2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイジ、RDR2の操作が難しすぎて1時間で投げ出す

1 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:43:19.22 ID:iOIOUEgH0.net
まず×が決定てなんだよ

2 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:44:06.12 ID:Hpqgfz910.net
そんなんすぐ慣れるやろ

3 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:44:07.36 ID:iOIOUEgH0.net
視点操作逆やろ

4 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:44:38.83 ID:iOIOUEgH0.net
チャプター2の狼殺せなくて投げたわ

5 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:45:03.55 ID:eyRnCMyqd.net
ガイジかな

6 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:45:08.03 ID:T8HOtX74d.net
やっぱC3POがナンバーワン

7 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:45:39.84 ID:sagjTDgM0.net
コントローラのライトがずっと赤いんやけどなんでや

8 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:46:18.00 ID:iOIOUEgH0.net
3TBのHDDまで買ったのに金かえせや

9 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:46:51.46 ID:rfbmSTfDa.net
じゃあ売れ

10 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:47:36.28 ID:sagjTDgM0.net
操作はどうでもええねん
道歩いてるといきなり「ダッチの犬だ!殺せ!」って言って殺されるのもう嫌や

11 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:47:50.09 ID:+7ToRG9R0.net
ボタン設定できないの?

12 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:48:57.09 ID:pDgQLXBLa.net
外人は×がチェックみたいな意味合いで決定になるらしい

13 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:51:26.13 ID:O+N/FusE0.net
洋ゲーやるやつが今更×決定に文句言うとか

14 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:51:29.16 ID:c7E8jJ4r0.net
いや×決定はすぐ慣れるぞ
それ以外が問題

15 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:52:57.07 ID:N8y7kmOK0.net
SSDじゃなくてHDD!?

16 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:54:05.46 ID:XG/vxTb3r.net
はよ高額ポーカーやりたいわ

17 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:56:41.12 ID:z62RFyCX0.net
ニーアオートマたより難しい?

18 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:56:55.13 ID:eQctpdv4a.net
そんなんFO4とか初期画面でぶちぎれるやん

19 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:58:26.47 ID:Zy8bQAsK0.net
プレイ動画見てるとクッソつまらなそう

20 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:58:33.45 ID:aRFlzb3X0.net
ウマ乗ろうと△押すと近くのクソ市民のクビ締めて通報されんのホンマ草
クビ絞めただけで通報すんなモブキャラごときが

21 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:59:28.19 ID:5FdwczGq0.net
ボタン操作はこっちが慣れればいいけど
犯罪周りの適当さとかキャンプの走行禁止はこっちががんばってもどうにもならん

22 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 07:59:43.85 ID:laoO/6RC0.net
そもそも×決定ってパワプロもそうだった記憶があるけど

23 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:00:16.77 ID:9QKvd3ur0.net
C3POの方が初心者向けやろ

24 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:01:06.07 ID:9WAR7uJE0.net
馬車が道外れたらゲームオーバーとか何処のFF15やねん

25 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:01:51.48 ID:CjiYmNsr0.net
時間表示常時できひんの?
時々表示されるがあれも条件よう分からんわ

26 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:02:58.45 ID:XG/vxTb3r.net
>>17
あれより簡単やで

27 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:03:29.03 ID:XG/vxTb3r.net
>>20


28 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:04:12.76 ID:JE4fs+ERa.net
R2-D2?

29 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:04:13.34 ID:SxkllBBQ0.net
x決定ってfalloutとかもそうじゃなかったか?

30 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:04:37.85 ID:MwtLnh320.net
会話ボタンと銃構えるボタンが同じエクストリームスキンシップゲームってのはマジなん?

31 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:05:23.81 ID:3yxxP0Sn0.net
>>20
ワイも見知らぬ人の演説を休みながら聞こうと思って△ボタン長押ししたら急にアーサー君が見知らぬ人の胸ぐら掴んでビビったわ
案の定喧嘩になるしなんやねん

32 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:05:53.02 ID:vLTPbTyr0.net
仲間が捕まったって言ってるのに
ラインダンスしてるメンタルが問題

33 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:06:25.02 ID:guYXqoQP0.net
鹿肉腐るゾ食べないと痩せるゾとかいう要らない設定

34 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:06:55.86 ID:eg2r6K5M0.net
>>32
フロンティア精神やぞ

35 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:07:13.50 ID:ZAJZ5kuQM.net
設定で変えられんのか?

36 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:07:27.95 ID:aRFlzb3X0.net
外人てなんで○がキャンセルな文化なん?
○×ゲームとかないのあっち

37 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:08:03.94 ID:aYcl62dV0.net
右端のボタンが決定じゃないと落ち着かないのはおっさん

38 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:10:00.26 ID:3SESQx710.net
>>30
銃抜いてても狙うか選べるからそうでもない

39 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:10:06.56 ID:L1v2OQwZ0.net
ネガキャンするわけじゃないけど、マジでワイには合わなかったわ
我慢して雪山超えたけどそれからも別に面白くなかったわ

40 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:11:02.43 ID:BlzZouY70.net
視点操作の設定とかキーコンフィグないんか?

41 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:11:59.67 ID:wGm0tFaha.net
店で服の試着ってできる?
カタログだけじゃちょっとね

42 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:12:19.43 ID:L1v2OQwZ0.net
現時点で個人的には全く面白くないけどオンラインは面白くなるんかな〜
売るかオンライン来るまで待つか迷うわ

43 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:12:32.04 ID:olxkVh/Nr.net
決定✕って洋ゲーじゃあるあるやろ

44 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:12:33.67 ID:wGm0tFaha.net
>>3
これはゲーム内設定でいじれるやろ

45 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:13:36.57 ID:3vxpJwVM0.net
スカイリムとかx決定だろ確か
ってか今時キー変更できないのがやべぇな

46 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:13:57.76 ID:wGm0tFaha.net
>>20
>>31
長押しだとそうなるんか気をつけるわ

47 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:14:27.26 ID:3yxxP0Sn0.net
>>41
アタログのとこでバツ押してもまだ購入しないぞ
カタログ→バツボタン→試着→購入って流れ

48 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:14:41.99 ID:i0ta46090.net
>>22
10か11までそうやったな

49 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:14:43.58 ID:wGm0tFaha.net
>>25
十字キー下押したら出る

50 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:14:59.54 ID:3ZyIToAS0.net
キャンプ着いてからろくでなしの仲間集める序盤つまらんわ

51 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:15:52.33 ID:wGm0tFaha.net
>>47
なるほど
サンガツやで

52 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:16:03.01 ID:buOmHryf0.net
洋ゲーは全部それだろ

53 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:16:16.89 ID:/l8t4dRh0.net
やればやるほど面白くはなってくるし実際楽しいんやけど
GOWやスパイダーマンと肩を並べられるほどの出来とは到底思えない

54 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:17:16.13 ID:wGm0tFaha.net
購入特典でゲーム内マネーボーナス100万てあった気がするんやがどこにあるんや?

55 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:18:37.17 ID:Jb3ypSTK0.net
>>54
最初に適用せなアカンでそれ

56 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:19:04.57 ID:ICbdhI+Sa.net
長押ししろやオラオラ

57 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 08:19:42.83 ID:h6EV5umP0.net
自律型やろ

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★