2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「サキュバスは処女がいい!ギャルは処女がいい!くのいちは処女がいい!」

1 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:29:58.66 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
ワイ「みんな処女がいい!」

2 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:30:59.59 ID:RWAP8TKJ0HAPPY.net
あたりまえだよなあ?

3 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:31:22.47 ID:adxzR/XG0HAPPY.net
未亡人も処女!

4 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:31:28.81 ID:v4y284rMaHAPPY.net
やーいお前のかーちゃん処女!

5 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:32:40.33 ID:9ureD0NT0HAPPY.net
風俗嬢は?

6 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:33:31.51 ID:dVBDzayd0HAPPY.net
ワイ「みんな経験豊富なビッチがいい!」

7 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:33:44.34 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>5
他の男とキスしたりフェラした奴は処女でもいらね

8 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:33:45.12 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
なおその結果コンテンツが傾いた模様

9 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:34:02.72 ID:QDwhJnZh0HAPPY.net
ワイ「処女は100点、非処女は100点」

10 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:34:23.98 ID:8rRPNU/p0HAPPY.net
聖書なんてママは処女がいい!て言うとるもんな

11 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:34:37.15 ID:AtZjtWjjdHAPPY.net
ビッチ設定のくせに実は処女って展開ほんとクソ
ならそんなキャラ出すなやって思う

12 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:34:54.61 ID:b4cs6sG/MHAPPY.net
処女ってブスしかいないじゃん

13 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:35:29.46 ID:wxpKH6NhaHAPPY.net
>>4
きりすとかな?

14 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:35:34.28 ID:puPzqw4kpHAPPY.net
恥じらいのあるサキュバスなんてクソやろ

15 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:36:03.14 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>11
フェラは経験あるけど実は処女みたいのはいらない
キスもフェラも未経験なら最高

16 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:36:36.59 ID:HIAiX2EXaHAPPY.net
ギャルでくノ一やけど実はサキュバスの処女かぁ…
盛りすぎやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:36:54.29 ID:BfXc6yWG0HAPPY.net
サキュバスは自分勝手に男を貪るからこそやぞ

18 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:36:58.25 ID:th6XwNvq0HAPPY.net
やっぱC.C.ってすげえな
ヤリマン糞ビッチなのに作中で一番人気や
童貞煽りまでしてくるのに

19 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:37:01.00 ID:dVBDzayd0HAPPY.net
>>11
ほんこれ
ビッチの属性をわざわざスポイルしている

20 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:37:05.96 ID:WVb1OyH30HAPPY.net
>>11
声の大きい処女厨が暴れるからやで
ほんま害悪でしかないわ

21 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:37:11.00 ID:ZYGtI08I0HAPPY.net
>>13
ガイジ
再婚相手

22 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:37:52.12 ID:+T6DiWKr0HAPPY.net
つぼみ嫉妬民見苦しいぞ

23 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:38:09.39 ID:dtc1OLgGpHAPPY.net
でも処女はフェラ下手やで

24 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:38:12.47 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>17
愛のないセックスは嫌いや
その上非処女とかありえんわ

25 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:38:22.25 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>18
まんの者に人気がある作品やからやろ

26 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:39:48.41 ID:+cyBNQDn0HAPPY.net
>>19
ビッチは嫌な属性してないから

27 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:39:53.95 ID:PUeaBX2y0HAPPY.net
https://i.imgur.com/6qxapPa.gif

28 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:39:55.28 ID:DPjSXlz60HAPPY.net
>>11
ビッチキャラ100人中2,3人がそうとかなら変化球になってええけどいま増えすぎやね

29 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:40:07.65 ID:QVi9/yY4dHAPPY.net
ヒロイン「私初めてなの…」
ヒロイン「ジュルルルルルッ!!ジュポポ!!」

こっちの方がおかしいやろ
素直に非処女にしとけ

30 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:40:17.81 ID:dVBDzayd0HAPPY.net
>>24
じゃあわざわざサキュバスやビッチを求めるなよ

31 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:40:19.52 ID:rrJftWbk0HAPPY.net
処女設定なのに普通にセックス始まっていきなり感じまくるのはなんかさめるのでNG
それなら経験者のがええわ
薬つかったりじっくり前戯したとかならまあええけど

32 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:40:28.87 ID:BfXc6yWG0HAPPY.net
>>24
ならサキュバスを使うな

33 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:41:23.91 ID:JD8EOc6Q0HAPPY.net
増えてるってことは求められてるってことやしマイノリティとして生きていくしかないんやで

34 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:41:25.60 ID:zM73EeCT0HAPPY.net
処女が100点でより嬉しいのは当たり前だよなあ?

35 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:41:36.86 ID:nMRVTSL+0HAPPY.net
非処女って匂わすような描写があっただけで大炎上したかんなぎとかすごすぎやろ
ええやん別にどうせキモオタの脳内で何万回と犯してたんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:41:40.35 ID:9ureD0NT0HAPPY.net
なぜ処女がいいが広まったか考えれば逆に否定してる奴がガイジまであるやろ

37 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:41:40.36 ID:fEjEE5Gq0HAPPY.net
ワイイケメン「処女も良い。非処女も良い」

38 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:41:50.45 ID:LuASDtml0HAPPY.net
実際血出て痛がれたら萎えるで

39 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:42:50.86 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>35
エロゲでスワッピングコラボしたら
処女厨が発狂するのは正直いって草だ

40 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:43:29.29 ID:xmZ0hCqCaHAPPY.net
エンブリヲくん「アンジュは処女がいい!」

41 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:43:35.30 ID:A+3Uun/RdHAPPY.net
経産婦はNG

42 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:43:40.28 ID:Hr5WmPY/aHAPPY.net
チンコ突っ込んでる最中に痛い痛いって言われるとチンコも萎え萎えやわな

43 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:43:56.99 ID:1V0BVoZ30HAPPY.net
>>39
ntrっぽくて好評なんだよなぁ

44 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:13.45 ID:5UD3QK3kdHAPPY.net
ゲーム的に考えたら処女差分があった方が得やんか
そういうことやろ?

45 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:14.90 ID:WPohjcRXdHAPPY.net
処女がええのはわかるけど血がガッツリ描かれるのは嫌い
ほんまやめて

46 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:22.78 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>30
>>32
サキュバスなのに処女なのがええんやろ
モノのわからん連中やな

47 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:24.69 ID:g0Vu0O8OdHAPPY.net
これ久しぶりに読もう思ったら閲覧不可になってて悲しい
https://i.imgur.com/p7l5vU8.jpg

48 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:36.20 ID:lBphu5PD0HAPPY.net
>>18
それ以外ゴミばっかりやんけ

49 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:50.69 ID:WVb1OyH30HAPPY.net
>>36
処女設定が好きなのは別にええんやで
経験済みどころか男と会話しただけで文句いうクレーマーさえおらんかったらな

50 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:52.64 ID:hwCRF0XdpHAPPY.net
こういうのが末期になると「30代子持ち人妻主婦でも処女がいい!」とか言い出す

51 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:53.75 ID:+V/YOzrYdHAPPY.net
>>46
メムメムでも見てろや

52 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:44:56.83 ID:nBH2KdbedHAPPY.net
もはや処女厨連呼ガイジの方が害悪な現実
処女じゃなきゃダメじゃなくて処女の方が良いってやつにまで絡みだすからな

53 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:45:26.58 ID:BfXc6yWG0HAPPY.net
>>46
サキュバスに対してさえ独占欲ってさすがに滑稽やぞ

54 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:45:32.73 ID:nBH2KdbedHAPPY.net
>>50
勝手な妄想で未来予測してキレてて草

55 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:45:52.63 ID:YlvrqFfT0HAPPY.net
隣の奥さんの旦那は短小がいい!

56 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:45:59.18 ID:BkVSZ37l0HAPPY.net
サキュバスも処女がええ

57 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:46:20.11 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>47
大好き
長期連載してほしいくらい

58 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:46:24.83 ID:yPscRF7cdHAPPY.net
ワイ「ロリはビッチがいい」

59 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:46:34.06 ID:dVBDzayd0HAPPY.net
>>46
ギャップ萌えなら他になんぼでもあるやろ
お前の言ってるのは辛さがウリのカレー屋行って「辛すぎる!もっと甘くしろ!」って言ってるようなもんなんやで

60 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:46:38.52 ID:saNxMvC1dHAPPY.net
>>53
独占欲が無かったらわざわざ恋人関係や結婚なんて存在しねえからガイジ

61 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:46:38.88 ID:DvYMo7UAMHAPPY.net
逆張りネット民が処女厨ネタにしまくった結果いっときよりは気にされなくなった感がある

62 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:46:39.86 ID:nMRVTSL+0HAPPY.net
処女がいいのなんとなく合理的な理由
・性病のリスクが低そう
・子どものこと考えた時に托卵される可能性が低そう
・単純にやりまくってる女よりは保存状態がよさそう

ちな童のワイが考えたけど他にあるか

63 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:47:01.70 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>43
元エロゲのイベント使い回しとか元主人公と絡むだけのが殆どな時点で闇深なんだよなあ

64 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:47:07.69 ID:Hr5WmPY/aHAPPY.net
処女の母親の画像はよ

65 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:47:29.19 ID:SOqdbnzKdHAPPY.net
非処女だけど主人公にだけ連絡先教えてくれるギャルは?

66 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:47:34.17 ID:QDwhJnZh0HAPPY.net
こういうの
https://i.imgur.com/YfJW55v.jpg

67 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:47:47.15 ID:5duQccCzaHAPPY.net
>>62
モテなさそうだから浮気のリスクが低い

68 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:48:07.81 ID:vQMHaVxGdHAPPY.net
インキュバスも処女がいい!

69 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:48:18.24 ID:jbomFuN1MHAPPY.net
>>18
でも童貞煽り興奮したやろ

70 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:48:25.74 ID:Vev5NFdx0HAPPY.net
まぁわざわざ中古が好きって奴はいないし

71 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:48:26.60 ID:ksThBcLc0HAPPY.net
処女ビッチは嫌い
ビッチはビッチらしく経験人数二桁とかの方が抜ける

72 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:48:49.35 ID:/sYXoiCl0HAPPY.net
>>46
それもう何か違うだろ

73 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:48:58.07 ID:F+YnafFydHAPPY.net
ワイ含めた誰か「処女が良い」
ガイジ「うわあああああああああ処女厨処女厨処女厨!処女厨のせいでコンテンツが傾いたああああああああああ」
いや、別に処女の方が嬉しいってだけやろ😰

74 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:49:00.08 ID:AEwyib6w0HAPPY.net
対魔忍は?

75 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:49:03.69 ID:UI/BFK050HAPPY.net
>>66
こいつの絵めっちゃ抜けて好き

76 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:49:15.85 ID:vQMHaVxGdHAPPY.net
>>48
俺のナナリーを愚弄するか貴様

77 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:49:24.40 ID:DPjSXlz60HAPPY.net
童貞なんて前戯の仕方1も知らない状態で処女相手にお互い最後までフィニッシュできると思ってるんか

78 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:49:49.10 ID:ts+ww2goaHAPPY.net
男性遍歴語ってくれるギャル好き

79 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:49:53.40 ID:5YvRMq3a0HAPPY.net
私は童貞です!
って宣言してから議論を始めないと
これじゃ話し合いにもならないよ

80 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:49:57.56 ID:BfXc6yWG0HAPPY.net
>>60
サキュバスに恋人関係も結婚もないぞ

81 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:50:15.52 ID:/sYXoiCl0HAPPY.net
エロゲー母子近親物のアナル処女を捧げる???
アナルに処女もクソもあるか

82 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:50:30.76 ID:WVb1OyH30HAPPY.net
>>73
処女好きなのは構わんって上でいうてるやん
処女以外絶対認めないマンが駄目なんやで

83 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:50:36.08 ID:imwJzjxT0HAPPY.net
>>46
http://i.imgur.com/z15i1UE.jpg

84 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:50:49.19 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>21
再婚相手が処女ってのもヤバイやろ

85 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:50:56.35 ID:JW/Mok830HAPPY.net
処女のサキュバスってメムメムやん

86 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:50:57.92 ID:lLCgt6C5dHAPPY.net
>>79
童貞やで

87 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:03.72 ID:eCHwhOj6aHAPPY.net
非処女でクッソ煽ってくるけどワイに惚れてたらそれでいいや

88 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:05.74 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>46
ワイはわかるでイッチ

89 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:23.31 ID:F+YnafFydHAPPY.net
>>82
そんなやつ殆んど居ないかどっか別の場所に籠ってるけど処女厨言って暴れるやつは沢山おるぞ

90 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:25.39 ID:tS6MqZUG0HAPPY.net
>>83
これなんや?

91 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:33.69 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>59
ちょっと何言ってるか分からないですねえ

92 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:35.16 ID:dmjfZSmFdHAPPY.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cnd157/

くノ一っていうほどエロいか?

93 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:37.64 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>90
亜人ちゃんの佐藤先生

94 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:38.36 ID:1cAiINZR0HAPPY.net
ヒロイン「私初めてなの…」

ヒロイン「おぉん・・おぁあ・・おぅーん・・・あぁ気持ちいい!あぁ 太 い の が 気 持 ち い い !あぁ気持ちいぃ〜ああ!ふっといチンポがおまんこに入っちゃう!!
あ・・ああっ!・・太いぃ〜あっあっああぁ^〜・・OHH・・OH・・OH・・あ"あ"はっ!・・うぐっ・・あぁ太いっあぁ太すぎるあぁそれ以上入らないあぁものすごい太いあぁ・・ヴォーッ・・
ああぐあはっ・・あぁ太・・太・・入っちゃああおまんこに入っちゃああ!入ってく入ってくわあぁ!おまんこに太いのが入ってくおわああぁん!あーもぅすぎ・・
太いちんぽが!太いちんぽが!!おまんこに入ってく入ってく!
きもちい〜・・あああ!ああっあーん!あはっほ〜気持ちいい・・あはっほ〜んあ"っあ"っお"〜女の子になっちゃう!あ"っ・・あ"っ・・あ"あ"太い、
太いのが入ってく入っでくぅ〜ギャァ〜あぁすごい・・太い・・ちんこ・・おまんまん入ってく・・入ってく入ってくぅ〜、
ヂィ〜太いのが入ってるあ"・・あ"・・太いってああ〜おまんこが壊れちゃう!太い!太い!太い!のが入っちゃう・・がっ!
おまんここわれち・・あぁ・・だあ"はっ!ウーン・・AH!太っお"あ"っふ〜ン"ア"ア"!ア"ッ・・ア"!
・・ダア"っお"っお"っほっほー!太い太いのが入っちゃ・・おぉおまんここわれちゃうおまんここわれちゃう!あ"あ"っおっおっおっおまんこが・・
ふと・・ふと・・太スギ!!太いのが入ってこわれちゃうおまんこが壊れちゃう!あっお〜ん・・おま↑んこがこわれちゃうあっあっああぁ〜太いのが入っちゃうおまんここわれちゃうあぁ許して〜
許して!太い〜太いアァー!アッオ"オ"〜オ"ッオッオッダメダメダメ・・(西田敏行)いやこわれちゃうこわれちゃう!オッおまんこがこわれちゃう!おっおまんここわれちゃう女の子になっちゃう!
ああっああ〜!おまんここわれちゃう!女の子になっちゃう〜おまんこが、女の子になっちゃう〜!ああっああっ〜おまんこが」

95 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:51:57.22 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>94
かわいい

96 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:09.90 ID:5YvRMq3a0HAPPY.net
>>86
ありがとう
ワイも童貞やけどビッチの処女はわからんわ

97 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:14.06 ID:tS6MqZUG0HAPPY.net
>>93
サキュバスなんか

98 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:21.54 ID:Kzn0JJiC0HAPPY.net
>>47
アナーキーインザJK買ったれよ

99 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:37.87 ID:+cyBNQDn0HAPPY.net
>>78
ギャルやで

100 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:38.39 ID:saNxMvC1dHAPPY.net
>>80
独占欲の話をしてるんやぞアスペ

101 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:50.11 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>97
せやで
魅了しないように地味な格好してる

102 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:50.65 ID:jT6yyzN40HAPPY.net
>>89
開幕レイプから始まるエロソシャゲで入手キャラのエロシーンもレイプとかで処女厨が大暴れしたゲームがあるぞ

103 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:52:56.00 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>83
吸血鬼ちゃんのほうが好き

104 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:11.83 ID:03aIZBuApHAPPY.net
無表情で精液搾り取るサキュバスがいい

105 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:14.34 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
処女じゃなくてもええんやで
でも、私処女じゃないアピールするんは違うんやで

106 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:14.64 ID:8koz4c4r0HAPPY.net
>>89
処女以外認めないと暴れてるイッチみたいのがいるのが問題なんやろ

107 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:15.05 ID:QDwhJnZh0HAPPY.net
最後にこのワイの側におればそれでええんやで

108 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:15.92 ID:zZ7tMCoE0HAPPY.net
公式設定で処女の咲の和ママ最高やな

109 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:44.13 ID:fujMqJf30HAPPY.net
処女厨のせいでコンテンツが傾いたって何を指してるんや?

110 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:53.87 ID:03aIZBuApHAPPY.net
https://i.imgur.com/mRtAZAR.jpg

111 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:53:54.15 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
でもガチサキュバスさんは精を吸い尽くして殺すやん

112 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:01.26 ID:5YvRMq3a0HAPPY.net
>>104
わかる

113 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:02.65 ID:ts+ww2goaHAPPY.net
>>81
初めてを捧げることに意味があるんだよなぁ
しかもアナルっていうマイナーな性器をその男のために使わせるんだから処女性を奪う優越感も奪われる背徳感もそのプレイには入ってる
エロくない?

114 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:05.46 ID:Hr5WmPY/aHAPPY.net
>>94
これはこれで楽しそう

115 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:14.24 ID:5YvRMq3a0HAPPY.net
>>105
わかる

116 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:26.11 ID:WVb1OyH30HAPPY.net
>>89
処女厨がおるから言われるんやろ
実際にイッチがそんな感じやんけ

117 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:26.69 ID:cgy8BqG30HAPPY.net
またビッカスのスレ焼き増しかよ
アフィカス飽きねぇな

118 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:29.99 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>105
描写しなくてええよな

119 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:33.46 ID:LYz4GpKVdHAPPY.net
>>107
ラオウも果たしてユリア以外の非処女を許せたかどうか…

120 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:54:36.04 ID:5YvRMq3a0HAPPY.net
>>107
わかる

121 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:55:07.97 ID:QCzuub0k0HAPPY.net
結局女は若くて処女が一番や

122 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:55:27.81 ID:/sYXoiCl0HAPPY.net
>>107
でも、あれ言う事聞かなきゃコロスケされる奴じゃん

123 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:55:31.21 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>89
ガバガバ理論で草

124 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:55:54.21 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
いちゃらぶセックス前に、レイプされたこととか寝取られたこと暴露するとか誰得やねん

125 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:56:19.42 ID:zM73EeCT0HAPPY.net
なんJは逆張りガイジやししゃーない

126 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:56:35.83 ID:qW0QiA8f0HAPPY.net
>>110
この体勢めっちゃ辛そう

127 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:56:40.20 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>124
でもそれも好き

128 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:56:41.24 ID:nlMmVcYc0HAPPY.net
>>93
亜人の佐藤です

129 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:56:53.08 ID:NIHtKRws0HAPPY.net
>>111
アンチ乙 頭の良いサキュバスは吸い殺さない程度で人間を飼うから

130 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:03.94 ID:Hr5WmPY/aHAPPY.net
>>124
後で言うたら騙されたって言われるからなんやで

131 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:11.48 ID:Q5yX2LQ9rHAPPY.net
>>102
ガイジ
姫神のことだと思うけど
あれ事前の段階で林間レイプゲーってこと隠してリリースしたから叩かれるのはしょうがない
あとレイプ嫌い=処女厨ではない
独占厨かどうかの問題な

132 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:13.76 ID:F/VpIAly0HAPPY.net
>>47
位置光源ホント好き

133 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:27.56 ID:/sYXoiCl0HAPPY.net
>>124
悲しい過去があったけど今は幸せって事で良いじゃん

134 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:30.73 ID:LkFAKicH0HAPPY.net
>>124
レイプなら許すわ
不可抗力やし(2次元に限る)

135 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:46.85 ID:/Y6DJ+5ldHAPPY.net
処女サキュバスは天原が描いてそう

136 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:47.29 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>127
お前みたいなやつがいるせいで、イチャラブ見たいワイのちんこがシナシナになるねん!

137 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:57:56.71 ID:zM73EeCT0HAPPY.net
ガイジ「処女厨がさあ!」
ガイジ「なんでこのヒロイン(処女)レイプされねえんだよ」イライラ
ベクトル違うだけで一緒やんけw

138 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:58:05.57 ID:ez1aOuR3dHAPPY.net
血は見せないでほしい派

139 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:58:36.41 ID:ts+ww2goaHAPPY.net
エロ漫画の処女はかったるいわ
痛い描写入れないとリアリティ無い
かといって入れても別に処女喪失がエロい訳でもない
初挿入に力入れるあまり本番の内容が薄くなることが多々あるし

140 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:58:44.96 ID:jbomFuN1MHAPPY.net
抜ければ何でもええわ
陵辱好きのワイに隙は無かった

141 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:58:53.32 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>130
言わんかったらええやんけ

142 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:58:56.76 ID:JSAh66P70HAPPY.net
サキュバスって一緒に淫夢見るだけやろ

143 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:59:17.68 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>134
そら二次元だけに決まっとるで!

144 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:59:29.07 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>136
ワイはイチャラブも好き

145 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:59:30.47 ID:uQrqlj8/dHAPPY.net
ギャルはともかくサキュバスとくノ一が処女はありえんやろ

146 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:59:46.57 ID:QMk9gHit0HAPPY.net
かわいそうなの以外なら抜ける

147 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:59:47.11 ID:CvDZZy2maHAPPY.net
ぼくのマリーとかいう処女厨の主人公が憤怒する漫画すこやで

148 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 06:59:55.01 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>133
大体次の描写レイプ、NTRシーンになるから辛いんや

149 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:07.79 ID:zM73EeCT0HAPPY.net
レイプされた女って処女とか非処女とか以前に現実だとなんか痛々しくて好きでも萎えそう

150 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:11.41 ID:SeIDWksJ0HAPPY.net
死ね

151 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:19.74 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>144
同士

152 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:26.54 ID:sz2G2qZZMHAPPY.net
人妻はひしょじょがいい

153 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:27.10 ID:nvWANbt2rHAPPY.net
でも君たちJSはビッチにしたがるよね?🤔

154 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:28.42 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>137
処女≠レイプ好きとかいうガイジ理論で草

155 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:38.79 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
レイプされた女が愛情を伴うセックスを知る過程で抜ける

156 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:00:45.23 ID:JIw2RCdY0HAPPY.net
御免なさいのサキュバスロリ漫画はロリなのを活かして処女にしてたな

157 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:01:15.45 ID:PEqy+Ng/dHAPPY.net
きめぇ

158 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:01:54.20 ID:W2OGNUI40HAPPY.net
恋愛物で相手が未亡人とかR18で人妻とかはすこすこやけど
ファンタジーやら歴史物やらでスペック考えたら選り取り見取りやのに
非処女をメインヒロインにするのはなんか嫌や

159 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:02:25.51 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
乱交も嫌いや、ハーレムはありやけど

160 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:02:31.63 ID:zw+OVqAkaHAPPY.net
サキュバスはビッチの経験3桁でもいい
どうせ快楽堕ちするんだから変わらん

161 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:02:40.35 ID:HNxelu0G0HAPPY.net
それもうサキュバスじゃなくてただの悪魔っ娘でいいじゃん

162 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:02:46.92 ID:Mv7ZuqCD0HAPPY.net
処女ってテクニックないし教えるのめんどいぞ

163 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:03:11.55 ID:zGVNH14K0HAPPY.net
ロロナの子供が出てくるとか俺には無理だったです

164 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:03:23.79 ID:aUJhwjf0rHAPPY.net
>>66
こいつのシチュいっつもチンコがこんにちわするからくまったくまった(´(ェ)`)

165 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:03:40.54 ID:y6rHHnXz0HAPPY.net
>>161
それもそうやな

166 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:03:54.33 ID:LkFAKicH0HAPPY.net
>>162
そらセフレにするならビッチでもええけど
結婚は処女がええやろ

167 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:03:56.85 ID:Kj7JPb4sdHAPPY.net
なんJ民「純愛じゃ抜けない」ニチャア…
ワイ「純愛じゃないと抜けない」ニチャア…
なんJ民「処女厨!処女厨!」
あのさあ、人を責める前に自分を見直してみいや
結局ねっこは同じやねん
ゴミ同士嫌いならバトルやなくてNGするかそっとじしようや

168 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:02.68 ID:WdNf+kGDaHAPPY.net
何でそんなに処女がええんや
他の男と比べられるのが嫌なんか?

169 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:03.05 ID:bKfm6CvR0HAPPY.net
1話目で処女喪失して2話目でめちゃくちゃセックスしまくるようになった描写好き

170 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:15.48 ID:vOIwSQGC0HAPPY.net
君ら処女好きやな〜女の最初だけなんやからそんな数おらんし苦労するで〜

171 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:17.96 ID:WVb1OyH30HAPPY.net
>>131
それは文句言う方がおかしいやろ
そっ閉じでええやんけ
いちいち告知せなあかんのがどうかしてるわ

172 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:18.24 ID:JPRdSydjpHAPPY.net
ギャル≠ビッチなだけやろ
ギャルにビッチ属性を付与させやすいだけで

173 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:29.32 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>169
それでNTRだった話があるからワイはちょっと…

174 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:41.75 ID:OypZcV6E0HAPPY.net
>>168
穢れを知らない乙女に中古が勝てる要素あるか?

175 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:49.63 ID:p5GmNRNp0HAPPY.net
ギャルと真面目ちゃんがいてギャルの方だけ処女とかやと興奮する
姉と妹、女教師と女子高生とかでもええけど

176 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:04:53.18 ID:PREpOo2JaHAPPY.net
ワイはワイと同じぐらいの経験人数の子がええわ
なお

177 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:05:12.40 ID:y6rHHnXz0HAPPY.net
>>168
独占欲やろ

178 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:05:14.72 ID:vOIwSQGC0HAPPY.net
>>174
可愛けりゃなんでもええやろ

179 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:05:20.20 ID:bKfm6CvR0HAPPY.net
>>173
もちろん純愛いちゃらぶに限るんや

180 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:05:30.10 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>168
創作物なんやから、自分と女の子以外のこと考えたくないやん

181 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:05:51.21 ID:WVb1OyH30HAPPY.net
>>167
ほなからワイは寛容であるべきいうとるんやで

182 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:06:10.41 ID:NQ9ZGecgdHAPPY.net
基本処女でええけど援交物とかには流石に適用せんでくれ

183 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:06:15.22 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>178
ホンコレイトン

184 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:06:35.30 ID:2zYugUZd0HAPPY.net
寝取られやレイプが大好きなやつが処女厨批判してるんだよね
結局自分の性癖と正反対だからムカつくんでしょ?

処女厨が「処女が良い」って言ってるところにきて「でも寝取られたら興奮しない?」とかわざわざ煽りまがいのようなこともする

ガイジやん

185 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:06:37.47 ID:RWAP8TKJ0HAPPY.net
論点なくない?

186 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:06:59.21 ID:Kzn0JJiC0HAPPY.net
https://i.imgur.com/svc63sN.jpg

187 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:06:59.56 ID:Kj7JPb4sdHAPPY.net
>>182
そんなところにまで適用してるやついないやん
けど実は援交から好きになっちゃう系もすこ

188 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:07:11.32 ID:UM8e/7CndHAPPY.net
妊婦は処女がいい!

189 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:07:18.76 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>184
まーた見えない敵と戦っているのか

190 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:07:26.22 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
快楽堕ちとか性癖おかしいやろ
武田弘光、お前のことを言うてるんやぞ

191 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:07:59.06 ID:7IT2YUVE0HAPPY.net
あかざわredのサキュバスのやつすき

192 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:07:59.41 ID:Kj7JPb4sdHAPPY.net
>>189
ブーメラン刺さっとるぞ

193 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:08:04.78 ID:1axYD4FYaHAPPY.net
>>184
ほんそれ
このスレにもたくさんおるわ

194 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:08:16.49 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
ワイもマジカルちんぽ欲しいわ

195 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:08:24.93 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>187
処女だけど援交みたいなの多いやろ
経験ないけど初援交みたいなの

196 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:08:44.20 ID:L/u+TBQ90HAPPY.net
清楚な子はビッチのがいいんだよなぁ

197 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:08:55.41 ID:m1mgZTIqaHAPPY.net
>>184
基本的に喧嘩売ってるんだよな非処女厨

198 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:09:02.10 ID:XzRnIsYB0HAPPY.net
>>184
ワイは処女も経験豊富も知らない間に犯されてるのもイチャラブもNTRも催眠も異種姦も好き

199 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:09:31.74 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>192
おっ、ほなワイが寝取られやレイプ好きという証拠もってこいや

200 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:10:03.93 ID:+V/YOzrYdHAPPY.net
天原と位置原は似通うものがある

201 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:10:05.82 ID:y6rHHnXz0HAPPY.net
>>184
NTR厨はナチュラルに煽ってくるからな
ちょっとしたノリではなく悪意のある煽り

202 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:10:24.49 ID:lxDdiAadaHAPPY.net
>>196
それはリアルでいくらでもあるやん

203 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:10:47.03 ID:Kj7JPb4sdHAPPY.net
>>199
見えない敵と戦ってるっていうのがブーメランなんであってそんな証拠は要らないぞ
君は君のなかにしか存在しないコンテンツを傾ける処女厨という見えない存在と戦い続けてるんや

204 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:10:59.42 ID:TaakoOOq0HAPPY.net
ワイ処女厨やけどマゾやから非処女やと興奮するわ
やから処女厨は恥ずかしい事とする為に叩くやで

205 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:11:10.25 ID:daCmWMlL0HAPPY.net
https://i.imgur.com/WGBM2rD.jpg
https://i.imgur.com/Lvxbrlr.jpg

206 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:11:37.25 ID:X2xMdtuk0HAPPY.net
エロゲとかは主人公に感情移入するから処女の方がいい
抜きゲーやエロ漫画だと感情移入する相手がいないからビッチがいい

207 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:11:42.67 ID:0zAuxLatrHAPPY.net
ギャルの処女とかくっそブス確定なんだよなあ…

208 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:11:46.86 ID:BfXc6yWG0HAPPY.net
>>100
サキュバスに対してさえ、と言ってるんやぞ

209 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:12:04.62 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>203
「寝取られやレイプが大好きなやつが処女厨批判してる」という前提が崩れますやん
アホやなあ

210 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:12:06.29 ID:IRxHBoordHAPPY.net
処女がいいって言うだけなら問題ない
処女じゃないからって理由で騒いだり作品叩くガイジが多いのは処女厨
非処女だからって騒いだりするやつはおらんやろ

211 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:13:03.38 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>210
せやな

212 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:13:05.20 ID:0zF/PPtU0HAPPY.net
処女でもビッチなら許す
とにかくマグロが嫌い

213 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:13:49.15 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>210
文章間違えてるで

214 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:13:55.13 ID:bz0HKmArdHAPPY.net
NTRは非処女の方が興奮するんだよなあ
私よりもNTR男の尻の穴の方が気持ちいいのかよってな

215 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:14:03.90 ID:Nt1Zzi2L0HAPPY.net
>>168
>>178
こん!

216 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:14:08.51 ID:QDwhJnZh0HAPPY.net
処女非処女はあんま重要じゃないんだよね。一番重要なのは恥じらいやわ

217 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:14:26.17 ID:awRVZy6taHAPPY.net
非処女厨って実在するの?
処女いらんっていってる奴みたことないんだが

218 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:14:33.60 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>216
わかる

219 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:14:33.88 ID:aj9Te3hLaHAPPY.net
>>210
やまほどおるやん
メクラか?

220 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:14:43.36 ID:NIHtKRws0HAPPY.net
>>184
NTRもレイプネタも好きやないけど?
サキュバスというネタ使っとるのに
なんで処女やねんちゅう話しとるんやぞ

221 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:14:56.63 ID:IG5W0guWdHAPPY.net
>>51


222 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:15:34.29 ID:/xBWLxqO0HAPPY.net
処女はエロさに欠ける、ビッチは論外
やっぱり主人公とだけ経験済みの非処女がNo1!

223 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:15:42.92 ID:nJa5kI8uaHAPPY.net
>>48
ロングヘアのカレン可愛いやろ

224 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:02.42 ID:bTgVTkzg0HAPPY.net
サキュバスモノは展開がワンパターンだからたまには処女サキュバスモノを食いたくなるのはわかるわ

225 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:06.91 ID:LkFAKicH0HAPPY.net
>>220
そんなん処女の初心なサキュバスがおってもええやん

226 :奥沢美咲の彼氏 :2018/11/20(火) 07:16:10.59 ID:qjwPYMtNaHAPPY.net
>>205
導入が寒すぎて抜けない

227 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:12.69 ID:3JYJq0BWdHAPPY.net
ヤリマンビッチの風貌して実は処女でした〜とか、清楚で男慣れしてない風貌で実は非処女でした〜をやるのが悪い
ちゃんと棲み分けしてればこんな争い起きない

228 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:20.25 ID:BfXc6yWG0HAPPY.net
>>225
よくないぞ

229 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:24.81 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>76
お兄様!?

230 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:28.20 ID:Nt1Zzi2L0HAPPY.net
>>209
ガイジ

231 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:38.07 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>223
同意

232 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:16:45.44 ID:o5Wb69740HAPPY.net
処女なのにフェラテク抜群とかは萎える

233 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:17:18.89 ID:NyNaXIwspHAPPY.net
ディスク割るンゴォ!ブチ切れンゴォ!ほんとすこ

234 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:17:23.56 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>225
ええと思うよ

235 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:17:33.26 ID:NIHtKRws0HAPPY.net
>>225
ガイw

236 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:17:41.54 ID:1BU5Lc1RMHAPPY.net
処女は+5点非処女は−5点もしくは+−0点って奴は正常やぞ
これを処女厨扱いする奴はガイジ
処女厨ってのは処女は100点!非処女は-100点!処女以外ゆるさねぇ!非処女は売女!死ね!みたいな奴の事やろ
そんな奴まぁおらんわな
おっても数少ない

237 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:17:57.16 ID:NUauxS0/0HAPPY.net
やっぱ桜て神だわ

238 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:18:02.06 ID:BKMLtzC4pHAPPY.net
百万回抜いたねコレ
https://i.imgur.com/fdp0XKT.jpg

239 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:18:02.60 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>233
会社に送ったのは草

240 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:18:25.17 ID:cMNv7zdF0HAPPY.net
>>238
ファッ!?

241 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:18:38.93 ID:IG5W0guWdHAPPY.net
>>94
ワイのヒロインがいつの間にか現場監督にすりかえられとるんやが

242 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:18:42.82 ID:RISFpH0ydHAPPY.net
対魔忍すき
https://i.imgur.com/GQN30Un.jpg
https://i.imgur.com/NXS5jMt.jpg

243 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:18:49.96 ID:o5Wb69740HAPPY.net
たまに水龍敬で抜きたくなるワイは処女厨ではないんや

244 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:19:08.38 ID:y6rHHnXz0HAPPY.net
それが好きな奴もおるんやししゃーないわ

245 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:19:08.89 ID:pYDRhV1RaHAPPY.net
何でもかんでも処女が良いという処女厨がうざいのと同じで
寝取られなんかが好きなやつもすぐにそういうネタ絡めるのうざいよね
異常性癖なのに正義面すんなよ

246 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:19:21.49 ID:lxDdiAadaHAPPY.net
>>238
これなんか揃いも揃ってアホばかりでNTR感薄いよな

247 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:19:55.69 ID:awRVZy6taHAPPY.net
女の子の見た目がかわいい、竿役がきもくない
あとはシチュエーションの好みだけ

248 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:20:00.22 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>222
そういうのは好きや
ようするに他の男と絡んだ女が嫌やねん
レズはOK

249 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:20:20.24 ID:TaakoOOq0HAPPY.net
>>225
初めはサキュバスとは言え誰もが初心の処女やしな
年取って処女のサキュバスも男っぽい女や可愛いのにレズの女みたいな感じでギャップがあってええよな
ワイは非処女のが興奮するが

250 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:20:31.20 ID:QDwhJnZh0HAPPY.net
>>242


251 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:20:39.26 ID:hdBH2KerpHAPPY.net
非処女にするなら最低限100人切りくらいの設定はつけてほしいね
一人〜数人とか死ね

252 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:21:40.43 ID:LkFAKicH0HAPPY.net
>>236
処女の方が完全に上位の存在であると認めたレスだよね?
創作の世界でヒロイン格は全員非処女の完全上位互換である処女でなければならないのは一番の理想じゃん

253 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:21:41.59 ID:y6rHHnXz0HAPPY.net
処女がいいかどうかはそのキャラクターによる 
ヒロインは基本的に処女か主人公のみと経験ありの非処女がええな

254 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:21:44.97 ID:QDwhJnZh0HAPPY.net
でも経験人数1,2人で「ほぼ処女」とか書いてあるとムカツク

255 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:22:29.24 ID:awRVZy6taHAPPY.net
純愛ものの雰囲気だしといて元カレとかだしたら炎上するんかな

256 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:22:46.05 ID:WVb1OyH30HAPPY.net
>>236
もはや作品に男が出てくるだけで批判するような奴がいるんだよなあ

257 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:23:08.32 ID:5rIObWg2dHAPPY.net
処女厨のやばいとこはヒロインが主人公以外の男からラッキースケベされた時点でキレるとこ
昔のマンガはヒロインの衆人羞恥シーンとか多かったのに声のでかい処女厨のせいで今は主人公独占型羞恥シーンしか無い

258 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:23:11.03 ID:YSXV7zqhaHAPPY.net
ヒロインは処女が良いってのは至極真っ当な感情なんだよなぁ

処女厨とか呼んで異端扱いする方がイカれてる

259 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:23:24.05 ID:b3pQQS8mMHAPPY.net
>>252
ならなければならない!は欲望にマミレすぎやろ
絶対叩きまくるタイプの叩かれるキチゲェやん
の方がええわ!ならわかるが

260 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:23:52.36 ID:VcgmERlVMHAPPY.net
女の子「こんな歳にもなってほぼ処女……男性はドン引きだよね……��」

http://livedoor.blogimg.jp/risufx-newtype/imgs/c/0/c0aad58f.jpg

261 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:23:53.05 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>255
そらそうよ

262 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:00.26 ID:NcXKjGf0pHAPPY.net
???『処女は100点、経験者は80点』と偉人も言ってるくらいだしな。

263 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:00.81 ID:aUJhwjf0rHAPPY.net
>>246
わかるんだ
ラブラブちゅっちゅも浅いうちから寝取るからイマイチなんだ

264 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:08.42 ID:YSXV7zqhaHAPPY.net
>>255
そらそうやん
そんなん知ってたら見ないもん

265 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:22.07 ID:VcgmERlVMHAPPY.net
>>236
今のオタクの大多数は後者だぞ

266 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:34.11 ID:o5Wb69740HAPPY.net
>>254
素人童貞とかと一緒や
要はそういうものに擦り寄りつつマウントとりたい

267 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:39.99 ID:ZtuvdvCP0HAPPY.net
>>242
なんだこれわろた

268 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:45.65 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
ワイはNTR苦手やけど、あってもいいとは思う、趣味は人それぞれやしな
ただ、序盤に純愛で釣るのは許さん
もうちょっとわかりやすくやれや

269 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:51.11 ID:j4Mnu3JZ0HAPPY.net
>>21
それもう父ちゃんの心配をするべきだろ

270 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:24:52.54 ID:LrAJUTiOaHAPPY.net
みんなちがって
みんないい

271 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:25:03.36 ID:VcgmERlVMHAPPY.net
>>246
まず岡くんみたいな主人公に美女三人組が惚れる説得力がなさすぎるからな

272 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:25:05.75 ID:LC1bAIcf0HAPPY.net
痛がられたトラウマで処女は嫌だわ

273 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:25:14.06 ID:49J6cqV1aHAPPY.net
温めのまんがいい。

274 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:25:18.01 ID:NmeQRtgj0HAPPY.net
処女ビッチはギルティ
処女厨は処女厨のテリトリーで暴れてればええのにこっちのテリトリーまで侵すんじゃねぇ

275 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:25:39.60 ID:aUJhwjf0rHAPPY.net
>>260
ワイは処女も、非処女も、等しく好きやが、セカンドとかいう構ってちゃんドぐされ勘違い女は大嫌い

276 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:25:53.55 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>265
そんなことないやろ、少数派やろ

277 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:25:53.98 ID:LkFAKicH0HAPPY.net
>>259
一部の言葉尻を掴んで人格否定するのはやめるんやで、それが一番の理想だって最後に書いたやろ
君はさっき処女は+5点、非処女は−5点か0点と言う処女の完璧な優位性を語ったわけやぞ

278 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:26:16.88 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>268
純愛で経験済みはアカンいうことけ?
処女が好きいうのはわかるが、それはよくわからんわ

279 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:26:32.90 ID:AW72oC4Z0HAPPY.net
どっちかと言われたら処女厨やけど
出血描写嫌いやわ

280 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:26:33.40 ID:VyUZjd3g0HAPPY.net
>>46
わかる
溢れるほどの才を持ちながら
そのポテンシャルを持て余していた者に出逢い
導き所有する
これが解らんとか無いわ

281 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:26:39.98 ID:o5Wb69740HAPPY.net
https://i.imgur.com/pjbZ7fV.jpg

欲しい

282 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:26:47.00 ID:AP15F17e0HAPPY.net
>>186
これいつの間に終わってたな
まあまあおもろかったのに

283 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:26:57.17 ID:awRVZy6taHAPPY.net
でもあの大人気AVアニメ、ラブ○イブ!にも非処女キャラいなかった?

284 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:27:06.06 ID:uRce9xiB0HAPPY.net
>>238
てかこの女の方恵体すぎやろ

285 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:27:11.14 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>278
序盤純愛エッチしといて、隠れて浮気してるみたいなことや

286 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:27:14.18 ID:aUJhwjf0rHAPPY.net
処女…すき
非処女…すき
女の子…すき
お姉さん…すき
ママ…すき

みんなだいすき

287 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:27:26.03 ID:TaakoOOq0HAPPY.net
>>268
ほんそれ
それもあるし寝取られ厨の声デカい事もあって寝取られほんま嫌いやわ
まぁワイはマゾやから嫌な程興奮するで全然抜いとるが

288 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:27:47.49 ID:dVMugZTj0HAPPY.net
お前ら処女としたこと無いやろ
尋常じゃないくらい痛がってチンコシナシナで話にならんぞ

289 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:27:55.63 ID:5ngsjO2/0HAPPY.net
>>260
死ね

290 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:27:55.70 ID:hMPizXQT0HAPPY.net
人妻も処女

291 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:00.77 ID:uRce9xiB0HAPPY.net
>>242
てか女恵体すぎやろ

292 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:03.32 ID:6NZ3pIQ30HAPPY.net
ちゃんと需要をくみ取ったぞ
https://i.imgur.com/t4IXc8G.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:15.14 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>287
体と心が矛盾しててワロタww

294 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:31.92 ID:jzbkZl6t0HAPPY.net
>>286
それって ママ ≠ 実親 よな?

295 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:32.77 ID:y6rHHnXz0HAPPY.net
>>268
タイトルにしっかりNTRとか書いてほしいよな
純愛ものの雰囲気醸し出しておいて実はNTRでしたーって不意つくのはゴミ

296 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:36.25 ID:/uF5pkuc0HAPPY.net
咲みたいに開き直ってるならええわ
くだらん理由を垂れ流すのはNG

297 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:39.69 ID:2zYugUZd0HAPPY.net
>>268
棲み分けをちゃんとするべきなんだよな

処女厨が暴れるみたいに言うやついるが
棲み分けできてないのはどっちなんだか

298 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:28:47.19 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>285
状況にもよるから何とも言えんな

299 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:29:05.85 ID:+cyBNQDn0HAPPY.net
>>76
処女が少しでも損するのは絶対に許せないけど女の損は一切見えてないんやで

300 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:29:20.08 ID:LkFAKicH0HAPPY.net
>>268
純愛で騙してからのNTRが一番抜けるのは事実
NTRだと最初からわかってるより最初からわからん方が主人公だけでなく自分も裏切られた感じがしていい

301 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:29:34.45 ID:APj9M4XzdHAPPY.net
気持ちよく抜けるのは処女、いっぱい精子でるのは非処女でこの話は終わりなんやけどウダウダ語るなよ

302 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:29:35.70 ID:4fQvEwGG0HAPPY.net
>>260
「まだ経験した回数が10回未満の10thバージンなのです」とか言っちゃいそう

303 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:29:46.26 ID:MXNee3uAaHAPPY.net
>>300
しねガイジ

304 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:29:48.82 ID:ukNeUWYV0HAPPY.net
>>295
NTRルートがあるのはどうなんや?許せんの?

305 :風吹けば名無し:2018/11/20(火) 07:29:59.54 ID:5vG0Ps9C0HAPPY.net
>>295
まあ、NTR好きな奴は純愛を裏切ることに興奮してるのかもしれんからなあ
仕方のないことなのかもしれん

総レス数 305
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★