2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイガイジ、RDR2のすべての州で賞金首

1 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:36:18.44 ID:wEe0nE0A0.net
銃弾を歯で受け止めるショーで演者の足撃ったら指名手配されたンゴ...

2 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:36:46.17 ID:tsgOcmG30.net
楽しい?

3 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:37:21.56 ID:wEe0nE0A0.net
>>2
おもろいで

4 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:37:46.19 ID:JvuCCq5v0.net
めちゃくちゃ悪人にもなれるってことか

5 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:38:09.91 ID:wEe0nE0A0.net
>>4
強盗しすぎて悪人やわ

6 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:38:19.60 ID:oVcWGQLB0.net
観客パニックになった?

7 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:38:27.46 ID:jasNOy5X0.net
悪人にしかなれないんよなぁ…

8 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:38:49.96 ID:oVcWGQLB0.net
ワイは毎回手配度付いたら消してるわ…

9 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:39:38.05 ID:rE0NEpDc0.net
逆に善人プレイは出来るんか?

10 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:39:45.40 ID:wEe0nE0A0.net
バレンタインの店の奴ら皆殺しにしたら懸賞金手付けられんわ

11 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:39:59.44 ID:wEe0nE0A0.net
>>9むしろそっちの方が簡単や

12 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:40:03.71 ID:5R5mIn8hr.net
精子問わずやろ

13 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:40:13.59 ID:XdTKuCHea.net
>>9
出来るがメイン進行させると勝手に懸賞金ついたりする

14 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:40:34.21 ID:oVcWGQLB0.net
店員殺したら買い物できひんの?

15 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:40:41.12 ID:xQfSDVbnp.net


16 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:40:51.56 ID:V67anAnS0.net
馬車盗みまくって金儲けするンゴw

17 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:41:01.30 ID:wEe0nE0A0.net
もう大人しく捕まって懸賞金チャラにするしかないわ

18 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:41:26.04 ID:8llyfy5Na.net
質問ええか?
メインストーリーが生死問わずの場所にあるんやけど、あれどうすればええんや皆殺しでええんか?

19 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:41:29.52 ID:97uesQm+r.net
買うか悩んでるんやけど自由きく?

20 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:41:37.80 ID:wEe0nE0A0.net
>>14
殺さないといけないランダム発生のクエストみたいなんがあるんや
しばらくしたら復活する

21 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:41:53.08 ID:wEe0nE0A0.net
>>18
進めたら多分いけるで

22 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:41:53.96 ID:6RGrEr0q0.net
さっきアラブ捕まえたンゴ

23 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:42:27.41 ID:wEe0nE0A0.net
>>19
自由度はピカイチや

24 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:42:34.67 ID:jasNOy5X0.net
>>19
移動は自由やがストーリーはガチガチ

25 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:42:56.44 ID:oARP+8nt0.net
キャンプ走れないのが唯一クソだと思う

26 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:42:58.93 ID:X/ZMaGlx0.net
善人プレイやってるけど所々理不尽で草生えるわ
この前は罠から助けたやつからお礼に雑貨屋のアイテム一つ無料でもってけって言われて吟味してたらメインストーリーでついてた懸賞金が急にバレて追われる羽目になった

27 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:42:59.84 ID:V67anAnS0.net
縄で縛って馬で引き釣り回すンゴw

28 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:43:04.82 ID:97uesQm+r.net
>>23
ほなスパイダーマン売って買うわ
おもんなかったらお前どつくで

29 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:43:19.57 ID:IbCzQ+zN0.net
>>19
効かない
ストーリー以外でできることクッソ少ないからな

30 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:43:21.00 ID:J9mKN7IDr.net
ワイ金持ち
金塊を錬成する

31 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:43:31.88 ID:97uesQm+r.net
>>24
ストーリー無視でずっとウロウロするのもあり?

32 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:43:37.90 ID:wEe0nE0A0.net
さっき気づいたんやが決闘の時以外でもR2長押しでホルスターに手掛けれるねんな
ギャングに絡まれた時に使えるから便利や

33 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:43:50.31 ID:oARP+8nt0.net
弾の種類変えたのに戻ってるのも腹立つな

34 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:43:57.63 ID:X/ZMaGlx0.net
>>28
無法者思考やめろや

35 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:44:00.36 ID:jasNOy5X0.net
>>28
RDR2はかなり人を選ぶゲームやしせめて前作やってからのがいいかもしれんぞ…

36 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:44:09.40 ID:wEe0nE0A0.net
>>28
スパイダーマンとゲーム性真反対やから投げるやつはチュートリアルで投げるで

37 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:44:10.99 ID:nf7D8jfk0.net
賞金解除したくて手紙マークみたいな所行ったけどドア閉まってたんやが、なにすればええんや?

38 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:44:31.54 ID:OwjCxB3vd.net
釣りの最中まで襲ってくんのやめてほしいわ

39 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:44:50.60 ID:XdTKuCHea.net
>>25
今4章やけど4章のキャンプ自分の部屋と帳簿まで遠過ぎる

40 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:44:53.81 ID:FpHPKcstM.net
これかfallout76どっち買おうか迷ってるわ

41 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:45:04.80 ID:jasNOy5X0.net
ARMAより人選ぶゲームかもしれんわ…

42 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:45:13.73 ID:wEe0nE0A0.net
>>40
目に見えた地雷やろ

43 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:45:26.57 ID:yWBs4BLW6.net
1やらない方が2のストーリーを楽しめる稀有なゲーム

44 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:45:46.74 ID:wEe0nE0A0.net
ダブルアクションを2丁拳銃にしたらデッドアイの速射クッソ早くて草

45 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:45:56.52 ID:oVcWGQLB0.net
懸賞金ってお金払うしかないのか?

46 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:45:57.40 ID:c9NFsTs80.net
悪人になったら借金取りもウキウキでこなすようになるんか?

47 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:46:13.01 ID:mez/TezDa.net
>>18
バレないようにコソコソ移動するしかない

48 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:46:34.73 ID:W69DeUaP0.net
結核ガイジになってマイカに射殺される神ゲー乙

49 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:46:50.82 ID:wEe0nE0A0.net
>>45
わざと捕まってムショ入るとチャラになるで

50 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:47:07.99 ID:97uesQm+r.net
チュートリアルの雪山が怠くてそこ終わればあとは自由で楽しいみたいなこと聞いたんやけどそうやん?

51 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:47:29.97 ID:KwtGqIBy0.net
>>30
ええなワイは3回目で消えよった

52 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:47:40.24 ID:mez/TezDa.net
>>50
チャプター1は雪山チュートリアル

53 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:47:42.46 ID:tsgOcmG30.net
世界でクソゲー扱いされてるゴミ

54 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:47:48.60 ID:h3DftSwka.net
ワイもSkyrimで全ての要塞で賞金首やからヘーキヘーキ

55 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:48:21.39 ID:i1eP6mOpa.net
全ゲーマーが買うべきゲームって話からいつの間にかシミュ好きならオススメするゲームに変わってて草

56 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:48:28.74 ID:mez/TezDa.net
>>51
取る直前でセーブ&ロードしたら何回でもできるぞ

57 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:48:42.29 ID:11L76LWka.net
アサクリオデッセイとどっちがええ?
ちな世界史すき

58 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:48:45.40 ID:wHsb/aKP0.net
スカイリムとかでも賞金首なるやつの気がしれん

59 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:48:45.66 ID:wEe0nE0A0.net
ポーカーとブラックジャック楽しすぎてそればっかやってるわ最近は

60 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:48:47.86 ID:xQfSDVbnp.net
オンライン始まるまでにクリアしたほうがええん?

61 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:48:58.33 ID:uh/xOtZ20.net
糞ゲオブザイヤーやぞ

62 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:07.37 ID:jasNOy5X0.net
>>50
そこからもかなり人を選ぶで
ゲームをしたい人にはおすすめできない
逆にクソ面倒なお散歩シミュレーター好きな人には結構合うで

63 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:08.91 ID:tpj69H24d.net
このゲームロケランありますか?

64 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:25.85 ID:/2IMp0lh0.net
全世界が宣伝に騙されて売れてしまったクソゲーだぞ

65 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:54.28 ID:KwtGqIBy0.net
>>56
もちろんやってたんよなぜか3個取ったら消えてそれ以降出てコン

66 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:54.92 ID:H/UuUgsGd.net
クソ面白そうやな

67 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:55.73 ID:W69DeUaP0.net
シナリオも糞だしプレー時間の半分はガチで移動
どうなってんねんこの糞ゲー

68 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:56.74 ID:97uesQm+r.net
>>62
雰囲気的にはGTAみたいな感じ?

69 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:49:57.17 ID:nF36waJHp.net
チャプター2でバレンタインまで来たけどどこから面白くなるけ?

70 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:50:00.73 ID:jasNOy5X0.net
>>57
オデッセイかなり面白いで
今年発売のゲームで2番目くらいに面白いわ

71 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:50:16.39 ID:2sn8Yfec0.net
保安官に向かって素手でL2押しながらコマンド選べば自首できる
所持金全部取られるからなんか買うかキャンプに寄付してから行け

72 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:50:20.43 ID:2Rqp2QTf0.net
>>59
テキサスホールデム全然わからんから賭け全然やってなかったけど
ブラックジャックもあるんか?

73 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:50:46.81 ID:tsgOcmG30.net
>>64
ほんこれ、海外では返品ありやから大変なことになる

74 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:50:48.29 ID:tpj69H24d.net
このゲーム戦闘機とかヘリ乗れますか?

75 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:02.49 ID:6RGrEr0q0.net
なんでプレイしてもない人が糞とか言ってるんですかね

76 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:04.91 ID:J9mKN7IDr.net
>>68
要領はそんな感じ

77 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:06.25 ID:7J100I3r0.net
>>70
サンガツ、つまらんかったらレオニダスの槍ぶっ刺すで

78 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:10.75 ID:q9uYBleS0.net
つぼみがゲームする
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316635048

79 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:12.16 ID:wEe0nE0A0.net
>>72
あるで
ポーカーとかドミノより簡単やからおすすめや

80 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:12.33 ID:79m/DP40M.net
はえー
ようやくまともに内容語れるスレが立つようになったんやな
発売後のあれは何だったんねん

81 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:18.37 ID:KwtGqIBy0.net
>>69
チャプ3くらいから面白くてたまらなくなってる

82 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:26.10 ID:jasNOy5X0.net
>>68
GTA好きなら買わない方がいいかも…

83 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:31.49 ID:+5UM5vs/0.net
>>70
1番はなんやねん

84 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:43.67 ID:tsgOcmG30.net
>>80
エアプ死ねゴミ

85 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:45.41 ID:wEe0nE0A0.net
ネガキャンと過剰擁護は未プレイだで

86 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:51:56.53 ID:jasNOy5X0.net
>>77
ええで
楽しんできいや

87 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:00.47 ID:A1pCluZQd.net
善人プレイさせる気まったくないよな

88 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:06.74 ID:kyQmuEK+0.net
RDR2ガイジ絶対FO地雷言うよなRDR2もさほどやのに

89 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:19.38 ID:mez/TezDa.net
>>65
まじか
一度閉じてもう一度開けてからやると錬成できると言う話もどっかで聞いた

90 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:21.57 ID:tRhtyyDGM.net
なんも知らんで買ったんやけどこの手のゲームのオンラインて何やるんや?

91 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:24.60 ID:D0ctdsUcd.net
>>12
エッッッッッッッッッッッッッッッ

92 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:29.33 ID:jasNOy5X0.net
>>83
GOWやで

93 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:44.45 ID:eFJKqZpgM.net
アンチも壊滅してダッチギャングみたいなことになっとるやん

94 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:49.98 ID:mVxn10/l0.net
ダッチがガイジすぎて草も生えない

95 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:52:56.86 ID:tsgOcmG30.net
>>88
ベセスダサゲ出来ればいいからな

96 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:05.34 ID:+fp0eIbu0.net
>>1
あのショー意外と面白くてびっくりしたわ
ちなちゃんと歯目掛けて撃つと咥えて止めやがるであいつ

97 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:19.09 ID:+FCAY9CMa.net
エロシーンあるんか?

98 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:26.68 ID:jasNOy5X0.net
>>87
それな…
そういうことに期待して買ったのにほんとつれぇわ…

99 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:39.85 ID:wEe0nE0A0.net
>>96
はえーすっごい

100 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:43.42 ID:tsgOcmG30.net
>>97
規制で全削除

101 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:44.90 ID:Dl7KOO7W0.net
レ○プできる?

102 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:58.22 ID:MPhoVYa20.net
ルナティックドーンみたいな感じなのかね

103 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:53:58.66 ID:Bexsmxi2d.net
ワイは助手の女の方撃ったら普通に死んで草生えたで
なお指名手配

104 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:11.86 ID:D0ctdsUcd.net
>>30
エピローグで全部消えるぞ

105 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:14.58 ID:UNScZ2tT0.net
>>75
そらゲハの見えない何かと戦う糖質やろ

106 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:16.79 ID:W69DeUaP0.net
>>94
ギャングの連中全員ガイジなだけやろww
片っ端から適当に手出してどんどん敵が増えるのギャグかと思ったわ

107 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:23.16 ID:+FCAY9CMa.net
>>100
無能やな

108 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:24.86 ID:KwtGqIBy0.net
狩りで皮とるやん、そうするとバッグがいっぱいで全部取れないとか出るんやが容量とかどこでわかるんや
食料と薬はけっこう持ってるけど他はそうでもないんやが

109 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:25.38 ID:2sn8Yfec0.net
家屋敷襲って金品強奪するの畜生すぎてすこ

110 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:43.19 ID:j0y+cUPg0.net
あんたが読んでる哲学の本のどこに人をワニに食わせろだなんて書いてあるんだ?

111 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:54:52.30 ID:wEe0nE0A0.net
ブラックジャックダブルダウン全がけや

112 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:55:12.93 ID:j0y+cUPg0.net
>>48
マイカに射殺とかエアプか?

113 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:55:18.99 ID:Z5WejxM7a.net
やってて思ったがgta5って結構万人受けのゲームやったんやね・・・
ワイはr☆信者やから普通にできるけど、初見はつらいと思うわ

114 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:55:19.36 ID:97uesQm+r.net
ほんまに人を選ぶゲームなんやな
あんだけCM流してるから万人ウケするもんやと思ってたわ

115 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:55:21.07 ID:pXg/gMkw0.net
>>107
謎の光が射さないだけマシやぞ

116 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:56:02.77 ID:W69DeUaP0.net
>>112
分岐があるの知らんとかエアプか?w

117 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:56:08.25 ID:mez/TezDa.net
武器が一々装備解除されるのはどうにかしてほしい

118 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:56:14.21 ID:MPhoVYa20.net
グロい?

119 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:56:42.12 ID:j0y+cUPg0.net
>>116
普通にやってて分岐あるとか分からんよね
エアプやん

120 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:56:49.08 ID:2XZcGdU06.net
謎の段差判定で気に入ってたウマが死んだからぶちギレてコントローラ投げたら壊れたわ死ねクソゲーが

121 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:56:56.55 ID:mVxn10/l0.net
>>118
味方が生首で帰ってくるシーンあるで

122 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:05.25 ID:6FNlrE/fM.net
狩猟って皮剥いで罠師のところ持ってくのが一番ええの?

123 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:14.70 ID:RG/pZfMyK.net
>>108
バッグの枠が一杯やないんか?

124 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:22.34 ID:+FCAY9CMa.net
>>115
背後からおっぱい掴めないゲームなんてクソゲーやな

125 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:35.59 ID:tsgOcmG30.net
>>119
消えろエアプ

126 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:40.55 ID:GOxFW9BGa.net
何一つ感情移入出来なかったわ
ダッチが糞すぎて

127 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:43.70 ID:DrJG4DRHd.net
馬で走ってるだけで賞金首になるわ
ワイはただ村を走り抜けたいだけなのに

128 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:45.71 ID:kxqEHm2F0.net
サンドニの墓のやつで警察倒しまくって1500までいったわ

129 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:57:47.09 ID:W69DeUaP0.net
>>119
いやそれこそ普通に射殺される方が多い仕様やろがエアプwww

130 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:58:24.88 ID:j0y+cUPg0.net
>>129
なにいってんだこいつ
返答になってないやん
はい終わり
ワイの勝ちね

131 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:58:32.41 ID:musEsDX4d.net
エロは全部規制?
クソゲーやん

132 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:58:46.82 ID:jasNOy5X0.net
R☆って割とマジでこれからどうなるんやろな…
有能な人消えたらしいしセガみたいになりそう…

133 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:58:59.55 ID:W69DeUaP0.net
>>130
はいはいネタバレ悔しかったかガイジ?w

134 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:59:19.43 ID:musEsDX4d.net
乳首とか見れないの?

135 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:59:27.13 ID:plJK+24Ia.net
RDR1やってなかなか面白かったから買おうと思うんやが3種類あるけど一番安い奴で十分?

136 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:59:29.34 ID:ePZucINdp.net
あっという間に金が無くなりそうやな

137 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:59:29.54 ID:wEe0nE0A0.net
荒れてきたからもうやめるわ
ほな

138 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:59:44.75 ID:j0y+cUPg0.net
>>133
ワイのアーサーは病死したんだよなあ
んで普通にプレイしてて他のエンディングもあるなんてことは分からないんだぞ

139 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 13:59:55.49 ID:KwtGqIBy0.net
>>123
なんか余裕ありそうなんやけどどこの項目がいっぱいだとダメなのかようわからんのや

140 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:00:11.11 ID:EaJCnS2P0.net
ショットガンで撃つと部位がなくなるのは草
乙武にして遊んでるわ

141 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:00:28.03 ID:tsgOcmG30.net
>>137
ステマカス逃げんなよ

142 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:00:39.90 ID:ToNeDnyb0.net
RDR2の繋ぎとしてアサクリオデッセイ買ったけどオデッセイのがメインになってもうたで
クッソおもろいわ

143 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:00:40.20 ID:rMzYFq7S0.net
しつこいぐらいスレ立ててもおススメかどうかの定型の流れで
好きなジャンルやゲームの傾向次第なり前置きしないんならただの被害者増やしと見做すで

144 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:00:41.34 ID:RG/pZfMyK.net
>>135
むしろアルティメット後悔してるわ

145 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:01:29.62 ID:H1nFb2Ea0.net
賞金稼ぎって前みたいなランダム生成じゃなくなったんか?
延々あれをやるのが好きやったんやが

146 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:01:50.93 ID:ogmcPBHad.net
GTAハマらなかったワイもいけるか?

147 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:01:54.77 ID:ubr/VX1K0.net
やっぱストーリーは面白いな
キャラ立ちしてるし

148 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:02:45.54 ID:j0y+cUPg0.net
>>146
いけないと思う

149 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:02:47.35 ID:qR0ChTJbd.net
RDR2買おうか迷ってる
操作性悪いってよく言われてるけど、どう悪いんや?
アーマード・コア並みの操作求められるとかだったら断念しようかと思ってる

150 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:03:11.50 ID:ZNJg1qnw0.net
保安官来るの早すぎないか?10分もかからずに到着するんだが
全然リアルじゃないやんこれ

151 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:03:22.67 ID:j0y+cUPg0.net
>>149
操作はGTA5と全く同じ

152 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:03:31.63 ID:qjI9B/5B0.net
なんかネガキャンが酷かったが実際は神ゲーらしいな

153 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:03:49.31 ID:1hVMVnPD0.net
エチエチカウガールおるんか?

154 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:05.83 ID:VKDmrj3u0.net
もっさり雰囲気ゲーやで
雰囲気にはまれるならマジおすすめ
前作からそうやったんやけどね

155 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:21.32 ID:qR0ChTJbd.net
>>151
そうなん?
なんか物拾うのもボタンがそれぞれ違うとか見たんやが

156 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:30.98 ID:dY0wCdPn0.net
>>144
アルティメットはストーリー+オンラインの特典やから
オンライン始まってない今はスペシャルエディションと同じやもの

157 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:40.66 ID:jasNOy5X0.net
>>149
誤操作しやすい操作性なんやで
慣れたらなんとかいけるがかなり苦痛やで

158 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:43.98 ID:LDp7LuPq0.net
option長押しで図鑑開かせるならoption押して戻れるようにしとけよ

159 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:46.25 ID:ykI0/u1p0.net
gtaもオンラインないと糞ゲーだからな
オンラインにかかってるわ

160 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:50.72 ID:ZNJg1qnw0.net
>>154
すごいよな
8年前と全く変わらないって
それで許されると思ってんのかなガイジ企業は

161 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:04:55.30 ID:j0y+cUPg0.net
>>152
ステマスレがひどかったが実際はガッカリゲーで
ネガキャンスレが多かったが実際はクソゲーではない
要は過度な期待してやるとガッカリするけど一応普通に面白い

162 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:05:00.87 ID:KwtGqIBy0.net
>>155
それはデマ

163 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:05:36.19 ID:j0y+cUPg0.net
>>155
物拾うとかは違うな
長押しやからめんどくさい
他はGTA

164 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:03.76 ID:HwWAnH+Md.net
散々ステマしたあとにネガキャンガーとかお笑いかな?

165 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:06.49 ID:Ij6SDug40.net
冗談抜きで指名手配されまくって詰んでるんやが…
これどうしたらええんや

166 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:30.36 ID:qR0ChTJbd.net
GTAレベルなら買おうかな

167 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:34.82 ID:rmt66OCtd.net
ガンアクション楽しむようなゲームではないんやろ

168 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:37.20 ID:tsgOcmG30.net
>>164
ほんこれ

169 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:40.80 ID:pEokZV4r0.net
>>158
○押しっぱなしにしてみろ

170 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:40.81 ID:RG/pZfMyK.net
>>156
知ってるで
オンラインも長く出来そうやから変なブーストかけたのが後悔なんや

171 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:06:46.96 ID:aAJH3AlOa.net
キャンプ帰るか→「助けてー!」→帰り道逸れて助ける→ついでに動物も狩ってくか→皮売らないと→バレンタイン→キャンプ帰るかっていうループに入ってるわ

172 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:07:03.38 ID:ewTyhMP70.net
やり込み要素とかボリュームはどうなん
周回プレイに引き継ぎとかある?

173 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:07:07.28 ID:2Rqp2QTf0.net
>>165
延べ棒グリッチで金払えばええやん

174 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:07:11.44 ID:ykI0/u1p0.net
操作複雑だしなー
ライト層がやると絶対詰まらんのは確実だわ

175 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:07:17.14 ID:LDp7LuPq0.net
>>169
それは知ってるけど長押し時間が長すぎる

176 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:07:28.08 ID:2JDuyB6Ya.net
オンラインできるんか?

177 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:07:45.53 ID:1FrDpodhM.net
915 名無しさんの野望 sage 2015/11/11(水) 10:31:48.82 ID:Fhi4tPtf
英語全然分からんからかも知れんが、ストーリーがつまんなすぎ
全く意味が分からないし(まあ英語分からないからなんだが)
今何が起こってて何をどうすればいいのかすら分からない
だからやってて全然わくわくしないし、これじゃストーリーがないようなもの。
ただ廃墟の町を進んで敵を倒してるだけって感じ
4年もかかったんだから、もうちょっとストーリー性重視してほしかった。
全然意味わからんもん。
これじゃ英語知らないのに英語の小説読んでるようなもの。
これじゃスコア低いのも納得だわ。

178 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:07:54.60 ID:5hABeVwea.net
面白そうじゃん

179 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:08:21.60 ID:5S9M09970.net
>>165
わざと捕まりゃええんやで

180 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:08:47.84 ID:I3XF8z8ya.net
オンラインいつはじまるんや?

181 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:08:50.05 ID:A1pCluZQd.net
>>152
言うほど神でもなくクソでもない
まあ発売前のステマでハードル上がったのが
キレてたっていう

182 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:09:00.99 ID:RG/pZfMyK.net
>>139
案外肉とかはアイテムにして枠少なくした方がええで

183 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:09:02.51 ID:dfGLVmlLM.net
>>9
ワイはぐう聖やからお店で割引受けられるくらい人気者や

184 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:09:15.17 ID:wdhQBeCV0.net
R2D2に見えたわ

185 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:09:29.14 ID:ZNJg1qnw0.net
「前作と一緒なのに〜」

8年間進化してないことを誇るゲームってガイジだろ
任天堂ですらちょっとは進化しとるのに

186 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:09:56.94 ID:tsgOcmG30.net
>>184
それはない

187 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:10:09.48 ID:KwtGqIBy0.net
>>182
あ、焼くの忘れてためてるかもしれん

188 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:10:22.71 ID:SNa6VKTWp.net
指名手配されて困ってる人は所持金全部使うかキャンプに寄付するんや
それでそのあと街に行って適当に悪いことして保安官の反感買ってから降参すれば金は全く減らずに指名手配も消えるで

189 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:10:27.80 ID:I3XF8z8ya.net
fo76のほうが売れそうやな

190 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:10:51.36 ID:3136G/Sjd.net
>>189
それだけはありえないぞ

191 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:10:55.02 ID:0EEF+uVMp.net
RDR2txより侍道の方が面白いぞ

192 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:11:05.26 ID:yOjsnZgid.net
室内とかキャンプで走れないのと、釣りのグルグル、FT解放がわかりにくいのだけは許せん
それ以外は結構楽しい

193 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:11:18.23 ID:Pyyw8lqQa.net
飽きずに楽しめるんか?
年明けには誰も話題にしないとかなったら駄目やろ

194 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:11:22.35 ID:S8Oo2Wpcp.net
普通に面白いとかそういうレベルではない
神ゲー

195 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:11:33.64 ID:JX6QxU4qM.net
賞金首わらわら沸きすぎておっ死ぬ

196 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:11:39.43 ID:aAJH3AlOa.net
狩った動物をキャンプに保管することって出来ないんか?

197 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:11:56.47 ID:ToNeDnyb0.net
FO76ってオンライン専用やろ?
ソロで自由気ままに生きるのが楽しいゲームやろFOって

198 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:12:32.84 ID:8cwJERjwd.net
なんかシナリオ進めずにずっとダラダラ狩したりカツアゲしたりしてるわ
クリアするの来年になりそう

199 :風吹けは名無し:2018/11/02(金) 14:12:41.41 ID:j8P1u5Y50.net
RDRって毎回発売前は神ゲーの如く扱われて発売したら騙されて買った奴が糞ゲーと喚いて実際は普通のゲームだよな

200 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:12:50.38 ID:jTHZDT+Xa.net
>>193
それはオンラインの出来次第

201 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:13:02.56 ID:hhJe1F5Pr.net
そう言えばこれってオフライン専用?
てかオンラインあるんか?

202 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:13:17.16 ID:aAJH3AlOa.net
釣りは魚が疲れてるときに左スティックを何回も下に倒せばええってこと知ってめっちゃ捗ってるわ

203 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:13:32.26 ID:I3XF8z8ya.net
>>190
日本のはなしやで

204 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:13:41.83 ID:6Ey/V0Apd.net
ネタバレしてええか?

205 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:13:45.56 ID:8cwJERjwd.net
ミッションクリアしても銅メダルばっかなんやけどこれ何回もやって金取る意味ある?

206 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:13:45.98 ID:IBub063jM.net
馬車盗みまくりや

207 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:14:14.30 ID:A1pCluZQd.net
侍道を復活させてこんな感じで作って欲しい
もっとバカ度は高くして

208 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:14:26.02 ID:5hABeVwea.net
結局オンラインってなにができるの

209 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:14:26.93 ID:wHsb/aKP0.net
>>197
それを理解してないのが今のベセスダやぞ
あの会社まじで将来性無い

210 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:14:38.86 ID:RG/pZfMyK.net
>>201
あるけどなんJコミュあるし入っとけば平和にやれるやろ

211 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:15:06.33 ID:ePOkA5cDd.net
fallout76が思いのほか好評やから様子見てからどっちか買うわ

212 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:16:00.26 ID:azNrXwX60.net
今鹿狩ったとこなんだけどあとどれくらいでチュートリアル終わる?

213 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:16:04.88 ID:I3XF8z8ya.net
>>195
アサクリオデッセイとどっちがうざい?
あれ街中で傭兵に襲われたら市民巻き添え→市民襲ってくる→仕方なく市民殺す→犯罪ゲージあがって傭兵がワープしてきていつのまにか5人くらいにかこまれるでくそうざかったが

214 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:16:44.64 ID:jTHZDT+Xa.net
>>201
今はオフ専用
11月中にはオンラインモードが追加される

215 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:16:54.04 ID:NT3Rnit8d.net
ここで面白い?って聞いても意味ないぞ
すごく人を選ぶゲーム
合う人には神ゲーと言われるけど、多分日本人だとほとんどがクソゲーと思うわ
なまじ膨大な広告量とメディアの大絶賛と近年の洋ゲーが許容されている傾向でこういうゲームに触れない人が触ってその思ってたのと違うで自滅しとる

216 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:16:55.79 ID:U7G8UjnD0.net
>>208
わいもそこ気になる
GTAみたいにミニゲームの集合体はもうええしな

217 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:17:11.94 ID:Z5WejxM7a.net
セイディちゃんにキンタマ蹴られたいンゴねぇ

218 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:17:39.74 ID:qyObiRVEa.net
>>16
馬車って売れるん?

219 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:17:47.35 ID:KX34TItr0.net
寄り道ばかりして全然進んどらんわ

220 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:17:48.16 ID:I3XF8z8ya.net
きままに釣りできるんか?

221 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:17:52.64 ID:6Xmt3zwH0.net
>>215
アサクリオデッセイが合わんかったワイには会いそうに無いな

222 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:18:09.82 ID:lBm/nSN3d.net
PCでやりたいけどできないんか?

223 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:18:12.35 ID:nBWv2E4r0.net
人殺しの女縛り上げて保安官の所持って行ったら、ワイが指名手配されて草

224 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:18:47.70 ID:IBub063jM.net
とりあえずそのへんの人間縛って水没させたり機関車に轢かせたりする

225 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:18:50.35 ID:+5UM5vs/0.net
>>92
神ゲーやからしゃーない

226 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:19:00.95 ID:E+xsbU69a.net
超善人が途中でダークサイドに堕ちるプレイしたい

227 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:19:54.75 ID:tsgOcmG30.net
イッチ逃げてて草

228 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:19:56.26 ID:bKmcl3gOd.net
人殺すのGTAより楽しいから
善人プレイができないわ

229 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:20:28.81 ID:M2FmOy6CM.net
毎度アサクリステマされてるの草 評価でボロ負けしてるのに

230 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:20:38.69 ID:dZllPNKl0.net
日本人だと西部劇マニアのおっさんにしか受けんやろ

231 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:20:49.66 ID:OA2JXCg/0.net
あんまり悪人プレイ出来ないわ
真面目に働いてる一般人に強盗とかかわいそうで出来ない
暴れてる無法者とかギャングは殺すけど

232 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:21:01.57 ID:Z7EUAYg00.net
マイカとかいうガイジのせいでかかった賞金はちゃんと払わなあかんのか?
町中で銃撃戦初めてせっかく人助け挨拶おじさんに徹してきたのがパアや
悪に堕ちたい

233 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 14:22:04.16 ID:tsgOcmG30.net
>>228
すぐ指名手配やからな、中世でこれかよ

総レス数 233
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★