2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】本物の弁護士に懲戒請求したネトウヨさんに33万円の賠償命令下る

1 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:09:58.22 ID:eW3kJMgO0.net
大量懲戒請求 在日弁護士への名誉毀損認定 男に賠償命令 東京地裁判決

在日コリアンの排斥を訴えるブログを読んだ男性から根拠のない懲戒請求を出されて名誉を傷つけられたなどとして、金竜介弁護士が請求者の男性を相手取り55万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が23日、東京地裁であった。
浅香幹子裁判官は、金弁護士側の主張を認め男性に33万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は昨年11月、朝鮮学校への補助金交付に絡んで東京弁護士会が出した声明に賛同したのは「確信的犯罪行為である」などとして金弁護士ら18人の弁護士の懲戒を同弁護士会に請求。
浅香裁判官は「(金弁護士が)在日コリアンであることを理由に対象者とされた」と認めた。
ブログが「反日」や「在日」と決めつけた弁護士への懲戒請求を呼び掛けたことなどを受け、計約13万件の懲戒請求が出され、各地で弁護士が請求者を提訴している。
金弁護士に対してはこの男性によるものを含めて計959件の懲戒請求が出されていた。
金弁護士は訴訟で「請求は人種差別であり、悪質性は顕著」などと主張。判決を受けて「評価できる判決。(一連の懲戒請求が)社会的に認められないということを一人一人に理解してもらいたい」と語った。

https://mainichi.jp/articles/20181023/k00/00e/040/290000c

2 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:10:29.32 ID:Fp121wFK0.net
ネトウヨ逝きましたー
1000人の敗北確定やん

3 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:10:35.98 ID:mtF3CG7yH.net
偽物の弁護士がいるみたいな言い方はNG

4 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:10:37.12 ID:bdXZtbX/0.net
珍しく正しい確信犯

5 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:11:06.47 ID:QrVNHmBV0.net
やったぜ。

6 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:11:27.36 ID:fScUw0U4a.net
なんかカンパとかやってた割りに音沙汰なかったけど続いとったんやな

7 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:11:45.72 ID:EYRYia3g0.net
ネトウヨwwwww

8 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:12:17.62 ID:WwF645Qo0.net
これ示談幾らだっけ?
示談のが高かったらアホでは?

9 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:12:33.52 ID:JoYIdTmPM.net
あら^〜

10 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:13:02.42 ID:Fp121wFK0.net
ちょい前にも不当懲戒請求を和解で50万やったしな
ネトウヨさんむしられるの確定やん

11 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:13:08.76 ID:L2W7IfwI0.net
10万で手打ちはやっぱり優しい提示やったんやな

12 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:13:16.52 ID:EIQgrJGX0.net
やったぜ

13 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:13:44.94 ID:rvUnY56dd.net
示談は10万だか5万やっけか

14 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:13:50.71 ID:RH0QnxaPd.net
本物の(韓国人の)弁護士

15 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:13:55.54 ID:0hdFJXMa0.net
10マン円和解マンはぐう聖やったね

16 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:14:29.55 ID:airjwq64d.net
33万なら払えなくもないやろ
と思ったけどネトウヨさんは有給に10万使ったから無理か

17 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:14:52.05 ID:DMhq0k3QD.net
10万で許してくれたぐう聖

18 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:15:00.74 ID:Fp121wFK0.net
前科ついて30万
5万で和解してた方がよかったね(ニッコリ

19 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:15:10.55 ID:MUAV7r4R0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://bablog.chickenkiller.com/20181020_11.html

20 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:15:10.56 ID:QxdZi1DIa.net
33万×960になるんか?

21 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:15:11.23 ID:ii5e1TXn0.net
不法行為債権の大鉱脈や〜

22 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:15:44.05 ID:MCloVIqIa.net
全員訴えてくれや

23 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:16:06.72 ID:6/sVrJZ/a.net
959件×33万かあ
3億やんけ

24 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:16:15.86 ID:0+30DqHJr.net
本物の弁護士に喧嘩売るアホ

25 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:16:34.07 ID:rvUnY56dd.net
>>20
示談したやつもおるからもっと少ないやろ

26 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:16:35.75 ID:KPUdJh+Id.net
これ先導して弁護士にキックバック払えば錬金術なるんちゃう

27 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:16:47.58 ID:MCloVIqIa.net
???「これナリ!」

28 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:17:01.68 ID:pIOZtZimr.net
>>20
なるで

29 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:17:16.99 ID:rvUnY56dd.net
本物じゃない弁護士にはケンカ売ってもええんか?

30 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:17:38.43 ID:L6Kwr5hma.net
ちゃんとした弁護士つけた教授すら勝てないんだよなあ
https://i.imgur.com/GDXEDYj.jpg

31 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:17:54.69 ID:MCloVIqIa.net
>>25
会見やった弁護士の示談に応じたの20人だけやし
この弁護士は無視して即提訴や

32 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:18:16.99 ID:KPUdJh+Id.net
>>30
本物の弁護士もマシンガン当職使うんやな

33 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:18:29.70 ID:MCloVIqIa.net
>>30
マシンガン当職

34 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:18:34.84 ID:FspvjwzX0.net
>>8
氏名と住所開示されるよりましだろ

35 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:18:49.31 ID:Gsxjps1gr.net
ネトウヨ逝った〜

36 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:18:57.00 ID:9Zwze3AZ0.net
本物の弁護士の火の玉ストレート文ハラデイ

37 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:19:27.49 ID:THKtzGVn0.net
ハセカラ民ですら懲戒請求のヤバさを理解してたのにネトウヨさんはどうなってるねん

38 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:19:28.36 ID:mVXiteC36.net
ネトウヨヨヨwww

39 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:19:30.65 ID:rvUnY56dd.net
>>31
そんなに少なかったんか
みんなで示談のほうが安いってアドバイスしたのに聞かんかったんやね…

40 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:19:33.92 ID:ryB2TQQs0.net
>>32
まるで尊師が偽物の弁護士みたいな言い方やめろ

41 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:19:38.58 ID:cAQY5plWH.net
ハセカラ民ですらあえてやらなかったことをやらかした代償は重かった

42 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:02.96 ID:ii5e1TXn0.net
>>39
和解の勧めは工作員扱いやぞ

43 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:12.99 ID:sLzZtYbQ0.net
当職ってあいつの造語かとおもっとったわ

44 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:30.73 ID:MCloVIqIa.net
元締めのブログ

9/22「裁判については万事順調である」
9/29「沖縄知事選は間違いなくデニーが負ける」
https://i.imgur.com/XxY1n0H.png

そこから1ヶ月更新停止
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

45 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:39.15 ID:c1Oym48k0.net
金先生に喧嘩売ったんか
ネトウヨのアホっぷりは天井知らずやで

46 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:46.90 ID:8v+u18g/0.net
この弁護士めっちゃかわいそうやしな朝鮮学校と関係ないけど名前金やから懲戒請求
しといたろ!ってくっそ安易にやられとるからな

47 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:53.08 ID:rvUnY56dd.net
ハセカラ民は懲戒請求の存在を知らなかった説

48 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:57.22 ID:a+E2rULVp.net
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       ……懲戒請求?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       誰を?え?俺?    
     メ i        7 .K      この天下の弁護士様を?ニート君が?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントに行っちゃうよ?俺、警察。
.     !,Y         f .!       逮捕だな、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って開示だけで見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       とりあえず大崎署行くか。あそこには親父のコネもあるし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「社会的に」お前らを殺させてもらいますわ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

49 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:58.68 ID:ii5e1TXn0.net
>>30
3回バット振って当たらんかったんやからどんな高性能カメラでリクエストしても三振アウトよ

50 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:20:58.82 ID:airjwq64d.net
>>30
法学部ってのも大したことないんやな…

51 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:21:10.74 ID:g2ZkHtOvd.net
こんなん払わなくていいでしょ
チョンの不正

52 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:21:24.91 ID:L6Kwr5hma.net
余命「和解した奴は工作員」
なお
2 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2018/10/22(月) 08:27:59.47 ID:4Gm4rf+8
余命ブログwwwwwwwwwwwwwwww

過去記事の数を見ると

10月 0   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
9月 16   wwwwwwww
8月 63
7月 42
6月 53
5月 48
4月 50
3月 55
2月 42
1月 193


9月29日から更新なしwwww
10月は、更新あるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww???????

トンズラ確定

53 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:21:45.02 ID:MCloVIqIa.net
>>47
知ってたけど無理筋やからやめたんやぞ

54 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:21:49.23 ID:ICMpOfcs0.net
首謀者みたいなやつならともかく懲戒請求したやつ一人当たり33万って結構高くね?
数百人単位でおるんやろ?くそ儲かるやんけ

55 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:13.04 ID:airjwq64d.net
>>47
初期に懲戒請求路線は案として出てたで
自分らも実名開示しなきゃあかんとわかってすぐ却下されたけど

56 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:13.71 ID:vyAV/Ru6r.net
台湾の鉄道事故で負けたチョンモメンの腹いせのスレ立てワロタ

57 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:21.39 ID:e1SedR62a.net
本物じゃない弁護士がいるのですか?

58 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:27.79 ID:rwKUirHSr.net
これで金になるんやから弁護士としては嬉しいやろな

59 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:38.80 ID:MUAV7r4R0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://bablog.chickenkiller.com/20181020_11.html

60 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:39.85 ID:ii5e1TXn0.net
>>54
この判決の被告は出席すらしてないからな

61 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:47.71 ID:oz63xjJd0.net
>>53
チンフェ本人がしても通らないのかな
学部開示したの糞過ぎる

62 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:22:50.61 ID:rvUnY56dd.net
>>53
そうなんや思ったより有能なんやな

63 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:04.71 ID:MCloVIqIa.net
>>54
960人やな
1裁判の手間がどんだけかかるのか知らんが

64 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:08.45 ID:g2ZkHtOvd.net
そもそも弁護士が反日活動しなければこんなことは起こらなかった
原因作ったくせに賠償請求とか頭おかしい

65 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:15.53 ID:THKtzGVn0.net
>>47
知ってたぞ
ただ請求通ったのが尊師が可愛く見えるようなのばっかりなのでドン引きして諦めた

66 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:16.17 ID:WZ6O3ozoa.net
法学の研究者や言うても皇族芸人みたいなのとか
自衛隊法と整合性のある憲法解釈を云々みたいな
常識外れの主張するのとかおるしピンキリやぞ

67 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:16.77 ID:DMhq0k3QD.net
>>55
意外にかしこ∃

68 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:23.11 ID:MS6Baggda.net
たらこ曰く払わなければいいらしい

69 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:28.75 ID:5i8ijfwb0.net
なんで弁護士に喧嘩売ってしまうのか
弁護士もどきで我慢しとけ

70 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:31.44 ID:29bnRW0sM.net
こんなの余命と弁護士が組んだビジネスだろ
つつもたせ状態

71 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:23:56.83 ID:SxPoXdXta.net
>>30
最初内容証明で500万程請求してたんだよなぁ…
有責前提としても盛りすぎやろ

72 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:24:02.47 ID:d+u0uE0p0.net
なんかこのスレ末尾r多くない?

>>60
出席すらしとらんのに満額にならんかったんか

73 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:24:21.24 ID:ICMpOfcs0.net
>>60
出席してないのに要求した55万じゃなくて33万なの?

74 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:24:29.73 ID:e1SedR62a.net
新しい尊師の事務所にはもうけんましたんか?

75 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:25:15.44 ID:ii5e1TXn0.net
>>66
皇族芸人「(自分の外患誘致の解釈に対して)1人でも学説たり得ます!」

STAP細胞はあります言ってるのと変わらんで…

76 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:25:22.75 ID:3sKj5Gdma.net
ネトウヨの33万はでかいやろな
アホやなあ

77 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:25:31.08 ID:NhWZni1o0.net
和解しなかったやつか

78 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:25:47.22 ID:MCloVIqIa.net
>>74
エビケーに2人写真あげとるで

79 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:25:52.41 ID:ZpT1b99l0.net
控訴して最高裁まで持ってってくれや

80 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:25:54.55 ID:ii5e1TXn0.net
>>73
裁判長が満額は認めんかったんやろ

81 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:25:55.91 ID:RQEqrV7m0.net
>>60
速攻でデマがバレてて草

82 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:26:39.02 ID:upRWBiOcH.net
攻撃するときのウヨ「うおおおおお仲間いっぱいで一斉攻撃や!」
訴えられるときのウヨ「仲間どこ…ここ…?」

83 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:26:39.38 ID:GsKaYPdA0.net
>>30
山梨学院大学って尊師が講演したところじゃないか?

84 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:26:41.53 ID:L6Kwr5hma.net
余命→逃亡
残されたのはギリ健のネトウヨだけ
悪魔のようなビジウヨが増えるわけやな

85 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:26:44.56 ID:g2ZkHtOvd.net
在日弁護士なんて無視すればいい

86 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:27:17.76 ID:xaP0wB0A0.net
尊師に解職請求する奴っていないよな
殺害予告ばっかり

87 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:27:46.86 ID:MCloVIqIa.net
>>81

170 マンセー名無しさん sage 2018/10/23(火) 13:30:02.33 ID:aD6DuyzU
東京地裁、不当懲戒請求に対する損害賠償請求裁判判決出たよ。33万円支払えだって。被告の欠席により2回で結審。これで今後の裁判の流れは決まったな。

203 マンセー名無しさん 2018/10/23(火) 14:32:09.58 ID:aD6DuyzU
今日は裁判始まったらもういきなり判決だった。5分で終了。被告は余命ブログに書き込みもしてる信者。2回とも欠席、答弁書も出さず。損害賠償が30万で、弁護士費用が3万の計33万円。あと聞きたいことある?

マジやで
速報出る前に賠償額言っとるからな

88 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:28:13.25 ID:rvUnY56dd.net
みんな親切で示談にしとけってアドバイスしとったのになぁ

89 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:28:32.36 ID:L6Kwr5hma.net
こういうことするネトウヨは負けても工作員のせいやってなるんやろ
新しい精神病に認定して病院にぶち込んどけよ

90 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:28:45.57 ID:DMhq0k3QD.net
>>87
傍聴したやつおったんか

91 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:28:51.96 ID:9xsmo6dcd.net
>>74
されてるで
エビけーにあった

92 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:29:09.69 ID:QIH30Mt+0.net
参加してたやつがかなり年齢いってるやつらって事に引いたわ

93 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:29:15.04 ID:6j9OzzfTd.net
尊師に懲戒ってチンフェや医療裁判で負けた人でも無理ってレベルやないか
代理人の立場濫用やら横領でようやくってところ

94 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:29:19.69 ID:airjwq64d.net
>>91
早すぎる
暇人ばっかか

95 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:29:26.05 ID:iFN61mb80.net
1人33万とかボロ儲けやんけ
俺も弁護士になってガイジに懲戒請求されてえ

96 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:29:29.62 ID:ii5e1TXn0.net
>>81
草生える

97 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:29:35.26 ID:f8oYQvDZd.net
実際に懲戒されたわけでもないのに33万はやりすぎちゃうか
ただブログに騙されただけなんやろ?

98 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:30:01.46 ID:fKoyiFiQ0.net
>>81
あれれ〜

99 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:30:01.85 ID:0hdFJXMa0.net
>>53
ハセカラ法務部優秀やん

100 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:30:04.70 ID:IoRAsbgrd.net
まるで偽物の弁護士がいるかのような印象操作やめろ!

101 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:30:10.59 ID:l1Up4Zu2a.net
ウヨさんサイドもこんな先鋭化した奴らとっとと切り離せばええのに 在日認定というお家芸があるやろ

102 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:30:49.54 ID:GsKaYPdA0.net
山梨学院大学の生徒じゃなくて教授かよw
fランの教授はガイジなんやなって...

103 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:30:49.46 ID:Y+KyaWr7d.net
これ請求無視したらどうなんの?

104 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:30:50.02 ID:ICMpOfcs0.net
>>87
裁判に出席もしないやつってガチで資産まったくもてなさそうだから回収できなさそう

105 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:31:23.24 ID:rvUnY56dd.net
>>97
どのブログに騙されたか裁判で言ったら多分減額されるで

106 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:31:24.39 ID:g2ZkHtOvd.net
>>103
どうにもならん
チョンさんがウキウキではしゃいでるだけ

107 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:31:25.18 ID:Qmmfvn+A0.net
炎上商法儲かるな

懲戒請求されそうな近辺に喧嘩売ればまた引っかかるやつおるんちゃうか

108 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:31:28.05 ID:EH3tfJ2B0.net
>>30
あかん弁護士が当職って言ってるだけで笑う

109 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:31:57.15 ID:EIQgrJGX0.net
https://i.imgur.com/QOMdCi6.jpg
https://i.imgur.com/VjMXmUk.jpg

https://i.imgur.com/D8lFmVd.jpg

110 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:32:05.54 ID:JsePzHk+0.net
本物の弁護士はすごいなぁ

111 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:32:07.82 ID:L6Kwr5hma.net
ちな和解した教授は法廷でしばき隊ガーとか喚いて裁判長に苦言を呈された模様
https://i.imgur.com/BAs148K.jpg
ネトウヨも法廷で工作員ガーと連呼してそう

112 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:32:10.81 ID:anqsZrcha.net
>>103
銀行の口座とかに差押え喰らうで
運が悪ければ給料差押えで職場にばれる

113 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:32:15.52 ID:MCloVIqIa.net
>>103
弁護士は新人に差し押さえ手順勉強させるのにええとかいってたわ
ケースはめちゃくちゃあるからな

114 :mm:2018/10/23(火) 17:32:24.70 ID:RlS+hnZKd.net
>>87
踏み倒す気マンマンやん

115 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:32:53.22 ID:EYaPj+Gid.net
本物の弁護士に喧嘩売るアホ

116 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:33:01.45 ID:GsKaYPdA0.net
>>109
本物はこんな普通じゃないぞ

117 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:33:26.75 ID:tnDu1ync0.net
>>81
ID:MCloVIqIaちゃんは口頭弁論と弁論準備手続の区別付いとらんのや

118 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:33:29.70 ID:9xsmo6dcd.net
本物の弁護士とかいう特定の個人への熱い批判

119 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:33:35.94 ID:WZ6O3ozoa.net
懲戒て弁護士が職務上の不法行為とか
著しく品位を汚す行為やらかした時でないと通らんのやろ

120 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:34:03.55 ID:airjwq64d.net
>>103
口座とかの差し押さえちゃうか

121 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:34:08.15 ID:a+E2rULVp.net
>>111
このガイジ山梨学院大とかやったっけ?

122 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:34:28.50 ID:SWiWR0sJ0.net
ウヨビジネスの被害者か
そもそも懲戒請求何でしたんやっけ?

123 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:34:44.30 ID:ngjruAyAp.net
チンフェが依頼したのがあいつで良かった
本物の弁護士ならヤバかったかもしれん

124 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:34:46.76 ID:vD6Nyo9D0.net
一族一族愚かな一族

125 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:34:53.20 ID:rvUnY56dd.net
>>107
もうアホでも引っかからんやろ

126 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:34:58.70 ID:MCloVIqIa.net
>>117
全然詳しくないからなんか補足あったら頼むわ

127 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:13.95 ID:6j9OzzfTd.net
今の話題の中心はツイカス裁判官やろ

128 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:19.09 ID:9Zwze3AZ0.net
実際差し押さえで弁護士サイドはプラスになるんか
ネトウヨって財産とか無さそうやし収支マイナスちゃうの?

129 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:24.67 ID:1zMbE0oR0.net
>>30
マシンガン当職で笑ってしまう

130 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:34.20 ID:qwLMACpQp.net
賠償金踏み倒そうとしても債権者が強制執行の申し立てすれば回収できるのでは???

131 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:40.45 ID:WFAaOdSQ0.net
>>8
10万ぐらいやなかった?

132 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:42.03 ID:D8ELFoSC0.net
損害賠償金額≒開示一発分

133 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:50.37 ID:EG1ZFoTW0.net
>>125
まだ信じてる奴ぎょうさんおるで

134 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:56.09 ID:anqsZrcha.net
>>119
女の子の飲み物に媚薬らしきものを入れて業務停止喰らったやつがおったで

135 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:35:56.14 ID:Qmmfvn+A0.net
>>103
財産があれば差し押さえ出来るで
金が無いって払わなければ遅延損害金って年5%の利息や

ひろゆきはかなりの金額になってるんちゃうかな

136 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:36:07.46 ID:8z0AJaZN0.net
>>30
山口貴士弁護士最初イキってたのにボコボコにやられてて草

137 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:36:11.55 ID:IoRAsbgrd.net
>>122
この案件は在日っていうただそれだけ
朝鮮学校への補助金云々とかいう理由が後ろにくっついてるけどこの弁護士は一切関係あらへんし

138 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:36:41.91 ID:9xsmo6dcd.net
>>123
本物の弁護士なら謝罪してネット断ちしてくださいで終わって開示はしないのでは

139 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:36:42.51 ID:7P+5YPM0r.net
これアディーレとか新宿の新しい食扶持になるんじゃね?
過払い金ってもうすぐ一区切りやろ

140 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:36:42.99 ID:aIGA5aPKr.net
fooキモティー

141 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:36:46.65 ID:ztgTIJHcd.net
裁判欠席とか踏み倒す気満々やけど、さらに面白い展開なるやろか

142 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:36:48.55 ID:VMN1zeh40.net
煽動されたとはいえ法の専門家に訳もわからず法制度振りかざすのは馬鹿なことしてるなとはならんのか

143 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:37:15.52 ID:EG1ZFoTW0.net
>>128
ネトウヨに手間がかかる分普通の業務ができないからそういう点では損しかない、金を分捕れても

144 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:37:18.99 ID:HWYBD9Ab0.net
5万×2人分と謝罪で和解はお買い得だったんやなって

145 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:37:45.45 ID:GsKaYPdA0.net
>>111
こんなやつにおしえられる学生かわいそうって思ったけどBFの大学だしどうでもええな

146 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:37:48.92 ID:ztgTIJHcd.net
>>121
山梨学院大法学部教授
どんな経歴なんや?

147 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:37:57.18 ID:MCloVIqIa.net
>>139
バカ1000人にいわれなき懲戒請求受けるのって結構難しいやろ

148 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:38:00.59 ID:JqUDtJ3p0.net
Lorem ispum

149 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:38:02.09 ID:lHrpyQNYd.net
こういうスレにはスクリプト来ないのな
クソチョンってほんまやる事が汚いわ

150 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:38:24.14 ID:8JUYfO1B0.net
>>149
こんなの余命がチョンみたいなもんやろ

151 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:38:27.71 ID:QuloumjG0.net
人種差別込みで33万だと他はどうなるんやろ

152 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:38:46.23 ID:rvUnY56dd.net
>>128
マイナスでも損するのは弁護士さんやからワイらは痛くもかゆくもない
ネトウヨさんとその家族がシクシク泣きだすのが痛快や

153 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:38:49.48 ID:fOLxDC6r0.net
>>42
和解に応じて判例出さなければ良かったのに
一度不利な判決出たら仲間が一網打尽されるやんけ
ネトウヨアホなんやろか

154 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:03.43 ID:oFbxXc/X0.net
>>30
つよい

155 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:06.07 ID:auRerzZ/a.net
それに比べてうちの便護士は

156 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:09.05 ID:EG1ZFoTW0.net
>>139
自分でネトウヨサイト作って信者作って自作自演したら永遠に儲かりそう

157 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:18.68 ID:B5V2950k0.net
唐澤貴洋じゃないんだから本物の弁護士相手に喧嘩売ってはいけない

158 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:31.53 ID:lHrpyQNYd.net
チョンに都合が悪いスレはスクリプトで流すくせに自分らの時はスルー

死ねよ

159 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:31.71 ID:keDa7RG0p.net
33万って大したことないやん

160 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:34.25 ID:MCloVIqIa.net
>>149
あいつ自分のスレしか埋め立てんからな

161 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:35.26 ID:Y+KyaWr7d.net
>>112
>>113
>>120
>>135
要は金払うか生活が面倒くさくなるかってことか

162 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:46.34 ID:mvmRDKmv0.net
1.1パカーは安いな

163 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:39:54.50 ID:SWiWR0sJ0.net
>>137
意味わからん
在日やないし朝鮮学校云々も一切関係もあらへんのに
懲戒請求されたんか?

164 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:01.50 ID:dmvuvbZQ0.net
尊師も30万稼いだ定期

165 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:06.00 ID:e1SedR62a.net
>>156
バレたらガチで懲戒処分食らいそう

166 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:16.62 ID:Qmmfvn+A0.net
>>153
そもそも和解で払う金が無いんやで

167 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:17.51 ID:W918Uo1kD.net
>>30
ガチ当職

168 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:20.92 ID:ii5e1TXn0.net
東京地方裁判所では23日、請求者の1人、41歳の男性に対する判決が言い渡され、被告が反論せず法廷にも姿を現さなかったことから弁護士側の主張を認め、33万円の賠償を命じました。
この問題で判決が出たのは初めてとみられます。


NHKからのソースな

169 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:23.45 ID:3siWp6o8a.net
33万円払うなら懲戒請求してもいいってことだよね

170 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:34.46 ID:3RMx+tyC0.net
>>158

あのスクリプト自分で立てたスレ流してるだけやぞ

171 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:40.59 ID:WFAaOdSQ0.net
>>61
その程度で通るものちゃうわ
最後の手段やで

172 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:43.98 ID:e1SedR62a.net
>>78
>>91
さんがつ
もうされたんか早すぎやろ

173 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:52.23 ID:8JUYfO1B0.net
>>139
先にやるべきなのはまとめカス片っ端から訴えるビジネスやろ

174 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:40:55.48 ID:GuPqGRSK0.net
どうせ無職やろ
金ないって無視すればええんとちゃう?

175 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:01.83 ID:lHrpyQNYd.net
>>30
これ何でわざわざ名前出してんの?
出す必要ないよな?

176 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:03.72 ID:95ujXHuad.net
>>158
とチョンが自演してるわけだが

177 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:06.11 ID:JqUDtJ3p0.net
まさか皆さんの迷惑になっているとは夢にも思いませんでした
申し訳ございません
よろしければ下記の正規表現をお使いください
また、困ってる方が居ましたら申し訳なく思ってる旨と下記の正規表現教えてあげてください


[左右].{0,2}翼|パ.{0,2}ヨ.{0,2}ク|ネ.{0,2}ト.{0,2}ウ.{0,2}ヨ|リ.{0,2}ベ.{0,2}ラ.{0,2}ル|ジ.{0,2}ャ.{0,2}ッ.{0,2}プ

178 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:15.41 ID:UcKPnEun0.net
洗脳されてたまんさんが余命に送金してたってのが草
ウヨビジすげーな

179 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:15.99 ID:XQ/2pdcH0.net
裁判所は反日

180 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:22.42 ID:l4Uh2BBa0.net
次からネトウヨの所に、を入れると更に伸びるで

181 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:22.68 ID:DMhq0k3QD.net
>>170
ぷにマンガイジと一緒やな

182 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:30.24 ID:aIGA5aPKr.net
懲戒請求一回33万円

183 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:35.02 ID:rObku9fDa.net
ひろゆきはあらゆる資産を海外に移してるから逃れてるんじゃなかったっけ
普通にやったら即差し押さえ食らうだけでしょ

184 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:35.87 ID:ztgTIJHcd.net
>>166
あるぞ
賃上げ10%されたから
ただ、今は有給取って持ち合わせないだけや

185 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:45.40 ID:fDS1AmMNa.net
弁護士の世界ってなかなか面白いわね

186 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:51.55 ID:9xsmo6dcd.net
この判例が出た上で尊師に懲戒請求通るのが一番おもしろいけど実名は辛いなあ

187 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:55.59 ID:auRerzZ/a.net
ネトウヨは10万円も払えない底辺ばかりやからなあ

188 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:41:59.61 ID:95ujXHuad.net
>>177
チョンも正規表現に入れろよ

189 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:03.10 ID:aIGA5aPKr.net
>>184
これほんま草はえるからやめろ

190 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:07.08 ID:GsKaYPdA0.net
やけに山梨は弁護士が絡んでくるな

191 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:10.36 ID:3siWp6o8a.net
>>183
差押え食らったら訴訟起こして時間稼ぎすればいい

192 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:15.94 ID:subI9KOxd.net
>>187
有給使っただけなんだよなぁ

193 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:20.66 ID:c0wAuF500.net
あほや
だから和解しとけっていうたやろ

194 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:22.21 ID:fOLxDC6r0.net
>>166
えっそんな底辺やのに
ブラック企業と闘う弁護士に懲戒請求したんか

195 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:23.43 ID:IoRAsbgrd.net
>>163
この弁護士は在日コリアンやで
でも在日コリアンって理由で懲戒請求とか人種差別も甚だしいからな

196 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:43.12 ID:aIGA5aPKr.net
有料休暇定期

197 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:42:51.96 ID:B/BBO5yHa.net
>>134
今月の自由と正義は大草原でしたわ

198 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:00.09 ID:8T83jrmLa.net
>>55
あくまで逆探されんようにってやっとったんやな
生でやっとったガイジキッズが捕まってて草やった

199 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:00.09 ID:auRerzZ/a.net
>>184
ネトウヨ界では常識の有料休暇やぞ

200 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:02.01 ID:uVzgTs640.net
これタラコ式で逃げれんのか?

201 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:10.92 ID:8JUYfO1B0.net
在日でもなく朝鮮学校でもない100%逆恨みでやられたのは北弁護士やろ
ほかの弁護士も妥当とは到底言い難いが

202 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:11.09 ID:rObku9fDa.net
>>191
なんの訴訟?

203 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:13.69 ID:95ujXHuad.net
>>194
勝ち負け冷静に判断出来る人間なら10万円くらい持ってるだろ

204 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:15.71 ID:Z8ZePM9ca.net
>>193
嘘つけ無視しろって言ってたぞ

205 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:18.13 ID:scBgb7Jk0.net
飛び込んでくるお小遣い

206 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:26.92 ID:l4Uh2BBa0.net
しかし示談の3倍か痛いやろなぁ10万で阿鼻叫喚してる奴らにとったら

207 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:29.50 ID:zViVltq5M.net
>>163
帰化してる弁護士で在日関連に関わっとるけど狙われた直接の理由は名字が「金」だからじゃなかったかな

208 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:33.32 ID:airjwq64d.net
>>184
金で買う休みほんますき

209 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:36.62 ID:DMhq0k3QD.net
>>183
さすが抜け目ないな

210 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:42.83 ID:9xsmo6dcd.net
なんで有給で金無くなるんや?
豪遊やめたらええやん

211 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:50.31 ID:lHrpyQNYd.net
わざわざ名前出さなくてもいいのに晒し上げるとこに陰湿さを感じる

212 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:51.62 ID:ii5e1TXn0.net
>>200
訴額55万で国内財産整理する奴おらんやろ

213 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:43:57.34 ID:Vs75ZdEaM.net
>>170
スクリプトのせいで人寄り付かなくなって必死な奴が保守しなきゃ落ちるようになったからな政治スレ

このスレが落ちてないってことはつまり必死に保守してる奴が居るってことや

214 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:44:16.68 ID:GwKpZTYC0.net
偽物の弁護士がいるという風潮

215 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:44:19.77 ID:W918Uo1kD.net
朝鮮学校の弁護士ムカつくンゴ→わかる
だから外患誘致罪で懲戒請求するンゴwww→ガイジかな?

216 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:44:21.23 ID:WFAaOdSQ0.net
>>119
うんこ漏らしは著しく品位に欠ける行為になるんのかな

217 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:44:25.65 ID:YH759Glra.net
そりゃいくらなんでも本物の弁護士に喧嘩売ったらそうなるわな

218 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:44:53.68 ID:auRerzZ/a.net
>>210
ネトウヨは底辺ニートやから有給のことを金払って休む有料休暇やと思ってたんやぞ

219 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:04.30 ID:UcKPnEun0.net
あーウヨビジネスしてー

220 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:04.88 ID:fOLxDC6r0.net
今回のが話題になったら
過去に似たような事された弁護士も裁判するかもな
債権消滅まだやったら

なんJにも弁護士会ごと巻き込まれた弁護士ニキおったし

221 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:05.89 ID:GsKaYPdA0.net
>>213
このスレ政治関係なくないか?

222 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:08.80 ID:95ujXHuad.net
>>213
懲戒請求食らってそう

223 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:12.65 ID:tU3DSdOJd.net
>>195
いきなり差別かよを地でいってて草

224 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:22.57 ID:mdEymek90.net
>>184
ほんま草生える

225 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:26.98 ID:JG4gPv39d.net
https://i.imgur.com/uGkQyt3.gif
https://i.imgur.com/Vw1VS0V.gif

226 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:28.64 ID:he9pYzV90.net
100人以上に懲戒請求した奴はどうなるんやろ

227 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:28.72 ID:MCloVIqIa.net
>>210
有給を有料休暇(会社に金を払って休むシステム)と勘違いして
有給とったから金が無いと言い訳したネトウヨがいたんな

228 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:35.04 ID:9xsmo6dcd.net
>>218
ワイも元ニーやけど流石に嘘やろ…?

229 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:41.50 ID:ND9tvjpSd.net
>>210
599 マンセー名無しさん 2018/04/30(月) 15:13:57.61 ID:H/46BbOk
>>575
金は持っているけどたまたま用意出来そうになくて和解出来ない 
10万
一文無しではないし給料も賃上げ率10%されてるんだけど有給休暇をとってしまったから10万用意出来ないんだ
だから和解金10万を募るカンパを失敗したら裁判を止めたいんだ
捕まらずに裁判止められる方法ない?

230 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:48.59 ID:lHrpyQNYd.net
こんなことやってるから一般人から嫌われるんだぞチョンさん

231 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:50.22 ID:ULvy4VJk0.net
>>30
マシンガン当職は正しい使い方やねんな

232 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:51.01 ID:l4Uh2BBa0.net
>>213
ゲェシやん

233 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:57.84 ID:GsKaYPdA0.net
>>215
ガイジなんだよなぁ

234 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:45:59.43 ID:JG4gPv39d.net
https://i.imgur.com/PY380Br.gif
https://i.imgur.com/FIG32Ka.gif

235 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:11.42 ID:rvUnY56dd.net
>>213
このスレ政治スレちゃうやろ
アホが無実の本物の弁護士を免職させようとして
返り討ちにあっただけ

236 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:11.48 ID:XMJbOOQv0.net
ハセカラ民ですらやらなかったことをやるガイジ

237 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:19.26 ID:95ujXHuad.net
>>228
ネトウヨの無知性を侮ってはいけない

238 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:22.78 ID:c0wAuF500.net
>>229
ネタやと信じたいw

239 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:28.22 ID:JG4gPv39d.net
https://i.imgur.com/kdVUWss.jpg
https://i.imgur.com/J3xd3BB.jpg

240 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:32.71 ID:ztgTIJHcd.net
仮に有料休暇やとして10万の持ち合わせもなくなるほどってどんだけ高額なんや?

241 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:34.03 ID:oLjE2y6ua.net
余命はつぶれろ

242 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:42.33 ID:auRerzZ/a.net
最早バカウヨウォッチングなんて政治関係ないただのお笑いコンテンツやしな

243 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:46.88 ID:HWYBD9Ab0.net
普通の日本人「サンドバッグだと思ってた反日弁護士が殴り返してきた😱」😇「正義はこちらにあります。徹底抗戦にうって出ましょう」
😈「面倒だしすっぽかしちまえよ」

244 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:46.88 ID:L6Kwr5hma.net
ネトウヨガイジのガイジムーブは予想をはるかに超えることしてくるのほんとすこ

245 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:47.62 ID:airjwq64d.net
>>213
ここ政治スレなんか…

246 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:55.42 ID:qYs3NjhUM.net
必死な奴がワラワラ>>213に反応して答え合わせしてるの草生える

247 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:46:57.44 ID:LWl1ycorr.net
本物の弁護士ってなんなん?
さも偽物の弁護士がいるような口ぶりやけど

248 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:10.93 ID:Qmmfvn+A0.net
>>209
なおダミー会社に預けたはずの2chのドメインは乗っ取られた模様

249 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:17.73 ID:+uRFg3M40.net
尊師って懲戒請求路線はされなかったよな

250 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:18.01 ID:l4Uh2BBa0.net
>>213
必死に保守してるってのはこういうヤツの事を言うんやで

台鉄の事故で日本に責任をなすりつけたかったチョン、運転手の責任と判明し発狂★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540284300/

251 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:24.22 ID:8JUYfO1B0.net
>>246
末尾Mさん…w

252 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:30.24 ID:8T83jrmLa.net
>>184
初期のExcelですらもうちょいまともな事言えてたで

253 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:34.89 ID:tU3DSdOJd.net
>>242
syamuさんの集団の大金はたいたお笑い芸とか笑わずにはいられんわな

254 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:43.94 ID:2pfRGgkn0.net
これって北朝鮮とかに住民票移せば逃亡余裕やろ

255 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:56.70 ID:GsKaYPdA0.net
ワイも弁護士になってマシンガン当職したかった

256 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:56.76 ID:WFAaOdSQ0.net
>>168
奴に特徴が似てるな

257 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:58.49 ID:95ujXHuad.net
有給休暇を(全部使ってから更に休暇を)とってしまったから10万円用意できないんだ

やぞ

258 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:47:58.65 ID:3siWp6o8a.net
>>202
他にも毎月10円ずつ分割で支払うっていうのもありだなw

259 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:00.38 ID:tU3DSdOJd.net
>>243
どっちもサタン定期

260 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:03.86 ID:JG4gPv39d.net
https://i.imgur.com/iLX4NbP.jpg
https://i.imgur.com/pfOYLVp.gif
https://i.imgur.com/SAGjXii.gif

261 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:18.23 ID:airjwq64d.net
末尾Mコロッコロで草

262 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:19.78 ID:hFCjt/Obp.net
>>213

>>246
末尾M飛行機ビュンビュンやん草

263 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:28.88 ID:MCloVIqIa.net
>>258
ブラックジャックかな

264 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:29.02 ID:95ujXHuad.net
>>246
必死すぎて草生えますよ…w

265 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:35.97 ID:8JUYfO1B0.net
>>258
そういうのって認められないで

266 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:37.17 ID:A5yYfQPma.net
東北のこんさんの可能性考えないのかね

267 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:38.48 ID:IJA0H9rta.net
和解金5万ケチったら33万になったンゴ…
バカウヨw

268 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:39.30 ID:KGlLiZy40.net
余命からしたら裁判で余命の名前出されて首謀者確定したら終わるから何が何でも欠席勧めるわな

269 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:40.84 ID:3RMx+tyC0.net
>>168
41とかまじかよ終わりすぎやろ

270 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:41.14 ID:zMGXTtyad.net
懲戒請求した在日インドネシア人のけいう君がこちらw



https://i.imgur.com/c4KQSCY.jpg

271 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:48:51.22 ID:DMhq0k3QD.net
そういえばなんで余命は裁判に出席するなとか言ってたんや

272 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:05.02 ID:lHrpyQNYd.net
チョン「懲戒請求懲戒請求懲戒請求!!!」

一般人「うわぁ・・・」

273 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:05.81 ID:JG4gPv39d.net
https://i.imgur.com/ceNOYmp.gif
https://i.imgur.com/mM0pERN.jpg

274 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:11.70 ID:r11/7F9X0.net
>>271
誰の先導か喋られたらアウトやから

275 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:13.11 ID:B/BBO5yHa.net
>>271
>>268やで

276 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:24.19 ID:he9pYzV90.net
>>246
ちゃんと出廷しろよ

277 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:25.96 ID:L6Kwr5hma.net
>>267
教祖の余命が和解した奴は工作員認定してたからしゃーない

278 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:26.06 ID:auRerzZ/a.net
>>249
模索してた時期はあったけど実際に懲戒された弁護士の例が
ホンマしょうもない奴しかおらんかったのと
請求で相手に個人情報筒抜けになるからやらんかっただけやで

279 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:27.89 ID:95ujXHuad.net
>>271
>>268

280 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:41.43 ID:DMhq0k3QD.net
>>268
起き解説ありがとうやで…

281 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:56.10 ID:fhs0sURW0.net
ハセカラ民ですら懲戒請求はしなかったのに

282 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:49:58.82 ID:GsKaYPdA0.net
>>253
シャムさんはガチったら教授になってた...?

283 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:00.78 ID:yLmJCvaop.net
599マンセー名無しさん2018/04/30(月) 15:13:57.61ID:H/46BbOk
金は持っているけどたまたま用意出来そうになくて和解出来ない 
10万
一文無しではないし給料も賃上げ率10%されてるんだけど有給休暇をとってしまったから10万用意出来ないんだ
だから和解金10万を募るカンパを失敗したら裁判を止めたいんだ

捕まらずに裁判止められる方法ない?

284 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:01.14 ID:ZYOA5lbd0.net
10年で2万5千件ぐらい懲戒しない件数あるし75億の埋蔵金やんけ
弁護士歓喜ですわ

285 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:05.72 ID:JG4gPv39d.net
https://i.imgur.com/aswj5lG.jpg

286 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:08.24 ID:FET3jBhm0.net
まぁ…たったの33万やん良かったな
40代以上なら底辺でも一月の給料でケリがつくやろ?

それでも前科はついてしまうんかな

287 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:08.61 .net
嫌儲公認弁護士は偽物の弁護士じゃないぞ

288 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:10.04 ID:rObku9fDa.net
>>258
こういう小学生みたいな言い訳が本気で通ると思ってるやつって実在するんやな

289 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:12.80 ID:hFCjt/Obp.net
>>271
信者の目が覚めたら困るやん

290 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:20.96 ID:dylyKfB0d.net
>>139
最近のトレンドは医療訴訟やで
金額でかいし和解率高いから結構確実性ある

291 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:27.99 ID:GwKpZTYC0.net
半島ガイジが必死に頑張ってたのに普通にスレ伸びてて草

292 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:30.70 ID:r11/7F9X0.net
味方大勢かと思ったらたった一人の最終決戦とか辛いわな
バーダック並みに勝ち目ない戦やし

293 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:35.54 ID:xtNd8YS40.net
これもしも「ワイは無職で貯金も0、資産もなし!」って言う無敵の人だったらどうなるんやん

294 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:43.76 ID:1nUH4BSqa.net
一発死刑はインパクトとロマンあるから外患誘致罪言いたいだけやろ

295 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:51.76 ID:B/BBO5yHa.net
>>288
まあ額に飾るしかない判決書よりはマシかもしれないし多少はね?

296 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:56.10 ID:Qmmfvn+A0.net
>>278
懲戒請求の有効性が糞だってのもあったしな
尊師より酷いのにお咎め無しとかザラにあった

297 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:50:56.38 ID:8JUYfO1B0.net
>>283
4/30やとまだとうすこ前か

298 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:06.05 ID:lHrpyQNYd.net
台湾脱線で負けたからって必死すぎだろチョン

299 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:07.78 ID:HWYBD9Ab0.net
悪徳弁護士K以下のレッテル貼られて本物の弁護士がどう考えるか想像するくらいの知能は持つべきやった

300 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:08.05 ID:XgsSo12j0.net
>>293
支払い能力無しになるから無敵

301 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:11.17 ID:airjwq64d.net
>>198
炎上案件において嫌がらせが市政にバレたら邪魔されるって事はハセカラ以前の炎上から知られてたからな
自分たちの実名開示して市政に申し込まなきゃいけないとか失敗するに決まってるで

302 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:18.08 ID:aIGA5aPKr.net
>>286
まぁ民事やし前科はつかん
マヌケとして一生ネットの笑いモンになるだけや

303 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:35.30 ID:GsKaYPdA0.net
ハセカラ民以下なのも草

304 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:36.78 ID:he9pYzV90.net
あいつら外患誘致罪とか適用されたら死刑しかないもので懲戒請求しとったよな

305 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:45.31 ID:r11/7F9X0.net
>>293
自己破産もいうことで個人情報を裁判所前の皆様の前で大開示

306 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:48.86 ID:GwKpZTYC0.net
>>293
ホンマに何も持ってないならどうしようもないで

307 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:51:51.32 ID:auRerzZ/a.net
>>291
でもどうしようもないただの煽り合い政治スレは激減したやろ
これはバカウヨで笑うスレやから

308 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:00.26 ID:YkV3YxZad.net
自分が勤め先から懲戒処分を食らったらどうなるかとか
そんなことも考えねえのかネトウヨはよ

309 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:06.19 ID:ULvy4VJk0.net
>>299
過去の担当案件漁れば大体わかるやんな

310 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:13.42 ID:xtNd8YS40.net
>>300
>>305
>>306
実家のは搾り取れないん?

311 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:17.21 ID:rObku9fDa.net
>>295
日本語怪しいぞ

312 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:19.15 ID:CU7aeVlVd.net
>>213を実証してるスレだな
やっぱ政治豚はやベーやつばっかりやわ

313 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:33.11 ID:Yb5IZIqVd.net
めっちゃ儲かるやん
うらやまC

314 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:33.25 ID:NQIaqltP0.net
>>47
どこの弁護士に懲戒請求するんだよ

315 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:39.03 ID:+dAHL+zfa.net
大人がやることではない

316 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:42.07 ID:airjwq64d.net
>>292
しかもバーダックと違って戦闘力は5やし後を任せる息子もいないして散々やな

317 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:52:56.55 ID:KsHALGapa.net
>>310
家計が違うやろしな

318 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:00.44 ID:dmvuvbZQ0.net
>>293
家族に行くだけ

319 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:01.69 ID:XHbGiwpF0.net
余命が払うんやろ?
ネトウヨ大勝利やん

320 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:02.08 ID:MCloVIqIa.net
>>314


321 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:05.38 ID:viPQpeDn0.net
名字金とかカッコいい

322 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:06.03 ID:r11/7F9X0.net
>>310
連帯保証人じゃないなら無理やろ

323 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:08.91 ID:YUazEcCS0.net
一方、偽物の弁護士は移転して事務所名も変えた

324 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:08.99 ID:GsKaYPdA0.net
>>302
こんだけ人数いたら一生ネットの笑い者になることも無いんちゃうか?

325 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:11.69 ID:fOLxDC6r0.net
>>302
訴状謄写されて笑い者になる人生か

326 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:12.45 ID:q2y8f4ih0.net
またなんJ民が勝ってしまったのか

327 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:26.17 ID:95ujXHuad.net
>>312
政治豚(ネトウヨとケンモメン)

328 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:27.26 ID:1FdkoVAi0.net
このスレ伸びてるってことはあのスクリプト荒らし全然意味ないってことやな
スレタイNG使ってないワイが言うのもなんやけど

329 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:28.39 ID:3siWp6o8a.net
>>310
誰かに養われてるなら同一生計で絞られるかもしれないけど
日雇いで転々としながらその日暮らししてるなら実家は無関係

330 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:30.18 ID:auRerzZ/a.net
実家には知られたくないって泣き言言ってたアホウヨもおったなw

331 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:35.68 ID:Fp121wFK0.net
>>319
余命は懲戒請求してないんだよなあ
ラジコンと化したネトウヨ

332 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:42.73 ID:dJ+cwBfj0.net
余命って何か声明出しとるん?

333 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:45.99 ID:WVPXr36JM.net
ネトウヨに聞きたいんやがなんでやらかしたアホを笑ってるだけで在日!ケンモメン!って事になるんや?
もしかして懲戒請求しちゃったんか?

334 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:53:57.40 ID:GsKaYPdA0.net
>>293
これセーフならネトウヨさん無敵じゃん

335 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:02.64 ID:GwKpZTYC0.net
>>307
確かにしょーもないウヨサヨバトルはなくなったな
質を高めた意味では有能や

336 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:02.97 ID:ybrfgp+AM.net
>>1
それはそうと

337 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:05.92 ID:aIGA5aPKr.net
>>333
かわいそうだからやめなよ

338 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:07.01 ID:57Jfbvf2a.net
本物じゃない弁護士がいるみたいな書き方だな

339 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:07.35 ID:KsHALGapa.net
真っ赤な人ワラワラ

340 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:11.84 ID:8JUYfO1B0.net
まあ余命を吊し上げしなきゃ終わらんやろ
デマばら撒いてるガイジはどういう政治スタンスであれ社会的に抹殺せなあかん

341 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:15.51 ID:Yb5IZIqVd.net
30万円×900人やろ?
3億くらいいくやん
ワイも懲戒請求されたい

342 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:17.01 ID:FET3jBhm0.net
>>293
そんな人がネトウヨなんてならんやろ…

>>302
まぁ33万くらいチャチャッと払って最期くらい意地みせてほしいもんやね

343 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:24.04 ID:IoRAsbgrd.net
ノースラはノースラで懲戒請求の理由がTwitterコピペやからな
これもホンマ頭おかしいわ
https://i.imgur.com/wLdFccz.jpg

344 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:28.67 ID:MCloVIqIa.net
>>334
40代の働いてるおっさんとか主婦がメインらしいから完全無敵将軍はそんなにおらんやろ

345 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:31.23 ID:it8LTkYU0.net
こういうのが「普通の日本人、愛国保守!」とか名乗ってるのがやべぇよな

346 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:36.71 ID:he9pYzV90.net
>>332
沖縄県知事選の予想が外れてから沈黙しとる

347 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:36.98 ID:JqUDtJ3p0.net
懲戒請求ってお前らの身内に糞がいるぞ処分しろって請求なんだから
ある程度普通の理由ないと却下どころかしっぺ返し来るに決まってんだろ
強姦ビデオ盾に和解要求したくされ弁護士でさえ懲戒請求通らない糞制度なのにこんなアホな理由で請求ってマジで何考えてるんや

348 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:39.28 ID:xtNd8YS40.net
>>329
じゃあ、あくまで差し押さえられるのは自分の金と財産だけか、そうだよな

349 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:42.21 ID:b4ZFMMX40.net
例の整形ジジイにでも泣きつけば金くれるんやないのか

350 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:46.77 ID:GwKpZTYC0.net
東京地検
https://i.imgur.com/W22v07t.jpg

京都地検
https://i.imgur.com/kDYpeuv.jpg

横浜地検
https://i.imgur.com/cDkrN1g.jpg

岡山地検
https://i.imgur.com/uh7xSVh.jpg

351 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:51.85 ID:1Q2SZA4YM.net
>>3
唐澤貴洋

352 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:52.43 ID:dmvuvbZQ0.net
>>310
無職ニートなら扶養に入ってるやろ

353 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:54:59.96 ID:hJZGwaelM.net
アホウヨ死亡w

354 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:10.76 ID:l1Up4Zu2a.net
ガイジ余命叩いてたカミカゼさんって神だわ

355 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:13.41 ID:anqsZrcha.net
>>258
計算したら振込手数料が1000万円超えて草

356 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:17.73 ID:pcyXw0bp0.net
半島ガイジが荒らしてる間に普通に政治スレ立って伸びとるからな
無能の極みやろ

357 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:19.07 ID:95ujXHuad.net
>>342
民事で前科つかないこと知らないとかネトウヨかな?

358 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:21.58 ID:q2y8f4ih0.net
今年のネトウヨ負けまくりやろ
なんJにアフィ収入源爆破されて何故か左翼にキレ出すし
沖縄で選挙に負けてるわKAZUYAは負け惜しみ動画出して自慰するわ

359 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:21.59 ID:8JUYfO1B0.net
余命に釣られるようなガイジはネトウヨの中でも相当ヤバい奴やろし政治ってより宗教やと思ってるで

360 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:27.41 ID:DMhq0k3QD.net
>>310
配偶者の収入に手をつけるのすら無理やろ

361 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:35.74 ID:r11/7F9X0.net
>>352
ネトウヨ君の頼みの綱の遺産終了やん

362 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:37.99 ID:YUazEcCS0.net
33万とか雑魚すぎだろ
尊師は300万円やぞ

363 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:46.23 ID:Z8ZePM9ca.net
>>328
屈したくないからな

364 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:47.08 ID:auRerzZ/a.net
>>355


365 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:50.29 ID:L6Kwr5hma.net
草ァ!
54 :名無しさん@1周年 :2018/10/23(火) 17:06:25.28 ID:ORDp83YY0
>>33
というか、本当にこの被告実在するの?
書類上の存在を最初のターゲットにして判例だけ確定したかった、とか
そんな感じなんじゃね?

366 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:52.69 ID:SxPoXdXta.net
>>350
岡山地検の無慈悲な一撃

367 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:54.16 ID:9thv3aF00.net
>>350
岡山地検の素っ気なさすき

368 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:55.11 ID:oaZ8fdrC0.net
10万で手打ちすら拒否して33万請求されるガイジ

369 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:55.16 ID:hWvcLKsVd.net
馬鹿みたいに懲戒請求送りまくったから複数の弁護士から訴えられとるんやろ?
賠償金いくらまで膨れ上がるんやろな

370 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:55:59.32 ID:fOLxDC6r0.net
>>344
主婦は家庭崩壊やな

371 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:03.33 ID:esVixeyX0.net
>>333
このスレでネトウヨ連呼してるやつは政治豚だろ?
お前らもネトウヨかネトサヨやん

372 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:05.52 ID:he9pYzV90.net
暇をもて余したらこっちにもおいで
余命三年時事日記って真に受けていいの?290
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/

373 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:05.60 ID:dJ+cwBfj0.net
>>346


374 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:07.90 ID:8JUYfO1B0.net
>>356
まあ今回の荒らしはネトウヨ狙いっぽいからなあスレタイ的に

375 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:16.30 ID:aIGA5aPKr.net
>>357
落ち着け

376 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:18.44 ID:Yb5IZIqVd.net
>>328
あいつ自分の立てたスレにしか出んから過疎スレを流す以上の効果ないやろ
シャワーズガイジ以下やわ

377 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:32.94 ID:95ujXHuad.net
>>359
そもそもネトウヨ自体がカルト宗教みたいなもんやろ
あいつらハッピーサイエンスと変わらんし

378 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:36.15 ID:ybrfgp+AM.net
>>184
有給とったなら仕方ないよね

379 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:53.17 ID:b7e7YQ/20.net
過払金の次の金脈が見つかったね(ニッコリ

380 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:55.84 ID:eRragvL80.net
>>376
ただのスレ立て荒しだからな

381 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:56:57.86 ID:HL93/OvyF.net
この無敵感よ
こんなん送られたら弁護士も脱糞するわ
https://pbs.twimg.com/media/DkkItDMXoAAEgsR.jpg

382 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:12.60 ID:auRerzZ/a.net
政治スレというよりバカッターとかイキリオタクとか
何の備えもなく犯罪予告するアホとかと同じコンテンツやからなアホウヨ弄りは

383 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:16.53 ID:95ujXHuad.net
>>371
ネトサヨってなんだよ
パヨクって呼べよ

384 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:24.16 ID:HWYBD9Ab0.net
>>343
どことは言わんが2chのレス印刷して裁判の証拠扱いの馬鹿な連盟思い出したわ

385 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:28.26 ID:WVPXr36JM.net
>>371
ネトウヨにしろチョンモメンにしろ単なるそいつの属性を表す呼称でしかないやん
ネトウヨって言葉を使う=ネトサヨはおかしいやろ

386 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:33.00 ID:qbhcANWN0.net
てことは偽物の弁護士がいるってことなん?

387 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:33.50 ID:I/+ZCXJo0.net
浜田「エディマーフィーってw」
言論人「ブラックフェイスは差別やんけ」
マスコミ「差別とか最悪やんけ 日テレ」
ネット民「日本の恥 低質な日本バラエティなんて見ないけど最低や!国際社会から批判されてるー!」

その後
テレ朝「ナスDやでー」
NHK「ハイ黒塗り深キョン」
差別とか気にしない国が日本やろな

388 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:39.13 ID:MCloVIqIa.net
>>370
30万が数回ならまあ…
この弁護士と佐々木北神原くらいしか動いとらんからな今んとこ
全弁護士が動き出したら終わるが

389 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:45.35 ID:aIGA5aPKr.net
>>365
日本の司法手続きをなんやと思ってるんや(困惑)
ネトウヨってこういう現実味のないことしばしば言ってる気がする

390 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:49.72 ID:8S9hR2dBd.net
これだけで3億か
ワイなら引退して山籠りするわ

391 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:57:49.79 ID:Yb5IZIqVd.net
>>371
どんだけネトウヨって呼ばれたくないねん

392 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:25.04 ID:rRb8z6iJ0.net
ええなぁこれぼろ儲けやろ

393 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:27.61 ID:he9pYzV90.net
>>382
その筈なんやがどうもそれが分からない奴が多すぎるで

394 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:28.83 ID:GwKpZTYC0.net
懲戒請求された弁護士の味方
・同じ被害に遭った仲間の弁護士
・弁護士会
・訴訟費用をカンパしてくれた心ある方々
・相当性を欠く懲戒請求は不法行為であるという多くの判例
・なんJ民

つよい

395 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:37.92 ID:PQIrntde0.net
ハセカラ民が懲戒請求民をラジコン化していたら尊師へ900人以上が手紙が来た可能性があったと言う事実

396 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:38.26 ID:auRerzZ/a.net
>>381
gooooooooo名

397 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:49.14 ID:aIGA5aPKr.net
>>394
なんか混じってますね

398 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:51.73 ID:AFVxFNkBH.net
どっかの出版社が元締めなんやろ?
逃げられんな

399 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:52.30 ID:4Ws1qhG00.net
払わず無視したらどうなるんやろ

400 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:58.23 ID:esVixeyX0.net
>>385
このスレガチガチの政治豚っぽいやつしかおらんわけだが
そら政治豚には普通に見えるかもな

401 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:58:59.11 ID:54SgfPWr0.net
>>377
ていうかそもそもハッピーサイエンスが沖縄でネトウヨ工作するような連中やしな

402 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:01.53 ID:5RhFbhAgr.net
>>1-10¡¿

403 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:08.92 ID:/RWyJ0QuM.net
それより唐澤貴洋詐欺師を懲戒請求しろよ

404 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:24.68 ID:GgfQjXRoM.net
>>30
この大学教授赤っ恥やな
爽快

405 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:30.77 ID:5RhFbhAgr.net
>1,
>22 >>11-18

406 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:33.78 ID:SRMJBhX+K.net
そりゃガイジアドバイス真に受けて欠席しおったでな

ネトウヨ見てると知能の低さに底はないんやなぁと思うで

407 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:34.47 ID:DMhq0k3QD.net
>>394
とんでもない厄病神がおるやん…

408 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:40.93 ID:Yb5IZIqVd.net
>>399
弁護士相手やし職場まで連絡来るやろな
無職ならしらん

409 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:41.88 ID:Kl9w7M7h0.net
ネトウヨビジネスの時代

410 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:42.18 ID:1EArGQBk0.net
ニュー速で未だに強気な奴はなんなんや

411 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:47.87 ID:6dubQb+i0.net
>>8
他の人は5万円

412 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:51.93 ID:iJYEQ+XU0.net
アホなウヨク教授に教えてもらう学生が気の毒やわ
「アベガー」しか言えん左翼教授も多いしまともな奴は教授になれんルールでもあるんか

413 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:53.92 ID:v9/Yppikd.net
>>400
豚がブヒブヒうるせーぞ

414 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 17:59:54.42 ID:he9pYzV90.net
余命信者は入管のサーバー落とした事もあったっけ

415 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:07.63 ID:AFVxFNkBH.net
>>399
損してでも払わせるって弁護士が言ってるから差し押さえに口座凍結やね

416 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:23.65 ID:q2y8f4ih0.net
ネトウヨはとうふガイジレベルでネット上で暴れ回ってる上にテンプレ的やろ
それに対して左翼側はネットでは音沙汰ないし一枚岩じゃないやん
「パヨク!」って叫んでる人がいてもあっこいつネトウヨなんだな…ってなるけど
「ネトウヨ」ってのは中道から見てもおかしい存在なんやで

417 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:24.21 ID:GsKaYPdA0.net
>>381
偏差値30も無さそう

418 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:26.56 ID:auRerzZ/a.net
>>395
言うたらあれやが尊師でも勝てるレベルやし
おこづかいあげられたかもな

419 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:30.41 ID:YUazEcCS0.net
>>30
当職ってだけで笑える

420 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:34.05 ID:I/+ZCXJo0.net
>>410
不参加者なんて結局無関係やし

421 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:34.35 ID:MkRl7boBr.net
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
*-,

422 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:34.88 ID:HWYBD9Ab0.net
>>394
逆神つけても完勝とかやっぱプロの弁護士って凄いわ

423 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:35.39 ID:MCloVIqIa.net
>>395
一応試してるみたいなんやけどな
誰も動かなかったらしい
https://i.imgur.com/73dYzif.png

424 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:38.02 ID:6dubQb+i0.net
>>20
今回の判決だとそうなる

425 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:40.05 ID:rObku9fDa.net
>>293
それをやってるのがひろゆき
資産はダミー会社とか海外に移して自分の資産ゼロってことにしてる

426 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:49.79 ID:GwKpZTYC0.net
>>381
これが40代という恐怖

427 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:00:53.03 ID:PQIrntde0.net
>>381
Goooooooooooogle定期

428 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:00.19 ID:dmvuvbZQ0.net
>>418
ハセカラ民が無駄に賢いのが奇跡

429 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:03.30 ID:GgfQjXRoM.net
ネトウヨさんが謎のイライラ具合で草
なんで自分の事でもないのにイラついてんの?
今ここで馬鹿にされてるのは懲戒請求したアホだけやで
もしかしてシンパシー感じちゃってる?

430 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:06.61 ID:v9/Yppikd.net
>>412
そもそもマトモな奴は一生学問で食ってこうなんて思わんからな

431 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:12.49 ID:oK6R6/6Hd.net
>>97
実際に請求きてそれ処理に終われたことに対する賠償だからしょうがないんじゃな全部ちゃんと説明せんといかんらしいし

432 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:12.80 ID:mfey3DXc0.net
いかにも陰湿クソジャップらしい事件で草

433 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:18.62 ID:ebeLSBDs0.net
在日が弁護士っておかしくねーか
公務員は在日がなれないはずだが
これは許しちゃダメでしょ

434 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:19.39 ID:GsKaYPdA0.net
>>394
これじゃ弁護士負けやね

435 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:38.45 ID:RfvJyC7nd.net
>>412 右翼教授とか少ないんちゃうか

436 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:39.58 ID:+Mvv9hEpd.net
法律の専門家が一般人いじめてるのが釈然としない
本当にネトウヨがアホなことしたからって10万要求したり専門家以外知らない法律の知識武器にしてもいいのか?

437 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:46.13 ID:MkRl7boBr.net
>>31
>>32
>>33-+
>>34
>>35

438 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:48.60 ID:eb6t+rUe0.net
>>433
ぜっきょ

439 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:54.80 ID:8JUYfO1B0.net
>>412
ポスドクとか見てるとまともなのはなれんやろあの職業

440 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:01:55.28 ID:/vnu883VM.net
ネトウヨに33万円も払えるか

441 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:01.62 ID:5Oy8j0uad.net
>>433
弁護士は公務員やなくて法曹資格やろ

442 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:02.48 ID:0eUzD8cL0.net
これ住所と氏名開示されるから
一覧にされて一生ネット上にさらされるリスクあるんやろ

示談するやろ

443 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:05.64 ID:3siWp6o8a.net
>>433
弁護士は公務員なのか

444 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:08.28 ID:e1SedR62a.net
>>433
絶許狙いくっさ

445 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:19.37 ID:Kl9w7M7h0.net
>>436

446 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:31.13 ID:Hlb6FGO2d.net
まーたなんJ民が勝利してしまったのか

447 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:34.42 ID:0jqM5BRur.net
>>36 >>37. >>38 >>39= >>40
##

448 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:34.64 ID:v9/Yppikd.net
>>435
>>30みたいなのがおるし普通にいるやろ
左翼教授ほど名前売れてないだけや

449 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:42.42 ID:ULvy4VJk0.net
>>395
請求通っちゃったらどうすんだよ

450 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:43.07 ID:GwKpZTYC0.net
懲戒請求→最年少で43歳、40代後半から50代が多く60代、70代も
ヤフコメ民→スマホからの投稿は30代が中心、PCからの投稿は40代が中心
池上殺害予告犯→45歳

ネトウヨって中二病で中高生が多いと思ってたけど意外と40代以上ばかりなんやね

451 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:49.59 ID:mfey3DXc0.net
またゴキブリ日本人がやらかしたのか…
ほんとジャップって害虫以下の存在やな
特にネトウヨはこの世の最底辺

452 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:50.28 ID:b7e7YQ/20.net
知事になる前の橋下がそこまで言って委員会で
光市の事件の加害者の弁護士へ懲戒請求呼び掛けて裁判沙汰なったやつ
最高裁で逆転勝訴したんやね、地裁で負けたことしか知らんかった

453 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:02:54.49 ID:I/+ZCXJo0.net
>>431
北海道のシールズ応援してた弁護士先生が
そのくらい合間でも出来るし請求もなーって言ったら
当然のようにネトウヨ認定&敵認定されてて面白かったで

454 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:02.00 ID:Yb5IZIqVd.net
>>449
唐澤貴洋無職になる

455 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:06.04 ID:GsKaYPdA0.net
>>428
ハセカラあげくっさ

456 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:08.39 ID:wL2EGrzGM.net
>>448
べつに右翼ちゃうやん
どのあたりが右翼?

457 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:09.37 ID:OJnFP5xLH.net
>>293
無敵
開き直って請求しまくれる

458 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:11.13 ID:jowr5q1mM.net
懲戒請求したやつは震えてバイトすることやな

459 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:13.51 ID:v9/Yppikd.net
>>433
お前が日本人っておかしくね?
日本人って優秀なはずなのに

460 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:24.59 ID:ULvy4VJk0.net
>>450
麻疹みたいに年いってからの方が症状重い

461 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:26.85 ID:airjwq64d.net
>>418
それでも尊師なら負けてくれそう

462 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:35.42 ID:prWcBeaBa.net
おおこれ進展したんか

463 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:38.07 ID:hJZGwaelM.net
ネトウヨは馬鹿だねw
はよ払えよwクズ!

464 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:41.07 ID:D/pw5rpCr.net
>>41-45,46,47,48,49,50
‰※

465 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:51.93 ID:v9/Yppikd.net
>>456
基地外に教えてやる義理はない

466 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:03:59.15 ID:lHrpyQNYd.net
朝鮮学校支持する弁護士とか懲戒請求されて当然なんだよなぁ

467 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:08.34 ID:MCloVIqIa.net
>>452
いってあいつは制度紹介しただけやからな
取りまとめて送ったりしとらんし

468 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:10.60 ID:3siWp6o8a.net
>>449
今度は会計士になればいい

469 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:13.77 ID:l5OzFVuq0.net
ネトウヨは差別用語やぞ
普通の日本人さんと呼べ

470 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:14.27 ID:2EqI81Vea.net
>>136
500万円請求を50万円にまけたんやから良かったんちゃうか

471 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:19.21 ID:RfvJyC7nd.net
>>448 この人そんな右翼ぽくないけどな

472 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:21.10 ID:LboOXIc/M.net
まるで偽物の弁護士がいるみたいなタイトルやな

473 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:43.69 ID:ivQ2vk2l0.net
https://i.imgur.com/HHC2xGf.jpg

国を守ろうとした愛国者がこんな目にあってええんかお前ら…

474 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:46.40 ID:QbR2bKb70.net
はい33万円

475 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:51.29 ID:wL2EGrzGM.net
>>465
教えられないだけだよね
だって右翼要素がないから

476 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:04:51.33 ID:GsKaYPdA0.net
>>457
草 誰かやったれ

477 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:03.41 ID:pbDY57AJ0.net
無職はどうすんの?
親に払ってもらうんか?

478 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:25.03 ID:8JUYfO1B0.net
>>466
100歩譲ってそれはいいとしても、そもそも関わってないやつに懲戒請求出したのは言い逃れできんやん

479 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:27.86 ID:okVEDP2dM.net
またチョンモメンがイライラで草

480 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:30.91 ID:I/+ZCXJo0.net
>>452
これによって上記弁護士らの被った精神的苦痛が社会通念上受忍すべき限度を超えるとまではいえず,不法行為法上違法なものであるということはできない

ってなってるな
懲戒請求に対して無敵化させたら弁護士が特別な権力者になるって見方もあるしな

481 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:32.79 ID:7WO83r6N0.net
>>450
若い内なら頭も柔らかいしこれからの人生経験で人や社会の多様性を学んで自然と治る可能性高いからな

482 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:46.47 ID:/vnu883VM.net
>>457
👮👮👮

483 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:47.21 ID:v9/Yppikd.net
>>475
おっ
勝ち目があると見たから飛行機飛ばさなかったんか?

484 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:53.59 ID:mfey3DXc0.net
ネトウヨの人生なんてゴミ以下だもんな

485 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:59.84 ID:YkV3YxZad.net
>>412
大部分の大学の先生はノンポリやで
ていうか研究が忙しくて普通は政治活動にのめり込む時間がない
多くの勤め人と一緒で頭のおかしいのが悪目立ちしてるだけや

486 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:05:59.91 ID:8//wS9hY0.net
偽物の弁護士とは誰なのですか?

487 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:09.56 ID:6dubQb+i0.net
>>328
NGにする理由がないわ

488 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:12.78 ID:/CMknOfEr.net
>>490,491 *>>495 >>496
>>492 ,>>494
>>493

489 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:16.65 ID:pVQVjJMVr.net
>>479
末尾Mの底辺ウヨ発狂やん

490 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:39.69 ID:I/+ZCXJo0.net
>>485
そんな暇ないし
自分の生きてるところが良くなればー程度やしな

491 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:41.70 ID:XHbGiwpF0.net
nhkのニュースでやっとるw
裁判バックレとるやんけwwwww
敵前逃亡かよw

492 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:44.60 ID:6dubQb+i0.net
>>433
公務員でもなれるんだよなあ

493 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:49.78 ID:/CMknOfEr.net
>>497-503
>>504 >>507
>>505 >>506

494 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:50.95 ID:he9pYzV90.net
これ勝手に家族の名前で請求出した奴も居たっけ

495 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:57.29 ID:4Ov8Oj4za.net
>>473
ハゲだらけやんけ

496 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:06:58.50 ID:lHrpyQNYd.net
>>489
末尾rのチョン

497 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:00.25 ID:KiefWdrB0.net
>>293
自殺するまで追い込む
そこから臓器回収で補填する

498 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:03.27 ID:KzGNFSOTM.net
まず高プロ批判のコラムに端を発するというのが頭おかしい

499 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:04.37 ID:8JUYfO1B0.net
言うて社会学の教授とか政治まみれやろ

500 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:14.71 ID:Jtg1l+fM0.net
懲戒請求を煽ったまとめブログ管理人自身は懲戒請求してなかったんだっけか?

501 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:16.84 ID:dmvuvbZQ0.net
>>450
まあガキが懲戒請求するほど思想にハマるのはないやろ

502 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:20.56 ID:ivQ2vk2l0.net
ネトウヨここ最近スクリプトに釣られてたから
やっとまともな政治スレあって鬱憤爆発してしまってるやんw

503 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:22.10 ID:1aqEoKK00.net
有料休暇はほんま草生える

504 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:33.44 ID:GW7FJ8YCd.net
なんであっちの弁護士風人は損害賠償で訴えないんや?

505 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:34.04 ID:c0wAuF500.net
>>473
これはきっついな

506 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:46.84 ID:4Gxp2ZSg0.net
次スレはここでええか?

【速報】ネトウヨブログ余命三年時事日記の管理人、70代のタクシー運転手だったw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540285535/

507 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:50.49 ID:RfvJyC7nd.net
大学の政治学の教授初回にナショナリズムの否定から入って講義内でも政権批判ばかりしとるから左翼ばかりかと
文学部の教授はわりと右寄りが多いと聞いたが

508 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:51.75 ID:u5iJGOZ8d.net
>>473
ここまで人生の負け組集められるとかネトウヨコンテンツって魔物やな

509 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:07:56.39 ID:KiefWdrB0.net
貧困ネトウヨに33万✕18人なんて費用払えるんやろか

510 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:09.81 ID:auRerzZ/a.net
むしろ年寄りのほうが一度ハマるとこじらせるで
子供から渡されたスマホやタブレットでYouTube見て偏った政治主張の動画にハマる
視覚的情報量を減らした文字だけ動画が多いのってそういうことやしな

511 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:13.33 ID:e1SedR62a.net
>>499
社会学にガチガイジが多いの何でなん?

512 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:14.89 ID:/vnu883VM.net
>>473
金も髪も若さも知能もなさそう

513 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:16.85 ID:mfey3DXc0.net
陰湿クソジャップの差別に打ち勝って弁護士になった韓国兄さんはやっぱり凄いや

514 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:18.08 ID:MCloVIqIa.net
>>475
https://www.amazon.co.jp/dp/4779170354

普通の研究者っぽいよな
ただしばき隊を嫌ってるだけで

515 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:24.42 ID:c0wAuF500.net
>>506
えええええええ
ちょっとまってうせやろ?

516 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:26.13 ID:9OqFmncod.net
こっそり統計とってネットに情報落としてほしいわ
年齢層とか無職率とか性別とか出身とか

517 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:28.01 ID:I/+ZCXJo0.net
>>499
社会学者「社会の動きが早くてフィールドワークや実態調査に価値がなくなってるからやらんでええし」
コラムニストとの違いを教えてほしいくらいやわ

518 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:28.81 ID:MdtvKRI2d.net
あんまり楽勝すぎるとB肝や過払金みたいになるんちゃうの

519 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:34.71 ID:2EqI81Vea.net
百田の歴史本が15万部刷られるような時代やしな

520 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:44.07 ID:6mmurnARa.net
ワイも韓国人っぽい苗字で弁護士やったらこんなボーナスゲームきてたんやろか
正直ぐう羨ましい

521 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:47.10 ID:8//wS9hY0.net
>>328
そらそうよ
荒らしの言うとおりにしてたら図に乗って気に入らないスレ全部潰そうとしてくるで

522 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:54.75 ID:ULvy4VJk0.net
>>518
なるやろな

523 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:56.78 ID:1nUH4BSqa.net
>>450
最年少が43歳って半端ないわ
40年近く生きとってなにしてんねん

524 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:08:58.87 ID:LIuONpkkH.net
>>161
生活できなくなる定期

525 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:04.59 ID:YUnuEhXZ0.net
裁判から逃げてて草
これは転進であるとか言い訳してそう

526 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:10.45 ID:pzjdl7UdM.net
日本の社会の仕組みに疎いネトウヨくんらに言っておくけど
今の銀行や信金ら金融機関は強制執行に積極的に協力するから絶対に逃げられないで〜😘

527 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:17.42 ID:eAmtnN0Va.net
金弁護士に草生える
直球過ぎるやろ

528 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:19.28 ID:8JUYfO1B0.net
>>511
英語で論文書かなくてええとか聞くけどどうなんやろな

529 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:26.19 ID:ivQ2vk2l0.net
869名無しさん@1周年2018/10/19(金) 01:00:49.30ID:CfPz4Y9R0
KYBのトップ慶應
スルガ銀行のトップ慶應
東芝郵政のトップ西室慶應
東電の事故時トップ清水慶應
タカタの潰れるときの創業家トップ慶應

874名無しさん@1周年2018/10/19(金) 01:03:02.54ID:gAAmxejO0
>869
呪われてるのか…(´・ω・`)

878名無しさん@1周年2018/10/19(金) 01:03:45.27ID:0gwF7EMA0
>869
口だけ慶応らしいなれの果て日本のガンやね ごまかして嘘をついて逃げて最後に潰すのは慶応かよw

881名無しさん@1周年2018/10/19(金) 01:04:31.39ID:SLKPzcya0
>869
これ半分国賊大学だろ

895名無しさん@1周年2018/10/19(金) 01:07:57.48ID:Z9KF27DH0
>869
SFCGの大島健伸

969名無しさん@1周年2018/10/19(金) 01:22:06.06ID:v98ShiRa0
>869 やばすぎ

977名無しさん@1周年2018/10/19(金) 01:24:23.14ID:l5oZApzt0
>869
もう意図的なテロなんじゃないですかね


自称愛国者のネトウヨは弁護士じゃなく慶應に凸しろよw

530 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:27.92 ID:he9pYzV90.net
>>510
ハンJの通報スレにも父親がネトウヨになってしまったから通報してると言ってたのが居たっけ

531 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:28.42 ID:pbDY57AJ0.net
>>450
高齢化社会やな
この中に無職いるの???

532 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:32.96 ID:8//wS9hY0.net
>>473
マジかよ松本人志最低だな
そろいに揃ってハゲで草

ハゲはガイジになるんか?

533 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:35.38 ID:H3wuaOpud.net
>>506
ほんまに余命3年っぽい年やないか

534 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:36.83 ID:2EqI81Vea.net
>>518
B肝と過払いは回収が容易かつ確実なのが大きいから全然違うやろ

535 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:41.16 ID:I1Qw1yth0.net
偽物の弁護士なんているの?

536 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:43.11 ID:u5iJGOZ8d.net
>>514
ファーwwwww

537 :風吹けば名無し:2018/10/23(火) 18:09:44.45 ID:ULvy4VJk0.net
>>499
どこの大学だよ

総レス数 537
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★