2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部寛さん、スーパーのブラックリストに入ってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:42:02.12 ID:k1KN95EF0.net
俳優の阿部寛(54歳)が、10月12日放送の「ぴったんこカン・カンスペシャル」(TBS系)に出演。
焼き芋が好きすぎて、行きつけのスーパーで焼き芋を隠されるようになったと語った。

番組のロケとして茨城県のファーマーズマーケットに訪れた阿部は、本来買う予定のなかったさつまいもを発見すると、すぐにかごに入れてしまう。
阿部は「俺ね、芋大好きなんですよ」と告白し、スーパーに行ったら必ず焼き芋を全部買い占めるため、最近、スーパーの人から焼き芋を隠されるようになってしまったというエピソードを披露。

阿部は「オレが行くと全部無くなっちゃうから、他のお客さんが買えなくなって。10本くらい全部買ってきちゃう」と語り、店内の数種類あるサツマイモを試食。
満足そうな表情を浮かべていたが、口の中の水分を持っていかれるため「めちゃめちゃしゃべりづらくないですか。僕ね、滑舌悪いんですよ」と困る一幕もあった。   

阿部は今年1月に出演したバラエティ番組で、「最近、焼き芋にハマっている」「1日3〜4本食べる」などと告白。
Twitterなどネットでは「かわいい」「微笑ましい」「阿部寛さんの焼き芋になりたい」などの声が上がるなど反響を呼んでいた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15438109/

2 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:42:08.26 ID:BARU2p750.net
たてる板間違ってるで
ここは実況板やで

3 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:42:28.87 ID:qqmA0TXs0.net
ドラマたのしみ

4 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:43:56.06 ID:pK0e+7cra.net
テレビ感想文

5 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:43:56.75 ID:LVMiuNVg0.net
オカダ・カズチカのサツマイモ

6 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:44:12.47 ID:pLSn2C0va.net
http://abehiroshi.la.coocan.jp/

7 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:44:28.60 ID:6j3C+Os+0.net
>>6
ありがとうありがとう

8 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:44:50.07 ID:E45XbzPJ0.net
焼き芋ガイジやんけ

9 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:44:52.73 ID:kGfWCJSn0.net
可愛すぎてくさ

10 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:44:55.07 ID:2oTI5Nae0.net
アベカンw

11 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:45:39.83 ID:jvjCMoeR0.net
腸内環境良さそうね

12 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:45:41.48 ID:7cAke4KQ0.net
夕べ父ちゃんと寝たんやけどな
変なところにイモがあんねん

13 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:45:51.06 ID:72dteOArd.net
オナラくさそう

14 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:45:57.49 ID:V8u0S3Pu0.net
>>6
爆速定期

15 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:46:08.68 ID:0n3rcRDB0.net
ホームページが軽いのにこの仕打ち

16 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:46:15.93 ID:+/qg6hxPa.net
焼き芋機買えや!

17 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:46:16.72 ID:yfEVhbO40.net
>>6
こまめに更新してるの草

18 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:46:44.35 ID:9bb5kYCh0.net
焼き芋が好きな男初めて見たわ

19 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:47:28.56 ID:YeK2nEEa0.net
ホームページだけの一発屋

20 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:47:42.16 ID:ckgbfvfPM.net
ドンキか?

21 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:47:56.26 ID:1eLbnjmd0.net
54歳ってマジかよ

22 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:48:48.05 ID:6/ttocF+d.net
糞ドラマで許される男

23 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:48:53.92 ID:ZoLWp1nhp.net
20代の時はパチンコで生計を立ててた男

24 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:49:10.70 ID:Wszue9zQ0.net
先の関係者はこう続ける。
「阿部は焼き芋が好きなだけではなく、その男根もサツマイモの如しとは知る人ぞ知る事実です。しかも長さはヤマイモなみ。堂々とした体躯にふさわしい威容に、女性は眼も身体も離せなくなるそうです。」

25 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:49:49.82 ID:hPcHJ0ENa.net
>>24
柏木

26 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:50:01.30 ID:8M7Iyy4gp.net
>>6
これのおかげで下町ロケット第2弾の情報を知れたからな

27 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:50:22.67 ID:GR86GCe5M.net
阿部さんの焼き芋になりたいで草

28 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:50:43.71 ID:RT8TkZe60.net
焼き芋好きの公式hpが軽い男

29 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 22:52:27.83 ID:SBzof2Dy0.net
>>6
下町ロケット明日やんけ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★