2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋一茂「飛行機で泣く子にいら立つ大人は人生の敗者、日本にいらない」

1 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:35:18.70 ID:s1oBx6O/0.net
野球解説者でタレントの長嶋一茂(52)が15日放送のフジテレビ「長嶋一茂と怒れる女たち」(月曜後10・15)に出演。
飛行機内で泣き出してしまった子どもへの対応について持論を語った。

 ゲストのキャシー中島(66)が「飛行機に乗った時に隣に1歳ちょっとぐらいの赤ちゃんがいて。
50代ぐらいの男性がその真後ろに座って、まず赤ちゃんを見て『チッ』って言ったの」と体験談を告白。
「飛行機が上がるときに耳が痛くて泣く。すると『泣きやがったよ、うるせえな、うるせえな』ってずっと言うんです。
次第に座席をガンガンってたたくようになって。あの人だけは許せない」と怒りをあらわにした。

 このエピソードに一茂は「そいつは人生の敗者。日本にいらないです」とバッサリ。
「泣いてる子がいたら、絶対俺が抱きに行くの。絶対に泣きやませる自信がある」と続け、「子どもの本能って動いてるときに泣きやむ。
だから、飛行機の中でも『ちょっと貸して下さい』って言って2、3周、俺のスピードで回すとだいたい泣きやむ」と自身の対処法を明かしていた。

2 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:35:42.63 ID:mutHwDJA0.net
バカ息子

3 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:36:07.30 ID:rTiyGQJv0.net
取り消せよ…!

4 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:36:07.92 ID:9wlqtL73a.net
まあ器小さいとは思うわ

5 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:36:09.90 ID:E2kTA4tq0.net
通算安打数
桑田真澄:192本
長嶋一茂:161本
デーブ大久保:158本

6 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:36:16.14 ID:s1oBx6O/0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/16/kiji/20181016s00041000111000c.html

7 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:36:52.10 ID:aG178+6ua.net
騒ぐ奴は韓国人か、在日朝鮮人か、日本語喋れる帰化人

8 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:36:59.96 ID:/p9dZkd20.net
『ちょっと貸して下さい』って言って2、3周、俺のスピードで回すとだいたい泣きやむ」と自身の対処法を明かしていた。
ジャイアントスイングかな?

9 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:37:34.39 ID:yGjqqLN7r.net
1歳のガキを飛行機に乗せなきゃいけない理由教えてくれ
泣くってことは嫌がってんだろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:37:49.07 ID:jufDmL8rM.net
対処法として他人の子供抱きに行って黙らせる馬鹿息子らしいエピソードにニッコリ

11 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:38:01.43 ID:oTHM66lu0.net
あ、ヤクルトのお荷物だ

12 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:38:07.31 ID:d+v5tUxC0.net
飛行機とかバカしか乗らないだろ

13 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:38:26.32 ID:+GKDc7Yld.net
これはワイもあったなあ…
イキって席変えて下さい
って聞こえるように言ったり

赤ちゃんはしゃあない
クソガキは親がおかしいけど

14 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:38:31.64 ID:Qfp6moQId.net
一茂は大抵の人が知ってるから預けてもいいけど知らんおっさんに貸してって言われても渡さんわ

15 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:38:33.34 ID:O9KXs2Qzd.net
>>5
思ったより打ってて草

16 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:04.33 ID:Un+Q/McX0.net
その場で言えや

17 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:06.09 ID:e7HPqEJKM.net
>>12
無茶苦茶過ぎる

18 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:13.53 ID:sdRxuXBJ0.net
>>5
やっぱ桑田って神だわ

19 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:21.64 ID:jMF5W66f0.net
>>12
ガイジ

20 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:23.11 ID:6t906stT0.net
一茂のスピードとは

21 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:27.51 ID:9fb+CXWu0.net
馬鹿息子……?
敗北者……?

22 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:41.52 ID:+QacUngad.net
いや他人に泣いてる赤ちゃん渡す親なんておらんやろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:41.84 ID:U7lKECYD0.net
じゃあワイは母親を抱いとくわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:43.26 ID:CA7Hcwbpa.net
親の七光りがうるせーぞ

25 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:39:49.13 ID:9fb+CXWu0.net
馬鹿息子……?
敗北者……?

26 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:40:21.64 ID:2O/YC3T0a.net
長嶋茂雄より遥かに格上の人

27 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:40:33.46 ID:Qa/C+SUtd.net
最近一茂よう見るな

28 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:40:35.40 ID:WoC7ocGrM.net
生まれながらにして勝者は違いますなぁ

29 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:40:38.74 ID:vmhga9u9r.net
やっぱ親ガチャに勝った人生の勝者は違うな

30 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:40:43.76 ID:sjshSuNzd.net
その場で何も言わんでテレビで愚痴っておいて何が許せないんだよ

31 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:40:45.26 ID:4w0a1F4+0.net
いやうるさいやん
これからもネットで叩きまくったるからな
覚えとけ

32 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:41:25.59 ID:ayd3Zn5fr.net
千疋屋のメロンを独り占めするエピソードの一茂すこ

33 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:41:34.72 ID:ajJ/qYck0.net
>>15
打席数かなり与えられてたからな
生涯打率はデーブが.249に対して一茂が.210

34 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:41:38.27 ID:9wlqtL73a.net
ワイならその場で「赤ちゃんよりテメェのがうるせぇ」って言うわ

35 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:41:39.27 ID:9HkuLrFV0.net
最近の一茂こんな話題ばっかやな

36 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:41:39.93 ID:gVES3+91d.net
苛立たないけど殺意はわく
無性に殺したくなる
子供嫌いじゃないんだけど

37 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:42:00.43 ID:OizxskKJ0.net
飛行機で泣くやつが敗者だわ
勝ち負けは子供の頃から決まってる

38 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:42:03.31 ID:g4b+bNy8d.net
いまだに人類は国という概念を捨てきれずにいるらしいな、劣等種め

39 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:42:12.77 ID:rCfpnf1Y0.net
寝るとき後輩に怖い話させてたエピソード好き

40 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:42:15.74 ID:baUBzcrRa.net
>>37
なんか草

41 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:42:19.62 ID:8/KshMNSr.net
こいつバカバカ言われるけどテレビタレントとしてはまあまあ頭きれるほうやぞ

42 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:42:20.07 ID:sdRxuXBJ0.net
なんで需要なさそうやのに今更カズシゲが出てきてるんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:42:29.15 ID:1NP5Pvog0.net
飛行機乗ったことある自慢やめろや
なんJ民のくせに

44 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:05.54 ID:jFrxfZpO0.net
はぁ…はぁ…

45 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:07.13 ID:c2mSfZLb0.net
>>37


46 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:13.76 ID:qB8MERiq0.net
苛立つのはしゃーないけどそこで暴れるのはちょっとね

47 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:24.03 ID:BFNxP84Ed.net
>>12


48 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:32.38 ID:ydXKV2FAp.net
座席ガンガンとかこんなもんCAに言ったら即大人しくなるやろ
最近の飛行機会社は機内の迷惑行為に強権発動するから
下手したら出発地引き返すで

49 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:34.03 ID:dwlwJTxJ0.net
メスイキ「睡眠薬飲ませろ」

50 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:35.37 ID:+INxmw1Fp.net
なんで最近この馬鹿はご意見番みたいになってんの?

51 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:43.12 ID:kNrESPlk0.net
舌打ちとかため息するおっさんのせいで空気がどんどん悪くなってくの自覚してほしいわ

52 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:46.83 ID:gDEbxe5j0.net
一茂が言うんやから間違いない

53 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:52.64 ID:mkS4kthTa.net
>>46
底辺やなって思う

54 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:43:57.95 ID:evNRAa0d0.net
ワイは飛行機今でも怖くて泣くでー

55 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:44:34.95 ID:WCCIL7js0.net
こいつ親がいなかったらただのゴミじゃん
調子に乗るなよドラ息子がよオイ!

56 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:44:36.96 ID:A741G5iK0.net
こいつって長嶋茂雄の息子であること以外なんか特徴あんの?

57 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:44:48.44 ID:+7k1KvYYd.net
イラ立つのはわかる
席を蹴ったりと行動に出すのはアカン
それに対して許せないって思うのもわかる
でも日本にいらないとか敗北者とか言うのはよくわからん

58 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:02.68 ID:5z8Wyd1C0.net
ワイ飛行機3回ほど乗ったがうるさい赤ん坊なんて見んかったわ

59 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:05.39 ID:eF1mfiALK.net
回すって縦回転なんか横回転なんか

60 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:08.67 ID:Jhdv7cLE0.net
そんなことにキレるガイジはおらんよな

61 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:10.89 ID:ynRbQIMf0.net
芸能界は実績のない人間担ぎ出すの好きやな
雰囲気がババアどもに受けりゃOKなんか

62 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:13.83 ID:K+CA71v3M.net
まぁ二世ってだけで人生の勝者だからなぁ

63 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:27.88 ID:eYH5HrC/0.net
ギャア.....ギャア.....
敗北者...?

64 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:30.40 ID:jDw9Feoia.net
世界の外側のことにいちいち腹立てるのも疲れるわ
イヤホンとかつけて好きな音楽でも聞いとけ

65 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:38.71 ID:+7k1KvYYd.net
>>55
ドライチ息子やぞ

66 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:40.48 ID:ubBRHCMr0.net
イラ立つのは仕方ないにしても、それを公共の場で人に見せる人間はこの世にいらんで

店内とか電車でも同じや

67 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:41.92 ID:cGjllYm+0.net
ガキの泣き声ってイヤホン貫通してくるよな

68 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:45:57.63 ID:c2mSfZLb0.net
なんでセゲオと仲良くないの?

69 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:06.57 ID:mkS4kthTa.net
つまんない芸人よりはよっぽどマシだわ一茂
芸人はそんたくばっかりだしな

70 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:16.97 ID:kNrESPlk0.net
>>58
やっぱ帰省の時期は多いで
けど音楽きくなりしてれば大して気になるもんでもない

71 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:22.52 ID:z0rAsqAR0.net
飛行機乗れる勝ち組やぞ

72 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:28.11 ID:SDlTIHtia.net
こういうキャラでやっていくんか

73 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:31.37 ID:Objz874va.net
赤ちゃんはたしかにうるさいけど長時間の移動だとジジババの方が迷惑なことの方が圧倒的に多い

74 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:36.47 ID:9wlqtL73a.net
いい歳してイライラを露わにする奴何なんやろなぁ
普通は心の中だけで留められるやろ

75 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:39.57 ID:k1ZxaU7a0.net
さすが生まれながらの人生の勝者は言うことがちゃうで

76 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:42.92 ID:3Zo5hWn7p.net
こいつをドラ1指名ってイカレてるよな

77 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:46:51.14 ID:qNLuFan1a.net
バカ息子…敗北者…

78 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:08.85 ID:mHVEDs2D0.net
親泣かせはお前だろ

79 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:14.65 ID:mkS4kthTa.net
>>73
普通に酒飲みだすくっさいジジイとか死んで欲しい

80 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:19.59 ID:Fl77jUDr0.net
小さい子どもは耳抜き出来ないから痛い痛い叫びながら泣き叫ぶんや

81 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:20.49 ID:cgcj7Dj+d.net
>>73
子供はまだ仕方ないと思えるがジジババはアカンよな

82 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:30.00 ID:qNLuFan1a.net
ANAとかなら座席指定する時に赤ちゃんマーク付いてるやん

83 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:34.83 ID:7GkGqc8d0.net
バカ息子だけどこれは一理あるやろ

84 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:36.24 ID:7p66PRS30.net
旅行で赤ん坊を飛行機乗せるのは数年待てよとは思う
帰省とか用事ならしゃーない
ホノルル行きでずっと泣かれてたらワイもイラつくわ

85 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:38.59 ID:TxS036I/0.net
一茂も大概器小さい感じやん
常にイライラしてるし
他人に偉そうやし

86 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:41.17 ID:SaFBesWfr.net
サンキュー一茂

87 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:48.79 ID:gVES3+91d.net
これぞ人生における勝者の貫禄や
https://i.imgur.com/OTao1DN.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:47:50.38 ID:gX7ZO9/1d.net
でも親がバカ対応してると殺したくなるよね

89 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:03.89 ID:5y/bTD1ea.net
国内線なんて長くて2時間くらい?
なんとか耐えれるわ

90 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:10.71 ID:cgcj7Dj+d.net
茂雄グッズ売りまくって贅沢してるやつは言うことが違うな

91 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:11.39 ID:aj8UsYg50.net
子供に苛つくとか余裕が無さ過ぎるよな

92 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:47.84 ID:dwlwJTxJ0.net
>>67
ノイキャンヘッドホンを使うんやで��

93 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:51.70 ID:sTOEHS+Nd.net
キンキン耳を突き刺す声でいつ泣き止むかもわからんからストレス半端ないぞ

94 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:58.48 ID:lCtQZMC6r.net
セゲヲがセコムのCMしてたのに
一茂はセコムの電源切って出入りしてたんだっけか

95 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:58.83 ID:c2mSfZLb0.net
>>91
でもなんJってそういう余裕ない奴が多いイメージなんやけど・・・・・

96 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:48:59.10 ID:2QmKzU2M0.net
苛立って騒ぎ出す馬鹿は人生の敗者←わかる
苛立つやつは人生の敗者←ファッ!?

97 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:04.38 ID:14EUWTT/H.net
本人が人生の勝者だからなにも言えんわ

98 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:11.66 ID:PVvZjGbl0.net
ちょっと前に見た何時間も泣き叫ぶこどもの動画はきつかった
ドイツかどっかのやつ

99 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:15.50 ID:Ra8OJjRya.net
他人に関心が行かない性格もこういう時には良かったと思う
全然気にならん

100 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:30.95 ID:s+oeGkuW0.net
やっぱり余裕があるやつはこうなるんやな
イライラ大人は底辺が多いのは事実やね

101 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:30.97 ID:DT06ZkdsH.net
それより高校生の団体がうざい
キッズもキッズで前の外人の席バンバンやってて気の毒だった

102 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:36.29 ID:MmtN9+54F.net
夜の便に赤ん坊連れ込んでくるのやめて欲しい
せめて昼の便にして欲しい

103 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:44.77 ID:W+wLy2RD0.net
子供の泣き声って無性に不安になるわ
平たく言ってしまえばワイは怖い
イラつくとはないけど

104 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:50.98 ID:MzSEq+q6M.net
一茂が格闘技やってたら世界取れたってガチ?

105 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:54.05 ID:Pqm2R/WVM.net
>>2
うちには娘しかいない!

106 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:49:54.51 ID:tAziploR0.net
子供が泣くのはしゃあないからいいんだよ
親の対応次第でムカつくかどうか決まる

107 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:08.86 ID:vImbCMaaM.net
それより同じ言葉を繰り返し叫ぶ系の人がキツいわ
寝れないとかじゃなくてニヤけるのを抑えるのがツラい
個人的にツボなんだろうか知らんが

108 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:17.59 ID:5g/7jQAp0.net
夜の便に乗せる親は死ね
寝れないんじゃ

109 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:18.08 ID:WCCIL7js0.net
そらすぐ泣き止んだらええけどずっと泣いたままやったら発狂するやろ
そもそも親は何しとんのやって話やん

110 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:22.35 ID:0PruZq1p0.net
日本人の殆どが敗者になるのでわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:29.94 ID:3QuQVS9E0.net
そういうのにイラついてる奴見るほうがしんどい

112 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:42.72 ID:gX7ZO9/1d.net
でもイラつかないやつ普通おらんやろ
子供やから我慢してるだけ

113 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:57.19 ID:ReN4YND50.net
イライラしてる奴を見るのはイライラするからな

114 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:50:57.27 ID:Mm5moA7ua.net
それよりお前はテレビに出んな
的はずれなコメントばかりしやがって死ねよ

115 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:04.04 ID:ERn5CWJu0.net
>>33
ギリ2割切ってへんかったんか

116 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:07.97 ID:Ra8OJjRya.net
電車でも飛行機でもガキンチョの泣き声なんて慣れたら途中から聴こえなくなるやろ?
気になる人は数時間ずっと聞こえてんの?

117 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:18.89 ID:PVvZjGbl0.net
>>111
わかる
2人きりだったらなんも思わんな
周りがイライラしてる雰囲気察するとドキドキするわ

118 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:24.75 ID:4suKHTdRa.net
タケモトピアノのcm流したれ

119 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:28.65 ID:c2mSfZLb0.net
>>113
これあるよなあ
職場とか家で一人イライラする奴おるとストレス溜まる

120 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:38.80 ID:m7lpFtCud.net
赤ちゃん連れ回して他人に迷惑かけるやつはカスやろ

121 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:39.03 ID:hFEQWQTyd.net
態度に出さず我慢するけどクソ苛つくゾ
赤の他人のガキなんて可愛くもなんともないただの騒音や

122 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:42.91 ID:HH//QplX0.net
https://i.imgur.com/kLes6Pl.jpg

123 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:51.47 ID:DuvpCoTXH.net
こいつ言うほど馬鹿息子でもないよな

124 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:51:58.20 ID:5g/7jQAp0.net
そもそも一歳二歳連れて海外旅行行くのやめろや
周りに迷惑かける前提で行ってるやろ

125 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:04.45 ID:zChBgGPXM.net
だいたい同意だけど、「俺のスピードで回す」って何だ?

126 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:05.79 ID:vMYWgSADp.net
飛行機飛行機敗北者!
墜落不時着敗北者!

127 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:07.56 ID:O06FFS3s0.net
イラつくけど言葉とか態度には出さんわ
それが大人よ

128 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:08.96 ID:Ra8OJjRya.net
>>111
わかる
故意に悪意を表出させる人見ちゃうと不快になる事がある

129 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:22.95 ID:drpaArhT0.net
>>113
これ

130 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:24.26 ID:0sVCQI5Xa.net
ワイレベルの人生の勝者になるとイビキで赤子よりも先に注意されるから、たかが泣き声なんとも思わんで

131 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:29.53 ID:YUdUpJOSa.net
>>103
実際親からの庇護を受けるためにそういう泣き声に進化してるという説あるな
ワイには難しい事はわからんが

132 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:33.85 ID:B8rvmbpDd.net
最近イキり始めた理由は何なん?
アホキャラやろ

133 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:35.17 ID:WANS0JC20.net
席後ろから蹴るクソガキいたわ
何度も蹴るから席移動したけど、親も注意しねえし
運が悪くゴミ屑に会うと大変

134 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:37.33 ID:PVvZjGbl0.net
https://youtu.be/hv1aczlrMsk

これやられたら多分ぶん殴る

135 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:38.65 ID:QjCWQY+oa.net
>>121
これやなあ

136 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:42.67 ID:qRniz1wzd.net
>>119
自分はイライラするけど他人はするなってか

137 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:43.39 ID:h/qbUv3Lr.net
苛立たないけど人生の歯医者なんだが?

138 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:52:45.14 ID:Pg6wpzMqa.net
>>1
それ気絶してるんちゃうか?

139 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:01.87 ID:5g/7jQAp0.net
>>116
寝ようと思う時間でわんわん暴れられるんやぞ

140 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:08.84 ID:ye2obXwB0.net
自分の機嫌は自分でとらないとってみやぞんが言ってたけどホンマその通りだわ
不機嫌な態度出してても良いことないわ

141 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:25.60 ID:gDEbxe5j0.net
>>123
普通に頭キレるからな

142 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:28.11 ID:Anqwmckvd.net
>>122
4かなぁ

143 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:38.00 ID:C3lMuuofd.net
>>5
デーブようこんなんで監督なれたな

144 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:41.34 ID:y8pGpygk0.net
正論
キレてる奴見るとお前もガキの頃泣かなかったんかって思う

145 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:42.91 ID:drpaArhT0.net
>>140

みやぞんの分際でいいこというやん

146 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:43.86 ID:O06FFS3s0.net
そもそも何歳の子かは知らんけど普通どこでも連れまわすもんやないやろ
その辺も叩かれろや

147 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:48.64 ID:zcPILz3X0.net
>>116
鳴き声ばかりに意識を集中させてんだろ

148 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:52.73 ID:iOTxmI1Bp.net
器小さいのはわかるけど
深夜の便で泣き叫ぶガキのせいで全然眠れず
旅行初日が最悪な体調やと
許す寛容さは持てない

149 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:53:56.15 ID:24y+9jB/a.net
飛行機の時間によるわ
夜の飛行機やとイラッとする

150 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:01.57 ID:vMYWgSADp.net
泣き止ませるのに離席してどっか行けよとは思う

151 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:01.92 ID:oHvWIajq0.net
メスイキ「だってうるさいじゃん」


サンキューメスイキ フォーエバーメスイキ

152 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:07.91 ID:Ra8OJjRya.net
>>139
ずっと聞こえてるんか?
途中から意識から外れない?ずっと鳴き声に集中しちゃうんか?

153 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:08.19 ID:arN8QfIo0.net
俺が出ていって「ちょっと貸してください」なんて言ったら警察呼ばれるんだが
有名人がそういう立場使ってマウント取るのはずるいと思うんだが!

154 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:18.43 ID:la2Ajwcha.net
飛行機とか耳栓持っていくやろ

155 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:23.76 ID:GZfI4pelM.net
でも一茂みたいに脳筋でフェミニストって珍しいパターンよな

156 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:36.69 ID:c2mSfZLb0.net
>>136
ワイはイライラしても表に出さないし

157 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:40.36 ID:5g/7jQAp0.net
>>152
俺には無理やわ
奇声あげるクソガキもおるし

158 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:42.40 ID:MoGv10Vfp.net
>>144
泣いてないぞ
バカかな?

159 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:45.78 ID:ym6fitl+d.net
日本にいらないのは親のすねかじり虫のほうだろ

160 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:54:46.05 ID:HkZpl8aUr.net
>>123
自分が求められる役割理解して演じてるフシがある、むしろ頭ええわ

161 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:55:08.91 ID:iOTxmI1Bp.net
「俺があやすから、ちょっと赤ちゃん貸してください」
なんて有名人の一茂だからこそ言える発言で
リアルでワイが言ったら不審者扱いやわ

162 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:55:31.20 ID:PVvZjGbl0.net
>>144
かっぺだから基本車移動

163 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:55:33.51 ID:5g/7jQAp0.net
>>144
親がまともなら夜泣きする子供連れて深夜便で海外旅行したりしないぞ

164 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:55:44.86 ID:R9NW33/zp.net
キャシー中島の嘘松に付き合ってあげる一茂の優しさを感じた

165 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:55:51.66 ID:8uKxmOOUM.net
親の七光りのクソ人間の分際でよくいうわ
あの体と血統でプロ成功しなかったことを恥じろよ

166 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:55:54.06 ID:iOTxmI1Bp.net
子供は制御効かない動物みたいなもんやからしゃーないけど
大声で談笑するババアは死ね

167 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:55:55.13 ID:50pcM5uu0.net
けどこれはバカ息子の言うてることのが正しいわ
余裕なさすぎ

168 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:00.78 ID:9wlqtL73a.net
そういうのにイラつくのってどうせ独身底辺やろ
既婚子持ちの男ならイラつかないわ

169 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:04.61 ID:ufCo/GpXd.net
なんでこいつ最近ゴリ押しされてるんや?

170 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:05.23 ID:WuoAAHsY0.net
野球だけ下手くそだった男

171 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:07.87 ID:AG/8zCk8r.net
それでこいつはその場でスカッとジャパンしたんか?
まさかネットで物申すしてるだけじゃないよな

172 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:13.85 ID:I19e4IQOM.net
親がガイジのほうが本当にイラつくて

173 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:17.56 ID:p79Qje26d.net
所謂おバカキャラで子供に人気とかで売ろうとしてるんじゃやない?

174 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:27.05 ID:WANS0JC20.net
>>144
正論でない
その返し馬鹿みたいによく言う奴多いな
その理論だとわいは泣き喚かないで、手の掛からない子供って言われてたから注意するで

175 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:27.74 ID:R9NW33/zp.net
>>161
一茂でもおかしな行動やぞ

176 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:32.69 ID:/tBQzt5Sd.net
飛行機上がってるときなら席移動できんやろ

177 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:39.25 ID:Ra8OJjRya.net
>>160
ここ最近イジられからのツッコミが異常に反応良くなってる気がする
変なこと言われても(抑えろ...)って顔しなくなったわ

178 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:44.33 ID:ERn5CWJu0.net
赤ん坊は泣いててもかわいい
小学生くらいやときつい

179 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:46.34 ID:gQr790Rqd.net
夜の飛行機とかやと親に時間考えろ的なイラつきはあれど子供イラつくことなんかないわ

180 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:54.56 ID:VXZpxCKdp.net
ワイには子供の泣き声なんて癒しやぞ
ほんまかわE

181 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:56.17 ID:qRniz1wzd.net
>>144
負の連鎖やめろや

182 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:56:57.86 ID:y1tzO6FR0.net
旅行に行くときは耳栓必須やぞ

183 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:08.68 ID:QHATvZ8f0.net
子供が泣くのはしゃーないがそれを止めたりあやそうと全くしないクソ親にはめっちゃイラつく

184 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:18.63 ID:sTOEHS+Nd.net
>>144
同意を正論って言うのやめな?

185 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:24.80 ID:XXLzUW+j0.net
>>168
独り身陰キャなんj民よりガイジ親の方が子孫残せてる分生物学的に上だからな

186 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:24.85 ID:5g/7jQAp0.net
>>182
メスイキ「子供用の睡眠薬飲ませろ 欧米では普通」

187 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:36.66 ID:S3y7iu+xa.net
お前子供泣いてんのになんであやさないの?ってバカ親なら電車とかでいっぱいみる
泣くのは仕事だけどその面倒みるのも仕事だぞ
ネグレクトで通報するぞ

188 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:38.63 ID:OgmKQyI+p.net
加害者側のくせに被害者面してるのが腹立つわ
自分も文句言われても仕方ない立場なん理解しろよ

189 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:40.37 ID:f/6j6Yrf0.net
子供のなく声にイラつくのは正常だから問題ないだろ
イラつかないほうが遺伝子おかしくなってるんだろうし
普通はイラついたうえで嫌そうにしないものだろ

190 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:48.76 ID:3o8fHIuGM.net
回すってなんだよwww

191 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:57:51.97 ID:DfUuhRKL0.net
テレビでみたくないんやが

192 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:00.86 ID:+c3Kq5zud.net
飛行機乗る時点でそういうことはあるもんやと思ってるから別にイラつかんわ

193 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:04.98 ID:iOTxmI1Bp.net
>>186
これが一番正しいやろ

194 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:08.88 ID:uN+r9hySM.net
飛行機の乾燥しまくりな環境で飲む炭酸抜けたセブンアップとかいうジュースすげぇ旨い

195 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:09.86 ID:dwlwJTxJ0.net
っていうかノイキャンヘッドホンでもすりゃええ話やん

196 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:10.11 ID:Ra8OJjRya.net
聞こえ続ける奴も結構おるんやな
ワイ欠陥品で良かったわ

197 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:16.74 ID:arN8QfIo0.net
>>187
ほんこれ

198 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:18.54 ID:PVvZjGbl0.net
>>178
おぎゃあ泣きは気にならんけど
子供の狂ったようなギャン泣ききっつい

199 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:26.51 ID:ZgVLg0BMM.net
まぁ飛行機は逃げ場ないから、親として避けた方がええわな

200 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:35.81 ID:MWFZtv7h0.net
一歳ちょっとくらいのガキわざわざ飛行機に乗せるような用事ってそんなないやろ

201 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:47.13 ID:L3un5lEFa.net
ハァ…ハァ…敗者…?

202 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:49.18 ID:R9NW33/zp.net
>>188
そんなソースもないチクリ話をワイドショーで言う時点で嘘松

203 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:58:55.01 ID:tGXsxmw3a.net
苛立つ奴はホモレズや独身の生産性ない連中だから無視でいいだろ
子育て経験済みの奴はある程度寛容だしな

204 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:00.35 ID:Ev0HxRfF0.net
実際は長嶋が苛ついてそう

205 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:05.45 ID:B8rvmbpDd.net
>>169
茂雄が死ぬかもしれんからその時コメント欲しいんやろ

206 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:06.27 ID:c2mSfZLb0.net
親次第なとこあるよね
親が申し訳なさそうにしてたらしゃーないって感じになるけど

子供なんか知らんわスマホポチポチとかだと
ちょっといらってなるかも

207 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:12.53 ID:uN+r9hySM.net
>>186
別の用途で使ってそうですね…

208 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:15.46 ID:s1oBx6O/0.net
>>200
どうしても帰省せなあかんことあるやろ

209 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:19.08 ID:50pcM5uu0.net
これでバカ息子叩いてるのは自分も自覚あるからやろ
こういうとこでコンプって見え隠れするんやな

210 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:27.73 ID:8uKxmOOUM.net
>>186
やメ神

211 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:36.34 ID:wQpdiDaUp.net
赤ちゃんの泣き声聞くたびに姉の里帰り出産後数ヶ月家にいた甥を思い出して泣く

212 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:41.72 ID:/icsONx00.net
グリーン車で絶叫する子供と乗り合わせた時の絶望感
帰省時期は指定席だろうがグリーン車だろうが運ゲーやね

213 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:43.05 ID:nxEjxNpGa.net
一茂とか坂上忍みたいなクソオヤジがご意見番みたいに出しゃばる今のテレビ業界て魅力なさすぎやろ

なんでいまさら一茂なん?

214 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:49.14 ID:3pt++Qq00.net
モーニングショーの玉川と一茂の二人で旅番組が見たい

215 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:50.68 ID:M7Ihx1M+a.net
スターフライヤーみたいに各席にテレビつけてくれ
動いてる絵見せればガキは泣き止む

216 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 07:59:56.97 ID:iOTxmI1Bp.net
親「すみません、すみません」
外野「いえいえ、子供は泣くのが仕事ですから」

親「子供は泣くのが仕事なの!仕方ないじゃない!」

この差

217 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:02.09 ID:S3y7iu+xa.net
>>208
飛行機でしか帰省できないとかどこの方ですかね?
国内だと沖縄か?

218 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:04.20 ID:ERn5CWJu0.net
>>186
サッー!(迫真)

219 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:04.66 ID:nNKQKH7kd.net
イヤホンしてたらほとんど聞こえなくないか?

220 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:11.92 ID:uINXdbjA0.net
ガキにイラつくのは脳内がまだガキの奴だけ
これ常識

221 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:12.82 ID:X7cI4PKvp.net
>>143
二桁打っとるし

222 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:20.02 ID:MWFZtv7h0.net
>>208
あー帰省とかか

223 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:20.23 ID:3+QBkxsx0.net
確かに子供や赤ちゃんには腹が立たない
親が馬鹿だと、まとめて腹が立ってくる

224 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:20.34 ID:WCCIL7js0.net
>>186
サンキューメスイキ

225 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:20.79 ID:isUuVsX5a.net
子供にはイラつかないわ
でも新幹線で酒盛りして馬鹿騒ぎしてるジジイとか満員電車ででけえ声で話してるジジイには舌打ちする

226 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:23.69 ID:BngystJM0.net
>>44
敗北者……?

227 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:25.73 ID:R9NW33/zp.net
>>196
騒音ってパターン化すると騒音じゃなくなるんよな

228 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:39.44 ID:w0Njt8o1a.net
>>216
自分でお客さまは神様って言うクソ客に通じるものがある

229 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:42.17 ID:B8rvmbpDd.net
>>216
お客様は神様と同じやな

230 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:50.71 ID:WCCIL7js0.net
>>216
これメンスなぁ

231 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:00:54.11 ID:arN8QfIo0.net
大変やなって思える状況なら良いんだよ
親何しとんねんってなるような状況だともうイラッイラッする

232 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:02.70 ID:iOTxmI1Bp.net
子供はいい、でも談笑するババアはしね

233 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:05.96 ID:sui4UkFuK.net
敗者とかいいすぎやろ
ガキがうるさいのは当たり前や

234 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:06.18 ID:eofQgzGm0.net
子供が泣いてても放置してる親にイラつく

235 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:06.40 ID:II6/H5FL0.net
怖くて泣き止んでる可能性は?

236 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:08.41 ID:O06FFS3s0.net
>>213
批判してもブーメランになるからホンマやめたほうがええと思うねんてな
差別批判後にナチュラルに差別したり

237 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:13.27 ID:ZT8/iMb/0.net
長嶋茂雄の息子というスーパー勝ち組が
他人を人生の負け組とか言っちゃうのはケース問わずかなり軽率だよな

ていうかホントに頭に来るのは
4~5歳の分別がついててもおかしくないガキが喚き散らしててそれを親が放置してるケースだわ
新幹線で遭遇したら即怒鳴りつけてる
こっちは酔っぱらってるからどうせ怖い物なしだし

238 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:13.70 ID:R9NW33/zp.net
>>225
通勤形電車で酒飲んでるやつほんと死ね

239 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:15.88 ID:3lGgpkbYd.net
いい年してわめきだすおっさんの方が数億倍不快指数高いやろ

240 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:28.26 ID:MWFZtv7h0.net
ガキにはキレんけど親にはキレてええやろ

241 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:44.57 ID:se90Ea5q0.net
七光り言うけど一茂より優秀なん?お前ら

まさか一茂が親の七光りでプロいったと思っとん?アマ時代の成績見たら実力やで

タレントとしても優秀やしお前らより全然人として上やで

242 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:46.74 ID:0sVCQI5Xa.net
泣いている子供よりも友達といるときのワイの方がうるさい事が多いから気にならないぞ

243 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:01:48.50 ID:buB0Gos30.net
子供と触れ合ったことない人ならイラつくのもまあ分かるわ
そいつにもし子供がおったなら残念やけど

244 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:10.00 ID:qkvNMrb20.net
しまいにゃしまいにゃバカ息子

245 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:16.80 ID:8uKxmOOUM.net
>>213
テレビ視聴のメイン層が爺婆で共感もてるやつをラインナップすることを意識しているからだろ

246 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:27.13 ID:fFtKPaqHd.net
今年のテレビ業界は一茂出すと視聴率が上がるって定説らしいな

247 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:27.15 ID:nGZZtiQr0.net
お前のほうがいらない

248 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:27.94 ID:S3y7iu+xa.net
>>216
はいネグレクト

249 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:30.47 ID:5fChUv7A0.net
>>167
まあお前みたいなゴミは飛行機はおろか新幹線すら乗れないじゃん

250 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:33.79 ID:PVvZjGbl0.net
https://i.imgur.com/qecgLLL.jpg
https://i.imgur.com/pF7bQVF.jpg
https://i.imgur.com/0J073fj.jpg
https://i.imgur.com/CJ9Uc9R.jpg

叱ったりするとより泣くパターンもあるらしい

251 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:39.47 ID:1rYEzcaLp.net
泣けば言うこと聞いてもらえると思ってて親が舐められてんだよなぁ
もうそこまでの躾が間違ってるパターン

252 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:42.76 ID:Ra8OJjRya.net
子供が泣くのを我慢できない←わかる
大人が苛立ちを我慢出来ない←わからない

253 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:53.01 ID:eofQgzGm0.net
>>216
これ

254 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:02:55.21 ID:B8rvmbpDd.net
アーンくらいならええけど剣道のキェェー!みたいな時は勘弁して欲しい


255 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:00.36 ID:rQPg0aOq0.net
ハワイ行く時夜隣で泣かれたけど
飛行機降りてから疲労がすごすぎて辛かった
切れてもええと思う

256 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:01.81 ID:WCCIL7js0.net
>>241
一茂落ち着けよw

257 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:13.39 ID:f/6j6Yrf0.net
こいつら本当ものわかってないな
赤ん坊の発する警報としてイラつくようにできているのにイラつかないとか書いてるやつは欠陥遺伝子持ちだぞ

258 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:15.20 ID:c2mSfZLb0.net
>>254


259 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:15.93 ID:tkOKc1+I0.net
>>143
平石37安打やで

260 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:17.61 ID:w0Njt8o1a.net
>>250
もう外に出すな

261 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:21.02 ID:Bh916SmCa.net
取り消せよ今の言葉

262 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:27.40 ID:3lGgpkbYd.net
でも赤ちゃんならええんやけど
保育園入るくらいの年頃のガキが寄生あげてるとかなりしんどくなる
大概そういう時は親放置やし

263 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:32.48 ID:R9NW33/zp.net
>>245
それなら徹子の部屋を毎日朝から夕方まで放送した方がマシや

264 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:43.41 ID:WCCIL7js0.net
>>250
いや黙らせろや

265 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:03:43.62 ID:isUuVsX5a.net
>>238
一人で黙々と飲んでるおっさんには同情が勝つわ
でけえ声で喋りながら飲んでるやつはガイジ酔っ払ってるからクソ声でかくなっとるし

266 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:02.84 ID:MIv8kO5T0.net
いうてコイツ飛行機で赤ん坊が泣くような席に座るんか?

267 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:06.09 ID:gvbc7sZ7d.net
自分の赤ちゃんやからうるさいのはしゃーないって思うのは親の資格ないわ
育児放棄レベル

268 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:16.46 ID:se90Ea5q0.net
>>256
あ、一茂より無能なくせにそれを棚にあげて一茂叩いてる奴だw

269 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:19.84 ID:ERn5CWJu0.net
>>250
なんでまず煽りから入るんやろうなこういうやつら

270 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:27.45 ID:Uokn6TXh0.net
むしろそういうのって40〜50代の役職持ちのおっさんに多いだろ
会社の中で偉くなったもんだから自分が世間でも偉くなったと勘違いしちゃうっていう

271 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:32.28 ID:qVUKpKXKM.net
>>105
このエピソードホント好き

272 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:32.32 ID:UzdIOQT5p.net
いくら正しい事言おうが今のご時世人様の子を貸せとか言う奴はただの不審者やわ
現代は他人との距離感考えない奴はアカン

273 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:35.02 ID:iOTxmI1Bp.net
>>237
そのくらいの年齢で
スーパーで鬼ごっこする兄弟とかほんま腹立つ
足かけてやりたい

274 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:36.74 ID:fNxuUnn/d.net
イライラとストレスは溜まるが口に出さないし座席蹴ったりしないぞw

275 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:46.83 ID:0sVCQI5Xa.net
>>216
すまんな→ええんやでの精神を忘れたらアカンな

276 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:46.93 ID:w0Njt8o1a.net
>>268
お前は一茂を叩き棒にするだけの無能だろ

277 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:47.52 ID:14b6q0Nx0.net
3席くらい離れてたら我慢できるけど
後ろとか前やったらイラつく事もあるやろ

278 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:04:50.65 ID:T/R6JTAk0.net
赤ちゃんにはイラつかないけどな別に

279 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:05:04.96 ID:3lGgpkbYd.net
>>250
これほんまクソ
何様やねん

280 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:05:06.25 ID:GWLfdWPy0.net
>>9
生まれた瞬間泣いてるのは人生嫌がっとんか?

281 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:05:12.54 ID:nw7xJ5QH0.net
一般人と同じ生活してない奴に言われてもなぁ
苦労もしてないやろ

282 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:05:15.47 ID:puLm2KY0H.net
これは正論

283 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:05:43.55 ID:S3y7iu+xa.net
>>250
何もやってない定期

考えた結果放置なら完璧にネグレクトなんだよなあ

284 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:05:43.87 ID:9EhGzOy3a.net
ワイは自分の耳が痛くて赤さんどころじゃないわ
一度航空性中耳炎てやつにもなったし
飛行機ホンマ苦手

285 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:05:54.15 ID:Fp68cFJJd.net
バカ息子って当時ドラ1レベルだったん?

286 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:04.55 ID:C50hZGfA0.net
>>250
他人に迷惑をかける権利はないんだよなぁ

287 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:21.43 ID:DfSXa28wp.net
女の子は男が見つめれば泣き止むし
男の子は女がいれば泣き止む
だいたいそんなもん

288 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:22.89 ID:O2EwUh2yd.net
偶に追い詰められた感あるあやし方してる親見掛けるとなんか不安になるわ

289 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:34.33 ID:8uKxmOOUM.net
二世に限ればカツノリ>>>>野球界への貢献度>>>一茂

290 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:47.70 ID:ZT8/iMb/0.net
ていうか乳幼児ってそもそも国によっては飛行機乗せること自体アウトのとこすらあったはず
泣き声の問題っていうより健康上の理由で

291 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:48.13 ID:c2mSfZLb0.net
>>250
公共の場なら
「うるさい」と感じるのも自由だしな

292 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:48.95 ID:oxtZBET30.net
でもこいつが生まれた時からエコノミーとか乗らんやろ
国内線とかでもクラスJとかプレミアムクラスしか乗ったことなさそう

293 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:50.40 ID:vFhpoEAwM.net
一茂は女のこと「女性の方は〜」とか言うし意外と主婦層からの好感度は高いんちゃうか

294 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:52.39 ID:se90Ea5q0.net
>>276
一茂擁護してるだけやけど
無能に叩かれて可哀想やん

295 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:53.28 ID:fNxuUnn/d.net
子育てもろくにできないなら何ができるのまんこさんは

296 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:54.09 ID:2Kdb4O140.net
ガキの声ってなんか腹立つように聞こえるらしいな

297 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:06:58.38 ID:QjCWQY+oa.net
>>250
せめて引き出し増やす努力なりを見せて欲しい

298 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:19.11 ID:T7xZwm0Ta.net
ガキワイはそんなに泣かんかったし親の言うこと聞いてたけどなあ

299 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:19.31 ID:buB0Gos30.net
ワイがガキの頃に比べたら子供たちみんな行儀ええと思うけどな
その分幼かったり発達気味のガッキの親は悲惨に見えるわ

300 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:31.45 ID:nEcbuaZ9a.net
さすが生まれただけで勝ち組のやつは言うことが違うわ

301 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:35.33 ID:4suKHTdRa.net
オッヤ「置いてくよ!じゃあね!バイバイ‼」
ガッキ「ビィイエエエエエエエエエ!!!」

ワイ「草」

302 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:37.11 ID:AiwsKkmX0.net
精神的抑圧のあるガキが出す泣き声が一番キツイ

303 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:39.29 ID:WCCIL7js0.net
>>295
アクメセックス

304 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:41.69 ID:g/wcLuK7p.net
>>281
そんなボンボンにすら正論で論破されるおっさんってマジで生きる価値ないよな

305 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:43.61 ID:GeNAuTfE0.net
ワイは録音して後でそれをオカズにシコるから完全勝者やぞ

306 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:47.02 ID:smEWhSj/d.net
ひろゆき「飛行機に乗って泣くやつは馬鹿」

307 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:07:57.29 ID:9wlqtL73a.net
>>293
イケメンやし家柄良くて下品じゃないし普通に好感度高いやろ

308 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:08:02.48 ID:5fChUv7A0.net
国内線はまだしも国際線に泣き叫ぶガキを乗せる理由は何?

309 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:08:15.88 ID:NuPmAJ1ed.net
セゲオ「飛行機乗ると一茂はうるさかった」チッ

こら文句言えんわ

310 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:08:42.56 ID:qVUKpKXKM.net
ワイは赤子の泣き声なんか笑っちゃうわ

ガキレベルだとイライラするけど

311 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:08:52.48 ID:ncbGyXIX0.net
https://i.imgur.com/8Eta4bJ.gif

312 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:08:59.07 ID:lz3Z1Erya.net
舌打ちのほうがうるせえ

313 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:03.08 ID:DfSXa28wp.net
機長が泣き止まない場合はどうしたらいいの?

314 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:03.63 ID:d23gdYqM0.net
ガキ連れて外出するなガイジ親

315 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:06.45 ID:8uKxmOOUM.net
>>301
これほんま草生えるけど密室空間でやられると堪えるわ

316 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:07.48 ID:OlQw7Iz90.net
いらだつわ

317 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:13.62 ID:NAJWEtc4r.net
少々ならええけど、いきなりマックスの音量出すのやめてもらえないすかね

318 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:35.00 ID:qUWThUlgH.net
今回は第三者視点だから別やろうけど
赤ちゃんには泣く権利があっておじさんには舌打ちする権利がないっていうのはどうなんやろ
まあそれがいいことかは置いといて

319 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:35.28 ID:XH7xAyWlp.net
>>249
そういうとこが余裕がないって言われるんやぞ

320 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:35.61 ID:ot3uZJAg0.net
一歳ならしゃーないわ
3歳から5歳くらいが同じことやったら腹立つけど

321 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:37.51 ID:5fChUv7A0.net
>>307
家柄が良いとか死ねや長嶋信者のゴミが
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごとさっさと首吊って死ね!!

322 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:09:40.28 ID:gEQiCsWz0.net
https://i.imgur.com/6kLG5fo.jpg

323 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:00.18 ID:ZT8/iMb/0.net
「マイルドヤンキー好みの一本筋の通った男らしいコメント」を売りでやってきますんでオナシャス
みたいにも聞こえるのが嫌だ

324 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:01.26 ID:+4KJEI3Z0.net
泣いてる子供ほったらかしで「ん?赤ちゃんが泣くのは当たり前でしょ?」みたいに涼しい顔してる糞馬鹿親には原辰徳

325 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:01.28 ID:OlQw7Iz90.net
>>304
忍耐押しつけてるだけで正論じゃない

326 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:02.18 ID:QLs/5g/8a.net
正直ガキよりもバカまんこに腹立つわ
うるさいんだから泣き出した時点で別の部屋行けよ

327 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:33.75 ID:WCCIL7js0.net
>>322
これメンス

328 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:35.09 ID:qC+zRcD00.net
メスイキ豚おじさん「睡眠薬飲ませろ」

329 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:41.30 ID:nEcbuaZ9a.net
日本にいらないとかお前が決めることちゃうやろ

330 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:10:55.54 ID:WO381Ldg0.net
飛行機はいいけど新幹線はキレるぞ

331 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:02.38 ID:OlQw7Iz90.net
いらだつくらいならいいわ
こっちも人の勝手
別に怒鳴って黙らせるわけでもないんだし

332 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:13.97 ID:yNh3XyYG0.net
お前の物じゃないから

333 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:18.10 ID:gVES3+91d.net
ノムの前で同じこと言えよ

334 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:26.85 ID:iAKY4dAy0.net
見知らぬ人に赤ん坊預けるバカはいないだろ
こええよ

335 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:39.81 ID:nNKQKH7kd.net
第三者から見たらおっさんも赤ちゃんと同レベルという

336 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:41.29 ID:2fiJc9P0a.net
これは人生の敗者
普通ファーストクラス乗るよねw

337 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:43.22 ID:0Drv5DK7p.net
俺のスピード←めちゃくちゃ速そう

338 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:43.35 ID:isUuVsX5a.net
ギャグボールでも付けさせたらええねん

339 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:11:46.54 ID:XH7xAyWlp.net
ワイのおすすめは幼児の鳴き声を全て脳内で喘ぎ声に変換するんや

心に余裕が持てない童貞にはおすすめやで
どうせ性別なんて見ただけじゃわからんし

340 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:04.07 ID:c/QTW90Mp.net
親が有能だった時点で勝ち組だもんな

341 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:04.14 ID:OlQw7Iz90.net
子供がうるさいのは親のせいじゃないしどうにもならないことだから
イラだつ

342 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:10.11 ID:LgzIOidld.net
ガキが大声で叫ぶ←不快感丸だし舌打ち
ガイジが大声で叫ぶ←あっ…

この差よ周りの空気も静めさせるガイジを見習え

343 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:16.42 ID:Ud5As4cud.net
親の対応が全てだろ
赤ん坊に怒るやつはおらん

344 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:18.84 ID:w0Njt8o1a.net
>>294
人生の勝者なら無能にネットで叩かれるくらい気にならんやろ

345 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:32.68 ID:NAJWEtc4r.net
普通のお母ちゃんは悪い気持ちは持ってると思うから、そこに追い討ちかける行為はあかん

346 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:39.16 ID:ERn5CWJu0.net
>>301
一回ガチでめっちゃ遠くまでいってまった親おっておいおい誘拐されたらどうするんやってなったわ

347 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:12:55.67 ID:buB0Gos30.net
>>318
権利はあるやろ
舌打ちしたからって捕まるわけやないし
普通は態度に出さんから叩かれるってだけ

348 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:00.51 ID:oPUYVd/Ad.net
ワイも一茂の前で泣き出したら俺のスピードであやしてくれるんやろか

349 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:02.05 ID:QxGwZnlE0.net
親父が舌打ちが癖だった時期があってめっちゃ嫌だったわ 小さいとき
台所とかその辺から一々舌打ちが聞こえてきて不機嫌なのかどうかも分からんし
ただただ嫌な気持ちになる

350 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:11.75 ID:pu1s4y+c0.net
>>9
里帰りかな

351 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:24.72 ID:nNKQKH7kd.net
>>301
あんま親が遠くに行きすぎるとこっちが心配で目が離せなくなるよな

352 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:25.39 ID:gVES3+91d.net
赤ちゃんみたいな選手嫌々使わされてた野村監督も愚痴こぼしてたから敗者なんか?

353 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:35.86 ID:/aUaFe5La.net
泣くのはまだええわ
でも走り回ったり騒いだり寝っころがったり店でしてるガキは許さん
それを注意しない親はもっと許さん

354 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:36.30 ID:QLs/5g/8a.net
アクメまんこはガキ連れてくる以上泣き出した時点での対応策を考えとけよ
ひたすら席内で泣き止まそうとして更にガキが泣くパターンほんとひで

355 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:39.79 ID:pbF7KLgF0.net
ハァ…ハァ…

356 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:13:55.97 ID:bTeKkfq/H.net
おまえもいらんぞ

357 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:02.54 ID:zm/UvwDvM.net
赤ん坊は余裕でセーフ
なお3歳児あたりは頭にくるもよう

358 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:19.82 ID:9MK3K7j7d.net
取り消せよ……!!!
今の言葉……!!!

359 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:28.22 ID:Pg6wpzMqa.net
>>1
それ気絶してるんちゃうか?

360 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:33.03 ID:trGU/PzCa.net
「チッ」まではストレスを逃がす行動と考えればまぁ分かるが
そのあと行動は全部赤ちゃんが余計に泣き出すだけの無駄で余計な行動だろ

361 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:37.85 ID:pu1s4y+c0.net
>>51
それ青山が出てきたときの仙台民な

362 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:14:46.43 ID:WDZK2g1e0.net
子供を閉鎖空間に連れて行こうとするのが間違い

363 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:08.35 ID:nNKQKH7kd.net
泣き声イライラニキはイヤホンや耳栓せずに電車乗ってるんか?

364 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:09.13 ID:wyFhdSLwM.net
舌打ちしたり怒鳴ったりするマンも赤ちゃんと同類だよな
自分の言動で周りがどう不快に思うかを考えてない

365 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:09.21 ID:nlaAF7vc0.net
今ネットにいくらでも方法はあるのに止めれないのは虐待
全員に当てはまらない?お前の子供はそんな特別じゃないから当てはまる

366 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:14.49 ID:nNKQKH7kd.net
泣き声イライラニキはイヤホンや耳栓せずに電車乗ってるんか?

367 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:23.09 ID:gchofflta.net
こいつ首太いから嫌い

368 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:24.89 ID:Tjr0kBlU0.net
そら茂雄の息子に生まれた時点でおまえは人生の勝者やろ

369 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:27.55 ID:cUv/I+8X0.net
さすがストレス社会日本

370 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:31.84 ID:1Ejwz/+ba.net
>>12
拗らせてそう

371 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:44.22 ID:yk3bGNZzd.net
にぃに…抱っこ

372 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:47.47 ID:lJfM9K5Sr.net
泣き方のギアチェンの仕方でかまって欲しい気持ちとか嫌がらせしたろ
みたいな卑劣な感じが伝わって来てムカつくんだよ
正々堂々と泣けや

373 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:15:55.57 ID:nxEjxNpGa.net
なにも検証する必要がない立場から

「俺ならあやしちゃうよ」

こんなの卑怯すぎる
なら同様のケースにこいつを放り込んでみろよ

本当にそんな対応できるか

374 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:16:02.03 ID:cUv/I+8X0.net
>>365

ガイジ?

375 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:16:02.11 ID:MMeIVdN+d.net
>>368
関根やノムからすりゃ呪いのアイテムやぞ

376 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:16:05.50 ID:trGU/PzCa.net
最近なんか一茂めっちゃテレビに出てないか?
ワイが知らん間に人気者になっとるやんけ

377 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:16:12.87 ID:Pg6wpzMqa.net
親も泣かん様に耳抜きのタイミングで何か飲ますとかしろよ
ギャーギャー泣かしてる時点で迷惑かけてるのは事実なんやから被害者ヅラはちょっと違うわ

378 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:16:24.87 ID:1PUM9eGZ0.net
こいつが言うと全く説得力がないけど正論やと思うで
子供は泣くのが仕事やろ
子供を極端に嫌ってる奴がたまにおるけど人としてどうなのよ

379 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:11.67 ID:KlQN2dV5d.net
泣いてる赤ちゃんより臭いおっさんのほうが100倍不快やで

380 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:15.29 ID:cgdnCImnr.net
新幹線であったな
イライラおっさんがうるせえなぁ!って言ってたのを聞いた正義おっさんが
イライラおっさんと言い争いになってた
それ見て赤子が更になくという

381 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:20.40 ID:R4jjhqiX0.net
イラつくのはいいが表に出すなって話やろ

382 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:20.91 ID:ERn5CWJu0.net
>>353
クッソ狭いコンビニでこれやるガキを放置する親営業妨害で逮捕されろや
そもそもそんなガキになってもうとる時点で育成投げてきたんやろなと思うが

383 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:29.69 ID:f01g8jTia.net
泣く子にイラついているのではありません
親にイラついているのです

384 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:37.85 ID:zoEmlnbOd.net
学生の頃は子供が泣いても何とも思わなかったのは確か
でも今は少なからずイラつくと同時にあやしてるお母さんが気の毒になる
ご機嫌で笑ってる赤ちゃんは好き

385 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:40.26 ID:ACl3zqF00.net
航空会社が禁止してないんやから嫌なら飛行機乗らなければええんやで

386 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:45.53 ID:9MK3K7j7d.net
>>378
親はあやすのが仕事だぞ

387 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:48.18 ID:nxEjxNpGa.net
>>376
もうコンテンツの限界だよな
どのテレビ番組見ても一茂が出てて
どっかで聞いたことあるような亭主関白エピソードばっか披露してる

なにが面白いねんあれ

388 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:17:53.83 ID:4suKHTdRa.net
飴舐めさせたら泣き止まんの?

389 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:01.66 ID:KByiY7Cq0.net
>>55
バカ息子とか言ってるやつ
一茂には娘しかいないぞ

390 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:15.43 ID:Dvp4pZdia.net
生まれて23年経ったけどまだ飛行機なんか乗った事ないわ
でも閉鎖された空間でガキが泣いたら確かにウザいかもなぁ

391 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:18.47 ID:WCCIL7js0.net
子供の鳴き声って大人が不快になる周波数らしいやん
そら苛つくよ

392 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:24.82 ID:9Qg20zuB0.net
面と向かって文句は言わんけどイラつくのはしゃーないやろ
寝たいのに耳障りや

393 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:30.81 ID:ftxbPHhI0.net
イライラしやすい奴ほど小者

394 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:41.52 ID:5XP3gn17a.net
場の空気が悪くなるとニヤニヤしてまう

395 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:54.14 ID:xTT8OZ1yd.net
そら一茂は有名人やからええけどその辺のおっさんが急に子供あやし始めたら恐怖でしかないやろ

396 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:54.62 ID:J0ayfLyMp.net
父親の財宝売り飛ばして得た金でイキって嬉しいか?

397 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:18:55.28 ID:xrWERWMCd.net
>>373
これ。銃乱打事件の時に俺なら上手く逃げられたとかTwitterでイキってるfpsゲーガイジと変わらんわ。

398 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:19:20.08 ID:tPqAYuGF0.net
生まれた時から勝者の奴が何を言うか

399 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:19:21.12 ID:9MpFYnmsM.net
別に子供にイラつかんけど
泣いてる子供を放置しとる親は腹立つわ
放置されて育った子供は大抵ろくなことにならへんで

400 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:19:25.21 ID:4mOY141+0.net
海外じゃ睡眠薬飲ませて無理やり黙らせるらしいな
それもどうかと思う

401 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:19:34.43 ID:Pg6wpzMqa.net
一茂自体はあいも変わらずテキトーなペラッペラコメントしかしてないのに周りの扱いだけ変わってるのは茂雄が死んだ時用のコネ作りなのかなるほどなぁ

402 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:19:40.44 ID:n27UJiaL0.net
飛行機でも電車でも公共施設でも親が申し訳なさそうにしてたらしゃーないってなる
放置してたりそれ以上にでかい声で怒鳴ってるとイライラする

403 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:19:45.71 ID:cgdnCImnr.net
>>391
まぁ心地よかったり聞こえてるだけなら
解決したろとはならんし

404 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:20:03.81 ID:axur8Kndd.net
個人主義やし

405 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:20:06.94 ID:QUCC0Sq80.net
>>399
お前何歳だよ

406 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:20:19.13 ID:Pg6wpzMqa.net
>>383
一理ある

407 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:20:32.20 ID:axur8Kndd.net
文句言わせない雰囲気作っても不満はたまる

408 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:21:12.30 ID:ArFPm9P90.net
いらつかない方が人としておかしいやろ
何のための泣き声だ

409 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:21:27.07 ID:Pg6wpzMqa.net
このスレまとめられたら「俺なら別に苛つかないけどなぁ。苛つく人って余裕無いのかな。」みたいなコメントで溢れかえってそう

410 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:21:38.64 ID:SQqDJvnNp.net
赤ちゃんうるさいの嫌なら上のクラスの席乗ればええんちゃいますかね

411 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:21:41.13 ID:axur8Kndd.net
>>379
臭いおっさん少なくなったからな

412 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:21:55.51 ID:Dvp4pZdia.net
一茂は身体能力は化け物のレベル超えてたからな
もっと真面目に練習しとけば親父ほどじゃないにしろすごい選手になってたと思う

413 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:22:01.45 ID:gvre065xr.net
子供飛行機に乗せるなよ
かわいそうやろ

414 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:22:02.02 ID:T9aqoEef0.net
だから泣くガキをどうやって慰めるかが議題なんだろ? 大人げない!で周りにレッテル貼って終わったら話にすらなってないだろバカ息子

415 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:22:09.61 ID:ACl3zqF00.net
子供禁止便とか作ればええんちゃうか
絶対批判の的にされるけど

416 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:22:14.82 ID:ERx/d+X7d.net
前も後ろも横も赤ん坊に挟まれたワイを

417 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:22:39.67 ID:s/q+cF/6M.net
>>410
これメンスなぁ...

418 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:22:42.02 ID:afGmoKXy0.net
子どもに苛つき民の反論スレになっとるやないか

419 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:22:42.84 ID:1vIJi8Sed.net
>>415
生理的なものはしょうがないだろ

420 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:05.30 ID:5y/bTD1ea.net
赤ちゃん好きやからまぁ余裕やと思ってたが予想の10倍はきっついわ…
世間はもっと子育てきついことを発信せな

421 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:08.51 ID:ArFPm9P90.net
>>410
上のクラスには赤ん坊いないんか?

422 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:18.25 ID:ERn5CWJu0.net
>>410
少なくとも一茂はのっとるやろな

423 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:21.03 ID:qdY4HeFkd.net
ガキの泣き声で不快にならん方が生物として欠陥やろ

424 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:34.50 ID:nIBavyS9p.net
>>415
コンサートとか小学生禁止のも多いしなんとかなるやろ

425 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:35.80 ID:CrBzkF070.net
>>301
これほんときらい

426 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:41.07 ID:1vIJi8Sed.net
>>418
ニューススレの数少ないの野球要素なのに触れられないのは草

427 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:48.52 ID:gvre065xr.net
>>395
見知らぬ長身ガタイ良いちょい黒めのおっさんが「ちょっと子供貸してください」とか言ってきたら恐怖でしかないわな

428 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:49.98 ID:iR384umL0.net
敗北者やなあ

429 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:23:51.66 ID:TFo4EWMTp.net
https://i.imgur.com/E7r4P6U.gif

430 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:17.51 ID:QkX54qDM0.net
>>12
これ
普通の人は日本の発展に貢献した鉄道を大切にする

431 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:21.54 ID:1vo6BKrw0.net
俺のスピードってワード面白すぎるだろ

432 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:27.05 ID:WANS0JC20.net
>>367
なんか草

433 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:29.09 ID:/tBQzt5Sd.net
ワイなんて泣きわめいていないのに周りからイラつかれとるぞ

434 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:41.24 ID:ACl3zqF00.net
>>424
公共性の有無で変わるやろ
レストランとか映画館とかでも子供×とかあるけどな

435 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:45.07 ID:ERn5CWJu0.net
>>429
死なへんこれ?

436 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:45.41 ID:qdY4HeFkd.net
ここまで僕アンパンマン!(激似)無し

437 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:48.10 ID:aN+OkU1Oa.net
>>433
カアイソウ

438 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:24:55.85 ID:0q/gzP8Wa.net
そら座席をガンガン叩くような奴は人生の敗者やろ

439 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:25:13.90 ID:1vIJi8Sed.net
>>431
なお通算盗塁数8

440 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:25:32.88 ID:jtqCpRWP0.net
そういうやつって大体独身だろ

441 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:25:39.51 ID:KC6tCIwK0.net
一茂速度

442 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:25:46.06 ID:tPqAYuGF0.net
だいたい鉄の塊が飛ぶのはおかしい

443 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:26:13.98 ID:tsZkGn+Na.net
飛行機のスピードで動かしてんのに泣いとるやん
それより早く動くってことか?

444 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:26:16.06 ID:iAvQ3w/qa.net
>>105
これほんとすこ

445 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:26:16.09 ID:h6b/kcAad.net
そいつにだって事情があるだろ
全員が全員余裕があると思うな

446 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:26:23.18 ID:4qhKcCBq0.net
>>433
貧乏ゆすりやめろ

447 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:26:37.41 ID:429idAXud.net
>>433
ワキガ死ね

448 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:26:40.15 ID:W3IFnn/ip.net
みんなイヤホンしてないんか

449 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:27:11.56 ID:1vo6BKrw0.net
>>439


450 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:27:23.54 ID:/tBQzt5Sd.net
>>446
職場や親族関係での話やで

451 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:27:47.83 ID:a0hsqLuYp.net
感覚だけど最近の子供はギャーギャーって感じじゃなくてキーキー泣くのが多い気がする
あの泣き声は頭に響くわ

452 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:27:53.64 ID:nIBavyS9p.net
>>434
むしろ子供禁止便は子供のためになるんやけどなあ
なんか言われたら「じゃあ子供禁止便乗れ」で論破出来るし
まあ子供禁止という文言だけ見てアレルギー発症するバカが反対するから実現は不可能やろけど

453 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:27:54.59 ID:6MFt/e2ka.net
海外旅行で12時間拘束されてるとこで隣赤ちゃんガン泣きはゲンナリする
乳児海外連れてくなやって苛立つな、間違いなく

454 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:01.49 ID:iAvQ3w/qa.net
>>80
ミルク飲ませるとなんか大丈夫らしいな

455 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:01.63 ID:Dvp4pZdia.net
一茂が解説をやる時に「お前が言うな」みたいな批判受けて、それに一茂が「じゃあ俺を呼ぶなよ!解説しろって言われたんだからそりゃ色々言うよ!」って言ってたな
正論やわ

456 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:05.58 ID:FXYpDrsM0.net
子供やなくてそこでなんとかしようともせん親にイラつくんやで
そういう神経使えん奴の子供がガイジなのもようわかるが

457 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:09.17 ID:tsZkGn+Na.net
ワイドショーで「現代の家庭で炭ってなかなか使わないですよね」みたいな話題の時に
「ウチはいつも備長炭で焼肉やってます」って急に言ってきた一茂すこ

458 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:18.48 ID:iAvQ3w/qa.net
>>95
ロールプレイしとるだけや

459 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:31.54 ID:kBHyvRKda.net
>>410
まぁ本音はこれやろな
これ言ったら平民共に叩かれるからぼかしとるだけで

460 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:33.38 ID:0q/gzP8Wa.net
>>452
大人専用便にすればセーフ

461 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:35.41 ID:Xw9KVQQCp.net
>>429
トドメのフットスタンプほんと草

462 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:35.62 ID:ACl3zqF00.net
実際問題うるさいなら耳栓でもなんでもすればいいだけの話やな
国内線なら2時間程度なんやし

463 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:44.90 ID:mzscweNN0.net
心配で怒るタイプの男性いるからなー
気圧で耳が痛くて泣く赤ちゃん、着陸時近くにいた事あるけど
本当につらそうで苦しそうで
回り中真っ青になって見守ってた
CA呼べないし未使用ドリンクとか差し出しても赤ちゃん受け付けないってお母さんも泣きそうだった

464 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:49.33 ID:GRVryMyzp.net
泣くのはしょうがないけど放置してスマホ見てる親は流石に死んでくれってなるわ

465 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:50.02 ID:USCRwijfM.net
お前の打席の時は舌打ちやめさせられなかったな

466 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:51.13 ID:f5fyv8H8a.net
なんでこいつごときが冠番組やっとんねん

467 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:28:51.62 ID:5WZ/BoOv0.net
赤ちゃんは耳抜き出来ないからずっと耳の痛みに苦しまなければならない
事情があっても乗せるのは拷問だと思うわ

468 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:29:16.98 ID:W/PIJJdA0.net
実際は泣く子をほったらかしにする親にいらつく奴が大半やろ?

469 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:29:26.62 ID:nIBavyS9p.net
>>460
あたまE

470 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:29:33.86 ID:sLA2K7Esa.net
親が泣き止むように頑張ってるなら気にならんが泣くに任せてる時はイライラする

471 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:29:43.42 ID:I6R0Mof60.net
睡眠薬飲ませろや

472 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:29:46.41 ID:Hshnj2bM0.net
赤カスの鳴き声でかすぎなんやって
喉潰すでほんま

473 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:29:49.12 ID:UT/VhTKed.net
>>418
最初からそうだろ

474 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:29:55.42 ID:ACl3zqF00.net
>>456
ふりでもなんとかしようとさえしてればええわな
放置はアカン

475 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:30:02.99 ID:nIBavyS9p.net
>>464
「構うと余計泣くからほっといてるんや! 察しろ!」やぞ

476 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:30:48.25 ID:cgdnCImnr.net
>>443
音を置き去りにするんちゃうか

477 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:30:48.33 ID:Xw9KVQQCp.net
>>470
これ
子供は泣くのが仕事というなら親はそれをあやすのが仕事だわ
職務放棄してんじゃねえぞ

478 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:30:53.72 ID:nIBavyS9p.net
>>467
耳抜きできないと山道でさえきついからな
赤ちゃんを苦しめてまで乗せなあかんのかという風には思うわ

479 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:30:53.85 ID:dg88OqKz0.net
その敗者のおかげでご飯食べられてるのに
いちしげのいう敗者排除したらいちしげが敗者になるで

480 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:30:56.70 ID:vAEobfwld.net
>>322
サンキュー女さん
お客様は神様と同じだよな

481 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:31:09.03 ID:9rlEAF2Na.net
こんなカス殴って黙らせればええわん
ワテはそうしてまっせ

482 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:31:11.47 ID:4r2mfduaa.net
>>468
イラつくけどそれを露骨に態度に出して母親を威圧するようなことはせんわ

483 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:31:12.52 ID:69/3WHbIa.net
オタオタしてる演技だけでも上手くやってくれ

484 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:31:27.22 ID:g/aKP76Ud.net
>>472
かっこいいな

485 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:31:54.90 ID:ZT8/iMb/0.net
>>412
中学の時の技術家庭の講師の兄ちゃんが大学で一茂のチームメートだった
曰く、腿が太すぎて胡坐がかけないレベルのバケモンって言ってた

486 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:31:59.73 ID:XlsVtWpua.net
ガキ連れて飛行機乗ってどこ行くねん
どうせ旅行とかやろ
ガキがデカなるまで我慢しろや

487 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:32:20.47 ID:sWHwQUzP0.net
子育てしたことないなんJ民が親を語ってるのが一番おかしいわw

488 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:32:28.39 ID:Bx6ozTukp.net
赤ちゃんだと構うけどさ

2歳ぐらいだと放置が正解パターンもあるよ

489 :風吹けば名無し:2018/10/17(水) 08:32:34.93 ID:h0JVR6tZd.net
江角マキコが馬鹿息子って落書きしたお陰でネタが出来て良かったな

総レス数 489
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★