2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小峠】坂口杏里「小峠たすけて!芸能界にどうしても戻りたい!」

1 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:18:41.30 ID:wSB8UayE0.net
坂口さんは今月5日、「平成ノブシコブシ」の徳井健太が都内で開いたトークライブに急きょ出演。
その後更新したインスタで「1年以上ぶりくらい」の公の場への登場だったことを明かし「とっても楽しかった!」と喜んだ。

 そして、「私はやっぱり芸能活動をちゃんとしてた、自分の中でキラキラしていた頃の自分に戻りたい。って素直に感じました。もう一度、復帰が出来るならしたい。と、強く思いました!」と現在の心境を告白。

「汚い世界でもあるかもしれません、でもあの頃の坂口杏里にもう一度、チャンスがあるなら戻りたい。本当に本気で、フリーじゃなく、芸能界に戻りたい、と強く思いました」
「今はただ、ちゃんと芸能活動に戻りたい」と繰り返し、強い復帰への思いを訴えた。

2 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:19:01.43 ID:wSB8UayE0.net
坂口さんは、13年に亡くなった女優・坂口良子さんの娘として芸能界デビューしたが、16年にはANRI名義でセクシー女優に転向。

17年4月には知人ホストを恐喝した疑いで逮捕(のちに不起訴)され、釈放後はキャバクラ嬢として働いていることを明かしている。

昨年9月にはSNSで「私ANRIは芸能界引退しました」「色々ありましたが普通の女の子に戻りたくて決めた答えです」と芸能界引退を表明していた。

3 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:19:15.84 ID:wSB8UayE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000153-dal-ent

4 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:19:23.14 ID:mAXDkri30.net
来年くらいには死んでそう

5 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:19:54.21 ID:9oyr0K7z0.net
無理やろ

6 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:19:57.69 ID:3v1mYBYf0.net
こいつロクな噂聞かないし無理じゃないの

7 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:20:39.77 ID:9oyr0K7z0.net
けつ汚いしな

8 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:20:41.92 ID:rGXyjnRM0.net
一瞬芸能界いただけでめちゃくちゃ稼いでるけどな

9 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:20:45.85 ID:OIRrVrrL0.net
もうデリヘルまで墜ちとんのやろ
無理やで

10 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:20:48.33 ID:vxzS0j4v0.net
そのうちヤクで捕まったりして小向ルートになったら胸糞悪いわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:20:49.84 ID:JqO+KITC0.net
何がやりたいとかじゃなくて借金かなんかで首が回らんだけよな

12 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:21:07.05 ID:XY609tZn0.net
小峠もこんなん掴まされちゃどうもならんわな

13 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:21:35.46 ID:eURzuGPy0.net
すげーな

14 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:21:40.64 ID:XY609tZn0.net
>>10
小向はAVで需要あるけどこいつは誰も買わないんだよなあ

15 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:21:45.09 ID:mKFI7ZDg0.net
タクシー代ないやつ

16 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:21:50.31 ID:lX/gKbCf0.net
西村ならキャンプ連れてってくれるやろ

17 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:02.38 ID:sWnW8siu0.net
無理やろ
まだ色々問題分かる前からやべー奴やったもん
親の七光りの中でも特別無能や

18 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:13.20 ID:77QnPMkha.net
もうウシジマくんの登場人物やんけ

19 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:26.16 ID:gFTbX4cO0.net
死刑だから無理やで

20 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:35.59 ID:/MfPEK5h0.net
こいつで抜いたやつガチで0人説

21 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:37.99 ID:9dqNxCm40.net
ええと思うけど風俗落ちしたやつは無理やろ

22 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:41.08 ID:+0cAHVbZ0.net
ノブコブの破天荒なほうのトークライブとか誰行くんや

23 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:49.57 ID:3HqOIFbG0.net
なおデリヘルの対応はクソ以下の模様

24 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:53.45 ID:NpSnF/7E0.net
親のコネでテレビでてただけの奴やし
好感度も完全に投げ捨てといて
今さらどうやって芸能人に戻るねん

25 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:54.09 ID:ZCnA0PC90.net
普通の女の子に戻りたい→AV→芸能界に戻りたい
なんやこいつ

26 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:22:54.11 ID:eURzuGPy0.net
YouTuberならいけるんやない AV女優も結構いるみたいやし

27 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:23:19.37 ID:EsYH7Tft0.net
>>22
角材持って行くぞ

28 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:23:22.72 ID:mAXDkri30.net
>>23
こいつのデリヘルレビュー酷すぎやろ

29 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:23:23.54 ID:3BJ0gKqn0.net
>>14
あいつの需要誰にあるの?
スターウォーズファン?

30 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:23:24.63 ID:JfJbUdbeM.net
もう貯金スッカラなのか

31 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:23:29.38 ID:m8sszI0Sa.net
借金癖直さないと無理なんだよなあ

32 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:23:57.85 ID:nEIFslIzx.net
ウシジマさんに助けてもらえやニッコリ

33 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:24:10.16 ID:xVL3FpHa0.net
顎の角度えぐいな

34 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:24:23.80 ID:vxzS0j4v0.net
>>14
小向が需要あるとか嘘やろ
トドみたいなオバちゃんがぶつかり稽古やぞ
少なくとも33には見えんし
まだケツの皮公園の砂場みたいになっとる坂口のが抜けるわ

35 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:24:42.56 ID:ZdmZcRPV0.net
まずはけつ毛をどうにかせんといかんな

36 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:24:46.92 ID:z5n7aOB40.net
親の遺産で働かなくても生きてけるんじゃないの?

37 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:24:57.66 ID:V17sOd9A0.net
コイツは風俗落ちしてるからなぁ
コイツと本番したJ民いそう

38 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:24:59.22 ID:x+/PbNaba.net
義父も黒い噂が絶えない兄弟やったけど全く手を差し伸べないのがまた闇深い

39 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:24:59.24 ID:XZEsTcUs0.net
さんまの番組出てた頃はおもろかったけどなー

40 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:00.04 ID:utJI3SHU0.net
言うほど普通の女の子か?
https://i.imgur.com/JotOa7t.png
https://i.imgur.com/B79pMxm.jpg

41 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:03.70 ID:QfX8rR2Tr.net
小峠もとんでもない女と付き合ってしまったな…付き合った当時はまともやったんやろか…

42 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:28.52 ID:L20a+Ywdd.net
バカでブサイクで風俗上がり、唯一威光を放てたお袋は既に鬼籍入り
どこに需要あんの

43 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:35.54 ID:UdTMduZu0.net
あの乳首で復帰は無理やろ

44 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:38.60 ID:mKFI7ZDg0.net
>>40
恵体で草

45 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:40.39 ID:XZEsTcUs0.net
>>34
そういうの沢山おるよ
君が見ないだけで
超乳路線は需要ある

46 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:42.42 ID:+FmOX2um0.net
ギリ健さんを置いて死んだお母ちゃんが悪いよねマジで

47 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:42.83 ID:ZdmZcRPV0.net
>>40
ブッッッッッッ!!

48 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:25:49.54 ID:siFEcCD/d.net
>>36
ホストクラブで全部使った上借金作ってAV落ちやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:18.82 ID:C9909V9bK.net
小峠に汁男優やって欲しい

50 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:25.19 ID:vqE9Yd7sa.net
ホスト浸け借金の自業自得

51 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:26.27 ID:jrV6rEmG0.net
↓尻

52 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:39.75 ID:KPpCsVaLd.net
顔がよければまだ復活の目もありえたかもしれんが
痩せたメスゴリラだから無理だよ

53 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:42.70 ID:Z9BJXlDY0.net
小向は腐ってもトップグラドルやし素材はええから

54 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:48.41 ID:jHx8dBro0.net
>>49
おるやん

55 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:49.11 ID:nh80wJlI0.net
なんてヒダ!

56 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:26:52.98 ID:60nqrSRe0.net
両親おらんし本人あほやしもうこのままやろ
好きにさせておけ

57 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:27:10.71 ID:kSF+LBoWa.net
大して美人でもないし対応も悪いんだから元芸能人ってだけで売れるはずないのになあ
真面目にやらんと風俗業界では成功できんやろ

58 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:27:20.90 ID:xVOw/RJZ0.net
舐め腐っとるやろこのアマ

59 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:27:34.02 ID:vxzS0j4v0.net
>>45
そうなんか…
坂口の汚体よりかはマニア的に好きなやつ多そうと言われたらそうかもしれんな

60 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:27:38.90 ID:9dqNxCm40.net
>>49
ハゲやし細長いからスカルファックいけそう

61 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:27:41.97 ID:CZPbbUD10.net
尻が汚いのはまだしも爪が汚いのはなんやねん

62 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:27:49.74 ID:nf+W5U0Ka.net
小峠なんかと付き合ってしまったがばっかりになぁ…
これもう小峠死刑でいいんじゃないか?

63 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:27:57.35 ID:iE3FmOD5p.net
結局今しんどくて芸能界のが楽に稼げてたから戻りたいだけやろ
でもテレビ出てた時期も決して自分の能力で出てたわけじゃないことをこいつは何もわかってない

64 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:13.09 ID:eURzuGPy0.net
>>40
待機食らっとるやんけ

65 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:26.64 ID:Ls/5WEEF0.net
もう音を上げたのか
もうちょい頑張れや

66 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:29.76 ID:1ifXF/c60.net
たかしょーもAV女優としての評価ボロクソだけどこいつよりは適性あると思う

67 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:39.51 ID:/c9R5O+k0.net
言うほど芸能活動してたか?
親のおかげでサンマ御殿出てたくらいだろ

68 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:44.69 ID:f07Urnso0.net
こんなブスで貧相な体の奴は性風俗ですら需要ないだろ

69 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:44.85 ID:zS4D36gA0.net
3人でバイきんぐ結成してコントしろよ
絶対ウケる

70 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:53.59 ID:BX8WIxcf0.net
人生イージーモードからハードモードになった女

71 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:28:58.65 ID:1t30yE8Aa.net
小峠はよくこんなの抱けたな

72 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:29:02.88 ID:RRCy5Kp4K.net
冗談は顔だけにしておけよ

73 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:29:08.50 ID:XZEsTcUs0.net
>>67
ゴールデンにちょくちょく出れるのはすごいやろ

74 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:29:20.61 ID:wSB8UayE0.net
>>36
「良子さんの遺産は数千万円だそう。“ママが残してくれたお金だから、手をつけないで取っておく”と言っていたんですが……」(坂口の知人)


家族を失った彼女の寂しさを埋めることができる唯一の場所が、夜の世界だった。

「熱愛が報じられたバイきんぐの小峠(英二)さんと一緒にいるうちは安定していたようですが、彼と別れてからは、またひとりぼっち。義父の尾崎(健夫)さんも含め、相談できるような人が近くにおらず、ホストクラブに拠り所を見つけたのでは」(前出・坂口の知人)


 母のお金はホストクラブへと消え、底をついた。セクシー女優に転身した目的も、借金返済だったという。精神的に不安定だった彼女は、AV出演の誘いに乗ってしまう。

75 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:29:22.88 ID:xTowkIQ40.net
なんj全力でいくか?

76 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:29:29.88 ID:QfX8rR2Tr.net
この人はいつから狂ったん?親が死んでから?それとも元来のメンヘラ?

77 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:29:40.89 ID:Ls/5WEEF0.net
デリヘルでしっかり働いてええ評判作ればAVレーベルからまた声かかるだろうしそこから芸能の仕事に繋げてく手段もあるやろ
目の前のことから逃げすぎやこいつ

78 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:30:02.14 ID:l/50Kastd.net
たまたま親が芸能人だったから芸能界に入れただけのギリ健やからしゃーない

79 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:30:02.96 ID:nEIFslIzx.net
もう27やしクズだし見た目もブスだし終わってんな
10年後どうやって生きていくんや

80 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:30:12.79 ID:6eP8WIF1r.net
坂口征二も浮かばれんわ

81 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:30:36.37 ID:BX8WIxcf0.net
>>77
ロクでもない道で草

82 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:00.79 ID:mDEqZ9yn0.net
そんな需要もないしチャンスあらへんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:04.53 ID:f07Urnso0.net
>>76
親が生きてる頃からホスト狂いらしいんで元からやろ

84 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:04.64 ID:CQY+KTrbd.net
割とマジでギリ健やろ
頭弱すぎてこえーわ

85 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:07.42 ID:nf+W5U0Ka.net
>>76
小峠に捨てられてから一気に堕ちていった

86 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:09.77 ID:6uUmO2AB0.net
今は結局飛田新地で仲居やってるんやろ

87 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:11.98 ID:jyiAWOwMa.net
あんなにケツ毛濃いのに?

88 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:12.44 ID:u6IK5JSTa.net
AVで需要ない奴が芸能界でどうやって闘うんや?

89 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:16.94 ID:mEAsRmVO0.net
今借金なんぼあるねん

90 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:21.02 ID:ZdmZcRPV0.net
AV会社「坂口杏里さんお金に困ってるんですって?AV出てみませんか?」

坂口杏里「はい!」けつ毛モッサァ!グロマングパァ!

AV会社「えぇ…」

91 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:31:56.38 ID:NqEHEWtS0.net
発達入ってそう

92 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:06.04 ID:rpWCIyMC0.net
>>40
待機中やんけ

93 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:13.09 ID:9dqNxCm40.net
>>66
あいつは抜けるけど別に抜きたくない女優や
坂口は抜こうと思っても抜けへんからステージが違うわ

94 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:16.99 ID:Ls/5WEEF0.net
>>81
今はデリヘルでの評判ボッコボコで多分店舗NG食らってる段階や
まだまだ下はあるで

95 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:23.78 ID:dpD+uMmd0.net
ブサイクだから無理やろ

96 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:26.05 ID:QfX8rR2Tr.net
>>83
あーじゃあ死ぬまでそういうのは直らないな…

>>85
そりゃ小峠も捨てるわな…でも捨てたのにまたしがみついてくるとか本人はうざくてしかたないやろな…

97 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:37.16 ID:jyiAWOwMa.net
こいつを捨てた小峠のことを正直軽蔑してたんだけど
小峠は正しかったんだな

98 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:50.54 ID:bVaD8Bzva.net
ケツの表面ブツブツだったのは覚えてるけどケツ毛もヤバいんやっけ

99 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:50.64 ID:+FmOX2um0.net
>>76
ホンマにギリ健さんやからな高校の時の通知表オール1
やからなこんなん野放しにした家族親族がいかんわ

100 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:51.43 ID:p5UOxsj70.net
小峠はなんでこいつ選んだんや

101 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:32:52.93 ID:TAv61TJs0.net
吉原の格安ソープくらいしか
引き取り手ないだろ

102 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:00.07 ID:Vr6DD6Zbd.net
>>74
これ逆やん
ホスト遊び激しいから別れたはず

103 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:10.36 ID:8YB4eW2H0.net
デリヘル依頼した人のルポ好き

104 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:17.49 ID:rGh80ICA0.net
マッマはギリ健娘を芸能界入れるより養ってくれる気の良い男探すべきやったな

105 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:20.83 ID:nEIFslIzx.net
そのうち薬でもやって飛ぶやろ

106 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:28.35 ID:rpWCIyMC0.net
もう粛々とパートでもして生きた方が幸せやないの
借金がでかすぎて無理やろうけど

107 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:31.47 ID:DJzYqjtS0.net
>>97
まぁこいつのこと知らなかったら小峠が天狗になって捨てたみたいなイメージになるかもな

108 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:32.05 ID:Ls/5WEEF0.net
>>100
可哀想でほっとけなかったんやろ

109 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:38.42 ID:QnEXL7Y3d.net
コイツの親何者なんや
杏里より歳上だけどまじで知らんぞ

110 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:42.17 ID:n7gdF5jO0.net
>>73
親の七光りで出てたけど本人のタレント性論外だったからすぐ干されたぞ

111 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:33:58.62 ID:iV0Nmn5jd.net
こいつガチで性格終わってるよな
ホスト行く動画やばかった

112 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:05.85 ID:JIgDYmVH0.net
小峠「なんてヒダ!」

AVデビューしたときのこのレスほんとすき

113 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:09.98 ID:XZEsTcUs0.net
>>103
レポな

114 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:14.86 ID:nIUYrYMW0.net
>>106
自己破産してやり直した方がええやろな
けどどうせ繰り返しになりそう

115 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:28.94 ID:0sr5Ti+vp.net
水ダウでおもちゃにされればええんやない

116 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:33.41 ID:XZEsTcUs0.net
>>110
いや御殿には継続して出てたぞ
親死んでから狂った

117 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:40.66 ID:KV3/YX8S0.net
若い女が身の丈に合わない金の使い方覚えるとマジでろくなことないな

118 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:43.13 ID:QqGFQR2x0.net
風俗詐欺師のブスババア

119 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:34:57.71 ID:QfX8rR2Tr.net
>>99
家族が甘やかし過ぎたんかなぁ…オール1とかほぼ池沼じゃんか…もともとおかしい人やったんやね…

120 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:00.59 ID:XZEsTcUs0.net
>>117
そんな奴しかおらんやろ

121 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:09.90 ID:rpWCIyMC0.net
>>114
ヤミ金っぽくないか
ヤミ金は自己破産で整理できたっけ

122 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:25.65 ID:4faV3ZSy0.net
汚れ仕事拒否してSNSで文句タラタラ言いそう

123 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:25.75 ID:EZ7Ejtob0.net
痛々しくて見てられない

124 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:28.32 ID:t55DyNWE0.net
ワイの英二に近づいたら許さんぞ

125 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:29.23 ID:F47sYlSDa.net
ワイ杏里(キャッツアイの方)ファン、汚染されきった検索結果に激怒
こちとら40周年ツアー中やのにいい迷惑やで

126 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:35.53 ID:9dqNxCm40.net
>>113
昔はルポが主流だったな
どっちも同じやけど

127 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:48.36 ID:Ls/5WEEF0.net
でももしまだヤクに手を出してないなら再起できるやろ
あんまりそういう噂聞かんし

128 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:53.27 ID:Xq/RQvaS0.net
小峠をしゃぶり尽くせおもろそうや

129 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:35:58.40 ID:RlAnje/60.net
逆にここまで羞恥心がないというか馬鹿振り切ってるのは逆に才能やで
変な方向に向かってるけど

130 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:04.19 ID:exi+rbyHa.net
あの顔とケツと胸でavで何が出来ると思ったのか

131 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:17.36 ID:bkCKYRJE0.net
親の教育ってほんま大切なんやなってこいつ見てると思う
親子で出てた番組とか甘やかしまくってたの覚えとるわ

132 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:20.81 ID:hICC8xFR0.net
致命的に知能が足りてないな

133 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:31.52 ID:CQY+KTrbd.net
>>99
やっぱりな
何も考えてないんやろな

134 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:39.73 ID:GEk6SUj90.net
それでもコトゥーゲなら…

135 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:42.16 ID:wwSn+SYb0.net
バックれしまくったのに誰が使うんや

136 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:55.80 ID:QfX8rR2Tr.net
>>127
ヤクに手をだせるお金の余裕がないんやろなぁ…つまりなにかの拍子でお金を稼いでしまうとヤクに手を出す可能性が…

137 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:57.28 ID:8hNXR8p/0.net
>>127
捕まったら入手ルートとかベラベラ自白しそうやからヤクザさんサイドも敬遠してそう

138 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:36:58.39 ID:vrzIP9A3d.net
マッマは抜群に可愛かったけどそこは遺伝しなかったんやね

139 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:07.87 ID:abL1hxrx0.net
小峠売れすぎで草

140 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:21.36 ID:XZEsTcUs0.net
義理のお父さんも悪いやろ

141 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:21.71 ID:pDczGAO80.net
ケツは汚ねえし乳首はカルパスだし復帰できる要素がないんだが

142 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:31.14 ID:7tshnAS80.net
なんてケツだ!

143 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:31.83 ID:Kmg2yEtg0.net
ケツ汚いのバレたし、芸能界は無理だろもう

144 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:34.38 ID:rpWCIyMC0.net
芸能人なのにきったないのに驚いたなぁ
やまぐちりこって凄かったんやな

145 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:47.74 ID:QGFAbaqOd.net
来年にはウンコ喰って
再来年には犬とエッチしてそう

146 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:51.63 ID:tttXQqNQa.net
ベクトルが多少違うが三田佳子の息子と似たようなもんやしな

147 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:37:56.08 ID:38sDw78f0.net
普通の女の子にはもう戻れんぞ 
AV出るのにケツ毛も剃らないような意識の低さで生きていけるわけないやろ

148 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:38:04.39 ID:AyRNI2pj0.net
奇跡的に芸能界復帰できてもバックレそう

149 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:38:08.14 ID:CQY+KTrbd.net
親の教育もあるかもやがギリ健なこともっと深く考えた方がよかったな

150 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:38:19.82 ID:Ls/5WEEF0.net
>>145
こいつがそんな真面目なわけないやろ

151 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:38:28.24 ID:9oyr0K7z0.net
>>40
働き者やな

152 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:38:29.24 ID:3ejAljBz0.net
https://youtu.be/bjJsBOxJk7U

これ見るとうわぁ…ってなる

153 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:38:47.54 ID:m8XNQKUU0.net
こいつ人生なめすぎだろ

154 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:38:59.36 ID:Kmg2yEtg0.net
ホストにちやほやされてた、特別扱いされてたんやろな
芸能界にいた頃は
それがなくなってただの金ヅル状態になって気付いたんやら

155 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:10.52 ID:PJRBV1Cf0.net
全然知らないんやけど小峠はやったの?

156 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:11.21 ID:Ue4QAYqB0.net
先週の三連休埼玉のデリヘル検索してたら出勤予定になってたな

157 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:12.35 ID:OIRrVrrL0.net
小峠はこいつから逃げられてほんま良かったと思うで
ギリ健どころか8分はガイジやろ

158 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:14.29 ID:bkCKYRJE0.net
なんで早くに死んでしまったんやろなぁ

159 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:26.61 ID:o/N3Sn/00.net
小向美奈子はハシカンに似てるから需要ある

160 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:31.30 ID:WMrfHUl6p.net
顔が母親似やったら池沼でももっと救いようあったんやろに
悲しいな

161 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:42.48 ID:33hxT9MCd.net
なお体
https://i.imgur.com/CSKE27d.jpg
https://i.imgur.com/dEh9s5r.jpg

162 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:46.82 ID:SGq+G84ka.net
あの汚いケツじゃ芸能界は無理やろ

163 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:49.69 ID:rGh80ICA0.net
>>149
池沼親がたまに子供を普通科入れるのどうかと思うんよな
障害受け入れて作業所とか行った方がこうなるよりは幸せやろ

164 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:50.00 ID:zCm0IFRy0.net
若手芸人食いまくってるんやっけ?

165 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:50.68 ID:5BSqbfeW0.net
クスリで捕まるのがオチ

166 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:39:57.86 ID:UH6BQI/Yd.net
昨年3月に母の坂口良子さんが末期がんで亡くなる2日前まで、尾崎が詳しい病状について口を閉ざしていたことを振り返り、
すでに会話もできなくなった母の前で泣き崩れ「何も言ってくれなかったおじさん(尾崎)を一生恨んでやる、って思いました。
最低最悪な言葉も言いました。無視もしました」と当時の心境を綴った。
 しかし、時がたつにつれ杏里は、母を愛した尾崎の行動を理解し「そうじゃなかったんだって思えたここ最近は、月に何回か電話して会ってご飯食べたりしてます」と明かし、
9日には尾崎の還暦祝いをしたといい「これからは、ママに出来なかった分、うちのパピー(尾崎)に少しでも親孝行したいと思いました」と綴っている。
 尾崎のことを「素敵な人がもしできたら再婚するのは自由だけど、パピーはしません。そういう人間です」
と人柄を理解した様子で「パピーは一生ママも、私も、愛してくれます♥」と結んでいる。

167 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:00.78 ID:b4W9f11h0.net
死ねクソまんこ

168 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:01.27 ID:nEIFslIzx.net
>>161
グロ

169 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:01.62 ID:k0ZaT5c00.net
ケツがね

170 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:03.40 ID:yiGKjEvbd.net
AVダメデリダメで次はなんや?

171 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:09.83 ID:33hxT9MCd.net
https://i.imgur.com/edkTMU0.jpg

172 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:12.73 ID:raa0ouF30.net
こいつのAVトラウマだ
ケツ汚ねぇ乳首は長いし

173 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:22.12 ID:l/50Kastd.net
>>161
きたない

174 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:24.17 ID:o/N3Sn/00.net
>>161
きたねえ。。

175 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:27.55 ID:ZAj7CsmF0.net
>>161
おやつカルパス

176 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:32.31 ID:Qhsrnjiv0.net
こいつ風俗店もサボりまくってるんだろ
無理無理

177 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:37.00 ID:iV0Nmn5jd.net
>>152
これマジでやばい

178 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:41.62 ID:Ls/5WEEF0.net
>>170
知り合いに頭下げて仕事貰う段階に入った
もし悪い知り合い掴んだらドボンや

179 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:45.51 ID:wSS5TiTQd.net
>>171
おやつカルパス定期

180 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:49.60 ID:8MA7pGAF0.net
亡くなった母親が泣いてる

181 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:52.12 ID:bVaD8Bzva.net
>>161
いつ見てもやべーな…

182 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:53.47 ID:BBZ1QvA40.net
>>171
こんな舐めたチクビ初めてみた

183 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:40:55.93 ID:k0ZaT5c00.net
長黒乳首は好き

184 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:16.90 ID:CvTl/nPvd.net
>>161
素人物でも許せるかどうか意見別れそう

185 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:18.22 ID:4faV3ZSy0.net
>>161
ヴォエ!

186 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:26.39 ID:L7un6VuV0.net
あのケツ晒した以上業界人もうだまされへんで

187 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:29.30 ID:KV3/YX8S0.net
>>161
ほんと汚い

188 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:32.71 ID:yiGKjEvbd.net
>>171
マジでこれがパケ写なの?

189 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:34.65 ID:P8HLlRhxa.net
母親はあんなに美人なのにな

190 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:34.71 ID:m8XNQKUU0.net
>>178
既に風俗堕ちまで行ってるのにそれ以下とかあるんか?

191 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:44.46 ID:y3Ec6oPf0.net
>>161
汚ねぇケツとおやつカルパスのコンボキツイって

192 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:47.05 ID:H6+jCEKO0.net
24時間デリヘルの後どうしてたの?

193 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:48.21 ID:U/VpEM1s0.net
>>40
もうちょい修正してあげてよ

194 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:55.65 ID:60nqrSRe0.net
ケツ毛もグロマンも許容範囲なんやが貧相な尻に黒ずみはワイの中でもない
どういう生活してたらあの尻になるんや

195 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:41:59.12 ID:b4W9f11h0.net
>>161
ぐっろ
小峠もびっくりしたと思うわ

196 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:00.90 ID:rpWCIyMC0.net
>>161
そっくりさんのavのほうが体綺麗そうやな

197 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:01.81 ID:Ycvp01O/0.net
芸能界に戻りたいて
なんか芸あるんか?

198 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:12.18 ID:/MfPEK5h0.net
>>152
ホストも大変やね…

199 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:13.46 ID:wUfSD0rZ0.net
何がって顔も言うほどブスなのがな

200 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:18.55 ID:PJRBV1Cf0.net
ウシジマ君ドラマのやつに出て欲しい
適任やろ

201 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:22.27 ID:81t09Wix0.net
>>34
商売上手の関東連合がAV堕ちさせたんだからそら需要あるよ

202 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:33.51 ID:BX8WIxcf0.net
>>161
EMTNといい勝負やんけ...(シナシナ

203 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:38.49 ID:20u3iOgl0.net
敗戦国の末路

204 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:44.22 ID:C9CdeQgB0.net
こんなんとようやれたな小峠は

205 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:48.51 ID:yiGKjEvbd.net
>>178
男なら肉体労働で仕事もらえると思うが女で体売る以外だとどんな仕事があるんやろな

206 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:52.01 ID:GjqLHcnz0.net
>>171
これより酷いのがでてくるのか…

207 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:42:52.97 ID:9oyr0K7z0.net
元々親のおまけでテレビ出れてたの
わかってないな親死んだんやから需要無いで

208 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:43:05.82 ID:bVaD8Bzva.net
さんま御殿に出てAVとデリのこと語ったらおもろいやろな
無理やろけど

209 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:43:26.14 ID:fQs4l6mo0.net
童貞が見ても遊びまくった体って1発で分かる体の持ち主って凄いと思うで

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2018/10/10(水) 01:43:31.28 ID:Ut7lLr+Y0.net
ケツ汚すぎる

211 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:43:38.54 ID:jCbHvh3K0.net
ディグダ乳首

212 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:43:40.07 ID:KV3/YX8S0.net
>>202
EMTNの方がおっぱいある分まだマシ

213 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:43:45.69 ID:UhMRhvzW0.net
小向はスターウォーズのジャバハットみたいになってるけど謎の需要で生き残ってるみたいやな
ブルーオーシャンを切り開いたのか

214 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:43:55.01 ID:Ls/5WEEF0.net
>>190
マルチでも仮想通貨でも元芸能人の肩書き使いたい奴はゴロゴロおるし

215 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:00.58 ID:o/N3Sn/00.net
>>202
さすがにえみつんが気の毒

216 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:16.08 ID:rW3f2gpCd.net
ぜってぇ無理だわ色々とナメすぎや
まだこんな事言えるのがすごいわ

217 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:17.96 ID:33hxT9MCd.net
https://i.imgur.com/xefXQzl.jpg

218 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:31.46 ID:MSlmXNCH0.net
小峠とどっちが先に別れ切り出したんやろ

219 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:31.94 ID:u7NBcU95a.net
>>161
マンコ付いてなかったら男のケツかと思うわ

220 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:35.89 ID:20u3iOgl0.net
えみつんに失礼だぞ

221 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:41.11 ID:5CwFOu6n0.net
ボーダーなん?

222 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:45.61 ID:56iVLT+3a.net
吉澤と百合キボンヌ

223 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:50.04 ID:Ue4QAYqB0.net
川越か西川口のどっちかだったはずや
特定好きなやつに後は任せた

224 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:44:56.42 ID:CQY+KTrbd.net
再婚した父親はどうしてるん?

225 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:04.36 ID:euyPDO0g0.net
>>161
カルパス成長キットか何か?

226 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:11.91 ID:38sDw78f0.net
>>152
ホストも仕事とはいえよーこんなゴミ屑に接客できるな

227 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:13.41 ID:33hxT9MCd.net
>>211
https://i.imgur.com/fXtEaP7.jpg

228 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:20.11 ID:9oyr0K7z0.net
>>171
なんだよこの乳首…

229 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:24.62 ID:b4W9f11h0.net
>>202
デブの方はまだマシ

230 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:42.13 ID:euyPDO0g0.net
>>171
カルパスも呆れとったわ

231 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:43.09 ID:lfTqYxtn0.net
>>40
まあブス界では普通の女の子かな
需要は無いけど

232 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:45.01 ID:AF4L9Gtla.net
小峠の趣味が謎すぎる

233 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:45.24 ID:8gatVcFM0.net
>>40
あかん

234 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:47.70 ID:xnmhbtJod.net
西村もさいなんやな

235 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:56.68 ID:PbVfGMtk0.net
もうポジション完全に滝沢カレンとかいう奴に取られてるやろ

236 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:45:59.53 ID:cUDlYExdM.net
こいつの親父何もしてやらんかったんかな

237 :ふくーら(n'∀')η :2018/10/10(水) 01:46:03.88 ID:zsWDFxb+M.net
なんて桧山!

238 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:09.31 ID:08YmPgtr0.net
小峠が伸ばした乳首

239 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:12.13 ID:Oqigp3ah0.net
小峠がこんなのと付き合ってたのショックやない?
小峠いい奴そうなのに

240 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:12.88 ID:b4W9f11h0.net
>>217
触角かな?

241 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:14.19 ID:CQY+KTrbd.net
>>231
一応整形してる

242 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:25.20 ID:iV0Nmn5jd.net
>>161
里芋みたいなケツやな

243 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:33.45 ID:ncpnWRk80.net
>>227


244 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:37.01 ID:8f9lg6G30.net
ギリ健だろこいつ

245 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:37.64 ID:SiVe781Q0.net
あの程度で汚い言ってる奴は経験人数少なすぎやろ

246 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:49.36 ID:33hxT9MCd.net
坂口杏里の母ちゃんはほんま美人やったのにな

247 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:51.07 ID:BX8WIxcf0.net
この身体でサービス最悪って評判だからな

248 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:56.63 ID:IGOHZdbOa.net
>>1
汚い世界でもあるかもしれませんってお前の今おる世界の方が汚いやろ

249 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:46:58.41 ID:potbUllu0.net
ケツ汚いってのは知ってるけどケツ毛あったの?

250 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:47:16.39 ID:PbHDbe8b0.net
君も小峠の穴兄弟になろう!

251 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:47:23.50 ID:PJRBV1Cf0.net
小峠がAVで抜いたんだっけ?西村だっけ?

252 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:47:27.10 ID:8gatVcFM0.net
>>171
おやつカルパスふたつっと

253 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:47:27.57 ID:JzDhYE00d.net
マッマ
https://i.imgur.com/s0ma6mO.jpg

254 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:47:39.13 ID:Om3ecyzG0.net
若い頃の画像ハラデー

255 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:47:46.94 ID:zU46Iyuz0.net
>>246
親父のせいやな

256 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:47:55.63 ID:8kfkEUIR0.net
>>152
ホストも大変やな

257 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:01.50 ID:1ifXF/c60.net
>>152
当たり前やけどホストってやっぱトーク上手いな
うらやましい

258 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:02.92 ID:yiGKjEvbd.net
>>241
整形してこれなんか…

259 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:08.66 ID:EwPbd4S/0.net
確かデリヘルバックれたんやったっけ
今なにしてんの

260 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:20.41 ID:wrhvxKY40.net
女版syamuさんの一言で済むだろこんなもん
まんこ付いてるから座敷牢に入れられないだけ
ほんとくだらない

261 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:24.05 ID:fMO5THxX0.net
>>253
夫はどんな遺伝子してんのや

262 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:29.49 ID:9oyr0K7z0.net
>>253
ぐうかわ

263 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:31.08 ID:oPO8Ojx30.net
小峠と結婚してたら安泰だったのになあ

264 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:36.36 ID:Ls/5WEEF0.net
>>259
まだデリヘルがメインやろ

265 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:45.97 ID:8kfkEUIR0.net
>>251
西村はブルーレイでこいつの作品買ってる

266 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:52.60 ID:JNygTUuq0.net
元に戻す整形すればまだ可能性あるやろ

267 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:53.15 ID:8AALXBvMa.net
親が教育を間違った典型例

性根が腐ってるからどうにもならん
ワガママに育ったらこうなるんやなと

268 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:48:58.91 ID:33hxT9MCd.net
>>253
ほんま綺麗
何で顔面と尻が里芋な娘が生まれたのか

269 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:01.91 ID:rGh80ICA0.net
>>255
顔もだがボダになったのも高齢精子のせいやろしな
遺伝子の主張強すぎやろ

270 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:03.95 ID:CQY+KTrbd.net
>>253
今でも通用するな

271 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:07.74 ID:fQs4l6mo0.net
ホモビやぞ

https://i.imgur.com/NfnREt0.jpg

272 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:10.95 ID:o/N3Sn/00.net
>>239
いいやつだから救おうとしたんだろ(適当

273 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:14.14 ID:exi+rbyHa.net
>>161
黒乳首とためはるくらいキツイ

274 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:23.06 ID:TBoGGPqg0.net
ドブスやしなんも価値ないやん

275 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:25.06 ID:VzM2dQ4Xa.net
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色落ちした15年間履いてるジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、ドケチ。母と実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く。
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。笑(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。
あの顔じゃ無理だわ氏ね

276 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:32.55 ID:BX8WIxcf0.net
>>253
色気半端ないな

277 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:33.20 ID:60nqrSRe0.net
>>267
こいつの場合は生まれつきやろ
教育の問題ちゃうわ

278 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:33.35 ID:f07Urnso0.net
>>271
野獣やん

279 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:37.62 ID:AcattShla.net
女版浜崎順平として知的障害者丸出しの大物youtuberやるくらいが関の山やろガチで

280 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:37.91 ID:3N+/JvxGa.net
小峠が結婚してやればええやん

281 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:38.71 ID:TBoGGPqg0.net
小峠も何でこんなのに惹かれたんや

282 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:48.82 ID:k9HUQgQ00.net
まずホス狂い卒業しないとお話にならないやろ

283 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:48.92 ID:Ls/5WEEF0.net
>>271
こう見るとええふくらはぎしてるな

284 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:51.32 ID:2Dt4Rd5g0.net
えみつんはAVでて紅白まで出たんぞ

285 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:55.54 ID:MI0fCNg00.net
小峠がここまで出世するとは思ってなかっただろうな

286 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:55.56 ID:ZirtrNQcr.net
声優の新田恵海だって過去のAVバレを物ともせず活動してんだから復帰できるんじゃね

287 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:49:57.71 ID:8kfkEUIR0.net
ほぼ片親で甘やかしてたらこうなるのもしゃーない
母親がちゃんと教育するかもうちょい長く生きてるかすればなぁ

288 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:04.77 ID:wSB8UayE0.net
>>253
かわええ

289 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:11.06 ID:mEAsRmVO0.net
>>253
涙袋とかあんまいらんのやな

290 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:14.94 ID:wUfSD0rZ0.net
>>265
なんか西村って満面の笑みでシコってそう

291 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:15.71 ID:1ifXF/c60.net
>>273
ベイマックスはブラジャーとるまでは一級品やろ

292 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:17.48 ID:8gatVcFM0.net
>>253
元旦那糞無能なんやろな

293 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:21.93 ID:xnmhbtJod.net
小峠って騙されやすそう

294 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:22.30 ID:EUVyDWcP0.net
もう無理やで君が次行くとこは西成のあいりん付近で売春する立ちんぼや

295 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:25.75 ID:mkK0kAsS0.net
こいつ自殺しそうな気がする

296 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:34.31 ID:E2cQncyq0.net
芸能界も汚れでヤクザな世界やからAV女優とか普通に受けれなあかんわ

297 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:35.52 ID:8io8RiG70.net
整形して遊び覚えた結果これ
元々はそれなりの一般人やったんやからそれで満足して生きていけばいいものを…

298 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:36.26 ID:wrhvxKY40.net
こいつは福祉の対象だよ
明らかに軽度知的障害なのに健常者と同じように扱うのは虐待に等しい

299 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:40.90 ID:rqwA3Asz0.net
>>161
なんでこんなきたない?

300 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:44.84 ID:b4W9f11h0.net
>>271
完全に男で草

301 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:50:55.57 ID:rpWCIyMC0.net
新田恵海って凄いんやなぁって

302 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:01.29 ID:Kmg2yEtg0.net
>>227
かわいい

303 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:02.19 ID:M6Y/yfCsa.net
小向ハラデイ

304 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:03.96 ID:8hNXR8p/0.net
甘やかしてたのもあるけど発達障害も入ってるんやろな

305 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:13.75 ID:EwPbd4S/0.net
>>264
あぁそうなん?
こいつにしては長く仕事続いてるやん

306 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:14.95 ID:mD6nmHha0.net
軽度の池沼やろ

307 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:20.15 ID:9dqNxCm40.net
>>295
泰葉とかこいつとか破滅願望の塊やからな

308 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:22.24 ID:CQY+KTrbd.net
>>295
ワイもそんな気がする
または事件に巻き込まれる

309 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:32.79 ID:PbHDbe8b0.net
>>271
ひでえ

310 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:37.92 ID:60nqrSRe0.net
>>298
そういうの調べるの義務づけした方がええな

311 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:40.59 ID:1QoJIPaI0.net
>>271
タンドリーチキンやん

312 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:42.21 ID:8AALXBvMa.net
>>281
深夜番組で外堀埋められた結果なんだよなあ…

芸能人どうしでデートかなんかする企画でたまたま小峠と杏里がデートして
杏里の方はまんざらでもなく
スタジオで小峠がやいのやいの言われて仕方なく付き合ったんや

313 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:43.02 ID:j2JTdYlz0.net
>>152
露骨に興味なさげな態度取られても会話繋げられるのすげえわ

314 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:53.58 ID:e09JAapl0.net
どうせ芸能界いくし勉強しなくていいみたいな考えで何もしてこなかったんやろな

315 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:51:57.51 ID:33hxT9MCd.net
どこ切り取っても汚い
https://i.imgur.com/MMl23vF.jpg
https://i.imgur.com/pZwoPsw.jpg
https://i.imgur.com/q8wGF8f.jpg
https://i.imgur.com/mW0Jxcl.jpg

316 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:04.35 ID:8AALXBvMa.net
>>285
そういう意味ではアゲマンだったのかもしらん

317 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:09.10 ID:Ls/5WEEF0.net
>>305
多分どんどん単価下がってるで
バックれたらもう系列店には入れんやろしな
だからこうやって悲鳴あげてるんやろ

318 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:15.27 ID:rmZPUIyxa.net
きったねえw

319 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:16.80 ID:1pj8vAMad.net
小峠が惹かれた人物ヤバイやつ多過ぎ
坂口、ベンジー、西村…

320 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:17.60 ID:Gdsx2EY/0.net
20万はあれだけど5万くらいの風俗でも坂口杏里クラスなら大当たりやで
テレビより実物の方が遥かに可愛いだろうし日本人女の上位10%には入ってるやろ

321 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:24.19 ID:6ikM3ONz0.net
坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1479119 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


322 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:30.64 ID:rqwA3Asz0.net
>>315
グロ

323 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:34.53 ID:8kfkEUIR0.net
ただ知名度的にはAVデビューした中ではトップクラスだったんやないか?
三上とかたかしょーはアイドル時代知らなかったけど坂口のことは知ってた

324 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:52:41.98 ID:d1uSvhuQ0.net
ブスのくせにサービスまで悪いとか終わってんだろ

325 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:07.46 ID:EUVyDWcP0.net
>>319
ベンジーと西村はまともやん

326 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:11.26 ID:edAM2wV60.net
えみつん未満のクソ野郎

327 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:12.18 ID:1ifXF/c60.net
>>320
風俗って顔だけじゃないやろ

328 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:14.41 ID:PJRBV1Cf0.net
なんか付き合ってた時は小峠程度が芸能人と付き合えてラッキーくらいの感じだったよな

329 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:18.40 ID:20u3iOgl0.net
>>295
ここまで図太かったらしないで

330 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:25.39 ID:Ls/5WEEF0.net
>>324
サービスのええブスってあんまおらんやろ
見た目とやる気は比例してる気がする

331 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:25.64 ID:xgANjbt2a.net
こんなになってでも復帰したいってそんなに芸能界っていいとこなんかな

332 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:26.17 ID:wSB8UayE0.net
小峠こいつどうにかしろよ
ほっとくとまた半グレになって犯罪起こすぞ
はげちゃびん

333 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:29.33 ID:HhcQtczm0.net
産まれた時から何もせずとも勝ち組だったのに自ら堕落してってほんまアホや

334 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:34.44 ID:33hxT9MCd.net
>>323
小日向文世のが多分衝撃的やったんやないかな

335 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:53:59.53 ID:lfTqYxtn0.net
顔が猿なのに、お尻は猿より汚く
乳首カルパス、性格最悪
仕事は出来ない、頭は悪いとか需要なさすぎでしょ

336 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:10.08 ID:s9laiUNHa.net
こいつは人間性が最悪だから無理だな
死んでも治らんて

337 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:14.89 ID:kCre5iwL0.net
居場所ねーだろなめすぎ

338 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:18.95 ID:9sqVLIIUa.net
>>334
片岡?

339 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:29.52 ID:8AALXBvMa.net
>>334
違う小日向と勘違いしとるな

340 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:39.50 ID:dcdFGfd40.net
パンスト被った収録からOAまでの間に破局してて草

341 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:40.20 ID:DOXwDX5EM.net
平成なんとかのどうでもいいメガネのトークライブとか見に行くやつおるんか

342 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:46.33 ID:20u3iOgl0.net
>>308
事件は起こすサイドだからよ

343 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:51.37 ID:wSB8UayE0.net
https://i.imgur.com/mGMPikT.jpg

344 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:52.27 ID:wEGOFV3C0.net
インスタにあげるネイル画像で指毛ボーボーやったりAV出るのにケツ毛ボーボーやったりしたとこでこいつガチの知的障害者なんやって確信した

345 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:58.54 ID:Gdsx2EY/0.net
>>331
年収だけでも医者なんて相手にならん額もらえる上に時給換算したら日本最強の職業なんじゃないかな

346 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:59.07 ID:yiGKjEvbd.net
>>317
なんでバックレるんや?
客がキモいから?

347 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:54:59.11 ID:XZEsTcUs0.net
>>253
マジで可愛い
今の時代に生きてるおれでも彼女にしたいな

348 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:02.78 ID:WMrfHUl6p.net
ワイのケツもこんな汚いんやろかってふあんになってきたわ

349 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:09.50 ID:bVaD8Bzva.net
>>315
汚過ぎて草生える

350 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:14.84 ID:cncbRz630.net
統一教会国際勝共連合赤報隊売国奴脱税犯安倍晋三でも復帰出来たんだから大丈夫や

351 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:16.85 ID:F0p5MeNTd.net
>>171
いちばん豊かな色って煽っとるやん

352 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:19.46 ID:Ls/5WEEF0.net
>>346
仕事舐めてるから

353 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:24.18 ID:utJI3SHU0.net
>>315
脱毛する金もないんやろな

354 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:24.43 ID:9PHqSkF/0.net
小峠は窃盗で死刑になる極悪人やぞ

355 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:26.30 ID:CFN2Eg1G0.net
正直乳首しゃぶりたいよ

356 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:27.17 ID:PbHDbe8b0.net
>>253
20年以上前でこれってヤバスギでしょ
今でも全然通用する

357 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:32.40 ID:nsRiJ0Rd0.net
小向か?

358 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:32.49 ID:4OS6Z84X0.net
こいつは親が芸能人だったってだけでなんJや嫌儲にいる手帳ガイジと変わらんやろ
半グレやらに騙されて奈落の底にいくのまでは見たくないしナマポもらって引きこもってろや・・・

359 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:33.87 ID:ogVHfcww0.net
こいつってギリ健なんか?

360 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:37.70 ID:YhvM5MU0r.net
こいつにAVで筆下ろしされた奴がいるという事実

361 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:38.05 ID:MINI/M4Ad.net
カラダだけでもまともならね…

362 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:43.40 ID:8AALXBvMa.net
>>343
なんだかんだ幸せに見えるし
小峠なんか優しいんだなあって感じやわ

杏里の方から逃げたんかな

363 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:49.69 ID:KQkCM5650.net
坂口良子って死んでたんだっけ

364 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:50.03 ID:EAqOiZ3U0.net
こわい

365 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:54.02 ID:RJmbAdxF0.net
あれだけ整形しまくってもまだブスっていうのが凄い
というか、なんであんなモンスターが育ってしまったのか、容姿的な意味やなくて
母ちゃん草葉の陰で泣いとるで

366 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:56.49 ID:xde+N4Zra.net
>>253
結構似てない?
坂口杏里の母親って感じする

367 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:55:56.52 ID:33hxT9MCd.net
>>357
それや

368 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:56:10.11 ID:CtGDWuZG0.net
親の遺産ないの?

369 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:56:22.74 ID:WMrfHUl6p.net
>>343
坂口が金欲しさで写真売ったんやろか

370 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:56:31.52 ID:60nqrSRe0.net
反グレすら頭の悪さで手を出さないんやで
ある意味最強や

371 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:56:31.64 ID:b4W9f11h0.net
>>321
最終の新幹線に乗り込み、目を閉じて杏里のことを想像します。

 童顔で、少し腫れぼったい唇。そして小峠。

 なぜか小峠のフェイスばかりが頭に浮かんできて、それを消そうと奮闘していると新神戸に到着しました。



372 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:56:53.45 ID:cD9bReok0.net
三田佳子の息子と結婚すればええやん

373 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:07.59 ID:I8KEDfhM0.net
尾崎三兄弟にレイプされるAV撮れ

374 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:12.61 ID:9sU5w3fy0.net
>>368
とうに使いきった。ホストに

375 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:15.63 ID:EwPbd4S/0.net
>>317
なるほど
でももう性産業網羅しとるし今更復帰は出来んやろな

376 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:18.07 ID:W2ApZOPr0.net
芸能界戻りたいとか冗談でもよく言えるな
AV出たってだけでも終わりなのにブス・汚い・ホスト狂いの女なんて誰も視界に入れたくないだろ…

377 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:18.25 ID:oPO8Ojx30.net
最終的に小峠より西村の方が売れそうやな

378 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:23.09 ID:8hNXR8p/0.net
>>307
海老名家とかいうキチガイ一家もたいがいやな

379 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:34.24 ID:jCbHvh3K0.net
>>315
モザイクかかったサムネでも汚い

380 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:34.65 ID:QoH3un710.net
AVで天下取ってください!ってエール送ってたぐう聖小峠も流石にこれは無理やろ

381 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:47.87 ID:4HGctZ/r0.net
正直整形前の顔は嫌いではない

382 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:57:54.46 ID:CQY+KTrbd.net
少し前に北海道のバスで学生殴ったおばさんみたいな女おったの覚えてるか?
あれと同じ人種やと思うんだよな
こいつは療育手帳持ってたみたいやが坂口はどうなんやろ

383 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:06.57 ID:wUfSD0rZ0.net
>>380
あの体知っててそのエールって鬼畜だな

384 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:19.79 ID:lfTqYxtn0.net
>>372
とんでもねぇモンスターが誕生しそう

385 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:22.59 ID:WMkXvXyY0.net
>>227


386 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:31.57 ID:0rfBXW110.net
>>171
282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2171-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある

387 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:33.65 ID:yiGKjEvbd.net
>>352
風俗で一番当たりたくないパターンやな
サービスもあんまりせーへんのやろ?

388 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:34.10 ID:RtYrPc5kM.net
小峠が別れ際に↓

389 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:34.38 ID:Vs/e5Hrf0.net
性格が悪いと言うより脳の障害持ちやろ
それを普通扱いするからこうなる

390 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:37.68 ID:cpSAMNTz0.net
>>40
タカアンドトシのタカを頑張ってメイクしたらこんな感じにできそうやない?

391 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:58:48.18 ID:9dqNxCm40.net
>>378
あそこはかーちゃんやべえしな
坂口のかーちゃんはよう知らんが

392 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:02.81 ID:DOXwDX5EM.net
こっから売れるビジョンが皆無
風俗頑張って稼いだほうがいい

393 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:06.34 ID:qz5F7oY20.net
坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで
https://nikkan-spa.jp/1479119?display=b
これ好き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


394 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:11.33 ID:MSlmXNCH0.net
>>321
服も脱がないとかマジ?

395 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:36.01 ID:8hNXR8p/0.net
>>381
一理ある
あか抜け切れてない芋っぽい感じがすこ

396 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:41.38 ID:1QoJIPaI0.net
こうしてみると他のAV女優って日々自分磨きしてるんやなって思った

397 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:49.71 ID:fFMvgLoY0.net
女としての魅力0どころかマイナスやわ

398 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:49.87 ID:rGh80ICA0.net
>>372
奴は一時結婚して子供もいるリア充やぞ

399 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 01:59:56.09 ID:tTMaAJHg0.net
本田翼に次ぐ大物YouTuberの誕生間近やな

400 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:00:11.50 ID:sWnW8siu0.net
>>389
性格も悪いやろ
性格悪いギリ健や

401 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:00:11.74 ID:Ls/5WEEF0.net
風俗だって立派な仕事やからな
それをバックレるわサボるわやる気ないわってほんま

402 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:00:18.11 ID:bVaD8Bzva.net
マッマあんなに可愛いのに父親大戦犯やろ

403 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:00:21.83 ID:jSQYJ5Os0.net
12時間の17-5時出勤で神戸やったら出稼ぎの保証狙いやろな
知名度と顔出ししてるから4万くらいは日給保証出るんちゃう?
もっとランク高い子なら時間短かったり保証高かったりするんやけど

404 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:00:47.95 ID:wSB8UayE0.net
>>396
せやで
https://i.imgur.com/BmAGy2n.gif

405 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:00:48.67 ID:4OS6Z84X0.net
物好きで優しい男に拾ってもらえるのが一番やけど
こいつは飽き性で逃げ癖まであるぽいから2年も持たないやろうし
年食って性の価値が下がってきたら洒落にならんハードモードが始まりそうで笑えんわ

406 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:01:15.48 ID:7dv4Rg680.net
汚い世界って...
お前の方が汚いやろ

407 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:01:21.24 ID:nsRiJ0Rd0.net
>>394
そらそうよ
この乳首みたら無理やろ彼女なりの気遣いや

408 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:01:35.09 ID:D3CTgKbh0.net
病気がわかってからというもの旦那だけじゃなく色んな所に娘を連れて顔を出しこの子をよろしくお願いしますと頭を下げ思いを託して死んだのに
そんな親の思いも虚しく残した資産を速攻でホストに溶かされたのでした

409 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:11.41 ID:iIEbqEAVd.net
芸能界の坂を転げ落ちるのは早いけど自分の力で這い上がるのは困難やで

410 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:15.31 ID:oueuPSDZ0.net
マッマのファンやった親父共のケツでも舐めさせられでもしたんやろか

411 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:20.54 ID:IKFl0Ikc0.net
>>161
こいつが先に出てたらえみつんもそれほど黒乳首と言われなかったのに

412 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:20.96 ID:yB0dqiFP0.net
御殿が悪いよー御殿がー
オカン発信では制御しようとしてたっぽいが高畑ムッスコといい御殿で跳ねた2世は危険やな

413 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:22.39 ID:yiGKjEvbd.net
こういう子って何に熱中して生きてるんやろ
ワイらは野球とか趣味とかあるやん?

414 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:34.39 ID:CQY+KTrbd.net
>>408
ほんまマッマ浮かばれんやろ…

415 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:45.91 ID:IKJEnOF3r.net
>>413
ホストでしょ

416 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:02:49.61 ID:8io8RiG70.net
顔弄る前の芋い感じええよな
金あったんやしあのまま普通に生きてれば幸せになれたやろうに 可哀想やから小峠はちゃんと面倒見たれ

417 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:03:10.45 ID:1QoJIPaI0.net
ちなみに遺産ってどんくらいあったんだ?

418 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:03:11.96 ID:XYiSoBoad.net
https://i.imgur.com/2cLCgPt.jpg

419 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:07.58 ID:jHx8dBro0.net
>>404
ぶっさ

420 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:09.02 ID:otw5lfYed.net
むしろその顔面で一瞬でも芸能界いれただけ感謝せーや

421 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:09.46 ID:EAqOiZ3U0.net
これほどどこにも擁護できる要素がない人間も珍しい

422 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:12.18 ID:hypIfSZQ0.net
そのうち薬で逮捕だろ

423 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:15.53 ID:5RmaIyzc0.net
>>40
強気な価格設定やなあ
もうこいつにこんな価値ないやろ

424 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:17.79 ID:oPO8Ojx30.net
母親って父親の借金も全部返したんだっけ
可哀想だな

425 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:29.14 ID:XYiSoBoad.net
まだ芸能人としてのプライドあるんやろな
でも誇りは無い

426 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:33.86 ID:kH06uxOQ0.net
>>343
この頃は幸せやったんやろうなあ 涙がで、出ますよ

427 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:42.31 ID:yiGKjEvbd.net
>>415
言っちゃ悪いがキャバ狂いのおっさんみたいやな…

428 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:53.12 ID:mbxZEM8i0.net
>>422
もう前科ついてるし

429 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:04:55.96 ID:4HGctZ/r0.net
墜ちるとしてもソープも無理やろ?
どうすんのやコイツ

430 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:07.48 ID:jSQYJ5Os0.net
やる気がないからサービス悪い→客つかない→待機が長引く→稼げない→ストレスと不満でやる気が出ない
の負のループやな
一つの店に継続して勤められんのやろ
店変えれば新人ブースト、出稼ぎすりゃ保証出ること多いからな

431 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:26.96 ID:afWYlCSN0.net
こいつAV行くときはAVだからって悪く言う奴おるけどワイは本気やから
悩んで決めた結果なんやと言うてたからな

結局AV業界風俗業界でも半端やらかして芸能界に戻りたい今度は真剣なんや!ってことやで
誰が信じるねん
経歴汚れ過ぎてて炎上系とかヨゴレタレントとしても使えんし

432 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:38.36 ID:T4JTBIgV0.net
ほんまありがたくない裸体だわ

433 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:41.49 ID:LszkgVol0.net
マッマの坂口良子はそれはそれは可愛かったで
犬神家の一族とかキャラ相まってクッソ可愛いから見たことない人は見て欲しい

434 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:45.99 ID:EuBxum/k0.net
地道にやるってこともでけへんやろし無理やろ

435 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:48.97 ID:Vd+s1qra0.net
芸能界ってほんまチョロいのに儲かるみたいやからなぁ
ヒロミが芸能界が一番楽で稼げる言うてたし

436 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:54.15 ID:UhMRhvzW0.net
>>152
まだスレ落ちてなかった
この動画普通に下手なYouTuberより面白いぞ
でも結局はホストは顔だって事がわかった
女が乗り気じゃないとなに話しても無理やんな

437 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:05:56.15 ID:zznk7tSga.net
本か何か出したらええんちゃう(適当)

438 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:06:10.28 ID:XYiSoBoad.net
あんな乳首とケツにクソ高い金出したくなるもんなのかね

439 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:06:17.98 ID:hypIfSZQ0.net
>>428
あれ暴行じゃなかったっけ?薬やってたら表は無理だな

440 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:06:18.87 ID:xde+N4Zra.net
>>423
芸能人を抱きたいという男は多い

441 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:06:20.73 ID:Vs/e5Hrf0.net
>>412
さんま御殿でママは頭悪い!電車も1人で乗れないし!って言ってたの覚えてるわ
元旦那の借金返してたり明らかに頭悪い娘にバカ呼ばわりされてもほっといたりで
母親も違う意味でアホやったのもあかんかったところかもな

442 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:06:36.82 ID:Ls/5WEEF0.net
AV女優として成功してれば自伝出してトークライブで稼いでみたいな道だってあったのに
持ってるもの片っ端から捨てて腹たつわ

443 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:06:52.20 ID:CUT7qGCE0.net
歌手の杏里で調べたいのにこいつ出てきていらつくわ

444 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:06:52.28 ID:mbxZEM8i0.net
>>439
せやった
すまんな

445 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:03.71 ID:+2ihh1Lm0.net
>>438
上に貼られてたデリヘル体験記は3.5万で手コキで終わったぞ

446 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:03.89 ID:kzSbdACjd.net
おとなしく七光りの下で芸能活動しとけば良かっただけやんけ
AV落ちまではともかく逮捕までされたら無理やろ

447 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:06.98 ID:Gdsx2EY/0.net
逮捕は万引きじゃなかったっけ?

448 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:09.50 ID:0vVc9+sNd.net
こいつのマッマクソ美人だよな

449 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:09.90 ID:wrhvxKY40.net
こいつがどうしたら良くなるかみたいに考えてる奴は
坂口杏里じゃなくてsyamuさんで考えてみるとええで
更生させるのがどれだけ難易度高いか分かるはず
実際あれとよう似とるでほんま

450 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:17.84 ID:EuBxum/k0.net
>>435
なんやかんや一芸ないと後ろ楯ないこいつには無理やと思うわ

451 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:33.16 ID:EwPbd4S/0.net
>>422
プッシャーもこんなアホなやつ目につけんやろ
速攻でバレそうやん

452 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:38.70 ID:JzDhYE00d.net
パッパ
似とるかもな
https://i.imgur.com/nFi4cKr.jpg

453 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:40.57 ID:D06IzHpk0.net
親の遺産を食いつぶしてケツが汚いだけのバカならまだなあ
前科までついてどこに需要あんねん

454 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:41.72 ID:1QoJIPaI0.net
40頃のお母さんに負けとるやないか……
https://i.imgur.com/3TlVGfC.png

455 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:46.70 ID:XYiSoBoad.net
>>445
手コキだけでその値段は強気すぎるやろ

456 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:07:55.81 ID:Vd+s1qra0.net
単発でなら需要はあるかもやけどな

457 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:08:12.86 ID:5jj5rIVq0.net
こいつと三田佳子の息子どっちがマシ?

458 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:08:36.46 ID:/7wJ5DtcM.net
>>457
うんちとうんこどっちがマシって言われても

459 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:08:47.76 ID:PbHDbe8b0.net
>>452
マッマくっそ美人ですねぇ

460 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:08:56.10 ID:aNOwCiSi0.net
>>271
野獣のアナルより若干黒いな
範囲も広い

461 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:10.34 ID:8hNXR8p/0.net
>>452
鼻から上はマッマ、下はパッパに似たっぽい

462 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:18.38 ID:hypIfSZQ0.net
>>444
ワイもよく知らんからええんやで

463 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:28.50 ID:yiGKjEvbd.net
>>436
逆に何の話題だったら杏里は乗ってくれるんや?

464 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:28.69 ID:qKu/NTb4d.net
マッマええな
https://i.imgur.com/1zuDN5E.jpg
https://i.imgur.com/dKm7BqV.jpg

465 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:32.12 ID:NpkySE9xp.net
これに救いの手を差し伸べられないなら男として人間として生きてる価値ないわ

466 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:34.47 ID:ZX6HKUHf0.net
5chでもおるけどこういう半ガイガイの存在ってクッソ残酷よな
社会不適合者の上にIQも低いから匿名以外のどんなコミュニティからも弾かれる
悪いやつに騙されるか引き籠もるかの二択しかあれへん

467 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:38.25 ID:+2ihh1Lm0.net
>>455
ああフェラもあったわ 
フィニッシュはセルフサービス・乳はブラ上から一揉みのみ・終盤寝落ち
といたれりつくせりだったらしいで

468 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:42.70 ID:EuBxum/k0.net
>>457
今のところまだ杏里の方がましちゃうか

469 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:09:48.15 ID:oueuPSDZ0.net
こいつの顔パーツの戦犯は歯列よな
マッマは矯正してたとしても元も綺麗っぽいしパッパが酷かったんやろか

470 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:10:18.14 ID:rgC5Q4Rv0.net
>>161
>>171
>>271
>>315
ナンパした女がこんな体してたからサービスエリアに置いてきたわ

471 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:10:18.55 ID:8AALXBvMa.net
>>408
つうかダンナは何してんの?
娘が大変な時に

472 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:10:32.73 ID:25zki0Ch0.net
坂口杏里って名前じゃなかったら今頃うんこ食ってるだろうな

473 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:10:34.99 ID:LszkgVol0.net
やっぱ人の印象って口元のがデカいね
目なんてどうにでもなるし

474 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:10:36.47 ID:yRMDct+e0.net
なんであんなに尻汚かったの?
最初プライベートで叩かれて内出血してるかと思ったわ

475 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:10:58.81 ID:aDjaijmm0.net
元々なんの才能もないたまたま芸能人の娘だっただけの人やん

476 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:09.49 ID:Bzp4GUf20.net
正直 今、坂口杏里で抜きたくなってる奴おる?

477 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:10.79 ID:3jG5c03s0.net
母ちゃんさえ生きてればな
殆ど障害者みたいなもんだしかわいそうなところはある

478 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:22.79 ID:FTd6M4740.net
>>40
神崎さんってまだまともやったんやな

479 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:42.56 ID:yB0dqiFP0.net
本人はまた別として三田のとこはああ言いつつも養うやろうし三田の方がまだなんとか
更生はないやろな

480 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:48.21 ID:XYiSoBoad.net
しかしほんまにブサイクやな
https://i.imgur.com/ivJivZ6.jpg

481 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:50.24 ID:1FRCrS0o0.net
ぶっちゃけこんな奴と付き合ってた小峠も大丈夫かって感じ

482 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:52.02 ID:YUg+v31+d.net
>>478
神崎さんは顔がね…

483 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:11:52.27 ID:9y/qCHlDp.net
>>475
そんなん殆どの芸能二世がそうやろ
こいつだけが悪いわけじゃない

484 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:12:06.80 ID:cLHZYu4Ep.net
この人のAV見た人いる?
どエロやった?

485 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:12:39.79 ID:mbxZEM8i0.net
帰れま10で2世タレントとして出てた時はこいつだけ浮いてたな

486 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:05.35 ID:8AALXBvMa.net
>>480
お父さんの口元が馬ぽかったけど見事にそこだけ遺伝してしまったんやな…
矯正すればよかったのに

487 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:24.08 ID:ht1FFihWM.net
整形したらブスになって更に整形重ねる最悪のパターン
いじってない頃のほうが良かった

488 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:26.49 ID:/EaEcEzZ0.net
5年後ぐらいにひっそり死んでそう

489 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:30.38 ID:Ls/5WEEF0.net
>>484
どグロやったで

490 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:31.00 ID:FTd6M4740.net
>>482
それでも子供を持ってるやぞ立派やんけ

491 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:39.68 ID:wrhvxKY40.net
>>478
正直あいつも障害者やろ
知的じゃなくて発達のほうで

492 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:42.45 ID:j2JTdYlz0.net
>>480
これ小峠と付き合う前?

493 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:56.50 ID:rgC5Q4Rv0.net
>>404
かわいい
コラッって叱られたい
>>464
>>253
ママも貧乳やな

494 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:13:57.65 ID:nTLZi8Dt0.net
親が金持ちで良い物食ってただろうになんでこんな体なんや

495 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:07.26 ID:z4qocfojM.net
てめぇ嘘つきやがったなぁ!おい!!!!!ふざけんな!!てめぇのせいで台無しなんだよ!!!!!悪ふざけで済まねぇからな?死ねクズ

496 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:19.81 ID:YGgMqP8gd.net
小峠が週刊誌に熱愛報道が出るってマネージャーから聞かされて坂口と坂口の事務所に謝罪した方がいいって話になって
まず坂口に電話したら写真を記者にあげたのが坂口やったって話が一番おもろかった

497 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:27.86 ID:RBH9RG8J0.net
中身がクソすぎて無理だろ

498 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:31.65 ID:hypIfSZQ0.net
>>480
ワンピのカマ野郎みたい

499 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:34.58 ID:JL4a8wem0.net
>>152
タイプじゃないホストへの当たりの強さ
現実のホストはもっとつらいことされてるんだろうな

500 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:36.51 ID:PD2UaFjD0.net
里芋尻ハラデイ

501 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:45.60 ID:5xxaVN6u0.net
KBTITみたいな乳首してんなこいつ
臭い子。

502 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:14:51.02 ID:afWYlCSN0.net
こいつって産まれたときから何も手にしてなくて結果落ちぶれた人生っていう人間じゃないからな
マッマパワーで芸能人とか遺産とか小峠と遊びじゃなく付き合えてたとか
努力次第で何とかなったかもレベルではない特大の勝ちフラグいくつも手に入れてるねん
それ全部自分で捨ててるゴミやから同情の余地はガチで一切ない

503 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:15:04.59 ID:0PmVvl5C0.net
>>496


504 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:15:05.94 ID:FTd6M4740.net
>>496
クソ面白いな死刑でいいな

505 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:15:17.83 ID:2TFX1pmr0.net
https://i.imgur.com/u0NDVDs.jpg
やっぱり二世って神だわ

506 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:15:20.40 ID:a4QfvR+xa.net
>>496
死刑

507 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:15:42.92 ID:XYiSoBoad.net
>>496


508 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:15:42.97 ID:9sqVLIIUa.net
ジャンボ尾崎は何してるんや?

509 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:15:45.44 ID:CYrgxaJE0.net
今さら芸能界戻れるわけ無いやろ
こいつに飯島愛並みの仕事が出来るの?

510 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:16:11.05 ID:z86/E5ow0.net
>>9
そやで
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00446/mide00446jp-1.jpg

511 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:16:16.85 ID:yRMDct+e0.net
>>508
ジャンボ関係ないやんけ
ジェットやろ

512 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:16:20.47 ID:XYiSoBoad.net
自殺とかあるやろか

513 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:16:24.09 ID:sWnW8siu0.net
>>496
笑えるけどメンヘラの外堀埋めこっわいわ

514 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:16:38.06 ID:xSGVl1Vy0.net
>>508
そっち側親族とは縁切りしとるぞ

515 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:16:42.99 ID:zph0k44f0.net
小峠って良い奴なんやな

516 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:16:50.98 ID:IKJEnOF3r.net
ただでさえブスなのに何の努力もせず親の金でホストに貢いでた奴がどの口で汚い世界とか言ってんだ

517 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:17:06.65 ID:afWYlCSN0.net
小峠は凄いよな
普通こんな女ブチ切れてネタにするのもしんどいやろ

518 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:17:29.39 ID:UhMRhvzW0.net
西川史子が医者の仕事が馬鹿らしくなるくらい芸能界はぼろいって言うてたくらいやからな
テレビタレントは時給換算したらめっちゃ儲かってるんやろ

519 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:17:32.33 ID:RBH9RG8J0.net
こいつと付き合って小峠って株を上げたよな
交際中もホスト狂いだったのに別れたあとも悪口は一切言わないし自分が煮え切らなかったみたいなこと言ってるし
しかもやってないらしいで

520 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:17:35.37 ID:EAqOiZ3U0.net
>>496
つよい

521 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:17:45.94 ID:KPnGiEuNd.net
親子で出てる時点で健常者入ってるの丸出しやったからな
高畑息子と一緒や

522 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:17:50.34 ID:ixPT2bXD0.net
小峠は絶対良い奴やわ
売れる前のブログの文章見たら分かる

523 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:02.07 ID:X8AQ0yICp.net
イマルみたいなのでさえ親が芸能人なら芸能界でやっていける甘い世界や

524 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:02.12 ID:yiGKjEvbd.net
>>496
糞生える

525 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:11.02 ID:I7mDq2ZEd.net
判決 死刑

526 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:12.41 ID:rgC5Q4Rv0.net
>>152
顔パンパン、ヤニカス、性格ゴミ
役満です

527 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:15.50 ID:GfIoSdAZ0.net
徳井もゴットタンで腐ってから調子良いな

528 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:15.64 ID:DmKu3R6A0.net
坂口杏里って小峠を持ってしても面白くできない事案だよな

529 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:24.13 ID:zjvKDJdrd.net
>>510
詳細!

530 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:24.86 ID:nsRiJ0Rd0.net
>>480
ダークナイトにいたなこんなやつ

531 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:25.62 ID:PD2UaFjD0.net
>>518
西川先生今なにしとるんや
前なんかで骨と皮だけみたいな画像見たけど

532 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:52.87 ID:0PmVvl5C0.net
>>521
健常者の意味分かってないやろおまえ
無理して知らん言葉使わんでええんやで

533 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:59.39 ID:tIuXIsP20.net
飯島愛とかセクシー女優から登り詰めた人もいるが
一番身近で出す出さないに関わるスタッフを蔑ろにしてそう

534 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 02:18:59.69 ID:aDjaijmm0.net
>>483
ほとんどの落ちぶれた二世はスレタイみたいな発見者しないだろ、心で思っても

総レス数 534
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★