2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもsyamuさんって"七つの大罪"だけは決して犯さなかったよな

1 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:10:27.20 ID:pARk8T9CM.net
高慢
物欲(貪欲)
ねたみ(嫉妬)
怒り
色欲(肉欲)
貪食
怠惰

2 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:10:55.22 ID:jgdZtSX4M.net
コンプリート定期

3 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:11:07.12 ID:1R+flx8Na.net
怠惰の罪

4 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:11:40.50 ID:C8WZYhmL0.net
網羅しとるんちゃう

5 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:11:40.60 ID:ZDwwHuKpM.net
全部冒してて草

6 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:11:51.98 ID:sgkVOR8/0.net
色欲は未遂やからセーフ

7 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:12:03.22 ID:pyZc4khNa.net
怠惰と色欲全振り定期

8 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:12:03.23 ID:44ZWD7dNa.net
順平:
みかちゃん、相談なんだけど・・・

三香:
なぁに?

順平:
ニコ動のプレミアム会員に登録しようと思うけど、支払い方法だ全部ダメなんだ。みかちゃん、ニコ動のプレミアム会員費払ってくれないかな?毎月540円なんだけど・・・

9 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:12:26.25 ID:WgPTuEWKa.net
食パンモサモサ食うところホンマ貧食

10 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:12:44.63 ID:nyTcrJpe0.net
フルコンプリート浜崎順平

11 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:04.34 ID:llbcki350.net
妬みが唯一薄いな
ヒカキンチルドレンではごさいませんって言ったくらいか

12 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:04.54 ID:HzKxmIqR0.net
まさに業人

13 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:13.17 ID:iFwbbRuF0.net
七つの大罪を一身に背負う男やぞ

14 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:25.85 ID:Sr+Ud+wz0.net
すごい

15 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:28.30 ID:CQ52DCnkM.net
すべてエピソードが思いつく

16 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:31.58 ID:q/nGDZpa0.net
でもシャムさんって108の煩悩は犯してなかったよな
それだけは評価できる

17 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:51.06 ID:+PrZ/K3Zp.net
七つの大罪をその身に背負う事で人々を救っていた…?

18 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:54.91 ID:EguUR+Uu0.net
>>8
この短いやり取りに全部入ってて草

19 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:57.56 ID:ivj7nn4s0.net
7V理想個体

20 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:13:59.20 ID:/sDOXhHZM.net
>>11
自分よりうまく餃子作った奴をブロック

21 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:14:18.51 ID:WgPTuEWKa.net
>>8
この数分前に「女を道具に使うやつはダメだ」とか言ってたんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:15:10.06 ID://XRuWPE0.net
>>8
貪欲傲慢怠惰色欲

23 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:15:10.41 ID:D7dVb7Uha.net
これもうThe Sinだろ

24 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:15:37.70 ID:llbcki350.net
>>23
あっ

25 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:15:55.41 ID:nyTcrJpe0.net
シン(浜ちゃん)

知的障害者

26 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:16:47.71 ID:efBRZ50E0.net
https://i.imgur.com/bwrTXfN.jpg

27 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:16:47.77 ID:HsfUeRhI0.net
>>8
コンプリートやん

28 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:16:49.16 ID:/UDUomNta.net
https://i.imgur.com/WYozd1I.jpg

29 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:17:12.66 ID:efBRZ50E0.net
HIKAKINのピルクル飲んで消息不明

30 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:17:26.79 ID:8pog/IUi0.net
暴食って感じではなかったよな?
ガリだし

31 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:17:27.87 ID:k/PfE8IVM.net
>>26
この手の感じ完全にsyamuさんやなくて代理じゃろ

32 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:18:10.64 ID:44ZWD7dNa.net
三香:
顔もわかってないのに?><

順平:
顔は想像だよ笑でも、みかちゃんの顔わかった笑あっ、今日のお昼は塩ラーメン!

三香:
オ〇ニーするんだったら前もって言ってくださいね^^
塩ラーメンいいですよね、私塩ラーメンが一番好き!

順平:
今度から、オ〇ニーするときは前もって言うよー!塩ラーメン好きなんだ!

33 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:18:28.71 ID:q/nGDZpa0.net
>>30
高カロリーのカツカレーチャーハンをペロリと平らげる食欲

34 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:18:56.48 ID:efBRZ50E0.net
>>31

https://i.imgur.com/uz9cWdr.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:19:02.71 ID:gquWTq1LM.net
>>32
知的障害者

36 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:19:29.22 ID:i+OEkQOv0.net
>>32
これを健常者と言い張るのは無理がある

37 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:19:44.50 ID:SjYDm63zM.net
>>34
やっぱ別人やな

38 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:19:45.54 ID:/kp2BsGyp.net
塩ラーメン!

39 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:20:16.54 ID:Ro2JA4is0.net
本質はゴミクズガイジやし

40 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:20:18.23 ID:mldYC30ba.net
殺人事件の犯人らしき奴がいまvipに降臨中


殺人事件あとにキープアウトのテープ貼られたままグーグルマップにのってる家みつけた ・
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1544296745/

41 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:21:06.53 ID:lquuDmY5r.net
Syamuのゲーム実況チャンネル
一般公開で共有しました - 2014/05/21

オフィスレディ最高。
あの制服がたまらんね。

俺にとっての動画は、お笑いやねん。
せやから、視聴者に楽しんでもらうために、俺の笑いをぶつけている。

決して、キチガイではない。

42 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:21:11.83 ID:44ZWD7dNa.net
三香:twitter.com/aorinof/status... シャムさん、これどういうこと?

順平:それ、ネカマさんとのやり取りだよ。

三香:なんか恋の始まりだとか書いてあるけど>< どういうこと?

順平:気にしなくていいよ。ネカマさんだったから。

三香:昨日の昼間に送ってるみたいだけど、私と同時に攻略してたってことですか?

順平:同時攻略はしてないよ。

三香:でも、こうしてやり取りがあがってるじゃないですか?

順平:その人が晒しただけだよ。

43 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:21:22.91 ID:lquuDmY5r.net
Syamuのゲーム実況チャンネル
一般公開で共有しました - 2014/06/21

昨日、700円コースの洗車しようとしたら、何故か700円がお釣り口から出てきた。
ってことは、実質タダ!? ラッキー!?

44 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:21:37.39 ID:rQ5gWAqoM.net
これ半分賢者の石だろ

45 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:21:39.66 ID:lquuDmY5r.net
2014/06/24
昨日、久しぶりにチャベリにアクセスしたが・・・
どの部屋を入っても、みなグループを作っている。
俺が発言しても、全く相手にされん。

昔のチャットは、みなマナーがあったんだけどなぁ。
時代の流れってやつか。

46 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:21:45.90 ID:efBRZ50E0.net
https://i.imgur.com/TkX35tQ.jpg

47 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:21:53.64 ID:lquuDmY5r.net
2014/06/29
最近の小学生や中学生はマナーがなっていませんからね…自分もチャットしていたのですが、そこの小学生達が年上に無礼な振る舞いをしてきました。小学生だとしても最低限の礼儀作法は教えておくべきでしょう。

48 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:22:07.62 ID:lquuDmY5r.net
Syamu_Game2014/06/29
顔が見えんことをいいことに、調子に乗ってるのかもね。

GTA5も小学生がプレイしているみたいだし。
どうも、変な世の中になったもんだよ。

でも、チャットは中にはいい人もいるよ。
自分は、最近チャベリしてないけど。

なんか、チャットが狭い世界に思えてね。
自分が、こんな大きい人物になったのかもしれんけど。

49 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:22:30.33 ID:acwiZ6mf0.net
傲慢 俺ってすごいと思うよ〜
強欲 ファンに出資させてゲームをかわせようとするほどの欲
嫉妬 HIKAKIN
憤怒 黒電話
色欲 精スプ
暴食 カツカレーチャーハン
怠惰 無職

完璧やな

50 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:22:48.44 ID:Sr+Ud+wz0.net
誰か数値化してグラフにしてくれや

51 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:22:51.44 ID:JMd60clj0.net
日曜のこの時間に無職で盛り上がる無職たち

52 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:23:02.45 ID:oC0lVM0Z0.net
>>42
これちょっと障害入ってるよな

53 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:23:02.60 ID:xVsgDRFe0.net
順平、同じ小説投稿サイトで活躍していた女子浪人生の九藤に突然ツイッターにてリプライを送る。

順平、何の前触れもなく『あなたと相性が最高なフォロワー(*´д`*)ハァハァ』という診断をし九藤と身体の相性が最高であるという診断結果を九藤に送りつける。ちなみに拘束プレイ推奨。

九藤、友人と共に順平をブロック。

順平、怒りのツイート。
「若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。まあいいんだけど。 それまでの子、だったってことかしらね。
自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。」
「俺は思う。他の作者さんと交流したのはいいけど、うざいんかわからんが、急にブロックされたり。そんなメンタルで作品書いて、いい作品ができるのか?って思う。
やっぱり、そういう人ってのは、黒い部分が自分の作品に滲み出ちゃうもんだ。いやいや、そんな人が物語書いても面白いんかね?と思う。」

54 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:23:28.15 ID:HnwedT7yM.net
>>48
なんで、一々、読点を、つけるんや

55 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:23:50.05 ID:44ZWD7dNa.net
チヵるる:
そうなのかぁ。。。。。
処女は何点ですか??
経験者だと何点?

Syamu:
100

チヵるる:
処女は100点かぁ・・・
経験者は何点??

Syamu:
凹むことはないぞ
経験者は80

チヵるる:
凹みますよ!!
20点減点だぁぁ
。゚(゚´Д`゚)゚。

Syamu:
めちゃ必死やな

56 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:24:28.68 ID:nyTcrJpe0.net
読む勃起ガイジ破壊力高すぎる

57 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:24:39.90 ID:uhPLh785M.net
>>32
やっぱsyamuさんって非凡だわ

58 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:24:42.98 ID:efBRZ50E0.net
コンプしとるやんか

59 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:24:42.98 ID:lquuDmY5r.net
co*********
そうだ、あなたの実況でのび太戦記ACEの方は見させて貰いました。こちらもストーリー性は良いですね。


Syamuのゲーム実況チャンネル
コメントありがとうございます。実況を観てくれるのはいいのですが、あまり「あなた」と言われるのは好きじゃないですね。私はシャムと名乗ってますので。名前を言ってくれると嬉しいです。

60 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:24:49.30 ID:aFpckbrZ0.net
>>1が見えない

61 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:24:59.68 ID:lquuDmY5r.net
le******
シャムさん「引きこもり」とか言われちゃってますけど

Syamuのゲーム実況チャンネル
誰が言ったかは知らないが、気にすることではないさ。

62 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:25:14.55 ID:uhPLh785M.net
>>42
このひと小学生?それなら納得できるんだけど

63 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:25:15.51 ID:pRmgMc+S0.net
大罪人やんけ

64 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:25:16.28 ID:+WzU7P85M.net
これが知的障害者やないなら知的障害者ってなんやねん

65 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:25:18.05 ID:lquuDmY5r.net
チャンネル登録はこちら!

うぽつ・一コメ等のコメントをする場合は、そのあとに一言書いてね。また、ネタバレ・タメ口・不快な思いをさせるコメントはお控えください。 面白かったら高評価してね! コメント大歓迎だぜ!コメントの際は、性別・年齢・職業を書いてくれるとありがたい。

66 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:25:29.18 ID:xVsgDRFe0.net
http://i.imgur.com/1CaLHmw.png

67 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:25:33.16 ID:lquuDmY5r.net
のびハザEasyType:もう一度実況プレイ!パート5

廃旅館から学校に戻るが、強敵が待ち受ける。※コメント投稿の際は、性別・年齢・職業。簡単な自己紹介をお願いします。

68 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:25:38.25 ID:fNi+YN7IM.net
>>61
ここ空耳アワー

69 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:26:42.68 ID:lquuDmY5r.net
Syamu_Game(2014年)

明るく・楽しく・みんなに元気をモットーに、一日一本のアップロードを目指します。
投稿内容は、ゲーム実況プレイ動画が中心になると思います。
※他のゲームとの同時進行はしません。
※実況したゲームは、ちゃんとクリアします。

70 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:27:09.05 ID:xLdPfdjSM.net
>>68


71 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:27:42.14 ID:lquuDmY5r.net
私のゲーム実況プレイスタイルは、基本的に無駄話が多いです。
そういうのが苦手な人は、ご視聴をお控えください。先に言っておきます。
最近、不快なコメントが多いので、コメントは承認制にしていましたが・・・・・・
やっぱり、みんなには気軽にコメントして欲しいので、コメントの承認制をナシにしました。
もちろん不快なコメントは、ユーザーブロックし、コメントを削除いたします。
これも、皆さんが気持ちよく私の動画を視聴するためです。

72 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:28:02.78 ID:oiddfPD70.net
シン(罪)

73 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:28:18.71 ID:xVsgDRFe0.net
ID:lquuDmY5r

これ大物youtuber速報やな

74 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:28:34.81 ID:44ZWD7dNa.net
順平:
みかちゃん、俺を想像してオナニーした?

三香:
それは秘密!><

順平:
そかそか笑

三香:
シャムさんは私でオナニーするの?

順平:
実はしちゃったんだ。

75 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:28:43.91 ID:uPRjtzd30.net
https://i.imgur.com/EDvtcnO.jpg

76 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:28:47.03 ID:AQ/B61Flp.net
>>74
かわいい

77 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:29:32.78 ID:dx5GX5KIM.net
https://i.imgur.com/auSBHH9.jpg
https://i.imgur.com/oiNmGQy.jpg

78 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:29:33.00 ID:tUo3Xmc10.net
色欲は度を超してる

79 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:30:00.14 ID:lquuDmY5r.net
※コメント投稿の際は、性別・年齢・職業。簡単な自己紹介の後に、コメントをお願いします。
理由は、視聴者の方を少しでも知るためです。
もちろん、自己紹介なくてもOKです。
※動画の質問等は受け付けません。よろしくお願いします。
場合によっては、気まぐれで答えるかもしれません。
もちろん、ネタバレはやめてください。純粋にゲームを楽しみたいので。

80 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:30:30.54 ID:6tsgl+B6M.net
7つの大罪を犯すことでしか日々を送れない男

81 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:30:54.13 ID:AQ/B61Flp.net
>>79
よく考えたらコメントするときにわざわざ性別年齢職業書かなきゃいけないっておかしくね?

82 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:30:57.55 ID:vi8ipiDm0.net
でも食べ物を粗末にすることだけはしなかったよな

83 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:31:23.76 ID:Jh4nerJoM.net
大罪を犯してない場面を見たことないんだけど

84 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:31:50.34 ID:f5ZInqV70.net
>>61
家の中にアンチが紛れ込んでた説すき

85 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:32:09.83 ID:lquuDmY5r.net
@syamudesu20134: あっ、それより。ニコ動に進出してから、アンチのお陰で良い感じに稼がせて貰ってます!あざっす!コメにシャムへの収益阻止とあるけど、その時点で負けっすよ?無駄っす!

86 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:33:03.31 ID:lquuDmY5r.net
最近チャットで、俺の年齢を言ったら落ちる人多いな。28ってダメなのか?まあ、落ちたやつは10代だろうな。 28って、そんなに10代のやつと話が合わないのかねぇ。 というかチャットルームに入って、俺の歳を言って落ちられたら、あんまりいい気分はしない。

87 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:33:04.88 ID:efBRZ50E0.net
>>82

https://i.imgur.com/GKuFtWm.jpg
https://i.imgur.com/6YDwkbe.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:34:24.72 ID:lquuDmY5r.net
@syamudesu20134
2chは毎日チェック♪今日もチェック♪ってことで、お昼にしよう。


@syamudesu20134
にしても、シバターさんすごいな。情報網がすごい。シバターさんに、有力情報もらった。

89 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:35:17.05 ID:XK86ezgyr.net
>>28
見える見える

90 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:35:26.58 ID:44ZWD7dNa.net
これsyamuさんアフィサイトでバカにされてますよってツイキャスで教えてやろうや

91 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:36:37.12 ID:efBRZ50E0.net
https://i.imgur.com/i6Wp41S.jpg
https://i.imgur.com/wdglm15.jpg

92 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:36:48.38 ID:nyTcrJpe0.net
コンプリートすると座敷牢行き

93 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:36:57.03 ID:WgPTuEWKa.net
>>42
同時攻略「は」してない
両方攻略しようとしてたのか…

94 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:37:00.80 ID:XK86ezgyr.net
>>43
いくら入れたか書かないトリックやぞ

95 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:37:31.59 ID:rKfcWR4oM.net
>>92
コンプリート率100%だから現在なのかな

96 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:38:34.41 ID:k8xURhcXa.net
>>9
貪食やぞ低学歴さん

97 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:39:08.22 ID:hNRypF/Nr.net
俺は思う。他の作者さんと交流したのはいいけど、うざいんかわからんが、急にブロックされたり。そんなメンタルで作品書いて、いい作品ができるのか?って思う。
やっぱり、そういう人ってのは、黒い部分が自分の作品に滲み出ちゃうもんだ。いやいや、そんな人が物語書いても面白いんかね?と思う 。 Wed Aug 26 08:16:04 +0000 2015

98 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:39:19.98 ID:8v04EjJba.net
犯罪も悪いことも、更にいうと人を不快にさせてもいないのに凸されたりイタズラされたよな
鳴門チアみたいなもんやろ

本当糞みたいな板だよな

99 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:39:29.01 ID:+7SGN2Oxp.net
散々玩具にされて戻ってきたら稼げるとか言われとったけど結局今なにやってんのや

100 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:39:33.81 ID:uPRjtzd30.net
https://i.imgur.com/FdTDLBk.jpg

101 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:40:56.68 ID:cnRV6ZilM.net
>>99
楽しい引きこもりライフを送ってるって本人言ってなかったか

102 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:41:07.76 ID:sz3kvxTta.net
貧困無職
順平:コンドームは1000円くらでええか?あと、生理用ナプキンってどこで売ってるん?薬局はわかってるけど、売り場がわからなくてさ。

三香:それくらいので十分だよ^^
結構奥の方に置いてあるはず!
私のところはそうだから!^^

順平:1000円か。痛いな。じゃ、生理用ナプキンは店員さんに聞いてみる。
今日、YouTube用のネタを買ったら、ちょこっとお金使ったわ。

三香:デートのときに割り勘にしましょうか?^^
頑張って、シャムさん
何買ったの?

順平:今度、他のYouTuberさんとコラボするからさ。その時のネタね。えっと、100均で、コップとスプーンとお皿を買った。んで、ココアのスティックタイプを買った。
デートの時、割り勘してくれると助かる!俺はお金限られてるから。

三香:シバターさんでしたっけ?
何する予定なんですか?^^
ちゃんと割り勘にしますね

順平:そそ、シバターさん。何するかは秘密ね。
ちゃんと割り勘にしてね!
それと、保湿クリームとかある?あと、唇に塗る薬みたいなの。
俺、アトピーやからさ、買うとお金かかるし。いつも、母の化粧品使ってるから。

103 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:41:10.03 ID:tClRm7Qp0.net
コンプリート

104 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:43:15.78 ID:Ijz5Lh+Ia.net
やっぱ復活せんでええな

105 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:43:23.72 ID:tClRm7Qp0.net
>>91
はやくシャムとセックスしてるAVあげろ

106 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:44:38.75 ID:Ijz5Lh+Ia.net
>>71
自分が気持ちよく動画配信する為やろ
こういう理由の所在をはぐらかすのホンマ嫌い

107 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:45:04.05 ID:Sr+Ud+wz0.net
金銭感覚が高校生で止まってそう

108 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:45:21.84 ID:Ijz5Lh+Ia.net
>>79
まあ黒幕はウェスカーなんですけどね、初見さん

109 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:46:15.87 ID:Ijz5Lh+Ia.net
>>97
お前じゃい!

110 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:47:16.99 ID:L7fKTXfv0.net
こんなものがネット中にばらまかれてるのに
復活しようなんて
さすがシャムさん

111 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:47:24.06 ID:/Xxh0d+Fd.net
ここはアンチスレってことでいいのかな?

112 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:48:48.69 ID:BIVnFkCNp.net
アンチでもファンでもないと思うわ

113 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:49:00.60 ID:xVsgDRFe0.net
外泊はできんよ・・・親が心配するから・・・お腹痛めて産んだ子だもん、そら心配するよ・・・

114 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:49:39.20 ID:Ro2JA4is0.net
アンチかアンチじゃないかのどちらかです

115 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:50:17.64 ID:/TvGtCur0.net
>>99
政府の支援で引きこもる予定やぞ

116 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:51:45.90 ID:hNRypF/Nr.net
第一回オフ会!
日時:8月11日 午前11:00〜18:00
場所:泉南イオン URLは載せておきます
集合場所:イオンシネマのフロアロビー
予算:3000円くらい
オフ会の内容:視聴者さん同士の交流
主催者との交流
オフ会当日、自分はイオンシネマのフロアロビーをうろついてます。
目印に、このサングラスを掛けていきます!
時間は11:00〜ですが、遅れてくる方もいると思うので、
最悪12:00時まで、集合場所で待ちます!
※参加者さんの都合が合うのなら
後日、オフ会する可能性アリ
オフ会当日、写真撮影をご希望の方。
自分に言ってくれれば、写真撮影します!

117 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:51:57.29 ID:Be3mdTWj0.net
暴食は妹の分のカツサンド食ったりアトピーにくせにチョコレート食いまくったり小倉トーストのおぞましい咀嚼音がある

118 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:52:45.95 ID:hNRypF/Nr.net
また、お土産・プレゼントがある方。
持って来てくれて大丈夫です!

当日、自分は車で行きますので。
オフ会当日、集合場所は泉南イオンですが・・・
みんなの意見によっては、場所移動もしたいと思います!
オフ会行ける方は、コメント欄にコメントください!
人数確認したいので。

もちろん、コメントしなくても、当日参加OK!
お友達と一緒に参加もOK!
お友達が自分を知らなくてもOK!
※オフ会当日、自分は皆さんの顔を知らないので
自分に声掛けお願いします。

119 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:52:54.79 ID:Es9Jnaa50.net
>>116
開始時間決める意味

120 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:53:04.81 ID:MQJsjvZT0.net
やっぱsyamuさんってガイジだわ
ギリ健扱いは無理がありすぎる

121 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:53:06.81 ID:AmNcCbRi0.net
ゆかり:
いくら欲しいんですか?
信用してくれないんですね。残念です。

シャム:
1万はダメですか?なかなか、信用できなくて。

122 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:53:43.43 ID:hNRypF/Nr.net
妖怪ウォッチシールとポケモンシールを開封します!
妖怪ウォッチシール二枚
ポケモンデコキャラシール二枚
妖怪ウォッチ:おみくじシール一枚
当たったシールは、今度のオフ会でプレゼント!

※先着順で、プレゼントさせていただきます。
グループの場合、1グループにつき一枚です。

123 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:55:05.02 ID:hNRypF/Nr.net
自分のTwitterのアドレスも晒されていました。
この動画の視聴者さんが面白がって、
参加者を装い、参加コメントしたようです。
自分は、本当の参加者さんを信じてます!

124 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:55:53.83 ID:/UDUomNta.net
障害者じゃなくて赤ちゃんだから
https://i.imgur.com/B8RpHAB.jpg

125 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:56:45.76 ID:hNRypF/Nr.net
二点目のお土産紹介
※牟婁(むろ)

母親に、まだ開けるな!
と言われました。
みかんたると六個入りですが・・・
妹と母親に食べられてしまいました。

せめて、一個食べたかった。

126 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:57:20.85 ID:cOjQ3GJZ0.net
ネカマでオナニーとか死にたくならんのかな

127 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:59:04.67 ID:zzuGpzI10.net
色欲は未達成なのでセーフ

128 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:59:10.96 ID:xVsgDRFe0.net
「アンチコメは、ユーザーブロック&スパム報告すっから。 動画って、みんなで楽しく共有するもの。 そんなコメントしている時点で、滑ってるわぁ。」
「俺はアンチと戦い続けるぜ。そして、いつかそいつらを見返してやる。」
「視聴者が100%満足する実況プレイ動画はね、ないと思ってるんですよ、俺はね。だから、80%で満足してもらいたいわけだよ」
「湾岸関係のフォロワーさんは、ブロックしました。理由は、動画を荒らされそうなので。それに、湾岸の動画は不定期更新なので。」
「アンチコメって、大概嫉妬だからさ。 特に、俺ののびハザは、アンチコメが多いけど。 」
「俺がアップロードした動画に、すぐ低評価がつく。こりゃ、ネズミがいるな。」
「俺の湾岸の動画、低評価ついてるな。まあ、気にせんけど。でも、俺の湾岸の動画復活してよかった〜。」
「俺がアップロードした動画に、毎回低評価をつける奴がいる。というわけで、高評価&低評価機能を無効にしたった。」
「今から、アンチのことをノイズと言おう。ノイズ=雑音。アンチは、活動する人にとって雑音なのだ。」
「人間って、色んなことを経験してデッカクなるんやな。」

129 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 05:59:37.18 ID:hv8T/LA1M.net
オフ会で会場予約した世界も見たかったな

130 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:00:56.75 ID:jmoHRJlS0.net
シンってハンドルネームってもしかして…

131 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:02:40.55 ID:Fk+bmFyJp.net
ヒカキンに媚売ってるし妬みはないんじゃね

132 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:03:50.14 ID:c6/czRvP0.net
>>28
すごい

133 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:04:38.42 ID:xVsgDRFe0.net
>>131
Sun Jul 06 07:50:42 +0000 2014
ヒカキンが、ついに再生数10億突破かぁ。すげって思うけど、最近内容薄いような・・

Sat Jul 19 06:14:57 +0000 2014
ヒカキン氏の影響で、動画投稿する人が増えたなぁ。
でも、ただヒカキン氏のリスペクトだけで、動画の質は低いといえば低いんとちゃうか。
もっと、こうオリジナリティが足りんやろ。ちゅう話やで。

Sat Jul 19 06:35:57 +0000 2014
ヒカキン氏は、国内No1のYouTuberやから、もっとこう味のある動画を作るべきとちゃうか?ヒカキン氏のサイン会とか、子供が多いけど。そういうことやねんやろうな。
商品紹介は、もう受けんかもなぁ。料理動画やればええと思うけどなぁ。

Sat Jul 19 06:40:22 +0000 2014
ヒカキン氏の動画を初めて観た時は、誰だ?って思って。
気付いたら、ヒカキン氏の動画を観ていた。
めまぐるしい成長の中、ヒカキン氏はすごいと思う。
けど、ヒカキン氏は昔に比べて余裕(有名の意味で)が出てきたせいか、やっぱり動画の質が落ちている気がする。初心忘れべからず。やな。

134 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:05:20.11 ID:fvA//Krn0.net
>>112
>>114
syamu以下のガイジってことでええか?

135 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:06:13.20 ID:fvA//Krn0.net
>>120
なんJ民よりはマシやろ

136 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:06:32.77 ID:xVsgDRFe0.net
S:ここジャンプとか置いてそうやな、サンデーとか
猫:うん
S:で、この隣に18禁のやつやな
猫:あ、牛乳牛乳
S:ツッコミなしかい!
猫:だってそういうのはなぁ…
S:なんか苦手なんやなぁ、絶対スルーするもん。

137 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:08:01.87 ID:YB5pezN0a.net
殺人事件あとにキープアウトのテープ貼られたままグーグルマップにのってる家みつけた
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1544296745/

VIPで1がこの未解決事件の犯人ではないかと話題に!

138 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:09:22.02 ID:hNRypF/Nr.net
初見です 2015/8/18 18:54:45

黒騎士、個人キャスしないの? 2015/8/18 18:55:53

黒騎士、個人キャスするのか? 2015/8/18 18:57:10

黒騎士いるか? 2015/8/18 19:03:36

黒騎士、syamu本人がきたぞ 2015/8/18 19:04:04

第一のシャムはオレ 2015/8/18 19:07:19

黒騎士個人CASしてくれ。シャム本人がいくからよ。迷惑をかけるのはやめよう 2015/8/18 19:08:33

139 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:09:35.11 ID:PSV7HCkp0.net
>>8
そもそも「支払い方法全部ダメ」ってなんや
コンビニでウェブマネー現金払いできるしカード必須でもなんでもないんやが

140 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:10:03.93 ID:hNRypF/Nr.net
黒騎士個人CASしてくれ。本物syamuがおるぞ 13:02 | 2015/8/18 19:11:39

迷惑をかけるのはやめようぜ。黒騎士 14:03 | 2015/8/18 19:12:40

黒騎士個人CASしてくれよ。 15:16 | 2015/8/18 19:13:53

全然ダメだな。黒騎士説得してるのに。 16:17 | 2015/8/18 19:14:54

黒騎士個人CASしようぜ 18:54 | 2015/8/18 19:17:31

迷惑かけてすいませんでした 20:27 | 2015/8/18 19:19:04

こいつら黒騎士の囲いだから。気にしなくていいよ。 23:52 | 2015/8/18 19:22:29

141 :風吹けば名無し:2018/12/09(日) 06:10:55.60 ID:PB0xCx9Ep.net
>>134
急に連レスかましてる君が1番ガイジなんやで

総レス数 141
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★