2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonゴールドカード持ってるJ民おるか?

1 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:01:37.69 ID:fDQewtfI0.net
ええんか?
アマプラ会員やからせっかくなら作りたいんやけど

2 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:01:52.22 ID:XQNP9LSl0.net
このスレで抜いた

3 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:02:01.45 ID:AcdJes2y0.net
1年目はゴールドにする意味ないぞ

4 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:02:09.94 ID:6ewx6m9Qa.net
ダイレクトマーケティング定期

5 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:02:20.72 ID:fDQewtfI0.net
空港のラウンジってビールタダで飲めるンゴ?

6 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:02:51.80 ID:OtZkvWwaH.net
>>5
もちろんやで

7 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:03:01.63 ID:fDQewtfI0.net
>>3
空港のラウンジ使えるやん

8 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:03:29.39 ID:KL+TfbHVd.net
色々計算して得や!って思って作ろうとしたら拒否されたわ
あれゴールドだけあって審査結構厳しいで

9 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:03:40.98 ID:uDapZGe70.net
PRIORITYPASSついてんの?

10 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:03:50.37 ID:hGZLytRKa.net
持っとるで

11 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:04:04.98 ID:fDQewtfI0.net
ワイもそろそろゴールドの1枚でももっておくかなって

12 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:04:42.28 ID:fDQewtfI0.net
年収350ならいけるかな

13 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:05:07.62 ID:Ct6kwhUQ0.net
>>7
使えるけど、そんな良いものじゃないぞ
ゴールドカード使って入れる無料ラウンジは立地悪いところにあって使いにくいんや
年に数十回飛行機乗るなら節約にはなるだろうけど

14 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:05:24.86 ID:heVtKlmP0.net
ゴールドは無意味

15 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:05:50.27 ID:c08DV3bLd.net
ラウンジ入ったことないわ
どんなところなの

16 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:05:54.81 ID:KL+TfbHVd.net
>>12
350じゃ厳しいで
三井住友やから審査しっかりしてる

17 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:06:12.54 ID:fDQewtfI0.net
>>13
ほーん
飛行機は年に3往復くらいやな
あまりお得やないんか

18 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:06:13.07 ID:ZzyfyIDc0.net
ダンボールカードは得なんか?

19 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:06:13.61 ID:lx5GMetH0.net
審査は三井住友だからあれやで

20 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:06:45.14 ID:dm5LV74o0.net
中卒フリーターワイでも大丈夫か?

21 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:07:28.44 ID:Y1hYetmC0.net
落ちそうで怖い

22 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:08:02.81 ID:fDQewtfI0.net
>>16
そーなんか
拒否られた時って具体的な理由って聞けるもんなん?

23 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:08:28.16 ID:0W9bNkVm0.net
わいはダンボールで十分やわ

24 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:08:35.14 ID:5hybTHlLM.net
ワオダンボールカード民低み飲み物

25 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:09:01.34 ID:njuElz+R0.net
アメックスのamazonカード作った方がお得ゾ
カードのステータス気にしてるなら提携カードのゴールドなんてゴミだから元取れる気ないなら作る意味ないゾ

それにたかがゴールドカードで入れるラウンジなんてそんないいもんじゃないぞ
そんなにうまくもないパンとファミレス並みのジュース飲み放題なくらいで居心地もそんなによくないゾ

26 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:09:11.26 ID:fDQewtfI0.net
まずはノーマルのカード作って5,000ポイントもらうやで

27 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:09:56.00 ID:ZzyfyIDc0.net
ワイもうすでに三井住友カード持っとるんやけど
アマゾンカード作れるんか?

28 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:09:57.06 ID:uDapZGe70.net
国内線のラウンコ程度だったらANALのカード作ったがよくね

29 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:10:11.06 ID:wNqAwfVH0.net
ラウンジなんて意味無いわ、出発時間近くに空港到着してすぐ搭乗が賢い飛行機の使い方

30 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:10:14.09 ID:0W9bNkVm0.net
ポイントあくせくするだけ無駄やろ
10万使って還元1%で1000円とかやろ
あほみたい

31 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:10:39.08 ID:KL+TfbHVd.net
>>22
検討した結果ご希望に添えませんでしたみたいな感じや

32 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:10:43.34 ID:sjZm4A640.net
持っとるで
リボ枠を上げまくっとけば普通の支払いやし
明細の割引で年4320円や
すぐ元は取れる

33 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:10:43.62 ID:N9Tgdu9Pa.net
>>27
ワイは三井住友のカード8枚持ってるで

34 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:10:53.64 ID:heVtKlmP0.net
Amazonゴールド入会5000pなし
Amazonクラシック入会5000pあり

AmazonゴールドとAmazonクラシックプライム会員の損益分岐点は8万5000円

つまりAmazonゴールドは年間9万以上使ってようやくAmazonクラシックとトントン

35 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:11:19.50 ID:a3BQX6GR0.net
プライムデー以外で入るならクラシックからの方がええやろ

36 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:11:21.94 ID:5hybTHlLM.net
>>33
そんなに持ってて意味あるんか…

37 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:11:25.29 ID:fDQewtfI0.net
>>25
ラウンジはあんまり不評なんやな
カードのステータスきになるわ
いい店でファミマカード出すのなんか恥ずかしくなってきたわ

38 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:11:44.73 ID:g7wBteX60.net
ラウンジってワイのデビュープラス5年使った後のゴールドカードでも入れるんけ?

39 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:11:55.48 ID:uDapZGe70.net
3000円払うてサクララウンジ入ったがイイゾ

40 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:12:17.48 ID:r43luNzna.net
実質月400円以下なのはいいな

41 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:12:44.93 ID:0W9bNkVm0.net
カードにステータス感じてるのは単なるカード会社の洗脳ぞ

42 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:12:49.62 ID:ZzyfyIDc0.net
>>33
Vpassのアカウントもそれぞれ作れるよね?

43 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:12:50.93 ID:N9Tgdu9Pa.net
>>36
ANAカードだけで3枚あるからな

44 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:13:12.51 ID:0NY5mehca.net
三井住友ってなんJじゃ審査厳しい聞くけど会社の上司とかと話してると審査緩いって聞くわ
どっちなん?

45 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:13:19.43 ID:fDQewtfI0.net
>>28
年3回くらいしか乗らんからなあ

46 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:13:31.10 ID:N9Tgdu9Pa.net
>>42
出来るけど、まとめたほうが管理楽やで

47 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:13:46.55 ID:sjZm4A640.net
いやラウンジ頻繁に使うならアマゴの特典なんぞに期待すな
あんなもんホンマにオマケやわ

48 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:13:57.82 ID:7Vmn+qiZ0.net
idとクイックペイは使えるんか?

49 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:14:16.35 ID:ZzyfyIDc0.net
>>44
なんJ民の生活レベルが低いってことやろ

50 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:14:29.21 ID:0W9bNkVm0.net
仕事で楽天カード、プライベートはアマゾンカードで分けてるので
アマゾンでの買い物で楽天カード使ったりとかようわからん状態に

51 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:15:04.84 ID:G4CBfYqH0.net
Amazonってポイントあるんか?

52 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:15:06.08 ID:njuElz+R0.net
>>37
カードのステータス気にするならこんなゴミみたいなゴールドカード作るよりアメックスのグリーンカード作った方がマシ
年収300ありゃ通る

53 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:15:07.44 ID:3BiZ0rGNM.net
学生でも持てるゴールドカードなんぞのラウンジとかクソってはっきりわかんだね
ラウンジ目的ならプライオリティパス付いてる上に審査簡単な楽天プレミアム持てば?

54 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:15:37.19 ID:fDQewtfI0.net
>>34
年間6万くらいや😭
評判良くない空港ラウンジくらいしか旨味ないんか

55 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:15:37.32 ID:heVtKlmP0.net
最もお得に使いたいなら楽天カードだけ使ってAmazonプライム会員になること

56 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:15:39.04 ID:3iF++Yfm0.net
俺年収320万で通ったよ
その後速攻で三井住友のゴールドも作ったからアマゾンの方邪魔になってるけど

57 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:16:06.90 ID:3Zq7oYed0.net
リボ払い上限100万にしてネットで明細にすりゃ年会費4320円
アマプラ+Amazonでの買い物ポイント2.5%って考えりゃ普通に得

58 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:16:07.47 ID:sjZm4A640.net
ETCとかiDとか色々な支払いをアマゴに集約すれば元はすぐ取れるぞ
ただ有り難みはあまりない
プライムビデオくらい

59 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:16:49.12 ID:IZ6g/N4a0.net
クレカ何枚も持ってる人ってなんなん?
どう使い分けてるんや

60 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:16:53.86 ID:heVtKlmP0.net
>>57
それ含めても年間9万以上Amazonで買い物しないと損やぞ

61 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:17:03.75 ID:N9Tgdu9Pa.net
>>54
マイペ+web明細でプライム会員かつ年42000円以上利用ならゴールドのほうが得やで

62 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:17:08.50 ID:j0IaV159d.net
通販は基本アマゾンでプライムビデオとかも使うなら余裕で元取れる
新卒一年目のワイでも作れたで

63 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:17:11.63 ID:fDQewtfI0.net
>>52
年間3万やろ?😭
ちょっと高いわ

64 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:17:26.43 ID:3BiZ0rGNM.net
Amazonをヘビーに使ってる人が初めて得をするカードであって
使わない人が持ってもそら旨味ないよ。

65 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:17:49.41 ID:heVtKlmP0.net
>>61
今は8万やで
何年前の話ししてるんや?

66 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:18:18.70 ID:60jJb/Fw0.net
乞食業界では未だにリクルートカードが攻守最強やな
nanacoチャージでもポイント入るし

67 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:18:23.76 ID:fDQewtfI0.net
>>61
プライム会員やからギリギリ元は取れそうやね

68 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:18:24.96 ID:3Zq7oYed0.net
>>60
計算おかしくね?

69 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:18:57.03 ID:heVtKlmP0.net
>>66
情弱やな
今はどのカードでもnanacoでポイント貰えるまで
JCB以外はな

70 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:19:02.25 ID:OlyFhtIX0.net
プライオリティパス目当てで楽天ゴールドカード作ったった

71 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:19:30.43 ID:KOONMVKjM.net
>>29
トランジットどうすんねん

72 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:19:38.52 ID:N9Tgdu9Pa.net
>>65
なんでやプライム無料やから実質420円やろ
ゴールドとクラシックの差は1%やから、年42000円以上でゴールドのほうが得やん

73 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:19:40.90 ID:0nKZoWuq0.net
サクララウンジごときで満足してるってマジ?
パッパがJALのfive starやから羽田のダイヤモンドラウンジ何度か入ったことあるけど
ビール飲み放題メゾンカイザーのパン食べ放題やぞ

74 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:19:47.40 ID:heVtKlmP0.net
>>68
お前が間違ってるんやで
各カードの還元率とAmazonゴールドの初年度年会費見てこいカス

75 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:19:54.45 ID:fDQewtfI0.net
>>70
なんやそれ
ざっくり教えてクレメンス

76 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:20:04.92 ID:Ct6kwhUQ0.net
>>69
日本語でおk

77 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:20:21.20 ID:KOONMVKjM.net
>>73
唐突にパパが出てきて草

78 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:20:31.04 ID:G4CBfYqH0.net
10年前あたりにTポイントがファミマでも使える
店の垣根を超えた!凄い!ってとこで知識止まってる

79 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:20:34.42 ID:7dAV82vL0.net
>>73
親父の威を借りてイキってるってマジ?

80 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:20:49.25 ID:4h98+aSq0.net
アマゾンカードでid内蔵してなくて別カードなん?
使いにくすぎない?

81 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:20:50.68 ID:fDQewtfI0.net
>>31
ほーん
やっぱ具体的には教えてくれんか

82 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:21:06.74 ID:P6Fk72yWd.net
三井住友ってそんなに審査厳しくないやろ
緩い厳しいの基準が楽天なら厳しく感じるかもしれんが

83 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:21:15.95 ID:LMzdbsDdM.net
電子マネーを無料で作る方法無いか?

84 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:21:30.88 ID:heVtKlmP0.net
案外情弱でAmazonゴールドしてるのおるんやな

85 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:21:45.94 ID:RIq+Lwmud.net
>>73
新沼大輝くんですか?

86 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:21:52.89 ID:cuWfzD2t0.net
そんなに厳しないで審査
普通に会社勤めしてるなら大丈夫やろ

87 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:21:56.87 ID:GZziEC/F0.net
ノーマルアマゾンもハードル高いのかね?

88 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:04.03 ID:KOONMVKjM.net
>>84
三井住友ならiDとWAON作れたはずやで

89 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:18.65 ID:0nKZoWuq0.net
>>77
five star会員は家族の同伴者と一緒にラウンジに入れるんよ
お前には一生縁がないと思うけど

90 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:18.98 ID:MgEdiy1i0.net
ゴールドは得と言えば得だけど
メリットは薄い

Amazonの意向でタイムセール祭りがなくなるか糞改悪されたら
正直旨味はない

91 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:24.37 ID:60jJb/Fw0.net
>>69
なんでそういう嘘つくん?知ったかぶりしてる馬鹿なのかもしれんけど😥

92 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:37.79 ID:p8gRYn0/d.net
こんなスレでもレスバトルしようとするような口の悪そうなアホがおるんやね

93 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:37.95 ID:1Y8DKz3T0.net
三井住友カードってクラシックとデビュープラスどっちがええんや?

94 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:44.49 ID:0nKZoWuq0.net
>>79
悪い?
使えるものはなんでも使うよ

95 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:45.31 ID:N9Tgdu9Pa.net
>>26
https://www.amazon.co.jp/b/ref=jp_cbcc_dp?ie=UTF8&node=6122006051
今キャンペーンやってるからいきなりゴールドで申し込んだほうが得やで

96 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:22:52.93 ID:OlyFhtIX0.net
>>75
世界中の空港で良いサービスを受けれるカードや

97 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:23:16.57 ID:QQTYhVOc0.net
Amazonで買い物するときはポイント10倍の時ぐらいやな

98 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:23:20.59 ID:LHLckTvm0.net
j民はクレカ何枚持っとるん?
ワイ増えすぎて管理大変で後悔しとるわ

99 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 00:23:24.09 ID:0nKZoWuq0.net
お得だの言う奴がゴールドカード申し込むなよ
ステータスのためのゴールドカードだろ

総レス数 99
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★