2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の吉見一起さん欲しいチームおる?

1 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:42:21.01 ID:Joc/KWOP0.net
20試合 5勝7敗 投球回125.2 防御率3.87

来年35歳 Bランク

2 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:42:30.54 ID:V26OtDtZ0.net
すまんもう一回言って?

3 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:43:00.72 ID:QaHA/bek0.net
松坂なら貰うぞ

4 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:43:12.87 ID:jf2KAfKK0.net
自由契約なら

5 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:43:39.85 ID:c84JpDe/0.net
スペでナゴド専で年俸7500万のBランクとか中日以外需要ないやん

6 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:43:41.63 ID:bYcBGJj60.net
ロッテ相手に2回6失点するPなんてパリーグすらいらんやろ

7 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:43:54.32 ID:QXOnNpj/0.net
ナゴドに引きこもってこれなら他球場だとどうなるんやろ…

8 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:44:42.85 ID:GhkVTPvY0.net
中日

9 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:44:48.04 ID:jZtOeDEad.net
欲しい
ちな猫

10 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:45:10.80 ID:FTWYP5pwp.net
今年は地方と神宮でならそこそこの投球してたぞ
基本ナゴド専やけど

11 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:45:33.40 ID:jZtOeDEad.net
保障で小川返すからくれ

12 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:46:54.15 ID:QaHA/bek0.net
八木も広島専で2年くらいやれたしな

13 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:46:57.98 ID:61f3eNW40.net
ビジターのQS率15%とかそんなレベルだった気がするしガチのナゴド専

14 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:47:01.79 ID:lT/gcsrm0.net
Cでも微妙

15 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:48:00.32 ID:AqiRlSWGa.net
少し待てば自由契約ャ↓

16 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:49:14.49 ID:HZ6SYkAF0.net
そもそもほんまにでるきあんのか
中日のFAて結局残留ばっかやろ、大島や平田もさんざいわれてたのに
近年中田ぐらいしか思い出せん

17 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:49:57.62 ID:cHBiEVKL0.net
27試合17勝7敗192.1イニング176奪三振防御率3.32が銭闘するならわかるけど
これが銭闘って失笑もんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:50:01.74 ID:61f3eNW40.net
>>16
最近だと高橋聡史

19 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:50:27.87 ID:CyZ6tJkg0.net
おそらく説得されて宣言しないオチ

20 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:51:31.16 ID:2+YTBqIM0.net
>>18
誰だよそれ

21 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:51:34.87 ID:BLc1ynwOd.net
声かからず宣言残留になるだけやろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:51:37.68 ID:cHBiEVKL0.net
どうせ複数年引き出して山井みたいに聖域になりたいんだろうけど
あさましいからとっとと出ていくなりサインしてほしい

23 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:52:47.42 ID:8mes9gULH.net
黄金期はヌッス以外完璧やったのになぁ
怪我は怖いわ

24 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:53:02.44 ID:3sLNtRNKp.net
ナゴドで甘やかされた吉見が外海で生きていけるわけがない

25 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:53:09.07 ID:Wh9CeraTp.net
球団に不信感あるっていうけどファンの方がよっぽど吉見に不信感あるわ

26 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:53:49.69 ID:VBEc7zRod.net
>>22
複数年提示済やろたしか

27 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:54:15.73 ID:2Ho7aUsxM.net
>>25
あんだけ一気にベテランきったらそら不信にもなるわ

28 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:54:26.89 ID:9GBB6QVdd.net
いっそ年俸40%ぐらいカットして欲しい

29 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:54:41.43 ID:jAtabAhm0.net
ナゴドでぬくぬく成績詐欺しながら投げたい
そして金も欲しいってのがバレバレってのがね・・・

30 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:54:41.75 ID:smNzTMSkM.net
小熊もう見たくないわ〜

31 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:54:50.12 ID:WlsL/XLUd.net
吉見は中日に君が必要だ!って言ってもらいたいだけ

32 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:55:38.71 ID:35XQkGMV0.net
からくり神宮が5点台
ハマスタは4点後半

33 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:56:19.84 ID:2Ho7aUsxM.net
ベテランをプロテクトしないし

34 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:56:21.58 ID:HZ6SYkAF0.net
>>32
吉見て昔は巨人カモってるイメージあったけど今やそんなんなのか

35 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:56:27.51 ID:bYcBGJj60.net
@YS758

ドラゴンズ ※要約

 今日のナゴヤ球場。吉見投手と西山球団代表の姿があった。今日も話し合っており、これで4回目の話し合いとなった。

西山球団代表「話した内容については申し上げられません。ただ、今日紙面で出ていた内容は事実と全く違う」

CBCr ドラ魂(光山アナ)

36 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:56:52.41 ID:Akgvpx770.net
35歳のBランクはいらんなあ
どうせ本人も出てくつもりないんやろ?

37 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:57:03.04 ID:moCxnsEw0.net
中日はめったにFAで出ていかないけど出ていったやつはちゃんと活躍するぞ

38 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:57:31.06 ID:osa7c0Qbd.net
欲しいちな鷹
吉見くん!ホークスなら10勝できるで!

39 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:58:01.51 ID:q5f+bnqS0.net
森福か大竹と交換してくれるなら

40 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:58:51.77 ID:wkEv00Txp.net
こいつは未だに5年前の感覚でおるよな
もう偉そうなこと言えないのに

41 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:59:42.07 ID:QWdv4TFw0.net
引き取り手がない場合は引退か

42 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:00:30.68 ID:0fJn7Ecdd.net
おらさっさと正捕手育てろや
あんだけ偉そうな事言っといてさぁ

43 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:00:59.65 ID:8mes9gULH.net
なんだかんだ中日には必要不可欠やからどっかで折り合いつけるやろ

44 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:00:59.75 ID:uePBq+1x0.net
>>38
お前らの若手ばっかり育てやがって
ちょっとは中日の若手育てろや

45 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:01:07.08 ID:8mes9gULH.net
なんだかんだ中日には必要不可欠やからどっかで折り合いつけるやろ

46 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:01:42.37 ID:FTWYP5pwp.net
まあ宣言残留やろ
お互い分かり切ってるやろうし

47 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:02:15.32 ID:CyZ6tJkg0.net
しこりが残るのになー

48 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:02:22.50 ID:R7AzxAVod.net
な五度専用機でええやん

49 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:02:36.11 ID:WAcCrX1m0.net
第二のキムショーになったらおもろいんやが

50 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:05:06.54 ID:lT/gcsrm0.net
>>44
それ吉見スレに必ず湧くSBアンチやで
こんなんいらんし

51 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:05:33.14 ID:dfjILDUS0.net
ナゴド専用機がナゴド出て通用するわけない

52 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:05:38.44 ID:9XbcJ7w00.net
Cランクなら手を挙げる球団あったやろな

53 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:06:08.73 ID:m8OVPzD80.net
まあただの銭湯やろ

54 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:06:16.56 ID:lJaTpqif0.net
毎回吉見に吉見ぶつけて負けてた時はほんと嫌いやった

55 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:07:18.53 ID:a/LWLkDca.net
Cならありそう

56 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:07:27.56 ID:nG028AFl0.net
阪神かオリックスで数年やれば引退後関西のテレビ局で解説者として雇ってくれる?
そんな甘くないかな

57 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:07:55.26 ID:etj/xeIM0.net
中日以外必要ないだろこいつ

58 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:07:56.58 ID:ap8+Lze30.net
>>20
えぇ…

59 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:08:04.75 ID:6UARJrZg0.net
補償なしなら欲しい

60 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:08:07.07 ID:373jnKCma.net
出てく意味もわからんが
いまの中日は個人より球団側に問題がありそうだから
とっても活躍する可能性はあるんじゃないの

Deなんかは三浦いれたり先発をもっとひっぱろうって方向っぽいから100球制限っていってる以上はとらないとおもうけど

61 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:08:33.08 ID:nttLlSUq0.net
Cなら移籍で良い契約貰えた
Bランクなので中日で引退するしかない

62 :先見獅子 :2018/11/07(水) 02:08:43.34 ID:ZKeGMiQg0.net
Cランクなら欲しい

63 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:08:59.23 ID:e8A+PuQ6a.net
中日以上に吉見を評価してくれるところが果たしてあるのか

64 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:09:51.59 ID:d61igAqmd.net
こんだけFAちらつかせてるのにどこも興味示してないよな
いい加減察しろよ吉見

65 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:10:02.29 ID:oeq5cKni0.net
猫でも欲しいか微妙なレベルやろこいう

66 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:10:34.70 ID:JremwAzBa.net
いくら提示で不満なんやろね

67 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:11:00.01 ID:ljHu0auY0.net
>>56

オリOBで地上波解説はほぼ無理

阪神OBでも地上波ならボケれるとか面白さが要求される

68 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:11:11.23 ID:88/jIw4R0.net
>>60
今年は120球くらい投げてるよ

69 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:11:51.50 ID:A35ZZOpEa.net
複数年契約するくらいならマジで出てってほしい

70 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:12:15.73 ID:88/jIw4R0.net
実際ソフトバンクなら15勝くらいしそうだから、本人もソフトバンク行きたいだろうなぁ

71 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:12:38.99 ID:ff2ny5v3M.net
広島が獲ってナゴド中日戦だけ投げさせたら4連覇できそうじゃね

72 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:13:06.31 ID:yEZ9GICB0.net
いないよりはいた方が良いけど、代わりに取られる選手がもったいないと思うし、金も同程度しか払えんわな

73 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:13:09.36 ID:2WzT1j58d.net
ロッテにくるか?
年俸は3000万でええやろ

74 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:13:24.37 ID:1t+B/Twx0.net
>>20
なんでこいつこのスレ開いたんや?

75 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:13:36.94 ID:lT/gcsrm0.net
>>70
ベテラン軒並み切り捨てたからいらんのよ
こっち見ないで欲しい

76 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:14:00.58 ID:c0aLvASj0.net
吉見ほんときもいわ
こいつほど成績の割りにファンいない選手おらんやろ
野本よりファン少なそう

77 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:14:00.83 ID:ff2ny5v3M.net
中日誰かFAで獲れよ
人的移籍でええやん

78 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:14:03.03 ID:2WzT1j58d.net
>>58
まあ漢字違ってるし、多少はね?

79 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:14:12.49 ID:RiLhn3r40.net
吉見がナゴド専なせいで笠原や小笠原が割食ってビジターでばっかり投げてたし、そこまでして引き留める必要もないかと思ってまう

80 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:15:11.66 ID:Wh9CeraTp.net
>>78
大体の人があきふみとかひらがなで覚えとるししゃーない

81 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:15:14.20 ID:HZ6SYkAF0.net
今年やなかったら巨人てあげたりしたんかね

82 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:15:30.60 ID:2WzT1j58d.net
どことなく成瀬みたいやな

83 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:15:38.49 ID:EPl3q6i/d.net
パファンからはしたらこんなに投げてるんだなって感じ

84 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:15:41.23 ID:A35ZZOpEa.net
>>79
その通りやろ
いらんて

85 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:15:58.25 ID:ff2ny5v3M.net
結局吉見が一番必要なのは中日やろ?
ナゴドでしか活躍せんのやしこいつ

86 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:16:37.61 ID:AeEvea1C0.net
柏レイソルやけどくれるか?

87 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:16:46.97 ID:IVNq/IWR0.net
>>85
中日さんサイドも35歳でナゴド専1億以上はもういらんやろ

88 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:16:47.93 ID:ff2ny5v3M.net
おはD的には吉見と松坂どっちの方がすきなん?

89 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:16:52.32 ID:6S9tm/OJ0.net
>>79
よーそれ言われとるがおっさんがナゴドで投げてよくね
笠原とか小笠原には球場関係ない選手になってもらわな上いけないンゴ

90 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:16:57.46 ID:maHh9qJ00.net
プレースタイルとは裏腹に割とボチボチイキってたイメージ

91 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:17:19.29 ID:BaZQ09tp0.net
出て行ってもらったほうがいいだろ
そしたら穴埋める若手も出てくる そういうもんだ

92 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:17:48.91 ID:FTWYP5pwp.net
>>88
そら吉見よ
腐っても元エースや

93 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:17:53.88 ID:2WzT1j58d.net
何かの間違いで巨人行ったりして

94 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:18:13.19 ID:moCxnsEw0.net
戦力としてまだ必要だが複数年で年俸一億以上要求してるなら切るしか無い

95 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:18:15.40 ID:2+YTBqIM0.net
>>37
野口

96 :bobtan:2018/11/07(水) 02:18:31.94 ID:BfaKCYjQ0.net
3年2億なら残って

97 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:18:51.16 ID:ff2ny5v3M.net
西獲れなかったら阪神が行きそうな気もする
オリはようわからん

98 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:18:51.90 ID:re76laXhd.net
今でもコントロールがヤバい
そのコントロールでも抑えられない日が多いのは知らん

99 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:19:12.56 ID:p4ZZmxwb0.net
普通に性格悪いよなこいつ
「(ヤクルト先発)石川さんのイメージは、6回に崩れるというイメージだったので、なんとか勝てるんじゃないかという思いで見ていました」

100 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:19:21.26 ID:EZw6QZhG0.net
Bランクならいらない

101 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:19:22.75 ID:eqPA8mu30.net
1円たりともゴネ得を許さない姿勢を示さないと

102 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:19:59.01 ID:fqKK9+Ub0.net
中日藤井「ほんとにするから!もう遅いから!」
中日藤井「絶対するから!99.8%してやるんだから!」
中日藤井「ほんとは残りたかったけど何よ声ひとつかけてもらえないとか本当に寂しかった
中日からこんなふうに扱われると思ってなかった!いつも豊橋で頑張ってみたり嫁さんと
ドラゴンズファンの集うカフェ開いたり色々やってるのにこんなのってもうありえない!
今までお世話になったし来季もドラゴンズで頑張れたらなって思ったけどもう絶対でてく!」

たにしげ「のこって」

中日藤井「うん!!!!!!」

103 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:20:00.02 ID:/y+Qj29/0.net
吊り上げ目的なんだろうが言葉が悪すぎるわ
目先の金の為に引退した後指導者の目は消えたかもな

104 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:20:01.81 ID:IVNq/IWR0.net
>>97
甲子園での成績どうなん?
阪神ナゴド苦手やし甲子園&ナゴドで投げてくれるなら1億の価値あるやろ

105 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:20:29.07 ID:BaZQ09tp0.net
吉見が一番嫌いな球団は中日だからな

106 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:21:11.11 ID:cHBiEVKL0.net
本気で決裂したら補強パフォーマンスしたい巨人阪神どっちかいきそう
西浅村丸炭谷etc頑張ったけど無理だったよでも吉見取ったよいいでしょ的な感じで
カネでコロッと転びそうなツラしてるし

107 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:21:20.88 ID:XZXOfA1Ta.net
京都人らしい陰湿さが溢れとるわ盗見

108 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:21:22.62 ID:ff2ny5v3M.net
福留と一緒に阪神でコーチやるってのもええんやない
和田ハゲも来年あたりに入閣しそうやし与田は近鉄で固めてるし

109 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:21:40.21 ID:iE45Oy5M0.net
セルフ戦力外すぎる

110 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:22:05.45 ID:ff2ny5v3M.net
こいつ中継ぎは無理なん

111 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:22:08.88 ID:uePBq+1x0.net
>>88
そりゃ松坂に決まってるやろ
当たり前のことを聞かないでほしい

112 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:22:42.18 ID:2WzT1j58d.net
>>106
からくりで中継ぎしてそう

113 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:22:55.04 ID:moCxnsEw0.net
吉見は結構なオチシンだからなー

114 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:08.02 ID:ctOFuW710.net
西武かオリあたり欲しいんちゃうの?

115 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:10.15 ID:RnfkThkU0.net
意外と成績ええやん
もっと糞だと思ってた

116 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:17.53 ID:iE45Oy5M0.net
松坂って来年は流石に無理だろ
今年も悪くないだけで大したことはないし

117 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:18.65 ID:re76laXhd.net
中日は宣言残留認めてるから声がかからなくても普通に来期やるだけだしな

118 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:38.73 ID:88/jIw4R0.net
>>89
笠原はもうなってるぞ

ほぼビジター専やし

119 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:54.12 ID:ff2ny5v3M.net
球遅いPはソフトバンクに有効らしいからパリーグもありやな
なお西武

120 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:15.77 ID:88/jIw4R0.net
>>88
流石に吉見、2011日本シリーズで惚れた

121 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:30.46 ID:bgDHg7Xr0.net
年俸削りたい中日と出て行きたい吉見と人的補償出したくない球団で話合いして金銭だけの移籍とかでええやろ

122 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:45.62 ID:BaZQ09tp0.net
>>115
意外と頑張ったのにファンも世間もチームメイトも松坂松坂だからね
必要とされてないと感じたらしい

123 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:46.52 ID:ff2ny5v3M.net
吉見のビジュアルがチェンだったらお前らの反応も違いそう

124 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:09.89 ID:kebSvmCSd.net
バルデスが頑張ってるのに金子の応援するようなやつはちょっと

125 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:17.05 ID:r94fIOEs0.net
Cならガチで欲しかった

126 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:20.06 ID:xt8+x9eT0.net
笠原
マツダ 4
ナゴヤ 3
横浜ス 3
東京ド 2
神宮球 2
甲子園 2
パホーム 2
地方 2

127 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:21.85 ID:WNymhUVn0.net
くれンゴ
ちなDe

128 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:24.01 ID:373jnKCma.net
最後にリーグ優勝したときのエースだろ
優勝したときのメンバーがみんな引退していなくなったから、おれもみたいな流れなのかね

129 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:27.53 ID:Wh9CeraTp.net
>>119
それなら吉見より全然若い若松の方取った方がいいぞ
なお素行

130 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:30.01 ID:/qwFmDQq0.net
もう35かよ

131 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:42.19 ID:HZ6SYkAF0.net
>>122
まぁ実際ちょっと松坂ヨイショすぎてる感はあるな

132 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:26:09.31 ID:uePBq+1x0.net
>>123
なんだかんだ性根は顔にでるからな
そんなビジュアルだったらこんな腐ってねえわ

133 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:26:36.79 ID:HXcrxdF80.net
なんか知らんけど叩かれてて可哀想
文句なしに中日の右のエースやのに
吉見がいなくなったら中10日の松坂が右のエースになる層の薄さだぞ

134 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:26:50.05 ID:jnO0J3S30.net
横浜に欲しいけどラミレス通訳と瓜二つやから見分け付かなさそう

135 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:26:55.12 ID:ouqJ0T6x0.net
球団とは先月末から3度交渉したが、3度とも吉見自身が西山球団代表に持ちかけて実現したという。
「そういうことを考えても、あまり評価されていないのかなと感じる。『ん?』と思っている自分がいる。不信感はあります」。
与田監督にも「心が揺れています」と伝えたという。

https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20181105-OHT1T50190.html

本人談まで捏造するかね

136 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:26:58.84 ID:Wh9CeraTp.net
>>123
チェンこの間キャンプに来てたけどやっぱかっこいいわ

137 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:27:12.84 ID:eqPA8mu30.net
Deなら先発5〜6番手に入れるかもなあ

138 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:28:48.97 ID:A35ZZOpEa.net
>>88
正直松坂かな
スター性は全く違うわ、チームの雰囲気変えてくれた

139 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:10.73 ID:HDwxdfoHd.net
自己評価と食い違うだけで不信感とか頭おかしいんかコイツ

140 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:50.35 ID:ZKrr26NY0.net
>>135
他所ならともかく報知やからなぁ…
中日番の記者のせいか中日に限ればゲンダイとか夕刊フジより悪質や

141 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:09.24 ID:z8QqSauN0.net
>>86
小宮山か?

142 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:31.81 ID:d61igAqmd.net
>>88
なんだかんだ吉見やな
今回の件でだいぶアンチ増やしたろうけど

143 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:36.06 ID:/y+Qj29/0.net
成績がここからよくなるとは自分も思ってないだろう
最後の銭闘だし気合も入るわ

144 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:51.36 ID:VH/+NGP4H.net
吉見さんはいくらもらいたいのかはっきり言えよ、今7500万やっけ?fa年やからそれ以上ほしいんか

145 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:55.39 ID:sQEDhlbm0.net
オリックス内定してるやろ
若手投手漏れるやろう

146 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:04.82 ID:ewTQijTW0.net
山井よりファン少なそう

147 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:18.25 ID:+xharRGY0.net
巨人がおるやろ
困ったら巨人が引き取ってくれるよ

総レス数 147
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★