2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝星よ、則本になれ!栗山監督 「体つきもタフさも。ああいう風になってくれたら嬉しいよね。」

1 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:02:11 ID:Me3MWPv1.net
https://i.imgur.com/dKX2Zuy.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:02:47 ID:8j147OGIr.net
エッチだ…

3 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:03:15 ID:2o3rX5ya0.net
間接的に告白しないで

4 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:03:15 ID:8j147OGIr.net
勢力的なコミュニケーション(意味深)

5 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:03:45 ID:+UMqO/sn0.net
タフさ(意味深)

6 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:04:50 ID:QYI7PhTl.net
相変わらず気持ち悪い

7 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:05:37 ID:QYI7PhTl.net
こいつが言ったらなんでも気持ち悪く聞こえるな

8 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:05:41 ID:Pk857tKz0.net
いや則本は無理やろ

9 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:06:50 ID:ZYjcUmy90.net
背番号は18かな

10 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:07:21 ID:ikJ+FR3Sr.net
さいてょになれよ

11 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:07:29 ID:XBQiwW1/a.net
ガッフェ

12 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:07:42 ID:BNVtVdRH0.net
他球団のピッチャーの名前出されるハムのピッチャーって恥ずかしくないの?

13 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:07:47 ID:o4ChPJUj0.net
そこまで成功してくれればええけどな

14 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:07:58 ID:RFW63yBVa.net
活字に栗山監督と出ただけですべて卑猥に見える

15 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:08:04 ID:ikJ+FR3Sr.net
体つき(意味深)

16 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:08:52 ID:XG1V9Os4a.net
ケツでしょ。みたいな言い回しで草

17 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:09:26 ID:ikJ+FR3Sr.net
体格とかフィジカルとか言ったらましに聴こえるんだがガッフェ「体つき」ってだけでホモに聴こえるわ

18 ::2018/10/28(Sun) 15:09:38 ID:PCehByEmM.net
何言ってもホモに捉えられてしまう業

19 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:10:06 ID:Pk857tKz0.net
ヨシコロくらいにはなって欲しい

20 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:10:13 ID:6nYRUV5/0.net
おまいらガッフェ好きすぎやろ

21 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:10:53 ID:3061RfNx.net
武田寿司になって欲しいな

22 ::2018/10/28(Sun) 15:11:03 ID:WXYpMkM50.net
楽天からヨシコーチ引っ張ってこれねーかね

23 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:11:38 ID:uffaoJ3V0.net
吉田は首太いしいい身体してるなあとは思う

24 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:11:56 ID:o4qONk9/a.net
>>18
身から出た錆

25 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:12:14 ID:nFlPxzgSa.net
本当に気持ち悪いよな

26 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:13:18 ID:8PGegn8L0.net
キモい

27 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:13:21 ID:MtAlk6bh0.net
すべてホモ発言に聞こえてしまう

28 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:13:37 ID:3061RfNx.net
ガッフェって岸といい他球団選手にくんや選手をつけないよな

29 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:13:52 ID:dKAfeaxF0.net
ヨシコ引っ張ってきてもまだ出てくやろ〜

30 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:14:22 ID:3061RfNx.net
体つき(意味深)タフさ(意味深)

31 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:14:45 ID:KLE+RW970.net
>>12
輝星よ、上沢になれ!
輝星よ、有原になれ!
輝星よ、加藤になれ!

32 ::2018/10/28(Sun) 15:15:08 ID:/Ck4xQ4rM.net
則本のケツすごいもん

33 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:15:17 ID:tNFEWBYe0.net
ケツでか

34 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:15:27 ID:JjNqBiAR0.net
栗山「輝星よ、斎藤佑樹になれ、そして俺のフランクフルトを受け入れろ」

35 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:15:41 ID:Pk857tKz0.net
>>31
夢は無いけど現実的でよろしい

36 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:16:15 ID:Dt929Vttr.net
ダルビッシュになれ!
大谷になれ!

無理だな(確信)

37 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:16:16 ID:u4hgD72qK.net
>>23
雪上長靴ランニングでケツでかくしたらしいな

38 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:16:48 ID:b0CVYVP20.net
則本って現代の低身長右腕の最高傑作やしな

39 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:16:58 ID:AXTr6QtCr.net
吉田も上半身よりも下半身を重点的に鍛えてるタイプだよな
つーか高校野球実況の時点で則本に似てると言われてたよな

40 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:17:29 ID:2+UyY/Mk0.net
体つき(意味深)

41 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:18:20 ID:qAGpgnSm0.net
モブ道民90%

42 ::2018/10/28(Sun) 15:18:23 ID:IEJkl7Zb0.net
女の子の日が来ちゃうやん

43 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:18:25 ID:7bw/QrQKa.net
>>35
身長考えたらこっちの方が現実的じゃないやろ

44 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:19:18 ID:JjNqBiAR0.net
栗山「俺はまだ佑樹が失敗作だとは認めてない、佑樹は球場の空気を変える力がある、
勝てるピッチングが出来る頭のいいピッチャーだ」

45 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:19:31 ID:F19gUn2d0.net
則本って平成屈指の意味不明な投手やから二世になるのはある意味マーやダルビッシュより難しいやろ

46 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:19:51 ID:muk3Adnu0.net
則本ってホントカワウソに似てんな

47 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:19:57 ID:YQlUQ/XK.net
体つきに注目するとは流石だな

48 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:20:16 ID:prHQkFwsd.net
谷元になれ!

49 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:20:35 ID:qLgGgx1a0.net
則本のケツはエロい

50 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:22:14 ID:S/slTNQL0.net
パリーグにまた1人ビッチが増えるのか…

51 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:22:19 ID:QcSCqvwLd.net
則本にお仕置きしたい

52 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:22:34 ID:Wl+hNBlN0.net
じゃあ背番号は14かな? となると今つけてる加藤は背番号変更かそれとも(以下略

53 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:22:38 ID:YQlUQ/XK.net
中継ぎじゃないのな
簡単にリリーフ起用はしないか

54 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:22:43 ID:7Cgeqr5Rd.net
栗山監督「最高です!」ファイターズメロンに笑顔

 日本ハム栗山英樹監督(54)が差し入れされたメロンを巨人から加入した矢野ばりに「サイコー!」と絶賛した。
23日、ロッテ戦(旭川)前に北海道・富良野にあるファーム奥平が生産した「ファイターズメロン」を贈呈された。球団ライセンス商品として販売される予定で、メロンの網目には「F」のマークが記されている一品。

 試食した栗山監督は「マークがすごいね。素晴らしい。すごく甘い。最高です!」と笑顔。
続けて「ウチの選手みたいな味がする。甘くて、心に染みて、素晴らしくて、でも、まだまだ成長する感じ」と、独特の表現で7月上旬から発売される同商品をPRしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150623-00000039-nksports-base

55 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:22:59 ID:NEcg2Kerd.net
恋愛教則本でも読ませようや

56 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:23:31 ID:7Cgeqr5Rd.net
日本ハム栗山英樹監督(54)が、頭を悩ませて決めた「勝負下着」が功を奏した。

先発に抜てきした斎藤の粘投から一夜明けたこの日、
指揮官は「選手をどうにかしてあげようとするんだ。パンツを選ぶところからね。
その日の先発投手とか」と前夜は斎藤の母校・早大のカラー、えんじ色を
チョイスしたことを暴露。栗山監督なりの験担ぎ方法の1つで、
勝利への強いこだわりを打ち明けた。
この日はピンク色をチョイスしていたが、試合前は「理由はヒミツ」と口を閉ざしていた。

57 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:23:38 ID:sABLJM3Cr.net
既にU18で則本化してたんだよなぁ…
柿木とはホモカップルやぞ

58 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:23:43 ID:y7nll21Dd.net
U18の様子を見てたら則本のようなコミュ力はあるかもな

59 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:23:45 ID:q+5Y9hJ30.net
>>12
チビ投手の理想が則本ってだけやろ

60 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:23:58 ID:7Cgeqr5Rd.net
https://i.imgur.com/Ac4SNdk.jpg
https://i.imgur.com/aFR77SM.jpg
https://i.imgur.com/YOO3MSM.jpg
https://i.imgur.com/YD6XoR1.jpg
https://i.imgur.com/5W7AT6I.gif

61 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:24:24 ID:7Cgeqr5Rd.net
これまでは別メニューでの調整が続いていた吉田だが、ナインとの仲もバッチリだ。
特に仲がいいという柿木(3年=大阪桐蔭)は「いきなり部屋に入って抱きついてくる。
合宿最終日は一緒に寝ました。幼いというか、甘えん坊というか」とあきれ顔だ。

62 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:24:28 ID:oVoj/pJHd.net
>>12
ダルビッシュも大谷も身長が全然違うし

63 ::2018/10/28(Sun) 15:24:42 ID:UVfswUz8p.net
低身長右腕なら武田久でよかったんちゃうんストレートが持ち味やし

64 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:24:43 ID:JjNqBiAR0.net
日ハムは11番がエースナンバーで18番はネタナンバーだから吉田には18番が似合うね
さいてょが在籍してるうちに投手に18番付けさせると屈辱感も増幅するだろうし

65 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:25:41 ID:q+5Y9hJ30.net
身長ないのは今日日メジャーじゃ駄目だからな
則本目指せという目標が吉田の評価を現してる

66 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:25:51 ID:CPmeopyo0.net
則本って淫夢の警察のやつに似とるよな
間違って同僚撃っちゃう本編のやつ

67 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:26:09 ID:7Cgeqr5Rd.net
https://i.imgur.com/KD9hxZL.jpg

68 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:26:40 ID:2vpp6VrY0.net
則本は高校時代150投げれたのかな
素材としては則本以上だよな

69 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:27:00 ID:KK+pfLwD0.net
>>54
これすき

70 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:27:02 ID:KmvIZkpX0.net
何でこいつ常に気持ち悪いコメント出すんだよ

71 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:27:42 ID:7Cgeqr5Rd.net
https://pbs.twimg.com/media/DmuMfVdU4AAt2O5.jpg

72 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:28:14 ID:ckjE+BTV0.net
もう何言っても気持ち悪い

73 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:28:48 ID:I4r12vcWM.net
吉田くんがお手本とすべきは多和田な気がするんやけど フォーム結構にてるやん

74 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:29:22 ID:gpHwHqoH0.net
1.(中)「今度こそ、楽しみな返事を待っています」(別れ際に耳元で)

2.(二)「翔平、本当のところはどう思っているのかな」

3.(右)「翔平は、オレのこと嫌いだろうな。きっと…」

4.(一)「大谷、僕から奪われた事を一生忘れるな」

5.(三)「初めてちょっとだけ『翔平、喜んでいるかな』って思ったよ」

6.(左)「感情をむき出しにしていくのが好きなんだよね。今日みたいに、見ていて楽しそうな翔平が好きなんだよ」

7.(DH) 「心配して気持ち悪くなった。倒れるかと思った。でも、力みがなくて今までで一番よかった」

8.(捕) 「あいつが珍しくこっちをずーっと見ていた。“ボク、行きますよ!”という目でオレを見ていた。初めてなんじゃない?」

9.(遊)「翔平が全力疾走したら殺す」

ガッフェの大谷打線ほんとすごい

75 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:29:22 ID:uHcJDOxc0.net
吉田も好物はチョコバナナって言ってたしお似合いのカップルだろ
これ以上いうとLGBT差別だぞ

76 ::2018/10/28(Sun) 15:29:25 ID:VgH6IyAW0.net
>>68
高校時代の則本はそこら辺の草野球レベルだったぞ

77 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:29:58 ID:qMApGnZ00.net
西武「やったぜ」

78 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:30:07 ID:S/slTNQL0.net
名将だからかろうじて許されてる発言

79 ::2018/10/28(Sun) 15:30:16 ID:bZQNCLSE0.net
>>73
多和田は182?やで

80 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:30:16 ID:7Cgeqr5Rd.net
>>74
先発 「翔平の気持ち考えると心が死にそう」

中継ぎ 「もう、一生文句を言ってやると言ってあるのでね」

抑え 「翔平はエンジェルだったんだ」

81 ::2018/10/28(Sun) 15:30:50 ID:VgH6IyAW0.net
>>78
言うほど許されてるか?

82 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:32:01 ID:B3+CwpP90.net
1 風吹けば名無し 2018/09/03(月) 21:13:57.81 ID:PS5xW8t20
・桐蔭中川の手の甲にキス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1036570372051595267/pu/vid/1280x720/npWZUE03OW9W6HUK.mp4

http://imgur.com/bGzLeLQ.jpg

・桐蔭小泉に抱き着き股間を擦り付ける
https://video.twimg.com/tweet_video/DmKhI5tVAAANTNk.mp4

・金足打川のベッドに侵入しあちこち体を噛むのが試合前ルーティン
ttp://imgur.com/ayHW0fM.jpg

・桐蔭柿木の部屋にいきなり来て抱き着き一緒に寝る

83 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:32:21 ID:WFIncmKU0.net
気持ち悪いことしか言えない呪いにでもかかってんのか

84 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:33:04 ID:obA6k7ZBd.net
則本は奪えないぞ
楽天が弟を人質にとったからな

85 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:33:12 ID:7Cgeqr5Rd.net
金足農(秋田)の剛腕エース・吉田輝星投手(3年)が、表彰式を終えて大阪府内のホテルに戻り、秋田に帰ってからは「祭りのチョコバナナを食べたい」と高校生らしい笑顔をのぞかせた。
ホテル内では、一緒に戦った仲間との会話やコミュニケーションを楽しんだ。

86 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:34:29 ID:p8wRKfNu0.net
吉田って直球のキレがよくて変化球が微妙って評価なんでしょ
則本とは全くタイプ違うと思う

87 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 15:34:39 ID:c60jkBat0.net
輝星よ、佑樹になれ!

総レス数 87
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★