2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ラーメンチェーン店で痛恨の出禁

1 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:32:18.70 ID:JgMbBQKM0.net
画像付きで指名手配されてしまった模様

2 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:32:42.17 ID:zf6F1o040.net
なにしたん

3 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:33:06.62 ID:hlZVH/kT0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

4 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:33:30.61 ID:POgJACgc0.net
きりしたん

5 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:34:18.68 ID:JgMbBQKM0.net
まず新規メール会員に登録したら
初回1回だけ豪華な特典が付くんやが
(餃子一皿無料とかミニ丼無料みたいなの)
行こうとするたびに捨てアドで登録しまくって
常時特典受けてたらマークされた模様

6 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:35:13.41 ID:iD33Sferd.net
しゃーない

7 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:35:26.79 ID:zf6F1o040.net
>>5
それはイッチが悪いやん

8 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:35:27.25 ID:JgMbBQKM0.net
ローテーションで数店舗回って
目立つようにはしてないつもりやったんやが
バレてたんやろな

9 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:35:39.96 ID:xKTWK0YWM.net
残当
ついでに死ねクズ

10 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:35:58.24 ID:CW62FAaJ0.net
>>5
別に悪い事してないよな

11 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:36:07.89 ID:zf6F1o040.net
近くに同じチェーンの店があると、従業員がヘルプで行ってる時とかあるからな

12 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:36:28.21 ID:rC/ZzMTxa.net
高菜食べたん?

13 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:36:38.57 ID:ce1PLt3xM.net
結構こういうコジキみたいな事する奴いるよな
節約家と言ったら聞こえはいいんやろうけど

14 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:36:45.39 ID:JgMbBQKM0.net
システムを利用しただけであって
店内の項目や会員の規約にも別に書いてなかったんだが
ワイが悪いんか
思い出して原辰徳

15 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:36:47.86 ID:mYuxTxxRx.net
>>8
頻度は?

16 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:37:11.92 ID:vRl3Cla0M.net
どこのチェーンか言わんとこがアフィ臭い

17 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:37:31.81 ID:Sl1fQl+8H.net
>>10
まあせやけど
店側が出禁にするのも自由やしなあ

18 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:37:37.31 ID:KSNatJDJd.net
別にええやろ
システムの欠陥やん

19 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:37:39.32 ID:JgMbBQKM0.net
>>15
2週間に1回(1店舗あたり)で約3年間続けれた

20 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:37:43.75 ID:7DolCg+CM.net
変装してからと思ったが飲食なら近所だからそのうちバレるか
他にローテーションで通うならともかく

21 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:38:03.34 ID:CIG946woa.net
>>14
氏ねよ
ゴミくず

22 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:38:20.70 ID:wFVdEnkw6.net
顔写真手配なんか無視して行って、声かけられても人違い主張すればええやろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:38:26.81 ID:eKn/t4EYd.net
>>7
何が悪いんや?

24 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:38:35.98 ID:JgMbBQKM0.net
>>16
いうてやるわ
山⚪岡⚪家や
ほんま原辰徳

25 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:39:06.98 ID:Q22BZgG2d.net
出禁って何やねん
店入ったら追い出されるんか

26 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:39:35.20 ID:Fcixf4Ufp.net
ルールにもなくて対策もしてないとか

27 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:39:44.68 ID:x7JiQrib0.net
山岡屋のオススメ注文教えて

28 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:39:56.76 ID:CW62FAaJ0.net
山岡家ってたまにメルマガクーポンすごい時あるよな

29 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:05.34 ID:qFfscJ6qd.net
>>24
死ねよクソ乞食

30 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:13.48 ID:tlNoOatUd.net
想像より悪質で草

31 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:13.98 ID:5V6x64STa.net
>>14
いいか悪いかは店が決めるから別にええやろ

32 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:21.92 ID:JgMbBQKM0.net
>>25
注文しようとしたら
「あっ」て感じで引っ込んで店長みたいなの来て
こうこうこういう理由で提供できません
見たい感じで言われた
金は返金された

33 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:23.56 ID:ipa7PS6Od.net
善意に漬け込んで欲出すからこうなる
人間性の問題

34 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:41.33 ID:Lt/8Yzn/0.net
新規メール会員だからな
退会再登録は新規とは呼べん

35 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:51.61 ID:6ebkJn1vd.net
へーこれで逮捕されへんのか

36 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:40:51.78 ID:CW62FAaJ0.net
>>27
醤油ラーメン+黒バラ海苔ダブル+白飯
海苔をスープに浸して白飯を食うんやで

37 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:41:01.64 ID:nTLzoUPA0.net
3年持ったならすごいやん

38 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:41:22.26 ID:HuehTeQu0.net
それで店側はどやって利益出せ言うねん

39 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:41:25.76 ID:zf6F1o040.net
>>32
その理由はなんやねん

40 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:41:36.06 ID:E9d33cYy0.net
>>27
プレミアム塩とんこつにこれでもかってくらいニンニク入れて食う
次の日は引きこもり推奨

41 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:41:49.30 ID:x7JiQrib0.net
>>36
サンキューやで 2度と食べれないイッチのために冬終わるまで堪能するわ

42 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:41:49.32 ID:eKn/t4EYd.net
>>34
文字読める?
毎回新しいアドレスで新規登録してるぞアホ

43 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:42:27.35 ID:ZhtvEPPu0.net
店長が兼任やったんやろうなあ

44 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:42:35.52 ID:x7JiQrib0.net
>>40
これも美味そーやな サンキューやで

45 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:42:36.82 ID:JgMbBQKM0.net
マクドナルドみたいにクーポン使用したら消えるようにすりゃいいのに
クーポンに画像のURLだけ乗っけて来て
⚪月⚪日まで使用可能!
メール本文に申し訳程度に1回だけ利用可能です

ってその後期間まで画像見せたら使いまわせるやんけ

ワイ悪いんか

46 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:43:08.18 ID:VuUkNuk0p.net
乞食

47 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:43:08.69 ID:hKVCpXsB0.net
新規メール会員

この新規が会員にかかるんやから
会員になっとんのはメアドやなくてお前自身なんやから他のアドレスで登録しようが新規会員やないやろ

48 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:43:30.33 ID:x7JiQrib0.net
>>45
お前のオススメ注文はよ教えろや

49 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:43:33.77 ID:G/xecQlE0.net
>>23
詐欺罪って御存じない?

50 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:43:37.08 ID:eKn/t4EYd.net
>>38
客が考える必要ない
お店のサービスを受けただけやろ

51 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:43:59.28 ID:ipa7PS6Od.net
逆張りガイジ沸いてて草

52 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:01.68 ID:qs5zlwp5M.net
あんなくっせえラーメン良く食えるな
店の前通るだけでも公害レベルでくっせーぞ

53 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:11.97 ID:eKn/t4EYd.net
>>49
詐欺???
イッチのどこが詐欺行為?

54 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:25.38 ID:JgMbBQKM0.net
>>48
すまんな

昼間のやっすいランチセットにクーポンで餃子つける

55 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:26.64 ID:mYuxTxxRx.net
>>19
十分すぎw

56 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:29.54 ID:Lt/8Yzn/0.net
>>42
同じ人がメアド変えただけで別人になるとでも?

57 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:30.92 ID:eP1RxIaDd.net
普通にメルマガでまあまあいいクーポン届く山岡家で敢えてやるのは草

58 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:42.76 ID:5V6x64STa.net
>>45
お前の主張なんかどうでもよくない?

59 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:46.12 ID:x7JiQrib0.net
>>54
ええで サンキューやで

60 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:49.74 ID:HuehTeQu0.net
>>50
そんなだから出金にされるんやで

61 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:54.84 ID:+blqaG7Ja.net
お前が悪いからもう黙れ

62 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:44:56.43 ID:xCgOlY60d.net
乞食かな?

63 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:45:03.53 ID:7DolCg+CM.net
マナー違反なだけで法令違反ではない
ただ店側が拒否する権利はある
そんな話

64 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:45:34.16 ID:JgMbBQKM0.net
>>56
でもそれで受理されてクーポン届くんやが

65 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:45:43.11 ID:eKn/t4EYd.net
>>60
だから店がおかしいんだろ
イッチはお店のサービスを受けただけ

66 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:05.39 ID:eVhrMvEzd.net
乞食として後ろ指差されるの平気そうやし乞食として生きようや

67 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:11.42 ID:G/xecQlE0.net
>>53
新規じゃないのに新規のふりしてるやんけ

68 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:16.28 ID:6ebkJn1vd.net
無期懲役が妥当かな

69 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:17.78 ID:RowuEleDd.net
>>5
よくそんなバレバレのことできるな

70 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:28.18 ID:/n/BToZ/0.net
>>5

でも正直やってる奴かなりいそう

71 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:36.01 ID:eKn/t4EYd.net
>>56
別人になる必要性がある理由を答えてくれ

72 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:39.51 ID:MkgPAmVAp.net
これでイッチ叩きまくってるやつは 常に何かを叩いていたい人種やな

73 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:41.84 ID:JgMbBQKM0.net
新規(新しいメルアドレス)メール会員
だろ?

調べもせんとクーポン送ってくる方も大概じゃないですかね

74 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:47.44 ID:ezu1oFMH0.net
でももう常連さんやから店も別にいいやんぐらいの対応しろよ

75 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:46:56.51 ID:YOQZL1tfa.net
別の家系で食えばええやん

76 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:47:00.92 ID:ZtRj2CF4a.net
ええこと聞いたわ

77 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:47:03.08 ID:Lt/8Yzn/0.net
>>64
だからシステムで弾けないから
指名手配書で出禁にされたんやろ

78 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:47:18.46 ID:eKn/t4EYd.net
>>67
新規のアドレスでメール会員
イッチは新規メール会員やけど?

79 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:47:28.53 ID:ORL2UULYa.net
山岡家に三年通えるのがすごい

80 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:47:32.38 ID:ETcKaMo80.net
>>65
店にも客を選ぶ権利あるしなあ
イッチみたいなんのには来ていらんねやろ
それだけの話や

81 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:47:43.71 ID:fmB0Dpch0.net
>>75
山岡家って書いてあんだろメクラかてめえ
山岡家は家系じゃねえんだよ殺されてえか屑が

82 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:47:50.11 ID:MWYJgzGw0.net
乞食行為だけでも恥ずかしいのにスレたててワイは悪くない!って喚き散らしてどんだけ器小さいんだよ

83 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:48:08.62 ID:BO6ySH59p.net
山岡家の白飯まずいよな。炊き方が悪いのか

84 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:48:14.26 ID:JgMbBQKM0.net
このクーポンはラーメン頼まないと使えないから
必ずラーメン注文してるお客ですけど

85 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:48:41.85 ID:ORL2UULYa.net
山岡家はなんであんな店の周辺臭いんやろな

86 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:48:56.64 ID:Lt/8Yzn/0.net
イッチは店でなんてあだ名ついてんやろな

87 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:00.97 ID:ORL2UULYa.net
>>84
誰に向かって喋ってんだデブ

88 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:01.96 ID:JgMbBQKM0.net
>>81
書いてない
山⚪とは書いてあるが
行間読んでその気になるなよな

89 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:05.26 ID:hKVCpXsB0.net
>>73
日本語できないガイジかな
新規は会員にかかってるんであって、新規メールアドレスやないぞ

90 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:09.87 ID:eKn/t4EYd.net
>>80
お互いに選ぶ権利があるのは承知
しかしお店のサービスを受けただけなのに出禁にするのはお店側がおかしい

91 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:13.98 ID:+dPD7UyM0.net
餃子無料食い野郎として店に張り紙してあるんか?
見かけて店に通報したら餃子の無料券くらいくれそうやな

92 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:41.38 ID:x7JiQrib0.net
二週間に一回を三年行ってた上客を逃すとかアホやなワイやったらそんだけ通ったら餃子一さ1来店につき一回の永遠に無料券あげるわ

93 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:48.37 ID:G/xecQlE0.net
>>78
屁理屈言いたいだけやん君

94 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:48.91 ID:JgMbBQKM0.net
>>91
新たな餃子ガイジやんけ

95 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:49.27 ID:ORL2UULYa.net
>>88
訴えられないかビクビクやん
かわいい��

96 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:49:53.18 ID:Be3dQ6dAd.net
>>90
でもどの客に商品を提供するかは店の自由だから

97 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:50:08.82 ID:fmB0Dpch0.net
>>88
なに日和ってるんだよお前も 山岡家だろ山岡家
山岡家と堂々と書けよみっともねえ

98 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:50:26.35 ID:JgMbBQKM0.net
>>95
こんなんで訴えられたら
もう半生塀の中やわ
吹っ切って行こう

99 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:50:58.64 ID:ORL2UULYa.net
>>98
じゃあ言えよ
山、岡、?

100 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:51:14.28 ID:eKn/t4EYd.net
>>96
だから頭のイカれたお店って話な
何度も言うがお店のサービスな?
イッチが違反行為をしたわけではない

101 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:51:27.97 ID:HuehTeQu0.net
>>65
店だって正当な権利行使しただけやろ
何で客が毎回クーポン使う権利を行使するのは良くて店が迷惑な客を出入禁止する権利を行使するのはあかんねん

102 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:51:49.95 ID:eKn/t4EYd.net
>>93
屁理屈は君やん

103 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:12.01 ID:4m7yVsrA0.net
ルールの穴を突くの好き
わいもよくやる

104 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:16.42 ID:zf6F1o040.net
ガチもんのガイジ湧いてるやん

105 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:21.06 ID:HPQliP7V0.net
店「お客さんの数増やしたいなぁ…せや!メルマガ作って新規会員特典付けたろ!」
イッチ「新規会員特典?捨てアドで毎回新規会員や!ルールに書かれてないからセーフやぞ!」

106 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:21.97 ID:YnSQG2h40.net
イッチはなんか勘違いしてるようやが店舗は人種差別とかやなければ自由に客選んでええんやで

107 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:22.54 ID:Lt/8Yzn/0.net
個人情報提供してるから店はいつでも訴えられるな

108 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:23.84 ID:JgMbBQKM0.net
>>99
山岡泰輔

109 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:32.44 ID:D5h6HFvq0.net
店だって客を選ぶ権利あるから残当

110 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:48.79 ID:MZ/rGzcRa.net
山岡家指名手配出禁ニキ

111 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:52:53.87 ID:JgMbBQKM0.net
>>107
いつその個人情報が本物だと言ったんですかねぇ

112 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:10.83 ID:soQo6bZj0.net
>>19
やるやんけ…

113 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:13.31 ID:eKn/t4EYd.net
>>101
迷惑な客と思うこと自体が論外
イッチはお店側が用意したサービスを受けただけ
お金払ってサービスを受けたら迷惑な客なのか?

114 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:17.65 ID:sBEdlIjtM.net
こういう乞食本当にいるんだな

115 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:19.09 ID:D9+ZCNny0.net
なんというか、心が貧しいね

116 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:31.71 ID:80UbIvPhH.net
>>103
別にルールの穴ではない

117 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:33.90 ID:GR05Gt2yd.net
生きてて楽しいか

118 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:38.79 ID:ORL2UULYa.net
>>108
相当滑ったな
お前のギャグセンスは山岡家の床か?

119 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:44.44 ID:B9mPYLsc0.net
みっともない

120 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:46.84 ID:vRl3Cla0M.net
店「新規登録増えまくってるのに新規客増えへんのなんでやろなあ…」

121 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:50.47 ID:iUbYmCiTp.net
今はPCと携帯の二刀流で伸ばすのがアフィの流行りなんやな

122 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:53.23 ID:HPQliP7V0.net
>>92
気持ちはわかるけど他の客にワイにも寄越せと言われたらどうするんや?

123 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:53:55.89 ID:YnSQG2h40.net
>>113
迷惑なんて客観的に決まるもんやないやろ
どんだけガイジなん?

124 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:00.03 ID:zf6F1o040.net
結局のところ店がダメだって言ってるんやから、ダメなんやなで終わりやん。

125 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:03.59 ID:Lt/8Yzn/0.net
>>111
やっちまったな
虚偽情報登録してたら完全な詐欺やぞ

126 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:14.93 ID:ORL2UULYa.net
>>113
バカ擁護してまでレスが欲しいか?

127 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:24.78 ID:kuAeFcQ80.net
お前それ本スレで言ってみろよ
山岡家 Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1537848540/

128 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:35.40 ID:5dWsrV3lM.net
美味しいラーメン見つけた
山岡家で見つけた

129 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:39.08 ID:eKn/t4EYd.net
>>123
じゃあ迷惑な客の定義を答えてくれ

130 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:44.01 ID:eVhrMvEzd.net
>>113
レスまでこじるなよ乞食

131 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:44.50 ID:JgMbBQKM0.net
え?他にメルマガ登録してる人いないの?

132 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:54:48.79 ID:7/Xhc9C40.net
>>111
あっ…
グッバイイッチ

133 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:05.43 ID:YnSQG2h40.net
>>129
客観的に決まらん言うてるのに定義寄越せとか文盲なん?

134 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:09.78 ID:eKn/t4EYd.net
>>126
それにレスしてるかまってちゃん
爆笑もんやなw

135 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:16.66 ID:80UbIvPhH.net
>>111
余計アウトやん

136 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:27.85 ID:mYuxTxxRx.net
FBでブチ切れてますよ



ラーメン山岡家
2015年7月22日 ・

こんにちは。
山岡家の萩原と申します。

山岡家では携帯会員を随時募集しております。
携帯会員にご登録いただくと、登録特典の餃子無料クーポンが送られてまいります。
このクーポンは、お一人さま1回限りと記載されておりますが、店舗スタッフから
「クーポンのURLをブックマーク、もしくはクーポンの画像自体を画面メモなどで保存し、何度も使用している人がいるんですが、こういう場合は断ってもいいのですか」
と問い合わせが頻発しており、先日はネット上で
「山岡家の餃子無料クーポン、毎日使えるの?」
という驚愕の書き込みがありました。
んなわけねぇだろ。

というわけで、いま送られている登録特典の餃子無料クーポンのうち、有効期限の記載がないものは7月31日をもちまして終了となります。
その後は、全てのクーポンに有効期限が入り、有効期限を過ぎたもの、有効期限の記載がないクーポンは一切使えません。

そして、8月から、誕生日クーポンが復活します。
クーポン内容はミニチャーシュー丼を予定しています。
もちろん、有効期限はしっかりと記載しておきます(笑)。

137 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:40.58 ID:aZO8kTz/0.net
規約とかあるんやないの

138 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:45.41 ID:x7JiQrib0.net
>>122
確かに イッチ甘やかすのやめるわ

139 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:55.01 ID:ipa7PS6Od.net
>>111
はい詐欺罪決定w
通報したわ

140 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:56.49 ID:IATyKe8K0.net
イッチ虚カスか?しばくぞ

141 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:55:58.92 ID:JgMbBQKM0.net
あの味がたまらんのに食えなくなるんか
他県まで足伸ばさないあかんか

142 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:01.56 ID:eKn/t4EYd.net
>>133
ほら何も言えない
レスするならまともな事書いてくれ

143 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:04.74 ID:kN3QumI9M.net
注意書きされてないなら何してもいいと思ってんのか
普通に考えたら同じ奴が何回も新規のふりしてサービス受けるのはマナー違反って分かるやろ
ラーメン食い終わって何時間も居座るような奴と同じ
マナーの問題

144 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:05.98 ID:sBEdlIjtM.net
この状況でWi-Fiと携帯回線の自演が
ばれてないと思うぐらい面の皮が厚くないと
こいうことはできないよな

145 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:34.94 ID:IqxtaHc1a.net
ワイも飲食やってたけどそういう客は系列店全ての厨房裏に監視カメラ映像キャプった画像貼られてるぞ
イッチが町中歩いてる時にオフの店員に後ろ指指されてそう

146 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:35.66 ID:5rF7Tfb8M.net
>>136
ブチ切れやん

147 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:39.32 ID:JgMbBQKM0.net
誰も嘘登録したとも言っていないのワラワラで草

148 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:40.58 ID:ORL2UULYa.net
>>134
かまってちゃんはお前やろ?
ワイはガイジからかって遊んでるだけやで

149 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:52.50 ID:G/xecQlE0.net
>>102
お前がそう思うならどーたらってやつやな
まあワイがオーナーの店でやられたわけでもないしもうどうでもええわ

150 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:56:59.54 ID:GrZBuHkrM.net
>>91
無限ループで草

151 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:57:09.69 ID:ffll+/emM.net
よくわからんわ
餃子プレゼントしたところで利益は上がるやろうき

152 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:57:12.87 ID:UEujhG2UK.net
次はもっと上手くやれよ
変装するとかさ

153 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:57:19.07 ID:eKn/t4EYd.net
>>143
新規のフリじゃなくてきちんと新規メールの会員や

154 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:03.06 ID:zf6F1o040.net
>>136
お一人様一回って書いてあるやん

155 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:03.85 ID:eKn/t4EYd.net
>>148
ガイジ言うて逃げた
ほんま雑魚

156 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:16.74 ID:JgMbBQKM0.net
なんやかんやいうてみんなラーメン好きなんやな

157 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:20.90 ID:sOO59hfHd.net
>>5
軽く罪やな

158 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:40.70 ID:YnSQG2h40.net
>>142
定義があるなら客観的に決まるやろ
どんだけアスペなん?

159 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:46.66 ID:iFc8BXLvM.net
メルマガ特典あるラーメン屋ってどこや?

160 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:51.89 ID:WQZY8H/ed.net
店長ww餃子きたwwって言われたんやろうなぁ

161 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:52.02 ID:ORL2UULYa.net
>>155
ほら何も言えない
レスするならもっとまともなこと書いてw

162 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:58:56.17 ID:eKn/t4EYd.net
>>149
どうでもええなら始めから屁理屈言うんじゃねーぞ

163 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:59:33.30 ID:eVhrMvEzd.net
>>162
屁理屈は君やろ
君の負け

164 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:59:46.98 ID:NhdD9X7xM.net
ゲェ

165 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:59:47.34 ID:JgMbBQKM0.net
ワイを離れてはるか上空でレスバし合ってて
ワイかなC

166 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 12:59:57.88 ID:ETcKaMo80.net
要するにアレやな
中国人の食べ放題みたいなもんや
食べ放題だからって必要以上に取る行為
結果中国大陸で食べ放題は根付かなくなった
数人の乞食がサービスを終わらせる

167 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:10.58 ID:eKn/t4EYd.net
>>158
定義もないのにあーだこーだ言って楽しい?

168 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:13.95 ID:D5h6HFvq0.net
>>165
お前がガイジすぎるせいだぞ
反省しろ

169 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:19.90 ID:hKVCpXsB0.net
>>165
お前はもうええで用済みや

170 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:25.74 ID:JgMbBQKM0.net
>>168
すまんやで

171 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:31.53 ID:ffll+/emM.net
それでも利益は出るんやし黙認すればええのに
よくわからんわ

172 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:38.54 ID:Es9ntljh0.net
常識持って生きろや

173 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:45.77 ID:YnSQG2h40.net
>>167
あーだこーだ言うてるのお前だけやんけ
ワイなら恥ずかしくて生きていけんわ

174 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:48.77 ID:+99mzpxfp.net
値上がりしたらこいつのせいやで

175 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:00:58.99 ID:ipa7PS6Od.net
ガイジ案件で暇潰ししてるだけやからなんでもいいよ

176 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:01:07.41 ID:JgMbBQKM0.net
>>169
もっとかまってや
今日も昼にラーメン食べたのに

177 :木星海豹 :2018/10/19(金) 13:01:14.74 ID:HkR1+Wy00.net
イッチかわいそう

178 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:01:15.76 ID:eKn/t4EYd.net
>>173
お前みたいな馬鹿なら生きていけんわ

179 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:01:36.16 ID:zf6F1o040.net
とりあえずeKn/t4EYdってガイジをNGできたから、サンキューイッチ

180 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:01:36.71 ID:JgMbBQKM0.net
>>174
ここ数年で3回以上値上がりしとるで

181 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:01:40.28 ID:HLaaXU530.net
画像回ってるってなんでわかったんや
ってかいつ撮られたんや

182 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:01:45.72 ID:ffll+/emM.net
まあ別にその店舗だけ出禁になっただけで他のところでどうかはわからんやろ
ほかのお店いってみーや

183 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:01:51.80 ID:YnSQG2h40.net
>>178
オウム返ししかできないってホンマに鈍感は人生幸せでええな
そうなりたいとは一切思わんが

184 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:02:09.95 ID:4AXPkF3A0.net
JAF会員で味玉つくで

185 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:02:25.99 ID:O4Lh/8aYd.net
店がバカなだけだろ
なんの対策もしてないしイッチは悪くないよ
店側もいい勉強になったし授業料と考えたら安いもんよ

186 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:02:38.95 ID:eKn/t4EYd.net
よく見たら平日の昼間に0の末尾がレスしてきてるだけやったな
ニートの暇つぶしに付き合っても無意味やったわw

187 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:02:39.53 ID:ORL2UULYa.net
>>165
お前は携帯の方で頑張って

188 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:02:47.64 ID:7QLdT6wzr.net
なんJって池沼レベルの人間がたまに湧くよな
常識が無いっていうか

189 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:02:47.69 ID:b+vkio+Qa.net
山岡家でクーポン乞食とか底辺中の底辺やな
逆に凄いわ

190 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:03:27.48 ID:ORL2UULYa.net
>>186
ワイの末尾aは論破されたから見えないことにしてるの?w

191 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:03:36.30 ID:sK2yqCY/H.net
>>185
対策が出禁なんやすまんな

192 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:03:47.27 ID:JgMbBQKM0.net
>>181
店長呼ばれた時に
「クーポン餃子頼みますよね?」って言われたから満面の笑みで「ハイっ!」
って言うたら
「色々なお店でやってるでしょ。ラーメン屋にもカメラってあるんだよね。そう言う人にはもう提供できないからね」
って事をちゃんとした口調で言われた

193 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:04:02.87 ID:lDlirmoaa.net
捨てアドを取得する手間<餃子一皿の料金

これはしらなんだ

194 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:04:13.41 ID:eVhrMvEzd.net
>>192


195 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:04:15.45 ID:+99mzpxfp.net
>>185
逆や
出禁で万全な対策や
こいつ一生いけないんやでw

196 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:04:16.67 ID:Nvoa8nd60.net
花月か?

197 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:05.72 ID:PhtjzCdh0.net
>>111
あっ
グッバイ

198 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:15.57 ID:HLaaXU530.net
>>192
はぇ〜そうなんや怖いな
でもイッチがそこまでして食べたいんやったらよっぽど美味いんやろな
今度行ってみるわ、おすすめはなんや?

199 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:19.81 ID:ORL2UULYa.net
ガイジ「ニートに付き合ってる暇ないわw(ニゲー」
哀れwww

200 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:28.59 ID:aks5Rk2Va.net
>>192
イッチは店で一回辺りいくらくらい使うん?

201 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:35.86 ID:iRMkQLiRa.net
>>45
正直これやろ、お一人様一回限りとなります。の文字入れてなかった店がマヌケなだけやん。
サービスでやっとる個人店ならまだしも、チェーンやろ

202 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:37.78 ID:cpTTIkKPp.net
>>40
腸内フローラ破壊されそう

203 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:48.75 ID:drymYc/Ea.net
>>186
ダサすぎやろ

204 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:05:54.66 ID:dpwDSOM30.net
>>154
サラダバー入っとるやんけのコピペ思い出す

205 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:06:00.87 ID:JgMbBQKM0.net
でも店の人たちに覚えられてちょっとうれC
いつもみんなワイを空気扱いしとるし
「いつもの!」って一度でいいから頼んでみたいンゴ
前にサイゼリアでやったら頼んだ事ないエスカルゴ出てきた

206 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:06:24.93 ID:wIKvXhvEd.net
>>193
捨てアドとか今クリック一つでできるで

207 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:06:28.85 ID:+99mzpxfp.net
>>201
害になる客炙り出してるんや
賢い店やで

208 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:06:46.43 ID:In+w+sY6a.net
来来亭やろ

209 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:06:57.33 ID:eVhrMvEzd.net
>>205
センスあるわ
イッチ擁護のキチガイとは別人やな

210 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:06:59.26 ID:GW2ZATYzd.net
>>205
一度やってるじゃん

211 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:07:01.10 ID:lDlirmoaa.net
そんなみんなクーポンつかってるのか
つかうひとあんまりいないならおぼえられるでそりゃ

212 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:07:05.68 ID:JgMbBQKM0.net
>>198
プレミアム塩とんこつにニンニク入れる
あと知らんかもしれんが新規メール会員になると餃子食べ放題や

213 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:07:06.94 ID:b1JwUS5Xd.net
3年間も行ければ相当な儲けやろ

214 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:07:07.46 ID:wtsq21UBd.net
>>205
死ねゴミ
気色悪い妄想すんなゴミカス

215 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:07:57.89 ID:JgMbBQKM0.net
>>200
ラーメン大盛りにチャーマヨ丼とクーポン餃子やから1500円ぐらいやなかろうか

216 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:08:04.93 ID:wtsq21UBd.net
当たり前のルール守れないバカってなんなんやろな

217 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:08:09.52 ID:gqKgj2TQ0.net
山岡家に写真貼られてるやつあったらそれがイッチってことやな

218 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:08:24.32 ID:+99mzpxfp.net
わいはいつでも一生トッピング無料券もってるわ
みんなもそんなん持ってる?

219 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:08:24.88 ID:vXiAVoHPH.net
>>205
どんだけ構ってちゃんなんや

220 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:08:43.17 ID:JgMbBQKM0.net
>>214
すまんやで
ちょっとイジられて調子のって嘘いうたンゴ

221 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:08:50.75 ID:uFepFj3sd.net
>>216
当たり前の注意書きをかかないお店はどうなってるんですかね

222 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:09:01.12 ID:d0Z+gTRid.net
うちの常連のハゲで草

223 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:09:04.87 ID:dpwDSOM30.net
>>205
山岡家は食券やん

224 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:09:15.98 ID:JgMbBQKM0.net
>>218
自分で作っとるんか?

225 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:09:41.39 ID:5eS9SKn0p.net
>>215
ランチセットちゃうんか

226 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:09:57.33 ID:+99mzpxfp.net
>>224
店がくれたんや
オープニング記念とかで抽選で当たった

227 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:10:00.25 ID:iRMkQLiRa.net
>>207
よく読んだらお一人様一回って書いてあるのな、すまんやで。

228 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:10:04.74 ID:JgMbBQKM0.net
>>223
自分で食券買っておいて
「いつもの!」は草

229 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:10:12.04 ID:OzfkkYF2a.net
山岡家くさくね?

230 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:10:48.59 ID:d0Z+gTRid.net
>>1
あんたハゲとる男の人やろ?

231 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:10:51.07 ID:JgMbBQKM0.net
>>225
24時間やってるとこもあるから夜バージョンやで
昼はランチ一択や

232 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:11:16.63 ID:In+w+sY6a.net
山岡家か
あそこ24時間営業で有能だよな

233 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:11:21.08 ID:JgMbBQKM0.net
>>230
この世に該当者何人おんねん

234 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:11:43.64 ID:UoUiIAPZM.net
>>5
昔はこれできるところばっかやったな

235 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:12:09.51 ID:blWCCmJu0.net
富士蕎麦で一万円の偽札を使って出禁になるユーチューバー
https://pbs.twimg.com/media/DmZWigbUcAAjgBD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmZWigYVsAE0_ie.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmZWigXV4AAEWqQ.jpg

236 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:12:10.49 ID:WSMZJt+6p.net
いつも思うんやけど、こういうコジキって恥ずかしく無いんかな?

237 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:12:27.18 ID:d0Z+gTRid.net
>>233
乞食ハゲの出禁は多くないで

238 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:12:35.30 ID:JgMbBQKM0.net
まあこれを機会にみんな臭いで敬遠しえるかもしらんが
クーポン握りしめて一回行ってみて欲しいンゴ

239 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:12:46.26 ID:Ux+5wDSpM.net
出禁でお互い嫌な思いせずにすむやん
良かったなイッチ

240 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:13:00.56 ID:MQKsfqqY0.net
山岡家かよ
ワイも行きまくるけど数年前までスマホが普及してなかったのかクーポン使う客が珍しいのか知らんけど使うたびに怪しまれてたわ
これ何回も使えることになっちゃうんでお客さん僕がいるときは使わない方がいいですよって知らんわボケ
システム作った本社に言えや

241 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:13:46.45 ID:ffll+/emM.net
>>240
なんか山岡家って全体的に店員の質悪そうやね

242 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:13:47.65 ID:Ad8+CwW7M.net
このスレ見つけた山岡家の従業員が店で笑いのネタにするんやろな
イッチほんま恥ずかしいで

243 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:13:51.32 ID:cuDu6ooBM.net
恥ずかしい奴やなw

244 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:13:55.94 ID:JgMbBQKM0.net
>>240
クーポンの審査といい
クーポンの送り方といい
無能なとこあるんだよなぁ

245 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:13:56.83 ID:MQKsfqqY0.net
にんにく5杯くらい入れるわ

246 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:14:02.82 ID:EMgTJf6+H.net
>>235
普通に犯罪だよね

247 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:14:26.38 ID:PhtjzCdh0.net
イッチハゲなんか?

248 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:14:27.68 ID:PJCSd0nUa.net
こういう輩は排除するには携帯の電話番号で認証するしかないんやろな

249 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:14:31.41 ID:JgMbBQKM0.net
>>241
FBやメルマガ見たらもっとそう思うで

250 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:14:35.55 ID:PBq2t6r6d.net
>>235
このグ.ロ豚まだいきてたんか

251 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:14:45.67 ID:r9jpRZgo0.net
>>235
ガチ犯罪やんけ

252 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:14:59.76 ID:kuAeFcQ80.net
>>245
ワイ全部ぶち込むで
横野にも手伸ばして入れることもある

253 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:15:00.39 ID:OijO2gZR0.net
>>5
言うほど豪華か…?

254 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:15:00.97 ID:PJCSd0nUa.net
山岡家ってなんでネギやとコロチャーなんや?

255 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:15:43.34 ID:OijO2gZR0.net
>>235
偽札って一発実刑ちゃう?

256 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:15:44.29 ID:jnZ5HRyja.net
>>192
これは恥ずかしい

257 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:15:45.79 ID:JgMbBQKM0.net
>>254
ネギが高いからその分チャーシュー減らして相殺や

258 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:15:58.61 ID:HuehTeQu0.net
>>235
偽札なんか即通報案件やろ出禁になっただけ?

259 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:16:06.18 ID:Jc2FPxJaM.net
ただのラーメン屋の回しモンやんけ…
ご丁寧に店名出してるしw

260 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:16:10.27 ID:kc/86krfa.net
イッチはシステムの欠陥をついた
店は手動で対応した
これでええやん、誰も悪くないで
イッチは何が不満なんや

261 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:16:21.44 ID:MQKsfqqY0.net
>>241
店員はどの店舗も愛想良いけど会社がよう分からんのよな
よく気持ち悪いメルマガ送ってくるわ

262 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:16:36.97 ID:XkHBis6Q0.net
山岡家ってなんで23区にないんやろ

263 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:16:59.10 ID:JgMbBQKM0.net
>>260
もうあの味を身近にで感じられないかもしれへん
来週は別の店舗でやってみるで

264 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:17:06.34 ID:MQKsfqqY0.net
>>244
今時のBtoBのマーケティング意識してんのか知らんけどあのメルマガ滑ってるよな

265 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:17:38.38 ID:Si+y98Zka.net
>>32
となりの客がそういう状況になってたら切なすぎてドン引きや

266 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:17:39.55 ID:aks5Rk2Va.net
>>215
そんだけ食ってるなら出禁にした方が店にとって損だと思うけどな

267 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:17:42.66 ID:Jc2FPxJaM.net
>>235
コレ店通報せんでも逮捕なるんじゃ🤔

268 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:17:49.32 ID:d0Z+gTRid.net
>>263
いや、来ないでくださいw
全店舗に画像回してあるんで

269 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:17:50.40 ID:pRQSU7sOd.net
>>5
言うほど豪華じゃなくて草

270 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:17:56.96 ID:MQKsfqqY0.net
>>252
普通のじゃもう濃いめにしても物足りんよな
にんにくでトロトロになったスープをライスにかけると堪らんわ

271 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:18:53.66 ID:JgMbBQKM0.net
>>264
そう思っとるのはワイだけやなかったんやな
Tシャツも昔あった店員と同じ黒のTシャツがよかったンゴ

あれ着てハチマキ巻いて近隣店舗でクレーム付けまくるのが快感やったのに

272 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:18:55.23 ID:pRQSU7sOd.net
>>14
道理的にお前が悪い
規約とかの以前の問題や

273 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:18:57.56 ID:Si+y98Zka.net
イッチハゲ否定してないってことは図星なんやな

274 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:18:59.43 ID:OzfkkYF2a.net
>>262
競合店が多すぎる

275 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:19:01.95 ID:Ou51ymt5d.net
山岡家やんけ!
辛味噌のしょっぱさは異常

276 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:19:02.49 ID:lDlirmoaa.net
>>240
接客するバイトもそのシステムの穴を把握してても
けっきょく上の人間がそのことを認識したうえで対応策Goサイン出さないと、だまってやるしかないからな

277 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:19:06.16 ID:kuAeFcQ80.net
>>270
にんにく辛くなくて良いよな
チャーマヨ丼にかけるの美味いわ

278 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:19:16.52 ID:5HCQIcz0d.net
このスレまとめたらメール会員制度を悪用する輩が絶対出てくるやろ

279 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:19:24.90 ID:MQKsfqqY0.net
>>262
どでかい駐車場確保できないからな
深夜も運ちゃんが来れるように国道沿いに作るんや

280 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:20:03.33 ID:PEjdljzc0.net
>>111
詐欺やんけ

281 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:20:04.62 ID:C/Dl30+kd.net
>>235
よっさんまだ生きてんのかよはよ死ねや

282 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:20:18.21 ID:EBdVbmBKM.net
結局誰も悪くないみんな正しいって事でOK?

283 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:20:31.31 ID:JgMbBQKM0.net
>>277
あのニンニク欲しいんやが
どっかで売ってないんか

284 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:20:44.51 ID:f+5uxhSLM.net
厚顔無恥ィ

285 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:20:50.75 ID:uio4cLnV0.net
ワンピース速報復活してるぞ
http://onepiecesokuho.blog.jp/

286 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:21:11.09 ID:PJCSd0nUa.net
>>271
ええ

287 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:21:12.42 ID:PhtjzCdh0.net
出禁の奴が来たら警察に通報する店とかある?

288 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:21:26.67 ID:X+Ngc5H9a.net
>>5
むしろ何回も来店で金落としてくれるいいお客さんでワロタ

289 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:21:37.12 ID:LjKnLWx/d.net
>>186
完全に論破されてて草

290 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:21:45.11 ID:bucQfgVE0.net
キチガイいっぱいレスついてウレション垂れ流しとるやん

291 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:21:49.14 ID:MQKsfqqY0.net
>>277
家系と全く別物やけど直系の家系より好きだわ
おろしニンニクととんこつ味噌が唯一無二の味やわ
チャーマヨはセットで食うけどうまいな

292 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:22:13.60 ID:RoNaRbL3M.net
>>262
池袋にあったよな?即潰れたけど

293 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:22:26.80 ID:Wa/n2kYjd.net
>>5
悪くはないが店にダメ言われたら諦めないとな

294 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:22:32.82 ID:JgMbBQKM0.net
>>291
チャーマヨにノリ巻こうとしたら上に乗ってるチャーマヨ全部持ってっちゃうのかなC

295 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:22:36.53 ID:ffll+/emM.net
>>288
ほんとよな
利益は出るには出るんやし黙認の方がお互い良さそうなんやが

296 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:22:52.40 ID:Ad8+CwW7M.net
>>235
これ警察呼んで捕まえてもろたら良かったのに
偽札偽造は実刑やろ

297 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:22:56.99 ID:ljO8Ku9ed.net
>>5
邪悪の塊でワロタ

298 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:23:16.01 ID:K0mdMl5Mp.net
>>102
ガイジ

299 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:23:33.27 ID:OzfkkYF2a.net
>>278
もういそう

300 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:23:42.24 ID:ErN5bFyhd.net
マツキヨのアプリ毎回インストアンインストして初回クーポンもらっとるわ

301 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:24:12.54 ID:msPRfa39a.net
>>5
ルール上はグレーやと思うけど同じ店でそれやってたならガイジやで

302 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:24:15.17 ID:JgMbBQKM0.net
やってるヤツはいっぱいおるやろなぁ
本社さんも急いで対策してくれないかな

303 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:24:21.19 ID:oHxge4puM.net
>>5
かわヨ

304 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:24:25.43 ID:DCzv/sYId.net
>>294
身長体重なんぼ?

305 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:24:37.41 ID:bzn4URrsM.net
>>295
個人ならこんなけ食ってくれるのは放置でええけどそこそこの企業チェーンやしな
全店でクーポンってあだ名ついてたんやろなw

306 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:24:46.81 ID:JgMbBQKM0.net
>>304
なんや急にワイのこと好きなんか?

307 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:24:50.68 ID:yrfyximpr.net
常識ってもんがあるだろガイジ

308 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:25:00.84 ID:Ou51ymt5d.net
特製味噌ネギチャーシュー麺+海苔+メンマ+味卵の贅沢すき

309 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:25:10.17 ID:kKdApR2P0.net
>>186
んっ、涙目敗走ッケイ!

310 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:25:32.69 ID:MQKsfqqY0.net
>>294
ワイはシンプルにライス頼むで
クタクタ海苔とねぎとにんにく豆板醤でうまうまや

311 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:25:40.58 ID:K0mdMl5Mp.net
>>186

ガイジ

312 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:26:11.26 ID:cTBQ+IyxM.net
ちょっと遠出して行った事ない地域の店舗でワンチャンありそうやな

313 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:26:33.54 ID:5eS9SKn0p.net
>>295
一人認めると他の客が模倣し始めた時に対策できんからちゃう?

314 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:26:36.11 ID:JgMbBQKM0.net
>>310
あのノリだ
ご飯ロールするのほんま美味いよな
あのスープあってこそ
山岡家は神だと思うわ

315 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:26:40.95 ID:ipa7PS6Od.net
伸びてて草

316 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:27:54.95 ID:bzV8xXRKd.net
やっとる事はゴミクズやけど出禁にする前に口頭注意してなかったなら店も大概やな

317 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:03.38 ID:8I5ppvLTM.net
もう二度と食われへんラーメン屋の宣伝してて草
ええ奴やんw

318 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:03.41 ID:25Y4ADF90.net
山岡家って家系ではないんか?

319 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:15.96 ID:MQKsfqqY0.net
>>276
不正なんて絶対しないしお前らが勝手にやってるサービスを利用してるだけなのに毎回物珍しい対応されるのがうざかったわ

320 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:29.56 ID:Nayy2pKQd.net
ワイはメルマガのクーポン届いたら必ず一回は使うんやが、まさか疑われているのか??

321 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:35.04 ID:DCzv/sYId.net
>>306
そうだ 大盛に丼と餃子食ってるから体格どんなものなのかなと
教えてや

322 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:36.34 ID:lDlirmoaa.net
ヤクザなカッコでシステムの穴つきまくりの客むかつくわー
常連さんほどやさしい人多いのに、ごくまれにこういうのがいる
関係が悪くなってまでいつまでも居座る、他の会社でもええやん

323 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:38.95 ID:7gLbDS060.net
イッチは二度と食べられないんやなあ

324 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:47.41 ID:7ABmf2kJ0.net
>>235
金バエおるやん

325 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:28:53.65 ID:TiObDOWY0.net
>>278
普通の人は思い付いても実行しないんやで

326 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:29:09.04 ID:Ou51ymt5d.net
>>318
家系じゃないって公式Facebookで否定してた

327 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:29:24.96 ID:JgMbBQKM0.net
>>317
味は間違いなしや
あと期間限定メニューもピンキリやが美味いで
前回のガリバタラーメンはよかったが前々回のエビはイマイチやったな

328 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:30:06.93 ID:MQKsfqqY0.net
>>314
混まないし接客いいしダラダラ食えるから最高よな
池袋潰れたから食うのに毎回わざわざ埼玉の外れまで行っとるわ

329 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:30:11.98 ID:4AXPkF3A0.net
>>314
ニンニク海苔ライスとスープ相性良すぎよな
家系じゃないけどその辺のクソ家系より遥かにうまい

330 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:30:12.58 ID:HLaaXU530.net
注意の内容を見る限りローテーションで数店舗回ってる辺りに悪意を感じ取られたんやろな
1店舗だけでやってたら口頭注意で済んだのかもしれん

331 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:30:48.49 ID:JgMbBQKM0.net
>>321
しかたにゃいにゃぁ…
約1ハイドで体重は60キロぐらいや

332 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:31:24.31 ID:iKPRJOv9a.net
イッチは無料の餃子やミニ丼の損害額で出禁されたんやないで
そんな姑息なことする奴との関わりが面倒くさくてそんなイッチの人間性を全否定されたからが故の出禁なんやで

333 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:31:43.37 ID:DCzv/sYId.net
>>331
すげー小柄だな 女か?

334 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:31:45.56 ID:lyPXCef4x.net
ワイもたまにこの手のやるけど、かなり期間空いてるからバレてないな

335 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:31:49.62 ID:MQKsfqqY0.net
>>320
今は流石に無いやろうけどスマホ普及したてくらいのときは毎回なんやこいつみたいな空気出されてたわ

336 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:32:28.92 ID:JgMbBQKM0.net
>>328
朝ラーもうんまいんだけど
やっぱりこってりノリロールご飯でかっこむんだが
ノリ足りなくてトッピングしちゃちゃ時の無敵感

337 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:32:32.99 ID:U8V9PDNMa.net
こういうゴミって嘘松と何がちゃうねん

338 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:32:51.71 ID:Yxp6hEVzd.net
山岡家が都内にあったら臭すぎてすぐクレーム来るぞ
厨房に換気扇付けるのやめろや

339 :風吹けば名無し:2018/10/19(金) 13:32:57.81 ID:2/iCYQBI0.net
毎日行く訳やなしに、たまに行くぐらいでマークされたらたまらんな
新規登録には変わりないんだし

総レス数 339
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★