2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転するアホがまだいる事実

1 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:08:21.54 ID:d2otpmlX0.net
ドラレコ必須やな

2 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:08:40.91 ID:Hlg4702sr.net
あれドラレコ業者やで

3 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:08:51.96 ID:d2otpmlX0.net
今回のも明らかな煽りやもんな

4 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:09:29.00 ID:d2otpmlX0.net
もうちょい罪重くしたらええのに

5 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:09:59.24 ID:Z9nI3JEUd.net
暴行罪でもしょっぱいな

6 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:10:26.22 ID:Vyx9PuSxa.net
なんでわざわざ煽るのか分からん。そんなに邪魔なら追い越すでしょ

7 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:10:44.60 ID:fwriX+fl0.net
めっちゃゆっくり走って交通量の多い所で右折するンゴ

8 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:10:50.80 ID:yccf8c+90.net
その手のスレに煽り擁護も結構いる。ほんとクソ

9 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:10:59.55 ID:H+WDAcE00.net
ドラレコ電源入れてないけど効果あるわ
キチガイっぽいやつの後ろになったらわざとらしくカメラの位置調整してる

10 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:11:05.14 ID:bkUT7wPJ0.net
なお故意ではないとの主張

11 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:11:20.44 ID:zg/Zk2NK0.net
鉄オタキモイなあ

12 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:11:23.33 ID:d2otpmlX0.net
煽ってるやつは自分が正義やと思ってるんかな

13 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:11:44.86 ID:lj5UjH7F0.net
平均的なトラック運転手

14 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:11:52.74 ID:d2otpmlX0.net
>>10
まんこがブレーキ踏んだからやろ言ってたな
幅寄せにかんしては言い訳出来んのに

15 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:11:53.17 ID:eW5BHwxhx.net
なにもされてないのに煽るやつってやべーわ
ナチュラルに車間詰めてくるようなやつもやべーけど

16 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:12:33.34 ID:d2otpmlX0.net
軽やと舐められるとかはありそう

17 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:13:14.51 ID:pRQiCkaJx.net
怒鳴ってる顔が基地外そのもの

18 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:13:23.41 ID:TKcNn/mGd.net
なんの話や

19 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:13:23.95 ID:s+YzRSPlx.net
ドアの鍵ちゃんと閉めてカメラ向けるのはええ手やな
大抵逃げていくやろ

20 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:13:34.55 ID:V7hbG3YQ0.net
最近話題になっとる奴なら殺人未遂でええやろ

21 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:13:35.66 ID:KXw5SyDT0.net
煽ってるつもりないんやろうけど無意識に車間距離近いやつ多いから怖いわ
あれ急ブレーキ踏まれたらどうするんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:13:46.58 ID:JAXeC/s80.net
>>8
ほんこれ
煽る奴は悪くない煽られる奴が悪いて頭おかしいわ

23 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:04.36 ID:BPonLXuid.net
今日もウィンカー出したら急加速されて詰められたわ
まぁワイの1.4ターボにノア程度で詰めれるわけないがな

24 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:08.83 ID:8UWh/lzX0.net
こういうスレだと「煽られる運転する方が悪い」みたいなこと言うガイジ沸くけどあれなんなんやろな
確かにすっとろい運転する奴おるけどそんな奴煽ったってそいつの運転なんも変わらんのに

25 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:11.34 ID:gA0dfesH0.net
人の命かかってるのにガイジやろ

26 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:38.46 ID:eW5BHwxhx.net
>>21
あの手のはぶつからない限りずっと車間近いからな
おばはんとか反応できるんかって思う

27 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:47.89 ID:el4eOM6pa.net
いつまでもタラタラ追い越し車線走っといて煽るなは草

28 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:48.82 ID:lfI11eoXp.net
今回のってなんや?

29 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:49.83 ID:H611T50W0.net
でもあんな煽りカスが晒されてるの見ると絶頂するよな

30 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:14:54.11 ID:A0qJFuGeM.net
死刑で

31 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:15:18.80 ID:W/yyg2Y4d.net
>>21
これが一番やばい

32 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:15:21.02 ID:SKkxTe8u0.net
右車線をずっと法廷速度で走れば煽られもするやろ

33 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:15:28.69 ID:NzWWdPYQd.net
ドラレコ装着してます
みたいなステッカー流行りそう

34 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:15:35.11 ID:mWGsItG0M.net
アメ車だと煽られないからアメ車乗れ

35 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:15:42.86 ID:LKM+EISp0.net
ドラレコってなんかのアプリか?

36 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:15:43.42 ID:7H6O6bJu0.net
ドラレコ載せてないけどリアウィンドウにドラレコ撮影中のステッカー貼るンゴ

37 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:16:25.53 ID:Pb6SkuMn0.net
カチンとくるけん

38 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:16:40.01 ID:V7hbG3YQ0.net
ガチで対策するならフロントだけじゃなくてリアにもドラレコいるよな

39 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:16:47.64 ID:XWhLLcs30.net
ドラレコ装着ステッカー貼ってる奴ってどんな運転しても許されると思ってるからあえて煽らせてもらうで

40 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:16:57.62 ID:/1go8z9zM.net
こっちもドラレコあんだよ!

これほんと草
だからなんやねん?

41 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:02.26 ID:XMlOSGvgd.net
ネットで気がデカくなるのと理屈は似たようなもんやろ
本性とまでは言わんがそういう人なんやなって

42 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:02.28 ID:kfuBkLo0M.net
ニュースとか全く見ない層なんやろな

43 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:13.53 ID:Lf7tcXdOd.net
法定速度+10以上で走ってるのに煽られる時はエンジンブレーキで威嚇しとるわ

44 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:23.03 ID:W/yyg2Y4d.net
>>40
お前の大松出してみろ的なやつ

45 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:24.37 ID:GdqdutQld.net
>>39
ニチャァ

46 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:27.62 ID:eW5BHwxhx.net
>>33
ヤンキー軽自動車がよく貼ってる
ヤンキー普通車によく煽られるんやろなって思う

47 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:29.25 ID:Goe+7P0P0.net
あんなやつに免許出すやつが悪い

48 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:47.36 ID:JAXeC/s80.net
https://youtu.be/TQ0FUso6TZE

49 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:17:53.40 ID:7H6O6bJu0.net
>>39
それガチで撮影されてたら下手すりゃ警察からお手紙来るで

50 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:18:12.49 ID:9t0bhebx0.net
何が楽しいんや、煽りて

51 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:18:21.86 ID:pRQiCkaJx.net
>>48
これほんと気持ちいい

52 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:18:28.27 ID:+9d/EIO60.net
ワイ「幅寄せにぶつかっていったらどうなるんやろ…」

53 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:18:35.82 ID:8sOPfiLna.net
ワイの2.6リッター ツインターボに煽ってくるやつは何考えとるんや

54 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:18:38.09 ID:EeJhXBOpd.net
寄せてないわお前がブレーキ踏んだんじゃみたいな事を言うてたけど頭まんこやろアレ
男のクセに感情的でアホでガイジとか死んだ方がええわ

55 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:18:52.04 ID:SluVjHeO0.net
後ろにカメラ置いてLive配信中ってステッカー貼ったら全く煽られんくなったわ

56 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:00.72 ID:dGik/83kd.net
>>39
かっけぇ…

57 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:03.99 ID:zmk86s8Kd.net
まんこで煽る側の人あんまり見ないな

58 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:08.48 ID:hz/hz2+r0.net
煽られて、何が困るの?むしろブレーキ踏んだれよ

59 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:10.52 ID:XsWwipIma.net
すっとろい運転してる奴はさっさと抜いてそれで終わりや
車っていう凶器にお互い乗ってるんやからしょうもない事で巻き添え食らいたくないしな

60 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:22.51 ID:XF7wu8lG0.net
ハンドル握ると本性出るよな
逮捕されてるのヤンキーみたいな奴ばっかりやん
やっぱそういう奴はそうなんやなって

61 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:39.09 ID:TKcNn/mGd.net
煽り誘い運転もあるしこれもうわかんねえな

62 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:43.19 ID:foMvbqlba.net
>>8
Twitterだと追い越し車線を〜って言うやつばっかやぞ

63 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:19:49.74 ID:hRQY3itwp.net
片側一車線の高速で煽られたけどアホらしくならんのかな

64 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:20:16.92 ID:zmk86s8Kd.net
>>62
追い越しなら煽ってええと思うガイジおるな

65 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:20:26.30 ID:Fn8QAbJRM.net
ぶつかってもノーダメージの車に乗るのが大切やぞ
ワイ中古車民高みの見物

66 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:20:31.79 ID:OQG//HE8a.net
ドラレコ付けてないやつまだ居るの?

67 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:20:49.07 ID:fwriX+fl0.net
>>60
ヤンキーなら車から降りてバットでボコボコにしたればええやん
陽キャってそういうの好きやろ

68 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:20:50.73 ID:40lRejSJ0.net
煽りはいいことだチョンモ!!!」

69 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:21:08.06 ID:olBGcBjsa.net
>>60
どうしたん?なんか嫌なことでも思い出したんか?

70 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:21:15.42 ID:zARPELaj0.net
アフィスレ立てるアホがまだいる事実

71 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:21:27.15 ID:3YSgw5mNa.net
>>41
車に限らずやな
まさになんJ見てるとそう思う

72 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:21:28.04 ID:WjOXcd2wM.net
ステッカー貼ってる車てなんで運転荒いん?

73 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:21:39.24 ID:M0MdiH3v0.net
幅寄せした時点で言い訳のしようもない

74 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:22:12.58 ID:y/+N0dV3a.net
ついこの前流れに合わせて走ってんのに猛スピードで接近してきてずっとベタ付けしてきたNワゴンおったわ
ワイスカイラインやで

75 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:22:17.71 ID:hz/hz2+r0.net
追越車線をずっとゆっくり走ってるのは法令違反や
これも取り締まれ

76 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:22:27.05 ID:PoduW3hG0.net
>>21
60キロで流れてる時の車間2メートルとか
どんだけ反射神経に自信あんねんと思うわ

77 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:22:30.16 ID:zmk86s8Kd.net
>>73
これなんだよな
あほやアイツ
35に見えなかったし

78 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:22:46.67 ID:H+WDAcE00.net
1車線の所で幅寄せされたからスピード合わせて正面衝突するように煽ったら前で急ブレーキかけられて危ねえだろ言われた時は草生えた

79 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:22:52.74 ID:+9d/EIO60.net
言うて後ろ寄せてくるのはどうでもええやろ
問題は横や

80 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:22:53.60 ID:y3JpApGG0.net
煽り運転というか前に割り込んで急ブレーキする奴は死んだ方がいいと思うが
追越車線をいつまでもトロトロ走るカスも煽りと同じレベルのガイジと自覚するべき
となりに避けて譲ればいいだけなのに

81 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:23:07.21 ID:6nKECA2bd.net
あのプラドもアホやけど、あそこまで煽るってことは煽られた方も無茶苦茶な運転してたんかなって思ってしまうわ

82 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:23:09.12 ID:r2vdUU6h0.net
ワイ運転下手
そもそも煽られてることにすら気づかない

83 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:23:17.50 ID:g0QHD/VS0.net
捕まったやつプラドに下品な改造してたな

84 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:23:18.98 ID:OxSAaj8i0.net
ワイ初心者
煽られても気づかない模様

85 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:23:24.02 ID:OQG//HE8a.net
煽られにビビってブレーキ踏んだらどうなるの?

86 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:24:15.51 ID:C+YSrxz/d.net
合図不履行の取り締まりやれや

87 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:24:17.18 ID:s+YzRSPlx.net
>>58
怪我したらどうするの?
相手が捕まっても怪我は治らないやで

88 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:24:25.77 ID:FO3ulhGp0.net
イジメがイジメられる側に原因があるのと同じで
煽られるやつも煽られるような事してるからな、自業自得なんやで

89 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:24:29.46 ID:Ls+UkoXRd.net
>>81
煽る→まんこブレーキ踏む→煽る→幅寄せ
こんな感じやないか?

90 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:24:30.81 ID:H+WDAcE00.net
>>61
ちんたら走ってる癖に追い越し邪魔するガイジ結構おるよな

91 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:24:50.00 ID:C+YSrxz/d.net
>>85
喧嘩売ってると思われるで
素直に譲っとけ

92 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:24:57.67 ID:0O8vZaLH0.net
木材加工用の2Wレーザー積みたいで
前にも後ろにも照射できるやつ

93 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:02.01 ID:Vcwj48I50.net
初心者マーク高齢者マークドラレコで撮影中ステッカー全部貼っとけ

94 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:17.88 ID:g0QHD/VS0.net
クルコン100kmに設定してあとは流すだけやのになんでこんな揉めるんや

95 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:18.20 ID:+9d/EIO60.net
後ろ寄せて煽ってるつもりのやつはマジでガイジやろあれ😁

96 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:26.20 ID:4zXKYTvd0.net
今流行っとるヤツ被害者が映像マスコミに出したんかな?あいつ自分もガイジっての理解してないんかな

97 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:39.08 ID:y3JpApGG0.net
プラドやランクルにエアロ付けてるのはホンマ意味わからん
わざわざ車高高い車に乗ってその特性消すとか何がしたいの?
しかも元のシルエットより明らかにダサいし

98 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:39.22 ID:JW7Il+ZT0.net
ドラレコって高いんでしょ?
装着まで頼んだら

99 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:49.03 ID:551o8dha0.net
もっと免許厳しくしろ

100 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:25:53.00 ID:bx4oN/Ac0.net
煽りマン撮れれば動画やブログのネタにもなるし
アフィもドラレコ業者も満足や

101 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:26:14.01 ID:hz/hz2+r0.net
>>87 何回もぶつけられてるけど、別に何ともないよ。
でも腰痛いって言って通院して休業補償やらもらって金もらうよ

102 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:26:17.38 ID:TKcNn/mGd.net
>>90
法廷速度に全然達してないから普通にウィンカーだして抜こうとしたら執拗にスピードあげてくる営業車居ったで
殺されるかと思ったわ

103 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:26:29.09 ID:OQG//HE8a.net
>>91
まあ事実喧嘩売ってるんだけどな

104 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:26:37.98 ID:DeKXjJODd.net
>>97
最近のトヨタ車はモデリスタ着けて完成みたいなとこあるじゃん

105 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:26:55.44 ID:7H6O6bJu0.net
クルコンもあれ妙に車間詰めるやつあるよな

106 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:26:56.35 ID:UcxGRE8V0.net
>>103
イキってて草

107 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:26:59.63 ID:UTbBYMr40.net
この発想好き
https://i.imgur.com/eBG4tAi.jpg

108 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:00.93 ID:cj2nRc/G0.net
殺人未遂ぐらいの重罪にすればええのに

109 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:11.82 ID:cO0kJtxva.net
>>88
殺人だってほとんどは殺される側に原因があるけど、それで殺人が正当化される訳ではあらへんのやで

110 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:27.55 ID:8fYMvN8C0.net
DQNは常に頭沸騰してるからな
オスとしての本能が高すぎるんや
まあ素直にゆずってやるのが1番いいで
キチガイに絡むのが1番やっちゃいけないこと

111 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:31.40 ID:M7Lfwm6ya.net
>>88
それで事故ったらどうすんのとか何も考えていないのがガイジなんやで
相手だけじゃなく自分も危険なんやぞ

112 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:32.63 ID:4zXKYTvd0.net
>>101
当たり屋やんけ

113 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:45.43 ID:OQG//HE8a.net
>>106
やられたらやり返す、ばえ返しだ!

114 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:47.04 ID:Q8MsMg1Vd.net
煽ってくるヤツって車見てやってるからなあ
トラブル避けたい人はオラついた車乗るとええぞ

115 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:50.02 ID:y3JpApGG0.net
>>90
いるよなwだったら最初からキビキビ走ればいいのに
追い越されたら急に追いついてきたり、猿並みの知能なんだろうな

116 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:27:57.38 ID:XMlOSGvgd.net
>>107

信号待ちでヤンキーがガチギレしながら降りてきそう

117 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:28:00.01 ID:0O8vZaLH0.net
>>101
あれどれだけもらえるんや
何十万?

118 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:28:01.44 ID:9SyMk2Lt0.net
免許取得時に点数制にしてナンバーを色分けだな
中卒高卒大卒運動オンチフィジカルモンスターが同じ道にいるのだからな
劣性種を排除分別することが大事

119 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:28:36.32 ID:7H6O6bJu0.net
>>107
こんな感じでハイビームやめろって表示させるやつないんかね

120 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:28:42.32 ID:643koJHP0.net
法定速度遵守マンっていうなんJの定期スレあるんやが知ってるやつおるか?
あそこ煽り運転擁護するやつばっかで草生えまくりや

121 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:28:43.48 ID:Q8MsMg1Vd.net
>>118
じゃあお前はカタワマーク貼らないとな

122 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:28:51.21 ID:JW7Il+ZT0.net
高性能で性能いいドライブレコーダーを良心的な値段で装着してくれる店教えて
ボーナスでつけるから

123 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:00.91 ID:XNTW4Ma40.net
ちんたら走ってる(法定速度守ってる)

どうせだいたいこんなんやろ

124 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:12.20 ID:0O8vZaLH0.net
>>90
バイクで追い越ししようとしたらそれやられたから2kmくらい80km/hで並走させたで
そいつ渋滞の先頭だったから一気に渋滞解消や

125 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:17.60 ID:olBGcBjsa.net
>>118
そんなことしたらお前最底辺になるぞ

126 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:19.96 ID:8fYMvN8C0.net
マジで誰かに喧嘩売りたくてたまらんのやろなあ
そういう人間がどこにでもいる恐怖

127 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:35.66 ID:y3JpApGG0.net
>>111
高速限定での話だが、ゆっくり運転したら安全って思ってるのもガイジだと思うぞ
速いか遅いかの違いで自分の考えしか優先してない

128 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:36.58 ID:OQG//HE8a.net
車降りてきたヤンキーを窓全閉めで変顔して車に手出させて通報するの楽しすぎワロタ

129 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:47.88 ID:DzXbU5RS0.net
あの淫キャ語尾にベアって付けてたけど方言か?

130 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:29:54.45 ID:1xer4MTU0.net
昔の日本人より余裕ない人多くね?
イライラしてる人が多い気がする

131 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:01.87 ID:UcxGRE8V0.net
>>118
自分が排除分別されないと思ってて草

132 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:05.64 ID:8fYMvN8C0.net
毎日煽りあってるこの板でいうことじゃないわな
ここの住民毎日煽りまくってるからな

133 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:11.98 ID:VUKjdPCkd.net
>>129
熊が出るとこなんやろ

134 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:14.24 ID:hz/hz2+r0.net
>>112 ワイから当たりには行ってないで
医者と保険屋から「もうそろそろいい加減にしとき」って信号出るから、それさえ気を付けて見てやめとけば当たり屋呼ばわりも回避できるし大丈夫や

135 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:37.18 ID:Fn8QAbJRM.net
>>114
ワオオンボロ貧乏カーやけど煽られんぞ🤗

136 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:42.18 ID:rLQetMrnp.net
「赤ちゃん乗ってます」みたいなステッカーで
今は「ドライブレコーダー録画中」てのが
あるんやなw

137 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:42.85 ID:w7PjRH0Kd.net
>>128
降りていく度胸がないだけなのに何イキってんねん

138 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:54.07 ID:Ls+UkoXRd.net
>>132
ここで煽って人死ぬんか?

139 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:30:57.39 ID:XNTW4Ma40.net
>>127
煽る必要ないよね
普通に追い越せばいいよね

140 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:03.61 ID:foMvbqlba.net
右折したいから右走ってるんやろ
前行きたいなら左から抜けや

141 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:04.18 ID:aWeQ4LVvM.net
うん、じゃあお前ら40kmの軽トラが前走っててもイライラせずに付いていくんやな?

142 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:22.18 ID:1xer4MTU0.net
>>132
なんJはネタやん

143 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:26.45 ID:3aLxBrbe0.net
>>2
身を呈して売上に貢献してて草

144 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:30.06 ID:RTcj07x70.net
>>141
抜けるとこで抜くやろ

145 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:30.36 ID:UcxGRE8V0.net
>>135
輩っぽい車よりオンボロ車の方が怖い
凶器持ってそう

146 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:32.71 ID:0O8vZaLH0.net
>>136
信号待ちとかで近寄って見てみるとステッカー装着車の7割くらい着けてなくて草生えるで

147 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:38.09 ID:euCsEOld0.net
ワイ松本民やけど質問ある?

148 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:49.45 ID:pfEDjnC90.net
>>141
追い越せる場所なら追い越すよ

149 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:51.82 ID:TKcNn/mGd.net
>>141
抜けばええやん

150 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:31:56.19 ID:9SyMk2Lt0.net
>>121
Aラン卒運動得意なワイは白ナンバーなんやで
脳に障害があって能力が低くすぐ手を抜く君はレインボーナンバーやで

151 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:07.69 ID:uN2+n9nua.net
5chで煽る馬鹿も逮捕されろよ

152 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:19.52 ID:OQG//HE8a.net
>>137
あくまでこっちは無実を主張するためにワイは絶対に降りないで

153 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:33.29 ID:EeJhXBOpd.net
>>129
北海道だから〜だべとか〜だべやとか言うたんやろ

154 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:38.43 ID:H+WDAcE00.net
>>151


155 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:43.76 ID:hz/hz2+r0.net
>>117 現金で振り込まれる分は1回につき40万くらいでやめてるよ
車の修理とかはまた別で請求や
知り合いに修理屋おるから、そこでもうまいことやってもらってる、総額だと60万くらい取ってるかもな

156 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:55.62 ID:/1go8z9zM.net
>>141
エアプ
軽トラは20km/hで走ってるから

157 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:58.28 ID:y3JpApGG0.net
>>104
トヨタカスタムのダサさは異常だからな
まぁマイルドヤンキー向けに意図的にやってるっぽいけど

158 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:32:58.98 ID:UcxGRE8V0.net
>>152
(震え声)忘れてるぞ

159 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:33:14.32 ID:olBGcBjsa.net
>>128
ブサイクの変顔とか不快でしかないもんなそら効くわ

160 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:33:22.91 ID:M7Lfwm6ya.net
>>127
追い越し占領でもしてなきゃ問題ねーだろ
ワイも正直100km以上出すと怖いししゃーない

161 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:33:44.07 ID:mmPgqBMbd.net
信号もなにもない40キロの道とか苦行やしな

162 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:33:45.29 ID:7H6O6bJu0.net
車の流れを頑なに否定する奴おるけど流れに乗ってりゃ車線変えたりとかクソ楽なんやけどな

163 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:33:54.99 ID:OQG//HE8a.net
>>158
逮捕、補導された奴が負けなんや
ビビってても勝った奴が正義

164 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:33:55.12 ID:pfmERprH0.net
煽り運転なんて言ってるからいつまでたっても罪意識が醸成されない
さっさと危険運転に統一しろ

165 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:33:57.27 ID:PgEO8A2qd.net
>>159
キモオタが変顔とかしてきたら恐怖で失禁するわ

166 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:07.59 ID:IgvJsFbA0.net
免許ってDQNでもとれるんだろ?DQNでも取れたんならワイでもとれるな

167 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:23.20 ID:focLl0tHa.net
阪神高速でよう煽り運転が覆面に停められてるわ

168 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:24.55 ID:y3JpApGG0.net
>>139
煽られない防衛策を話したつもりなんだが

169 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:24.96 ID:GGssduopa.net
>>141
40ならワイは平気やな
明らかに挙動がおかしいやつは後ろ着きたくないから抜くか別ルート行くけど

170 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:29.03 ID:FxggHhKza.net
>>21
見た目普通の軽やけどブレンボついてるんやろ(適当)

171 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:33.51 ID:OQG//HE8a.net
>>159
顔真っ赤にして窓ドンドンしてきて楽しいでホンマ

172 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:43.06 ID:yqxDBiOEd.net
>>166
自分がDQN未満だと気づける日が来るといいな

173 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:46.06 ID:0O8vZaLH0.net
>>155
ええな
知り合いの修理屋2軒おるし煽ってくるアホ居たらやってみたいわ
何かが飛び出してきたって言えばええんやろ

174 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:50.63 ID:7H6O6bJu0.net
>>133
(語尾に)熊出没注意

175 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:34:51.40 ID:YrISF0OKd.net
昨日逮捕されたやつ運送業でしかも顏出ししてて草生える
詰んだやんあいつ
たかが幅寄せで人生棒にふるとか頭わりー

176 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:35:21.45 ID:9SyMk2Lt0.net
>>162
脳に障害あるからな
自分で余計なもの背負い込んでさらに状況悪くしてることがわからない

177 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:35:22.75 ID:1xer4MTU0.net
余裕ない奴がほんま増えたわ

178 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:35:29.44 ID:V0YmJNDF0.net
ワイヴェイロン乗り、煽られなさすぎて泣く

179 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:35:44.06 ID:Fn8QAbJRM.net
みんなもオンボロカーに乗ろう
ワイみたいなインキャでもまず煽られないし仮に衝突してもノーダメージや😜

180 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:35:59.07 ID:cCZZpKNWM.net
ステマやぞ

181 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:36:06.71 ID:OvVV2tBed.net
道交法はもっと重くしろ
車は殺人マシンってこと忘れすぎ

182 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:36:08.24 ID:YrISF0OKd.net
>>178
しょーもない嘘ついてなんjですら相手にされんぞ

183 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:36:19.74 ID:V0YmJNDF0.net
>>182
サンキューガッツ

184 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:36:30.82 ID:uBpKpSe10.net
幅寄せで逮捕されて人生終わるようになったのはええな
煽り運転無罪やったこれまでがおかしいわけやけど

185 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:36:30.93 ID:pdgZV2uSd.net
>>183


186 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:36:50.05 ID:TKcNn/mGd.net
介護施設っぽいステッカー張ってある車があかん挙動してることあった

187 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:36:59.37 ID:lzTwXkPB0.net
ワイガイジ、通勤は自転車

188 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:01.64 ID:s+YzRSPlx.net
>>175
あんだけ証拠揃ってるのに言い訳の供述してるのもまた頭悪いわ
素直に認めて謝っとけばすぐ出れるのに

189 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:03.46 ID:H+WDAcE00.net
>>155
そのうち放火されるやろ
怖くないんか

190 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:16.69 ID:GGssduopa.net
>>181
飲酒運転で何人引き殺したところでかっるい罪なのがまずおかしいわな

191 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:22.68 ID:OQG//HE8a.net
道交法を重くした結果、危険運転致死傷が刑法になったやんけ。
重くするよりその適用範囲を広げろ。

192 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:29.92 ID:YrISF0OKd.net
>>184
された方はほんま理不尽な出来事やもんな
いのちの危険晒されてお咎めなしは異常やわ

193 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:32.17 ID:Fp8l1y6Td.net
>>175
運送業とか人手不足やから関係ないやろ

194 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:40.36 ID:pnofrVT+0.net
煽ったら捕まるって知ってて煽ってるんかな

195 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:44.68 ID:XNTW4Ma40.net
>>168
なんでその話のこの話の流れですんの?
どう考えても煽り運転は悪いって話の流れだろ

196 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:52.61 ID:y3JpApGG0.net
>>176
何事も自分が正しいと思い込んでるやつは大体アホ

197 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:37:55.84 ID:/UO4hjThM.net
>>39
免許持ってねぇたろお前
どうやって煽るんだ。自転車か?

198 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:38:00.39 ID:AnyK62cU0.net
煽るくらいならとっとと追い抜けばいいのに、煽る時間のほうが無駄や

199 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:38:15.10 ID:1xer4MTU0.net
一時停止守らない奴も
もっと取り締まってほしい

チャリカスに多いけどあれマジでアブナイ

200 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:38:25.36 ID:H+WDAcE00.net
夜中に煽り誘い運転やってる奴ほんと怖い
シャブやってるやろあれ

201 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:38:30.79 ID:OCErYssL0.net
捕まるリスクをなんで考えないんやろな

202 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:38:39.73 ID:wH12q3Ys0.net
ニュースで捕まってるの見ると気持ちええ

203 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:38:47.04 ID:OQG//HE8a.net
煽り運転は別に急ぎたいから煽ってるわけじゃないだろ

204 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:38:47.45 ID:hz/hz2+r0.net
>>173 つかさ、安全運転してても事故って向こうからやってくるやろ?
その時に事故回避しようとして車避けるやろ?
結果原因の車にはぶつからなかったけど、自分の車が電柱なりにぶつかるやろ?
そしたらなんと自損扱いや、ワイなんも悪くないのに

という苦い過去の経験を踏まえてね、むしろ車にはぶつかった方が良いとワイは強く強く思ったわけ

で、あえて回避せずぶつけられる方を今は選んでるわけ

205 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:11.17 ID:h0At0aLUd.net
前後両方にドラレコつけるのええなって思った

206 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:14.55 ID:9SyMk2Lt0.net
法定速度を1キロでも超過してマイペース運転してるなら
後ろの車がマイペースで煽っても幅寄せしようが文句を言ってはならない

207 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:17.85 ID:j/+m7CiV0.net
顔まで撮られてんのは馬鹿としか言えん

208 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:18.43 ID:mvP17WY40.net
ドラレコ録画中みたいなステッカー貼るやつ増えたよな

209 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:31.74 ID:q226zyFNa.net
>>21
こういう奴らはガイジだと思ってる

210 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:33.37 ID:ECtq3kPRM.net
後ろにもドラレコないとだめなんか?

211 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:40.99 ID:bx4oN/Ac0.net
タクシー同士で車間詰めとる光景を最近よく見るようになったで

212 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:47.99 ID:pfEDjnC90.net
信号待ち出来ずに交差点に面した駐車場とかコンビニを突っ切って左折する奴をどうにかして取り締まれへんか?

213 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:39:56.53 ID:Q0ja0Utg0.net
>>194
頭に血が上ってるから先なんて見えてないだろ

214 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:40:04.92 ID:cf3Vlnx70.net
降りてきてサファリパークみたいになる映像すき

215 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:40:05.38 ID:hz/hz2+r0.net
>>189 ないない。毎回別の人にぶつけられてるし、ぶつけた側は反省しとるでw
人身にしたくなくて菓子折り持って謝りに来てる人もいてたよ。菓子だけもらって人身にしたけどな

216 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:40:26.46 ID:nUwJo8G20.net
前詰まってんのに煽られるのが1番キチゲ溜まるわ

217 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:40:37.79 ID:WZo+fViAa.net
どうせ擁護してるやつは法定速度守ってるのをちんたら走ってるとかいってるガイジだろ
誰も守ってないけどそっちのが正しいんだから煽りは正当化されんのやで

218 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:40:40.12 ID:1xer4MTU0.net
>>212
なんでそんな急いでるんやろうな?

219 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:40:50.39 ID:fwriX+fl0.net
法定速度守ってるのに煽ってくる奴なんか放っておけばええねん
なんかされたらボコボコにして山にでも捨ててくればええねん

220 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:40:57.29 ID:Rsp+QwtJd.net
>>212
ワイの家族の知り合いがそれやって事故ったらしいわ
アホすぎる

221 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:41:24.99 ID:RFglwxuV0.net
>>23
スイスポかな?

222 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:41:28.03 ID:JDA4xQA80.net
>>212
あれほんまみっともない

223 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:41:30.29 ID:Qr5CB7SW0.net
煽り運転する奴ってガイジなんか?

224 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:41:35.57 ID:OQG//HE8a.net
煽り運転する奴の中でも車から降りてくる奴とか10割ガイジ

225 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:41:41.53 ID:+Vy1zxedr.net
>>21
BBAの軽に多いな
トラックに追突して死ねばいいのに

226 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:41:43.86 ID:Q0ja0Utg0.net
>>210
付けた方がいいぞ
今は何かと証拠が必要になる事が多いからな

227 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:41:48.85 ID:ZNOWPstU0.net
おばさんドライバー特有の煽ってないつもりで煽ってるのマジでやめーや

228 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:12.13 ID:7H6O6bJu0.net
>>210
煽りガイジ対策としてはむしろリアドラレコの方が重要や

229 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:24.20 ID:aAYTvM7Wd.net
少々遅い程度で煽るな
追いつかれた車両は素直に譲れ

230 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:25.15 ID:FlJoPyFb0.net
バイク乗りも沸点低いやつ多いわ
この前は窓ガラス叩きやがった無視してたらドア開けやがったわ死ね

231 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:32.73 ID:Q2+7bYQRa.net
煽られる方にも原因があるやろ

232 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:41.73 ID:aRSyyiAQ0.net
>>61
そういうのって車種限られるよな

233 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:44.18 ID:1xer4MTU0.net
今は横も写せるドラレコあるってマジ?
前後左右あったら完璧やな

234 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:53.24 ID:lpvUBOod0.net
>>179
いつ頃の何乗ってるん?

235 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:42:56.53 ID:Yy3b0Uw5d.net
>>90
なんJによくおる事実を教えられたら人格否定されたと思って発狂しとるガイジってこれもやっとるんやろな

236 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:03.04 ID:TKcNn/mGd.net
>>227
幅寄せおばさんひで

237 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:03.37 ID:aAYTvM7Wd.net
>>23
1.4リッターターボでイキってて草
ダサすぎる

238 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:12.51 ID:jRDmVneHa.net
>>233
もうグーグルカーでええやん

239 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:15.64 ID:BzQoK96Pd.net
>>155
知人の示談の話聞いたワイやがお前作り話しとるやろ

240 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:23.60 ID:0O8vZaLH0.net
>>204
>>215
またしょうもない事勉強してしまったで
レーザー攻撃より効果的でカネも貰えるとか最高やんけ

241 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:26.17 ID:sY5JrlaF0.net
あれ?なんj民は煽り運転批判派なのか
煽る側かと思ってたわ

242 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:35.40 ID:mWGsItG0M.net
軽で大型トラックに尻ベタしてるやつ死にたいのか?

243 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:39.15 ID:92DqSNQKa.net
煽ってる方がドラレコ主張してたのは意味分からんかったな

244 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:40.35 ID:OeBbg/R10.net
世の中にはなんJ民よりよっぽど煽り耐性がないやつがいるという事実

245 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:40.44 ID:8fYMvN8C0.net
DQNはマジで沸点が低い

こいつらの頭の構造は凄いわ

246 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:41.01 ID:ECtq3kPRM.net
>>231
ガイジおったわ

247 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:52.44 ID:pnofrVT+0.net
>>227
謎に詰めてくるな

248 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:43:59.68 ID:pfEDjnC90.net
>>218,220,222
あれ大抵一時停止せずに突っ走るからほんと危ないよな

249 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:00.22 ID:mb8TS5Bc0.net
これババアはなにしたの?
おまんこ走法を無意識でやっちゃったの?

250 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:05.90 ID:1xer4MTU0.net
>>241
なんJ民はリアルでは大人しい
いい子やもん

251 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:06.04 ID:ptWS00Dyd.net
>>61
喧嘩売られても先に殴った方が悪いやん

252 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:26.72 ID:Q0ja0Utg0.net
>>231
道交法に違反してれば通報したらいい
してなければ我慢しろ
つーか、なんでもキレる馬鹿が多すぎるんだよ
少しは思いやりを持て

253 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:44.27 ID:MbCYzn5Ld.net
煽りもそうやがウインカー無しの車線変更の割り込みは流石にイラつく

254 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:51.68 ID:ngqtCFrW0.net
すまん、車線を跨いで走ってるバカ車にクラクション鳴らしたり、パッシングするのもアウトなんか?

255 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:52.19 ID:sngtjrpD0.net
煽られる方にも原因ある理論ほんますこ
法律がなんじゃ弱肉強食こそ生物の真理やわ

256 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:44:53.32 ID:j/+m7CiV0.net
軽煽ったら停車して中からヤクザ出てきたみたいなの昔どっかで見たな

257 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:04.39 ID:wO7YtcG6d.net
>>253
クラクションお見舞いしとけ

258 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:06.94 ID:75kMquaK0.net
赤ちゃんが乗ってますって意味あるの?煽られなくなるのか?

259 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:06.99 ID:WnfgqL8f0.net
>>216
クッソわかる

260 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:39.83 ID:JDA4xQA80.net
>>256
>>48

261 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:41.35 ID:C7yxXUnTd.net
煽る奴はまぁガイジやけど煽られる方もガイジ多いやろ
制限速度50のとこで40しか出さないとかやたらブレーキ踏みたがって流れ止めるとか右折車のくせに道開けずにど真ん中で止まってるとか

262 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:43.23 ID:A7aiTMGqM.net
能面か般若かをリアガラスにかけてる奴いたけど今更感MAXで逆に煽り倒したろうかと思った

263 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:47.20 ID:sngtjrpD0.net
>>252
こいつ法定速度で走ってるンゴ!キレたろ!←あたまおかしいわな

264 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:50.36 ID:Q0ja0Utg0.net
>>253
それは分かる
ウインカー無しは道交法違反だしな

265 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:45:54.88 ID:XPuve7xMd.net
>>257
そこからガイジは煽りとか幅寄せとかに発展するんやで

266 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:01.64 ID:OQG//HE8a.net
仮にワイに原因あるとしても煽り奴は通報して面倒なとこまで一緒にいってあげるで^^

267 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:05.96 ID:7H6O6bJu0.net
>>247
信号待ちでもガッツリ積載しとるトラックの後ろビタ付けとかちょくちょく見るわ
発進の時に崩れてくる可能性とか考えないんかね

268 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:06.91 ID:q226zyFNa.net
>>241
煽るメリットが無さすぎる

269 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:16.53 ID:pnofrVT+0.net
>>258
車間距離空けてくれるんちゃう

270 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:17.38 ID:/1go8z9zM.net
>>231
審判は警察が下す

271 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:27.06 ID:1Cz65GrUM.net
ハンドル握るとキレたり気がでかくなる奴なんなん
あの感情の分析もっとしろや

272 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:27.29 ID:1xer4MTU0.net
一時停止で止まって
そのあとウインカー出す奴ってマジでなんなん?あれ

273 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:44.77 ID:jRDmVneHa.net
>>261
確かに車線のど真ん中で右折待ちするガイジ結構おるわ

274 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:46:50.87 ID:0O8vZaLH0.net
>>256
これか
何の変哲もない軽からやべーの出てきて草
https://youtu.be/TQ0FUso6TZE

275 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:07.97 ID:5R+jXxqod.net
>>272
ワイはホーン鳴らすで

276 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:09.58 ID:/S7JARMj0.net
だいたいそんなに急いでどこ行くんだよ

277 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:23.19 ID:Q0ja0Utg0.net
>>263
速度違反を擁護はご法度だぞ

278 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:30.70 ID:TKcNn/mGd.net
スバルセダンおじさんに煽られてもまたか..ってなるだけンゴ

279 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:34.87 ID:JDA4xQA80.net
>>275
絡まれたらめんどくさいからやめた方がええで

280 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:35.02 ID:sngtjrpD0.net
>>271
外界と遮断された個室みたいなもんやからな
1人で部屋でなんJやってるときと同じ真理になる
だから相手がリアルな人間という意識もなく平気で煽る

281 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:37.61 ID:MbCYzn5Ld.net
>>257
クラクションならしたらそれこそ急減速急ブレーキのコンボ食らわされたわ

282 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:47:53.16 ID:l7WIHCyva.net
煽られる奴が悪いとか言ってるガイジってつまりどないして欲しいん?
煽って逮捕される世の中なんて間違ってるってこと?

283 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:48:26.09 ID:sngtjrpD0.net
>>282
捕まるリスク負ってるんやから文句言うな

284 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:48:30.45 ID:WnfgqL8f0.net
>>261
原二スクーター乗ってると50の道70で走ってても煽るやつおるぞ

285 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:48:47.77 ID:+NUCQGJ80.net
>>48
煽りカスざまあw
いかつい兄ちゃんが出て来た瞬間背筋凍ったやろな

286 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:06.28 ID:OQG//HE8a.net
煽り運転する奴とか働いてないんか?
逮捕されるリスクないんか?

287 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:07.53 ID:MxbOQrRPa.net
黒のワゴンRに底辺が多いのはなんでなん

288 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:16.23 ID:cZnUPH2+0.net
なんJ民に煽られ擁護民が多いのは単純にトロい運転してて煽られる奴が多いからだろ
迷惑にならないようにそれなりに流れに乗って走ったり道あけたりしてやってればそうそう煽られないぞ

289 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:18.11 ID:FbHrXFd3d.net
追越車線で走行車線と並走してるやつはしゃーないやろ

290 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:20.88 ID:WOfu+9Sc0.net
もう東京都内並みに警察官を配備して
徹底的に取締して欲しいわ
田舎やとめったに取締してないから
みんな好き勝手視放題で怖いわ

291 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:34.36 ID:pnofrVT+0.net
>>283
これは論破不可能ですわ

292 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:36.48 ID:elCXJYfn0.net
車に乗ってるとはいえ赤の他人が一堂に会す道路で何も起きない訳はなく

293 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:49:54.24 ID:hz/hz2+r0.net
>>240 もう一つええこと教えたるわ。
iPad2台もぶつかった衝撃で壊れましたわーこれどうにかなりますか?もう修理に出してしまって写真は撮ってないけど、対象になるなら修理費出して欲しいんですけど…
で、修理代出してもろた。

もちろん事故とは関係ない画面割れと電池交換や

294 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:50:00.04 ID:jC/t9BsOM.net
ワイ新潟民、バイパスの運転に怯える

295 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:50:01.14 ID:rpyHS8DGd.net
揉めたくないヤツは型落ちでいいから黒塗りの高級車乗れ
煽るアホは相手見てやってるから
リア三面スモークにしてDQNが好きそうなナンバープレートにしたら煽ってこない
ああいうヤツらは弱そうなヤツに強いだけだからな

296 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:50:04.72 .net
高速で300kmだして捕まったやつのYouTubeチャンネル教えてクレメンス

297 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:50:08.11 ID:kG5oTyAG0.net
ハイビーム焚かれたらトロトロ運転で対抗しとるわ

298 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:50:11.35 ID:8fYMvN8C0.net
トロトロ走ってるやつもガイジなんだよなあ

299 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:50:16.52 ID:tB33FGJo0.net
>>286
煽られ運転してるやつと一緒に死ねばええんやで
昨日のやつもそうだがチンチラ追い越し車線走ってるやつも同罪だからどっちもいってまえ

300 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:50:38.12 ID:j/+m7CiV0.net
原付に煽られるのだけは我慢ならん
お前らどんだけスピード違反してんねん

301 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:51:02.65 ID:GuE/ikZEd.net
>>286
人生なんもない奴は無敵やぞ

302 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:51:04.45 ID:0O8vZaLH0.net
>>293
それは怖いわ
ミスったら詐欺やんけ

303 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:51:17.26 ID:sngtjrpD0.net
>>298
法定速度で走ってるやつおるやん、トロトロ走るな!←ガイジかな?

304 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:51:33.96 ID:UJFuBqvcd.net
片側一車線で車間詰めるガイジ死ね

305 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:51:39.42 ID:XAog9JvGa.net
>>299
チンチラが追い越し車線走ってるのはしゃーないやろ

306 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:51:39.75 ID:hrdtsBnO0.net
煽り運転するような奴って罰金とかも踏み倒すんやろな
免停でも運転するしほんま最強やで

307 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:51:50.59 ID:CJ2vSzcXa.net
ワイ運転下手くそガイジ、煽り運転されてリアルに泣く

308 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:01.88 ID:hrdtsBnO0.net
煽り運転するような奴って罰金とかも踏み倒すんやろな
免停でも運転するしほんま最強やで

309 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:01.97 ID:VKPtqt3E0.net
ワイベンツ乗り煽られた経験なし
なお煽りまくり

310 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:08.50 ID:mb8TS5Bc0.net
>>307
譲れ

311 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:09.44 ID:LaZOipAQa.net
瀧カス「こっちもドラレコあんだよ!」
ほーん、それ警察に自信持って見せられんの?

312 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:12.48 ID:JDA4xQA80.net
>>299
そりゃチンチラが追い越し車線走ってたら邪魔でしゃーないわな

313 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:21.99 ID:cAGnt7BMd.net
ドライブレコーダー後方録画中

うんまず自分の車を俯瞰視点で撮影録画しようか

ワイってガイジやったんやな��

314 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:23.63 ID:FT0E81B1a.net
あの映像見てても、前には前で車いたからスピード上げようないしね

315 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:33.68 ID:HKbSmyo9d.net
>>309
クソ外道で草

316 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:34.17 ID:OQG//HE8a.net
>>299
チンチラならしゃーない

317 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:34.80 ID:kG5oTyAG0.net
>>306
しないやろ
煽り運転するやつは自分が上手いと思っとるから免停の現実を突きつけられたら落ち込んで運転せんやろ

318 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:39.53 ID:fwriX+fl0.net
>>308
せやで
刑務所入ってもタダ飯ウマー家賃もタダやしか思わへんで

319 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:40.48 ID:O364sj9Fp.net
チンチラへの風評被害やめーや

320 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:42.70 ID:wf6tXfwW0.net
>>21
これ恐怖でしかないよな
あと何かあった時のために車間あけて運転しててそこに入ってくる車は死ね

321 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:52:43.13 ID:CJ2vSzcXa.net
>>310
勝手に抜けや
ワイは運転苦手なんや

322 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:53:09.64 ID:OQG//HE8a.net
でもなんJ民で煽り運転してる奴いなさそう

323 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:53:14.74 ID:/S7JARMj0.net
>>299
ほい動物愛護案件

324 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:53:18.87 ID:+nxy2KA+0.net
ワイ軽自動車法定速度守りマン煽られまくり
尚煽ってる人間に顔見られたら煽るのをやめられる模様
最初からあおんなや

325 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:53:22.69 ID:l7WIHCyva.net
>>317
煽り運転って下手くそ以前やのに自分の運転うまいと思っとるんか
異世界生物やな

326 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:53:26.11 ID:7H6O6bJu0.net
>>295
ゾロ目系ナンバーで特に7か8のゾロ目ナンバーやと強いな

327 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:53:48.20 ID:b6ZBfApG0.net
詐欺自慢してるガイジおるやん

328 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:53:52.64 ID:P/RbKgU5d.net
ワイ「😊☝??󾬣」

329 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:54:26.47 ID:8fYMvN8C0.net
ネットでイキッテル癖に
煽られるとビビってんだろうなお前ら
インキャらしい最後といえる

330 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:54:27.34 ID:a3xA754Fp.net
車道を逆走してくるチャリカスほんま死ねや
法律守るんか守らんのかどっちやねん

331 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:54:34.46 ID:elCXJYfn0.net
高級車やミニバンがやたら煽ってくるのは態度まででかくなるって事なんかね

332 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:55:02.27 ID:pl3FBIAva.net
デカい外車に乗ると煽られなくなる
スイフトの時は煽られたけどボルボにしたら煽られなくなった

333 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:55:33.43 ID:cZnUPH2+0.net
>>322
普通に煽りまくりやで
車間詰めるし相手に見えるように中指立ててみたり横に並んだら煽りジェスチャーしてみたり

334 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:55:37.65 ID:HKbSmyo9d.net
>>331
煽ってくる車は軽四とか型落ちプリウスのイメージ

335 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:55:45.74 ID:7H6O6bJu0.net
>>330
車ビュンビュンな所でも頑なに車道走っとるチャリ見るとこいつ車乗ってても絶対ハイビームマンやっとるんやろなぁ…とか思うわ

336 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:55:50.09 ID:uZctPE6Ma.net
睨んでも凄んでも煽ってくるやつには真顔でじーっと見つめてやるんや、無表情でじーっとな
サイコパスや思われて煽られんくなるで

337 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:10.28 ID:kG5oTyAG0.net
>>330
逆走の方がまだマシやろ
チャリカスもこっち視認しとるからそれなりに端に寄るやん

338 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:10.75 ID:mj4kQUfj0.net
ワイを抜こうとして対向に出て向こうから来た車に正面衝突して死んだおっさんいた

339 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:12.13 ID:tYLyDPxAM.net
煽ったりはせんけど右車線蓋してる奴ほんま自覚して欲しい
大体が右折しないで急に車線変更してパッと左折するやつばっかやし

340 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:12.84 ID:hrdtsBnO0.net
暴走族とかもそうやが罪が軽すぎる
ほぼ常習犯やろ

341 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:12.90 ID:wf6tXfwW0.net
ワイシルビア乗ってた時に軽に煽られたことあるで
あれにはたまげた

342 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:27.42 ID:l7WIHCyva.net
>>336
陰キャの妄想丸出しで恥ずかしくなってくる

343 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:38.24 ID:qOwDjRRtd.net
姉のおさがりのヴィッツ乗ってるけど
今まで一回しか煽られたことないなあ
自分が鈍感なだけかも知れんけど

344 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:39.55 ID:H/YgNswPa.net
ワイは基本的にどんな車種でも煽る
唯一警戒するのは覆面やな

345 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:41.99 ID:A46HAvIlr.net
>>151
そんな事したら全国の警察署が受け入れきれなくてパニックになるぞ

346 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:52.33 ID:5Zh930m/d.net
>>336
そこまで煽られる自分に問題あるんとちゃうか?
煽られた経験なんかほとんどないぞ

347 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:54.90 ID:92fVr57Bp.net
>>2
なるほどな
上手くできとるわ

348 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:56:58.99 ID:0T0x9NBgd.net
>>338
お前のせいで人が1人死んだんだぞ

349 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:07.47 ID:WnfgqL8f0.net
>>334
軽ワゴンのオラツキカスタムグレードと黒ミニバンとレガシィはガチで池沼しか乗ってない

350 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:09.79 ID:OQG//HE8a.net
>>333
証拠のドラレコ見せろ

351 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:20.26 ID:A2D139god.net
相手の車種とか関係なく煽るマーチ乗りみたいなの中見ると超普通のおじさんやったりするから怖いわ

352 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:32.00 ID:mj4kQUfj0.net
>>348
ゴミ処理してやったんやで
ありがとうございますやろ

353 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:34.36 ID:0Nu2I57D0.net
またなんか事件あったのか

354 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:36.38 ID:hy64B2/7d.net
一時の感情に流されて猿になって逮捕されてクビになるかもしれんのに煽るなんてアホやろしかもドラレコ必須の時代に

煽る人は何故かこれに答えないんだよな

355 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:36.77 ID:1xer4MTU0.net
>>344
この前覆面に喧嘩うったアホが逮捕されたニュースあったな

356 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:48.39 ID:z0Qq6aEzp.net
この手の層はニュースも新聞も見ないから煽り運転のトラブルとか知らんのやろ

357 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:57:55.90 ID:Vn/Eciasd.net
>>336
知り合いの陰キャが同じこと言ってたわ
偉そうに言うくせに、いざとなったら警察に泣きつくタイプ

358 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:58:04.63 ID:8fYMvN8C0.net
トロトロ走ってて煽られてビビってるインキャJ民ワロタw

359 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:58:27.16 ID:l7WIHCyva.net
>>353
煽りカスがドラレコで一部始終と顔撮られて逮捕アンド全国放送

360 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:58:39.70 ID:WOfu+9Sc0.net
普通に運転してたら煽られることなんて
めったに無いけどな
煽られる下手くそもちゃんと反省してや

361 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:58:46.92 ID:IMWiICkF0.net
法定速度+10キロくらいで走ってても後続が詰まるんやけど

362 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:58:47.00 ID:c11/685Wd.net
>>344
そのダサい車で車間詰めてくるな

363 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:58:50.69 ID:enHmgcQO0.net
面白いのがあの煽り運転したチンコさんもドラレコ持ってたっていう事実な

364 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:59:23.28 ID:MfKDESb7M.net
baby in the car のステッカー貼ってるやつほんと嫌いなんやけどわかる人いる?

365 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:59:28.04 ID:KWg0o99va.net
煽られたら二車線並行走りでええか?

366 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:59:39.33 ID:jsF/dAwTd.net
>>14
その程度で激昂するんだからお察し

367 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 07:59:53.10 ID:0O8vZaLH0.net
>>361
70km/hで詰まるって相当の場所やろ

368 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:06.52 ID:sngtjrpD0.net
>>363
煽られたときのためにドラレコつけとことか思ってたんやろな
煽りカスはマジで自覚ないからな

369 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:07.72 ID:P3k5l37md.net
>>349
スバリストはゴミ
イキったレガシィ(笑)捕まえたら震えてたわ
イヤホンつけて信号無視とか舐めてんのか

370 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:09.31 ID:JkgD2kjt0.net
二車線は右側追い越し車線やと思ってるガイジ結構いそう

371 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:13.90 ID:nGgHVsqPa.net
教習車乗っとる時にハイビーム焚かれたのはガチでビビったわ
こちとら制限速度超えたら横のジジイに怒られるから仕方なくゆっくり運転なんやぞ

372 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:32.19 ID:0k8uMMwBa.net
普通の時は煽らんで
煽るのは営業で急いどる時や

373 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:32.60 ID:b6ZBfApG0.net
煽り運転の原因がトロトロ運転だと思ってるお花畑w

374 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:36.56 ID:65Q3khE10.net
>>361
前だけ見て付いてけ

375 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:00:45.63 ID:PwJbqyq+a.net
煽りとは関係無いけど故意にライトを上に向ける奴氏ねや

376 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:01:12.66 ID:mKmZ7UP1p.net
>>370
え違うの?

377 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:01:14.96 ID:IMWiICkF0.net
>>367
すまん標識で決まってる最高速度って意味

378 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:01:20.69 ID:MxxjYKoAp.net
>>303
煽りガイジに親殺されたん?

379 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:01:30.95 ID:hDssqXgpM.net
>>6
ドン亀やからや

380 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:01:39.62 ID:jRDmVneHa.net
>>375
警察がハイビーム推奨してるから多少はね?

381 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:01:40.90 ID:ofOEfQPea.net
トンネルでライト付けんやつにハイビーム食らわせてるわすまんな

382 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:01:52.10 ID:UcxGRE8V0.net
ヤンキーっぽい車より、キモオタが好みそうなスポーツカーの方がマナー悪い

383 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:02:17.55 ID:BwL31I3Td.net
>>381
ええぞ
もっとやれ

384 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:02:25.53 ID:Ww8M/c0J0.net
>>299
やっぱ犬カスは最低だニャン

385 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:02:27.18 ID:qOwDjRRtd.net
赤ちゃんが乗ってます系のステッカーって意味わからんよな
子供の命預かってるのはテメーなんだから
フロントガラスにでも貼っとけや

386 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:02:40.87 ID:l7WIHCyva.net
>>380
道交法的には夜は基本ハイビーム付けっ放しで前に車両がいたら下向けるってことになっとるな

387 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:02:44.82 ID:Wi3bc7X4a.net
ドラレコだらけの道路で良くやるわ

388 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:02:57.44 ID:X/yuU78X0.net
軽で煽ってくるやつは死にたいとしか思えんわ

389 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:03:24.00 ID:IRyboK0Z0.net
煽り運転の中年くらいの年齢多いのなんなの

390 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:03:41.88 ID:1xer4MTU0.net
>>387
防犯カメラも今の時代
そこら中にあるしな

391 :奥沢美咲の彼氏 :2018/11/13(火) 08:03:43.10 ID:u5XwjDAha.net
【悲報】ワイのドラレコ、後ろを撮れない

392 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:04:07.12 ID:OQG//HE8a.net
>>389
なんJの煽りカスが中年多いのと同じやで

393 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:04:13.64 ID:5IKB9y9r0.net
頭のおかし頭車に追いかけられて夜中にカーチェイスした事あるわ
怖かったから110番したけど自分でもどこ走ってんのかわからんのに警察が特定してきてびびったわ

394 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:04:35.74 ID:895kN1cr0.net
>>107
これええな

395 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:04:47.16 ID:CJ2vSzcXa.net
なんで法定速度ピッタリで走ることが悪いみたいな風潮なのか分からん

396 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:04:56.96 ID:WOfu+9Sc0.net
>>389
そら日本中年寄りだらけなんだから
当然やろ

397 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:05:22.02 ID:0O8vZaLH0.net
>>377
制限速度は取締対策用の速度として考えておいて普段は前の車に合わせればええで
車間しっかり空ければ事故らん

398 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:05:29.92 ID:BwL31I3Td.net
住宅街のスピード違反はガイジ

399 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:05:44.09 ID:/7UpQV1Ld.net
煽り運転されたらブレーキちらつかせとくのはアウト?

400 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:05:52.77 ID:enHmgcQO0.net
たぶんストレスの発散先がないんだろうな
なんJやれよ ストレスたまるけど

401 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:01.26 ID:XCRhVaccd.net
煽り運転と一緒に高速の追い越し車線延々走っとる大型も駆逐しろ

402 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:04.51 ID:FT0E81B1a.net
あんまり夜運転してなかったけど、山ドライブしてハイビームの大事さに気づいたわ

403 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:10.06 ID:l7WIHCyva.net
>>397
取締対策なんて言葉犯罪者しか使わんよな

404 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:10.90 ID:WnfgqL8f0.net
>>369
レガシィってほんとクズ率異常だよな
インプWRXはぜんぜんなのに
あれほんと不思議

405 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:11.10 ID:q226zyFNa.net
>>395
俺が急いんでんだから早くしろって思う馬鹿が多すぎる

406 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:20.07 ID:i53h33f/a.net
簡単に人を殺せる道具を使ってる感覚がないから煽り運転なんてするんやろ
殺人者予備軍からは免許取り上げろや

407 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:31.49 ID:0Nu2I57D0.net
>>359
今テレビ見ててもその報道されそうな気配ないけど

408 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:35.32 ID:Go9TxtpL0.net
煽り運転なら罰せられないと思ってやってるやつ結構いたからな
これからは相当減ると思うわ

409 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:06:35.41 ID:7U8lrL49a.net
まんさんってほんまに運転下手なんやな
こいつ危ないなぁ思った車大体まんさんや

410 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:00.16 ID:ZatThyEEp.net
>>385
考えることを放棄した人間の末路

411 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:13.32 ID:l7WIHCyva.net
>>407
普通に報道されとるぞ
なんや気配って

412 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:14.33 ID:PuTSpY2tM.net
煽られる方に問題があるで結論出ただろ 普通に運転してたら滅多に煽られんわ
発達障害って自分が正義だと思い込んで周りに迷惑掛け続けるよな

413 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:25.27 ID:2HTIR3Ay0.net
早く全部自動運転になればいいのにね

414 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:27.39 ID:NvoXNTN10.net
ドラレコ装着してますステッカーはっとるやつって大体そいつが一番行儀悪い

415 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:38.24 ID:/wfi2yt/0.net
>>407
ガガーイw

416 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:43.24 ID:UcxGRE8V0.net
>>404
インプも大概だぞ
大きい駅の前で木に突っ込んでたわ

417 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:44.50 ID:UTbBYMr40.net
↓修理屋から逆走してくる初心者マークのGIF

418 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:07:47.56 ID:LaZOipAQa.net
>>407
今朝ZIPでやってたで

419 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:21.64 ID:OQG//HE8a.net
別に煽られる方に問題あっても通報するんですけどね。

420 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:28.22 ID:8LIG9U+Dd.net
新車価格が安い車ほど運転が荒い

421 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:29.62 ID:UB4Kt51Aa.net
ワイ年に1回くらいしか運転しないけど怖いから前の車にピッタリ張り付いとるで
年に1回くらいだし許してや

422 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:34.47 ID:FbHrXFd3d.net
外環の右側走ってる大型ほんま邪魔

423 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:50.02 ID:Q0ja0Utg0.net
制限速度ギリギリで走る人はステッカー貼ったらいいよな
『制限速度守ってます』とか『制限速度で走ってます』とか
または『制限速度で走ってます。お先にどうぞ』みたいなステッカーなら後ろの運転者も腹は立たないだろ
如何にも態と腹を立たせる為の運転は悪質だと思う

424 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:53.28 ID:O0XV+lzxd.net
>>320
これすげえわかるわ
お前のために空けとる訳やないねん!っていうね

425 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:53.85 ID:nGgHVsqPa.net
>>412
自己紹介してて草

426 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:56.98 ID:2HTIR3Ay0.net
煽られる方が悪いから煽ってもええやろとかいう脳筋に草

427 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 08:08:57.22 ID:enHmgcQO0.net
女性へたっていうけど事故率は男のほうが圧倒してるからな

総レス数 427
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★