2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんのガチで評価できるところ

1 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:54:28.93 ID:QazUTP0LM.net
動画に撮影日を入れてくれてるから時系列が整理しやすい

2 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:54:41.14 ID:s65II5TCd.net
……

3 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:54:46.27 ID:rcWjow210.net
https://i.imgur.com/4o7DjB0.gif

4 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:55:03.47 ID:hY+SD73J0.net
親父に業人、妹に引きこもりと罵られても決して怒らない強い心

5 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:55:09.37 ID:ImIPbGfLd.net
働いてるところ

6 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:55:21.35 ID:45nQ3CUHa.net
長時間聞いていられる声

7 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:55:32.53 ID:1GU6lBwQa.net
>>5
過度な神格化はNG

8 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:55:36.65 ID:5hOG2cmHd.net
OL好き
ロリコンじゃない

9 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:55:43.03 ID:W2Dn7n2r0.net
行動力だけはガチ

10 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:55:49.67 ID:VjdyaI7Z0.net
最終回

11 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:56:03.04 ID:1GU6lBwQa.net
>>8
嘘つけオフ会で10代女子狙ってたゾ

12 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:56:18.59 ID:FDunzs8i0.net
周りのモノやヒトに当たらないところ

13 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:56:19.79 ID:fG1C8Kf9d.net
家族と仲が良い

14 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:56:34.08 ID:hY+SD73J0.net
>>9
あとIQが20もあれば社会で成功してたやろな

15 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:56:57.46 ID:1l4E07i0r.net
では調理します!

レンジ「ブーーーーン」


すこ

16 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:56:58.79 ID:mVPWVJhi0.net
期待通りにトラップに引っかかるピュアハート

17 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:57:04.18 ID:AQuOSaC1a.net
行動力は本当に尊敬してる

18 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:57:16.97 ID:T22RXsDza.net
ポジティブさ
明るさ

19 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:57:18.05 ID:t+4nwOd5M.net
>>14
20足してやっと100ないくらいか

20 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:57:27.37 ID:bYn7bm4c0.net
貝塚から出られないこと

21 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:57:36.98 ID:LQcC3BWVa.net
>>12
DAMさんにあたってたろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:57:50.24 ID:Acy2rkgOd.net
ほぼ毎日同じスレが立つところ

23 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:11.85 ID:ayKzQQ7Qd.net
CCレモンの味の変化に気づいたこと

24 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:14.71 ID:TG9ZoJvw0.net
ネチネチとした愚痴は垂れ流すけど、発狂して暴れたりしないのは凄いわ
ペットとして飼うなら管理しやすそう

25 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:14.97 ID:3KSf3bQn0.net
対馬編集は正直すごい

26 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:27.79 ID:4CsRN9uM0.net
恥さえ捨てればなんでもできるということ

27 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:40.64 ID:oTaHAkpGd.net
これからってときに引退するところ

28 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:41.71 ID:7YlSq/wnM.net
親に暴力ふるってない

29 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:53.10 ID:vxRTqZdId.net
有り余る行動力

30 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:55.19 ID:6M8ybckTa.net
折れないハート

31 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:58:56.60 ID:AQuOSaC1a.net
塩の味がしますね
食塩と書いていますね食塩と

32 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:59:11.34 ID:8Xhqy5rma.net
>>18
順平暗いんだよ

33 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:59:19.82 ID:hY+SD73J0.net
>>24
カツドンや岩間と違ってそこは広く親しみやすくてええよな

34 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:59:27.39 ID:ko5oz2+Da.net
シャムさんってネガティブではなかったことだけは評価するわ

35 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:59:35.83 ID:ji9Odjl40.net
積極性がある
普通の人なら自分でブレーキかけちゃう

36 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:59:44.75 ID:mi/vMTiJa.net
可愛いところ

37 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:59:52.61 ID:FDunzs8i0.net
顔もブサメンって程ではないし声も人をリラックスさせられる

38 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 13:59:52.76 ID:r9Yp5Opp0.net
免許一発で取れたとこ

39 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:10.31 ID:lf6Y4mpBp.net
酒煙草ギャンブル風俗をしないとこ

世の中のニートの中ではかなり素行の良い方やろ
大体どれかやっとるし
syamuさんの維持費月3万とかちゃうか?

40 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:15.58 ID:aeliZAzb0.net
継続力

41 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:19.84 ID:HBTL6U1Bd.net
難破で半日待機したこと
いくら性欲のためとはいえ我慢したもんや

42 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:20.93 ID:YzfSxVo20.net
行動力あるのに社交性ない奇跡のバランス

43 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:26.77 ID:JaMToUQ7H.net
オフ会を開こうと思って実際にできる行動力はすごい
ワイには無理や

44 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:32.79 ID:bYn7bm4c0.net
食事した後自分の食器はちゃんと洗えること

45 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:33.34 ID:CTubwZDXM.net
>>38
マジ?ソースあるん?

46 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:40.47 ID:f4+Hqog60.net
恥を知らないこと

47 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:42.07 ID:aeliZAzb0.net
わたくしが似合う

48 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:52.58 ID:q+/LcKRb0.net
決して人の悪口は言わなかったからな
そこだけは評価できる

49 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:00:52.75 ID:LsXEa4d4d.net
自分に似合うサングラスを見つけられるとこ

50 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:04.02 ID:bgt0k9bYd.net
2010年あたりからYouTubeに目をつけてるのはガチで評価されてもいいとおもうんやが
先見の明ありすぎやろ

51 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:12.79 ID:KmMfIYFPM.net
>>39
飯代がかなりかかってそう
1日3食食わんと死ぬと思っとる節があるやろ

52 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:14.31 ID:a1XU8YVF0.net
動画編集出来る

53 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:19.76 ID:ayKzQQ7Qd.net
どんな辛いことがあってもご飯食べたべしたら元気になるところ

54 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:23.31 ID:wLs2EuEId.net
>>38
55回だぞ

55 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:31.37 ID:RfKhRxEud.net
現役の国会議員から「あの方」として敬われてる

56 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:38.82 ID:FDunzs8i0.net
>>51
一人分の食費なんていうて掛からんやろ

57 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:39.53 ID:18hXWqRNd.net
動画内で悪口を言わない

58 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:01:43.46 ID:YzfSxVo20.net
>>49
麦わらも似合ってるよな

59 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:01.82 ID:lf6Y4mpBp.net
>>51
やっすいインスタントとかレトルトで済んでるやろ

60 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:04.93 ID:HBTL6U1Bd.net
>>51
加えておやつも必須や
ネカマに食事の内容と摂ったかどうかしつこく利くくらいやし

61 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:22.59 ID:f3lvTvBXa.net
大勢の人を笑わせたところ

62 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:25.54 ID:pjuIFEfxd.net
復活詐欺したとこ

63 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:33.09 ID:gvdwEjTCp.net
>>56
おまけにラーメンかカレーかチャーハンでええからな

64 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:33.86 ID:e3GsB1oV0.net
なんでネカマがこぞって釣りだしたん?
正直ネカマの方がキモいわ

65 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:41.45 ID:Aej+IIzRd.net
落ち着く声してるよな

66 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:02:53.66 ID:NIskOb/80.net
>>39
大人の嗜みを教えてくれる人がいない中育つとこうなるんやなって

67 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:03:03.49 ID:VjdyaI7Z0.net
>>39
湾岸やっとるやん

68 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:03:22.07 ID:FDunzs8i0.net
>>39
その辺は今時の若者って感じやな

69 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:03:26.87 ID:hY+SD73J0.net
>>66
こういう何にでもマウント取ってくる奴正直消えてほしい

70 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:03:39.32 ID:18hXWqRNd.net
seのセンスとかノスタルジック無職とかセンスがある

71 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:03:58.96 ID:CnlPyJNhM.net
やってることは本当にクリエイティブ

72 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:04:00.46 ID:GQABCJ9Od.net
ひきこもり支援してでも働かないところ

73 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:04:02.42 ID:TG9ZoJvw0.net
>>37
シャムさんの声聞きながら寝るとぐっすり眠れるわ

74 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:04:13.03 ID:d7B22Qf00.net
ツラの皮の厚さ

75 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:04:16.28 ID:aeliZAzb0.net
オフ会ゼロ人とかお前ら見る目なさすぎ

76 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:04:46.05 ID:eRJC9HCzd.net
>>66
底辺の嗜み定期

77 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:04:50.85 ID:T26T1dqG0.net
自殺してない

78 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:04:52.97 ID:Acy2rkgOd.net
なんJ民ってシャムさんの顔面に甘すぎやろ
普通に不細工やであれ

79 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:05:05.62 ID:7Z6u6zkZ0.net
>>3
かわいい

80 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:05:16.81 ID:116/9RflH.net
レンジでチンできるとこ

81 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:05:17.29 ID:lf6Y4mpBp.net
>>66
覚えてもあのコミュ力とスペックやとニートまっしぐらやろ

永井とかパチンカスヤニカスアル中風俗大好きニートで家族発狂してたぞ

82 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:05:18.43 ID:1uGTu2uYM.net
ネットから足を洗えた

83 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:05:42.22 ID:qRaShZpP0.net
>>59
行動力って回してオフ会とこも育成追いつかねーんだよなぁ

84 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:05:58.31 ID:ko5oz2+Da.net
ネガティブな描写あった?

85 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:06:14.62 ID:JxhDFHvL0.net
>>8
ゲーム画面:コンビニ店内
S:ここジャンプとか置いてそうやな、サンデーとか
猫:うん
S:で、この隣に18禁のやつやな
猫:あ、牛乳牛乳
S:ツッコミなしかい!
猫:だってそういうのはなぁ…
S:なんか苦手なんやなぁ、絶対スルーするもん。

86 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:06:29.53 ID:GQABCJ9Od.net
なんもしてないのに必死なアンチがいるところ

87 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:07:09.25 ID:CpWrF10w0.net
ほならね理論とかいう政治家や芸能人がよく使う理論の創設者

88 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:07:17.91 ID:8rUk75LNa.net
>>78
二重の無駄遣いやと思う
選ばれし瞼なのに一重並みに細いの草

89 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:07:21.30 ID:Vh4vF1RO0.net
>>84
シバターの証言くらいやな

90 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:07:21.77 ID:uj0SgdTDp.net
能力に見合わないプライドの高さ

91 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:07:35.25 ID:yqH3QPLG0.net
無邪気なんよなほんまに

92 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:08:00.31 ID:bYn7bm4c0.net
>>89
あいつ平気でウソつくから信用ならんわ

93 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:08:38.64 ID:69wvy4SRd.net
年下に威張るところ

94 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:08:45.11 ID:Lua7rxcX0.net
ATSUSHIに似ている

95 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:09:03.83 ID:NW9RsSmi0.net
政治とか思想とか陰謀とか一切口にしないとこは偉い
youtuber講座でそういうとこ言われたんやろうけど

96 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:09:04.33 ID:ql6Z1u26M.net
https://i.imgur.com/gQgDgsU.png

97 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:09:26.83 ID:pjUy7OQbM.net
>>95
なおシバターコラボ動画

98 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:09:32.22 ID:yqH3QPLG0.net
>>95
かしこい

99 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:09:42.41 ID:8nKVW1N3p.net
ちゃんと謝れるところ

100 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:09:46.21 ID:USOoDXGZd.net
頭の形がいい

101 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:09:58.62 ID:mI2C01oM0.net
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、
曲も作れちゃうし、
ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?

なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。

102 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:10:09.24 ID:jEKzjQHcM.net
>>95
何も考えてないだけやろ
選挙とか焼肉に「とりあえず行け」って言われて何も知らんひらがなの立候補者に投票してそう

103 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:10:14.99 ID:/fLZ/uhn0.net
ほならねを撤回してしっかり謝ったこと

104 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:10:24.47 ID:3KSf3bQn0.net
空き巣コーデを披露した

105 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:10:28.92 ID:8rUk75LNa.net
>>95
ワイは政治思想語る以前に
そんなものに微塵も興味無いのが本質やと思う
シバターコラボで
安倍総理に対して言ってたコメントからよくわかる

106 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:10:42.40 ID:x7FQ4j04a.net
https://i.imgur.com/HzIS4gv.png

107 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:10:57.12 ID:6KuhkWQJd.net
早くYouTuberに目をつけてた

108 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:10.52 ID:yhLBYrqcp.net
恐らくJ民よりは運転が出来る

109 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:11.06 ID:AwxPOF2Wr.net
人との付き合いがなかったから特定の誰かに対しての悪口がなかっただけで自分の思い通りにならなかったから拗ねて愚痴ってるようなシーンくそほどあったやろ
あれ見てどこが性格いいと思えるんや

110 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:25.91 ID:JxhDFHvL0.net
テキスト:お爺さん「北に寂れた工場がある。そこへ行くがいい。」
S:行ってみよう!
猫:行こう行こう!
S:いやいや、とりあえず探索や

111 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:32.58 ID:RFGqA9v80.net
焼き肉を車で送り迎えしてるところ

112 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:34.95 ID:6KuhkWQJd.net
>>105
30代「わるぐちをいうほーりつ」

113 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:37.51 ID:81vsOvtaM.net
いまゲームの淫夢実況作ってあげとるけど無職とはいえシャムさんて凄い

114 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:45.43 ID:Byz11tpWd.net
YouTuberのテレビ進出に苦言

115 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:47.52 ID:E3FDx4Xy0.net
声が通っとるのは才能やと思うわ
一般人はあんなハキハキと喋られへん

116 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:11:59.79 ID:JlqQJK9Ea.net
シャムさんと野獣が何人かの鬱病患者と自殺志願者を救ったのは事実

117 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:12:14.12 ID:LQcC3BWVa.net
>>103
細かいこと気にしすぎ

118 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:12:18.59 ID:NW9RsSmi0.net
>>105
良くも悪くも若い世代が政治に興味がないってのはsyamu見れば分かるな
政治アカで演説しとるのは年寄りばっかりや

119 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:12:22.24 ID:N6DMNeng0.net
法を犯さないこと

120 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:12:24.99 ID:GzK/Tz2W0.net
ヒカキンに言及された

121 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:12:31.72 ID:8rUk75LNa.net
呑気に生きてて羨ましいみたいな書き込み
ずいぶん前からよく目にするけど
syamuさんはsyamuさんなりにストレス抱えて生きてるんやで
その証拠に爪退化するほど齧ってる

122 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:12:46.88 ID:JxhDFHvL0.net
猫:なんかピンポーンって聞こえた気が
S:こっちだよ、こっちの家のピンポンが鳴ったんだよ(居留守)

123 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:12:49.93 ID:iQQHeNmra.net
>>1が見えない

124 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:13:03.38 ID:N6DMNeng0.net
>>112
これは感動した

125 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:13:25.80 ID:Ot946pnfd.net
健常者にもっとも近い障がい者

126 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:13:34.29 ID:NW9RsSmi0.net
>>121
カラオケで奇声あげてるの見ると
あんな生活でも普段ストレスはあるらしいな

127 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:13:40.28 ID:/fLZ/uhn0.net
>>117
「(自分が)」やろ

128 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:13:48.32 ID:HBTL6U1Bd.net
>>112
咄嗟とはいえ小学六年生でもこんなコメントしないと思う

129 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:14:02.49 ID:NBtKaBGaM.net
お昼のsyamuスレ、いい感じだで

130 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:14:19.71 ID:JxhDFHvL0.net
Sun Jul 06 07:50:42 +0000 2014
ヒカキンが、ついに再生数10億突破かぁ。すげって思うけど、最近内容薄いような・・

Sat Jul 19 06:14:57 +0000 2014
ヒカキン氏の影響で、動画投稿する人が増えたなぁ。
でも、ただヒカキン氏のリスペクトだけで、動画の質は低いといえば低いんとちゃうか。
もっと、こうオリジナリティが足りんやろ。ちゅう話やで。

Sat Jul 19 06:35:57 +0000 2014
ヒカキン氏は、国内No1のYouTuberやから、もっとこう味のある動画を作るべきとちゃうか?ヒカキン氏のサイン会とか、子供が多いけど。そういうことやねんやろうな。
商品紹介は、もう受けんかもなぁ。料理動画やればええと思うけどなぁ。

Sat Jul 19 06:40:22 +0000 2014
ヒカキン氏の動画を初めて観た時は、誰だ?って思って。
気付いたら、ヒカキン氏の動画を観ていた。
めまぐるしい成長の中、ヒカキン氏はすごいと思う。
けど、ヒカキン氏は昔に比べて余裕(有名の意味で)が出てきたせいか、やっぱり動画の質が落ちている気がする。初心忘れべからず。やな。

131 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:14:43.88 ID:8rUk75LNa.net
>>126
ワイはストレスの占める大半が焼肉やと思う
邪険に扱われてるんだろうなぁ

132 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:14:50.90 ID:mI2C01oM0.net
MADとか見たことあるのかは気になる

133 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:15:17.34 ID:r116xFnq0.net
>>130
嫉妬でアンチコメ

134 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:15:17.78 ID:mpVtDcK00.net
40分くらい話せるトーク力

135 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:15:25.00 ID:jCvJ80Cvp.net
「心はイケメン」って「心は美しい」ではなく「心の中ではイケメンのつもり」っていうボケやと思うんやが

136 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:13.97 ID:hJQrbrENM.net
>>132
Syamuのゲーム実況チャンネル
フリートーク - 2014/09/05

こんにちは。
ちょっと愚痴になります。そんな気分です。
自分の動画が、ニコニコ動画に無断転載されるわ。(これは仕方がない)
2chに自分の板ができるわ。(これも仕方がない)
挙句には、ニコニコで自分のMADができるわ。(本人巡回済タグ付けちゃったよ)
自分の住所まで特定しようとしてるわ。(だが断る)
そんな感じで、ちょっと愚痴りました。
ここに逃げるように、出戻ったけど。
いいことあるぞミスタードーナッツ、だといいな。
今日は焼け酒じゃい。

137 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:21.22 ID:oYjiFnr7p.net
貝塚に住んでたところ
東京とかだったら岡くんどころの被害じゃなかったと思う

138 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:33.40 ID:JxhDFHvL0.net
http://i.imgur.com/rzqXwjf.gif

139 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:41.19 ID:1Kj/5Pv/0.net
夏らしさを感じられるよな
シャムさんは夏の風物詩や

140 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:44.48 ID:XST1AarQd.net
syamuさんって奇声あげたりスプーンなめたりガチガイジかと思いきや言葉を間違えながらも豪雨や震災の心配してちょっと常識のないひとかと思いきや自己評価高いしよくわからへん

141 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:48.88 ID:WMFcA3Pqd.net
・軽度知的障害
・発達障害
・低身長
・低学歴
・30代無職
・不細工
・アトピー
・コミュ障

これだけの業を背負いながら前向きに生きている所

142 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:54.62 ID:eW+8B82Id.net
忘れさられないところ
4年もしたら普通は忘却の彼方

143 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:16:57.46 ID:0E66w9+Mp.net
割と真面目に今戻ってきたらネタ方面で盛り上がりそう

144 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:17:08.60 ID:tFMCeyq80.net
かわいいよな

145 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:17:10.84 ID:lOMtABzd0.net
評価できるかは分からんが

14歳のメスガキとコラボしてとことん辛辣な態度とってるとこ
普通お前らみたいなノーマルスケベオヤジなら鼻の下伸ばしてめっちゃ優しくしてると思う

146 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:17:35.63 ID:Msxb/VhKM.net
>>137
でも逆に東京住んでたらオフ会に2〜3人来て一切話題にならず死んでそう

147 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:17:50.51 ID:FtQZy5weM.net
>>139
https://i.imgur.com/9di6YwO.png

148 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:17:51.66 ID:8j3uFOwb0.net
イケボじゃないけど落ち着く声してるよな
睡眠導入剤になる

149 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:17:53.07 ID:RqgMVus0d.net
消費者の責務果たしてるとこやぞ
消費者法やっててビビったわ

150 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:17:58.80 ID:tFMCeyq80.net
>>139
分かる

151 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:18:03.93 ID:Fo3PBXHJ0.net
今更でもLINEスタンプやグッズ作れば金持ちになれるのにやらない

152 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:18:13.37 ID:Y+aufhUma.net
カツカレーチャーハンは金使いすぎだろ
あれ一食作るのに800円以上かかるやんけ
あんなクソみたいな食い物にかけていい金額じゃない

153 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:18:29.28 ID:1Kj/5Pv/0.net
>>147
すべてが完璧やわ

154 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:18:52.88 ID:E3FDx4Xy0.net
>>145
引きこもり童貞のクセにロリコンじゃないのは尊敬できる
たとえブスでも小学生女子にチヤホヤされたら悪い気にはならんのに

155 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:18:53.46 ID:CgxcU63D0.net
>>85
知的障害者

156 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:18:54.14 ID:mcKt7SJ0p.net
まともに働いてるサラリーマンの代わりはいくらでも居るけどsyamuさんの代わりは誰もいないよな

157 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:18:58.62 ID:YHJwvvsg0.net
炎上ネタで再生数稼ぎとかしないところ

158 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:02.01 ID:vh6hoRNBd.net
あれでいて一生懸命面白くしようと動画作ってたとこはワイは評価するわ
ワイならおもんねーわってやめるし最後までやり遂げたことは評価してあげたい

159 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:20.54 ID:Acy2rkgOd.net
免許嫉妬民はまだネタと理解出来るんや
ただ洋画嫉妬民はなぁ…
映画観てることに嫉妬するやつってホンマにおるんか?

160 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:24.94 ID:83r+P7l9a.net
焼肉はおそらく家庭に無関心
でも純平が働かないことに対して社会的な体裁から嫌悪してる
カスゴリは純平に過保護、過干渉やけどおそらくヒス持ち
何かにつけて「なんで言うことでけへんのぉ!?」が口癖

161 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:26.03 ID:P/ZYUc3Kd.net
犯罪はしてない
自暴自棄になって変な気起こしてもおかしく無いのに偉い

162 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:29.68 ID:3ohDuQFE0.net
アンチを相手にしない寛大さ

163 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:29.80 ID:JiFAApVk0.net
意外にもゲームを違法ダウンロードしたり割れをツイッターで堂々と報告してたりするのがおもろいわ

164 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:46.74 ID:E3FDx4Xy0.net
>>147
ぼくの夏休み

165 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:50.75 ID:YHJwvvsg0.net
>>158
3桁再生はコンスタントに取れるって結構すごい

166 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:19:54.94 ID:cRXSq5GJa.net
>>161
ゲーム割ってるやん
エアプかよ

167 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:20:15.26 ID:8rUk75LNa.net
>>145
数少ない貴重な貴重な女との仲にも関わらず
雑な扱いしてたってことは
きっと猫夜叉の顔見たんやと思う

168 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:20:22.20 ID:1Kj/5Pv/0.net
>>161
>>163
もうちょっとで即論破やったな

169 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:20:41.24 ID:cBvb02T5d.net
syamuよりネカマの方がキモいと思うねんけど

170 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:05.21 ID:JlqQJK9Ea.net
いつ頃からか本気で愛されるようになってて驚く

171 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:08.15 ID:qfWIgAuq0.net
>>165

172 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:25.22 ID:i6eCQr5cM.net
>>165
https://i.imgur.com/5db8JaH.jpg
https://i.imgur.com/FX2RtE5.jpg

173 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:25.65 ID:bYn7bm4c0.net
>>160
家庭に無関心やったら家族旅行とか行かへんと思うが

174 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:29.31 ID:o5UsKjqF0.net
あくまで指摘ですよみたいな言い方の愚痴よりストレートな悪口の方がマシだわ
シャムさんは交流なさすぎて自分の性格が悪いことにも気づけてないんだろうけど

175 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:32.78 ID:KmvfP6Ca0.net
ゾット帝国って設定は結構面白くないか?
ガバガバやけど

176 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:45.83 ID:E3FDx4Xy0.net
>>159
アニオタばっかり増えてる昨今で
ジム・キャリーに造詣が深いのはポイント高いで

177 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:47.62 ID:yf38vL4bd.net
ジム・キャリーの笑い方を好んで真似するのは普通に個性として見れる

178 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:54.93 ID:jlZrfLck0.net
今表に出れば荒稼ぎできるのにそれをしない清廉さ

179 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:21:55.55 ID:Hg7krJWD0.net
字汚そう
字や絵書いてる動画ってあったっけ?

180 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:22:06.47 ID:JiFAApVk0.net
>>168


181 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:22:07.41 ID:V1xBbQWdF.net
さっき新宿の街頭ビジョンでsyamuのBGMが流れとった

182 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:22:33.05 ID:JOfd/SeK0.net
>>172
iq60くらいしかなさそう

183 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:22:39.43 ID:i6eCQr5cM.net
>>174
syamuさんって相手を批判する時「〇〇…と言ってみる」みたいに断定はせんよな
反論が怖いんやろうな

184 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:22:44.53 ID:8rUk75LNa.net
>>175
主要人物の年齢とか変な点も多いけど
世界観は好き

185 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:01.74 ID:zDpGwus7p.net
海浜公園のロケーションを選んだのはいいね
家の近くにあんな場所があったら嬉しいわ

186 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:03.68 ID:8rUk75LNa.net
>>179
さよならアトピーの歌詞

187 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:04.85 ID:m2t4yoKX0.net
>>176
アニメとか漫画好きなやつって小説とか映画詳しいやつにコンプとかあったりするんかね?

188 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:16.13 ID:JiFAApVk0.net
>>183
決めつけず断定しないのは割とええことやと思うわ

189 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:30.13 ID:6o7dYUv1r.net
あの時期にYouTuberやった先見の明

190 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:31.75 ID:+2stjdFuM.net
>>179
たしかあった
普通に上手くはないけどそれほど汚くはない

191 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:39.39 ID:yQOMJcOfM.net
>>176
あいつもアニメ見てるぞ

192 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:47.25 ID:E3FDx4Xy0.net
>>167
syamuさんはヒモになるのが理想やから
金持ってない女はかなりポイント下がる

193 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:23:55.89 ID:F0O/+giod.net
>>159
バカの奇行だと思ってたら元ネタがありました
無知を恥じるのもしゃーない

194 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:01.28 ID:JiFAApVk0.net
映画知識は世代やと思うんやけどな

195 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:05.64 ID:69wvy4SRd.net
赤ちゃんになったりおじいさんになったり体を自在に操れるところ

196 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:11.16 ID:DxVgwJeld.net
ゾット帝国騎士団カイトがゆく!〜人を守る剣の受け継がれる思い〜

この独特な言語センス嫌いじゃない

197 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:20.91 ID:TG9ZoJvw0.net
>>176
アッアッアッアッアの笑い声がジムキャリーに結び付いた時は正直感動したわ

198 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:29.96 ID:Ay8PuWzra.net
対馬編集
あんな発想健常者なら無理

199 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:30.36 ID:rHYXmMgnM.net
>>195
https://i.imgur.com/GKuqjqG.jpg
https://i.imgur.com/dWYPiJb.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:31.84 ID:GM5qbkpk0.net
動画撮影しているとはいえ一人カラオケのテンションは誰も真似できない(真似したくもない)

201 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:34.97 ID:sUkPOt9Ba.net
実は全て計算通りな事

202 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:36.27 ID:V1xBbQWdF.net
藤浪に似てる

203 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:40.28 ID:KmvfP6Ca0.net
ゾット帝国読めばシャムさんがアニメとか映画からパクりまくってるのが分かるで

204 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:24:41.95 ID:YhbSjD+/a.net
奇跡の力がある

205 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:25:16.50 ID:mkRFe/o1M.net
>>200
俺のテンション真似できない人RT

206 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:25:18.31 ID:zDpGwus7p.net
ゾッ帝の中でオートマチック銃連呼するくせにオートマチックの何たるかを知らないのすき

207 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:25:18.59 ID:/fLZ/uhn0.net
曲もたくさん作って動画もたくさんあげて小説も結構な量書いて、ほんと行動力だけは凄い
あれこれ手を出さず同じことを10年近く続けてたらなんかの分野ではそれなりになってたんじゃないかと思うわ

208 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:25:32.15 ID:NW9RsSmi0.net
>>173
お前ならあれ置いて旅行行く?
帰ってきたら家が丸焼けとかあるで

209 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:25:41.82 ID:KvaSc4ei0.net
旅行とかも楽しかった
まるで俺のために話しかけてきてくれてる感じがあった

210 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:25:46.08 ID:1Kj/5Pv/0.net
>>193
ニートなんだから洋画見る暇あっただろみたいなこと聞くと
見たからと言って真似できるのは素直に凄いと思うんだけどな

211 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:26:11.51 ID:yqH3QPLG0.net
実際はネットにそこまで依存してなさそう
ワイならネット取られたら発狂するで

212 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:26:17.07 ID:lh+MlOGud.net
シャムさんて絶対自分の非を認めないよな
餃子の失敗も餃子のせいにしてて草生えたわ

213 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:26:24.83 ID:tOsfBb6O0.net
あんだけ多くの人を魅了できるスター性
本人はそれに気付いてないのが残念や

214 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:26:30.45 ID:KvaSc4ei0.net
>>160
あの考察まじで悲しいなあ

215 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:26:33.46 ID:I4KMkEQc0.net
マジで喋ってるのがBGMに感じるのは凄いよな
中身がないからかな

216 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:26:35.76 ID:GVSOF/PzM.net
ニート飼ってる親が知り合いにおるけど基本的に子に甘い
うちの子は働いてはいないけど家事やってくれるから助かってる!みたいな事を真顔で言う

217 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:26:36.63 ID:1Kj/5Pv/0.net
>>196
90年代のアニメ、それもOVAっぽい

218 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:27:04.62 ID:sI/mGYpU0.net
>>207
「ストレスが伴わないこと」を前提とした行動力やからなあ
少しでも指摘や文句言われたら黒電話やし

219 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:27:30.16 ID:j2mWN1+10.net
働いた経歴がある
免許持ってる

220 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:27:41.21 ID:Ol+owpWTd.net
対馬編集

221 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:27:41.76 ID:EdDxU2MA0.net
4年で2000本て1日一本ペースか?
しかもゲーム実況なら各パートにつき30分前後とかえげつないな

222 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:27:47.93 ID:8rUk75LNa.net
>>212
物体Xだの ほう!ふむふむ!中々いけますよ!だの
茶目っ気たっぷりに振舞ってたけど
内心キレとるのがよくわかるわあれ

223 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:27:53.06 ID:lnb3jd500.net
性欲100%とはいえ当時のあの行動力は凄いわ

224 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:27:54.06 ID:t7EiIa1kM.net
>>212
順平「上手く作れる人がいたら見てみたいわ」
ツイッタラー「syamuさんが失敗してた餃子普通にできましたw」
順平「カチッ…カチッ…(勝手にエゴサしてNG)」

225 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:28:07.49 ID:NW9RsSmi0.net
焼肉が先に死んだら7〜8年くらいsyamuに平和が訪れる
配信も再開するかもしれない
でもゴリが先やと悲劇やな家にsyamuと焼肉の2人だけ

226 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:28:11.11 ID:zDpGwus7p.net
誰の上にも下にも付きたくないという点で共感できる
YouTuberになるのは理解できないけど

227 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:28:11.67 ID:KvaSc4ei0.net
>>175
熱い浄土真宗押しとか
いきなり世代?変わるのとか
すごく個性的
そこらのラノベがゴミにしか見えない

228 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:28:30.93 ID:EOqh8eo/a.net
車内であの構図で開幕ウィィィィィッスは掴みとして完璧すぎる
狙ってないだろうから天才のそれ
なお活かせない模様

229 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:28:39.41 ID:sI/mGYpU0.net
これだけの知名度になったのは実際才能だと思うよ
それを金に変える能力が本人に皆無なのが悲しいけど

230 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:28:45.11 ID:W+i4roG4a.net
動画を編集してアップできるのはすごいわ

231 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:28:47.17 ID:E3FDx4Xy0.net
>>187
「無職童貞はアニオタ」「俺らと同じだな」って見下して安心しとったから
意外にオシャレな趣味もってて動揺したんやろな

232 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:20.79 ID:yf38vL4bd.net
ゲーム苦手なの本人も分かってそうなのになんで再生数目的でもない子供の頃からよくやってたんだろう

233 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:22.96 ID:8rUk75LNa.net
浜崎家は何か新興宗教にハマってるんやろうか
玄関上にもビッシリお札張ってるし
ゼログリッドも怪しい

234 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:31.75 ID:yQOMJcOfM.net
>>227
パワースポットとか謎の数珠が好きで家族も変な商品にて出してるから
博識というよりやべえなあという印象しかねえわ

235 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:32.83 ID:m34RhDMrM.net
>>229
才能やなくてただ誰でもよかったものに偶然当たってもうたかわいそうな人やと思うわ

236 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:33.09 ID:KvaSc4ei0.net
>>218
取材はストレスだから断固拒否する米津玄氏を思わせる

237 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:33.74 ID:69wvy4SRd.net
>>229
誰もスポンサーにならないところもすごい

238 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:37.23 ID:NW9RsSmi0.net
猫夜叉はUDKみたいな顔してたんやと思う

239 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:43.20 ID:nTXA45qP0.net
syamuさんはわいの中ではナンバーワンYouTuber
他の奴らの動画は1分も見てられなかった

240 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:51.79 ID:KmvfP6Ca0.net
>>227
和風ファンタジーからいきなり西洋ファンタジーに変わるから凄い

241 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:57.50 ID:Ol+owpWTd.net
現在後悔されている動画が氷山の一角という事実

242 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:29:58.69 ID:F0O/+giod.net
>>227
なぜか白人まみれなの草

243 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:30:11.59 ID:YHJwvvsg0.net
>>232
下手でもゲームくらいやるやろ

244 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:30:35.61 ID:sI/mGYpU0.net
>>212
webカメラがpcのスペック不足で動かないのを買うのを止めなかった視聴者のせいにしたのには草も生えない
ここまで自分に非がないと思える頭だと人生楽そう

245 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:30:38.26 ID:bYn7bm4c0.net
>>208
お前の中ではシャムはどう写っとるんや

246 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:30:48.96 ID:cDKrTyXyp.net
内容はともかく小説が書けること
一応センター試験の現代文は満点やったけど全く文書が浮かんでこないわ

247 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:30:52.48 ID:EOqh8eo/a.net
>>237
シバターが今さらのように組もうとしたけど嫌われちゃったからなあ

248 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:31:01.66 ID:E3FDx4Xy0.net
本編を切り抜くだけでランキングを維持し続ける男
淫夢でさえそんな真似できなかった

249 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:31:11.32 ID:JxhDFHvL0.net
性欲はすごいけどそれ以上に働くのが嫌だからな

250 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:31:14.77 ID:W+i4roG4a.net
>>229
逆にネームバリューを使って金儲けしようとしたら急速に飽きられそう

251 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:31:23.64 ID:q2e5w90x0.net
行動力

252 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:31:45.34 ID:TG9ZoJvw0.net
>>241
パソコン取られちゃったし残りの動画は多分もう家族に消されちゃったんやろなぁ
本当もったいないわ

253 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:31:51.31 ID:aeliZAzb0.net
小説書けるのすごいな

254 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:31:54.96 ID:dnPNnNbfd.net
>>229
シャムさんの人生の分かれ道ってシバターのおもちゃにならなかった所やろ
シバターのおもちゃになって道化演じてたら今頃youtuberとしてそれなりに稼げてたんちゃう

255 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:26.78 ID:mr5TGnj80.net
正直対馬編集のセンスはすき

256 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:30.25 ID:cSzEMWsYa.net
五体満足で生まれてきたところ

257 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:42.30 ID:sI/mGYpU0.net
>>237
スポンサーになるには焼ゴリバリア突破せなあかんからなあ……
コンスタントに配信してくれるなら月500円くらいなら払うって奴結構おるんちゃうか

258 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:43.20 ID:YESX602bM.net
>>254
シバターキッズ?

259 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:51.78 ID:JRuFovuf0.net
シャムってヒゲは生えてるんか?

260 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:53.51 ID:EOqh8eo/a.net
>>254
なんかパチスロ旅行のおともに使いたいみたいなこと言ってたな

261 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:32:55.17 ID:yqH3QPLG0.net
焼肉動画とか言う伝説の財宝
誰か見つけるんやろか

262 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:33:03.19 ID:YHJwvvsg0.net
>>256


263 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:33:07.92 ID:3LrRtZPS0.net
犯罪行為しない

264 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:33:08.85 ID:8rUk75LNa.net
>>254
本人のプライドがそれを許さないんだろうな

265 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:33:20.13 ID:I4KMkEQc0.net
音楽のチョイスとか妙にセンスがいい部分はあるんだよな

266 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:33:41.06 ID:EBavUreF0.net
妹もアトピーっぽいの可哀想

267 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:33:58.25 ID:KvaSc4ei0.net
>>235
確かに分析すると卓越した業績は何もないんだよな
おんがくで言うと
LEMONで明白に優れた才能を見せた米津ではなくて
顔も歌唱も楽曲も歌詞もゴミなにも何故か売れたあいみょんと同じ
ただあいみょんと同じでなんの才能もないなら売れないと思う
何か
言語化出来ない才能が
彼にはある
あいみょんと完全に同じで
何か持ってる

268 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:01.43 ID:PxXmcR/jM.net
ネットに上げられるのを知った上で顔と名前晒してバッチリのインタビュー受ける度胸

269 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:07.00 ID:bYn7bm4c0.net
>>259
あれはアトピーの後やで

270 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:07.15 ID:EdDxU2MA0.net
小説が書けてそこそこ難しい単語も使ってたのはちょっと怖かった
それまで本能で生きる虫みたいなもんやと思ってたのに

271 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:15.64 ID:kqxzPTyRa.net
暴力を振るわない

272 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:19.65 ID:EOqh8eo/a.net
>>265
トロピカル無職を選んだのはええな

273 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:33.02 ID:SVrAh0Uv0.net
漢字とか割と読めるしギリギリ健常者なのがたまらん

274 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:34.05 ID:8rUk75LNa.net
パスコレビューの回で
食品レビュー復活しました!何て言ってたけど
あれより前に食い物系やってたんやな
どれ程あったのか気になるし見てみたい

275 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:52.20 ID:sI/mGYpU0.net
>>249
まず絶対に働きたくないという鉄よりも固い信念があって
その次に家族に怒られたくないってのがあるんやろな

276 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:55.98 ID:E3FDx4Xy0.net
>>254
ホンマにガイジ虐めてるみたいになって痛々しくて見てられへんやろな

277 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:56.15 ID:KvaSc4ei0.net
>>264
でもどっちが上か言うたらsyamuさんのが上やからな
シバターが上みたいな態度じゃもともと無理

278 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:34:58.41 ID:kjpUvODIM.net
>>254
そういうことが器用にできる人間なら
今頃こんなに人気出てないとも思う

279 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:04.37 ID:/hwzrDGcM.net
>>267
なにか持ってるってそら障害やろ

280 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:17.90 ID:ZNyZZNnxd.net
切れても口調悪くならないよな

281 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:22.17 ID:mVPWVJhi0.net
同級生とか妹関係者あと親の知り合い含めてタレコミがほとんどなくて大きめのリークが妹の卒アルの名前部分という

282 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:56.67 ID:KvaSc4ei0.net
>>265
確かになあ
普通に見やすいんだよなsyamu動画
たれぞうとか神様とかキツイ

283 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:59.17 ID:vLckJN/SM.net
>>274
結構ガラケー時代の動画について自分で言及しとるよな
食パンで作った自作ホットドッグとか

284 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:35:59.92 ID:EdDxU2MA0.net
>>272
これは当時サイトの新着順で一番新しい曲だったってだけらしいで
それでトロ無引き当てるあたり何か持ってるのは確かやが

285 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:04.14 ID:Nm1IYN210.net
ゾット帝国読んだことないけど本編にゾット帝国なるものは登場したんか?

286 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:08.26 ID:2AP6iFoWa.net
怒りの無職すき

287 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:10.89 ID:NW9RsSmi0.net
クソレスは実際に会った時にSにやられたのか感染したのか自分もSやったからね
感想戦でグダグダ言ってたけど動画がすべて

288 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:28.27 ID:kjpUvODIM.net
>>270
歌唱力やゲームに比べて小説はsyamuさんの中では比較的マシだったよな

289 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:33.70 ID:EOqh8eo/a.net
>>276
シャムさんは編集しまくれば普通に見れる動画になる説立証されてたけどシバター がそこまでするとは思えんしな

290 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:47.41 ID:69wvy4SRd.net
>>282
本編拷問でしかないやろ
マニア向けや

291 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:51.16 ID:kjpUvODIM.net
>>283
くっそ見たい

292 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:36:54.06 ID:KvaSc4ei0.net
>>281
岬高校の民度>>>>>>>>千葉経済大学附属高等学校の民度

293 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:11.20 ID:YhbSjD+/a.net
>>231
この考えがもうヤバい
無免許ガイジと一緒でシャムさんでマウントとろうとしてるの異常だわ

294 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:13.34 ID:hVp6WLr6d.net
シャムはもう表出てこないで欲しいわ
既出の情報で語りながら復活しないかな〜って言ってるぐらいが面白いんやと思う
どっかの弁護士みたいに安売りしないでほしい

295 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:16.42 ID:NW9RsSmi0.net
トロピカル無職とアナル地獄とドラゴン田中は街で流れてるから困る
ブッってなる

296 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:21.51 ID:mu6Qi7960.net
何年も動画投稿し続けられるのは凄い

297 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:30.16 ID:EOqh8eo/a.net
>>284
はえー引きが強いな

298 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:37:45.67 ID:kjpUvODIM.net
>>281
これ奇跡だよな
野獣と違って名前も母校も住所も完全に割れてるのに

299 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:00.63 ID:KvaSc4ei0.net
>>290
と思うじゃん
それがなBGVにしてみんなで突っ込みいれてると
実に見やすい
やっぱ考えて作ってんだなあ

300 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:21.07 ID:yf38vL4bd.net
>>274
どっかで言ってたナルキッソス実況みたい

301 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:27.52 ID:8rUk75LNa.net
>>281
学生時代よっぽど空気だったんだろうな

302 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:43.29 ID:jbFg2NAn6.net
「イケボなんかなぁ…」ってネタにされてるけど、順平の声で眠りにつく奴多いし本当にイケボなんやろね

303 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:38:46.24 ID:NW9RsSmi0.net
>>281
ああ見えて岬シメてたんやぞ
同級生がバラさないのは今でも怖がってるから

304 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:07.15 ID:Oger3NaVM.net
サムネのつまらなささ

305 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:12.84 ID:EKjMTWEla.net
のびハザが流行っていた頃に実況プレイ動画上げていた慧眼

306 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:14.00 ID:ttpiulXuM.net
>>303
同級生がインスタで発見されて「覚えてないけど…」って言うてたぞ

307 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:14.76 ID:yvKfKi/VM.net
今の腑抜けた顔はほんとつまらんな
もうこいつおふざけとかできんやろ

308 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:20.42 ID:ZNyZZNnxd.net
>>302
声聞き取りやすいよなぁ

309 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:23.57 ID:kjpUvODIM.net
>>293
syamuさんなんてありのままを受け入れても
いくらでもマウントポイントあるのに
なぜわざわざ事実を捻じ曲げてマウント取りたがるかわからん

310 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:30.37 ID:lSTGNDcm0.net
行動力
ゾッ帝

311 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:34.35 ID:KvaSc4ei0.net
>>284
それでも「いい」と思わなきゃ採用はせんやろ

312 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:34.35 ID:rvtiedZyM.net
ナルキッソス実況なんてあるのか
10万ぐらい払うから見てみたい

313 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:35.09 ID:69wvy4SRd.net
>>299
同じ話何回も繰り返すとことかコメなし真面目に見てたら頭おかしなるで

314 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:36.15 ID:3qh14RSNM.net
>>307
https://i.imgur.com/MBGUx1L.jpg
https://i.imgur.com/EhqPW6u.jpg
https://i.imgur.com/dWYPiJb.jpg

315 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:39.12 ID:NW9RsSmi0.net
https://i.imgur.com/zH5cuXq.gif

316 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:39:52.80 ID:GEAfpXMi0.net
外に出るとお金が減ります
引きこもると心が減ります

317 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:00.64 ID:kjpUvODIM.net
>>306
裏番やからしゃーない

318 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:04.18 ID:sI/mGYpU0.net
>>301
卒アル開示求められたsyamuと同期の岬高校の卒業生が「こんなことがなければ認識すらしなかったであろう人」とか言ってたの草

319 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:09.22 ID:EdDxU2MA0.net
グラサンをかけたのはガチで評価できる
剥き出しのモグラアイじゃ見るに堪えんから絶対流行らなかった

320 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:13.03 ID:F0O/+giod.net
>>281
岬リークなんてしたら100%自分にも火のこがかかるもん

321 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:15.63 ID:2AP6iFoWa.net
そういや今年もウィダーin投票一位になってたな岬高校
今月末結果発表?

322 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:17.27 ID:JxhDFHvL0.net
>>301
実際同級生から一切記憶にないって言われてるからな

323 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:17.48 ID:EOqh8eo/a.net
>>302
イケボかは知らんが声質はわりとまともな方やわ

324 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:19.81 ID:NW9RsSmi0.net
>>313
オフゼロも結局同じ話5回くらいしてるだけやからね

325 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:40.40 ID:Nm1IYN210.net
シャムさんってけっこうオリジナルメニューの動画ため録りしてるからほんとに食い物捨ててると思う

326 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:42.49 ID:E3FDx4Xy0.net
>>294
復活祭みたいなノリで復活するのは嫌やな
いつも通り淡々とレビューごっこ再開してほしい
無理やけど

327 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:40:58.39 ID:KvaSc4ei0.net
>>313
真面目に見てなくてもついてけるやん
そういう風にできてるんやね

328 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:01.78 ID:VN0I/IxC0.net
嘘つきレスラーの良心を引き出したこと

329 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:03.88 ID:YhbSjD+/a.net
>>308
聞き取りやすいとは思わんけどゆったり話すからかほんとに落ち着く
あんまり癖のない声かもね

330 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:12.20 ID:I4ylwjxK0.net
yellow踊ってみたは好き

331 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:12.69 ID:NW9RsSmi0.net
>>306
「知ってるけど言えない」とか言うはずないやん
記憶にないが国会でも公認のベストアンサーや

332 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:15.49 ID:69wvy4SRd.net
>>324


333 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:15.59 ID:Acy2rkgOd.net
名場面の動画が8時間越えてるところ

334 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:20.73 ID:r6kkyjWp0.net
防災意識はガチ

335 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:25.81 ID:z4+TdQFa0.net
僕と違って開き直らず社会復帰しようとしてるとこ

336 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:39.91 ID:69wvy4SRd.net
>>327
たまげたなあ

337 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:43.24 ID:rvtiedZyM.net
岩間もシャムも声の聞き取り安い

338 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:45.41 ID:XST1AarQd.net
>>316
家にいるとじゃなかった?
にしてもこれ屈指の名言

339 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:41:47.54 ID:xrX7PUJaM.net
>>325
下の画像はチキンラーメンカレーの動画においてシーンカット直後
「(チキンラーメンカレーを)完食しましたゾ」とsyamuが言っている場面の切り抜きである

https://i.imgur.com/Fk6Qnoe.gif

チキンラーメンカレーを普通に食べれば器の底までカレーで汚れるはずであるが
画像の通りsyamuが使用している器の底は汚れておらず垂れていくカレーの輪郭まではっきりと見てとれる
カレーの下にラーメンが残っている状態でそれらをまとめて器から取り出さなければこのようなことにはならない
つまりsyamuはチキンラーメンカレーを捨てている

340 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:06.60 ID:kjpUvODIM.net
>>331
やっぱ岬高校卒って頭いいわ

341 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:18.03 ID:gQ7M2aHv0.net
ときどき凄く良い感じのカメラアングルがあるんだよな
たま〜にセンスが光る

342 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:21.46 ID:Nm1IYN210.net
>>316
これなんかの引用じゃなくて本人が考えてるならすごいと思うわ

343 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:35.34 ID:8rUk75LNa.net
>>326
どこぞのクソYouTuberがコラボ持ちかけて
持て囃されるのがもう見えてしまう
誰か秘書役についてそういうのはブロックするしかないな

344 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:38.06 ID:v7wKgobMM.net
>>338
でもこれも引用やからな

345 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:44.56 ID:NW9RsSmi0.net
https://i.imgur.com/2b41MIz.jpg

346 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:51.36 ID:mu6Qi7960.net
あんなゴミみたいな動画作ってファンがある程度つくのすげえわ

347 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:42:58.25 ID:sI/mGYpU0.net
このままやと今年中か来年4月には焼肉退職に伴い引っ越しかね
ある日ひっそりとrav4が消えコンテンツが終わるのかと思うと悲しくなりますよ

348 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:00.51 ID:KvaSc4ei0.net
モブサイコって漫画の主人公みたいなんやろsyamuさん
モブサイコは超能力があって肉体改造部に入部して霊能者に弟子入りした
syamuさんは霊感があって数珠もってて岬高に入学してシバターに出会った
ほとんど同じ

349 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:04.43 ID:69wvy4SRd.net
大物YouTube rの称号持ってるのは凄いわ

350 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:08.56 ID:F0O/+giod.net
>>342
ブックオフCMネタやぞ

351 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:13.84 ID:W7BSjUT20.net
アトピー

352 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:17.40 ID:KcP1pS/+M.net
順平ひらめきのテーマとかほんとすき

353 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:23.70 ID:PRHvVwEod.net
でもワイなんかよりは100万倍価値のある人間やと思う

354 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:27.73 ID:EdDxU2MA0.net
>>339
これだけは絶対食べてないわな
アトピーも出てないし「アッアッアッア」がわざとらしい、何よりキムチチャーハンとの複数撮りやし

355 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:37.15 ID:EKjMTWEla.net
総再生数500万超えてたんやっけ?
凄いと思うなーsyamuはやっぱ

356 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:46.02 ID:ZVDF8kBXH.net
声がいい

357 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:43:58.57 ID:sUkPOt9Ba.net
HIKAKINがシャムとコラボしたら2000万再生行きそう

358 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:03.86 ID:EOqh8eo/a.net
>>343
そもそもネット環境も奪われてシャムへのアクセス方法がないんだよなあ…

359 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:04.43 ID:Nm1IYN210.net
>>350
なんだ
そうなんか

360 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:20.56 ID:sI/mGYpU0.net
>>343
秘書役がいたらいたでsyamuを操るなとか叩かれるやろ

361 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:27.54 ID:E3FDx4Xy0.net
>>339
だからなんで「タッパー説」を無視するんや
腹いっぱいやけど食い意地も張ってるから後で食べよう
ってタッパーに入れといたと考えれば自然やろ

362 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:33.00 ID:yqH3QPLG0.net
カスゴリってフィリピン系なんか?

363 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:36.03 ID:8rUk75LNa.net
>>358
加えて焼きゴリブロックが強烈すぎる
絶対接触できないよな

364 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:44:44.50 ID:Ni3mUHQC0.net
無償でやってたところ

365 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:01.23 ID:Nm1IYN210.net
>>339
これはめっちゃのびてたし残してもしゃーないわ

366 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:01.80 ID:NW9RsSmi0.net
引きこもり 刺し言葉より 愛言葉
この句の作者の気持ちを答えなさい

a、引きこもると攻撃的になりやすいので、まず言葉づかいから他人を思いやらねばならない
b、同じ人間として、相手が引きこもりであっても優しい言葉をかけるべきである
c、自分を呼ぶときには「引きこもり」という人の心を刺すような言い方ではなく、もっと他の表現を使ってほしい
d、「引きこもり」という言葉がもっとプラスの意味で使われることを願っている

367 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:09.38 ID:EOqh8eo/a.net
>>345
とんでもないコンビで草

368 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:10.88 ID:cDKrTyXyp.net
岬高校の連中はちゃんと良識あるのが意外やな
UDKの卒アル公開した奴とか良心の呵責ないんかと思うわ

369 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:10.96 ID:I4KMkEQc0.net
食い物動画が明らかに家にあっただけだろってやつなのが最高に面白い

370 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:12.96 ID:sI/mGYpU0.net
>>363
本人も基本的に引きこもりやしねえ……

371 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:13.39 ID:KvaSc4ei0.net
ガチかネタか分からん感じで
監禁されて商品レビューやらされてる、みたいな展開希望
旅行動画とかやってその収入で食事が変わるとか

372 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:25.79 ID:9upSazKHM.net
>>363
ネットブロックに加え物理ブロックってもはや世界最高レベルのセキュリティやんけ…

373 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:34.01 ID:EdDxU2MA0.net
>>347
まだあの宿舎にいるって割と重要よな
完全に消息不明になったらスレ立てて語るのも虚しくなりそう

374 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:45:41.64 ID:FLipL1Tya.net
のびハザ10万再生いってたのホンマにすごいで

375 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:46:18.76 ID:I4ylwjxK0.net
おいしいけど、おいしい
食べる俺も主人公なんで
なんというか…パーフェクト!
ファンタジーに火をつけて

頭に残るフレーズを数多く残したところ

376 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:46:25.66 ID:NW9RsSmi0.net
デートの連絡をしたいから出先でネカフェに行くってのは
通信技術が進んでるのか戻ってるのかわからない

377 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:46:29.69 ID:kbdIaYCXM.net
>>371
電波少年やん

378 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:46:34.45 ID:KvaSc4ei0.net
>>357
対決企画やってほしいわ
オリジナル料理とかさ

379 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:46:52.53 ID:EOqh8eo/a.net
>>368
正真正銘のガチの低学歴に闘争心はない、あってもネット使わない層
覚えてもいないやつを晒す面倒な作業もしない

380 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:12.69 ID:WsSOBjCyd.net
女と飲み会開こうとしたり度胸はあるよな

381 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:15.70 ID:Nm1IYN210.net
焼肉の動画とかシーソーで高速ピストンしてる動画とかオーパーツ扱いされてるの草

382 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:16.11 ID:KvaSc4ei0.net
>>377
もうやってる人おったんやね
俺が考えることくらいはとっくに

383 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:22.16 ID:JqV9UM/H0.net
たくさんの人を笑顔にできる

384 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:27.11 ID:tG8Ok8A8M.net
>>373
広島でもすぐ見つかりそうなもんやけどな
広島の実家やなくてまったく違う関東方面とか行かれたらアウトかもしれんが
でも一応車のナンバーも割れとるしなぁ

385 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:27.59 ID:69wvy4SRd.net
>>363
どっかの弁護士より頼りになるな

386 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:32.71 ID:E3FDx4Xy0.net
ネタ抜きで一時期は中堅Youtuberと呼ばれるレベルまで到達してた事実に笑う

387 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:47:53.09 ID:I4KMkEQc0.net
のびハザなんてシャムで初めて知ったわ
あんな改造版がいっぱいあるぐらい人気だったんか

388 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:02.41 ID:8rUk75LNa.net
ネカマにしたり顔で
シバターに振る舞う
オリジナルメニュー考えたって報告するシーン好き

389 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:05.06 ID:rNPWJGoN0.net
ギリ健常者であるところ
ガイジに寄り添う優しさ

390 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:12.09 ID:3xfwuN3Zp.net
なんJ民の心を掴んで離さないところ

391 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:17.87 ID:sI/mGYpU0.net
オフ会開催を行動力と言ってええかはちと疑問やな
ガバガバ告知してイオン行っただけやん

392 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:23.30 ID:kjpUvODIM.net
syamuさんのスレってたまに嫉妬民も出るけど
基本的には生暖かく見守る感じで平和でいいよね

岡くんのスレとか悪意あり過ぎでみてられないわ

393 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:24.90 ID:8OlywlGlx.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1540987437/

394 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:37.37 ID:KvaSc4ei0.net
まあ普通に岬高でsyamuさんは嫌われてなかったんやろなあ
アトピーなかったら作業員としてやってけたらしいし
普通に気持ちのいい好漢ってやつ

395 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:38.30 ID:lSTGNDcm0.net
岡くんは嫌だけどsyamuさんにならなりたい

396 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:43.27 ID:YlLJVmfgM.net
決して汚い言葉だけは使わなかった

397 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:53.63 ID:NW9RsSmi0.net
一連の動画は、1人の男の知能が急速に下降していく途中の一瞬を奇跡的に記録したものなんやで

みんな最初からあの状態で完成してて、今もそのままみたいに思ってるやろ
全然違うんや

398 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:48:55.86 ID:JRuFovuf0.net
>>269
あれとかじゃなくて年齢的に生えてなきゃ異常やんけ
流石に剃ってるのか?

399 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:49:07.72 ID:EKjMTWEla.net
「人生で大切な経験をしている」←坊さんみたいな説教
坊さんみたいな頭

実は空海に影響されていた

この流れ大草原だった 代理情報だから信憑性無いかもだけど

400 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:49:14.73 ID:hr+A6kb70.net
あの影響力と運
同じユーチューバーのシバターやヒカキンに存在を認知されるだけでなく衆議院議員やAV女優にまでただの無職が影響与えてるなんてすごいやん

401 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:49:51.10 ID:sI/mGYpU0.net
>>388
シバターコラボ時に「クッキーにアイスを乗せる」「ヨーグルトにココアを混ぜる」程度のレシピを印刷して必死に読んでたのかわいい
よくライン工なんてできてたな

402 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:50:02.77 ID:KvaSc4ei0.net
>>399
アンチ乙
影響受けてるのは親鸞上人だから

403 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:50:03.27 ID:HHCo7jp0p.net
>>106
また懲りずに下手くそな落書きあげてんのか
vipでやれ

404 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:50:04.31 ID:Mps5nRnWM.net
>>399
空海云々は多分ガチやと思うわ
すぐ影響されそうな順平らしいし

405 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:50:09.07 ID:EOqh8eo/a.net
>>400
たしかに
本来は一介の無職が持てる影響力ではない

406 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:50:23.17 ID:yf38vL4bd.net
>>334
自分の身は〜って理論がニュースで使われてて草はえた

407 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:50:41.49 ID:sI/mGYpU0.net
>>392
本スレのゾッ帝FCは殺意感じるようなレス多くて怖いわ

408 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:09.74 ID:5XId5AXLa.net
ズギュュュュュュン
https://i.imgur.com/hRCtzSO.jpg

409 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:17.89 ID:YhbSjD+/a.net
助詞に対する出会いたい気持ちは人一倍強いよな
草食系が多い中そこはすごいと思う
しかもあの見た目で養ってもらおうと思ってたとか半端ないわ

410 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:18.35 ID:8rUk75LNa.net
>>401
あんな雑な組み合わせで料理と呼べるんだから
ある意味微笑ましいわ

たしかにライン工よく務まってたよな
チキンラーメンカレーの手際の悪さからすると無理やろ

411 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:23.26 ID:NW9RsSmi0.net
今のところ炎上対策としては理想やね

ネット切断、家に監禁、ネット上の動向も実生活の動向も家族全員で常に監視

412 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:30.97 ID:KvaSc4ei0.net
>>400
AV女優を動画で堕としたの草
インチキフェミをチンポで堕としたシミケンさん越えたで

413 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:31.08 ID:sI/mGYpU0.net
>>398
カミソリ負けするからハサミで切ってるって言うとったで

414 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:37.46 ID:IMKDWMKSd.net
行動力

415 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:46.61 ID:jEv1+wo+d.net
オフ会の参加料が良心的

416 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:51:53.71 ID:VqVsNMIPM.net
>>407
まぁ知れば知るほどただの気色悪い軽度知的障害者ってことがわかってまうんやろ

417 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:52:08.74 ID:Nm1IYN210.net
>>408
後ろのふすまから忍者出てきてこいつを連れ去ってほしい

418 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:52:17.34 ID:kjpUvODIM.net
>>407
わかる
ワイは見られんわあそこ

419 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:52:19.88 ID:84aB8Ty40.net
車運転できるとこ

420 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:52:22.31 ID:NW9RsSmi0.net
>>384
再発見はそんなに時間かからんと思う
今は道歩いてるやつ全員がカメラ持ってるわけやし

421 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:52:33.87 ID:lHjQelGkM.net
>>411
ここまでしとるのにパパラッチされるの草生えるわ

422 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:00.00 ID:EdDxU2MA0.net
今は実の親よりもsyamuさんの心理に詳しくなってる奴いっぱいいそう

423 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:12.09 ID:6BI7tjVrH.net
対馬編集ができる

424 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:15.02 ID:RFGqA9v80.net
>>254
あのレスラーのやろうとしてたのって半グレやDQN集団の中に純平入れて笑い者にしたり
風俗ルポや女あてがって反応を楽しむ見たいな屑の極みみたいな事やろ

425 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:18.55 ID:Nm1IYN210.net
シャムさんは基本暖かい目で見れるけど餃子失敗してふむふむっていいながら食ってるのだけは殺意がわく

426 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:25.83 ID:8+CqD0A2r.net
頭の形がかっこいい

427 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:30.94 ID:JRuFovuf0.net
>>413
マ?にしてはヒゲ痕見えんな

428 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:32.72 ID:I4ylwjxK0.net
>>411
MADとかどんな気持ちで見てるんやろ

429 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:36.01 ID:KvaSc4ei0.net
宮崎吾郎と入れ替えてみて欲しい
いい映画作ると思う
吾郎よりは

430 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:39.37 ID:1ywls56O0.net
人気がある

431 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:49.32 ID:gd63msu+0.net
>>408
すこ

432 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:53:53.92 ID:NW9RsSmi0.net
>>407
喪女板という5chのsyamu本スレ

433 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:01.71 ID:r4BKL4f9M.net
>>424
めっちゃ見たい

434 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:05.19 ID:Lovl7a6Od.net
色盲じゃないから免許がとれる

435 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:06.43 ID:hr+A6kb70.net
>>412
衆議院議員とAV女優に比べればヒカキンなんてゴミみたいなもんやしな総合的な戦力なら国さえ動かせそうや

436 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:13.54 ID:Hy+JNi2Ta.net
>>407
あそこ自分が1番syamuに詳しいって思ってる人達ばっかだけどsyamuは超絶無能っていうバイアスがかかりすぎて全然まともな考察出来てないと思う

437 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:42.51 ID:8rUk75LNa.net
ハンバーガー回の頭上アングルで確認できるんだけど
syamuさん白髪凄いよね
ストレスから来るものか 生来的要素なのかなどっちかです

438 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:45.95 ID:NW9RsSmi0.net
>>421
お菓子で釣られて着いて行っちゃうからね

439 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:51.49 ID:KvaSc4ei0.net
>>424
風俗蹴った順平には正直感心
割と本気で風俗は嫌って男性は立派やしウケたと思うで

440 :風吹けば名無し:2018/11/21(水) 14:54:54.03 ID:sI/mGYpU0.net
>>428
ネカマへの発言集とか見たら家族としての情とか全部消え去りそう

総レス数 440
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★