2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コウメ太夫さん、恐怖でマンション即解約

1 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:30:52.49 ID:KElHayL30.net
お笑い芸人のコウメ太夫が21日、フジテレビ系「ノンストップ!」で、自身が体験した恐怖体験を振り返った。
コウメ太夫は17日に投稿したツイッターで、見知らぬ男が自宅ベランダでタバコを吸ってたことから注意したところ、逆上し窓をバンバンたたいてきたという恐怖体験をつぶやいている。

 コウメ太夫は家族で食事に出たものの、忘れ物があったことから一人で自宅に戻ろうとしたところ、道路からベランダで人がタバコを吸っているのが見えたという。
確認の意味も込めて自宅に入ったところ「自分の所だった。なんでよりによって自分の所なんだと思いました」。

 すぐに窓を開け「ここ、うちのベランダなんで」と言うと「オラとかみたいな感じで振り返ってきたので」「『何が言いてぇんだよ』と…」と人の家にも関わらず逆ギレして、突っかかってきたという。
コウメ太夫はすぐに窓を閉めたものの「バンバンドンドン、窓ガラス割れるんじゃないかって、本当に割れるぐらい」男は窓を叩いてきたといい
「警察を呼んだけど110番も手が震えて20秒ぐらいかかって。いろんなことが頭を巡って怖い。震えますよ」と顔を引きつらせた。

 通報から5分後に警察が駆けつけたがすでに男は居なくなっていた。だが、コウメ太夫のショックは癒えず
「その後も怖くて、寝るのもいつ進入してくるかと…。ちょっと構えた自分がいて」と自宅でもまったくリラックスできず、恐怖に震えるように。

 ベランダにいた男性の絵を描いたが、キャップをかぶりイヤホンをした大きな体の男性だったといい「ガタイのいい方でちょっと攻撃的というか、キレやすい人」との印象を受けたという。
あまりの恐怖に、その騒動があった2日後にマンションを解約し引っ越したことも告白。
「絶対イヤ。ガラガラって開けたらまたいたらって毎日、ずっと思うのは結構耐えられない」と打ち明けていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/21/0011838861.shtml

2 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:02.37 ID:dyR7VItD0.net
犯人はクロちゃん

3 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:52.03 ID:Kb6CH4Pjx.net
また嘘か
病気だな

4 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:21.44 ID:d8CbEmbOd.net
どうせチクショーのネタでしょ?

5 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:13.11 ID:U4xCRB7C0.net
家族いたのか

6 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:17.78 ID:lfN1NrzU0.net
忘れ〜物を取〜りに自宅に戻ったら〜♪知らない人がベランダにいまし〜た〜♪

7 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:32.81 ID:XZT46N4Nd.net
毎日嘘松

8 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:58.72 ID:vAAawZBw0.net
病気か?

9 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:08.03 ID:KViS/mvR0.net
コウメを潰そうとする権力者の手先のしわざに違いない

10 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:13.87 ID:1EE18BwN0.net
クロちゃんといいキャラ演じてるだけやのにガイジに絡まれて普通に可哀想

11 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:13.62 ID:QcOHG3ym0.net
嘘松だろ
庭で吸ってたならわかるけどベランダて

12 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:35.74 ID:wAoV/rPH0.net
https://i.imgur.com/8IbCXxx.jpg

https://i.imgur.com/KleJZGu.jpg

https://i.imgur.com/M4LQkFD.jpg

13 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:55.68 ID:2MhvWpjJ0.net
数珠の時のコウメ怖かった

14 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:13.92 ID:I2jZf+67a.net
水でしょ

15 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:39.53 ID:d8CbEmbOd.net
>>12
誰だこのおっさん!?

16 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:41.26 ID:vQ+qOz1C0.net
話題作りやな

17 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:14.86 ID:tJy16XGa0.net
知らない男が自宅のベランダにいるのが一番怖い説

18 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:26.84 ID:h45CrbAap.net
窓閉めてベランダに閉じ込めるからバンバン叩かれたんだろ

19 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:31.34 ID:M3kn4TGc0.net
土曜日は破綻

20 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:41.90 ID:wTrXA7m/0.net
【朗々】小梅太夫、初めて本当のことをツイートする

21 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:45.12 ID:HE1EU+In0.net
雷に打たれても平気なんだから不審者くらいどうってことないやろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:49.55 ID:l7NZdWHB0.net
そんな人いませんでしたチクショー

23 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:03.67 ID:IoSAh4Pi0.net
>>17
やってほしいわ

24 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:28.89 ID:Ztqa+0Er0.net
酔っぱらった隣人が、俺の部屋のドアノブに鍵をガチャガチャやりながら、「なんで?なんで?」って3分くらいやってたわ

25 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:36.50 ID:uTdRk+rqM.net
そんな不審者も特定できないようなマンションなんか

26 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:59.23 ID:Ok12VnUXd.net
数珠増やせば大丈夫やろ

27 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:28.51 ID:LtxIsdEL0.net
       #/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

28 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:29.24 ID:pGlgirM10.net
あれやっぱりガチだったんか

29 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:57.88 ID:xaqQwqAD0.net
統失やろ

30 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:55.60 ID:UEq9rAfLa.net
こいつマンション経営して息子と実家住みじゃなかったっけ。

31 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:06.50 ID:PgbK6m4TM.net
ジャグジー風呂かと思ったら100℃のお湯でしたは笑ったで

32 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:10.00 ID:2+1CInZX0.net
引っ越ししたてでもベランダにやばいやついたら即解約する説

33 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:12.77 ID:9E3xcoFgM.net
水ダウスタッフ「やべぇ…大事になってる…」

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★