2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女児にトイレの場所を尋ねるも途中で漏らしてしまった男、通報される

1 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:03:55.81 ID:j6R+8+wla.net
不審者情報について(坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目)
本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、
男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。
男の特徴は年齢20〜30歳代、黒色短髪、眼鏡なし、髭なしで、青色ジャンパー、藍色ジーパンを着ていました。
このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-284050

2 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:04:25.45 ID:BKO7606c0.net
言われなくてもその場は離れるだろ

3 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:04:34.12 ID:9CsfPTjTp.net
許してやれや

4 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:04:50.03 ID:hH46MN9a0.net
間に合わなかったのか…

5 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:04:55.96 ID:0TlFK5OQ0.net
かわいそう

6 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:05:37.85 ID:ymqA9SdV0.net
うんちは漏らさなかったからセーフ

7 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:05:56.15 ID:xHy1KiVEr.net
かわいそう

8 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:06:39.25 ID:F3NNa/590.net
そらもうトイレに用はないし立ち去るわ…

9 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:06:52.14 ID:hF2M32vK0.net
流石に哀し過ぎるやろ・・
わいせつしたわけでもないのに

10 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:07:07.41 ID:hH46MN9a0.net
女児「あ…」
男「あ…」

11 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:07:30.97 ID:rnWePeWU0.net
許してやったらどうや

12 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:07:52.63 ID:qcnAiI5s0.net
かわいそう

13 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:07:55.11 ID:eI98d5nD0.net
もたもたしてた女児が悪いよ

14 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:07:55.20 ID:B41iw2pJa.net
立ち去るところ創造したら笑える

15 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:08:11.31 ID:e7sQ3qImd.net
漏らした時点でそうとう辛かったんやろ
ゆるして

16 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:08:32.30 ID:eIVM1zUi0.net
こんなんセカンドレイプやん

17 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:08:40.51 ID:Jl4StzxM0.net
立ちションしようものなら猥褻ブツうんぬんでアウトだし、妖女にまとわりつかれたらマジで詰んでるだろこれ

18 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:08:41.02 ID:lvSXSYEya.net
理不尽極まりない

19 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:08:41.92 ID:yPQwJTRGx.net
絶対狙ってる

20 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:08:54.13 ID:g81BpG3Td.net
かわいそう

21 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:07.73 ID:C5Fusmnv0.net
かわいそうや

22 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:11.35 ID:QCFquhNra.net
かわいそう

23 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:26.83 ID:rnWePeWU0.net
もう青色のジャンパー藍色のジーパンで外出れねぇわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:26.98 ID:JPT520s00.net
そら立ち去るよなあ

25 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:27.65 ID:hKkMp/490.net
普通は脳がストップをかけるからなかなか漏らせないはずなのに
ウンコはともかく小便を外で漏らすのは相当な熟練が必要やで

26 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:35.54 ID:ARiz4tyyd.net
男かわいそうやけど女児にとっても一生ものの体験やな

27 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:35.86 ID:FylGgQMv0.net
悲しいなあ

28 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:37.74 ID:/rvh27Fqp.net
性癖だろこれ

29 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:51.36 ID:+sownWX00.net
悲しいなあ・・・

30 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:51.47 ID:GtBQk7RPa.net
漏らすってことはガチで発射直前で
聞く相手が女児しか周りにおらんかったんやろ
許してやれ

31 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:09:57.52 ID:zgx63/Osd.net
このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい


漏れそうでトイレはどこだと尋ねる人をこのような者とか理不尽すぎひん?

32 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:10:17.16 ID:hR3BXcWZp.net
仮に警察に通報するとして警察は何してくれるんや
換えのパンツとかくれるんか?

33 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:10:23.71 ID:rnWePeWU0.net
>>25
女児に聞くくらい切羽詰まっとちゃんやぞ
秒で漏れてもしゃあないわ

34 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:10:42.39 ID:pqT0VbGY0.net
うんちなら分かるけど小便漏らす男なんておらんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:10:50.18 ID:Zpg5uQyVr.net


36 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:10:52.86 ID:/ZgZsB6wp.net
そんなもの遭遇しねーよ

37 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:10:54.40 ID:2cWnARMy0.net
単純に女児に漏らしてるとこ見て欲しかっただけやろ

38 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:12:03.40 ID:MpLjXOJl0.net
漏らしたあとどうするのが正解なんだ?

39 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:12:04.94 ID:ef0kjdVYp.net
立ち去らずに声かけてきた方が問題やろ

40 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:12:16.54 ID:ZTaa75j/M.net
女児「きょうねー?こうえんでねー?しらないおじさんにといれのばしょおしえてほしいっていわれてねー?つれていってあげようとしたんだけどねー?おじさんおもらししちゃったの!」
親(不審者情報にしたろ)
ぐう畜

41 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:12:18.16 ID:Z+pme9YH0.net
更に追い討ちのように通報されてしまうとは

42 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:12:25.48 ID:LvVaPpanp.net
想像するととんでもないガイジしか浮かばない

43 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:12:55.16 ID:RfFlsSy50.net
性癖定期

44 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:13:14.85 ID:Im4KgfJU0.net
どうにかして本人に伝えたい

45 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:13:16.88 ID:76PP8BUI0.net
女児が可哀想

46 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:14:00.77 ID:eztlmYJia.net
カウパーの量がとんでもなく多いロリコンかもしれないから通報は妥当

47 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:14:13.44 ID:1PbFHMrHr.net

http://o.5ch.net/1arub.png

48 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:14:15.22 ID:L7HXFrxqa.net
とんだ濡れ衣やわ

49 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:14:18.72 ID:gB9QCsET0.net
親も通報してやるなや…

50 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:14:43.96 ID:QXyB93fu0.net
漏らしたやつよりその話を聞いて女児の前でお漏らしする性癖のヤバいやつって想像したヤツの方がヤバいやつやろ
つまり事案判定したやつの方が変態

51 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:15:02.55 ID:ARiz4tyyd.net
>>47
絵上手いな

52 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:15:08.59 ID:YIFj+e5T0.net
親「お、こいつ漏らしてるやんけ!通報したろ!」

53 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:15:24.23 ID:1kjmDSU5M.net
これ擁護してるやつなんやねん
大人になってションベン漏らすとかあり得ねぇから
わざとに決まってる
それにそんな迫ってるなら立ちションでもして済ますやろ

54 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:15:27.02 ID:JOxedHsva.net
漏らしそうでトイレ尋ねるだけで事案になるって悲しすぎるだろ

55 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:15:33.80 ID:ftoZ03SxM.net
なんの罪なんや・・・

56 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:16:06.50 ID:iHM4pDU90.net
立ち去らないやつおるのか

57 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:16:21.43 ID:3uo4WKvMd.net
最悪離れて立ちションするやん
「お前がモタモタするから漏らした。責任取って処理しろ」っていう狙いちゃうか。マジで漏らしたならかなり悪質というかヤバい奴

58 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:16:23.55 ID:o208r0yA0.net
場所を教えるのはええけど案内するのは危ない

59 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:16:31.56 ID:/V57ZUDWr.net
立ち去ってないで立ちションしろや

60 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:16:43.04 ID:X/ujpIz10.net
かわいそう

61 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:16:53.53 ID:wS/MSFp0a.net
なんJ民も気つけーや
お外でお漏らししたら通報される時代やで

62 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:17:16.71 ID:/b7QNks/r.net
>>53
これ

63 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:17:27.86 ID:7kRv/Nmj0.net
そういうプレイやぞ

64 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:17:38.92 ID:XmGqJdefd.net
これとか警察による名誉毀損レベルじゃね?

65 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:17:51.31 ID:ZrBv152C0.net
立ち去らなければなあ

66 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:18:05.22 ID:wCiBdJXg0.net
立ち去る以外どうしようもないやんけ

67 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:18:33.06 ID:6qJ59+Bhp.net
立ちションしたらそれこそ通報だろ

68 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:18:42.03 ID:KolxWFVop.net
小便漏らして立ち去らない方が頭おかしいだろ

69 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:16.98 ID:exW84Rg3d.net
>>53
は?ションベンエアプか
むしろ大人になると漏らすぞ

70 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:22.71 ID:G10U8o0Aa.net
女児に聞いてる時点でアウト

71 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:26.81 ID:L7HXFrxqa.net
途方に暮れてその場に立ち尽くせばセーフやったんか?

72 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:30.63 ID:+wq+dnyZ0.net
このクソガキも何チクってんねん
ワイならワンパン入れてから立ち去るわ

73 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:40.62 ID:rnWePeWU0.net
まあ漏らすこともあるよね

74 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:45.54 ID:hH46MN9a0.net
>>53
女児がいる公園で立ちションしたらそれはそれで事案なんだよなぁ

75 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:52.70 ID:CnKpt+y7r.net
何も悪いことしてなくて草

76 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:19:53.60 ID:MHEkqces0.net
>>47
続きはよ

77 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:09.87 ID:kB3T8awhd.net
>>69
ほんこれ
大人の余裕かまして下手に我慢してまうんよな
んでヤバイと思った時には後の祭りよ

78 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:11.42 ID:hH46MN9a0.net
>>57
立ち去ってるぞ

79 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:11.74 ID:iUZIERvNa.net
女児も水ぶっかけてやれや

80 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:35.30 ID:W5vwIKE3d.net
広めてやるなよ可哀想に

81 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:38.40 ID:gB9QCsET0.net
泣きながらごめんね…恥ずかしいから誰にも言わないでね…って立ち去ってたらセーフだったかもしれない

82 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:40.97 ID:i+s782XN0.net
漏らす=トイレ以外の場所で排泄すると定義するならば、なぜこの"漏らす"という行為が責められるのや
俺たちは生きるため、生命を維持するために排泄するんや
なのに、何故その排泄活動をわざわざトイレでするために自らの健康に害が及ぶ我慢する行為を求められるんや
本末転倒やろ
答えてみろ

83 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:55.80 ID:hH46MN9a0.net
>>79
女の子のお漏らしを救う男の子かな

84 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:20:58.12 ID:FgS+S9XfK.net
今まで漏らした事がない人間だけが彼に石を投げなさい

85 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:00.49 ID:4RGRN5jUa.net
事案にしたるなや

86 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:01.12 ID:8RorqwtgM.net
帰省ラッシュの時にジーパンびちょびちょに漏らしてた40くらいのおばはん通報しても良かったんか?

87 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:31.61 ID:qOyKG71e0.net
>>53
幼女の目の前で立ち小便したら公然わいせつになるやん
性犯罪者と公衆の面前でおもらしどっちがマシや

88 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:37.55 ID:TeVIMAeX0.net
女の子相手じゃ早くしろやって言えんかったんやろなぁ・・・

89 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:46.69 ID:aAdYf4QV0.net
女子児童の年齢が知りたい
高学年女児の前でおもらしならワイもやってみたい

90 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:48.75 ID:yCH96IR90.net
立ち去った時の背中は相当な哀愁漂ってたやろやあ

91 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:50.55 ID:VrwAZ58Hd.net
普通に考えて女児にトイレ案内させてる時点でカス
性癖満たしたかったんやろ

92 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:57.30 ID:OhaBAHxx0.net
女児の前で漏らすのが趣味ならオムツしてやれ捗るぞ

93 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:21:58.68 ID:XVHonEE8d.net
案内してくれる女の子かわE

94 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:22:11.32 ID:LTZMiuvF0.net
この間電車で座席に定期忘れて降りた人が居て
その席に座ろうとした中学生が届けに行くのかと思ったらけつに敷いて座りやがった
なんというか個人主義の究極みたいなのを見せられた
見て見ぬ振りどころの話じゃない
人に関わらないことなかれ主義は究極ロクでもないぞ
こういう通報もやめた方がいい

95 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:22:29.04 ID:UMW3Yp5Ta.net
立ちション出来ない陰キャさん惨めやなぁwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:22:52.18 ID:lrLMNcRD0.net
まあ面白いけど普通に考えてそういう性癖だろうな
ウンコなら30過ぎると漏らすことはあっても小便は無いわ

97 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:22:57.57 ID:O8diCVlha.net
小便漏らしたた解りやすいからな
実際は糞もいってたやろ

98 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:23:26.04 ID:VrwAZ58Hd.net
まあ無職やろな

99 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:23:41.79 ID:6I8s1qOy0.net
普通の大人ならトイレの場所くらい把握しとるやろ

100 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:23:45.24 ID:f9ZzzrV0p.net
>>25
酔っ払ってたら余裕やぞ
何回も歩きながら漏らしてるわ

101 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:24:04.10 ID:EjFWDD01d.net
立ちションじゃなくわざわざトイレ聞いた挙げ句の悲劇を晒し上げる警察とかいう権力ヤクザ

102 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:25:25.99 ID:gT2qGfyw0.net
>>53
正論はNG

103 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:25:43.57 ID:79uOfRU40.net
漏らすことが目的ならその場で無言で漏らせばええやん
移動中なんやから切羽詰まってたんやろ

104 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:26:17.03 ID:FgS+S9XfK.net
なお、オムツを買っても撮られて晒される模様

105 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:27:01.01 ID:Uz8XBAo+0.net
小スカを見せつけたからしゃーない

106 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:27:04.48 ID:aWpHU20V0.net
正直女児に怪しまれたときのいいわけに用意してたとしか思えない

107 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:27:22.24 ID:76PP8BUI0.net
>>69
老人かな

108 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:27:33.99 ID:abV41ppPd.net
かわいそう

109 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 11:28:02.50 ID:sEU/aJMN0.net
親変態やんけ

総レス数 109
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★