2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】今日から俺は!!のドラマ大ヒットしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:51:24.05 ID:3NwwWMv40.net
お茶にごす。もいけるか?

2 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:52:37.75 ID:S1/ymasC0.net
お茶はどうやろな
道士郎ならわかりやすいしいけそう

3 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:54:01.79 ID:3NwwWMv40.net
道士郎もいけそうやな
天こなはめぎゅが無理やな

4 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:55:05.87 ID:NG3bXY50d.net
実況できたことないけどJでは評判ええんか?
先週はよかったけどバイオヤッチャン回はクソやったね

5 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:55:33.23 ID:Md5eorMjd.net
ボボボーボ・ボーボボもやれや

6 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:56:13.77 ID:3eF/teP1a.net
原作しらないニワカ雑魚が絶賛してると思うとちゃんちゃらおかしい

7 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:56:16.71 ID:3NwwWMv40.net
>>4
ムロが出てないシーンは好評
ヤッチャン回出ずっぱりだからやっぱ不評

8 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:56:25.50 ID:rpLrhSKMd.net
ムロと佐藤のせいでクソになってる
なんであんなオリキャラ入れてんねん
ほんま無能

9 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:56:50.32 ID:CHRXeTDBa.net
サンデーで楽しく読めるもんこれしかなかったからな

10 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:56:53.68 ID:1P0Ng3n2M.net
よくあんなしょーもないもん見れるな
大学のサークルレベルやん

11 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:58:13.97 ID:3NwwWMv40.net
>>10
そこがいいんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:58:46.70 ID:PyHk9A0v0.net
現代劇なんだからヨシヒコ以上にパロディに振ってもええんちゃうとは思った

13 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:58:58.91 ID:rpLrhSKMd.net
ムロさえ居なければもっと楽しく観れた

14 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:59:26.13 ID:KO+whk6ka.net
今井が上手すぎる

15 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:59:26.26 ID:5MU9KBiSr.net
1話で切ったわ
ちな原作厨

16 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:59:27.23 ID:7VY3Evv20.net
道士郎はエリたんむずくね
めぐほどではないにしろ
天こなは絶対嫌や

17 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 10:59:37.46 ID:jk8TEpCKM.net
鋼鉄ドラマ化しろ

18 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 11:00:00.31 ID:i3f+oyGAd.net
こないだの三橋鬼畜すぎない?
やりすぎてたな

19 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 11:00:03.22 ID:ATS8vHIrd.net
ムロツヨシより佐藤二郎のが問題やろ
佐藤のは原作キャラやしイメージ崩れる

20 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 11:00:35.36 ID:rI1mgJg60.net
ムロパート二郎パート以外は好評
つまり原作パートだけ好評

21 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 11:00:39.90 ID:3NwwWMv40.net
>>15
見た方がええぞ
ここまで頑張ってる原作ドラマはなかなか無い

22 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 11:00:55.33 ID:GSSgxmfC0.net
さんま特番も視聴率良かったし日曜は日テレの勝ち!

23 :風吹けば名無し:2018/11/27(火) 11:00:56.89 ID:aqkFmvdIa.net
なんJは逆張りしてるけどこれが世間の声だぞ😂

https://www.cinemacafe.net/article/2018/11/26/59186.html
原作人気回のドラマ化に「神回」の声殺到…「今日から俺は!!」7話

伝説的ヤンキーギャグマンガを賀来賢人と伊藤健太郎のコンビでドラマ化、その面白さにハマる人が続出している日本テレビ系「今日から俺は!!」
の第7話が11月25日にオンエア。原作で人気の“伝説回”の実写化に高評価が相次ぎSNSに投稿されている。

原作でも人気の高かったエピソードの実写化だったが「当時週刊サンデーを回し読みしながら爆笑した時の面白さを再現できてて良かった」
「今日の神回放送、再現度超高すぎて最高に腹抱えて笑わせてもらったわ」など、多くの視聴者からその再現性、面白さを賞賛する声が多数寄せられている。

「今日から俺はマジで神回やろ」「神回すぎる」「ほんまに今日の話神回やろwwwwwお腹死にかけた」などネットではすでに
“神回”と呼ばれている模様で、「見ると元気もらえる また明日から頑張ろうと思える!」「今日から俺はで月曜日からの活力を貰う」など、
本作が“生きがい”になっている視聴者まで現れている模様だ。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★