2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミが正論。「男は女の子絵師に萌え絵描かせるな!本人の意思?洗脳よ!」

1 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:12:42 ID:+eSDzFMap.net
https://i.imgur.com/zbwPVgx.jpg
https://i.imgur.com/v3Qitcx.jpg

2 ::2018/10/31(Wed) 15:13:10 ID:9eG+Pvtvd.net
な?萌え絵叩いてるのフェミしかいないだろ?

3 ::2018/10/31(Wed) 15:13:56 ID:8EL2LCnyd.net
こういうスレ見ればわかるんだろうけど萌え絵アンチってフェミしかいないんだよな
なんjの自称男で萌え絵嫌い民もその事実認めりゃいいのに

4 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:14:06 ID:y30DiO0t0.net
少年漫画に腐まんの意見を押し付けるな

5 ::2018/10/31(Wed) 15:14:09 ID:9JaQamx0d.net
じゃあワイも嫌なことしないと金をもらえないの嫌だから養え

6 ::2018/10/31(Wed) 15:14:11 ID:ccEESuiOd.net
嫉妬定期

7 ::2018/10/31(Wed) 15:14:34 ID:Sl0eWfjBd.net
嫉妬やろ

8 ::2018/10/31(Wed) 15:14:59 ID:Kmzfht96d.net
絵の女の子に嫉妬するようになったブスとか生きてる価値ねえんじゃねえの

9 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:15:21 ID:98/iQB0A0.net
絵師って何
師業なの?

10 ::2018/10/31(Wed) 15:15:30 ID:6eTKmzOfd.net
>>3
そんなこと言ったら「オレ男だけど〜」民さんが怒っちゃうぞ〜!w

11 ::2018/10/31(Wed) 15:15:59 ID:tH9BbVoed.net
全部読んでないけど嫉妬で揉み消そうとしてることだけはわかった

12 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:16:18 ID:MZOnkd220.net
言うほど女もおっぱいとか好きやで
そらそれで育ったんやから当然っちゃ当然よ

13 ::2018/10/31(Wed) 15:16:23 ID:UZJxpO8ed.net
二次元嫉妬民

14 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:16:29 ID:ap5+3vqT0.net
なぜ活躍してる女の邪魔をしようとするのか

15 ::2018/10/31(Wed) 15:17:11 ID:4QCeMLPed.net
ながったるい文章で言い訳してるけどようは「アタシより可愛いんだから今すぐこれ消して!」ってことなんでしょ?

16 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:17:29 ID:jt1samn3d.net
>>14
女の敵は女やね

17 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:17:34 ID:Gt2OTXKrd.net
ワイも嫌なことしてお金稼ぐのやだ
ちんちんシゴイてお金稼ぐ!

18 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:17:36 ID:mpp+/bxgd.net
絵描けるだけでチヤホヤされてる!ずるい!ってことやろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:17:52 ID:MZOnkd220.net
>>14
女性活躍社会とかいう愚行に一矢報いたいんやろ

 
つまり安部が悪い

20 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:18:36 ID:Kw2WjgGcd.net
>>15
実際ディズニーとかのバタ臭い顔のお姫様とかは可愛いと言い張るしそういうことやで
ほんとうの美人には二次三児問わず嫉妬するだけ

21 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:18:38 ID:8K27jeusM.net
そもそも萌え絵のルーツって目の大きさ的に少女漫画やん

22 ::2018/10/31(Wed) 15:18:44 ID:G2EJAofrd.net
なんでおまんこって頭が悪いの

23 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:18:47 ID:Wr4pDskx0.net
この手の言い合いでどちらかが折れる例を見たことがないんやが

24 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:18:48 ID:Zh8o1H7ba.net
男の利益になる行動をとる女は許さないぞ😡

25 ::2018/10/31(Wed) 15:18:49 ID:m18rN/aeM.net
女漫画家「んほぉ〜このロリータたまんねぇ〜」

26 ::2018/10/31(Wed) 15:18:49 ID:RE/Z26xR0.net
女の敵は女の例

27 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:19:20 ID:sXHhQLw8d.net
>>18
女ならほとんどは自分のカラダと顔だけでチヤホヤされるのにな



あっ…

28 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:19:33 ID:VWpqONXha.net
>>20
やっかいなもんやな

29 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:20:03 ID:i83IeauRd.net
>>21
少女漫画の派生のはずなのに可愛くない!あんなの奇形!だもんな
嫉妬にしても無理矢理すぎだわ

30 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:20:49 ID:MZOnkd220.net
>>27
要は女版キモオタやね

31 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:20:51 ID:9r9dcNiX0.net
じゃあ男からの女への供給は全部止めていいんかって話ですよ

32 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:21:06 ID:/z1ZIjhXd.net
なんJまんこ「オレ男だけど萌え絵嫌いだし廃止した方がいいと思うわ〜」





これどうすんのまんこさん
もう同性しか同じこと言ってる奴いないじゃん

33 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:22:09 ID:w/dThWtsd.net
>>32
そもそも少女漫画の派生としての一部が萌え絵なわけやし冷静に考えてあれを可愛くないと思うはずがないのにな
本人たちはバレないとでも思ってるんかな

34 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:22:23 ID:r4wG0EXA0.net
萌え絵は好きだが萌え絵でイキってる奴らが嫌い
TPO考えられない奴とか

35 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:22:29 ID:j7dC8qjUr.net
萌え絵嫌い
判子絵キモいわみんな同じやん

36 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:22:33 ID:6MtSA5Q5d.net
>>27
やめたれw

37 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:22:38 ID:KyUh6pikM.net
美人なうえ男性向け同人で家建てたクリムゾンとか嫉妬の対象になるかね

38 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:22:52 ID:GdW6WDI0a.net
お前それちょぼ先生の前でも言えんの

39 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:22:53 ID:2nsU3mrUp.net
じゃあ女の絵師に仕事回さなくすればよくね?
描きたくないもの描かせるのかわいそうだし
好きなものだけ描いてりゃいいからな

40 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:23:19 ID:F3DfC+Nld.net
>>34
まんこやガキからの視線をきにしてキョロキョロしてた時代のが異常だったんやしこれからは素直に生きるべきやで

41 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:23:34 ID:qYmP3tNlM.net
そんなに女絵師に萌え絵求めてる奴いるの?
女絵師じゃないと描けない物でもないだろうし女から仕事奪って終わるだけじゃないですかね

42 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:24:03 ID:MZOnkd220.net
>>1みたいなまんさんの思うつぼなんだよなぁ

43 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:24:07 ID:dmX+pKaj0.net
描きたければ描けばいい
描きたくなければ描かなくてもよい
仕事の為にというならそれは仕方ない描くしかない
頑張れ♪

44 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:24:28 ID:H9JbebpRd.net
>>34
言うて女から見ても本来なら萌え絵を可愛いと感じるってのは15年前にしょこたんが証明してるし要は叩いてる奴はまんこの中でも最底辺の産業廃棄物なんだよ
そいつらに媚びるだけ損だぞ

45 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:24:41 ID:b2FALtErd.net
>>35
ま〜ん(笑)

46 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:25:21 ID:lBr/X+VKd.net
>>35
こいつも子供の頃はセーラームーンやプリキュアに憧れて自分達もあんなお姉さんになるんだと目を輝かせてたと思うと泣けてくる

47 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:25:33 ID:Z51r1c3n0.net
仕事奪おうとするなや
ほんま女は女叩き好きやな

48 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:25:37 ID:j7dC8qjUr.net
萌え絵とかつまんねーよ
ブヒるんじゃねえ

49 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:25:56 ID:dmPy9k0ua.net
>>39
はい性差別

50 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:25:59 ID:7Gh6pIexa.net
自分と関係ないようなたかが絵にそこまでヘイト溜められるのも
絵が好きで執着をみせるのと根本的には同じ異常者やろ
自覚が足りんのやないか?

51 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:26:04 ID:bqnJszHNd.net
可愛い女の子描く女絵師は大抵それだけじゃなくてBLも描いてる腐まんこやからな
美少女絵の方が幅広く受けるの分かっててやってるんやで
このフェミまんさんは流行に乗る奴を見かけたらいちいちミーハーって叩いてるん?

52 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:26:18 ID:Tgio2krJd.net
>>46
ふと思ったけど子供の頃に憧れてた特定のアニメキャラを嫉妬ブスやババアに成長したときどう扱うんやろね
「今思えば可愛くなかった!」とか言い張るんだろうか

53 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:26:30 ID:5V928WFp0.net
きもいと思うのもそれを発言するのも勝手やけど女性差別とか児童虐待にこじつけるのは意味不明

54 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:26:38 ID:j7dC8qjUr.net
末尾d飛行機飛ばしすぎだろ

55 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:26:56 ID:CGvW6GgY0.net
露出高い萌え絵とかほんま見るだけで不快やわ
特にムチムチの女騎士がオークのチンポに屈する絵とか絶対見たくない

56 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:27:00 ID:Zh8o1H7ba.net
https://i.imgur.com/ptptETP.jpg

https://i.imgur.com/gXDnoYz.jpg

57 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:27:29 ID:w9muNGBrd.net
>>52
男はどんなブサイクや中年でもイケメン、ましてや子供の頃に憧れてたヒーローを悪く言おうなんてまず思わんのにな
ブスとかババアとか女としての価値がない連中って何のために生きてるんだろ

58 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:27:54 ID:0gsvS7o+d.net
絵にも勝てないから必死なんや
美人なら問題なく勝てるんやけどな

59 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:28:21 ID:vI8bxNUpd.net
>>48
さっそくイライラしてんじゃん
きたねえブスのきたねえまんこからたれ流すきたねえ血が地球を汚してるってわかってる?
さっさと死ねばいいよ

60 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:28:37 ID:tBOWc3/vM.net
このフェミカスはなんの権利があって女性絵師の食い扶持を奪おうとするんだ?

61 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:28:47 ID:U3MSmzTGM.net
女の子じゃなくておばさんだからセーフ

62 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:29:00 ID:Bjnq/+LId.net
>>48
誰からも萌えられたりエロいめで見られないお前がどれだけ発狂したところで「嫉妬」以外のなにものにもならんのやで

63 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:29:02 ID:jH/f/HSrM.net
りゅうき夕海という人間がおってだな

64 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:29:11 ID:j7dC8qjUr.net
>>59
末尾d

65 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:29:30 ID:Zh8o1H7ba.net
https://i.imgur.com/8TkbSeK.jpg
https://i.imgur.com/aXR1HQM.jpg
https://i.imgur.com/eHPzxAC.jpg

66 ::2018/10/31(Wed) 15:29:42 ID:xcksMPvE0.net
どんどんエスカレートしていくな

67 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:30:02 ID:GBT89Wsb0.net
こういう潔癖おばさんはどういう環境で育ったんやろか
昔のやつでもセーラームーンとか大概アレやろ

68 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:30:02 ID:ZQ7FGGM8a.net
イラストレーターとかアニメーターがお絵描きを始めた理由で一番多いのが男も女も「可愛い女の子を描きたかったから」なんやぞ

69 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:30:05 ID:eGTaBLz5d.net
>>48
元々は少女漫画をリスペクトしたものなのにそれをブサイクとか可愛くないとか言い出しちゃうその発想が普通の人は思い付かないけどな

70 ::2018/10/31(Wed) 15:30:32 ID:sQK+/xBO0.net
ハ?

71 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:30:47 ID:+eSDzFMap.net
>>51
めっちゃエロシーン上手いなと思った女絵師の本業がホモなのよくあるわ

72 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:31:23 ID:QLNrNpcja.net
昔の少女漫画家はひげヅラのおっさんが多かったと聞く

73 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:31:31 ID:+YXLsGO8M.net
なんでもかんでも男のせいにする糞フェミババアが一番女のことを馬鹿にして軽視してるよな
「女は簡単に洗脳される馬鹿しかいない!自分の頭で物を考えたり自分の意志なんてあるわけない!」ってことやろこれ

74 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:31:40 ID:O6eIdnN6d.net
>>52
このスレでも発狂してるフェミ見ればわかるやろ
要は「可愛くてえっちで男から愛される対象」なら何がなんでも憎いだけ
そいつほんにんが死ねば全部解決するのに

75 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:31:44 ID:uReGQHaN0.net
絵じゃん

76 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:31:57 ID:sqRclHE20.net
識者によると萌え絵叩く女の心理は
本来なら能力のある男だけがありつけるセックスという報酬を萌え絵で代用してるから悪らしい
オタクは強いオスと勝ち組メスの価値を上げる役割から逃げてはならんのや

77 ::2018/10/31(Wed) 15:31:58 ID:D2S/Sj0L0.net
>>60
売春禁止したぞ!それで食えなくなっても知らん!
グリッドガール廃止!それで食えなくなっても知らん!

ずっとこれやからね

78 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:32:21 ID:JJKInAZ4d.net
てめえの価値観で語るなや

79 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:32:21 ID:tX206USr0.net
OLが男性向け商品売るのもいかんのか?

80 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:32:28 ID:HDH1CLvId.net
>>55
単純に嫉妬ですよね…?

81 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:32:44 ID:GhIqjQX+0.net
洗脳されてるのは自分定期

82 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:33:01 ID:TlEm475Zd.net
>>67
>>52

83 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:33:37 ID:tX206USr0.net
>>76
負け組まんさんは能力のある強いオスも叩いてるぞ

84 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:33:44 ID:pt9YX/D/d.net
男は二次元キャラに嫉妬せんのにな

85 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:33:46 ID:2+K4uTvwp.net
こういうの見て分かるように実際は男対女という構図より先に女対女というのがあると言うことやな

86 ::2018/10/31(Wed) 15:33:58 ID:/v5kclLHa.net
正論の概念、壊れる

87 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:34:08 ID:nYZ7uEiG0.net
自由や権利を求めて自由や権利を放棄するとか哲学的やなあ

88 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:34:55 ID:Eam3QKKBH.net
鏡写しの人物を大量に作ったんやぞ
色んな要素で
それがプロジェクトやった

89 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:34:57 ID:2nsU3mrUp.net
フェミニストが1番女を馬鹿にしてるってのはリアルだよ
あいつらの世界じゃ女の美しさはむしろ憎むべきもの
自分たちの仲間以外はみんな簡単に洗脳される馬鹿まんこばかり
見下してなきゃ出来ない発想ばかりなんだよね

90 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:35:03 ID:uyq9Etjwd.net
この話題、esportsはスポーツだって言い張る人間と同じ雰囲気ある気がする

91 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:35:13 ID:0VSPdy3s0.net
描きたくてエロマンガ描いてるまんさんもおるんやしええやん

92 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:35:23 ID:HW7B8ljxd.net
>>84
男←二次元美少女すき、アニメゲームのヒーローに憧れる
美人←二次元美少女に憧れる、ヒーローも好き




ブス、ババア←二次元美少女なんて許さない、子供や「女性」を盾にして何がなんでも潰さないと気が済まない

93 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:35:26 ID:+YXLsGO8M.net
>>84
美少女動物園に男キャラが出て発狂するアニ豚見てるとそれは正直怪しい

94 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:35:36 ID:5CLNBnae0.net
体を売る職業の場合、手っ取り早く稼げるとか基本的に技術がいらないとか
まあ自分の意志に反しても業界に飛び込む理由はあるけど
女の萌絵イラストレーターの場合、大して稼げるわけでもないのに
なんで練習して自分の嫌いな絵の技術つけなきゃならんのかわからんな

95 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:36:18 ID:hRm3kh140.net
女児がプリキュアを観るのも洗脳の一種やからな
あれは男のもの

96 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:36:18 ID:GBT89Wsb0.net
>>76
ほんこれ
結局のところまんこさんの萌え絵への憎しみは商売敵の同業者への憎しみなんだよなあ
自分の商売道具のパチもんがばら撒かれてたらそりゃ怒るのも当然やし

97 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:36:36 ID:NxyAqQU1a.net
ウザメイド書いてるロリコンおしっこ好きまんさんもダメなん?

98 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:37:02 ID:jH/f/HSrM.net
淘汰される側に立ってることが本能的にわかるんやろな
そら叫ぶよ血も残せずに死にたくないもんな

99 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:37:07 ID:mwyyQTqa0.net
女の子はフェミニストのものなんだから言うこと聞けよ

100 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:37:38 ID:XypGfu1pd.net
>>92
そもそも少女漫画から派生してできたものが萌え絵やしどっちかっつーと本来なら女が萌え絵を可愛いと思わないとおかしいんだよな
美人だったらやはり「絵」「フィクション」というしたに見る要素があるから素直に可愛い、憧れると言える
フェミぶババアは嫉妬でそんなこと言える余裕がない

101 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:38:15 ID:+YXLsGO8M.net
こういう難癖フェミババアに知るかバカうどん読ませて発狂させてみたい

102 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:38:30 ID:35PDmvTCd.net
弟いるのに姉弟もののエロ漫画書いてくれる柚木N´先生みたいな方もおるけどあれも洗脳なんか?

103 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:38:34 ID:ZQ7FGGM8a.net
>>93
まぁセクハラだとか洗脳だとか言わず俺はそういうの読みたくないから男出すなと正直に言うだけマシなんやないか

104 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:39:04 ID:sJqNt9Bq0.net
フェミが本当に憎いのはモテる女と自分を相手にしたいハイスペック男だけど
叩くと自分が哀れなブス扱いされるからキモオタとか2次エロ界隈やたら攻撃するんだよなぁ

105 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:39:17 ID:hRm3kh140.net
>>101
難癖フェミババアはわざわざ読ませなくても自分で読みにいくから

106 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:39:25 ID:wvO9oYvxd.net
>>93
それはもともとそういう内容で描いてきたものの内容をガラッと変えるようなものやから叩かれてるだけ
最初から「男主人公×ヒロイン」ものだったら男視聴者は素直に主人公を応援するものやで

107 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:39:26 ID:mwyyQTqa0.net
それはあなたがブスだからですよね?

108 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:39:28 ID:0pRzvYkW0.net
無敵やん

109 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:39:30 ID:uLOlQ7eK0.net
こういうフェミって誰のために活動してるの?
まともな女も敵に回しとるやろ

110 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:39:48 ID:7cu4k2Sza.net
>>84
まんさん向けのイケメンキャラなんか出てくるだけで叩かれてるんだよなあ

111 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:40:38 ID:T7tYGoNVa.net
萌え絵とかキズナアイは大喜びで叩いてたくせに
慶応レイプや東大レイプのときは静かなのほんま草

112 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:40:47 ID:+YXLsGO8M.net
>>109
敵に回ったまともな女は名誉男性として認定されるだけだからセーフ理論やぞ

113 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:40:48 ID:Zh8o1H7ba.net
>>102
女性が自分の意思でエロ漫画書くわけないやろ
男の卑劣な洗脳術や

114 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:41:07 ID:uk0xq7wwd.net
>>104
ふと思ったけど語彙力のないあいつらがすぐ「キモオタ!豚!」と容姿を攻撃するのも「ネット越しの悪口は自分が傷つくものをチョイスする」理論で言うとあいつらが1番のブサイクになるんだよな

115 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:41:09 ID:7cu4k2Sza.net
自分に魅力がなくて男に相手にされないのを適当な萌えキャラに原因つけて当たり散らしてるだけって言われても仕方ないんよな

116 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:41:37 ID:MIy6/CUx0.net
こういうのって釣りなのかガチなのか
ガチなら頭の病気やと思うけど

117 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:41:48 ID:BwKpUO+7d.net
レースクイーンとかもそうやけど女性の味方()を自称して活躍してる女の仕事奪うのほんま酷いわ
フェミニズムって何なんやろな

118 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:41:49 ID:Eam3QKKBH.net
>>115
それは恋愛脳なんじゃ
ワイの中じゃ関係性は固定されてるぞ

119 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:42:20 ID:sqRclHE20.net
オタクを叩くのって謎だよな
最も女から隔絶された存在やろ
キモいと思うから以上の理由ないやろ

120 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:42:22 ID:ap5+3vqT0.net
>>114
なんJ民の容姿、滅茶苦茶

121 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:42:41 ID:d6AlLsgJd.net
フェミさんの巣窟貼っておくで
青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540606512/

122 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:42:48 ID:dmX+pKaj0.net
プリパラの抱き枕←out
グリッドマンの抱き枕←safe

なんでなん

123 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:42:53 ID:Eam3QKKBH.net
それ位単純化した世界が実像ってことやぞこれ

124 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:43:02 ID:DA0V5C16a.net
女絵師から仕事を奪う気か

125 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:43:09 ID:mwyyQTqa0.net
やっとわがまま聞いてもらえる場所を見つけたブスがどんどん集まってきてる

126 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:43:21 ID:S3a8d6XbM.net
フェミニストってまともな人おらんの?
真面目にフェミニズム唱えてる人がかわいそう

127 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:43:28 ID:Eam3QKKBH.net
>>124
好みじゃないねん正直言うと

128 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:43:47 ID:7cu4k2Sza.net
フェミさんの大嫌いな萌え女絵師でもBLも描いてる人もいるけどフェミさんの間ではこういう人たちはどういう風に認識されとるんやろ

129 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:43:53 ID:Eam3QKKBH.net
>>125
ヨガがクソ人気らしいな女集まりすぎや

130 ::2018/10/31(Wed) 15:43:53 ID:J59pLYpF0.net
そもそも、萌え絵で女の絵描きが多いのは
子供の頃のお絵描きで女キャラの絵を描いてる延長だからなあ

131 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:43:54 ID:PbyQ/qXpd.net
>>114
男に対する攻撃として容姿をつつきたがるもののちっとも効いてなくて草生えますよ

どうせ男に攻撃するのなら「ニート」とか「低学歴」とかのが合ってるにしよ外してるのにせよ攻撃された側が間違いなく痛い思いをするのにあえて「キモオタ!豚!」とチョイスするあたり自分達が1番つつかれて苦しい場所が容姿なんだって心の底ではわかってるんだろうな

132 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:05 ID:sTGCMsP60.net
言うほど萌え絵書く女絵師っておらんやろ

133 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:19 ID:5HyEh69IM.net
>>106
しないんだよなあ

134 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:23 ID:GhIqjQX+0.net
>>109
自分のためや
世の女がどのように生きるかを自分が決めたがってる

135 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:30 ID:+eSDzFMap.net
>>101
男にこんなひどい漫画書かされてるのね……

136 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:42 ID:DA0V5C16a.net
二枚目意味不明すぎて草
いったい整形と絵になんの関係があるんや

137 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:49 ID:lF9dwSup6.net
>>109
アンチ乙
敵に回った時点でそいつらは名誉男性だから問題ありません

138 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:52 ID:GhIqjQX+0.net
>>126
まとなフェミニストはこの手のやつらに迫害されて消えた

139 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:44:56 ID:Eam3QKKBH.net
書かされてないぞ
ただストレスがたまってイラついた結果こうなっただけやぞ

140 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:45:01 ID:N0gHvAChd.net
>>119
萌え絵アンチの正体が「結局は嫉妬」ってバレたから無理矢理ファンの男側にシフトチェンジしてるだけやで

141 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:45:29 ID:DA0V5C16a.net
ブスの女に需要がない事くらい当然やろ

142 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:45:30 ID:tqUmxJ+60.net
こいつらは一体何と戦っているのか

143 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:45:44 ID:7cu4k2Sza.net
フェミさんはこうやって暴れてる時間で整形するなり化粧覚えるなりダイエットなりしたらどうや

144 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:45:44 ID:VU/DKazJd.net
>>131
やめたれw

145 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:46:16 ID:Eam3QKKBH.net
>>143
彼らはけっこうそういうのは頑張ってるぞ

146 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:46:24 ID:Zh8o1H7ba.net
https://i.imgur.com/65yao6F.jpg
こんな目にあったら男が憎くもなるわホンマ

147 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:46:32 ID:dOCTxqnyd.net
>>132
男から見てもシコれる少女漫画っぽい絵を描く人なら結構いる

148 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:46:36 ID:DZ0/h0Cma.net
男性のBL作家ておるん?
ホモでなく

149 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:46:38 ID:7cu4k2Sza.net
>>145
ほんまか〜??

150 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:46:52 ID:Eam3QKKBH.net
分かってきたやろ
つまり投影やねん
都合の悪いことは相手ってことにして投影してそれで作り上げてきた世界が破たんしそうで
嫌がってる
お前の話やねんぞってその一言で終わる

151 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:12 ID:DA0V5C16a.net
相手承諾して金払ってんだからええやろ
AVみないなもんやぞ

152 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:18 ID:JYLmYmBm0.net
まともなフェミニストは大声で暴論をばら撒いたりはせんからな
もう本来のフェミニストは絶滅して今ではフェミニストはキチガイを表す蔑称になった

153 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:20 ID:4JFUw7jf0.net
>>146
なぜか誇らしげだ。

154 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:43 ID:uLOlQ7eK0.net
こいつら異性と良好な関係を築いて暮らしている女まで叩くからな
何が目的や

155 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:46 ID:8xtg7Ifgd.net
>>147
その仕事で食っていける人達も自分の特技を生かしてやってるだけのことをフェミが阻害してるってのは「女性の味方」を自称しつつも本当は邪魔したいだけなのでは

156 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:54 ID:7cu4k2Sza.net
>>132
むりりんとかりいちゅとか

157 ::2018/10/31(Wed) 15:47:55 ID:IvnjAph1d.net
まんさんは絵の可愛い子にも嫉妬するんはなんでやろ

158 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:56 ID:UqzqjFr+d.net
まともなフェミニスト見つけるのはまともななんJ民探すより難しい

159 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:47:59 ID:XNWJwU1l0.net
>>146
体感としてってのはどういう意味や?

160 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:48:00 ID:+YXLsGO8M.net
>>131
チビハゲブサイクあたりなら男にも効くやろ
あと童貞呼ばわりも傷つくかどうかはともかくキモオタ相手ならほぼほぼ外さない

161 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:48:22 ID:vnZEr8fza.net
顔も技術もないブサイクババア哀れ

162 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:48:27 ID:T7tYGoNVa.net
今までこういうこと言ったら自意識過剰、被害妄想、ブスの僻みで片付けられてたところを
いいねが付くことによってますます狂っていくんだからTwitterって罪深いわ
最近ではこういうの晒されて馬鹿にされるようになってきとるけど

163 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:48:36 ID:fMLhozi0d.net
>>146
フェミはホンマにエビデンスは自分の経験なんやな

164 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:48:39 ID:4JFUw7jf0.net
>>159
感じたって事やぞ

165 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:48:42 ID:Eam3QKKBH.net
そもそも自分も他人も見分けがついてないんやから
都合の良い部分だけ自分でそれ以外で相手で作り上げたんやぞ

166 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:03 ID:2nsU3mrUp.net
>>159
🦐

167 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:04 ID:JYLmYmBm0.net
どこに居ても輝けないブスがストレスを発散する為の肩書
それがフェミニストや

168 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:04 ID:ap5+3vqT0.net
>>146
すまんがただの馬鹿やな

169 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:09 ID:nsMDl5aUd.net
男描きまくってる男はホモやけど
女の子描くの好きな女は普通におるし
男描きまくってる女なんて寧ろ少数派やぞ

170 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:23 ID:E1php5ENa.net
これでわかったやろ
田嶋陽子はまともなフェミニストや

171 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:30 ID:Eam3QKKBH.net
>>163
これは自分と言うより本人の問題やけど
言った話や聞いた話とかも全部その人の問題ってことで虚像を作ってるんやで

172 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:40 ID:DA0V5C16a.net
金の為ならどんなことでもするのは男女共通やろ被害者ぶんなや

173 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:41 ID:t2MomLo5a.net
>>132
きららの作者とかは50〜60%ぐらい女やで
きららでも萌えよりギャグ色の強い4コマ描いてるのはだいたい男やし

174 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:41 ID:Zh8o1H7ba.net
>>163
友人の経験も込みなんやが?😡

175 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:44 ID:r1gGmTu+d.net
このスレ見たらわかるだろうが「萌え絵が嫌い!消えてほしい!消えろ!」って唱えてるのも嫉妬ブスが吠えてるだけなんだよな
なんJでもその事実を追求するスレを立てるとほぼ毎回嫉妬ブスが発狂して書き込みにくるけどこういうスレを見てあいつらは何を思うんだろ

176 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:50 ID:6DRLhcX50.net
>>164
こいつは通学中に960回以上もアクメ決めたってこと?

177 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:52 ID:Eam3QKKBH.net
本人が痴漢に遭って辛かったんだろうし不倫してたんやろ
それだけだよ
ワイの話じゃない

178 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:49:54 ID:mwyyQTqa0.net
エビって謎やったけどソースは私ってことなんやな草

179 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:50:04 ID:d6AlLsgJd.net
>>146
これ精神科への受診をおすすめされるやつやん

180 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:50:05 ID:u8TtnkFZ0.net
>>132
ツイッター見てたら出産しました報告してる絵師多いんだよな

181 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:50:35 ID:Ptqc1h0I0.net
>>96
グチグチ屁理屈捏ねないで自分の商売上がったりだから萌え絵はやめてってはっきり言ったらいいのにな

182 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:50:55 ID:DZ0/h0Cma.net
>>146
これ地元ディスってるやん

183 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:51:01 ID:u8TtnkFZ0.net
>>169
モンスター、メカなんかは圧倒的に男やな

184 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:51:11 ID:c1Iwk8eya.net
>>146


185 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:51:19 ID:+Gj8sx8cd.net
>>3
萌え絵嫌いは普通におるやろ
ただ自分が嫌いなもんは見なきゃええだけで過剰に反応するのが意味わからんだけや

186 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:51:44 ID:2VvbL5nMd.net
>>131
アタシ、見た目を悪く言われて傷つおちゃったンゴ…せや!アタシの敵もブサイクとか言われたら傷つくだろうしやってみたろ!の精神

187 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:52:01 ID:Eam3QKKBH.net
知らんけど
とにかく話を押し付けないで欲しいわ
何も無いって言ってるのに

188 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:52:50 ID:uON+r7SI0.net
>>146
小倉弁護士まだフェミとレスバしてるんか
レスバしかしない弁護士というのも凄いなあ

189 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:53:02 ID:Fk29igZEd.net
>>3
オレ男だけどそれ間違ってると…思うぞ…(イライライライラマンジルジュワー

190 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:53:08 ID:XNWJwU1l0.net
>>166
なんやこれどういう意味や?

191 ::2018/10/31(Wed) 15:53:13 ID:vXoF1zX+d.net
フェミさんってマジで女の敵やな
萌えイラストで食っとる女がどれだけおると思ってるんや

192 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:53:20 ID:JYLmYmBm0.net
>>111
要は自分だけいい思いしたい!他のいい思いしてる女を許せない!っていう子供みたいな考えやからな
フェミニストってのは自分の自称被害は大きく主張するが見知らぬ女性がレイプ被害に遭う時は実は喜んでるんやで

193 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:53:33 ID:GmTFpNkod.net
商業の仕事自由に選べるイラストレーターとか一握りやろにな
そら発注されたら描くしかないやろ

194 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:53:36 ID:S4n+FVBn0.net
でもエッチだししゃあねえw

195 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:53:53 ID:+eSDzFMap.net
>>146
サキュバスかなにか?

196 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:53:58 ID:2nsU3mrUp.net
>>190
私が”エビ”デンスやぞ

197 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:54:00 ID:4Ap5i+WyM.net
>>146
電車の中の淫夢

198 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:54:39 ID:h9P59r+M0.net
>>190
客観的な事実や統計なんかどうでもいい 私の経験がエビデンスや!って意味

199 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:54:39 ID:jJheP85z6.net
そもそも萌え絵ってルーツは女の絵やろ
少年漫画の劇画系統の流れの絵とは確実に違う

200 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:54:53 ID:ap5+3vqT0.net
>>188
毎日ウキウキで論破してるぞ

201 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:54:56 ID:gmvDhfN6a.net
✖︎フェミ
○ガイジ

202 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:55:25 ID:BFxXVfFh0.net
フェミ漫画も萌え絵みたいな可愛い絵で描いてるやん
実際はブスなのに

203 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:55:38 ID:Eam3QKKBH.net
勘違いやねん
それで話に勝手に登場させるのもやめて欲しいわ

204 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:55:57 ID:N9t+cCK7d.net
>>131
本当は言われてきた悪口の中でも「ブス」が1番効いてたのを本人たちも薄々わかってるんやで
無理矢理その事実に目をつぶって「女の価値は顔じゃない!」と自分にいいきかせはするもののブサイクと言われた事実が憎くて憎くて仕方ないから萌え絵が好きな男を勝手にブサイク呼ばわりしたら相手側も効くんじゃないかと思い込んでる

205 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:55:58 ID:XNWJwU1l0.net
>>196
>>198
いわゆるソースは俺ってやつか
自分の経験のみでこんなに想像膨らませてあれこれ語ってるとかヤバない?

206 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:56:00 ID:aQZjvRM+a.net
女性である自分が気に入らない事は他の女性も気に入らなくて当たり前
多様性?そんなものアタシが嫌な思いしているのだから関係ない!!

207 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:56:30 ID:QLNrNpcja.net
だいたい二次エロってBLさんサイドが自重しなかったせいで生まれたんやし

208 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:56:45 ID:Eam3QKKBH.net
せや「俺」やな
憑依体質なんやと思うわ
ワイ自体には身に覚えがないけど誰かが経験してるって感じ

209 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:56:58 ID:6SahdSzI0.net
病気やね

210 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:57:08 ID:homtk0YTd.net
>>204
なおそのブサイク男たちには効かずおまけにフツメンやイケメンも萌え絵が好きな模様

211 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:57:14 ID:tvLHEDIo0.net
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。

例によって女子学生たちは

日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、

30分ほどで女性教授が静かに、だが力強い声で言い放った。

「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。

その教授曰く、「優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態。

自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸しています」と。

女子学生達はその後、一言も喋りませんでした。

212 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:57:15 ID:BFxXVfFh0.net
>>205
経験ってのも怪しいよな
ネットの体験談も9割は嘘やろうし

213 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:57:33 ID:jJheP85z6.net
>>211
嘘松

214 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:57:51 ID:QLNrNpcja.net
コミケがエロだらけになるまで

アスペヲタクの自説発表会だったコミケ
→腐まんこが自重せずにやおいエロまみれに
→オタク「やおいやめろエロやめろ」腐まんこ「嫌ンゴ」
→あじまひでお「アッタマきた😡こっちもロリエロ描いたろ」
→やおいへのあてつけを描いたロリ漫画がガチのズリネタに
→コミケは男女共に完全にエロに乗っ取られて終了😱

215 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:57:58 ID:aQZjvRM+a.net
>>159
根拠が無いって意味だぞ

216 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:58:04 ID:RvM9BTt4M.net
そもそも萌え絵って少女漫画の文化やんけ

217 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:58:09 ID:Lz4d834J0.net
きららとか百合姫って女性作者の方がずっと多いじゃん
女性様がいないと成り立たない雑誌なんだから誇りに思えよ

218 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:58:17 ID:GmTFpNkod.net
フェミの望む世界になったら女性の社会進出どころか女性の職が壊滅しそうやね

219 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:58:28 ID:uEETrJcLd.net
>>210
男だけやないで
いわゆる「女の子」も萌え絵は好きだし実際萌え絵を描いて仕事してる女もかなりいる
本来なら女からしても憧れの対象なんや

220 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:58:33 ID:jJheP85z6.net
>>217
きららはさておき百合姫に至ってはもともと女性向けやろ

221 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:59:02 ID:+eSDzFMap.net
>>173
きんモザの作者はギャグもいけるな

222 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:59:17 ID:KQnNEk8tM.net
正論

223 ::2018/10/31(Wed) 15:59:24 ID:s3+lInfXM.net
女の痴漢被害主張って電車が揺れて肩が触れ合うだけでも痴漢って言ってんの?
それともケツ触られてるレベル?
後者なら黙ってないで駅員呼べばいいのに960回も何してたの

224 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:59:28 ID:zDbVCmmM0.net
なんかテコ朴でそんな話あったな
間接的強制徴用

225 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:59:32 ID:tqUmxJ+60.net
>>188
こいつほんとすき

226 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:59:49 ID:RvM9BTt4M.net
>>217
そら百合もヘテロも日常系ももともと女向けのジャンルやし

227 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 15:59:51 ID:iFKtODsC0.net
キズナアイの作者が女っての効きすぎやろ

228 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:00:14 ID:pnmcNAjBd.net
>>219

女性差別がうんぬんと言い訳してるけど女の子を1番いじめてるのって実はフェミやろ
男も可愛い女には味方するし

229 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:00:35 ID:hZLntltId.net
自分の価値観は正しくて他人のそれは洗脳されたものなんてよく臆面もなく言えるわ

230 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:00:42 ID:RD7HcKYY0.net
フェミって持てな過ぎて気が狂ったんやろ
絶対子供おらんやろ

231 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:00:52 ID:JYLmYmBm0.net
>>131
男は自分の容姿に重きを置かずに済むからな
フェミさんはそれを分かってない

232 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:00:54 ID:zDbVCmmM0.net
>>226
そもそもホモレズヘテロにかかわらず恋愛って女向けジャンルだしな
男は基本チンポ脳だからエロしか興味ない

233 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:01:24 ID:lv13j9jVd.net
>>219
じゃあなんJで必死に「アニ豚」連呼したり「萌え絵は可愛くない」と言い張ってる自称男さまって何者なん?

234 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:01:56 ID:j841E0qY0.net
二次元嫉妬民見苦しいぞ

235 ::2018/10/31(Wed) 16:02:11 ID:vXoF1zX+d.net
>>214
嘘乙
コミケ黎明期の参加者はサークル参加も一般参加も9割以上が女
当時のコミケスタッフは男性参加者を増やそうと必死だった
コミケの長い歴史で男性参加者が女性参加者を上回ったことは一度もない
あとコミケで売られている同人誌七割以上が年齢制限の無い非エロの同人誌なのははっきりデータに出ている

236 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:02:14 ID:cosMrDRud.net
>>233
なんなんだろなあ(すっとぼけ)

237 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:02:19 ID:ii6muCch0.net
>>233
全て否定からしか入れない老害やろ

238 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:02:22 ID:DA0V5C16a.net
まんまんおまんこ侍の〜wまんまんままんがままんのまん!w

239 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:02:47 ID:Wih1lpIRp.net
フェミは男もだが可愛い女の子も嫌ってるイメージあるわ

240 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:02:52 ID:dIFBD92b0.net
>>232
カプ萌正になんて女しか興味無いジャンルやしな
偶に男でも好き言うやつ居るけどあんなん少女漫画読んどる様な特殊例程度やし

241 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:02:53 ID:f7l1ou9U0.net
>>235
本当か?信じてええんか?

242 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:03:23 ID:j7dC8qjUr.net
アフィ末尾d

243 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:03:51 ID:f7l1ou9U0.net
>>229
糖質ってだいたいそんなんじゃん

244 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:04:03 ID:jvt9u0a1d.net
>>233

371 風吹けば名無し 2018/10/30(火) 09:03:49.45 ID:UU9HTcMb0
萌えは不細工が二次元に逃避する際にできたものだぞ?

そんな害悪なものを子供の頃から見せつけるとな拷問かよ

ここはアニ豚も認めるだろ?


394 風吹けば名無し 2018/10/30(火) 09:07:45.29 ID:/1Ny0HVa0
>>371
必死にアジアの文化だと言い張ってるけど現実はアメリカの絵本も可愛い女の子採用してるしお前が無知なだけや

https://dotup.org/uploda/dotup.org1679685.jpg


403 風吹けば名無し 2018/10/30(火) 09:09:16.58 ID:UU9HTcMb0
>>394
なんかよう分からん奴もってかれても分からんしディズニーにそれが出てきたらまいったするわ

245 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:04:30 ID:dIFBD92b0.net
>>233
そら女叩き板で女の文化好き好き言っとる軟弱者は叩かれるんやろ

246 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:04:42 ID:9D5sgdyf0.net
知るか馬鹿うどん「ほーん」

247 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:04:57 ID:3xImlN1V0.net
実際女萌え絵師さんサイドはクソフェミの言説をどう思ってるんやろな

248 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:04:58 ID:G8Xo1CzW0.net
男がエロいことを否定しても何の変化も起きないよ
女ってほんと頭わるいな

249 ::2018/10/31(Wed) 16:05:02 ID:sqtOSpU+0.net
フェミって基本女が嫌いなんだよね
あと女への格付けみたいなのがやたらキツイ
自分より格下だと思ってる奴が、活躍したり良い男(金銭や地位や外見)といると
マジ発狂するから怖い

250 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:05:07 ID:jvt9u0a1d.net
>>233


467 風吹けば名無し 2018/10/30(火) 09:18:57.26 ID:/1Ny0HVa0
>>403
ほらよお前の大好きな「海外」の人が描いた「ディズニー」の公式
フェミは現実から逃げてないで変わりつつある世間や世界をそろそろ認めろよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679689.jpg

480 風吹けば名無し 2018/10/30(火) 09:20:44.24 ID:UU9HTcMb0
>>467
なんかよう分からんから公式サイトから誘導してくれ

251 ::2018/10/31(Wed) 16:05:20 ID:vXoF1zX+d.net
>>241
一度でもコミケに三日通していけば女だらけでエロも少ないのがわかるぞ
男性向けエロメインの三日目すら会場全体で見れば女が大半なんや
ただよく晒される企業ブース目的の徹夜組は9割男だから男だらけのイメージなんやとおもうわ

252 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:05:25 ID:f7l1ou9U0.net
>>244
ふしぎの国のアリスをよう分からんとかホイ卒かな?

253 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:05:27 ID:RvM9BTt4M.net
>>244
なお作画はフィリピン人の模様

254 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:05:28 ID:QLNrNpcja.net
>>235
やおいを追い出せはむしろ乗っ取りやったんやな
アスペ系ガノタと腐まんこの戦争はコミケやなくて場外乱闘やったか

255 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:06:11 ID:DZ0/h0Cma.net
萌絵はキモいやろ
アニメ絵は好きやが

256 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:06:12 ID:JO3bPwLpa.net
この世からフェミが消えたとすれば
萌え絵は世間に認められてるってことでええんか?

257 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:06:40 ID:c+GDbJhF0.net
>>251
アップルの新製品やらゲームハードの発売も徹夜で並んでるの男やな
男は徹夜で並ぶのが好きなんかな

258 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:06:46 ID:enzz+t+Gd.net
>>244
>>250
萌え絵は男なら誰だって好きって真実をいざソースつきで言われたら「わからない」で逃げるしかないってあいつらホンマに脳ミソついてんの

259 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:06:58 ID:aQZjvRM+a.net
>>229
危険すぎるよな
他人とは関わってはいけないタイプ

260 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:07:32 ID:IvJmQIT0d.net
>>258
脳ミソやなくて子宮で考える生き物やぞ

261 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:07:39 ID:RvM9BTt4M.net
>>241
婦女子の多くが年季入った40代多いのも当時ハマったってのが大量におったからやし
CCさくらの作者とかもJOJOのBL同人書いとったし

262 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:07:50 ID:W7NNb1wPd.net
普通にキモオタきもいです(^^;

263 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:01 ID:QLNrNpcja.net
>>261
あいつはほんま乗り換え上手

264 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:10 ID:DA0V5C16a.net
害悪主張まんさんは少女漫画の存在を知らんのか?w

265 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:11 ID:evyV4SDB0.net
>>229
エコーチェンバーやろ

266 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:16 ID:j7dC8qjUr.net
>>258
おれ男だけど萌え絵大嫌いだよ

267 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:32 ID:TR/yo17OM.net
萌え絵よりゴムかビニール着てるみたいに肌がテカテカしてる絵の方が苦手

268 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:43 ID:zZoXii2hd.net
>>260
ホンマに子宮を使う機会あるんならええんやけどな
毎月汚い血で日本を汚すだけ汚して何も日本に貢献せずに終わる人生

269 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:46 ID:JWncW/jyM.net
>>258
このスタバの絵書いたのは女作者やぞやぞ

270 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:50 ID:iRnNM/5J0.net
>>266
男である証拠は?

271 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:08:59 ID:mpp+/bxgd.net
>>235
エロ本非エロ本とかそんなレベルじゃなくて廃墟の写真集とかそんな本売ってるとこ多くてびっくりした思い出

272 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:09:04 ID:evyV4SDB0.net
>>266
おうちんぽうpするんだよあくしろよ

273 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:09:17 ID:W7NNb1wPd.net
>>258
萌え絵きもいからきらいやぞ
萌え絵好きなやつもきもいし

274 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:09:27 ID:QLNrNpcja.net
こんなんよりほんだのばいく支援してvtuberごと轢き殺したほうがよかった
相変わらず運動屋は政治下手

275 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:09:30 ID:G2CHMY4rd.net
>>266
生きてる価値ないしお前さっさと死ねよ

276 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:10:19 ID:DA0V5C16a.net
まんさんはメスガキの時ちゃおとかりぼんとか読んだことないんか…?w

277 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:10:22 ID:5Vq8a1gJM.net
このスレ良いな
誰かツイッターに貼ってバカマンコをイラつかせてくれ

278 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:10:24 ID:N0jwOTINd.net
>>269
これマジ!?
女から見ても美人ってもう萌え絵アンチの立場ないんじゃかいか

279 ::2018/10/31(Wed) 16:10:32 ID:sqRclHE20.net
>>233
宮崎勤あたりの年齢層の迫害されてきた第一世代のオタクという説があるで
昔はガチ犯罪者扱いだったからひっそりと楽しむというスタンスを美徳にしてきたけど
最近のアニ豚は堂々とエロいアニメも楽しんでいるから品が無くするべき努力を怠っているように見えるらしい

280 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:10:33 ID:uZdpnrDG0.net
>>60
女性(自分)の権利主張

281 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:11:42 ID:5ZpbU16Jd.net
少年ジャンプで妄想するな!

282 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:11:54 ID:j7dC8qjUr.net
>>270
はいこれワイのあんよね
https://i.imgur.com/yWjpG1I.jpg
なんならIDつきであげてもいいけど?

283 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:12:02 ID:evyV4SDB0.net
>>77
まあ売春は一応性病の蔓延防止とか対暴力団の建前があるので多少はね

284 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:12:20 ID:ILYXrTC2d.net
>>269
「男なら誰もが好き」という事実より「実は女の子から見ても好きでした」って事実のがあいつら効きそう

叩いてたのは全部嫉妬からくるものでしたって事実を同時に認めなくちゃいけないんだから

285 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:12:20 ID:uZdpnrDG0.net
>>281
はい差別

286 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:12:21 ID:4ENw7fOH0.net
>>282
女でもボーボーなやつおるやろ

287 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:12:46 ID:7Dv10sSSd.net
>>282
毛深くて男性ホルモン濃いブスとか最悪じゃん

288 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:12:49 ID:QLNrNpcja.net
やおいとロリはいつも争ってる

289 :風吹けば名無し:2018/10/31(Wed) 16:12:54 ID:4ENw7fOH0.net
>>282
ちんこにID書いて上げろ😍

総レス数 289
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★