2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅野智之さん、日本でやることがないのにメジャーに行けない

1 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:30:30.77 ID:MsKNiq7C0.net
原が監督になってさらに酷使される模様

2 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:31:01.42 ID:DC7EnFmUd.net
ええやん200勝してくれや

3 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:31:51.27 ID:Xfkh+Lstd.net
年齢的にメジャーはすぐに行かなきゃ

4 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:32:10.69 ID:1nKWp2oS0.net
パリーグも完全に抑え切って沢村賞とってくれや
去年とも今年も西武にボコられた

5 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:32:25.24 ID:TPK4be4Dd.net
本日の腹いせスレ

6 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:32:54.39 ID:WaOJ9sctd.net
西武とやってほしいな

7 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:33:41.68 ID:bD1Ltgq/0.net
ハム蹴った自分のせいやろ

8 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:34:43.95 ID:Rryzn/Mop.net
日本一やぞ

9 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:34:52.64 ID:lZiTvVWuM.net
>>7
これ

10 :木星海豹 :2018/10/14(日) 20:34:53.70 ID:u2FphnvT0.net
素直にハムに入ってたら今頃メジャーのマウンドで投げてるよね

11 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:35:19.29 ID:hfAIYKJfa.net
おじさんのためにV9達成するのが次の目標やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:35:50.44 ID:PSfaweEN0.net
ハムとかいう球界の癌
大谷もメジャーで微妙な状態
ダルビッシュはゴミ

13 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:36:04.62 ID:MPQb/hyhM.net
チームを日本一に導いたことのない雑魚やん
ダルマーマエケン大谷を見習え

14 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:36:12.22 ID:2pkpYpjor.net
顔がキモくて全国区のスターにはなれない

15 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:36:20.05 ID:WTKVY82ba.net
巨人に居たいからハム蹴ったんだろ?
メジャーに行く理由ないじゃん

16 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:36:32.61 ID:ovMWsvFR0.net
ハムに入ればとっくに行けたんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:36:34.14 ID:xD4jKZzg0.net
>>12
虚カスか?

18 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:36:43.20 ID:tFg0DWiN0.net
>>13
ダルは日本一に導いたことはないんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:38:07.53 ID:tFg0DWiN0.net
野球以外のところは
顔が不細工で上下関係にうるさく、エロゲー常習者
モテる要素一つもないだろ

能力があって本当に良かったな

20 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:38:22.29 ID:3x9Db6TT0.net
もう手遅れやわ
メジャーで本腰入れてやるなら20代前半には渡米しとかな

21 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:38:45.47 ID:A6DseRvsa.net
メジャー行きたくないんかなぁ
いつか忘れたけど外人にも褒められてなかった?欲しいとか言うてさ

22 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:38:48.56 ID:uFbQpsDVr.net
そもそも年齢的に今から行っても厳しいやろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:39:10.60 ID:iMDhAtC60.net
ハムやったら今頃メジャー

24 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:39:32.29 ID:tKHYihYf0.net
今の時代たまには生涯日本でプレーする選手見たいやん
選手は金稼ぎたいやろうけど

それはそうと巨人は一生面倒見たれよ

25 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:39:37.80 ID:xws41sP00.net
菅野ピッチングえげつないな

26 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:39:38.79 ID:ovMWsvFR0.net
>>21
リーランドが「なんで菅野はメジャーにまだいないんだ?おかしいだろう」て言うてたで最近

27 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:39:41.20 ID:CjB9iUGQ0.net
巨人の選手ってサラリーマン思考多いよな

28 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:39:59.92 ID:PZucakBM0.net
メジャー行っても寿命短くなるだけだから大卒→浪人ルートの200勝投手になればおk

29 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:40:09.19 ID:iMDhAtC60.net
おじさんのサポート頑張らないと

30 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:40:17.85 ID:Oh9f3AAAM.net
>>18
2006

31 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:40:21.69 ID:tFg0DWiN0.net
メジャー志望ではないのか
原一族のしきたりに従ってるだけなのか

32 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:40:41.94 ID:Oh9f3AAAM.net
>>18
2006

33 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:40:52.21 ID:fv5wcpyE0.net
こいつ日本にいちゃいけない選手だわ
次元がちゃうな

34 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:40:55.42 ID:A6DseRvsa.net
>>26
すまん誰や
でもそんな気にしてる奴おるんやね

35 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:06.24 ID:Yj+FHW0Y0.net
まじでなんでメジャー行かんのこいつ

36 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:18.01 ID:XpNZNlxC0.net
まあプロ野球選手になれたのが巨人のおかげみたいなとこあるし

37 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:22.69 ID:gEvqJnV80.net
まあ由伸とは違って自ら巨人に縛られることを望んだんだから

38 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:29.17 ID:LY8ARqfH0.net
雑魚狩りはもう飽きたろ?
メジャー行こうや

39 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:38.77 ID:JodwP9sI0.net
はよアメリカ行ってくれ

40 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:41.50 ID:2XkJQFBf0.net
槙原「パーフェクトがまだだぞ」

41 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:50.03 ID:GV0Y9EjU0.net
自分で巨人行ったんだろw

42 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:41:53.36 ID:kWoouy110.net
もしかしてマエケンレベルまできてる?

43 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:00.46 ID:omG4yUcV0.net
柳田と菅野はメジャーいけよ
低レベルNPBで無双してもむなしいだろ

44 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:03.16 ID:BXMT+zYRa.net
>>12
バーカw

45 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:08.21 ID:y7CbVsj80.net
でも広島に打たれるやん
まず広島を攻略しろ

46 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:09.76 ID:iMDhAtC60.net
>>35
巨人がポスティングしないから
SBもしない

47 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:16.55 ID:8nwK3er10.net
かわいそうだよな
横浜にこいよ

48 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:21.27 ID:KiLU/f+K0.net
24勝0敗してから行けよ

49 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:24.31 ID:Oh9f3AAAM.net
メジャー志望ならハム入っておくべきやったな

50 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:27.80 ID:TcUZvEB30.net
>>12
虚カスイライラで草

51 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:30.48 ID:NE+So/oW0.net
・4試合連続完封
・シーズン8完封
・ポストシーズンでノーノー

ガチでやべえよ

52 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:38.25 ID:6sV//Q210.net
メジャーで中途半端になるより日本で無双した方がいい

53 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:45.40 ID:G5+3rlkCr.net
>>18
つっこむならマエケンやろ

54 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:48.35 ID:08cQLmeO0.net
今の時代上昇志向も無く日本で無双しても人気にはならんわな
野球ファンだけが知っている凄いピッチャーで終わりやね

55 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:50.49 ID:5Krtr2Xc0.net
原と演技で喧嘩して野茂みたいに出ていければワンちゃん

56 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:52.41 ID:M+jrm/9md.net
道義的に国内他球団にも海外にも移籍できない模様

57 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:53.23 ID:opKNrLpY0.net
>>17
>>44
>>50
効いとるなー(笑)

58 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:42:57.04 ID:G5+3rlkCr.net
>>18
つっこむならマエケンやろ

59 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:00.26 ID:08cQLmeO0.net
今の時代上昇志向も無く日本で無双しても人気にはならんわな
野球ファンだけが知っている凄いピッチャーで終わりやね

60 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:03.84 ID:/YfNtt3X0.net
古傷もちだからなーいづれにせよ

61 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:06.26 ID:tFg0DWiN0.net
>>51
ダルやマークソレベルまで来てるなぁ
セカンドリーグの成績なのがちょっと心配だけどな

62 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:08.47 ID:R1Acg+fN0.net
畑荒らし巨人は絶対にメジャー行かせんやろ

63 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:19.45 ID:TcUZvEB30.net
メジャー行って初めて世界レベルだよな
マエケンはうまくやってる

64 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:20.83 ID:/q75PqxW0.net
日米野球出ろや

65 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:28.38 ID:iW5zsKGka.net
衰えるまで沢村賞取り続けて菅野賞にするんやで

66 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:43.78 ID:l2k0V8Is0.net
煽り抜きでそんな大した投手に見えんけどなあ
日本の打者が雑魚すぎるだけちゃう?長打力なさすぎやろ特に左打者

67 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:46.68 ID:GlIIstGG0.net
日本でいくらやっても評価されんぞ
さっさとメジャー行け

68 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:48.23 ID:Xfkh+Lstd.net
メジャー志向はあるみたいだ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201712130000057.html

69 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:51.16 ID:A6DseRvsa.net
マー糞
菅野(ウンコ)

次のうんこ一族は誰や?

70 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:51.72 ID:m/62mYZEr.net
正直田中はともかくダルビッシュ程度ならもう超えてるよね
ダルビッシュなんて最多勝すら一度も取ってないし

71 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:43:58.69 ID:xwR1ccD90.net
今シーズン 9完封 菅野

72 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:00.93 ID:Xfkh+Lstd.net
メジャー志向はあるみたいだ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201712130000057.html

73 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:04.99 ID:uAEoZzhs0.net
ヤクルトくらい菅野温存して勝ち抜いて
広島相手に2回投げないと・・・・

74 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:09.58 ID:NE+So/oW0.net
単年ならダルマーレベルまで来たな
積み上げ系の記録が弱いのと年がね...
メジャー行かないのかこれで、損失すぎる

75 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:39.25 ID:ALfwHfRRp.net
この掛け声が流行るという夢が達成されてないからやぞ

861:どうですか解説の名無しさん:2013/02/19(火) 08:21:15.73

今年はさすがの菅野を流行らせたい

絶対流行らせたい

お立ち台で「さすがのー」っと菅野が言ったらマイクをスタンドに向けて「菅野ー!」ってみんなで叫ぶ

これを決め台詞にさせるのが夢

76 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:42.50 ID:iMDhAtC60.net
ポスティングしてみたいいのに
ポスティング処女ってグラゼニでみた

77 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:43.98 ID:1n2hny9M0.net
ハムにいたら今頃メジャーやったな
海外FA取れるのいつや?

78 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:44.22 ID:2t/GhQYjd.net
ハムの主な大卒ドラフト1位投手

野手転向糸井
AV男優多田野
レイパー宮本
さいてよ

79 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:45.97 ID:6sV//Q210.net
これで25歳とかならメジャー目指すべきやけどもうええやろ

80 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:57.17 ID:uMIEteeo0.net
行くかどうかは別にしてメジャーが全てではなくね

81 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:59.21 ID:uAEoZzhs0.net
>>70
田中も絆の年くらいじゃね?
それ以外は普通のエースやん

82 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:44:59.98 ID:SY4NWR8aM.net
ハムだったらとっくにメジャー行けて今頃世界のスーパースターだったやろな
ほんま可哀想

83 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:05.89 ID:PZucakBM0.net
>>66

NPBの打者のレベルだと常に全力で投げなくてもいいってのが大きいんじゃないかと思う
実際柳田レベルがセ・リーグにゴロゴロいるかというとそうでもないし

84 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:17.79 ID:dMru+tkIa.net
菅野に顔だけ似てるワイ、感涙

85 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:22.20 ID:AqJ0n7ZP0.net
メジャー行かなきゃ一生人気出なそう

86 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:32.15 ID:WxP6zMN+M.net
来年優勝したらメジャーやろさすがに

87 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:34.39 ID:MPQb/hyhM.net
なんか若い頃のマーマエケンと今の菅野比較しとるけど年齢一つしか違わんからな

88 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:36.29 ID:DMsEiBEt0.net
日本じゃ無双だけどメジャーで通用する姿が想像できないんだよなあ

89 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:43.33 ID:l2k0V8Is0.net
>>81
田中は菅野よりもFIP余裕で上やで

90 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:47.54 ID:xD4jKZzg0.net
自ら巨人の呪縛に縛られたくせに数年先にメジャー移籍を視野に入れてることを表明した

91 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:48.39 ID:NE+So/oW0.net
このタイミングで原就任は草
一生巨人に幽閉やろなあ...

92 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:49.96 ID:LY8ARqfH0.net
NHKニュースでいきなり来た

93 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:50.74 ID:3oi3/t960.net
>>79
菅野は海外FA取って目指す模様

94 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:45:51.24 ID:qqhkqlvk0.net
言うほどメジャー行く必要あるか?

95 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:05.69 ID:1DRFFZxa0.net
ハムならとっくにポスしろって追い出されるのに

96 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:17.88 ID:Xfkh+Lstd.net
かわいそう

97 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:20.29 ID:qsgc/AWu0.net
ああいう経緯で入ってメジャーなんか行けるわけない

98 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:21.35 ID:xwR1ccD90.net
>>94
あるよ

99 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:24.42 ID:Xfkh+Lstd.net
かわいそう
>>84

100 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:24.77 ID:SY4NWR8aM.net
年齢的に通算成績は大したことないからメジャー行かない限り過小評価され続けるやろ

101 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:29.90 ID:5+IUWddl0.net
ハムに行っててもFAで巨人やぞ

102 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:32.12 ID:CZMXFhq10.net
>>61
5年連続一点台と24勝に匹敵するんか?

103 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:33.35 ID:MsKNiq7C0.net
こんなん日本で投げててつまらんだろうに
はよアメリカ行こうや
アメリカなら美女も相手してくれるかもしれん

104 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:41.82 ID:l2k0V8Is0.net
>>83
つーかフライアウト多すぎだと思う今年の菅野は
日本の打者非力すぎるわ

105 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:50.11 ID:upcywdoq0.net
>>88
ガイジがWBCとか喚き出すから止めろ

106 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:54.73 ID:XfREUoEKd.net
五輪まで行かないやろ

107 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:46:55.21 ID:sm+Mq/SW0.net
ここんとこの菅野正直めちゃくちゃかっこいい
横浜とのCS争いからずーっと完封
おまけに今日に至ってはノーノー
ヤバすぎでしょwwら

108 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:06.72 ID:GlIIstGG0.net
>>94
今後ずっとダルや田中やマエケンより下と思われてもいいなら

109 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:06.75 ID:qqhkqlvk0.net
>>98
ほら理由も書けない

110 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:08.74 ID:KiDyo95R0.net
早く行かせてやれや
メジャー行く前に酷使酷使&酷使で壊されたりしたらたまらんで

111 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:23.40 ID:uAEoZzhs0.net
>>102
前者は凄いけど後者は絆高確やしなぁ・・・・

112 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:24.05 ID:VYZ3xjok0.net
フェアリーファンタジアができなくなるやん

113 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:28.80 ID:u+6t9RN00.net
ハムに行ってたら今年でポスティング認められた?

114 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:31.93 ID:qqhkqlvk0.net
>>108
一理ある
もっともメジャー行ったからって上になるとも思えんが…

115 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:35.87 ID:c28sPd8V0.net
万全の青木いたらノーノーはなかったやろな

116 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:42.76 ID:LY8ARqfH0.net
ず抜けた力量の持ち主だし
メジャーのバケモノと戦うとこ見てみたいやん

117 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:43.07 ID:6ngW5VuDd.net
>>97
なーに福留でもいったんだ別に楽勝

118 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:44.13 ID:TcUZvEB30.net
>>94
菅野は祖父死んだ時からメジャー志望やん

119 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:44.99 ID:NE+So/oW0.net
2022まで行けないんやな
その頃には32歳、けっこうきついな

120 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:51.80 ID:t8eiQCKB0.net
メジャーではマエケンみたいな汚れ役やらされるもん

121 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:52.37 ID:xSjEcTro0.net
菅野自身が4年後FA取って考えるって言ってるのに
メジャーに行かせたいやつはなんなんや

122 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:47:59.42 ID:3oi3/t960.net
>>94
優勝もした
仲良しの原の息子も逮捕を免れ落ち着いて親父に出して貰った店で働いてる

もうやる事ないから、選手生活の最後はMLBだぞ

123 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:20.88 ID:B7do6tyAd.net
>>75
改めて見ても気持ち悪い

124 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:24.93 ID:SY4NWR8aM.net
これで来年菊池雄星がメジャーで二桁勝ったら菅野より格上扱いやからな
日本専の限界

125 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:28.03 ID:K3cwLe+s0.net
田中やダルレベルまではいかないとおもうけどな
マエケンと同じくらいやろ別にメジャーいかなくてもいいんじゃないの?

126 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:30.59 ID:ECR68Y050.net
黒田も30過ぎてメジャー行ったし黒田みたいにになればいいだけだろ

127 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:32.12 ID:5+IUWddl0.net
>>121
どうせ行くなら旬な時期に行ってほしいやろ

128 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:32.34 ID:qqhkqlvk0.net
>>118
それは知っとるんやけど
メジャー行くのそんなにええんかなって
日本よりでかい金動くにしてももはやまともに使いきれる額ちゃうやろ

129 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:40.39 ID:iMDhAtC60.net
国内で無双するのも良いけどさ、それってファン目線だからやん
選手本人はやっぱメジャー行ってみたいってのあるんやないの
一回は行ってみたいもんやないのかと思う

130 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:41.07 ID:NE+So/oW0.net
>>121
32歳やで?
せめて30歳で行ってほしい

131 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:46.21 ID:iiKBzF970.net
ホークスにリベンジして日本一みせてや

132 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:48:49.94 ID:g3Go0JtE0.net
まあマツダで燃えるんですけどね

133 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:49:04.62 ID:Q+aU/22C0.net
メジャーいっても劣化マー君であることが証明されるだけ
大谷は完全に打者として覚醒しちゃったからもうピッチャーなんてやらんだろ

134 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:49:08.85 ID:xFk0F30O0.net
ハクホウと同じやね
セリーグじゃもうすることない

135 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:49:09.18 ID:fyBh7fjt0.net
もうことしのオフにメジャー行って欲しい
入団経緯からアンチやったけど、これだけの傑出度見せられたら応援するしかないわ

136 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:49:09.48 ID:uAEoZzhs0.net
>>121

ええ選手には若いうちにメジャー挑戦してほしいと思うのは普通じゃね?

137 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:49:20.96 ID:2dfgbNmMp.net
こんなに完投させられてなんで文句一つ言わんのや?

138 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 20:49:24.43 ID:qqhkqlvk0.net
>>130
32で行っていい結果になるとは思えんな…

総レス数 138
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★