2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤマカンさん、京アニ相手にパワハラで裁判か

1 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:50:52.21 ID:X98+O1xlr.net
山本寛 公式ブログ - その域に達していない - Powered by LINE
https://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/13206444.html

2 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:51:04.38 ID:X98+O1xlr.net
パワハラパワハラって、世間ではいっぱい異常な事実が出てきているけど、これ、今思うと完全なパワハラだよね?
しかも俺当時正社員だったし。

未だに俺の負の代名詞になってるってことは、相当な偏見を植え付けたよね?
その責任、どうするの?

えらいやられようだったなぁ。
もう某芸能事務所社員じゃないけど、鍋に顔突っ込まれた気分。
大やけどしたよ。今も後遺症が残る感じで。

今まではアホ臭くて(ネタにはしてたけど)黙っていたが、ちょっと、動きますわ。
この表明を出した株式会社京都アニメーション様におかれましては、その「解任の」具体的理由を「はっきり」示し、公表してください。
しない場合は、弁護士を通じて、名誉毀損他法的措置を検討します。


まぁ無視されるんだったら、「それなりの」理由があったのだと周知されるのでしょうが、お互いの利害のため、今後のご対応、よろしくお願いいたします(笑)。

3 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:51:26.36 ID:EkszHjsn0.net
口だけやろ

4 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:51:28.81 ID:X98+O1xlr.net
ええんか京アニ?

5 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:51:45.59 ID:X98+O1xlr.net
ついにあのヤマカンさん本気やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:02.18 ID:bS7z+avkd.net
はいはい

7 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:05.18 ID:rg2HaCz2M.net
うんち

8 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:08.57 ID:6L7cVpl+0.net
こいつ口だけで何かした試し無いやん

9 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:31.84 ID:AHh1zaqw0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022

会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://ltws.reasonman.com/ty/i8982398022

10 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:34.82 ID:Yb0Vnk2c0.net
これ脅迫になるから逆に訴えられるんやないの

11 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:38.25 ID:AzYwDiqy0.net
ただの糖質

12 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:47.61 ID:ryqrJeoS0.net
相変わらず頭がおかしいわ

13 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:52:51.57 ID:jjqjjfTj0.net
構ってちゃんやなあ

14 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:53:12.47 ID:Ao7Al9Z80.net
まぁええんちゃう
裁判を起こす権利は誰にでも等しくある

15 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:53:16.09 ID:mtzKkQfS0.net
こいつ口だけでなんか動いたりしてるんか

16 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:53:16.86 ID:f7MQ+WbnM.net
なんやこいつ

17 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:53:26.82 ID:P4WMXXk/0.net
ヤマカンは何で今食ってるんや

18 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:53:50.71 ID:Iph9/upM0.net
こんな当たり屋に関わったのが京アニ最大の過ち

19 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:54:01.67 ID:ryGl/9FB0.net
今なんか仕事しとるん?

20 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:54:10.37 ID:KJCzprdfM.net
かんなぎのころの話持ち出されて恥書くぞ

21 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:54:16.24 ID:6YBxErOj0.net
もうみんなこいつのこと無視してるだろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:54:19.25 ID:fGorYneJp.net
かんなぎ作中で自分からそのネタ使ってるから、これやったらかんなぎ発禁になりそうやな

23 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:54:21.08 ID:FConrA/kp.net
なんで人のせいにしとるんや

24 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:54:36.12 ID:WmXJ0Ep20.net
>>17
なんかアニメ作るでーって言ってクラウドファンディングはじめて
そこそこの額集まったらしいがそれっきり音沙汰なし

25 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:55:05.03 ID:6L7cVpl+0.net
>>17
数少ない信者からアニメ作るから金出せっていうクラウドファウンディングで金巻き上げて生活してる

26 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:55:05.40 ID:gNsoS7hJ0.net
いいねが5しか付いてないの草や

27 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:55:08.90 ID:XpuhR9sp0.net
>>14
裁判所にも棄却する権利はあるんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:55:19.64 ID:mdLaqAn+0.net
正社員だったしの謎

29 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:55:36.88 ID:KkcFW8cP0.net
>>19
去年の春にクラウドファンディングで2000万集めてアニメ作っとる
なおまだ数分のPVしかできとらん模様
あとトワイライトコインとかいう仮想通貨も売りはじめた

30 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:55:47.75 ID:U95q8CXUM.net
糖質だよねこの人

31 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:56:03.64 ID:P4WMXXk/0.net
>>24
それこそ裁判の可能性ありそうやな

32 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:56:09.84 ID:fbq9QEfXM.net
ゾンビランドサガに敗北した男

33 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:56:34.32 ID:Y2tyGfVb0.net
未だにかんなぎが2、3年前の作品だと思ってそう もう業界的に蚊帳の外だろうに

34 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:56:36.24 ID:7mxxFFVOa.net
ガーイw

35 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:56:44.94 ID:JvLFtyfF0.net
バラエティ番組呼ばれたらめっちゃ大人しいのにネットではとわだ狂犬やな

36 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:13.08 ID:P4WMXXk/0.net
これでも結婚しとるんやろ。奥さんは不安にならんのやろか。

37 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:14.63 ID:AQbE+7pGa.net
糖質になっちゃった

38 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:22.30 ID:AsKBDX8O0.net
>相当な偏見を植え付けたよね?

いやジャストな実像ですよね

39 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:30.35 ID:tqcuYLd10.net
らきすた1~4話「ほならね?」

40 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:34.06 ID:G+CVOmHc0.net
裁判官「判決の域に達していないと判断しました」

41 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:47.69 ID:e7Kbvcjlp.net
> この表明を出した株式会社京都アニメーション様におかれましては、その「解任の」具体的理由を「はっきり」示し、公表してください。

むしろ京アニさんサイドが気を使ってオブラートに包んでくれてたのでは?

42 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:52.79 ID:TNi6ULf4a.net
>>30
誰か良い精神病院勧めるやつ居らんのやろか

43 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:58.62 ID:1MRm4/2t0.net
ネタの底が尽きたので親を売る

44 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:57:59.77 ID:z1bB9Cca0.net
こんな人と関わっちゃった人たちが可哀想

45 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:58:00.44 ID:IkDr91s+0.net
名誉毀損でこいつを訴えた方がよさそう

46 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:58:24.04 ID:f11JAgrm0.net
こいつの稼ぎ口って何?
もう誰もこんな病人に仕事頼まんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:58:27.44 ID:MzxLmTku0.net
きっととんでもない底辺大学卒なんやろなあ…

48 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:58:40.05 ID:eKBMXIxY0.net
かんなぎ放送中はギアス厨と一緒に京アニ叩いてたなぁ

49 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:58:40.55 ID:WmXJ0Ep20.net
https://camp-fire.jp/projects/view/11715
あったあったこれやこれ
これマジでどんな層が金だしてるんやろな

50 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:58:49.83 ID:FB+thQZFr.net
もう方々に噛み付いても昔より盛り上がらないよねこのオワコン

51 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:58:52.04 ID:G6JtOuCrd.net
>>17
浅漬けでご飯食べてる

52 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:59:07.20 ID:ux7v3SJla.net
マジかよ、ルパンの声の人最悪だな
これからは五右衛門一筋で行きます

53 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:59:28.84 ID:olmM9oh00.net
京大の頭脳で勝てると思ったんなら黙って訴えたらええんやで

54 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:59:49.24 ID:s6a0ZutVa.net
ツイッター芸人のくせにもうあんまり話題にならんよな

55 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:59:54.78 ID:Zu4IR5Nd0.net
クビ切られたのをパワハラって言うてるんか?

56 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 10:59:55.96 ID:VNIfrRPca.net
>>24
ま?詐欺やん

57 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:00:02.92 ID:7N2JEIri0.net
クラウドファンディングは金出した人が進展聞いただけで逆ギレ返金するくらいちゃんと返金対応してくれるからセーフ

58 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:00:44.78 ID:Wrp1kxNzp.net
訴訟の域に達していない

59 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:01:07.41 ID:Y2tyGfVb0.net
>>56
2018年劇場公開予定らしい

60 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:01:15.40 ID:ZtW3yG6pa.net
負の代名詞って言うけどそもそもまともな代名詞がないぞ

61 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:01:23.21 ID:3C17kNGAa.net
>>39
らきすた見とらんのやけど、4話までの演出がひどかったりしたんか?

62 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:01:42.40 ID:OB5u/H5i0.net
>>49
1000円でも活動報告は届くんか
いつまで届いてたんやこれ

63 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:03.40 ID:+vm4J6z80.net
クラウドファインディングに金出した人ってヤマカンのファンなの?馬鹿で遊ぼうみたいな悪意ある金なの?

64 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:13.21 ID:pKPWBH/A0.net
>>59
なら大丈夫やな!

65 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:17.79 ID:SDDsk+Wd0.net
そういう負の遺産があるから2000万集められるようになったんじゃ

66 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:30.00 ID:ZcHgzBoQ0.net
>>36
とっくに離婚してるで

67 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:32.96 ID:dLdu10FJ0.net
>>59
年末ギリギリ公開かな

68 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:39.81 ID:STQ56+5Md.net
昔なんjで所得低そうって煽ったら「正社員だが?」の一点張りするやつがいたわ
正社員だからなんだよ

69 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:40.59 ID:P0t4pJ//0.net
なんやこいつ
甘芋になったんか?

70 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:02:53.56 ID:RUbg4N0U0.net
京アニ辞めたあとの本人に言動が全てだろ
最初はネタでやってるのかと思ったけどここまで行くともう何の得もないし
ただのキチガイだったな

71 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 11:03:31.65 ID:9LkywjSEa.net
裁判で辞めさせるに至った経緯詳細に喋られたら困るのはどっちなんやろなぁ…

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★