2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AbemaTVの企画「ブステレビ」が不快すぎるとフェミの間で大炎上

1 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:36:12.75 ID:fDf+cH2S0.net
落下ちゃん@desert_flower_0

AbemaTVのブステレビっていう
バラエティ観て笑える人いるの??? 番組が偽の合コンを仕組んで、そこに参加したブステレビ出演者が仕掛け人の男の子といい感じになり2人で家で飲み直そうって話になったところでドッキリだとバラすシーン、私胸が苦しくてたまらなかったんだけど.....


https://i.imgur.com/QwTcf1C.jpg
https://i.imgur.com/HPz3u0z.jpg
https://i.imgur.com/QoKeKAN.jpg
https://i.imgur.com/oOKfElm.jpg

https://i.imgur.com/z5hYKGj.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:36:39.01 ID:fDf+cH2S0.net
https://twitter.com/desert_flower_0/status/1046958787201048577?s=20
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:36:39.82 ID:/EzTXhjTM.net
フジテレビってほんまゲスやな

4 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:37:04.45 ID:Rooj8k4i0.net
嫌なら見るな

5 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:37:08.97 ID:0/sjJaIRa.net
まんさんw

6 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:37:22.43 ID:fDf+cH2S0.net
これは酷いな

7 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:37:24.98 ID:NFNzx+z7a.net
朝日やぞ

8 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:37:25.78 ID:l0VlD1/A0.net
いやこれはアカンやろ

実際、「陰キャテレビ」みたいんなんで
陰キャ男を釣る合コンやられたらおもしろいか?

9 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:37:42.90 ID:IG/Y3dMfa.net
ガイジ

10 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:37:58.86 ID:o8C/Db2Pd.net
>>3
AbemaTVに出資してるのはテレ朝や

11 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:00.57 ID:Sjd8K1jf0.net
見なきゃ良いじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:09.13 ID:vjOXAZYYa.net
これ作ってる奴絶対ブスだわ

13 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:11.00 ID:/o83oK5n0.net
流石にこれはゲェジだわ

14 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:16.39 ID:fybndXR5d.net
わざわざネット番組にケチつけるガイジ

15 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:26.84 ID:OV5oCjrna.net
死ねマンコ

16 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:31.90 ID:oWrYiUVe0.net
マジかよ 日テレ最低だな

17 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:34.12 ID:ePKyzGcQ0.net
まーた対立煽りか

18 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:34.53 ID:oT/OcF6y0.net
わざわざアベマのクソ番組見るとかフェミきも

19 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:37.19 ID:/8U0Jl580.net
>>8
陽キャから見たら面白いやん
それと同じでこの番組だって面白いと思うやつがおるんやで

20 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:41.31 ID:Rooj8k4i0.net
胸が苦しくなってまで見たい番組って凄いな

21 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:42.83 ID:bWvUXWk10.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://ofnewsfr.doniunews.gq/eco/v201810021211

84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnewsfr.doniunews.gq/daily/20181004023232223453

22 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:48.81 ID:UQXQtbYo0.net
実際誰向けやねん
ブスなんかそもそもテレビで見たないのに

23 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:56.66 ID:b0mvyNC+0.net
チンフェみたいな層がみる番組やろ

24 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:56.79 ID:DAL8MbvV0.net
ああ男に仕掛け人のブスが言い寄るんじゃないのか
そりゃ流石に不快だわ

25 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:38:56.97 ID:cWrBSkEE0.net
ネット番組やばいの多すぎて草生える

26 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:01.82 ID:7RM2SvrBp.net
メンディーメジャー挑戦並みに陰湿なドッキリやな
笑えんわ

27 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:04.10 ID:fDf+cH2S0.net
女性を馬鹿にしすぎだろ…

28 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:09.27 ID:l0VlD1/A0.net
言うほどブスか?
中の中〜中の上やろ

29 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:12.82 ID:nMXO/ZMw0.net
同じ事数十年前からやってる定期

30 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:17.02 ID:/EzTXhjTM.net
>>10
こマ?
フジテレビ最悪やな

31 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:17.29 ID:VWK+AIWw0.net
そらそうよ

32 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:19.50 ID:K8be/QiT0.net
日陰者引っ張り出して消費するコンテンツはいかんでしょ

33 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:23.26 ID:mpuMVIBJa.net
>>8
割と見たい

34 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:23.38 ID:xCP9sDJ70.net
なんや、ブスが仕掛け人なんやなくて仕掛け人は男かいな
OA許可したって事はさほどダメージ受けてないんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:28.11 ID:ZSZjWnAoa.net
言うほどブスやろか
可愛らしいやろ

36 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:29.98 ID:fDf+cH2S0.net
ネットだったら何してもええんか…

37 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:41.73 ID:MOcfUTzX0.net
こういう企画会議どんなテンションでやってんだろ
惨めすぎる

38 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:42.30 ID:TYE1+QiYH.net
ブスはブスだと自覚してるんやな

39 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:44.27 ID:LQt80/Rw0.net
ブスが言うほどブスじゃないしどころか可愛いからセーフ

40 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:48.42 ID:bPgUq5I80.net
たしかに不快だけど、なんでそんな番組観てるの?

41 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:53.84 ID:LZF8qkDg0.net
ブス馬鹿にして笑ってる番組をブスが観たらあかんやろ

42 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:55.26 ID:noSbKgAL0.net
いうほどブスじゃないし劇団員かなんかやろな

43 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:39:56.71 ID:bVdRveth0.net
2人で飲み直そうってタイミングでこれは畜生やな

44 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:00.28 ID:Eq+chlMsM.net
そこまでブスじゃないからマウント取れなくてクレーム
まんの敵はまん

45 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:02.86 ID:vyvquP50p.net
>>22
たしかにブスを見たい奴は少ないし
ブスは見てて胸が苦しくなるとか言うし誰もメリットなくて草

46 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:03.91 ID:UQXQtbYo0.net
まぁいうて女側も仕込みやろ

47 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:11.41 ID:K8be/QiT0.net
>>33
鏡見ろよ

48 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:26.44 ID:oWrYiUVe0.net
うららみたいなガチでドブス出したらどうなるんやろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:27.55 ID:HG8ANWWKd.net
なお、ブサイクが男だったら
何のクレームも出ない模様

50 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:27.81 ID:fDf+cH2S0.net
ちなこの女性の反応
明るく振る舞ってるけど傷ついてるんや…

https://pbs.twimg.com/media/DojXl7gUcAAYbRy.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:28.05 ID:874GjjC90.net
そんなブスじゃないやん
ガチブスだとさすがにアウトなんだろうけど

52 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:28.45 ID:wDO5HMDg0.net
言うほどブスじゃないよな

53 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:31.54 ID:g50+YqJJd.net
>>47
ぶっさ

54 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:33.18 ID:a/kxZRrla.net
>>8
陰キャなんJ民は棚に上げて大喜びで観るぞ

55 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:37.87 ID:rF2VR8Ma0.net
これはフェミさん正論やろ
わい可愛い子にそんなことされたらさらに童貞になるで

56 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:45.15 ID:saJR81F8a.net
フェミさんイライラで草ァ!

57 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:45.77 ID:lkr2fwg70.net
もっとガチブス呼んで酷いことしろや

58 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:47.48 ID:Ntw1P+qd0.net
嫌なら見るなのAA思い出したわ

59 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:50.36 ID:j/x+ekc30.net
てかかわいいよね、こういうまんさん大好きやわ

60 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:54.29 ID:s4iv8kF7p.net
フェミ云々抜きにしてabemaオリジナルはゴミ

61 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:56.95 ID:8l63v9tl0.net
水曜日もちょいちょい叩かれとるがバランス感覚って大事やわ
しかしおぎやはぎってこの手の糞番組よくやっとるな
おもんなくて陰険とかゴミやん

62 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:57.05 ID:fZvuVZt90.net
なお逆の場合は例え地上波でやっててもダンマリな模様

おかしいよなぁ?

63 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:40:59.70 ID:VQ/H4m+f0.net
これにキレるのはブスぐらいやろ

64 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:02.80 ID:2u3/IZdA0.net
>>8
面白いやろ

65 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:04.07 ID:fybndXR5d.net
正直最近のAbemaは暴走しすぎ感あるわ
まぁ嫌なら見なければいいだけやが

66 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:10.08 ID:ovFxkZ51a.net
ブスまではいかんし
普通に可愛いやん

67 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:14.55 ID:EWdTfhgg0.net
フジテレビとばっちりで草

68 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:15.49 ID:bDAVKUNp0.net
言うてブスじゃないのはちゃんと前見てるから
ガチブスは下向いてて話にならん

69 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:24.53 ID:xJ0NmAGdd.net
>>8
普通にありそう

70 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:33.68 ID:ZoizzsWe0.net
>>50
寧ろこれで仕事なくなる方が迷惑やろ

71 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:42.62 ID:yoK9f3hj0.net
悪趣味やなとは思う

72 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:53.93 ID:/iF7zyx30.net
言うほどブスでもないのでセーフ

73 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:41:54.82 ID:mpuMVIBJa.net
>>47
陰キャが見たいんやなくて釣られて調子乗ったりテンパる陰キャが見たいんだよなぁ

74 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:00.28 ID:fDf+cH2S0.net
いかんでしょ…

75 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:01.81 ID:jOy0l/GId.net
このくらいやったら性格次第で全然オッケー

76 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:07.54 ID:bu/24vbq0.net
ブス!童貞!ヤリマン!キモオタ!
ギャハハハハハハ!!!

これやぞ

77 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:10.49 ID:nG1VAbCd0.net
もっとうららみたいなの想像してたわ
ああいうS級妖怪だと笑いにもならないから敬遠したのか?

78 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:19.14 ID:o6B65qIj0.net
テレビで馬鹿にして良いのはスペック高い高学歴とかイケメンとかだけやぞ
ハゲは特別枠

79 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:19.75 ID:x66aJl0h0.net
>>8
見たいんやが

80 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:22.40 ID:VQ/H4m+f0.net
この女のレベルでもなんJでIDつき
で顔晒せばこんJ民わきまくるんやから
なんJてほんま魔境や

81 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:23.68 ID:bIh20CTk0.net
ヤった後にネタばらしした方が顔真っ赤にした猿見れて楽しいと思うんやけど

82 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:23.94 ID:8KBIQnkI0.net
全然かわいいやん

83 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:26.44 ID:ZhFuyeMb0.net
この手の騙しなんてロンドンブーツが散々やってきたようなことやん、そんとき怒っとけや

84 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:33.51 ID:SNIKHlL+0.net
売れてる芸能人でもないやつにドッキリ仕掛けても可哀想って感情の方が強いわ

85 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:34.04 ID:J3XmLKU70.net
サイバーエージェント調子乗っとるからこれで凋落してほしいわ

86 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:35.59 ID:XNmRq7ir0.net
男女逆なら何も問題にしないよね?

87 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:40.13 ID:yHwLW/9ud.net
きっと鏡を見てるように思えたんやろなあ

88 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:43.58 ID:KN/XHhg50.net
ワイ自身はテレビをポリコレ棒で叩きつぶす風潮は感心せんけど
イッテQの女芸人のブサイクいじりもそろそろ社会的にはアウトやと思うで

89 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:45.99 ID:xCP9sDJ70.net
構成上、上げてしまったら落とすしかないもんで
「無しっすね」と言うしかないし
実際アリか無しかは置いといて、仕掛け人は交換したであろうLINEでフォローしてるやろな

90 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:48.91 ID:UKwY1F9C0.net
こんくらいなら余裕でいけるわ
宮川みたいなもっとガチブス探してこいよ

91 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:52.71 ID:2D6iLk/yr.net
キンタローの顔を小さくしたブスだな

92 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:54.54 ID:8l63v9tl0.net
ネット番組って結局ゲス関連しかないよな
それ見て育つガキンチョがたくさんいると思うと震える

93 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:42:54.88 ID:SaI39cY/d.net
ブスやブサイクを弄るって概念は欧米には無いらしいな
ましてやテレビ番組でそういう発言だったりブス芸人という枠が存在することに驚愕してるらしい

94 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:07.56 ID:j/x+ekc30.net
逆にうらら並のグロ面だったらフェミさんもだんまりやないの?この子は愛想良くてかわいいやん

95 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:13.54 ID:cjxTDpDa0.net
Twitterの名前○○ちゃんって奴だいたいガイジかまんこ

96 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:13.59 ID:/GDWP7qj0.net
どこがブスやねん

97 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:16.47 ID:2D6iLk/yr.net
>>85
なんか草

98 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:17.16 ID:1IsJxgaH0.net
指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙

🤔

99 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:20.79 ID:gL2+eWc3M.net
ヤラセやし....
テレビ出てる時点で事務所に内容が伝わってるぞ

100 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:21.65 ID:Wc4hgzJ+0.net
並の顔やん
普通にセックスしたい

101 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:26.22 ID:ZhFuyeMb0.net
本物のブスは性格も腐っとるからこんなだまししたら訴え始めるで

102 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:26.74 ID:Ea+mwW2Yd.net
いうほどブスじゃないからやらせやろ?

103 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:29.87 ID:mIpKor4aa.net
地上波じゃないんだから、本当に「嫌なら見るな」

104 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:37.14 ID:cGD8Ro4/0.net
失望しました
アベマTVのアプリ消します
小川彩佳の番組も見るのやめます

105 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:44.33 ID:pK35EKpXd.net
なんj民のワイでも引くレベル

106 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:46.31 ID:5BIi1Js20.net
ブス言うならもっと笑えないブス持ってこい

107 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:51.00 ID:nG1VAbCd0.net
でもこれ体操の宮川とかにやったら裁判になるよね?

108 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:51.27 ID:c/if0zFD0.net
これは悲しい
ワイは余裕で抱ける

109 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:51.61 ID:6rcQiJkC0.net
ハニートラップ系なんかよくやっとるやんけ

110 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:43:57.45 ID:8pOQK13u0.net
これはブスでもマシなほうやん
余裕でやれますよ

111 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:03.57 ID:xCP9sDJ70.net
>>61
ラジオとかでも、わざと一部以外をイラッとさせるトークして楽しんでるで

余裕ある時は「またそんな事言って・・・」と思ってたけど、そうやない時は聴けたもんやない

112 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:11.24 ID:+0MB06vya.net
テレビで似たようなこと男と女逆でやってない?

113 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:19.47 ID:15tqn0sv0.net
ブスなめんなや
ガチブスで番組作ったら放送事故やぞ

114 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:20.16 ID:J3XmLKU70.net
>>98
あれイケメンの自慢話とマウント合戦やから別にええやろ

115 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:21.71 ID:ZoizzsWe0.net
>>92
手軽に見れる分YouTuberの方がヤバイやろ

116 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:21.91 ID:e4DGEbND0.net
まあ気持ち悪い番組とは思う

117 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:23.92 ID:UEFMOi8w0.net
見るのかw
ブスは頭おかしいのか?

118 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:29.44 ID:HdrGZRyQd.net
なおクロちゃんはスルー

119 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:30.87 ID:zv9Iz+tA0.net
女も仕込みやんこれ

120 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:32.63 ID:x66aJl0h0.net
アベマで面白いオリジナル企画って?

121 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:33.77 ID:LQKwoZrid.net
歯並び綺麗なだけマシだろ
日本人はガチャ歯や出っ歯ばっかりだからな

122 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:34.06 ID:MOcfUTzX0.net
なんか懐かしいなと思ったら
首都大学のアホ学生が同じような事やってたな
学生ノリのAbemaサン

123 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:41.91 ID:bWMkoVoQ0.net
これはあかんわ

124 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:51.24 ID:xqrpv0opr.net
てかこれでブスとかハードル高ないか?

125 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:55.67 ID:Ff3VhtCQd.net
普通にヤれるんやけど

126 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:56.96 ID:VrxdzUtE0.net
あべまの童貞TVも怒れよフェミカス共

127 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:44:58.66 ID:iFL5FtOrr.net
選んで見る番組に文句いうなよ

128 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:04.02 ID:B1tUpXQM0.net
こんな感じの昔から男はやられてない?
なんで女だけ問題になるの?

129 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:06.71 ID:VN8sY9oW0.net
正直かわいそう
これに限らずアベマってなんか不愉快な番組多いんだよなぁ

130 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:11.54 ID:Hoe7xT0b0.net
事前に同意は取ってるんやろ?
それならええやん

131 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:12.03 ID:xGXt/V9Zd.net
>>8
陰キャがこんこん言うんで盛り上がってたじゃん

132 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:14.95 ID:022AzXeI0.net
ブステレビは普通におもろいしおぎやはぎはブスに優しいぞ
まぁこの企画はちょっと可哀想やったけど

133 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:20.00 ID:hpe9YnQd0.net
出川とか狩野とか黒川が20年ぐらい同じことされてるやろ
それ見て笑ってた奴にグダグダ言う権利はないで

134 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:21.06 ID:bdkwtvJE0.net
まーた障害者からサーカスの仕事を奪うのか

135 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:25.98 ID:vLiYwP8U0.net
ブスってホント顔みるだけで不快になるからなーwしゃーない!

136 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:29.85 ID:K8be/QiT0.net
>>92
Abema見て育つガキなんて見ても見なくても同じような道辿るやろ

137 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:30.16 ID:0JjET8nr0.net
これは笑えんやつやろ

138 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:34.93 ID:VE6oPKr70.net
無職たちの集い
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316060127

139 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:37.90 ID:qG0k/BJK0.net
でもテレビではできないネットならではの企画やから

140 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:39.64 ID:fDf+cH2S0.net
高原けいさん(24)
https://i.imgur.com/PSntfJ5.jpg
https://i.imgur.com/mBZatgu.jpg
https://i.imgur.com/MGT5STS.jpg

141 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:39.75 ID:SW852EsE0.net
ついに目をつけられてしまったか
ブラマヨ指原の方もヤバいやろ

142 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:45.15 ID:Cg5Emhvt0.net
フェミ抜きでこれはガイジ

143 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:54.38 ID:mlSF4X5b0.net
女さんの「かわいい」って自分より下のやつに言ってるんやろ?
無自覚のマウントこわい

144 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:54.64 ID:ZhFuyeMb0.net
まずはガチで不快なレベルのブスもっとこいよ

145 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:45:58.59 ID:Rq3Pez6W0.net
笑えないレベルのガチブスを一切選んでないのがぬるいな

146 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:02.66 ID:bu/24vbq0.net
S級ガイジ特集もやれよ

147 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:07.39 ID:dIme4MX30.net
なんか男にダメ出しする番組あったよね?あれどうなったの?、

148 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:07.47 ID:8icb0kIL0.net
フェミってわざわざムカつくもん観すぎやろ

149 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:11.43 ID:zv9Iz+tA0.net
>>140
ブスっていうかガイジ顔やん

150 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:13.65 ID:DhKA42jS0.net
本物のブスだとヤラセに気づくやろ

151 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:14.01 ID:1dImEMFWa.net
>>140
いけるやん

152 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:16.01 ID:80AgGXx90.net
もっと妖怪みたいなブサイクにしろや
このレベルじゃかわいそうで笑えんわ

153 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:20.12 ID:rJRJFjoRa.net
フェミじゃなくても不快やわ

154 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:20.87 ID:X8Ozhxns0.net
こんな企画前から無かった?美女使って釣るみたいな

155 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:21.03 ID:gL2+eWc3M.net
>>122
abemaが学生ノリなんじゃなくて
視聴者が学生ノリを求めてるんやろ
ターゲットが20代なのでは

156 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:22.53 ID:8l63v9tl0.net
>>115
YouTuberなんてのはある程度ヤバイやつらって共通認識あるし個人やからまだええやろ
芸能人って肩書きのやつらが下世話なことばっかしてる方が余程害悪やと思うわ

157 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:23.21 ID:/bKow91x0.net
これの男女逆だったら笑うんでしょ?
ツイッターで声あげましたみたいな女ほんとガイジ

158 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:29.64 ID:bu/24vbq0.net
>>140
千秋?

159 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:30.03 ID:YWrJgLzz0.net
ツイッター>YouTube>ニコニコ>アベマ>なんj
民度はこんなイメージ
もちろんなんJが底辺

160 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:32.12 ID:Hoe7xT0b0.net
>>138
ニコニコのURL貼れるようになったんか

161 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:35.14 ID:gJYadwU40.net
ブステレビ気にすんのはブスだけやろ

162 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:39.28 ID:e3Tuc0OJM.net
>>8
なんJにラジコンの文化あるやろ、それと同じやで

163 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:46:58.15 ID:HwxIHAMia.net
オッボ似の美人やん

164 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:01.20 ID:+2+OKBOud.net
abemaTV最近見てないけどこんな糞番組やってたんか
こりゃいまいち人気にならんわけですわ

165 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:02.90 ID:dZp1xqF50.net
>>30
恥ずかしい奴やな

166 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:03.98 ID:j/x+ekc30.net
>>140
こんなクソブスがふぁぼ数件もらえてるのが謎や…

167 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:18.13 ID:d8OmoN0k0.net
この女の子タレントだぞ
クロちゃんみたいなもんやろ

168 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:21.61 ID:SW852EsE0.net
>>147
村本くんのことなら終わった

169 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:23.05 ID:TxtjglCM0.net
これって最低でも小学生ぐらいまでで大人がやるのは違うやろ
超えちゃいけないライン超えてる

170 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:25.49 ID:tSmhjQlGp.net
これのヤバさ分からんやつは童貞やろ

171 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:26.90 ID:n8D/WLC00.net
ネットなんやからテレビに映せないレベルのブス使うのかと思ったらそうでもないやんけ

172 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:27.88 ID:022AzXeI0.net
>>140
こいつ最近出ないな

173 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:34.67 ID:abwbeIlG0.net
ドッキリは普通悪いことが起きたと見せかけて実は平気だったってパターンだろ……
逆にすると下げて終わりだから後味悪くなる

174 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:35.21 ID:Vgzps1nr0.net
ブスちゃうやん

175 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:38.23 ID:y/QSaNVs0.net
ブスを守る会やん

176 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:40.04 ID:8JOgxelQ0.net
>>159
逆やぞ
ツイッターはお猿さんでなんJは博士や

177 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:41.89 ID:huYk/aGY0.net
ネット番組までアホに見つかったのか

178 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:48.28 ID:jjuJF77l0.net
これはテレビじゃないけどバラエティ番組にも台本があるって知らないガイジ多すぎだろ

179 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:51.58 ID:kmASOImSd.net
普段のワイなら不快に思うやろけど
なんJ民のマスクを被れば楽しめる

180 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:47:52.94 ID:l0VlD1/A0.net
>>89
的確な分析ですな

もしかして、君ヤリチン?
いやはや あなたという人物に興味が湧いてきた
詳細なスペックをお聞きしたい

181 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:05.06 ID:ZjYgq3PI0.net
地上波で仕掛け人の女と恋愛させられて
最後にドッキリバラされた上に
その後セフレ呼ぶ所まで盗撮されたハゲダルマもいるんですよ?

182 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:05.16 ID:022AzXeI0.net
ブステレビにでとるわたなべるんるん普通にめっちゃタイプなんやがわかるやつおる?

183 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:05.44 ID:bdkwtvJE0.net
やっぱりシオプロ制作は格が違うな
https://youtu.be/ctqaI1L2k5U

184 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:06.16 ID:iMOg3JY3a.net
男のワイでもドン引きやしな
やってええのはブス芸人のみにしろ素人いじりは絶対に止めろ

185 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:08.23 ID:/9PdHikt0.net
確かにこれは不愉快やわ
ブサイクテレビがあったらおぎやはぎとかブサイク側のはずやろ
そしてMCが光浦靖子や

186 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:08.23 ID:qpPpkHPo0.net
アベマって童貞をイジり倒す番組もあったと思うけど
それに不満がを言うやつなんておらんやろ?

187 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:19.06 ID:d8OmoN0k0.net
>>140
これ高原けいさんじゃねーだろ
高原けいって巨乳で顔もええぞ
てかこのブスは誰だよ

188 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:20.01 ID:PqtpUlBYa.net
男は見たいと思わないし実際は楽しんでるのも女が多そう

189 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:23.37 ID:FuRf3l+I0.net
アベマってまだ観てる奴おるんやな
ニコニコ以下の大滑りしたゴミ配信サイト観てる方も相当のガイジやろ

190 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:29.59 ID:J3XmLKU70.net
>>159
Jはマヂキチ多いけどツイッターユーチューブより臭いガキおらんし

191 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:29.62 ID:mlSF4X5b0.net
男→女のヘイトは差別やが
女→男のヘイトは差別やない

192 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:31.27 ID:+buUaM920.net
そんなに見てないけど
ブスという名のヤリマンばっかりやからなぁ
ああいうの見てるとやっぱ女のセックス難易度って低いんやなって思うわ

193 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:32.00 ID:IFrFLUfz0.net
伊集院のノリやな
ブスイジリできる不細工の神経が分からん

194 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:35.02 ID:bQVA7cIc0.net
よしもっとやれ!

195 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:35.56 ID:xlf/RjK70.net
そんなにブスじゃないからガチブスがキレてるわけか

196 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:37.39 ID:8r+hj+yZ0.net
正直不愉快やわ
どういう層が喜んで見るんや

197 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:45.89 ID:MuWKky0Gd.net
そもそも人生ハードモードのブス虐めて何が楽しいんだ?
どうせヤラセならなんj民に大人気のスカッとジャパンの方がマシやんけこんなん

198 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:46.26 ID:ZhFuyeMb0.net
ブス芸人も芸能人レベルでいえばブスってだけで
街頭インタビューとかブス芸人どころじゃないとんでもない化物がたまにインタビュー受けるよな

199 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:48:57.18 ID:xdN3qwon0.net
クロちゃんもそうじゃん

200 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:06.36 ID:SW852EsE0.net
>>182
画面越しなら
実際近くにいたらきつそう

201 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:08.15 ID:iEkLE4Jqa.net
アベマはいつまでやんねん
下品すぎて見れんわ

202 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:10.23 ID:IrtoV3ye0.net
浅草やん

203 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:15.46 ID:BmLbf2oy0.net
>>140
頑張ろうって気になるわサンキューブス

204 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:15.62 ID:vA6ZFEQZ0.net
これはフェミ関係ないだろ、見てる人間の質疑う←

205 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:16.04 ID:bQVA7cIc0.net
嫌なら見なきゃいいとかいかにも日本人的思考だな
実際に侮辱されて被害を受けてる人間がいたら非難されて当然

206 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:22.31 ID:Rq3Pez6W0.net
ナイナイのお見合いのやつとかのほうが
男女ともにリアルでシビアだしたまにモンスター混じってておもしろいよ

207 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:31.80 ID:CG6ibH5w0.net
嫌なら見るなは正論

208 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:33.26 ID:jjUyIL/q0.net
やっぱりNEWS RAP JAPANがNo.1!

209 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:39.54 ID:3v5euOMBd.net
これ叩くんやったらロンハーで男芸人ひっかけるやつも一緒に叩かなあかんやろ

210 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:44.71 ID:uw9iTZ05x.net
フェミニズム関係なく不快やろこれは
ワイブサイクイライラやで

211 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:45.22 ID:022AzXeI0.net
>>200
全然キスしたいわ
メンヘラ顔すこすこ

212 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:46.86 ID:qpPpkHPo0.net
関係ないけど今BSスカパーでエロやってるで
https://22.snpht.org/1810042141213474.jpg

213 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:52.32 ID:ttza2p9Id.net
うらら連れて来いや
https://i.imgur.com/WA2XSU8.jpg

214 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:49:58.47 ID:+VhjNz0w0.net
アベマって過激なことすれば面白いと勘違いしてそう
痛い中学生みたい

215 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:03.16 ID:gL2+eWc3M.net
>>178
これ
キッズたちはいちいちガチでやってると思っとる

216 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:08.14 ID:d9exOrSEa.net
ブスが騒いでるだけじゃん
やめる必要なくね?

217 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:09.57 ID:MxOo/W250.net
この女のツイッター
https://i.imgur.com/EcyC2hJ.jpg

218 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:09.83 ID:ezU0zdQq0.net
胸糞企画ってだけやろ

219 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:15.39 ID:jLegAYKC0.net
多様性があってええやん
表現の自由がんじがらめの後進欧米より万倍マシ

220 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:17.84 ID:REkrYRhZ0.net
>>8
DTテレビって童貞をいじる番組あるで

221 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:22.62 ID:iMOg3JY3a.net
>>212 顔に目が行って乳首にすぐ気づかんかったわ

222 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:31.37 ID:cGUSYtS3M.net
>>197
それを男性にも適用してくれればいいんだけどね
男性はずっとそれで苦しめられてきたよね

223 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:33.90 ID:j/x+ekc30.net
その点ちんこってすげーよな、あんま臭くないし丸洗いできる!まんこはぶすでもかわいい子でも臭い子は臭い!

224 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:37.16 ID:v8DgmyCh0.net
DTテレビはあるのにこれはダメなんか

225 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:42.08 ID:ovFxkZ51a.net
>>206
おもろいけどたまにしかやらんやん

226 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:44.62 ID:rrgzCJId0.net
>>220
まんさん「……」

227 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:45.43 ID:M9yxcg5H0.net
いじめコネクトと同じでまったく笑えないドッキリじゃん

228 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:49.19 ID:JVTSBOcYa.net
サイゲさんいくら赤字回復したいからって必死過ぎて引く内容じゃ無いっすかね?

229 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:52.13 ID:8r+hj+yZ0.net
>>212
篠田ゆうって抜けるけど顔じっと見てるとなんか不安になるよな

230 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:50:55.69 ID:1j/t8ty/d.net
悪趣味すぎるな
もう絶対アベマは観ない

231 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:04.17 ID:TehzKfdj0.net
http://i.imgur.com/4wrcHW0.png
このレベルのブス連れてこい
地上波でやったら放送事故レベル

232 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:04.53 ID:/9PdHikt0.net
低俗ユーチューバーのまねを金かけてやるのがサイバーエージェントとテレビ朝日の方針なんやな

233 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:09.37 ID:Stk3nPL60.net
アベマこういう番組ばっかだよな
釣り麻雀はわかるけどいつも下ネタ系のやつやってるわ

234 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:14.33 ID:aa6SGzgsM.net
>>212
グロ
鯉の死体

235 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:24.77 ID:ezU0zdQq0.net
>>212
アイカスが嫌い

236 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:25.42 ID:lxyoE/eq0.net
この子性格良さそうでかわいそうやな

237 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:30.86 ID:SGNU9kY/0.net
まーん

238 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:35.67 ID:9YtW5FSma.net
このご時世にまだこんなのやるセンスにびっくりするわ

239 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:51:50.48 ID:F3dVFRNVd.net
>>217
なんや本人が楽しんどんのか

240 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:01.80 ID:ZhFuyeMb0.net
>>227
やってることは男騙すのと同じなのに笑えないとかいわれても
それは番組自体がつまらないだけでしょ

241 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:02.75 ID:fHkJXIvg0.net
こんな番組あるんか?
幼稚過ぎるやろ…どこに惹かれるのか全くわからんのだが

242 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:06.53 ID:60NNnUypd.net
>>1
このレベルがブスとかねえわ
かわいいし付き合いたい

243 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:08.50 ID:bQVA7cIc0.net
サイバーエージェントの女社員は美人だらけやからブスの気持ちとかわからんのやろなぁ

244 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:08.58 ID:fDf+cH2S0.net
高原けいさん(24)
https://i.imgur.com/nbyfyoU.jpg
https://i.imgur.com/JpVYUuE.jpg
https://i.imgur.com/5nOh7t4.jpg

245 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:11.97 ID:WcTv7z8Wa.net
のこのこ出てくるブスが悪い

246 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:16.56 ID:mlSF4X5b0.net
>>220
はあちゅうが好きそう

247 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:19.39 ID:SW852EsE0.net
宇佐と土佐が面白すぎるから
あれを発掘しただけでも価値がある

248 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:19.92 ID:P6ZC1iUr0.net
生まれ持つ特定の要素をもってネガティブな方向で茶化すのは普通にアウトだろ

249 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:33.99 ID:REkrYRhZ0.net
中右くらいや
そこまでブスやない

250 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:35.31 ID:/9PdHikt0.net
ネットテレビなら昔のバラエティーやってもいいみたいな思考なんかもしれんけどそれで昔の価値観持ち出すのは違うからな

251 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:35.48 ID:VPlq6Hax0.net
そう考えると愛子って想像を絶するブスだよな

252 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:46.44 ID:+DDwF3qt0.net
アベマ男のゲスさをコケにするのもやってるからなブステレビも同じように煽ってる
これが面白いかと言われると?だがネットは見るの個人の自由なわけで
見て文句を言うのはどうなの言うのは勝手だが誰が共感するの
自分で勝手に視聴ボタン押してるのにw

253 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:51.05 ID:CCoTdszG0.net
>>244
まあセフレならありか

254 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:52.51 ID:vA6ZFEQZ0.net
>>212
篠田ゆうめっちゃ劣化してる…

255 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:57.53 ID:VzZfLVoE0.net
臭マンコの嫉妬がたまらなく醜い

256 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:52:58.62 ID:BmLbf2oy0.net
なんやっけ
ブスを守ろうの会とかあったよな
雰囲気イケメンの振りした不細工陰キャ男のやつ

257 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:00.18 ID:qC30e8dk0.net
TBSしねよ

258 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:10.47 ID:K8be/QiT0.net
>>214
見る層に合わせてるだけのつもりなんだろうけど双方諸々沈下していってそう

259 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:12.06 ID:jLegAYKC0.net
>>244
どこがブスやねん
普通レベルのジャップマンコじゃねえか

260 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:23.65 ID:xKR32VAb0.net
誘女、派遣しますの男女逆バージョンみたいなもんか

261 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:34.55 ID:4VNIVA0Ma.net
>>140
これちゃうぞ
>>244
こっちや

262 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:34.62 ID:XAs0lrMF0.net
サイバーエージェント側からしたらこれきっかけでアベマ潰してもらったほうが喜びそう

263 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:35.52 ID:bQVA7cIc0.net
何でもかんでも規制が悪なわけではないからな
基本的には規制が正当とされるから規制されるんや
中には行き過ぎの規制があるってだけでな

264 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:35.88 ID:PMZxXSi40.net
>>1
いやこれでもロンハーのマジックメールとやってること一緒だからな
むしろあっちの方がやってることエグいし
あれ批判されないんだからこれも批判されるようなもんではないわな

265 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:36.21 ID:M9yxcg5H0.net
>>240
わいが言いたかったのは希望与えといてうっそぴょ〜んwてノリが大嫌いなんや残酷すぎるやろ

266 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:38.12 ID:Q5hafGZG0.net
このブス有りやで

267 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:40.45 ID:oYCKqOQi0.net
>>217
こういう奴がいるせいでブスいじりが激しくなる
乙武問題と一緒

268 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:44.03 ID:8r+hj+yZ0.net
バラエティをマジになって〜とか言うけど特にひねりもなく人の事貶すってガチでもヤラセでも不愉快やろ

269 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:45.06 ID:ezU0zdQq0.net
TVじゃできないことをやる→そりゃしょーもなさすぎでTVじゃ無理だ罠パターン

270 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:45.54 ID:ExGVBArvx.net
フェミ団体はテレ朝に抗議に行くんか?

271 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:46.13 ID:ZxX2E2LEd.net
そんなにブスちゃうやんやりたい

272 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:47.58 ID:qF/wqy11a.net
ロンハーのやつと何か違うの?

273 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:48.80 ID:idoTkzqj0.net
でもこれがブスじゃなくてハゲだったら?

274 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:49.52 ID:2y1PQ0wB0.net
いうほどブスちゃうやん
そらガチブスもキレるわ

275 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:51.92 ID:Cout+9L10.net
ブステレビはブスが経験人数を自慢するテレビやで

276 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:52.13 ID:gkBzFfXZ0.net
隠キャをめちゃシコ女がホテル誘って
いざやるぞって時にネタばらしする番組あったで
結構エロかった記憶

277 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:53:53.44 ID:CDl5HTyWa.net
なんJ民「ブスか?余裕でやれるが?ニチャ」


ブス「無理です」

278 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:00.73 ID:ZhFuyeMb0.net
>>248
じゃあブステレビといっていなければいいのか

279 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:08.45 ID:17XwTLb6a.net
DTテレビ「」

280 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:11.82 ID:K8be/QiT0.net
>>246
久々に見たなその名前

281 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:21.58 ID:zv9Iz+tA0.net
>>251
はい不敬罪

282 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:28.04 ID:Cout+9L10.net
ファミ団体のきもちもわかる
てか男からしても不快

283 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:35.59 ID:z5vxUUeva.net
>>217
男尊女卑に染まってる女なんて珍しくもないからな

284 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:40.45 ID:PvG83aiq0.net
男女逆だと笑うんだろうなぁ

285 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:43.24 ID:CLWimLEya.net
>>8
童貞やら非モテは散々イジられてるだろ

286 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:53.10 ID:Mf1PilY10.net
フェミって常に何か叩いてるよな

287 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:53.28 ID:Cout+9L10.net
まあブスも好きででてるわけだしね

288 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:58.75 ID:+XuV1mAI0.net
なんでこんなもん見てるんですかねぇ…

289 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:54:59.69 ID:GbPQYah60.net
人間不信なるわ

290 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:11.25 ID:ZhFuyeMb0.net
散々ブスブスいってるのに、急にブスいじめるなはさすがに草

291 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:17.38 ID:ezU0zdQq0.net
>>254
篠田の隣の席に座ってるってだけなんちゃうんか
篠田が青壁でこいつが赤の壁に見える

292 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:21.11 ID:Cout+9L10.net
見てる方が闇深いやろ

293 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:23.96 ID:UQXQtbYo0.net
>>251
唐突で草

294 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:28.68 ID:8r+hj+yZ0.net
>>267
弄られて美味しくなるのは個人の処世術ではあるけど全体的なそういう風潮加速させるからな
良いことではないわな

295 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:32.56 ID:Y/dF1PRYa.net
テスト

296 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:35.88 ID:xCP9sDJ70.net
女側も素人じゃなくてワイそっとじ

297 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:37.68 ID:jLegAYKC0.net
ブサイクな男は素人でもガンガン弄られるよな
当然地上波でも

298 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:43.25 ID:/ybcyNoW0.net
フェミ最近イキってるけどどうした?

299 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:43.84 ID:JAj6x2970.net
>>8
ブサイクな男芸人で今までいくらでもやってきただろ

300 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:43.92 ID:SgoMn57v0.net
小木がブスdisるの見る番組やぞ

301 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:46.10 ID:zjsgezjsa.net
ネットテレビという過激なことやらないと一切見てもらえないゴミ集団

302 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:55:58.13 ID:UdaE28Fb0.net
お前じゃい!

303 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:01.98 ID:3qhmeBBz0.net
ブスおこぷんぷん丸

304 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:05.78 ID:REkrYRhZ0.net
>>290
ブスにブスというのはただの感想や
ブスにかわいい言って騙すのはあかんやろ

305 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:11.22 ID:yppjcqnxa.net
>>290
ほんこれ
逆張り酷すぎて笑える

306 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:14.49 ID:QOMotBI+0.net
いやこれは台本ありやろ

307 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:16.44 ID:Cout+9L10.net
いうてブスいじるか?
わいのサークルでもブスはいるがめっちゃ親切にして好感度アップやで

308 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:16.44 ID:jLegAYKC0.net
>>301
いいじゃん
地上波と同じことやっても存在価値ねえし

309 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:20.21 ID:j4CKURdK0.net
でもこの後スタッフが美味しく頂くんやで
有難いやろ

310 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:26.72 ID:se1ZfarU0.net
ロンハーとかはコイツは落とし穴に落とされても仕方の無い人間ですっていうのをハッキリ表現してから落としてるからな
この番組見てないけど、そういうフリも無しにただ貶めたんなら何もわかってないなとしか

311 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:37.16 ID:HG8ANWWK0.net
中の下レベルでそこまでクソブスではないやん
もっとレベル高いブスにやらせろよ

312 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:38.12 ID:HidkwNqD0.net
クロちゃんが地上波で同じようなドッキリされてるのはええんか?

313 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:50.26 ID:ZhFuyeMb0.net
>>289
本当のブスなら次のチャンスなんてないし、騙されることもないで

314 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:52.68 ID:Cout+9L10.net
>>304
まあブスも好きででてるんやで
目立ちたがり屋のブスやからしゃーないやろ

315 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:53.29 ID:gL2+eWc3M.net
まぁワイはサイテー男さえ終わらなければいいや

316 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:54.94 ID:HxcAdWbjd.net
アベマの番組ってほとんどこういうノリだよな
ハロウィンに渋谷で仮装してるタイプの人間が考える笑いっていうか
需要はあるんだろうけど合わないわ

317 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:55.50 ID:ZZZPCUsW0.net
いうほどブスじゃないやん

318 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:56:58.79 ID:8PRKfaVf0.net
このテレビに出てるブスは自分の武器を自覚して必死に生きてるんだからただブスなだけで無能な女は黙ってろよ

319 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:06.86 ID:UQXQtbYo0.net
>>305
逆張りじゃなくて自分が悪口言うのは良いけど他人が言ってるのは叩くスタイルやぞ

320 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:17.96 ID:nPV/QLHj0.net
何年か前もブスの会とかいって大学生がやってて炎上したろ
なんJの炎上で見た記憶あるで

321 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:19.05 ID:Nw7/0x290.net
abemaの童貞TVを
文句いう男はいないが
ブステレビだと絶対発狂する奴いるよなと思ったらやっぱいたか

322 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:21.66 ID:REkrYRhZ0.net
>>310
ロンハーちゃうけどクロちゃんへの「死ねば良いのに」とかもな

323 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:34.03 ID:n7bfHdzWa.net
このスレもうまとめられてTwitterで拡散されてて草

324 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:35.60 ID:Cout+9L10.net
>>318
ブスなのに目立ちたがり屋とか最悪やろ

325 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:38.00 ID:yppjcqnxa.net
>>304
可愛いって騙すのがだめでブスって言うのはセーフってどう言うことやねん
無理ありすぎて草

326 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:40.38 ID:Lv9+p/3h0.net
規制するせいでテレビはつまらなくなった!と年配は言い、規制がないyoutubeの方が面白い!と言っていた嘗ての若者
自分が不快なものは規制抑制し自分がどうでもいいものは自由を求める
なんてわがままなんだろうな

327 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:41.42 ID:n/geNg1Ka.net
>>8
童貞イジりはネタだから差別じゃなくセーフだってmetooの第一人者が言ってたから

328 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:46.01 ID:U1J1xEWp0.net
この番組面白いぞ

329 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:57:56.74 ID:WXg9Y+Jz0.net
このこ言うほどブスやなかったし性格も割といい感じでめっちゃ顔射したくなったわ

330 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:01.89 ID:mlSF4X5b0.net
ブスを美人に改造する番組はどうや
MCは和田アキ子

331 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:02.32 ID:zjsgezjsa.net
>>316
所詮3流以下やねんな

332 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:11.90 ID:oHfKVrmMa.net
胸が苦しいのにわざわざネット行ってみるガイジ

333 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:14.55 ID:Cout+9L10.net
>>326
確かに

334 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:17.81 ID:1Du8dtQi0.net
童貞いじった番組あるの知らなそう

335 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:23.29 ID:gh6f0IY70.net
ブステレビつまらんから終わらせてフジモン復活させろ

336 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:33.06 ID:bMm2KL8Q0.net
ブスにも格差あるんやな

337 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:36.15 ID:1lYkjfXt0.net
極楽の番組企画がつまらんからなんとかしてくれ

338 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:38.38 ID:WgUwHGIa0.net
ロンドンハーツでやってたスティンガー?だっけナンパドッキリやんの
丸パクリでアレやってくれねーかな
逆持ち帰り死ぬほど笑ったわ

339 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:43.45 ID:Cout+9L10.net
見たいやつだけ見ればええやん
それより小川アナエロいぞ

340 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:44.86 ID:bQVA7cIc0.net
>>217
実際は何とも思ってなくても客観的に見て酷いことしてるって思わせる時点でアウトなんよな
何とも思ってないとか番組だけじゃわからないんやから

341 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:49.15 ID:geTCL9CN0.net
なんかabemaって時代遅れのフジのバラエティって感が半端ない

342 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:54.52 ID:SW852EsE0.net
>>315
あれも目をつけられたら終わりだろ
一応指原がバランスとってはいるが

343 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:57.30 ID:REkrYRhZ0.net
>>325
ブスやのに可愛いって言ってもらって幸せなんか?


344 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:58:58.16 ID:yppjcqnxa.net
>>319
そういえば斎藤佑樹を外部がネタにしたらブチ切れてたなこいつら
キモいわあ

345 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:06.16 ID:BmLbf2oy0.net
嫌なら見るなは正しかった

346 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:07.00 ID:yoK9f3hj0.net
>>212
これ篠田ゆうなん?

347 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:07.46 ID:fhv8/UY/0.net
ブスは笑われる存在として認知させたイッテQの罪は重い

348 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:07.78 ID:dIme4MX30.net
なんでなんでもかんでも女ってウルサイんや?メスにプライドとか存在するんか? 

349 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:07.87 ID:BmvOUyYc0.net
これってドッキリって本当に言ったのかよ?
それとも「恋人としては無し」ってのをドッキリと捉えてるだけ?
後者なら被害者意識も甚だしすぎるやろ
いい人だけど無しって恋愛じゃ普通にあるやろ

350 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:13.20 ID:oHfKVrmMa.net
>>329
画像見た感じ
なんjの姫達には到底敵わんな
顔普通の一般人やわあんなん

351 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:13.77 ID:Rq3Pez6W0.net
企画も内容もフェミやmetooが騒ぎそうなことしかやってないし話題になるの遅いくらいだろ

352 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:28.37 ID:Qri7K7G1d.net
地上波じゃできないこと見せたろか?(ニチャア...

下ネタ!暴力!目に包丁!

うーんこの

353 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:31.83 ID:yme1jB9fa.net
こいつらブスやけどセフレおったりヤリマンやで

354 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:33.22 ID:2PnArETod.net
なお、男にはこのくらいやってもいいと思ってるし普段から童貞煽りとかしてるのが女

355 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:34.25 ID:TJW3CwhR0.net
男女逆だと散々行われてきたことちゃうか
美女が男を誘惑してその気になったらドッキリバラすって


ロンハーとか一時期こんなのばっかりだった

356 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:41.32 ID:oHfKVrmMa.net
>>316
需要も無いから大赤字やぞ

357 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 21:59:48.79 ID:UdaE28Fb0.net
>>8
クロちゃんです!わわわわー!

358 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:07.02 ID:sb9zOuP70.net
>>316
低俗過ぎるわな
そういうものを面白いと思う層が主要な顧客やからしゃーないけど
品性下劣やけど金になるからやるンゴwwじゃアカンのにな

359 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:13.58 ID:Q9QPvg00d.net
>>310
そういうフリを撮ろうとしたら発禁になるやろ
女性様やぞ

360 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:21.44 ID:9YtW5FSma.net
>>354
同一人物じゃないんじゃないですかね…

361 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:23.24 ID:o7ZSu2gha.net
こいつらがブステレビに出たら見る?
https://i.imgur.com/HyGaIHI.jpg
https://i.imgur.com/V5fIXq1.jpg
http://i.imgur.com/4wrcHW0.png

362 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:32.13 ID:yppjcqnxa.net
>>325
いや可愛いって騙すのがだめならブスって言うのもだめやろ
善人か悪人に成り切れや

363 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:42.30 ID:UewBRZRUa.net
かわいいやん
がんこの千秋がでてきたらどうするんやこいつら

364 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:45.60 ID:zjsgezjsa.net
>>361
グロ

365 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:53.69 ID:b12wAQyh0.net
今のツイッターは自分がムカついたことを○○に違和感、吐き気を覚えるって書けば誰かがそうだそうだって乗っかる自己顕示欲満たしツールやぞ

366 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:55.54 ID:8r+hj+yZ0.net
>>316
赤字なのにそういう路線続けてるどころか加速させてるんやし本当にそういうの作りたいんやろな

367 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:00:59.47 ID:yppjcqnxa.net
>>362
>>343

368 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:01.37 ID:gL2+eWc3M.net
>>342
目つけられたらなんかしらで燃えそうではあるなぁ
今のまま楽しんでる層もいるからそっとしておいてほしいンゴ.....

369 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:07.24 ID:oRJhz+qI0.net
地上波じゃ出来ないことって下品な番組じゃなくてニッチな趣味とかちゃうか

370 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:07.94 ID:+Xa7WmLX0.net
https://i.imgur.com/y37HEAK.jpg

371 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:09.42 ID:XRnjau4Wa.net
>>244
かわいいやん

372 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:09.83 ID:yOvUnPNF0.net
ひどい

373 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:28.59 ID:FuRf3l+I0.net
だーれも観てないアベマとか言うオナニー過疎ネット放送が炎上した!とか草生えるわ
アフィカスさんがいかにも皆んな注目してるように取り上げたいのかな??

374 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:37.12 ID:XRnjau4Wa.net
>>361
見るわw

375 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:41.63 ID:zv9Iz+tA0.net
>>361
グロ

376 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:01:45.87 ID:qAoFPQke0.net
普通に余裕で抱けるわ

377 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:01.02 ID:CmT3FMtN0.net
ユーモアが感じられないただのいじめ
いじるにしてもドッキリにしても低俗

378 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:09.19 ID:SW852EsE0.net
まぁブステレビは藤田が気に入ってるらしいから何とかなるやろ

379 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:14.10 ID:HxcAdWbjd.net
>>356
やっぱないのか
アマゾンプライムのバチェラー?とかは周りで見てるっていう人たまにいるけど
アベマの番組見てるって人マジでいない
人気の番組とか全く知らん

380 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:16.51 ID:UiN02eyXd.net
この人ブステレビの出演者の中ではマシなほうやからね

381 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:17.45 ID:BAtogL1ad.net
ババアがうるさいから地上波がやめた企画を焼き直ししてるイメージやわ
好感度高い

382 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:20.99 ID:lRzSYctAd.net
ほんまのブスは心までブスやからな

383 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:21.99 ID:VQ/H4m+f0.net
>>361
アールディーの妹て性同一性障害なんちゃう

384 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:22.49 ID:sa0NBmXla.net
>>376
でもお前が拒否されるんやで

385 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:29.13 ID:qAoFPQke0.net
>>244
ダメだった

386 :風吹けば名無し:2018/10/04(木) 22:02:38.65 ID:nDrDoL/t0.net
これは可哀想だと思う

総レス数 386
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★