2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂弟(70才)「強さ以外の全てを捨て去ってB級」飛影(5才)「A級クラスやけど?」

1 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:32:53.75 ID:kLgstoAMa.net
人間を捨てて仲間も恋人も捨てて強さだけを求めてB級
赤ん坊の頃で既にB級の飛影

才能の差って悲しい

2 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:34:00.62 ID:kLgstoAMa.net
飛影蔵馬ってぶっちゃけビビった振りしながら腹の底で笑ってそう

「え?あんだけ強さ強さ言うて所詮B級レベルやん(笑)ざっこ」

3 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:34:34.37 ID:YDG4hyA60.net
>>2
そんなわけないやん…

4 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:35:08.05 ID:j+vUfyR90.net
ゼル相手に大技使って負傷したのに

5 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:35:27.93 ID:JA6TQB6M0.net
A級だけどその時は勝てなかっただろ

6 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:35:53.57 ID:VoDIpbyK0.net
鞍馬比叡「空気よんで驚いとくか」

7 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:36:13.03 ID:4prc4wxja.net
???「この化け物め···」←こいつの方がはるかに強い

8 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:36:36.61 ID:kLgstoAMa.net
数年でS級上位の浦飯
生まれて100年でS級上位の飛影(リトライあり)
生まれて数百年でS級下位の蔵馬
数年でA級の桑原

9 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:37:33.03 ID:VtS1qdem0.net
限りなくA級に近いB級やぞ

10 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:37:45.55 ID:aUUSVBuM0.net
でもお前裏御伽チームの裏桃太郎にやられそうになってたじゃん
と思って裏桃太郎で検索したらエロいのしか出てこなかったわ
あれ黒桃太郎だったわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:37:47.10 ID:kLgstoAMa.net
>>6
な、なんというパワーだ
…化物か

まぁ本来の俺の力と比べるとカスみたいなもんやが×2

12 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:38:18.54 ID:y0VqR8ws0.net
飛影はともかく蔵馬は妖狐に戻ってる時は普通にA級の実力があるはずやからな

13 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:38:32.44 ID:0FUNt3sud.net
霊界が勝手に決めてるから本人達はS級の自覚ない定期

14 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:38:35.49 ID:ZYZP0sy/a.net
でも戸愚呂カッコイイじゃん

15 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:38:35.76 ID:j+vUfyR90.net
100%戸愚呂と戦ったら比叡はミンチにされるで

16 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:38:49.71 ID:oaUIuSp60.net
ワイらでも本気出したらAくらいまではいけるんやろ?

17 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:39:10.86 ID:kLgstoAMa.net
というか言いたく無いけど、蔵馬ってさっさと人間に見切り付けて身体捨てたら即A級の妖狐に戻れる現実に泣いた

18 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:39:49.99 ID:nxVYmdNr0.net
あの頃の俺なら簡単に倒せたものをとかいうセリフがあったら良かった

19 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:39:53.53 ID:JVr03josa.net
1億年かけて1万回以上拷問された挙げ句最後には完全な無になる模様

20 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:39:53.94 ID:kLgstoAMa.net
>>12
人間と融合してるから力落ちとるらしいで、あんまり妖狐モード使うと人間部分の寿命が減ってくらしい

21 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:40:06.39 ID:4hkQU92i0.net
B級程度で近づいただけで雑魚溶かせるのはどうなんやろな

22 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:40:07.81 ID:tmx+OPWuM.net
冨樫って筋肉ヘタってか人体の構造知らんよな
なんやねんあの肩の筋肉

23 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:40:12.88 ID:VoDIpbyK0.net
イキってたら
お墓参りやでー!ってクッソ強いライゼン旧友が出てきた黄泉もアレや

24 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:40:25.80 ID:7eSHbxo30.net
>>16
A級(戦犯)

25 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:40:31.52 ID:my/qLrBw0.net
漫画は画のほうが説得力あるからな
明らかにとぐろの描きこみは作中最強の敵

26 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:40:41.55 ID:CSrIBQWfM.net
Twitter爆□されろ

27 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:40:57.17 ID:wbnilgFZ0.net
>>22
美大卒だからそれはない

28 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:41:05.31 ID:MmER1ja0a.net
れ、霊界が勝手に決めてるだけだから…

29 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:41:20.77 ID:vyfpcpZR0.net
戸愚呂はA級にしておけばよかったんや

30 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:41:23.25 ID:IviRGP/Z0.net
朱雀辺りが生きてたらめっちゃ強くなってそうだよな

31 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:41:40.14 ID:m4pCbysWr.net
ハッピーバースデー定期

32 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:41:53.98 ID:oaUIuSp60.net
>>24
戦犯扱いならS級にしてくれないと割に合わないわ

33 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:43:16.89 ID:VoDIpbyK0.net
ワイ蟻 無事Bになった模様

34 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:43:42.57 ID:0FGZXtaC0.net
うまい飯と適度な運動がS級への近道やで

35 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:43:45.35 ID:Q3XYt+cr0.net
仙水に完封負けする戸愚呂とかみてみたいわ

36 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:44:05.31 ID:nkKLBwWR0.net
>>27
山形大学じゃなかったのか

37 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:44:05.96 ID:kLgstoAMa.net
霊力に目覚めて数年でS級上位に食い込む主人公ヤバイんンゴねぇ
まぁジャンプお得意の超絶有能血統持ちやけど

38 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:44:19.86 ID:Dg8eg03C0.net
もこっちで強くなりすぎたせいやぞ

39 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:44:49.21 ID:wnwM/Wwn0.net
>>35
ミノルといい勝負しそう

40 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:44:56.01 ID:kLgstoAMa.net
>>35
カズマさんにも勝てんやろ、腕のサイコガンでバラバラよ

41 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:44:56.60 ID:2unefonMp.net
お前ら毎日戸愚呂煽ってんな

42 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:45:07.38 ID:qGLCcc7E0.net
酒飲めないんでオレンジジュースお願いします

43 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:45:17.87 ID:6Dkvrzlip.net
戸愚呂は生かしておいて魔界編冒頭でボコボコにされて登場とか見たかった

44 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:45:20.94 ID:VAv9kVTvM.net
そうは言っても生きてたら戸愚呂もどん強くなったってだけだろ

45 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:45:50.04 ID:98SU/2e90.net
黄泉「躯さえどうにかすれば魔界は俺の天下や!」

黄泉「もっと強いの一杯いたンゴ・・・」

あの耳は飾りやったんか?

46 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:45:56.54 ID:my/qLrBw0.net
>>43
バキかな?

47 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:45:58.53 ID:i3ofJ0OWp.net
>>33
蟻は繁殖力が脅威だけど核で倒せるからカテゴリBや
王の戦闘力がBってわけちゃうで

48 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:46:25.91 ID:pDMEg6jOd.net
所詮は後付けやろ?

49 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:46:39.42 ID:coyeihLap.net
武威とかいう自分のオーラすら扱えないアホを叩けよ

50 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:46:40.22 ID:i3ofJ0OWp.net
>>45
野心持ってない上に闘ってなかったからしゃーない

51 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:46:52.76 ID:kLgstoAMa.net
>>41
だってあんだけ重厚な設定に描写に、絶望感あった敵が所詮中学校でイキってるレベルの雑魚って

震えたわ

52 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:04.05 ID:Tlu4h6rNd.net
100%はA級になるだろ
むしろそうであってくれ

53 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:04.37 ID:0FGZXtaC0.net
>>43
フリーザやんけ

54 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:18.75 ID:VoDIpbyK0.net
せいこうき も単なるレアスキルなだけになったな

55 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:23.89 ID:DQ9z3ML5d.net
評価がA級とか天才キャラの○歳で博士号とかそう言うレベルの話やろ
戸愚呂は最強キャラに相応しい凄みがあった

56 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:30.53 ID:kOeoZIeD0.net
ゆうゆうはくしょって敵のほうが人間らしいというか魅力的だよな

57 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:43.62 ID:weLl/Je2p.net
>>2
姿が化け物

58 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:48.52 ID:ivzTuZ9MM.net
なんなら3分でこのスレを平にしてみせようか?

59 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:47:55.77 ID:pDMEg6jOd.net
>>21
雑魚がD級にもなれんやつらなんだろ
人襲っても普通にボコられる雑魚やで

60 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:48:12.30 ID:hyRNtwPGM.net
>>51
そら中学生にボコられてるんやし当然やろ

61 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:48:22.89 ID:z8qgP88Md.net
>>40
桑原強すぎやろ

62 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:48:52.83 ID:kLgstoAMa.net
>>55
霊力妖力の話やから強さに直結するで
妖力Bやけど実はめっちゃ強いとかやと人間界とっくの昔に滅んでるし

63 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:48:58.68 ID:s/LaCZ7n0.net
>>58
ほっといても最大1時間で平らになるんで結構ですわ

64 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:49:12.53 ID:Iip6aD6j0.net
人間と妖怪を一緒にするガイジ

65 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:49:16.80 ID:pDMEg6jOd.net
>>45
黄泉「でも強そうな奴らの気を感じでオラワクワクしてきたぞ」

66 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:49:27.35 ID:aAPPIIG90.net
シノブ、カズヤ、ミノル、ナル

あと誰がいたっけ?

67 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:49:38.02 ID:weLl/Je2p.net
>>45
いうても体力万全にガチのタイマンなら
躯 黄泉のが強いし

68 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:49:39.52 ID:BBz0onoer.net
冨樫の雑なインフレの被害にあった悲しいキャラやな
結局ハンターでも同じじことしてるし

69 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:49:46.48 ID:DQz4FiaVd.net
A級やらB級っていうのは単純に強さの指標では無いからな

70 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:50:09.50 ID:0BS28v6ba.net
ワイのテリトリー

71 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:50:18.02 ID:hyRNtwPGM.net
>>68
ハンターはむしろインフレ極力抑えとるから未だにウヴォーが最強クラスやん

72 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:50:43.19 ID:YDG4hyA60.net
霊力10倍の仙水のミノルを幽助ボコってたから霊力の総量が単純な強さかはわからん

73 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:50:44.76 ID:kLgstoAMa.net
>>61
ミノルやったな、間違ったサンガツ

74 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:51:20.07 ID:R0sA/cBda.net
https://i.imgur.com/GJbyrQS.png

75 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:51:21.22 ID:kLgstoAMa.net
>>69
いや、強さやで
ちゃうなら、何の為に魔界と人間界にバリア張っとんねん

76 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:51:49.46 ID:Kw5CKWm/a.net
というか捨てた恋人が雑魚を数ヵ月でS級に育てる名コーチやったんやけど

77 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:51:52.94 ID:z8qgP88Md.net
きっとグラサンは妖気チューチューを魔界でやりゃあもうビンビンMAXなんやろ

78 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:51:59.01 ID:sZ/2AqgVd.net
雷禅と躯って仲よさそうだよな

79 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:52:15.19 ID:ovbJDTC/0.net
妖狐がA級ってなんかがっかり

80 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:52:35.18 ID:YDG4hyA60.net
観客並にクッソ頭悪いと低級妖怪のくくりにされるんかな

81 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:52:35.36 ID:AVYzoFf00.net
優勝したおっさんは何級なんや?

82 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:52:36.92 ID:lAnNyhq5M.net
>>43
どこのファルコやねん

83 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:52:40.37 ID:sfUAC8vxa.net
メシたらふく食ったおとんの戦闘みたかったなぁ

84 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:52:42.43 ID:ejtqxr2S0.net
浦飯幽助(18) 職業ラーメン屋

85 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:52:48.23 ID:1/WdqBM90.net
>>79
所詮狐やぞ

86 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:53:06.33 ID:aaYtW3Bud.net
仙水「なんであいつ人間やめたんやろ」

87 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:53:16.67 ID:kLgstoAMa.net
魔界の門開く

戸愚呂弟「俺もこっちで強くなりすぎた」

オコエ「ナンダコイツ、クッチマエ!!」

戸愚呂弟「」チーン

一瞬で殺される模様

88 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:53:41.56 ID:Vo1nJ4jf0.net
人間界にいけないのに人間食ってるって設定は無理があったと思う

89 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:53:49.35 ID:ZYZP0sy/a.net
>>49
アイツ顔出しちゃいかんかったな
斧ブンブンの怪力キャラでいくべきだったわ

90 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:54:24.91 ID:kLgstoAMa.net
>>86
めっちゃ恥ずかしいよな

91 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:54:34.73 ID:1/WdqBM90.net
>>88
いける妖怪に任せたらいいだけやん…

92 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:54:39.05 ID:LkXQ+CkiM.net
兄貴の方が強そう

93 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:54:39.39 ID:61T1sTEiM.net
>>75
ガリガリのヤク中がムキムキの公務員よりヤバいとかそんなんちゃうよ

94 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:54:56.99 ID:ejtqxr2S0.net
>>88
部下にさらわせてたんやろ
北辰やらは自由に出入りできたし

95 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:55:16.64 ID:BcoJqHeJM.net
>>86
むしろ仙水が妖怪になってない方が不思議やろ

96 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:55:17.30 ID:Tlu4h6rNd.net
戸愚呂は可変式の霊力を持った珍しい妖怪だったんだろう
蔵馬も鯱を殺す時に霊力爆上げしてるし

戸愚呂は平常時B級妖怪だったから結界をすり抜けて人間界に来た

97 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:55:21.61 ID:nkKLBwWR0.net
作中で明言されてるのにAにしたがるやつはなんなんだ

98 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:55:30.73 ID:BcoJqHeJM.net
>>94
自由ではないで

99 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:55:32.82 ID:61T1sTEiM.net
>>93
そんなんちゃうよ(誤
そんなんちゃうの(正

100 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:55:39.89 ID:kLgstoAMa.net
>>93
魔界編でスカウターみたいなので妖力=強さやからね、もう言い逃れも都合のエエ解釈も出来んなった

101 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:55:57.29 ID:BcoJqHeJM.net
>>96
流石に漫画読まずに適当なこと言うなや

102 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:56:05.79 ID:kLgstoAMa.net
>>96
元人間やから魔界行った事無いで

103 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:56:07.02 ID:rH3snllXa.net
>>55
まあバッファローマンの1000万パゥワーが数千万パゥワークラスの超人より力強いのと同じやな
幽幽のクラス分けはドラゴンボールの戦闘力みたいな永続的な設定やなくてゆで設定寄り

104 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:56:49.63 ID:LAYKEFg1d.net
金持ちの性玩具だったはずなのに
魔界トップ3まで成長した躯とかいう化け物

105 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:57:02.80 ID:fwrD5ZvTd.net
魔界編の躯の絵が適当だったのは覚えてる

106 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:57:20.87 ID:TM3saTip0.net
元が弟子持つ年でカイレンって雑魚に負けた訳だし
中学生の幽助と桑原に比べたら駄目過ぎる

107 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:57:35.98 ID:q4CKENtDa.net
戸愚呂が蔵馬の修行を受けてたらS級のトップクラスになってたんちゃうか

108 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:57:50.08 ID:1/WdqBM90.net
戸愚呂A言うやつおるけど戦闘規模でみるとやっぱBやなって思うわ

109 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:58:10.75 ID:paPcYW3c0.net
>>96
流石にこれはひどい

110 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:58:34.91 ID:TM3saTip0.net
>>108
そもそもAなら大竹達に狩られてるだろうしな

111 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 07:59:22.04 ID:Qr/h/ymja.net
メルエムもネテロもデコピンで一発やぞ

112 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:00:11.01 ID:VoDIpbyK0.net
おはD先輩霊界探偵以下だったりするんか

113 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:00:30.45 ID:61T1sTEiM.net
>>100
あーあ

114 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:00:41.60 ID:PIGlUwCC0.net
戸愚呂はBじゃない
よく見たらβて書いてる

115 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:00:42.51 ID:pDMEg6jOd.net
贔屓目に見てもC級が限度な朱雀他四天王どもなんでイキってたん?

116 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:00:49.32 ID:D/FNmxSk0.net
???「鍛えたら4ヶ月で原作ラスボス超えるぞ」

117 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:01:16.52 ID:a31idGtU0.net
>>45
結局の所魔界は広すぎるってことや
井の中の蛙になるのもしゃーない

118 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:01:22.44 ID:TM3saTip0.net
最強は全盛期の雷禅を倒した人間側の戦力だろうけど名前さえ不明のままだった

119 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:01:35.20 ID:kLgstoAMa.net
S級最上位 雷禅>>躯(本気) 
S級上位 雷禅の友達
S級中位 躯(遊び)
S級下位 浦飯 飛影 黄泉 
S級最下位 幻海育成妖怪 蔵馬 黄泉のムスッコ 仙水


B級最上位 戸愚呂弟

悲しい

120 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:01:40.85 ID:6Dkvrzlip.net
全盛期玄海なら今の戸愚呂に勝ちそう

121 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:01:45.43 ID:GgqC9Fa+0.net
仙水までなら別に戸愚呂Bでも納得できるけど
魔界統一があるから納得できへんわ

122 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:03:02.08 ID:KSooNiYMa.net
界王神のフリーザ評はバカにしてコエンマの戸愚呂評は信用するなんJ民

123 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:03:18.20 ID:kLgstoAMa.net
黄泉「雷禅死んだで!!後は躯倒せば魔界はワイのもんや!!」

雷禅トッモ

黄泉「…な、何やあいつら」ガクブル

こいつも恥ずかしい奴やな

124 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:03:27.84 ID:TM3saTip0.net
>>122
界王神の方が馬鹿にされてるから

125 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:03:28.94 ID:0FGZXtaC0.net
>>119
S級最下位って北神ちゃうんか

126 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:03:56.80 ID:pDMEg6jOd.net
鈴木「爆肉鋼体とかしなくても戸愚呂より強くなれましたわw」

127 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:04:27.10 ID:V21LsEAVd.net
兄貴の方が能力は優れてるよな

128 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:04:40.26 ID:XSMuxW+RM.net
>>126
戸愚呂の真似したことが人生の無駄だったと言う風潮

129 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:05:07.00 ID:TM3saTip0.net
>>127
そこは兄より優れた弟は存在しないから仕方ない

130 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:05:13.91 ID:o7Nm5kcl0.net
そら人間やし...

131 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:05:22.73 ID:wnwM/Wwn0.net
>>119
修羅は500000超えやぞ

132 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:05:39.86 ID:9NYaiXGqd.net
>>96
これすき

133 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:05:42.31 ID:TM3saTip0.net
>>130
桑原も仙水も人間やぞ

134 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:05:57.90 ID:kLgstoAMa.net
>>125
せやな
最強 雷禅>>躯(本気) 
S級最上位 雷禅の友達
S級上位 躯(遊び)
S級中位 浦飯 飛影 黄泉 
S級下位 幻海育成妖怪 蔵馬 黄泉のムスッコ 
S級最下位 三大勢力ナンバー2>>仙水


B級最上位 戸愚呂弟

これやな

135 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:06:01.74 ID:z/YswfZ40.net
ハンタがおかしいだけで長期連載してたら普通はこうなる

136 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:06:12.49 ID:V21LsEAVd.net
鳥食ってオレンジジュース飲むだけやからアカンのや。人食え人を

137 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:06:42.99 ID:jg2WHS1rd.net
霊的な修行じゃなくて筋トレばっかやっとったからやろ

138 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:06:53.15 ID:LEEvFcLu0.net
とぐろがB級は別にええやろ
普通に仙水がおった方が問題やった

139 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:07:12.95 ID:yhsDdMIx0.net
>>11
まあそんな感じやったのは認めざるを得ないよな

140 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:07:16.70 ID:oHmEHYGJd.net
和田アキ子の貧乏ゆすりとS級のパワーが起こす地震が同レベルだしトグロは和田アキ子以下やろ

141 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:07:41.80 ID:q7uKpKIm0.net
邪眼使いになってD級まで落ちたら品性もD級相当になった人おるよね

142 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:08:04.98 ID:m8tDyuExd.net
最初に戦ったとき兄も死んだふりしてるのちょっとおもろいよな

143 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:08:14.28 ID:kLgstoAMa.net
戸愚呂倒す

コエンマ「所詮戸愚呂はB級やぞ」

仙水倒す

北神「私は貴方が倒した仙水より強いですよ」ハゲキラーン

インフレインフレで可哀想なる

144 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:08:24.48 ID:V21LsEAVd.net
>>128
S級の妖力であの器用さはヤバい道具作れそう

145 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:08:25.86 ID:D/FNmxSk0.net
まあ本気でやる気出せばS級までいけたんちゃう?
現状維持のトレーニングしかしとらんやろこいつ

146 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:08:33.21 ID:HLHj66270.net
戸愚呂(人間)「人間のままじゃ限界や、強さを求めて妖怪に転生ンゴ」

戸愚呂(B級)「俺もこっちで強くなりすぎた」

仙水「ほ〜ん(人間のままS級)」

147 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:08:55.63 ID:AzKtj7g2d.net
>>135
蟻のあとデフレさせたせいで
今のイキッてる旅団が滑稽だわ

148 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:08:56.96 ID:TM3saTip0.net
>>141
元々切断した肉を見るのが大好きな品性下劣な奴やぞ

149 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:09:00.48 ID:cyc/wSHAd.net
S級素人なんやろ多分 限りなくSにちかい

150 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:09:18.83 ID:nO0CzDCDd.net
>>11
哀れすぎて草も生えない

151 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:09:23.74 ID:jg2WHS1rd.net
>>141
全身目玉ギョロギョロのクソ雑魚飛影ほんとひで

152 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:09:25.49 ID:4JNaxxPpd.net
じゃあ飛影はトグロ弟に勝てるのかと

153 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:09:30.62 ID:V21LsEAVd.net
>>137
食事もクソやからな

154 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:09:39.59 ID:bTYZ6oUwa.net
S級下位
野茂 黒田 ダル
A級
田中 岩隈
B級
松坂 前田

155 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:03.15 ID:q7uKpKIm0.net
>>148
妹探してた頃には落ち着いてたやろ
妖気落ちたらそういう衝動が抑えられなくなったんやろか

156 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:06.13 ID:7VyYxz/b0.net
3分でビルを平らにするのアニメだとシュールすぎて草

157 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:06.88 ID:X141De6XM.net
>>153
オレンジジュースちゅうちゅうで強くなれるわけないよな
プロテイン飲めや

158 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:09.20 ID:kG4Cimaua.net
もこっちが悪いよーもこっちが

159 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:12.49 ID:FS9ChgRSa.net
おそらくあの煙鬼のおっさんより強いのがいるであろう魔界のインフレ

160 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:28.33 ID:D/FNmxSk0.net
>>147
ゆうて護衛軍以上に勝てる奴ヒソカ以外におらんからな
普通に強キャラの部類や

161 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:28.86 ID:VoDIpbyK0.net
>>156
本当にやって見せたろ!だからな

162 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:32.89 ID:wnwM/Wwn0.net
>>152
疲弊した状態で黒龍波食えばA級やぞ

163 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:34.44 ID:0FGZXtaC0.net
>>141
飛そ言

164 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:38.21 ID:Bo1lVHWY0.net
コエンマ「あの戸愚呂でさえB級」
幽助「ヒェッ…」
ワイ「ヒェッ…」

165 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:10:40.33 ID:6Dkvrzlip.net
>>134
蔵馬が躯軍最下位の時雨に大苦戦したのは謎すぎ

166 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:11:01.71 ID:YIVOOcxzd.net
>>19
途中で泣いて謝ってそう

167 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:11:16.76 ID:yhsDdMIx0.net
>>34
あれめっちゃ虚しくなったわ

168 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:11:17.41 ID:V21LsEAVd.net
>>157
雪菜さんから鳥奪って食っちゃイカンのか?

169 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:11:21.34 ID:XF1DYSoQM.net
幻海がガチれば半年でS級を育成できると言う事実

170 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:11:27.35 ID:TM3saTip0.net
>>155
ヒルイセキで落ち着いてただけやし
無くして時間経ち過ぎて効果が薄れたんやないか

171 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:11:34.97 ID:X141De6XM.net
>>165
時雨が強くなったんやろ…
あれは擁護し難い

172 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:11:47.30 ID:3hAaQ2ifa.net
暗黒天使(26)

仙水さん…w

173 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:12:21.64 ID:uGZaFk/Zd.net
幻海といつまでも一緒に居た方がよかったやろ

174 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:12:27.37 ID:4kmffkCP0.net
ドラゴボにせんと終わらせたのは評価

175 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:05.64 ID:jg2WHS1rd.net
玄海の育成力ヤバすぎ

176 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:15.74 ID:OvdMFkDHM.net
元人間だから

177 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:32.04 ID:yhsDdMIx0.net
>>45
あれで湧いてきた強い奴らも人間食べるん?
雷禅はあれだけ我慢してたのに?

178 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:44.33 ID:TM3saTip0.net
>>165
内容不明やしアニメみたいにわざと秀一の体で戦ったかもしれんやろ

179 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:49.92 ID:kLgstoAMa.net
飛影はまぁしゃーないよ、邪眼リトライやから
問題は蔵馬やろ

俺は人間を止めるぞ!!で武術会の全敵キャラ相手にしても勝てるやん
この薬飲んだら元の身体に戻れるンゴ、制限時間がぁ時間切れ〜とか遊んでるけど

人間の身体を捨てたら制限無しの妖狐になんのに

180 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:50.09 ID:X141De6XM.net
>>173
好きな女の子(可愛い声が林原めぐみ)と一緒にいたら修行にならないからしゃーない

181 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:51.00 ID:YQ8sXo9td.net
桑原と仙水がおかしいだけやぞ

182 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:13:55.50 ID:4neER0Sz0.net
Gクラスの初期ゆうすけにボコられてたけどな

183 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:14:13.05 ID:OlIocrZj0.net
仙水が強すぎるんだよなぁ

184 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:14:21.66 ID:97NGTIp80.net
B級(笑)程度で描写過多すぎたんや
なんや近くにいただけで溶けるって
せめて主人公ボッコボコ&会場穴あけ程度に留めときゃよかった

185 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:14:42.25 ID:VoDIpbyK0.net
結局若玄界とやったことあるんか

186 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:14:43.24 ID:V21LsEAVd.net
桑原の姉ちゃん修行させたら
トグロはボロ負けしそう

187 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:14:48.89 ID:PIGlUwCC0.net
雷禅が断食してた意味がほんまわからん
ピッツアとか頼めばええやん

188 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:14:56.17 ID:1jkxvHucp.net
テリトリーとかで一瞬だけインフレ回避を狙っとったけど結局インフレスパイラルには勝てなかったんやね

189 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:15:22.58 ID:wdp/izPa0.net
>>146
妖怪になってまで求めたのは強さじゃなくて若さやで

190 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:15:23.65 ID:z85M37190.net
これやからジャンプ系の漫画のインフレは糞なんや

191 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:15:42.38 ID:yhsDdMIx0.net
b級の戸愚呂にあんなビビるんやったらb級が通れへんバリア作れへんかったんか
通ってから鍛えたんやっけ

192 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:15:43.21 ID:F9AtPmrka.net
美しいなんとかの鈴木にもワンパンなんだろ?悲しいなあ

193 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:15:44.22 ID:w59kHQEvp.net
半年で妖力値10万越え6人揃えたで
→シャチ、この300年何してたんや?
短期間で修羅の妖力値50万超えたで
→黄泉はこの300年何してたの

194 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:15:48.51 ID:6t/QdB1ED.net
戸愚呂も魔界行ってうまい飯食えばS級行けるやろ

195 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:15:50.00 ID:CD8eziG60.net
鈴木も怨爺の時のほうが風格があったわ
鈴木自体は好きやがああいう爺キャラがいてほしかったわ

196 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:16:13.63 ID:jg2WHS1rd.net
>>179
自分の命捨ててまで人間の家族救おうとしてたのに人間の姿捨てるわけないやろ

197 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:16:15.46 ID:3QniqltdM.net
こマ?
http://myzerun.com/wp-content/uploads/2015/12/%E2%97%8F%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%A3%9B%E5%BD%B1%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%95%E9%9B%86.jpg

198 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:16:18.11 ID:D/FNmxSk0.net
>>180
歳食ってもたまに若くなれるし完璧なババアやなこいつ

199 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:16:28.65 ID:X141De6XM.net
>>194
鈴木たちは人間界で強くなったんだよなぁ

200 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:16:30.07 ID:wdp/izPa0.net
>>169
魔界でしか手に入らない植物とかが薬として必要なんじゃねーの

201 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:16:46.60 ID:TM3saTip0.net
特に何もしてないだろう高校生の桑原も強くなってるし才能は非常やで

202 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:17:38.46 ID:V21LsEAVd.net
アイアイサー
オレンジジュースください

203 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:18:09.34 ID:I9UGS3hBM.net
ブルーレイの新作見たいンゴ

204 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:18:24.71 ID:ELW/5ueP0.net
>>9
なおB級全員でかかってもA級1匹にすら敵わんもよう

205 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:18:39.31 ID:bTYZ6oUwa.net
>>193
ワンピースだってルフィ達が数年で海賊王になるだろうし漫画にそういう突っ込みはNG

206 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:19:12.46 ID:yhsDdMIx0.net
>>197
幽白にこんなキャラおらんやろスレチや

207 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:19:12.46 ID:KrRyAzbH0.net
???「本当のフィナーレを読者にお届けしたい」

208 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:19:30.79 ID:KjmRtpM/0.net
急に昔の漫画スレ立つとその少し後あたりにリメイクとか続編とかの情報でるとなんなんだろうな

209 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:19:34.93 ID:wdp/izPa0.net
>>190
サンデー
→女子高生が銃弾を避けるようになる
マガジン
→100発殴られても倒れなくなる
チャンピオン
→元部が…急に…

210 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:20:02.64 ID:lEi029xB0.net
戸愚呂「強くなるために人間を捨てた」
仙水「そう……」

211 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:20:16.93 ID:D/FNmxSk0.net
>>205
ゆうてワンピースは幽白ほどキャラ間に戦力差ある漫画ではないやろ

212 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:20:30.46 ID:V21LsEAVd.net
酒飲めない陰キャwwww

213 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:20:42.24 ID:yhsDdMIx0.net
幽助の心臓が止まった後残り3人が捨て身で仙水に挑むところかっこよ過ぎて鳥肌立つわ

214 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:00.50 ID:TM3saTip0.net
弱い人間や妖力の力を吸うって能力を発展させれば何か出来たかもしれんが
やっぱ技が何もないのはキツイ

215 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:03.40 ID:6Hg9CPQpM.net
なんjって幽遊白書北斗の拳キン肉マン辺りの漫画のスレけっこう伸びるよな
お前ら何歳やねん
自称大学生板ちゃうんか

216 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:04.98 ID:r2IY0SCE0.net
>>122
流石にコエンマは生で見て感じてるのに疑う余地がないやん

217 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:05.12 ID:mkQHB7T4a.net
これって馬鹿にされてるけどA級以上は人間界で神話になってるようなやつもいるんだろ?
人間辞めてたった50年で神話一歩手前に近づくって普通にすごくね?

218 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:08.48 ID:OlIocrZj0.net
まぁ別に現実のスポーツでもインフレするし

219 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:24.27 ID:D/FNmxSk0.net
>>209
Vジャンプ
→亀仙人が……急に……

220 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:41.81 ID:EA4wJEgqd.net
>>67
黄泉は絶好調でも煙鬼に勝てんやろ
不機嫌MAXの時の躯は勝てるやろけど

221 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:21:56.81 ID:X9kyVr4l0.net
>>213
冨樫あの時期の絵柄が一番ええわ
壊れかけてるけど

222 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:22:16.93 ID:JHuMTjT6r.net
>>219
言うても天下無敵の武天老師やし

223 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:22:28.35 ID:Dyor8Dzw0.net
才能はあったみたいだけど桑原は結局A止まりだったのかな

224 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:22:37.37 ID:1TItOpWf0.net
逃げただけ定期

225 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:22:40.09 ID:j2IChTPzp.net
修羅育成完了!魔リーグ統一待った無し!
→同じグループになっちゃったンゴ

226 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:22:41.90 ID:v8bXU75L0.net
飛影の父親って何者なんやろ
飛影の強さの理由が才能云々なら父親も只者やないはずやん
母親はただの雪女やし

227 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:22:56.06 ID:lEi029xB0.net
つか若い頃のライゼンボコってる陰陽師がヤバすぎだろ

228 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:23:17.46 ID:X141De6XM.net
>>223
次元刀の能力というかテリトリー関係の能力は霊力妖力で測れるもんやないしなぁ

229 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:23:22.76 ID:V21LsEAVd.net
黄泉は所詮チンピラやし
メクラで覚醒せんかったらA級止まりや

230 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:23:22.79 ID:f5T9GJ5l0.net
魔界に行くことでS級になるんやぞ
人間界だと妖力を抑えないといけない

231 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:23:23.61 ID:FedEgeu0d.net
>>226
突然変異でオス生まれちゃったとかじゃなかった?

232 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:23:41.41 ID:MBLvv+EFa.net
>>223
特に修業してなくてA級レベルやろ?凄いやん

233 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:23:58.58 ID:TM3saTip0.net
>>222
流石にブウ編後の悟空デコピンで倒せるビルスが驚愕するレベルは無理が

234 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:24:07.56 ID:jg2WHS1rd.net
>>226
あの雪女一族が男と子供作ったらヤバいのが出来上がるとかじゃなかったっけ

235 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:24:13.12 ID:V21LsEAVd.net
>>225
虐待するンゴ

236 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:24:21.65 ID:XKekuLnGd.net
やっぱ聖光気って神だわ

237 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:24:53.95 ID:8Vw0KYA2M.net
この姿は酷く腹が減るみたいなこと言っとったし体にも相当負荷がかかってそうな感じだったから持久力に問題でB級扱いってだけでパワーだけならS級に通じるレベルなんだとワイは信じてる

238 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:14.04 ID:V21LsEAVd.net
>>236
バトルオーラは?

239 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:19.20 ID:b0I+S/KL0.net
戸愚呂弟ってネットでよく聞くけど兄(姉?)は何してるンゴ?

240 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:19.33 ID:jg2WHS1rd.net
>>225
アホすぎて草
こんなやつがよー魔界の天下とろうと思ったな

241 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:19.88 ID:/U226sYYa.net
同門の幻海が妖怪を鍛えたらS級になる事実

242 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:39.53 ID:YDG4hyA60.net
>>237
こうあってほしい
そのほうが面白いから

243 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:45.66 ID:cH/Br+gcK.net
「支配者級(クエストクラス)」(B級)
「強すぎる力を鎧で抑えつけてる」(B級)

244 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:48.53 ID:Sku5+Mel0.net
>>73
気功銃使うのはカズヤ

245 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:25:51.28 ID:X141De6XM.net
>>239
ずっと死なずに幻覚見てるで

246 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:26:06.43 ID:TM3saTip0.net
>>223
トーナメントに出たら恥かくところだったと言った桑原に蔵馬が自分時雨に勝つのが精一杯だったが桑原なら大丈夫と言ってたから
S級並にはなってるやろ教団と戦った時も幽助達と似たような速度で動いてたし

247 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:26:09.12 ID:1SjJAfLrd.net
>>239
植物人間

248 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:26:11.11 ID:EOFvtaGVr.net
桑原って戸愚呂に勝てるんか?

249 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:26:29.81 ID:AYhFZXRSM.net
冨樫ってデザインセンスはないよな
https://i.imgur.com/leKGRVf.jpg

250 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:26:44.60 ID:jg2WHS1rd.net
>>239
蔵馬の魔界植物で未だに脳内蔵馬殺し続けとるんちゃう?

251 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:27:11.51 ID:kLgstoAMa.net
>>237
S級霊丸!!←地平の彼方まで吹き飛ばすかめはめ波
戸愚呂弟100%中の100%パンチ!!←クレータ出来るだけ

描写的に話にすらなってないんだよな破壊力とっても

252 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:27:18.76 ID:mkQHB7T4a.net
>>165
勝てたのが奇跡って言ってたからアニメ版と同じく人間状態で闘ったんだろうな
普通に考えて150000pある妖狐にS級下位じゃ勝てんし

253 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:27:53.58 ID:X9kyVr4l0.net
>>249
冨樫にデザインの才能も備わってたら鳥山超えて現人神になってるわ

254 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:28:22.16 ID:1TItOpWf0.net
>>222
ラディッツ「ほーん目の前で弟子の子供攫うけど?」

255 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:28:28.70 ID:MBLvv+EFa.net
関係ないけど奴隷商人チコウて妖怪なん?

256 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:28:53.46 ID:EOFvtaGVr.net
>>249
こっちはまだええけど涎掛けみたいなやつはほんとダサい

257 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:29:07.15 ID:TM3saTip0.net
>>255
妖怪やで

258 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:29:28.61 ID:rH3snllXa.net
>>126
あいつヒソカになったんやろ

259 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:30:16.92 ID:YDG4hyA60.net
ゲームボーイの魔界の扉は演出と音楽好きやったな
何回もやったわ

260 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:30:28.66 ID:pqAMbPwAp.net
魔界の最初に浦飯と接触する雷禅とこのハゲ坊主が戸愚呂はワンパン仙水も余裕狩りできる事実
あんな地味な顔したなハゲがだぞ戸愚呂と仙水可哀想

261 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:30:37.60 ID:HoMPtw2n0.net
ハンタの暗黒大陸=幽白の魔界

262 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:30:44.79 ID:MBLvv+EFa.net
>>257
奴隷商人て人間てイメージやったから何百年も生きてるのが不思議だったんや

263 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:31:09.15 ID:lEi029xB0.net
躯程の妖怪でも溶けない催眠を操るチコウ結構凄いだろ

264 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:31:31.90 ID:DhTN6doQ0.net
またこの話するんか
トグロとヒソカの何がなんJ民をここまで惹きつけるのか

265 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:31:31.92 ID:sGzvSxm8d.net
バータ「俺は宇宙最速」
フリーザ第二形態「ほーん」

266 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:31:55.54 ID:v8bXU75L0.net
ゴロツキまがいの山賊だった黄泉もやけど
生まれつき性奴隷だった躯もよくあそこまで強くなったよね

267 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:32:05.52 ID:TM3saTip0.net
>>262
幽白の妖怪と人間価値観殆ど変わらんし
金で雇えるくらいには

268 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:32:06.79 ID:2uxUxLcMd.net
朱雀とかめっちゃビビられてた割に微妙なラインやし
気にしたら負けってやつやろ

269 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:32:13.06 ID:YIVOOcxzd.net
>>231
雪女以外と交わって産まれた忌み子ゾ

270 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:32:18.99 ID:ELW/5ueP0.net
>>263
気が強い女はアナルが弱いって言うしま、多少はね?

271 :風吹けば名無し:2018/10/05(金) 08:32:23.28 ID:1TItOpWf0.net
>>265
ピッコロ「速さなら俺が上!」
なんかフリーザのスピード周りから舐められてるよな

総レス数 271
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★