2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友哉と山川穂高とかいうファンが夢見る野球選手像をぶち壊す一流選手www

1 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:53:38.56 ID:2NFdEKR4r.net
喫煙、卒ラン、パチンコ
満貫っす
https://i.imgur.com/ydZaCvs.jpg
https://i.imgur.com/3aDgNGb.jpg
https://i.imgur.com/vDDSIfU.jpg
https://i.imgur.com/42XWljZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:54:13.10 ID:4F01IrzuF.net
まぁ満貫なら…

3 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:54:13.27 ID:hqzaVVWF0.net
しかもチビデブやし😰

4 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:54:56.17 ID:e8i/t8rgd.net
でも目は綺麗だから

5 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:55:47.09 ID:WEpydOg+0.net
見た目汚いからセーフ

6 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:55:51.59 ID:FawmtWm+0.net
ようタバコ吸って息切れしないな

7 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:56:04.30 ID:Q/JZbHIaa.net
この中だと源田喫煙が一番ショックだわ

8 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:56:45.95 ID:a+/+cxEj0.net
森友やべーだろ

9 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:56:58.00 ID:Tp8QmJxHd.net
昭和の焼豚

10 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:56:59.16 ID:msJORm4S0.net
なんというか埼玉って感じやな

11 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:56:59.66 ID:mMorqtlKM.net
大阪桐蔭時代夢を与えたからセーフ

12 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:57:23.18 ID:yKD84hkZ0.net
野球選手ってパチンコするんやな
金あるしもっと面白いこといくらでもできるやろ

13 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:57:52.23 ID:mmL1HouUd.net
昔から野球選手なんてこんなもんやろ、最近なんでも美化されすぎやねん

14 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:03.16 ID:XJug2CEpa.net
見た目きったねえなこいつら

15 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:24.49 ID:EJdw0H8C0.net
なんでなんJ民って異様なほどタバコ嫌ってるんやろうな
禁煙して喫煙者に嫉妬してるんか

16 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:29.50 ID:SkE34dQd0.net
打線も素行も下品

17 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:37.57 ID:QA59njam0.net
>>13
むしろ昔の方なんかヤクザと見まごう選手多かったよな

18 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:46.16 ID:SdO8FIGC0.net
中学時代はええやろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:46.85 ID:TmdjWdUJ0.net
2枚目外崎と山川の絵面完璧過ぎやろ

20 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:51.77 ID:e8i/t8rgd.net
森友仁王立ちふぇら

https://i.imgur.com/tChgWud.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:59.60 ID:ZF6EUIc20.net
沖縄の娯楽はマジでパチンコしか無いからしゃーない

22 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:05.58 ID:5pQj7+HRd.net
山川ええ選手やけど
顔が生理的にキツい

23 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:21.66 ID:K0FboesDp.net
メラドの周り遊ぶとこあるんか

24 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:26.99 ID:wvMtafGdd.net
でも山川にはピアノがあるから

25 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:31.14 ID:BiVfjr/fa.net
森友はせいぜいDQN止まりっぽいけど山川はガチクズの片鱗がチラホラ見えてるよな
球界に限らずやっぱ沖縄人ってあかんと思うわ

26 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:31.88 ID:7AhSbdb9H.net
別にタバコ吸ってようがパチンコしてようがあれだけ打てばよくない?

27 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:32.47 ID:SdO8FIGC0.net
むしろそんな品行方正やと思われてるか?
体育会系なんかこんなもんやろ

28 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:38.02 ID:7dsr+nhgr.net
ヤニなんて他にも吸ってる選手いくらでもおるやん パチもそう

29 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:42.71 ID:qEpKYagM0.net
山川は可愛いやん

30 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:54.09 ID:AnixO5QJ0.net
山川と畠山は仲良くなれそうやな

31 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:55.18 ID:3gnAXMAUa.net
>>12
パチンコするよりもバット振った方が稼げるのにって言った福留ってやっぱ神やわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:02.37 ID:e8i/t8rgd.net
>>23
ラブホ何軒かある

33 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:05.51 ID:tnkQfT7z0.net
野球選手たるものカッコよくないとな
https://i.imgur.com/U0acujb.jpg

34 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:10.67 ID:LqCayBcJp.net
ザンクやぞ

35 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:13.55 ID:JNLHkA3Qd.net
>>25
逆じゃないんか

36 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:17.00 ID:SyBBNCAG0.net
森は酒もタバコもやらないんじゃなかったっけ?

37 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:19.20 ID:fXoYXepU0.net
下品な私生活から下品なバッティングが産まれる?

38 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:33.68 ID:RnOUCV00a.net
>>19
大学の先輩後輩やからな

39 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:40.27 ID:8CTB8gAu0.net
イメージ通りやろ

40 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:40.81 ID:dSjbkbEid.net
パワプロの山川の目でいつも笑ってしまう

41 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:43.58 ID:SyBBNCAG0.net
>>33
そこらのチンピラ

42 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:52.07 ID:+NdI7KiXd.net
山川選球眼はまあまあやけど台選びはセンスないな

43 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:52.33 ID:5WP41aubd.net
>>15
スポーツマンだからでは

44 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:59.11 ID:uzIvcF2f0.net
やきうは喫煙者の豚でもできるレジャーだからね
アスリートならタバコは吸わないけど焼豚はアスリートではないから普通に煙草も吸うんでしょw

45 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:03.66 ID:61T7j3DB0.net
ファンが夢見るのは天才中の天才やろ
才能が飛び抜けてたら犯罪者でも応援できるわ

46 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:08.74 ID:5XMbZLzKd.net
パチとヤニぐらいで素行不良ってなんやねん
女食い散らかしとるとか賭博とかならわかるが

47 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:14.47 ID:nBzgRmFxp.net
パチンコの打ち方も育ちが出てんな

48 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:14.48 ID:LqzDO3FM0.net
この後おにぎり食ったんか?
食い物の前で煙草吸ってその食べ物よう食えるな

49 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:23.29 ID:AnixO5QJ0.net
>>44
なお、サッカー

50 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:26.75 ID:zigVc56Tx.net
ていうかアスリートとタバコは切っても切れない関係だろ。逆に聞くけどアスリート以外がタバコ吸うメリットってなんだよ

51 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:28.57 ID:SAlDv/3u0.net
西武アンチ末尾rの新しいおもちゃ

52 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:32.77 ID:8CTB8gAu0.net
>>31
とことん守銭奴なんやな

53 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:35.42 ID:4OvzMcOB0.net
げんだはgloかこれ

54 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:36.74 ID:nSkgHoE6r.net
まじで高校球児に理想押し付けてるやつなんなんや

55 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:48.13 ID:AnixO5QJ0.net
>>50
アスリートのメリットはなんや?

56 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:01.11 ID:Q/JZbHIaa.net
>>21
最近はハブ狩り禁止らしいな
噛まれたら死ぬから当たり前だけど

57 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:03.77 ID:RnOUCV00a.net
>>48
よく見たら火付けてるんじゃなく時計付けてるように見えるな

58 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:07.34 ID:zigVc56Tx.net
>>44
マラソン金メダリスト野口みずき定期

59 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:11.36 ID:wG5v45Kb0.net
工藤とかガッツもヘビースモーカーやったしな

60 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:14.79 ID:S/kvkfIHd.net
陰キャはタバコうるさすぎだろ(笑)

61 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:23.06 ID:ekDQII590.net
>>33
美容師さんみたい

62 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:26.23 ID:7Yo6oZa5d.net
なんj民なんて毎日パチンコとタバコの話してるのになぜか野球選手がしてると騒ぐ不思議

63 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:32.68 ID:acSkdcKad.net
野球選手って選手名鑑の趣味の欄に普通に「パチスロ」とか書いてる選手いるぞ

64 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:40.02 ID:SyBBNCAG0.net
>>54
高校球児なんて大昔からクラスのチンピラポジションがやるスポーツだからな

65 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:44.50 ID:nbThb393a.net
山川かわいい

66 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:51.11 ID:POQRJpOv0.net
HRさえ打てば一流だと思い込んでる昔気質の選手

67 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:54.93 ID:oOKt/gVM0.net
学生時代同じクラスの野球部見てきたやろ?
こんなことしてそうな奴らが野球部やったやろ

68 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:02:55.89 ID:hqb82T3o0.net
2枚目の写真のお店見たことあるんだけど
旭川空港の蕎麦屋だよね?

69 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:02.59 ID:Q/JZbHIaa.net
>>33
ギータって照明当てまくるとホストっぽくなるな

70 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:08.81 ID:GiCDG/1l0.net
野球選手がパチスロするのはマジで理解出来んな
プロ野球選手自体が夢のあるパチスロみたいなもんだろうに

71 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:11.84 ID:H6U+Hxu20.net
野球選手に幻想抱いてるやつって野球部見たこともないんかね?
特に最近何かあると素行がとか言って暴れ出す奴

72 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:24.39 ID:KAwEHNsq0.net
https://i.imgur.com/HrURYEh.jpg
やっぱプロ野球選手は私服が大事やね

73 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:27.16 ID:BNdbExVH0.net
>>58
マジかよ、一番ダイレクトに影響しそうなスポーツなのに

74 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:33.12 ID:TmdjWdUJ0.net
>>57
ほんまや草

75 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:39.83 ID:88vyD42Oa.net
>>69
流石にこんなゴリゴリのホストおらんで...

76 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:44.05 ID:Yk589vDxM.net
よりによって牙狼かよ
今井と一緒に絆打っとけ

77 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:46.19 ID:1GtTVYoL0.net
体操は喫煙者多いって聞くな

78 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:47.64 ID:SyBBNCAG0.net
>>60
むしろタバコ吸ってるやつのほうが煙たがれる時代なんだがな

79 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:48.54 ID:S/kvkfIHd.net
>>57
よく見ないとわからないとか目腐ってるよ

80 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:50.56 ID:nSkgHoE6r.net
https://victorysportsnews.com/articles/6233/original
第1回のWBCの決勝の舞台だったサンディエゴ・パドレスの本拠・ペトコパークを訪れた際に『日本代表選手はタバコを吸う選手が多くて、煙もすごく、臭いがついて困る』と苦情を訴えられたことがあります。その時はスタジアムの内部に『タバコは吸えません。禁煙!』といったような貼り紙がされていましたが、きっかけはWBCでの日本代表選手の喫煙だったというようなことを聞きました」

「個人的には日本のプロ野球選手の大きな課題は、タバコを吸うことだと思っています。ベイスターズの社長になった時、公表もしましたが、選手の約6割から7割が喫煙者でした。これはベイスターズに限ったことではなく、球界全体でも相当の割合で喫煙者がいました。そこで、その年から新入団選手は全員禁煙にしたんです。球団を去る時には喫煙者は半分程度にまで減りました」

81 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:51.37 ID:AnixO5QJ0.net
ワイの中学時代の野球部は学年の不良が全員野球部に集まって草生えるで

82 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:55.22 ID:61T7j3DB0.net
>>46
ドラッグと殺人以外はセーフだろ
賭博してないわけがない坂本がお咎めなしやん

83 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:03:57.57 ID:9JyFTVAwa.net
源田はアイコスだからタバコ派のこと見下してそう

84 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:04.26 ID:NDbKtiaGa.net
○○が喫煙してる!→他球団の○○も〜→やっぱり焼豚は〜→他の競技の一流選手も〜
の流れ定期

85 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:05.31 ID:6j3pK4jP0.net
そもそも、森友って人命救助で警察に表彰されてるし
dqnですらないだろ

86 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:10.79 ID:FUUBQyIk0.net
パチ屋って肌が敏感になりそう

87 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:12.00 ID:zigVc56Tx.net
>>55
ルーティーン
試合前、試合中のあのメンタルの違和感が
吸うというたったそれだけの行動で取れる

88 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:22.16 ID:3by3lZGPH.net
一流やきう選手でもパチスロ打つんやから一般人のワイらが打っても仕方ないんやな

89 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:23.59 ID:qtLmqF230.net
>>57
むしろ気づかなかったのか…

90 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:25.02 ID:88vyD42Oa.net
山川のつけてるの時計やなくてミサンガとか数珠?やないの
タバコではないやろ

91 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:29.75 ID:3gnAXMAUa.net
>>52
むしろ金自体には興味ないんちゃうかと思うわ
年俸=選手としてのステータスって感じで

92 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:40.86 ID:nYAdBoGX0.net
山川と外崎の写真は火つけてるんじゃなくて時計弄ってるんやろ?
テーブルに煙草置いてあるから吸ってるのは間違いないけど

93 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:41.56 ID:EgJdhdSz0.net
>>27
強豪部活に所属したりとか選手として活躍したことなきゃそんなもんやろ
強い選手と交流したことあればわかるけども

94 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:41.59 ID:w4DqC77Q0.net
森友哉の夢がある要素ってチビでも主砲になれるとかいう点があるぞ

95 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:42.82 ID:CWVR8O9ya.net
野球に幻想持つのが悪い
野球はデブでも腹出ててもタバコ吸っててもできる唯一のスポーツ
しかも野球はデブが有利

96 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:51.16 ID:lDPlhvzaM.net
輝くシニアディレクターがパチンコ大好きだからな

97 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:52.19 ID:RnOUCV00a.net
>>89
拡大せな火付けてるようにしか見えんやろ

98 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:53.35 ID:LBRPaZbjp.net
>>84
最終的に野口みずきが凄いだけ定期

99 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:53.51 ID:88vyD42Oa.net
>>85
なんJ民のがよっぽどDQNやな

100 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:59.50 ID:hMj87H1Dd.net
>>85
やんちゃは中学で卒業したクチなんやろな
プロ入ってからも騒ぎは起こしとらんし

101 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:04:59.84 ID:AnixO5QJ0.net
>>87
喫煙しないと落ち着けないだけでは?

102 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:16.15 ID:5EOWA5UV0.net
山川のパチンコの画像始めてみたけどいつのやつや

103 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:16.65 ID:SyBBNCAG0.net
>>71
学生時代クズの野球部見て来たから、そういうの見つけるとネットで叩きたいんやろ
昔はSNSなかったし

104 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:21.20 ID:RuoHi21/0.net
タバコ、パチンコごときで話題になるとか羨ましいわ……

105 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:31.70 ID:djkg17n8d.net
>>69
照明当てまくってそうならないのはよっぽどのブサイクやろ

106 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:33.21 ID:iw4zFF880.net
>>72
可愛い

107 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:35.45 ID:yKD84hkZ0.net
野球選手ってタバコ当たり前なんやな
肺機能の低下ってデマなんかな

108 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:43.94 ID:Z1K2oGOE0.net
別に悪いことしてるわけじゃないし結果が出てればいいだろ

109 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:46.56 ID:5XlvLonp0.net
牙狼で草

110 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:49.12 ID:88vyD42Oa.net
あのアイドル扱いだった原ですらヤクザと親交あるんやで

なんで山川と森に幻想抱くやつおるんや

111 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:49.36 ID:3h/6pGY8a.net
>>85
生意気なクソガキなだけで普通にいい奴だよな

112 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:49.63 ID:TmdjWdUJ0.net
今の西武は平和やなあ

113 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:54.23 ID:Q/JZbHIaa.net
>>54
今井が甲子園で親父の遺灰のネックレス付けてるのめっちゃ叩かれてたな
その後バジリスク打ってたから予想通りやったけど

114 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:05:59.66 ID:Y2dW1V6ga.net
そら人気ねーわ

115 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:05.57 ID:w4DqC77Q0.net
そういやなんJ民ってタバコは叩くけど飲酒は叩かんよな
酒なんて筋肉に良く無いゴミなのに

116 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:09.19 ID:tnkQfT7z0.net
https://i.imgur.com/JbRO7xp.jpg

117 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:31.12 ID:SyBBNCAG0.net
>>94
野球は身長より身体能力とセンスやからな
森は昔からどっちも飛び抜けてたらしい

118 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:32.42 ID:AB4ELw5B0.net
>>36
中学時代からやってるぞ
酒は知らんけどタバコは現座進行形で吸っとる

119 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:33.71 ID:+CcvmcaO0.net
想像通りやん

120 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:40.22 ID:zigVc56Tx.net
>>72
ジョジョ

121 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:43.71 ID:88vyD42Oa.net
>>54
坊主至上主義とかは吐き気するな

122 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:45.75 ID:/o84gj8U0.net
俺から言わせれば趣味が野球しかない大谷のほうがこえーわ

123 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:57.98 ID:VcxTljlpp.net
>>31
カッコよすぎるやろ

124 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:06:58.08 ID:Q/JZbHIaa.net
>>75
肩パットガチガチやぞ

125 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:07.79 ID:AJ7AkuQKd.net
和田とかいう風俗、パチンコ、ハゲの三拍子を許すな

126 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:08.36 ID:ZF6EUIc20.net
>>107
基本瞬発力のスポーツやしなぁ
サッカー日本代表でも吸っとるしそんな影響無いんかもな

127 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:15.37 ID:+CcvmcaO0.net
>>33
客引きかな?

128 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:20.65 ID:SyBBNCAG0.net
>>118
そうなんか
酒はこの前のビールかけでダウンってのを見た

129 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:24.28 ID:1PS9SACgd.net
野球選手も偶像崇拝なんやからアイドルみたいに汚いとこは見せたら失望されるだけや

130 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:26.98 ID:owrw0CDMd.net
>>107
もっとパフォーマンスに影響出そうなサッカー選手もマラソン選手も普通に吸ってるし
よっぽどのヘビースモーカーでもなければ関係ないんじゃね

131 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:27.26 ID:AnixO5QJ0.net
>>121
坊主至上主義は部員も押し付けてくるからね

132 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:28.51 ID:e4zFGDbCM.net
こいついつも喫煙画像インスタに上げてんな

133 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:34.38 ID:KAwEHNsq0.net
https://i.imgur.com/l0I3U44.jpg
男はスーツ着ておけばええよな

134 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:35.02 ID:zigVc56Tx.net
>>101
ルーティーンでググれば?

135 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:40.37 ID:X+beyAg4r.net
昨日伸びてたばっかやろ
またするんか

136 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:50.23 ID:EgJdhdSz0.net
>>107
まあ生物やからな
全体はそういう傾向にあるとしても個人で見たらそれほど影響がないものもあるって話

137 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:07:59.49 ID:3by3lZGPH.net
野球選手なんて野球上手いだけの底辺だよな
むしろ野球しかしない大谷が異常

138 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:03.33 ID:IQ3IRRtt0.net
山賊なんだから当たり前だろ

139 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:03.84 ID:IoseYJh8a.net
>>118
ソースは?
デマじゃないよね?

140 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:12.67 ID:YC41MDIC0.net
源田はgloなんか

141 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:16.63 ID:CWVR8O9ya.net
高校の野球部なんてDQN多くて嫌われてただろ
しかも野球部って野球部だけで連んでるから一般学生と関わりない
腹出てるのも煙草吸ってるのも野球のイメージそのものだろ

142 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:18.77 ID:Eb/OmHdzd.net
いじめられてた記憶が蘇るんだろうよ

143 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:20.87 ID:B1MXcXBfM.net
>>125
マジなん?

144 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:23.12 ID:i+dJ2dur0.net
>>15
吸わん方がいいに決まってるじゃん

145 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:26.99 ID:kShbsR6ga.net
悲しいなぁ

146 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:28.20 ID:4jeBgjRMd.net
プロのスポーツ選手ならギャンブルやタバコに手を出さないはずなんだ!

なんて考えるのは中学生までだろ、ほんま世間知らずというか陰キャ増えたなw

147 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:29.19 ID:pwbgniKg0.net
確かに山川がおむすびを2個だけっていうのは夢を壊してる
デブキャラなんだからもっと食えよ

148 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:30.60 ID:AB4ELw5B0.net
>>128
まぁあの画像だけじゃなくそういうのもあって色々中学時代の事言われたんやけど西谷の言う通り根から腐ってない奴やったからプロでも大成しそうで何より

149 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:34.09 ID:svpIRmFb0.net
>>72
私服というかこの上沢かっこいい
https://i.imgur.com/DaUiYMz.jpg

150 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:34.66 ID:CtPSpgVw0.net
このイッチ森友になにされたんだろうな
ずっと同じ画像貼ってて怖いわ

151 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:37.26 ID:91M0dAU+0.net
これまだ活躍してない頃の山川やろ
金も遊ぶところもないからパチンコに走るのもしゃあない

152 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:38.40 ID:mjfzifCia.net
あのクリーンそうな原や立浪でさえアレなんやぞ
諦めろ

153 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:40.00 ID:ixhJpAml0.net
西武に夢見る奴なんかおらんやろ

154 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:42.71 ID:rspSwV8L0.net
こいつら西武というより近鉄魂受け継いでるだろ

155 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:50.64 ID:uwZsLugH0.net
パチンコしてるときの顔の覇気のなさよ

156 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:52.48 ID:88vyD42Oa.net
タトゥーも運動機能低下させるとかいう論文発表されてたよね

なお世界のトップアスリートはほとんどタトゥー入れてる模様
タバコも同じやろ

157 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:08:52.51 ID:AnixO5QJ0.net
>>134
なにが言いたいの?
喫煙しないと落ち着けないんでしょ?

158 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:01.89 ID:Mj4x95iC0.net
球場内の喫煙所行くと西武ナインめちゃおるらしいで

159 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:03.70 ID:mAKQhoBNd.net
>>150
ただのアフィカスやろ

160 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:08.91 ID:VTl9WmNCp.net
山川のピアノと書道すこ
めっちゃ上手いやん

161 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:10.37 ID:f0zGdCIg0.net
>>149
きれいな顔してるよな

162 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:13.75 ID:bwHXgRCtp.net
>>1
2枚目は仙台空港?

163 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:14.72 ID:4JuhCJgk0.net
自分はクズだけど他人には、プロ野球選手には聖人君子であることを求める
そういう姿勢を私は嫌いではありません

164 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:14.94 ID:1PS9SACgd.net
>>152
そいつらクリーンにみえてる野球ファンいるんすかね…

165 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:14.96 ID:ZF6EUIc20.net
>>149
マエケンが着てそう

166 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:22.95 ID:YC41MDIC0.net
>>139
森はイッチの一枚目の写真でタバコ握って写真撮ってるんだが

167 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:25.97 ID:BNdbExVH0.net
実際2、3万人ぐらいの人に見られながら毎日スポーツやるって頭おかしくなるで。タバコぐらい吸わんと

168 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:35.61 ID:K1Pe88c+0.net
>>116
デホ?

169 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:38.41 ID:X561nHB10.net
>>149
タカヒロに憧れてそう

170 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:43.74 ID:JnVwkRg8a.net
末尾rは球場メシ煽りが飽きたんかな?

171 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:49.18 ID:TmdjWdUJ0.net
>>149
JOYやんけ

172 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:52.19 ID:EJdw0H8C0.net
サッカー日本代表はタバコ禁止やで
吸ってるのは元ユベントスのブッフォンくらいやろ
あと元マルセイユのリベリとか

173 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:09:57.00 ID:yG+uOlxv0.net
走りまくるサッカーの一流選手でもそれなりに喫煙者がいる以上有意な害はないってことでええんかな

174 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:08.42 ID:AnixO5QJ0.net
森友は中学時代に童貞卒業したんやろな

175 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:10.27 ID:rijw78Fz0.net
むしろこの見た目で吸ってない方が違和感あるわ

176 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:13.58 ID:88vyD42Oa.net
>>172
元イングランドの希望ウィルシャーさんもやぞ

177 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:14.06 ID:NPeps5jDM.net
マイコラスも喫煙しまくりの巨人選手にイライラしてたらしいし
プロ野球界の喫煙率はまだまだ高そうやな

178 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:15.53 ID:ROne31bfd.net
>>172
メッシもクリロナも思いっきり吸っとるが

179 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:17.50 ID:EgJdhdSz0.net
>>137
ていうか練習だって怪我とか疲労考えてずっとできるわけもなく休養も必要やしその休養の時間なにしようが勝手やろって話やからな

180 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:21.90 ID:w4DqC77Q0.net
でも最終的に犯罪やなければセーフだよな
清田ぐらいのマンコ遊びやったら問題無いわ

181 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:29.62 ID:X+beyAg4r.net
今宮
https://i.imgur.com/K96OGN2.jpg
https://i.imgur.com/Jjs1jXj.jpg

坂本
https://i.imgur.com/GVRg62l.jpg

菊池
https://i.imgur.com/Ks573gi.jpg

182 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:35.69 ID:Q/JZbHIaa.net
>>157
やーたれw

183 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:40.76 ID:88vyD42Oa.net
>>173
もちろん吸いすぎるとアカンやろけどな

184 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:42.80 ID:SyBBNCAG0.net
>>146
陰キャってか、最近のキッズは酒もタバコもやらんからな。イキる仲間と仲良くできる以外メリットないから
昔は陰キャでもタバコや酒はしてたらしい

185 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:10:55.57 ID:+aYcJUi30.net
山賊だろこいつらは

186 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:07.25 ID:uHdZiszua.net
>>166
いや中学時代からやってるっていうソース
他人が犯罪をやってるって書き込んでるのにまさかソース無しじゃないよねって

187 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:16.68 ID:YupU0wxqa.net
森友よりダルの方がよっぽどグレてたんだよなあ
高校の時点で喫煙パチやぞ
野球の才能なかったら次男と同じく犯罪者やろな

188 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:21.61 ID:svpIRmFb0.net
>>135
伸びてたスレにこの画像貼られたんやが、それ以降西武関係ないスレに貼りまくってたやつおったし

189 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:33.66 ID:3BXp1OLJd.net
毎日毎日試合ばっかの野球選手はしょうがないだろ
女かタバコぐらいしかストレス発散出来んやろし

190 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:36.46 ID:2PIgbuiEa.net
3枚目が別人に見える
周りより背が高いからか?

191 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:39.64 ID:+CcvmcaO0.net
>>149
エグザイルやん

192 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:40.92 ID:XKEWFW7za.net
むしろ想像通り

193 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:44.77 ID:VSjoKZ7C0.net
野球選手の喫煙はやってなきゃもっといいパフォーマンスできるかもしれんって思わせるのがアカンわ

194 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:57.36 ID:SyBBNCAG0.net
>>181
ベンチに松中いるのに、プカプカとか
このハゲは強心臓やな

195 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:58.53 ID:WAG2GrUF0.net
森ってほんまに藤浪の女房やったんか?
藤浪がこんなんと親密に付き合っとるとか想像できんわ

196 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:58.60 ID:Q/JZbHIaa.net
>>150
この前精神病患者の便.器だって答え出た

197 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:11:59.18 ID:LBRPaZbjp.net
>>107
吸いすぎると細胞やられるけど
ほどほどなら呼吸のトレーニングにもなるから結局プラマイゼロ

198 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:05.44 ID:qIIlZ/+Zd.net
>>186
追い込むのはやめたれw

199 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:14.39 ID:u7GwWYM80.net
ソフトバンク森(5年連続50登板)も吸ってるぞ
https://i.imgur.com/jyMv67G.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:24.83 ID:bHNTkpPg0.net
glowなのでセーフ

201 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:29.17 ID:HsRYLof10.net
https://i.imgur.com/VK6NZ4q.png

202 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:32.89 ID:zb3zqnuG0.net
中田にもまんさんが煙草のイチャモンつけてたな

203 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:38.57 ID:JXJid5ZB0.net
>>197
呼吸のトレーニング草

204 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:42.96 ID:m3cPFybQ0.net
昭和の野球選手はみんなこんなんよ

205 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:12:55.92 ID:t7yAwSQad.net
>>196
ソフトバンクの方が判明してる喫煙者多いのに便器が喫煙煽りするのか……(困惑)

206 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:01.12 ID:i+dJ2dur0.net
>>85
ヤクザでも炊き出しとかしたりするのに

207 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:07.38 ID:YC41MDIC0.net
>>199
アイコスなのでセーフ

208 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:12.19 ID:FUUBQyIk0.net
MLBの選手って喫煙率低そう

209 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:15.59 ID:NPeps5jDM.net
タバコの影響でるのは年取ってからやからな
現役の若い内は吸ってても大して影響ないのかもしれん

210 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:15.81 ID:EgJdhdSz0.net
>>167
野球やったことないのにプレイにケチつけるバカとかいるしな
そういう奴に言い返したい気持ちグッとこらえてプロ選手としての体面保たなきゃいけないんやからそらストレスも溜まるわな

211 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:16.43 ID:02TXDxAad.net
でもこんなの山川じゃないだろ?
https://i.imgur.com/DEdJOoI.jpg

212 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:21.01 ID:zP0S4Ydj0.net
森友ってまだこいつらと付き合いあるのかね

213 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:24.39 ID:aiDVkAfgd.net
>>195
森は人誑しやろうしどんな人間とでもやってけるやつやろ

214 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:26.25 ID:CzaYF2WBd.net
ONが寝ながらタバコ吸っとる写真あったな

215 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:30.87 ID:fsDvgHMR0.net
畠山さんが貼られてないやん

216 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:39.63 ID:nkHc3vX96.net
卒ランはガイジすぎる

217 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:41.29 ID:SyBBNCAG0.net
>>187
ダルの高校時代をリアルタイム知ってる者からしたら、森とかイキった野球上手いキッズやからな
ダルとか国体で平気で髪染めて投げてたからな

218 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:43.31 ID:/jo6t/pnp.net
源田はgloか

219 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:49.83 ID:8H5msl+aa.net
>>150
末尾p,d,rに1人ずつ西武に親殺されたような恨み持ってるのがおるよな

220 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:50.83 ID:bouZXbojd.net
昔のパリーグ感あって良い

221 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:13:54.91 ID:WEpydOg+0.net
>>202
翔さんは近藤の煙草を自分のやつやと面倒なハムババアから庇った聖人やぞ

222 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:01.27 ID:88vyD42Oa.net
やっぱりアスリートがタバコ吸うてると叩かれるんやな
ウィルシャーも向こうでめちゃくちゃバッシングあってたし

言うて野球の特に野手とかタバコ吸うても害ないやろと思うけどそれでも叩くんか?

223 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:01.70 ID:fsDvgHMR0.net
>>176
喫煙云々の前に怪我がね…

224 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:06.90 ID:x3PVCERU0.net
くわえタバコしながらピアノ弾いて欲しい

225 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:07.09 ID:rg2ANDlUd.net
てか欧米の方がタバコへの締付け強そうなのにあっちのアスリートも普通に吸ってるのはちょっと不思議や
向こうの方が五月蝿そうやが

226 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:13.16 ID:+CcvmcaO0.net
>>201
後ろのエチケット守れてなくて草

227 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:15.04 ID:YupU0wxqa.net
>>211
こういうデブリーマン普通におるよな

228 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:17.53 ID:Wh6XJpCKd.net
>>205
くやしいか?

229 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:17.62 ID:I9IhuBLb0.net
これガーデンやろ
西武の選手御用達やで

230 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:18.30 ID:AnixO5QJ0.net
>>167
プロ野球選手はちやほやされるし高収入を得られるぞ

231 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:22.72 ID:CtPSpgVw0.net
>>211
頭脳系キャッチャーっぽい

232 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:23.68 ID:KAwEHNsq0.net
https://i.imgur.com/Jq5Ym36.jpg
おかわりくん

233 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:24.85 ID:4LnsCe+Or.net
>>217
マ?
ハラデイ

234 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:26.44 ID:i1u4amWAr.net
全部合法やん

235 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:34.47 ID:Z1K2oGOE0.net
>>181
昔はこういうの当たり前のカットだよな
つーか別に隠してもないやろ

236 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:34.91 ID:A1CWnHJi0.net
むしろ中田翔が実は良い人だった方がイメージ崩れた

237 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:38.49 ID:5kCvpxw50.net
別にたばこ吸うのはいいけどなんで撮るの
なんでその年でイキりたいねん

238 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:38.63 ID:AB4ELw5B0.net
>>139
なんj民ならそんな事聞かなくても知ってるよね?
ドラフトの時話題になってたんだから

239 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:39.22 ID:2h9z4Lha0.net
早実野村は西武来たら虐められそう

240 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:42.13 ID:YC41MDIC0.net
>>202
でもどう見ても一人で吸ってる量じゃなくて草生えた

241 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:44.29 ID:ijrNGWP4d.net
>>219
末尾dのワイが言うことじゃないけど、その末尾dってどうせ黒木やろ

242 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:50.01 ID:EgJdhdSz0.net
>>203
まあ腹式呼吸を意識するきっかけにはなるで
あくまで素人レベルやからアスリートに適用するのはガイジやけど

243 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:14:51.30 ID:zigVc56Tx.net
>>181
坂本の隣の写ったらあかん奴や感

244 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:01.69 ID:8WGWDXGga.net
うっかり煙草吸いながらネクストバッターサークルに行くやつ出ないかな

245 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:03.45 ID:EJdw0H8C0.net
>>176
アーセナルのスター選手か

246 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:04.27 ID:X+beyAg4r.net
野球選手は黙ってスーツ着ときゃええやろ
https://i.imgur.com/985HcoJ.jpg

247 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:08.50 ID:75MdOKG6d.net
ファミマの前ってのがいいな

248 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:09.78 ID:88vyD42Oa.net
>>223
あのオラつき具合とたまに見せる神がかったプレイ好きやったわ

怪我と調子の波が凄すぎるのがアカンかったな

249 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:10.35 ID:FHsuVGJ0d.net
>>225
MLBなら厳しいやろ

250 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:11.78 ID:57t8rk0xa.net
>>238
いいからソースは?

251 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:12.19 ID:3djGV4uU0.net
>>212
よくインスタに気が狂った岡田みたいな変な友達出てるぞ

252 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:17.07 ID:ZF6EUIc20.net
>>236
卵焼きと唐揚げ交換してくれるしな

253 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:30.25 ID:oUdYhXVXa.net
アスリートの鑑として語られがちなマイケルジョーダンは
食生活では脂身ゼロのステーキにフライやなくてベークドポテト食う節制ぶりやったが
タバコ葉巻はやめれんかったし
ギャンブルすれば1晩で100万ドル負ける事がザラにあったらしい

254 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:42.09 ID:Q/JZbHIaa.net
>>205
金払ってID変えて自演してるけど
初期にそれらしい書き込みあって判明したらしい

255 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:54.08 ID:yG+uOlxv0.net
森と北條藤浪小林は地元が一緒だからなにしてても応援するわ

256 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:54.46 ID:CtPSpgVw0.net
近藤とか超ヘビースモーカーだしな
https://i.imgur.com/teIYUol.jpg
https://i.imgur.com/nfcJGkD.jpg

257 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:54.60 ID:+CcvmcaO0.net
野球選手の喫煙者は高校から吸ってそうやな

258 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:57.02 ID:yYg5UjkN0.net
こんだけ娯楽があふれてる時代にパチプロ以外がパチンコする意味が分からん

259 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:15:59.01 ID:LBRPaZbjp.net
>>203
草は草

260 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:02.95 ID:RuoHi21/0.net
悪いことしてる訳じゃないし場所も守ってるのに叩かれるとかほんま選手も大変やで、プライベートくらい許したれや

261 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:05.34 ID:k44WUE3pa.net
山川って陽キャの帝王やろ

262 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:07.07 ID:7kfX4mYOd.net
>>236
いい人に見せかけて結局スーパーで暴れて謝罪してるし見た目のまんまやろ翔さん

263 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:08.86 ID:FUUBQyIk0.net
>>232
https://i.imgur.com/qHXpYP2.jpg
これはその画像で作ってただけなのか

264 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:10.27 ID:4LnsCe+Or.net
逆に絶対吸ってないって選手だれや?
ハム谷口とか?

265 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:14.98 ID:Q/JZbHIaa.net
>>211
ランプの中から出てきそう

266 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:21.34 ID:88vyD42Oa.net
>>253
サッカーで言うたら節制が凄かったので有名なのはギグス

なお不倫は我慢できなかった模様

267 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:21.73 ID:w4DqC77Q0.net
>>236
デーブとか清原みたいに上に腰低くて下はイジメるみたいなイメージやったけど意外と後輩に優しかったりな

268 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:22.48 ID:AnixO5QJ0.net
スポーツはストレス発散になると言われているけどスポーツ選手はスポーツでストレスを溜め込んどるよな

269 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:23.08 ID:bHNTkpPg0.net
昔の選手なんて喫煙率90パーオーバーやろ
直倫さんもロッカーにタバコおいてあった画像出てたしそれぐらいええんやで

270 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:23.51 ID:1PS9SACgd.net
>>222
その影響が数値化されない限りパフォーマンス落としてる原因かもしれないし叩かれるだろ

271 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:24.29 ID:EgJdhdSz0.net
>>230
実力で金稼いでチヤホヤされてるのに素人にやいのやいの言われるんやでそらストレスたまるよ

272 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:41.78 ID:fsDvgHMR0.net
>>248
全盛期バルサの鬼プレスを一人で剥がしてたウィルシャーすき
怪我でまともに試合出てないのにユーロ呼ばれる程度には天才なんだよな

273 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:46.54 ID:swlWSzva0.net
パチンコって貧乏人がやるからアカンのやん

プロ野球選手なら趣味で終われる

274 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:47.95 ID:3gnAXMAUa.net
>>85
朝のラッシュ時に線路に落ちた人を助けたんやっけ?
同級生の控えキャッチャーと一緒に

275 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:48.29 ID:HsRYLof10.net
>>264
大谷

276 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:50.45 ID:EJdw0H8C0.net
喫煙者で打線組んだ

8秋山
6源田
4浅村
3山川
D栗山
5中村
2森友
9外崎
7金子

277 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:16:59.84 ID:7Z9INX1A0.net
>>17

https://i.imgur.com/IzBTdB0.jpg

278 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:19.49 ID:Qb5L16Hb0.net
山川はかなり賢い部類やと思うよ
森は末っ子気質がどこまで続くか

279 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:22.42 ID:zb3zqnuG0.net
外崎もあの顔なら吸ってるやろ

280 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:22.59 ID:Sj9KOlo7M.net
やっぱ森友学園って糞だわ

281 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:27.49 ID:88vyD42Oa.net
>>270
数値化されてないんやから叩いたらアカンのちゃうのか?
と思うけどなぁ

282 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:32.64 ID:/jo6t/pnp.net
>>277
抗争事件かな?

283 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:36.21 ID:FHsuVGJ0d.net
>>258
例えばどんな娯楽100は述べよ

284 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:38.90 ID:+CcvmcaO0.net
>>85
朝会ったら太ももに膝蹴りしたりヘッドロックしてきそうやん

285 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:47.60 ID:FUUBQyIk0.net
どこかに貼られてた江夏52gのインタビュ動画とかエグかったわ
煙で真っ白で怖かった

286 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:17:48.33 ID:ft/k7Owk0.net
https://imgur.com/a/ZchH5ns

287 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:02.06 ID:yYeHW6sKa.net
ワイは東京ドームで大学四年間バイトしてたけど
菅野を除いた巨人の投手陣はほとんど吸ってたしなんとも思わんわ

288 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:05.66 ID:EgJdhdSz0.net
>>252
これすき
自分の外見とかキャラを把握してるからこその恫喝風の冗談だよな

289 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:07.55 ID:1PS9SACgd.net
>>281
良くないのは事実なんやからしょうがないやろ

290 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:08.16 ID:YC41MDIC0.net
>>264
山川育ちよさそうなのに吸ってるし誰が吸ってないとか正直わからん

291 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:12.31 ID:RxNPO7QRM.net
陰キャ「野球選手がタバコ吸ってる!」
アイドルが金髪に染めてドルオタが叩いてるのと同じやん

292 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:16.85 ID:fsDvgHMR0.net
>>253
サッカーのネドヴェドは節制バカすぎて水と野菜スティックだけ用意してパーティー開いたらしい

293 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:16.90 ID:AB4ELw5B0.net
>>250
だから過去スレ見てこいって言ってるやん
いちいちそこまで言わないとわからないの?

294 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:24.25 ID:SyBBNCAG0.net
>>233
ググれば出てくるだろ
喫煙はフライデーが記事にしただけで一般人は知らんかったけど、国体という公の場で髪染めてたからビビった。
甲子園終わった後の、甲子園の星で見た当時の東北ナインがただのヤンキー軍団にしか見えなかった。真壁とかも

295 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:26.58 ID:57t8rk0xa.net
>>293
で、ソースは?

296 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:27.86 ID:zb3zqnuG0.net
>>286
ヤクの売人やん

297 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:28.40 ID:gCkb/NNCd.net
実際のプレーには影響ないとか言っても
この画像が簡単に拡散されてしまう今の世の中で
果たして我が子を野球界に送り出したい親が見たらどう思うかね

298 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:43.64 ID:88vyD42Oa.net
>>289
山川とか森とかに関してはそれなりに結果残してるしええんちゃうん

299 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:43.85 ID:zigVc56Tx.net
>>222
テニスのフェレールもそれで叩かれとったわ
パフォーマンス低下の明確なデータなんて存在しないのにイメージだけで批判される
生きれない息苦しい世の中やで

300 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:46.28 ID:peIdORfea.net
>>286
オロナミンCとか絶対パチ屋の景品やん

301 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:51.20 ID:CtPSpgVw0.net
>>286
レッドブルオロナミンCとか大変そうやな

302 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:51.58 ID:WEpydOg+0.net
>>286
ペンギンズの舎弟のほう

303 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:18:52.87 ID:zP0S4Ydj0.net
>>251
友達が何かやらかして巻き込まなければいいねw

304 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:01.28 ID:QPQry9r0.net
意識低すぎるわ
今井さんを見習え
https://i.imgur.com/iwfRxuI.jpg

305 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:08.13 ID:mYP/KHifd.net
>>293
いやだからその過去スレにソースあるんなら貼ったらいいじゃん
ソースは?

306 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:10.53 ID:iw4zFF880.net
>>276
秋山は禁煙者じゃないの

307 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:13.25 ID:izvBPTVva.net
ヤンキースのエース「今週のレースの予想は〜w」

ええんか?

308 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:14.27 ID:BFRF/aKZd.net
>>258
こういう考え方ってなんか陰キャ臭い、他にも楽しんどるに決まっとるやんw

309 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:15.07 ID:dDTYj6t50.net
今日の夜、JKをさらって犯してから
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1539241145/

310 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:20.28 ID:HsRYLof10.net
西武ぽくてええやん

311 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:34.71 ID:J3vZkMJE0.net
金本と工藤が吸ってる時点でなんの問題もないだろ

312 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:37.66 ID:62N55vMgd.net
後輩もリスペクトしてる模様
https://i.imgur.com/rjCn2Ur.jpg

313 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:39.88 ID:zigVc56Tx.net
>>299
生きれないってなんやねん
正直に生きれないやワイカスぅー!

314 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:46.69 ID:sdgomA9O0.net
小林の打撃成績残した小林よりいい成績残して森友みたいな見た目のほうがプロ野球選手としてはかっこええやろ

315 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:46.81 ID:lgh9tFsi0.net
そこそこ貰ってるのにパチンコなんかやるんやな

316 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:48.06 ID:HsRYLof10.net
>>258
君はこれだけ娯楽が溢れてる時代になんでなんJなんてしてるの?w

317 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:19:54.23 ID:bHNTkpPg0.net
>>307
ヤンキースのエースはセベリーノだろ!いい加減にしろ!

318 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:11.56 ID:1PS9SACgd.net
>>298
吸ってなきゃもっとできるかも知れないって思わせる時点でアカンのやで
吸うのはいいが表にだすのがアホ

319 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:15.03 ID:CYkdbz7y0.net
むしろ喫煙してない野球選手とかおるんか

320 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:17.34 ID:cYLAepdn0.net
>>290
習字は上手いけど沖縄やからなぁ

321 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:17.88 ID:ekDQII590.net
>>286
この舎弟感やべえな

322 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:23.36 ID:yq9OPBkUd.net
>>87
一般人になぜルーティンが必要ないと思うのか?

323 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:25.58 ID:Y3tVai4ZH.net
ほうどうコア

324 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:31.38 ID:SyBBNCAG0.net
>>287
ドームのバイトって楽?

325 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:37.10 ID:ImJ+UsD00.net
優勝したから注目されるのも多少はね?

326 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:38.76 ID:fsDvgHMR0.net
>>307
マジかよセベリーノ最低だな

327 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:20:41.50 ID:eVdvKW2C0.net
埼玉なんかパチンコぐらいしか娯楽ねんだからしゃーないわ

328 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:02.44 ID:EJdw0H8C0.net
>>306
吸ってるやろ
性格悪いし

329 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:07.52 ID:EgJdhdSz0.net
>>315
実力社会のプロ選手の気質としても手軽さでもパチンコはぴったりなんちゃうか
マージャンだと人集めなあかんし

330 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:09.58 ID:yG+uOlxv0.net
>>297
そんなん気にするほうが少数やと思うけど

331 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:17.03 ID:f/jDbSHea.net
>>287
やっぱ菅野って神だわ

332 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:19.40 ID:oUdYhXVXa.net
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/3/e/-/img_3ee6e6c0ac2d184b55ea426554e05301148893.jpg
これほんまかっこいい
往年のカープの名選手が次々とホームに降りた時
俺はもう広島は終わりだと思ったのコピペを
地で行ってる

333 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:20.84 ID:SyBBNCAG0.net
>>304
こいつはガチやな

334 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:26.25 ID:gE4BJHBNa.net
源田とかならともかく森や山川に夢見とるんか?

335 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:47.42 ID:AJ7AkuQKd.net
>>143
マジやで

336 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:48.64 ID:w4DqC77Q0.net
>>304
これはダルの系譜

337 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:51.17 ID:olix05WY0.net
高校時代奴隷みたいな生活してた反動やろ
悪いのは全部高野連や

338 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:56.93 ID:AnixO5QJ0.net
MLBナンバー1選手「ハリケーン!?追いかけなきゃ!!」

339 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:21:59.45 ID:D+J2XfCa0.net
>>331
でもイカせタップじゃんwwwwwww

340 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:01.31 ID:EgJdhdSz0.net
>>333
所詮栃木出身やし許してくりー

341 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:06.04 ID:oy7VojRpp.net
西武 チンピラ
福岡 陽キャ
日公 ホモ
大阪 金子
千葉 清田
楽天 大学生

ワイのパ各球団のイメージ

342 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:07.08 ID:Tmj3ELRI0.net
パフォーマンス云々って話ならタトゥーもあかんらしいな

343 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:08.37 ID:rXnIsr9P0.net
野球うまいやつって大体中学生から飲酒喫煙してるよな

344 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:11.84 ID:vIc5wanqM.net
ヤンキーでも一流になれるんだからある意味夢がある

345 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:17.63 ID:ImJ+UsD00.net
>>328
おは森福
あいつ練習のことしか頭にないガイジだから

346 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:18.17 ID:qFJ7vLoQd.net
西武の伝統

347 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:22.21 ID:7KlR9L4Wr.net
ひゃくはちって映画みたことあるやつおる?
元は小説やけど

348 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:22.65 ID:wRAeL3cBd.net
森友はいじめられてた時代思い出すから辛い��

349 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:47.14 ID:FHsuVGJ0d.net
>>304
上林に見える

350 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:52.58 ID:6xVSPUMhp.net
森は大阪で野球やってて近い世代ならみんな名前知ってたやろ
藤浪は中学のころそんな大したことないって対戦したやつわりと言っとったけど森はみんな凄いしか言わんかった
ヤンチャとは知らんかったけど

351 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:22:58.99 ID:88vyD42Oa.net
>>342
なおサッカーとバスケの世界一のプレイヤーはタトゥー塗れな模様

352 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:23:01.26 ID:7KlR9L4Wr.net
あー菅野は吸ってなさそう

353 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:23:04.80 ID:+U44Kcs+0.net
森友いまインスタライブやってるやん

354 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:23:13.37 ID:7Rm3Pqa7a.net
体育会系の奴らなんてこんなもんだろ

355 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:23:47.84 ID:44vLwwqod.net
なんか吸わなきゃいけない決まりでもあんの?

356 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:23:56.49 ID:I+WV7gAZa.net
>>293
選手を未成年喫煙してる犯罪者呼ばわりするならソース出してよ
ていうか苦し紛れに出したのが「スレでの話題」なのがもう笑えるが

357 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:01.71 ID:2GJVPn3cd.net
>>341
バンクが陽キャとかどこを見て言ってるんだ

358 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:09.12 ID:ft/k7Owk0.net
https://i.imgur.com/Zq2C4lF.jpg
皇帝だし

359 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:09.51 ID:6qBYYrVQ0.net
「自分は(投手との)コミュニケーションがどうしても苦手なんで、そういうのもあってオーストラリアに行かせてもらった。
言葉も環境も違う中で実のあるいい経験をさせてもらった」と豪州ウィンターリーグ参加の経緯を語った。

 森自身が「プライベートで話す分には大丈夫なんですが、試合になるとかしこまっちゃう部分がある」
と自覚するコミュニケーションの問題は、特に年上のエース級、ベテラン投手に対してが顕著だった。
楽天に移籍した岸や現在メジャー移籍交渉中の牧田に対しては結局、一度も捕手としてするべき野球の会話が出来ないまま別れの時を迎えてしまっている。

 鈴木球団本部長は「(年上に対しては)間違ったことを言えない(プレッシャー)というのが大きいのかな」と分析するが、
その弱点を克服しない限り炭谷越えはあり得ない。
そんな反省から森は「ゲーム中も自分から(投手のところへ)行くというのを目標にして毎イニングやっていました。
(一番使った単語は)『イージー』ですね。聞き取りができないんで、とにかく何か言われたら『イージー』と言ってました」と豪州での経験を振り返った。

 そして来季、勝負の5年目について森は「1年間まず一軍にいるというのが目標。
キャッチャーとしては(出場試合数の)半分ぐらいは出れたらいいなと思う」と現実的な目標を掲げた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/863335/

森はああ見えて繊細

360 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:09.63 ID:+T7GdcFLa.net
西武は昔からこんなもんやろ

361 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:09.75 ID:+CcvmcaO0.net
大島でも女漁りするくらいやから女酒煙草賭博が蔓延するのもわかるわ

362 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:25.40 ID:35aNLmwV0.net
>>315
そこそこ(笑)
で、君の年収は?

363 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:36.03 ID:D+J2XfCa0.net
>>353
昔の仲間集合中かよwwwwwwwwwww

364 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:36.19 ID:rcC0F2jK0.net
>>355
西武は未成年喫煙が契約に含まれるとる

365 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:37.41 ID:qFJ7vLoQd.net
ザ・西武

366 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:46.35 ID:SyBBNCAG0.net
>>350
だいたい中学で飛び抜けて野球上手い奴って森みたいなイキったヤンキーばっかやからな

ここ数年の有望中学生は良い子ちゃんばかり

367 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:48.21 ID:YWgtlxV90.net
>>341
楽天の大学生感は分かる

368 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:49.39 ID:1FxHOGnAa.net
外国人はあんまり吸ってる話を聞かないよな
まあ文化の違いか

369 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:51.97 ID:buGe5Rbpd.net
やきうみたいなレジャーなら問題ないやろ
スポーツちゃうし

370 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:55.28 ID:+U44Kcs+0.net
>>315
暇つぶしに丁度ええんやろ

371 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:24:56.00 ID:zigVc56Tx.net
>>350
でも高校入学した時点で野球小僧に大谷と並んで載ってたで

372 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:00.71 ID:88vyD42Oa.net
>>357
パリーグあんま知らないワイからしたら柳田松田おるからそういうイメージ多少あるわ

373 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:02.16 ID:Z5thmeroM.net
大野雄大さん忘れられてるやん
台湾ですってたの

374 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:03.19 ID:3I1RSOzN0.net
スポーツ選手っていう職業がそもそも博打みたいなもんやし

375 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:26.73 ID:HsRYLof10.net
大阪桐蔭はなんでヤンキーも真面目になれるんや

376 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:30.91 ID:yG+uOlxv0.net
教えたもらってた京大の先生にもギャンブル、喫煙好きな人それなりにいたわ
将棋の棋士にも多いみたいだし頭の方にも悪い影響は少ないんかな

377 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:30.97 ID:GJ+fRedKd.net
>>312
右上の後輩で草

378 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:34.61 ID:c4sAq8tLa.net
中田はオーラの泉みたいな写真でイメージ崩れたわ
ほんとすき

379 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:45.98 ID:XTgu0Zmo0.net
森ってプロ入り前は中田と西岡に憧れてると言ってたのに
プロ入ってからその二人と交流あるようなこと聞かんな

380 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:25:53.14 ID:qUoQNfAxa.net
森山田本当に仲ええな

381 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:05.43 ID:w4DqC77Q0.net
>>341
楽天は則本が経血臭くて今江が野糞してるイメージやわ

382 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:23.42 ID:EJdw0H8C0.net
今インスタで綾鷹飲んで福良のこと馬鹿にしてるぞ

383 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:30.46 ID:EgJdhdSz0.net
>>366
いまは情報化社会で効率のいい練習とか簡単に手に入るからその辺活用できるタイプが上手くなってるな
品行方正っぽい選手が上に行くようになった

384 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:38.81 ID:qhuBXUnlH.net
>>45
それは巨人ファンとかやろ

385 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:44.94 ID:VwJpneYqa.net
昭和のクズすこ

386 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:51.15 ID:EJdw0H8C0.net
今山田が綾鷹飲んで福良のこと馬鹿にしてる

387 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:55.13 ID:mUf1iIV1d.net
森とか90年代の風格やろ

388 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:26:55.52 ID:FHsuVGJ0d.net
タバコの一番の害がくるのは50.60とか言われりゃ吸うわな

389 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:04.87 ID:88vyD42Oa.net
>>382
こマ?草
内容教えてくれや

390 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:15.43 ID:+U44Kcs+0.net
ライブ終わった
どこに着いたんやこれ

391 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:19.02 ID:HkBIrV1z0.net
森の場合イメージ通りすぎて何も思わない

392 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:25.08 ID:qhuBXUnlH.net
野球=陽キャラ=犯罪傾向かDQNなんて言われ尽くしてる事やろ

393 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:26.53 ID:ImJ+UsD00.net
>>372
松田が熱男してるのにベンチ全員真顔のときあるんやぞ

394 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:39.67 ID:EJdw0H8C0.net
>>389
森友が山田に綾鷹飲んで(福良の)真似してろや
いうて馬鹿にしとったで

395 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:39.75 ID:EgJdhdSz0.net
>>371
なんで極端しか考えへんねん

396 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:41.92 ID:zigVc56Tx.net
>>351
今のバスケのNo. 1プレーヤーって誰なん?
カリー?アービング?

397 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:27:52.56 ID:oUdYhXVXa.net
ひたすら節制して結果出すのがプロのアスリートなら
好きなもん飲み食いして女(男)抱きまくって結果出すのもプロなんやで
どっちも常人にはできんから夢があるんや

398 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:12.47 ID:QPQry9r0.net
https://youtu.be/idDaPMVkvU8
例のプレミア12のアレ

399 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:17.96 ID:LzHfyr6p0.net
言うほど森に爽やかなイメージあるか?

400 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:20.79 ID:+U44Kcs+0.net
>>394
熱男やらしてゲラゲラ笑っとったしな

401 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:23.27 ID:3i0uPqxmr.net
ボクサーとか吸わんの?

402 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:28.89 ID:YC41MDIC0.net
もう既に吸ってる選手が辞めるほうがパフォーマンス低下とか考えたらやめれんからなぁ
今の社会情勢考えたら中学高校から手を出す人間だいぶ減ってきてるだろうしもう何年かかかるやろ

403 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:32.26 ID:0kNVjZc9a.net
>>341
ソフトバンクは陽キャだけど内川や川崎が鬱病になってる辺りそこそこ闇を感じる

404 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:36.66 ID:9bx2gULf0.net
インスタライブおもろかった

405 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:37.96 ID:FHsuVGJ0d.net
>>394
これはいけない

406 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:38.03 ID:88vyD42Oa.net
>>396
どっかの媒体が出してたランキングやけど個人は相変わらずレブロンやったで

407 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:44.28 ID:xpYgG5dp0.net
むしろ平均的野球選手だろ

408 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:45.82 ID:VwJpneYqa.net
>>383
夢のない時代やな

409 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:46.30 ID:12J07p+Td.net
畠山選手もイメージがた落ちやな

410 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:46.74 ID:rvfkEtyld.net
>フェレールはかつて喫煙していた、でも3,4年前にやめた。以前にロンドンのWTFで彼と試合する前のことを覚えている―トイレで一緒になって、彼は口にタバコをくわえたまま、用を足していた。
ずっと昔だけど、ナダルは毎日のように瓶いっぱいのヌテラを食べて3リットルのコカコーラを飲んでいたよ、2位や3位だったころね。FCバイエルンの選手の3分の1は喫煙者だった。レストランで一緒になったことがあるから知ってる。

上流スポーツのテニスや世界的なサッカー選手でもこれやからな

411 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:57.72 ID:RBi3zQv+0.net
>>397
タイガーウッズなんか
まさにそうやな

412 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:28:58.88 ID:3djGV4uU0.net
>>390
南郷のプリンスホテルや いまフェニックスリーグに一軍行ってる

413 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:02.32 ID:CnAROkla0.net
あんだけ現役長く続けた工藤でもタバコスパスパしてたからなあ

414 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:04.45 ID:5NAqjPNod.net
>>116
イデホw
そういえば、仙台のマルハンで牙狼の角台打ってたの見たわー

415 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:05.10 ID:qhuBXUnlH.net
>>213
いや彼の場合努めてそうしてるだけやぞ

416 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:05.45 ID:ImJ+UsD00.net
>>394
やってしまいましたなあ

417 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:13.87 ID:D+J2XfCa0.net
>>394
さすが陽キャやんwwwwwwwwwww

418 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:15.27 ID:D40Zv10Ea.net
森友哉なんて語るような選手でもねえだろ山川と並べないで欲しいわ

419 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:15.42 ID:EgJdhdSz0.net
>>397
どんな生活しようが本番で結果出すことを求められてるのがプロアスリートやからな

420 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:21.55 ID:6xVSPUMhp.net
>>371
わいも直接は藤浪知らんくて高校入ってから中学時代の評価聞いたから意外やったわ
多分中高生レベルやと角度付いてると劇的に打てへんくなるから
そういう面では思ったほどじゃなかったって意味なんちゃうかな

421 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:26.12 ID:7Rm3Pqa7a.net
楽天で酒タバコ唯一やってない銀次があのザマだし関係ないわな

422 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:30.73 ID:SDmg4tRk0.net
>>394
福良綾鷹ネタってツイカス檻ファンの身内ネタかと思ってたわ
球界にも浸透してるんやな

423 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:32.85 ID:zigVc56Tx.net
>>406
ワイカスがガキンチョの頃からトップやん
はえーすっごい

424 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:42.38 ID:3gnAXMAUa.net
>>350
あのへんで野球上手いしかも硬式とかヤンキー不可避やんけ

425 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:51.83 ID:88vyD42Oa.net
>>394
こういうのまとめた動画YouTubeにアップして欲しいわ

426 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:29:53.22 ID:mLjqTAhH0.net
今井といい 西武らしくていいじゃん

427 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:08.39 ID:RuoHi21/0.net
>>394
草、綾鷹ネタ広まってるのな

428 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:17.83 ID:YC41MDIC0.net
>>394
草生える

429 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:28.58 ID:Li6wQcTcp.net
一流の二流選手は休日は美術館行って感性養ったり飲む段階には水道水レベルの質になる湧き水汲みに行ったりするからな

430 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:30.33 ID:cYLAepdn0.net
>>403
打てないやつの椅子をロッカーから隠したりするからけっこう陰湿なんだよなぁ

431 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:31.70 ID:EgJdhdSz0.net
>>408
むしろ環境とかじゃなく自分で考えられる奴が活躍できるいい世界ちゃう

432 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:31.90 ID:mZHQhyRS0.net
金あろうがなかろうがはまるやつははまるやろ
和田アキ子とかもよーやっとるし

433 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:36.00 ID:+U44Kcs+0.net
>>412
あーそれでか
ユニ着たままあんな山奥っぽいとこ行って何すんねやと思った

434 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:38.92 ID:/qxYlhUUa.net
綾鷹ネタってなんや? カメラ意識しないでカメラに驚くヤツ?

435 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:42.19 ID:gqNRepEXa.net
森友みたいなのがいないとつまらんわ

436 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:50.52 ID:sKxlT3WJ0.net
>>332
終わったのは東京ちゃうか

437 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:30:57.63 ID:AnixO5QJ0.net
なお、クスリの擁護派はいない模様

438 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:31:06.74 ID:yh0kQj1ua.net
>>403
内川って今鬱病何か… ラジオだと畜生なのにな

439 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:31:17.73 ID:gqNRepEXa.net
>>429
おは代走

440 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:31:38.99 ID:3djGV4uU0.net
>>433
乗ってる人間少なかったし居残りで練習してたのかさっさと帰ったのかが気になる

441 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:31:45.10 ID:Li6wQcTcp.net
>>341
ソフトバンクが12球団屈指の鬱屈した場所だろ

442 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:31:56.21 ID:ZwoYthiSa.net
源田って顔だけ見ると陰キャっぽいのに
陽キャだよな

443 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:31:56.31 ID:Lr9X0oov0.net
ロッテの野球マシン唯一の楽しみがパチンコだぞ
高尚な趣味だろ

444 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:31:59.51 ID:KAwEHNsq0.net
>>263


445 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:14.09 ID:qhuBXUnlH.net
>>408
夢のある時代の間違いやろ

446 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:15.71 ID:HkBIrV1z0.net
>>350
同じ世代の上手いって有名だった捕手の子が
森の大阪桐蔭行きを知ってPL選んだみたいな話は聞いたことある

447 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:19.77 ID:6yc7EK1Ed.net
>>52
誠意とは金本を行動で示したからな

448 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:25.97 ID:HfLmQsbf0.net
未成年喫煙て別に犯罪ではなくね
なんか罰せられたっけ?

449 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:27.92 ID:ZF6EUIc20.net
>>443
アイスいっぱい食べることもあるやろ

450 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:28.01 ID:xS4Xr9H90.net
>>438
今日榎田からホームラン打ったしCS出るで

451 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:28.53 ID:doZWX8Qv0.net
アーリーワークしてるから...

452 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:31.42 ID:qtLmqF230.net
>>263
これ好き

453 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:37.29 ID:QPQry9r0.net
>>394
源田も真っ先にツイカスのトーマスネタ公式化させてきたからな
https://i.imgur.com/DHRyZ5Y.jpg

454 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:48.91 ID:AnixO5QJ0.net
セ・リーグは民度が高いな

455 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:32:51.84 ID:2heyQi0Ha.net
成績残せるなら別にええけどな
タバコ吸わない2軍選手とタバコ吸う1軍選手どっちがええかっていう話よ

456 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:08.08 ID:6tLPZi000.net
山川ボンボンなんやろ
パチンコとかするんやな

457 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:09.50 ID:oUdYhXVXa.net
>>436
そや
すまんな

458 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:16.63 ID:EgJdhdSz0.net
>>443
牛丼に豚汁と卵もつけちゃうんやぞ
夢あるわ

459 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:24.65 ID:doZWX8Qv0.net
>>446
履正社じゃないのか...

460 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:29.76 ID:Iv+4nASWa.net
>>17
東京に上陸した広島カープかな?

461 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:30.52 ID:6yc7EK1Ed.net
>>458
マートンかな?

462 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:34.69 ID:Li6wQcTcp.net
坂本「昼飯は牛丼」

463 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:33:44.64 ID:nUQYXwld0.net
ワイは結構プロ排出しとる大学で野球やっとったけど喫煙割合はそこそこやったから何があかんのか分からんのやが
プロなんやし結果出さん嫌煙より結果出す喫煙やろ身体のためには結果出してる嫌煙が一番やが

464 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:34:17.89 ID:+U44Kcs+0.net
>>453
インスタやっとるような選手はネットのネタ知ってるの多い気がするわ

465 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:34:29.85 ID:EgJdhdSz0.net
>>456
大学は富士大なんて実家から離れた田舎住みやったんやからそこで覚えるやろ家柄がどうであれ

466 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:34:36.29 ID:bSZPsRDZp.net
>>350
嘘つけ
藤浪は小学校からくっそデカかったし球も140くらい出てたから全然打てへんかったぞ
地域でも絶対プロになる言われてたし

467 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:34:43.04 ID:PoIFEMcc0.net
むしろクラシカルなパリーグの選手感してすこ

468 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:34:43.29 ID:ia33Qf8pr.net
昨日パートスレでやってたのにまだやってたんか

469 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:35:12.17 ID:f8a2vAPQ0.net
森友プロ野球選手と並んでる時はめっちゃ小さく見えるけど3枚目の画像やと普通やな
一応一般人の平均くらいのサイズはあるんか

470 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:35:12.10 ID:x1P2ceeRF.net
山賊やからしょうがないね

471 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:35:18.46 ID:Kat0sJDtr.net
>>286
ギャハハって笑いそう

472 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:35:21.79 ID:SnCvbDtH0.net
江夏なんか週5で徹マンやぞ
こんなの可愛いもんやん

473 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:35:51.86 ID:HkBIrV1z0.net
>>286
なんか俳優もやれそう

474 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:35:59.41 ID:H+H0X4DZd.net
Twitterだけじゃなくインスタでも自ら写真公開する時代になったんやな
インスタライブとかやってることが芸能人みたいやと思うのはおっさんのなんやろな

475 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:36:02.50 ID:gqNRepEXa.net
今の西武は秋山とか浅村とか真面目な奴がいるのもバランスええな

476 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:36:19.10 ID:VwJpneYqa.net
>>473
Vシネかテレ東やな

477 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:36:21.31 ID:p8qMbqNHp.net
>>464
藤浪に至ってはJボーイで草
https://i.imgur.com/IIW7kdT.jpg
https://i.imgur.com/1zsMB5u.jpg

478 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:36:45.84 ID:Yq/k3v8Za.net
???「ラーメンにもやしはいらない」

479 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:36:50.61 ID:RYcdwEeh0.net
>>447
誠意は金本なのか。。。

480 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:36:54.67 ID:PoIFEMcc0.net
>>286
アニキィ!(高音)

481 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:37:08.26 ID:EgJdhdSz0.net
>>474
外山惠理がインスタってマドンナがやるもんじゃないんですか?って言ってて草生えたわ

482 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:37:10.70 ID:qtLmqF230.net
>>477
藤浪は阪神の地獄ネタを確実に知ってそう

483 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:37:14.05 ID:Kat0sJDtr.net
>>246
ほんまこいつ美しいな

484 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:37:23.95 ID:RYcdwEeh0.net
>>22
おかわりよりかわいいやろ

485 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:37:46.90 ID:iBNUsEGy0.net
>>71
リアルを知ってるからこそ高校球児とかが模範的青少年扱いされるのに疑問を感じるんやろな

486 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:37:54.61 ID:SW35IRHca.net
言うて結果出なかったら首になるのは選手本人なんやしタバコで叩かれる理由無くね?

なんで叩いてんのか知りたいわ

487 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:38:07.78 ID:KAwEHNsq0.net
中村剛也がボクは昔からこの体型の動けるデブだからそこら辺の最近太ったデブとは違うんで一緒にするなっていってるの意味わかんなくて好き

488 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:38:16.97 ID:WEpydOg+0.net
>>447
(誠意が)でたわね。

489 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:38:32.97 ID:SDmg4tRk0.net
>>477
藤浪になんJ教えたの絶対岩崎やろ
あいついかにも5ch見てそうだし

490 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:38:40.99 ID:n2fwFbrtp.net
>>23
東大和のマルハン?

491 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:38:50.84 ID:v+2VyQpIr.net
秋山だけやろ喫煙とか飲酒とかしてないの

あれほどストイックな奴は他に大谷さんしかしらない

492 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:03.19 ID:JXJid5ZB0.net
>>286
顔色悪い野球選手ってなんなん
岩隈とかもオフにも関わらずひっどい顔してたりするよな

493 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:08.09 ID:5vfCfKcRH.net
でも大谷がタバコ吸ってたら何してんねんって言いたくなるやろ

494 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:13.56 ID:GorbzspjM.net
男丸、野球の為に禁酒する
https://i.imgur.com/PZHLqSM.jpg

495 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:17.07 ID:+U44Kcs+0.net
>>490
禁煙ホールで健康にもええね(ニッコリ)

496 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:22.49 ID:EgJdhdSz0.net
>>486
よく駆け出しのタレントみたときに将来どうすんの?なんていうのが当たり前になってきてるしその一環やろ

497 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:29.59 ID:PoIFEMcc0.net
>>487
おかわりが小学校の健診で肥満すぎて食生活指導しようと思って面談したらおかわりマッマがそこらのデブと一緒にすんな動けるデブやぞってキレた話すき

498 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:33.68 ID:7Rm3Pqa7a.net
>>491
大谷は酒は飲むぞ

499 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:39:49.55 ID:KB4D+Ny20.net
結果出てるんやからええやん
むしろタバコがあるからこそあの成績を出せたと考えるべきでは?��

500 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:00.63 ID:6Cl8r36Ea.net
山川は相内でも慕う人格者って西武ファンが嬉しそうに言ってたけど相内に慕われるってむしろ性格が悪い根拠になってしまうと思うわ

501 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:02.71 ID:H+H0X4DZd.net
SNSで怖いのは原拓也みたいにやらかさんで欲しいわ

502 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:02.95 ID:SW35IRHca.net
>>496
ガチでどこから目線だよって発言増えすぎだよな最近

日本全国ハリー化しとるやろ

503 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:04.77 ID:smjyHqBT0.net
タバコ吸う奴多いな

504 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:14.96 ID:SnCvbDtH0.net
小笠原も吸ってたし問題ないやろ

505 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:16.08 ID:+U44Kcs+0.net
>>487
実際足もそこそこ速いしな

506 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:24.47 ID:njtJO7k20.net
>>113
勝手に殺すな

507 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:32.90 ID:jOuhm/bK0.net
酒と夜遊びに溺れるよりはマシやろ

508 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:40:48.54 ID:+T7GdcFLa.net
ダルとかイスラム教徒のくせに
酒飲むし豚食うからな

509 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:41:05.51 ID:POoilNfba.net
陰キャとまんさんが増えて野球人気と動員は上がった
代わりに風紀委員も増えたというだけや
ワイは実際人付き合いせんやつの素行なんてどうでもええけどな
岩瀬が未成年をクラブ誘ったりソープで遊びまくってても全然問題ないで
あいつは抑えてくれたからな
真面目でも野球の成績がゴミならワイにとっては金払って見る価値はゼロ

510 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:41:06.31 ID:iBNUsEGy0.net
昔は野球選手のインタビューなんかタバコふかしながらだったからな

横浜時代の佐々木と谷繁がタバコふかしながらサッカー日本代表戦見てたの覚えてるわ

511 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:41:17.36 ID:n2fwFbrtp.net
>>495
東大和マルハン禁煙になったんか!?
昭島だけやと思ってたけどええやん

512 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:41:41.08 ID:YH0+hx6ud.net
>>487
まあ4億稼ぐデブアスリートならデブでもなんでもええわ

513 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:41:50.57 ID:00+sHAFM0.net
ネイマール
https://lh5.googleusercontent.com/-63PBg5irc58/U7j4xP1cofI/AAAAAAAAF6Q/NUHkgv1CO8E/s800/73102100-714b-4e26-8764-6e209c8d8327_dubleneymar.jpg

ナインゴラン
https://f.image.geki.jp/data/image/news/800/212000/211945/news_211945_1.jpg

カタショーボ
http://livedoor.blogimg.jp/gattchi0314/imgs/6/7/67d4573f.png

ロナウドとロベカル
https://blog-imgs-26-origin.fc2.com/v/a/m/vamosaobrasil/201102192317576e4.jpg

メッシ
http://staticmd1.lavozdelinterior.com.ar/sites/default/files/styles/landscape_1020_560/public/deportes/nota_periodistica/messi-fumando-ibiza_0.jpg

514 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:41:52.37 ID:heiBn6/kM.net
まあでも山川がわりかし若手野手引っ張ってるんだよなあ
森に朝練を日課にさせたり試合後の練習ではウーとか山田とかも参加してたし今井もなついてるしな
森山川外崎源田という次世代の選手らが陽キャで仲良しなのはほんまええことやわ

515 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:41:54.99 ID:doZWX8Qv0.net
>>85
大瀬良よりぐう聖まである

516 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:00.26 ID:NnCLJDjc0.net
>>286
一瞬靴下に見えた

517 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:00.70 .net
>>133
ワロタ

518 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:03.51 ID:+U44Kcs+0.net
>>511
あ、昭島かワイの勘違いや

519 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:05.74 ID:CnAROkla0.net
最近は有名人の素行をやたら気にする風潮あるよな
本業で結果出してれば犯罪でもしてなきゃどうでもええわ正直

520 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:16.17 ID:Lr9X0oov0.net
順序が違うやん
成績悪くて原因探したら酒タバコやってたからそれ理由にして叩くもんやろ
酒タバコやってるから条件反射で叩くのはおかしい成績出せばええねんなんでも

521 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:31.05 ID:rWSpWjSTd.net
この森友すき
https://i.imgur.com/ieRJXwM.jpg

522 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:36.77 ID:SW35IRHca.net
>>514
包容力ありそうやもんな山川

523 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:42.53 ID:JXJid5ZB0.net
>>500
相内ってそんな問題なんか?笑顔とか見たらそんな悪いやつには見えないわ
って1度目の不祥事まで西武の人間も騙されたんやろな

524 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:45.38 ID:KB4D+Ny20.net
>>487
おかわり「昨日今日のデブとは年季が違うんですよ」

525 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:50.34 ID:EgJdhdSz0.net
>>502
なんjの雑談スレに増えてきたよなな
野球がらみでも金本の再就職先とかきみらみたいな取り柄のない無能と一緒にすなよって

526 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:51.32 ID:doZWX8Qv0.net
マラドーナさんはスタジアムの客席でも吸ってますし

527 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:42:56.61 ID:+U44Kcs+0.net
>>513
この頃のメッシ落書きないんやな

528 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:03.93 ID:H+H0X4DZd.net
ストッパー毒島の本上みたいな破天荒な選手見てみたいわ
リアルにおったらボコボコに叩かれまくってるやろけど

529 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:05.35 ID:XMtsBP3zd.net
>>393
というか熱男もあれ躁鬱じゃないかと思う
毎日家帰ったら死にそうになってそう

530 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:08.56 ID:SW35IRHca.net
>>500
相内って別に性格悪くないやん

531 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:09.05 ID:ZOXua9uMM.net
源田アイコス持ってて草

532 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:09.09 ID:FT+E78ePa.net
まあ何してても活躍してるならええわ

533 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:15.63 ID:RYcdwEeh0.net
去年引退した相川はタバコも吸わないしギャンブルもしなかった
ジムで筋トレとサウナしか趣味がなかったな

534 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:17.01 ID:00+sHAFM0.net
そらそこらのデブとは物が違うよ

https://i.imgur.com/8bOAuqf.jpg

535 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:26.78 ID:PLxP583q0.net
>>521
懐かしい方いらっしゃいますね

536 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:28.70 ID:jHGsd7aqM.net
あほくさ
休みの日くらい好きなことさせたれや

537 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:43:48.29 ID:H+Zh75hX0.net
理想の野球選手
http://1.bp.blogspot.com/_gzD0-tDVqTc/TRhj3BugIbI/AAAAAAAAA4U/ryXqB4mO9qE/s1600/b4981a47.jpg

538 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:05.14 ID:+U44Kcs+0.net
>>523
脱獄犯の方の藤浪もええ笑顔で写真に写ってたしわからんもんやな

539 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:08.20 ID:qtLmqF230.net
>>514
コーラがぶ飲みしてコーチにぶちギレられてた頃と比べると大違いだな

540 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:09.82 ID:lyeY2Pltp.net
野球選手ってなんでこんな意識低いんやろな

541 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:13.13 ID:N4lhJknPa.net
タバコ吸ってないお前らはさぞかしホームラン打てるんやろな

542 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:25.50 ID:lL6lads90.net
>>341
西武 チンピラホモ
福岡 陽キャホモ
日公 ホモ
大阪 イケメン
千葉 真面目
楽天 ホモ大学生

543 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:26.63 ID:n2fwFbrtp.net
>>518
ええんやで
そもそもあいつらがパチンコ打ってんのがおかしいねん

544 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:32.58 ID:O2seA0F10.net
山川って沖縄やろ
ガチ感あるわ
絶対強い

545 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:33.32 ID:ZOXua9uMM.net
野手はずっと身体動かすわけでもないしタバコの影響ってそんな重くないんちゃう
一塁から本塁まで走るような場面はさすがに普通より息あがりそうだけど

546 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:34.32 ID:vAr9X5zf0.net
まぁ、喫煙してもスポーツに全く影響しないよな

547 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:37.65 ID:dqs9PK2Tr.net
犯罪、賭博ないとか雑魚すぎんか?

548 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:40.53 ID:4BNWEN+h0.net
煙草も博打も好きにしたらええけど3枚目の暴走行為やってそうな写真はどうなんや
それはあかんやろって感じするけど

549 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:41.76 ID:8Dh9kOaOd.net
同じタイプの檻吉田も昔ヤンキーだったんか?

550 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:45.88 ID:POoilNfba.net
よく叩かれるジャーマンなんて酒もタバコもやらん、野球は真面目にやるしおかしいと思ったことは上にも盾突く風紀委員なら絶賛のキャラやで
逆に性格がええだの言われるヤツは現役中や引退後見てみりゃ時の権力者に盲従して甘い汁吸ってるだけの人間

見ようによっちゃこうなるで
実際どんな人かも分からんものより仕事ぶりで見るわ

551 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:44:58.35 ID:EgJdhdSz0.net
>>519
やたら賛美されてたら落ち度を探すし貶されてたらいいとこを探すもんや
アホはみんな独特な視点もつ有能にみられたいんやろ

552 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:04.13 ID:ea9rqLGN0.net
西武ハムってどうもそういうやんちゃ坊主好きな傾向あるよな
んで西武はそのまま活躍させて、ハムは更生できんかったらクビ

553 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:08.69 ID:KB4D+Ny20.net
>>534
かわいい

554 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:10.10 ID:PLxP583q0.net
>>537
リフォーム野郎

555 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:16.40 ID:GP/ftsfZd.net
>>149
B'z軍団やん

556 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:29.25 ID:vAr9X5zf0.net
>>545
その程度のベースランで息切れるわけねぇじゃん
どんだけタバコでスタミナ奪われてんだよ

557 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:29.48 ID:0fzGrNag0.net
タバコ吸おうがコーラ飲もうが結果だしてるならまあ
お薬とか反社会的行為しなけりゃ許せるやろ、多分

558 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:30.19 ID:qtLmqF230.net
>>521
ノリノリで草

559 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:44.21 ID:p8qMbqNHp.net
相内って周りとも仲良くやってるしオラついた性格でもないんだよな
ただめっちゃアホで誘惑にめっちゃ弱い

560 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:47.73 ID:hPtJWTNt0.net
卒ラン → 大阪桐蔭 → 西武

更生するところがねぇ!w

561 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:45:58.14 ID:+U44Kcs+0.net
>>543
なんでや山川の隣で牙狼打ちたいやろ!

562 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:46:12.00 ID:b/SYOMLBx.net
こいつらと秋山上手く付き合えるんか
柳田坂本と話してる時のウキウキ秋山西武で見たことないで

563 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:46:22.17 ID:0/WH/vLq0.net
>>181
菊池って喘息なのにすってんのか

564 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:46:37.98 ID:zku619yJp.net
>>276
ただの西武じゃん

565 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:46:44.36 ID:lL6lads90.net
>>560
大阪桐蔭時代は2年生キャプテンやる程の野球優等生やぞ

566 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:46:51.34 ID:WEpydOg+0.net
>>534
親父もそっくりなのすき

567 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:47:14.24 ID:+U44Kcs+0.net
>>181
喫煙よりも写ってはいけない人がいますね

568 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:47:15.20 ID:eJdLPgFra.net
他ファンやけど森友は結構良い奴そうよな
前見たシャチホコのやつも和むし

569 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:47:42.87 ID:Lr9X0oov0.net
スポーツ選手ってただでさえ節制しないといけないし
タバコでストレス解消するしかないんやろ
昔の作家みたいな

570 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:47:45.07 ID:xTqjgYb3a.net
>>562
秋山は性格悪いから格下の選手には冷たいんやぞ

571 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:47:47.46 ID:b3CkcCmN0.net
西武は柄悪すぎてきらい

572 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:08.94 ID:gqNRepEXa.net
>>568
アホなだけで悪い奴ではない

573 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:09.80 ID:IoseYJh8a.net
>>181
今宮の構図がヤニキみたいで草

574 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:15.25 ID:LlfeQ9ro0.net
これgloか
クソまずいやろ

575 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:19.49 ID:p8qMbqNHp.net
>>562
秋山って優等生イメージあるが結構口悪いし学生時代イケイケ球児だった

576 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:22.81 ID:bucdb9JSM.net
井川「ラジコン!ゲーセン!ガジェット!オンラインゲーム!」

577 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:24.22 ID:7Rm3Pqa7a.net
タバコ駄目!飲酒駄目!夜遊び駄目!パチスロ駄目!
これ言ってるやつってなんなんや
ママかなんかか?

578 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:40.28 ID:+U44Kcs+0.net
>>575
あの顔で!?

579 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:43.84 ID:doZWX8Qv0.net
自転車界では喘息って言えばサルブタモールっていうドーピング薬が治療目的と見なされて使えるようになるらしい。野球では知らんけど

580 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:45.29 ID:RYcdwEeh0.net
>>562
秋山は性格も素行も悪いからな

581 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:48.03 ID:00+sHAFM0.net
こんなプロテインばっかり飲んでるやつのがええんか?

https://i.imgur.com/qqWqtds.jpg

582 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:50.81 ID:JLEnxrehr.net
>>562
柳田坂本は山川森と仲ええで
柳田はオールスターで山川森と打撃理論仲良く話していたし

583 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:53.00 ID:BNdbExVH0.net
>>577
修行僧やろ

584 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:48:57.19 ID:q4nWC+o0a.net
山川と森友の喫煙はイメージ通り
源田の喫煙はイメージと違うからガッカリだが

585 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:01.08 ID:ePprs6K/d.net
森はキャッチャーとしては素直だからもっとずる賢くなって欲しいわ

586 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:03.83 ID:2ca2gxabd.net
https://i.imgur.com/prv84y3.png

https://i.imgur.com/bqmnZbu.png

うなぎだけ大学講師みたいやな

587 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:03.96 ID:BXDogOihM.net
一流...?
確変デブだろ性豚調子のんじゃねえぞ

588 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:05.23 ID:AWvShbbF0.net
>>578
顔かんけいあるか?

589 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:07.93 ID:ea9rqLGN0.net
そもそも野球選手のシーズンがしんどいみたいな風潮ほんまきらいやわ
朝まで飲み散らかしても余裕でやれるのに
MLBみたいに日程キツキツ移動も辛いとかならしんどいのわかるけどポストシーズンでさえまだ始まってないんやろ?
しかも日程も空きまくり
シーズンの意味ねーじゃんw

590 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:08.96 ID:YudwDW/V0.net
野手の金本とか投手の工藤とかがヘビースモーカーの時点で影響なんか大した事ない
女なら分かるけど男の嫌煙家は貧弱オカマで間違いない

ちな嫌煙家

591 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:09.61 ID:v9ksfaI/0.net
まあ成績良かったら何でもいいやろ
贔屓だとショックやけど

592 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:11.59 ID:IoseYJh8a.net
>>562
LCやファンクラブビデオで普通に仲良くやってるやん
見てない?

593 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:19.71 ID:4M/0qstud.net
>>577
ドルヲタみたいなもんやからな

594 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:20.34 ID:b0Ua8ReN0.net
森友は見た目と言動はチンピラっぽいけど人命救助で表彰されたエピソードあるし悪い奴ではないで

595 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:20.38 ID:XMtsBP3zd.net
>>562
森友「秋山の家でメシ食わしてもらって秋山の車で家まで送らせるンゴ」

596 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:23.33 ID:hPtJWTNt0.net
>>565
先輩にタメ口OKの完全実力主義やからやろw
やきうが上手いだけやそれ

597 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:34.43 ID:+U44Kcs+0.net
>>586
森友の服なんやこれ

598 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:42.91 ID:hW8/kyq4a.net
アイコスってあれ普通にタール出てるよな

599 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:44.65 ID:gqNRepEXa.net
>>562
秋山からしたら可愛い後輩やろ森とかは
ラジオとか聞いてたらわかるで
そりゃ同級生の坂本とはちゃうよ

600 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:49.29 ID:xjyVqjcY6.net
誰も野球界にクリーンさを求めとらんやろ

601 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:49.48 ID:3djGV4uU0.net
>>521
上本の休日のお父さん感

602 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:52.79 ID:0fzGrNag0.net
>>577
プロ野球選手に幻想持ちたいんやろ

603 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:56.48 ID:xhMYnkKw0.net
見た目のイメージ通りで草

604 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:49:57.21 ID:1DrAxURUd.net
>>1
この1枚目の左が槙野で右が森で真ん中が源田なんか?
源田ってこんな顔してたんや全然わからんかった

605 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:12.44 ID:oUdYhXVXa.net
インドネシアで女の子をアレして代表クビになったバスケ選手を
古市のおっさんがアスリートは品行方正の聖人君子である必要ないとか言うて擁護してたが
所詮スポーツ選手はこんなもんやという意識見え見えやんけ

606 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:18.70 ID:gx7/peLG0.net
山川ってタバコ吸うんだな
源田とかもそんなイメージ無いのに意外
森友学園は残当

607 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:25.66 ID:doZWX8Qv0.net
飲酒は別にいいと思う。嫁がいないなら夜遊びも

608 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:32.52 .net
>>587
働け豚

609 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:37.48 ID:0tPppzhy0.net
>>586
顔わからんの誰やこれ

610 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:38.18 ID:yca83ajpM.net
菊地とかどうなん
真面目そうやけど

611 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:43.08 ID:+U44Kcs+0.net
>>588
たし蟹

612 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:51.07 ID:vo785/J20.net
スマホでエロゲーはセーフなん?

613 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:50:52.97 ID:wrXHX1EJ0.net
>>44
体操日本代表は伝統的にほぼ全員喫煙者
タバコ吸わないのは田中兄弟ぐらい

614 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:01.52 ID:LDP/MaBPd.net
野球選手像ってタバコ吸ってるイメージなんやけど
そもそもテレビとかで目立つ仕事してる奴はまだまだヤニカスが多いやん芸人とか

615 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:10.02 ID:EgJdhdSz0.net
>>595
ほんと可愛いんやろなって思う

616 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:12.15 ID:PoIFEMcc0.net
大阪桐蔭緩いと言われるが森友が別格なだけや
山足さんに同期を山に生き埋めにされた澤田見てみい

617 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:19.27 ID:S7WbNgNQ0.net
>>1
1枚目の森の顔わろた

618 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:37.04 ID:ea9rqLGN0.net
そもそも野球選手が恵体みたいな風潮も嫌い
まじの一部だけやん
ひょろひょろやん
一般人と変わらんレベル
生で見るとごいつからwとかいうやつは小学生かよって思う

619 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:47.19 ID:gqNRepEXa.net
これほんま土方の休日にしか見えへん
https://i.imgur.com/8urjUd8.jpg

620 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:55.97 ID:FUUBQyIk0.net
たばこパチならギリギリ合法範囲だし
言うほど幻滅するもんかね

621 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:57.03 ID:5x1TFnPJ0.net
野球選手のパチンコ好き率は異常なほど高い

622 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:51:58.56 ID:3bJY1trAd.net
タバコ=不良の発想が最高に陰キャ

623 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:04.38 ID:LlfeQ9ro0.net
>>616
そいつ食って太ったんやろ

624 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:16.22 ID:heiBn6/kM.net
>>586
森山川の参加率の高さよ

625 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:26.68 ID:vEngln+90.net
>>612
イカセタップで鍛えて大投手になったやん

626 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:31.89 ID:gqNRepEXa.net
>>552
ハムって中田くらいじゃね?

627 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:33.52 ID:jPqvdwK10.net
山川みたいな金あるやつがパチンコしてもつまらんやろ

628 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:35.64 ID:zku619yJp.net
>>534
ぐうかわ

629 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:38.78 ID:+U44Kcs+0.net
>>619
浅村の太ももエグいな

630 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:44.05 ID:qFokyZ+Gd.net
>>586
さすが150キロカーブ、風貌が違うわ

631 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:52.42 ID:3djGV4uU0.net
>>619
おしっこ漏れてる定期

632 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:52:53.90 ID:jkTDE7cr0.net
秋山のネガキャンはやめなさい

633 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:02.74 ID:smjyHqBT0.net
>>619
なんで西武ってこんな奴が多いの

634 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:06.73 ID:FKJ6WxIVM.net
畠山vs山川
右打ち勝負見てみたい

635 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:15.82 ID:ePprs6K/d.net
関係ないけど飲酒喫煙が二十歳ならセーフで19歳ならアウトという法律が無ければ自体が意味わからん

636 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:16.93 ID:hW8/kyq4a.net
タバコはええけどパチは嫌というかよく分からん
なんで野球で活躍してまでパチやねんって思ってまう

637 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:17.11 ID:XMtsBP3zd.net
>>619
森の脚ふってえ
そらチビでもあのスイングするわ

638 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:17.17 ID:rcC0F2jK0.net
森かわいい

639 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:25.75 ID:6MF1uEn4r.net
>>33
つるの

640 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:42.08 ID:4BNWEN+h0.net
>>619
塗装会社の草野球チームかな

641 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:47.02 ID:z3Rkp0m5d.net
>>581
太ももすげえ

642 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:49.59 ID:heiBn6/kM.net
>>619
浅村せっかく仲良い若手増えたんやから出ていかないでくれよ

643 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:55.95 ID:LDP/MaBPd.net
>>636
財布の中身気にせずに飽きるまで打てるのがええんちゃう

644 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:53:56.77 ID:ULMp7jZwp.net
逆に絶対吸ってないと断言できる選手って誰や?
菅野らへんか?

総レス数 644
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★