2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Syamuのゲーム実況チャンネル 「自分の住所まで特定しようとしてるわ。(だが断る)」

1 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:40:34.49 ID:uQG+2lR4M.net
Syamuのゲーム実況チャンネル
フリートーク - 2014/09/05

こんにちは。
ちょっと愚痴になります。そんな気分です。
自分の動画が、ニコニコ動画に無断転載されるわ。(これは仕方がない)
2chに自分の板ができるわ。(これも仕方がない)
挙句には、ニコニコで自分のMADができるわ。(本人巡回済タグ付けちゃったよ)
自分の住所まで特定しようとしてるわ。(だが断る)
そんな感じで、ちょっと愚痴りました。
ここに逃げるように、出戻ったけど。
いいことあるぞミスタードーナッツ、だといいな。
今日は焼け酒じゃい。

2 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:40:43.38 ID:ewQabAYh0.net
アホ

3 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:43:13.26 ID:7SKwlJa8M.net
なんか普通の人っぽい

4 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:43:38.46 ID:QHu2ifK40.net
ナマポを受給してほしい系アイドル

5 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:44:12.75 ID:3LMV5qkC0.net
板ができるのか

6 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:44:42.86 ID:+HaWAMgV0.net
糞無職の分際で酒なんか飲んでんじゃねーぞオラッ

7 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:45:24.40 ID:EF0D1MLM0.net
ネット慣れてないおっさんにありがちな寒い口調

8 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:46:43.06 ID:FucmgQDmM.net
自宅を後悔したいと思いまスゥゥゥゥゥゥゥ

9 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:47:09.27 ID:oq2F8cw30.net
()いらんやろ

10 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:47:10.11 ID:MVerJpOn0.net
シャムって知れば知るほど健常者に見えてくる

11 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:47:22.66 ID:quDqIc1kM.net
板まで作られるのはヤベーヨ

12 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:47:58.20 ID:uRQS3ioQM.net
>>11
ビートルズとかと同じレベルってことやもんな

13 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:48:19.74 ID:oq2F8cw30.net
こんにち「は」なところに戦慄する。健常者やんけ

14 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:49:08.54 ID:cs2GPrbFa.net
事実報告してるだけで愚痴じゃないじゃん

15 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:49:15.51 ID:QHu2ifK40.net
そりゃだってただの仕事したくないだけのバカだからな

16 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:50:04.75 ID:Ye9HgrxY0.net
なんでも実況syamu板

17 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:50:22.84 ID:XutuIBDUa.net
真壁瑞希ちゃんみたいな喋り方だな

18 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:51:31.84 ID:XMCiip7PM.net
したらばを2chと勘違いしたんか
スレを板と勘違いしたんか

19 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:51:54.01 ID:MSedzEMNM.net
2chで草

20 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:51:54.11 ID:oq2F8cw30.net
住所はsyamuさん自らが答え合わせして特定されたんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:51:54.62 ID:PhKS5nwN0.net
若者言葉話そうとしてズレてるオッサンみたいな文章

22 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:51:58.84 ID:SV/tEwCr0.net
頑張って健常者の真似をする知的障害者

23 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:54:55.68 ID:yde3GTMn0.net
syamu板より要らなそうな板ってなんやろな
ありそうやけど

24 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:55:32.11 ID:eh6z20UK0.net
板かさすがやね

25 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:56:28.43 ID:HrKvIkGoa.net
お酒ダメそう

26 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:56:52.69 ID:lNC1+zfkd.net
(だが断る)って何やねん
直前までジョジョ読んでてジョジョ語録を使いたくなったんか

27 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:57:44.82 ID:ly1wI1LO0.net
晒される前に自分で晒したろの精神

28 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:58:03.06 ID:zHkW5BSQM.net
>>26
ネットスラングとして知ってるだけでジョジョとか読んでも理解できんやろ

29 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 05:59:18.29 ID:+phRCHBMd.net
お酒飲むんやな

30 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:00:20.31 ID:lNC1+zfkd.net
>>29
お酒(カルピスソーダ)

31 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:00:20.35 ID:oq2F8cw30.net
貝塚にもミスドあるんか

32 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:00:32.32 ID:gag1lh4EM.net
>>29
成人式以来飲んでない言うとったからただ書いてみただけやろ

33 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:00:42.84 ID:b4ZZZ9qb0.net
>>28
ジョジョ読んで「だが断るってネットのネタやん」とか突っ込んでそう

34 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:01:39.36 ID:EF0D1MLM0.net
だが断るはフリゲーに出てたからそれで学んだんやろな

35 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:01:39.48 ID:sXl7NABZ0.net
小説執筆の才能が極端になかっただけでこういうつぶやきレベルなら唐澤以上の健常な文章力あるやろ

36 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:01:53.91 ID:NiFvcsLhM.net
>>33
ありそうで草

37 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:02:31.99 ID:1HUGRps1M.net
>>35
尊師の文書もめっちゃ句読点多様しとったよな
ガイジってなんであんな句読点多様するんや

38 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:02:46.38 ID:sXl7NABZ0.net
>>32
お前とはいい酒が飲めそうだはwとかキッズが書き込んでるのと同じ感じよな多分
酒という単語を出したいんやろ

39 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:02:50.13 ID:LW5lVDAVa.net
>>31
ミスドなめすぎやろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:02:53.43 ID:MGbWx+mdr.net
シャムさんって酒飲むんかそんなイメージなかったな

41 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:03:14.34 ID:+phRCHBMd.net
>>30
>>32
背伸びしたんかかわE

42 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:04:17.41 ID:vcRO2UYDM.net
>>37
春琴抄読んだら発狂しそう

43 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:04:28.14 ID:lNC1+zfkd.net
>>37
親に勉強見てもらった時に句読点入れろと怒られて
以後、絶対に句読点を入れなきゃいけないという強迫観念に囚われてるんちゃうか

44 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:04:36.26 ID:+phRCHBMd.net
だが断るの使い方おかしくないか?

45 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:05:26.80 ID:sXl7NABZ0.net
>>37
今日はスーパーで買い物をしました。←健常
今日は、スーパーで買い物をしました。←健常
今日は、スーパーで、買い物をしました。←ギリガイ
今日は、スーパーで、買い物を、しました。←ガイ
今日は、スーパーで買い物を、しました。←ガチガイ

46 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:06:02.60 ID:oq2F8cw30.net
>>44
正しく使える事の方が少ないからセーフ

47 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:06:04.29 ID:fywUJ5awM.net
>>45
syamuさんはガイやな

48 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:06:43.64 ID:BIrVFp3E0.net
やけ酒草

49 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:07:25.78 ID:JmEe/bg40.net
重い雰囲気を最後のミスタードーナツで軽減する配慮ができてるから健常

50 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:07:30.34 ID:+phRCHBMd.net
>>46
なんかムズムズするわ

51 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:08:43.96 ID:ljw3vwDPM.net
なんでこいつ「2ch」ってまた半角と全角混ざっとんねん
2って打ったあと「チャンネル」の綴りがわからんから「ちゃんねる」で変換したんか?

52 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:09:11.45 ID:hCbN21J60.net
なお危機感がない模様

53 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:09:50.11 ID:YjG1SDcD0.net
>>49
バランス取れるあたりが健常感ある

54 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:10:01.02 ID:eh6z20UK0.net
まあ頭はいいけん

55 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:10:33.55 ID:7VIV9IR00.net
ミスタードーナッツ

56 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:11:53.13 ID:vcRO2UYDM.net
>>51
パソコンでまとめて変換してばらけたところが丁度ああいう風になったのかもしれない

57 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:14:39.90 ID:Kvf+Wqi20.net
>>13
逆にこんにちわとか言っている日本語syamu未満がゴロゴロいる事実

58 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:14:57.00 ID:VkhJ9mf/d.net
>>51
1位 YouTuber(13回)
2位 youtuber(3回)
3位 ユーチューバー(2回)
4位 YouTuber(1回)

YouTube仕事にしたい言いながらこれだから凄い
TwitterとかiPhoneも使ってる

59 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 06:16:55.57 ID:lNqG6P5EM.net
>>58
全部全角とかならまだわからんでもないけど「Youtuber」は正真正銘のガイジ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★