2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシアさん、日本と陸続きになりたがっている模様

1 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:09:56.89 ID:+FRomqBm0.net
怖すぎてワロタ

ロシアの本土と極東のサハリン島を結ぶ橋の建設構想が再び注目されている。旧ソ連のスターリン時代から浮かんでは消えたが、プーチン大統領が今夏、建設に向けた採算検討を地元責任者に指示した。

プーチン氏は今年七月、サハリン州知事と会談した際、「橋は昔からの住民の夢だ」と発言。極東振興への意欲をアピールする狙いとみられる。

2 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:10:25.61 ID:BpXh6xXU0.net
ヒエッ

3 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:10:27.81 ID:04iYFy4jM.net
武器の密輸が捗るのでNG

4 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:10:48.09 ID:APZ7cOfu0.net
戦車が通るだけだぞ

5 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:11:05.37 ID:v2Mdsq/80.net
それより北方領土返せ

6 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:11:06.62 ID:/VT7JhCA0.net
プーチンの犬が総理だしやべえよやべえよ

7 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:11:06.86 ID:v2Mdsq/80.net
それより北方領土返せ

8 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:11:23.54 ID:B91Yl3bd0.net
日本じゃないやん

9 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:11:29.63 ID:eIRuT1ze0.net
共産主義を返せ

10 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:11:41.40 ID:yuzkvvXj0.net
植民地化やん

11 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:11:42.73 ID:gZGQ/3qL0.net
ロシアは信用するなって死んだじいさんが言ってたわ

12 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:12:06.90 ID:BpXh6xXU0.net
今のうちにボリシェビキ党歌覚えた方がええか?

13 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:12:07.04 ID:MlgneAmt0.net
最近はロシア海軍の船が日本の港に寄港したりする仲だけど、そうなると米国は黙っていないだろうな

14 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:12:18.27 ID:mP/w75YZ0.net
安倍が総理の間がチャンスなのはわかる

15 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:12:29.22 ID:+FRomqBm0.net
サハリン橋の経済効果を高めるためロシアにはその先のプランもある。宗谷海峡を挟んでサハリンから約四十キロの北海道を結ぶ大橋建設の構想だ。
ロシアは日ロ協力の目玉になり得るとして、「橋でつなげば、日本も欧州まで続く大陸国になれる」と働き掛けるが、安全保障上などの問題もあり、日本は静観の構えだ。

16 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:12:30.38 ID:QfES3UlW0.net
北方領土に軍事基地建設してから国境をこえる橋を作りたがるとかcivならどう見ても戦争フラグやんけ

17 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:12:47.46 ID:9+PGAbX30.net
一体何が来るんですか?!

18 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:13:04.74 ID:vFNA+t4Ma.net
露助は平気で嘘つくからあかんぞ
ワイのパッパは樺太で奇襲してきた露助に殺されたわ

19 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:14:08.08 ID:tjXuCL34a.net
まずは北方4島を返せ

20 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:14:11.01 ID:MlgneAmt0.net
>>18
なん爺民か

21 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:14:32.15 ID:eaxtlsg70.net
何が狙いだ侵略か

22 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:14:40.22 ID:M2m8KSjbp.net
>>16
ほんこれ、侵略戦争の準備にしか見えないんだよなぁ

23 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:14:47.37 ID:3FuJrrARa.net
今のロシアにそんな経済力ないやろ

24 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:14:59.75 ID:+FRomqBm0.net
北方領土返還の案で面積二分割返還になるならどっちみち陸続きになるんやし橋があってもいいんちゃう

25 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:15:28.47 ID:k6P0cUKW0.net
>>16


26 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:15:29.91 ID:isZyCWfP0.net
むしろ繋がってなかったのか

27 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:15:57.70 ID:QInCoeGI0.net
ロシアは西に寄りすぎだよな
東方に国家作った方が捗る

28 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:15:59.38 ID:civfAnPBa.net
北海道あげるから許せや
青函トンネルとかの津軽海峡インフラは完全に破壊したるわ

29 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:16:03.29 ID:qQ62IASI0.net
ロシア美女がくるなら感激

30 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:16:05.06 ID:HCcaxOoWM.net
制裁と年金絡みでカツカツのロシアにそんな金あると思えんな

31 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:16:15.60 ID:zh8aA2GTM.net
返す気ないんやから無視でええのにお金配りに行くおじさんいるからね

32 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:16:35.64 ID:u3E9qeU80.net
プーチンと信頼関係出来てて外交が得意な人が総理大臣やし大丈夫やろ

33 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:16:43.81 ID:vlbyfblQ0.net
ロシアの国家カッコよくて好き

34 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:16:57.46 ID:U8jk9J0xd.net
プーチン死んだらロシアってどうなりそうなん?

35 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:02.84 ID:lQVsllc60.net
どう考えてもEUへのあてつけ

36 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:15.39 ID:Tb04g9R/0.net
島国で本当よかったわ

37 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:15.53 ID:a0Hg6l+40.net
ヤクザは早く北海道へ移住してくれ

38 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:18.68 ID:4vn0/VYy0.net
作って北方領土問題を諦めざるを得なくさせる作戦か
さすロシ汚い

39 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:40.33 ID:PIaBcLNq0.net
サハリン島て人住んでるんか?

40 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:41.93 ID:ZJGE+Ct90.net
>>12
?ーチン「ソ連が恋しくない奴は心がない。ソ連に戻りたい奴は脳がない」

41 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:42.85 ID:KfCIMc1Q0.net
ドラレコ見るだけの国やろあと、JSユーチューバー

42 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:47.43 ID:VHsHyxEo0.net
アカンこれじゃあ北海道が死ぬゥ!

43 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:47.53 ID:tvu7mmq10.net
あんなでけー領土があんだから自分らのとこに篭もってろよ

44 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:17:55.63 ID:04iYFy4jM.net
>>34
また崩壊するかもしれん

45 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:18:33.71 ID:3FuJrrARa.net
>>34
終わり不満をカリスマと強権で抑えてるようなもんやし

46 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:18:38.66 ID:rHpLZiav0.net
侵略する気マンマン草生えますよ

47 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:18:38.94 ID:pEQz21hC0.net
ロシア美女を輸入するんだよあくしろよ

48 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:18:52.95 ID:RWEjBQ2+0.net
てか日本人はなんで返してもらえると思ってんだよ国際的に見たらロシアの方が正当性あるだろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:19:18.42 ID:wHr53OAEp.net
北方領土4島の実効支配の足がかりにする気でしかないでしょ

50 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:19:32.89 ID:/CwwMXkp0.net
大戦中のソ連の悪行見たら仲良くなりたいとは思えない

51 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:19:37.97 ID:59C/7clo0.net
ロシア美女と子作りで少子化解決やん

52 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:19:40.10 ID:9eA9xcsCd.net
軍事力以外中等国のくせに対外拡張したがるのやめろや
武器振り回す奴が一番やばいんやぞ

53 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:19:41.29 ID:f3xI6Ar+0.net
日ソ共同宣言はどうした

54 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:19:54.61 ID:rHpLZiav0.net
わざわざ海に囲まれたアドバンテージ捨てるわけないやろ
やってもすぐ埋めれる海底トンネルくらいや
費用全部ロシア持ちで

55 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:00.48 ID:QfES3UlW0.net
>>49
もう軍事基地あるしとっくに実効支配されてるやろ

56 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:06.49 ID:+H8l2umc0.net
日本側には士魂配置やろなあ

57 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:08.58 ID:2iIO5HiSp.net
サハリンって北海道から船出てるんか?

58 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:19.93 ID:qaew37Ei0.net
葛根廟事件とか聞くとスラブ人という人種の国と陸続きでなくて本当によかったと思う

59 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:22.93 ID:9+PGAbX30.net
>>34
年金問題で財源考えない奴がトップになったら経済崩壊するかも

60 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:28.01 ID:46Ra+UZad.net
ロシア語勉強せな

61 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:34.61 ID:o1qCDmKB0.net
怖すぎて草

62 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:20:50.91 ID:/CwwMXkp0.net
プーチン顔変わりすぎじゃね?

63 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:00.99 ID:MYyKwnSn0.net
これを
https://i.imgur.com/jvrt3s9.jpg

こうするんやろ?
https://i.imgur.com/0RHH2kb.jpg

むちゃくちゃやんけ

64 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:05.71 ID:rHpLZiav0.net
>>48
終戦前に取られたんならそうだろうがな

65 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:07.34 ID:/NAmIfzt0.net
ロシアって何して生き長らえてるのか不思議だわ
何か他国に売れるものがあるの?内需で生きてるのか?

66 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:12.82 ID:d0jLaXlI0.net
併合待ったなし

67 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:32.55 ID:fEpXlbMa0.net
ロシアの男はいらんぞ

68 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:36.49 ID:8L7fqaqS0.net
北海道で焦土戦やるから平気やで

69 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:41.05 ID:wd63KvCUp.net
>>65
石油もガスもアホみたいにあるで

70 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:45.07 ID:ijCms7N3a.net
橋はやっぱ無理なんでパイプラインを引きまぁす!(日本の金で)

本音はこれやぞ

71 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:45.38 ID:fAOGUBhZ0.net
>>63
今のロシアにこれするだけの金なんかないやろ

72 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:46.92 ID:7IDuOaIY0.net
>>23
領土問題進展には経済協力が必要と言われて
プーチンの犬がホイホイ話に乗って
日本が金出すことになるんだろう

73 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:48.39 ID:rHpLZiav0.net
>>63
そっちちゃうやろ

74 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:48.70 ID:o1qCDmKB0.net
>>48
国際法的に見てロシアの侵略に正当性欠片もないんだよなぁ
南樺太と千島返せやサンフランシスコ条約なんて捨ててやるよオラオラ

75 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:21:51.89 ID:MdPPhc30a.net
まず北海道まで道路が続いてないじゃん
橋できても東京からアクセスできないし無駄

76 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:06.51 ID:l25GxCLUM.net
>>48
正当性もクソもないわ
安保理に逆らえる国は安保理だけだから

77 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:15.08 ID:n+pVH7SQ0.net
そういや韓日トンネルの方は何で頓挫したんや?文の爺さんが死んで統一教会が弱体化したからか?

78 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:16.62 ID:UmHsYf7W0.net
その前に中国に吸収されるだろ
ロシアか日本が

79 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:22.02 ID:RG4jN2pr0.net
ならウラジオストック割譲しろや

80 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:25.23 ID:0CS+A3kNd.net
>>71
日本がだすに決まってんだろ

81 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:32.10 ID:jBAfIbQsd.net
>>63
しまなみ海道かな?

82 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:37.95 ID:tvu7mmq10.net
ホンマ日本の近くにはロクな国がねーな

83 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:41.68 ID:3FuJrrARa.net
>>74
そもそもソ連はサンフランシスコ条約調印してないんだよなぁ

84 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:45.96 ID:qxZaBI6e0.net
女だけくれ こっちの女やるから

85 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:53.38 ID:gJgkiSvz0.net
ワイ道民ジャップランドよりロシア国家に加入したいほかの道民もそう思ってる

86 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:57.43 ID:/d3WTn6+d.net
樺太では元々陸続きやん

87 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:22:57.67 ID:o1qCDmKB0.net
>>77
麻生さんやりたがってるしまだワンチャンあるやろ
韓国と繋がったところで北朝鮮で切れてるし現状メリット感じないが

88 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:00.65 ID:v2Mdsq/80.net
>>63
そこ千島列島やん!

89 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:01.94 ID:vsmvEiM60.net
日本制圧作戦やな

90 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:02.31 ID:vgqighrDp.net
>>71
日本が払うに決まってるだろ
プーチンが脅さなくても自分から払うぞ

91 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:03.64 ID:POIntC6a0.net
>>48
逆ゥ!

92 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:11.04 ID:TXKiXicz0.net
ロシア娘だけ流入しろ

93 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:14.98 ID:3FuJrrARa.net
プーチンはよ死ね

94 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:17.29 ID:6V1PlJPP0.net
実際樺太と橋作ってもプレートの都合上離れていってちぎれるんやろ?

95 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:21.77 ID:ggy8W0WS0.net
ロシア美女のケツに打ち込みたい

96 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:22.47 ID:+l3yzloZ0.net
建設費はあっちもちで
誰か爆破しまくれば余裕余裕

97 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:23.54 ID:+FRomqBm0.net
>>63
左端に写ってる方やろ!

98 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:25.50 ID:lcHqAdQH0.net
この橋えらい頑丈で戦車も渡れそうやなぁ…

99 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:44.59 ID:rHpLZiav0.net
大陸と繋げるならまだ対馬海峡のがええわな

100 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:49.96 ID:Ptbk/4FFH.net
朝鮮戦争のソ連側が釜山近郊まで下りてきたっていうのはなかなか恐い話
あっちゅう間に侵略されまっせ

101 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:23:57.19 ID:QHha+Kmt0.net
外交の安倍さんが日露の懸け橋とかいってこれやればまた支持率アップ間違いなしだね

102 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:24:00.69 ID:hlh09GTO0.net
ロシア美女が布団に潜り込んで来る確率が上がるンゴ!?

103 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:24:07.90 ID:o1qCDmKB0.net
>>85
ワイも道民やけどロシアに入るくらいなら独立するやろ…
日本と中国とロシアとうまく立ち回れば普通にやってけると思うわ

104 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:24:30.54 ID:/CwwMXkp0.net
安倍は馬鹿だから何でもしちゃうよ

105 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:24:47.38 ID:hAERY3ad0.net
なんで大国はどこの国も侵略しようとするんやろな
一回痛い目見んとわからんのか

106 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:04.10 ID:48zsUzQ90.net
ワイは歓迎や
ロシア旅行が夢やったからな

107 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:08.78 ID:ks5ND9Kwp.net
>>102
熊みたいに屈強な強盗が入ってくるんやで

108 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:12.03 ID:RWEjBQ2+0.net
>>64
ぶっちゃけ9月2日までの分だったらあげてもええやろ

109 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:19.30 ID:tSMUDTB60.net
アメリカ中国に取り込まれるくらいなら
ロシア人の奴隷にされて迫害されてる方が幸せそう

110 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:26.17 ID:jwSTjKuP0.net
でもロシア美人が来るならok

111 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:42.80 ID:IznjMVXG0.net
>>106
新潟からウラジオストクいけや...

112 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:46.44 ID:TKzGXZaQ0.net
>>77
日韓トンネルで集まった募金を韓国本部の宗教官僚が使い込んでしまった

113 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:25:59.43 ID:gJgkiSvz0.net
>>110
イケメンロシアップ「俺もいくぞ」

114 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:00.24 ID:QAR3j16K0.net
>>78
もうシベリアや沿海州にはだいぶ中国人に入り込まれてるから
時間の問題やろうな
プーチンが最後のあだ花

115 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:02.16 ID:1QLgUT700.net
安部ならガチでokしそうで怖いわ
ロシアの要求なんて全部食い物にするためなんやから相手したらあかん

116 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:08.54 ID:4GWeWgQm0.net
アメリカとロシアだったらどっちの方が女の子エッチなの?

117 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:16.91 ID:sV52DixB0.net
シベリア日本延伸はロマンがある

118 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:25.32 ID:CjTlQFXC0.net
ロシアの金髪碧眼美少女に銃突き付けられながら騎乗位逆レイプされるってマジ?

119 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:26.75 ID:qfbdFlpU0.net
ようは間宮海峡に橋かけるんやろ

120 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:37.66 ID:E/aBH9yE0.net
南下まだ諦めてないのか

121 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:43.64 ID:gJgkiSvz0.net
>>116
ロシアやで留学生で来た女にちんこ蹴られたからな

122 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:48.38 ID:1kIbJGq30.net
>>103
北海道が戦場になりそう

123 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:58.09 ID:QAR3j16K0.net
>>109
チェチェン人がどういう目に遭ったのか見てこい

124 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:26:58.23 ID:R2dJNzbJ0.net
南樺太日本領にしたらええやん

125 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:01.07 ID:ak/Rk9Lj0.net
ウラジヴォストーク(東方を征服せよ)

126 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:02.46 ID:k2noHL5Y0.net
サハリンって日本から結構遠くないか

127 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:10.08 ID:QHha+Kmt0.net
>>116
ネトウヨ「白人は劣化が酷いから日本人が一番」

128 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:11.52 ID:Rvrhy+bhd.net
美人だけが渡れる橋やろ?最高やん!

129 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:14.59 ID:x8rY47dyK.net
日ハムファン松崎菊也「MLBの猿真似したがる金満ホークス。菅野は日増しにデブになる。松坂藤浪はつぶしがきく」
松崎菊也スポーツ難癖口上
MLBの猿真似したがるソフトバンク。松田は滑ってる
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/228657
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/229635

130 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:18.93 ID:qfbdFlpU0.net
>>118
ロシアはそもそも金髪碧眼じゃねえじゃん

131 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:26.16 ID:ShkJrzZ50.net
それぞれ韓国中国沖縄ロシアと繋ぐ橋あった方がええやろ

132 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:26.70 ID:UzU9j7Iq0.net
内政ボロボロのロシアが極東の開発に熱心だと言うのに日本は北海道捨てる気満々なの悲しいなあ

133 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:38.36 ID:hxHAPrFya.net
>>65
ロシアは畑から人間が生えてくるらしい

134 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:38.36 ID:l+IR2t9V0.net
露助と繋がるくらいなら兄さんの方がマシやわ
父さんか真の父さんの方がええけど

135 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:38.75 ID:XkTD2P9V0.net
日本のおそロシアプーチンマンセーってなんだったんやろな

136 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:39.24 ID:dSaLIJsk0.net
南樺太返してくれないのに日本に利点あるんか

137 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:46.11 ID:CjTlQFXC0.net
>>130
じゃあ金髪美少女

138 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:52.07 ID:HCcaxOoWM.net
日韓トンネルといい
この手の超弩級インフラは大抵口約束で終わるから一々気にしてもしかたないわ

139 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:27:58.65 ID:/VT7JhCA0.net
>>132
少子高齢化で過疎過疎なる目に見えてるから

140 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:07.61 ID:MsD/NWHq0.net
逆に考えれば安倍ちゃんこれは樺太奪還のチャンスやぞ

141 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:18.18 ID:QAR3j16K0.net
>>65石油と天然ガスと兵器

142 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:22.45 ID:d0jLaXlI0.net
>>135
KGBの工作や

143 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:30.91 ID:c63p92Hg0.net
攻めやすいもんな

144 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:39.44 ID:/d3WTn6+d.net
樺太と千島は日本領

145 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:40.90 ID:fiqp78h+d.net
それぞれ父さんトンネル兄さんトンネル露助トンネル必要やろ

146 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:44.20 ID:PGF4u2FP0.net
間宮林蔵リスペクト

147 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:45.99 ID:nz8liuGk0.net
北方領土で生活してるロシア人もおるんやろ?
今それを追い出すのもなぁ

148 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:47.48 ID:2vBKQ3ws0.net
間宮海峡の一番狭いとこならすぐ橋作れそうやが宗谷はきつくないか

149 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:28:55.88 ID:NfE/gBrCd.net
>>131
一理あると思う
日本の閉塞感打開出来るのは韓国や中国の自由な基質だわ

150 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:29:01.75 ID:hUATOmSj0.net
ウォッカ安くなるんか?

151 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:29:22.47 ID:MYyKwnSn0.net
今見たら樺太って島なんやな

ロシアと陸続きだと思ってた

152 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:29:28.67 ID:PGF4u2FP0.net
>>57
あるで
飛行機もある

153 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:29:36.80 ID:P2CaAAQE0.net
ワイ礼文島民、震える。

154 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:29:38.69 ID:Tp2pp5Wg0.net
北方領土日本に返しても米軍置かれるだろうから返さんよな

155 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:29:49.97 ID:IznjMVXGd.net
すごいな
https://i.imgur.com/SCk4GAQ.png

156 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:29:54.43 ID:MlgneAmt0.net
>>142
KGBはソ連崩壊で解体されたから今はSVR(対外情報庁/旧KGBの第1総局)やろ

157 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:02.03 ID:GRsI2UFE0.net
311の時にロシアの偵察機が北海道に領空侵犯してきたって話ぐう怖い
南海トラフ起きたらもう攻めてきそう

158 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:03.73 ID:sV52DixB0.net
安部ちゃんこれは南樺太奪還できるで

159 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:05.71 ID:c63p92Hg0.net
>>65
経済的には韓国以下のチンカス
虚勢と領土の大きさのみで大国ぶってる途上国やで

160 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:08.48 ID:n+pVH7SQ0.net
>>127
白人が劣化が酷いのではなくジャップが元から醜いから劣化のしようがないだけやもんな

161 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:10.75 ID:5Xsv0zON0.net
こんなん攻めて来る気マンマンですやん

162 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:16.61 ID:hdRWMtKt0.net
>>4
北海道は戦車戦の映える地形だしな

163 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:19.74 ID:/VT7JhCA0.net
>>135
そりゃあ誰かさんがプーチンの親友と自称しているからロシア持ち上げ工作だろう
ロシアが糞国家ならそんなとこのリーダーと自称親友の誰かさんなんなんとなるし

164 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:22.22 ID:PogFXeng0.net
>>155
コンナ北海道と近かったっけ?

165 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:26.51 ID:qolQyYdlM.net
プーチン死んだら第二のユーゴスラビアやで

166 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:27.01 ID:ks5ND9Kwp.net
>>155
これはマジでアカンやつや

167 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:33.24 ID:QHha+Kmt0.net
>>154
そもそも領土を簡単に手放すと思うことが間違い

168 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:37.69 ID:tStOmGUxr.net
https://i.imgur.com/AAo8IpW.jpg

169 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:30:59.37 ID:iwqwlgVs0.net
父さんや兄さんより犯罪増やしそう

170 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:08.94 ID:kmfNxt9S0.net
ロシア人の女の子と付き合いたい

171 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:12.62 ID:P2CaAAQE0.net
>>164
近いで
稚内から目視でサハリン見えるからな

172 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:12.88 ID:zJYmOjSP0.net
いつも防衛の先端は沖縄だと思ってた
これからは蝦夷にも潜水艦部隊配備しないとな

173 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:17.96 ID:4cJi1Juzd.net
>>157
極東管区で頻繁に軍事演習しとるからな
狙ってるんやろ

174 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:22.32 ID:1YVaBp0ip.net
>>155
戦車が通れるくらいめっちゃ頑丈な橋ができそう

175 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:42.55 ID:n3rZVjbK0.net
>>155
向こうさんが作ろう作ろうと提案してくる割に
なぜ日本のほうが長い橋を作らねばならないのか

176 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:49.11 ID:01q67LnZ0.net
東日本大震災の時戦闘機で領空侵犯してきた国なんか信用できんわ

177 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:58.15 ID:lcHqAdQH0.net
また上級老害達が南下政策過剰に恐れて大陸進出するパターンや

178 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:31:59.00 ID:MYU7Hjd00.net
>>74
歴史エアプどころか常識エアプで草

179 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:04.87 ID:s5CFOEUsr.net
島返してくれたら考えてやらん…こともない

180 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:10.69 ID:PGF4u2FP0.net
戦争になっても潜水艦で破壊できるんやろ

181 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:10.83 ID:rHpLZiav0.net
>>155
道路だけじゃなくて鉄道も敷くつもりなんやろ?

182 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:11.82 ID:F9Sh2S4a0.net
ロシア行っても何もないやん

183 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:13.23 ID:/ro6wH5ga.net
>>163
アルミホイル取れてるぞ

184 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:20.09 ID:MYU7Hjd00.net
>>91
何いってんだこいつ

185 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:20.14 ID:c63p92Hg0.net
>>132
ロシアはマジで中国にシベリアをもぎ取られそうだから
必死に維持しようとしとるだけやで
北海道なんかより比較できんレベルでヤバイだけ

186 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:23.34 ID:xQJlHQm60.net
アメリカが糞化してるしロシア中国についた方がいいよね

187 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:29.00 ID:fYy331Yp0.net
おまえら安倍さんを叩いてるけどもし辞めたら日本の外交がどうなるかわかってるんか?

万が一無能な反日売国政権にでもなったらどうなるか想像してみろよ

北方領土はロシアの主権で確定するし、中国包囲網とか言っておきながら結局失敗してノコノコと一路一帯に参加するし、
竹島問題にはダンマリで慰安婦像が世界中にボコボコ建つようになるし、北朝鮮と会談させてくださいと朝鮮総連に土下座する羽目になる。
そして肝心のトランプに幾ら媚びて兵器を買いまくってもライバル扱いで高関税掛けられるし、北の拉致や中距離ミサイルも口だけで、それどころかお前はまだFTAを結ばないのかと舐められ完全に切り捨てられる。

もしも日本がそんなことになったらどうするよ?
いい加減目を覚まして安倍政権をちゃんと評価しろよ日本が破滅するぞ?

188 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:29.94 ID:/NAmIfzt0.net
>>69
うーん、みごとなレンティア国家やな

189 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:30.41 ID:RMPYdo190.net
ガスで日本を依存状態にさせたいやろな怖いわ

190 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:35.95 ID:MYU7Hjd00.net
>>183
ガーイ

191 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:39.87 ID:CjTlQFXC0.net
>>176
ロシア「大丈夫ンゴ?」
みたいな理由ならセーフ

192 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:40.26 ID:Ptbk/4FFH.net
来月はタミヤのT34が再販されるのでプラウダ祭を開催する

193 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:41.07 ID:OTwVUZeo0.net
ロシア語ぜんぜん分からん
ロシア人パーティーとゲームで一緒になって戦慄したわ

194 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:44.14 ID:/VT7JhCA0.net
>>183
お前がやで

195 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:49.10 ID:I5PnB/53a.net
北海道新幹線延伸やんけ

196 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:49.81 ID:GQaiOnLlr.net
橋通して冷気が押し寄せてきたらどうしてくれるねん

197 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:50.23 ID:pJjVcrpS0.net
ロシア人の女の子とえっちしたい

198 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:32:58.85 ID:XgJrzXtxa.net
極東ロシアってほとんど人おらんのなら侵略できそう

199 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:33:13.02 ID:/d3WTn6+d.net
>>155
Russia hopes~の文で草

200 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:33:20.23 ID:lUkiYnY60.net
参考までに女神貼っとくわ
http://i.imgur.com/UXVgxwm.jpg
https://i.imgur.com/rRjdoM8.jpg
https://i.imgur.com/tN2R73e.jpg
https://i.imgur.com/aZ2m9eq.jpg

201 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:33:21.52 ID:wwx2fF++d.net
>>131
不思議とメリットを感じない

202 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:33:28.75 ID:2tMis1Sd0.net
アディダスジャージの酔っ払いロシア人に絡まれるのか

203 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:33:30.84 ID:2P8tt/sh0.net
家は焼かれ、畑はコロホーズ
しまいにはシベリア送りにされそう

204 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:33:44.69 ID:y3qoZpx0a.net
>>155
JR北海道の需要増えるやん

205 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:33:48.05 ID:s5CFOEUsr.net
>>200
はよう陸続きになろうや!

206 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:03.62 ID:PGF4u2FP0.net
>>198
二百三高地みたいになりたいか

207 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:10.09 ID:/VT7JhCA0.net
>>187
現状定期

208 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:10.76 ID:ShkJrzZ50.net
>>200
この髪型流行りなんか?
最初の2枚

209 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:24.27 ID:c63p92Hg0.net
>>198
いらんわそんなもん
欲しがるのは人間の価値が石ころより安い中国くらいもんや

210 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:28.36 ID:godu66vy0.net
ンー、マツオバショウ!

211 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:31.03 ID:AwoZke+ua.net
>>63
そっちじゃない…

212 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:32.90 ID:c+CdeRVI0.net
>>191
アメリカの911の時は軍事的挑発行為をしないと大統領直々に連絡したんだよなぁ…

213 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:37.10 ID:RMPYdo190.net
ロシア美女「日本人と結婚したい」
日本人「美人と結婚したい」
win-winやん?

214 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:40.10 ID:CjTlQFXC0.net
>>200
顔面騎乗でアナル舐めながら足コキされたい

215 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:44.35 ID:l48PqITAa.net
クッソ貧乏のロシアが国家というもんはこういうもんだって教えてくれてるのに世界のATM役に徹して北朝鮮問題でも仲間外れの日本って何なのよ

216 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:47.49 ID:P2CaAAQE0.net
>>200
年食って太ったBBAになってもすき

217 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:52.90 ID:jCgYNpHQ0.net
「宗谷トンネル」で検索するんやで

218 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:34:58.34 ID:rbfoAiH60.net
やっぱ船より陸の方が便利なんか?

219 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:03.36 ID:+HCU/Ddl0.net
北海道ですらロシアから見たらハワイなんやろ?

220 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:04.94 ID:1boTAKG1a.net
宗谷海峡に橋かけるとか何百万人死ぬねん

221 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:09.71 ID:N5jN6nA5a.net
樺太とかいう日本からくっそ近いのに何があるかよくわかんない島

222 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:12.22 ID:c72T2a27M.net
間宮海峡は近いから簡単に橋架けられるだろうけど北海道樺太は結構遠いやろ

223 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:12.90 ID:GeKb8fiGd.net
>>155
なんで日本がつくんのよ

224 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:35.68 ID:qyL5WwlHp.net
怖すぎて草

225 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:38.65 ID:6TZpjUKPd.net
露助「南下…あったかい…」

226 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:39.40 ID:0FHzudx1r.net
安倍ちゃんお得意のバラマキくるか?

227 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:44.40 ID:3zMMP7Hn0.net
ロシアの力士壊滅しとるからなんか送ってこいや、野球もスタルヒン居るんだからなんか有望なの持ってこいや

228 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:47.54 ID:wwx2fF++d.net
橋なんて言わずにいっそ埋め立てようや

229 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:48.99 ID:xRzSTsgS0.net
こっちは嫌ですけど

230 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:35:54.88 ID:UU3v/EaWa.net
>>200
はよ橋架けよう

231 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:01.21 ID:8kV2nspvd.net
ロシアって日本製の自動車マニア多いし案外仲良くやれそうやな😆

232 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:03.18 ID:md3MdRwN0.net
戦車来ても橋落とせばよくね?

233 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:08.17 ID:GhT2QlLY0.net
これがホントの戦車道

234 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:12.73 ID:RMPYdo190.net
言うてロシア美女がたくさん来てくれたら嬉しいやろ?

235 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:14.13 ID:GRsI2UFE0.net
>>213
ロシア人は普通にレイシスト多いで
金持ってないジャップはゴミ扱いや

236 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:20.98 ID:P2CaAAQE0.net
稚内→サハリンの橋建設特集組まれてたけど
ある原因で無理言っとったわ 何やったかな

237 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:23.02 ID:c+CdeRVI0.net
>>63
めちゃくちゃ夢があって草
ドライブしたら最高やな

238 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:23.87 ID:lcHqAdQH0.net
>>198
大都市ってほどの大都市はないけど、50万人規模の中核都市くらいが結構あるで

239 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:29.54 ID:JQhwiHk4a.net
>>168
なにこれ?

240 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:38.30 ID:Vef3xiyk0.net
そうなったらすすきのが盛り上がりそうでええやん
ロシア美女来てくれや

241 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:38.80 ID:QHha+Kmt0.net
>>223
そら国民への外交アピールや
そんなんでも騙されるからな

242 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:47.40 ID:hfkqJH/f0.net
>>234
日本人が相手にされるわけないやん

243 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:47.96 ID:WqebYF+w0.net
ロシア美女は羨ましい
北海道以南に寄越せば劣化もひどくないだろうに

244 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:36:53.47 ID:BJoFgfqud.net
>>164
宗谷岬から42km先や

245 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:00.47 ID:CjTlQFXC0.net
>>212
日本は近いしマジで凄い地震と津波やから多少はね

246 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:10.17 ID:+FRomqBm0.net
>>242
金持ってたら相手にしてくれるぞ

247 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:12.67 ID:XxZwdtXP0.net
樺太て人おるんか?ウラジオストクならともかく

248 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:29.61 ID:RMPYdo190.net
>>242
日本人と結婚したいと言ってるんだよなぁ

249 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:35.32 ID:jCgYNpHQ0.net
鉄道も相互乗り入れ不可なのにやる意味ほとんどないやろ

250 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:37.62 ID:8DCDndhf0.net
ロシア人ってドーピングまみれのインチキ野郎ばっかりで
まともなやつってそれこそヒョードルしかいないんじゃないの

251 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:39.84 ID:TQaiffLf0.net
冬の嵐半端ねえから無理や

252 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:47.83 ID:L5SYoK6I0.net
ウラジオストクくれるってことか?

253 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:50.87 ID:3zMMP7Hn0.net
ロシア美女が日本人好きみたいに言ってるのは酒飲んでも殴らなさそうだからっていう理由やぞ

254 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:37:57.44 ID:FeySpOzN0.net
粗ーチン

255 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:02.22 ID:WqebYF+w0.net
>>235
アジアンに対する差別は少ないとは聞くけどなぁ
なお対ゲイ

256 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:09.10 ID:SPxnf/Xt0.net
ロシアで大きい地震あったねって言ってる可能性が確かにあったと考えると怖くなるわ

257 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:18.31 ID:1XjmHGmSa.net
>>247
豊原や大泊にはおるで

258 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:21.72 ID:jCgYNpHQ0.net
>>252
北海道とトレードや

259 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:23.33 ID:40piZ7Bnr.net
いつまで南下政策続けとんねん
イギリスさんが黙ってないぞ

260 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:45.31 ID:+FRomqBm0.net
つかロシアって女余りやからな
がちのまじで

261 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:45.56 ID:1boTAKG1a.net
ロシアって名前のデカイだけのクソ不味いパンあったよな

262 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:54.23 ID:L5SYoK6I0.net
>>248
四肢切断して人権剥奪して孕み便器になるなら買ってやってもいいぞ
こういえの大抵ハニトラやからな

263 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:55.24 ID:4oB1+ThF0.net
震災の時に哨戒機飛ばしてきてるんだよなぁ

264 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:38:58.52 ID:hfkqJH/f0.net
>>248
リップサービスやろどうせロシア男と北海道に行くだけやわ

265 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:02.71 ID:QHha+Kmt0.net
>>260
これはガチやね

266 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:25.95 ID:YX+5KPgCa.net
でも北方四島返ってきたとしてどう使うんや?

267 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:27.89 ID:CjTlQFXC0.net
劣化が激しいと言うけど若いうちから日本食中心の生活にすれば大分抑えられるやろ

268 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:27.92 ID:aQQ/gXej0.net
でも大日ロ連邦って経済的にも軍事的にも強くね?

269 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:27.99 ID:p9AxC/Go0.net
ロシアって女余ってるんやろ?
結婚したい

270 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:30.43 ID:c72T2a27M.net
>>260
羨ましいわ
日本男多すぎんねん

271 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:33.04 ID:P2CaAAQE0.net
>>260
なんでなん?
フェミ強いん?

272 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:38.29 ID:rZgSBlnH0.net
日本人がイメージするロシア美女って東部の方にはあんまりおらんのやろ?
地域的に実質モンゴロイドみたいなもんやし

273 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:42.59 ID:MEJEBNq/0.net
>>234
その美女はロシア人と付き合うし
日本の女もロシアの男に奪われるんやな

274 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:43.65 ID:8V3E3xUf0.net
まあ一番チャンスあるのはロシア人やと思うけど
男がカスやからな 強いけど

275 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:44.04 ID:ShkJrzZ50.net
>>266
漁業やぞ

276 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:49.26 ID:HmtcDQF60.net
>>271
遺伝的な問題やと思う

277 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:49.58 ID:YQd5SmGC0.net
北方領土に旅行行かせろ

278 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:59.10 ID:zDWUsT7h0.net
相手国はともかく他国と陸続きってのは興味ある
空路海路以外に越えれんし

279 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:59.34 ID:n3rZVjbK0.net
ロシアはこの件に関しては軍事的目的なんて二の次三の次や
そもそも米軍基地まみれ(北海道にはないけど)の日本と地続きにするのはロシアに不利にもなりかねんし
孤島で経済活動の何の役にも立ってないサハリンを橋を繋げて鉄道も整備して活用したいってのが長年の夢やねん
だけど国内で無駄金だって叩かれるから「に、日本側も(自費で)橋を掛けてくれたら経済活動活発になるし...」って言い続けてんねん

280 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:39:59.93 ID:ZoFx2qEV0.net
>>34
後継者割と育成うまくいってるってなんかで見たで

281 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:00.59 ID:3FYwpSm50.net
サハリンて島やったんか

282 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:01.31 ID:jCgYNpHQ0.net
>>271
男は戦争で死んだ

283 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:01.49 ID:/ESHdmvj0.net
うちの親父がロシアと日本で組んだら中国とアメリカけん制できるとかいってるんだが
ロシアと組むメリットなくね

284 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:23.91 ID:lcHqAdQH0.net
>>260
言うて傷物ばっかやで
ロシア女はやたらシンママ多い
若い男は元気いっぱいで種蒔きするけど、クズすぎて離婚するかウォッカで早死するかで

285 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:26.59 ID:aQzbJLBQ0.net
ロシアの資源を安く買えるなら日本にとっても悪い話じゃないやろ

286 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:29.33 ID:GRsI2UFE0.net
>>255
先住民のモンゴロイド系が多いがゆえに差別意識が高いんや
南米と似たような感じ
要はヨーロッパコンプ
ロシアはイタリアかぶれが多い

287 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:37.96 ID:KS4bklqq0.net
J隊の需要高まりそうやなあ

288 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:38.00 ID:TNcGQAZza.net
>>263
そりゃロスケだし
ロスケ「日本相当ヤバイらしいけど航空自衛隊はどんな感じかな?」
とかいかにもやる連中じゃん

289 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:40.59 ID:XxZwdtXP0.net
ロシアの女余りて30年くらい前のことちゃうんか?

290 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:42.65 ID:CjTlQFXC0.net
>>269
ロシア人男性って暴飲暴食するから早く亡くなる人多いらしいで

291 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:43.95 ID:uJfQQ1J+0.net
>>34
チトーいなくなったあとのユーゴスラビア

292 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:44.76 ID:Wkdf+UMRa.net
東ロシアってアンパンマンみたいな顔だろ

293 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:40:52.58 ID:jCgYNpHQ0.net
>>279
日本側のメリット0やんけ

294 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:00.77 ID:z43zUbsYp.net
>>283
ヤクザと友達になりたがるようなもんやで

295 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:00.79 ID:yTIeaz9D0.net
一方海中で韓国と繋がるのであった…w

296 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:02.63 ID:1boTAKG1a.net
福島正実が豊原生まれなんよな。ロマンあるわ

297 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:03.04 ID:FSoC9sa70.net
こないで

298 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:03.06 ID:t76/G84VM.net
留学してたけどやめたほうがいいと思う

299 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:03.81 ID:02FZVPb60.net
エッチな女の子が来るならええよ

300 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:22.19 ID:x4QHeOYkM.net
>>200
ワイのおちんちんとおまんまんで陸続きにしようや

301 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:24.95 ID:WqebYF+w0.net
アニメの伝播が白人国家の中で抜きん出て高くて黄色人種国家と隣接してるからアジアンに抵抗薄い美人だらけの国家やぞ
でも怖い

302 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:28.86 ID:8EaOhyp+0.net
北海道新幹線ロシアまで通して東京発ロンドン行とかできたら楽しそう

303 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:33.51 ID:/d3WTn6+d.net
極東ロシア民が日本に帰化してまう

304 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:36.41 ID:rHpLZiav0.net
ロシア死んだらシベリア一帯に中国攻め込みそう

305 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:38.63 ID:QHha+Kmt0.net
>>271
マジレスすると自殺とかアル中とかで死ぬ男が多い

306 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:44.54 ID:fXmBIFL60.net
銃買えるようになるんか、実際北方領土で漁師してる奴ら海賊対策でライフルとか携行してるからな
ちなみにAKモデルが日本円で4500円で買える

307 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:50.60 ID:5pPQdIPnr.net
鉄道通したら大陸扱いになるんか
ブリカスとも繋がるなこれ

308 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:41:53.57 ID:BZRYHsFQ0.net
日本にメリットないやろこれ

309 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:03.04 ID:lsZKG4Zgd.net
https://i.imgur.com/gDNqA9z.gif

310 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:13.17 ID:MEJEBNq/0.net
>>300
おちんちんとおまんまんの二つを兼ね備えてるなんj民

311 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:13.72 ID:lcHqAdQH0.net
>>289
今もやで
ロシア男の平均寿命は内戦やってるアフリカの国並や
女はやたら長生き
まぁババアが余ってるだけやけども

312 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:24.52 ID:jCgYNpHQ0.net
>>302
レール幅が違うから無理やで

313 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:25.77 ID:uJfQQ1J+0.net
ぶっちゃけガチアイヌ(アイヌの血が入っててアイデンティティがアイヌのやつ)っているンゴ…?

314 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:28.61 ID:Jkxa7NkKa.net
>>275
誰が行くねん…
結局韓国か中国あたりに漁業権売って
連中が採った魚を買うだけやん

今と大して構図が変わらんよ
漁業権の売り主がロシアから日本に移って
小金が入るだけやん

315 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:33.00 ID:c63p92Hg0.net
>>283
ロシアは既に経済的に中国に飲み込まれつつあるから無理やで
それから逃れたいから日本にすがっとるけど
上から目線外交しかできひん連中やから相手にされへんで詰んでる

316 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:34.81 ID:CjTlQFXC0.net
>>253
酒=暴力って世紀末かな

317 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:46.98 ID:l1kKvcxq0.net
女の子来るならええで👍👍👍🐸🐸🐸🐸

318 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:52.71 ID:lZWfF/yX0.net
モスクワに帰ってろ

319 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:42:55.40 ID:aQQ/gXej0.net
>>313 いない

320 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:02.88 ID:wTV6qO4M0.net
やろうや、早く電車でロシアに行かせてくれ

321 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:06.05 ID:s5CFOEUsr.net
>>309
グロ
生き餌

322 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:15.19 ID:1boTAKG1a.net
>>313
まだおるけどほぼプロ市民みたいなもんやな

323 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:15.71 ID:GRsI2UFE0.net
>>313
VIPにいた

324 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:15.93 ID:KS4bklqq0.net
土地不足の日本と土地が有り余ってるロシアが一緒に頑張れば良いことだらけやな!!

325 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:16.21 ID:UE4de2qra.net
北方領土放棄して南樺太の一部と交換すればええんやで?

326 :テトリス :2018/10/15(月) 23:43:32.30 ID:lmnms+X90.net
東京からロンドンまで鉄道繋がるんならアリやけどなあw
無理なら出来るまで待とう

327 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:37.18 ID:rAJm6idy0.net
やってほしければ南樺太を再割譲しろよ

328 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:38.73 ID:XsZpEh6R0.net
つうか樺太も返せ

329 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:43.30 ID:gWgHPSao0.net
>>309
ネズミって上半身だけで生きれるんか?

330 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:47.48 ID:pjdS5gJk0.net
>>231
盗難車

331 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:49.59 ID:Jv/Q0UiK0.net
もう日本全部をロシアの領土にしてもらって国力にあやかろう

332 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:52.81 ID:L5SYoK6I0.net
露助ごときが頭が高いわ
人口クソ経済規模チョン並みで軍事費による財政圧迫ヤバヤバ
核ミサイルなかったら中国に食われてるやろ

333 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:43:54.95 ID:fh+9B7pld.net
昔ロシアでオリンピックやったら女が他国の男捕まえて大量に逃げ出したとかなかったっけ

334 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:05.17 ID:3FYwpSm50.net
逆に言うたらロシア攻め落とすチャンスて事やな

335 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:09.04 ID:n3rZVjbK0.net
>>293
空路使わずに陸続きで大陸とモノが交易出来るでしょ?ってのがロシア側の意見やな
ただいずれにせよ向こうの橋つくりたい願望あり気やから簡単に話に乗るべきではないのは確かや

336 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:15.24 ID:lcHqAdQH0.net
>>324
土地不足ってなんやねん
地方なんか平地でもスッカスカやんけ

337 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:17.96 ID:fXmBIFL60.net
というか橋作る必要無いから新千歳からモスクワに直通の飛行機つくれよ

338 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:27.13 ID:IznjMVXGd.net
サハリンにツーリング行っとる奴結構おるらしい
https://i.imgur.com/6C8cZvB.jpg

339 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:27.90 ID:/jqgisas0.net
そもそも橋作れんのか

340 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:29.78 ID:CFgbDSDM0.net
政治度外視で上野発ウラジオストク行きとか夢があるしシベリア鉄道はいつか乗ってみたいなぁ

341 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:31.93 ID:B0+UErUd0.net
誰も騒がんけど日韓トンネルの数倍やべー案件だよな

342 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:32.74 ID:1boTAKG1a.net
南樺太はいらんやろ。ロシアとの国境線とか怖さしかない

343 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:39.68 ID:rHpLZiav0.net
>>283
牽制ならインドと組む方が万倍ええわ

344 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:47.21 ID:XsZpEh6R0.net
>>331
糞貧乏なロシアに何をあやかれと?

345 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:48.68 ID:9mF4AK+va.net
北はロシア南は中国か

346 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:55.02 ID:yidNDcD40.net
弱ってる最中に北方領土アッサリくれるんやからそら舐められるわ

347 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:44:55.69 ID:vW57YB700.net
ネトウヨ「北方領土返せ!」
安倍ちゃん「タダであげる!」
ネトウヨ「……安倍ちゃん最高!」


これほんといったいなんなんや

348 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:05.93 ID:CjTlQFXC0.net
>>324
田舎は売れずに困ってるんだよなぁ

349 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:08.14 ID:uJfQQ1J+0.net
>>319,>>322,>>323
ロシアにもアイヌはいたはずなのに
あっ(察し)

350 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:08.81 ID:p9AxC/Go0.net
>>290
なんでそんなことするんや…

351 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:16.76 ID:wwx2fF++d.net
パ・リーグにロシア人チーム殴り込んできたりするんか?
楽しそう

352 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:19.99 ID:3VbS4RPca.net
>>279
ロシアからしたら北海道という小島に4個師団
プラスαを駐留させてた日本の方が脅威だった
なんて話もある

旧ソ連は自衛隊による北方領土奪回を恐れてた
なんて話もあるし

353 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:38.04 ID:KS4bklqq0.net
>>348
なおお互いに使える土地

354 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:41.96 ID:vCyeS+dra.net
糞.価野郎、、、みたいーにー ダーレーヨーリーモー キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜 常人にはぁぁぁぁぁあ わからぁらぁなぁぁぁあい ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ
・・・
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞.価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

糞価が日本各地で岩間にしてるような嫌がらせをしてて草www
ほんと糞価の頭がイカれた犯罪者は組織的に犯罪するキチゲェーだなぁwww

テレビでも放送されててザマァwww
糖質のフリして嫌がらせを指示してる糞価の代表者に話をさせるんでちゅかwww
くたばれ人564の犯罪者どもぉwww

糞価「と、盗聴されてるんでー、か、勝手なことをいえないんでぇー、み、みんなに聞いてみてくれたらわかるんでぇー、代表者に話をさせるんでぇー」

ほんと、糞価の頭がイカれた犯罪者は社会のゴキブリだなぁwww
毎日ガキを騒がせて追い出そうとするクズだでょwww

355 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:46.15 ID:QwiL5c4P0.net
ロシアに旅行行ったやつおるなら感想聞きたい

356 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:47.45 ID:/7iMXgkxa.net
そろそろロシアは不凍港手に入れたんか?
ずっと不凍港欲しがってるイメージやけど最近聞かないな

357 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:48.29 ID:Df352pw90.net
かわいい女の子が来るんならええで

358 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:45:59.34 ID:bmkP6t260.net
もうシベリアまで丸ごと日本が侵略してやろうや
ロシアなんて目やないで

359 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:03.06 ID:rZgSBlnH0.net
昔の樺太の地図のワクワク感すごない?
見慣れない地形に見慣れない日本っぽい地名がいっぱいあるとか

360 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:03.77 ID:yidNDcD40.net
近隣国家で一番狂犬なのってロシアなのに何故か擦り寄りに行く謎

361 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:04.47 ID:WqebYF+w0.net
>>283
アメリカを牽制する意味は…?

362 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:05.49 ID:c63p92Hg0.net
>>338
北海道でええやろ
ロシア警察に捕まったら何されるかわかったもんやないわ

363 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:13.97 ID:YRp/j0X9r.net
安倍ちゃんがお金沢山あげたやん
足りんのか

364 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:18.94 ID:IpuK+7syd.net
我が国のバカ大将もこれはさすがに断るだろよ

365 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:29.81 ID:QHha+Kmt0.net
>>358
アメポチが言ってて恥ずかしくないんか

366 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:33.56 ID:1boTAKG1a.net
北海道の4個師団って終戦まで健在やったんか?

367 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:33.89 ID:jcEPb7Oha.net
なおチョン兄さんは発狂している模様

368 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:35.30 ID:LlU6O8L1a.net
>>65
ロケット関連じゃないか

369 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:35.38 ID:UiksETlW0.net
ロシアとかいう広大な土地を持っていながら余りにも不人気な国

370 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:43.13 ID:GRsI2UFE0.net
>>349
樺太にいたアイヌは大半が日本に強制送還されてごく一部が残った
ウィルタとかニブフも絶滅寸前や

371 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:46.06 ID:t76/G84VM.net
>>355
地下鉄駅きれい
飲み物ぬるい
サッカーファン怖い

372 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:50.24 ID:Aus/JNhlM.net
北海道の無人地帯選挙されそう

373 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:46:59.88 ID:8YeoWW3k0.net
ロシアなんていつぶっ壊れてもおかしくないだろうに

374 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:01.74 ID:ShkJrzZ50.net
ロシアって野球チームどうなん?
地続きになったらリーグに1チームくらいロシア人チーム殴り込んできてもええやろ

375 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:06.13 ID:vOMrrm2br.net
嫌だよ

376 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:15.24 ID:Aus/JNhlM.net
売国奴安部ちゃんならあり得るw

377 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:23.47 ID:B0+UErUd0.net
そういやゴールデンカムイが樺太編だっけ

378 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:23.64 ID:rHpLZiav0.net
>>356
もうあるぞ、飛び地やけど
あとクリミア半島

379 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:42.06 ID:YRp/j0X9r.net
>>374
寒すぎて出来ないんちゃうか

380 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:51.76 ID:KS4bklqq0.net
>>149
島国だからやろな

381 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:51.86 ID:CFgbDSDM0.net
>>371
ロシア語さっぱりだと厳しい?巻き舌出来んのどうしたら直せる?

382 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:52.99 ID:ZZpPMCwpH.net
>>200
こんなんシベリア出兵不回避やんけ

383 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:53.12 ID:QTWIMoqL0.net
ロシアと組んだらアメリカ中国に対抗できるんかな

384 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:47:55.60 ID:xw7jMAtG0.net
いま鈴木宗男が安倍と会ってるらしいで

385 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:02.79 ID:B0+UErUd0.net
ウラジオは不凍港じゃないんか?

386 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:04.01 ID:ms9WZuWBa.net
この調子で竹島尖閣譲り渡せばネトウヨさんは満足なんだろ

387 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:14.51 ID:/d3WTn6+d.net
電車で大陸横断してヨーロッパへなんて夢みたいやな

388 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:15.46 ID:WqebYF+w0.net
中国父さんにしても露助にしてもなんで最近日本に媚び売ってくるんや
日本は斜陽国家やなかったんか

389 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:19.40 ID:xtsR8Hde0.net
>>340
ウラジオストク行き…?

390 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:19.97 ID:CjTlQFXC0.net
>>353
金持ちの中国人が買ってくれるメリットはあるね。管理や税金ちゃんとしてるならええけど

391 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:22.27 ID:yidNDcD40.net
>>367
そら隣国が基地外ムーブし始めたら発狂するわ
ただでさえ周り基地外ばっかやのに

392 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:22.97 ID:4oB1+ThF0.net
こういう問題で野球云々出るのはなんJらしいな
それどころの話ではないわ

393 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:25.68 ID:rHpLZiav0.net
>>385
冬は凍るんちゃう?知らんけど

394 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:25.93 ID:3FuJrrARa.net
>>356
あるけど海軍自体がチンカス化してるし

395 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:29.13 ID:E07hv7p00.net
条約守らない限り信頼することはない

396 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:30.94 ID:WAUdUb8O0.net
>>383
無理無理

397 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:31.88 ID:aQQ/gXej0.net
>>383 ツー何とかボンバーがあるからな
死ぬけど

398 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:33.64 ID:3zMMP7Hn0.net
贔屓チームでスタルヒン量産してほしい

399 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:41.61 ID:c63p92Hg0.net
>>366
戦後の話やないの
陸自は第2師団、第5師団、第7師団、第11師団と4個師団を配置していた

400 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:47.84 ID:LlU6O8L1a.net
陸続きになったら不法移民が押し寄せて来そうなもんだけどな

401 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:52.47 ID:CpgWp7qh0.net
>>340
なんか政治犯で収容されそう

402 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:53.93 ID:rMxdm/qL0.net
>>374
KHLみたいに複数国跨がるのは夢がある
中国にもチームあるのだから日本にもKHLのチームが出来たら良いのに
遠征費用とホッケー人気が無いから無理か

403 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:54.55 ID:QHha+Kmt0.net
>>388
中国は逆に飲まれる可能性が普通にあるからや
日本はそういう意味で安心できる

404 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:54.93 ID:YRp/j0X9r.net
>>388
媚じゃなくてタカリに来てるだけやぞ

405 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:56.76 ID:ZZpPMCwpH.net
>>329
心臓残ってりゃいけるやろ

406 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:57.65 ID:z42eclnt0.net
北海道にロシア美人が増えるんやろ?最高やん

407 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:48:58.54 ID:xw7jMAtG0.net
>>283
トランプはロシアと仲良くしとるし

408 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:08.73 ID:fEpXlbMa0.net
制圧しやすくしときたいのかな

409 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:11.08 ID:B0+UErUd0.net
ウラジオストク行は釜山平壌経由やろあるとしたら

410 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:14.57 ID:jCgYNpHQ0.net
>>381
巻き舌は出来なくても意外となんとかなるらしいで
レーニンも巻き舌苦手やったみたいやし

411 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:17.22 ID:1boTAKG1a.net
>>399
ほえー。まあ冷戦下で露助怖いし当然やな

412 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:17.93 ID:L5SYoK6I0.net
露助が八方塞がりなのは目に見えてわかる

413 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:20.49 ID:yXju0Cup0.net
太平洋横断橋でアメリカと繋がりたいなあ

414 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:33.66 ID:n3rZVjbK0.net
>>367
これと日韓トンネルとどっちが金かかるんやろな

415 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:36.96 ID:XsZpEh6R0.net
>>200
シベリアに出精だ!

416 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:39.50 ID:U1byaMup0.net
ロシア中国vsアメちゃんでもアメちゃん勝つやろ?
日本と朝鮮半島は焦土になるかも知らんけど

417 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:41.43 ID:bKSUaLxR0.net
北方領土のあれからして損して得をとるつもりなど毛頭なく自分の利益利益利益で来ているので地雷野郎であることは明白ですねぇ

418 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:42.19 ID:12a6J2Rh0.net
2島返還の条件として大陸から橋続きにするならあり得るかもしれないな

419 :テトリス :2018/10/15(月) 23:49:46.20 ID:lmnms+X90.net
北海道旅行行った時のホテルの雑用人に金髪グレー目のロシア人居ったわ
日本人と比べると美人

420 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:49:48.57 ID:igbYQ4kq0.net
>>366
本土決戦に備えて戦力温存してたからな
それを沖縄に回したらもう少し戦えただろうに

421 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:01.09 ID:G4tTNg430.net
おじいちゃんおばあちゃん世代って韓国よりも中国よりもロシアが嫌いだよね

422 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:01.89 ID:ksY/CtNG0.net
プーチン「開通したらロシア美少女を政府主導で留学させるぞ」

423 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:01.93 ID:Z80FAjqI0.net
>>272
ウラジオストクにはたくさんいるで

424 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:10.19 ID:jcEPb7Oha.net
>>391
自分たちの領土にシベリア鉄道通して日本孤立させるのかまだ狙いやったのに、プーチンは日本通したいから怒ってるんやぞ

425 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:14.87 ID:QfES3UlW0.net
>>260
これマジ?はよ橋作れ安倍

426 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:15.29 ID:B0+UErUd0.net
まあワイは鉄オタ観点やろ日韓も日露もどっちもつないでまえって思うけどな
防衛上日露はいやーキツいっすって感じやけど

427 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:21.38 ID:8YeoWW3k0.net
>>416
ロシアと中国が勝手に殺しあいそう

428 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:21.83 ID:t76/G84VM.net
>>381
キリル文字を口に出して読めるのと数字の言い方を覚えるのは必要やな
巻き舌はそこまで気にせんでも通じると思うで
рよりлの発音の方が注意必要

429 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:23.65 ID:r6Q4ZZR30.net
>>200
橋作ろうや今すぐ作ろう

430 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:28.17 ID:XsZpEh6R0.net
>>409
舞鶴から直通出とるで
ワイそれに乗っていきたい

431 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:30.60 ID:m9cSLdpg0.net
千島全部返せ

432 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:40.70 ID:025IVX1cp.net
ロシアってリプニツカヤみたいな可愛い子ちゃんがたくさんいるんかな

433 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:42.09 ID:Ek9MlTSU0.net
>>372
むしろ過疎が潤ってええんやない?

434 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:47.31 ID:SJbogdnl0.net
そんなに仲良くなりたいならさっさと北方領土を返してくれればええんやで

435 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:50.86 ID:wgpkafLh0.net
アジア系は襲われちゃうんだろ?

436 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:50:52.38 ID:EV2X4ooE0.net
そのまま侵略しそう

437 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:01.36 ID:lcHqAdQH0.net
>>420
もう少し戦う意味がなかったからしゃあない
陸軍は大陸合わせれば元気モリモリの600万が残ってたで

438 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:03.56 ID:iNwY4O380.net
>>422
はい日露同盟

439 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:05.22 ID:/VT7JhCA0.net
>>421
政府調査だと中国よりロシアのほうが日本人好感度低かったな

440 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:15.14 ID:DMmyJMhq0.net
密入国と麻薬で溢れそう

441 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:21.48 ID:yidNDcD40.net
>>424
露助なんかにライン作ろうとする低脳ガイジって向こうにもいたんか
こっちは国のトップがそれやけど

442 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:24.04 ID:YRp/j0X9r.net
韓国→感情的な基地外
中国→理知的な基地外
ロシア→暴力的な基地外

443 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:28.43 ID:CpgWp7qh0.net
ロシアとかもう終わりでしょ
燃料も昔と違ってイキれるほどじゃないし、クソ寒すぎて色々無駄だし
宇宙技術はいいんだろうけどそれも時期に時代についていけんやろし

444 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:32.05 ID:WqebYF+w0.net
>>422
グヌヌ

445 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:43.11 ID:fEpXlbMa0.net
ロシア男って陰キャで酔っ払ってDVばっかりしてるイメージしかないわ

446 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:44.37 ID:4oB1+ThF0.net
羽生がリプニツカヤとくっつけば国交上良さそうやな

447 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:47.42 ID:y8+WvUnGa.net
>>155
四国新幹線レベルの発送やんけ

448 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:50.08 ID:1scLzE5E0.net
根っからの侵略国家なのにWW2のおかげで被害者なロシアさん

449 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:55.07 ID:XsZpEh6R0.net
援交でもいいからロシア娘とえっちしたいンゴォ!

450 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:57.84 ID:fXmBIFL60.net
なんでロシア女って二十代後半になったら急激に老けて豚化するんやろな

451 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:51:59.53 ID:vfW0TcMid.net
欧州〜日本のコンテナ船と飛行機の中間を行く新しい輸送手段出来るのはええな
ロシアが通行料分捕るんやろけど

452 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:02.33 ID:vM1I2UqF0.net
ロシアのエチエチ娘が来るかもしれんし北海道始まったな

453 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:03.30 ID:jcEPb7Oha.net
>>441
まあチョンの発狂見れて楽しいわな

454 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:06.47 ID:iNwY4O380.net
>>442
や父N1

455 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:13.06 ID:aQQ/gXej0.net
>>422
アメリカ→世界最強のキチガイ

456 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:17.07 ID:wMDclwqud.net
【悲報】日ハムさん、ロシア人チームにボコられる

457 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:17.53 ID:c63p92Hg0.net
>>411
現状でも2個師団+2個旅団を配置しとるから結構なもんやで
ロスケさんが北方領土でイキっとるのもビクビクしとるからや
連中は北方領土やら樺太に大部隊を展開してたら財政もたんからな

458 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:18.79 ID:1boTAKG1a.net
>>430
舞鶴から直通あるんか。小樽行くより全然近いよな

459 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:19.44 ID:CjTlQFXC0.net
ロシア美少女に首締められながら騎乗位逆レ…最高やん

460 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:23.99 ID:7Zv2aEak0.net
安倍犬ならやってくれそう

461 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:33.45 ID:wlosjY0ZM.net
風俗でロシア美女に会えると最高やん
橋架けよう

462 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:40.67 ID:L5SYoK6I0.net
プーカス死んだらボロボロになる露助
というか今既に死に体なんやけどな

463 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:50.07 ID:a2+QPTzL0.net
今すぐ橋かけましょう

464 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:52.47 ID:3FuJrrARa.net
>>443
この前ソユーズ失敗してるんだよなぁ

465 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:52.83 ID:lcHqAdQH0.net
こんな議員がいずれ権力握ってトンネル繋いでくれ言うてくるんやで

https://i.imgur.com/Jx2iLd6.png

466 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:52:56.78 ID:lLvPKBox0.net
なんで安倍ちゃんはロシア如きにあんなにビビってんのか分かんないわ
もう北方領土は無理なんだから強気に行けよ

467 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:03.02 ID:B0+UErUd0.net
>>424
韓国が大陸と繋げられないのは北朝鮮のせいやろ?
北朝鮮までロシアの列車きとるで

1・2列車「ロシア号」 ウラジオストク駅 - モスクワ間を走る、シベリア鉄道の代表列車。

所要 : モスクワ行き6泊7日、ウラジオストク行き7泊8日 隔日運行
なお、月2往復(平壌発毎月2日(5月、7月、10月及び12月は3日)と16日)は
平壌駅(北朝鮮)から国境の豆満江駅・ハサン駅を越えて来た車両をウラジオストク - ハバロフスクI駅間のウスリースク駅で併結する(7泊8日、走行距離10,272km)。
逆方向にはモスクワ発毎月11日と25日の「ロシア号」に平壌行の客車がウスリースク駅まで併結される。また、ほかに毎月4往復はモスクワから北朝鮮の豆満江駅まで運行される[10]。

468 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:05.31 ID:yidNDcD40.net
>>453
チョン発狂ぐらいしか露助に擦り寄るメリットないんか

469 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:10.98 ID:sjbnbVbZ0.net
日本ちゃうやんけ

470 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:16.94 ID:ZGCaqz5h0.net
>>388
一億人の市場がすぐ隣にあるのにスルーする方がアホだと思うぞ
嫌カスとかが斜陽国家とか言ってても日本人が今すぐいなくなるわけじゃないからな

471 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:21.90 ID:jCgYNpHQ0.net
>>465
エッッッッッッッッッッッッッッッr

472 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:23.89 ID:BcmMhpy60.net
貧乏な日本になんてこないだろ
ロシア人きてたときは90年代

473 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:26.34 ID:zYNyI2710.net
安倍はロシアに日本の金をプレゼントするのが得意だからね

474 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:35.97 ID:Z80FAjqI0.net
ロシア女が日本に来るのは向こうにとってもメリットやろな
ロシアでは信じられないほど安値で体売っとるから日本に来ればずっと稼げるやろし

475 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:43.04 ID:L5SYoK6I0.net
何にせよこういう話は北方領土と千島、樺太がこっちに戻ってきてからの話や

476 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:46.78 ID:XsZpEh6R0.net
>>458
あるよ
北海道からも出とる(小樽?)
ソースはロシアに一人旅した知り合い

477 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:53:48.41 ID:gLm0UIIE0.net
日本が望んだとしてもアメリカが許すわけないやろ

478 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:02.32 ID:YRp/j0X9r.net
>>421
韓国ロシア中国の順なイメージ
中国は一時期くっそ持て囃された時期あったせいか意外と好意的やわ
韓国は今のK-POP世代が主流になると好意的になりそう

479 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:02.40 ID:CjTlQFXC0.net
>>465
娘さんとかヤバイやろなぁ

480 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:03.16 ID:P2CaAAQE0.net
>>465
ドラマに出てきそうな検事総長やな

481 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:03.48 ID:IznjMVXGd.net
夢のようやな
https://i.imgur.com/88EPsGU.jpg

482 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:04.80 ID:FNJMpf/J0.net
モンゴロイドジャップの血が薄まるならええやろ

483 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:09.77 ID:jz8jY80t0.net
プーチン死んだらロシア連邦内の共和国がまたソ連崩壊の時みたいに独立するんか?

484 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:15.36 ID:wlosjY0ZM.net
>>457
犬小屋に引きこもる犬なんかにビクビクしてへんやろ
その後ろにエイリアンがおるからなあ

485 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:19.81 ID:a2+QPTzL0.net
>>467
今宥和政策してるやん
朝鮮半島を物流のハブに!ってな

486 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:28.65 ID:G4tTNg430.net
中央アジアの歴史とかについて調べてるとロシアマジ怖いわ

487 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:33.60 ID:1boTAKG1a.net
樺太いらんから千島だけは返してほしい

488 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:38.75 ID:3FuJrrARa.net
>>465
転身とか言ってるけど売国奴やんけ

489 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:47.98 ID:lsZKG4Zgd.net
https://i.imgur.com/ngf9Yri.gif

490 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:50.62 ID:rHpLZiav0.net
プーチンって顔怖いだけでドチビやん
恐れることないで

491 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:52.12 ID:Z80FAjqI0.net
>>465
相変わらず美人やな
これで36とか日本人と比べても若いわ
どんなアンチエイジングしとるんやろ

492 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:54:58.64 ID:vfW0TcMid.net
>>464
一回失敗したところでソユーズが世界で一番安定性のあるロケットっていう事実は変わらない

493 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:08.45 ID:BcmMhpy60.net
>>481
ロシアにしかメリットないやん
日本は出荷元でなく輸入先やろ

494 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:08.65 ID:SJbogdnl0.net
兵器の技術と資源だけはすごく魅力的なんだよな

495 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:11.32 ID:y8+WvUnGa.net
>>481
なんで人少ないところを福福線やねん

496 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:13.72 ID:fXmBIFL60.net
>>481
電車で移動とかエコノミー症候群やばそう

497 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:16.26 ID:CjTlQFXC0.net
>>481
ルパンを捕まえてヨーロッパに行こう(陸路)

498 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:18.71 ID:ksY/CtNG0.net
>>465
セックスは誘い受けでパワープレイが好み
アナルは開発途中で玩具の使用は苦手
愛液は多いほうで、硬いチンポがズップリと奥まで入るタイプ

499 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:19.57 ID:/d3WTn6+d.net
>>481
メルカトルだから異常に長く見えるな

500 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:23.78 ID:eeymPue20.net
そのままアメリカに繋げよう
宇宙船地球号や

501 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:36.60 ID:WqebYF+w0.net
>>450
気候と食事
アメリカ同等のジャンク食生活やぞ
他国に逃げてるロシアンは劣化がゆっくりやからね

502 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:39.87 ID:ShkJrzZ50.net
>>379
寒過ぎるとかもあるんか
>>402
リーグが国跨るんはロマンあるやな

503 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:43.24 ID:P2CaAAQE0.net
>>482
美形ハーフ生まれるなら悪くない選択肢

504 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:44.38 ID:QHha+Kmt0.net
>>465
すーぐ劣化がー劣化がーしか言えんバカはこれにどう答えるんやろな

505 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:46.22 ID:FNpPZi+4a.net
>>200
こいつ向こうやと陰キャ扱いでぶっコミュらしいで

506 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:47.12 ID:jCgYNpHQ0.net
>>490
黒帯やぞ

507 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:48.06 ID:zqT+fGyB0.net
富山はロシアの領土ですか?

508 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:55:48.69 ID:YRp/j0X9r.net
>>454
父さん怖いわ
韓国はともかく中国ロシアの人の命安すぎぃ

509 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:02.43 ID:vfW0TcMid.net
>>495
ほとんど貨物やろ

510 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:09.88 ID:+FRomqBm0.net
フィギュアスケートのせいで割りと好意的なイメージが付き始めてる印象があるな
メドベとかガチオタやし

511 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:12.15 ID:xt+c22mA0.net
>>489
ほんとすこ

512 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:14.11 ID:zqT+fGyB0.net
富山はロシアの領土ですか?

513 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:16.69 ID:oy6qski20.net
>>481
リニアを通そう

514 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:24.24 ID:vM1I2UqF0.net
>>200
絶対メンヘラやわ
彼女にしたい

515 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:25.58 ID:+SI3ivJ3a.net
でも日露戦争は日本が勝ったんだろ?

516 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:35.60 ID:xw7jMAtG0.net
>>155
クリミアと同じ発想なんか

517 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:39.90 ID:Z80FAjqI0.net
>>481
電車でつなぐメリットって何や?
いくらなんでも時間かかりすぎるやろ

518 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:40.84 ID:ShkJrzZ50.net
>>481
列車が多少リッチなら楽しそうや

519 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:40.94 ID:lkkQTHNm0.net
ロシア人嫁にもらうわ

520 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:44.60 ID:CjTlQFXC0.net
>>505
ロシア人頭おかしいやろ

521 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:53.68 ID:UyyyyAvZ0.net
>>28
石川さゆりが困るから却下

522 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:56.60 ID:zqT+fGyB0.net
富山はロシアの領土ですか?

523 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:56:59.49 ID:PFb5F9B+a.net
>>481
ロシア東名静岡並みに長いな

524 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:04.35 ID:SJbogdnl0.net
>>520
それだけ女のレベルが高いっていう

525 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:06.15 ID:vvd6xbqh0.net
朝鮮半島とくっつけろよ 本場の中華料理食い放題や

526 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:17.78 ID:L5SYoK6I0.net
>>490
戦場は糞体の方が死ににくいぞ

527 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:29.87 ID:iNwY4O380.net
>>519
マヨネーズは絶対に買い置きするなよ

528 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:37.52 ID:pjdS5gJk0.net
>>449
スラブ土人なんか買えるやろ

529 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:42.83 ID:bhXamJEg0.net
>>200
ロシアと陸続きになったら日本のまんさん大量に売れ残りそう

530 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:49.52 ID:kwi3jdxNp.net
>>522
パキスタン「ワイらの領土やぞ」
中国「ワイらのや」

531 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:49.56 ID:Z80FAjqI0.net
いや>>200はロシアでも可愛いやろ
ただ少しアジア混ざった顔に見えるな

532 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:50.02 ID:c63p92Hg0.net
>>484
犬小屋に引きこもってても犬は犬やからな
かまれたら痛いっちゅうこっちゃ
ウクライナで全力投入しても格下だったはずのウクライナ軍に勝てず
クリミア維持が精一杯だったロシア軍の権威は地に落ちとるし
こんなことしたばっかりに東欧諸国が徴兵制復活とか警戒感バリバリに上げてきたので
極東に戦力を置いとる余裕は今のロシアには全くあらへんからな

533 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:57:52.94 ID:4oB1+ThF0.net
今でさえ外国人多くてキツイわ
わいは静かに暮らしたい

534 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:00.98 ID:ShkJrzZ50.net
1回くらい試しにやって欲しいけど
試してダメやってん取り返し付きひんしな
割と賛成なんやけど

535 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:01.82 ID:dlbQxpxZa.net
繋がったらネットでプーチンバカにしたやつ消しに来るらしい

536 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:04.68 ID:/d3WTn6+d.net
グローバルでええな

537 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:08.34 ID:FNpPZi+4a.net
>>520
ワイらが黒人では抜けない言ってるのと同じ感覚なんやろ

538 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:10.65 ID:vfW0TcMid.net
>>517
貨物船の3分の1の時間で欧州日本間の大量輸送が可能になるんやで

539 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:12.03 ID:t76/G84VM.net
日本びいきのロシア人は大抵お前らが嫌うヒョロガリ好きやからそこだけは覚えとけよ

540 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:13.71 ID:G4tTNg430.net
>>200
https://i.imgur.com/ZTmAcrX.jpg
見るたびにこの漫画の主人公っぽいなって思うわ

541 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:24.41 ID:p9cSDcSN0.net
実際はロシアイケメンに日本美人全部取られるだけなんだよなぁ

542 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:33.43 ID:Dqz8z81F0.net
絶対侵略されるやん

543 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:42.75 ID:QHha+Kmt0.net
>>539
なおソースはない模様

544 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:43.89 ID:Z80FAjqI0.net
>>538
なるほど、船よりは速いのか

545 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:49.28 ID:UU3v/EaWa.net
>>530
ベトナム「ワイらなんだよなぁ」

546 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:58:50.42 ID:CjTlQFXC0.net
>>540
ええな肩もみしたい

547 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:03.43 ID:CWyk895t0.net
そもそもロシアって左側しか住めへんのやろ?

548 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:08.83 ID:wMDclwqud.net
>>535
ほな、今のうちに馬鹿にしとかんとな
プーチンバーカバーカ

549 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:14.25 ID:SAOsdWOVd.net
北海道終わるやん

550 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:14.45 ID:lRUbych3H.net
>>517
シベリア鉄道乗りたいなんか言ってるのって日本人だけらしいで

551 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:15.48 ID:B0+UErUd0.net
ちなみに問題点は日本の新幹線が国際標準の1435mmのレール軌間なのに対し
シベリア鉄道はロシア規格の1520mmだってことや
日本の在来線だと1067mmなのでもっとズレる

フリーゲージトレインでも作るんか?
ヨーロッパだとけっこう実用化されてるらしいが

552 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:19.58 ID:P2CaAAQE0.net
>>541
何の問題もないやろ

553 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:22.22 ID:I1gzTEUA0.net
どうすんねんウクライナ見たくなったら

554 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:25.44 ID:E+NR1L/v0.net
橋と船で渡ってくる機甲集団を尽く叩いた後、
安倍ちゃんが憲法改正して開発する予定の弾道ミサイルを兵站線目がけて大量投下、
そんでもってこっちがシベリア出兵するんやぞ

555 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:35.73 ID:OZgcRr/L0.net
樺太半分くれるの?

556 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:38.76 ID:UtN9mpE60.net
絶対アカン

557 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:40.91 ID:ShkJrzZ50.net
>>548
小学生並の罵倒

558 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:43.62 ID:E+NR1L/v0.net
>>553
露助は人口少ないのでセーフ

559 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:48.42 ID:4oB1+ThF0.net
>>550
深夜特急のおかげや

560 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:52.70 ID:2ZXknJRU0.net
>>498
こいつみんなスルーしてるけど頭おかしい

561 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 23:59:53.03 ID:fXeMt6Isd.net
沖縄の中国は騒ぐのに北海道のロシアは全く騒がれなさそう

562 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:01.58 ID:NFG3ONvV0.net
あい

563 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:03.71 ID:eaIULJjA0.net
>>529
ロシア女は気が強すぎるから日本男では扱いきれんで
ロシア女、台湾女は世界最上級の気の強さや

564 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:05.72 ID:VQdi7Wa70.net
>>554
あまりにも狂犬すぎる

565 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:10.72 ID:zgB3I05va.net
向こうのポルノはモザイク無しだぞ

566 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:15.33 ID:SDOeZs130.net
>>551
シベリア鉄道みたいに台車交換させるんちゃう?
まあそれでも車幅の問題が解決せんけど

567 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:18.08 ID:hURXBH210.net
繋がったらワイでもロシア美人と付き合えるんけ?

568 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:27.94 ID:ZHI2NnxO0.net
日韓トンネルできたら現状のトンキン一極集中状態から西日本の方がが強い状態にかわって日本の衰退阻止できそうやな

569 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:29.65 ID:MI8Omdk20.net
プーチンって偉そうだけどちんこ小さそうだよね

570 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:32.78 ID:tUQXz9m50.net
>>560
おかしくない

571 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:39.70 ID:uT+7X63iM.net
>>543
ВКでできた知り合い見てると大抵アニメV系韓流アイドル好きやで

572 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:41.67 ID:PEeU/3v7r.net
ロシア人って女が余ってるらしいけど
なんでなん

573 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:47.28 ID:rGT3qDYO0.net
世界地図見てたら中央アジアの国は軒並みソ連に吸収されてたのになんでモンゴルは生き残ってたんや

574 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:53.62 ID:FJkx5FU3d.net
>>551
コンテナの規格は一緒やから稚内あたりで積み替えしたらへーき
客車だけフリーゲージにしたらええ

575 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:00:58.36 ID:h0c7X5D90.net
これめっちゃええやん
シベリア鉄道来る→宗谷本線黒字化→北海道が潤う→日本の景気up
最高やで

576 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:01.06 ID:Kdo8E10Gd.net
>>559
多少シベ超も

577 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:05.69 ID:O9JyIgEm0.net
>>569
プーチンコ!w

578 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:12.84 ID:Dz5aVtE80.net
>>563
これ
よくわからん勢いでよくわからん会話させられる

579 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:13.13 ID:Y9i2T/e00.net
リメンバークリミア半島

580 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:17.49 ID:4rmQgW260.net
>>563
ロシア女の気の強さはわかるけど台湾はどうしてなんや…

581 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:27.81 ID:V6maTLym0.net
第二次日露戦争やったらどうなんの?
ロシアには中国も北朝鮮もつくだろうし流石に日本に勝ち目ないか?

582 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:29.20 ID:tQQsxocLp.net
ロシアってリプニツカヤみたいな可愛い子ちゃんがたくさんいるんかな

583 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:30.73 ID:8PBuRGeT0.net
ワイもロシアのまんさんと繋がりたい

584 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:30.90 ID:V4AI8SFs0.net
>>410 >>428
巻舌めっちゃ必須でもないぽくてもう一度勉強してみる気になったわ
ありがとう

585 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:31.21 ID:r+fCx19g0.net
ワイのちんぽもロシア娘と膣続きになりたがってる模様

586 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:33.29 ID:tUQXz9m50.net
>>563
気の強いロシア美少女とか最高やな

587 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:41.92 ID:qa+rWSOk0.net
ロシア軍評価しているけど、実際は兵がみんな貧しいせいで郡の規律が乱れて武器を他国に横流しして金稼いでいるようなボロボロなところだし

588 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:48.95 ID:6D/Q5ndw0.net
>>572
男の平均寿命がやたら短いから婆さんが余ってるだけとちゃうの?

589 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:50.90 ID:UHFL97TSM.net
>>532
手を突っ込まないと問題ないのにビビるわけないってことや
後ろのエイリアンは小屋を飛び越えて襲いかかってくる能力がある。
もう犬どころやない

590 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:55.28 ID:5vB3SIKX0.net
日本「北方領土返せェ!」
ロシア「ええけど米軍基地にしたりせんよな?」
日本「そんな法律はナァイ!」
ロシア「じゃあ返すの止めるわ」

591 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:01:58.26 ID:hw1d/RcF0.net
北朝鮮が消えたら日韓トンネル賛成なんやがなぁ

592 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:02.46 ID:N9Gm+AbL0.net
バイカル湖以東全部寄越せやコラ!

593 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:04.54 ID:cEzcqZIN0.net
温暖化で覇権国家になるからな
ワイはロシア語覚えて勝ち組になるで

594 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:06.30 ID:tUQXz9m50.net
>>584
頑張ってロシア美少女げっとや!

595 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:10.39 ID:cg/hQOz7a.net
>>572
独ソ戦

596 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:13.46 ID:SVcWzeepM.net
プーチン「日本の陰キャ独身とロシアの女を結婚させて子作りさせたろ!w」

未来の日本「日露ハーフが人口の過半数を超えてロシアと併合望んでます!」

天国のプーチン「やったぜ。」

597 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:15.18 ID:eaIULJjA0.net
>>569
プーチンの嫁

https://i.imgur.com/TN5Dc43.png

598 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:22.05 ID:wRXYZDWl0.net
>>586
なお早熟型なので劣化が激しい模様

599 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:26.39 ID:Os2bTb380.net
>>581
中国はむしろウラジオストクやらシベリアやり掠め取ってくんやないか?

600 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:28.21 ID:Z96bWP870.net
個人的にロシア女と付き合いたいなら今すぐ飛行機で行ったらええやん
橋出来るまで待てへんやろ
ジッジになるで

601 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:36.40 ID:u8BmX9hT0.net
>>561
そもそも台湾進行してから沖縄進行という順番で逆に言えば台湾侵攻されない限り心配ないのにな北海道と近いロシアのほうがよっぽど警戒すべきだわ

602 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:38.15 ID:SDOeZs130.net
>>591
北朝鮮じゃなくて韓国が消える確率のほうが高そう

603 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:39.28 ID:UHFL97TSM.net
>>554
征露丸忘れんなよ

604 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:43.23 ID:VQdi7Wa70.net
>>596
ウィンウィンやね

605 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:02:49.59 ID:xganzdmD0.net
先に北方返せ

606 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:06.30 ID:GCqeky8Yd.net
>>563
日本の女よりマシだろ
見た目はゴブリン、自分勝手の性格ゴミクズ、日本女よりクソなものはない

607 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:08.99 ID:Q94a7bVW0.net
>>605
安倍「先に返しといたぞ」

608 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:13.13 ID:D8ksfJmG0.net
でもこれになるんやぞ
https://i.imgur.com/WfZJaqr.jpg

609 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:14.25 ID:xganzdmD0.net
先に北方返せ

610 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:18.91 ID:i42jYUgO0.net
世界史やるとだいたいロシアがルール破ったり余計なことして揉め事起こってるイメージがある

611 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:18.92 ID:u8O90UQa0.net
>>596
ガチで侵略やん

612 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:26.70 ID:RzA2E7Pk0.net
>>603
安部ちゃん下痢ラに弱いからね

613 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:41.08 ID:gIJHR/BY0.net
>>573
ほとんど傀儡だけど、一応2番目の共産主義国だから

614 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:42.15 ID:rdECfdvf0.net
>>572
だいたいウォッカのせい

615 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:45.34 ID:Dz5aVtE80.net
ロシア人のチンコ大きそう
ちっちゃいってギャップもまあええわ

616 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:47.41 ID:6hQClHwK0.net
>>589
北方領土は犬にとっては犬小屋の中なんやで
いつ自衛隊を上陸させても憲法9条に全く引っかからないパラダイスや
日本にそのつもりはなくともロシアは常にその可能性に怯えとるということやね

617 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:48.87 ID:D8ksfJmG0.net
>>596
ウイグルかな?

618 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:51.13 ID:eaIULJjA0.net
>>580
中華圏は特有のジェンダーフリーで男女平等にぶん殴り合うってのと、やっぱ大陸と睨み合ってる期間が長いから気性が荒くなるんちゃうか
日本男と台湾女は結構結婚してるけど離婚も凄まじいで

619 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:03:55.11 ID:R7YOlcj8M.net
>>587
ウクライナとかボロ負けしとるやん

620 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:04:11.11 ID:6D/Q5ndw0.net
>>355
ウラジオやけど思ったより治安いい
物価安い
食い物美味い
女が美人

621 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:04:22.03 ID:977GrxfAa.net
外人に男を取られたら困る日本まんさんの劣化連呼きらい

622 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:04:31.57 ID:ERzaJXDj0.net
麻生「日韓トンネルを掘っといたぞ」

623 :風吹けば名無し:2018/10/16(火) 00:04:33.82 ID:hw1d/RcF0.net
>>616
上陸は駄目だろ…p

総レス数 623
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★