2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重度知的障害者の弟がいるんやが質問ある?

1 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:20:22.52 ID:wMZygmIX0.net
可能な範囲なら答えるで
ちな自分は池沼でもADHDでもアスペでもないって精神科医に言われてる

2 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:20:47.33 ID:XhtfAp1M0.net
スレ立てお疲れ様

3 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:21:19.06 ID:zao3V3Uka.net
お疲れ〜

4 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:21:20.16 ID:pGJX9utUd.net
>>1
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

5 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:21:20.73 ID:7qjahZHt0.net
弟をだしにレス乞食する兄弟とかはやく死んだらええのに

6 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:21:27.43 ID:wMZygmIX0.net
はやく一人暮らししたいンゴねぇ
池沼と生活するのはもうこりごりや

7 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:21:52.89 ID:l4xRjCui0.net
普段はどんな感じなん?

8 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:22:01.51 ID:JqyefaWoM.net
沢村賞は無理そうやなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:22:10.21 ID:UFBikA0Ld.net
弟を見世物にするガイジ

10 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:22:13.52 ID:wMZygmIX0.net
>>5
そら自分はあんなの弟だと思ってないし増して人間ですらないと思ってる
あんな話通じない人間いるわけないでアホちゃうか?

11 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:22:55.63 ID:3U8K7yfma.net
家族の情報売ってまでネットでかまってほしいんか
障害者なのは自分なんやないか?

12 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:23:11.22 ID:wMZygmIX0.net
>>7
普段は「イー!イー!」って奇声発しながら跳び跳ねてる
たまにバランスボールとかで遊んでる

13 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:23:26.17 ID:OvedtVa+0.net
親が死んだらお前が世話するんやぞ

14 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:23:33.97 ID:8Ac2t/y10.net
>>11
やめようよw

15 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:23:44.03 ID:bXqQmYCi0.net
元気ええやん

16 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:23:59.73 ID:Ox5mJJFda.net
家族をだしにして稼いだレスはうまいか?

17 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:23:59.97 ID:luBBo7pPa.net
植松のことどう思う?

18 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:24:00.98 ID:UFBikA0Ld.net
>>11
やめw

19 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:24:10.54 ID:VvPheUWc0.net
自己紹介定期

20 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:24:12.94 ID:wMZygmIX0.net
>>11
あっちがコチラにかけてきた迷惑の方が大概多いしなぁ
ある意味持ちつ持たれつやろ

21 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:24:19.07 ID:YaCa+oYGd.net
猿の兄も猿やな

22 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:24:36.95 ID:CLp3izcC0.net
弟がかわいそう

23 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:25:01.09 ID:aXv+uifi0.net
>>12
ワイ健常者も一人で家にいるときそんな感じやで
みんな一人になるとそんなもんや

24 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:25:14.18 ID:wMZygmIX0.net
>>17
別にどうとも思ってないけど個人的には賛成の部類かなぁ
しゃーないと思うで

25 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:25:34.16 ID:BxBXCYhFd.net
なんで産んだんや?お前の両親何考えてたんや?

26 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:25:34.97 ID:QK0WJuBt0.net
イッチと弟の年齢は?

27 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:25:43.89 ID:yaATtrBr0.net
フェラくらいさせたことある?

28 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:25:58.88 ID:JWl5DsHA0.net
案の定イッチ叩いてるガイジ沸いてて草

29 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:26:17.14 ID:wMZygmIX0.net
>>25
知的障害者入った自閉症で当時は親も考えてもいなかったから3歳くらいに発覚したんや
時既に遅し、ってやつやね

30 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:27:04.47 ID:BxBXCYhFd.net
捻くれ陰キャが>>1叩く俺カッケーみたいなレス乞食してて草
ガイジが肉親におるやつに捌け口くらい与えたれや

31 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:27:05.49 ID:wMZygmIX0.net
>>26
ワイはあまり明言せんが大学生や
弟は本来なら中2

32 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:28:04.30 ID:wMZygmIX0.net
>>27
させるわけないやろ
あんなのの口にいれるくらいなら犬の口に入れた方がまだ安全や

33 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:28:41.89 ID:BxBXCYhFd.net
>>29
これマジ?今日日羊水検査とかである程度可能性分かるやろうから弟産まれたの何年前になるねん
弟に殺意湧かんのか?
あと家族で出かける際に当然周囲から白い目で見られると思うけどどんな気持ちなんや?

34 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:28:51.34 ID:GY+V8TLD0.net
>>1

179 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 03:57:07.16 ID:Ov52ocxh0
> 133
俺はガイジじゃねえよ

検査したが正常だった

189 風吹けば名無し 2018/03/23(金) 03:57:35.36 ID:0Sj7U3+w0
> 179
検索する必要あるような疑いかかる時点で片足突っ込んでんだよ

35 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:29:32.77 ID:QK0WJuBt0.net
ほーん
親が介護飽きるか介護できん年齢なったら詰みやな
入所施設待ちかイッチが介護せなあかんで親戚も基本は引き取ってくれんやろうしな

36 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:30:05.19 ID:YaCa+oYGd.net
人権はホモ・サピエンス(知性人)に与えるべきや
頭チンパンジー以下の池沼の人権はポイーで

37 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:30:34.38 ID:wMZygmIX0.net
>>33
殺意沸くで?親は大学行かしてもくれたし感謝しとるけど
中学時代は周りの人にジロジロ見られながら歩くのが昔はたまらなくキツかったなぁ
今はあまり行かんしまだ平気になったけど

38 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:30:40.49 ID:JowGh4kP0.net
寿命短かったりするの?

39 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:30:41.82 ID:U5ASLhn+d.net
ダウン症?

40 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:30:53.53 ID:NNlzJHjZ0.net
どんな嫌なことされた?

41 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:30:58.30 ID:jFhoTkZu0.net
イッチは将来子供ほしいとか思ってる?
親族にガイジおるとおまえの子供もガイジになる確率結構高いで
つまりお前の中にもガイジの遺伝子が受け継がれてるってことや。発現しなかったのは幸運やったな

42 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:31:22.04 ID:YaCa+oYGd.net
池沼は人より寿命短いから安心するやで

43 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:31:48.44 ID:wMZygmIX0.net
>>34
わりぃな弟がガイジだった時点でこっちは医者に疑いかけられてんだよ
なんであんなカスのせいでコッチもガイジ扱いされなあかんねん
あーもう腹立つはよしんじまえや糞が

44 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:31:52.21 ID:7Wv9zB9Ua.net
>>42
短いけど濃いんやで
悪い意味で

45 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:32:14.38 ID:XsRpqnpS0.net
>>41辛辣な煽りに見せかけてきちんと心配してあげるぐう聖

46 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:32:51.92 ID:zqiSihBP0.net
殺しても罪にならないなら殺したい?
煽ってるわけじゃないで

47 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:33:09.24 ID:wMZygmIX0.net
>>41
これが最悪やな
将来の計画も糞もあったもんじゃない
最悪やほんと

48 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:34:16.52 ID:BxBXCYhFd.net
>>37
気の毒やな、早い所卒業して家出てガイジの肉親と離れられたらええな
弟が原因で家庭に亀裂入ったことは?ガイジの癇癪で険悪になるやろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:34:22.86 ID:wMZygmIX0.net
>>46
殺すか...
自分が罪悪感背負うのもアホらしいから知らんうちに消えてくれれば泣いて喜ぶな

50 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:34:51.02 ID:vsZ1fAKW0.net
将来結婚するときに彼女にどう説明するん?w

51 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:35:13.10 ID:SJLgNYLsM.net
ガイジの家族をネタに構ってちゃんとかお前も十分ガイジの素質有りやで

52 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:35:31.61 ID:C6B/9BVh0.net
親高齢出産か?

53 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:35:37.49 ID:Z0GIxwj+0.net
兄弟ってことは多少でも似てる部分あるやろ
ガイジ遺伝子が共鳴しとるんやで

54 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:35:41.19 ID:wMZygmIX0.net
>>48
親は弟にベットリやしワイ自身もそこそこ寛容だと思っとるで
なによりワイは親には感謝しとるしな一応

55 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:36:17.69 ID:ei4OR/fJa.net
ガイジ捨て山に捨ててこい

56 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:36:22.72 ID:BxBXCYhFd.net
>>43
相手すなや
自分の言葉で書き込むことも出来んただの陰キャ共や、ネットでしかマウント取れんしお前の弟と変わらん

57 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:36:42.03 ID:wMZygmIX0.net
>>50
どうもこうもないだろ
正直に話して結婚出来たらする
断られたら負け組や
そんときゃ何するか分かったもんじゃないな自分ながら

58 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:36:56.96 ID:86owSpS2p.net
>>12
もうこれ地獄の軍団やろ

59 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:37:39.76 ID:J8bXLCQ10.net
大瀬良元気出せよ

60 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:37:54.09 ID:6MDzvQYRd.net
もち食わしたらどーや?

61 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:37:57.18 ID:wMZygmIX0.net
>>55
そんなものが昔はあったんやろなぁ
でも今弟捨てても遺伝は捨てれん
本当に悲しい

62 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:38:06.63 ID:C6B/9BVh0.net
>>58
こういうスレ見る度に武器持たせて無人島で戦わせるのをドローン中継させようとするコピペ作った奴は天才やと思うわ

63 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:38:47.01 ID:pGv4bl4h0.net
親が死んだらおまえが世話することになるやん
ざまあ

64 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:39:10.05 ID:wMZygmIX0.net
>>60
体だけは丈夫やから餅は食えるんだよなぁ
電車にでも突っ込ませたろかなぁ

65 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:39:12.31 ID:mfCwIu7up.net
>>1
ともかつ君?

66 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:39:38.48 ID:XWRLmBT80.net
ダウンか?ワイの兄はダウンでヤバいで 定期的に家の中でうんこすることあるわ

67 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:40:05.83 ID:wMZygmIX0.net
>>63
負の遺産が有りすぎなんだよなぁ本当
国は金なんかいらんから捨てる権利くれや

68 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:40:06.75 ID:EN9iiir+0.net
パニック起こして自傷他害するタイプ?

69 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 23:40:28.90 ID:1INilf1l0.net
>>66
家の外でしかウンコしちゃいかんのか?

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★