2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチカスのワイ不貞寝から帰還

1 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:18:18.77 ID:gBRMyfMQ0.net
寝てもなおその傷が癒されることはなかった

2 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:18:56.60 ID:GzPAmYF/0.net
まどマギ行くで

3 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:19:25.02 ID:gBRMyfMQ0.net
>>2
スロか?

4 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:19:37.97 ID:+4j/sqN20.net
オラさっさと並ぶ準備しろよ今日は出るぞ!

5 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:20:00.63 ID:rZw1UgLep.net
もう辞めたら?何回繰り返すの?

6 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:20:29.89 ID:GzPAmYF/0.net
>>3
せや
化物でもええわ

7 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:20:46.48 ID:gBRMyfMQ0.net
>>4
台風やで…
嵐や…

!!
嵐!?モンハン!?

あんなん一日打ったら15万くらい無くなりそう

8 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:21:28.74 ID:gBRMyfMQ0.net
>>5
でもほむらちゃんが何度でも繰り返すって言うし…
俺も頑張ってまどか救えるように投資しなきゃなって

9 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:21:58.26 ID:zbJJMuAsM.net
ダイナマイトキングのあのクソボールぶっ壊してやりたいわ

10 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:22:01.39 ID:gBRMyfMQ0.net
>>6
あー化物の6とか打ってみたいわ
もう設置してある所すら殆どないなぁ

11 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:22:07.55 ID:rZw1UgLep.net
>>8
そうやって何万と溶かしてきたの?

12 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:23:00.54 ID:gBRMyfMQ0.net
>>9
しょう!!!みたいな言うやつか
落雷警報!落雷警報!

どつきゴト流行ってたな
もうさすがにホールも警戒してるやろけど

13 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:23:24.86 ID:gBRMyfMQ0.net
>>11
6年ほどやって300万くらいかな

14 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:23:34.92 ID:/jyrEsXka.net
ワイは昨日30分で1万稼いだからすぐ止めたで

15 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:23:35.59 ID:57UFggCs0.net
>>8
あなたはどこまで愚かなの

16 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:24:04.51 ID:+yt8yu0r0.net
今から並べるな

17 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:24:25.93 ID:gBRMyfMQ0.net
>>14
やるやん
ワイは2万プラスなってたけど欲かいてその日は3万負けや
昨日は7万負けや

18 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:24:39.66 ID:GzPAmYF/0.net
>>10
左横に忍赤7出されて
右横にフリーズ引かれたら帰りますよぉ

19 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:25:19.98 ID:gBRMyfMQ0.net
>>15
愚かであれ!ってだれかが言ってた気がする
多分意味合い全然違うんやろうけど

20 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:25:42.16 ID:gBRMyfMQ0.net
>>16
並ぶほどのお店が近くにないでござる

21 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:26:40.74 ID:gBRMyfMQ0.net
>>18
忍赤7とかみたことねー
フリーズは言うて1000枚でたら御の字程度やし我慢や

22 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:27:22.26 ID:rZw1UgLep.net
>>13
ヒェー
辞められなかったワイの末路なんやろな
はやく気付け

23 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:27:28.41 ID:N7glj0Qk0.net
>>19
猪木ちゃうかな
あいつも加害者側の人間だわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:27:39.99 ID:gBRMyfMQ0.net
あーパチ打つかなあ
けど面白い台ないしなぁ
仮面ライダーはストロンガー以外クソ雑魚扱いやし
百花繚乱2はゴミスペやし
ストライクウィッチーズは論外やし

25 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:28:10.96 ID:GzPAmYF/0.net
>>24
シュタゲ

26 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:28:26.51 ID:gBRMyfMQ0.net
>>22
昔やってた人か
辞めれるってすごいわ
ワイ無理や 楽しみがないもん
人と遊ぶのも好きやけど一人でパチンコ打つほうが好きや気楽やし

27 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:29:02.29 ID:gBRMyfMQ0.net
>>23
猪木かよ笑笑
クソどうでも良い奴の言葉やったか…
嫌いではないけど 軽いな笑笑

28 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:29:10.62 ID:6Gzu9nNAd.net
>>26
設定も入ってないクソ台打って楽しいか?

29 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:29:49.19 ID:rZw1UgLep.net
>>26
昔いうてもほんの2年前くらいや
毎日行ってたし有給はほぼパチンコに使ってた
悪いこと言わんから4-20やめるか趣味みつけな

30 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:29:56.96 ID:gBRMyfMQ0.net
>>25
パチンコの方は割と好きなんやけど
ホールが2400発の荒れに警戒してどこもクソ釘なんよなぁ

31 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:30:39.71 ID:N7glj0Qk0.net
規制のウンコっぷりを見るに嫌でも辞められるんちゃうかな

32 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:30:59.88 ID:/msi+newd.net
打ちたいだけならゲーセンで高設定打つか2スロ0.5ぱちやったほうがマシ

33 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:31:20.89 ID:gBRMyfMQ0.net
>>28
設定入ってると確信して打てたのがまどマギで一回だけやからな
それ以外恐らく1の誤爆で楽しめてたわけやし
養分として育てられたわけやね
まぁあんまスロ打たんねんけどな
パチンコの方が好き

34 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:32:03.30 ID:zbJJMuAsM.net
スロは打てんわ
6って都市伝説レベルやろ

35 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:32:14.42 ID:gBRMyfMQ0.net
>>29
4-20?ってなんや
趣味なぁ…
一人でできて楽しめる趣味が必要やな
ゲームじゃパチンコに勝てないし

36 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:33:07.92 ID:gBRMyfMQ0.net
>>31
そのうんこっぷりでもまだ打ってるから養分なんだよなぁ
けどまぁ新基準打つよりは旧基準ばっか打ってるけどね
初代百花繚乱打ちたいんゴ

37 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:33:47.59 ID:gBRMyfMQ0.net
>>32
間違いない
2スロ打ちとかをバカにするやつあるけど
趣味として打ってるやろうから あっちの方が正しい遊戯の仕方なきがするわ

38 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:33:51.95 ID:rZw1UgLep.net
>>35
4円20円やで
ワイは低貸し徹底して次第にやめられた
今じゃ釣りやバイクがたのしいわ
あんな時間無駄にして高額な趣味辞めた方がええ

39 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:34:53.48 ID:gBRMyfMQ0.net
>>34
ワイ6か分からんけど ほぼ6やろっていうデータになった初代まどマギを去年うったわ
中々噛み合わなくてプラス5kほどにしかならんかったけど
すげー天国連と通常時のラッシュの直撃多かったわ

40 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:35:10.03 ID:/msi+newd.net
>>37
その考えあるなら辞めれるやろ頑張れ

41 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:35:56.30 ID:gBRMyfMQ0.net
>>38
そこよ
金より時間が無駄なんよな
バイクはワイも持ってるけどもうしばらく動かしてないからバッテリーあがってもうたやろなぁ
可愛そうやし台風過ぎたら手入れしてあげるかぁ
バイクにも迷惑かけてるな あかんねこれは

42 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:36:25.22 ID:lGNE/LCx0.net
動画だけ見て我慢しろ

43 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:36:33.30 ID:6rBytoSgd.net
>>39
ワイも56臭いの打ったけど弱チェバカ落ちで直撃ラッシュアホみたいに入ったわ

44 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:37:30.50 ID:gBRMyfMQ0.net
>>40
今月の負け分 半分でもええから取り返す

この考えがずっとや
アホやからな そこで我慢してやめるという選択をしないんや
現に今もうホールの設置機種みとる
しばいてくれ

45 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:37:45.19 ID:6rBytoSgd.net
ワイは動画で満足できるようになったけど結局ハマったのも低投資で大勝ちした経験があったからやな

46 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:37:49.52 ID:rZw1UgLep.net
>>41
時間はほんまに無駄やしかもやってる時それを実感できんからな身体も鈍るし
ええやんええやん
ワイはモタード買って楽しんでるで〜運転しやすくて楽しい

47 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:38:13.68 ID:gBRMyfMQ0.net
>>42
動画見てもつまらないンゴ…
昔の台の動画とかは好きやけどな
牙狼鋼もう一度打ちたいンゴゴ

48 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:38:33.53 ID:m0REIR3d0.net
撤去前に初代まどマギのフリーズと中チェとアルマギ引きたい

49 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:38:48.22 ID:6rBytoSgd.net
イッチ案外まともやん純遂に暇してるから打ってるだけみたい

50 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:38:51.00 ID:dYQMv07n0.net
昨日は5万負けから一万負けに戻したけどなんか釈然とせんかった

51 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:38:55.97 ID:gBRMyfMQ0.net
>>43
やばいよな
こんなんばっか打てるように努力するプロはほりゃトータル勝てるわって思ったわ
その努力が俺には無理だが

52 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:39:59.32 ID:gBRMyfMQ0.net
>>45
ワイやり始めは低貸しやったんやけど
途中新台の欲に負けて4パチいってもうたわ

53 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:40:17.73 ID:6rBytoSgd.net
>>51
わかるでその気持ち知り合いに昔ハイエナ君がいたんやけど打ち方 立ち回りみてたらワイに無理と悟った

54 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:40:37.83 ID:Hn8+SNrX0.net
禁スロして1年以上経ったけど暇になるとまだ行きたくなるわ
結局その分競馬に溶かしてるから意味ないんやけども

55 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:40:51.52 ID:rZw1UgLep.net
ほんと上手くできてるわ
狂ったように行ってたしやったらポジッポジだからな
気付いた時にはもう遅い

56 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:41:10.56 ID:lI3smI/1a.net
>>48
中チェはある程度打ってれば引けるやろ

57 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:41:30.91 ID:6rBytoSgd.net
>>52
はぇーそれはなんかもったないなでも高レートで勝つと低レートがあほみたいにみえるもんな…

58 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:41:47.45 ID:gBRMyfMQ0.net
>>46
モタードええやんカッコええ
スリムな感じが好きやわ

59 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:41:51.31 ID:kmrWNfeba.net
ハーデスが引退したらワイも引退するわ

60 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:42:31.88 ID:lGNE/LCx0.net
ただ打ちたいだけなら巣鴨にあるスロゲーセン行くと面白いで

61 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:42:49.78 ID:gBRMyfMQ0.net
>>48
ボナ中の中断チェリーからアルティメットは一回だけあったわ
7戦目で終わって全然出んかったなー
でも楽しいねあれは

62 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:43:59.24 ID:gBRMyfMQ0.net
>>49
まともではないと思う
友達からの誘いよりパチンコやからな
何回誘い断って疎遠になったか
この5.6年で50人くらい疎遠になった気がするわ笑笑
はークズや死にたい
いや死にたくはない
コードギアスの映画見たいし

63 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:44:58.13 ID:gBRMyfMQ0.net
>>50
でもその時めっちゃ買った気分ならん?
逆で勝ちからの1万負けやと大負けした気分になる
凄い心理よな

64 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:45:33.67 ID:VUw4vGmQ0.net
まだ四時やん

65 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:46:37.27 ID:gBRMyfMQ0.net
>>53
凄いよね
遊ぶというより勝ちたいってのが大きいんやろな
ワイは演出とかみてなおかつ勝てたらええなっていう典型的養分や

66 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:47:49.04 ID:gBRMyfMQ0.net
>>54
競馬は怖いんごねぇ
昔友達と遊びでやったわ
馬とか全然知らんから武豊が乗ってるやつに10万単勝でかけたら普通に負けたわ笑
それ以来やってないな あれは怖い

67 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:47:52.51 ID:bNH9ilBLa.net
パチによる傷はパチで癒すしかないんやぞ
動画みてイメトレしてから並べ

68 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:49:29.07 ID:gBRMyfMQ0.net
>>55
時間の無駄ってのはヤバイよな
友達と遊んだり充実した1日過ごすと記憶にめっちゃ残るけど
スロとかパチは全然残らん笑笑
基本負けてるから脳が嫌な記憶を残そうとしないんやろね ストレスになるものは遠ざけるらしいから

69 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:49:46.25 ID:sah8WQDQ0.net
>>63
そら5万負けた時点でそこから1万まで戻したら4万の勝ちだからな
5万勝ちから1万負けまで行ったらそれは6万負けや
その理論だとトータルで負けてるのは確実だからどれだけ勝っても喜べなくなる

70 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:49:46.77 ID:dYQMv07n0.net
>>63
取り戻した展開も微妙やったから勝った気にはならんかったな
マジハロ5で2000枚出して1500枚飲ませて化物で1500枚出して結局2000枚流しでなんか疲れただけ
化物はやっぱり神台と納得できたけど

71 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:50:15.16 ID:gBRMyfMQ0.net
>>59
あれいつまでやっけ
来年?だっけ
ハーデス面白いけどキツすぎるなぁ
まだ凱旋の方がやれる気がする やれないけど

72 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:50:46.59 ID:VUw4vGmQ0.net
趣味を見つけて少しずつでもパチンコと距離を置いたほうがええぞ

73 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:50:52.68 ID:gBRMyfMQ0.net
>>60
関東?
関西なら言ってみたいな

74 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:51:25.87 ID:gBRMyfMQ0.net
>>64
もう5時ですよ!

75 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:51:27.36 ID:rZw1UgLep.net
>>68
イッチはやめる努力してみ?
たぶん辞められるよ

76 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:52:15.90 ID:PbwXspI00.net
6年で300万ってヤバそうに見えるけど一ヶ月4万やし借金してないなら趣味としてはまあええんちゃう

77 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:52:29.61 ID:gBRMyfMQ0.net
>>72
せやなぁ
趣味かぁ
パチンコほど熱くなれて 一人で気楽にできるっね
まぁない気がする…
いや探さなあかんねやろな
努力やな

78 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:53:22.18 ID:gBRMyfMQ0.net
>>75
辞めるかぁ
いっとき辞めれてたんやけどなぁ
新台で面白そうな台でたらまた戻ってしまったわ

79 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:53:25.78 ID:i+S96Wjmd.net
そろそろ並びに行こや

80 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:53:59.90 ID:gBRMyfMQ0.net
>>76
学生の頃借金して打ってた位には狂ってるで
もう返したけど

81 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:54:15.77 ID:rZw1UgLep.net
>>78
たぶん言うほど楽しめてないで
いざやめてみるとこんなもんかって感じ

82 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:54:29.81 ID:gBRMyfMQ0.net
>>79
9時に並んでも余裕のホールしか近くにはないンゴ

83 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:54:58.05 ID:PbwXspI00.net
そもそも趣味みたいなもんで自分も楽しんでるのに時間の無駄って感覚がわからん

いや本当はちょっとわかるけどなんでなんやろな

84 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:55:04.85 ID:gBRMyfMQ0.net
>>81
楽しめてないってのはそうかも
なんか惰性と負けた分多少返してーみたいな思いで打ってるわ

85 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:56:24.34 ID:rZw1UgLep.net
>>83
ワイは重度のパチンカスだったけどそれに気付いてから早かった
>>84
そう取り返せるかもわからないものに投資して追いかけるなんてバカらしくないか?

86 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:56:24.44 ID:gBRMyfMQ0.net
>>83
ゲームとか友達と遊んだりなら全然時間の無駄とは思わんけど
パチはまーーーじ後から時間の無駄やなぁってなる
勝っても負けても
なんでやろな アホなんやろか アホなんやろなぁ
やってる時楽しんでるくせにな笑笑

87 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:57:06.09 ID:ec7PnLh0d.net
>>86
こんな時間に起きて時間無駄にしているガイジが何か言っとる

88 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:57:24.42 ID:gBRMyfMQ0.net
>>85
たしかに…

ワイ勉強せなあかんこと結構あるし
勉強しよかなぁ 12月にやろうと思ってたけど…
もうさっさとやるか

89 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:57:51.03 ID:gBRMyfMQ0.net
>>87
なんjは時間の無駄じゃないからセーフやで

90 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:58:26.13 ID:dYQMv07n0.net
勝ってる時の俺ノッてる感は好きやけど負けてる時の俺何やってんだ感が強すぎる

91 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:58:46.73 ID:rZw1UgLep.net
>>88
おそらく取り返す!っておもって取り返したことの方が少ないはずや
自分は依存症って自覚するんや頑張れ

92 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:59:16.06 ID:gBRMyfMQ0.net
>>90
それよなぁ
逆にノリすぎると冷静になるわ
あーまた打ったんかみたいな
麻薬とかもこんな感じなんかな

93 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 04:59:59.76 ID:gBRMyfMQ0.net
>>91
確かになー


この時間帯優しいな
ボロクソに言われると思ってたが
傷癒えてきたわ

94 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:00:03.38 ID:PRBRVt7cd.net
で今日は何打つンゴ?

95 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:00:42.81 ID:gBRMyfMQ0.net
>>94
まどマギ!!!!!!

96 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:00:53.43 ID:rZw1UgLep.net
>>93
この時間に煽りあってる奴なんて本物のあれやからな
ワイはもはやパチンコが憎いから廃れて欲しいわ

97 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:02:03.02 ID:9T2USTdGr.net
楽しいと思ってるなら続ければいいしつまらんと思うなら辞めればええだけやと思うんだけどな
色々理由つけて深く考えるのはアホらしい
借金はあかんけど

98 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:02:35.17 ID:dYQMv07n0.net
パチ屋に行けない状況を作るのが一番良いけどその状況だと他の遊びもほぼ出来ない状況ってことだからな

99 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:02:37.24 ID:gBRMyfMQ0.net
まぁさすがに冗談や
どうせ勝てんしな
マジでやめる努力するかな
ギリギリまだ間に合う瀬戸際が今やと思うんや

100 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:02:50.26 ID:Wk0or7Nsa.net
まどマギ2つまんなくね?ちょっと上乗せしたら露骨に上乗せしなくなる

101 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:02:53.78 ID:gBRMyfMQ0.net
>>96
その憎しみ大事

102 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:03:57.07 ID:gBRMyfMQ0.net
>>97
せやなぁ
時間無駄やしな

103 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:03:59.50 ID:ZGazB/ah0.net
昨日8万負けたで
9日にも行くつもりや

104 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:04:26.54 ID:gBRMyfMQ0.net
>>98
パチ屋爆破させて物理的に行かんようにする
これ妙案

105 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:04:32.73 ID:CzwQE2BJ0.net
でもパチンコって時間と金の無駄だよね、四万使っても一万も帰ってこないやん

106 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:04:46.92 ID:gBRMyfMQ0.net
>>103
辛かったなぁ泣いてエエんやで
今日は行かないンゴ?

107 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:04:48.24 ID:r0ur+6Pnd.net
初代より先に2で万枚出たぞえ

108 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:04:51.48 ID:4wf5goG30.net
ワイは今から11/11に震えてる
絶対に良番引いたる

109 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:05:21.38 ID:gBRMyfMQ0.net
>>105
おっしゃる通り

110 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:05:59.74 ID:gBRMyfMQ0.net
>>100
2はフリーズ引いて700枚とかいうクソ以来触ってないンゴねえ
設定入ってないと確実に爆死するわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:06:24.83 ID:gBRMyfMQ0.net
>>107
あんたが神だ

112 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:06:54.61 ID:gBRMyfMQ0.net
>>108
ポッキーの日か
喰霊ゼロやろなぁ!

113 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:06:55.97 ID:ZGazB/ah0.net
>>106
イベ日に凱旋打ってこれや、家に帰ってから己の愚かさに気づいたで
サービス業やから休日祭日は仕事なんや

114 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:07:10.47 ID:/64Rb07p0.net
実際負けた時恨むのは誰や
メーカー? ホール? 自分?

115 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:07:16.18 ID:yXgRAmdd0.net
14万吸われた時はカーリーの気持ちがちょっとわかったわ

116 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:08:01.17 ID:gBRMyfMQ0.net
>>113
辛いなぁ
休日出勤お疲れ様や
頑張るんやで ワイも頑張るわ
何を頑張るのかは神のみぞ知る

117 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:08:03.59 ID:dYQMv07n0.net
>>114
自分やろ

118 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:08:29.86 ID:gBRMyfMQ0.net
>>114
強いて言うなら…
神…かな

自分やな

119 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:09:09.93 ID:bnF4LTho0.net
昨日天六フリーダムってとこが年イチで2000人並んだらしいけどデータ見るとそこまでお祭り感ないなあ

120 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:09:12.09 ID:gBRMyfMQ0.net
>>115
カーリー?神様?

ワイは最大16万吸われたンゴ
エヴァ10打ってたとき
一回も当たらなかったンゴねぇ

121 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:09:47.01 ID:/64Rb07p0.net
>>117
>>118
ちょっと安心したわ メーカー勤務のワイの為にじゃんじゃん打ってくれ

122 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:10:00.91 ID:gBRMyfMQ0.net
>>119
2000人とか抽選受けるのも疲れるな
まぁ一種のイベント騒ぎに参加するって感じの子も多いんやろな

123 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:10:23.21 ID:l7pHhz0sa.net
ハナビバーサス楽しすぎるンゴ

124 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:10:40.36 ID:gBRMyfMQ0.net
>>121
どこのメーカーや
スロは別にええけどパチは言いたいこといっぱいあるぞ!👿

125 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:11:11.03 ID:bnF4LTho0.net
>>122
設置台数以上に並んで抽選受けるとかもうめんどくさいとしか思えんようになってきたわ

126 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:11:11.86 ID:4wf5goG30.net
>>123
ハナビは最近面白さに気づいたわ

127 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:11:20.70 ID:ZGazB/ah0.net
あー、今日もまた負けるんかーって感じだよな打ちに行く時って

128 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:11:33.16 ID:76uIwDhV0.net
2002年に中学受験し、筑波大駒場 麻布 開成のうちどれか中合格。そのまま高校に上がり卒業(6年間男子校)

医者の両親の影響で医学部を目指す。兄姉は私大医学部

2浪でセンター4割なので医学部は諦め 偏差値国士舘未満の大学の非医療学部へ
※ガチればセンター6割
中学受験の知識で国士舘大は受かったが、やる気がなくなり試験を寝たりして放棄

4留して、27歳で中退。
(20〜27歳の間、休学なしで大学在籍)

今28歳バイト歴職歴なし童貞ニート
【友達】
小、中&高は友達が2〜3人いたが、進学した大学が言えず連絡取れず。
塾、大学は友達0
【趣味】
PCスマホ保有なし。
ガラケーのみ保有(末尾0なのはツール使用)
ガラケーで5chしてガラケーでエロ動画探す毎日

129 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:11:49.12 ID:gBRMyfMQ0.net
>>123
ワイ目押し下手
確実にビタは無理やからジャグしか打てんゴ
昔5スロでハナビ打った時は楽しかったンゴね

130 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:12:11.87 ID:HVi/aOuQ0.net
収支記録付けとるやつは20万以上トータルで負けてたら行く気ならんくならんのか?
もう万枚だしても+にはでけへんやんって思ってまうんやけど

131 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:13:14.54 ID:bnF4LTho0.net
ビタ8割程度でも気にせずディスクアップ打つゾ

132 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:13:18.20 ID:gBRMyfMQ0.net
>>127
ほんそれ
運転中に心の中で帰るか?帰って何か食べながら映画でも見るか?いや、買い物行くのもええな
あーここ曲がったらもうホールしかないような道やんあーアカン
とりあえずホールの様子伺って見るか
それ以降の記憶はない

133 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:13:19.56 ID:4wf5goG30.net
>>130
最悪でもプラマイゼロに持ち込めるやろって気持ちや

134 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:13:30.67 ID:ZGazB/ah0.net
確かに打ってる時は楽しいんやけど、投資が止まらへんねん
いやもう投資やなくて寄付やな
わかってるんやけどワンチャン求めてまうねんな

135 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:14:07.08 ID:gBRMyfMQ0.net
>>130
ワイ三年前収支つけたら
ボロクソのマイナスばっかになったから憤怒のアプリ抹消や

136 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:14:12.41 ID:/64Rb07p0.net
>>124
勘弁してくれや
一応愚痴を聞くくらいならええで

137 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:14:35.88 ID:bnF4LTho0.net
1日で取り返そうとせずちょっとずつでええやんて気持ちが大事よ
まあそういうタイプは元からそうそう大負けせんやろけど

138 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:14:41.41 ID:AlbsbfoAd.net
沖縄ダイナマイトキング作った奴はクビにしろ

139 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:14:55.55 ID:gBRMyfMQ0.net
>>131
最近よく聞くなそれ
面白そうやけど さらにハマってしまう要因になりそうやから敬遠してるわ…
既にハマりまくってる奴が言うことちゃうけど

140 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:15:10.44 ID:33wzu2eMM.net
アプリじゃダメなのか
実機一度も打ったことないけどハーデス普通に楽しいで

141 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:15:19.11 ID:bnF4LTho0.net
>>136
営業やろ?
どんな感じで店に機歴のこと話しとんの

142 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:16:30.80 ID:bnF4LTho0.net
>>140
ワイはスロで金が動くのがおもろいんであってゲーセンとかアプリとか長時間は無理やな

143 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:16:33.87 ID:4wf5goG30.net
ワイ給料日15日やから今月はそれ以降からしか打ちに行かれへん
一週間暇や

144 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:16:52.67 ID:ZGazB/ah0.net
負ける→より当たりが重い機種に行く→負ける→打ち散らかすのループしてるわ

自分でもアホやってわかってるけどやめれへんのよなぁ

145 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:16:59.68 ID:l7pHhz0sa.net
>>129
損しないやつだからなんぼミスってもええんやで
バーサスなら奇遇判別にも影響ないし

146 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:17:24.96 ID:l7pHhz0sa.net
>>126
それぞれにそれぞれの良さがあるんや
どっちも奥深い

147 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:17:47.87 ID:JoFoNpz30.net
HEY鏡打て
純増5枚やぞ

148 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:18:20.00 ID:bnF4LTho0.net
>>144
短期間で取り戻そうって心理が一番邪魔よな
まあそういう風に出来とるんやろけど

149 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:18:22.79 ID:/64Rb07p0.net
>>141
一応、体裁としては ホールが勝手にコレ買ってないと早めの導入できないって思い込んで買ってるんやで
こっちも生産ライン限られてて数作れないってなったらいつも買ってくれるホール優先するってだけや
営業じゃないから詳しくはしらん

150 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:18:37.42 ID:4wf5goG30.net
>>147
設定に忠実すぎるからな気軽に打たれへん

151 :風吹けば名無し:2018/10/07(日) 05:18:49.03 ID:33wzu2eMM.net
>>142
金が動く(千円札吸われるだけ)
5スロで小さく負けたことしかないんやけど勝てるとまた違うんやろなあ

総レス数 151
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★