2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ顔整形のなにがいけないんや?

1 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:55:31.86 ID:PrPfWxL7H.net
ブッサイクな顔で不快感撒き散らすよりええやろ

2 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:55:47.90 ID:ghpgkowR0.net
遺伝子は裏切らない

3 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:55:54.47 ID:Z1Jdqj6p0.net
韓国に情報渡してる

4 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:04.61 ID:W8+eTITuM.net
エッチするぶんにはええわ
結婚はしたくないけど

5 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:16.12 ID:MyzWJUCr0.net
別にええで
どうでも

6 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:16.13 ID:PrPfWxL7H.net
親からもらった顔(笑)
ブッサイクな顔もらって喜ぶと思ってんのかカス

7 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:34.75 ID:/BZwaVUIM.net
痛そう

8 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:46.40 ID:So1D3kXPd.net
不自然な仕上がりで気持ち悪い

9 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:57.32 ID:LsmnHQhr0.net
稼いでバンバン切るでー

10 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:57.55 ID:mEEadB5sp.net
結婚するときに相手にちゃんと伝えれば問題ないやろ

11 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:56:59.26 ID:PvhVBD9C0.net
付き合うならいい
結婚はしたくない

12 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:05.36 ID:JaAYlbs/0.net
>>6
ぐうの音も出ない正論

13 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:21.13 ID:hmi/QgVN0.net
【朗報】 GFRIENDの Memoria、400万再生超える。

14 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:21.39 ID:hmi/QgVN0.net
【朗報】 GFRIENDの Memoria、400万再生超える。

15 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:28.72 ID:LsmnHQhr0.net
DTだけが心配や

16 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:29.81 ID:OwBa5AIG0.net
天然に劣る

17 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:45.04 ID:W8+eTITud.net
付き合う前に言ってくれるなら

18 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:57.01 ID:2igkbXgod.net
言うほど可愛くならない

19 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:57:59.99 ID:P1BAZX3nd.net
>>6
ほんならブサイクは子孫残せないように整形禁止にせなあかんな

20 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:58:17.51 ID:2p3SXcBBd.net
>>3
愛国者高須様がそんなことするわけないやろ

21 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:58:24.39 ID:DDfKemWZM.net
ワイが生まれ持ったステータスを他人が後から手に入れるのはムカつくんじゃい😠

22 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:58:27.98 ID:W7n+y4xk0.net
扇風機おばさんみたいになるかと思ったら怖くなる

23 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:58:36.57 ID:JzGVGOI6a.net
おもてむきの美しさなんて 流行でどんどん変わるのだよ

24 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:58:41.88 ID:gXlB6eDx0.net
バレなきゃ別にいいぞ

25 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:58:42.95 ID:SCnUZCLsd.net
>>6
そのくせピアスとかは平気で開けるからな


26 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:58:59.34 ID:x7vKWVNFa.net
>>6
親もお前を生んだのを後悔してるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:20.81 ID:r6taUKv80.net
https://i.imgur.com/gmEo1Tu.jpg
https://i.imgur.com/lYcaEBN.jpg
https://i.imgur.com/GHs3OhN.jpg
https://i.imgur.com/XbXvXC9.jpg

28 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:30.58 ID:+A48WSLi0.net
別に可愛けりゃなんでもええで

29 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:30.67 ID:PrPfWxL7H.net
>>23
なお生きてる間はそんな変わらん模様

30 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:38.64 ID:6+9Dg7mz0.net
>>8
これ

31 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:40.47 ID:uEnzH/+Yd.net
>>27
シュメール人をホラー画像扱いすんな

32 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:53.11 ID:JJ9P903a0.net
整形する勇気ない不細工が嫉妬してるだけだぞ

33 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:55.32 ID:LsmnHQhr0.net
整形したらスレ立てるわ

34 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 19:59:55.94 ID:x4FZ02GY0.net
遺伝子を残すためにセックスするのに見た目だけ変えられても困るやろ

35 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:00:05.39 ID:QEwWNr5+d.net
>>8
下手くそな医者なだけやろ

36 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:00:14.21 ID:JhyzCsWyM.net
マットは許されたな

37 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:00:30.11 ID:1wxkmFHBd.net
>>33
ワイはしたで
なんJで二重マウント取れてホント気持ちええ

38 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:00:41.30 ID:ZrxQxuSwa.net
赤ちゃんの顔がだいぶ似てなくても遺伝が〜とかでなんとかなるやろ

39 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:00:42.49 ID:iHMb29qd0.net
隠すのが駄目

40 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:00:45.06 ID:bSLuaiWzd.net
>>36
あそこまでいくと何も言えん

41 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:00:51.04 ID:W8+eTITud.net
ワイは整形したいとこないわ

42 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:01:02.09 ID:gXlB6eDx0.net
>>35
経験者かな

43 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:01:04.04 ID:sjWmbjqWr.net
何も悪くないやろ

44 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:01:16.81 ID:di+iAGSNd.net
>>38
女側も整形してるからへーきへーき

45 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:01:41.30 ID:LsmnHQhr0.net
>>37
埋没?切開?店どこ?
どれくらい人前に出なかった?

46 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:01:41.58 ID:VTu/momH0.net
自分だけカワイクなろうなんてずるいじゃん!!

47 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:01:50.22 ID:iDbYiq9q0.net
ワイも整形したで200万かかってダウンタイムも辛かったが、コンプレック無くなって最高

48 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:09.93 ID:Ir3ID+qkd.net
>>45
埋没
SBC
3日間
実家住み

49 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:15.60 ID:33XFVpGq0.net
いけなくないで

50 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:20.96 ID:IPdd7eXAp.net
子供の顔が残念になるのは許せない

51 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:34.38 ID:LsmnHQhr0.net
ワイは高須で切開やりたい
目終わったら鼻や

52 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:35.52 ID:iHMb29qd0.net
歯の矯正と同じ

53 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:45.24 ID:uQQaiIZ/0.net
別にワイがなんかなるわけでもないしええで
批判する奴の気持ちよくわからんわ

54 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:48.72 ID:ks3mP8sBa.net
遺伝子詐欺

55 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:02:49.94 ID:PuWvYjnsp.net
顔整形は嫌やね
豊胸はいいと思う

56 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:03:14.71 ID:Ir3ID+qkd.net
>>51
切開ってそこそこ傷跡残るし化粧できる女性向けやでぶっちゃけ

57 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:03:50.43 ID:Ir3ID+qkd.net
>>46
化粧の技術も同じやろ

58 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:03:55.96 ID:LsmnHQhr0.net
>>56
瞼の厚さ次第やね
医者と相談して決めるンゴ

59 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:03:57.28 ID:Nqz3y/tHx.net
ブスな奴叩いたりオラついてなきゃええ

60 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:04:05.45 ID:Lo//MS950.net
>>55
ぐうコレ
いっそコンビニで豊胸手術出来るようにするべき

61 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:04:07.87 ID:LcXwwPT30.net
別にええけど申告してくれればええわ
結婚は控えるけどセックス友達なら別にええし

62 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:04:16.03 ID:W8+eTITud.net
>>50
別に他人の家庭なんだしええやろ
どうせそういう家庭の子供も親との顔の違いのコンプ抱えて整形するんだろうし

63 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:04:24.47 ID:LsmnHQhr0.net
>>47
何やったの?
200万なら全部できそう

64 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:04:37.85 ID:vEnhbGRad.net
ID:LsmnHQhr0


本物の朝鮮人沸いてて草
さっさと死ねよヒトモドキ

65 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:04:54.84 ID:IPdd7eXAp.net
そう。結婚するのは無理なだけでそれ以外はどうでもいい

66 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:04:58.76 ID:2a3amVVpa.net
自己申告してくれるならええで

67 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:05:01.93 ID:VTu/momH0.net
特に考えがあるわけやないやろ
親からもらったどうたらが聞こえがいいので復唱してるだけ

68 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:05:14.82 ID:lGMQe29Y0.net
豊胸は不自然なやつおおすぎやろ

69 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:05:21.28 ID:UfZAz/3id.net
>>64
高須院長ディスんな

70 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:05:39.44 ID:zdVzKJju0.net
>>47
200万ってアデノイドでも直したんか?

71 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:05:45.33 ID:K/K+91Pp0.net
身の丈にあってない感じが醜い

72 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:05:49.68 ID:FUoxL18jd.net
ワイの好きなロシア人のポルノスターが豊胸して傷跡もろ見えてるからちんこガン萎え

73 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:05:59.85 ID:PvGqdVs70.net
美容整形悪いこと何もないよね
マジで不思議
整形叩いてる人って何が妬ましく何が憎いんや

74 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:06:04.89 ID:9T/XUHDh0.net
ミスター慶應のイケメンお坊ちゃん、酩酊した女子大生とセックスしまくった後流産キックをかまし逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539685046/

渡辺陽太容疑者(22)の御尊顔
https://i.imgur.com/rtgMHSQ.jpg

75 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:06:18.02 ID:tcVg7xem0.net
>>6
ないた

76 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:06:18.83 ID:mrTZNudX0.net
別に他人がやるのはどうでもいいわ
明らかに整形顔のやつは目を背けたくなるけど
悪くないと思うなら公表すればええやん

77 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:06:25.11 ID:E1phNBir0.net
ドーピングと同類やろ

78 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:06:35.92 ID:2vBzdkZnd.net
>>74
こんな顔になりたいね

79 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:06:38.51 ID:iDbYiq9q0.net
>>63
内川みたいな受け口やったから、下顎引っ込める手術やで
ダウンタイムはほんま辛かったわ

80 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:07:05.44 ID:IoJIIBAJ0.net
自然に手を加えればずっと維持費に金かけなあかんくなるんやで

81 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:07:15.12 ID:zdVzKJju0.net
>>73
本能的部分があるやろ
遺伝子誤魔化すわけやから

82 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:07:16.18 ID:9FAkLse40.net
美男美女じゃない限り顔見てない

83 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:07:24.36 ID:exh6TqUB0.net
整形手術は悪くないけど手術するやつは沼にはまって手術し続けるからなぁ

84 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:07:24.90 ID:LsmnHQhr0.net
>>79
骨削りか?
DT長そうやね

85 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:07:41.42 ID:mrTZNudX0.net
>>79
大掛かりな手術やな
終わった後痛そう

86 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:07:55.06 ID:vEnhbGRad.net
朝鮮人と言われた瞬間否定するわけでも無く消えるあたりガチだったんだろうな
周囲の人を騙して自分に嘘をついて平気な顔をするツラの厚さだけは感心するわ

87 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:08:03.03 ID:PvGqdVs70.net
>>76
公表する意味がない
なんらかのコンプを昇華させるための手術なんだから、わざわざ公表なんて恥ずかしいことできるわけないじゃん
少しは人の気持ち考えなよ
包茎手術したと公言する人なんていないよ

88 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:08:19.67 ID:0+figVEm0.net
なんだか騙してる詐欺師が必死に弁明してるみたやね

89 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:08:43.18 ID:IPdd7eXAp.net
tiktokで生後数ヶ月の赤ちゃん見たわ。グロくて反吐がでる

90 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:08:44.05 ID:p02Nb5fN0.net
養殖より天然のブリがいいみたいな

91 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:09:10.63 ID:OwBa5AIG0.net
元から整ってる奴は0円なのにこいつら大金かけてかわいそうやなと思うわ

92 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:09:10.95 ID:iDbYiq9q0.net
>>84
下顎歯槽骨セットバックってやつや
歯と歯茎を根本から一部カットして、その隙間の分だけ後ろに下げる

93 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:09:33.81 ID:PvGqdVs70.net
>>81
よくわからん
どっちかっていうと自分を良く見せたいって思う事の方が本能的じゃない?

94 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:09:55.87 ID:IoJIIBAJ0.net
>>90
ヨーロッパやと養殖の方がいいと思われるらしい
天然志向はジャップ特有

95 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:10:08.75 ID:7SJzzGq0a.net
別にいいけどやりすぎでサイボーグみたいな奴は普通に嫌悪感湧いちゃうからなんか本能的にいけすかんラインがあるんやろ

96 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:10:44.65 ID:FFJ7k6Lta.net
ブサイクより違和感ある顔だからやろ

97 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:11:01.37 ID:hyDwaiZi0.net
崩れる メンテナンスが永久に必要
失敗すると悲惨

98 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:11:25.31 ID:PvGqdVs70.net
美容整形のメリット
・自分の容姿がよくなる

デメリット
・より悪くなるリスクがある

失敗することなんて稀だし、ようは割のいいギャンブルやん
誰にも迷惑をかけていないのになぜ叩かれなければいけないのか

99 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:11:33.67 ID:fx7rjzu4d.net
俺シャクレ直したんだけど
顎けずって。コレあかんのか?

100 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:12:07.07 ID:euX8rjee0.net
ええけど隠すな。

101 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:12:11.25 ID:LFVFSL2t0.net
二重術とか目に関するのはええとおもう
時間の節約になるし

102 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:12:23.85 ID:Qpy9gXBj0.net
スパークル [original ver.]

https://youtu.be/a2GujJZfXpg?t=116


運命だとか未来とかって 言葉がどれだけ手を

伸ばそうと届かない 場所で僕ら恋をする

時計の針も二人を 横目に見ながら進む

こんな世界を二人で 一生 いや、何章でも

生き抜いていこう

http://pbs.twimg.com/media/DFljW2MVoAAHWRc.jpg

103 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:12:28.93 ID:zdVzKJju0.net
>>93
広義の化粧と感じるか広義の遺伝子操作と感じるかの違いやろ
ワイ含め今の若者は整形に肯定的なんやしええんちゃうあと四十年後には整形に対して全員肯定的になってるやろ

104 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:12:43.44 ID:hyDwaiZi0.net
>>98
失敗が稀ならもっと整形はメジャーになっとるで

105 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:12:51.53 ID:IPdd7eXAp.net
アジアにいて不細工で浮くって事はまず無い。顔変えたらパスポートとか身分証明書の写真どないすんの?顔以外から変えーや。例えば脂肪吸引とか美白点滴とかあとは韓国アイドルみたいに膝下を飛ばす手術とかな

106 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:13:04.53 ID:hKiNy8DH0.net
偽物のくせにイキるなって話だろ
イキってなかったら別にいい

107 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:13:42.45 ID:6YV3fkMY0.net
ほくろの除去は整形か?
ワイ里崎ほくろがあるから取りたいわ
膨らんでるから時々ひげ剃りのとき切っちゃうし

108 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:14:19.32 ID:qlypfvEE0.net
実際に電車とかで近距離で見るとほんま眼が割けとってカラコンとあわせて怖いで
舞台用メイクみたいなもんやろな

109 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:15:49.51 ID:iaSDNZJp0.net
整形で悪いことなんて元が悪い奴だと子供がブサイクになる可能性高くなるとかそれくらいだろ
全然ええぞもっとやれ

110 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:15:53.41 ID:PvGqdVs70.net
>>104
メジャーにならない理由は金と時間の問題だと思うで
整形に対する今の風潮だと、周りの目を考えて環境変わり目じゃないと大きな整形はできないし
でも環境変わり目って高卒時と大卒時だけだから 金ないねん

111 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:16:44.57 ID:oQwozFHGd.net
>>107
ほくろとると
2つになって帰ってくるぞ

112 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:17:05.33 ID:csIyiNkn0.net
ワイは岡くん並ぐらいにアゴ長いから
最近本気でアゴ削りたいンゴ
でもメンテナンス費とかやばそう
手取り20ないワイには無理や…

113 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:17:37.64 ID:oQwozFHGd.net
>>91
それはどの分野の才能にも言えるやろ

114 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:18:01.57 ID:iaSDNZJp0.net
>>113
金で埋められるなら良心的だよな

115 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:18:06.03 ID:AHgUHi130.net
いけないなんて言ってないが

116 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:18:57.69 ID:oJ7t7S960.net
ええぞ、全取っ替えや

117 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:18:58.78 ID:PvGqdVs70.net
ちなみにワイはレーザー脱毛だけはしたことある
一時期は目元の整形まで本気で考えてたメンスねぇ

118 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:19:33.14 ID:vBB0dg080.net
>>83
これ
あと本人は明るくなったとかいうけど攻撃的になっただけとか

119 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:20:02.01 ID:LsmnHQhr0.net
>>117
ワイもレーザー脱毛予定や
何回でどれぐらい無くなった?

120 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:20:13.64 ID:iaSDNZJp0.net
永久脱毛したい
髭剃るのダル過ぎる

121 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:21:00.73 ID:LsmnHQhr0.net
>>120
3万からできるぞ☺??
一回10分そこらだし

122 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:21:07.57 ID:r3wWfAUa0.net
整形したら整形前の顔プリントしたトレーナー着とけよ詐欺だからな

123 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:21:25.14 ID:Nv36L6Qr0.net
ガキ産むなよ

124 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:21:34.28 ID:5E7QMIgXa.net
遺伝子偽装やろが
この顔した赤ん坊作りますって看板掲げてクソブスひり出したら詐欺やろ

125 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:22:03.61 ID:gwZl163n0.net
これ
https://i.imgur.com/SYvtmxN.jpg

126 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:22:16.07 ID:uUZu0GaZd.net
>>124
その子も整形で直しゃいいじゃん

127 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:22:17.06 ID:5E7QMIgXa.net
>>27
スライムくん愛してる😙

128 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:22:19.78 ID:iaSDNZJp0.net
>>121
何回かやるんやっけ?

129 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:23:03.16 ID:YZmtOOUp0.net
整形するとなんか微妙に不自然な顔になるやろ
プロからすると一発で整形顔ってわかるみたいやし

130 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:23:07.78 ID:LsmnHQhr0.net
>>128
5回から10回で脱毛できるって言われてる

131 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:23:15.65 ID:iaSDNZJp0.net
>>125
漫画だから大袈裟に見えるけど割とこういうのあるよな
まあ子供も整形すればええやん😊

132 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:23:38.31 ID:iaSDNZJp0.net
>>130
ヒェ〜😫
高いンゴねえ

133 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:23:44.62 ID:PvGqdVs70.net
>>119
ワイは青髭男爵だったから結構時間かかった
2年以上経って今ほとんどツルツルや
エステかクリニックか、そしてレーザーの種類にもよるで

134 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:23:47.06 ID:LsmnHQhr0.net
>>125
彼女出来ないからセーフ

135 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:24:06.69 ID:TJXpxOZGa.net
整形した親の子供「親から貰った顔と違う…」←これどうすんの?

136 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:24:09.33 ID:83coyr6qa.net
そこまで容姿気にするような奴キモいわ
コンプレックス抱えて性格歪んでそう

137 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:24:53.86 ID:LsmnHQhr0.net
>>133
ゴリラ脱毛でやる予定
機械はやっぱりヤグがいいの?

138 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:25:24.79 ID:aaDYNDw90.net
隠さなきゃええやろ
遺伝子レベルが不細工なのにひた隠しにするのが問題なんやし

139 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:25:37.93 ID:iaSDNZJp0.net
>>135
整形した、でええやん
昔の写真も見せたれ

140 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:25:42.16 ID:PvGqdVs70.net
総計15回くらい通ってる気がするで
レーザー脱毛くらいなら変な負い目も感じなくていいし公言もできるレベルや

141 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:26:10.93 ID:D12XNRHL0.net
精神病むからやろ

142 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:26:55.50 ID:PvGqdVs70.net
>>137
ワイは最初アレキサンドライトでやられてたけど、引っ越ししてからヤグレーザー使うとこに切り替えたら、そこからいっきにツルツルになった

143 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:27:09.36 ID:u/o8ui6U0.net
歯だけは矯正したい
大人になったらめっちゃ金取るのほんとひで

144 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:27:18.75 ID:TJXpxOZGa.net
>>139
変えるほどコンプレックス持ってる奴が昔の写真なんか残すわけ無いやろ
現実的じゃないは

145 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 20:27:36.45 ID:LsmnHQhr0.net
>>142
サンキューヤグでやってもらうわ

総レス数 145
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★