2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニトイレで大便中ワイ「うーん」 アホ「」扉ガチャガチャ

1 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:11:23.18 ID:/l8RKic7F.net
ワイ「ファッ」 アホ「」扉ノックコンコンコン ワイ「」

舐めとんのか?
入ってるぐらいわかるやろが
ボケカス

2 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:11:54.93 ID:x65bUAh70.net
とくさんか?

3 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:12:28.19 ID:/l8RKic7F.net
鍵も赤なってるやろが
ちゃんと確認せえや

4 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:13:04.98 ID:XcDjanmXd.net
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

5 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:13:05.49 ID:xjfO5fJ/a.net
おるよな

6 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:13:06.13 ID:uiUfWAGV0.net
普通トビラ蹴られるよね

7 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:13:11.30 ID:Yk0PZzqB0.net
駅のトイレとかでもおるよな
なお自分がやられたらキレる模様

8 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:13:41.07 ID:3BGocNVLa.net
愛してるのサイン定期

9 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:14:09.77 ID:/l8RKic7F.net
>>5
あいつらなんなんや?
しかも最近のトイレ広いからコンコン返しもできやんわ

10 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:14:29.53 ID:/l8RKic7F.net
>>6
治安悪すぎだろ

11 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:15:01.50 ID:/l8RKic7F.net
>>7
クッソイラつくわ
こっちはうんこしてるんじゃって毎回思うわ

12 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:15:23.95 ID:t80X1Fs/0.net
はよ出ろやって言ってるんやで

13 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:15:31.15 ID:cs2labMpd.net
待ってる人がおるよアピールやろ
スマホいじいじしてるカスが多いのが悪いんやで

14 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:16:08.09 ID:zOyDXTfi0.net
漏らすまでカウントダウン始まってるんやろ、同情したれや

15 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:16:08.55 ID:NjW4scgr0.net
別に大に用はないけどドアを思い切りドカドカ叩いてうんこしてるやつをビビらせる遊びたまにやる

16 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:17:00.61 ID:QyU+3OG3a.net
>>15
ガイジじゃん

17 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:17:31.06 ID:PbMs9CvRp.net
漏れそうなんや

18 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:17:36.23 ID:82nFDeDw0.net
「ドガッバキッ」

19 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:17:40.18 ID:/l8RKic7F.net
>>12
入ったばっかじゃボケ

20 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:18:19.67 ID:27Qh90oW0.net
マジで叩くのやめろや
ビビって出るうんこもでーへんわ
余計に時間かかるぞええんか

21 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:18:34.45 ID:/l8RKic7F.net
>>17
おまえが漏れそうとか知らんわ
だから言うてガチャガチャすんなや

22 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:18:56.43 ID:/l8RKic7F.net
>>20
ワイはコンコンされたら居続けたるわ

23 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:18:59.80 ID:Yk0PZzqB0.net
>>11
腹の調子が悪いんで急いでもらえませんか?の一言ぐらいあればまだわかるんやけどな

24 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:18:59.84 ID:yzEK3YGBM.net
中でスマホいじってたり新聞読んでたり飯食っとるやつおるから仕方ない
駅でちょっと強めノックにしたら数人同時に出てくるで

25 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:19:47.95 ID:I/58/HSTp.net
こないだ公衆トイレで大量にうんちしたら詰まって笑った

26 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:19:52.71 ID:/l8RKic7F.net
あとコンコン返ししやんかったらずっとコンコンしてくるやつ
あいつらガイジやろ

27 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:20:05.73 ID:cs2labMpd.net
>>23
そんなん喋れんやろ
急いでます程度の軽くコンコン程度は許したれや

28 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:21:03.43 ID:Yk0PZzqB0.net
トイレに篭ってまでスマホイジるのは理解出来んわ
スマホから目を離したら死ぬんかって毎回思う

29 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:21:30.04 ID:ir8iIRbja.net
>>22
ウンコ長いガイジはどんどん煽ったるわ

30 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:21:45.99 ID:w5gKG33Rp.net
敵「」コンコン
ワイ「」ドゴンッ

31 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:21:47.79 ID:/l8RKic7F.net
>>27
許せんわ
トイレに来るのが遅いんが悪い

32 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:22:00.78 ID:cs2labMpd.net
マジで漏れそうな時って死活問題やからな

33 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:22:09.71 ID:AarmFdVK0.net
そういうのは大概オバハンやわ

34 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:22:20.68 ID:/l8RKic7F.net
>>29
完全に無視するから逆効果なんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:22:41.81 ID:qYokSFrvM.net
男女兼用トイレ2つのコンビニ最高
コンコンされんで済む

36 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:22:46.31 ID:k/Nq5NQOd.net
ワイはそれやられるとイラつくから15分上乗せするわ

37 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:22:50.48 ID:/l8RKic7F.net
>>33
お前女子便でうんこやってんのか?

38 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:23:04.15 ID:cs2labMpd.net
うんこに1分以上かかるガイジはお外のトイレ使わないでよ

39 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:23:22.53 ID:27Qh90oW0.net
>>22
わざと居続けるのは…かわいそうやろ…

40 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:23:29.10 ID:wcZ7JXMR0.net
一緒にうんこさせてっていうサインやぞ

41 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:23:29.41 ID:/l8RKic7F.net
>>33
すまん、勘違いしてたわ

42 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:23:48.23 ID:ir8iIRbja.net
>>34
一生トイレから出れんぞお前
トイレ煽りプロはウンコしたくなくてもやるから

43 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:24:09.93 ID:AarmFdVK0.net
>>41
ええんやで

44 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:24:20.15 ID:/l8RKic7F.net
>>35
どっちも人入ってるからされるぞ

45 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:24:38.61 ID:HpHpM/uFd.net
しつこいなら漏らすまで居座るぞ

46 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:24:54.90 ID:/l8RKic7F.net
>>42
ええで、そんな時はスマホポチーやからいくらでも居続けられるわ

47 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:24:56.86 ID:ir8iIRbja.net
>>36
店なら店員呼ぶけどすまんな

48 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:24:59.24 ID:8OmB9Vq60.net
なんで扉叩くんやろな
用が済んどらんから入っとるのに
せかしてんのかゴミがイラつくわほんま

49 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:25:10.11 ID:jdYwLX+pd.net
入った瞬間鍵かける前にいきなりドア開けるガイジ氏ね

50 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:25:23.84 ID:/l8RKic7F.net
>>47
下痢なんで出れません言うわ

51 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:26:13.72 ID:LkeITfZcF.net
>>26
中で倒れてる可能性あるし多少はね

52 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:26:21.14 ID:BNycH8f8d.net
マジで限界のときはドア叩きたくなるわ
叩いたら衝撃で漏れそうだけど

53 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:26:32.43 ID:cs2labMpd.net
>>48
ダラダラスマホいじってるカスが多いから悪いねん
もしそうならなるべく早くお願いしますていうか必死のアピールや
うんこ漏らしそうだったらと相手の気持ちになるんやで
でも激しかったりしつこいノックはムカつくからスルーしてええぞ

54 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:26:33.68 ID:/l8RKic7F.net
>>48
これ
出すもん出したら出るから待てや思うわ
お前がトイレ入るん遅いから悪いんちゃうんかと思うわ

55 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:26:42.19 ID:RWHlpoUaa.net
>>15
小学生かよ

56 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:26:42.53 ID:HpHpM/uFd.net
まだまだ出んけどペーパーカラカラしたり水流したりするぞ

57 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:27:10.39 ID:jsbBMB4q0.net
うんこ投げたれ

58 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:27:15.64 ID:96Hyi0u9d.net
小専用トイレがあるコンビニ有能
なお大もされる模様

59 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:27:33.72 ID:Yk0PZzqB0.net
実際コンコンしてる奴は自分がコンコンされたらどうするんや?
最悪途中でも切り上げて変わってやるんか?

60 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:27:41.17 ID:cs2labMpd.net
>>54
そうじゃないで結出したままスマホいじるガイジがおるからや
イッチがそうやなくてもそいつらのせいや

61 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:27:45.49 ID:mLNbhn5dp.net
>>46
でもブチギレ寸前でスレ立てちゃうやん

62 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:27:46.82 ID:ir8iIRbja.net
なぁマジで煽り抜きでトイレに5分とかかかるやつは男なのに便秘なのか?

63 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:28:01.26 ID:/l8RKic7F.net
>>52
叩いてもどうもならんからやめろや

64 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:28:58.16 ID:ir8iIRbja.net
>>46
スマホの電池が切れるまでノックしたるわ

65 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:29:59.83 ID:/l8RKic7F.net
>>61
忠告するために立てたんや

66 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:30:09.44 ID:NGRE/RSAa.net
>>62
男で毎日うんこ出るやつって三人に一人しかおらんからな

67 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:30:25.07 ID:IP20BFhLM.net
突然死で確立高いのが大便中やぞ

生死確認や

68 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:30:39.13 ID:4HH7MXgGa.net
ドアノックされたから開けてやってなんでしょうっていったらびっくりしてて草

69 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:30:39.57 ID:0s8krdvlr.net
>>64
それは流石に君が連れてかれるやろ

70 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:30:42.00 ID:HpHpM/uFd.net
ちなワイは屁で返事するで

71 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:30:50.81 ID:6CMajlCla.net
そういう時に限って肛門で見え隠れする糞よな
はよ出てこいや

72 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:30:52.41 ID:/l8RKic7F.net
>>62
うんこ終わっても肛門開きっぱなしやから気持ち悪いねん
だから5分ぐらい入る

73 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:31:03.93 ID:9oeLUXvHr.net
コンコンせんかったらスマホいじってのんびりしてるカスがおるからや
こっちは一刻を争ってるんや

74 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:31:14.74 ID:HUeKcEZra.net
コンビニのトイレって勢い良くドアを閉めると鍵掛かるンゴ
だからたまーに鍵かかってるのに気配がしなくてホットペッパーとかで開けてみると人はいってなくて草生えるンゴwww

75 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:31:34.91 ID:ir8iIRbja.net
>>66
それ腸が老化しとるやん

76 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:31:45.05 ID:/l8RKic7F.net
>>64
やってみろやカス
通報したるわ

77 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:31:47.01 ID:qTvtEuQZa.net
コンビニでうんこする=限界まできてるやからな

78 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:02.36 ID:BNycH8f8d.net
>>63
うるせえ
ドアの前でうんこするぞ

79 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:07.62 ID:ir8iIRbja.net
>>68
ちんこ晒してるの想像してワロ

80 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:07.91 ID:zEKefLYMM.net
外のトイレは洋式時間制限付きで有料、和式無料にすればええと思うわ

81 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:08.40 ID:pU5umMz80.net
待ちが発生しとる時にトイレから出るの恥ずかしくないか?
「ワイがさっきまでうんこしてました!」って言ってるようなもんやで?

82 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:13.68 ID:VWY7Ly4Y0.net
カギもかけず糞きばってた糞ドカタ絶対ゆるさん

83 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:29.70 ID:HpHpM/uFd.net
>>77
外で限界がくる=下痢やから長いのは当然

84 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:35.45 ID:RDW1SfYc0.net
コンビニトイレで大便中ワイ「うーん」
扉ガチャガチャ 「やべぇ!」
ワイ「あっ…(察し)早めにしたろ」

85 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:41.90 ID:I+6nZhcq0.net
意地でも出たくなくなるわ

86 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:32:50.29 ID:/l8RKic7F.net
>>67
それは建前やろが
ほんまは急かしたいだけやろが

87 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:33:03.02 ID:/l8RKic7F.net
>>68
ワロタ

88 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:33:24.61 ID:msPecCoia.net
𝑺𝑬𝑿.

89 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:33:24.62 ID:PGW4p4Su0.net
変なことしてないかの確認やぞ

90 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:33:26.58 ID:igGuMhE6a.net
ドアコンコン
ワイ「😣」ブリブリブリ!ビチチチ!
しーん…
ワイ「😜」

91 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:33:37.62 ID:/l8RKic7F.net
>>73
先に入れやんやつが負けなんや
諦めて他のコンビニ行けや

92 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:33:47.52 ID:ivXFHBQdd.net
長いとガチャガチャってやってプレッシャーかけるわ俺

93 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:34:36.00 ID:/l8RKic7F.net
>>78
おうやれや
業務妨害でしょっぴかれろや

94 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:34:36.03 ID:Wv1A6aqOa.net
店員「当店ではトイレはお貸ししていません」

95 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:34:54.56 ID:gzQLsGvbd.net
パチンコ店がええで
大型店なら綺麗やし何個もあるし程よくやかましいから思いっきり気張れる

96 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:35:03.05 ID:ir8iIRbja.net
>>91
自分の身にふりかかった時に絶対に大人しくしてろや

97 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:35:07.89 ID:/l8RKic7F.net
>>80
ワイ、和式しか好きやわ
基本和式洋式あったら和式行くわ

98 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:35:40.57 ID:BVxBihQyd.net
品川駅トイレにて
うんこマン「うーん」
待ち人A「」コンコン
うんこマン「入ってるよ」
A立ち去る
待ち人B「」コンコン
うんこマン「はいってる!」
B立ち去る
何も知らないお爺さん「」コンコン
うんこマン「入ってるっつてんだろ!」ドン!

99 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:35:51.77 ID:Wv1A6aqOa.net
鎌倉の寺に行った時にトイレガチャッって開けたら、和式でうんこしてるはババアのケツ見てしまったで
鍵くらい掛けて欲しいわ

100 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:36:26.53 ID:I+6nZhcq0.net
平然と30分ぐらい個室入るけどすまんな

101 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:36:28.58 ID:IWI7esdG0.net
早よ出ろやという合図やぞ

102 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:36:44.45 ID:/l8RKic7F.net
>>96
ワイは絶対にコンコンしやんで
諦めてすぐに違うコンビニ行くで
それが出来んやつはガイジやろ

103 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:36:44.46 ID:vT77HkUq0.net
中入ってるの女ってわかかっててビビらす奴www

104 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:36:48.10 ID:zEKefLYMM.net
>>100
癌になるぞ

105 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:37:16.19 ID:TpH1gB61p.net
ワイそれで
「どなたですか?」
って何回か言ってみたけど大抵黙ったで

106 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:37:21.81 ID:N/IU8L+xd.net
朝の混み合ったトイレに誰か入った時のトイレ周辺の緊張感ヤバない?女の子入っていった後に豪快な脱糞音聞こえた始めた時はみんな咳払いとか窓の外眺めてた

107 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:37:33.62 ID:VTu/momH0.net
プレッシャーかけらたら意地でも出ないわ

108 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:38:05.31 ID:cs2labMpd.net
違うコンビニ行くほどの時間かかるうんこすんなや
しかもそっちも埋まっとるリスク考えたら無理やわ

109 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:38:15.09 ID:ir8iIRbja.net
>>105
それホンマもんのガイジじゃん

110 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:38:35.91 ID:Z2ef2Jjxd.net
普通他人がすぐした後って入りたくなくない?
せめて10分間隔空けんとキッツいわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:38:36.12 ID:jevXuULXp.net
鍵赤くなってるんだから入ってるのわかるのにコンコンすんなや
そんなに漏れそうなら諦めて他所行けって思う
あと入ってるのに鍵閉めへんガイジも死ね
ここはお前の家の便所ちゃうんやぞ

112 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:38:46.24 ID:/l8RKic7F.net
>>105
ただいまうんこ待ちの○○ですとかそら言わんやろ

113 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:17.97 ID:I+6nZhcq0.net
>>104
それでも30分入るから

114 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:24.31 ID:IWI7esdG0.net
>>105
ケツ出しながら丁寧に喋っとると想像したら草生えた

115 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:28.63 ID:8SxTH45Ar.net
コンビニのトイレってなんであんなに少ないんや?

116 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:34.88 ID:igGuMhE6a.net
>>111
他所いく余裕がないからコンビニ来とんねん

117 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:35.00 ID:VWY7Ly4Y0.net
発達とかあったら「入ってるかも」って配慮ないからな
まずは全力ドアノブガチャ

118 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:38.51 ID:/l8RKic7F.net
>>106
そんな現場に合ったことないわ

119 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:43.14 ID:cs2labMpd.net
トイレ一つのコンビニほんと無能

120 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:39:54.10 ID:vT77HkUq0.net
>>113


121 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:40:14.38 ID:vT77HkUq0.net
>>110
女の子かな?

122 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:40:16.27 ID:/l8RKic7F.net
>>116
けど結局人入ってるから入れないじゃん

123 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:40:43.27 ID:8SxTH45Ar.net
>>119
休日とか何人も並んどるのに増やさないのアホかと思うそれで誰か漏らしたら自分の店が汚れるのに

124 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:40:46.13 ID:IWI7esdG0.net
そもそもコンビニのトイレて貸す必要ないんやが
善意で貸しとるのに文句言う奴何様やねん

125 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:40:46.66 ID:5CGoqMuSd.net
>>106


126 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:40:51.23 ID:cs2labMpd.net
>>110
そんなん脱糞の危機の前には些細なもんや

127 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:40:55.99 ID:/l8RKic7F.net
>>119
あとトイレないコンビニな
お前ら営業する気あんのかって問いたいわ

128 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:41:14.82 ID:I7VUKgr7p.net
>>122
ガチャガチャしまくって追い出せばいいやん

129 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:41:43.48 ID:/l8RKic7F.net
>>128
意地でも出んわ

130 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:41:44.46 ID:jevXuULXp.net
>>116
知らんがな
先客がおる時点で敗北者なんやから諦めろや

131 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:41:45.53 ID:vT77HkUq0.net
>>124
頃すぞ

132 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:42:04.97 ID:KMMrfMAV0.net
隣の個室空いてるのにワイの入ってる部屋ノックされた時は戦慄したわ

133 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:42:06.76 ID:I+6nZhcq0.net
>>124
それは最初のウンコマンと店側の問題であって
ガチャガチャマンはウンコマンと同レベルなんだからどうでもええわ

134 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:42:18.53 ID:I7VUKgr7p.net
>>129
出るまで続けるで

135 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:42:45.52 ID:cs2labMpd.net
優しい二回だけのコンコンは許してや

136 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:43:05.40 ID:IWI7esdG0.net
>>131
えぇ…そこまでキレんでも…

137 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:43:05.86 ID:I+6nZhcq0.net
>>135
サンガツ、でも後20分ぐらいはうんこタイムやすまんな

138 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:43:15.78 ID:gs5Gn5VL0.net
わざと長くトイレにいるわけでもないのに「どうしようもないだろう」って思うわな

139 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:43:18.18 ID:N/IU8L+xd.net
ノックで三三七拍子はやめろ

140 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:43:26.63 ID:4JUhSwbMa.net
お前らどんだけ外で腹壊すねん
ストッパ持ってないんか

141 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:43:34.93 ID:57C2fs9n0.net
前友達も同じような事言ってたけど
そういう時はウンコ流さないで出るって言ってた

142 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:43:57.62 ID:vT77HkUq0.net
>>136
うんこさせろ

143 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:44:11.26 ID:ARRa/QH0d.net
出てこんかったら扉の前でうんこしてもええのか?
はよ出て来いや

144 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:44:32.58 ID:jevXuULXp.net
まさにワイ今日やられたから思い出して腹たってきた
ワイピーピーで入って5分と経ってないのにコンコンされてどうしろっていうんや

145 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:44:33.95 ID:igGuMhE6a.net
いたずらが繰り返されたのでトイレ貸し出しはやめますって貼り紙してあるコンビニあって草はえた
なにされたんや

146 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:44:46.82 ID:ir8iIRbja.net
>>141
そんなことしたらすかさずウンコ臭いですよアンタって追い討ちかけるわ

147 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:45:12.08 ID:gHu2hnV+0.net
ガチャガチャするバカがいたから
内側から扉バーンしたら黙ったわ
これやれ

148 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:45:23.48 ID:wHwpT3Zud.net
公衆のトイレだけの施設とかあればええんやけどな

149 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:45:37.28 ID:gHu2hnV+0.net
ガチャガチャするバカがいたから
内側から扉バーンしたら黙ったわ
これやれ

ガチャ、ガチャガチャガチャうっさいねん死ね

150 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:45:42.43 ID:VDWxN3F8d.net
イヤホンつけないと外のトイレ使えんからコンコンされても気づかないぞ

151 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:45:48.58 ID:jevXuULXp.net
>>143
好きにすれば
お前がコンコンしようが漏らそうがワイは出し切って綺麗に吹くまで出やんぞ

152 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:45:52.54 ID:ATwX+STEd.net
外におるからなるべく早くしてくれのサインやぞ

153 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:16.63 ID:M0C02ML8p.net
>>147
でたイキリ嘘エピソード
ほんまはビクビク怯えてるのにな

154 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:20.22 ID:f7jB+ytK0.net
ワイのうんち人見知りやからノックされたら引っ込んで余計に時間かかるわ

155 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:23.44 ID:Q7o8gUZgp.net
コンビニにトイレが女子用便所と男女共用便所の二つあって、どっちも洋便器があるだけで作りは同じ
男女共用便所が使われてて女子用便所は空いてる
ウンコ漏らしそうな時女子用便所使ってもええか?

156 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:25.19 ID:cs2labMpd.net
どうぞって行って鍵開けたら帰るんちゃうか?

157 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:29.08 ID:/eVpDF2f0.net
入ってるのにぃ〜!!

158 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:36.68 ID:CfvjIAe4p.net
(しこってて)すまんな

159 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:50.71 ID:jevXuULXp.net
>>145
うちの近所にもあったわ
どうやら床にうんこ撒き散らしてあったらしい
どんだけガイジやねん

160 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:51.37 ID:wHwpT3Zud.net
もしかして入ってる途中で電気が切れると評判のコンビニはトイレの回転率を上げる為にわざとやってたんかもな

161 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:46:55.96 ID:IWI7esdG0.net
漏れそうやったら濡れた瞳でうんこさせてと懇願しろや
しないと貸さないぞ

162 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:02.72 ID:/l8RKic7F.net
>>155
ワイはなんのためらいもなく行くぞ

163 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:15.65 ID:cs2labMpd.net
>>151
それでええんやで別に途中で切り上げさせるのが目的ちゃうからな
スマホいじってるアホ牽制するためなんや

164 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:18.39 ID:VDWxN3F8d.net
>>160
手上げたらつくぞ

165 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:20.02 ID:5WxDuXH7d.net
舌打ちやめろ

166 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:24.49 ID:jevXuULXp.net
>>155
店員に声かければええんちゃうか

167 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:28.55 ID:XssQYz5S0.net
うるせえぞと一喝したらはぁ〜言うて撤退してったわ
外出ても待ってねえし嫌がらせかよ

168 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:43.45 ID:G0imynlJd.net
充電しててすまんな

169 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:47:56.38 ID:cs2labMpd.net
>>155
ワイ一回だけ入ったことあるンゴ
出る時メチャ怖いからよほどの緊急事態でもないなら店員さんに断り入れてからのがいい

170 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:48:00.83 ID:qs8E3nqZ0.net
ワイ「どうぞー」

171 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:48:04.67 ID:0vBo/z2m0.net
お〜とかあぁ〜とかうめき声上げてる奴って切れ痔かなんかか?

172 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:48:18.44 ID:Q7o8gUZgp.net
>>160
スマホなら関係ないよね

173 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:48:38.21 ID:+MhOnD/i0.net
>>155
ワイ普通に入ってくで

174 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:48:43.92 ID:ir8iIRbja.net
>>168
それは窃盗

175 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:48:49.88 ID:jevXuULXp.net
>>163
あースマホガイジはあかんな
でもみんながみんなスマホいじっとるわけやないんやで

176 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:49:12.58 ID:I+6nZhcq0.net
スマホイジらずうんこに集中してるだけでも30分かかるねん

177 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:49:16.98 ID:ATwX+STEd.net
一番文句言われるべきはコンコンやなくてスマホ籠城マンやろ
公共のトイレ使うときくらいスマホ使うのやめーや

178 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:49:17.48 ID:++JjvQrjd.net
>>168
お前それは盗電やからやめたしかええで

179 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:49:48.62 ID:cs2labMpd.net
>>175
外から見えんから「もしそうならできるだけ早くおなしゃす」程度や
お外で漏らしそうとか相当な一大事やねんな

180 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:49:49.15 ID:ir8iIRbja.net
>>176
それ完全に病気だから病院いけや

181 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:49:56.26 ID:Dx2MYy9E0.net
ワイがトイレ入る前から出た後もずっと入ってるやつおって何してんのか気になって30秒おきにノックしまくったことあるわ
そしたら物音も立てへんようになったから隣の個室入るフリしてそいつの扉の前立ってたらワイがおらんくなったと思ってコソコソ出てきたわ
ワイを見た瞬間びっくりしてたけど普通に可哀想やったわ

182 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:50:07.27 ID:tWIsTni20.net
>>176
寧ろスマホいじってリラックスした方が出るのでは🤔❔

183 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:50:12.89 ID:++JjvQrjd.net
>>177
お前がくるのが遅いんが悪いんやで

184 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:50:13.90 ID:9u+87qXVd.net
大便前ワイ「(アカン漏れそうや…いつまで入っとるんや…ワイは30秒で終わらせて次に譲るで)」

大便後ワイ「ちょっとくらいゆっくりしても構へんやろ(スマホポチ-」

185 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:50:18.18 ID:I+6nZhcq0.net
>>180
酒もタバコもやらんし健康診断も再検査なしの健康体やぞ

186 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:50:20.84 ID:igGuMhE6a.net
>>159
文章やとギャグやけど実際にやられたら発狂もんやろな

187 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:50:31.35 ID:0WV4BCQB0.net
早く出ろやって事やぞ

188 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:50:44.84 ID:ATwX+STEd.net
>>183
来るのがってなんやねん

189 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:51:53.69 ID:bQDTHaXr0.net
ガチでうんこしてるマンはええけどスマホとか新聞読んでる阿呆はぶん殴りたい

190 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:51:59.46 ID:bnVaXOWN0.net
コンビニのトイレで脱糞して流さないガイジおったわ

いつも利用してくれるトラックの運ちゃんが犯人だった

191 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:13.38 ID:ir8iIRbja.net
>>185
いや頭の病気

192 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:22.39 ID:jevXuULXp.net
>>179
ワイは入ってるときコンコンされるの嫌やから先客おったら諦めて他の最短距離コンビニ検索に脳内フル稼働や

193 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:31.39 ID:tOmmoMDvp.net
トイレ妙に広くてコンコンされてもノック届かん時ってあるくない??

194 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:38.53 ID:wEno7r0Na.net
鍵かかってるって明確に分からんトイレきらい

195 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:42.28 ID:++JjvQrjd.net
>>188
お前がそいつよりも早く来てたらスマホいじられても関係ないじゃん

196 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:47.32 ID:ir8iIRbja.net
>>193
壁たたけ

197 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:50.64 ID:coBKJo4va.net
ワイ「あっ、こっち入ってる!そっちや!」


女   女/男


ワイ「」

198 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:52:51.42 ID:wxshdWtmd.net
>>191
頭関係ないやろ
ガーイか?

199 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:04.21 ID:I+6nZhcq0.net
>>191
つつける場所なくなってレッテル貼りになっちゃったねぇ…

200 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:19.70 ID:tOmmoMDvp.net
最近うんこ中絶対スマホいじらなあかん癖できたわ
うんこする時わざわざ充電器からスマホ外して持ってくレベル

201 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:24.47 ID:9u+87qXVd.net
和式便所ってどの層に需要あるんや
法律で禁止するべきやろ

202 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:27.71 ID:MaKXTjNp0.net
はよ出ろ急げって意味やぞ

203 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:29.39 ID:XssQYz5S0.net
>>187
入って30秒でドンドンされた事ある
アホは待ってなくても叩く

204 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:30.82 ID:tOmmoMDvp.net
ちなみに今もうんこ中

205 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:32.32 ID:IEwTBrP30.net
>>185
便秘気味なんか?

206 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:52.60 ID:ir8iIRbja.net
>>199
脳神経系統がいかれてるから働き鈍くなんだよ

207 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:56.81 ID:L8TyV1QE0.net
威嚇やぞ

208 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:53:59.69 ID:++JjvQrjd.net
>>197
どっちも兼用にしろよな

それで兼用から出てくる女率の高さは以上だわ

209 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:03.47 ID:HHUEUdzFd.net
>>155
ウンコなら突入
小なら我慢するわ

210 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:08.84 ID:W8neSCJKr.net
ワイは扉の傍でチンピラ口調の会話で電話してる風でビビらせて促してるぞ

211 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:13.39 ID:4K/DPpOY0.net
大晦日の夜にこれで酔っ払いに絡まれたわ
ドアの外でめっちゃ「はやくでろよーでろよぉぉ!!!」って叫んでて怖かった
10分くらいしたらどっか行ったからワイも出たら外で立ちションしてるコワモテのオッサンがおったからこいつか〜って思った

212 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:16.02 ID:vkCAADcqd.net
店員が叩いてるんやろ
掃除するからはよ出ろって感じで

213 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:18.89 ID:coBKJo4va.net
>>201
経費

214 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:23.92 ID:tOmmoMDvp.net
>>201
禁止しようにも新しく建て替えるにはめちゃくちゃ金かかるからやろ
現に新しくできるトイレは皆洋式や

215 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:26.61 ID:TZqBYAxZ0.net
場所によっては蹴破ってくる奴居るからな

216 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:27.45 ID:++JjvQrjd.net
>>191
アスペ居て草

217 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:31.19 ID:CMLAfeeG0.net
>>3
実際いるよな
赤が見えないでガチャガチャする盲ガイジ

218 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:33.04 ID:57C2fs9n0.net
和式にしとけばスマホずっと弄る奴も減るんちゃうか?
その代わりはみだしウンチまみれになると思うが

219 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:42.31 ID:ATwX+STEd.net
>>203
いやそれタイミングやろ
入ったのが見えんかったらどのくらいいたかなんてわからん

220 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:43.39 ID:jevXuULXp.net
>>186
他にはマックで働いてた友達から聞いたんやが、店に大食いユーチューバーだかが来て、トイレにゲロ撒き散らして帰ったらしくキレてたわ
しかも1回じゃなくて出禁にしたらしい

世の中思ってる以上にガイジ多いんやなって

221 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:47.48 ID:pE85XSq0r.net
治安悪すぎやろ
足立区か?

222 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:53.45 ID:XevqNCydp.net
>>203
それで一喝(笑)したん?
スカッとジャパン!(笑)

223 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:54:54.16 ID:I+6nZhcq0.net
>>206
詳しい症例もわからないくせに適当なことでっちあげて相手を貶めるしかできなくなっちゃったねぇ…

224 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:55:01.06 ID:jz3TgnJJ0.net
>>127
これ
こういうとこで買わない

225 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:55:03.33 ID:ir8iIRbja.net
>>199
というか人生の24分の1近くトイレで過ごしてるのかお前w

226 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:55:20.82 ID:++JjvQrjd.net
>>201
ワイや
あかの他人が触れた便器なんかに座れるか

227 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:55:32.75 ID:tOmmoMDvp.net
>>220
木下ゆうかならご褒美なんやがな

228 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:55:40.25 ID:coBKJo4va.net
>>1みたいなスレタイでも喧嘩起こすなんJ民の鑑がおるね

229 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:55:59.59 ID:vNT7reNDd.net
>>193
そういう時無理にドア叩こうとしてノックがばんばあんってきつめな感じの音になったことあるわ
別に怒ってたわけじゃないんやすまんな

230 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:56:07.99 ID:I+6nZhcq0.net
ウンコ臭いですよあんたって追い打ちかけるわとかいう謎のイキりして
的はずれな煽りしかできなくなっちゃってかわいそう

231 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:56:12.28 ID:CMLAfeeG0.net
>>203
あるある
まあ男子、女子トイレ各一つしかない満喫やが
タイミング悪いというかなんというか

232 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:56:26.56 ID:jevXuULXp.net
男子用小便器
男女洋式便器
女専用洋式

こういうコンビニは有能

233 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:56:44.18 ID:tOmmoMDvp.net
お前らある程度うんこ出切ったら流してからウォシュレットしてるか??
そうせな匂い充満して臭いぞ

234 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:56:46.62 ID:dUHsE1wC0.net
まだトイレで大便する奴居るのかよ

235 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:56:54.14 ID:fOW180GZ0.net
やべえやついるな
引けなくなっちゃんだな
わかるわかるよ

236 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:56:59.34 ID:XssQYz5S0.net
>>219
アスペか?
入って30秒で叩くって事は入ったの確認したとか関係なくたいした時間待ってないよね
鍵かかってて即ドア叩いたろって思考が完全にガイジ

237 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:57:13.50 ID:4K/DPpOY0.net
>>155
ワイも経験あるけど
音姫使い慣れてなくてブリブリブボホってうんこしてたわ
隣の女の人がささやかに音姫使ってあわわってなった
あと慌ててたから女子トイレに帽子忘れて出てきてもう一回取りに行くハメになった

238 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:57:13.92 ID:ATwX+STEd.net
言うほどマンさんってコンビニでトイレ使うか?
マン用トイレいらんやろ

239 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:57:27.73 ID:6LbgDXsF0.net
>>234
陽キャは野糞だよな

240 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:57:37.28 ID:++JjvQrjd.net
>>234
お前は野原でやってろや

241 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:57:40.55 ID:tOmmoMDvp.net
まあ誰か入ってたらノックするけどな
それって確認じゃなくて待ってるからはよしろよってサインやで

242 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:57:42.93 ID:hAT3YV760.net
そんなガイジに出くわしたら絶対巻いたままのトイペでケツ拭くか便座にイタズラしてまうわ

243 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:57:53.82 ID:qO6Fp6nLd.net
うんこ待ちの人間なら分かるけど、清掃のババァがやってくる時あるから腹立つ

244 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:58:27.12 ID:Jicj7MK3M.net
>>237


245 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:58:32.55 ID:9u+87qXVd.net
会社の近くにホーム便所と定めてる場所がある
この感覚わかる奴おるか?

246 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:58:32.94 ID:ATwX+STEd.net
>>236
なんでドアコンコンされたくらいでそんな苛つくねん
ガイジか?

247 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:59:04.35 ID:ir8iIRbja.net
トイレ大好きマン多すぎやろ

248 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:59:19.35 ID:bnVaXOWN0.net
うんこを的から外して便座に付けるやつ結構多い
なんで外すんやまじで…

249 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:59:36.09 ID:coBKJo4va.net
前彼女ウンコもらしてパンツごとトイレに置いてきて、ペーパーふんどしみたいに巻いて出てきたで

250 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:59:46.51 ID:XssQYz5S0.net
>>222
それは別
マクドナルドだったし入ったの確認しとるはずやけどね

251 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 15:59:46.51 ID:tWIsTni20.net
さんざん待たされて、いざ空ける瞬間にトイレットペーパー無かったら絶望的になりそうだね🤔

ああなったらどうするんだろうか🤔

252 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:00:10.44 ID:jevXuULXp.net
下痢でやばいときに女専用空いてるやんけ!って扉開けたら中でOLさんが着替えてて即閉めて逃げたことある
それ以来ワイは鍵が空いてる時だけノックするようになった

253 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:00:21.22 ID:I+6nZhcq0.net
>>248
限界ギリギリの状態で入ってスボンさげながら発射した結果的が外れてしまうらしいで

254 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:00:28.47 ID:ATwX+STEd.net
>>251
大体棚とかに入ってるからそこから奪う
棚もないトイレはしゃーない

255 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:00:42.59 ID:AioLoCDt0.net
とくさんか?

256 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:00:47.21 ID:UvFhDZFD0.net
ワイ「入っとるんじゃ!見たらわかるやろが!」
まあ余裕で10分は怖くて出られんけどな

257 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:00:51.86 ID:++JjvQrjd.net
>>253
追い込まれすぎやろ

258 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:00:56.62 ID:ir8iIRbja.net
>>253
洋式でそれやったらガイジやんけ

259 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:01:07.33 ID:lgFMd7GYa.net
流しの前で腕組んで待ってるのやめてもらえますかね
せめて立ち読みでもしとれや

260 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:01:28.48 ID:ATwX+STEd.net
>>259
立ち読みしてると他の客に取られんねん

261 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:01:38.06 ID:XssQYz5S0.net
>>246
その時は入ってます言うたら以後叩かんかったしイラついてはないぞ
一喝した時は入ってます言うてもしつこくドンドン叩くガイジおったから一喝したんや

262 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:02:15.46 ID:CMLAfeeG0.net
>>252
女専用入ったら警察呼ばれるで

263 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:02:25.27 ID:j2bS8vdVp.net
>>246
お前が一番イラついとるやんけガイジ

264 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:02:28.02 ID:hZewScrTa.net
>>253
それのせいで人の家のトイレの蓋に大便した片玉がいるらしいな

265 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:02:35.60 ID:07+IcKOMp.net
ガチャガチャなんかで済まさんわ
ドンドン叩いて圧力かけて素知らぬ振りして立ち読みするわ

266 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:02:44.40 ID:wIHUVi0Xd.net
トイレ使うときは店員に声かけろって書いてあんのに実際言ったらえ?勝手にどうぞ?みたいな反応すんのやめろ

267 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:02:51.52 ID:9u+87qXVd.net
朝の大便軍9回の裏の攻撃

NEXT
3 冷たい牛乳
4 遅延列車(駅間停車)
5 駅のトイレ(混雑)

268 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:03:03.09 ID:jevXuULXp.net
>>262
それから反省して女専用しか空いてないときは諦めて他所行くようにしたから許してくれ

269 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:03:54.56 ID:ATwX+STEd.net
やっぱりなんJはうんこの話盛り上がるな

270 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:04:01.12 ID:CMLAfeeG0.net
>>259
トイレから出たら、顔見てどんな奴が💩してんのか確認するのやめてもらえるかな

271 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:04:30.60 ID:g8QaDiZ8d.net
>>155
あれなんなんやろ腹立つわ

272 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:05:07.29 ID:cG1be7iAd.net
公共施設のトイレは空いていたらノックする癖をつけてるわ
結構鍵閉め忘れてる奴とか居るから遭遇したくないし

273 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:05:18.46 ID:bynnX9+Gd.net
怒りのウンコ放置即退店

274 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:05:34.26 ID:9u+87qXVd.net
パチンコ屋のトイレは神
パチンコやらんけどトイレだけはパチンコ屋使っとるわ

275 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:05:36.62 ID:XncsD/7W0.net
>>84
やべえ!って言いながらガチャガチャするの?

276 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:05:40.77 ID:ir8iIRbja.net
流石に飽きたわ

277 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:06:21.97 ID:XssQYz5S0.net
>>271
女の方がトイレ長いからだろ
男並んでないのに女行列作ってるのよく見るし

278 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:06:24.80 ID:OvwutiGQ0.net
「入ってます」
「知ってるで」

279 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:06:26.76 ID:lgFMd7GYa.net
くっさいくっさいうんこした時は申し訳ないから芳香剤をシェイクして少しでも紛らわすで
スプレー置いとくコンビニ有能

280 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:06:36.45 ID:GT82bljL0.net
そんなやついたらどこかに自家製うんこ塗っといてやるわ

281 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:07:06.25 ID:1JCiXXAnd.net
俺の精神犬やからそんな事されたらもう終わりもう出ないさっきまで出掛かったうんち引き下がる、どこでもデカイ顔してクソ出来る猫精神欲しい

282 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:07:09.70 ID:ATwX+STEd.net
>>274
これ
パチ屋はワイにとってのトイレ

283 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:07:42.85 ID:07+IcKOMp.net
>>272雀荘であったわ
ドア開けたらさっきまで下家にいたおっさんが便座に座ってズボン下ろしてる姿目撃しちまった
鍵閉めろや

284 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:07:47.96 ID:1WBhzRded.net
これほんまわかるわ

285 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:08:01.66 ID:CMLAfeeG0.net
>>268
上手いやつは何食わぬ顔で女専用入って出てくるからなw
世渡りうまそうで感心する

286 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:08:30.61 ID:g+lruGsA0.net
鍵閉めずに入ってるとどんな人間もビビって逃げてくで

287 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:10:03.22 ID:xBgwf9oLa.net
だいたいオスガキ

288 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:10:20.13 ID:QRjqYsDxa.net
すまんな、ワシいつもスマホいじりながらうんこしとんねん。だからどんだけ混んでてもいつも待たせとるわ

289 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:10:27.25 ID:M/mI2SDt0.net
前鍵閉め忘れて若いまんさんにワイの大便姿みられたわ
恥ずかしかったンゴ

290 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:10:57.76 ID:lgFMd7GYa.net
>>285
ほんまギリッギリですんませんって言ったら許してくれたで
同じ店で2回やらなければセーフや

291 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 16:11:03.75 ID:eFi2XBgga.net
>>289
ご褒美やん

総レス数 291
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★