2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ西武ファン、絶望のオフシーズンが始まりむせび泣く

1 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:09:41.32 ID:KYE0wdPwa.net
打撃コーチ 阿部真
一塁内野守備走塁コーチ 黒田

一軍どころか打撃コーチ経験のない赤田が打撃コーチ
一軍投手コーチに小野

その他外部からの招聘もなく、コーチ人事は内部調整のみ

そして始まるFA

2 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:10:14.52 ID:H+cAnDowa.net
(アカン)

3 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:10:18.40 ID:KYE0wdPwa.net
一軍投手コーチ小野「今年の成績に近づけるように頑張ります」

?????????????

4 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:11:28.09 ID:KYE0wdPwa.net
防御率最下位でコーチ人事に代わり映えなし
投手補強もなし

なにをどうやったら投手陣整備できんの?

5 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:11:49.83 ID:Kw44h0EHa.net
今年の投手成績目指すのか(困惑)

6 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:12:08.53 ID:RMbe8U770.net
お前西武ファンじゃないだろ

7 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:12:26.16 ID:BAnbCz3N0.net
雄星抜けるからな

8 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:12:48.99 ID:2b3R802Dd.net
優勝したのに流出が止まらないってチームとして問題があるやろ

9 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:12:53.30 ID:JxZkEwPC0.net
黒田とかいう二軍でも何やってるのかわからない、用具係から謎の出世を遂げた新山千春の元旦那

現役時代から代打としては期待できなかった、打撃コーチ補佐としても何やってるのか全くわからなかった阿部が打撃コーチになって、嶋が二軍コーチに

ふざけてんの?

10 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:13:03.76 ID:zLQVjs1vd.net
>>3
えぇ…

11 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:13:56.84 ID:K1E8hxol0.net
現役時代から何の実績もないのにオフのたびに昇進し続ける奇跡の人

12 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:14:04.86 ID:8CCJaLSTa.net
阿部は応援歌がかっこよかったからセーフ

13 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:14:21.27 ID:4Q0yYppPM.net
>>3
菊池抜けて普通に考えれば防御率5点突破待ったなしだし
志の高いええ発言やん

14 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:14:32.06 ID:XCCARlbZ0.net
投手コーチ外部からもってこれんのか
吉井とかひっぱってきてほしかったわ

15 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:14:56.88 ID:0DmrOba2a.net
なんで今年優勝しとかなかったんや アホやん

16 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:15:09.28 ID:A3H6lLAw0.net
>>9
1軍の主力は教えることはもうないから適当な奴上げて2軍の育成のために嶋落としたんや!


アホか

17 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:15:13.34 ID:KYE0wdPwa.net
https://i.imgur.com/G7pHrzT.jpg

ちなみに俺達時代を創り上げた投手コーチです

18 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:15:24.18 ID:BAnbCz3N0.net
一軍の打撃コーチなんてトス役だから誰でもいいんやろ多分

19 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:15:53.67 ID:9YZE+KFe0.net
いや赤田は二軍打撃コーチ兼任外野コーチやったんやが
コーチ人事がクソなのは同意するとしても

20 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:15:57.09 ID:zLQVjs1vd.net
>>15
優勝はしたぞ

21 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:15:59.22 ID:Zz9aM0pU0.net
今年優勝出来たから良かったやんまた10年耐えるだけやぞ

22 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:16:00.92 ID:m+MHqDyGp.net
黒田はノックがうまいという一芸があるらしいからセーフ

23 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:16:33.08 ID:GShVZF9Aa.net
2015優勝のヤクルトみたいなイメージ

24 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:16:41.76 ID:arCNHWbzd.net
>>17
志が低すぎる

投手は改善させろよ

25 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:16:54.80 ID:A3H6lLAw0.net
>>22
それならノック下手な稼頭央のために2軍に置いとけや

26 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 17:17:02.60 ID:JxZkEwPC0.net
作戦立ててた橋上が抜けて
三塁コーチやってた馬場がヘッドになってベンチに

三塁コーチ誰やんの?
友亮だよな?赤田でもいいけど

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★