2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 サイゲームズの「プリコネ」さん「ウマ娘」に続いて炎上してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:33:18 ID:HO7L1dXc0.net
季節限定人権キャラ



フェス人権限定キャラ

↓(この間三日)

人権キャラ

と細かく立て続けに実装されたことにユーザーが切れてる模様

コメントは9割苦情や↓
https://i.imgur.com/nYRkoe9.png

……いやこれ別にサイゲ悪くないだろw

2 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:33:53 ID:qHRlZovm0.net
何も悪くないな

3 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:34:13 ID:W6i/JMxa0.net
人権?

4 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:35:08 ID:HO7L1dXc0.net
ちなみにフェス限定キャラのやつはマジで強い
たぶん歴代最強キャラ
だけど10万出して出なかった人がごろごろいるw爆死動画とかも多く上がってる

5 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:35:57 ID:HO7L1dXc0.net
個人的には確かにプリコネのガチャはクッソしぶい
確実にガチャ確率表記とは違うだろって思うぐらいには……

6 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:36:45 ID:TL1/nyqq0.net
強くないと回す意味ない

7 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:36:47 ID:fe3rpG7Q0.net
ガチャ以外がくっそぬるいししゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:37:08 ID:c9eUNehU0.net
何語喋っとんねん

9 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:37:15 ID:IrfatFGh0.net
人権ってなんだよ
知らん奴にわからせる気が一切ねぇよなソシャ豚って

10 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:37:30 ID:rkpyME9Y0.net
ロリで強いのキョウカしかおらへん

11 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:37:40 ID:HO7L1dXc0.net
っていうか毎月シナリオでもイベントでもアニメパート作ってて金かかってるんやろうな

12 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:37:50 ID:Nc+/b7zGa.net
プリコネって一回死んだのになんか復活したよね

13 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:38:17 ID:HO7L1dXc0.net
>>10
ミミとか強いぞ 鍛えたらだけど

14 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:38:42 ID:qHRlZovm0.net
どっちにしろ触る事なんかないからどうでもいいんだがな

15 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:38:51 ID:apT3MUAJ0.net
サイゲなんて客なんてどうでもいいからとにかく搾り取ることしか考えてない企業ってわかりきってたことやろ

16 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:38:53 ID:C/Anbteu0.net
>>4
天井付いてないん?

17 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:39:17 ID:/idWJTSO0.net
追いかけっこのペースが早いだけでキレるとかゲェジ

18 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:39:19 ID:HO7L1dXc0.net
>>12
萌ブタとして言わせてもらえばシナリオイベントは楽しい

19 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:39:53 ID:8EPGap4Z0.net
プリコネ欲しいキャラ中々出んからきらい

20 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:40:12 ID:IrfatFGh0.net
>>18
だから人権って何なんだよ

21 ::2018/11/03(Sat) 00:40:18 ID:BSVo6esua.net
ガチャが渋すぎていくらリセマラしても欲しいの来なかったから諦めた
1か月以上ねばったんだけどな

22 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:40:31 ID:HO7L1dXc0.net
>>16
ない

23 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:41:17 ID:HO7L1dXc0.net
>>19
しかも出たとしてもそいつを強化するためにほしいキャラいなくてもガチャ回さないといけないからなw

24 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:41:18 ID:5NnI5y/J0.net
嫌なら辞めろ
これね

25 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:41:33 ID:B3bHGxoG0.net
水着キャル出なくて辞めたわ

26 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:41:39 ID:Bscq93nF0.net
日日日きもくない?

27 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:42:03 ID:FYX9ILzC0.net
どうせ人権取ったところで虚無なんやからどうでもええやろ
しょぼいイラストでシコってりゃええ

28 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:42:09 ID:GeM1zA3T0.net
ミヤコ、コッコロ好きなワイ、別にどうでもいい

29 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:42:25 ID:aXQCCPsP0.net
そもそも強いことに意味はあるんか?
クエストクリア出来る十分な強さがあればええやん

30 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:42:32 ID:pfEAIOQk0.net
>>10
アヤメはクラバトいけるやん

31 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:42:35 ID:HO7L1dXc0.net
>>24
たぶん今回のラッシュで課金する奴は減ると思う
プレイ人口はそこまで変わらないと思う

32 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:42:46 ID:ChdYaqoj0.net
糞ゲーが糞インフレしようが糞どうでも良い
勝手に搾取されてろ

33 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:43:09 ID:HO7L1dXc0.net
>>28
ハロウィンミヤコのエピソードちょっと感動するよな
プリクラとる話すこ

34 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:43:21 ID:f2DCSDH+0.net
ワイ無償石18万あるけどフェス回してないわ。天井つくまで貯めるで

35 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:43:41 ID:HHAHY+Fl0.net
https://i.imgur.com/KQrvXpG.jpg
 ↓
https://i.imgur.com/CDiheEI.jpg

36 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:43:56 ID:2JddKIbSd.net
本来運がよかったら引けるもんなのにいちいち騒ぎすぎやろ

37 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:44:25 ID:pfEAIOQk0.net
アンナ好きのワイとしてはイベントが空気にされておこやけど
ガチャ大当たりやったから感謝しとくわ

38 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:44:25 ID:74/1djvF0.net
>>35
ガガイのガイ

39 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:44:25 ID:HO7L1dXc0.net
>>29
新しいキャラ引けないとこのゲームキャラゲーだから実質イベントが薄まるんだよな
クラバトでも足引っ張ることになるしアリーナでも全然勝てなくなるからやれるジャンルがかなり狭まる

40 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:44:32 ID:FYX9ILzC0.net
>>35
自分がこのソシャゲを支えてやってると思ってるアホ

41 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:44:59 ID:pYE/71kS0.net
>>9
ワイもあんまり詳しくないけど、コイツ持ってないとまともにゲーム出来へんでってキャラのことやと思う
例えばジャンケンでグーを出す敵にパーのキャラがガチャで初めて実装されるとかそんな感じ

42 ::2018/11/03(Sat) 00:45:33 ID:YerexwJC0.net
>>35
手のひらクルックルやんけ

43 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:46:02 ID:NnpU+gbN0.net
ガチャ連発は問題ないんだけど2連続ババアなのが大問題
中日ファンしか喜ばないだろ

44 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:46:07 ID:f2DCSDH+0.net
そもそもPアリーナがだるすぎるわ

45 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:46:09 ID:HO7L1dXc0.net
>>35
わからん奴には教えとくけど47000石って4万7千円じゃないからな
1500石がグラブルの3000石(3000円)あつかいだから

46 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:46:13 ID:fy4flaWw0.net
限定キャララッシュでもうやる気なくしたわ

47 :風吹けば名無し:2018/11/03(Sat) 00:47:00 ID:HO7L1dXc0.net
>>43
クリスチャンはかわいいんだよなぁ
セックスの時は絶対ちょっとビビるタイプや

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★