2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J民「坂上忍って誰に需要あんの?」「出たらチャンネル変える」業界人「もうお前らの負けだぞw」

1 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:51:00.39 ID:VaQPu1bf0.net
レギュラー番組一覧

バイキング 月〜金
ダウンタウンなう
有吉ゼミ
坂上忍のボートレースに乾杯
天才!志村どうぶつ園
坂上&指原のつぶれない店
直撃!シンソウ坂上
坂上どうぶつ王国
1番だけが知っている

2 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:51:27.94 ID:wSmFlCND0.net
すげぇ
見事に糞番組しかない

3 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:51:44.09 ID:pwCdfwXgK.net
マジでどれも見てない

4 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:52:55.09 ID:Zdo7/YZE0.net
なんで嫌ってるんや?なんかやらかしたことあるっけこの人

5 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:53:16.59 ID:yQxOzYPs0.net
笑ってはいけない林修24時やれや

6 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:53:19.55 ID:H/h7t+MfM.net
見てないから知らんぞ

7 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:53:34.30 ID:O9a73WS00.net
どこに支持されてんのか全くわからん

8 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:53:46.53 ID:ZuOk4e540.net
>>4
通ぶりたいなんJ民が叩く流れができてるんや

9 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:53:46.87 ID:fq2tjxLzH.net
坂上忍なんか昼間の2時間サスペンス再放送でしか見てないわ

10 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:53:57.36 ID:X713EM3e0.net
1つも見てないわ

11 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:10.86 ID:O9a73WS00.net
>>8
君は好きなんか?

12 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:11.97 ID:eOf6c5bXd.net
有吉の2Pキャラにしか見えないよな

13 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:12.06 ID:iKi0E1tsM.net
すげーな
どんだけ稼いでるんや
こいつ個人事務所やろ

14 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:20.22 ID:SawGkt7Dr.net
>>4
飲酒運転で警察とカーチェイスした挙げ句同乗してた女を見捨てて走って逃げ回ったぐらいやな

15 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:23.96 ID:Gx5jvFap0.net
>>4
偉そうな奴は大概嫌われる

16 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:41.07 ID:ahE7Tbvh0.net
ギャラ高いのになんで使うんだろうか

17 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:50.56 ID:nTHwds9x0.net
たまにバイキング見るぐらいでそれ以外は見る気しない

18 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:54:56.29 ID:ZuOk4e540.net
>>11
ワイは好きでも嫌いでもないで

19 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:55:24.11 ID:FbHTkBqb0.net
確かに1つも見てない

20 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:55:24.51 ID:YfuSB7vDd.net
マジで不快

21 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:55:35.03 ID:Ax4V97mQ0.net
なんJ民なんてそもそもテレビを見てる層を嫌ってるフシがあるやろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:55:55.79 ID:YYKvspxJ0.net
>>4
やらかしたことしかない

23 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:55:58.71 ID:ahE7Tbvh0.net
ただj民ではないと思う後輩も嫌いっていっててし若い人にはウケ悪いと思う

24 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:56:18.68 ID:5tNcMKqy0.net
この前セナのためにシンソウ見てたけど不快オブ不快でしかなかった

25 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:56:25.25 ID:pwCdfwXgK.net
>>4
単純に面白くないのとなんの実績があってテレビ出てるのかよくわからんから

26 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:56:29.93 ID:id7pEQQ50.net
嫌いじゃないけど好きじゃないよ

27 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:56:32.08 ID:TGGDLFcX0.net
フジフジアンドフジ

28 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:56:59.10 ID:GIcfQNBK0.net
チャンネル変えるのがテレビ消すに変わるだけやろ

29 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:57:00.65 ID:ahE7Tbvh0.net
>>25
子役上がり

デブ内山みたいなもの

30 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:57:02.70 ID:3J1W9ved0.net
林修よりはええわ

31 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:57:03.03 ID:Lc/UoswXp.net
負けはフジテレビなんだよなあ

32 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:57:17.73 ID:JNAi9f2Ya.net
坂上梅沢良純一茂

33 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:57:22.14 ID:VTmctpKRd.net
偉くもないのに偉そうやからな

34 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:57:51.99 ID:npe5Im1yM.net
なんでこいつが芸能界のご意見番扱いなのかほんと謎

35 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:58:47.07 ID:UIcLTphUa.net
>>12
なんか草

36 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:58:50.89 ID:DHaQv1zOa.net
くっそ偉そうだしイキリガイジのクズなのにご意見番ポジなのが全く理解できない

37 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:58:55.77 ID:bPci0+1Ua.net
ワイは全然嫌いやないけど
見る番組に一切出てないわ

38 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:58:57.94 ID:MvQ5itf9r.net
ダウンタウンなうのこいつほんと嫌い
大御所のときは借りてきた猫みたいに何も言わず言い返してこないゲストの時だけすっげえ偉そうにする

39 : :2018/11/22(木) 05:59:32.28 ID:sa/vzAd60.net
大嫌いだけど競艇に関しては好き

40 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 05:59:40.79 ID:JNAi9f2Ya.net
ほぼ生中継だった頃のダウンタウンなうを返して

41 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:00:41.40 ID:gsjoQb720.net
老害に人気なんやろ
アフィ

42 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:00:54.41 ID:AUqOI/360.net
正直何やってたか全然知らんわ
でも偉そうな態度は嫌い

43 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:01:01.15 ID:FPVI08wM0.net
少し前まであの人は今状態だったのに

44 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:01:23.58 ID:pThkfccm0.net
なんjに限らず悪評しか聞いたことないんやが

45 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:02:10.58 ID:3OpFduPfa.net
坂上忍は50代以降に人気なんやで

テレビを見る層とマッチしてるからな

46 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:02:24.21 ID:EHPYg8+f0.net
ブスが大嫌いでブスに対して容赦無くブスブス言ってたキャラいつの間にかフェードアウトしたよな

47 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:02:27.34 ID:17ycudVr0.net
大したこと言わないし専門知識もないのに俺わかってますよ感がきしょい

48 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:02:44.23 ID:WDjLP5Mk0.net
言うてテレビ見てる様な人間の意見を代弁してる感あるわ

49 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:03:00.66 ID:U31N1pJLr.net
>>46
いつの間にか潔癖症じゃなくなった

50 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:03:05.23 ID:GIcfQNBK0.net
テレ朝TBS「有吉(.304 31 107)育成成功や!」
フジ(羨ましいンゴねぇ…)

フジ「せや!ワイも育成すればええんや!」
坂上忍(.220 0 16) 5年契約48億

51 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:03:07.04 ID:JNAi9f2Ya.net
ワイがおぎやはぎならとっくに胃をやられとる
ストレスはんぱやなさそう

52 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:03:30.45 ID:aZE06WKW0.net
有吉の下位互換

53 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:04:00.86 ID:PxGQNr/rp.net
>>50
無理して野球に例えなくてもええで

54 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:04:11.37 ID:AUqOI/360.net
こいつ未だにサラダ取り分ける女叩いたりしてるくせにご意見番気取りなのほんま嫌
もう何週遅れやねん

55 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:04:17.42 ID:KpuucazAa.net
ババア人気があるらしい

56 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:04:31.69 ID:XVFEpgEC0.net
嫌み枠は有吉で十分や

57 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:04:41.71 ID:E893w/mYF.net
>>4
マウント取りマンだから

58 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:04:58.56 ID:3OpFduPfa.net
ネラーは有吉はまぁまぁ好きだけど坂上忍は大嫌いみたいなやつばっかやろ

59 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:05:08.61 ID:tFk56DYX0.net
なんかいきなりよく見るようになった人

60 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:05:23.33 ID:2PVQIiM00.net
和田アキ子の命の蝋燭を継ぐ男やぞ

61 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:05:43.53 ID:7uEsQtJi0.net
一つたりとも最初から最後まで見たこと無い

62 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:05:48.85 ID:QuO6AJjO0.net
>>12


63 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:06:28.37 ID:MVUUMTfUK.net
たまに流れる昔のイキったロックバンド時代の映像は井森ダンス並みの破壊力あるわ

64 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:07:15.77 ID:6qlEhgSO0.net
>>4
逆に好きになる要素あるか?

65 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:07:26.77 ID:RvlM7mLu0.net
>>55
美川憲一とかアッコとか…老害ババア芸ほんま嫌い

66 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:07:40.34 ID:HyX0IE8L0.net
有吉が忙しくて
呼べないから坂上ヒロミが復活した印象

67 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:07:50.31 ID:IuWvwMJEp.net
こいつすごいよな
5chとガルチャンとヤフコメとツイッターとYouTubeでクソ嫌われまくってる
リアルでは人気あるんだろうか

68 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:07:53.27 ID:AMXq/5VHd.net
すまん、そもそもテレビみるとかあほだよね
普通モニターとpcだけだよね

69 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:08:15.26 ID:6qlEhgSO0.net
>>66
今のヒロミとかただの優しいおじさんやん

70 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:08:43.27 ID:HyX0IE8L0.net
>>69
でも始まりは有吉みたいな
物事をズバズバ言うキャラクターじゃなかったか

71 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:08:44.70 ID:AD8gh5/Xd.net
こいつとヒロミはマジで謎

72 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:08:47.09 ID:Xt80a/3sr.net
j民は謎の嫉妬するからね

73 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:09:06.76 ID:8032tkbdM.net
坂上忍に💩詰めて窒息死させる

74 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:09:10.53 ID:7+KB+oata.net
有吉の二番煎じで復活した時から好感度マイナスやったわ

75 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:09:31.85 ID:C6TwyeXr0.net
下4つガチで存在すら知らんかった

76 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:09:56.25 ID:zoTKmPsTp.net
ガチで好きな人を見たことないわ
どこでも嫌われてるやんこいつ

77 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:10:15.79 ID:K6mI1FSK0.net
蛭子
坂上
談春
はボートレース芸人
もっとボートレースの宣伝をしろと言いたい

78 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:10:27.43 ID:FdtaRbx4d.net
犯罪者のくせに偉そうに説教してるの嫌いだわー

79 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:10:42.36 ID:Sr1ZGk6G0.net
ズバズバいうのはいいけどなんだかズバズバいうキャラちょっと飽和してきてないか?
多すぎると地獄やわ

80 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:10:48.49 ID:l1ysB1t30.net
急に出て来て大物ヅラしてるよな
俳優なんか知らんねん

81 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:11:29.82 ID:/rP1Dab50.net
ワイ志村動物園よりどうぶつ奇想天外派

82 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:11:30.87 ID:zoTKmPsTp.net
伊達にキレたやつは謎すぎてイラついたわ
こいつ人の話聞かねえよなあ

83 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:11:46.53 ID:jI0O2RbC0.net
毒舌タレントは本当は良い人みたいな幻想があるけどこいつは良い人どころか真性のクズだからな

84 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:12:04.47 ID:4ZcCzj3u0.net
フォローの出来ない有吉ってイメージしかないな

85 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:12:10.26 ID:sgjN1XOT0.net
>>18
こういうやつ一番キモい

86 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:12:33.45 ID:fzqyzh0kd.net
>>14
しかも武勇伝の如く語っとるからな

なかなかの人間のクズやで

87 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:12:40.97 ID:s7CyJfV+0.net
子役が大人になるとクズにしかならんという事実

88 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:12:46.51 ID:QhC0TO4+0.net
>>4
子供って偉そうな大人嫌いやからな

89 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:12:53.29 ID:6qlEhgSO0.net
犯罪者のくせに物申してんじゃねえよ
吉澤メンバーにはダンマリだったのは草

90 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:12:59.81 ID:3OpFduPfa.net
>>76
そりゃ好きなのは老人だから君と交流ないだけやで

91 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:15.49 ID:5tNcMKqy0.net
有吉マツコは何か言ってもフォローまでしてくれるからな
こいつのはただの愚痴でしかない

92 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:15.61 ID:QJgE+dpm0.net
大したことないくせに若手芸人とかにめっちゃ偉そうだから死んでほしい
そしてダウンタウンとかにはめちゃくちゃ下手に出る

93 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:18.38 ID:T3BEMNd10.net
>>81
千石先生亡くなってたんだな、最近知ってショックだったわ

94 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:24.74 ID:NDF2XrO40.net
有吉よりもつまらなくて知識もない
富美男みたいに可愛げがあるわけでも無いし本当に謎

95 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:29.20 ID:d7/m6uuj0.net
体罰ガイジとのレスバ弱すぎてつまんなかったわ

96 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:32.69 ID:Sr1ZGk6G0.net
有吉とマツコと富美男の嫌なところだけを煮詰めたような男

97 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:42.54 ID:7E2rrHo10.net
逆になんJで好かれてる司会っておるんか?

98 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:50.97 ID:KluzP5i+0.net
品川の娘にブスって言ったのは、ドン引きしたわwww

99 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:55.02 ID:6qlEhgSO0.net
頭悪いやつが毒舌キャラやっちゃあかんってこいつ見てると思う

100 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:13:57.98 ID:3OpFduPfa.net
>>94
富美男に可愛げなんてあるかる

101 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:14:08.20 ID:Gx5jvFap0.net
>>94
富美男もただの老害芸人だから
なんJ無かったら普通に嫌いだわ

102 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:14:21.16 ID:Np9ToDgS0.net
まあ別に誰それを嫌うのは勝手やがこの板は何かを嫌っとることを発信する時饒舌かつ大声になるから
それが一般的意見やと思い込む癖あるよな

103 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:14:41.75 ID:aeQb+WWpp.net
>>94
富美雄ってjでしか好かれてないだろw

104 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:14:45.78 ID:O3fOmKI60.net
この人が売れてるのって
専門知識は無いけどパンピーレベル(視聴者レベル)の意見をズバッと言ってくれる(代弁)人
ってとこで支持得てて
テレビ局側としても台本通りにやってくれる便利な人ってとこで重宝されてるところ
って思ってる

105 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:14:52.76 ID:gjY4m7580.net
日本香堂 小仲正重 坂上忍

106 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:15:10.55 ID:QJgE+dpm0.net
有吉やマツコは嫌いな奴もいるだろうけど好かれる理由はわかるし見て笑ったことはあると思うねん
こいつなんやねん

107 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:15:49.14 ID:0Ki3tfWna.net
>>12
どっちも糞
ダウンタウンも同レベルで時代に合ってない

108 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:15:52.60 ID:QhC0TO4+0.net
>>102
なにかを嫌うことでの自己アピールて感じやな

109 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:16:02.56 ID:U6RDgLJP0.net
純粋に面白くないから

110 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:16:08.59 ID:JNAi9f2Ya.net
有吉は相手を分析して痛いとこをチクリって感じやけど、
坂上は「お前なんか興味ねーよ」みたいな拒絶やねん
そらつまらんわ

111 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:16:21.06 ID:B5UC3lpC0.net
潔癖症の自分はビジネス潔癖症で傷ついた

112 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:16:40.59 ID:6qlEhgSO0.net
>>110
小藪追い出したのひで

113 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:16:45.32 ID:jWKUcmZX0.net
性格が悪すぎるのになぜ売れるのか

114 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:16:45.59 ID:3DiB0Kuv0.net
実際どういう人間なのかはともかく
テレビの中では馬鹿のくせに威張り散らしてるキャラクターだから
まあ嫌われやすいだろうな

115 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:16:58.32 ID:0Ki3tfWna.net
>>34
ゴリ押ししときゃいつの間にか視聴者から容認されるからな

116 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:17:03.63 ID:lS0fKGRZ0.net
小仲正重がフジテレビの異常な程の坂上忍ゴリ押しの張本人です。
ご覧の通り、坂上忍を起用している番組のすべてプロデューサーが小仲正重です

・バイキング -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・シンソウ坂上 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・坂上どうぶつ王国 MC:坂上忍、制作統括:小仲正重
・坂上探検隊 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・坂上忍のホンネJAPANが行く!! -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2017-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・FNS番組対抗 オールスター春の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重
・ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ 日本のNO.1vs世界のNO.1 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重

117 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:17:21.01 ID:eh8Qmx0vp.net
>>4
ゼンカモンだぞこいつ

118 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:17:21.83 ID:UW7EPt58r.net
ヒロミの方がマシ

119 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:17:23.84 ID:a6/nl5vDK.net
出始めは潔癖キャラで有吉ゼミで潔癖芸能人企画やったのに坂上の潔癖いじられなかったの草生えた

120 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:17:34.13 ID:9bnZOqVh0.net
小藪とどっちが嫌い?

121 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:17:48.89 ID:kAqH156w0.net
有吉ゼミだけやなこの中で見てるの

122 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:17:49.03 ID:7ffR72kq0.net
坂上忍頼りのフジってヤバくない?

123 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:18:08.00 ID:aeQb+WWpp.net
ヒロミって同じ括りにされるけど今のあいつ全然毒舌じゃねえじゃん

124 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:18:19.56 ID:kIgJYKJGa.net
今の管理者世代とか老人世代とかと同じ思考回路しとるからな
そういう世代には好かれるやろうけど若い世代には嫌われる
小藪とか伊達とかの件がまさにそれ

125 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:18:25.77 ID:Sr1ZGk6G0.net
あれなんて番組だっけ?外国人とかいろんな人が集められて二手くらいにわかれてるやつ
あの番組の坂上クッソ態度悪いわ

126 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:18:27.30 ID:6qlEhgSO0.net
>>122
面白い番組 脱力タイムズしかないし

127 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:18:45.55 ID:B5UC3lpC0.net
有吉も持ち上げられ方が気色悪い

128 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:18:56.19 ID:2PVQIiM00.net
宮根と同じような長い物に巻かれる節がある
周防と繋がってるネタだと一切踏み込んでいかない

129 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:19:03.86 ID:Gx5jvFap0.net
>>120
小籔のがマシ
腐っても芸人だわ

130 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:19:32.25 ID:JNAi9f2Ya.net
>>116
はえ〜こいつとホモセしてたんやな

131 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:20:11.69 ID:nmMdLdAn0.net
>>116

枕してる女と大差ないやん

132 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:20:14.03 ID:ZQ8iCU43d.net
>>116
小仲正重の実家は日本香堂
日本香堂はバイキングやとくダネなどに広告を出してるフジテレビの大口スポンサー
あっ…

133 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:20:44.46 ID:kGMVh6RK0.net
>>4
嫉妬や
羽生が叩かれてるのと同じ

134 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:20:53.63 ID:aeQb+WWpp.net
10代の嫌いな司会者ランキング堂々一位の坂上さん
https://i.imgur.com/jsCtpzS.jpg

135 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:20:54.25 ID:NDF2XrO40.net
>>100
富美男はメインじゃないから許せるんかな
司会者とか芸人に結構いじられるしクソジジイがイキってる感あってええやん
坂上は自分がメインで正しいって感じで仕切ってるから独裁感が強すぎるわ

136 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:21:06.79 ID:aeQb+WWpp.net
ちなみに好きな司会者

https://i.imgur.com/gjjHbpU.jpg

137 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:21:31.24 ID:6RMF19Nqa.net
今ってなんかカリスマ性あるタレントいなくなったよな
テレビたくさん出てる人らも殆どがただ事務所のゴリ押しな感じだし、腕一本で上がってきたって人がいない

138 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:21:38.69 ID:uVSeC3Bq0.net
>>70
ママ、ママしか言わないおじさんやぞ

139 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:22:03.11 ID:kIgJYKJGa.net
F層受け最悪やろな

140 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:22:30.24 ID:T2tlILvf0.net
>>120
ワイは小藪は好きやで

141 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:22:42.20 ID:ertIIsGH0.net
テレビ大好きなワイのジッジですら坂上嫌い言うてるわ

142 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:22:47.16 ID:B4mfCMtd0.net
なんJ民はテレビなんか見ないと豪語してるから問題ないやろ

143 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:23:23.17 ID:3zXpgSPU0.net
こいつ芸歴無駄に長いだけで偉そうにしてるだけだよな

144 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:23:36.21 ID:qNGyT7BMa.net
飲酒運転アンド逃げる

145 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:23:48.53 ID:j8EezX/Ap.net
こいつの代表作なに?ぬ〜べ〜?

146 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:24:13.05 ID:hI36GLbC0.net
結局誰に需要あったん?
スタッフ?

147 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:24:15.33 ID:eFTFhfTP0.net
それ誰が見てんねんっていう番組しかないやん

148 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:24:17.37 ID:j8EezX/Ap.net
女見捨ててカーチェイスとかドクズやん

149 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:24:40.85 ID:a6/nl5vDK.net
>>136
有吉もなんだかんだ色々経験してきたのが大きいわな
迫真的な意味合い含まれそうやが

150 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:25:08.55 ID:TGGDLFcX0.net
小仲正重でググったら林修の発掘者やったわ

151 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:25:14.73 ID:L0uok+RI0.net
全部坂上じゃなくてもよくね

152 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:25:24.23 ID:j8EezX/Ap.net
>>136
上田はほんと面白い

153 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:25:47.29 ID:jwtxpXsUd.net
別にこいつに限った話でもないけどな
坂上が消えても同じポジションの奴が同じ時間帯の枠で出てくるだけやろ
局の作りたい番組の役者ってだけ

154 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:26:33.56 ID:U32YlnkD0.net
潔癖症なのにワンコ飼うのって普通なん?

155 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:26:43.17 ID:Z2O0FoGX0.net
変えるどころか消すわ

156 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:27:03.15 ID:f6dQFu5z0.net
割れ目でポンのイメージしかない

157 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:27:46.25 ID:aZE06WKW0.net
他人を傷つけずに笑いとってる上田ってやっぱりすげーんだな
そら覇者になるわ

158 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:28:03.24 ID:nyDcnCqi0.net
競艇キチガイで年末に6000万とか突っ込んですったりしてる割りとワイルドで無茶苦茶な男やろ

159 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:28:09.32 ID:G4YXYqgoa.net
いくらなんでも実績ある羽生がこいつと一緒にされるのかわいそう

160 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:28:58.81 ID:PxGQNr/rp.net
>>158
それは売れてない時代で最近は普通に貯金してるで
どうせ男気キャラつけるための設定やろ

161 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:29:01.07 ID:a6/nl5vDK.net
>>154
愛するもんは別なんじゃね
坂上自身色々子どもの頃苦労したみたいやし愛に飢えてそう

162 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:29:31.41 ID:JNAi9f2Ya.net
ほんま坂上使うくらいなら蛭子使ってくれ
老い先短いやろけど

163 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:29:33.24 ID:9338WGAT0.net
飛行機パイロットの飲酒問題で普通に批判してて草

164 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:30:45.68 ID:fxbTBY1br.net
>>4
何にでもいっちょかみしてくるけど全てにおいて浅い知識しか持ってへんのがな…

165 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:30:48.19 ID:a6/nl5vDK.net
蛭子さんに司会やらせたら場の空気多分時々おかしくなるだろw

166 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:31:11.53 ID:nyDcnCqi0.net
>>160
麻雀とか好きな辺り博打好きなのはそうなんとちゃうんか?
仕事の付き合いとかはしっかりしてそう

167 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:31:19.21 ID:elf7BT0AM.net
この人って俳優としての代表作ってあんの?
芸歴長い割には代表作が何も思いつかん

168 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:31:28.63 ID:B5UC3lpC0.net
>>154
それ自体は有り得るんやないか
潔癖症はそれぞれ気になるところちゃうし

169 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:32:13.03 ID:fL7hD89f0.net
憎まれっ子世にはばかる

170 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:32:19.98 ID:+kctT36U0.net
嫌ってる奴らは坂上に似た上司か何かに辟易してる人たちや
好いてる奴らはその上司か何か本人たちや

171 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:32:27.16 ID:n43FYJvY0.net
>>67
いまどきそれらのどれかに属してない人間なんて枯れたジジイくらいやろ

172 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:32:59.82 ID:29KQ2Efl0.net
嫌いではないな
でも面白いとも感じたこともないし良いと思ったこともない

173 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:33:07.45 ID:M6YF9C8Wa.net
視聴者にアンケート取って上位がテレビにでとるわけちゃうしな

174 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:33:32.45 ID:IKMkJW6a0.net
日テレのアナザースカイに二度出て二度とも韓国選んでて色々察したわ

175 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:33:39.60 ID:nX2sOvUf0.net
稼ぎがヤバイ
ダウンタウンなんて目じゃないやろ

176 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:33:57.07 ID:xdryaRNv0.net
>>153
あれだけ世話になってない人間なら躊躇なくぶっ叩けるやつはそうそういないぞ

177 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:34:04.27 ID:7ffR72kq0.net
>>136
人材不足なのか旬すぎたベテラン多すぎね

178 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:34:11.27 ID:ivBLujZ7a.net
ダウンタウンとレギュラー共演してて連絡先教えてもらってない時点でそういうことやろ

179 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:34:40.74 ID:OfRb23Ss0.net
バイキング以外知らない

180 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:34:41.80 ID:NFVXY71T0.net
嫌いを通り越えて無関心になってるから

181 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:35:38.53 ID:WKnHLDEcd.net
純粋に性格悪いからな
いい人だったらかまわんのだが

182 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:35:56.11 ID:KlBBdSVna.net
>>71
全盛期ですらジャンプ誌上で「寒っ」言われたヒロミは別格や

183 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:36:41.09 ID:+kctT36U0.net
近所の美味い定食屋がいっつもバイキング流してるのほんま勘弁してほしい

184 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:37:04.87 ID:J7fuMzPh0.net
特に理由はないけど大嫌い

185 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:37:18.83 ID:PPtaaeSf0.net
胡散臭さとうざさがヤバいわ

186 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:37:37.46 ID:ERqnqCSJa.net
これだけテレビ出れるって事はスタッフには優しいとか裏では良い人とかなんやろ

187 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:37:49.70 ID:a6/nl5vDK.net
ヒロミってどっちかっつうと毒舌っつうより生意気キャラだったろ

188 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:38:11.35 ID:MVUUMTfUK.net
>>175
ギャラ設定が破格なんちゃう?
どん底のフジがやたら使うし

189 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:38:39.90 ID:PPtaaeSf0.net
>>186
単純に金ばら撒いてそう

190 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:38:40.69 ID:63pB+ubm0.net
清原と同い年してたのにペコペコしたのがこいつの正体だよなw

191 :風吹けば名無し:2018/11/22(木) 06:38:58.18 ID:WKnHLDEcd.net
世渡りが上手い嫌われもん
上にヘコヘコ下に厳しくっていうタイプやろ

総レス数 191
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★