2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レッドデッドリデンプション2神ゲーだった

1 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:36:51.89 ID:oVRokyJN0.net
文句のつけようがないわ

2 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:36:58.55 ID:AgrT4hUC0.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:37:25.59 ID:7BJyEBW5a.net
3日で850億売り上げた模様

4 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:37:33.10 ID:B9dlS9qI0.net
リボルバーをファニング撃ちしてるだけで楽しい

5 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:37:34.51 ID:r3kURafe0.net
当たり前だよなあ

6 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:37:58.65 ID:oVRokyJN0.net
1からかなり進化しててビビるわぁ

7 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:37:59.09 ID:MTcF1DTqa.net
>>1お前がクソなんやで

8 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:38:31.04 ID:Y4j1ZmQh0.net
昨日マイカ脱獄させたんやがブラックウォーター周辺ってずっと指名手配されたままなんか?

9 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:38:36.64 ID:oVRokyJN0.net
ギャング揃って敵陣に突っ込むところとか震える

10 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:39:04.81 ID:oVRokyJN0.net
>>8
ストーリー終盤には解放されるで定期

11 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:39:25.08 ID:vgGerfKmM.net
ライフル使いにくくない?

12 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:39:43.23 ID:oVRokyJN0.net
トロコンのために2週目いくで

13 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:39:45.11 ID:Y4j1ZmQh0.net
>>10
と言うことはしばらくは1のマップ好きに歩けんのかサンガツ

14 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:40:01.41 ID:82DKcMxH0.net
善人プレイしたいのにどうやっても悪人寄りになるのがな
ストーリー的にしゃーないけど

15 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:40:27.10 ID:oVRokyJN0.net
>>13
ネタバレになるからあんま言わんがアーサー死んで代わりにジョンが操作できるようになると行けるで

16 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:40:40.23 ID:ZSG3ajAi0.net
もうすぐ終わりそう

17 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:40:40.39 ID:uD3IYvop0.net
そろそろ語れるか??
キチガイ消えてくれ

18 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:40:43.85 ID:vgGerfKmM.net
>>15
モロ言ってて草

19 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:41:07.16 ID:decnd8ec0.net
>>15
がっつり言うのやめろや

20 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:41:49.19 ID:7BJyEBW5a.net
>>12
オンライン解放されとらんからまだまだコンプ出来ないで

21 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:42:31.48 ID:B9dlS9qI0.net
>>15
めっちゃネタバレ食らって草
1におらんしやっぱりアーサー死ぬんか

22 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:42:41.06 ID:tXu8i6930.net
やること多いからメインストーリーできひんわ

23 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:42:42.57 ID:oVRokyJN0.net
>>20
流しでやとったから時限系出来てないんや

24 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:43:06.66 ID:XGOCjBna0.net
2章中盤からめちゃめちゃ面白いわ

25 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:43:29.39 ID:Y4j1ZmQh0.net
序盤からジョンの寝床がアップグレードできる時点でそれは想像できたから別にええわ

26 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:43:32.25 ID:n7lJrDmud.net
ランカスターリピーター強すぎんか?
これだけでええやんもう

27 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:43:56.30 ID:XGOCjBna0.net
>>26
カービンリピーターの方が強くね?

28 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:44:13.82 ID:Y4j1ZmQh0.net
ワイのウィンチェスターは今回無いんか?

29 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:44:19.11 ID:B9dlS9qI0.net
カービンはリロードが個人的にあまり格好良くない

30 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:44:33.53 ID:decnd8ec0.net
>>26
ランカスター楽しいけどスナイパーライフルのほうがもっと楽しい
リボルバー二丁で撃ちまくるのもめっちゃ面白い

31 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:44:53.17 ID:decnd8ec0.net
>>27
ランカスターのほうが強いと思うで

32 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:44:53.52 ID:s2mbOw+Hd.net
序盤ダルかったけどいつのまにかハマってたわ

33 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:45:35.39 ID:mVFnajhD0.net
クソゲークソゲー言われてるわりには面白くて拍子抜けやわ
操作のもっさり感って別に2から出だしたわけでもないしワイは楽しめてる

34 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:45:38.27 ID:k2AGbnlsd.net
ボルトアクションライフルが一番使いやすい
リッチフィールドリピーターってどうなんや

35 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:45:44.84 ID:6IiVlpuL0.net
>>15
1もジョン死んでジャックに変わるしな

36 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:45:49.51 ID:n7lJrDmud.net
セミオートショットガン強いけど個人的にはポンプアクションの方がカッコよくて好き
ガシャガシャやるの気持ちええんや

37 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:46:02.49 ID:FXpn2UDaa.net
春キャンプ行って伝説の熊狩った辺りやけど適当に遊んでたら懸賞金200ドルになるしキャンプ戻ると働け言われるしどうせえっちゅーんじゃ

38 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:46:04.68 ID:+csL8lW0a.net
狩ばっかりやっててストーリー全然進んでないわ

39 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:46:17.48 ID:UyaXIXgm0.net
野球のピッチャーで例えると初回4失点してあとはなんだかんだ無失点で完投勝利みたいなゲーム

40 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:46:19.44 ID:Y4j1ZmQh0.net
そんなら蛇に咬まれた奴のお礼ランカスターにすればよかったわ
リロード好きやから真っ先にスコフィールドもらってもうた
また咬まれた奴探そう

41 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:46:36.35 ID:syMAWVED0.net
結局神ゲーだったか
発売直後の怒涛のネガキャンは何だったのか

42 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:46:37.30 ID:G0J70rMLr.net
今日か明日でクリアできるだろうから次は極悪人プレイするんだ

43 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:46:44.59 ID:XGOCjBna0.net
>>38
ワイもや
まだ3章やで

44 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:47:29.11 ID:n7lJrDmud.net
二丁ダブルアクションリボルバーでデッドアイ掃射するのぐうたのしい
連射早すぎるわ

45 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:47:35.22 ID:Y4j1ZmQh0.net
ショーン助けるときにガッツリブラックウォーター入って見つかってえらい目に遭ったのワイ以外にもおるやろ

46 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:47:47.11 ID:k2AGbnlsd.net
>>40
ストーリー進めれば勝手に貰えるで

47 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:47:52.20 ID:XGOCjBna0.net
>>37
ぶっ殺すときはマスクかバンダナすると懸賞金付きにくくなるで

48 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:48:11.34 ID:fIvN9g1A0.net
>>41
まぁ序盤は微妙やし

49 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:48:43.71 ID:mVFnajhD0.net
ワイはまだ3章入ったとこやけど雪山で白馬捕まえてご満悦やわ
でもこれ死んじゃったら喪失感すごそう
何とかならんのか

50 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:49:07.34 ID:Y4j1ZmQh0.net
今回軍馬あんま速くないんよな

51 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:49:25.09 ID:XGOCjBna0.net
>>49
また捕まえに行けばええんやで

52 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:49:31.67 ID:6IiVlpuL0.net
>>45
赤線誘導が街中突っ切ってるのが悪いよ〜
絶対やるやん

53 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:49:39.18 ID:n7lJrDmud.net
武器しまう時L1に通ししたらクルクル回しながらしまうで

54 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:50:09.49 ID:n7lJrDmud.net
>>53
2度押し

55 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:50:30.12 ID:Y4j1ZmQh0.net
>>52
ハビアがいるとこ街から全然外れてるのにあれは騙されるよな

56 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:50:41.89 ID:mVFnajhD0.net
>>51
クッソ面倒やな
前の馬が電車に轢かれて蘇生薬使う暇もなく即死しちゃったのが未だにトラウマや

57 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:51:01.05 ID:decnd8ec0.net
発売当初不評だったのはチャプター1が長いチュートリアルで自由度無かったからやろうね
時間たって皆2章に入ってから評価戻ってきた

58 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:51:03.87 ID:ZSG3ajAi0.net
移動がだるいなあ
シネマティックで放置してるけど

59 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:51:11.24 ID:pJayeYU8r.net
買い取り4800まで下がってた
悲しい

60 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:51:21.14 ID:h6sJrvzhd.net
すまん決闘シーンの意味が分からないんやが教えてくれ
R2をゆっくり押せとか書いてあるけどその間に撃たれるんやが

61 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:51:33.94 ID:pNIZdsmvd.net
狩りやりたいけど移動がめんどくさすぎる

62 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:51:35.37 ID:2Gsz6jynM.net
スパイダーマン楽しかったんだけどこれも楽しめる?

63 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:51:52.55 ID:Y4j1ZmQh0.net
馬のシステムよくできてるよな
死んでも権利書使うだけで愛着も糞も無かった前回と比べてこんなん絶対愛着涌くやん

64 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:52:01.40 ID:decnd8ec0.net
ワイもよく馬ぶっ殺してるわ
線路走るのがすきで橋に入って逃げられず列車と衝突とか線路から落ちたりとか

65 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:52:01.48 ID:cvMU22JBr.net
>>62
真逆だから無理

66 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:52:24.33 ID:n7lJrDmud.net
>>60
それは貯めすぎや
撃たれるギリギリで抜いて撃ちまくれ

67 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:52:32.70 ID:mVFnajhD0.net
みんなに挨拶して頑張って貯めたカルマが人殺したぐらいで減っちゃうのはクソやけどな
また挨拶し直さにゃならん

68 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:52:48.13 ID:decnd8ec0.net
>>60
そりゃのんきに銃抜いてたら撃たれるやろ ヒーローの変身シーンじゃあるまいし
ある程度早く抜いて撃たないと

69 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:52:53.55 ID:FXpn2UDaa.net
>>47
犯罪したい訳じゃないんや
ワイは無実で連行されてる馬車の男助けたり娼婦に死体豚小屋に捨ててこい言われただけなんや

70 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:53:22.50 ID:OHAjP3+L0.net
ワイ将、煩雑な操作を受けいれられず即売りするファンインプレー

71 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:53:25.37 ID:k2AGbnlsd.net
>>67
賞金稼ぎ殺しても下がらないのに、連れてきた犬殺したらガッツリ下がるのひで

72 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:53:28.68 ID:Usb+IpVWd.net
これのPC版ってModあるんか?操作性改善Mod出る余地あるんならそっち待つわ

73 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:53:29.54 ID:Xudovk5mH.net
シングルアクションに慣れなくて辛いンゴ

74 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:53:33.90 ID:+AqPis3S0.net
>>58
シネマティックで放置してスマホ弄ってたらランダムイベで敵沸いて撃ち殺されたわ

75 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:53:45.57 ID:aOD91K3Pa.net
>>67
挨拶しまくってても殺人犯になったらそりゃ周りドン引きやろ

76 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:53:51.84 ID:CzoxDUxTa.net
オンラインでjボーイの眉間にライフル撃ち込みたいンゴねぇ

77 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:54:00.21 ID:xa/feAxi0.net
ジョンが無能すぎてつれぇわ😖

78 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:54:05.03 ID:n7lJrDmud.net
ストーリーはやっぱロックスターやな

79 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:54:11.01 ID:V2fEZZGCM.net
>>72
PC出ないやろ
出ても来年以降やろし

80 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:54:26.06 ID:uSbHV76k0.net
指の間にナイフ刺すゲーム痛々しすぎてできんかったわ

81 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:54:26.48 ID:XGOCjBna0.net
あの名誉ってなんか意味あるんか?
ちょっと店が安くなるだけやろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:54:27.46 ID:Y4j1ZmQh0.net
特攻するマイカ援護せんとこいつ死ぬやろって援護しまくったら懸賞金300$になって草も生えない
後から調べたらこいつ簡単には死なないんやな

83 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:54:46.22 ID:k2AGbnlsd.net
>>81
ストーリー変わるぞ

84 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:55:07.58 ID:VHiJHQlea.net
なんか道端に血痕あったから辿ってみたら岩に括られてる死体と生首置いてあってめちゃくちゃ怖くて電気点けっぱで寝たわ

85 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:55:22.62 ID:Usb+IpVWd.net
>>79
1も出てないんやな
望み薄か

86 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:55:32.90 ID:uKwre8Ic0.net
ギャビンの友人ずっとギャビン探してるけどギャビンどこにおんねんギャビン

87 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:55:36.50 ID:BPvVPA6E0.net
広告か知らんけどさっきYahooで見れるBBCWorldでこのゲームの紹介やってたわ
結構おもろそうやった

88 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:56:14.09 ID:Xudovk5mH.net
>>82
うせやろ
銃取り戻した直後勝手に走ったと思ったら
ヘッドショットされて死んでたで

89 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:56:19.16 ID:HyX1hxz70.net
アーサーの散り際カッコいいンゴねぇ…

90 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:56:20.25 ID:XGOCjBna0.net
>>84
あの死体イベント続きあるみたいやけどどこ行けば見れるんやろか

91 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:56:37.50 ID:pNIZdsmvd.net
店でロックかかって買えないやつはストーリー進めるしかないのか?

92 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:56:48.43 ID:sk1WEQVY0.net
ジョンとかいうカスを操作することになるの苦痛なんやけどアーサーの時にブラックウォーターのほう行けないんかな

93 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:02.21 ID:Lfz158AS0.net
グラセフしかやったことないんやが楽しめる?
操作感とか同じ?

94 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:15.63 ID:5uHRt8+U0.net
ラジコン操作してにっこにこのアーサーかわええ

95 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:19.66 ID:FXpn2UDaa.net
立ち入り禁止みたいなのもっと分かりやすくしてくれや
農家のおっさんに撃たれたりキャンパーに撃たれたり散々や

96 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:22.78 ID:jB6s8MTF0.net
なんで英語は綴り通りに発音しないんだ?
俺を馬鹿にするためか?
って会話があって草
やっぱ外人もそう思ってんだな

97 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:26.72 ID:ZSG3ajAi0.net
>>91
せやで

98 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:26.89 ID:Xudovk5mH.net
ワイまだ3章しか進んどらんからネタバレは堪忍やで

99 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:44.43 ID:n7lJrDmud.net
>>86
糖質やろ

100 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:57:54.73 ID:2TtL/tM+H.net
>>82
キャンプに寄付して出頭したらチャラや

101 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:58:18.20 ID:Y4j1ZmQh0.net
2章のうちからなるべくキャンプのアップグレードはこなしておこうと思ってんけど猪とかなかなかいなくて狩れねえ

102 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:58:51.88 ID:n7lJrDmud.net
ローズの銃砲店の地下にセーラー服着せられた男が監禁されてて草

103 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:09.74 ID:5uHRt8+U0.net
まだギャビン探しとるんか…と思いつつダッシュで去ろうとしたらたまたま同じ方向だったのかめっちゃ追いかけられて草
ワイはギャビンやったのかと

104 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:22.85 ID:75OAaZxv0.net
>>101
猪は伝説の雄鹿いるビッグバレー付近で結構見かけたで

105 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:26.08 ID:uKwre8Ic0.net
>>99
最初ローズで見かけて次はブラックウォーターでギャビン探してたわ

106 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:33.58 ID:B9dlS9qI0.net
>>102
変態野郎かと思ったら割と悲しい過去やったな

107 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:34.01 ID:2TtL/tM+H.net
>>84
ワイも気になる
死体の道ちょっと下るとバラバラの手足も落ちてるよな

108 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:38.79 ID:MjCNBsVmd.net
オンラインでドミノやりたい

109 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:43.04 ID:Y4j1ZmQh0.net
>>100
そうしようと思って無一文でストロベリー行ったけど最初うっかり保安官に喧嘩売っちゃって撃ち殺されたわ
でも楽しい

110 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 14:59:51.64 ID:T6B1Y0b7r.net
アーサー君の顔色どんどん悪くなっていってかなC

111 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:00:01.86 ID:decnd8ec0.net
>>95
キャンパーさんも怖いやろ 銃持ったおっさんにどっか行けって言っても去らないんだから

112 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:00:19.24 ID:Y4j1ZmQh0.net
>>104
今夜やってみるわサンガツ

113 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:00:21.23 ID:pNIZdsmvd.net
自由なファストトラベルさえあれば神ゲーだったのにな
一番大事なとこなんやが

114 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:00:36.58 ID:k2AGbnlsd.net
>>101
三章で腐るほど出て来るぞ

115 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:05.91 ID:bUMkEK2oK.net
最初の街でギャング二人にカツアゲされてる一般人助けようと
ギャングに縄使ったら手配されたわ…

116 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:07.04 ID:Xudovk5mH.net
>>84
バレンタインからキャンプの間にある
橋に死体吊られてたりするよな
なんかサブミッションマーク出てたけどよくわからんからそのまま帰ったが

117 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:09.82 ID:beNW3HU70.net
結核で死ぬってマ?

118 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:13.02 ID:Y4j1ZmQh0.net
遠くへ移動するときはシネマカメラにして酒とつまみ用意するわ

119 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:17.34 ID:k2AGbnlsd.net
>>105
サンドニにもいたで

120 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:17.83 ID:xa/feAxi0.net
チャプター6とかいう苦行
ファストトラベルなんで無いん😖

121 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:18.05 ID:5uHRt8+U0.net
>>113
これがほんま惜しいわ
ぶらぶらしとるのも楽しいけどそういう気分出ない時もあるんや

122 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:18.69 ID:n7lJrDmud.net
オンラインでギャンブル系にアクティビティあるんかな
リアルマネーでゲーム内マネー買えるんやったら無くなるよな
ポーカーで大賭博したいわ

123 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:21.68 ID:muBvrYCcd.net
殺しまくりの犯罪者やし死ぬのがオチなのはしゃーない

124 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:52.73 ID:u0CQkm+ea.net
ps4が初期型やしpc版まちや
早くしちくり〜

125 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:01:53.81 ID:Xudovk5mH.net
>>113
実際ファストトラベルあるとそれしか使わなくなるからこれぐらいでええのかなって思うで

126 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:02:34.22 ID:M8/yv9C4M.net
伝説の動物の皮ってどうすりゃいいのあれ

127 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:02:40.00 ID:wwn7ZCDo0.net
1に比べて格段に良キャラ多い
チャールズとコルム野郎とセイディほんとすこ

128 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:02:51.41 ID:mVFnajhD0.net
ワイだけかもしらんけどファストトラベルなくても馬で野っ原駆けずり回ってるだけで楽しいわ
移動が全然苦にならん

129 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:02:51.51 ID:B9dlS9qI0.net
前作は技術的に泳げなかっただけなのにジョンマーストンかなづち扱いされててかわいい

130 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:03:20.03 ID:n7lJrDmud.net
>>127
キーラン悲しいなあ😭

131 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:03:25.01 ID:pTzK2rV50.net
>>124
別に何の問題もなく出きるぞ

132 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:03:28.02 ID:wwn7ZCDo0.net
白アラブ手に入ると移動くっそ楽しい

133 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:04:02.43 ID:uKwre8Ic0.net
>>126
罠師に売却

134 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:04:04.46 ID:2MLsy/Kad.net
>>126
サンドニか放浪してる罠師のところまで売りてくと特殊装備が作れる
運搬中に死んだ場合は買い取り金は貰えんけど納品自体は自動でされる

135 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:04:06.40 ID:pTzK2rV50.net
移動が苦で仕方ない
スパイダーまんアサクリ慣れたせいだろうね

136 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:04:11.60 ID:AxncA/aEM.net
狩りしたら
皮だけ持ち帰ればええんか?
肉はその場で放置して捨ててるんだがもったいない

137 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:04:37.30 ID:Y4j1ZmQh0.net
>>127
と言うか詐欺師がマシに思えるくらいクズだらけの1が酷い

138 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:04:47.76 ID:dR7SU3HYa.net
レニーと酒飲みに行くの面白かったわ

139 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:04:52.40 ID:T6B1Y0b7r.net
ハミッシュさんから受け継いだビューエル君がアーサーと一緒に死んだ時は悲しくなったわ

140 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:05:22.52 ID:YWRvYkBB0.net
これはひどいクソゲーだったわ

141 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:05:44.03 ID:n7lJrDmud.net
ダッチと決別したかった

142 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:05:58.87 ID:7k/7SSnia.net
悲しいなぁ

143 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:06:11.00 ID:pTzK2rV50.net
ふっるいOWゲームって感じだな
8年寝てたせいだな

144 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:06:31.84 ID:5uHRt8+U0.net
未だにオープンワールドってだけで一緒の括りにするのはナンセンスやろなあ
まあ人に勧めようとは思わんゲームやけど

145 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:06:36.05 ID:IprTHUux0.net
操作慣れてからクッソ楽しいわ
移動が怠く感じる時もあるが

146 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:07:08.22 ID:2MLsy/Kad.net
森とかをシネマティックでオートランしてる時→はえ〜めっちゃ綺麗で移動苦にならんわ
サンドニに到着→殺すぞ。ムカつくんじゃ!

147 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:07:15.68 ID:SQRTb+kXd.net
>>120
わい今チャプター5が苦行なんやがひどくなるのか…

148 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:07:22.56 ID:n7lJrDmud.net
サンドニで指名手配食らったら街でるまで撃ちまくられるわ
馬車がワイに突撃したのに

149 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:07:45.41 ID:Y4j1ZmQh0.net
>>144
ゼルダが楽しめたからこれも楽しめるかって言われてそのままYESと答える奴はガイジしかおらんしな

150 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:08:16.25 ID:pTzK2rV50.net
>>144
そうだな古すぎてOWの域にすら達してない

151 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:08:22.27 ID:HoIeozrsp.net
オート移動がもう少しちゃんとしてたらよかった

152 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:08:30.90 ID:gMcF+amG0.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://mmyy.uzid.com/9.jpg

153 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:09:21.43 ID:pNIZdsmvd.net
キャンプに飛んで戻れないのだけはほんとクソ
街への移動は馬車あるからいいけど

154 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:09:30.51 ID:SB16h5lF0.net
△スキップのおかげで良ゲー

155 :ふくーら(n'∀')η :2018/11/05(月) 15:09:40.28 ID:mFi8hNyaM.net
>>15
それ1やんけえ定期

156 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:10:18.39 ID:wub3VsJWd.net
これアーサーじゃブラックウォーター超えられんのか?

157 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:10:33.46 ID:EUivJ258d.net
エメラルド牧場はヤバいみたいな話聞いたけどなんか隠しクエストとかある?

158 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:10:57.48 ID:HoIeozrsp.net
吊り下げてある死体銃で撃って降ろそうと思ったら
いつのまにか背後に部族がいたのめっちゃ怖かったわ

159 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:11:21.58 ID:k2AGbnlsd.net
>>156
途中で謎狙撃喰らって死ぬらしい

160 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:11:22.48 ID:EUivJ258d.net
仲間助けたせいでストロベリー行けないんだけどこれ金払わなアカンの?

161 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:11:27.67 ID:5uHRt8+U0.net
服の数はええけどバレンタインでほぼ出揃ってるのが残念や
新しいお店言った時のワクワクがない

162 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:11:41.27 ID:C9KEToicr.net
フラ子のリボルバーかっこよすぎる

163 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:11:42.51 ID:wub3VsJWd.net
>>159
あと一歩で絶対それになるわ

164 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:11:58.45 ID:uMynpkzU0.net
崖沿いの道で馬に乗ったNPCきたからこっちも馬に乗ってるしこっちから避けたろとさっと左にいったらそいつの飼い犬が避けた側にいてそれを轢いちゃって敵対されて慌てたわ

165 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:12:06.86 ID:C9KEToicr.net
>>160
2昼夜ぐらいで解除される

166 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:12:16.21 ID:n7lJrDmud.net
酒に薬混ぜてくるキチガイ兄妹ぶち殺したったわ
ショットガンで四肢切断や

167 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:12:29.63 ID:75fgRYgKr.net
ワイ「移動面倒だからシネマティックにするンゴ(羊ヒキー」
農民「あっ、おいまてい(パァンパァン」

168 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:12:38.27 ID:M8/yv9C4M.net
FPS(標準)操作にしてもL3スティックでガチダッシュできないんやが
スタミナ消費なしの普通ダッシュはできるけど

169 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:12:43.55 ID:oFRMTXPKr.net
>>125
UBIのはファストトラベル便利にしすぎた結果
普通に道を歩くことがなくなって風景全く印象に残らんからな

170 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:12:45.06 ID:EUivJ258d.net
>>165
馬車盗んだとこやけどもうすぐか?

171 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:13:39.53 ID:VdWXJwTY0.net
ロックスターはGTA6作る気ないのか?
次世代機でバイスシティみたいんじゃ

172 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:14:11.51 ID:BRw2aaXa0.net
街ごとに売ってる服違ったりする?

173 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:14:29.36 ID:pTzK2rV50.net
>>171
そりゃ作るだろう
それが本命だし
RDR2はオナニー

174 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:14:38.02 ID:C9KEToicr.net
>>170
列車強盗成功させたらそう言えばマイカのクエスト受けに行けるようになるな

175 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:14:57.21 ID:CHIMQabjr.net
これどのくらい時間かかる?

176 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:14:57.32 ID:wj9U60MXd.net
>>169
だからってこれは不便すぎるわ
伝説の動物狩っても罠師のとこまで行くの死ぬほどだるいから捨ててるわ

177 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:15:03.09 ID:cwEClIaAd.net
猫がかわいいからな

178 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:15:04.40 ID:EUivJ258d.net
キャラが多くて顔と名前が一致せんわ

179 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:15:22.85 ID:HyX1hxz70.net
チャプ6面白すぎますよ神

180 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:01.31 ID:C9KEToicr.net
>>178
ギャングだけは覚えきれると思ったけど未だに怪我してたやつとメキシコ人が覚えきれない

181 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:02.54 ID:5uHRt8+U0.net
カバンの容量増やしたところで大して旨みないし狩りは気分のときにやるだけでええで

182 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:18.14 ID:tj1yuIAu0.net
身に覚えのない300ドルの懸賞金かけられててストーリー進められないんやけどいい金策ないんか?

183 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:27.61 ID:PW8wEA670.net
好きなキャラから死んでいくのかなc

184 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:39.59 ID:4n0MhYIMd.net
>>182
金の延べ棒バグでもやれば

185 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:48.13 ID:Xudovk5mH.net
>>176
まあそれはわかる
せめて罠師は各町に設置してほしいよな

186 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:52.50 ID:uMynpkzU0.net
>>182
列車強盗

187 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:16:53.46 ID:gMcF+amG0.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://mmyy.uzid.com/9.jpg

188 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:06.44 ID:C9KEToicr.net
>>182
コスパで言ったら馬車泥棒

189 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:15.76 ID:EUivJ258d.net
意外と入れない家多くね?

190 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:16.74 ID:3LPnkBPtd.net
>>186
これいうほど儲かるか?

191 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:20.68 ID:TLMEUlSQa.net
チャプター3のラストが最高なんや

192 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:25.82 ID:OVgFIivUr.net
銀行強盗の時に仲間の女が建物に引っ掛かって死んでやり直させられたわ

193 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:37.83 ID:JJyKCVWoa.net
おじさんより無能なモリーとかいうカス

194 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:48.46 ID:NEl/LkwMa.net
糞ゲー

195 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:17:52.72 ID:tNds+jcta.net
賞金稼ぎ地味にウザいわ
馬乗ってればええけど囲まれたら荒野できつい

196 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:18:02.95 ID:Xudovk5mH.net
ロックピックってストーリー上でしか使えないってマジ?
夜に民家襲う用じゃないんか

197 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:18:21.62 ID:3LPnkBPtd.net
>>189
馬の金玉作り込む前に家の中作り込めよな
強盗に入ったろ!wって意気揚々にサンドナ乗り込んだ時のガッカリ感凄かったわ

198 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:18:33.86 ID:gMcF+amG0.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://mmyy.uzid.com/9.jpg

199 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:18:34.02 ID:2MLsy/Kad.net
>>171
そのうち作るだろうけど出来に期待ができん
社長がバカンス中に代行社長が無理やり追い出してからGTAO迷走しまくっとるし

200 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:18:39.23 ID:5uHRt8+U0.net
ブレイスウェイト家に乗り込むところカッコよすぎる

https://i.imgur.com/GWXAco3.jpg

201 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:18:42.36 ID:HoIeozrsp.net
>>182
ストーリー進めりゃ300くらい余裕でたまる
それか全額寄付して投降すれば持ち金没収でチャラ

202 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:18:42.51 ID:n7lJrDmud.net
ジャック救いにババア一族滅ぼしに行くとこぐうかっこいい
あそこスクショ撮ればよかったわ

203 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:19:13.47 ID:OVgFIivUr.net
>>166
あれ普通に怖かったわ

204 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:19:24.06 ID:EUivJ258d.net
スカイリムの方が泥棒してる感あったわ

205 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:19:29.90 ID:JOfb2zLg0.net
決定が×ボタンじゃなければ欲しい

206 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:19:52.01 ID:C8X6g5vYa.net
時系列的に1の前なんか?

207 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:20:14.51 ID:3en4JJmJa.net
獣狩る日々や

208 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:20:35.08 ID:ifgS90wua.net
RDR2買うかオデッセイ買うかで迷っとるんやがどっちのがおもろい?

209 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:20:41.46 ID:2MLsy/Kad.net
>>193
ポエムが面白いからセーフ

210 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:20:44.29 ID:TLMEUlSQa.net
初回先頭打者ホームランを打たれてなんJで大炎上とスレが建つも結局残り完投で1-12で勝利するピッチャーみたい

211 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:20:50.09 ID:5uHRt8+U0.net
使わん武器はホイールに出ないようにさせてほしいわ

212 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:20:51.09 ID:WQT5DIau0.net
刑務所はいれへんのあれ?

213 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:20:53.61 ID:Xudovk5mH.net
ガッツリネタバレ勘弁しちくり

214 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:00.17 ID:VdWXJwTY0.net
>>173
でも全然続報が入ってこないんや
オナニーはオナニーでもグランドセフトなオナニーが見たい

215 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:08.90 ID:EUivJ258d.net
野生の馬を狩っても革剥ぎ取れないんか?

216 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:19.26 ID:Xudovk5mH.net
>>208
オデッセイ買うなら経験値永久2倍買わないとくっそダルいで

217 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:30.91 ID:uKwre8Ic0.net
ブレスウェイト焼き討ちした後跡地行ったらババア焼け死んでたわ

218 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:33.31 ID:5uHRt8+U0.net
>>213
ならスレを去るんや

219 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:36.71 ID:ZSG3ajAi0.net
>>208
どっちもやる価値ある
ゲームとしての比較はできない

220 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:37.56 ID:jEYEp+sH0.net
>>214
トランプ政権のうちは無理やぞ

221 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:21:56.06 ID:stGtWOQw0.net
>>200
ここ絶対スクショとるよな

222 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:22:25.15 ID:VdWXJwTY0.net
>>199
スタッフが抜けたとか聞いたけど社長だったのか
GTAOは最初の強盗のしか知らんけど今空飛ぶ車とか出てるんやろ

223 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:22:31.73 ID:5uHRt8+U0.net
>>216
普通にガンガンレベル上がるやん

224 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:22:33.94 ID:WQT5DIau0.net
>>199
なんでも飛ばしたろ!ロケット付けたろ!

アホかよ

225 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:22:49.54 ID:EUivJ258d.net
みんなダッチすげぇしてるけどキャンプにおるだけやん
アーサーのが頑張ってるのになろう主人公かよ

226 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:23:02.05 ID:VdWXJwTY0.net
>>220
なんでや

227 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:23:04.19 ID:qQ5BAONN0.net
道端で怪我してた奴を病院まで運んでやったらドクターがいきなりノコギリで腕切りはじめて草

228 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:23:10.00 ID:OBr81oyr0.net
>>216
レベルなんかクエストやってりゃ普通にあがるやろ

229 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:23:11.57 ID:L75hItDta.net
>>153
キャンプの場所を知られたくないという理由だろうが非常に苦行やな

230 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:23:21.24 ID:Zgw/O38i0.net
PS4proが爆熱地獄になるんやが換装しとるんか?

231 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:24:07.29 ID:OBr81oyr0.net
オンライン案の定マシンガン付きの馬車あって草生えたわ
そのうちミサイルも付くやろこれ

232 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:24:23.40 ID:ifgS90wua.net
>>216
オデッセイってゲーム内課金あるんか?

233 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:24:29.44 ID:JOfb2zLg0.net
>>171
トランプが大統領やってる限り無理らしい

234 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:24:41.75 ID:Xudovk5mH.net
>>223
>>228
うせやろ?サブミッションこなしたりせんと全然上がらなかったぞ

235 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:24:46.80 ID:VdWXJwTY0.net
>>227
ヒェッ

236 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:25:00.13 ID:CHxbag9/d.net
ワイのアーサーさんのコーデクソかっこいいわ
赤いコートにしてアーガードみたいや

237 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:25:00.28 ID:JJyKCVWoa.net
>>230
なんもしてないがめっちゃ静かやで

238 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:25:05.50 ID:5uHRt8+U0.net
オンラインは期待しとらんなあ
のんびりやっとるけどフォールアウト出るくらいに終われそうや

239 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:25:09.34 ID:k2AGbnlsd.net
>>232
あるぞ

240 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:25:10.74 ID:njk0j2YUd.net
>>230
扇風機🙋‍♀

241 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:25:57.41 ID:CHxbag9/d.net
>>182
延べ棒グリッチで10万ドル貯めるんやで

242 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:26:10.64 ID:VdWXJwTY0.net
>>233
大統領選2期目回避すればいいのか

243 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:26:20.36 ID:JJyKCVWoa.net
すまんがキャビンはどこや?

244 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:26:21.93 ID:LJhDZX3ya.net
伝説のバッファロー湖で泳いでるところ殺して投げ縄かけようと思ったら判定ないんやな…
普通に沈んでいったし、どうしたらええんやこれ…

245 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:26:37.16 ID:CXfMQN7Sd.net
Proは熱はともかく音がヤバイわ

246 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:26:56.39 ID:Y/W/lfeFd.net
競走仕掛けてくるやつの馬って速いんか?

247 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:28:15.64 ID:5uHRt8+U0.net
タバコは一口吸ってすぐ捨てるのが残念や
実用性とかどうでもええからしばらく吸って徐々にに回復とかにでもしてくれや

248 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:28:19.30 ID:Lfz158AS0.net
ルナの…ルナの…

249 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:28:21.98 ID:vTMmjRzdd.net
1やってるとエピローグ悲しすぎますよ、神

250 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:29:06.76 ID:JRM3S+Lzp.net
https://i.imgur.com/w2EGgyR.png
ひえっ…

251 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:29:11.63 ID:D3xZEu980.net
キャンプで脅してくるやついるけど
2人背を向けて、今度やったら許さんぞとか言いながら去っていこうしたから撃ち殺したわ
こいつらアホやろ

252 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:29:17.06 ID:OBr81oyr0.net
>>247
ぐうわかる
こっちのタイミングで捨てたいわ
駅のホームで煙草すいながら汽車待とうかと思ったら一吸いで捨てて悲しかった

253 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:29:22.61 ID:Zgw/O38i0.net
>>237
テレビ台の中に入れたらだんだん爆音になってきて、
怖くなって開けてみたら熱風出てきてビビったわ
背面15cmくらい空いてたのに恐ろしい

254 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:29:31.43 ID:/5D1kv/Z0.net
>>250
ヤバすぎでしょ

255 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:29:43.07 ID:L11mtQMar.net
チュートリアルさえ終われば神ゲーまっしぐらよ

256 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:30:02.54 ID:VdWXJwTY0.net
GTA sa 2004
GTA 4 2008 前作から4年
GTA 5 2013 前作から5年
GTA 6 ????

そろそろ頼みますよガチで

257 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:30:10.10 ID:NU3FYHuZd.net
始めたばかりやがこれファストトラベルってキャンプからしか出来ないんか?

258 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:30:10.48 ID:ZSG3ajAi0.net
>>253
テレビ台に入れるのやめたほうがいいよ

259 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:30:35.27 ID:Y/W/lfeFd.net
>>253
扇風機効果的やで
どうせ背面壁やろうから熱風ごと吹き飛ばすんや

260 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:31:04.65 ID:vTMmjRzdd.net
ローズ周辺で脱走囚人(クエストじゃないやつ)が足枷をはずしてくれって頼んできたから無視したら使えねーくずだなって言われたから縄で縛って保安所にぶちこんだわ

261 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:31:11.90 ID:2MLsy/Kad.net
>>251
ワイは伝説のヘラジカの皮の運搬中に毒蛇に噛まれて死にかけてキャンプしたところでそれに遭遇したから敬意を表しておとなしくしといたわ

262 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:31:12.46 ID:Zgw/O38i0.net
>>258
本体もめっちゃ熱くなってたわ
怖いからそれ以後、やるときは外に出してる

263 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:31:12.82 ID:OBr81oyr0.net
>>256
GTAの生みの親の社長がバカンス中にガイジに社長の席乗っ取られたから出ないぞ

264 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:31:15.42 ID:5uHRt8+U0.net
賛否別れる作品だとは思う
ワイはスパイダーマンもアサクリオデッセイも楽しんだがこれも楽しい
比較するものじゃないねん

265 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:31:16.27 ID:4iUG1EO90.net
無駄に移動が長いから毎日長時間遊べるニートには神ゲー
社会人には糞ゲーって聞いた

266 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:31:57.90 ID:MjCNBsVmd.net
チャプター3が一番面白い

267 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:32:08.56 ID:kmhYxaoqd.net
>>256
前作より広いマップにした上になにもかも質良くせな叩かれるからな
時間かかるやろ

268 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:32:10.75 ID:rS1F7iYh0.net
狭く深く楽しむ人間にうってつけのゲームやな

269 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:32:11.44 ID:5Fkv2YeF0.net
>>256
クオリティ上がるたびに遅くなってんな

270 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:32:14.65 ID:Zgw/O38i0.net
>>259
テレビ台わりとおおきいやつで空間あるのに全体がサウナになってたわ
火事なるわあれ

271 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:32:16.53 ID:O5BLNgD40.net
これジョンとアーサーがダッチぶっ殺してたら後々の苦労なかったんちゃうん

272 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:32:23.78 ID:5uHRt8+U0.net
>>265
休みにじっくりやりたいゲームではある
合わなかったやつがとにかく貶したくて言ってるだけやろうけど

273 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:32:45.56 ID:KKXhNxiG0.net
ダッチが何をしたいのか分からん
ガイジか?

274 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:33:44.74 ID:vTMmjRzdd.net
>>273
ガイジだぞ

275 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:33:59.64 ID:RTrAaS2L0.net
マイカってトレバー路線じゃあかんかったんか?くそむかつくんやが

276 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:07.42 ID:J1aOQlMc0.net
ギャビンって結局見つかるの?

277 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:16.92 ID:j3ZCU3+6d.net
これオンラインはないん?

278 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:25.67 ID:PMe519T60.net
まだチャプター2から抜け出せないんだが

279 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:27.00 ID:San2nc4K0.net
オープンワールドで太閤立志伝出して(届かぬ思い)

280 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:34.24 ID:n7lJrDmud.net
ダッチは過去のカリスマ的栄光に縋り付いてるだけのただのおっさんやんけ

281 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:36.49 ID:WQT5DIau0.net
>>256
gta5つまらんかったわ
saみたいに色んな街と色んな拠点ほしい
おままごとできないんじゃ

282 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:41.38 ID:ZSG3ajAi0.net
>>277
近日登場やで

283 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:34:57.17 ID:u0CQkm+ea.net
>>216
買うやついんのかよ草
わい進行度50%ちょいだけどもう50や

284 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:35:23.91 ID:Zgw/O38i0.net
もう2週しとるヤツもおるな
ワイはちびちびやっとるからまだ15パーや
狩りも面白い

285 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:35:34.92 ID:2MLsy/Kad.net
ダッチはアウトローの時代が終焉しつつあることを受け入れられずに過去の栄光を取り戻そうとしてる悲しい無能や

286 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:35:37.68 ID:5uHRt8+U0.net
ブロンテと会ったあとのダッチの舞い上がりようで「あかん」ってなる

287 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:35:39.78 ID:MjCNBsVmd.net
ダッチが病んでいくのが怖い

288 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:36:21.51 ID:n7lJrDmud.net
>>286
ここの小物感ほんと悲しい

289 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 15:36:45.42 ID:ZSG3ajAi0.net
ファッキンダッチやな

総レス数 289
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★