2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤一「次は本気だ」キリッ 剣心「言うて拙者が逆刃刀やなかったらお前もう死んどるんやで」

1 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:14:50.28 ID:dppncnUua.net
斎藤一「せ、せやな、帰るわ」

ーー

剣心「9連撃!!!」

志々雄「しゃー、まだ終わらねぇ!!」

剣心「言うて拙者が逆刃刀やなかったらお前もう9回は死んどるんやで」

志々雄「せ、せやな、燃えるわ」

ーー

剣心「せいっ」ガツン

縁「まただ!!姉さんが笑ってくれてる限り俺は負けない!!」

剣心「言うて拙者が逆刃刀やなかったらお前もう死んどるんやで」

縁「せ、せやな、帰るわ」

2 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:15:47.97 ID:dppncnUua.net
作中だと剣心さんは常に舐めプという現実

3 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:16:33.81 ID:k9sZy8Lya.net
殺したくないとか甘えやろ

4 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:17:51.32 ID:dppncnUua.net
左之助は一撃で真っ二つになってる筈やし
斎藤は首飛ばされとるし
四乃森蒼紫も内蔵ドバァになっとるし
志々雄はぶつ切りになっとるやろうし
縁は脳天割られてるという

現実

5 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:17:53.92 ID:wi6E8/+Pd.net
死なないことも計算の内やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:18:15.76 ID:We3PfVc/p.net
でもさ、あんな鉄の棒でぶっ叩いたら刀じゃなくても死ぬよね?

7 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:18:28.49 ID:/BJXMPRxM.net
普通にやるの飽きたんやからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:19:06.56 ID:t+7Iiwjz0.net
せめてたけのこだよね

9 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:19:37.58 ID:Ut0PfdmvM.net
殺さない事よりも真剣相手に死なない方が凄いわ

10 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:19:43.65 ID:O6rWNwk/0.net
師匠「雑魚相手に何イキっとんねん」

11 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:19:53.91 ID:dppncnUua.net
斎藤一&志々雄「昔の冷酷な人斬り抜刀斎に戻るんやで」ニチャア

剣心「え?エエの?」

斎藤一&志々雄「……………」

抜刀斎「ほな、やろうや」

斎藤一&志々雄「すいませんでした」

悲しい

12 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:20:02.05 ID:Wh5zJAbYd.net
龍ついしょう閃からのリュウカンセン3連撃とかあんなにクリーンヒットされといて
ししお様恥ずかしくないのかな

13 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:20:36.48 ID:WUml9jS50.net
CCO「お互いさまだぞ」
https://i.imgur.com/zMDTIsl.jpg

14 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:20:42.10 ID:YR5Rfk+f0.net
はい書類送検

15 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:21:29.92 ID:9W1TGlbVd.net
>>13
そのまま喉突いたら終わりだな

16 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:21:52.00 ID:nIIYskWV0.net
>>6
http://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/6/e/6e037fc0.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:22:25.44 ID:lXdjaemN0.net
生の日本刀見ると刃の側の方が殺傷力低そうに思える

18 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:22:36.56 ID:dppncnUua.net
普通にこっちの方が強そう、志々雄やら斎藤より
https://i.imgur.com/NANCEt3.gif

19 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:22:42.13 ID:5lmPjQjtd.net
これよく言うけど逆刃刀で攻撃した回数とおんなじくらい剣心も斬撃食らってるからな

20 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:23:33.54 ID:dppncnUua.net
鞘で目打ちして抜刀からの押し斬り
すげぇな

21 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:23:58.52 ID:mD88rSZKp.net
ホウキ頭「でもお前俺のこと普通に殺そうとしたよね」

22 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:24:11.79 ID:EQAXOMFR0.net
CCO様が摩擦熱縛りやらずに普通に斬ってれば剣心のが先に死んでるやろ

23 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:24:20.27 ID:dppncnUua.net
>>19
華奢な身体言われてるけど耐久力は半端ないよな

24 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:25:09.87 ID:W8eb49Yaa.net
>>22
これ
基本攻撃貰ったの舐めプ後だけやしな

25 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:25:42.94 ID:RC9/+ve20.net
>>16
ガチで縛りプレイすぎだろ

26 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:25:44.23 ID:tIYRb8BCp.net
でも死因性病じゃん

27 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:26:13.91 ID:P0vGx2BX0.net
1(遊)おLOLO…
2(二)残った2/3の感情
3(中)抜十歳
4(一)じどうに関心
5(左)飛天御剣流書類送剣
6(三)るLOに剣心
7(右)幼児観察浪漫譚
9(捕)幼・即・抜
9(投)捕まりたくないでござる

28 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:27:30.96 ID:B+v7bijnd.net
>>20
自分で貼った画像に自分で感想いうな〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣☝??☝??☝??☝??☝??☝??☝??

29 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:28:54.16 ID:P6HJ8sJCd.net
たけみつ!

30 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:30:10.00 ID:Wh5zJAbYd.net
やはり雷十太先生のガー不の斬撃がさいつよか
威力だけなら割と今でも最強に近い気がする

31 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:30:18.93 ID:1RBS2X4Fa.net
>>9
主人公補正やぞ

32 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:30:24.80 ID:cbUKkeF+0.net
>>26
戦犯星屑編

33 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:30:34.00 ID:cUDGRYn4M.net
>>16
ナメプすぎる

34 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:31:01.41 ID:VmYKUH22r.net
刀衛は抜刀斉にもどるまで手抜き
斉藤は元々様子見のつもり
志士緒はなぜか炎でなめプ
縁はそもそもそこら辺のレベルではない

最初から全力なの青紫くらいやん

35 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:31:19.16 ID:cUDGRYn4M.net
>>30
飛び道具は卑怯

36 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:31:48.63 ID:HfFQ9XXJM.net
>>13
つまりただのプロレスか

37 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:32:19.01 ID:FTC1Zfp+0.net
>>16
いうほど緩めてるか?

38 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:32:23.60 ID:u8lgI7m1a.net
幕末に抜刀斎と戦って生き延びた斎藤さんすごない?

39 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:32:33.99 ID:HfFQ9XXJM.net
>>16
もうさ鉄製の刀持つ意味無いよね?

40 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:32:41.24 ID:Z03AiQARM.net
十五発鉄の塊で打たれてビクともしないししおさんがすごいんだけど

41 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:33:17.00 ID:PJADJriip.net
逆刃でも突きは刺さるよな?

42 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:33:19.85 ID:5y8X1TDw0.net
飛びいずなはあの漫画の中じゃ相当強いよなあれ

43 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:33:34.08 ID:cUDGRYn4M.net
>>38
そらもう斉藤さんはレジェンドやからな

44 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:33:37.91 ID:yDZiYvkvd.net
まあ言うて作者ロリコンやし

45 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:33:58.69 ID:dppncnUua.net
>>38
陸の黒船や抜刀斎のお陰で維新出来た言うとるけど
最低でも剣心と同レベルの奴が新選組には三人もおった現実

46 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:34:33.51 ID:ttpJfNzq0.net
模擬刀相手に本気で負けるとか恥ずかしすぎる

47 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:35:11.38 ID:HfFQ9XXJM.net
>>41
持ち替えて柄で突きしてる
原作の絵をよく見てみ

48 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:35:28.21 ID:cUDGRYn4M.net
船が沈没させられてからはシシオサイド負け確定の消化試合というかなC事実

49 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:35:32.47 ID:rP1/BX4vd.net
過去編で「龍槌閃・惨」とか使ってたんおかしいやろ。
もともとそっちが本当の龍槌閃やろ?

50 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:36:20.58 ID:eJYvo6KA0.net
龍鳴閃に負ける奴は論外

51 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:36:56.41 ID:NQKbgctWM.net
和月の児童ポルノネタ意外と早く廃れたな
ファンからすると犯罪よりも顔がアレだったことの方が堪えてるんか

52 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:36:57.17 ID:VMlQCIUq6.net
>>48
それでも部下の士気保ったのはししおさんしかでけへんわ

53 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:37:25.32 ID:4Y/uz3sld.net
警察「言うてワイらが本気やったらお前実刑くろとるんやで」
和月「せ、せやな。帰らして」

54 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:37:40.25 ID:eJYvo6KA0.net
>>27
ティンポーとローティーンの基本戦術がない

55 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:38:26.37 ID:HfFQ9XXJM.net
>>51
男のファンからしたら別にどうでもいいと思ってるやろ

56 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:40:05.46 ID:dppncnUua.net
多数相手を想定してる流派やのに顔にぶっ刺すととかいう謎
龍翔閃・惨
https://i.imgur.com/tk4Ugwu.gif

57 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:40:47.55 ID:0i2ZTDPD0.net
>>16
これ後づけとか言われとるけど
師匠から奥義伝授された時にも「殺さないよう手加減できるようしとけよ」って話されてるんだよな

58 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:41:07.77 ID:cUDGRYn4M.net
>>51
基本オワコンだからな和月自体

59 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:41:11.45 ID:IHw/4lTjd.net
>>8たけみつ!

60 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:41:36.06 ID:/Jya7TBu0.net
せめてたけのこだよね

61 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:42:50.96 ID:j6fFQX7ka.net
斎藤が真剣でガシガシ当ててもケンシンは死んでないんやから酒場刀返しても同じや
トドメの一撃以外はかわらん

62 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:44:18.89 ID:NECuSjwq0.net
ぶっちゃけアニメって京都の一部以外糞だよな
作り直せよ

63 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:44:33.39 ID:gq975byh0.net
あの世界の近藤さんって強いん?

64 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:45:13.71 ID:qTNF5sh70.net
志々雄は熱に弱いってわかってんのになんであんな火がボーボーしてるステージで迎え撃ったのか

65 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:45:28.35 ID:dppncnUua.net
>>63
そら新選組で一番強いからな

66 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:46:38.73 ID:QxB7e1hq0.net
斎藤すこやったけど最後剣心と勝負しなかったのは逃げみたいでなんか萎えたわ

67 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:49:46.08 ID:n08W85A2a.net
>>66
剣心が決着つけるって果たし状送るほうが違和感あったな

68 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:50:52.81 ID:44uzO0tpa.net
斎藤と沖田、永倉は抜刀斎と同レベルくらいか?

69 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:51:03.61 ID:QOk0v2skr.net
>>64
それもそうやな

70 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:52:37.05 ID:/5KWb6pZH.net
逆刃刀をティンベーで受け流してローチンでチクチクしてたら剣心さんも死んでたやろ

71 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:53:10.28 ID:iwn2eciC0.net
>>64
雪山で戦う様子を想像して草

72 :風吹けば名無し:2018/11/05(月) 10:53:16.30 ID:NPEK/dJua.net
>>51
ネタ広めたい奴らがどうしようもなくつまらんかったってのもある

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★