2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】銃暴力の悲惨さを訴えた13歳少女、自宅にいたところ何者かに銃撃され死亡

1 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:51:36.20 ID:syxbSjnb0.net
全米で後を絶たない銃撃事件の悲惨さを訴えていた13歳の少女が、自宅で流れ弾に当たって死亡した。

死亡したのはウィスコンシン州ミルウォーキーに住むサンドラ・パークスさん。
19日に自室でテレビを見ていたところ、何者かが家の外から撃った銃弾が窓を突き抜けて、パークスさんを直撃した。

パークスさんは2年前に賞を受賞したエッセーの中で、こう記していた。

「小さな子どもたちが、見境のない銃暴力の犠牲になっています」
「私はただ座って、自分が毎日のように見たり聞いたりしたことから逃れなければなりません。
そんな時、同じ結論にたどり着くのです。私たちは混乱状態にあると」

CNN系列局WISNによると、パークスさんは「ママ、撃たれた」と言いながら部屋に入ってきたという。

検察はこの事件に関連して21日、男2人を訴追した。このうちの1人は事件後、クローゼットの中に隠れているところを見つかった。
パークスさんの自宅を狙って発砲したのかどうかは分かってない。




銃暴力の悲惨さ訴えた13歳少女、自宅で流れ弾に当たって死亡
https://www.cnn.co.jp/usa/35129123.html

2 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:51:56.63 ID:bDa/n9yBM.net
立て直しは甘え

3 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:52:07.77 ID:syxbSjnb0.net
パークスさんが2016年に執筆したエッセイは、コンテストで3位に入賞していた。
「私たちはまず、お互いを思いやることから始めなければなりません」
「共感を持ち、互いの立場に立つ必要があります。自分たちを愛し、周りの人たちを愛するようになれば、兄弟を守る者になるでしょう」

20日夜に自宅前で開かれた追悼集会には大勢の人が集まり、パークスさんのエッセイを刻んだ追悼碑を掲げて、暴力に反対する思いをしのんだ。

昨年、ウィスコンシン州の公共ラジオに出演したパークスさんは、
「耳にするのは誰かが死んだとか、誰かが撃たれたという話ばかり。
殺されたのは誰のお父さんや息子や孫だったのだろうとは、誰も考えません」と訴えていた。

4 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:52:31.04 ID:pbY8RCYK0.net
全米ライフル協会「銃があれば我々の襲撃も防げた」

5 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:52:40.85 ID:XZv+lcxKa.net
全米ライフル協会「少女が銃暴力の悲惨さを訴えなければ殺されることはなかった」

6 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:52:41.04 ID:Aa0LPFu1M.net
???「彼女がM−4カービンで武装していたら防げた悲劇だ」

7 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:52:47.97 ID:HyqwldsP0.net
これはなかなか最低やね

8 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:52:51.61 ID:CoZVqrSkr.net
>>4
もう許さねぇからなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:04.27 ID:JAwhcead0.net
http://zhkn.excellerater.com/8.html

10 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:11.77 ID:HyqwldsP0.net
清々しいレベルの悪やな

11 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:18.48 ID:Vd68lwqfx.net
欧米に間違いはない
不幸な事故だった

12 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:26.04 ID:COlHXGoY0.net
>>4
正体表したね。

13 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:34.95 ID:evNS5ryWd.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| と思う天皇であった
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

14 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:41.68 ID:7ldC2ySQa.net
不法侵入されてるのに流れ弾も糞もあるかよ

15 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:49.29 ID:3L5b9jZE0.net
で、顔は?かわいいの?

16 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:53:52.62 ID:XZv+lcxKa.net
>>13
陛下をつけろよデコ助野郎

17 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:04.19 ID:ixWPdirmr.net
http://imgur.com/oNxXU9c.jpg

18 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:11.45 ID:NpxXvKNSd.net
何だ流れ弾か

19 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:21.04 ID:9z2ozKAy0.net
武装には武装で対抗すれば抑止になるって嘘だと思うわ絶対
ガンディーやキングはやっぱり神だわ

20 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:21.66 ID:/DIRxTF60.net
建て直してるwwwww

21 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:22.73 ID:mXFX8aJv0.net
アンチ乙
流れ弾やぞ

22 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:40.38 ID:gDOt3jHOp.net
中東みたいな事件やな

23 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:41.33 ID:/mubtYEX0.net
テレビ番組が武装を勧めなかったのが悪い

24 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:46.77 ID:ixWPdirmr.net
http://imgur.com/XOxqlfp.jpg
http://imgur.com/BVZjiFC.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:54:49.92 ID:CoZVqrSkr.net
>>17
やオ神大統領

26 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:10.83 ID:XZv+lcxKa.net
全米ライフル協会「これは流れ弾であり我々とは一切関係ない」

27 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:11.36 ID:oaXw6zxvd.net
>>4


28 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:15.58 ID:UFf4rT2F0.net
>>4


29 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:22.29 ID:W3Tyy1fG0.net
>>24
誰かライフル協会襲撃してくんねぇかな

30 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:30.22 ID:FvvKAg0sp.net
一体どこのライフル協会やろなあ…

31 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:51.08 ID:dZkWVjaB0.net
身を持って証明したのか

32 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:57.67 ID:c/RNJmlAa.net
全ラ協大喜利きらい

33 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:55:57.99 ID:XZv+lcxKa.net
>>24
いい人間にだけ銃を売って悪い人間は手に入らないようにすればええんちゃう

34 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:01.14 ID:5p0077Js0.net
>>4
本性現したね。

35 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:01.90 ID:HJehYTce0.net
全米ライフル協会「私ならオプションにグレネードをつけます」

36 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:05.74 ID:cgliwHNn0.net
アメリカの軍需産業って頭おかしいからな

37 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:16.03 ID:TsSwnDxqM.net
少女が銃を持っていればと思ったよ

38 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:26.49 ID:uINV33j4M.net
>>17
清々しい程の畜生っぷり

39 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:37.75 ID:rxeS7/WPM.net
銃暴力エアプのクソガキがくだらないエッセイなんて書くから天罰が下ったんやろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:45.36 ID:sLyqE0fS0.net
銃があれば助かったのにアホやな

41 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:51.66 ID:Boe3xPcV0.net
>>24
毎回思うんだが自衛の為に殺せる銃持つ必要あるか?
テーザーとかあるらしいけどもっと安全で楽に無力化できるもん開発しろよ

42 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:56:52.32 ID:nus6TeM80.net
>>4
自白してて草

43 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:57:00.07 ID:+nPFRFkaM.net
アメリカらしい話や

44 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:57:13.24 ID:Pxn+PbKD0.net
>>19
核みたいな打てば必ずやり返されるという前提なら抑止にもなるが
先制されたら個人レベルで防ぐ手段が殆どない銃だとその理屈は成り立たんわな

45 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:57:40.69 ID:oaXw6zxvd.net
>>41
人間1人無力化出来る時点でもんヤバイと思ふ

46 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:57:45.54 ID:/DIRxTF60.net
>>17
涙が出るほどこの人はいいニガーだ、この人のファンになった、思い出

47 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:57:56.99 ID:GWnWZCEG0.net
少女が銃を持っていれば…

48 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:58:00.47 ID:cgliwHNn0.net
犯人捕まってないの怖すぎやろ

49 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:58:14.88 ID:rCyfQa5e0.net
ライフル協会「銃を持っていれば防げた」

50 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:58:28.95 ID:29YYQMbPa.net
ハンドガンと違って大きくて目立つから隠し辛いライフルの方が余裕で手に入るとかいうやべー理論本当怖い

51 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:58:36.83 ID:SUDpoznl0.net
ある意味一番悲惨さ訴えられたな

52 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:58:36.90 ID:QVr5SZnfM.net
>>4


53 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:58:48.37 ID:o2p9AMHG0.net
>>17
この看板の無機質さすこ

54 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:59:03.31 ID:1ozUS9+OM.net
こんなん銃持ってても防げんわ
防弾ガラスの出番やろ

55 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:59:15.03 ID:XZv+lcxKa.net
>>49
防げないよね

56 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:59:28.41 ID:9VAwr2q5d.net
自決用のグレネードさえ持っていれば苦しまなかったのに

57 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 17:59:35.86 ID:h+wk6FseH.net
ライフル協会の人間は自由に狙撃してもええって事なのに何で誰もやらんの?

58 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:03.42 ID:+z+XoJ2S0.net
これは銃があっても防げてないぞ全ラ協

59 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:06.02 ID:5TmDgER90.net
> 自宅で流れ弾に当たって死亡した。

>検察はこの事件に関連して21日、男2人を訴追した。このうちの1人は事件後、クローゼットの中に隠れているところを見つかった。
>パークスさんの自宅を狙って発砲したのかどうかは分かってない。

これで流れ弾扱いにしてるんか

60 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:09.55 ID:o2p9AMHG0.net
全裸協なんてコメントしとるんや?

61 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:14.75 ID:l0iCOXL+0.net
アメリカから銃無くなったらどうなるんや?

62 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:15.22 ID:s+6qZWHp0.net
全米ガラス協会「少女の家が防弾ガラスなら防げた」

63 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:15.83 ID:ZC4ni+YW0.net
国民全員が10歳になったら常にM4携帯する義務を負う憲法を制定すべきやな

64 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:25.09 ID:sTt9vnc00.net
>>41
テーザーはキチゲカンストしてる相手は当たってもそのまま動けたりするくらい信頼性ないから
それでも死者が出ることあるから「もっと弱くしろ」って言われてる

65 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:25.72 ID:brVmldnO0.net
そもそも個人レベルで銃持ってても自衛なんて無理やろ

66 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:33.65 ID:AZu455XQ0.net
いまさら規制したところで強盗やら強姦が激増するだけやで

67 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:36.40 ID:HWhj+EyIr.net
ライフル協会のおっさんってよく殺されへんよな
世界一恨み買ってそう

68 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:36.55 ID:m24CMSg60.net
全米ライフル協会ってそんな権力持ってるんか?

69 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:41.10 ID:L3X66sjM0.net
流れ弾なら運が悪いだけだね!!

70 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:48.23 ID:lFdo80fe0.net


71 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:00:59.70 ID:AwF5dA4f0.net
>>17
お前の家族の周り銃もったSPで固めとるやんけ定期

72 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:03.59 ID:o70xJ9XO0.net
アメリカは窓も防弾にせんとダメなのか・・・

73 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:07.74 ID:+z+XoJ2S0.net
>>59
こんなん襲撃以外のなんなんですかね…

74 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:09.72 ID:vOkZzuwT0.net
>>19
ガンジー「やっぱり核は・・最高やな!」

75 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:23.62 ID:7TTadc7v0.net
はいライフルライフル

76 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:33.35 ID:RnvQ1kRT0.net
やっぱ日本にも銃必要やな
刀狩りしたガイジを許すな

77 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:35.32 ID:eF9zXcjQ0.net
>>40
もう銃暴力エアプじゃなくなったし最高のエッセイが書けるやん

78 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:37.40 ID:bFJg+ghA0.net
>パークスさんは「ママ、撃たれた」と言いながら部屋に入ってきたという。



可哀想すぎるやろ・・・

79 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:44.94 ID:L3X66sjM0.net
>>67
金持ちは武装した警備雇ってるから問題ないで

80 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:01:45.61 ID:/JzFj6Y10.net
銃を持っていれば防げた

81 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:01.82 ID:7+itdoT90.net
敵とは殺しあう
これが人間
分かり合えるなんて人間を過大評価する奴は死ぬ

82 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:02.70 ID:JHuZyKeO0.net
>>17
なお国民からの評価は低かった模様

83 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:04.04 ID:Rr42By5/0.net
なんで家の外から銃弾が飛んでくるのか

84 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:11.44 ID:dcQRyaAs0.net
テーザーは当たると筋肉硬直して倒れる時に受け身取れなくなる
んで変なとこに頭ぶつけてポックリってことが稀によくあるらしい

85 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:13.25 ID:vcPoCbnq0.net
絶対無くすの無理やろ隠し持ってる奴がん有利過ぎる

86 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:20.19 ID:Mkz4HA7j0.net
メリケンさんは怖いな

87 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:33.73 ID:5TmDgER90.net
>>83
流れ弾やぞ

88 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:40.09 ID:zL5bjI+P0.net
>>57
そもそも重犯罪で撃ち殺してるのが全米ライフル協会側だったり支持者だったりやから
アメカスで普通の人は銃なんぞ持っとらん

89 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:47.53 ID:eRo/KiL1d.net
規制しようとしても最後まで手放さんのは犯罪しようとするやつやろ
どうしようもない

90 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:51.84 ID:unNkaxXL0.net
銃を持っていれば対抗できたのに

91 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:02:56.59 ID:M4IU0Umhd.net
そういえばフルオートアタッチメントを民間に売らないようにするとか言ってたけど、結局やってないよな
民間人がフルオートアサルトとかいる?

92 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:05.48 ID:wEdJnAye0.net
もう体に武器埋め込むしかないやん……

93 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:08.89 ID:m+f/eod4a.net
>>4
すがすがしくて草

94 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:11.97 ID:Lq0D0/aw0.net
やア糞

95 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:19.82 ID:nus6TeM80.net
「銃を持っていれば防げた」

「銃規制派でなければ防げた」

96 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:23.04 ID:lFdo80fe0.net
アメリカのなろうでは銃殺されてから転生するんかね

97 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:25.20 ID:29YYQMbPa.net
銃弾めっちゃ高くすれば簡単に撃てなくなるやろって画像すこ

98 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:26.18 ID:mQTd1rXFd.net
割とマジな話、これだけ銃が普及してる社会で今から規制の方向に舵とっても
犯罪者から銃を取り上げることが出来ず、善良な人が手放すだけで終わりそう

99 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:37.35 ID:m24CMSg60.net
>>銃暴力の悲惨さ訴えた13歳少女、自宅で流れ弾に当たって死亡

そもそも流れ弾じゃなくないか?

100 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:38.01 ID:LykE2GOH0.net
>>4
マ ッ チ ポ ン プ

101 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:43.70 ID:AZu455XQ0.net
>>85
高額で取引されるやろうから買い占めて保管すれば儲かるな

102 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:03:50.85 ID:+yRuoQIw0.net
流れ弾なんか?

103 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:06.12 ID:Yj+lr5sQ0.net
でも規制派と規制反対派がバトルしたところで
銃使える規制反対派が勝つに決まってるよな

104 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:10.40 ID:900+HhlN0.net
やっぱり身を守るなら悲惨さ訴えるよりライフルで武装することやな

105 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:10.99 ID:AOP2m9Ap0.net
そもそもアメリカの武器会社って民間人に売りつけんでもアメリカ軍に売りつければそれなりに利益上がれそうなのに

106 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:17.04 ID:PHoI83sea.net
1 (中)「銃撃事件の責任はメディアと暴力的なビデオゲームにある」
2 (遊)「邪悪なビデオゲームを売りつけ、暴力の種を蒔く退廃した闇の業界が存在する」
3 (右) 「(オバマ大統領涙ながらの会見に対して)感情的な説教は要らない」
4 (一)「人を殺すのは人であって銃ではない」
5 (左)「銃を持った悪人を止められるのは銃を持った善人だけだ」
6 (DH)「大統領を守るための銃は良くて、子供を守るための銃はなぜ悪い」
7 (三)「もし彼(被害者の銃規制派議員)が銃所持を認めていたら、8人が死なずにすんだのに、彼の政治的なスタンスのせいで、無実の人が亡くなった」
8 (二)「(銃乱射事件があった学校の)校長がM4ライフルを持ってさえいればと思ったよ」
9 (捕)「狂っていると言いたければ言うがいい。何もしないことこそ狂っている」
投「大学での銃乱射事件(死亡13人)後の集会で死んでも銃を手放さないぞ」

107 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:17.80 ID:5l2ZBupJa.net
>>4
お前じゃい!

108 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:37.72 ID:/JzFj6Y10.net
>>103
反対派を撃てばいいからね☺

109 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:45.95 ID:wrMePGWT0.net
mama i'm killed by man

110 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:04:58.12 ID:M4IU0Umhd.net
そもそも流れ弾で死んだなら銃を持ってても関係ないよね

111 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:00.43 ID:AZu455XQ0.net
>>98
ガチで強盗増えると思うわ
リアル北斗の拳

112 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:01.79 ID:YZaFHFmp0.net
>>103
全米ライフル協会は大票田やから政治的にも強いしな

113 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:07.96 ID:sTt9vnc00.net
>>97
せっかく大麻合法化して収入源を減らしたメキシコマフィアの次の収入源になるだけやけどな

114 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:10.60 ID:9mQKiXh10.net
エゲツないニュースやめろ

115 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:12.36 ID:R8ts4zVd0.net
もう銃弾を弾くバリア開発した方が早いんじゃない?

116 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:13.74 ID:AJYdKz+C0.net
ライフル協会も年々影響力弱まってるらしいけどね
現実としてあの国にばらまかれてる銃をどうするかを考えた時に
今日からやめは難しい

117 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:13.96 ID:7xaCM6Hr0.net
またか

118 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:15.33 ID:7+itdoT90.net
>>91
そら軍や警察権力と戦うためには要るやろ
アメリカの憲法で保障された権利や

119 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:16.67 ID:v6J5tDgFa.net
>>103
たし蟹

120 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:17.16 ID:/JzFj6Y10.net
間違えた
>>103
規制派を撃てばいいからね😊

121 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:17.77 ID:is5E1yT80.net
事件現場で花を手向けたりしてる自分に酔ってる感さえあるからなアメリカ人は

122 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:18.58 ID:+nPFRFkaM.net
銃に関しては宗教みたいだな、アメリカ人が一番銃持ったらヤバい奴

123 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:18.65 ID:3BN6Mj7T0.net
13歳で死ぬとかほんま可哀想

124 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:19.88 ID:0RNgYUE30.net
>>89
警察と犯罪者だけになればまずはええやろ

125 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:30.15 ID:/OEkbyRu0.net
全米ライフル協会「この少女が銃を持っていれば防げた事件やぞ」

126 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:47.57 ID:HW+GAQlW0.net
なんで自宅にいて流れ弾当たるんや
戦地のど真ん中にでも住んでんのかそりゃ銃批判にも説得力でるわ

127 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:48.23 ID:0C3Jd7deH.net
>>4
草ァァ!

128 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:50.39 ID:q0uQvvM50.net
>>4
規制派の成りすまし最低だな
ライフル協会に献金します

129 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:55.02 ID:Dz8oP4/U0.net
>>109
mom!
I'm shotやろ

130 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:56.58 ID:kqTmjeWCa.net
ここまで銃が浸透してるとアメリカ襲撃とかマジで無理だなって思う

131 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:05:57.75 ID:W3Tyy1fG0.net
>>71
何も問題ない定期

132 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:01.20 ID:GWnWZCEG0.net
世論が規制方向に行くと売り上げが伸びて
非規制方向に行くと売り上げ減るのホンマ草

133 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:02.08 ID:tRcEgWfa0.net
>>4
人間の屑がこの野郎…

134 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:10.63 ID:4al/2Hmzr.net
銃に反対してなければ13歳で死ななくて済んだのにな😞

135 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:11.28 ID:Boe3xPcV0.net
俺はアメリカ人じゃねーから知らんけど
自衛とかそういうんじゃなくて単に持ちたいから撃ちたいからって持ってる奴らが多いと思う
玩具扱いで持ってる様な国だからバンバン人が死ぬ

136 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:18.09 ID:Dz8oP4/U0.net
>>98
これが一番の理由やろな

137 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:18.53 ID:42dC96/40.net
こんだけ銃が普及した状態だと虐殺器官みたいに内戦状態陥ったら悲惨なことになりそう

138 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:22.56 ID:xum8BFyJ0.net
>>4


139 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:23.45 ID:kRXz9GDW0.net
感情的なポエムは要らんってまたNRA大勝利やん

140 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:26.63 ID:hAFNWe5La.net
>>4
草ァ!

141 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:27.55 ID:sgpTYxkB0.net
????「本当にすまないと思っている」

142 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:36.78 ID:01wZXf380.net
一番小さいのって9mmだっけ?
とりあえずそこ強制していこうや

143 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:44.32 ID:JVu2ufloa.net
>>4
ええ…

144 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:48.42 ID:SOR02nnq0.net
>>113
大麻やなくてコカインとヘロインやろ

145 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:54.50 ID:Lq0D0/aw0.net
ライフル協会とかいうガチガイジ組織
一番ガイジなのはトランプ支持者やけど

146 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:55.99 ID:MYCU5jUg0.net
銃の撃ち合いになったら絶対どっちかは死ぬやん
それを被害者が銃を持ってれば防げたとか意味わからん理屈通すのやめろや

147 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:06:56.84 ID:orLSCh970.net
家にいてもちゃんと防弾シールド構えとかなきゃ そりゃ死ぬわ

148 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:00.06 ID:PCTOrTkw0.net
>>109
ボヘミアンラプソディーみたい

149 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:00.31 ID:zL5bjI+P0.net
>>103
ガンジーですら暴力の有用性は認めてたしな

150 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:01.39 ID:TTI4EZDQ0.net
たまたま黒人でたまたま銃規制を訴えてたまたま流れ弾が当たっただけでやで 弾弾やぞ

151 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:04.37 ID:g0Eivxnq0.net
ほんとに流れ弾なの?

152 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:11.48 ID:Yj+lr5sQ0.net
アメリカ人が銃を買う目的って人を撃ち殺す以外にあるんか?

153 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:20.49 ID:o2p9AMHG0.net
>>106
これ7ガチでいったんか?
失言とか言うレベルやないやろ

154 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:30.52 ID:eRo/KiL1d.net
>>124
意味わからんわ
犯罪者が持つことのみがあかんやろ
普通のやつが持ってても価値ないんやから

155 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:44.91 ID:tYVVmtE70.net
まあ所持を禁止したところでヤミで流れるだけやろうしな
規制もクソもなくヤバい連中がヤバい銃を所持するだけでかえって酷い状況になりかねん

156 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:45.01 ID:7xaCM6Hr0.net
これもう銃を規制するために銃持って戦うしかないやろ

157 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:55.41 ID:PKFJ+QYd0.net
黒くなけりゃ生きてた

158 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:07:57.78 ID:lwCLby4c0.net
KKK=NRA

159 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:01.84 ID:M4IU0Umhd.net
そもそもオバマさんサイドもネットでの銃の購入に身分証明書必須にして、無許可店舗の排除を掲げただけなのに発狂する教会がオカシイ

160 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:07.01 ID:vOkZzuwT0.net
2回に1回暴発する弾にすればええねん

161 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:28.02 ID:71DauSWN0.net
フレディマーキュリー最低やな

162 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:28.83 ID:bfpKfADmp.net
まぁでも今更銃規制しても、悪い奴らには行き渡っとるからそれこそ被害が拡大するだけやろ

163 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:39.17 ID:xfr488IGa.net
>>88
はい都会でぬくぬくしてるだけの現実見えてないアホ

164 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:40.66 ID:qogZVwCA0.net
「ママ撃たれた」で草
虚構新聞やろ

165 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:42.25 ID:KX6piodH0.net
>>4
自白草

166 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:50.64 ID:TEuPr/iPM.net
アメリカの銃事件の推移
Total number of incidents
2014年 44816
2015年 53761
2016年 58955
2017年 61890

167 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:57.15 ID:7dtT4YECd.net
https://pbs.twimg.com/media/DLJRzE_U8AIVYCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLJRzsAVAAA8EnO.jpg

オコエ「銃じゃなくて弾を規制しろ」

168 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:58.38 ID:hbe2AWi60.net
>>162
悪いやつら(ライフル協会)

169 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:08:59.60 ID:+yoIhm210.net
協会の偉い人の親族が銃で殺されてもこのスタンスでいくんかな

170 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:03.66 ID:qp+iY9Jc0.net
こんなん暗殺やんけ

171 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:03.80 ID:pGm9kkYy0.net
うんち

172 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:12.63 ID:is5E1yT80.net
弾を一発5000ドルにする話はどこへ行ったんや

173 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:24.36 ID:m+f/eod4a.net
>>83
カッスの死因でよくあるやん

174 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:28.56 ID:GWnWZCEG0.net
>>167
安いのが流れるに決まってるやん
ガイジ

175 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:30.48 ID:5YLL9s3R0.net
刀狩り令出した豊臣秀吉さんを見習えよメリケン

176 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:39.84 ID:tTIkB76u0.net
>>17
強すぎる

177 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:40.02 ID:ryL+eXaq0.net
銃が普通に流通しとるってめちゃこわない?めっちゃ顔色疑わないかんやろ
下手したら殺されるで

178 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:40.24 ID:TGjergSy0.net
彼女がM2ブローニングを構えてテレビを見ていれば犯人は発砲しようなどとは思わなかっただろう

179 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:40.46 ID:Vd68lwqfx.net
アメリカ人も平和ボケしすぎだろ
自分だけは撃たれないと思ってるからこうなる

180 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:42.31 ID:OlZ97c4R0.net
>>103
全米ライフル協会「銃規制派が銃を持っていれば我々に勝つことができた」

181 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:44.90 ID:Uu1omQzl0.net
https://i.imgur.com/AgyErYS.jpg
https://i.imgur.com/Pt9CGU0.jpg

182 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:47.89 ID:lwCLby4c0.net
>>162
弾作らんかったら撃てへんやん

183 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:09:53.30 ID:DptKuQVq0.net
>>169
銃を持ってれば防げたやろ

184 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:13.49 ID:AZu455XQ0.net
>>167
銃弾に賞味期限があるなら有効やな
ないなら意味ないわ

185 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:41.71 ID:/OEkbyRu0.net
>>152
アメリカ人は基本的に中央政府を信用しとらんから
いざという時に警察や軍隊と戦うために必要やと考えとるのが多い
特に田舎

186 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:45.38 ID:ybT2MxaC0.net
可哀想すぎるやろ

187 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:46.75 ID:lwCLby4c0.net
>>169
銃を格安でばら撒くようになるぞ

188 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:49.46 ID:jzdEZZVy0.net
>>17
強すぎて草

189 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:50.82 ID:WfGLp0ER6.net
>>4
あのさぁ…

190 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:52.98 ID:orLSCh970.net
>>174

191 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:55.04 ID:XhgSxukt0.net
ライフル協会って愛護団体みたいなもん?

192 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:57.16 ID:tYVVmtE70.net
>>182
密造弾が出回るだけやろ
そんな複雑な構造してないし

193 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:10:58.11 ID:DptKuQVq0.net
俺は規制反対や

194 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:02.71 ID:L/iYhmuM0.net
いつも同じ画像
もう飽きたよ

195 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:09.37 ID:x814VuYad.net
日本でも変な奴が銃を持ってうろつける社会になったら怖いやろなあ

196 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:14.81 ID:MI4p0oG/M.net
黒幕わかったわ

197 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:17.02 ID:xfr488IGa.net
>>167
これはメキシコマフィアの手先

198 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:26.85 ID:KEcuXAqMd.net
>>177
そんな世界でも普通にいじめがあるってことが一番怖い

199 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:29.56 ID:Boe3xPcV0.net
遠い未来にはmgs2に出た弾が避けていく装置とか
逆に全部吸い付ける装置とか出来たりすんのかな まあイタチごっこな気もするが

200 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:43.31 ID:6U68RKmW0.net
>>17
やオN1
トランプとかいうキチガイとは大違いや

201 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:44.14 ID:FOM/VR2/d.net
日本で銃使えるようになったらネットでの煽りカス減るやろな

202 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:11:52.53 ID:226cy49O0.net
実際アメカス以外の国で銃乱射事件なんて早々起きてないからなアメカスが悪いだけで銃は悪くないわ

203 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:07.43 ID:q0uQvvM50.net
全米ライフル協会「ハリーが銃を持っていたら後の悲劇は起こらなかった」
https://i.imgur.com/EenzEQi.gif

204 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:08.70 ID:fp4zy6SJa.net
>>4
草抱えて走ったw

205 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:08.93 ID:uhXDWkUS0.net
銃規制反対派のアメカスは銃が国のアイデンティティだからとか抜かしてるけど単純に銃が撃つのが楽しかったり持ってると強くなった気がして気分がええからやろ?

206 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:10.80 ID:ohUcqG9ar.net
>>167
殺されても納得とかええんか

207 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:11.36 ID:xipv97dO0.net
全米ライフル協会の差し金やろ

208 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:16.01 ID:M4IU0Umhd.net
防弾ベストは規制されてるとかいうギャグに草生える

209 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:18.61 ID:Vd68lwqfx.net
防弾カーテンは必須

210 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:23.62 ID:xfr488IGa.net
>>152
田舎なんか警察来るまで2時間とか当たり前の国やし

211 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:24.49 ID:KYjabUvT0.net
>>198
そもそもいじめなんて真っ青の黒人差別があったんだよなあ

212 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:26.85 ID:AzYXLh5yM.net
>>202
そうやね
カナダとかスイスとか

213 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:28.12 ID:SvxadXVnd.net
>>24
ある程度信用出来て制限もされてる警察が持つ銃の比率上げればええやんってことにはならんの?

214 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:43.83 ID:/JzFj6Y10.net
>>201
4chan民「せやな」

215 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:44.56 ID:AQlHLqOE0.net
許してくれアメカスはキチガイなんだ

216 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:49.48 ID:WMbzEQxDd.net
銃規制派狙ったテロか?

217 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:12:56.44 ID:+NJwdPYX0.net
暗殺で草

218 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:00.79 ID:1TG4jnaQ0.net
>>4
こっち大ウケで>>5には誰も反応なくて草

219 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:15.01 ID:s7kRRbvB0.net
>>167
これを見に来た

220 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:25.36 ID:bFJg+ghA0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9df7b_1470_36f84847f81f7c3a34af77565dceba8c.jpg


撃たれた少女は黒人みたいやな
白人なら撃たれてないやろな

221 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:25.75 ID:GVoXubp20.net
ライフル協会「土嚢でバリケードを作っていればこのようなことにはならなかった」

222 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:33.61 ID:txvpca+Q0.net
よく知らんのやが
今さら禁止にしても裏社会に出回ってる銃は回収できないんやないの?
ギャングが犯罪しやすくなると思うわ

223 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:36.69 ID:u1btY+uR0.net
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:44.93 ID:hvwp7JS1a.net
>>167
これすこ

225 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:46.29 ID:BFu/MfYqr.net
>>203
この時点でセドリックは死んでるのでアウト

226 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:47.89 ID:tgvSBTgQ0.net
>>220
少女…🤔

227 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:51.48 ID:tEcGOIwk0.net
狙ってなかったとしたらどんな運の悪さやねん

228 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:13:52.93 ID:8EIkPd3fM.net
JRA最低だな

229 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:07.45 ID:FOM/VR2/d.net
>>214
けんま=殺害になるやろ

230 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:09.22 ID:7KwPA9tE0.net
アメリカ大統領というアメリカNo.1の男が銃社会を批判しても
平然としてるってこれもうどうしようもないだろ。
キリストが言っても射殺しそう。

231 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:15.99 ID:Wy352vSga.net
>>220
はい無罪

232 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:16.44 ID:BFu/MfYqr.net
>>218
簡潔さが足りん

233 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:19.48 ID:nus6TeM80.net
>>220
銃賛成派なら撃たれてない
白人なら殺人事件
黒人なら流れ弾

234 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:20.40 ID:AZu455XQ0.net
>>220
全然やりたいと思わない不思議

235 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:23.15 ID:iMVKPqL80.net
>>152
アルマジロとか害獣駆除に使うらしいで

236 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:25.62 ID:zIOFW/R+M.net
>>185
田舎は警察呼んでも到着までクッソ時間かかるから自衛手段必要やししゃーない

237 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:34.20 ID:/OEkbyRu0.net
>>214
なおスワッティングで死人が出た模様

238 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:40.32 ID:J86ZyGELa.net
そもそもアメップはなんでそんな銃にこだわるんや

239 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:47.66 ID:u1btY+uR0.net
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:49.13 ID:GVoXubp20.net
>>201 日本は日本刀の許可から入ったほうがええな

241 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:14:54.35 ID:OlZ97c4R0.net
>>198
コロンバイン高校の銃乱射事件とかは
いじめの末路やぞ

242 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:02.53 ID:hbe2AWi60.net
>>236
中国とか国土広い国いくらでもあるけど銃いらないだろ

243 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:19.71 ID:BJwbaHYZa.net
https://i.imgur.com/NKZJ8Nd.jpg

244 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:19.93 ID:01wZXf380.net
ワニとか出没する地域はしゃーないわ

245 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:24.59 ID:RJgShO210.net
死神っておるんやな

246 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:32.02 ID:eQwM68eta.net
>>212
スイスに関しては女子供まで使える上に各自整備のせいか暴発事件すら少ないもんな
銃に対する理解力こそが物を言う気がするわ

247 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:35.39 ID:KYjabUvT0.net
広過ぎてfarcryみたいなこと起きたりするし自衛手段は必須

248 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:36.37 ID:BorSzMiE0.net
笑ってるけど完全な利権問題だから
これ日本の原発やらと根は全く同じなんだよ

249 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:36.56 ID:xVYTezSW0.net
最近酷い映画みたな
銃で嫁を殺された医師が銃を持って
犯罪者を独自調査して殺しまくる話
銃キャンペーン映画や

250 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:41.67 ID:a9hPrFSna.net
>>152
やべーやつが銃を買えるんだから自分も一丁いるやろの精神

251 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:42.42 ID:CjIWADF10.net
ライフル協会が見せしめに殺ったんか

252 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:43.66 ID:h1G6jJzrp.net
流れ弾が偶然銃規制を訴えている著名人に当たる可能性と年末ジャンボで10億当たる可能性は大体同じぐらいかねぇ

253 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:46.06 ID:M4IU0Umhd.net
>>243
草生える

254 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:46.61 ID:2gQaAEat0.net
>>17
血も涙もない

255 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:15:49.77 ID:AZu455XQ0.net
>>243


256 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:04.21 ID:ydguAD040.net
アメリカは広すぎるんだ
仮にカリフォルニアやニューヨークの税収を自分の州だけに使えたら銃がなくても治安は維持できるだろう

257 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:05.39 ID:/WZGEXdM0.net
殺し屋に狙われる13歳wwwwwwwww

258 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:06.20 ID:b2IFLJ0Wd.net
>>242
相手が銃持ってなきゃ銃いらんしな
棍棒相手なら棍棒でええわ

259 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:06.79 ID:zL5bjI+P0.net
>>202
スイスやタイなんてアメリカよりも遥かに銃所持率高いのに滅多に銃犯罪起きんしな
ただ、アメカスの場合は銃の数自体は他の国よりも異常に高いっていう
一部が大量に所持してるっていうヤベー状態

260 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:07.14 ID:gxgQ5y7M0.net
>>203


261 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:09.14 ID:Nq0qSd7N0.net
>>243
白人ってやっぱやべーわ

262 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:09.29 ID:bJLzPtOz0.net
>>59
片方の男が片方の男を殺そうとしてて、たまたまその家に隠れてたって感じなのかな

263 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:15.48 ID:GUqGG+pc0.net
>>243
分からんならしゃーない

264 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:20.62 ID:p/vI3y67M.net
>>205
少なくとも「いざという時に政府に立ち向かえるため」って建前通りのやつはかなり少ないやろな

265 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:20.96 ID:WMbzEQxDd.net
>>242
中国って世界的に見て強盗とかの件数多いんかね?

266 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:25.61 ID:/JzFj6Y10.net
>>220
Google「ゴリラ!」

267 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:37.30 ID:2yIagHova.net
ピストル協会じゃなくてライフルなんが強そう

268 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:40.64 ID:VXbzvaBta.net
>>242
中国は銃規制やっとるからな

269 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:44.28 ID:WMbzEQxDd.net
>>243


270 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:49.09 ID:yHMH50it0.net
>>238
ネイティブインディアンを駆逐し黒人を奴隷化して成立した国だから常に隣人からの復讐に怯えてるんや
銃がないと安眠できんのや

271 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:16:57.40 ID:1loJTAyV0.net
そもそも国からして反政府組織に武器バラまいて、巡り巡ってその武器持ったヤツらと戦ってる連中やからな
そりゃ武器を持ってれば命を救えたとか臆面もなく言えるわ

272 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:14.06 ID:Nq0qSd7N0.net
>>270
そんな動画みたことあるな

273 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:16.15 ID:jzdEZZVy0.net
>>243


274 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:19.26 ID:GVoXubp20.net
部屋を間違えて黒人を撃ち殺すのがアメカスやからな

275 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:22.60 ID:zIOFW/R+M.net
>>242
アメリカの人口密度って中国の5分の1とかやで

276 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:26.27 ID:OlZ97c4R0.net
>>235
アルマジロ狙撃したら跳弾してお隣さんが撃たれたとかいう事件あったな

277 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:32.30 ID:N3N+deQAK.net
何者かなぁ

278 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:35.30 ID:25Vo3IKR0.net
>>243
分かんないならしゃーないか

279 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:36.24 ID:v6J5tDgFa.net
日本に銃あったら岩間邸の窓に撃つやつとか出てきそう

280 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:40.30 ID:nus6TeM80.net
弾丸の規格を変えて今の銃じゃ撃てんくするしかない
あんま古いのは危なそうやし

281 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:43.74 ID:882MJhjq0.net
>>218
全然違うやん
自白してるところが笑いどころなのに

282 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:44.47 ID:KYjabUvT0.net
皆が銃を持ってれば911も防げたしなそもそも

283 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:45.49 ID:pRNf/sEO0.net
アメリカが公明正大って作られたイメージよな

284 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:48.94 ID:7K6Ieo4Sd.net
>>17
はえ〜……

285 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:52.53 ID:Vi49U3yVd.net
やはりドミネーターが必要

286 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:17:55.27 ID:zL5bjI+P0.net
>>218
>>4>>5も内包してる上にシンプルにまとめてるからしゃあない

287 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:03.12 ID:7+itdoT90.net
弾高くする?

中南米マフィアニキ「毎度〜密造して売りさばくでー」

こうやぞ

288 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:09.13 ID:+nPFRFkaM.net
アメリカ国内で戦争してるみたいだな
ゲームで十分だろ、銃は

289 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:10.52 ID:VXbzvaBta.net
>>265
都市部は超監視社会化して犯罪少なくなっとるやろ
やったとしてもすぐ捕まるし

290 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:15.48 ID:/WZGEXdM0.net
>>279
銃けんまとかありそうで怖い

291 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:16.01 ID:p/vI3y67M.net
>>202
銃じゃなくて人間の方に問題があるって全米ライフル協会の主張もあながち間違ってはいないんや
銃そのものよりアメリカ人が危険

292 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:32.62 ID:5Ix4vxmn0.net
>>272
マイケルムーアやろ多分

293 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:36.78 ID:LtJ4KOqk0.net
いきなり家の中に発砲されて流れ弾とかこれもうわかんねぇな

294 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:39.00 ID:oJJMdm6Z0.net
さすが野蛮な国であることを隠さないスタイル

295 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:52.03 ID:/9GrkRCGa.net
>>213
アンチ乙
アメカス警察は全く信用無いから

296 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:18:58.31 ID:VhIpUioGa.net
ライフル協会「彼女が銃を持っていれば我々はもっと儲かった」

297 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:00.33 ID:cjp+4Esa0.net
銃やとキチガイでも簡単に撃てるし奇襲できるからあかんわ
銃の所持は禁止して自衛のために一般人に帯刀を許可しろ
日本刀なら手入れも大変だからキチガイには扱えない

298 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:11.20 ID:m+f/eod4a.net
>>109
殺されたは本人が言うせりふちゃうやろ

299 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:14.34 ID:BJwbaHYZa.net
https://i.imgur.com/cxahlV5.jpg

300 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:16.75 ID:GVYwoJ48d.net
ドゥテルテ並に徹底しないとアメップから銃取り上げるのは無理やろ

301 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:19.90 ID:M4IU0Umhd.net
>>288
ライフル教会さんサイドはfpsなんて不健康とか嫌ってるのは草

302 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:25.23 ID:KX6piodH0.net
>>243
えぇ…

303 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:27.33 ID:iMbIU/1Xd.net
>>243
分かんないならしゃあない

304 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:28.57 ID:yHMH50it0.net
>>292
ボウリングフォーコロンバインやろな

305 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:28.71 ID:Q5PD5VTx0.net
必要なのは銃ではなく
防弾チョッキなのでは

306 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:37.67 ID:FOM/VR2/d.net
>>265
中国は日本以上の監視社会やぞ
町中のありとあらゆるところにカメラがあって
全部公安で一元に管理されてる
犯罪者の顔データと自動的に照らし合わせて警官がすぐ飛んでくるし

307 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:39.06 ID:A0Eef0850.net
>>220
オレンジイズニューブラックにこんなやついたか

308 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:41.48 ID:N3N+deQAK.net
こんなん日本じゃ神戸か福岡くらいやろ

309 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:53.50 ID:xfr488IGa.net
>>242
中国は人がいらないから

310 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:57.83 ID:KYjabUvT0.net
>>299
ホームセンターで気軽に買えるのが凄い

311 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:19:57.84 ID:/JzFj6Y10.net
>>299
iPhoneより安いやん!

312 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:02.64 ID:jXlLmS4f0.net
割とマジで銃規制できない理由ってなんで?

日本みたいに平和になるのに

313 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:05.87 ID:08K9QWcj0.net
>>4


314 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:07.02 ID:HXwVsOfg0.net
男の人って乱暴よねぇ

315 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:07.84 ID:vOkZzuwT0.net
「人として 国として 向上する最初の1歩は
 自分が誰なのか正直に言えるようになること 
 私はアメリカ人 最高の国に住んでいる 
 大量虐殺の中で生まれ 
 奴隷を犠牲に建てた国」マイケル・ムーア

316 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:15.16 ID:bUz8kwDv0.net
>>238
そりゃ民衆が銃でお上をぶっ倒して建国した国が「民衆は銃を持つな」とは言えんよ

317 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:16.55 ID:t5PyKb9wd.net
>>299
ルガーの22口径ってこんなに高いんか
ぼったくりやろ

318 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:20.76 ID:AZu455XQ0.net
>>299
十万のハンドガンとかあるのか
思ったより高いな

319 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:22.81 ID:VqXFzb6Y0.net
アメリカは国の成り立ちから考えて完全な銃規制は無理

320 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:27.41 ID:Fdzws4HV0.net
>>4
正体現したね。

321 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:33.16 ID:Z8LYFhqh0.net
>>16
キッショ気持ち悪いなお前

322 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:34.12 ID:GFjD4S6O0.net
ライフル協会とか相撲協会並に立ち悪そう

323 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:40.49 ID:p/vI3y67M.net
>>246
というかスイス人にとっては国を守るための非常用工具みたいなもんでアメリカ人みたいに男らしさの象徴としてパラノイアが持ってるのとは少し違うんだよね

324 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:49.37 ID:lRF/wK5Zp.net
ガンはペンより強し

325 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:50.28 ID:5qtXNXWRd.net
そろそろ全米ライフル協会に全米ミサイル協会がミサイル撃ち込むやろ
そしたらみんなミサイル持つはずや

326 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:51.78 ID:JBwf/vm60.net
>>305
テロリストに防弾装備を手にいれられたら簡単に撃ち殺せなくなるから、防弾装備は高額やぞ

327 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:53.94 ID:GWnWZCEG0.net
>>299
思ってるのの10分の1ぐらいの値段で草

328 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:58.48 ID:6pL1x/930.net
>>306
イギリスも日本以上に街中に監視カメラあるよな

329 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:20:58.55 ID:qFTxt2lO0.net
>>312
日本と違って偉大な国だから

330 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:03.21 ID:zMfQQ1Np0.net
名前がサンドラで草
この前やってたサンドラグルメパークかな?

331 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:03.65 ID:yHMH50it0.net
>>312
今は良い奴も普通の奴も悪い奴も銃を持ってるんや
銃規制したら銃を大人しく手放すのは良い奴と普通の奴や
そうしたらどうなると思う?

332 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:12.50 ID:M4IU0Umhd.net
>>305
テロリストに防弾チョッキ着られたら困るから規制されてるぞ

333 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:13.50 ID:7+itdoT90.net
>>305
防弾チョッキは規制対象やで
テロリストや犯罪者が装備したらなかなか殺せなくなるからな

334 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:13.59 ID:01wZXf380.net
銃なんて触ったこともないのにエアーガンやモデルガン向けられたらヒエッてなるのなんでなん?ワイだけ?

335 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:24.28 ID:At721S9wr.net
>>26
センス無さすぎてワロタ

336 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:30.68 ID:u6UwhFvgd.net
銃がなかったらボウガンやクロスボウで殺すのがアメリカ人なんちゃうんか?

337 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:34.20 ID:HmGEbcsV0.net
ライフル協会重役の家族らが銃殺されれば何かしら動きあるんちゃう

338 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:43.29 ID:bUz8kwDv0.net
>>312
豊臣秀吉って神だわ

339 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:46.57 ID:bJLzPtOz0.net
>>243
パニックにならずに普通に聞けるの凄いな
ハンズアップしてんのに殺そうとしてくるやつになんで撃ったの?って聞くのはシュールなギャグマンガみたい

340 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:21:57.74 ID:DWxYOZF7a.net
>>326
>>332
>>333
うーんこの

341 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:00.56 ID:K1q0cIl6p.net
>>265
子供の誘拐は年20万件発生しとるらしいで
数字デカ過ぎて意味不明やわ

342 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:02.83 ID:AvKOuyvsM.net
>>266


343 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:03.91 ID:Y/4McLHDr.net
>>318
数量限定って書いてあるやん

344 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:05.01 ID:oHONYp2r0.net
一体なに米ライフル協会の仕業なんや…

345 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:07.96 ID:KYjabUvT0.net
>>337
そんなん銃で報復するだけやぞ

346 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:08.19 ID:CjIWADF10.net
銃殺される人って年間何人くらいおるんやろ

347 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:08.51 ID:p/vI3y67M.net
今は若い世代中心に「修正二条廃止論」が徐々に支持を広げてるで
元最高裁判事が主張したのがきっかけやけど

348 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:08.55 ID:+nPFRFkaM.net
>>301
銃乱射する奴らが野蛮だろうにな
まぁアメリカは銃の歴史が長いから無理だろうね

349 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:11.11 ID:RnjBUMPda.net
>>299
リボルバーやすいな

350 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:15.52 ID:NgDtjUAd0.net
>>17
ライフル協会サイコパスやろ、どう考えても

351 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:16.78 ID:7ax71+9l0.net
>>17
ドン引きですわ こいつら家族おらんのか

352 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:18.80 ID:bFJg+ghA0.net
>>312
まあ利権やろ
規制したら銃作ってるとこが倒産するかもしれんし

353 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:25.32 ID:AHpnb1ASM.net
>>17
大統領に逆らえる協会ってすげえよな

354 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:27.74 ID:jzdEZZVy0.net
アメリカでは銃ってCMとかやってんのか?

355 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:36.73 ID:qTn9VFY10.net
>>312
銃で人を撃つのも権利の一つやからな

356 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:40.09 ID:CTdiYt1V0.net
エアロスミスの曲みたい

357 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:47.08 ID:4uMpro3Y0.net
>>181
面白いこと言うやん

358 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:55.25 ID:hbe2AWi60.net
>>338
秀吉じゃなくGHQな

359 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:56.36 ID:YfqBnITX0.net
アメリカって銃さえなければいい国だと思う

360 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:22:56.71 ID:2yIagHova.net
>>125
子供が間違えて兄弟殺したのあったよね

361 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:11.84 ID:g0Eivxnq0.net
日本も銃持ってるのは悪い奴だけやぞ

362 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:13.50 ID:gZw009xC0.net
>>2590
タイは銃で死ぬ人間の比率はアメリカとあんま変わらんやろ
アメリカみたいにキチゲ溜まって乱射する奴が少ないだけや

363 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:17.27 ID:K1q0cIl6p.net
>>299
やっす
自衛隊の日本製アサルトライフルが一丁二十万円くらいするんやっけ?

364 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:18.34 ID:882MJhjq0.net
ライフル協会ってどんな組織なんや?
有名人とかも会員やったりするんか?

365 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:27.90 ID:EXo1rPW00.net
移民キャラバン「よろしくニキーーーwwwwww」

こんなん来たら南部の人間誰でも銃手放さんやろ

366 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:29.75 ID:6pL1x/930.net
国土広過ぎるし今更銃規制は無理だろ

367 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:31.20 ID:KYjabUvT0.net
教師と親が銃持ってれば解決なのは間違いない

368 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:32.13 ID:uBFZ/ugZd.net
>>319
ガイジのワイにさらっと成り立ち教えてクレメンス

369 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:32.62 ID:p/vI3y67M.net
>>301
そのせいでゲーム業界とは犬猿の仲やで
銃じゃなくてゲームが悪いって言ってるからな

370 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:44.21 ID:OPLiS/7Nd.net
サンキュー全米ライフル協会

371 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:46.39 ID:/WZGEXdM0.net
農民出身の豊臣秀吉が出来たことをまだ出来ないとかアメップは500年前の知能だな

372 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:47.20 ID:z6gkgpu5M.net
9条と同じく言われるけど天皇の方が近い存在だと思うわ
ない方がいいけどいざなくしたらそれに耐えられるだけの国になってないから無くすに無くせない

373 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:23:48.26 ID:VXbzvaBta.net
>>82
トランプさんのお陰で株がどんどん上がってるぞ

374 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:00.41 ID:9Ml2IFcu0.net
>>218
全米ライフルが黒幕ってオチがついてるからやで
5はレス乞食のうんち

375 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:08.86 ID:M4IU0Umhd.net
>>354
六歳の誕生日にショットガンをプレゼントしようとかいうキャンペーンcmあるで
ピンクに塗装された実銃を売ってる

376 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:08.97 ID:jzdEZZVy0.net
>>360
そんな事件あったな
小さな娘が父親殺したとかもあったわ
勿論両方暴発が原因

377 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:09.01 ID:CnPpQ723a.net
>>337
武装が足らんかったと反省するだけや

378 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:13.55 ID:KD73UBq5d.net
アメップの銃の歴史って長いんか?
ジャップは刀剣槍捨てたぞ?

379 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:22.36 ID:AvKOuyvsM.net
>>312
利権もそうだがそもそも銃で勝ち取った自由だからそう易々とは手放せない

380 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:33.13 ID:zL5bjI+P0.net
>>341
中国は全体的に厳罰にしすぎてるから強盗みたいなわかりやすい犯罪って少ないんよな
犯罪者的には盗んでどうせ死刑なら一家まるごと惨殺して逃亡した方が生き残る可能性高いやん!みたいな
だから行方不明みたいな事件が異常に多い

381 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:41.18 ID:zfbbRSx10.net
アメリカで銃規制は無理
銃がすでに定着した環境で市民から取り上げても反社会的組織の餌になるだけ
さらに警察がすぐに迎えない地域もあるから自衛権の問題もあるがないとやってられん
どうしようもない
メキシコに面してる州はさらに不法移民リスクもあるし

382 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:42.88 ID:VqXFzb6Y0.net
>>364
アメリカ最大の圧力団体
共和党の議員に多額の献金を送ってる
有名な会員はチャック・ノリスとか地獄の黙示録の脚本家とか

383 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:48.77 ID:RnjBUMPda.net
>>368
イギリスのならず者が先住民コロコロして作ったからやろ

384 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:56.11 ID:59Jt6Zi20.net
>>299
家電と同じくらいの値段で買えるとかそら感覚おかしなるわ

385 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:56.08 ID:1ozUS9+OM.net
>>365
やつらに積極的に銃を持たせるべきやな
それでも規制しようってならんかったら認めたるわ

386 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:57.29 ID:K1q0cIl6p.net
>>365
たしかに
てかあのキャラバンただの侵略やろ

387 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:24:57.95 ID:L/iYhmuM0.net
毎回毎回同じ画像に同じレスつけてよく飽きねーよな
白痴なんじゃねえのお前ら

388 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:12.98 ID:jzdEZZVy0.net
>>375
マジかよ
あの子のハートにずっきゅーんとかもやり出すんちゃうんか

389 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:15.18 ID:1a1ajQuA0.net
>>4
正直でよろしい

390 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:16.49 ID:n7O/S94MM.net
内心アメリカ人手放したくないやろ
今の時代に銃持てる唯一のアイデンティティやし

391 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:29.24 ID:K/BNqSQDH.net
>>4
カッスレ並みの理不尽さ

392 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:45.80 ID:xfr488IGa.net
>>340
実際問題ライフル防げるようなのは40キロとかになるから自衛としては役にたたんから

393 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:47.12 ID:RayLXqYn0.net
アメリカは億を超える銃が出回ってるわけで規制とか不可能やからな
悪人は銃を手放すとかないわけで善人が余計危険になるだけだから規制すれば何とかなる問題ちゃうし
自分の身は自分で守れと言う社会やし日本とはちゃう
正当防衛も認められやすいんやし

394 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:53.49 ID:6/1tKTnPp.net
エイムいいな

395 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:25:58.32 ID:nus6TeM80.net
>>381
いうて銃や弾丸に税かけて高くするとかやりようはあるやろ
特に弾丸は消耗品やし

396 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:07.65 ID:/WZGEXdM0.net
>>378
移民の国とか調子こいてるけどたかが300年くらいだからな

397 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:20.78 ID:MWozhvBK0.net
別によくね?どうせ偽旗の一貫だろうけど手段はなにであろうとどの道殺されてたのであるから
包丁で殺されてたら包丁の所持を禁じるのか?
道具ではなく使う側に問題があると知るべきだ
第二に銃がいらないとのたまう奴はパヨクと一緒な
だって自衛と自立のために必要なんだから
それが必要ないというなら自分が死ぬだけ
爆撃に民間人が巻き込まれたから軍隊を持つべきではないという屁理屈と同レベル

398 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:21.10 ID:bUz8kwDv0.net
実際南部で銃犯罪起きると住民が警察より先に銃持って犯人撃ち殺したりするからな

米テキサス教会銃乱射 容疑者は元軍人、住民と対峙し逃走
https://www.cnn.co.jp/usa/35109920.html

容疑者は5日、教会に侵入すると朝の礼拝に集まっていた人々に向かってアサルトライフルを発砲した。
当局によれば、教会の隣に住んでいる男性1人が自分のライフルを手に容疑者と対峙した。容疑者は自分の銃器を捨て、教会から逃げ出したという。

男性はその後、容疑者を追跡した。

警察は、しばらくして容疑者の車両を発見した。容疑者は車内で銃創によって死亡していたという。

399 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:22.70 ID:CjIWADF10.net
>>369
すげえな

400 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:22.71 ID:Boe3xPcV0.net
>>386
ネイティブ以外のアメリカ人自体侵略者だからセーフ

401 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:24.48 ID:mM4tz4L9K.net
アメリカの銃は反権力の象徴みたいなもんやからな
銃がないと権力の好き放題になるってスタンス

402 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:30.35 ID:j/hgQDIz0.net
>>375
まえNHKで娘の高校卒義のお祝いに家族で銃を買いにいくドキュメンタリー観たけど違和感すごいあったわ

403 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:32.33 ID:q0uQvvM50.net
>>378
銃で勝ち得た独立
だから銃っていうのは自由の象徴でもあるんや
アメリカ誕生や国家理念の基盤でもあるから簡単に捨てられへんねん

404 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:41.36 ID:EUV4xsKZ0.net
>>299
こんなんいいの買ったら使いたくてしゃーないやろ
ホンマクソみたいな国

405 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:26:58.07 ID:r/rNmWycp.net
>>4
これマジ?

406 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:00.26 ID:I2GOugaCM.net
>>312
もう遅すぎるんやろ

407 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:02.01 ID:z6gkgpu5M.net
>>395
ブラックマーケットがでかくなるだけや

408 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:14.01 ID:p/vI3y67M.net
銃による死傷者の数字ばっか言われてるけど死傷者の無い銃犯罪もあるからな
例えば夫婦喧嘩で片方がライフル持ち出してきて正気に戻ってすぐ下ろしたけど後でパートナーに通報されて逮捕実刑数年とか
こういうトラブルしょっちゅうやけど一々報道されない

409 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:14.56 ID:nTlPLco50.net
銃規制派の連中もいい加減本気出して反対派のライフル協会員を銃殺して回ったらいいんちゃうか?

410 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:17.44 ID:0ri3FXrJa.net
>>363
そりゃ大量生産すればする程安くなるからな

411 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:18.25 ID:45UmigcqM.net
台所の包丁見ただけで嫌な気持ちになるワイはアメリカで暮らせんわ
目の前の奴が銃持ってるかもしれんとか気が狂いそう

412 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:26.55 ID:GND1sciq0.net
銃より手軽で強くて持ち運びしやすい武器を作ればええ

413 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:30.40 ID:EXo1rPW00.net
>>378
アメリカの憲法には人民が武装する権利が書かれとるんや
これはアメリカ自体が当時のイギリス政府に反逆して起きた国家やからな
やから武装する権利を奪う=国家による国家に抵抗する権利の弾圧になるんやアメリカ人の中では

414 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:32.11 ID:bUz8kwDv0.net
>>395
まーたアメリカさんがメキシコマフィアの食い扶持を作ってしまうのか

415 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:32.77 ID:VL7xpxgKd.net
>>361
確かに

416 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:37.13 ID:Ah4H4eyVa.net
>>395
マフィアの密造弾が蔓延るだけって言われてるらしいで
薬事法厳しくしたらマフィアの粗製ドラッグが流通して余計死者が増えたから元に戻した過去がある

417 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:50.82 ID:eIxCoFpv0.net
普通身を守るなら防弾チョッキやろ

418 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:51.30 ID:6pL1x/930.net
https://youtu.be/WfjY23Gp39s

アメリカ銃社会の歴史はこれが分かりやすい

419 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:27:59.89 ID:RGWQCFOv0.net
殺されるまでが活動なんやろ

420 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:05.57 ID:eGdfYgSTp.net
>>4>>5
才能の差って残酷だよな

421 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:14.11 ID:z6gkgpu5M.net
>>361
おっそうだな

422 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:16.91 ID:a9hPrFSna.net
銃があったら岩間邸で誰か死んでるわ

423 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:22.18 ID:zIOFW/R+M.net
>>395
弾は素人でも簡単に作れちゃうから規制しても効果薄そう

424 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:31.66 ID:u4Ctzmnt0.net
>>395
弾なんて簡単に密造出来るで
それこそ日本でも作れるくらい

425 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:34.47 ID:KYjabUvT0.net
>>416
禁酒法時代マフィア大もうけだったしな

426 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:34.49 ID:0ri3FXrJa.net
>>413
まあ、移住して先住民を虐殺してきた奴等やしな

427 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:39.19 ID:sNaO1G+W0.net
>>331
なんでもそうやな
軍はいらないっていっても周りの国にはあるわけやし

428 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:43.62 ID:K/BNqSQDH.net
>>167
これを見に来た

429 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:46.52 ID:KD73UBq5d.net
>>403
でも他にも武力で革命した国あるやろってツッコミはどうなんや?

430 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:48.09 ID:OfblC3ha0.net
>>422
カウンターで岩間死んでそう

431 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:48.80 ID:xfr488IGa.net
>>328
労働党が取り調べ可視化進めたら治安ゲロみたいに悪化したから反動で盗撮もおとり捜査も解禁されたし監視カメラも置きまくりよ

432 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:50.58 ID:1/3e1KoKM.net
>>4
1分でこのレスできるとか大喜利大会出れるやろ

433 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:28:57.69 ID:h1G6jJzrp.net
平和な国にいれば銃規制で個人所有全撤廃を訴えることもできるが
実際アメリカに住んでいたら銃を取り上げられたら不安すぎるだろうなあ
もし自分が向こうに住むなら恐らく自衛のためにひとつ買うと思う

434 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:03.10 ID:DCzR6AhN0.net
憲法に銃所持があるのと習近平の名前があるのとどっち怖いのだろうか

435 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:07.20 ID:EXo1rPW00.net
>>386
アメリカのリベラル派が移民むしろ手引きしてて草生える

436 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:20.52 ID:g7rU+3hz0.net
でもアメリカ様が銃の国じゃなくなったらつまんねぇよな

437 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:22.54 ID:3OcArKsb0.net
>>5がかわいそう

438 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:27.29 ID:0ri3FXrJa.net
>>416
そもそも銃弾って構造かなり簡単やしな

439 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:32.11 ID:EviyVTeMx.net
全面規制じゃなくて部分規制やろ規制派の目的は、そもそも武器を持つこと自体は憲法が保障しとるし
具体的には精神疾患がある人間に銃を渡さないとか

440 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:37.26 ID:ogt2wAo90.net
またゴルゴの話のネタが増えたな

441 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:40.19 ID:M1XtZ/K0a.net
いずれライフル教とか宗教化しそうやな

442 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:40.70 ID:K+cPaoAp0.net
これ半分ネイティブアメリカンの怨念だろ

443 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:40.87 ID:vE12HfiUa.net
密造銃だけでも年十億丁とか草も生えない

444 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:45.98 ID:u4Ctzmnt0.net
>>167
俺が貯金しない事を祈ってろすき

445 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:29:46.00 ID:j/hgQDIz0.net
>>418
高校の世界史の授業でこれみたわ

446 :支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦:2018/11/23(金) 18:29:55.84 ID:4k6H7N//0.net
>>1 >>50 >>100 >>150 >>200 >>250 >>300
战前的支那猪慰安妇佬是国孫于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的支那猪慰安妇佬们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的支那猪慰安妇佬是下等的猴子!
吃粪,喝预先灯油的动物是支那猪慰安妇佬!盗窃,取消性欲的支那猪慰安妇是下等生物!
是笨的支那猪慰安妇佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
是质量差的支那猪慰安妇佬在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物!
发狂了的猴子是支那猪慰安妇佬,并且发狂了的野狗是支那猪慰安妇!
没有能夸耀的文化和传统衣服的支那猪慰安妇佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
没对只有被影响了的历史的慰安妇民族的纏足慰安妇清国奴有正经的文化!
很喜欢谎话和盗窃的纏足慰安妇变态清国奴的历史只是捏造和欺瞒!
战时中的日本是清洁了垃圾变态支那的正义的国家!
只产生做得不好的畜生的污染纏足慰安妇支那是世界的癌细胞!
很喜欢鸦片的纏足慰安妇变态清国奴被日本军惩罚应该感到高兴!
世界第一愚蠢,庸俗的支那猪慰安妇佬是无理性的罪犯!
是质量差的纏足慰安妇清国奴在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物!
战时中的日本是清洁了垃圾纏足慰安妇支那的正义的国家!
很喜欢鸦片的支那猪慰安妇佬被日本军惩罚应该感到高兴!
充满了正义的客气的日本军在凶恶的纏足慰安妇支那猎作为野蛮的猴子了!
只为了没有什么的才能的烦恼的纏足慰安妇蝗们应该为地球灭绝!
世界上支那猪慰安妇佬的男努力盗窃强盗,变态纏足慰安妇的女努力卖身!
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝!不知羞耻的难看的纏足慰安妇蝗正捏造战前!
很喜欢谎话和盗窃的纏足慰安妇蝗的历史只是捏造和欺瞒!
脏,小在吝啬的纏足慰安妇清国奴盗窃,强抢行为是爱好!脏的纏足慰安妇变态清国奴的女人很喜欢卖春!
世界第一愚蠢,庸俗的纏足慰安妇清国奴是无理性的罪犯!
盗窃,取消性欲的纏足慰安妇变态纏足慰安妇清国奴是下等生物!
慰安妇支那猪
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg
ttp://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

447 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:01.92 ID:GWnWZCEG0.net
2万3万からライフル売ってるって環境が日本と違い過ぎて想像も出来んわ
当然のように学校に金属探知機あるんやろ

448 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:02.54 ID:nus6TeM80.net
>>407
それでもそこらのチンピラレベルへの流通量は減るやろ
極悪人はどこの国でも銃くらい持っとるやろし

449 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:11.36 ID:pnxp5tVkp.net
>>4
>>5
才能の差ってかわいそうやな

450 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:11.41 ID:JcFdbEoM0.net
この事件について銃協会はなんて言っとるんや?

451 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:12.11 ID:K+cPaoAp0.net
銃なんて3Dプリンタでちょちょいのちょいやからな

452 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:16.68 ID:VqXFzb6Y0.net
>>435
そら向こうのリベラル派は自分の地位が安定していて移民に職を追われるどころか移民を安い労働力として使う立場やしな

453 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:17.35 ID:QOQkUKiTa.net
日本は刀狩の時に

農民「刀狩されたら物取りが来た時に丸腰になるだろ!」
武士「農民から取るものなんてないやんけ」

とかいう正論かまされて終了したからな

454 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:19.87 ID:01wZXf380.net
銃あってもイジメは起こるからなあ
ワイらとは根性がちゃうわ

455 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:19.93 ID:sfPoqF9AM.net
流れ弾が家に中に入ってくるってもう戦争状態やん

456 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:28.45 ID:AZu455XQ0.net
>>411
銃があればけんまも岡けんまもなくなるというのに

457 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:32.33 ID:p/vI3y67M.net
銃砲店って強盗のターゲットとして人気でで全米年間数万丁盗まれてるし
家庭に強盗に入ってもまず真っ先に銃火器が狙われるケースはそんなんより遥かに多い
高価なものだしそういう犯罪者は審査通らないからこういう手段で手に入れるしかないから合理的といえば合理的なんやけど

458 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:34.30 ID:5mXs4Ty7a.net
銃は危険だからな
https://i.imgur.com/SFQ5IPC.gif

459 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:34.85 ID:KYjabUvT0.net
スクリプトが荒らすスレの基準がわからん

460 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:39.34 ID:1iIvQcx8d.net
憲法がどうとか言うならタイムマシンで統治二論書く前のロック見つけてぶっ殺さないとあかんのやで

461 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:45.01 ID:DMhGTz9e0.net
福岡かと思った

462 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:46.84 ID:MWozhvBK0.net
パヨクのゴミはアメリカを中国化したいのか?
民衆から銃を取り上げるってことはそういうことだが
独裁政府が統制を強めてもいかなる不公正をはたらこうとも民衆は何もできないし逆らえない
アメリカはここ100年の間常に自由主義の最後の砦になってきたのであるからアメリカがパヨクの手に堕ちれば世界全体が統制主義に支配されるぞ

463 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:46.85 ID:JcBV70f1d.net
>>418
マイケルムーアのやつか
あの映画おもろかったな

464 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:47.71 ID:Ahl3QVBC0.net
>>312
「武装は権利」だから

465 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:52.44 ID:VXbzvaBta.net
>>431
実際それで困ることないしそういう方向でええと思うわ

466 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:30:54.63 ID:EXo1rPW00.net
>>429
アメリカは広大やから
日本みたいに国家権力だけが銃持ってても事件現場に間に合わん地域も多いんや
やから自然と自衛しようって意識が高いんやで

467 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:31:06.93 ID:nn07r/v3M.net
>>213
国土が広いから警察が来るまでに時間がかかる
それなら自分たちでやられる前に自衛しようって考え方らしい

468 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:31:13.04 ID:bFJg+ghA0.net
>>447
銃のテレビショッピングあるらしいからな

469 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:31:24.00 ID:VS91K3jZd.net
すぐブチ切れるガイジが近くにいたらマジで怖いよな
銃が規制されてない国には行きたくないわ

470 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:31:29.69 ID:hbe2AWi60.net
>>462
銃あってもトランプやりたい放題だろ

471 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:31:42.35 ID:K+cPaoAp0.net
もうアメリカいらなくね? 解体して州ごとに独立するべきやろ

472 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:31:48.42 ID:pnxp5tVkp.net
>>458
これは危険だ
もっとこの危険を広めるためにも他の資料を

473 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:31:59.30 ID:01wZXf380.net
銃刈りなんてよほどの強権かまさないとできんやろなあ
トランプなら批判気にせずできそうではあるが銃肯定派なんだっけ

474 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:32:15.08 ID:VXbzvaBta.net
>>462
アメリカにまで影響力あるとかパヨクの勢力強すぎひん?

475 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:32:34.45 ID:R8PiLTf2d.net
全米ライフル協会「彼女がM4ライフルを持ってさえいればと思ったよ」

476 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:32:47.22 ID:6OMLkh6VM.net
NRA「いたましい事件ですね」

477 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:32:59.15 ID:t8OeHbQHd.net
アメカスさぁ当事者になるとマジで理解できなくなるんやな
大統領は常に命狙われる意義があるってだけで全キッズにその意義を見出だすのはただのマヌケやし、気軽に銃が手に入るせいで話が現実的になってるというだけで因果が逆
もう商業化してるし回収する気すらないんやろうけど

478 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:32:59.59 ID:MWozhvBK0.net
だいたいアメリカにしてもらってるにもかかわらずアメリカの誇りに口を出すのってニートが親に文句を言うようなものだろ

479 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:03.00 ID:q0uQvvM50.net
>>458
これは規制せなあかんな
ワイの家に

480 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:10.92 ID:jxwELacH0.net
銃反対いうたら射殺されるとか

481 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:11.22 ID:DCzR6AhN0.net
トランプは銃肯定やね
銃事件対応やコメントの遅れでよく叩かれとる

482 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:14.85 ID:kpG5j2BD0.net
>>299
iPhoneの方がよっぽどたけえな

483 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:16.96 ID:0ri3FXrJa.net
>>462
アメリカが中国化とかさらに最強になっちゃうじゃん

484 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:17.70 ID:LkkI06aq0.net
少女、銃暴力の悲惨さを訴えることに成功する

485 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:26.15 ID:sNaO1G+W0.net
なんで黒人が撃たれるんかと思ったんやけど
蜂って黒いものを攻撃するやん?
そういうことちゃうかな

486 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:45.83 ID:zK5xDdos0.net
>>4
つよい

487 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:52.06 ID:IJBJ0I8Ca.net
全米ライフル協会「銃があれば流れ弾も防げた」

488 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:56.23 ID:KYjabUvT0.net
>>476
まあ売ってるだけだし悪党と宣言して買うやつはおらんからな

489 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:33:56.78 ID:BuTGW2XCd.net
>>213
おまんこポリス「アタシの家に黒人が入り込んでるンゴ!」

490 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:01.64 ID:HK3d+8QWM.net
自衛の為言うけどしょっちゅう乱射事件起きてるんやから全然自衛出来てへんやん

491 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:08.61 ID:9cjCHfrYa.net
銃が全ての悪とか言うけどそもそもアメカスの人間性が終わっとるのが悪いんちゃうの?
殺られる前に殺るとかとりあえず殺すとか多すぎやろ

492 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:09.32 ID:p/vI3y67M.net
去年のベガス銃撃みたいに斜め上遠距離から撃たれたら反撃のしようがないわ
二万人とかおったイベントなのに死者50人くらいですんだのが奇跡やが

493 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:12.18 ID:AuHYW+Xrd.net
>>46
滑ってんなぁ

494 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:21.19 ID:LYC2RE5A0.net
>>5
>>26
あーねんまつ

495 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:30.84 ID:5b11ZNts0.net
>>55
お前センスないからしゃべんなw

496 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:33.49 ID:0ri3FXrJa.net
>>485
黒人の攻撃してくる割合が多いから反射的に撃っちゃうんや
撃たなきゃやられる

497 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:34.49 ID:6OMLkh6VM.net
>>462
こいつの言い分だと日本は中国化してんの?w

498 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:59.06 ID:jxwELacH0.net
>>203
ハリー「バンッ!」

499 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:59.41 ID:HJTQQHUv0.net
>>230
あいつ武闘派やぞ

500 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:34:59.64 ID:u2yeH/uH0.net
もう家を要塞化するしかないな

501 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:03.81 ID:xfr488IGa.net
地方によって差がありすぎるし連邦政府にやらせるより州単位でやればいいのにとは思う

502 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:07.31 ID:XIfgSvsNa.net
暗殺だろ

503 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:12.64 ID:uBFZ/ugZd.net
>>418
テンポよすぎて草
これガチならしゃーない気がするな
どうにもできんやん

504 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:29.52 ID:25Vo3IKR0.net
アメリカでも銃持ってない人もたくさんおるんやろ?
都会で銃携帯してる人なんてどれくらいの割合なんや

505 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:33.51 ID:XIO+LFTTa.net
>>98
持ってるだけで重罪にすりゃいいだけ

506 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:43.14 ID:Kz7wWqm80.net
武器商人はしね
世界で最低の人種

507 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:48.18 ID:mRgLME3zM.net
>>17
オバマええ奴やな
人情ない奴がトップに立ったらほんまあかんわ

508 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:52.85 ID:0GlgNBma0.net
>>418
3分間でここまで色々ぶちこむのは凄い

509 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:35:56.50 ID:DCzR6AhN0.net
銃事件のたびに学校が要塞化してるのはもはやコントの域

510 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:03.08 ID:LkkI06aq0.net
そもそも憲法に国民から武器を奪うなって書いてあるんだから規制なんかできるわけないやん

511 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:05.93 ID:clwxD/VP0.net
>>55
死ねやゴミw

512 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:13.79 ID:MWozhvBK0.net
中国から留学費用の名目で賄賂を受け取ってるアメリカミンス党の議員は銃規制をしたくてたまらないんだろうな
それをすれば中国のように多くの人口を抱えていようと民衆のコントロールは容易になるから
そしてアメリカの暴力装置に頼りっきりの日本人は現実をみないで武装放棄シローと喚くだけ
必要であるから存在しているというのが現実逃避してるおかげでわからない
アホやな

513 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:34.45 ID:y2z24qFwa.net
ええ....

514 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:34.93 ID:NA4QzDgLd.net
>>190
具体的な反論が出来ないからって無言安価付けるの滅茶苦茶ダサいからやめた方がええで

515 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:42.91 ID:K+cPaoAp0.net
エルサレムの土地問題のアニメもあるよな

516 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:52.93 ID:Z/EArifVa.net
13歳でそんなこと考えんし活動なんて出来ひんやろからこのガキを裏で操ってた大人が真犯人やな

517 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:54.63 ID:EviyVTeMx.net
>>312
日本は海のおかげで外から族がこないじゃん
アメリカは来るで、というか白人達が銃持ちこんで先住民ぶっ殺しまくってできた国がアメリカやから昔のアメリカ国民の方が族や

518 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:36:57.34 ID:0kB9NMHg0.net
>>218
マジレスするのもあれやが、>>4はライフル協会が犯人で自白してるやんけってネタが受けたんやで

519 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:04.35 ID:9Ml2IFcu0.net
>>312
やっぱり商業化してるからちゃう
そこで働いてるやつもいるし大統領がやる気出さないと無理でしょ

でも選挙のときに銃社会不支持って表明したら勝ちにくそうなのが容易に想像できる

520 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:07.32 ID:DuBR2KG4a.net
アメリカもヤバイと気付いてフルオート規制とかやってるけど結局セミオートでも拳銃でも一般人は死んでるからなあ

521 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:08.35 ID:sNaO1G+W0.net
>>496
警察が黒人を撃つ→撃たれたくない黒人が撃たれる前に撃つ
→「ヒエッ、黒人撃ってくるやん。先に撃っとこ」となるわけか

522 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:14.90 ID:nTlPLco50.net
https://i.imgur.com/11mbhNK.gif

523 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:16.26 ID:CjiH5O7H0.net
毎年交通事故並みに死人が出てアメリカの国力削りまくってるのに
まーだ銃捨てられないのかよ

524 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:24.77 ID:0ri3FXrJa.net
>>203
けど魔法界じゃマグルの武器使えんのよなぁ

525 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:30.40 ID:lOKGYv3Ha.net
https://i.imgur.com/rtghPVP.gif

526 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:31.20 ID:l5wxivn80.net
>>4
うーん、正論!w

527 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:37:53.35 ID:MStFoVAmM.net
包丁あるから銃OKの意味が分からん
包丁のメインの使い道は料理やからええけど、
銃のメインの使い道はどう考えても人間の殺傷やし人を殺すのが圧倒的に簡単やん

528 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:00.13 ID:p/vI3y67M.net
>>504
全米で合法に持ってるのって市民の三割くらいやで
数的には一人あたり0.9丁ある計算やけどこれは一人が何丁も持ってるケースが多いからやな

529 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:08.20 ID:LBffD8YJ0.net
ガチのマジで日本人でよかった〜

530 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:09.69 ID:0ri3FXrJa.net
>>521
とりあえず先手で撃てば撃たれることはないからな
たとえ間違ってたとしても少なくとも自分は救われる

531 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:25.96 ID:eq/7QZF50.net
>>4


532 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:26.25 ID:5mWLhAKMM.net
ライフル協会の役員とその家族が全員銃殺されても規制なんてされるわけないんだよなぁ

533 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:34.43 ID:/WZGEXdM0.net
全米ライフル協会の標語かっこE

Guns don't kill people, people kill people.
(銃が人を殺すのではない、人が人を殺すのだ)

534 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:38.43 ID:q0uQvvM50.net
ハリウッド俳優やセレブも絶対今回のメキシコキャラバンとか反対やろな
それ言うと干されるから言わないけど

535 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:43.07 ID:Uy0FsN8p0.net
刀狩が出来るなら良いけどまず不可能なので現状維持しかないんだなぁ

536 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:47.08 ID:oJUvgKMs0.net
在日の仕業やろな

537 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:49.05 ID:SYpAUsfRa.net
>>501
銃規制は買うのに精神病じゃないって病院で紙買いてもらったり色々証明必要な州もあれば名前と住所だけでライフル買えたり携帯も糞ガバ州からちゃんと認可貰わないといけないとか各々やってる

538 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:38:52.22 ID:bFJg+ghA0.net
>>517
つ拉致問題

539 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:00.62 ID:0ri3FXrJa.net
>>533
人が人を殺すために銃を作ったんだよなぁ

540 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:07.66 ID:bUz8kwDv0.net
>>527
車のほうがよっぽど簡単に殺せるぞ
ソースはフランス・ニース

541 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:12.10 ID:3Sua6J/4d.net
そういやカリフォルニアの山火事ってどうなったんや?

542 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:16.81 ID:xfr488IGa.net
>>521
マジレスすると別に黒人が撃たれてる割合は高くないぞただ単に黒人の重犯罪率が白人の5倍くらいあるだけや

543 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:21.18 ID:5OMmA5dQd.net
>>5
才能の差ってほんまにあるんやなぁ

544 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:33.48 ID:2gQaAEat0.net
>>5くん可哀想

545 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:33.90 ID:0ri3FXrJa.net
>>541
まだ燃えとるんやない?

546 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:39.65 ID:t9IbaL2la.net
>>533
要するに自分達が殺してますよっていう意味やな

547 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:40.85 ID:j/hgQDIz0.net
>>541
まだ燃えてるで

548 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:49.26 ID:q6bjdi0j0.net
>>17
サンキューオバマ

549 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:39:51.89 ID:Y+1B6Ajs0.net
でもいまさら銃規制なんてできるわけないよな
何人雇用失うかわかったもんじゃない

550 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:40:07.21 ID:0ri3FXrJa.net
>>542
どの道あかんやんけ!
まあ、黒人の方が白人の何倍も数多いからしゃーないか

551 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:40:17.25 ID:DuBR2KG4a.net
>>492
あのおっさん改造銃持ち込んで事前に弾道計算までして撃ってたガンマニアやからな
ライフル協会もおおあわてで自主規制したくらいや

552 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:40:22.84 ID:MWozhvBK0.net
銃規制を唱えるパヨクの言い分がこちら笑

"アメリカ人は馬鹿だから気づかないのかなァ…
みんな裸だったら喧嘩はなくなるのに"

原始人なみのアホw

553 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:40:29.63 ID:AvKOuyvsM.net
銃規制するための内戦勃発したら面白そう

554 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:40:52.36 ID:h01FJeTJp.net
>>4


555 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:41:07.07 ID:p/vI3y67M.net
アメリカは未だに禁酒法続いてる地域もあるくらい地方政府の裁量あるからな

556 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:41:09.41 ID:DCzR6AhN0.net
黒人は普通に歩いてるだけで重犯罪やからな

557 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:41:13.86 ID:BEy7SCOg0.net
虐めの仕返しに銃乱射する奴はちゃんと一番虐めてた奴狙って欲しいわ
大概メインターゲット外してるやんけ

558 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:41:21.92 ID:25Vo3IKR0.net
>>528
そんな少ないんや

559 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:41:44.16 ID:S9hpGikL0.net
>>41
テーザーって複数人につかいにくい

560 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:41:45.68 ID:/WZGEXdM0.net
ライフル協会よりガイジな米国銃所有者協会のスローガン

>「銃規制が人を殺すのだ。銃は人を救います。」というものである。

流石に草生えるわ

561 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:41:57.29 ID:kZYi3TAz0.net
>>492
二万おって50人しかやれんのやったら大したことないんちゃうか

562 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:42:01.04 ID:CjIWADF10.net
日本だってやろうと思えば刃物でやれるし意外とワイらが思ってるほど簡単に銃使ったるわってならんのかもな

563 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:42:02.45 ID:mRgLME3zM.net
>>418
白人臆病過ぎで草
やってきたことに後ろめたさがあるからやろなあ

564 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:42:22.98 ID:0ri3FXrJa.net
>>559
じゃあ複数人で使えばええやん!

565 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:42:24.45 ID:KjBPZOiv0.net
銃が悪いのではなくアメリカ人が悪いのは事実だぞ

566 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:42:37.39 ID:EUV4xsKZ0.net
>>418
白人の美女を性奴隷にしてトントンにしようや

567 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:42:38.57 ID:ijQrm8Gy0.net
アメリカ人て面白いよな、銃よりポルノや酒のほうが危険だって考えるんだもん

568 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:42:38.59 ID:WkxsQwzX0.net
>>17

畜生もここまで来ると笑える

569 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:03.82 ID:LtlA351P0.net
銃はそこまで痛くないのが救いやな 刃物よりマシやったわ

570 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:09.50 ID:IJBJ0I8Ca.net
>>462
はえーほならアナキストはパヨクやないんやねすごい

571 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:12.19 ID:Mlfa60d9M.net
>>5
ワイは好きやで

572 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:28.99 ID:hbe2AWi60.net
>>418
この畜生どもが移民に発狂してるの自業自得だろ

573 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:30.71 ID:p/vI3y67M.net
>>558
それもテキサスが下位20州分持ってたり郊外と都市部で規制が違ったりで
住んでる地域によっては更に縁遠い存在や

574 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:37.52 ID:d6GCc/3Hr.net
銃規制すると悪人だけが銃を持つ結果になるからいらんわ
ただそれとは関係なく全米ライフル協会の関係者家族は全員無惨に銃殺されてほしい
あいつら調子こきすぎやねん

575 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:38.75 ID:DCzR6AhN0.net
ワイはアブグレイブ刑務所の件でああこいつらは何も反省せんし永遠に変わらんのやと悟った

576 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:52.07 ID:25Vo3IKR0.net
>>565
カナダじゃそこまで問題になってないんやろ
やっぱ銃ってよりアメリカに問題あるのか

577 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:43:56.57 ID:q0uQvvM50.net
>>525
やっぱり銃から人を守れるのは銃やね

578 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:00.29 ID:vVLp6UxPd.net
銃のない家庭だから刺客も簡単だな

579 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:01.23 ID:900+HhlN0.net
>>527
人を殺す道具がダメならどっちもダメって理屈やから本来の用途関係ないんやで
素手でも人殺せるから産まれたらすぐ切断ほうがええってレベルの話やぞ

580 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:01.86 ID:fQNSrOdd0.net
でも今ライフル協会って財政難なんやろ

581 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:10.11 ID:DCzR6AhN0.net
>>569
成仏しなはれ

582 :木星海豹 :2018/11/23(金) 18:44:15.20 ID:OjU1Ktm90.net
誰に雇われたヒットマンなんやろなあ

583 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:16.16 ID:0ri3FXrJa.net
>>572
そりゃ自分達が先住民殺して乗っ取った移民やから移民の怖さは痛いほどわかるんやろなぁ

584 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:18.17 ID:WmiUdsqh0.net
ひょっとしてタバコの方が殺傷能力高い?

585 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:23.25 ID:zL5bjI+P0.net
>>561
銃で人殺すのって割とむずいからな
イラク戦争やと、米軍が使った銃弾総数からすると、10万発で一人中東土人殺してるくらいらしいで
それ考えると個人で50キルはかなり凄いと思う

586 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:25.54 ID:+Fia1YpiM.net
>>203


587 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:42.00 ID:xa30I9hJa.net
銃は危険だからな
https://i.imgur.com/wj8Uptz.gif

588 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:44:48.17 ID:otMsiWze0.net
何やこのスレ

589 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:45:04.76 ID:mBmENXQQ0.net
https://i.imgur.com/LC1AKva.png
https://i.imgur.com/OYpceyb.png
https://i.imgur.com/CJmV9Tj.png
https://i.imgur.com/H39afEK.png

590 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:45:14.42 ID:nus6TeM80.net
白人「白人が少数派になったら皆殺しにされて奴隷にされるンゴ…」
全部自分に返ってくるんやで

591 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:45:48.86 ID:LEbueK7ha.net
アメリカ人から銃奪い取って代わりにサムライソード支給したるわ
こっちのがクールやで

592 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:45:50.21 ID:VXbzvaBta.net
>>576
まあ実際立地も悪いししゃーない
世界中の貧民がワンチャン掛けて来るから治安の改善も望めんやろ

593 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:45:55.83 ID:kZYi3TAz0.net
>>585
そういうもんなんか
映画でしか見いひんからなぁ

594 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:46:00.11 ID:WkxsQwzX0.net
>>167
言ってることはアホっぽいのに自信満々でかっこいい

595 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:46:06.31 ID:iiY0fYDx0.net
なんやこれ
流れ弾?

596 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:46:10.09 ID:EXo1rPW00.net
>>491
日本みたいにほぼ単一民族でみんな日本語使えて同じ義務教育受けとるわけじゃ無いしな
民族も宗教も言語もバラバラやから共通した道徳心なんて期待出来ん国やね

597 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:46:32.00 ID:1TG4jnaQ0.net
>>518
マジレスするのもあれやが
何で格差があるのかわからないんやなくて格差があるのがおもろいて言ってるんやでワイは

598 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:46:37.48 ID:umBq17lzr.net
全米ライフル協会みたいな政治的影響力の強い圧力団体なんてネットで一番嫌われるタイプやろ

599 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:46:57.86 ID:K+cPaoAp0.net
自己防衛の為だけに銃が必要なら
銃特化ペッパー君つくってアメリカに輸出すべきやろ
AIに守ってもらえや

WINWIN

600 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:47:01.35 ID:xa30I9hJa.net
銃は危険だからな
https://i.imgur.com/IRg3Ad2.gif

601 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:47:11.14 ID:Rv37z8xWp.net
>>538
被害者たかだか十数人やんけ
武装した中国人か朝鮮人が数十人単位で攻め込んでくるとかしないと

602 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:47:33.79 ID:25Vo3IKR0.net
>>589
人種ごとの被疑者と被害者の割合が同じくらいやな

603 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:47:34.41 ID:MWozhvBK0.net
つかアメリカって世界有数の平和な国だから普通に暮らしてて銃事件に遭遇することはまずないぞ
確かに銃事件は多いけどほとんどはスラムや黒人居住区で起きてるから
例を挙げれば2017年にワシントン地区で起きた銃殺人のうち八割強が黒人居住区で発生してる
これが現実だよ

たとえ銃を規制したとして現在進行形で問題の温床になってる"シットホール"では銃があろうとなかろうと関係なく地獄のような動物的生存競争が起こりえるだろ
おわかりか?

604 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:48:00.55 ID:uBFZ/ugZd.net
>>589
アメリカンとインディアンてオリックスファンと同じ数しかおらんのやろか

605 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:48:02.56 ID:p/vI3y67M.net
>>596
だから普遍的な部分で無限にマウント取り合うんや
筋肉とか歯並びとか金とか学歴とか

606 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:48:03.85 ID:Y1+FpNq7r.net
>>597
全く別のこと言ってるから比較するのがそもそも間違いやでガイジ

607 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:48:14.57 ID:5NKiyceUr.net
>>603
だったら無くてええやん

608 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:48:44.94 ID:/pcYdg9Ua.net
日本は銃がないから治安が良い?
それだけが理由かな

609 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:48:47.61 ID:xipv97dO0.net
>>603
やっぱり白カスってクソだわ

610 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:49:12.01 ID:mFmS3gPG0.net
いうても銃の完全規制には国民の8割が反対なんやからしゃーない

611 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:49:17.59 ID:9ubXq+d8d.net
体張りすぎやろ…お笑い芸人は見習えよな

612 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:49:31.72 ID:CjIWADF10.net
>>596
たしかに
そのわりにはようやっとる気がするな

613 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:49:54.17 ID:vFrkeJxn0.net
事実はカッスレより奇なり

614 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:49:57.11 ID:jnIA1bmR0.net
>>399
実は商売敵やからな
「ゲームで銃撃てるんやから現実ではええか」ってなる

615 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:49:58.60 ID:xfr488IGa.net
>>589
やっぱ銃じゃなくて黒人が悪いな

616 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:50:29.04 ID:Qwp+wtNF0.net
>>524
使えんのは電子部品使ってる機械だけや
銃みたいな単純な構造のやつはなんの問題もなく使える

617 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:50:40.26 ID:/ywtXXV+a.net
死して広告塔になったんだな

618 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:50:53.41 ID:25Vo3IKR0.net
>>491
素手ならともかく相手が銃持ってたらそらやられる前にやるって思うやろ
先にやられたら反撃する間もなく人生終わりなんやし

619 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:51:12.59 ID:bUz8kwDv0.net
>>589
強姦被害だけ黒人が少なくて白人がめっちゃ伸びてるのが笑っちゃいけないけど笑える

620 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:51:30.98 ID:0Ch1sJ3ya.net
銃を取り上げるのはアメリカ合衆国憲法で個人の反抗の権利が記されてるから無理やぞ

621 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:51:38.79 ID:1TG4jnaQ0.net
>>606
ガイジブチギレで草
ライフル協会の人形遊びネタて点は同じやろ
レス番も近いのにセンスの差でここまで格差出るんやなて事やん
間違ってるのは>>518やで

622 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 18:51:43.64 ID:28uUKytwH.net
>>17
ライフル協会が正しい

総レス数 622
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★