2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ワイのPCがハッキングされて$844請求される

1 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:10:43.95 ID:0CWdBCom0.net
払わないとワイが閲覧してたサイトとか全部バラされるらしい
でも金がないんや誰か助けてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:10:58.55 ID:e9PiFqG30.net
別にええやろ

3 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:11:01.33 ID:0CWdBCom0.net
ちな届いたメールがこれや

こんにちは!

私は数ヶ月前にあなたの電子メールとデバイスをクラックしたハッカーです。
あなたが訪問したサイトの1つにパスワードを入力君た。それを傍受しました。

これは、ハッキングの瞬間にxxxxxx@yahoo.co.jpからのあなたのパスワードです:xxxxxxx

もちろん、それを変更したり、すでに変更したりすることができます。
しかし、それは問題ではありません、私のマルウェアは毎回それを更新しました。

私に連絡したり、私を見つけようとしないでください。それは不可能です。 私はあなたのアカウントからメールをあなたに送ったので、

4 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:11:18.33 ID:OKaCAjeKM.net
https://i.imgur.com/XCZYZ0N.jpg
https://i.imgur.com/NYNWeK7.jpg
https://i.imgur.com/EORRqnE.jpg
https://i.imgur.com/XCZYZ0N.jpg
https://i.imgur.com/NYNWeK7.jpg
https://i.imgur.com/nf5IIKa.jpg
https://i.imgur.com/XCZYZ0N.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


5 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:11:31.87 ID:0CWdBCom0.net
あなたの電子メールを介して、私はあなたのオペレーションシステムに悪質なコードをアップロードしました。
私は友人、同僚、親戚とのあなたの連絡先のすべてを保存し、インターネットリソースへの訪問の完全な履歴を保存しました。
また、あなたのデバイスにトロイの木馬をインストールしました。

あなたは私の唯一の犠牲者ではない、私は通常、デバイスをブロックし、身代金を求める。
しかし、私は頻繁に訪れる親密なコンテンツのサイトにショックを受けました。

私はあなたの幻想にショックを受けている! 私はこれのようなものを見たことがない!

だから、あなたがサイトで楽しむとき(あなたは私が何を意味するか知っています!)
あなたのカメラのプログラムを使用してスクリーンショットを作成しました。
その後、私はそれらを現在閲覧されているサイトのコンテンツに結合しました。

これらの写真を連絡先に送信すると素晴らしいことがあります。
しかし、あなたがそれを望んでいないと確信しています。

6 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:11:36.23 ID:qiB7KsAwd.net
これはやべーよ

7 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:11:42.67 ID:zyOE88rMd.net
ピュアJ民

8 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:11:56.32 ID:0CWdBCom0.net
したがって、私は沈黙のためにあなたからの支払いを期待しています。
私は$844が良い価格だと思います!

Bitcoin経由で支払う。
私のBTCウォレット:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

あなたがこれを行う方法を知らない場合 - Googleに「BTCウォレットに送金する方法」を入力します。 難しくない。
指定された金額を受け取ると、妥協しているすべての材料は自動的に破壊されます。私のウイルスはあなた自身のオペレーティングシステムからも削除されます。

私のトロイの木馬は自動アラートを持っています。私はこのメールを読んだ後でメッセージを受け取ります。

9 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:12:06.42 ID:e9PiFqG30.net
これはヤバイやつだわ

10 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:12:21.90 ID:0CWdBCom0.net
私はあなたに支払いのための2日間を与える(正確に48時間)。
これが起こらない場合 - すべてのあなたの連絡先はあなたの暗い秘密の生活からクレイジーショットを取得します!
あなたが妨害しないように、あなたのデバイスはブロックされます(また、48時間後)

ばかなことしないで!
警察や友人はあなたを確実に助けません...

p.s. 私はあなたに将来のアドバイスを与えることができます。 安全でないサイトにはパスワードを入力しないでください。

私はあなたの慎重さを願っています。
お別れ。

11 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:12:30.46 ID:jkRI8gvP0.net
流石のJボーイでもこれには戦慄

12 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:12:49.71 ID:0CWdBCom0.net
48時間以内に$844用意しないといかんのや
誰か助けてくれや

13 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:12:50.62 ID:MnVCmcy50.net
ワイは払ったで

14 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:12:53.93 ID:6OtVLF9u0.net
お別れ。

15 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:12:54.29 ID:j045UQO00.net
長すぎるて読むのめんどいから放置やな

16 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:13:00.62 ID:DpsB76y+a.net
唐澤貴洋がばら撒いてたウイルスのやつか?
カランサムウェアとかいうのあったやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:13:07.73 ID:0CWdBCom0.net
>>13
やっぱりそれがええんやろな
でも金がないんや

18 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:13:39.78 ID:cuXrnEPYa.net
psのところだけを伝えたいんやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:13:46.07 ID:nH+U2L+RM.net
指定のBTCウォレット貼れよ
J民がハッキングしてウォレットビリビリに破ってくれるやろ

20 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:13:47.13 ID:GIQWv1lb0.net
btcの値段変動したらどうなるんや...

21 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:13:52.20 ID:xTxGKZb20.net
スクショ出せやゴミ

22 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:14:01.81 ID:0CWdBCom0.net
なんJで性豚煽りしてたことがバレたら大変やんけ

23 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:14:03.78 ID:abcJOEq50.net
ワイも取り付けてもないWebカメラをハックされて写真撮られたで

24 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:14:09.75 ID:AfoouCNN0.net
>>3
これワイのとこにもきたことあって自分のメールアドレスから送信されてくるから焦るけどどんな仕掛けなんやろ

25 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:14:29.39 ID:Ml2pH1eI0.net
ワイこのメールの数日後ハッキングされてyahoo垢盗まれた上にsteam垢も盗まれたで、直ぐyahoo idを変更した方がええで

26 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:14:38.06 ID:0CWdBCom0.net
ちな文頭にあったハッキングされたパスワードが全然違う奴やったわ・・・

27 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:08.93 ID:mGWOweyU0.net
お別れ。

28 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:14.94 ID:0CWdBCom0.net
>>24
ハッカーやから送信元偽装とか出来るんやろ
やばいわ

29 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:30.19 ID:S37/2DNLp.net
これ来たけどパスワード合ってたから最初はビビったンゴねえ

30 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:39.33 ID:6xbHwVRYa.net
>>26
あかんやんけ

31 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:39.38 ID:MLle15gm0.net
ビットコイン今日も堅実に値を下げる

32 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:42.00 ID:0CWdBCom0.net
>>29
ファッ!?

33 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:46.05 ID:/Pan3d+z0.net
ざまあー!

34 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:15:54.18 ID:lAzxA9Oda.net
お前のせいでなんJも消されるぞ

35 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:16:04.08 ID:FHapDysFd.net
>>26
もう変更されとるやんけ

36 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:16:20.88 ID:vCmphiWO0.net
大人しく払え

37 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:16:50.60 ID:0lqNjZBQ0.net
>>26
ハッキングされてますわこれ

38 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:16:51.38 ID:R63UQMfrd.net
やべえな

39 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:16:53.61 ID:0CWdBCom0.net
>>36
手元に1万しかないわ
しゃーないから全額ビットコインに突っ込んで$1000まで増やして払うわ

40 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:16:55.27 ID:S37/2DNLp.net
>>32
ガチやで、多分海外のPLG利用した時にログインのパスワードをメールのログインと同じ奴にしたのがアカンかったんやと思う。

41 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:17:17.17 ID:Owmlyxd30.net
唐さんが使ってた奴?

42 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:17:22.62 ID:1lrXmdQu0.net
クレイジーショットはまずいで…

43 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:17:23.44 ID:txvpca+Q0.net
ググれよ
それ有名なやつだぞ

44 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:17:25.91 ID:0CWdBCom0.net
>>40
普通にアカンやつやんけ
パスワード使い回しがアカンのは知ってるけどバラバラにすると忘れてログインできなくなるンゴねえ

45 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:17:50.93 ID:uiM1ltNl0.net
連絡取ったならアウトやな

46 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:17:54.68 ID:0lqNjZBQ0.net
>>29
がっつりトロイ潜入してますやんか

47 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:18:19.65 ID:0CWdBCom0.net
>>45
これマジ?
お願いディ〜許してクレメンス〜って送ってしまったわ

48 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:19:03.33 ID:cTIQOOy90.net
ワイは仕事中にオナニーしてるところばらすぞみたいなのきたで

49 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:19:39.21 ID:uiM1ltNl0.net
>>48
無職なのになんでや?

50 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 19:19:55.86 ID:3TtqXxWL0.net
>>48
俺はお前が俺のオナニーを見たのを見たぞ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★