2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】youは何しに日本へ?が露骨な印象操作をしてる事がバレる

1 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:33:56.30 ID:uRWQmmzRp.net
https://i.imgur.com/t4KUHTX.jpg
これはイッテQより悪質やろ…

2 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:34:31.79 ID:ZRHPoHdZd.net
だってYOUが外国人か見た目でわからんし

3 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:04.60 ID:w5sO/OCP0.net
白人ホルホルジャパン

4 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:08.68 ID:Z/JqVohSd.net
そら成田で撮ってるんだからそうなるやろ
成田はアジアの航空路線より欧米の路線のが多いし

5 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:18.13 ID:wF6RkZiGd.net
訪日外国人の間で空港に降りると鬱陶しい奴らが張り付いてくると有名なんやろ
客引き防止条例適用させたれや

6 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:23.87 ID:IvUrBR7Bd.net
白人に褒められたいのは国民性だから

7 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:28.98 ID:qOZ806b40.net
だってアジア(韓国・中国)のやつに聞いても放送出来ない内容ばっかじゃん

8 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:34.15 ID:VtBglojPM.net
だって番組の視聴者が白人様に褒められて射精したいやつばっかやし

9 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:46.65 ID:mMoiVQr1a.net
アジア人買い物に付き合わされても面白くないじゃん

10 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:35:48.66 ID:kPCGsKbW0.net
たまに地方空港行って中韓人捕まえようとしてるよね

11 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:36:07.59 ID:O99u01l0d.net
イッテQとは全然違うやろ
馬鹿なんか

12 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:36:14.79 ID:l93mjppg0.net
マジでキモいわ

13 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:36:18.32 ID:XZ1I/KNI0.net
まず東アジアの連中が黙って歩いてたら日本人と見分け付かんし

14 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:36:33.08 ID:quhlAPuj0.net
アジア人って見分けつきづらいだろ

15 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:36:45.02 ID:wF6RkZiGd.net
中国人「オムツ!化粧品!龍角散!」

16 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:02.94 ID:qDHchRs90.net
中国人に密着した回くそつまらんかったやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:09.68 ID:f03Ynon30.net
だから成田行ってるんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:18.94 ID:Eugo36o30.net
ロシアもアジアだから(震え

19 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:26.02 ID:6KyELAE60.net
ホルホルジャパン!

20 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:26.53 ID:uy03zckJr.net
最初のほうから捏造ばれてなかったっけ
別の番組やったかもしれんが

21 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:39.17 ID:xXw3ZYJx0.net
見たくないもんアジアとか

22 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:41.69 ID:7HjEXk1CH.net
化粧品と炊飯器大量に買うだけやろ

23 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:37:45.37 ID:kPCGsKbW0.net
韓国人は街中でも判別できるやろ
ファッション髪型メガネ化粧が日本人とは違う

24 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:38:04.04 ID:UbITr0jQ0.net
アジア(チャイナ)

25 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:38:46.03 ID:k0vk8+P76.net
単純に英語で最初のインタビュー文言聞いてるんだから英語通じない人には取材しないだろ
叡智を誇る韓国人は除く

26 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:38:53.21 ID:vbxEj6sm0.net
・まず日本人と見分けがつかない
・ついて行っても同じ東アジア文化が似てるので内容的に面白くない

27 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:39:04.83 ID:xvbUnvKla.net
最近つまらん
日村のせいやな

28 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:39:14.66 ID:wZkfpSI40.net
スペインは毎年各一千万以上のイギリス人とドイツ人が観光に行ってる
暖かくて飯が美味くてイタリアみたいにアジア人が多くないところがヨーロッパ人に人気らしい
ヨーロッパでもアジアでも嫌われるモンゴロイドw

29 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:39:16.75 ID:3KqAoMhk0.net
>>10
間違えまくって日本人に声かけまくってんの草生える

30 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:39:26.26 ID:qOZ806b40.net
中国「買い物アル」
フィリピン「偽装結婚ネ」
韓国「観光ビザだけど新大久保でかくまってもらうニダ」

31 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:39:43.86 ID:8Am1ILtpa.net
白人様褒めて褒めて!

32 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:39:48.58 ID:fnKSV6lqd.net
犯罪目的来日が大半だから放送出来ないだけやぞ

33 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:40:06.66 ID:IXTNWtXld.net
中国人の買い物みても面白くないやろ

34 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:40:09.92 ID:scLL2JDMa.net
父さん兄さんは家族やからな

35 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:40:34.04 ID:Fz+YU+ui0.net
この番組だけじゃないけど外国人に日本語で質問する演出が嫌い

36 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:40:37.03 ID:029gMLRMM.net
空港でスタッフ見るけど
アジア人が目の前通っても微動だにしてないわ

37 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:40:52.65 ID:PhHBqUNod.net
オコエに声かけろ

38 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:41:02.68 ID:g7A3QrsMp.net
フランスの日本観光向けガイド誌に空港で待ち構えるテレビ局スタッフに気をつけろって書かれてたのは草生えたわ

39 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:41:11.22 ID:hEVrfZ+R0.net
>>2
嘘松
雰囲気でわかるで

40 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:41:13.75 ID:z+VWmHRQ0.net
>>28
一国だけで一千万?
日本の総訪日観光客数超えてるやん

41 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:41:42.27 ID:wF6RkZiGd.net
風邪ひいてる女性の白人様が何度も断ってるのに無理矢理捕まえて
引き止めたくせに芸能人見つけてそっちと話し込んでる間に白人様が怒って立ち去る名場面

42 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:41:45.59 ID:yGkp2/URd.net
今更やんけ

43 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:41:45.81 ID:3KqAoMhk0.net
褒められても白人様じゃないと気持ちよくなれないからしゃーない

44 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:42:48.47 ID:lqHPoS5CM.net
85%てあまりに多すぎるやろ

45 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:43:11.39 ID:0vyjhgqy0.net
まあ中国人とか韓国人についていかんでもそこら中に山程おるしなぁ
黒人は増やせよと思う

46 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:43:19.00 ID:hEVrfZ+R0.net
>>26
飯食うのにそんな差がでるか?

47 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:43:47.28 ID:6NRRDTQt0.net
アジア人はただの観光やからな
撮っても全く面白くならんのや

48 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:43:49.19 ID:/ZXCV9O8r.net
昔外国人のプロダクション所属のやつを使ってたのバレたよな
まだこのインチキ番組見てるやついるのか
ガイジやな

49 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:43:50.93 ID:qOZ806b40.net
>>45
黒人は当たれば面白そうだね
笑えない理由も多そうだけど

50 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:43:58.47 ID:6SZhbtsWd.net
見た目じゃわかりにくい思ったけど
考えてみたら中国韓国人てどこおってもデカイ声でしゃべってるからわからんことないしな

51 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:44:33.42 ID:H87BGPhw0.net
まえ密着取材受けた黒人が謝礼でうん十万貰ったってバラしてたよな
ようテレ東にそんな金あるな

52 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:44:33.43 ID:zSZxAgSfM.net
こんなクソ番組より応援団だよな

53 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:44:37.48 ID:cFDqHDs1d.net
>>34
きめえコイツ

54 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:44:45.76 ID:hEVrfZ+R0.net
>>41
ヒェー

55 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:45:13.70 ID:alpT/rZP0.net
チャンコロとチョンコロ撮ってもおもんないやろ

56 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:46:01.94 ID:CEmrrmqo0.net
>>40
イギリス→スペインだけで一千三百万
ちな逆は全く人気ない模様w
https://i.imgur.com/EIF1Xqw.jpg

もしスペイン人がジャップならめっちゃホルってるだろうなw

57 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:46:06.20 ID:hEVrfZ+R0.net
>>50
普段はファッションで見分けられると豪語するネット民がなぜか突然見分けられなくなる現象

58 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:46:06.49 ID:Mb0bW3Iyp.net
>>51
あれ最後は結局嘘ってバレてたな

59 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:46:08.31 ID:XyXEpiKn0.net
>>50
中国人は視界に入る前から声だけでわかるレベルやけど韓国人声でかいか?

60 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:46:55.55 ID:85GW2sVY0.net
アジア人は近場だし気軽に来て温泉と買い物しかしないで
見た目も似たようなものでインパクトが無いし仕方ない所もある

61 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:47:21.05 ID:RMCFg5jv0.net
いや爆買いしてる中国人追いかけ回してもしゃーないやんそら

62 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:47:23.07 ID:36fJdAjdd.net
うるせえぞ反日パヨク共
日本人は白人様に褒められたいんだよ
優秀な民族に認められる事で自尊心を満たしたいんだよ

63 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:47:25.70 ID:vlEybQzr0.net
なんかこの番組態度が悪すぎるとかなんとかでプチ炎上しとったよな

64 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:47:28.07 ID:uMR0FdA90.net
中国人は母音の発音はっきりさせる為に声でかくなるって聞いたけどマジなんか?

65 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:47:29.18 ID:H87BGPhw0.net
>>58
ワイのレス自体が嘘なんやけど実際そんな事あったん?

66 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:47:44.78 ID:yGkp2/URd.net
>>40
どうしてすぐ分かる嘘吐くの

67 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:47:57.64 ID:ujmkdmQgM.net
>>2
街中で見ても分かるやろ

68 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:48:01.51 ID:hEVrfZ+R0.net
>>60
韓国人とか貧乏旅行してるから面白くなるやろ

69 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:48:16.64 ID:crEGkWlHr.net
アジア特にあの辺は見飽きてるやん

70 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:48:19.30 ID:+HDpr4c0d.net
ロケが大体夕方とかなんやないの
相当偏ってるし

71 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:48:19.95 ID:6NRRDTQt0.net
>>48
はんこの人のこと言っとるんか?
あれ取材された後に事務所入ったんやで

72 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:48:30.55 ID:hEVrfZ+R0.net
>>61
ラーメン食ってる白人は追いかけるのに?

73 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:49:11.60 ID:CEmrrmqo0.net
今白人に最も人気のある観光先はスペインね

イタリアはシナとチョンとジャップばかりで価値が低下してる

74 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:49:14.79 ID:zSZxAgSfM.net
この前ナンパ密着した外国人が空港でナンパしてた可愛い子中国人やったし見分けつかんわ

75 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:49:16.05 ID:+HDpr4c0d.net
>>70
成田の便かね

76 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:49:41.38 ID:6SZhbtsWd.net
>>59
すまん混同しとるかもわからん
博多歩いてると9割くらい見た目でわかる

77 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:50:24.43 ID:RMCFg5jv0.net
>>72
ラーメンと言えば中国ってイメージがあるんだし
中国人がラーメン食べててもだから何ってレベルやん

78 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:50:28.22 ID:xq3oDGzM0.net
そらアジアンなんて取り上げても微妙やん

79 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:50:29.96 ID:XTeukCwR0.net
アジアンって要するに中韓やろ?
ベトナムとかフィリピーナならまだしもその辺やと日本人と見た目で見分けつかんし
それに視聴者の求めてるyouって白人黒人様やろ

80 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:50:51.15 ID:vlEybQzr0.net
>>76
顔の造形というかファッションが日本人とは違うんよな
顔は東アジアは似たようなもんや

81 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:51:04.38 ID:XyXEpiKn0.net
>>64
声調言語やから高低はっきりさせるために声でかくなるんやないかって
説は見たことあるな
ほんまかどうかは知らん

でも同じく声調言語であるタイ人は声デカい印象無いな

82 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:51:39.24 ID:2wqtBVowp.net
巨人が嫌いでヤクルト好きって印象操作やったんか!?

83 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:52:25.49 ID:tXXQWCFJ0.net
誰が見とるんやあれ

84 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:52:44.25 ID:vUwZNk+xp.net
>>83
ジャップ定期

85 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:53:29.82 ID:8QZyAyTsr.net
スタッフは貴重な旅行の時間を割いてもらってることを自覚しろ
日本人に接するときみたいなデカい態度が外国人にも通用すると思うなよ

86 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:53:35.81 ID:LWcSlNh0M.net
>>76
博多なんか日本人より中韓人のほうが歩いてるからな
太宰府もや、なんで神道を参ってるんやあいつら

87 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:53:59.85 ID:ZeKiHTwFM.net
たまにアジア勢行ってるけど帳尻感が凄い

88 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:54:31.53 ID:fILaef/qp.net
翻訳は適当なん?

89 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:55:25.48 ID:6SZhbtsWd.net
>>86
警固公園の狛犬破壊したのもそいつらやろか?

90 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:55:37.55 ID:Xg5DRHyaK.net
そもそもアジアからの観光客って観光目的の団体客が大半やろ
観光目的の団体客にインタビューしたって何も面白い事起きんでしょ

91 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:55:38.80 ID:Iy5xxb1JM.net
近いし円安やから買い物に来たとかじゃおもしろくないやんけ

92 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:55:39.58 ID:fILaef/qp.net
これ邪魔やから後日連絡するって言って追っ払ったほうがええやん

93 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:56:02.23 ID:sanKphO0p.net
白人コンプ丸出しで草

94 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:56:09.20 ID:wrTiho3R0.net
サバンナ高橋がやってる日本に来たい奴はどうなん・

95 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:56:44.01 ID:fILaef/qp.net
>>94
なんか色々貰えてええやん

96 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:57:39.91 ID:V+90stMn0.net
あれyouじゃない?とかカメラマンと話してんのキモすぎる何がyou だよ

97 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:57:45.38 ID:qRvbMnEN0.net
>>94
応援団から逃げるな

98 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:57:49.30 ID:U4IMgikPd.net
それよりオセアニアってなんや
オセアニアと何かあったっけ?

99 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:57:51.78 ID:PhW1B/Kk0.net
見た目で外国人ってわからないと視聴者が食いつかないからな

100 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:57:53.85 ID:Ptrkb9Shd.net
少数派やからこそ何しに来たのか聞く価値あるんやろ
アジアンとかほぼ観光やろうし

101 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:57:56.44 ID:5+5k7QAe0.net
>>2
田舎ですら中国人とか増えてるぞ
お前どこ住んでんねん

102 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:58:04.74 ID:fsz0YnYN0.net
視聴者のニーズがあるからしゃーない

103 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:58:33.48 ID:r9s/VY6w0.net
白人様だけ見たいやん?(半ギレ)

104 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:59:01.02 ID:kGMVh6RK0.net
需要があるからやろ
日本人は白人ホルホルが好きだからな

105 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:59:17.58 ID:qtaMZnpJ0.net
マジレスすると通訳の問題やろ
中国語通訳韓国語通訳は一ヶ国しか対応できんし

英語通訳連れてけば数10ヶ国大丈夫やし
中国韓国人ももっと英語話せればいいんやろうけど
東アジア人は英語苦手やしな

106 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 10:59:18.60 ID:tS7pI5KrM.net
でも中韓なんて免税するだけだし言うほど観たいか?

107 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:00:12.58 ID:zSZxAgSfM.net
>>103
ゲイも黒人も密着してるぞ

108 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:00:22.10 ID:Q7sM9AGya.net
アジア人はエロ本AVエロゲーのイメージしかない

109 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:00:33.99 ID:vZWOCak46.net
白人「ニッポンサイコー」

110 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:00:47.24 ID:ntpk/WyIr.net
アジア人は奴隷であって外国人じゃないぞ
ソースは研修生

111 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:00:52.01 ID:CEmrrmqo0.net
youはなにしに日本へ?は逆の立場で見たら

スペインは白人の観光客が圧倒的に多いのにアジア人の観光客にばっか付きまとってインタビューするみたいなもんねw

それくらい不自然だからw

まあアジア人観光客は何のステータスにもならねえけどw

112 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:01:02.81 ID:V+90stMn0.net
面白黒人にも密着するぞ

113 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:01:56.37 ID:Gi5X9fFB0.net
YOU←英語
アジアは英語圏じゃない

114 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:03:36.83 ID:cqNdrZAM0.net
差別やなくて排除やぞー

115 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:04:49.12 ID:vfQNMk+R0.net
道頓堀とか凄いでもう歩いてる100%が中国人か韓国人やもん

116 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:04:59.38 ID:4Cc36lWW0.net
露骨な日本マンセー番組ホンマ嫌い
なんやあれ安倍の指示か

117 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:05:05.13 ID:vyrjttaqa.net
Youやから英語圏メインやろ

118 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:05:32.12 ID:XLhMrWs+0.net
アジアの団体客追っかけてもつまらんだろ

119 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:05:40.02 ID:yc33JDqed.net
中国人や韓国人が来てても興味無いだろ
遠い国からわざわざ何しに来てるかの方が面白い

120 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:05:50.73 ID:KvzuHtySM.net
でも時々アジア人に声かけて日本人の時マジで失礼やろって思うし

121 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:06:18.57 ID:I4paMkHOM.net
そらヨーロッパ人がこんな最北端の国くるの珍しいからちゃうか

122 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:06:36.27 ID:+s278Sn80.net
言うほど黄色が日本に来て何してるかテレビで見たいか?

123 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:06:44.59 ID:kGMVh6RK0.net
冷静に考えると相当キモいな日本人って

124 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:06:57.61 ID:ggQaf6aO0.net
言うほどyouは何しに日本へ?って日本マンセー番組か?
一人で日本横断する奴とか面白いyouのキャラ楽しむ番組やろ

125 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:07:05.42 ID:b1T5Hwf/d.net
アジア人が近くの国にくる → まぁ分かる
白人がジャップランドに観光にくる → 理解できない

126 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:07:55.42 ID:oXpcHi9XM.net
>>124
昔はその傾向やったけどここ2年くらいでだいぶホルホル要素増えたで

127 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:08:16.01 ID:Z8B9eaMH0.net
そら今は外国人たくさん来てるから
アジア人より珍しい欧米人のほうが面白みあるやん
ワイもリトアニア行ったとき声かけられたし

128 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:08:30.96 ID:AJuIhqda0.net
だってアジア人じゃyouじゃないやん
中国人だったらニーは何しに日本へになるやん

129 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:08:39.76 ID:aQg201iU6.net
>>124
いうほどキモい番組ではないな
あくまで外人が主役であって日本持ち上げはついでやしな
他の同系等の番組がキモすぎてひとまとめにされやすいけど

130 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:08:46.62 ID:OVAy2vzU0.net
アジア人なんて日本人と見分けつかんし

131 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:08:59.25 ID:6SZhbtsWd.net
>>124
なんたらジャパンとか日本に行きたい人とかヒャッキンとかがホルホル臭い

132 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:09:07.80 ID:rtIpQbcyM.net
白ホルの価値は黃ホルよりはるかに高いんがジャップランドの慣わしやねん

133 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:09:52.10 ID:qlpVYNtSd.net
そりゃ訪日者少ない国の人間の方が特殊な理由でわざわざ訪日日本来てる率高いやろ

134 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:09:52.48 ID:sbsYDOv3d.net
youはまだ見れる部類のホルホル番組
これの後番組はもっと酷いで

135 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:09:58.86 ID:3Ycq8jQYa.net
アジア圏の奴らは何しに日本に来るんや自国とそんな変わらんやろ

136 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:10:02.13 ID:HAm+RV/z0.net
>>128
イギリス以外のヨーロッパの大半がアウトやんけ

137 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 11:10:09.41 ID:yrRau7QY0.net
>>124
この番組のあとの応援団、さらにそのあとのなぜそこに日本人みたいな番組と日本礼賛要素が濃厚になっていくから何つーか区別しにくいっつーのはある

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★