2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方恵美 朴路美 竹内順子「私達だって可愛い声出せるもん」

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:05:09.84 ID:Jpd4Up3IH.net
ほんまか

2 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:06:18.98 ID:CbsUTxTbd.net
ロランの声かわいいだろガイジか

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:06:25.93 ID:Pv2jP0mTa.net
朴璐美のハンジは可愛いやん

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:06:28.50 ID:bOYjJX1m0.net
パクロミいっつも同じ声やな

5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:06:51.92 ID:OT6CoKX30.net
竹内順子はプリキュアなんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:07:00.55 ID:hVouJNNiM.net
緒方はスタグラで春麗みたいなやつの声やってるぞ

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:07:32.20 ID:q8izDdgA0.net
春麗可愛くないやろ

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:07:36.83 ID:Tr/LG6/td.net
ニワカですまんが斎賀みつきの女っぽい役ってある?

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:07:56.08 ID:g6U2M30T0.net
>>8
まほちゃん幼少期

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:08:34.08 ID:YxVgaHE5d.net
緒方はもうカマホモにしか聞こえん

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:08:41.70 ID:eMq6M2Xr0.net
緒方は恋チョコの後輩が良かったかな

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:08:46.10 ID:RQ11cIUy0.net
ナルトは?

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:09:31.24 ID:3x3+D9vUd.net
パクロミはかわいい

14 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:09:34.69 ID:tIFEwD8KM.net
竹内順子はふつうにかわいくない?

15 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:09:59.56 ID:3Y66oqPs0.net
林原めぐみがリナインバースとかいう元気印ヒロインをやっていたという違和感

16 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:10:05.03 ID:tIFEwD8KM.net
この並びなら田中真弓や松本梨香もいれろや

17 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:10:52.90 ID:Tr/LG6/td.net
>>9
プリパラ?

18 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:10:53.98 ID:BiBQ9dLMa.net
>>16
野沢雅子もええんか?

19 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:11:03.27 ID:g6U2M30T0.net
>>17
ぷり

20 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:11:31.75 ID:Jpd4Up3IH.net
田中真弓 大山のぶ代 野沢雅子「私達だって可愛い声出せるもん」

21 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:11:39.47 ID:Nw+buVY40.net
緒方は久々に見たら沢田研二みたいになってて悲しくなった

22 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:11:48.70 ID:Tr/LG6/td.net
>>19
サンガツ
聞いてみるわ

23 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:11:54.49 ID:ANCgY0e70.net
昔の緒方の美少女声すごい
エメロード姫とか

24 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:12:02.85 ID:bZ+CkcGp0.net
>>21
久々に見たら……?

25 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:12:23.52 ID:MSv39A1C0.net
三瓶由布子「私だって」

26 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:13:00.65 ID:dZ3m7T6Sa.net
>>21
前は林真須美みたいだったから少しはマシになったってことか

27 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:13:33.15 ID:glQUJQmW0.net
パクロミは洋画で美女役よくやってるからまだシコれる
ホワイトアルバムのキャラエロかったし

28 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:13:52.95 ID:caC+eYRh0.net
大谷育江「可愛い声出せるもん」

29 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:13:57.62 ID:3Sfm3WoL0.net
緒方歌上手い側として出てるけど正直ねっとりし過ぎて嫌い

30 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:13:59.65 ID:PmzxZE5u0.net
ゴマモンぐうかわ

31 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:14:00.62 ID:zWOq0VvK0.net
田中真弓ってカンナ以外に若い女役やったことあるんか?

32 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:14:06.25 ID:g6U2M30T0.net
>>21
ワイは松岡くんが緒方恵美みたいになってて笑ったわ

33 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:14:31.78 ID:qIhc5MQvd.net
緒方恵美の可愛い声やと

34 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:14:32.41 ID:Sm9Nvfby0.net
>>9
女なのにオカマみたいになってて笑えるんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:14:34.33 ID:VE7xhhq2a.net
竹内はかわいいときあるやろ!

36 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:14:36.68 ID:1Fwo7A7Id.net
>>32


37 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:14:41.72 ID:dZ3m7T6Sa.net
>>31
藤波竜之介やるくらいまでは女性キャラのほうが多いくらいだった

38 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:15:13.08 ID:10n/d6lq0.net
シンジくんにはエメロード姫があるから…

39 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:15:13.24 ID:iq2lkWt6a.net
遊戯かわいいやろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:15:30.92 ID:tIFEwD8KM.net
田中真弓はもうワイの中ではあかんわ
可愛さを見いだせない

41 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:15:40.24 ID:Jpd4Up3IH.net
>>28
声以前に顔が可愛いもん

42 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:15:58.52 ID:s37V0ZHn0.net
榊原ボイスのキャラと恋愛できる神ゲーがあるらしい

43 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:16:00.33 ID:qgdHy/850.net
緒方の遊戯かわいすぎん?

44 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:16:13.84 ID:ICybKfO00.net
エメロード姫

45 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:16:16.76 ID:Jpd4Up3IH.net
>>39
それってホモでは?

46 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:16:23.67 ID:1Fwo7A7Id.net
田中敦子さんの可愛い声聞きたい

47 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:16:31.15 ID:icFkr/qnd.net
朴は君縄の朗読版ええぞ
可愛い声出せるんやなあ

48 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:16:56.92 ID:Sm9Nvfby0.net
中華ゲーさん釘宮をCM担当キャラにしてくれるからついやりたくなる

49 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:17:08.50 ID:VqHVBmsQa.net
甲斐田裕子 湯屋敦子 田中敦子「かわいい声出せるもん」

50 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:17:16.61 ID:10n/d6lq0.net
>>41
リアルピカチュウのまんこから出てきたガキがいるという現実

51 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:17:48.47 ID:/cL/EpRY0.net
>>32
久しぶりに見たらガチムチになってて草生える

52 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:18:05.76 ID:dZ3m7T6Sa.net
田中敦子さんの可愛い声はダークロウズで聞けるからセーフ

53 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:18:18.52 ID:9ib8ax3O0.net
朴璐美はドラクエのアプリでデボラの声やってたけど可愛かったわ

54 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:18:27.61 ID:9ixaWW770.net
>>46
お前も夏の1日に例えてやろうか?

55 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:18:36.98 ID:zNugPqGo0.net
>>49
つっきーかわいいやん

56 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:19:10.11 ID:bZ+CkcGp0.net
>>40
かわいいおばちゃんやん

57 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:19:10.82 ID:2ci4OlqVa.net
エメロード姫の声が決まって、担当者がマネに電話したら
「ウチの緒方がですか?!」
って大声でびっくりして事務所全体がざわついた話好き

58 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:20:01.89 ID:VE7xhhq2a.net
>>53
デボラパクロミなのか
うーん

59 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:20:31.71 ID:zNugPqGo0.net
甲斐田裕子「らめえええええええ」
https://youtu.be/N-bN46f6RDE?t=14

60 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:21:51.61 ID:9a1jEX7N0.net
サイガーも加え入れろ

61 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:21:57.03 ID:k63GBckQ0.net
緒方恵美レイアースのときはかわいい声出てたじゃん

62 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:22:23.22 ID:WzIDijBB0.net
川上とも子 水谷優子 鶴ひろみ「可愛い声出せるもん」

63 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:22:40.74 ID:I1vwLvPq0.net
緒方恵美はまあ実物見てから聞くとすげーかわいい声出せるんだなって思うよ

64 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:22:55.36 ID:Jpd4Up3IH.net
少年キャラやってる女声優は脳裏に少年がちらつくから抜けないのよね

65 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:23:37.05 ID:Grn8cAb60.net
松本梨香

66 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:23:41.70 ID:ggFe2ne8d.net
>>46
アズレンで聞けるぞ

きつい

67 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:24:05.50 ID:tIFEwD8KM.net
松本梨香ってサトシ以外なにやってるん
最近のアニメとかでてん?

68 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:24:10.20 ID:zWOq0VvK0.net
男性役が多い女性声優って朴璐美はダンロン主人公役になれたやろ
なんで終里に使ってもうたんや

69 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:24:36.49 ID:Jpd4Up3IH.net
皆口裕子「私、可愛い声しか出せないもん」

毎日聴く旦那とかほぼ麻薬やんこんなん

70 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:24:40.62 ID:tyXZrfylr.net
普通に乙女ゲーにも出るサイガー
腐さんはどう思ってるんやろ

71 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:24:54.48 ID:da3HE0fJ0.net
高乃麗のハスキー声から出される可愛い声は最高やぞ

72 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:24:56.69 ID:KvWJiGLW0.net
ゴマモン

73 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:25:10.74 ID:qIhc5MQvd.net
>>62
もう出せないだろ…

74 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:25:14.83 ID:eS6IFUbga.net
緒方恵美はレイアースでエメロード姫以外にイーグル役もしていたやけど
なんかすごいな

75 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:25:48.72 ID:+vSGvDb2a.net
表遊戯の声がめちゃくちゃ女っぽいからいけるいける

76 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:26:21.05 ID:T3xH7ngrd.net
ほしのそらちゃん可愛かっただろ

77 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:26:33.56 ID:Nw+buVY40.net
てかエヴァの女声優ってあの頃が一番演技安定してたよね
今の演技はなんかくどい
そういうこと指摘できる人おらんのやろうけど

78 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:26:58.55 ID:EzpL3Clua.net
>>71
いやーキツイっす

79 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:27:14.28 ID:mv1BxDjI0.net
竹内順子はプリキュアでりんちゃんさんやっとったやん

80 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:27:51.84 ID:QO4mx4rc0.net
小桜エツ子「大人役やりてぇなぁ…」

81 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:29:02.42 ID:tFrh+67p0.net
少佐が可愛い役とかぶっ飛んだ役したことある?

82 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:29:44.98 ID:da3HE0fJ0.net
田中敦子は本人が一番可愛いって有名だからセーフ

83 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:30:08.37 ID:Aom6PetV0.net
電撃大賞やっけ?あれの田中真弓の喘ぎ声ぐうキモくて草生えまくった

84 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:31:39.01 ID:dZ3m7T6Sa.net
>>80
最後にゲットした人間の大人役が18年前という話すき

85 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:32:21.34 ID:gTFOjOqc0.net
恥を知れ、俗物とか言っちゃうおばさん
https://i.imgur.com/ZNDYg9v.jpg

86 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:32:28.23 ID:3x3+D9vUd.net
>>49
マリーダええやん

87 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:32:37.15 ID:eMq6M2Xr0.net
金ローの朴璐美なんか異常に聞いててイライラする
普通にええ声優やと思っとるのに

88 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:33:58.62 ID:tFrh+67p0.net
>>85
アーマロイドレディは可愛いゾ

89 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:35:10.37 ID:r8zDjwQ/0.net
緒方恵美とか高山みなみとか普通に抜けるえちえちな声してるよな

90 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:36:33.60 ID:Y034U0nYM.net
緒方恵美がmoon revengeっていうセーラームーンの曲カバーしたけど声低くて草生えた
セーラーウラヌスの声で歌うのかと思ったのに

91 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:37:14.64 ID:r8zDjwQ/0.net
>>52
高音質版とかいう特典CD探して買った思い出

92 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:37:16.71 ID:99wzq7qi0.net
>>85
しのぶさんが可愛いの知らんのやろなあ

93 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:37:34.10 ID:w/4LIjE6a.net
プリコネに三石琴乃のキャラがいるけどのび太の母親がチラついて仕方ない

94 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:37:55.05 ID:p/pZPXYT0.net
>>25
三瓶はむしろ最近になって声が女っぽくなってない?
イナアレのアフロディとか声高すぎて昔と全然違かったわ

95 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:38:08.44 ID:gcd1G7JN0.net
ショタ役声優に女の子の役を一年やらせるとか
プリキュア5の音響はちょっとおかしかったと思う

96 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:38:12.93 ID:AX7c3kM5d.net
野沢雅子唯一のJK役を知ってるのワイだけ説

97 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:38:50.53 ID:6KiCacg+0.net
>>87
なんか演技がクドい気がするわ

98 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:39:26.94 ID:da3HE0fJ0.net
松本梨香は葵ちゃんぐうかわだろ

99 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:39:40.93 ID:gcd1G7JN0.net
>>89
バーローの女声は結構すき

100 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:39:46.61 ID:p/pZPXYT0.net
松本梨香は洋画吹き替えでちょっと蓮っ葉な女の子とかやってると可愛い

101 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:39:52.33 ID:6KiCacg+0.net
>>98
男なんですがそれは

102 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:41:06.85 ID:p/pZPXYT0.net
>>90
あれ試しに聞いてみたけど声云々以前に歌い方のクセが強すぎてムリやわ
んやあぁっとぅおぉ… たどぅぉおりぃつふぃぃたん… あいぃん… ぬぃぎりすぃむぇん…
みたいな

103 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:41:14.48 ID:H2pgLGGTM.net
ポケモンOPの
土の中 雲の中 あの子のスカートの中「キャー!」
の叫び声も松本梨香なんやってな

104 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:41:14.82 ID:svGA0mh00.net
小山茉美のアラレちゃんとバラライカのギャップすごすぎる

105 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:42:17.20 ID:H2pgLGGTM.net
>>102


106 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:43:04.09 ID:UxvAUlfq0.net
野沢がやるババアの声は本当良いわ
ドクターくれはとかピンポンのおばばとか
悟空ももう半分ババアやし

107 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:43:18.07 ID:p/pZPXYT0.net
>>103
へー、知らんかった
でも正直そこより「俺はコイツと旅に出る♪」の後の大谷育江の「ピカチュウー!」の言い方が
まだぜんぜんこなれてなくて違和感凄いことの方が気になる

108 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:43:45.06 ID:byEhZEMj0.net
>>28
姫ちゃんかわいいやん

109 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:44:04.22 ID:gTFOjOqc0.net
ハゲ「シャアはハマーンをやり捨てしてない」
???「嘘つけ。絶対やり捨てしてるゾ」
犬「南雲しのぶは不倫関係のもつれで特車二課に島流しされたし、不倫相手に付いてくぞ」
???「嘘つけ。しのぶさんはそんな女じゃないゾ!」

110 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:44:06.57 ID:VDKzqfAAp.net
緒方のダンロンの歌笑うわ

111 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:45:09.53 ID:ESKA494hd.net
パクロミさんの素の声めっちゃ可愛い

112 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:45:34.21 ID:3WoZuAe+a.net
この枠やと田中敦子とかすこすこ

113 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:45:47.17 ID:p/pZPXYT0.net
誰か緒方の歌い方の癖の酷さを指摘してくれる人おらんのかなと思うけど
もう大ベテランやし本人も面倒くさそうやしファンは信者ばかりで誰も言ってくれないんやろな

114 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:45:57.35 ID:da3HE0fJ0.net
小林由美子はしんちゃんになってもワイの中で永遠に妹

115 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:46:25.00 ID:gTFOjOqc0.net
>>92
二人の軽井沢好き

116 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:46:33.21 ID:zWOq0VvK0.net
>>113
BLEACHのベロニカカバーはけっこう好き

117 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:47:06.89 ID:nE9P/GWq0.net
大谷はやっぱりイオン様やわ

118 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:47:24.47 ID:dk+XQoGPr.net
カッコいい系の声の人がふつうの女役をやるとそれはそれでかわいいもんだよな
なびきの声かわいい

119 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:47:57.42 ID:VqHVBmsQa.net
田中敦子「暗がりでちんちんいじってたんでしょ?」

120 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:48:15.81 ID:H2pgLGGTM.net
>>107
言われてみれば今の可愛いピカチュウの声とはちゃうな
次からそこ気になりそう

121 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:48:33.52 ID:2qD1Z3/W0.net
朴は大人の女なら割とやってね

122 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:48:54.21 ID:p/pZPXYT0.net
アニメにあんま出ないしいい歳やけどワイは深見梨加の声がかっこ良くて色気があって好きやで

123 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:50:06.48 ID:OvSSpZI2M.net
緒方のヤマトタケルのキャラ破壊力半端ない

124 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:51:39.98 ID:RLUEBlR+0.net
ワイは朴璐美知ったのは金田一の美人枠の容疑者やったな
でもウィキでみたらもうロランやってた時期やったんやな

125 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:51:47.36 ID:LBL+vnFV0.net
緒方の女役を最後に聞いたのわるきゅーれかもなぁ

126 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:53:46.70 ID:i3Tl/N530.net
ローラ・ローラは可愛いだろ

127 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:26.73 ID:RB2OeW4Jp.net
緒方恵美とかいうツイッターで暴れまくってる金髪ゴリラレスラー

128 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:40.15 ID:QO4mx4rc0.net
うたわれるもので若手にまじって高いアニメ声出したら怒られた田中敦子ほんとすき

129 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:41.01 ID:qqEb/UUF0.net
緒方はネオランガでレズ役やってたけどエヴァが近いせいでやっぱシンジくんにしか聞こえなかった

130 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:51.34 ID:s37V0ZHn0.net
>>109
富野とか言う自作品キャラのやったやってないで揉めてばっかのアニメ監督

131 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:55:34.15 ID:s81BCT4WM.net
昔三石が「セーラームーンの声はお尻にキュッと力を入れて出すの」って言ってたの今思うとちょっとエチエチや

132 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:55:50.70 ID:49G299X10.net
ババアハマーン
コブラでは女の声ですわね

133 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:55.64 ID:s37V0ZHn0.net
https://i.imgur.com/sXohhXy.jpg
https://i.imgur.com/xCxuYy4.jpg

134 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:57:37.63 ID:OvSSpZI2M.net
逆のパターンだと井上喜久子は凄い
少年もババアもできる

135 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:58:38.03 ID:C1H7niV7d.net
>>133
お、Jか?

136 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:58:45.19 ID:iO6XlV2Z0.net
>>131
下手くそな老害やと思ってたけど山田たえの演技でちょっと見直したわ

137 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:58:57.90 ID:kKYOz22W0.net
ゴンの声はかわいいよ♥??

138 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:24.77 ID:cgDsg1nc0.net
スト5のコーリンはまり過ぎやでパクロミ

139 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:46.78 ID:UymRpVNV0.net
エヴァ組の男声優はみんな出世したよな
女は・・・

140 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:03.49 ID:SBKWwIIv0.net
緒方三石あたりって上手くないし滑舌もよろしくないのに大御所みたいやポジションにいる謎

141 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:05.66 ID:/7PZwkjRa.net
>>130
でもアイーダさんのデザインを見て「これ絶対処女じゃないやん…」って萎えたハゲはかわいいと思う

142 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:38.79 ID:Eg8r6mLx0.net
田村睦心は本当に可愛い声出せるからセーフ

143 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:51.19 ID:HXZteiXE0.net
>>139
なんでや!三石琴乃のび太のママで一生食っていけるやろ!

144 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:03:20.34 ID:p/pZPXYT0.net
>>140
声が唯一無二やしなぁ
皆口裕子とかもそうやけど

145 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:07.52 ID:s81BCT4WM.net
>>139
声優番組で山ちゃんの代表作がエヴァになってたわ
加持さんカッコええけど作中8番手くらいのキャラやろ

146 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:07.55 ID:zWOq0VvK0.net
>>140
池田秀一なんかも演技力に関してはクソやからな

147 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:32.32 ID:p/pZPXYT0.net
そういやダンガンロンパの林原めぐみの最原くんボイスはちょっと無理があるよな
もともと少年役なんてそんな多くない人なのになぜキャスティングしたんや

148 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:32.58 ID:OvSSpZI2M.net
>>140
エビちゅでレジェンド確定や

149 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:22.60 ID:iO6XlV2Z0.net
>>142
最弱無敗のルノちゃんはクッソかわいい

150 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:49.49 ID:0TV/BAVQa.net
>>109
まぁでも悲しかったやで

151 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:50.77 ID:s37V0ZHn0.net
>>146
テレビで一回やってたアイアンマンとかホワイトカラー見るに悪くはないやろ
シャア以外要求されないし本人もそこまで気合い入れてないだけで

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★