2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になると教師がめちゃくちゃブラックって気づくよな

1 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:34:21 ID:Dm89Nw5g0.net
休みないしアホガキアホ親の対応とか絶対やりたくねえ

2 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:35:28 ID:PtLgoK4k0.net
あんなもん確実に手出るやろ

3 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:36:21 ID:ZJ95yPYg0.net
だよな 生徒側は潰そうと思えば教師1人くらいちょろいし割に合わん

4 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:37:12 ID:7SuxBL9ea.net
昔から気づいていたが

5 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:37:34 ID:d/Gm+4cR0.net
部活の顧問とかやばい

6 ::2018/10/28(Sun) 06:37:43 ID:fCNUiNZUM.net
ワイ教育学部、気づくのが遅すぎて泣く

7 ::2018/10/28(Sun) 06:39:07 ID:B4RO8NVU0.net
女教師が泣いて教室出ていくのはあかん事やと改めて感じた

8 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:39:36 ID:0CQi2x8S0.net
先生先生と威張るな先生
先生生徒の成れの果て

9 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:41:51 ID:0CQi2x8S0.net
他人のちょっとした権威を認めない悪平等の社会じゃ先生はつらいに決まっとる

10 ::2018/10/28(Sun) 06:42:26 ID:/F1B4F+R0.net
ガキは囚人と思え管理側はチームで動け

11 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:42:30 ID:UBJOtuTh0.net
小学生の時点で気がつく

12 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:44:50 ID:5TtynAuh0.net
ワイ個人向の営業やっとるが、教師は変わった奴多い

13 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:45:04 ID:8bJaBYSSd.net
昔はスパルタで好き放題やったんやろうけど
今なんかただの罰ゲームよな

14 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:45:51 ID:PIZyFhMh0.net
政治家 弁護士 医師は先生と呼べるだけに値する
教師は先生と呼べるのか

15 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:46:53 ID:hosN7o1N0.net
おまえどうなっとるんじゃあと教師に怒鳴りつける保護者の割合が昔よりはるかに多い
大勢の前で吊るし上げられるらしい

16 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:47:56 ID:cKDPgpeq0.net
つーか教師自体ガイジが多い
平気で泣いたり子供に手を出したり闇深い

17 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:48:37 ID:wTUZiDgZ0.net
もっと優秀な奴しか資格取れなくして高給取りにさせた方が良かったんちゃう
もう遅いけど

18 ::2018/10/28(Sun) 06:52:24 ID:/F1B4F+R0.net
ジークハイルばりに号令を強いたまんこ教師も洗脳で統制を図ったんやな

19 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:52:50 ID:LVdQQc5zp.net
ガキ相手にイキることしかできない雑魚

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★