2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン「一緒に住まねえ?オレと」「愛しくて愛しくてしょうがない」

1 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:41:13.22 ID:zXTVf6Wux.net
かっこヨ

2 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:41:26.67 ID:ekv6yD/z0.net
なお

3 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:41:35.09 ID:hecG3VfFM.net
少女漫画かな?

4 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:41:57.61 ID:zTLQt5F+d.net
へえ?

5 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:42:05.43 ID:MMhZOsZN0.net
なお劣化ロリマン

6 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:42:08.86 ID:9EHErn2pM.net
12歳はダメですよ🙅

7 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:42:25.95 ID:zTLQt5F+d.net
これには澤部も真顔

8 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:42:25.97 ID:MUM/deOO0.net
あのときうんと言っておけば

9 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:42:33.25 ID:STcwBPnNa.net
ロリコン界のイケメンか

10 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:42:42.43 ID:zTLQt5F+d.net
岡田「本当に好きで、大好きで〜……あっ、お父さん的な感覚なんですよ。可愛くて本当に
何でもしてあげたくて、だからそうするには一緒に住むしかないかなと思って。ずっと考えてたんですけど」
本仮屋「恋愛対象としてはどこからどこまで?」
岡田「いやいや全然もう、あの、あの、あの……」
はしの「里琴ちゃんは12歳ですけど」
岡田「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら
関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」
谷原「ダメですよ、12歳は」

11 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:43:10.72 ID:zXTVf6Wux.net
>>10
サンキュー谷原

12 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:43:31.49 ID:WV2W5SJP0.net
16になってからアピールしたけどガン無視されてる悲しさ

13 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:43:31.96 ID:TmPOad2l0.net
自称年上巨乳がタイプなのでセーフ

14 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:43:48.18 ID:zXTVf6Wux.net
岡田将生とかいう超イケメンなのに何故かなんjで愛される男

15 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:44:13.15 ID:zXTVf6Wux.net
>>12
対象外だからねしょうがないね

16 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:44:29.87 ID:vhc+MRe0d.net
ロリコンモードの時吃るのがリアル

17 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:44:38.45 ID:zXTVf6Wux.net
>>13
偽装定期

18 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:44:51.30 ID:c9tEwMr0p.net
>>12
ババアやん

19 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:04.30 ID:QLlXZtzg0.net
イケメンでも12歳はダメだと証明した男

20 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:09.59 ID:SNgvQTqJa.net
>>10
したからでも話がつながる

21 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:11.39 ID:zTLQt5F+d.net
>>16
くねくねしてるのほんと草

22 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:12.28 ID:CO9Qnktja.net
>>13
典型的偽装やめろ

23 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:14.70 ID:QNqPu6nb0.net
光源氏やぞ

24 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:18.54 ID:1UsUpaEz0.net
イケメンでも気持ち悪かったって相当やで

25 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:18.79 ID:3vOqpQuk0.net
イケメンでもロリコンは許されなかった

26 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:27.43 ID:WV2W5SJP0.net
>>13
ガッキー好きだって言ってたやろ
おかしいなあ

27 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:31.44 ID:qGRXMl/td.net
>>14
なお菅田将暉や綾野剛には厳しい模様

28 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:44.62 ID:UzX2H8mT0.net
普通の女に飽きたのかそれとも真性なのか

29 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:45:49.04 ID:mPCXNgGJ0.net
ガッキーとかいうロリコンの隠れ蓑

30 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:46:01.83 ID:eu5tsgmf0.net
なお まんさんは惚れ直した模様

31 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:46:26.29 ID:fxyoVpM40.net
岡田将生に一緒に住まねえ?って言われて住まない女おらんやろ

32 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:46:28.20 ID:MUM/deOO0.net
岡田将生ってサイコパスっぽいよな

33 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:46:33.27 ID:WiFBhR7F0.net
ロリコンとかいうキモオタより蔑視されてる存在

34 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:46:35.77 ID:zTLQt5F+d.net
>>27
実際イケメンレベルは岡田の方が全然上だよな

35 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:47:00.97 ID:r9zF5T9pa.net
https://i.imgur.com/Fw5sQrf.jpg

36 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:47:10.11 ID:HmfXKEFp0.net
岡田将生は今NHKで落語のドラマ出てるけど
幼女との共演シーンでなんJ大盛り上がりやったの草やった

37 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:47:12.17 ID:aPcsBUkcd.net
岡田でもキモいんだからそらそこらのハゲなんかアウトだよな

38 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:47:45.04 ID:zXTVf6Wux.net
ガッキーって言っておけば健全な男子扱いという風潮

39 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:47:53.67 ID:IUtqVBw5a.net
岡田将生は結婚願望とかないのか

40 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:47:57.95 ID:07gWeFfh0.net
クッソイケメンなのに12歳以外愛せない十字架を背負った男

41 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:48:11.21 ID:Y55tqhlld.net
平安時代に生まれてたらマジで無双してるやろな

42 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:48:19.12 ID:zXTVf6Wux.net
>>35
野獣の眼光やめろ

43 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:48:42.80 ID:UvZ+T+did.net
なんJ民が何一つ叩かない珍しい存在

44 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:48:45.45 ID:eu5tsgmf0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/0/8/08c3a4c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/3/e/3ec244e0.jpg

45 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:48:57.14 ID:SVCILZypa.net
あのレベルのイケメンでも気持ち悪がられるとなんJ民に現実見せつけたのになぜか人気の男

46 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:48:59.65 ID:qsIYl1Ix0.net
http://i.imgur.com/wLixAKe.jpg

47 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:02.15 ID:HiD8F040M.net
>>10
常識人谷原すき

48 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:03.59 ID:4sIFQImk0.net
まんさんの理想の男がロリコンという喜劇

49 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:04.68 ID:mgSK56XtM.net
星野源がガッキーと共演→なんJ民「ホシコロホシコロ」
岡田将生がガッキーと共演→なんJ民「…」

なぜなのか

50 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:06.30 ID:Gqff6u/BM.net
11月4日に放送された「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に、俳優の岡田将生がゲスト出演。近所の小学生たちとの“触れ合い”を明かした。

この番組に出演して、イケメンキャラが崩壊してしまったせいで小学生からもイジられるようになってしまったという岡田。
車に乗っていて、車庫のシャッターが開くのを待っている間に小学生に気付かれてしまったとか。
「『岡田、岡田、岡田』『出てこい、出てこい、出てこい』って。でもその時に限って、シャッターが全然開かなくて、『もうやめて! シーシー』みたいな」とテンパってしまった様子を、身ぶり手ぶりで再現した。

>さらに「小学校の登下校の時間は、外出ないって決めたんです」と告白して、笑いを誘った。
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00168102-the_tv-ent

51 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:09.00 ID:zXTVf6Wux.net
>>41
平安時代のイケメンの定義は太った細目だゾ

52 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:13.76 ID:vhc+MRe0d.net
>>41
イケメンの基準が違いそう

53 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:19.88 ID:x22zc08Z0.net
18歳くらいになったら即捨てそう

54 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:46.07 ID:4zejBAHca.net
へぇ?

55 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:58.73 ID:iNuWNJqm0.net
>>50
かわョ

56 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:49:59.90 ID:TmbMrkKpd.net
へぇ?笑

57 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:50:05.92 ID:MUM/deOO0.net
>>44
1枚目の3コマ目怖いな

58 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:50:09.89 ID:zXTVf6Wux.net
>>44
目が完全にやべーやつ

59 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:50:27.48 ID:sRCoedtEd.net
で、このロリコン野郎の代表作は?

60 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:50:30.56 ID:bn8swVC20.net
>>50
勃起してそう

61 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:50:43.49 ID:HmfXKEFp0.net
>>44
笑顔が消えていく澤部

62 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:51:07.99 ID:ci6fjRUV0.net
ほんまイケメンやわ日本人最高峰の格好良さ

63 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:51:19.98 ID:DOpG9OTZ0.net
ロリコン判明してなんjでの評価が好転した稀有な例

64 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:51:44.27 ID:zXTVf6Wux.net
>>62
顔は文句の付けようがない

65 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:51:47.05 ID:E6PBUwwVd.net
ガッキーとラブシーン演じても叩かれない男

66 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:51:51.96 ID:OF4t4dyod.net
>>44
児童わいせつで捕まった犯人が取り調べ受けてる時みたいな表情してるやんけ

67 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:51:57.26 ID:f4AN4b+X0.net
岡田ガチロリコンなんか?

68 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:52:10.86 ID:7yycAxYta.net
なお現在
https://i.imgur.com/Svohpqu.jpg
https://i.imgur.com/qhQ4OiL.jpg

69 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:52:26.80 ID:gkP9Ab8gd.net
綾野剛「(自分が)イケメンの部類に入っているとは思わない、目も離れてるしこんなんなんで」
綾野剛「小栗旬なんて別にかっこよくない。松山ケンイチもよく見たらそんなにかっこよくない。山田孝之は毛玉」

70 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:52:38.80 ID:zXTVf6Wux.net
>>63
うれしくない定期

71 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:52:45.50 ID:HmfXKEFp0.net
>>68
広瀬すずよりええやん

72 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:53:02.41 ID:UATGaZjeH.net
>>68
ハボ

73 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:53:26.17 ID:ATHxY78B0.net
イケメンでも引かれるんやからロリコンってマイナスでしかないな

74 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:53:39.68 ID:f4AN4b+X0.net
>>69

じゃあ誰もカッコ良くないやんけ!

75 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:53:49.82 ID:UvZ+T+did.net
>>68
これにいかんとかさすが岡田将生先生やな
目の付け所が違う

76 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:53:57.72 ID:MUM/deOO0.net
>>68
普通に可愛いんだけど岡田将生はなんの興味も示さなそう

77 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:54:04.19 ID:zXTVf6Wux.net
幼女語らせたら大根俳優よりも遙かに素晴らしい演技してくれる

78 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:54:08.43 ID:aPcsBUkcd.net
>>68
これは育成成功ですわ

79 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:54:17.94 ID:2JzSmx6V0.net
>>44
一緒に住まねえからの澤部と仲良い仲良いって言ってからの娘可愛い
こわい

80 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:54:21.46 ID:CO9Qnktja.net
>>68
イケメン「そう…(無関心)」

81 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:54:25.10 ID:ATHxY78B0.net
>>68
ええやん
岡田はチンピクせんやろうけど

82 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:55:09.05 ID:2xVL5LNI0.net
>>44
澤部ほんとすき

83 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:55:20.16 ID:0SQ/b3pqM.net
お父さん的感覚やぞ

84 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:55:22.74 ID:yn6GxHTEd.net
>>69
【悲報】日本の中堅俳優さん、誰もかっこよくなかった

85 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:55:28.44 ID:SVCILZypa.net
菅田や竹内よりよっぽどイケメンなのにそこまで人気無いよな
やっぱ20代の年配の女性は相手にしないのが原因かね

86 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:55:35.67 ID:aPcsBUkcd.net
女の子しか狙わんド変態の殺人犯役とか似合いそう

87 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:55:37.00 ID:uavNJQ3c0.net
あの画像誰かハラデイ

88 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:55:42.21 ID:eu5tsgmf0.net
あっ…



喧嘩が原因となり現在は疎遠になっているようなのです。
それまで大親友として『いいとも』のテレフォンショッキングで
電話した仲だったお二人。

喧嘩の原因は何だったのか!?かなり気になりますよね。
しかし、結局澤部さんが結婚して子供が生まれたために

連絡がとれてもなかなか会う機会がなかったというだけだったようです(笑)。

そして、そんな澤部さんに岡田さんが一方的に拗ねていた!というだけだった事実が、曲がり曲がって”大ゲンカ”という噂になってしまったそうですよ!
https://trendsokuho.com/460.html

89 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:56:15.87 ID:IFvDGbJI0.net
>>68
ビッチが…

90 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:56:20.94 ID:8/8HscQ+0.net
>>44
澤部が真顔になっていってるな

91 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:56:24.29 ID:07gWeFfh0.net
>>68
岡田「あっいいっす…」シナシナ

92 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:56:24.77 ID:f4AN4b+X0.net
そのうち手出してニュースになったら笑えんで

93 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:56:37.35 ID:ci6fjRUV0.net
>>88
盛っとる所あるんやろけどなんで芸能人の友達同士ってホモっぽいんやろ

94 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:56:49.46 ID:HmfXKEFp0.net
>>86
いっそのことやってほしいわ

95 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:57:08.74 ID:8HKbRNMka.net
>>13
ほんとぉ?

96 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:57:20.65 ID:usGQkpeUa.net
言っても一緒に住まねぇの時と澤部の娘くらいやろ?ロリコンエピソードって

他にも何かあるんか?

97 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:57:23.71 ID:aPcsBUkcd.net
https://i.imgur.com/00awVah.jpg

98 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:57:30.86 ID:rqZiiikQ0.net
>>88
澤部本人も娘も狙ってるとか怖すぎやろ

99 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:57:32.29 ID:RIyuqt5Qa.net
イケメン無罪とかいうネットの幻想を打ち破った英雄やぞ

100 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:57:36.70 ID:iNuWNJqm0.net
夏帆くらいしか噂になったことないよな

101 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:04.80 ID:6KBLvScw0.net
>>44
両親抜きという言い方がなんか怖い

102 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:06.03 ID:MUM/deOO0.net
>>96
二つでもある芸能人いるんですかねぇ

103 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:08.69 ID:0SQ/b3pqM.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/d/8d028c329f333ca0875dedf7c430df8d.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:13.18 ID:iNuWNJqm0.net
妹も大好きなシスコンでもある

105 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:23.74 ID:14qGHPVA0.net
>>93
プライベートで遊ぶとなるとどうしてもお忍びになるからな

106 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:32.21 ID:8/8HscQ+0.net
>>88
もしかして澤部の遺伝子が好きなだけ?

107 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:48.73 ID:9ibmss0da.net
あんなイケメンに口説かれても落ちないとはレズなのでは?🤔

108 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:49.59 ID:s4X/fQMP0.net
>>101
犯罪者の発想ぽいよな

109 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:58:52.06 ID:l09LqYjod.net
>>97
へぇ?すき

110 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:59:21.90 ID:6ayc2gjgp.net
>>69
でもこいつらだいたいスタイルがええよな

111 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:59:31.81 ID:eu5tsgmf0.net
いったい何があったんですかねぇ…


岡田将生によると、車で帰宅した際に車庫のシャッターが開くのを待っていたところ、近所の小学生たちに岡田将生であることを気づかれてしまったという。
さらに、小学生たちから「岡田! 岡田! 岡田!」「出てこい! 出てこい! 出てこい!」と連呼された岡田は「もうやめてー! シーッ! シーッ!」と焦りまくったのだとか。
そんな苦い経験もあって、岡田将生は「(小学生たちの)登下校の時間は外に出ないって決めた」と明かす

112 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 10:59:58.07 ID:tnDZa8m7a.net
笑顔が不気味という特殊なイケメン

113 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:00:24.01 ID:yn6GxHTEd.net
泣きました。僕はロリコンでシスコンでゲイです

114 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:00:31.77 ID:4sIFQImk0.net
「一緒に住まねえ 俺と なんでもするよ」
こんなん言われたら高校生より上の女なら一生ついていくだろ……

115 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:00:37.14 ID:CO9Qnktja.net
>>96
男たちでどの子がタイプみたいなのやってたら岡田だけ凄い年下の子指してたとか前見たわ

116 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:00:44.04 ID:vhc+MRe0d.net
>>97
これ画像やとそうでもないけど動画やばい
イッショニスマネェオレト…(ボソボソ)
ナンデモスルヨ…(ニチャア)

117 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:00:53.33 ID:QNqPu6nb0.net
岡田 前、たくさんの女の子が載ってる雑誌を広げて、好きなタイプを「せーの」で指差したりもしたね!
山本 あー、やったやった!「花ざかり〜」の現場で男7〜8人で集まって、「せーの」で指差して、まーくんが意外なタイプを差してた(笑)。
岡田 みんなとは違うタイプの人だったんだっけ?
山本 っていうか、僕らからしたらあり得ないくらい年下の子を指差してたんだよね。
岡田 ちょ、待って待って!!覚えてないや、なんだっけそれ。
山本 僕らにしちゃ、ギャグなくらい年下だった(笑)。
岡田 思い出した!危ないわ〜。ダメだよ、それ言っちゃ(笑)。

118 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:01:03.78 ID:6KBLvScw0.net
>>112
すごいイケメンって口開けて笑うより微笑くらいのがええよな

119 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:01:07.25 ID:f4AN4b+X0.net
>>97
これはいけない
演技かネタだと信じたい

120 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:01:42.23 ID:9ibmss0da.net
>>44
どっちが暴露してるんや・・・

121 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:01:57.74 ID:RIyuqt5Qa.net
>>119
この後子持ちの出演者からガチ目の説教されてキョドってたから手遅れやぞ

122 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:02:04.16 ID:zXTVf6Wux.net
>>117
危ない自覚あるからセーフ

123 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:02:10.73 ID:QpzXyvz3a.net
>>119
どういう演技なんだよ
誰が得するネタなんだよ

124 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:03:04.83 ID:9sRDvTS60.net
吉川愛と同じ学校やったで
詳しくは言えんが

125 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:03:08.90 ID:f4AN4b+X0.net
>>123
子供に優しい俳優・・・(過剰)

126 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:03:14.80 ID:UATGaZjeH.net
小さい子は可愛いからね仕方ないね

127 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:03:31.47 ID:DNf+7GTl0.net
実際日本でJSとお近づきになるのはどうすればええんかね
児童擁護施設経営は厳しいし教師は逆に距離が遠いし
塾講師はすぐに関係が切れるし小児科医は忙しいし
日本だと施設から引き取るか学童保育に保育士にベビーシッターくらいかな?
やっぱり時代は海外なのかね

128 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:03:34.01 ID:o7lfX7ZJ0.net
ロリコンの人権獲得への突破口となりうる男やぞ

129 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:04:07.54 ID:1UsUpaEz0.net
>>68
岡田「あっ大丈夫っす…」

130 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:04:33.74 ID:4zejBAHca.net
嘘でもいいから「12歳はさすがにないですよ(笑)」とか言っとけばいいのになぜ「本当に好きなら年齢とか関係なくて…」って言ってしまったのか

131 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:04:33.76 ID:eu5tsgmf0.net
ロリコン動画
https://www.youtube.com/watch?v=PjRfypUKves


まじな女性のタイプを追求されて嘘をつく岡田さん
https://www.youtube.com/watch?v=m8kpeIWIaDk

132 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:04:34.30 ID:8wLTRDOOa.net
>>27
綾野剛って不細工やろ

133 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:04:43.01 ID:KCd+jiGma.net
>>128
むしろイケメンでもロリコンはアウトという証明になってるやんけ

134 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:05:03.10 ID:4i7+5KCjd.net
>>27
あれがイケメンに見えるってすごいな

135 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:06:03.49 ID:fYIJS4OcM.net
もう興味ないからな

136 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:06:07.14 ID:o7lfX7ZJ0.net
>>133
かなしいなぁ...

137 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:06:07.68 ID:1UsUpaEz0.net
>>127
まず整形ゾ
JSなんて特に顔信仰強いからイケメンじゃないと相手にされないゾ

138 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:06:09.39 ID:QNqPu6nb0.net
お父さん的感覚なんですよ。
年齢は関係ないので、本当に好きなら

余計危険やんけ

139 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:06:10.18 ID:vCrJwq2ld.net
>>130
自分に嘘はつきたくなかったんやろ
さすが本物やわ尊敬するで

140 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:06:37.68 ID:8MRNnOmp0.net
古美門の周りから黛を排除しようとした男

141 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:06:39.50 ID:t8r86LOw0.net
クソイケメンなのに女絡みの噂立たないのがワケアリ感ありすぎるんだよなぁ

142 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:07:01.23 ID:4zejBAHca.net
でもこんな最上のルックスがあって大抵の女は余裕で落とせるのに本当に好きな人とは決して結婚できないってある意味拷問だよな
神様も残酷なことをしよる

143 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:07:06.02 ID:1UsUpaEz0.net
>>130
取り繕ってもいずれバレるから最初から明かしておこうの精神

144 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:07:27.41 ID:lU9dMHQkd.net
ガチイケメンでもロリコンは気持ち悪いってことを教えてくれた有能やぞ

145 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:07:37.43 ID:8wLTRDOOa.net
イケメンでもロリコンはダメだと証明してくれた男

146 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:07:42.36 ID:DNf+7GTl0.net
>>137
(なら整形した前提で)>>127の疑問に答えてや

147 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:07:49.95 ID:d+PqkAceM.net
性欲しかないお前らにはわからんやろけど子供にずっと笑っててほしいってのはあるからな
岡田は別にロリコンやないわ
わいも性癖として熟女好き巨乳好きデブ好きやけど性癖とは別で子供好きやわ

148 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:07:58.86 ID:5DVsKaW40.net
ロリコン界のエース

149 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:08:22.32 ID:XEgvqxW/0.net
結婚したら終わりと知っとるから遊んどるだけやろ

150 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:08:31.23 ID:8wLTRDOOa.net
落語心中の菊さんかっこヨ

151 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:09:03.75 ID:f4AN4b+X0.net
岡田は一生結婚しないんやろか・・・

152 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:10:21.57 ID:0N498H9d0.net
>>147
口くっさ

153 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:10:32.58 ID:pts3ZpcxH.net
ロリコンって常に乗り換えないといけなくて大変そうやな

154 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:10:47.48 ID:f/OeShPyd.net
結婚できる年齢になって里琴ちゃんサイドからアプローチかけたら
岡田が無視したの草

155 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:11:14.05 ID:C/hkqycQM.net
>>6
サンキュー谷原

156 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:11:28.54 ID:5DVsKaW40.net
もうババアだからな

157 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:11:47.33 ID:vCrJwq2ld.net
岡田将生の託児所(12才限定で岡田将生の眼鏡に叶えば入れる)開いたらメッチャ稼げそう

158 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:12:21.15 ID:UATGaZjeH.net
>>147
そら誰かて大体は子ども可愛いし好きやろ
ただこのスレでいう岡田将生好きはその好きのベクトルがちゃうやろって事やぞ

159 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:12:45.76 ID:wzL3hyaBp.net
16の時に岡田先生へ向けて逆ラブコールした模様
https://i.imgur.com/VrZan8S.jpg

160 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:13:06.64 ID:3uxPXZ490.net
>>97
頭ポリポリしてるように見える奇跡

161 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:13:24.39 ID:bEf3ngGL0.net
イケメンだけど笑うと不気味

162 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:13:30.37 ID:r9Q4oYMkM.net
>>159
岡田「誰だよお前」

163 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:13:33.12 ID:4zejBAHca.net
この子最近ちょっと売れてきてるよな
名前は改名して吉田愛かなんかになってるんだっけ

164 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:13:52.83 ID:xhJZMxW3a.net
妹が欲しかったと言えばよかったのに

165 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:14:01.71 ID:8wLTRDOOa.net
>>85
ガチイケメンだとそんなにブレイクしないんやろうか?

166 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:14:09.29 ID:9sRDvTS60.net
なんでレスつかないんや��

167 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:14:13.87 ID:UATGaZjeH.net
>>159
俺なら速攻結婚するわ

168 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:14:15.18 ID:/ALofXywM.net
>>157
マイケルジャクソンの家みたいになりそう

169 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:14:19.44 ID:24LMizLid.net
岡田が芸能人になってなかったらやりたかった職業

保 育 士

170 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:14:21.60 ID:lTfq6pIVd.net
>>159
岡田「そう…(無関心)」

171 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:16:13.46 ID:8wLTRDOOa.net
>>110
山田はチビやぞ

172 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:16:25.19 ID:Ys/Hja1yp.net
昔のネットのイケメンのロリコン→女「子供好きなんだね!」という風潮をぶっ壊した男

173 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:16:28.47 ID:Ohk7yD1f0.net
>>68
一緒に住まねえ?オレと

174 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:16:59.19 ID:rBZ8js5j0.net
>>159
岡田将生「へえ…(無関心)」

175 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:17:18.77 ID:JohkgTDV0.net
>>109
ロリコンじゃないけど「へぇ?」なんて返されたら甘酸っぱい気持ちになるわ

176 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:18:00.80 ID:jFxXmr9cd.net
ロリコンって親バカになるんかや

177 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:18:05.07 ID:tnDZa8m7a.net
>>159
眞鍋かおりっぽい
ここから段々ゴツくなってしまうんやろか

178 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:18:51.28 ID:IBoqqC4Nd.net
ホンマ性癖以外は欠点ないよな
てか昔は12でも結婚してたし岡田将生の感覚が正しいと思うで

179 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:19:26.33 ID:iNuWNJqm0.net
現代の光源氏なんや

180 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:19:34.70 ID:aVhkiOi20.net
93年某月、日本フォトコンテストから。
某有名女性ジャーナリスト(有名俳優の妻)が、自分の写真生活について2ページに
わたって語っているが、娘さん2人の写真を撮り続けていて、その多くが裸の写真
というようなことを語っている。お風呂上りの写真や、姉妹2人並んで後ろ向きで
お尻を出している写真がお気に入りということなども語っている。(掲載はせず)
姉妹の写真は数点掲載されているが、入浴中の写真では姉の乳首は移っているが、
妹は横顔しか映っていない。
見所は、夫の実家で、親戚の子と一緒に水遊びしたときの写真で、姉妹も
いとこの男の子3人か4人、全員全裸で、姉は正面からまともにYの字も
あらわに写っているが、残念ながら妹の方はフリチンの男の子の後方にいて、
肝心なところは写っていない。
なお、現在、姉は映画監督(女優も経験)、妹は女優。

181 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:19:47.91 ID:yz87ke/c0.net
>>159
岡田将生「あっ…そうですか(棒読み)」

182 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:20:29.06 ID:KfTj9oXa0.net
流石に12はおかしいわ
初潮迎えてるとはいえ成熟仕切ってないから出産のとき死ぬかもしれんやん

183 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:20:35.58 ID:d+PqkAceM.net
>>159
結婚したかったわけやないやろからな
すくすく育って欲しかったんやろな

すくすくポンとか見てる奴ならわかると思うけど子供が何かにチャレンジして頑張る姿がほんまええんや
たまになんJ民もこんな時があったんやろなと思うと悲しくなる

184 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:20:50.52 ID:3Y+zyTdV0.net
イケメンでもロリコンは救われない運命なんや
諦めろ

185 :風吹けば名無し:2018/11/12(月) 11:21:39.68 ID:oNguXlo90.net
>>97
動画みたらガチトーンで草

総レス数 185
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★