2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白ひげさん、時代の敗北者だった

1 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 08:57:37.85 ID:RhfS8cIna.net
ロジャーには勝てず
ロジャーが死んだ後も王にはなれず
チンピラ海賊を集めて家族ごっこしてるお山の大将

2 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 08:58:24.71 ID:NKpi0hAna.net
白ひげ海賊 大海賊!

3 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 08:58:42.98 ID:vwOjWPKv0.net
ハァ…ハァ…
敗北者…?

4 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 08:58:57.76 ID:J7PuyXmCd.net
乗るなエース!

5 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 08:59:17.25 ID:ze2HO2vH0.net
止まらない敗北者

6 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 08:59:27.51 ID:E9id8TFqa.net
アイツ親父をバカにしやがった!

7 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 08:59:52.75 ID:B0A/7NjZ0.net
ロジャーに敗れ
ロジャーの息子のせいで殺された男

8 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:00:16.91 ID:VlbznwOad.net
大悲報は手に入れた

9 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:00:33.58 ID:tLVZzG5c0.net
何十年もの海君臨してるやん

10 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:00:40.06 ID:SwFMLNRR0.net
事実じゃん

11 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:01:09.58 ID:F7iUdpUzM.net
まったく的はずれなこと言われてると思ってるならこんな挑発にのらんよな

12 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:01:21.23 ID:hIOw+f5Ka.net
やめやめろ!

13 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:01:26.16 ID:VlbznwOad.net
取り消せよい

14 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:01:30.96 ID:E9id8TFqa.net
この時代の名が白ひげだ!←言うほどか?

15 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:01:40.69 ID:dLHAJc0Zd.net
やめやめろ

16 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:01:50.88 ID:SR1/N6jE0.net
部下もバカとか救えねえな

17 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:01:55.58 ID:za/tDAyT0.net
挑発に乗らないコラハラデイ!

18 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:02:01.08 ID:Fl8089Rpa.net
最後の命令も無視されたもよう

19 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:02:11.41 ID:SDbJM4SAd.net
   モクモク…
モクモク…

20 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:02:14.77 ID:f9vevouz0.net
幹部連中の育成も間違えた敗北者

21 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:02:55.81 ID:VlbznwOad.net
4皇最弱

22 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:03:00.29 ID:6fADoF0Xa.net
いきなりキングは取れねぇだろうよい
なお

23 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:03:04.86 ID:PUZjiKRE0.net
ラフテルにいく手がかり一つももってないのに、ロジャーと話しただけでワンピースは実在するとドヤ顔とか恥ずかしくないんか

24 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:03:13.83 ID:0Dvf65wo0.net
王にはなれず なにも得ず

ここホントレスバトラッパー

25 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:03:24.98 ID:dLHAJc0Zd.net
>>16
マルコの無能っぷりよ
ジョズもドフラミンゴに
楽々止められるわ
煽記事に一瞬でやられるわ なんやこいつら

26 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:03:46.22 ID:LWd8oZEOp.net
でもカタクリが黄猿とやったら瞬殺されるよね

27 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:03:46.48 ID:jwJwR5KHa.net
空前の敗北者ブーム

28 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:03:54.79 ID:ZfERKbTy0.net
週末に読み返したけど白ひげクソザコ過ぎた

29 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:18.83 ID:f0eDLKada.net
うるせいよい

30 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:19.89 ID:XyaAJF14a.net
でもマルコさんには鳥キックがあるから

31 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:20.28 ID:VlbznwOad.net
白ひげが死んだ直後に震災きた

32 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:22.46 ID:HTbYQVtN0.net
白ひげ自体はマジで家族ごっこしたかっただけなのが悲しい

33 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:35.07 ID:qNNhHyQq0.net
https://imgur.com/k4tfcOc.jpg
ボノレノフさんの煽り耐性を見習え

34 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:49.06 ID:VKj1O3ora.net
いうてワンピースって敗北者だらけやから

35 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:52.46 ID:VKkkEhjU0.net
考えて見るとドフラって四皇の最高幹部の格下のはずが
ジョズは手玉だしなぁ

36 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:04:54.29 ID:xgNnyBV70.net
しかもケチだったとかいう幹部による死体蹴り発言

37 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:05.50 ID:TnB+e5gz0.net
https://i.imgur.com/HtQjwDL.jpg

38 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:07.73 ID:Pt0i3pu80.net
>>14
老い&病気でボロボロになってて戦争であんなに暴れてるんやから
それは言っても許されるやろ

39 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:11.26 ID:T+PqfG6Cp.net
裏切り者の黒ひげにサッチ殺されてヤミヤミ奪われてエースボコられて処刑に繋がって白ひげも殺されてグラグラ奪われて落とし前戦争でマルコたち残党が惨敗してナワバリも全部奪われただけやぞ

40 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:12.15 ID:on2obSI6M.net
>>25
白ヒゲがダメージ受ける→オヤジィ!→隙が出来てフルボッコ
家族ごっこの成れの果てがこれだよい

41 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:31.86 ID:B+V+8aZCa.net
これ建てたの最近ニコニコでこのネタ知ったキッズ?

42 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:40.66 ID:PUZjiKRE0.net
エースは何度も命令無視されるわ、ちょっと赤犬さんにいわれただけで刺しにいっちゃう息子とかいうガチの家族ごっこ
ドフラミンゴファミリーとかビッグマムの差はほんま草

43 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:42.57 ID:6fADoF0Xa.net
>>37
闇は討てましたか…?

44 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:53.86 ID:B0A/7NjZ0.net
まあ普通にしてりゃ最強の敗北者として君臨し続けたろうにな
煽り耐性のない馬鹿息子をちゃんと教育しとけや

45 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:05:54.25 ID:B+V+8aZCa.net
>>33
めっちゃ効いてるやん

46 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:06:06.94 ID:FWYffepZ0.net
>>37
闇は討てましたか...?

47 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:06:14.55 ID:VlbznwOad.net
これ一ヶ月位前のネタだろ

48 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:06:17.45 ID:U4tsiD6A0.net
白髭「王とかならなくていい、仲間とワイワイやってたい」

部下「白髭を王にする」

そらこんなんじゃ馬鹿にされるよ

49 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:06:18.30 ID:iJhdxiZv0.net
ビジュアルがね
でかいだけだし

50 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:07:06.68 ID:VlbznwOad.net
海賊王と肩を並べた

51 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:07:14.76 ID:za/tDAyT0.net
>>42
まとめるンゴのほうがよっぽど家族しとったわ

52 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:07:15.52 ID:jwJwR5KHa.net
赤犬青雉黄猿だったとしても
カタクリ クラッカー スムージーならもっと善戦できる

53 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:07:15.55 ID:f9vevouz0.net
白ひげとエースの敵討ちに攻めたら少数の黒ひげ海賊にフルボッコとか子も敗北者

54 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:07:34.93 ID:VKkkEhjU0.net
実際、意識低いしな白ひげ

55 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:07:41.00 ID:hn/2Xc1nM.net
白ひげ海賊団って船員も無能だらけよな
有能一人もいない

56 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:07:50.22 ID:0Dvf65wo0.net
でも白ヒゲは糞強いのはキチンと描けてたと思うわ
歳&致命傷状態でそれまでレイリー以外に怯まなかった大将(それでも互角)をボコボコやからな
なのになんでピンピンしちょるん赤犬

57 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:02.10 ID:5cqYLhgra.net
年明けあたりに何故か敗北者ネタがリバイバルブーム起こしたよな
そこからなんjでワンピネタが一気に受けるようになった

58 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:02.38 ID:VKkkEhjU0.net
実際、海賊王になったからどうなのか・・・

59 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:03.67 ID:TnB+e5gz0.net
全盛期
https://i.imgur.com/6egdL8V.jpg

60 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:06.32 ID:U4tsiD6A0.net
>>55
ビスタくらいやな

61 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:13.01 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/sI3ANY8.jpg

62 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:13.29 ID:GtILqeI/a.net
なんでエース如きが大々的に処刑されたんや?
勢力均衡の為に四皇とかそんなに手を出さないんとちゃうんか

63 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:14.62 ID:WfpEaMKKr.net
白ひげ以外ゴミしかいないのが酷い

64 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:17.46 ID:T+PqfG6Cp.net
防御壁を越えられるのがマルコただ1人しかいないのほんとクソ
マムの部下が当たり前のように月歩でピョンピョンしてて悲しくなるわ
マム部下は能力者いっぱい、覇気使いいっぱい、月歩使いいっぱい
白ひげ部下は能力者少ない、覇気使い少ない、月歩使いいない
白ひげの部下何が出来るの…

65 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:30.48 ID:KD70fLub0.net
発達障害定期

66 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:34.61 ID:If5Xw43s0.net
強い
https://i.imgur.com/DGZ5cfb.gif

67 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:45.35 ID:4fikScR5a.net
>>59
何で金髪なのにヒゲ白いんですかね

68 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:48.43 ID:PUZjiKRE0.net
>>44
白ひげを海賊王にしたいとか話し合いの一つもしてなかったんかと思う
一向に海賊王なる気ないのをなんとも思わんかったのかな

69 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:08:49.40 ID:XyaAJF14a.net
>>62
白ひげを誘き出すためや

70 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:00.21 ID:VKj1O3ora.net
>>57
いままでワンピース読んだことなかった奴が読んだからやろうな
いったいなに漫画村の影響なんだ…

71 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:03.04 ID:6fADoF0Xa.net
>>56
海軍本部ぶっ壊すレベルの技モロに食らってるのに普通に動いてるの草生える

72 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:08.06 ID:U4tsiD6A0.net
>>57
荒らされて壊滅してたのにワンピースが語れるようになったのは

ウルージさんが活躍して盛り上がったからなんだよなぁ

73 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:11.71 ID:UCgjjTao0.net
白ひげ個人軍やぞ

74 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:30.87 ID:uYnmqiufd.net
麦らぁ達の援軍あったとはいえ海軍全戦力相手から息子奪還したんだから勝利者になれる筈だったんだよなあ

75 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:32.99 ID:MPmNUXWua.net
元々の白ひげ海賊団のメンバーはみんないなくなったんやろ
今の奴らは若すぎるしな

76 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:37.92 ID:XyaAJF14a.net
https://i.imgur.com/qkKSakj.jpg

どうして差がついたのか

77 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:38.22 ID:T+PqfG6Cp.net
>>62
海賊王の息子やからやで

78 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:44.00 ID:za/tDAyT0.net
>>61
これすき

79 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:48.06 ID:Db0q6MNhd.net
でもジャックさんが黄猿とやったら瞬殺されるよね

80 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:55.72 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/e1GEHc4.jpg

81 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:55.79 ID:TmQ78cMSr.net
こいつらカタクリと同格だからな
https://i.imgur.com/ziku030.jpg
https://i.imgur.com/IUWL872.jpg

82 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:56.95 ID:9nrQUqdXM.net
人生空虚じゃありゃせんか?

83 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:58.91 ID:VKkkEhjU0.net
エース「俺は白ひげを王にするンゴ!! この時代の名は白ひげンゴ!!!」
白ひげ「えっ(ドン引き)」

84 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:59.68 ID:B0A/7NjZ0.net
>>55
まあ有名人だけど海賊王とかええわみたいなやつの所に意識高いやつ集まらんやろ

85 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:09:59.73 ID:MzIEq/uVM.net
>>62
ロジャーの息子で今後成長したら海軍的にはヤバイお思ったから
ついでに白ひげ誘き寄せて壊滅させる

86 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:04.86 ID:VKj1O3ora.net
>>61
これは大エース

87 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:27.30 ID:xgNnyBV70.net
白ひげの船には副船長おらんのか

88 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:27.84 ID:a5eqSc5wM.net
>>61
こっちのほうがかっこいいよなあ

89 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:28.37 ID:1CkryLOhd.net
>>59
ヒゲ白いのに髪だけ金髪なの雑コラみたいで草

90 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:28.68 ID:QWkfF3p00.net
ロジャー「ワンピースはあったぞ」
白ひげ「そうなんか」


白ひげ「ワンピースは実在するドン!」

91 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:31.22 ID:hn/2Xc1nM.net
四皇でもマム>カイドウ>>>>>>>敗北者>>>>>ゴミンクスくらいの格差あるよな

92 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:32.92 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/9Gmqc5M.jpg

93 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:40.92 ID:AWiMGX++p.net
能力者も覇気使いも少なく月歩すら誰も出来ず防御壁ごときでマルコ以外全員止まる部下
パシフィスタすらロクに倒せない傘下

ほんと白ひげ個人軍

94 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:42.36 ID:wANttBf3d.net
他の四皇の部下見ると白髭海賊団の弱さに泣けるわ

95 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:46.27 ID:zKJHkLB70.net
白ひげ本人は見捨てて生きるために逃げたのにしょーもない悪口言われて死ぬのは草生える
エースの価値やと白ひげの名誉>>>>>>白ひげ本人なんやね

96 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:10:52.12 ID:w1CgPfqL0.net
>>69
白ひげなんかほっとけば老衰で死んだやろうに
わざわざ全面戦争にする理由あったんけ?

97 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:16.39 ID:6Sp+/Ia1M.net
やめやめろ

98 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:18.35 ID:vwOjWPKv0.net
>>66
黒ひげなら当たりそうやけど、いてぇ!いてぇ!転がり回ってケロっと起き上がるんやろな
ネイマールかよ

99 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:26.65 ID:VKkkEhjU0.net
海賊王とかラフテルとか興味ない
シマをドサ周りしてワイワイやってりゃいい
オマケにケチときたら弱い奴ばっかになる

実際、シャンクスの軽い覇気でぶくぶく言う奴らが半分ぐらいっぽいし

100 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:26.93 ID:rJ1VrdAR0.net
初めて登場さした時からデカイだけで特別強そうに見えんかったわ
部下もモブ顔だし

101 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:30.64 ID:jwJwR5KHa.net
2年後ルフィとエース 同い年なのに
今では圧倒的にルフィのほうが強い
どこで差がついたんやろうね
エースは紛いなりにも和の国行ってるらしいけど
本当かどうかも怪しい

102 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:36.30 ID:PUZjiKRE0.net
>>56
赤犬さんへは不意打ちでダメージくわらせて、そのお返しに顔面ふっとばされとるの草
そのあとの白ひげの攻撃で一時的にノックダウンするけど、結局海賊団全部と対峙して何の問題もねえ程度のダメージだったのが泣ける

103 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:40.21 ID:SD08XpllM.net
白ひげは2周目なんやろ
だから部下も弱かった

104 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:43.96 ID:aQ1xiilLM.net
白ひげの名前ってあったっけ?

105 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:11:44.99 ID:+1maWOLo6.net
白ひげは本当に偉大な男じゃ敵ではあるがワシも尊敬しちょる
ロジャーに負けた敗北者と呼ぶ者もおるがあの強さと志を実際に見て敗北者などと呼べる者はおらんじゃろう

106 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:12:01.65 ID:UpjPz2zGa.net
>>56
赤犬の強さのが目立ったな
タイマンでも敗北者になってたやろ

107 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:12:03.58 ID:AWiMGX++p.net
>>104
エドワードニューゲート

108 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:12:06.58 ID:VlbznwOad.net
>>101
本当の兄かどうかも怪しい

109 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:12:22.63 ID:qyzOW6mn0.net
ニコニコ動画さん、総合ランキングの1/10が敗北者MADになる

110 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:12:22.74 ID:AWiMGX++p.net
>>108
そら血は繋がってないし

111 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:12:30.65 ID:f9vevouz0.net
つーか白ひげもう長くないのにわざわざ戦争ふっかけるか?
待っとけば勝手に死ぬ敗北者なのに

112 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:12:59.02 ID:wANttBf3d.net
https://i.imgur.com/GcJL07R.jpg

113 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:02.49 ID:F5tP3zBw0.net
マルコ10億あんのか?絶対ないやろw

隊長の数は多いけどエースと同じせいぜい5億レベル
強めのマルコビスタジョズで8億ぐらいか?

114 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:04.33 ID:Lbdq8ypn0.net
所詮グラグラしちょるだけの雑魚

115 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:04.88 ID:yd0cmjnF6.net
ワンピって妙に"仲間"ってことにこだわるやつが多くて気持ち悪いわ
"仲間"じゃなきゃ殴ろうが殺そうがどうでもいいみたいな奴多すぎ

116 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:14.07 ID:AY0IM27dr.net
いうてエースとか成長しても赤犬送り出せばいつでも殺せるし結果としては放置しても問題なかったよな

117 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:15.43 ID:fCldGhmRp.net
>>111
1番近くにいたはずのマルコが白ひげの衰えに驚いてたんだから政府側は白ひげが病気なのは知っててもあそこまで死にかけとは思ってないやろ

118 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:16.74 ID:os6DDLcc0.net
>>61
別次元のエースかっこヨ

119 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:16.87 ID:UOwWU5d/0.net
https://i.imgur.com/if6GjSG.jpg

120 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:18.94 ID:JSlpzU8xH.net
ワンピ人気が再燃すると同時に馬鹿にされる度も増えるエースさん

121 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:38.17 ID:XfriOd9VM.net
まとめに乗るなエース

122 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:39.21 ID:PUZjiKRE0.net
中途半端に名前だけ使ったナワバリばっか作ってるからしょぼいやつしか集まらんのや

123 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:39.84 ID:CruDheL80.net
シャ、シャンクスの方がカスだから!!

124 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:42.27 ID:EcNfwNVf0.net
>>112
高いところやね

125 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:48.16 ID:JoXJKYfJa.net
なんであそこで殺したのか
とってつけたような過去編もいらんし

126 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:13:57.84 ID:FWYffepZ0.net
>>61
ここから限界がきたルフィ庇って死亡なら誰も文句言わへんよな

127 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:09.26 ID:GGVRoSW2M.net
>>61
これでルフィ庇って死んだ方が絶対良かった、その場合2年後のルフィもっと強くなってそう

128 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:09.67 ID:dnX6p4Gs0.net
エースがゴミすぎてオルガが再評価されたのは草

129 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:11.61 ID:ndav/jyGr.net
質の白ひげ
数のビッグマム
数のカイドウ

こんな感じだろ

130 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:11.81 ID:hn/2Xc1nM.net
>>101
ロギアって能力に溺れたカスばっかやん
スモーカー然りエース然りエネル然り
ちゃんと覚醒レベルまで鍛えてるの大将連中くらいしかいねえだろ
新世界じゃ通用しないゴミが大半だよ

131 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:18.18 ID:6fADoF0Xa.net
>>112
なおルフィの方が先に処刑台に上がってた模様

132 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:32.69 ID:Pt0i3pu80.net
>>62
処刑して白ヒゲ一家に凸されても問題ないって判断やったんやろ
実際問題なかったしな
エースの処刑自体は妥当
年齢考えたらルフィの次位の成長率やし父親考えても白ヒゲの後継で新四皇候補筆頭やった

133 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:54.47 ID:sdVT9JRGp.net
>>76
実無しの状態で中将を余裕でフルボッコにするサボって無能力者最強格じゃね?

134 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:55.70 ID:jwA5d17qM.net
ルフィ寿命削りまくって救出したのにサカズキの軽い煽りに負けて死ぬ雑魚

135 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:56.48 ID:DUFl14bEd.net
>>129
質のカイドウやぞ

136 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:14:59.26 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/zUaCocG.jpg

137 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:01.08 ID:R0iUMVROa.net


138 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:04.14 ID:yd0cmjnF6.net
>>130
スモやんはそうかもしれんがエネルは言うほどか?
体術もマントラも会得しとるし

139 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:06.73 ID:fCldGhmRp.net
>>129
質(能力者少ない、覇気使い少ない、月歩使える奴いない)

140 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:07.07 ID:VKj1O3ora.net
白ひげに負けた銀メダリスト云々言うってことは白ひげは金メダリストってことだよな?
金メダリストが敗北者ならクロコダイルたちはどうなっちまうんだ…

141 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:10.53 ID:Yu2ZP2YZ0.net
ワンピ界のおるがいつか

142 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:23.25 ID:9xZTlJ/wa.net
言うほど敗北者ではないぞ
赤犬のしょうもない煽りに釣られてレスバ始めたエースがアホ

143 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:32.18 ID:oEFoBolLd.net
麦らぁやビッグマムが追い求めるワンピースにバギーも辿り着いているという事実。クソザコナメクジなのに世界政府から消されずよう生き残っとったな

144 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:32.53 ID:U4tsiD6A0.net
エースを公開処刑したのは

グラグラの白髭が怖いからホームで戦力集めて迎え撃ちたかったのと
海賊王の息子を大々的に殺したかったからだぞ

グラグラがもっと危険な黒ひげに移ったのに目的果たしたとかわめいてたコビーとシャンクスのせいで
世界はめちゃくちゃよ
白髭がグラグラのままのほうがよかった

145 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:39.87 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/qMQ9tFR.jpg

146 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:50.85 ID:XyaAJF14a.net
>>133
バージェスもフルボッコにしてたしな

147 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:51.29 ID:0Dvf65wo0.net
センゴクだけよくわからんかった
仏やからなんやねん
3回怒らせたらブチキレるウルージさん系のタイプか

148 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:55.45 ID:AY0IM27dr.net
マルコさんはああ見えて実は船医だからな
船医キャラの中では明らかに作中で最強やん
それが部下の中でも一番強いのが問題なだけで
マルコがそこまでバカにされる筋合いもない

149 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:15:57.25 ID:PUZjiKRE0.net
海楼石つきのルフィとキッドの驚異的な体力みてるとインペルダウンにいてマゼランさんにすぐ素手で取り押さえられたエース弱いな

150 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:00.98 ID:8bY4gmaea.net
白ひげは自分は死にかけやしあの戦力でエース奪還できると思ってたんかな?
囚人来なかったらワンサイドゲームだったやろ

151 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:07.56 ID:XjWZtlEn0.net
クロコダイル、部下にバカにされる
https://i.imgur.com/Qo16N5F.jpg

152 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:13.66 ID:hn/2Xc1nM.net
>>138
ルフィごときに速い!とか言っちゃう雷はNG

153 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:21.94 ID:B0A/7NjZ0.net
>>115
マフィアの世界ってそういうもんやろ

154 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:31.38 ID:2EMr7koI0.net
https://i.imgur.com/09t1oaT.jpg

155 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:36.96 ID:YZTcRvEY0.net
>>81
絶対カタクリの方が強いやん

156 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:39.97 ID:jwJwR5KHa.net
>>130
???「俺はそこらの能力者とは違う 研ぎ澄ましてるのさ」

157 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:42.59 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/If3Miti.jpg

158 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:44.61 ID:75o7jLMxa.net
どれだけがんばってもクソ安い挑発に乗った結果の無駄死にってのが変えられない悲しみ

159 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:53.03 ID:fCldGhmRp.net
>>133
バルトロメオですらボコボコにするしスモヤンは1日で3敗も4敗もするし2年後の中将ってうんちやぞ

160 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:55.28 ID:uBIiOiX+r.net
誰だって死ぬぞ
https://i.imgur.com/xcLXKpD.jpg

161 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:56.81 ID:Yu2ZP2YZ0.net
>>154
やっぱりドンクリークがナンバーワン!

162 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:16:59.77 ID:VlbznwOad.net
>>148
ヒーラーだよい

163 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:01.35 ID:BuVgSwuaa.net
赤犬の耐久力おかしすぎやろ
なんであいつピンピンしとるんや

164 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:12.40 ID:B+V+8aZCa.net
>>145
これ帽子がHAIBOKUSHAになってるパターンが面白いんやで次から気い付けや

165 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:13.06 ID:uDBkZBiJd.net
マゼランって結局どれくらいの立ち位置なんやろか

166 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:18.63 ID:VKj1O3ora.net
>>130
能力だけにかまけてないけど覇気を使えないおじさんは?

167 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:22.55 ID:mqJb021E0.net
結果としてエース殺して読者離れたよなあ

168 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:24.07 ID:tAHmcuD6a.net
むしろあの歳まで父親代わりに1人で家族を守ってきたと思えば凄いやろ
それやと四皇の中で船員が弱いのも頷けるわ

169 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:25.49 ID:wANttBf3d.net
>>145
gifガイジすき

170 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:28.41 ID:iezOu2PTa.net
カバだのライオンだの大看板以外ゴミみたいなのしかいないカイドウ海賊団を見てると将星以外にもペロスペローとかオーブンとか層が厚いビッグマム海賊団が最強な気がしてきた

171 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:28.86 ID:igTHhrmu0.net
海賊王の息子で白髭の隊長が5億程度という事実
エース自身の評価はかすやった模様

172 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:29.16 ID:oEFoBolLd.net
>>127
兄貴が慕ってた船長の最終命令を反故にさせてしまった業を背負って強くなる主人公、素敵やん

173 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:46.17 ID:4LOGxj9n0.net
あれだけイキってた赤犬も若い四皇の前では汗ダラダラやからなマジで衰えてたんやろ

174 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:47.48 ID:DUFl14bEd.net
>>160
モブの攻撃が効いてる時点で雑魚なんだよなぁ
カイドウとマムを見ろ

175 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:50.90 ID:upO+69Tbd.net
最近なんで敗北者ブームきてるん?

176 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:17:56.02 ID:wGWitL0Ha.net
戦争編まあまあおもろかったけどパワーバランスがなあ
緑牛だの藤虎だの後釜用意してたなら大将1人くらい死んで欲しかった
あの戦争見たら白ヒゲ海賊団があんま強く見えんわ
尾田は1対1描いとけ

177 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:05.81 ID:DUFl14bEd.net
>>173
政府の犬だからやぞ

178 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:06.70 ID:w/rfRzXFa.net
>>56
せめて赤犬を戦闘不能くらいにしとかないと

179 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:07.05 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/yBIJgLl.jpg

180 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:15.57 ID:dLHAJc0Zd.net
ネツネツの実
マグマグの実
メラメラの実
どれが一番上でどれが一番下やろうか

181 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:24.59 ID:FWYffepZ0.net
>>160
ガチで馬鹿息子が逃げとれば勝利者やったのにな

182 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:28.40 ID:yd0cmjnF6.net
>>163
熱ってのはエネルギーなんや
エネルギーいっぱい持っとるからや

183 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:43.01 ID:AY0IM27dr.net
>>159
バルトロメオって正直クソ強いだろ
麦らぁの船ではロビンしか勝てるやつおらん
ルフィ相手でも勝てんかもしらんけど多分負けないし

184 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:18:43.27 ID:sO1L/9iOa.net
ロギア系は慢心するからな、しゃあない

185 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:19:02.76 ID:e3ufvHkmr.net
ロジャー海賊団にいてワンピースの内容知ってる
バギーが町をバギー玉で破壊しようとするような海賊やってる辺り
何の琴線にも触れん糞みたいな存在なんやろな
ワンピースって

186 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:19:13.89 ID:vwOjWPKv0.net
>>180
マグマグが一番上じゃけえ
熱も炎も焼き尽くすマグマじゃけえ

187 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:19:23.22 ID:wZ4TbdMz0.net
ワイ「あいつ、パッパのことバカにしやがったンゴ…!」

パッパ「よせ!乗るなワイ!」

叔父「何度でも言ったるわ。息子がニートで大変じゃのぉ」
 
ワイ「野郎!」

パッパ「部屋に戻れ!ワイ!」

188 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:19:30.06 ID:oEFoBolLd.net
>>154
流石ミホークさんに目をつけられるだけの事はありますわ

189 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:19:31.14 ID:BsYnUzcz0.net
単騎スペック最強のカイドウ倒したらもう盛りあがる戦闘なさそうやな

190 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:19:38.98 ID:PUZjiKRE0.net
ビッグマム海賊団は質、量、結束問題ないのがすごい

191 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:19:53.03 ID:B0A/7NjZ0.net
>>162
白ひげの津波攻撃で無敵やったからタンクの育成を怠ったんやろな

192 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:02.65 ID:DUFl14bEd.net
>>183
ハイエナのベラミーさんが攻略しようとしてたぞ
無敵のバリアではない

193 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:08.44 ID:yyRppsMr0.net
>>187
キレる要素ないやん

194 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:09.17 ID:aQ1xiilLM.net
>>107
やっぱ一回読んだだけじゃ覚えられんなワンピースは

195 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:11.47 ID:CfKB5VFu0.net
https://i.imgur.com/ko1uSEn.jpg
当時これやってりゃ大絶賛やったやろなぁ

196 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:12.03 ID:TnB+e5gz0.net
https://i.imgur.com/rXWJm8M.jpg

197 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:25.41 ID:Ns2xdxnxa.net


198 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:25.37 ID:qyzOW6mn0.net
>>173
イヌイヌの実の全身政府の犬人間やぞ

199 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:39.32 ID:F7lx8hEv0.net
子分が雑魚揃い過ぎてゴミ

200 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:42.52 ID:oPDlTeUta.net
ぶっちゃけ百獣海賊団もカイドウのワンマンチームやろ

201 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:43.10 ID:YkHMvMas0.net
無冠の帝王やぞ
清原みたいなもんや

202 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:20:49.25 ID:4LOGxj9n0.net
>>170
層なら赤髪ちゃうか
レイリー枠のベックマン居るし

203 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:12.56 ID:npjpL9L3a.net
>>154
https://i.imgur.com/j2u1Mjn.jpg

204 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:12.82 ID:DUFl14bEd.net
>>190
子供無能揃いやん
当の本人はクソ強いけど癇癪ババアやし

205 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:25.72 ID:5nJktX+8d.net
>>196
なにかあった未来シリーズすこ

206 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:27.30 ID:UWFzl+VNa.net
>>198
四刀流はケツで挟むのかな

207 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:30.07 ID:gwmb8G3P0.net
ロギア最弱モクモクの実

208 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:44.99 ID:p/8XbTyv0.net
>>37
引き鉄ってなんや

209 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:56.74 ID:o7SIDDkWM.net
>>39
それじゃあうちのオヤジはただの敗北者じゃん

210 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:58.00 ID:tAHmcuD6a.net
>>187
あとでパッパからお小遣い貰えそう

211 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:21:59.41 ID:WeB9u/b5M.net
>>33
連コラみたいでキツイ

212 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:01.30 ID:75o7jLMxa.net
>>190
結束には問題あるんだよなぁ

213 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:01.30 ID:2uiKpM9dM.net
ロギアより幻獣種よ

214 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:13.56 ID:PUZjiKRE0.net
>>171
白ひげ海賊団に入ってから世間様に迷惑かけてたんかな、それなら10億近くはいったんかな

215 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:15.29 ID:3SRMamxla.net
>>61
これほんとかっこいい

216 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:16.77 ID:gHxbjtaLd.net
https://i.imgur.com/IcnIi38.jpg
ただのルーキーにやられる程度の敗北者じゃけえ

217 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:22.88 ID:YkHMvMas0.net
ビッグマムがセックスしまくっていたと言う事実

218 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:28.64 ID:3JMyVlhaH.net
>>179
勝ちそう

219 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:46.43 ID:Pt0i3pu80.net
そういや昨日新巻読んだで
やっぱ面白いし鬼徹みたいな小道具の活かし方上手いわ

220 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:46.45 ID:jp9+Cj7w6.net
白ひげ好き、エース嫌い

221 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:22:49.02 ID:mqJb021E0.net
>>203
かっこいい

222 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:03.14 ID:hhZp53L6a.net
>>202
船長が弱すぎる

223 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:09.33 ID:7TvQe1Cc0.net
逃げ傷とかいう謎の概念
多対1なら普通につくやろ

224 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:11.45 ID:8CPJ/rnw0.net
>>126
それでもそもそも騒動の原因作ってんのエースだからなあ

225 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:20.73 ID:Yu2ZP2YZ0.net
>>195
窮地を救った謎の男みたいな感じで紹介されて実はルフィたちのもう1人の兄弟みたいな展開は正直めちゃあつやと思う

226 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:31.74 ID:yd0cmjnF6.net
メラメラの実って調子こいてると自分が酸欠になりそう

227 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:39.03 ID:eKyIApzdd.net
>>79
速さもあるし勝てるやつおらんやろ
なお尾田のさじ加減

228 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:39.26 ID:gHxbjtaLd.net
>>223
逃げるは恥やぞ

229 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:44.03 ID:GlHoBqr1a.net
カタクリってルフィにタイマンで負けたのにまる子とか敗北者の息子程馬鹿にされんよな

230 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:47.38 ID:VKj1O3ora.net
>>190
口が裂けてるだけでカタクリバカにする奴らの結束がなんだって?

231 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:48.49 ID:upO+69Tbd.net
>>61
でもこれだったらありきたりでここまで印象に残らなかったよね。流石おだっち

232 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:53.42 ID:Db0q6MNhd.net
>>179
かわいい

233 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:23:55.85 ID:qyzOW6mn0.net
>>187
馬鹿にされてるのはお前定期

234 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:09.64 ID:PUZjiKRE0.net
老いぼれの白ひげとやりあって、結局黒ひげの戦力大幅アップさせてる海軍に草

235 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:22.43 ID:KXVYYI4Pp.net
>>225
戦争編のかなり前に過去編やってればな〜

236 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:23.15 ID:lNkwXoOZ0.net
尾田は何を考えてエースあんな扱いしたんや
あれじゃエースただのバカじゃん

237 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:33.52 ID:lFZcgB400.net
>>229
自分で腹えぐってるし多少はね

238 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:42.02 ID:PeEHZoSu0.net
アニメ版の煽り好きやわ

エースを解放して即退散とはとんだ腰抜けの集まりじゃのう白ひげ海賊団
船長が船長・・・それも仕方ねェか・・・・・・!!
白ひげは所詮・・・先の時代の敗北者じゃけェ・・・!!!
お前の本当の父親ロジャーに阻まれ王になれず終いの永遠の敗北者が白ひげじゃァどこに間違いがある・・・!!
オヤジオヤジとゴロツキ共に慕われて・・・家族まがいの茶番劇で海にのさばり
・・・・・・何十年もの間 海に君臨するも王にはなれず・・・何も得ず・・・・・・!!
終いにゃあ 口車に乗った息子と言う名のバカに刺され・・・!!それらを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
人間は正しくなけりゃあ生きる価値なし!!!
お前ら海賊に生き場所はいらん!!!
白ひげは敗北者として死ぬ!!! ゴミ山の大将にゃあ誂え向きじゃろうが

239 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:45.63 ID:RNLzVQtpM.net
>>229
あたしゃそんな馬鹿にされた覚えないよ

240 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:53.22 ID:4LOGxj9n0.net
>>222
言うてもカイドウと小競り合いして無傷やからな

241 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:24:53.60 ID:no0Fc1Gca.net
ゴミ山大将なのは正論だわ
ここのクルーは白ひげ海賊団ということにあぐらかいてた

242 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:04.87 ID:wRMaMslnd.net
ルフィ勝たせるのに困ったせいでとうとうルフィ殺してもうたしな

243 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:15.06 ID:DyPRe7VMp.net
>>61
マジでこの世界線のエース見たい

244 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:17.74 ID:d3ahmd4yd.net
エドワードゲートウェイさん

245 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:35.73 ID:PUZjiKRE0.net
>>229
主人公に負けるのはしゃーないからな

246 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:36.76 ID:KXVYYI4Pp.net
マルコって強いのに過小評価されてるよな

247 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:39.40 ID:DUFl14bEd.net
>>242
元気に労働してるで

248 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:53.66 ID:AY0IM27dr.net
エースって最初はルフィと違って良識ある兄貴キャラみたいな感じだったのに露出増えるごとに脳筋ガイジになってったよな最終的にはルフィよりガイジやん

249 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:25:57.14 ID:eKyIApzdd.net
>>195
シャンクスさん、いらない

250 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:01.16 ID:GGVRoSW2M.net
>>195
サボ初登場が戦争後でサボの記憶喪失判明するのが大分後なの見るにあそこらへん構想固まって無かったのかもなぁ

251 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:04.31 ID:uBIiOiX+r.net
https://i.imgur.com/KfXsS7L.jpg

252 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:06.72 ID:DUFl14bEd.net
>>237
あっちもフランペいたからな

253 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:18.70 ID:E86YPP5U0.net
https://i.imgur.com/C4lpitK.png

254 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:21.22 ID:CQLNOrWQa.net
>>105
敗北者?ハアハア

255 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:23.48 ID:dfuuJLkC0.net
カイドウとかいうクッソ器でかいガチ海賊王の勝利者
ビッグマムで童貞捨てたこと以外は有能

256 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:24.84 ID:qlTfUUn2a.net
>>238
これアニメやっけ?
アニメだとロジャーのことを誉めてから白ひげ馬鹿にしてた気がするんやが

257 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:36.05 ID:kYhZFyIgd.net
白ひげ海賊団って雑魚ばっかやん アイツら全員で七武海に挑んでも負けるやろ

258 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:39.50 ID:dLHAJc0Zd.net
>>234
センゴクもガープも黄猿も青雉も
全員棒立ちで眺めてたと思うと草
インペルダウン襲った時点で裏切ったこと
発覚してたんやから 始末しとくべきなのに
それとマゼランもツメの甘さが目立つ

259 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:40.32 ID:9xZTlJ/wa.net
>>238
うーんよく考えたらこれ正論

260 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:45.24 ID:DUFl14bEd.net
>>251
無能にも程がある

261 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:51.43 ID:VlbznwOad.net
カイドウも向かってたけどシャンクスが止めた

262 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:53.77 ID:ym9A0JkZa.net
愛してくれてありがとう←そこはありがとうじゃないよね

263 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:26:55.56 ID:+zID7D0S0.net
youtubeの考察動画でジョズは覚醒してない雑魚って言われてて笑ったわ、確かに氷解ダイヤにしたほうが攻撃力あがりそうやしな

264 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:01.54 ID:5bSNob0Ka.net
強キャラ同士の掛け合いすこ
https://i.imgur.com/5pNtTJH.jpg
https://i.imgur.com/QmfndOC.png

265 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:06.95 ID:npjpL9L3a.net
むしろエース殺す必要あったか?

266 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:07.41 ID:ReJ/aSIS0.net
いっも思うんやけどルフィとエース追ってる赤犬は置いといて黒ひげがグラグラ奪うときなぜ黄猿とか青雉はつったてるのかわからんわ

267 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:12.29 ID:Vxui8Z2j0.net
ニコニコでこのマッドが一日経たないうちに2倍の再生数に膨れ上がってて笑ったわ

268 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:24.15 ID:YkHMvMas0.net
サボの育成スピードってチートすぎるよな
麦わらの一味も海軍に育成してもらえよ

269 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:24.99 ID:OXJ79lYKd.net
この時代の名は白ひげだァ!

270 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:30.78 ID:1EcV6jNn0.net
>>61
どのみち勝手に黒ひげ追い回して捕まってこんなこと言ってる時点でなんもかっこよくないんだよなぁ

271 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:41.14 ID:mqJb021E0.net
折角モリアおるんやからエースと白ひげをゾンビとして復活させて欲しい

272 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:42.45 ID:KYRU62BA0.net
>>261
とびっきりの酒出して土下座して頼み込んだらしいな

273 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:58.82 ID:IEI/EXP20.net
赤犬いうほど強いか?
白ひげにタイマンではボコボコにされてるし
マムとかカイドウとも釣り合ってるようには見えない

274 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:27:59.61 ID:npjpL9L3a.net
>>264
童貞卒業させてもらった説ほんと草

275 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:15.66 ID:PUZjiKRE0.net
>>236
いくらマグマグとの差があるとはいえ、ロギア系がころされるにはあそこまでバカにせんとどうにもならんから
普通の頭してりゃ他の部下はやられてもエースは逃げ切ることなんて余裕

でも海楼石から解放されてルフィと一緒に立つことを描きたかったんやろ

276 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:16.47 ID:Vxui8Z2j0.net
>>266
下手に能力取られないようにする有能采配や

277 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:19.81 ID:qyzOW6mn0.net
老いぼれてるのを言い訳にするんは分かるけどマムもカイドウも強くしすぎて白ヒゲがクソ雑魚にしか見えんのやが
世界最強の海賊とはなんだったのか

278 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:20.32 ID:gHxbjtaLd.net
>>271
そんなんしたらルフィブチ切れやろ

279 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:21.92 ID:ttGuno41p.net
ニコニコでこれのMADが流行りだしたからもう終わりやね

280 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:28.10 ID:KYRU62BA0.net
>>268
革命軍やろ
コビーと間違えてるのかもわからんが

281 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:39.56 ID:u3lFRtr60.net
フリブあたりから急にワンピース語りだしたよななんJ民って

282 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:42.55 ID:qlTfUUn2a.net
>>273
バケモンみたいな耐久力してるからいけるやろ

283 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:28:49.36 ID:DyPRe7VMp.net
>>157
帽子が敗北者定期

284 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:09.71 ID:cv8vvHiQd.net
https://i.imgur.com/DdoB83z.jpg

285 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:11.61 ID:2YU8qkiba.net
なんで最近流行ってんの
戦争編なんてもう10年ぐらい前やん

286 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:12.49 ID:eKyIApzdd.net
>>277
子分の差やぞ

287 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:13.71 ID:wZ4TbdMz0.net
>>215
>>>61
>これほんとかっこいい

288 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:17.05 ID:DgrZ9R4Od.net
火拳のエースってなんで叩かれてるの?
ルフィの兄貴として強キャラっぽく登場したのに
船長命令無視して黒ひげ追いかけた挙句無様に負けて
海軍に捕まって白ひげおびき出す餌にされて
死ぬのは怖くないとか粋がってたくせに
仲間が次々にやられるのを見てやっと死にたくないと泣き出して
白ひげが犠牲になってようやく助けてもらったのに
安い挑発に簡単に乗っかって返り討ちにあって死んだから?

289 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:35.54 ID:fVtCzVd8a.net
キッドさんはここから汚名返上できそうですか?

290 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:40.32 ID:Zrec92B60.net
ニコニコ動画の謎のワンピースブームはなんなんや

291 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:49.28 ID:os6DDLcc0.net
>>238
赤犬ラップすこ

292 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:51.70 ID:9xZTlJ/wa.net
>>264
強いんだろうけど
2人ともパワー系ガイジすぎてね…

293 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:56.92 ID:Vxui8Z2j0.net
>>273
地面にマグマあったから良かったけど無かったら覇気パンチで岩盤にぶち当たって即死やからな運だけで株を上げた男や

294 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:29:59.43 ID:4fikScR5a.net
>>179
赤ヒゲが親戚のおっちゃんみたい

295 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:01.87 ID:npjpL9L3a.net
>>266
センゴクガープ青キジ黄猿でかかれば絶対勝てたよな

296 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:17.86 ID:3v+IJKB/0.net
MURさん



人生空虚じゃありゃせんか?

297 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:27.00 ID:gHxbjtaLd.net
>>285
オルガネタ経由やろ

298 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:27.86 ID:wx0DJEXU0.net
>>56
管まみれであの強さだからな
傘下が弱すぎる

299 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:35.37 ID:DUFl14bEd.net
>>289
できそう
ルフィとライバルみたいになってる

300 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:41.40 ID:AY0IM27dr.net
というかサボに関してはサボが2番手扱いの革命軍の層の薄さにがっかりした
海軍にどうケンカ売るつもりなのか

301 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:42.89 ID:mmpdRrQW0.net
>>92
ラップバトルだいすこ

302 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:43.48 ID:3/Zgdz2xM.net
シャンクス以外はワンマンやろ四皇
層が厚いマムのところもマム死亡=終わりって思ってるし

303 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:49.92 ID:dfuuJLkC0.net
>>274
昔は美人だったからねしょうがないね

304 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:52.80 ID:9s9ed7gka.net
>>195
きさまは兄弟は逃さん
からのもう一人の兄弟は普通にありなんちゃう

305 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:30:53.88 ID:/ai43cCza.net
>>92
フリースタイルダンジョン

306 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:13.98 ID:eFPY7ckwd.net
https://i.imgur.com/g3bAQdS.png
とりあえずこれ読もうや

307 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:17.48 ID:4DSP+IVBM.net
そら後付けばーーかやってたらそうなるわ

308 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:24.72 ID:2EMr7koI0.net
>>273
四皇とは比較にならんで
海軍本部+七武海≧四皇の一角
の戦力バランスやから

309 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:35.75 ID:wZKHK+b30.net
白ひげの隊長達ってカタクリと比べて馬鹿にされるけどスムージーレベルだとしたら妥当やないか
カタクリだけ飛び抜けて強いってことで

310 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:47.24 ID:fN557s9Jr.net
言うて四皇の下のどれかにつかなきゃいけないなら圧倒的に白ひげかビッグマムかシャンクスのどれかなんだよなぁ

311 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:47.50 ID:Zrec92B60.net
赤犬は菅原文太補正がついてるから最強やろ

312 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:47.88 ID:Vxui8Z2j0.net
>>285
マジレスするけどツイッターかどっかで半年くらい前に再ブーム来てたんや。
元々ラップネタ自体は何年も前からあったしニコニコの古い赤犬ラップなんてここ1週間で四倍近く再生されとる
時代が追いついたんや

313 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:31:49.20 ID:PUZjiKRE0.net
ロジャーから聞いただけのワンピース実在タダ乗り野郎

314 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:03.62 ID:yyRppsMr0.net
>>284
あおりかす

315 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:09.91 ID:IEI/EXP20.net
>>308
でも黒ひげ赤犬にビビって逃げたやん

316 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:15.72 ID:DUFl14bEd.net
>>302
サンクスの所はワンマンにすらなれない程サンクスが弱すぎる

317 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:18.44 ID:sYKQ/LXXa.net
>>187
ポケモントレーナー定期

318 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:33.46 ID:wYgZKACg0.net
>>273
あれだけぼこされても割とピンピンしてたし

319 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:40.81 ID:zf4IJbeB0.net
こいつら延々同じスレ立てて延々敗北者敗北者レスしてるけど
発達障害なんか?

320 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:42.90 ID:YYCmLAqGa.net
カイドウですら関わり合いになるのを避けたがるビッグマムとかいうガチガイジ

321 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:45.60 ID:CQLNOrWQa.net
>>273
白ヒゲには圧勝してたろ

322 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:48.99 ID:jwJwR5KHa.net
SS+:カイドウ 全盛期白ひげ [ロジャー 全盛期ガープ]
SS :[シャンクス ビッグマム]
SS-:黒ひげ 戦争編白ひげ [赤犬 全盛期センゴク] ガープ [青雉 黄猿 藤虎]

S+:マルコ レイリー センゴク
S :ルフィ カタクリ[マゼラン シリュウ]
S-:酒天丸 サボ

A+:ジョズ [ジャック クラッカー ] [イヌアラシ ネコマムシ] ドフラミンゴ エネル ウルージ
A : ジンベエ エース テゾーロ ゼファー シキ
A-:ロー ゾロ クロコダイル [ くま イワンコフ] キャロット(スーロン)

B+:ホーキンス ペロスペロー モリア
B : バージェス オーブン ダイフク ハクバ イチジ リトルオーズJr オーズ ベッジ
B-:ペドロ ヴェルゴ スモーカー ニジ サンジ アラディン

C+:たまご男爵 ピーカ キュロス [キャベンディッシュ サイ バルトロメオ] チンジャオ シーザー ジャッジ
C :ペコムズ ヨンジ レイジュ ダイス [ビンズ アイン] [モンドール アマンド] フランキー将軍
C-:タナカ ワダツミ [ディアマンテ トレーボル] [ガレット オペラ]

323 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:32:50.09 ID:hPGl7+xP0.net
王にもなれず♪何も得ず♪

324 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:04.08 ID:4LOGxj9n0.net
ミホークって海賊やってたんかな

325 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:21.58 ID:pJd2+vXB0.net
ワンピは同じ実の能力者もっと出すべきやと思う
ハナハナの実とかロビン異常に使いこなせるやつ絶対おるやろ
ロビン腕生やすだけのガイジやん

326 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:24.67 ID:jwJwR5KHa.net
D+:錦えもん パシフィスタ 戦桃丸 モネ
D :グラディウス ラオG [ホーディ ヒョウゾウ] ロビン
D-:カリブー フランキー(将軍なし) セニョール カク [ソニア マリー] デリンジャー ジャブラ

E+:Mr.1 イデオ ベビー5 ベラミー
E :ヒナ ブルック チョッパー キャロット
E-:ハイルディン バイス ミノタウロス

F+:ワイパー ナミ レオ ファンク兄弟
F :ブルーノ リューマ ウソップ オーム シュラ クマドリ
F-:サトリ ゲダツ カリファ フクロウ ガンフォール アブサロム ハンニャバル レベッカ たしぎ ヴィオラ

G+:[オイモ カーシー] Mr.2 Tボーン アーロン ゼオ イカロス ダルマ ドスン ネロ フォクシー クリーク

327 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:30.89 ID:+RwHdWqU0.net
中将のレベル差がおかしいだろ
上はガープから下はスモーカーまで全員中将とか

328 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:31.37 ID:DUFl14bEd.net
>>324
今も海賊やぞ

329 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:32.25 ID:eKyIApzdd.net
>>319
毎回見に来とる時点で同類や

330 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:50.91 ID:PUZjiKRE0.net
>>300
隠れながら革命シコシコやってるって時点でガチでやりあうレベルの戦力がないからってことにほかならんし
強い海賊もこいつらに乗っかる利点ないしな

331 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:56.52 ID:zAPiPAiId.net
>>259
正論は正論やけど白ひげが悪いというよりエースが酷すぎるってのに尽きる

332 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:33:56.75 ID:Vxui8Z2j0.net
>>321
ワンパンされてた雑魚やんけ

333 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:05.99 ID:jwJwR5KHa.net
G :カマキリ ブラハム ヤマ ペル チャカ フカボシ Mr.3 クロ バギー  Mr.4 ワンゼ
G-:ビッグパン [パウリー ルル タイルストン] [ショウジョウ マシラ] サーキース ギン ダブルフィンガー ゲンボウ

H+:[デッケン クリケット] Mr.5 アルビダ ワポル チェスマーリモ メリークリスマス
H :ドルトン デュバル [ジャンゴ フルボディ] ピクルス ハンバーグ クロオビ ハチ チュウ パール バレンタイン
H-:[ブチ シャム] モーガン ビビ ラキ イガラム ヒグマ

I+:モージ カバジ Mr.9 ポルチェ
I :[パティ カルネ] スパンダム ザンバイ [キウイ モズ]
I-:[ヨサク ジョニー] モブ海兵(三等兵以下)

334 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:12.44 ID:NgI8Cktvp.net
ひとかせぎの大悲報

335 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:13.67 ID:YaHrBprW0.net
実際シャンクス海賊団って今強さが公開されても
ご都合主義扱いされるよな絶対
どうやって公開するんやろな

336 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:19.70 ID:DUFl14bEd.net
>>327
スモやんはバカにされてるけど中将では強い方やで
もっと酷いのおる

337 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:20.37 ID:3/Zgdz2xM.net
>>327
ガープは終身名誉中将枠だからセーフ

338 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:21.72 ID:IEI/EXP20.net
>>321
どう見たらそういう感想になるんや?

339 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:27.65 ID:ZNIom+qYa.net
ヨヨイのヨイが今更船医設定追加されてて草

340 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:28.03 ID:H/EQsZtSd.net
カリファかロビンとエッチしたい

341 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:31.56 ID:u3lFRtr60.net
>>285
淫夢ガキに知られたから

342 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:35.19 ID:2EMr7koI0.net
>>315
そもそも黒ひげあんま強くなさそうやし
シリュウとかのが強そう

343 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:34:35.60 ID:4LOGxj9n0.net
>>327
ガープは素行不良やし

344 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:35:00.73 ID:IcjSRrdX0.net
アンチ乙
エースは死んで無いから
https://i.imgur.com/la9ies3.jpg

345 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:35:13.97 ID:eKyIApzdd.net
>>333
この辺のランク付けガバガバすぎやろ

346 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:35:38.52 ID:sM6j4lTDr.net
>>315
あいつ多分四皇のしたっぱやろ
えらそうにルフィをお前には早いとか言ってたが22億程度だったやん
白ひげ>シャンクス=カイドウ=マム>>ティーチ>ルフィなんやろ

347 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:35:38.53 ID:0Dvf65wo0.net
序盤のミホーク戦はうまいな
一切善戦することなくゾロの最終奥義も軽くいなされ
あそこで善戦してたら今ゾロに負けてるからな

348 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:35:44.36 ID:IEI/EXP20.net
>>342
グラグラとヤミヤミとか強すぎやろ

349 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:35:48.88 ID:PUZjiKRE0.net
>>324
招集にはきちんと参加して、雑魚海賊潰してた七武海の鑑やぞ

350 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:35:53.13 ID:fnztyHxma.net
カイドウって白ひげやマムをジジイババア呼ばわりしてるけどそいつらより一回り下の世代なん?

351 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:36:10.82 ID:Vxui8Z2j0.net
>>342
黒ひげっていかにも雑魚そうなのにトップ連中に次々と下克上かましてたから強そうだったけど最強の座に座ると魅力なくなるよな

352 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:36:29.88 ID:sM6j4lTDr.net
>>61
絵面に全く違和感がないのが悲しい

353 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:36:57.79 ID:PUZjiKRE0.net
>>327
ガープは好き勝手やるには中将で十分やからの精神だし

354 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:09.09 ID:dfuuJLkC0.net
七武海とかいうミホークだけのワンマンチーム
そら解体もしゃーない

355 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:10.74 ID:xRumL5nOM.net
ゼハハ

356 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:11.23 ID:KYRU62BA0.net
>>346
イヌイヌの実モデル政府の犬ことサークル・K・サンクス高すぎるやろ
クソ雑魚やで

357 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:11.49 ID:IEI/EXP20.net
>>347
シャンクスと近海の主の善戦はどうにかならなかったんですかね……

358 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:12.28 ID:XtawOiiB0.net
グラグラの実って対人戦だと弱いよな
なんか知らんが空飛ぶやつばっかだし

359 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:24.74 ID:n+eQVuioa.net
>>61
このエース好き言ってるやつワンピエアプやろ

360 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:36.93 ID:4LOGxj9n0.net
>>347
今となっては世界最強( 四皇や海賊王の元右腕より上)の剣豪やからな

361 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:39.23 ID:+RwHdWqU0.net
おつるさんはなんで大将ならないの?

362 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:42.61 ID:H/EQsZtSd.net
https://i.imgur.com/CYLnXCG.jpg

363 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:44.48 ID:sM6j4lTDr.net
>>342
シリュウもなあ
強キャラっぽかったのにスケスケなんか食ってがっかりですわ

364 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:47.56 ID:ojging8A0.net
>>289
民間人虐殺して懸賞金あげた設定なのにネタキャラにされても困るわ

365 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:37:57.57 ID:+VQCGpwWa.net
>>329
やーwwwwww

366 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:38:17.52 ID:Zrec92B60.net
カイドウって龍形態より人型形態の方が強そうだしかっこいいよな

367 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:38:19.35 ID:0Dvf65wo0.net
>>357
バラバラの実をバギーから借りただけだから

368 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:38:24.24 ID:2EMr7koI0.net
>>348
グラグラ使いこなせるようになってたら強いやろうな
団戦力拡大しとるし

369 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:38:45.65 ID:Vxui8Z2j0.net
>>358
空間殴ってたけど正直何やってるかわかんねえわな
地震起こせるのか、それで?って感じや

370 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:38:52.83 ID:jwJwR5KHa.net
黒ひげはピカピカ奪ったほうが良かったんちゃうか
ビジュアル的にも生えそう 光と闇使うって

371 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:38:58.09 ID:3/Zgdz2xM.net
正直麦らァのタフさは相手がかわいそうになる
クロコダイルルッチカタクリあたりは主人公じゃなきゃボコボコで終わってただろうし

372 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:39:15.62 ID:pJd2+vXB0.net
でもバナロ島でいきなり始まったエースと黒ひげの決闘はワクワクしたやろ
ヒソカとクロロの決着が唐突過ぎたのに対してワンピのほうはやべー感あったやろ

373 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:39:17.40 ID:f2YJX9H4p.net
>>119
エッッッッッッッッッッッッ

374 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:39:22.35 ID:POw2keGip.net
エースがちゃんと逃げてれば敗北者と言われながらも自分の息子だけは守った歴史の覇者で終わったのに
アホが立ち止まったせいでほんとに敗北者で終わりよ

375 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:39:41.50 ID:Cu6n2rB20.net
バスターコールとかいうショボショボ命令
大将一人来たほうが怖いやろ

376 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:03.13 ID:wOFb74mdr.net
>>275
はえ〜強すぎると退場させるのも一苦労なんやなぁ

377 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:07.41 ID:0Dvf65wo0.net
>>375
大将1人くるやんけ

378 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:12.07 ID:+RwHdWqU0.net
現役時代の白ひげ担当してたの誰やろ

ロジャーはガープ
シキはセンゴク

379 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:13.09 ID:H/EQsZtSa.net
何で無能ぽいスムージーやスナックが将星なのに有能ぽいペロスペローやオーブンが将星じゃないのか

380 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:21.77 ID:IcjSRrdX0.net
シャンクスってエース死ぬまで待機してたよね

381 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:27.29 ID:sM6j4lTDr.net
最悪の世代でウルージさんだけがいまだに本編に絡んでない事実
これは最悪の世代最後の大物ですわ

382 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:31.15 ID:wjWSqubAp.net
白髭白髭大海賊だ!

383 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:32.13 ID:4LOGxj9n0.net
>>357
ルフィと話してる時に異次元の見物色が発動してルフィが麦わら帽子被ってすげー大勢の仲間と笑ってるのが脳裏をよぎったから海賊としての覚悟を教えるためにあえて腕を食べさせたことにすれば矛盾はない

384 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:45.12 ID:+RwHdWqU0.net
>>377
バスターコールは来ないぞ

385 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:40:59.52 ID:m6hYxd4Xd.net
>>362
この絵好き
ワイの精子2リットルは吐き出させたと思う

386 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:41:01.25 ID:XyaAJF14a.net
モリアがカイドウと同格だったという事実

387 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:41:37.98 ID:vwOjWPKv0.net
いっつも負けとる真の敗北者、バージェスくんは何の実食べるんやろな

388 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:41:39.63 ID:pJd2+vXB0.net
頂上決戦って既存のメンバーだけでやってほしかったよな
良く分からんモブが堂々と登場しても全然盛り上がらんかったわ

389 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:41:41.83 ID:80QRYDvO0.net
ウルージさん編あくしろよ

390 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:41:42.40 ID:0Dvf65wo0.net
尾田は座頭市すきなんか?
藤虎だけ情に熱すぎてめちゃくちゃええ奴やん
センゴクですらええ奴やけど私情挟まず仕事は淡々としてたぞ

391 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:41:53.41 ID:oEFoBolLd.net
マム「巨人族さえ仲間に出来てたら俺は白ひげさえ倒せた!」

言うほど巨人の力いるか?現存の力で白ひげ海賊団圧倒出来そうやが。見立てより白ひげが衰えてたんかな

392 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:41:59.37 ID:jwJwR5KHa.net
>>386
若い頃やないか
今はモリアだけが衰えたんやろなあ

393 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:16.88 ID:0ey56Gd2M.net
>>208
引金を引鉄って書いてるだけやで

394 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:26.04 ID:GT662c6I0.net
ガープとかぶっちゃけ処刑不可避やろ
悪党育成しすぎや

395 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:30.24 ID:os6DDLcc0.net
キッドくんも中々悲惨なことになってるの草
どこで差がついたのか

396 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:30.33 ID:pya7UbJtd.net
ロジャーと肩を並べた白ひげ
カイドウと肩を並べたモリア
ジンベエと肩を並べたアーロン

397 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:38.55 ID:IEI/EXP20.net
>>383
じゃあ近海の主シャンクスがけしかけたって事?
マッチポンプじゃん

398 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:42.45 ID:UCgjjTao0.net
>>380
所詮政府の犬よ

399 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:43.63 ID:EsQxxojuM.net
ワンピ公式さんからもネタ扱いされる始末
https://i.imgur.com/7KkkVuF.jpg

400 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:48.07 ID:dLHAJc0Zd.net
あんま話題に挙がらないけどベッジかっこええわホンマ

401 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:49.65 ID:pJd2+vXB0.net
>>390
座頭市ってか時代劇やろ
ワンピース自体時代劇の海賊版みたいやし

402 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:42:57.22 ID:PUZjiKRE0.net
>>390
途中から入ってきて、七武海廃止の目的もっとるやつやからなぁ
そこまで海軍に染まりきってないんやろ

403 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:07.71 ID:Vxui8Z2j0.net
>>386
通常スペックで本拠地殴り込みが出来る程度に強いし説得力あるわ
影さえあれば通常攻撃で島割るレベルや

404 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:23.83 ID:oqcZOsxS0.net
全盛期白髭でも勝てないロジャーとかいうレジェンド
そもそもロジャー海賊団の人数少なすぎやろ

405 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:24.84 ID:4xeAEs0b0.net
あんだけ用心深い黒ひげが武器も持たず正面からタイマンする程度には雑魚やでエース

406 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:35.96 ID:dLHAJc0Zd.net
>>399


407 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:39.75 ID:+RwHdWqU0.net
てかロックスってなんや?
復活するとか言ってるけどどうなるんや

408 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:46.04 ID:cvudKbFXa.net
カイドウは土下座とかすれば許してくれそう感あるけどマムはガチで話が通じなそう

409 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:57.26 ID:kBw2lld+0.net
【悲報】お玉、食べられる
https://i.imgur.com/DzwwTf2.jpg

410 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:57.45 ID:Zrec92B60.net
>>390
尾田にとって世界一のイケメンが菅原文太らしいけど赤犬のモデルにしてるしそういうの関係ないんちゃう
関係あるならもっと赤犬を良い奴にしてかっこよくしてるやろ

411 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:43:57.84 ID:3/Zgdz2xM.net
>>390
藤虎おじさんは元々は海軍じゃないしな

412 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:04.20 ID:hmwo+wEV0.net
>>390
時代劇と任侠映画が好きなんやろたしか

413 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:07.85 ID:2EMr7koI0.net
>>375
オハラの時と比べてショボすぎるわな
人材不足が深刻

414 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:08.71 ID:XyaAJF14a.net
師匠
エース→白ひげ
ルフィ→レイリー
サボ→ドラゴン


あっ

415 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:09.53 ID:PUZjiKRE0.net
>>400
最初は一番のはずれかと思ったけど良いキャラだったな
同じように一緒にやるであろうキッドもこれから逆転できるかどうか

416 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:13.89 ID:oEFoBolLd.net
>>386
けど実際ぶつかったらモリアが完膚無きまでに叩きのめされたんやから周りが言ってただけやったんやろな。オーガとガイアは同格みたいな与太話よ

417 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:15.08 ID:eKyIApzdd.net
>>399
麦カスニッコニコで草

418 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:16.10 ID:qLVAYNMma.net
>>397


419 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:26.99 ID:pJd2+vXB0.net
ロジャーって戦闘力どれほどのものなんやろ

420 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:44:49.59 ID:UO8z59pC6.net
>>407
カイドウとマムが所属してた海賊団
ガープに負けた敗北者

421 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:45:07.78 ID:p1zLqVUXd.net
アマプラにワンピ映画きたから見直してるけどシキとかでるの早すぎただろ

422 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:45:13.98 ID:sM6j4lTDr.net
>>377
中将五人やぞ
オハラのバスターコールガチャがSSRの後の大将二人含んだだけで、モモンガとかドーベルマンが恒常や

423 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:45:23.13 ID:h2yfzEkgd.net
自称白ひげの息子の七武海入ったやつは今どうなったん?

424 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:45:23.91 ID:pya7UbJtd.net
>>419
ガープ並みに強い

425 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:45:48.45 ID:5ieZ+Osaa.net
赤犬「何十年も海君臨王にはなれず何も得ず」

お前ら白ひげ馬鹿にするけどマムとカイドウにも当てはまるんだよなあ
しかも白ひげはワンピースの正体知ってるけど興味ありませんってスタイルなのにマムやカイドウはガチって海賊王目指してこれだからな

426 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:45:54.22 ID:4fikScR5a.net
>>408
土下座ま何も既にワイの仲間になれ〜状態やし

427 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:45:56.15 ID:1kN0qeoTd.net
>>362
この絵師死んだんか…?

428 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:09.88 ID:eKyIApzdd.net
もう四皇だけで盛り盛りやのにルッチとかどう処理するんやろな
また戦争でもやるんか

429 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:15.59 ID:0Dvf65wo0.net
藤虎は命令無視としちぶかい廃止の思想がバレて赤犬にぼっこぼこにされる
家族も殺され泣きながら骨を食べる演出あるで
そして海軍潰す

430 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:32.46 ID:+RwHdWqU0.net
>>420
船長誰やねん
復活ってカイドウとマムが手を組むってことか?

431 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:34.88 ID:DT9/4uZFd.net
ルヒー→カイドウに捕まる
キッド→カイドウに捕まる
ロー→一時的に政府&ドフラに取り入る
ペッジ→一時的にマムに取り入る
アプー→カイドウに取り入る
ドレーク→カイドウに取り入る
ホーキンス→カイドウに取り入る
ボニー→一時的に黒ひげ&政府に捕まる
黒ひげ→一時的に白ひげ&政府に取り入る

ウルージさん以外全然自由じゃなくて草

432 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:40.97 ID:zXAS5al/H.net
グラグラの実の全身不謹慎人間だから殺された

433 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:41.46 ID:dI/WrQjHd.net
結局ガープの強さはどのくらいなんや

434 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:49.42 ID:aXYAQ/W10.net
>>115
そら裏社会やし

435 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:46:52.81 ID:za/tDAyT0.net
白ひげ二週目説あるかもな
レイリーとマルコが同格はないやろ

436 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:06.64 ID:MoFJbyLH0.net
>>433
ロックス倒してるし最強クラス

437 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:08.43 ID:QlU2oJb2a.net
クイーンがキッドの義手ぽいの弄くってたけどルフィとキッドのタッグでキング・クイーンと戦う流れか

438 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:14.98 ID:oEFoBolLd.net
>>425
カイドウはガイジやからまあ。マムはワンピース目指してるのに辿り着けてへんから赤犬のセリフは刺さるかもな

439 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:22.34 ID:eQsyfj1Np.net
>>404
ほいよこれが全海賊の憧れね
https://i.imgur.com/Eu3zzMo.jpg

440 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:30.85 ID:PUZjiKRE0.net
シャッキーがキッドみたいに民間人に被害出さないルフィのほうがいいといってたけどインペルダウン襲撃とかいう大犯罪はどう思ったんやろ

441 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:48.52 ID:0g3IstMxa.net
よくルフィが『海賊王に、おれはなる!』って言ってるけどなんで『おれは、海賊王になる!』じゃないやろか
この言い回しに何か意味があるんか?

442 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:56.85 ID:3OHK0STo0.net
>>358
無空波って知ってるか?

443 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:47:57.58 ID:4LOGxj9n0.net
>>425
協力して赤髪ぶっ殺せばええのに
白ひげ居る時は無理だったんだろうけど今ならいけるやろ

444 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:05.61 ID:B43mUbk0p.net
お前らワンピ大好きすぎやろ

445 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:24.45 ID:InONOd+O0.net
>>195
ジンベエ突っ立ってるだけで草

446 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:32.06 ID:Zrec92B60.net
>>433
ロジャーと互角でマムとカイドウが仲間だった海賊団を潰したんやろ
まあ全盛期なら最強格ちゃうか

447 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:32.69 ID:QIzSO3uU0.net
>>438
ルフィ「王になれてないのがお前だろ」
にブチ切れてたしな

448 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:40.56 ID:4xeAEs0b0.net
赤犬の過去やってほしいわ
戦争編終盤は海兵もドン引きやったやん

449 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:47.57 ID:r0YRgXU10.net
>>439
しょっぼ

450 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:48.44 ID:AznRv70X0.net
ワンピの戦争とナルトの戦争
どっちがガバガバやろか

451 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:48:58.66 ID:7pb87RYS0.net
とうに全盛期過ぎてて生命維持装置付けてるのにあんだけ強いんやし
半分くらいは赤犬の負け惜しみやろ

452 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:49:07.54 ID:pya7UbJtd.net
ガープは大将クラス

453 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:49:07.94 ID:oLm3o6Hir.net
https://i.imgur.com/Pzspi6y.jpg

454 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:49:35.54 ID:i7tIlGNjd.net
>>453


455 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:49:36.51 ID:Qi3lcPHFa.net
>>441
ただの倒置法やろ

456 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:49:56.10 ID:Vq0XrE2fa.net
>>450
ナルトのがマシや

457 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:49:59.06 ID:jTRLvQz/a.net
エースがスモーカーを一蹴できないのが弱すぎる
ろくに覇気も使えないんか?

458 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:50:06.76 ID:MoFJbyLH0.net
ほんでジャックは結局魚人やったん?
なんで海底で普通に生きてたんや?

459 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:50:15.51 ID:4KoeHcVLa.net
ライオンとか馬とかカバの幹部のゴミっぷり見るとそらカイドウもルフィを部下に入れたがるわなって

460 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:50:20.61 ID:2Ro6dYpOd.net
何週間か前のジャンプでサラッと白ひげ海賊団は黒ひげに挑んでみんな散り散りになりましたって話になってたな

461 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:50:34.22 ID:4LOGxj9n0.net
>>441
なる!で終わらせたいんや
決意を強調してる

462 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:50:41.55 ID:4xeAEs0b0.net
>>450
ナルトのがクソ
戦争の中盤からボルトの流れで一気に評価落とした

463 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:50:49.72 ID:RdBqlhA80.net
>>451
負け惜しみの捨て台詞で言ったはずなのに
誰かのせいで本当になったんだよなぁ

464 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:50:58.94 ID:3/Zgdz2xM.net
マムとカイドウは結構傘下募ってるな
特にカイドウはアシュラに本人自ら勧誘してくるし

465 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:51:01.61 ID:MoFJbyLH0.net
>>460
すまん1年前やぞそれ・・・

466 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:51:08.55 ID:PUZjiKRE0.net
>>448
もう既に過去編で青キジドン引きさせとるしなぁ
黄猿のおじきみたいな、過去の姿はみたいな

467 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:51:15.10 ID:i7tIlGNjd.net
>>441
他のやつじゃなくて俺がのニュアンスや

468 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:51:42.16 ID:pya7UbJtd.net
黒ひげ「一方そのころ」

469 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:51:42.51 ID:WxSKBsCLd.net
>>321
全然圧勝してないやんけ

470 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:51:46.71 ID:oEFoBolLd.net
>>457
あのへんは黒歴史や。黒ひげとエースの戦闘の時ももう何年も殴られてねぇだろみたいなん言ってたけど、白ひげ海賊団の隊長クラスが覇気持ちと戦ってへんなんておかしいし

471 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:51:47.75 ID:oqcZOsxS0.net
>>439
ステレオタイプの海賊のイメージよな
何の実の能力者やったんかは知らんが

472 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:52:13.72 ID:MoFJbyLH0.net
ゴムゴムの覚醒さん強くなる予想がつかない

473 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:52:48.77 ID:UO8z59pC6.net
実際白ひげ抜きの白ひげ海賊団とか雑魚やろ
幹部も最早麦わらァ一味の方が強そうやし

474 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:52:58.68 ID:jTRLvQz/a.net
>>470
(弱いから戦わせてもらえず)何年も殴られてねえだろ


やぞ

475 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:10.04 ID:IEI/EXP20.net
あんだけ家族家族言っといて本当のこどもがいないのはおかしいよな?
ホモじゃあるまいし
納得のいく説明がないとしっくりこないよ

476 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:26.20 ID:WEKkYCePa.net
https://pbs.twimg.com/media/DtW-4ivU4AAYxWu.jpg

477 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:41.94 ID:yuoJzlzbd.net
>>475
種無しやったんやろ

478 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:43.84 ID:Cu6n2rB20.net
>>475
種無しやろ

479 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:50.28 ID:jTRLvQz/a.net
>>471
右手に持った銃とか何の役に立つんやろなぁ

480 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:54.03 ID:+RwHdWqU0.net
>>472
回りをゴムにして張力アップや
バネみたいな技になるんやで

481 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:05.24 ID:dH7Knnf50.net
エース 覇気知らん
クロコダイル 覇気知らん

多分尾田も今頃ミスったなぁとか思ってるやろ
白髭2番隊隊長と七武海が覇気知らないとか無理ある

482 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:07.51 ID:MoFJbyLH0.net
>>473
世界最強剣士と引き分ける剣士に近接最強のジョズさん不死身のマルコ
こいつらだけで十分壊れ

483 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:13.30 ID:Iux8mPaNd.net
>>475
おるやんけ

484 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:19.43 ID:+zID7D0S0.net
>>475
おるやん

485 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:27.53 ID:UO8z59pC6.net
>>475
おるぞ

486 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:27.54 ID:MoFJbyLH0.net
>>480
はい劣化ベラミー

487 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:27.64 ID:oEFoBolLd.net
>>475
若い頃の白ひげ並みに強いと称されるデブを遺したぞ

488 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:29.53 ID:zujPywAQ0.net
>>475
ウィーブルは?

489 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:31.13 ID:qLVAYNMma.net
>>475
ホモでしょ
息子(団員)ともヤってる

490 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:56.49 ID:RdBqlhA80.net
>>479
??「光の速さで動く奴にも通用するぞ」

491 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:19.42 ID:5ieZ+Osaa.net
自称銀メダリストのクロコダイルさんホント好き

492 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:21.17 ID:IEI/EXP20.net
>>487
話の流れ的に絶対本物じゃないやろ

493 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:42.94 ID:jTRLvQz/a.net
ルフィ「ワンピースの正体は聞きたくない。あるかどうかすら聞きたくない。聞いたら海賊やめる」
敗北者「ワンピースは存在する!!!」


敗北者ップさぁ・・・

494 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:10.97 ID:+zID7D0S0.net
>>481
こういう漫画やし仕方ないやろって思ってそうやけどな

495 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:12.31 ID:PUZjiKRE0.net
サムライはちょっと強いネタ枠なのか、普通に強い枠なのかはっきりしてほしい
それともジャックが微妙なだけなのか

496 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:14.25 ID:MoFJbyLH0.net
>>492
ババアが白ひげ海賊団にいたことは判明してるし
実子じゃないと強さ釣り合わへんやろ

497 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:25.14 ID:+RwHdWqU0.net
>>486
ベラミーが覚醒しても周りがばねになるだけやろ

498 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:33.57 ID:jTRLvQz/a.net
>>481
四皇 ルフィがワンパンで倒せる魚に腕を食われる


これよりはマシやぞ

499 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:40.02 ID:UO8z59pC6.net
頂上決戦MVP クロコダイル
準MVP バギー
戦犯 敗北者の息子

ここまで一致する説

500 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:08.69 ID:oLm3o6Hir.net
https://i.imgur.com/TLym35T.jpg

501 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:16.64 ID:zUMkMH51d.net
>>498
新しい時代にかけたんだぞ

502 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:17.38 ID:+RwHdWqU0.net
>>481
エネル作ってるあたりで限界感じたんじゃないか?
もうゴムでロギアの弱点突くのは無理だと

503 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:22.67 ID:MoFJbyLH0.net
>>495
満月見てない状態で10億と引き分けの獣とタメやし十分強い枠やろ

504 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:26.46 ID:RU6/nIIK0.net
最終的にシャンクスと闘うんかな?

505 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:27.74 ID:jB972w06M.net
>>496
ホモセックスでできた子供をババアが見つけて攫ったと予想するわ

506 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:36.27 ID:IEI/EXP20.net
>>496
尾田が白ひげの息子をクズの木偶の坊にするとは思えんわ

507 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:45.09 ID:jTRLvQz/a.net
>>486
バネバネの実はゴムゴムの実の下位互換やぞ
ソースは尾田

総レス数 507
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★