2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーSwitch買おうと思ったけど意外と良いソフト少なくね?

1 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:08:28.21 ID:DBIHeqpx0.net
最初めっちゃいいのいっぱいでるやんとかおもってたのに

2 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:08:44.82 ID:DBIHeqpx0.net
友人と二人でやって楽しいソフトなんかない?

3 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:08:55.85 ID:7flEA7MC0.net
もはや詐欺だよな

4 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:09:29.79 ID:DBIHeqpx0.net
とりあえずマリオはやりてえ

5 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:10:04.18 ID:DBIHeqpx0.net


6 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:10:36.77 ID:DBIHeqpx0.net


7 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:11:06.87 ID:X8QWEWeS0.net
スイッチはレトロゲーム専用機

8 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:11:44.65 ID:DBIHeqpx0.net
マリカーってどうなん

9 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:12:56.70 ID:DBIHeqpx0.net


10 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:13:07.01 ID:DBIHeqpx0.net


11 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:13:52.48 ID:S0bimtnVp.net
スマブラ かえよ

12 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:15:17.23 ID:S55IIqjT0.net
ゼルダもいいぞ

13 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:15:51.61 ID:DBIHeqpx0.net


14 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:16:23.53 ID:DBIHeqpx0.net


15 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:16:42.96 ID:DBIHeqpx0.net
>>11
WiiUでやりまくってもうええかなって気分や

16 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:16:51.60 ID:9dYSdmuba.net
スマブラ、ゼルダ、キャピラ魂あたり欲しい

17 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:16:54.89 ID:DBIHeqpx0.net
スプラ2どうなん?

18 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:17:15.45 ID:mNbgGCq5p.net
マリカーはそこそこ面白い

19 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:17:24.03 ID:DBIHeqpx0.net
>>16
キャピラ魂ってなんや?

20 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:17:49.87 ID:XUDsB5IG0.net
スマブラとスプラやっときゃ良いのよ

21 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:18:04.24 ID:VEhF2UsL0.net
スプラとスマブラ専用機

22 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:18:26.86 ID:Uc6PoyDJ0.net
任天堂ソフト専用機やろ?

23 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:19:01.07 ID:bDvGMPD60.net
>>17
Switchの中ではやっぱり安定感あるけどオンライン有料化に伴って多少人減ったやろうから残りは強者ばかりかもしれん
まあ今でも毎週それなりに売れてるから新規もそこらのゲームに比べたら多いやろが

24 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:19:15.97 ID:/J3fJ6750.net
ゼルダとスプラは良かったわ
マリオマリカーポケモンはまあこんなもんかっちゅう感じ

25 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:19:46.48 ID:9dYSdmuba.net
塊魂だぞ

26 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:20:04.50 ID:9dYSdmuba.net
マリオテニス出たのにマリオサッカー出ないの草

27 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:20:06.40 ID:JlZdeNL40.net
続編出しすぎやねん
マリオカート8とかなんやねん
8やぞ8

しかもWiiUの移植みたいなもん

新しい遊びを作れないならゲーム屋なんか辞めちまえ

28 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:20:07.57 ID:EyTP+58s0.net
ポッ拳しよ

29 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:20:43.49 ID:VEhF2UsL0.net
未だにスプラは売上ランキングおるし新規は7000以上毎週入ってるぞ

30 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:20:53.86 ID:HRFvP/0g0.net
じゃけんゴキブリはゲハに帰りましょうね〜

31 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:21:25.83 ID:mNbgGCq5p.net
>>26
あれおもろかったのにな
謎の電流の流れてる金網に相手タックルしてぶつけたり

32 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:21:56.98 ID:UHDLYv0e0.net
ゼルダだけ定期

33 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:22:08.97 ID:9dYSdmuba.net
ペーパーマリオの新作出して
スーパーシール系列はもうやめて
マリオサンシャイン2出してもいいぞ
ルイージマンション3出してもいいぞ

34 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:22:31.14 ID:pPss/AvW0.net
ワイキッズお正月まで待機

35 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:22:43.62 ID:DBIHeqpx0.net
どう森とかピクミンでないん?

36 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:22:50.02 ID:l3z4pRt50.net
マリオのスポーツ物はマリオカートの一人勝ちやしなぁ

37 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:23:02.37 ID:ruGDe4Ms0.net
マリオやきうSwitchで欲しいわ
GCのそのままでもええから

38 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:23:32.17 ID:vFvPcZPc0.net
プレステとか持ってるならswitchは任天堂以外やるゲームはほとんどない
持ってなかったら未プレイで興味引くサードがベタ移植されてる
基本的に任天堂ゲーム専用機とみていい

39 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:23:43.12 ID:VYKYTygn0.net
Switch買いたいのにゼルダしかやりたいのないねんどうしたらええんや

40 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:24:13.42 ID:l3z4pRt50.net
ワイは今月末ディアブロ3買うで〜

41 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:24:22.20 ID:njk1yGON0.net
>>39
そんなあなたにWiiU
WiiUがあれば歴代のゼルダ作品の殆どがプレイできる

42 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:24:31.36 ID:9dYSdmuba.net
とびだせで村長まで上り詰めたからもう次がないんだぞ
ピクミン4とか出てもピクミンの種類7種類とかで楽しそうではあるが
ちびロボの新作でもいい

43 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:25:13.78 ID:/J3fJ6750.net
StardewValleyおもろいけど絶対PCでやったほうがええでなあ

44 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:25:40.70 ID:0VqXUOgN0.net
任天堂ってワイがガキやった頃むっちゃ面白いゲーム出しまくってた記憶ある
スイッチとかwiiuとかになってからなんか少なくなったなーって感じるで

45 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:26:16.98 ID:M7WAU84Fp.net
>>44
君がつまらんくなった定期

46 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:26:18.67 ID:DBIHeqpx0.net


47 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:26:52.23 ID:cwav4RcHM.net
去年は任天堂復活の年とまで言われたくらいだったのに今年はこのザマやからな
去年はたまたまやったんやろな

48 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:26:57.39 ID:DBIHeqpx0.net
>>44
サードの挑戦的なソフト屋がどんどん減ったイメージ
レア社とか

49 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:27:04.81 ID:o6SWlhcO0.net
小学生ワイ「サンシャイン面白いわ」
中学生ワイ「ギャラクシー面白いわ」
大学生ワイ「オデッセイ面白いわ」

50 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:27:19.51 ID:mNbgGCq5p.net
とりあえず今はスマブラ待機中やな
はよ遊びたい

51 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:27:36.20 ID:0VqXUOgN0.net
>>45
それもあるけど昔はもっと色々出てたやん
今はシリーズ化したものしか残ってない感がある

52 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:27:40.06 ID:LcB6ei7o0.net
warframeおもろいで
別にswitchでやる必要はないかもしれんが

53 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:27:40.60 ID:03eQnRjr0.net
>>48
レア社はマイクラソフト傘下で普通にゲーム作ってるよ

54 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:28:00.80 ID:M7WAU84Fp.net
>>51
それはあるな

55 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:28:09.14 ID:HRFvP/0g0.net
>>51
スプラトゥーン遊ばんかい
いくつかアクションゲーム知ってれば衝撃受けるで

56 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:28:26.05 ID:RywguWNS0.net
先週ゼルダと一緒に買ったけど今はRDRばっかやって放置してる

57 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:28:27.52 ID:9dYSdmuba.net
言いたいことはゲームキューブのやつ入手しにくいのばかりだからリメイクしたら嬉しいってことで
エターナルダークネス

58 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:28:38.86 ID:YpKQDBQ4M.net
ゼルダ以外ゴミ

59 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:28:51.61 ID:fm93cYY9d.net
そもそも働いてもないのに買うとか片腹痛いわ

60 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:29:12.69 ID:DBIHeqpx0.net
スマブラとかスプラとかイライラせん?
対戦ゲーム苦手やわ のんびり淡々とやれるのやりない

61 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:29:21.02 ID:LcB6ei7o0.net
>>51
そら開発費高騰してるんやから当然やん
数が少なくなるのは当たり前

62 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:29:30.70 ID:Ql5pPRF30.net
スマブラやれたらそれでええねん

63 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:29:51.84 ID:0VqXUOgN0.net
>>55
持ってるでコントローラでエイム取るの難しすぎて泣いたわ
ゼルダは面白かったで聖剣のリメイクもやった
今はポケモンしとるで

64 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:30:22.11 ID:cwav4RcHM.net
今更ゼルダ貶してRDR2持ち上げるのは痛いわ
発売前ならともかく

65 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:30:27.76 ID:Y2LEjXX70.net
スタアラアプデ第3弾来たぞ
新難易度追加
https://i.imgur.com/4geiwOy.jpg

https://i.imgur.com/bI21Dmf.jpg

66 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:30:31.14 ID:r9OxXeY7d.net
カービィ昨日買ったけどなかなか面白い

67 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:30:38.12 ID:DBIHeqpx0.net
スマブラバンカズ参戦しないん?すらなら速攻やりたいんやがなあ

68 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:30:42.08 ID:J6hXTDvl0.net
>>61
じゃあ駄目じゃん

69 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:30:49.54 ID:d4hrWtpJ0.net
スマブラセットのやつ買った
それ以外やるつもり今んとこなし

70 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:31:23.82 ID:RywguWNS0.net
>>64
ワイのことか?
別に晒してないやん

71 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:31:46.01 ID:Bo7huVGIa.net
ポケモンもなー
懐古には浸れたけど今の時代に据え置きでやるもんやなかったなあ

72 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:32:14.93 ID:9dYSdmuba.net
ポケモンはバトレボみたいの出せばいけそう

73 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:32:20.72 ID:DBIHeqpx0.net


74 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:32:23.79 ID:HRFvP/0g0.net
>>71
ゼルダとイカちゃんとマリオカートが良すぎて
あとが続かんね

75 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:32:29.45 ID:0VqXUOgN0.net
>>61
悲しいな
それでsteamで成功したゲームが多いのか
教えてくれてありがとやで

76 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:32:34.27 ID:jXvvRuhj0.net
マリパカービィオーバークック
協力ゲーならこの辺や
スプラマリテニARMSスマブラも対戦だけやなくて協力もあるけどな

77 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:32:59.70 ID:njk1yGON0.net
>>70
【悲報】ゲハ民、貶すが読めない
程度低くないか

78 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:32:59.93 ID:LcB6ei7o0.net
>>68
言われても知らんわ

79 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:11.74 ID:DwHdpOmUd.net
ワイはほしいの多いわ
特にゼノブレ2は未だに全然値下がりしないし評価高いんやな

80 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:15.95 ID:fxOUhev80.net
64やGCのソフトできるようにしてほしいんだが

81 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:26.35 ID:J/1SlINM0.net
>>65
またなんか裏ボスでもおるんかな

82 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:31.98 ID:RywguWNS0.net
ゲハカスにゲハカス認定されたわ
ワイどっちもやってるのに

83 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:36.41 ID:sVeFXugo0.net
スプラで100時間遊べるぞ

84 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:40.43 ID:njk1yGON0.net
Switchは3DS殺した割にソフトが充実してないのがあかんわ
もっと出せや

85 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:43.75 ID:k6xZVpUSp.net
Switchの周辺グッズのおすすめ教えてクレメンス
とりあえず保護シートと収納するやつはどれか買いたい

86 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:33:44.67 ID:e/L8bhVS0.net
wiIの間みたいなのもうないのか?

87 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:34:02.01 ID:DBIHeqpx0.net
>>76
オーバークックきになる

88 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:34:30.76 ID:LcB6ei7o0.net
>>75
せやな
今はもうその役割はインディーゲームに完全に取られてるわ

89 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:34:37.26 ID:I+pVZiHy0.net
ワイはトッモとスマブラやるで!!

90 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:34:39.63 ID:mNbgGCq5p.net
>>85
ホリのまるごと収納ケースみたいなやつ

91 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:34:50.34 ID:Ql5pPRF30.net
スプラは1000時間遊んで飽きた
TPSFPSやったことなかったけど普通に楽しめたわ

92 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:35:04.62 ID:/J3fJ6750.net
>>87
オーバークックは盛り上がるしおもろいで
ワイはPC版やからSWITCHの方の具合は知らんけど

93 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:35:05.47 ID:DBIHeqpx0.net
今年はあんまソフトでなかったん?Switch

94 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:35:15.72 ID:Y2LEjXX70.net
>>85
コントローラー何や?

95 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:35:16.49 ID:afYhJaGh0.net
今一番人口多いのスプラ?

96 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:35:32.83 ID:jXvvRuhj0.net
>>87
10秒で理解できるルールでくっそ盛り上がるお料理ゲーや

97 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:36:13.72 ID:96TgfwUi0.net
桃鉄やりたいなら買っとけ(ビリオンロード)

98 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:36:16.75 ID:VEhF2UsL0.net
>>91
5日から大幅に環境変わるぞ
新ギアパワー入るから

99 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:36:28.98 ID:cwav4RcHM.net
>>93
出なかったで
かなり満足度の低い1年やった

100 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:36:45.65 ID:96TgfwUi0.net
さすがに来年か再来年にはパワプロ出るよな?

101 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:00.41 ID:DBIHeqpx0.net
>>99
そうなんか…なんかWiiUと同じ轍を踏んでる気がし…

102 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:11.83 ID:LcB6ei7o0.net
エクスプロッシャーは弱体化されるんか?

103 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:27.84 ID:WmylGsdIr.net
>>76
ARMSは完全に旬すぎたやろ、最大風速もイマイチやったし
スイッチのイチオシオンゲはマリカ、スプラ、スマブラや
スマブラは出てみんと分からんけども

104 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:36.61 ID:xT8qqdhMa.net
マリカー
スプラ
ゼルダ
マリオデ
マリオテニス
ポケモン
スマブラ

ここら辺だけで十分遊べるやろ

105 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:39.70 ID:/6KJak9sM.net
サードがなあ先細りしそう

106 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:40.68 ID:fWe0BsYad.net
任天堂スイッチオタクアイドルここに居ますよ笑
MVでも大好きアピールしてるので応援お願いします
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E9%83%A8%E5%B1%8B%E3%81%A7%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0?src=hashtag_click
(deleted an unsolicited ad)

107 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:48.01 ID:0VqXUOgN0.net
2019年に期待や!
ワイは牧場物語とRe:Legendってゲームに期待してるで!

108 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:37:58.30 ID:l3z4pRt50.net
>>81
サンマ缶3人同時が相手やで

109 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:38:08.52 ID:DBIHeqpx0.net


110 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:38:09.31 ID:mNbgGCq5p.net
>>100
サクスペとかいうのがおるから無いやろな

111 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:00.19 ID:k6xZVpUSp.net
>>90
サンガツ 無難に全部ぶち込めるしこれ買うことにするわ
>>94
まだ本体とスマブラをポチっただけやから特別なコントローラーは意識してへんわ…

112 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:02.42 ID:/6KJak9sM.net
>>107
ルンファク5あくしろや

113 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:17.33 ID:Bccd5zuC0.net
良いソフト少ないから散財せずにすむで

114 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:17.97 ID:Y2LEjXX70.net
>>81
ニル第4形態がガッツリ変わったくらいやな

全制覇特典
https://i.imgur.com/k13IV1p.jpg

115 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:18.88 ID:z6SIfqK9d.net
ゼルダの為に買ったけど期待外れだった

116 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:24.40 ID:HPh/DhtJ0.net
ピカブイデザインのスイッチ欲しいけど5万とかになってて草

117 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:26.79 ID:jXvvRuhj0.net
>>103
ARMSは腕振りパーティプレイやと盛り上がるから旬とかないぞ
格ゲーガチ勢用やない

118 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:39:27.00 ID:52SdiDdC0.net
どう森は確定してるしいつかピクミン4が出ると信じてる
っていうか1と2リメイクでもいいんだが

119 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:40:10.88 ID:9dYSdmuba.net
スイッチで零期待してる
無理でも刺青の聲リメイクでもいい

120 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:40:16.98 ID:DBIHeqpx0.net
>>96
買うかーおもろそう

121 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:40:20.91 ID:ERYvmlx+0.net
デモンエクスマキナやろうや

122 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:40:23.95 ID:VEhF2UsL0.net
今作のカービィどうなん?面白いなら買おうかな

123 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:41:21.47 ID:Ql5pPRF30.net
>>98
あまり興味沸かへんな
一度離れてしまうと腕戻すのめんどくさいしもうこのまま引退や

124 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:41:39.31 ID:2SKEZA+w0.net
やっぱGCやな

125 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:41:39.64 ID:2+6b0Y8D0.net
PS4もそうだけどDSとかPS3の時代から考えるとサードソフトの数相当減ってるよな
PS4は海外勢がいろいろ出してるからなんとかなってて、任天堂はファーストタイトルで堪えてる感じ
和サードはSwitchマルチも増えてきてるけど力がないから体勢に大きな変化が起きない
昔はサードタイトルのFFをきっかけにで任天堂を叩きのめしてたんだけどな

126 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:41:43.49 ID:jXvvRuhj0.net
>>122
ワイはロボボの方が好きやったけどフレンズが派手やからパーティプレイするならオススメや

127 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:42:10.98 ID:l3z4pRt50.net
>>122
こいつら全員使える☺
https://i.imgur.com/pu4GKZe.jpg

128 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:42:15.75 ID:0VqXUOgN0.net
>>112
ルンファクもそうやけど牧場物語系のゲームって楽しすぎるで
しかも気に入った子と結婚までできてしまうとか作った人天才過ぎる
ただルンファク作ってた会社潰れてしまったとか聞いたけどルンファクどうなるんや

129 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:42:18.25 ID:rFPaOzic0.net
gcのvc配信はよ

130 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:42:21.61 ID:WmylGsdIr.net
>>117
あれそもそもそんな面白くなくない?
リアルで集まるときもマリカのがよっぽど盛り上がるし、スマブラもパーティーゲーとしてたぶん優秀やろうし、そこまで買う価値無かったかなって

131 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:42:29.22 ID:Y2LEjXX70.net
>>111
・付属のjoyコン使うなら充電パットが便利
・proコン買うならスマブラverがおススメ(微妙に性能違う説アリ)
・スマブラやるならGCホリコンが◯

これくらいやな

132 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:42:46.63 ID:DBIHeqpx0.net


133 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:43:02.06 ID:96TgfwUi0.net
>>125
ていうかサードの製作力が相当落ちてるんだな。開発費高騰する割に売れないから仕方ないが。

134 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:43:08.44 ID:hLFirwgo0.net
>>98
無料体験期間で遊んでたら全部Xになってしまってそれからやってないわ
具体的にどんなん来るか分かってる?

135 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:43:09.48 ID:VEhF2UsL0.net
>>126
ロボボもそうだけど
無理やり新要素使わせる系のギミックキライやねんな
トリデラとかも吸い込みの奴使わされてテンポ悪かったし
そういうの無いなら買おうかな

136 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:43:12.69 ID:ib0fRAxk0.net
すばらしきこのせかいのスイッチ版買え

137 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:43:20.96 ID:/6KJak9sM.net
>>128
たしかマーベラスに吸収でしんだはず

138 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:44:00.97 ID:Y2LEjXX70.net
ちなワイは魂extraのニルシューティングでボコられ心折れ中
避けるのキツいわ

139 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:44:06.67 ID:52SdiDdC0.net
スプラ1でジャイロでやる感じが無理やったんやが2でもジャイロよな?

140 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:44:38.69 ID:VEhF2UsL0.net
>>139
ジャイロこそスプラの魅力やろ

141 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:44:50.22 ID:WmylGsdIr.net
>>125
そもそもPS3以上のスペックになるとソフト開発できる和サードが限られて技術無いメーカーはみなスマホに流れたやろ
まあ技術あるメーカーもスマホに流れたけど

142 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:44:53.49 ID:jXvvRuhj0.net
>>130
ARMSはワイの姪っ子の一番のお気に入りや
哀れなボコられ役であるDNAマンの動きが面白いらしいで

143 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:44:57.02 ID:afYhJaGh0.net
>>128
ワンダフルライフすこ
世界観だけならナンバー1

144 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:45:05.24 ID:NwSzN2A10.net
ゼルダマリオカービィスプラ以外でいいソフトあるんか?

145 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:45:16.56 ID:hLFirwgo0.net
来年はまんまカスタムロボなあのゲームに期待しとるで

146 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:45:17.18 ID:CUx9SNiN0.net
カービィちゃんアプデでボリューム増えて草

147 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:45:52.60 ID:l3z4pRt50.net
>>144
ゼノブレイド2
��トラベラー

148 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:45:59.14 ID:YIttZCtL0.net
正直、ゼルダも詰まんなかった・・・
てゆかもういらねえなこれ
世界樹出るかもしれないから、持ってるけど

149 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:46:08.86 ID:LcB6ei7o0.net
>>139
スプラってジャイロやないとめちゃくちゃしんどいやろ
フォートナイトみたいにエイムアシスト全然ないんやぞ

150 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:46:24.93 ID:Bo7huVGIa.net
牧場物語系はもうスタデューバレーでええわ
ホモ婚もできるしオンラインマルチもできるしグラもええ感じや

151 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:46:36.17 ID:Ql5pPRF30.net
>>139
別にジャイロ機能切れるけど慣れてしまえばジャイロあった方が簡単やと思ってる

152 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:46:53.52 ID:YIttZCtL0.net
てゆか任天堂のゲームとか
キッズやるもんだろ
大人のやるもんじゃないわ

153 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:46:54.57 ID:VEhF2UsL0.net
ジャイロエイムありなゲームもっと増えるべきや
これほんま素晴らしい

154 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:47:07.79 ID:0VqXUOgN0.net
>>137
はえ〜吸収されてしまったんかマベさんがルンファク出してくれたらワイ泣いて土下座して靴舐めるわ
ほのぼの系もっと出てほしいで対人系苦手なんやワイ

155 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:47:09.46 ID:3thqZ5s50.net
スプラゼルダオクトパストラベラー

156 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:47:15.92 ID:jXvvRuhj0.net
>>135
新要素強制はスタアラもあるけどギミック解除で使わせるのはあんまなかったな
とにかく派手に色々ぶっ壊す系が多かったわ

157 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:47:21.39 ID:I+pVZiHy0.net
>>121
いつでるんや

158 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:47:56.86 ID:3thqZ5s50.net
マリオデがつまんなかったの残念やわまあ好みによるだろうけど

159 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:48:25.31 ID:52SdiDdC0.net
>>140
ジャイロ慣れしてなかったんやろな
腕も余計にブンブン回しちゃうわ

160 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:48:54.65 ID:BBzXMZW30.net
warframeワイのPCじゃキツイけどswitchで遊べるの嬉しいわ

161 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:48:59.07 ID:lMSElv6p0.net
来週位に買う予定やがオススメソフト教えて ワイはゲームはps2までで咥えて小1でも出来るのがええ

162 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:08.06 ID:lw/boyqe0.net
ガンヴォルトとドラゴンMFD買え

163 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:09.22 ID:0VqXUOgN0.net
>>143
ワイはハーベストムーンがすこや!
牧場物語シリーズは全部やってるワイのすこなキャラはポプリって子やった

164 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:10.01 ID:52SdiDdC0.net
マリオサンシャイン2出せよみんな買うから

165 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:11.08 ID:DdkV87Cqp.net
日本一ソフトウェアで面白いソフトある?
あの会社のキャラ可愛いから興味あんねん

166 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:20.38 ID:/6KJak9sM.net
>>154
絶対でないから泣きながら3と4プレイするんしかないやで

167 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:25.54 ID:hLFirwgo0.net
>>161
それこそカービィちゃうか

168 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:33.06 ID:LcB6ei7o0.net
>>160
なおシータス

169 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:34.33 ID:2vUaITXz0.net
プロコン高すぎ
ソフトより高いんちゃうかあれ

170 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:46.00 ID:CUx9SNiN0.net
プリパラやるやで

171 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:49.73 ID:CsXHPOZF0.net
アトリエシリーズの道を開くんやで
今ならアーランド3部作が1セットになったのがゲオでセール中や

172 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:49:53.64 ID:2+6b0Y8D0.net
>>133
DQとFFとMHというサードの金字塔のブランド力が任天堂に敵わなくなってるのは、開発力が落ちて昔ほどポンポン出せなくなったからなのかな
ポケモンは落ちつつも他よりはかなりブランドを維持してるイメージ
多分年に一度程度で出すからだろうな

海外はサードの立ち位置が全く別なんだろうけど
かといって任天堂がDSWii期ほど調子が良い訳ではないことがかなり絶望感を漂わせる

173 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:50:05.73 ID:WmylGsdIr.net
>>161
ミニスーパーファミコンかPSクラシックがええで

174 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:50:29.13 ID:lw/boyqe0.net
>>161
カービィ

175 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:50:38.24 ID:vFvPcZPc0.net
>>169
左スティックゴミ過ぎるガチの欠陥品や同じ症状の故障多すぎる初めてコントローラーの故障経験したわ

176 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:50:40.00 ID:52SdiDdC0.net
身内向けっていうけど彼女とやったら喧嘩するようなゲームばっかりやろ
スマブラとか筆頭

177 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:51:10.81 ID:CsXHPOZF0.net
来年出るらしいFFCCのりメイクも楽しみンゴね

178 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:51:30.24 ID:WmylGsdIr.net
>>169
ぶっちゃけホリコンでええで
プロコン触ったことないけど、ワイはホリコンで十分満足してる

179 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:51:45.93 ID:qzzXk72I0.net
マリオマリカゼルダスマブラやるだけ
最新機追わんでええやんってなる

180 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:51:53.14 ID:jXvvRuhj0.net
>>161
小さい子供にはマリテニやARMSみたいな腕振り系が受けがいいぞ

181 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:03.88 ID:9/39vh4y0.net
去年の品薄で購買欲煽られて買って後悔してるやつめっちゃいそう
てかワイ

182 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:09.07 ID:LcB6ei7o0.net
ホリコンのジャイロってどうなん
プロコンとはやっぱ違う?

183 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:14.12 ID:hLFirwgo0.net
>>178
プロコンは快適ではあるけどぶっちゃけなくても全然問題ないな

184 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:14.62 ID:2+6b0Y8D0.net
>>176
スマブラの内容で喧嘩になるのは流石に心が子供すぎるだろ
ゲーム好きじゃない奴に押し付けたら喧嘩にもなりそうだが

185 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:26.32 ID:9dYSdmuba.net
兄弟いなくなったからスマブラ対戦相手がいなくなった
ネットでやるか

186 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:26.44 ID:0VqXUOgN0.net
>>166
ワイは4やな・・・
スキルシステムすこや泣きながらプレイするで

187 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:36.82 ID:2vUaITXz0.net
>>175
白い粉のやつやろ
スティックの軸が削れてんのかアレ?
あれでスプラとかスマブラマリカやったらすぐ逝くやろ

188 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:38.90 ID:KNHcPNcF0.net
半ドラクエ10専用機として買ったけど携帯モードでキーボード使えないの原辰徳
USBC変換してキーボード差し込んでなんてやってたら出っ張りまくって携帯性損なわれて本末転倒やし
どこかUSB入手ポートついた拡張バッテリーの販売か青歯キーボードはよ解禁してくれや

189 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:52:50.33 ID:3thqZ5s50.net
牧場物語今年出るのかと思ってたら続報すら全然ないな

190 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:06.52 ID:d9fnp+mD0.net
>>172
ポケモンのブランドが保ててるのはポケモンっていうIPが強すぎたからやぞ
FFがガイジムーブしてブランド力地に落ちたけど正直ポケモンもポケモンでガイジムーブ連発してる

191 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:22.07 ID:CsXHPOZF0.net
イッチもう寝たんか

192 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:25.97 ID:02u9PSZo0.net
心が少年じゃないと楽しめないゲーム機や
カグラ買うだけでドキドキしてる層多そう

193 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:40.71 ID:f1SCX9u30.net
マリオベースボール出えへんかね

194 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:46.21 ID:XOKaP8QV0.net
>>187
スマブラプロコンから改良されて粉吹かなくなったで

195 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:51.13 ID:lMSElv6p0.net
>>173
ミニスーファミ,fcは持っとるんや 子供はスト2やらせとる

>>167,174
カービーええんか 覚えとくわ

196 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:51.97 ID:HRFvP/0g0.net
>>139
今回は右スティックの感度もばっちり調整できるで

197 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:53:53.67 ID:DBIHeqpx0.net
>>191
黙って眺めとる

198 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:54:16.64 ID:xT8qqdhMa.net
>>193
2020でオリンピック作品は出るやろうから、
そこに野球が収録されてるかどうか

199 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:54:40.12 ID:NKFYrSZF0.net
すまんホリコンでええんか?

200 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:54:48.96 ID:lMSElv6p0.net
>>180
そうやな まだスト2もガードとか上下使い分けようやらんし

201 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:55:00.27 ID:rFPaOzic0.net
>>187
白い粉問題はスマブラモデルでは解決したらしい
それ以前は自前でシリコングリスを軸に塗ると良いらしい

202 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:55:23.18 ID:2vUaITXz0.net
>>194
イケるやん!
いや対策おせーのか

203 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:55:42.82 ID:WmylGsdIr.net
>>172
モンハンは上がってきてるけど、まだ同じ土俵までは上がれてないだけやろ
DQはもともと国内しか人気ないし
ガチで落ちてるのはFFだけちゃうか

204 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:55:44.17 ID:24JjVZxKM.net
ソニーさんこういうスレは大人気ないで

205 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:55:54.63 ID:lShq5WtPM.net
アウトランやっとるわ

206 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:56:01.46 ID:9dYSdmuba.net
マリオアンドソニックat東京オリンピック出るんか

207 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:56:24.23 ID:fUOn0YZOd.net
毎回同じゲーム
もう任天堂ハード追うの辛くなってきた
Switch買った理由もゼルダがあったからでそれ以外のソフト買ってないし

208 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:56:29.14 ID:Y2LEjXX70.net
>>199
スマブラやるならGCホリコンでええやろ
proコンは壊れやすいし慣れないって人も多い

209 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:56:30.98 ID:p+RbuIzZr.net
スイッチはインディーズやるゲーム機やぞ
パッケージソフト買うゲーム機やないわ

210 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:57:00.09 ID:hLFirwgo0.net
シャンティも結構楽しめたな

211 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:57:01.01 ID:xT8qqdhMa.net
>>206
東京オリンピックなのに出さない理由がないやろ

212 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:57:02.15 ID:2vUaITXz0.net
スマブラのプロコン見てきた
持つとこ白くて究極にダサい

213 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:57:25.01 ID:lMSElv6p0.net
上で来週買う言ったワイやがマジでレトロゲーとスプラ スマブラ位しかやらんくなってまうんか...

214 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:57:28.53 ID:NKFYrSZF0.net
>>208
おっしゃホリコン買うでサンガツ

215 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:57:44.01 ID:xT8qqdhMa.net
>>207
ワイみたいに64以来の任天堂ハードだと久々にやる作品ばっかで楽しめるんやけどな

216 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:57:57.44 ID:XOKaP8QV0.net
>>206
出たとしてもソニック解雇してほしいな
マリオパーチィ感覚でやりたいのに

217 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:58:00.78 ID:rnnoKRB4p.net
SwitchでUndertaleプレイしたわ
これ信者がオススメしてるわけやわ・・・
今まで叩いててスマンかった

218 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:58:18.55 ID:CsXHPOZF0.net
ホリコンやら有線LAN接続機やら何やら
スマブラ始めるのになんだかんだ金かかるの鬱陶しいンゴね

219 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:58:42.10 ID:m7KgvERe0.net
wiiのゼルダやってないんだけど大丈夫?

220 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:58:52.45 ID:d9fnp+mD0.net
>>209
インディーゲーなんてpsvitaでもできるやん

221 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:59:04.80 ID:JlZdeNL40.net
>>219
ダメ

やれ

222 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:59:12.47 ID:CpsqGMEH0.net
>>127
ハブられたシャドーカービィくんかわいそう

223 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:59:16.93 ID:DFXnVqGN0.net
任天堂ハードは任天堂のソフトに興味あるかが全てと言ってええし

224 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:59:25.69 ID:JlZdeNL40.net
SwitchはVitaの後継機

225 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:59:40.14 ID:f4W+bSpE0.net
diablo3

226 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 02:59:49.67 ID:WmylGsdIr.net
>>219
トワプリとスカウォか?
両方ともやれ😡

227 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:00:02.96 ID:afYhJaGh0.net
https://i.imgur.com/k2dEsnz.png

ベタなやつしかやってへんわ
スマブラも迷ってるけど実況動画で十分かもやな

228 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:00:07.39 ID:CsXHPOZF0.net
>>127
スマブラかな?

229 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:00:45.31 ID:9dYSdmuba.net
カービィのアドレーヌは初登場時敵だから

230 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:00:57.38 ID:XOKaP8QV0.net
>>213
これからマルチ化が進むし
グラフィックがそこまでのゲームはSwitchでやることになるで

231 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:01:11.33 ID:vFvPcZPc0.net
メガテンはよ出してや

232 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:01:54.14 ID:KNHcPNcF0.net
何でプロコンの右スティックまた元の配置に戻したんや…
純正で決定ボタンが中央にあるコントローラーが箱コンとWiiUコンしか無いやんけ…

233 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:02:15.43 ID:vFvPcZPc0.net
>>230
オンラインありマルチならPS買うなあ
言うほど携帯でやらんのよな

234 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:02:46.09 ID:g5rrdm6SM.net
でもFFシリーズのHD出るみたいだし
これまでよりはサードの選択肢あるな

235 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:02:56.01 ID:CsXHPOZF0.net
アトリエはマルチだからあんまハード専スレでは話題にならんのか
まあ家でやるならps4でいいし外でやるならvitaでいいもんな・・・

236 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:03:14.65 ID:iQ6ks+Fe0.net
鬼武者1移植とかするなら新作出せやタコ

237 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:03:26.03 ID:l3z4pRt50.net
携帯できるディアブロ3は長年待ち望んどったんや��
あと斑鳩作ってたとこがレミロアって似たようなハクスラゲー出すらしいしクッソ楽しみ

238 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:03:55.10 ID:hLFirwgo0.net
>>235
アトリエムズイねん
時間制限アリのゲームはキツイ

239 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:04:05.64 ID:OLFpL6K50.net
どう森とデモンエクスマキナ楽しみ

240 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:04:11.32 ID:p+RbuIzZr.net
>>218
コントローラーは普通にジョイコンくっつけて両手持ちコントローラーにするやつでええしオンは無線でもええし
2500円の追加5キャラは買わんでええしスイッチオンラインにも加入せんでええで
それなら7200円で済む

241 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:04:11.28 ID:t0tp3NbF0.net
彼女とスニッパーズやるのがええぞ
それかカービィ

242 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:04:24.98 ID:l3z4pRt50.net
>>238
最近のアトリエは時間制限ないやろ

243 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:04:30.38 ID:m7KgvERe0.net
>>226
Switchじゃできないんか?
64以来に任天堂ハード買おうか迷ってるわ
スマブラ以外にゼルダぐらいしかやりたいものないけど続き物じゃないよな

244 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:05:13.91 ID:9dYSdmuba.net
1、2スイッチ買った人少なそう

245 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:05:19.04 ID:hLFirwgo0.net
>>242
やったのはトトリで合わんかったから他はやっとらん
曲はええんやけどな

246 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:05:19.91 ID:p+RbuIzZr.net
>>220
vita持ってないから知らんけど面白いインディーズゲーあるん?
アニメ系じゃないやつで

247 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:05:47.96 ID:s0YMsw2t0.net
>>44
年取ったんやろ

248 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:06:22.25 ID:p+RbuIzZr.net
>>244
一緒にやる人おらんし
ラボは買ったで

249 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:06:26.38 ID:HRFvP/0g0.net
>>243
今の所Switchで遊べるゼルダは
2017年のと
1986年のの2つや…

WiiUのスカイウォードソードがもしかしたら移植されるかもという噂が
ゼルダコンサートの会話からでてるらしい

250 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:06:34.39 ID:/6KJak9sM.net
>>245
ソフィーから始まる不思議シリーズは時間制限ないで

251 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:06:44.59 ID:WmylGsdIr.net
>>243
スカウォは完全にWiiだけ
トワプリはWiiとWiiUだけや
VC封じられる前のWiiはGC互換含めれば、Wiiまでの据え置きゼルダほぼすべてプレイできる無敵ハードやったんやぞ

252 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:06:58.89 ID:CsXHPOZF0.net
>>238
裏ボスはめちゃくちゃ強いけど普通にイベント見るだけなら大したことないやん
途中で面倒くさくなってしまうのがアレやけど

253 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:07:09.07 ID:XOKaP8QV0.net
>>249
スカウlは公式で否定されたぞ

254 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:07:19.10 ID:rFPaOzic0.net
>>243
wiiuちゃんで2作とも出来るぞ!
Switchのゼルダは話自体は繋がって無いけど要所で旧作キャラの名前を捩ったのが出てくるから知ってると少したのしーくらい

255 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:07:20.81 ID:XHVROX1va.net
>>232
大戦犯PSコン
決定と右スティックの場所が対角にあるのほんまはよ廃らせてほしいわ

256 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:07:36.49 ID:WyQrQdwQ0.net
スマブラ殆どやったことないんだけど着いていけるかな?
友人と前やったときハンデ貰ってもボコボコ過ぎて気を遣わせたからなんとかしたいんだが

257 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:07:42.47 ID:CsXHPOZF0.net
>>240
嫌ンゴ快適な環境でプレイしたいンゴ!!

258 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:07:55.40 ID:p+RbuIzZr.net
>>44
パッケージソフトしか見んからやで
スイッチはDLせんと遊ぶソフトほぼ皆無やから

259 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:08:26.40 ID:WmylGsdIr.net
>>251
よく考えたらWiiUでもほとんどいけるやん😝
WiiUもVCあったやろたしか

260 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:08:34.15 ID:LcB6ei7o0.net
今度出る無線ホリパッドってUSB繋いだら有線になるわけではないんか?
充電だけ?

261 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:08:39.66 ID:J/1SlINM0.net
>>114
こんだけやったら次回作大変やろ

262 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:08:53.05 ID:qkbSrvyJ0.net
今時のグラでF-ZEROGX遊びたいンゴねぇ

263 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 03:08:55.73 ID:hLFirwgo0.net
>>252
まあそもそもワイがあの手のゲーム向いてないだけかもしれんな
世界樹みたいなんはそこそこ得意なんやが

総レス数 263
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★