2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FA西今日にも決断uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

1 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:13:14.49 ID:N0T6rGnCp.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000014-sanspo-base
阪神に「非常に熱意感じた」
うおおおおおおおおお

2 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:13:20.48 ID:01NUeL9j0.net
たしかにそうやね

3 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:14:00.35 ID:ryQwoSJ90.net
結構早いな
みんな11月中に決めるつもりか

4 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:14:07.44 ID:xY3L+eUe0.net
エラーが出やすいバッターズパーク

5 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:14:38.33 ID:L/A9OU8k0.net
便器振られまくりやな

6 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:14:48.77 ID:fR6zOxVR0.net
だいたい最後に交渉した所に行く法則あるの

7 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:15:02.99 ID:Op09KjTwa.net
2巡目始まっていたんか
これは箱庭ベイスとソフバンはないね

8 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:15:22.55 ID:J7EIjs/VM.net
>>6
そら断っちゃうわな

9 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:15:25.83 ID:BkjO2TCm0.net
どの球団もオリックスよりはマシだから残留だけはありえんな

10 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:15:26.99 ID:E8OhTDRI0.net
阪神は野手の補強しないでピッチャーの補強してるのが不思議でしゃーない

11 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:15:56.87 ID:igOzmV8fa.net
浅村も楽天言ったしネット上ほど便さんて人気ないんやな

12 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:16:11.72 ID:n/Nzc1kyd.net
まあ残留だけは無いやろ

13 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:16:19.36 ID:cr5ajzJDa.net
>>実際、西も聖地では過去4試合登板、1勝1敗、防御率0・76という好成績だ。

阪神打線が糞なだけ定期

14 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:16:28.01 ID:igOzmV8fa.net
>>10
レアードと外国人ガチャするで

15 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:16:34.52 ID:dmAnliEPM.net
>>10
ピッチャー相手ならご自慢の甲子園がアピールポイントになるからね
野手相手やとマイナスでしかないが

16 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:16:50.34 ID:4HUmSyDo0.net
珍は甲子園のラッキーゾーンが復活することを西に伝えてるん?

17 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:16:50.47 ID:vg1VeiAgM.net
>>13
今同じとこコピペしてて草

18 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:16:56.12 ID:CdHVJftb0.net
>>11
変人工藤監督が最大のストッパー

19 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:17:05.59 ID:/tajZoE00.net
3巡目ないとかつまらんな

20 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:17:22.57 ID:njmZs9fM0.net
>>13
オリックス打線もクソやから1回負けてるぞ

21 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:17:39.50 ID:ZVkhG0+Q0.net
>>13
なんで負けてるんやろなあ

22 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:18:45.19 ID:AfR7R5Y8M.net
>>13
横浜に来て阪神と対戦するほうがいいんだ(*^○^*)

23 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:18:55.37 ID:yxqKD0nZM.net
西→阪神 丸→巨人
これに遠ければ遠いほど良い

24 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:19:02.03 ID:Op09KjTwa.net
>>10
西浅村丸で可能性があるのが唯一西だった
メッセが外国人枠から外れるから外国人野手スタメンで最低二名使える
こんなとこやろ

25 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:19:12.93 ID:vg1VeiAgM.net
4試合で0.76も凄いけどこれで1勝とか全盛期菅野じゃん

26 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:19:20.68 ID:d1X/o4+Aa.net
>>13
甲子園の阪神なんて子猫ちゃん打線やからな
唯一猛虎打線と化すのがハマスタ

27 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:19:26.52 ID:H0aND6ND0.net
西も駄目なら三笠本部長の首飛びそう

28 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:20:12.19 ID:dSxh8RA8d.net
>>13


29 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:20:14.27 ID:i3OdEDU90.net
甲子園投手有利でも
援護してくれる打線がね守備も

30 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:20:29.04 ID:ldha+MUsp.net
便さん補強大失敗でイライラやん、ちな虚カス

31 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:20:51.72 ID:gPzWybK+a.net
甲子園で勝ったの楽天戦か?

32 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:21:09.23 ID:ssdR7fjE0.net
3周目いけよ

33 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:21:10.71 ID:+jGEksVq0.net
浅村本気でとりたかったら監督工藤じゃあかんやろ。西もそう思っとるやろな。

34 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:21:26.98 ID:9r7cRl4Ja.net
ソフバンは西いなくても優勝余裕やろうしこっちにくれや

35 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:21:46.49 ID:4fmZHe4h0.net
金で決めてないんやろ?
なぜ中日は即撤退したんや

36 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:22:42.49 ID:Op09KjTwa.net
>>35
お得意の冷やかしやろ
「年俸あげたったw」って喜んでるんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:22:51.53 ID:H0aND6ND0.net
九州出身者以外はFA参戦せんでいいな

38 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:22:56.80 ID:ExY05d/G0.net
阪神入りしたら三重テレビはナゴドより甲子園の中継の比率が多くなりそう

39 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:22:59.60 ID:NeEY3OIqd.net
この後から晒すために阪神が獲得気分でいるスレを立てたろ精神嫌いだわ
性格歪んでいるとしか思えん

40 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:23:05.04 ID:39xZXpd+a.net
九州の時点で無理なのにな
金だけじゃ無理やねん

41 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:23:31.42 ID:4fmZHe4h0.net
>>36

そういえばいつもそうやったな

42 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:23:58.49 ID:0zGFR1hRa.net
ソフバと横浜は二巡目の交渉終えてんのか?

43 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:24:07.11 ID:tXwhEK+td.net
西は残留やぞ ソースはファン感の景品に西のサインがあったらしいから

44 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:24:09.09 ID:vg1VeiAgM.net
ビヤヌエバ「まーた、阪神上げてから落とすのか・・」

45 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:24:17.79 ID:V8uc6lkma.net
>>42
ソフトバンクは終わってる

46 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:24:18.54 ID:Z2wLeiFh0.net
関西志向なんかなやっぱ

47 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:24:51.90 ID:6xKVLELF0.net
西って漢気あるんやな
今時地獄に行くとか・・いやメンヘラなんかもな

48 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:25:26.35 ID:nzjwm3WS0.net
>>36
それもう西のサブ垢やん

49 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:25:34.89 ID:VnN2qtTF0.net
>>6
逆や
FA交渉は1番乗りが1番有利
なお浅村

50 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:25:41.44 ID:SP1lJCIQp.net
>>35
事前の噂と違って中日ファンじゃなかったんだろう

51 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:25:52.67 ID:x2MTzDnva.net
阪神OBなら飯には困らんしな

52 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:25:53.21 ID:FxeNen+xM.net
これは阪神やろな
煽りカスじゃなければ

53 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:26:03.59 ID:igOzmV8fa.net
西ってもし便さんに入るとしても単身赴任になるんかね

54 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:26:12.60 ID:d4WV0oYy0.net
ソフトバンクどうしたんや
金では絶対負けないのに

55 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:26:18.76 ID:9ogon1Gsa.net
>>13
同じことしようとしてたわ

56 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:26:22.29 ID:Je3HyT7n0.net
ワイも残留やと思う、金子で浮いた金流れてウハウハやろ

57 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:26:27.12 ID:IO6xIA9k0.net
>>47
オリックス打線ってopsも得点数も阪神やり下やろ

58 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:26:42.59 ID:0zGFR1hRa.net
>>45
ほーん手が早いな
ソフバと阪神の一騎打ちかなこれは
横浜は内容が読めなさすぎるし

59 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:27:00.36 ID:6ld2TsqM0.net
丸丸よりはえーのか

60 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:27:22.62 ID:YEtMxtsCM.net
横浜が空気

61 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:27:25.83 ID:39xZXpd+a.net
>>54
九州絡まないと勝てないやん

62 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:27:28.67 ID:H0aND6ND0.net
>>54
やっぱ出身者以外じゃ九州は厳しいわ
2軍施設も田舎やし

63 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:27:48.13 ID:7vtupUbYa.net
糞打線と糞守備バックに甲子園で投げるとか、漢気あるな

64 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:27:50.59 ID:bVF2bhtL0.net
>>58
いうてソフバン9割くらいだろ
引っ越しの手間くらいしか阪神選ぶ理由ない

65 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:27:59.30 ID:zxv1SNJnr.net
同じ金貰えるならオリの方が圧倒的に楽でええやん

66 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:28:25.70 ID:0UEYnNUs0.net
でも言うてオリも西引き留めにそんなに熱意なさそう

67 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:28:34.25 ID:0zGFR1hRa.net
>>59
丸も今日かもみたいな記事見たぞ
どっちももうちょい引っ張りそうやけど

68 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:28:35.48 ID:TusNMTAs0.net
>>13
阪神打線の問題よなやっぱりこれ

69 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:28:53.68 ID:nzjwm3WS0.net
>>58
阪神で決まりよ
オリの選手は関西での扱いの違いに毎日苦虫噛み潰してるから

70 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:28:56.16 ID:W/d4R/V20.net
近本とったから野手は必要ないもんな

71 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:28:57.63 ID:Pwtqqpu8d.net
西が入ったところで珍が強くなるって思ってるやつおらんやろ

72 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:29:25.10 ID:R1ZoSySz0.net
結局横浜がどんな条件を提示したのか
それだけでも知りたい

73 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:29:32.73 ID:K++b2oZMd.net
>>10
市場におらんもんどうしようもないやろ
西より中島炭谷が欲しいんか?

74 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:29:43.90 ID:WeLYTEzfa.net
まあ阪神との交渉のこと聞かれてるんやからその感想述べるに決まってるわな
全く熱意を感じなかったなんて言うわけないし

75 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:29:46.38 ID:WnKhGz2t0.net
便器って言うほどFA強くないよな

76 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:29:50.56 ID:ldha+MUsp.net
ハメちゃんイライラで草、また来年阪神にボコられれそ

77 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:30:02.17 ID:J7EIjs/VM.net
>>66
金額が全然出てこないな
4年8億+出来高に上積みって報道されてるけどそんなに積んでなさそう
結構積まれたなら西側がバラすやろし

78 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:30:10.32 ID:9oKGS0/K0.net
>>74
行く気ないなら熱意感じたとか言わないやろ

79 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:30:32.83 ID:IO6xIA9k0.net
>>66
金子よりこれが謎やわ
クソ打線で去年中継ぎ使いまくってるし実績ある先発おらんやろ?マジで最下位になりにいってるとしか思えん

80 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:30:38.29 ID:2qo7l6c10.net
>>73
丸浅村がおるぞガイジ

81 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:30:52.78 ID:WeLYTEzfa.net
>>78
行く気なくても言うだろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:31:10.07 ID:0zGFR1hRa.net
>>64
オリの選手ちょいちょいFAで阪神行ってるイメージあるからなあ

83 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:31:16.38 ID:QFOO85QGr.net
>>50
いや本人が中日ファンて言ってたしな

84 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:31:21.04 ID:LKFCeLIy0.net
阪神は外野が広いから有利!
なお外野陣

85 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:31:50.01 ID:SP1lJCIQp.net
>>79
??「山本は中継ぎ!

86 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:31:51.41 ID:XEL2zAHWd.net
家族のこと考えたら残留か阪神しかないよな
子供もおって大阪から離れたくないやろし

87 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:32:00.84 ID:4fmZHe4h0.net
>>50
正直和田さんみたいな相当熱烈な中日ファンじゃないと来ないやろな
FAのやつの子供の頃の◯◯ファンだったとかほんまに当てにならんわ

88 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:32:27.52 ID:XB5AvGYF0.net
>>87
はい大野

89 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:32:51.12 ID:tAkeudHud.net
>>78
丸はロッテに行く気0なのに「熱意感じた(棒読み)」って言ってたぞ

90 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:33:11.48 ID:8Ph38ceXd.net
地獄の沙汰も金次第

91 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:33:12.90 ID:/tajZoE00.net
そら西も引退後はおはよう朝日ですで
スポーツコーナーやりたいんちゃうんか

92 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:33:13.54 ID:J7EIjs/VM.net
ケガ隠してるとかないよな
メディカルチェックしたほうがええと思う

93 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:33:17.64 ID:gjo4r6nF0.net
オリは補償で中継ぎ欲しいやろな
伊藤和とか島本とか狙ってそう

94 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:33:41.17 ID:WIhWAfixa.net
>>82
関西で食ってきたいならオリックスOBと阪神OBだとレベル違うからな
関西に残りたいか別にこだわりないからソフトバンク行くかの二択やな

95 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:33:48.93 ID:bVF2bhtL0.net
金気にしないいうても最低ラインはあるし中日がそのレベルすら出さなかったんやろ

96 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:01.04 ID:uDrfoFcS0.net
>>13
阪神もオリックスもクソじゃないとこうはならんような気がするが

97 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:04.82 ID:njmZs9fM0.net
>>93
中継ぎは腐らせるほどおるねん
すまんな

98 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:18.50 ID:Je3HyT7n0.net
いうて移籍するならまだソフバン有利やわ

99 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:26.92 ID:nzjwm3WS0.net
>>91
あのキャラと風貌なら上沼に媚びてれば食いっぱぐれは無いわ

100 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:29.07 ID:4fmZHe4h0.net
>>83
子供の頃の話やろ?
三重出身やが三重の野球少年の6割は中日ファンやで
中学高校は忙しくて野球見る暇なんか無いからファンとか正直無いゾ

101 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:30.40 ID:0zGFR1hRa.net
>>86
子供いうてもまだ二、三歳ちゃうかったか
まあ小学校上がる前に決めといた方がええんやろうけど

102 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:49.93 ID:SP1lJCIQp.net
>>82
山沖「そんな
石嶺「多いこと
星野「あれへ
日高「んや
糸井「ろ

103 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:54.55 ID:QFOO85QGr.net
>>87
単に中日がアホなだけやろ西なんか学校に中日選手のTシャツ着てくほどのファンだったのにソフトバンクが参戦しただけで撤退するクソ球団なんだし

104 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:34:57.08 ID:IO6xIA9k0.net
>>97
じゃあなんで今年山岡が中継ぎしてたの?

105 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:35:04.35 ID:HU/KzPJk0.net
>>98
便さん浅村とられてるぞ

106 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:35:11.91 ID:6X1M5NuzK.net
西阪神入団キタアー

107 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:35:15.74 ID:DCKGMa1Z0.net
>>85
西村  
現時点では(山本)由伸の先発というのは考えないようにしている。 
由伸にもこれはハッキリ言ったけど『八回のセットアッパーなのか、先発になるのか。チーム全体を見て、お前をどこにはめるかはこっちが決める』と。 
八回に誰もいなければ、由伸になるし、そこを誰かがカバーできるのであれば、由伸を先発で、となるし。 
ただ、現時点で肘肩の体力とか、全体の体力とか、そこを作ることが第一じゃないか、と。 

 星野 タイプ的には確かにリリーフなのかな、と。(吉田)一将とかもいるし、近藤、沢田も。そこは争いに。 

 西村 やっぱり競争になる。 
誰かがそこにはまってくれれば、チームとしても大きくて、相手と勝負できるようになる。 
競争で勝ち取った選手は自信にもなるし、レギュラーというか、そういうものを取ると長くできる。 

星野との対談 

737 どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-13RS [49.97.95.168]) 2018/11/20(火) 18:33:23.94 ID:ljbp7ZJnd 
西村新監督インタビュー by週べ 
来期も8回山本9回増井で考えているがまだキャンプ次第 
いずれにせよ山本にはもっと体幹を鍛えろと話した

108 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:35:39.95 ID:KvqIByoNd.net
ハメって本当に交渉してるんか?

109 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:35:44.34 ID:J7EIjs/VM.net
>>101
へ?家族のこと報道されてんの?
オリックスおったときはいつのまにか結婚してそれ以来情報出てこなかったんやが
阪神すげーな

110 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:35:47.54 ID:4fmZHe4h0.net
>>88
熱烈なファンだったのと、森がゴリ押ししたんやろ

111 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:35:51.18 ID:njmZs9fM0.net
>>100
中日6
阪神2
巨人1
その他1
って感じやな
ちな三重出身

112 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:09.28 ID:iHiBkp880.net
3巡目行きます宣言してほしい

113 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:14.25 ID:UDYjeeENa.net
山本先発厨ってオリスレのどこにでも沸くよな

114 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:22.29 ID:/PqAXPFsa.net
横浜も2巡目終わってるらしいで
ガチで空気やが

115 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:22.77 ID:EEhYwuvCd.net
便器って九州出身のカッペしかFA補強できない雑魚なんやね

116 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:23.75 ID:njmZs9fM0.net
>>104
単純にうんちやっただけやぞ
先発に戻したらめっちゃ良くなってたけど

117 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:37.73 ID:Mjzi+PQSp.net
ワイ獄さん、ガチで震える

118 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:48.29 ID:v1MTvzD00.net
>>104
どにわかで草

119 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:48.85 ID:aro1MgFgp.net
西スポは何も言ってなかった

120 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:48.89 ID:ZpUHqvU1r.net
でも福岡より神戸大阪に住める阪神のがええやろ
ワイは根が田舎者やから都会で暮らしたいって思うわ

121 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:52.02 ID:RiQduVIL0.net
これからは便の時代言われとったのに浅村西両方に振られる可能性あるんか
便の時代と思わせた根拠ってなんやったんや

122 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:36:52.46 ID:IO6xIA9k0.net
>>116
下に落としてやれよ…

123 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:17.57 ID:DCKGMa1Z0.net
オリファンも阪神ならうれしいやろ

124 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:18.60 ID:q1YFGY/Hp.net
丸巨人確定なんかつまんねーな

125 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:26.18 ID:v1MTvzD00.net
阪神西って5勝10敗くらいやろ

126 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:50.19 ID:J7EIjs/VM.net
>>113
そら本人が希望してるし
首脳陣に嫌われるの覚悟してるレベルでメディアにもそうアピールしとるし

127 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:52.36 ID:SP1lJCIQp.net
>>122
二軍なんて悪い状態の山岡でも抑えられるレベルだし

128 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:53.35 ID:ZpUHqvU1r.net
>>125
右の岩田やん

129 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:55.90 ID:4fmZHe4h0.net
>>111
やんな!
ワイの周りもそんな感じ
中日6のうち半数以上は大して熱無いし

130 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:37:56.35 ID:39xZXpd+a.net
>>121
無知なだけやろ
いままで散々負けてるやん

131 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:38:04.51 ID:eOnaimGo0.net
>>108
2回してる

132 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:38:14.61 ID:0zGFR1hRa.net
>>109
ごめん子供は駿太と間違えてたかも

133 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:38:29.56 ID:njmZs9fM0.net
>>122
同じウエスタンならどこの打線もクソやから何の練習にならんのわからん?

134 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:38:38.16 ID:J7EIjs/VM.net
>>122
中継ぎの経験が凄い生きたってヒロインの度に言ってたし良かったんやない?

135 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:38:44.23 ID:7Iz+jrSV0.net
>>121
九州出身FAには強い
金満

136 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:38:51.98 ID:jyaLrcNed.net
ホークスだと古巣に投げにくい、つて気持ちもあるのかな?

137 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:39:10.62 ID:6xKVLELF0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYdlTCxVAAAaHV7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYdlZmiU8AU9-Ja.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYdlb4VU0AEgCWq.jpg

気づいたらクラスの野球好きみんな敵でした
中日ファンさん陰湿すぎるやろ西も行かないでそりゃ・・・

138 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:39:11.80 ID:0XMOBPGca.net
>>121
ナチュ便死ね

139 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:39:15.14 ID:DCKGMa1Z0.net
>>126
なお嫌われて晒し目的のリリーフ確定の模様
金子は金銭じゃなく山本先発の為に自分はリリーフをやると直訴したけどそれが決裂したぽいしね

140 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:39:33.98 ID:njmZs9fM0.net
>>129
2003以前と以後で阪神と巨人の割合がひっくり返るかな
ヤクルトファンはおってもパリーグファンは見たことなかったわ

141 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:39:53.88 ID:ztVMHj6r0.net
>>126
多分山本先発厨て黒ガイのこと言うてるんやと思うで
黒木先発ガイジ改め山本先発ガイジ誕生やな

142 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:39:58.11 ID:4fmZHe4h0.net
>>137

しゃーない

143 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:40:04.61 ID:IO6xIA9k0.net
>>133
そうじゃなくって普通のチームなら先発で不調なら下で調整させるだろ
シーズン終盤まで先発で使い続けて上で中継ぎで使うなんて前時代的

144 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:40:16.45 ID:Op09KjTwa.net
>>121
元々九州出身以外は負けまくっているし
総額は高くても出来高の割合多いみたいだしな

145 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:40:16.54 ID:9r7cRl4Ja.net
阪神西 防御率2.76 5勝13敗
こんなんなりそう

146 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:41:04.77 ID:AP9/qDSo0.net
取っても金村程度しか活躍せんやろ

147 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:41:11.51 ID:DCKGMa1Z0.net
>>143
阪神じゃ考えられんことやがオリックスじゃ日常なんや

148 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:41:14.97 ID:kuiwaTJF0.net
投手視点やとDeだけはなさそう
誠意次第では残留あると思うけど今のところ圧倒的に足りないからなあ

149 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:41:20.08 ID:njmZs9fM0.net
>>143
んなもんチーム事情によるわ
ぶっちゃけ山岡の課題はテンポだけやったから上でも解決できるレベルやぞ

150 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:41:35.82 ID:0zGFR1hRa.net
>>114
自分が横浜ファンやからかもしれんけどここから掻っ攫ったら面白いのに
他球団的にはどういう決着が面白いんやろ、やっぱ残留か

151 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:41:56.26 ID:i3OdEDU90.net
甲子園投手有利
援護してくれる打線はカス守備もw

152 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:41:59.43 ID:BtOv81aSd.net
>>141
まだこういうノリやんの
こんな荒らし冥利に尽きるレスもないわ

153 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:42:06.16 ID:12ehcEIv0.net
>>3
とれるかどうかで今後の補強戦略に影響与えるんだから
そりゃなるべく早く決めるのが礼儀よ

154 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:42:10.03 ID:4fmZHe4h0.net
>>140
ワイもパリーグファン見た事なかったわ
WBCの内川見て当時ド暗黒の横浜ファンになった変態はおったけど

155 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:42:18.25 ID:7koWWjkRF.net
>>150
残留なら草生やして阪神とSB煽る奴めっちゃ増えそう

156 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:42:34.54 ID:y+iSFjPiM.net
ワシが西でも福岡には行かんわ
だってローテにすら入れる分からんし

157 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:42:59.55 ID:J7EIjs/VM.net
>>141
1年後には近藤先発ガイジとか張先発ガイジになってそう

158 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:43:16.23 ID:2JUZsHFMa.net
オリックスファンじゃないけどオリックス西が好きやった
阪神西とか見たくなかったわ

159 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:43:38.08 ID:y+iSFjPiM.net
弱い球団行って自分が変えたいみたいな気概もだせんしな福岡やと

160 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:43:43.72 ID:39xZXpd+a.net
浅村、西取れなかったらホークスもやべえな
来年もチーム柳田やん

161 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:43:49.46 ID:Kohyipfe0.net
プロ野球選手が横浜なんか行くわけ無いやん
ハメちゃん学習しようや

162 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:43:57.96 ID:RiQduVIL0.net
>>144
それでもこれからは便の時代言われとったんやで

お断リックス言われても入る増井 地獄に自ら入る西
この2人こそ真の野球戦士と呼べるのではないだろうか

163 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:44:10.53 ID:IO6xIA9k0.net
>>149
まぁオリックスファンが納得してるんならそれで良いけどBクラス確定してる球団がそこまで無理して上で投げさせる意味がわからんわ

164 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:44:18.26 ID:XQW3dfUNp.net
オリファンと阪神ファンって兼任してる人多いんかな
同じ関西同士やし西もやっぱ行きやすいんかなあ
糸井もおるのがでかいわ

165 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:44:20.35 ID:0zGFR1hRa.net
>>155
浅村の時もソフバそんな煽られてない感じやったからそこは平和そう
阪神はセの他の連中からクソほど煽られそう

166 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:44:27.77 ID:kinoQtc70.net
結局丸、炭谷と一緒でファン感終わり待ちだったってだけか

167 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:44:34.67 ID:Dk5Qi8woa.net
>>13
オリックス打線もクソでくさ

168 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:44:43.30 ID:VdkNbWYM0.net
糸井と西って仲どうなんやろ

169 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:44:59.23 ID:ztVMHj6r0.net
まあ西ならどこ行っても10勝10敗ぐらいはやれるやろ
オリくさすような発言せんかったらどこでもええわ

170 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:45:30.27 ID:bg1FIuZG0.net
>>165
金積みまくって浅村西両方逃したら阪神以上のお笑い球団やろ

171 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:45:31.76 ID:kinoQtc70.net
便器はないだろうな最初からそう思ってるけど

172 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:45:33.85 ID:J7EIjs/VM.net
>>163
7月中盤3位で中継ぎやったのは8月頭やったかな
たぶんまだAクラス扱いしてた

173 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:45:34.05 ID:BXNpBWaq0.net
>>150
煽り屋でもなきゃ正直どうでもええやろ
なんなら虎鷹のファンですらどうでも良さそうに思ってるの多そうやし

174 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:46:17.33 ID:9r7cRl4Ja.net
>>165
あれは浅村の対応自体とオ断リックスがあったからなあ

175 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:46:20.50 ID:9hiIUdlUp.net
阪神のプロリス見せて

176 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:46:20.93 ID:kuiwaTJF0.net
>>164
阪神近鉄は割とおった気がするけど今のオリックスはどうなんやろか?

177 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:46:38.36 ID:ujBv5djV0.net
便器連敗で草
弱すぎる

178 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:46:46.31 ID:njmZs9fM0.net
>>164
30代から若い世代は兼任ちゃう?
他球場速報で阪神勝ってたらおーってなるし
さすがにライトスタンドに殴り込む阪神ファンはガードマンに突き出しとるけど

179 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:18.08 ID:SP1lJCIQp.net
>>164
別に兼任してへんけど
暇やから大阪ドーム行こかいうノリはあるで

180 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:21.13 ID:29SzoRXbp.net
ワオのプロテクト予想
岩貞 岩崎 小野 藤浪 才木 藤川 桑原 馬場
能見 望月 秋山 青柳 竹安 高橋遥 浜地
梅野 原口 坂本
鳥谷 上本 北條 大山 糸原 陽川
福留 糸井 中谷 高山

プロテクト漏れ
岩田 尾仲 石崎 谷川 福永 高橋聡
守屋 岡本 飯田 牧 伊藤和 島本 歳内
岡崎 小宮山 長坂
熊谷 山崎憲 森越 荒木 植田
島田 江越 伊藤隼 俊介 板山

実際は竹安も漏れそう

181 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:30.48 ID:IO6xIA9k0.net
>>172
それならしゃーないんかなぁ?
どちらせよ西にとって幸せなFAになるとええな

182 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:31.55 ID:EOlQYgVbd.net
オリックスと横浜でお断り専やなかったんか?
横浜は無いやろ

183 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:34.76 ID:WRLmaZRi0.net
2連敗か…
金子でいいから来てくんねーかな

184 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:39.47 ID:uwf3le8Vd.net
選手たちの中で1番の不人気はソフバン

185 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:44.65 ID:ztVMHj6r0.net
>>163
山岡中継ぎしてたときはまだBクラス確定してなかったと思うで
数回中継ぎしただけでそんな叩かれるようなことかね。本人も良かったいうてるんやからええやん

186 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:47:48.83 ID:K++b2oZMa.net
>>164
近鉄なくなってオリックス応援できない人が阪神に流れたイメージ

187 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:48:05.24 ID:aro1MgFgp.net
ソフトバンクは流石に今回負けたら恥ずかしい。浅村は弱気だったけど西は流石に取れるやろって感じだったし。

188 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:48:35.88 ID:HfuUk4Wwa.net
>>137
名古屋って巨人阪神ファンも結構いる印象だわ

189 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:48:58.49 ID:+WWoXrRrp.net
たかせんで流石に二連敗は恥ずかしいって言うたら荒らし扱い受けて草生えたわ
アホか

190 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:49:27.44 ID:J7EIjs/VM.net
>>181
ぶっちゃけ当時ワイは怒ってたけど
あとローテ外すならむしろ西にしろやとも思ってた
それくらい7月の西はクソやった

191 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:49:30.51 ID:0zGFR1hRa.net
>>182
横浜は他球団にはない必死さがあるぞ
それ以外は何もないけど

192 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:09.48 ID:s2pWzAqZd.net
>>36
即撤退したのに年俸吊り上げる影響力ある中日凄すぎるやろ…

193 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:13.93 ID:aro1MgFgp.net
>>189
お断りックスのせいで霞むけど事前の吹きっぷり見たら恥ずかしいレベルやわ。

194 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:16.43 ID:WRLmaZRi0.net
>>156
クソガバローテにすら入れないレベルなのか西…
なら阪神やな

195 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:18.04 ID:t6WeE/wH0.net
>>13
その防御率でなぜ1勝1敗なんですかね

196 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:20.21 ID:Mq8iMM5Jp.net
便器「外人は取るけど強奪じゃない、日本人は九州の人しか取らないから強奪じゃない」

確かに

197 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:21.30 ID:OtaNGP3Ua.net
2017年5勝6敗3.44

これで複数年提示してもらえず拗ねるようなやつは出ていけー!😁

198 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:25.26 ID:5b14tUQMa.net
ソフトバンク2連敗とかなったら恥ずかしすぎるな
FA最弱球団やろ

199 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:25.95 ID:Y3t1QQWz0.net
>>164
糸井より桑原やろ
同じ三重出身

200 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:51:59.91 ID:HJTWNMfM0.net
>>13
この1勝ってプロ初勝利の楽天戦やんな?

201 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:52:00.28 ID:GtHvax8ja.net
西を最も必要としてるのは横浜なのに金は兎も角熱意ですらも負けてるようじゃそりゃ無理よ
まあ今年は丸浅村のせいであれやけど本来目玉クラスやしそんな選手が横浜に来るわけないのはわかってるけど

202 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:52:13.47 ID:RiQduVIL0.net
阪神はちょっとでも負けそうな試合やったりは顔出さないで勝てる可能性が高い試合だけ挑むって感じなんやろ

203 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:52:15.69 ID:IO6xIA9k0.net
>>190
西って防御率ほど抑えてるイメージ無いのは調子極端やからなんかな

204 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:52:17.56 ID:axoJPzja0.net
そういや金子どうなんの?

205 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:52:24.05 ID:WRLmaZRi0.net
>>165
浅村はしょぼい生え抜き使えとか言ってたやつらウッキウキやったからまだしも西は普通にファン含めて発狂しそう

206 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:52:34.32 ID:39xZXpd+a.net
>>204
楽天ちゃうの

207 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:52:39.97 ID:HkzsH4G80.net
ソフトバンク言っても数年後にローテでいるとは限らんからな
投手コーチが西は1軍投手の物差しとか言ってた

208 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:53:05.50 ID:7thwpth7a.net
>>204
西も金子も残留やで
昨日のファン感でファンの歓声が胸に響いた

209 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:53:18.46 ID:0zGFR1hRa.net
>>201
ていうか内容分からなさすぎてファンも語ることねーぞ

210 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:53:23.98 ID:+WWoXrRrp.net
>>193
ダブル取りとか言っててこれはなあ…

211 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:53:26.95 ID:njmZs9fM0.net
>>200
3年前の阪神戦1回目ちゃうか
雨で流れて2回投げてた気がする

212 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:54:09.46 ID:aro1MgFgp.net
>>207
そんな扱い本人いややろ。エース待遇されたいと思うで。

213 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:54:39.56 ID:Z5n2nANj0.net
>>18
単純に球団の魅力

214 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:55:00.29 ID:axoJPzja0.net
>>180
尾仲二回目の人的移籍

215 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:55:06.00 ID:TlmKlMHWp.net
セパの最下位に振られる便器www

216 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:55:14.38 ID:cT5+Mkrb0.net
阪神の守備力考えろよ馬鹿だな
しかもショートに鳥谷来るかもしれんのやぞ

217 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:55:20.58 ID:mawaqu50M.net
ソフトバンク札束乱発ですけど…浅村、西の獲得失敗もあります
11/19(月) 16:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00000022-tospoweb-base

東スポ IS GOD

218 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:55:48.89 ID:aro1MgFgp.net
>>217
これ当たったらすげーわ

219 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:55:59.66 ID:AMSem6u/M.net
4試合投げて0.76
1勝←?
1敗←???

220 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:56:14.65 ID:39xZXpd+a.net
東スポってオフはマジで強いよな

221 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:56:15.25 ID:HkzsH4G80.net
>>212
だからワイはソフトバンクはないと思ってる
物差しって言ったのはコバヒロやったかな?記憶不確かやけど

222 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:56:29.41 ID:IO6xIA9k0.net
>>216
流石に矢野も死に水とらす感覚やろ
フルでショート固定して出したらキチガイとしか言いようが無いわ

223 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:56:42.63 ID:0zGFR1hRa.net
>>214
オリが尾仲獲って光がFAでオリ戻ったら尾仲返して貰うか

224 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:56:47.02 ID:xY3L+eUe0.net
青天井発言から誰も取れないって悲しいな

225 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:08.81 ID:GnnATlrWd.net
西「丸も今日決断するならワイは3日くらいズラすか��」

226 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:23.86 ID:zMt4Vbnwr.net
>>217
机、有能

227 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:26.66 ID:tgb+lmM80.net
便さんのだめなところ

福岡
無駄に競争が激しそう
すぐコンバートされそう
ポストシーズンにほぼ出るためめんどくさそう
出来高もりもりでいうほど条件が良くない

228 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:27.36 ID:njmZs9fM0.net
>>200
楽天やったわ
2年前の阪神戦が2登板1敗

229 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:29.05 ID:X5evwM3I0.net
>>224
そもそも魅力がないから
青天井で他より出さないと勝負にもならん訳やし…

230 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:34.03 ID:9hiIUdlUp.net
>>186
そういう人は楽天行ったりしてるみたい

231 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:37.14 ID:AMSem6u/M.net
>>224
九州とかいうガラスの天井

232 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:40.04 ID:Cd3WBPkD0.net
便器便器いうけど横浜が参戦したことについて忘れてない??

233 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:40.77 ID:HkzsH4G80.net
>>225
目立ちたいならそらそうなるな

234 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:57:44.73 ID:ic6XSadB0.net
浅村マネー浮いたからオリは積み増しするんちゃうか
戦力増強出来ずに流出だけという事態は避けたいところやろ

235 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:58:41.13 ID:RiQduVIL0.net
チーム別防御率 対便4.87ハム4.80対西武2.84対楽天2.83対ロ2.36

甲子園でセなら表は確実に任せられる素材ちゃうか

236 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:58:45.11 ID:mawaqu50M.net
これで丸がロッテ行ったらこれは大変なことやと思うよ

237 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:58:58.68 ID:39xZXpd+a.net
>>234
あそこ意外とシビアやから
ベースは上げないやろ

238 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:59:42.79 ID:X5evwM3I0.net
>>232
あそこは参戦しましたよってファンにアピールしてるだけの
アリバイ参戦やん

239 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 08:59:49.62 ID:+yVNqK8E0.net
西がダメでも二の矢(金子)三の矢(攝津)あるから

240 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:00:07.30 ID:mawaqu50M.net
>>232
オ断リックスと無視ってどっちが最悪なんやな

241 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:00:27.25 ID:GtHvax8ja.net
>>232
元から誰も取れると思ってなかったやろ
札束ビンタできるわけでもなし

242 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:00:37.55 ID:Z9z3Hc4Ya.net
>>235
ナチュ便死ね

243 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:00:50.27 ID:d4WV0oYy0.net
楽天浅村
阪神西
ロッテ丸
なんて宣言時誰が予想できたか

244 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:01:05.87 ID:0zGFR1hRa.net
チーム状態も年俸も設備も最高やのに立地で決まるってなんか可哀想やな

245 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:01:13.86 ID:HkzsH4G80.net
西がほんとに横浜と交渉したのか分からんよな
勝手に交渉したことにされちゃってるんかもしれない

246 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:01:34.17 ID:Fr+1ibpSd.net
なんか予想裏切って横浜行きそう

247 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:01:43.02 ID:T7dZ6C2Z0.net
九州人以外いかないけど年俸吊り上げるために便利な球団がソフトバンクや
ソフトバンクがとるとらない関係なくいるだけで年俸のボーダーは上がるんや

248 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:02:20.90 ID:JUb0Yb/I0.net
とらせんは西よりも名前も出てないレアードの話題で大荒れや

249 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:02:23.29 ID:KIBpkpqI0.net
広い球場とかいってるけどPFたいしたことないやんけ

250 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:03:11.08 ID:wA8LeA8Dd.net
>>243
楽天浅村が一番衝撃だわな

251 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:03:22.83 ID:NkvBjcZKd.net
何か気の間違いで横浜来るかもしれんのやし交渉しただけ十分やわ

252 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:03:23.99 ID:b3FRka/20.net
いうほど高騰してなかったが中日は何億想定してアタックしたんや?
3年7億くらいか?

253 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:03:26.94 ID:Fr+1ibpSd.net
>>248
レアードはホンマ阪神ファンが一番我慢できんやつやと思うけどな
無気力の時の守備も酷いし

254 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:03.93 ID:HkzsH4G80.net
西が建前どう言うか読めねえな
それオリックスも一緒やんって要素は言いにくいし
気にしないか

255 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:08.02 ID:KIBpkpqI0.net
>>252
投手の最高年俸が松坂の1億だから

256 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:09.22 ID:axoJPzja0.net
阪神は野手ガチャがどうなるかのほうが大事やと思うわ
一塁とレフトで使うんやろか?

257 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:10.90 ID:nzjwm3WS0.net
>>248
レアード要らん言うてる奴はアンチかな
右の大砲はどう考えても必要なピースやろ

258 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:13.46 ID:mvxQHQ1hd.net
>>249
左右中間が広いだけやしな
阪神野手がゴミなんや

259 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:16.58 ID:NkvBjcZKd.net
レアードどっかとるの?

260 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:17.08 ID:nUfppwrm0.net
便さん連敗でフロントが発狂しそう

261 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:27.90 ID:/VbuKIbo0.net
>>251
まあ久保や大和みたいな変人の可能性もあったからな
あの二人も条件自体は阪神の方が上やったらしいし

262 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:29.30 ID:stD01i0K0.net
阪神はドラフトで上位野手ばっかやったしタンバリン叩いてたやろ

263 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:04:47.48 ID:0zGFR1hRa.net
>>257
守備の問題じゃねーの

264 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:05:17.31 ID:Fr+1ibpSd.net
>>259
30本打てるサードはどこも欲しいと思うで
複数年要求やからそれをどうみるかやけど

265 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:05:43.84 ID:Ps7cdm7iM.net
ていうか最初に西が交渉内容漏らすな言ってるのにペラペラか喋ってる阪神が問題だろ
西も呆れてると思うわ

266 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:05:46.86 ID:JUb0Yb/I0.net
>>257
欲しい奴らは低打率でも30発の実績がどうしても魅力的に見えるらしい

267 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:05:56.48 ID:XK1ZrMV20.net
ソフバンまた負けるのか

268 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:05:58.76 ID:IO6xIA9k0.net
>>261
大和はレギュラー取りに挑戦したくて横浜やし久保は先発確約があったから横浜行ったな

269 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:06:02.79 ID:X5evwM3I0.net
>>261
あの2人は阪神での起用法不満やししゃーないわ

270 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:06:05.51 ID:/VbuKIbo0.net
>>252
どすこいの時5年10億やったから大体それくらいちゃうか

271 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:06:18.97 ID:axoJPzja0.net
レアードってサードだから価値があって
大山使うなら魅力半減じゃね

272 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:06:20.62 ID:WNGRxwnvd.net
便さんとこは結局糞田舎過ぎるのがネックなんや
なんだかんだみんな都会に住みたいって事
移動とかもあるしな

273 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:06:34.99 ID:Qv2IR/w60.net
>>257
ファーストやらせるん?

274 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:06:40.79 ID:c22lcqQcM.net
オリはもう適正価格以上に支払うのを懲りてそうやしな
0からのスタートってことで未来は明るいかもしれん

275 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:07:06.10 ID:nzjwm3WS0.net
>>263
一塁できへんのか?
サードは大山おるやんけ

276 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:07:06.65 ID:Fr+1ibpSd.net
>>271
サード守らんレアードってフランクリンみたいなもんやからな

277 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:07:38.99 ID:ldha+MUsp.net
便器イライラ、、

278 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:08:12.79 ID:8PLsvALUd.net
レアードオリックスドンピシャやないか?

279 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:08:19.50 ID:HkzsH4G80.net
>>265
これで阪神有利!言われてもなんか納得せんわ
単に他が漏らしてないだけやと

280 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:08:40.03 ID:tgb+lmM80.net
どうせ大山打たんし
最初はファーストレアードで気付いたらサードにすればいいよな

281 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:08:51.64 ID:VnN2qtTF0.net
争奪戦で何の関係もない田舎にFA移籍したの細川しかおらんからな
下手な条件より立地の方がよっぽど大切や
だからソフトバンクは金積むしかないんやけど

282 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:09:04.85 ID:kT22Viscd.net
福岡は田舎だから二連敗だって
田舎に行った浅村のことまで含めるの草生える

283 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:09:06.39 ID:Kohyipfe0.net
量産型ロサリオに何億も使うよりはレアード複数年の方がマシな金の使い方やろ

284 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:09:19.80 ID:XQW3dfUNp.net
>>247
年俸釣り上げて入団しても入団しなくて年俸やFA高騰しても金持ちだから痛くもかゆくもないのがやばい
外国人札束で連れてくるだけだからな

285 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:09:29.77 ID:J7EIjs/VM.net
>>278
欲しいやろけど外国人野手3人おるし手を出さないはず
マレーロの残留が決まった

286 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:09:35.75 ID:JYBxdmBdH.net
阪神って金あるのに何で
浅村と丸を獲りに行かないのか

287 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:09:57.29 ID:CRj6v0g90.net
そういや阪神はマレーロがクビになるなら取るでって言うて結局フラれたんか

288 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:10:23.58 ID:0zGFR1hRa.net
>>275
ロサリオよりは絶対ええけどちょっと物足りんと思うぞ

289 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:10:57.94 ID:zzPW0Xtgr.net
西「九州には行きたくない関西のチームならどこでも良かった」

290 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:08.31 ID:RLsOgW9I0.net
なんで打てる野手とらんのや

291 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:09.57 ID:5TWqK/6qr.net
>>286
20億の買い物なんて普通の球団はしないからな

292 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:17.62 ID:stD01i0K0.net
>>286
最初から西1本って決めてたからやろ

293 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:37.64 ID:Mt1NjB6Kd.net
地味にオリックスの監督誰になったかわからんなそういや

294 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:48.42 ID:tgb+lmM80.net
便さんは値段を吊り上げるだけの球団になってしまった

295 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:49.71 ID:XQW3dfUNp.net
>>286
丸はおそらく巨人と出来レース決まってるの知ってて取りに行かなかった感がある
浅村は上本のことあるから取りに行かなかっただけ

296 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:50.28 ID:Fr+1ibpSd.net
>>293
西なんとかさん

297 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:11:54.11 ID:Op09KjTwa.net
>>290
とれねえからだよ

298 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:12:13.94 ID:TV2BTDKvd.net
西が横浜選ぶとしたら関東にいたい事くらいだけど微塵も興味無さそう

299 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:12:34.94 ID:+MQs7hoh0.net
>>290
甲子園やと打てなくなるから

300 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:13:11.92 ID:0zGFR1hRa.net
>>291
糸井も大概やろ

301 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:13:28.86 ID:hkFZn2Bj0.net
ホークスは別にノーダメージやろ
とりあえず市場に出たし手だけあげとこの精神やで

302 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 09:13:32.67 ID:XlXM8W000.net
阪神顔やもん当然よ

総レス数 302
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★