2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手習ってていじめられる奴0人説

1 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:23:45.00 ID:mVea9Iega.net
これは間違いない
ソースはワイの周り

2 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:24:04.09 ID:cj/q8LQdp.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:24:29.57 ID:AskqCKY6d.net
イキんなよクソ雑魚空手マン

4 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:24:29.76 ID:mVea9Iega.net
>>2
せやで
やっぱ何だかんだ力は正義やね

5 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:24:31.28 ID:vfLypPXap.net
同期から裏技は叩き込まれる

6 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:24:31.56 ID:w6vEeLKop.net
少林寺拳法の奴はいじめられてた
ソースはワイの周り

7 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:24:38.77 ID:5qjSsGr4a.net
ただし女の子の場合はいじめられる事もある模様

8 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:25:08.51 ID:mVea9Iega.net
>>6
あんな雑魚演舞 じゃ力はつかんわ

9 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:25:12.83 ID:wO9EOjzo0.net
普通何も習ってなくてもいじめられないよね

10 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:25:24.88 ID:m+8Uz9RHa.net
ケツの穴舐めろ

11 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:25:30.53 ID:M7pFGPd4p.net
同じ空手道場の奴らにいじめられてる奴はおるやろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:25:31.33 ID:y5P23Q38d.net
虐おじの攻撃かわしてたしな

13 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:25:38.21 ID:mVea9Iega.net
>>7
ただし女の子は除きます

付け加えさせてくれ

14 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:25:39.86 ID:TWPaGR830.net
やめてくれ…

15 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:26:02.97 ID:yOwAND/ga.net
柔道もやぞ
ソースはワイの周り

16 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:26:15.20 ID:G+RYxTocM.net
くさそう

17 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:26:25.98 ID:BnfgfHlP0.net
格闘技やってる奴がいじめられないのはある

18 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:26:43.25 ID:aC6/jZjD0.net
いじめられてたから空手通わされてたわ
それからやっと友達出来た
サンキューマッマ

19 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:26:44.33 ID:l4/6SO9R0.net
道場でしこたま虐められるからな
学校でのいじめなんて何とも思わなくなる

20 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:27:00.04 ID:mVea9Iega.net
>>11
いや 仲ええで
ワイのとこの道場は道場生同士喧嘩したら
組手させてるわ

21 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:27:09.02 ID:ddA7/g0Y0.net
いじめは無いけどDQNに喧嘩売られる事はあるやろ

22 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:27:44.88 ID:NuPdUEyw0.net
いじめというより嫌われてるやつならいた

23 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:27:55.41 ID:gE13Upp30.net
ボクシング部の奴がめちゃイジメられてたから部活は関係ないな

24 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:28:34.46 ID:mVea9Iega.net
>>15
昔小1から小5まで柔道習ってる奴いじめられてて
小6でそのいじめられっ子が逆襲しててわろた思い出

25 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:28:34.86 ID:BnfgfHlP0.net
>>21
剣道部の奴が武器無いと何も出来ない雑魚なんだろとか馬鹿にされてた
あいつら間合い取るの上手いから素手でも強いけどな

26 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:29:00.47 ID:v12vEJztd.net
DQNなんか脇腹に四本貫手で即死よ

27 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:29:17.00 ID:mVea9Iega.net
>>17
せやで
ワイの子どもも空手習わせてるわ

28 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:29:18.50 ID:hICaz26z0.net
ホラホラホラホラ

29 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:29:39.92 ID:mVea9Iega.net
>>18

やっぱ強いものが正しいんやな

30 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:29:41.72 ID:qKsK3G6ua.net
女みたいな名前だといじめられるぞ

31 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:29:42.61 ID:vBgYdR0i0.net
格闘技やってる奴はいじめられてはなかったがほとんど嫌われてるような奴だったな

32 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:30:19.99 ID:cKJR4yyM0.net
先輩に脱ぎ終わったとき中々風呂来なかったよな?って因縁付けられてレイプされたんだが
因縁付けた奴より上の先輩が1人いたけど便乗しかしてなかった

33 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:30:31.13 ID:jbiOuFJPp.net
>>27
親がなんj民とかいじめてくださいって言っとるようなもんやな

34 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:30:57.54 ID:mVea9Iega.net
>>21
前いた道場生は見事にDQNになった模様

35 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:31:03.01 ID:/BoIDsFp0.net
虐められてるから空手やるパターンあるやろ

36 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:31:53.91 ID:mVea9Iega.net
>>33
家族には内緒でやってるンゴ

37 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:31:55.01 ID:NuPdUEyw0.net
>>35
GSP

38 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:32:02.76 ID:Nk9Rr2D00.net
周り「こいつ唐手をならってるぞ(ヒソヒソ)」
ワオ「こいつ弱いやんけ(噛み付きー)」
こんな感じで唐手やってたやつに勝ったぞ
問題は喧嘩とか戦争とか本気度さえあれば関係ない

39 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:32:19.37 ID:mVea9Iega.net
>>35
ワイかな?w

40 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:32:48.46 ID:BnfgfHlP0.net
>>31
柔道部は性格糞
空手やってる子はなんか変に大人しい
剣道部の子はオタクだらけ

41 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:33:01.40 ID:Nk9Rr2D00.net
唐手やってる人間とガチ喧嘩したことあるけどそいつが唐手スキル低ければゴミよ
つまり喧嘩とか戦争とか本気度さえあれば関係ないで

42 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:33:12.05 ID:mVea9Iega.net
>>38
まぁぶっちゃけ喧嘩は度胸と覚悟あれば勝てるな
最悪ナイフで刺したら勝ちやし

43 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:33:16.82 ID:QnYRLCn9d.net
性の裏技って習う?

44 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:33:34.94 ID:5QpeyQuhd.net
空手はやめとけ、体格差に対して有利取りにくい
剣道か柔道がいい

45 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:33:41.19 ID:mVea9Iega.net
>>41
喧嘩の強さは知らんが いじめられないって話

46 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:34:17.20 ID:mVea9Iega.net
>>44
ワイ剣道3段 空手初段や
剣道は役にたたんわ

47 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:34:32.42 ID:m4DrLi6P0.net
いじめっ子「空手の先生にチクっといたぞ」
先生「いいぞ、もっとやれ」
ワイ「」
いじめっ子「」

48 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:34:48.33 ID:4OYLLoQx0.net
>>26
貫手を人体にぶち込める様な奴は虐められんやろーな

49 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:34:53.08 ID:NuPdUEyw0.net
てか技術的に強くなりたいなら柔術かレスリングが圧倒的にいいよな

50 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:35:08.67 ID:kJhBKM9w0.net
>>6
特定されてた奴おったわ

51 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:35:14.41 ID:Bx7JtYgR0.net
いるぞ
ソースはバリア

52 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:35:17.40 ID:HAlWhcsNd.net
くっそ狭い世界で草

53 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:36:07.01 ID:5QpeyQuhd.net
>>46
子供の喧嘩なら棒切れがいつでも使えるのはデカイで
いじめのレベル超えて強くなりたいなら柔道しかないけど

54 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:36:07.93 ID:hCSKpvtP0.net
ボクシングの方がええやろ顔への距離感が全然違うぞ

55 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:36:40.36 ID:mVea9Iega.net
https://i.imgur.com/6BMocZ3.jpg


どや

56 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:36:53.27 ID:a8ho0dTmp.net
「おいどこ見とんねんコラ」
「ごめん6時から空手やねん」ダッ

57 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:37:42.98 ID:mVea9Iega.net
>>54
やるならキックか柔術やな

ワイのとこにもボクシング経験者くるけど
やっぱ弱い
キックしてる奴が来た時は結構やられたな

58 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:38:04.83 ID:byFQlx3ld.net
空手勢は余所から虐められることはなかったな

柔道経験者がハブられたことはあったが

59 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:38:12.98 ID:l4/6SO9R0.net
ボクサーとか減量中にファミチキでも見せびらかせば余裕やろ

60 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:38:22.65 ID:o/xAt4Ol0.net
>>57
ワイが昔やってたところの元ボクサー糞強かったぞ

61 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:38:38.37 ID:4OYLLoQx0.net
>>55
くさそう

62 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:39:00.86 ID:xj5VwhFvp.net
>>55
J( 'ー`)し「あんまり壁殴らないで…」シクシク

63 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:39:20.20 ID:gbz6T8s4M.net
>>55
https://i.imgur.com/oko8R6q.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:39:40.44 ID:h9NgGHsnd.net
武というより舞じゃん

65 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:39:45.17 ID:mVea9Iega.net
>>60
ガチもんとはした事ないなww
まぁルールが顔面なしやからちょっとワイが有利ンゴ

66 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:40:02.81 ID:3lG6lVvM0.net
まっすぐつけば手の皮は向けない
よって雑魚

67 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:40:07.57 ID:mVea9Iega.net
>>63

そりゃ負けるわww

68 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:40:15.02 ID:D5jPAn73d.net
ボクサーは喧嘩するとうるさいやん
空手や柔道で素人やっても別にうるさく言われないのに

69 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:40:50.60 ID:BnfgfHlP0.net
>>68
ライセンス持ってると面倒くさいことになるな

70 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:40:54.67 ID:mVea9Iega.net
>>64
それ寸止めやろ?
フルコンヤバイぞまじで

71 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:41:43.67 ID:sdashMZz0.net
格闘技やるやつはいじめられて始めるやつ多い
ボクシングもそう
ヤンキーが多いと思われてるが
実は逆で元いじめられっこ

72 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:41:59.08 ID:mVea9Iega.net
議論変わってて草
〜が強いとかやなくて いじめられねーってことやで

73 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:42:10.49 ID:ix2sMjXYr.net
極真やって松濤館いったけど一長一短やで

74 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:42:18.68 ID:42Ib7qMRM.net
顔なしとかただの我慢大会やんけ

75 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:42:41.97 ID:yho/tgVYd.net
ちゃっかり合気道とかやってるやつとかおったよな

76 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:42:49.49 ID:I8F+c0F+0.net
https://i.imgur.com/hfIEfLV.jpg

77 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:42:51.86 ID:NuPdUEyw0.net
>>71
やっぱ人間に必要なのはって反骨精神やね

78 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:43:36.62 ID:kJhBKM9w0.net
>>76
かわいい

79 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:44:43.76 ID:XulFzL8Ea.net
あんまのめり込みすぎるとDQN化するからいじめ対策なら小学1、2年くらいで十分やな

80 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:44:56.26 ID:mVea9Iega.net
>>74
ワイの道場主催の大会は大人の部は顔面ありや!
が、危ないから年1回しかないンゴ

ぶっちやけ顔面なしは我慢大会やな

81 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:45:18.11 ID:zXn7Rvoj0.net
>>72
ほーん、拳晒してイキる理由は?

82 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:45:20.71 ID:D8wojXmJd.net
>>55
ワークマンのカーゴやろ

83 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:45:56.56 ID:G+RYxTocM.net
親がなんJでこんなことやってるとか死にたくなるよね

84 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:46:11.54 ID:XulFzL8Ea.net
>>71
内藤大助の話聞いたけど典型的なやつやな
亀1も中学生まで陰キャこじらせてたとか

85 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:46:24.44 ID:CKWSo5vSa.net
>>72
スレ伸びんぞ

86 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:46:26.66 ID:mVea9Iega.net
>>79
高校まで続けてる奴は7割DQN化して来なくなるww

87 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:46:55.35 ID:kV1NzWu8d.net
>>71
そういう奴はガリ勉タイプで真面目なんやけど弱いんよな
試合でボコってたわ

88 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:46:59.97 ID:gQPv8f7Pd.net
>>79
実際ここに良くない大人の例がいるしな

89 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:47:13.47 ID:epe1rtR6p.net
実際空手やって強くなるんか?
YouTubeで試合見たら至近距離で腹叩き合ってて喧嘩とは別物やったんやが

90 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:47:19.60 ID:y7sFU05ua.net
空手やっててdqnは少なかったな
ただ
なってしまった場合
手がつけられないキチガイと化す

91 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:47:24.12 ID:jtINt/yY0.net
わい空手マン、中学で腕試しと生じて先輩にボコられる

92 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:47:37.37 ID:mVea9Iega.net
>>81
イキってないンゴ
なんJ民は口だけ達者の自称格闘家めっちゃおるやんw
ちゃんとやってるでーって証拠や

93 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:47:40.79 ID:FNGTXQd80.net
通信空手やな
http://www.budoshop.co.jp/karatekosho-data-1999to2012/Karatekosho-Kakodata/karatekosho2010data/06/th_EastV1.jpg

94 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:48:06.41 ID:BnfgfHlP0.net
>>89
正直柔道やグラップリングとかの方が実践的やし強いで

95 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:48:10.87 ID:I8F+c0F+0.net
https://i.imgur.com/aAREiEU.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:48:25.97 ID:mVea9Iega.net
>>93
おは岡八郎

97 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:48:40.21 ID:y7sFU05ua.net
イッチは大同塾か?

98 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:48:42.00 ID:l4/6SO9R0.net
>>89
至近距離で腹を叩くことに関してはプロだからな
ボクサーと噛み合わなきゃそこそこやれるやろ

99 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:49:06.40 ID:AhcZRAWea.net
じゃあ子供に総合格闘技やらせるのが一番やな

100 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:49:08.35 ID:kV1NzWu8d.net
>>89
強いで
ガチでやっとれば素人に負ける事はないわ

101 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:49:10.20 ID:epe1rtR6p.net
>>94
やっぱそうか
まぁ実際の喧嘩って組んず解れつの泥試合やもんな

102 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:49:42.62 ID:mVea9Iega.net
>>90
その場合 墨いれて地下格闘技大会に出てる奴いるンゴw
無事圧勝w

103 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:49:52.56 ID:y7sFU05ua.net
>>95
結局はこれが真理やと思うで

104 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:50:10.32 ID:LSJGvKLip.net
喧嘩で一番使えるのが柔道とかいう謎の風潮あるけど
相手が複数人だったり刃物持ってたら打撃系のが有利だよな

105 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:50:40.07 ID:mVea9Iega.net
>>97
いや違うw
道場は秘密や
あまりでかくはないね

106 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:50:50.20 ID:uPZGj+/Fd.net
柔道は手加減が自由自在で殺す危険性が少ないのがいい
ボクサーや空手の顔面なんて歯が飛ぶどころじゃ済まん

107 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:51:07.76 ID:mVea9Iega.net
>>99
間違いないンゴ

108 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:51:27.34 ID:05D+1jYf0.net
いじめられても負けない強さが育つんやと思う

109 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:51:31.87 ID:NuPdUEyw0.net
>>104
走早い奴が一番生存率高いと思う

110 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:51:37.54 ID:zXn7Rvoj0.net
>>92
誰も要求してへんのに?
自分がいじめられとって空手やって気大きくなってイキっとるだけやんな

111 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:51:54.92 ID:y7sFU05ua.net
>>105
円心とかかね?
これ以上は野暮だから聞かんが

112 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:51:57.97 ID:XbAqvp3ep.net
剣道ってやる意味あるの?
街中で使えないじゃんw

113 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:52:08.60 ID:fyFEUsLua.net
でも性格歪むよね

114 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:52:12.52 ID:kV1NzWu8d.net
>>104
レスリング選手が鉄パイプかなんかでボコられて殺されてた動画あったな

115 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:52:24.82 ID:l4/6SO9R0.net
>>104
その状況下は何やってるかにかかわらずクソ不利やで

116 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:52:29.46 ID:vnntBwL9M.net
まあやってるやつは薄々分かってるだろうけど
筋トレにしろ格闘技にしろ
それにのめり込むのはコンプレックスの裏返しだからなあ
人生充実してるやつってのは結局この手の事が長続きしないんだよな

117 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:53:00.25 ID:HI+3uTLsp.net
ワイド素人やけどボクシングやってる奴の方が強そうなイメージあるわ

118 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:53:05.17 ID:y7sFU05ua.net
空手を
本気でやって生きてたかったなー
仕事にも金にもならんしなー

119 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:53:05.34 ID:IrZ77MeP0.net
ボクサーが一般人に手を出しちゃいけん的なのあるんじゃないの?
キレてボコったら破門とか

120 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:53:13.35 ID:mVea9Iega.net
>>110
どんだけひねくれてんだwww
かわいそうにwww
あーそうですねw

121 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:53:14.98 ID:hXWuWISV0.net
>>7
空手やってるのにいじめられる女の子ってなんか興奮せんか…?

122 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:53:19.50 ID:XbAqvp3ep.net
>>116
糞雑魚の自分に都合のいい言い訳だわな

123 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:53:20.31 ID:kV1NzWu8d.net
総合を子供に習わせるのは疑問だな
キックと総合は碌な奴がいない

124 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:54:12.15 ID:mVea9Iega.net
>>111
昔色々あって極真と仲悪いってことだけ教えるわw

125 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:54:14.77 ID:zXn7Rvoj0.net
>>120
おっ!草生やして必死やのう
本性出てもうたな

126 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:54:21.28 ID:y7sFU05ua.net
>>123
確かに子どもにはやらせたくないな
やからが教えてる確率高過ぎて…

127 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:54:29.17 ID:AhcZRAWea.net
>>123
もうアメリカではキッズmmaとかあるらしいし
rizinもアマチュアのキッズ大会とかやれば健全になる

128 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:54:53.52 ID:mVea9Iega.net
>>116
ぐぅの音も出ねぇや

129 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:55:16.18 ID:CKWSo5vSa.net
わざわざ空手やってる奴いじめる必要はないやろうけど
子ども全員に空手やらせるようになったら多分その中でいじめがおこるやろうな

130 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:55:23.73 ID:NuPdUEyw0.net
>>123
子どもの頃から面と向かった戦いさせられると性格歪みそう

131 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:55:46.11 ID:jtINt/yY0.net
>>119
ないけど殴る蹴るしかないからガチな喧嘩やないと使いづらい

132 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:55:48.03 ID:hXWuWISV0.net
空手やってるやつからいじめられないの?
柔道とかはめっちゃ犯罪者多いけど

133 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:55:59.93 ID:mVea9Iega.net
>>119
ワイの師匠の教えでは喧嘩してもいいけど負けたら
容赦はしねーぞ つってたw

134 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:56:21.02 ID:tF4n6oiqM.net
空手は知らんが
柔道はめっちゃ先輩のいじめひどそうゼッテーやりたくねえ

135 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:56:57.72 ID:CKWSo5vSa.net
>>132
普通にいじめ問題あるよな
柔道で女子生徒死んでたし

136 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:57:08.61 ID:MXDrKco4M.net
>>63
悲しいなぁ…

137 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:57:49.42 ID:uPZGj+/Fd.net
>>134
いじめにも使いやすい柔道の有能性よ
落としては投げ落としては投げ

138 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:57:59.96 ID:mVea9Iega.net
>>132
小学生まではいじめとか仲間はずれ厳禁や
中学生以降は知らん

139 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:58:23.17 ID:dG21z3Gkp.net
>>64
なんだァ?テメェ...

140 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:58:51.04 ID:OXwadlDP0.net
>>104
いや普通逃げるやろ

141 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:59:39.39 ID:kV1NzWu8d.net
>>132
ワイの知る限りおらんけどな
ただ喧嘩でやり過ぎて人生棒に振ってる人とかはおるな

142 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 16:59:51.69 ID:OXwadlDP0.net
>>71
そういうの大抵弱いよな
殴るのが本当に好きなやつじゃないと強くならんわ

143 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:00:00.16 ID:mVea9Iega.net
>>123
中学まではさせたくないな
高校以降は知らん

144 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:00:49.73 ID:CKWSo5vSa.net
まあイッチが知らんだけで普通にあるやろ
学校と違って習いごとは嫌ならやめるだけやし

145 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:01:06.05 ID:hayZGLmQ0.net
武道やってる奴って惨めすぎだろ
どれだけ体鍛えても武器持ってる奴には手も足も出ないのに(笑)

146 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:01:44.63 ID:mVea9Iega.net
>>144
せやな すまンゴ

147 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:01:57.21 ID:S6H5x5rf0.net
逆だわ。

空手やってる奴基本弱いと思ってた。
喧嘩でも型に当てはめて攻撃してこようとするし実戦をわかってない。

148 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:02:02.87 ID:HI+3uTLsp.net
>>145
武器持ってない奴が襲ってくるパターンもあるやん

149 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:02:21.07 ID:gR0mg33zM.net
100kg超えの柔道やってるやつのパンチみたいなのが軽く顎に当たったが全身がビリビリ痺れたわ
あんなんまともに食らったらやべえんだろうなあと思った

150 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:02:42.01 ID:IrZ77MeP0.net
同級生とかにはいじめられないだろうけど
ガチのいじめられっこだと空手の組手とかで合法的にボコボコにされそう
格闘技やってるDQNとかそういう輩だろ

151 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:03:24.39 ID:m+zAM5GTa.net
空手部性の裏技しか思い浮かばない

152 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:03:34.71 ID:69LSenbtp.net
>>55
空手やるとこんな豆出来るんか?
皮ハゲ過ぎやろ

153 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:03:39.14 ID:AskqCKY6d.net
そもそもイキるために練習してるんじゃないんだよなぁ

勘違いガイジこわいわ

154 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:03:50.64 ID:mVea9Iega.net
>>145
刀と不意打ちは無理やが
素人のナイフぐらいなら捌けるでー

20分間 ナイフ形した模擬刀でガチで刺してくる
稽古はしてるンゴ

155 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:04:02.46 ID:NuPdUEyw0.net
>>145
日常的に武器もってんのってヤクザと糖質くらいやろ

156 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:04:46.76 ID:nYzTw+oa0.net
空手教室でいじめられるだけな模様

157 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:05:10.32 ID:y7sFU05ua.net
>147
たまに聞くけど実戦って何や?
具体的に教えて欲しいで

158 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:05:45.21 ID:kV1NzWu8d.net
>>152
拳潰れてる人ってどうやってるんやろうな?
真っ平らが一番カッコええわ

159 :転載絶対禁止:2018/10/26(金) 17:06:28.04 ID:MKm3eezx0.net
習っててもチビで弱かったらいじめられるだろ

160 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:07:00.51 ID:/oYRicY7p.net
>>154
君のために言っておくけどそんな幻想は今すぐ捨てた方がいい
実際にキチガイが振り回すナイフと練習で使う模擬ナイフは別物

161 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:07:01.68 ID:Lv4JEir4d.net
伝統派と極真ってどっちが強いん?

162 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:07:10.11 ID:S6H5x5rf0.net
>>157
実際の喧嘩になると空手習ってても弱いって話。昔実体験があったからそう思っただけ。

163 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:07:14.23 ID:5mFnLcLI0.net
ワイは骨法ならって余計イジメられたわ

164 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:07:36.46 ID:ff/xyMDHH.net
おいKMRぁ

165 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:08:24.41 ID:1A88+b/Xd.net
変に格闘技習ってるやつより
休み時間にプロレス技かけてくるやつのほうが性格良かったなぁ

166 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:08:37.82 ID:bBDIKWwdd.net
わいは投げナイフの練習してたわ
正確には釘だが

167 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:09:21.62 ID:Dz0WXafYF.net
力と恵体は正義

168 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:10:18.21 ID:XtIRMxoMr.net
ワイは道場でいじめられたんやが?

169 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:10:46.20 ID:hJIrHJihd.net
>>163
ワイは残影拳って言いながらいじめられっ子に肘で体当たりしてたで

170 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:10:47.80 ID:xraxJJVia.net
陰キャに空手経験者多いよな
まあワイのことなんやけど

171 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:11:15.97 ID:MnsUihzDd.net
柔道やってたけど強豪校になればなるほど柄悪いやつ多い
回すとかいう弱いものいじめ

172 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:11:24.96 ID:NuPdUEyw0.net
>>167
そりゃそうだな
格闘技は階級別だし

173 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:11:26.20 ID:Pdhw09Ui0.net
格闘技習うより筋トレしてマッチョになる方が絶対いいよな
争う技術以前に争いが発生しない

174 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:11:49.60 ID:pdQWeml4F.net
空手教室に金髪の小学生1人はいる説

175 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:11:51.40 ID:UCV+gOxF0.net
k-1みたいな極真空手がやりたかったのにワイがやってたのは型と寸止め強制のなんちゃって組み手
型なんかありゃただのダンスやで

176 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:11:52.35 ID:HHD6BT0Pa.net
格闘技やってる奴て通えなくなっちゃうよーが口癖やん
それよりは筋肉やろ

177 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:12:14.17 ID:AskqCKY6d.net
マッチョメン女々しいとクソキモいぞ

178 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:12:29.93 ID:o/xAt4Ol0.net
ワイは柔道もかじった程度にやったんやけど柔道の方が圧倒的にブサメンが多かったで

179 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:12:34.59 ID:y7sFU05ua.net
>>162
ワイは型にはまった攻撃とやらを
教えて欲しいんやで
まさか喧嘩中に寸土めして
気合い出し始めたんか?(笑)

180 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:13:07.04 ID:UhlReHXp0.net
>>160
まぁ本物が襲って来たら実際動けるかはわかんねww
一応変則的な動きで襲ってくるシミュレーションやが笑
2回肋おられたんごw

181 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:13:12.59 ID:Fvpde4tFp.net
>>174
DQN親「ガッキ強くしたいなぁ…せや!」

182 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:13:35.35 ID:UhlReHXp0.net
>>170
ワイかな?

183 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:13:37.27 ID:QZKKhjYMH.net
空手部はホモ多いし先輩に掘られるやろ

184 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:13:50.37 ID:AhcZRAWea.net
>>181
それこそ総合格闘技やらせろやって話やんな

185 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:13:58.72 ID:UhlReHXp0.net
>>175
申し訳ないが寸止めはNG

186 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:14:12.21 ID:S6H5x5rf0.net
>>179
知らんけどよく部活紹介とかで見るような空手の動きをしてたからそう思っただけ。

別に空手自体を否定したいわけじゃなくて弱い奴は空手やっても意味ないと個人的に思ってるだけ。

187 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:14:29.41 ID:hJIrHJihd.net
>>173
それよりも勉強して金持ちになる努力した方がいい
県一桁レベルならクソガリクソ豚でも虐められない

188 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:15:21.43 ID:o/xAt4Ol0.net
よく寸止めバカにされるけど素人なら突き一発で殺せるやろ

189 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:15:23.48 ID:PlaCzD6RH.net
払い巻き込み最強

190 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:15:39.29 ID:Fvpde4tFp.net
>>184
DQNは短絡的やから格闘技→空手なんやで

191 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:15:54.96 ID:l4/6SO9R0.net
>>188
殺したら捕まるけど本気で打てるかな

192 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:17:06.77 ID:Fvpde4tFp.net
>>187
自分を全く知らん奴から絡まれたらきつくね
マッチョは見てわかるんやぞ

193 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:17:15.03 ID:o/xAt4Ol0.net
>>191
ボディなら死なんやろ
本気で打てるかはそいつ次第や

194 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:17:24.95 ID:y7sFU05ua.net
>>185
寸止めは道場間の格差が酷くてなあ…
ショボくてもポイント取れば勝てるし

威力のある強い突きを打つ奴は
一回戦で消えたりするしなあ…

195 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:17:41.30 ID:rfyslUjN0.net
堀口のおかげで伝統派が雑魚論が吹き飛んだ模様

196 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:18:16.03 ID:mVea9Iega.net
>>188
回し受けが最強やで

197 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:18:52.59 ID:B+FOcp6g0.net
>>145
死ねや

198 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:18:59.04 ID:y7sFU05ua.net
>>195
堀口は高校時ベスト8行くか行かないかのレベルだっけ?

199 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:19:31.67 ID:07cIS7Rva.net
7時半から空手の稽古があるの、付き合えないわ

200 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:19:49.13 ID:2WoRiRwz0.net
学生の頃よくからかってた柔道部の陰キャがキレて投げられて全く反応出来ないことが面白すぎてそれから毎日教室で投げてもらってたわ
あれ素人は反応出来んよな

201 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:20:08.77 ID:y7sFU05ua.net
>>186
わかったで、問い詰めるみたいで
すまんな

202 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:20:24.73 ID:mVea9Iega.net
>>199
おっ同じやな
ワイも7時半からや
稽古がんばろーや

203 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:20:45.43 ID:X17DyqKc0.net
空手やってたけどイジメられてる奴おったぞ
クッソ優しい奴やったからニコニコ笑ってるだけで全然抵抗してなかった
一回だけガチでぶちギレて2人くらいボコボコにしたけどその後不登校や

204 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:20:57.24 ID:o/xAt4Ol0.net
復帰したいけど1度離れたから痛みが怖くなっちゃった勢ワイ以外におる?

205 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:21:02.16 ID:Oa5/NuAbr.net
空手ベースのMMAファイターの名場面集
https://youtu.be/TVhFQW8OSeI

206 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:21:13.80 ID:mVea9Iega.net
>>203

それは例外や

207 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:21:17.55 ID:1WcXOj8d0.net
一応空手習ってたけどいじめられまくった。
何も習ってない奴の方が強い。

これが原因で空手は強いというイメージが無くなった。

208 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:21:33.58 ID:EVBc66Mqa.net
剛柔流ってやつ?
落合信彦の

209 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:21:42.52 ID:y7sFU05ua.net
>>202
稽古したいなあ…
大人になるとろくに練習出来なくて
悲しくなる

210 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:22:00.02 ID:n3Lg+Zhdd.net
KMR

211 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:22:18.71 ID:mVea9Iega.net
>>207
それはさ?それは君の甘えじゃないか

212 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:22:21.42 ID:LcOK4u6R0.net
金曜7時半〜とかワイの行ってた道場と同じで懐かしくなるわ

213 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 17:22:29.09 ID:n3Lg+Zhdd.net
>>63
強すぎィ

総レス数 213
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★