2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日村勇紀さん、完全に逃げ切りに成功する

1 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:54:46.91 ID:KnrCIzSSH.net
やっぱ16年前の罪では裁けないんやね

2 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:55:16.16 ID:GunX7X/d0.net
そもそも全然テレビで取り上げられてるの見ないんだが
本当なんか?

3 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:55:21.83 ID:OZf2BuiP0.net
なおCMは失った模様

4 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:55:26.43 ID:0H+Z7CHpd.net
乃木坂の子達ってどう思ってんだろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:55:32.56 ID:Srgf7W6ma.net
こいつの擁護っぷりほんとキモい
やっぱりクズ芸人だわ

6 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:55:35.19 ID:ouvspfB/0.net
好感度の勝利

7 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:55:54.12 ID:GjfuAMCC0.net
これには山本さんも苦笑い

8 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:56:53.82 ID:GYr3KPFDd.net
事務所がでかい

9 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:56:56.96 ID:k366gBTr0.net
三十路の女がJKだった頃に関係持った男が結婚して幸せそうにしてるのが妬ましくてってだけじゃね

10 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:57:04.80 ID:0r0M/KnT0.net
元々の好感度やろなあ
ウーマン村本だったら干されてたよ

11 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:57:29.18 ID:t2PVdyjKa.net
これはなんj乃木坂部の勝利やな
ここぞと沸いてたアンチ冷えてるか〜

12 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:57:31.71 ID:rSqH5FGBr.net
時効の時点でつまらんかった

13 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:57:39.00 ID:EhdVjO+2a.net
ぶっちゃけ当人同士が当時同意して行為に及んでたらどうでもいいわ

14 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:57:41.75 ID:Q4QndQzPa.net
松本人志は安心してそうやな

15 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:57:55.19 ID:j59sKX5GM.net
そら乃木坂ちゃんの公式お兄ちゃんを叩くやつなんかおらんわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:58:09.90 ID:ut8ox3qaa.net
https://i.imgur.com/wQNLI19.png

17 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:58:37.99 ID:PZ8B6Wz10.net
>>10
今は干されていないという風潮

18 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:58:40.19 ID:0r0M/KnT0.net
ネガキャンしすぎやで
どんだけドル豚嫌いなんや

19 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:58:41.03 ID:49S7Xp+5a.net
あの件があったからなのか知らんが最近日村がクソウザく感じるわ
昨日のスポーツ番組で世界陸上の400mの選手にヒョロガリヒョロガリ連呼して爆笑してたのほんまウザかった
前からあんな奴やったっけ

20 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:59:32.53 ID:+Vc5E0vY0.net
あの時代に未成年食ってなかった芸能人おらんやろ

21 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:59:37.64 ID:Edd2ici00.net
一度ついたイメージは拭えない
河本みたいなもんや

22 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:59:39.50 ID:1nmZGzCYa.net
せっかくグルメも続行?

23 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 14:59:59.52 ID:D/t809Pca.net
たとえ時効だろうが30のおっさんが16に手出した事実は拭えないんだよなあ

24 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:04.74 ID:OKXnQ1hL0.net
多分成功してないで
何年も続けてきた紅白歌合戦のラジオや副音声の仕事はクビにされると思うし
CMももう来ないやろうな

25 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:05.43 ID:4KNdkQF00.net
相手の女に同情出来なかったのが悪い

26 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:09.11 ID:3kMSBInCr.net
気づいたら消えてるパターンになっちゃったな
面白会見というチャンスを逃した

27 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:19.24 ID:MhlTeT4vd.net
金に困ったババアがネタ売っただけってのが最初からバレバレやったからな

28 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:20.39 ID:+Q0wg1fZ0.net
>>2
キー局は事務所圧力かなんか知らんが全部ダンマリやったな
在阪局では一部やってた

29 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:29.77 ID:w2Uk6i5g0.net
悲報 テレビさん全く報道しない

30 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:38.63 ID:471CBBHe0.net
逃げきれてないで

31 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:42.79 ID:rwz6y/B8M.net
時効以前に結婚前提にした付き合いやった言えばグレーの案件やしなあ

32 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:56.83 ID:7Jb3zriAd.net
台風24号+逃亡犯逮捕でかき消された

33 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:00:57.00 ID:pKBm+M+Ya.net
こんなんで干してたら高橋ジョージは逮捕やろ

34 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:01:19.37 ID:PEgRrQa10.net
まぁ昔のことやしどうでもええけどなんとなく日村観ると嫌なイメージはついたわ

35 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:01:38.36 ID:cSzbr93U0.net
一発やってやり捨てならアカン気もするが
2年間セフレやったんやろ セーフや!

36 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:01:47.42 ID:xjTPSAMC0.net
地味にキングオブコントで救われた感ある

37 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:01:54.13 ID:q2PvIH16p.net
バナナマンの事務所ってどのよ
局に圧力かけられるようなとこやっけ

38 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:01:57.97 ID:X+SvfFLW0.net
>>34
これ

39 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:02:03.67 ID:qUR4y4hor.net
誰や
やっぱりアウトとかいうわけわからんスレ伸ばしてたガイジは
アウトなわけねーだろゴミ

40 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:02:11.90 ID:E5TrS8UE0.net
普通にバナナマンのせっかくグルメ放送して足しな

41 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:02:27.30 ID:cSzbr93U0.net
>>37
和田アキ子がおるとこや

42 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:02:38.48 ID:IZ/S38py0.net
>>23
それからどうしたん?

43 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:02:51.03 ID:+Q0wg1fZ0.net
>>37
ホリプロやぞ

44 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:01.89 ID:kfbaTRkOa.net
16年前はさすがに草

45 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:04.30 ID:KhJJslnMr.net
大正義ホリプロが圧力かけたからね

46 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:08.15 ID:tJSWnta1p.net
スレ伸ばしたらテレビで放送されると思ってるガイジが多すぎてな
マンさんに多いけど

47 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:09.55 ID:E5TrS8UE0.net
>>35
二年間セフレやったんか
そんなん合意の下やん

48 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:20.21 ID:OArrEeHu0.net
ホリプロコムな?

49 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:33.92 ID:uT4R08R2a.net
どこの誰だか分からんマンコ様が記憶だけを頼りにピーピー騒いで誰が信じるんかと

50 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:44.82 ID:rEM3xxjYp.net
永野なら致命傷やったやろな

51 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:03:50.33 ID:X+SvfFLW0.net
>>48
ホリプロとは違うの?

52 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:00.32 ID:RjHEvsNo0.net
淫行とかいうローカルルールどうでもよくね?

53 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:01.81 ID:3mQv2DUUM.net
>>15
http://i.imgur.com/vqGXPRL.jpghttp://i.imgur.com/vNOwfRO.jpghttp://i.imgur.com/PBH62qb.jpg 
乃木坂の公式お兄ちゃん日村さんを信じろ

54 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:14.81 ID:BZsMLgfT0.net
ホリプロとホリプロコムって全然違うんやろ?

55 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:25.86 ID:oOxYrZ+aM.net
そもそも女が胡散臭いし嘘ついてる可能性があるし16年前の話だから今さら取り上げられてもって感じ
キングオブコントでダウンタウンに美味しくイジってもらって一件落着した

56 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:28.72 ID:mZgDQ0sh0.net
>>11
来週スタジオトークあったら勝ち
なかったら負け

57 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:35.84 ID:aH20tVs50.net
リークしたまんさんも謝礼貰えてWin-Winやん

58 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:37.06 ID:qn1p5vqv0.net
仮に事実でも元々がヨゴレ芸人だからノーダメージやろ

59 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:39.35 ID:hgQ6Vow10.net
16年前という時点で弱いというかシラケてしまうんよ
おまえそれ叩きたいだけやんけみたいに見えてしまう

60 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:41.00 ID:E5TrS8UE0.net
>>49
証拠すらないんかい
ならワイも友近にセフレにされてたって騒ごうかな

61 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:41.33 ID:yqLTD9FMa.net
パート100越えてた芸スポも無事鎮火した

62 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:41.95 ID:ojFmLXuX0.net
>>41
>>43
あーこれなら安全やな
和田アキコに金玉ガッシリですわ

63 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:42.99 ID:0YfN2cSD0.net
せめて被害者が未成年のうちに騒がないと

64 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:47.20 ID:82Lnvzha0.net
この騒動知ってるの日本の一割にも満たないから余裕だぞ

騒いでるの5ちゃんくらいやろ

65 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:49.03 ID:oSYhAsBN0.net
そもそも16年前の”疑惑”やしな所詮は
狩野英孝と同じパターンって思われてるかもしれんし女の方が

66 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:53.24 ID:YR8u3LVYp.net
アケカス豚は日村とか関係なく死ねよ気持ち悪いから

67 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:53.24 ID:khefoD9o0.net
二年もセフレってこれもう純と愛やろ

68 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:04:54.27 ID:/oUI+tJW0.net
別に合意の上やねんから、悪質ではないやろ
ただ単に条例違反ってだけや

69 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:05:03.71 ID:7GUAjgEba.net
>>53
ヒエ〜ッwwww

70 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:05:07.71 ID:lvcbKl7p0.net
小出恵介は最近だったからアウトなんか?

71 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:05:12.30 ID:OKXnQ1hL0.net
こういう時はしっかり認めて謹慎でもしてリセットさせないと
うやむやにしたままにすると江角マキコとかみたいに不信感がずっと残って
ボディーブローのようにだんだんダメージ出て来るんや

72 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:05:32.10 ID:RxKO2zDta.net
嫁の父が安倍友だからね

73 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:05:35.60 ID:mZgDQ0sh0.net
>>58
汚れがほんまに汚れだったらそらNHKも考えるわ

74 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:00.44 ID:BAfs3Pw/M.net
さすがにネタが古すぎるんだよ
女の記憶だって曖昧で明確な証拠もないし

75 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:02.78 ID:25NVyjBp0.net
グリコゆるしたる

76 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:10.87 ID:kfbaTRkOa.net
>>70
アレも背後のセラミックおじさんの方がインパクト強いわ

77 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:15.69 ID:E5TrS8UE0.net
>>71
願望まみれの嫉妬で草

78 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:17.91 ID:j1FGjJFsa.net
>>70
イケメンやから男の嫉妬で潰された

79 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:22.67 ID:p0IK52b9d.net
16年前で金欲しさにたれ込んだクズだからやろ

80 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:32.34 ID:AD6qoN+D0.net
嫁の父が安倍友だしね

81 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:44.21 ID:mBY2FShTd.net
16年も前で女の子もすでにババア
レイプでもなければヤリ捨てでもなく2年間セフレだった
こんなんババアの小遣い稼ぎでしかないやん
せめてレイプだったとかまだ数ヶ月しか経ってないとかだったらね

82 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:50.10 ID:qUR4y4hor.net
写真はあったはあったけどsexしてたかどうかは確かじゃなかったし流石にまだネタがあるやろとか予想してたなんJ民がかなりいた事実



なんもなかった模様

83 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:53.93 ID:GG1G5GdR0.net
これに追従して他のカキタレやバンギャがmetoo運動しないから

奴らも恥ってことはわかってるんやろな

84 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:06:58.55 ID:uT4R08R2a.net
>>60
マンコ様がこう仰いましたで証拠も皆無なのに踊らされちゃうのが今のジャップですよ
冤罪が無くならないわけやな

85 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:07:04.45 ID:+Q0wg1fZ0.net
>>54
ホリプロのお笑い部門を切り離しただけやから一緒やぞ

86 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:07:06.71 ID:Tj6G8OWDa.net
NHKクビになったからセーフ

87 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:07:13.63 ID:UWchEpmOa.net
やはり謝罪しないのが正解だったな
アホだからみんなすぐ忘れる

88 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:07:22.33 ID:oSYhAsBN0.net
クリロナにレイプされた!って騒いだ奴もそうやけどそういう女が卑しい人間に見えてまうんや

89 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:07:40.93 ID:JCRrGTfk0.net
2002年?関西¥交が撮られた年かな
所持は違法

90 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:07:50.20 ID:+8B46afHa.net
証拠があれば捕まってただろ
こいつの場合は証拠不十分なだけ

91 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:07:57.48 ID:Mu0VhooW0.net
これには山口メンバーもニッコリ

92 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:16.53 ID:gIJbdhB0a.net
そら板尾さんもしまぶーも和月も許されたしな
日村も木多にネタにされるくらいやろ

93 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:17.62 ID:UPjv6M9Q0.net
まあ海の向こうじゃ53歳の最高裁判事候補が40年前の事でぶっ叩かれているのを見ると国内外での温度差つーもんは感じるわなw
話自体はどーでもええ事やけども

94 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:21.33 ID:vwSTkzuaH.net
時効+女の見た目がgmだから

95 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:23.63 ID:ed3yLtXb0.net
嫌いやないしね

96 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:29.73 ID:Gs/1dD4r0.net
日村の顔面でもjkとセックスできるって考えたら希望が出てくるンゴねえ

97 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:30.27 ID:HwgRdnOpd.net
一気に叩かれんかっただけで仕事は減るやろ

98 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:32.61 ID:E5TrS8UE0.net
>>83
あー、これが全てやな

99 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:36.47 ID:pHaODi2E0.net
バナナマンって絡んでるやつ人力舎ばっかだから人力舎かと思ってた

100 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:08:57.02 ID:/pApEum70.net
16年前はねーわ
それが10歳とかならともかく
16歳って
女の最低婚姻年齢考えるとなぁ

101 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:02.16 ID:BoNAvgird.net
女の顔がね…

102 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:04.81 ID:7X+3hTa80.net
キングオブコントの審査員やってたけど反省してる感じが微塵もなかったな

103 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:16.65 ID:cSzbr93U0.net
芸スポ鎮火したからって
なんJに来るなwww

104 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:17.40 ID:yeKU4P+b0.net
日村剣心すこ

105 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:30.78 ID:VbW/NGNp0.net
>>96
お笑い芸人様やぞ
ジャニーズみたいなもんや

106 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:40.65 ID:MLhwNKZ5p.net
当事者間の問題だし証拠もない
しかも16年前とか、訴えている女性の意図が不明
こんなんで足引っ張られる事例なんて作ってはいけない

107 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:40.71 ID:uT4R08R2a.net
大体ね、誰やねんこのマンコ
本気で告発するなら顔と身分公開して報道機関に訴えろや
週刊誌に売って小銭稼いだろって胡散臭いんだよ

108 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:46.80 ID:oSYhAsBN0.net
>>93
あれもアンチトランプが捏造したらしいからな民主党がなんか色々と工作してるらしい
女も36回以上数十時間連続でピストン運動されて女性器と卵巣が破壊されて中出しで絶対妊娠する体になったとかほざいてたし

109 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:52.82 ID:QujbMOg6a.net
今16歳の女の子が言ってるならかわいそうだなって思うけど今32歳のBBAが喚いたところで見苦しいだけだわ

110 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:09:59.98 ID:jITCu1wCd.net
ワイバナナマンのライブ行くくらい好きなんやが全然ニュースでやらんのはちょっと怖い

111 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:10:00.87 ID:VbW/NGNp0.net
>>103
芸スポしっかり燃えたからな
根は張ったで

112 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:10:13.75 ID:gIJbdhB0a.net
>>88
クリロナとセックスできたとか世界中のまんさんから嫉妬されるレベルやろ

113 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:10:35.89 ID:VbW/NGNp0.net
>>110
叩かれないとむしろ叩かれる傾向あるよな

114 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:10:37.04 ID:JbYiyUNIp.net
乃木坂の子も枕とかしてそうやしノーダメやろ

115 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:10:56.09 ID:c4fiIKNp0.net
CMもなくなったしノーダメージってわけじゃないんだからええやん
息の根止めなきゃ気が済まんのか

116 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:10:56.73 ID:k366gBTr0.net
女の方に何か強烈な弾でも有るのかと思ったら
何もなくてただ単に自分の記憶頼りに証言してるだけ
って盛り上がりようがないやん

117 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:14.81 ID:RxKO2zDta.net
安倍友なら何をやっても許される

118 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:23.88 ID:pfv8zzYea.net
>>54 >>85
切り離したって言っても、さまぁ〜ずや伊集院なんかは元のホリプロに残ってるけどね
どっちかというと吸収合併がメインやな

119 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:29.14 ID:qUR4y4hor.net
>>111
根wwww

120 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:34.46 ID:yeKU4P+b0.net
まんさん
悪いけど時効や

121 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:35.35 ID:OZlrEIE+0.net
何で16年前に言わなかったのか女の方を問い詰めたい

122 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:37.00 ID:S7VZFkLqa.net
もう二度とNHKで仕事できないねぇ…

123 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:37.67 ID:E5TrS8UE0.net
>>106
これでも当時に発覚したと同等に扱えというのは無理な話だわな
女も日村もその時とは境遇や立場が違いすぎる

124 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:39.36 ID:p5cLnjdCM.net
>>93
過去も現在も関係なく扱うなんて日本じゃ無理な話よ
このスレ見りゃ分かるやろ

125 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:11:49.79 ID:GhTh33GHK.net
>>96
金あるしコミュ力あるだろうしな
中学時代クラスの人気者でバレンタインチョコ普通に貰えたらしい

126 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:00.61 ID:Uulu5uFe0.net
どうなってもええけど乃木坂には近づいてほしくない 不愉快
ガチファンの意見

127 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:07.30 ID:B9qBjVfI0.net
やっぱりテレビで謝罪会見する必要まで持ち込まれたか持ち込まれなかったかの差はかなり大きいな

128 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:11.85 ID:cQnW39Gx0.net
貴乃花ネタも封じられて万事休す

129 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:14.26 ID:yGjR2nje0.net
2枚目やからな

130 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:14.88 ID:uT4R08R2a.net
>>110
何を元に報道するんや?
顔も身分も不確かなマンコ様のお話だけが証拠ですじゃ報道にはならないんですわ

131 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:21.25 ID:/g1MFrw30.net
海外のmetooはちゃんと実名なり顔晒すなりしとるんやから同じことせえへんと

132 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:22.65 ID:jITCu1wCd.net
報道するとしないのの差ってなんやろな
NEWSでも小山は報道されて謹慎とかあったけど手越はお咎めなしとかわけわからん

133 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:24.66 ID:qoS9iGREd.net
https://i.imgur.com/5vhgz64.png

134 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:27.06 ID:uM5h20Gdd.net
そりゃそうだろ
これで咎められたら法律って何?って問題まで発展するだろ

135 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:49.00 ID:Tj6G8OWDa.net
>>115
CM系は👹女さんに任すわ

136 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:49.02 ID:49S7Xp+5a.net
>>126
「公式お兄ちゃん」やなかったんか?w

137 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:12:59.36 ID:canYIOGb0.net
スポンサーが〜ガイジ息しとるか?
逆を言えばあの量がバックについとるんやぞ?

138 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:13:10.79 ID:7Fg6PWS4d.net
レイプならともかく合意の上でヤってる
しかも16年も前の事で現在32歳のBBAの金目当てのタレコミだし

139 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:13:12.84 ID:3JsL7Eyo0.net
日村干したたら殆どの芸能人干されるらしいから干せないって言ってたで

140 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:13:15.60 ID:jITCu1wCd.net
>>130
否定してたならわかるが日村も認めてなかったか?

141 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:13:25.73 ID:/pApEum70.net
>>132
そりゃバックの根回しあるかないか

142 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:13:37.71 ID:DA9CzdjGp.net
実際、起訴なり逮捕なりされてないとなあ
今のままではまんさんの妄言ってことだし

143 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/01(月) 15:13:41.26 ID:UeQTW00X0.net
+ ;彡彡彡イ     ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi  ゚. *
。 |川川ア    __        __    ヾ川リ  +.
 川川リ   / ⌒ヽ    /⌒ ヽ  .|川|!  + ."
 川川|.                     .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  *。
+ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|   +
*  `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、  *..
 。     \             / |) ヽ
  +。   |\_______/ /  |\

144 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:00.33 ID:B9qBjVfI0.net
>>143
ぐう蓄お林

145 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:01.14 ID:jITCu1wCd.net
>>141
同じ事務所更には同じグループやん

146 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:04.01 ID:C6jXfgNR0.net
>>4
https://i.imgur.com/L1qEA6N.jpg

147 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:14.15 ID:9lHo1/Ks0.net
女がバカすぎる

148 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:20.73 ID:Uulu5uFe0.net
>>136
ガチファンのワイからしてもその呼び方キモいから
なんやねんお兄ちゃんて
気持ち悪いわ

149 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:24.03 ID:uT4R08R2a.net
>>140
認めてなかったか?って俺に聞かれても知るかよ
認めたって文章なりソースなり出せやキチガイ

150 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:24.48 ID:cSzbr93U0.net
そんなことよりなんJのセンター川後が卒業するゾ
https://i.imgur.com/zI8Z1EU.jpg

151 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:30.61 ID:canYIOGb0.net
くっさいジャニーズが許されてるからセーフやぞ
そもそもあのクソデブ記憶障害やねん

152 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:31.53 ID:Ix/zPdaYr.net
>>142
>>143
ちょっと草

153 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:33.48 ID:25NVyjBp0.net
江崎グリコ ゆるしたる スーパーも グリコ うってええ

154 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:34.09 ID:m0CZQdsZ0.net
なおフライデー砲でネトウヨ落語家が逝った模様

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538215074/

唯一のレギュラー番組

今週
https://i.imgur.com/ZIIizdo.jpg
来週
https://i.imgur.com/xxGwyVg.jpg

155 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:55.40 ID:/g1MFrw30.net
俺も横澤夏子と関係ありましたって言おうかな
結婚前に何回もしましたって

156 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:56.25 ID:7idXHam50.net
>>146
ぶっさ
なんやこいつ

157 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:14:57.63 ID:jITCu1wCd.net
>>149
えぇ…記事見ずに言ってるんか…

158 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:13.32 ID:E5TrS8UE0.net
>>130
裏取りすらせん報道機関なんて報道機関と認めるわけにいかんからな
何が真実かわからん報道機関なんて存在しているだけで害悪や

159 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:15.30 ID:Tj6G8OWDa.net
フライデーのが文春よりダメージでかい砲放ってるよね

160 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:18.52 ID:ihO47ADx6.net
勝ったな

161 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:19.31 ID:pfv8zzYea.net
>>126
ほとんどのファンがいつも通り毎週を楽しみにしてるぞ
おっと、ガチファン様はそういう馴れ合いはお嫌いかな?w

162 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:31.40 ID:QEUW9eTW0.net
逃げ切った日村
引退まで追い込まれた吉澤

163 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:32.13 ID:O85E+lk20.net
相手がね...

164 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:36.09 ID:YIuxkvOSM.net
>>134
それ言うたら河本も梶原も倫理的に問題あっただけで法律違反ではないけどな

165 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:37.58 ID:c/LhG0iA0.net
CM色々降ろされてるらしいぞ

166 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:44.25 ID:C6jXfgNR0.net
>>156
きゃわわ
https://i.imgur.com/UX0FEEl.jpg

167 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:46.07 ID:yy16W/RMd.net
まんこしか騒いでなくて草

168 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:15:51.88 ID:fUYVhN1Zd.net
>>162
そりゃ淫行と人殺しじゃね..

169 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:04.84 ID:9PZsNMNfd.net
>>159
芸能関連は昔からフライデーやろ
文春なんてベッキーの一発屋やん

170 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:24.41 ID:fUYVhN1Zd.net
>>166
ブスじゃん

171 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:28.42 ID:Mr6LHDHxd.net
飲酒喫煙と同じように年齢でセーフかアウトか決まる法律はホンマに糞

172 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:28.48 ID:VHvfnwtyd.net
こんな純粋な女の子を汚したとかほんま許せん
https://i.imgur.com/2O2jvjz.jpg

173 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:38.08 ID:+vm8EQfmM.net
乃木カスがイキりだしてて草

174 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:43.29 ID:C6jXfgNR0.net
>>170
きゃわわ!
https://i.imgur.com/t6aHR3C.jpg

175 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:44.74 ID:SLim7jmT0.net
梶原とか河本みたいに仕事無くなっていくだろ

176 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:45.89 ID:cQnW39Gx0.net
>>155
ちゃんと2ショット写真なかったらあかんで?

177 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:48.42 ID:rjyXE1wbd.net
16年前のヤリ捨てなんてどうでもええけど事務所パワーで揉み消したことが印象悪なったわ
こういう意見のやつ多いやろ

178 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:16:53.75 ID:canYIOGb0.net
>>126
とっくに恋愛済みやって
君らははよ特定したらな

179 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:10.21 ID:kfbaTRkOa.net
>>159
けど第2弾とかの続報ないのがね 写真週刊誌だからしゃーない

180 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:14.98 ID:Uulu5uFe0.net
>>161
いやワイは乃木坂が見たいのであって日村はもう見たくないねんけど
なんかおかしなこと言ってます?

181 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:17.78 ID:fUYVhN1Zd.net
>>174
ババァじゃん

182 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:28.24 ID:+D5cRkZkr.net
>>157
もしかしてキレながら適当に認めたことを言ってるんか
あんなんノーカンやろ

183 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:37.01 ID:cSzbr93U0.net
>>174
真夏さん可愛すぎワロタ

184 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:50.29 ID:REzIZV0X0.net
裏口入学報道されてた爆笑問題太田なんかもうね

185 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:51.54 ID:H7n1m8VDd.net
>>177
これはあるな
すいませんつってちょっと自粛しとけばよかったのに

186 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:17:53.02 ID:canYIOGb0.net
>>179
放つ前に空襲受けた可能性

187 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:18:13.21 ID:uT4R08R2a.net
>>157
だからいつどの記事なのか出せやキチガイ

188 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:18:19.71 ID:E5TrS8UE0.net
>>177
こういう潔癖症はテレビ見ん方がええで
テレビなんてヤクザやフロント企業とズブズブやぞ

189 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:18:29.68 ID:jITCu1wCd.net
>>182
嘘なら認めんやろ
知らんならほんまに知らんわけやし

190 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:18:43.03 ID:uM5h20Gdd.net
>>164
もちろん
結局は騒ぎ立てられてしまう人間かどうかってだけよ
今回の場合擁護同情も多く付いてるってことや

191 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:18:45.42 ID:Uulu5uFe0.net
>>178
急に恋愛の話しだして草
なんやこいつ

192 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:00.96 ID:G7pl+JGP0.net
秋元真夏すこすこ🙋‍♂

193 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:09.30 ID:YIuxkvOSM.net
日村も奥さんも公式ではないにしろ一応謝罪しとるのに証拠がないは擁護にならんやろ

194 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:11.78 ID:AapEWHoOd.net
フライデーは情報あるなら出せや

195 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:14.27 ID:C6jXfgNR0.net
>>181
きゃわわ
https://i.imgur.com/J32a68T.jpg

196 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:25.51 ID:rvEJBfP10.net
あれ以来気持ち悪い性犯罪者顔にしか見えない
もともとあの顔やったけど

197 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:26.75 ID:jITCu1wCd.net
>>187
お前は何を見てキレてるんや?
何から情報を得たんや

198 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:37.51 ID:qVgw8XTCa.net
あんだけ日村叩いてた奴今何してんの〜?w

199 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:44.99 ID:E5TrS8UE0.net
>>185
じゃあいつまで自粛すりゃ満足なんや?
この手の脳死でとりあえず自粛勢は自分の気分でしか言わんやん

200 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:48.68 ID:canYIOGb0.net
>>191
くっさい息はいとらんとはよ特定してこいや
恋愛はしまくっとるで〜

201 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:19:53.71 ID:C6jXfgNR0.net
>>183
きゃわわ
https://i.imgur.com/cyepNmK.jpg

202 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:06.06 ID:qNm2DZK+0.net
鼻ニンニクもスキャンダル全部しかとでノーダメ

203 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:16.66 ID:Fei84LVG0.net
今更32才が16年前のセックスが苦痛やったいうてもなぁ
自分から行ってるやんけ!っていう

204 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:24.84 ID:fUYVhN1Zd.net
>>195
左も右もぶっさ

205 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:29.14 ID:qKPn3q3X0.net
秋元真夏かわいいなぁ

206 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:31.92 ID:uT4R08R2a.net
>>197
何からも情報が無いからなんですけど
日村は認めたんですよね?早く見せて

207 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:32.67 ID:Ga2Dixw+a.net
>>195
アイドルって言っていい年齢じゃないやろはよ引退しろや

208 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:35.52 ID:kfbaTRkOa.net
>>186
やっぱ大手事務所すごいな

209 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:45.68 ID:Qfn0wyCQd.net
まんこ、完敗!w

210 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:20:56.54 ID:HRwqVjNWa.net
未成年とセックスしたけど16年前だからセーフ!
きっしょ

211 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:04.26 ID:Uulu5uFe0.net
>>200
なんの話をしとるん?
マジでわからん どうゆーこと?特定てなに?

212 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:11.79 ID:c1UGNrHb0.net
クリロナさんも同じ感じで訴えられてるんですが、大丈夫なんですかね…
あの人捕まったら日本でも大ニュースになりそう

213 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:12.28 ID:jITCu1wCd.net
>>206
何も知らないのに何でキレてるんや?
何から情報を得たんや?お前は女にキレてるわけやろ?

214 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:19.68 ID:IKdazwtH0.net
そもそも騒いでんの逆張りガイジだけやん

215 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:27.90 ID:C6jXfgNR0.net
>>204
きゃわわ
https://i.imgur.com/i4XTEc2.jpg

216 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:34.92 ID:a9DDk85za.net
罪に問われてないしそもそも同情が多く入ったからやろうな
あまりにも証拠不十分だしきな臭い女だったから擁護されてるわけやん

217 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:48.85 ID:S7VZFkLqa.net
出演するたびに
「未成年淫行犯だ!」
ってコメントされるの目に見えてるからなぁ
徐々に出演無くなって河本みたいになるの見えてるよ
まずはCMが来年どれだけ残ってるか見もの

218 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:21:49.92 ID:C6jXfgNR0.net
>>207
きゃわわ
https://i.imgur.com/AzH4yxF.jpg

219 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:00.33 ID:qKPn3q3X0.net
秋元真夏かわヨ
https://i.imgur.com/YFL3oGm.jpg

220 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:02.93 ID:+JYdNyFJ0.net
淫行鬼畜豚茸

221 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:06.69 ID:E5TrS8UE0.net
>>214
ほんまこれ
事の顛末とか関係なく叩きたいだけなんやな

222 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:12.42 ID:jITCu1wCd.net
別にワイも日村干されてほしいわけちゃうしな
報道されるものの差ってなんやろなぁという疑問やし

223 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:29.19 ID:qdrda+pd0.net
ホモなら良かったのにな

224 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:30.96 ID:V0QSaW/ka.net
宇宙の歴史何年やと思ってんねん
16年とか最近すぎるやろ

225 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:41.33 ID:YIuxkvOSM.net
>>206
テレビとラジオでお騒がせして申し訳ありません+奥さんもSNSで同様の謝罪は認めた言うてええんちゃうか

226 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:42.36 ID:+D5cRkZkr.net
>>189
公式的に認めた旨を示さんと認めたとカウントするつもりは無いわ
ホンマならそうした上で謝罪文なりが出てくるやろ

227 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:50.25 ID:uT4R08R2a.net
なんだ情報元は結局無いのか
アホくさ

228 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:56.52 ID:6FSKehyjH.net
疑惑だからどうしようもないやろ
ただ淫行擁護民は草生える

229 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:22:56.61 ID:gHWWf71pd.net
>>217
くやしいねえw

230 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:00.29 ID:C6jXfgNR0.net
>>219
きゃわわ
https://i.imgur.com/9P4y7Gy.jpg

231 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:06.48 ID:2FIiV5rOa.net
>>218
正直これはやりたい
60分5万NSならやるわ

232 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:07.56 ID:PIFOKgVY0.net
正直どっちでもええわ いてもいなくても日村が出てる番組見てないし

233 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:08.73 ID:qYUYT2Map.net
そもそも芸スポ民はなんであんな鬼のように叩いてるのか

234 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:18.36 ID:Ga2Dixw+a.net
>>218
顔でかいやんフジモンさん?

235 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:20.14 ID:6viKlq5J0.net
日本社会がロリコンを容認する訳ねえだろ
もう日村は終わったよ

236 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:36.49 ID:D4ULsgim0.net
実際年齢偽って誘ってきたマンコのが悪いよね
未成年だったといっても16なら義務教育終わって働けるんやぞ人騙したほうが悪いわ

237 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:39.23 ID:Tj6G8OWDa.net
この騒動で一番笑えたのは擁護しているつもりで拡散していたドル豚

238 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:42.08 ID:/chB7ky4p.net
ワイのマッマは顔がキモいから無理って言ってた
これ割と真理やろ

239 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:44.01 ID:PIFOKgVY0.net
>>233
part伸ばしに躍起になっとるだけやで

240 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:46.30 ID:fUYVhN1Zd.net
>>215
ぶっささ

241 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:49.93 ID:aLzP7UX20.net
告発した女ザマァないな

242 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:50.28 ID:jITCu1wCd.net
>>226
本人がそうなんでしょうねって認めてたはずやで
ワイも前にちらっと読んだだけやから記憶が曖昧や

243 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:23:53.26 ID:E5TrS8UE0.net
>>217
そこまで粘着するって単純に日村嫌いな奴だけやろ

244 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:06.82 ID:+8B46afHa.net
普通にテレビ出てるのか?

245 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:09.05 ID:GdXFerRed.net
>>228
その当時じゃあ淫行に当たらないから大事になってないんやろ

246 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:10.66 ID:wdgmDub00.net
テレビ村全体で犯罪者守ったからな

247 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:14.91 ID:25NVyjBp0.net
心機一転、殺人ピエロのジョン・ゲイシーみたいなキャラで売り出せや

248 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:19.15 ID:PIFOKgVY0.net
>>215
この人ガッキーのスレでも貼られてたけど何者なんや?

249 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:20.93 ID:ihO47ADx6.net
>>244
でてるで

250 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:26.11 ID:6FSKehyjH.net
>>245
条例あったぞ

251 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:26.21 ID:uT4R08R2a.net
>>225
いつの番組だか知らんがそれを認めたっていうんかいな
ちょいと強引じゃない?

252 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:37.72 ID:qYUYT2Map.net
>>244
昨日2番組で見かけたぞ

253 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:38.61 ID:Fei84LVG0.net
>>222
16才やと殺す!!→え今32才!?→く、口ピアスしてるやん!?→うーーんまぁ覚えとらん言うしどうでもええか

254 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:44.78 ID:AV+Rcpt+0.net
ギャルは人間じゃねぇんだよ
おまんこなんだよ

255 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:50.09 ID:UMJHBkdEp.net
バナナマンが有名になったときに暴露するべきだったやろ
結婚後って完全に嫉妬ですやん

256 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:51.54 ID:ovkKYZBO0.net
日村は顔がキモいから許すわ

257 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:52.21 ID:PIFOKgVY0.net
>>244
キングオブコントでちょっとだけいじられてた

258 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:54.03 ID:C6jXfgNR0.net
>>231
きゃわわ
https://i.imgur.com/tYuXegc.jpg

259 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:24:56.70 ID:+Q0wg1fZ0.net
ID:C6jXfgNR0

こいつみたいにゲロブス貼っとる豚ばっかやから馬鹿にされんねんで
ドル豚は柵から出てくんなよ

260 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:08.70 ID:canYIOGb0.net
>>217
乃木坂が出演されるたびに枕や!って言われてるのと一緒やな
誰も気にせん

261 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:19.77 ID:2FIiV5rOa.net
>>258
90分3万ゴム有り

262 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:20.44 ID:49S7Xp+5a.net
あれで好感度キャラで今後やってくのは不可能やからなあ
板尾なんかはそんな人間やないからええけど日村はねえ
あいつが今後テレビでええ顔してても薄ら寒いだけやからなあ

263 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:33.84 ID:+D5cRkZkr.net
>>242
いやだからそれは週刊誌での話やろ
ホンマの事件なら事務所通して公式的に謝罪するやろ

264 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:34.14 ID:ovkKYZBO0.net
設楽は一人でも生き残れるやろ

265 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:38.36 ID:C6jXfgNR0.net
>>234
きゃわわ
https://i.imgur.com/ldU7hlU.jpg

266 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:40.98 ID:AapEWHoOd.net
乃木坂のメンバーは日村に食われまくってるのに
よう平気やな

267 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:47.40 ID:Ga2Dixw+a.net
>>258
カブトに穢土転生された?
ブッサイクやな

268 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:25:59.33 ID:PIFOKgVY0.net
>>266
そうなの?

269 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:08.98 ID:C6jXfgNR0.net
>>240
きゃわわ
https://i.imgur.com/S2NM2i3.jpg

270 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:22.10 ID:2FIiV5rOa.net
>>265
ディナーおごってホ別ゴム有り2万

271 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:22.98 ID:E5TrS8UE0.net
>>236
年齢偽ってんのかよ
なら日村シロやん
虚偽の発言で事実誤認させた場合は無罪やぞ
民法で習ったわ

272 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:24.10 ID:YIuxkvOSM.net
>>251
むしろその発言見ても事実じゃないなんて思うんはちょっとおかしいわ
不倫と一緒で擁護するやつも批判するやつもどっちもおって当然の記事やと思うけどな

273 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:29.69 ID:aVLUxgQyp.net
収入落ちても1割くらいやと思うで

274 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:31.17 ID:+fsBs64pF.net
>>146
乃木豚きっしょ

275 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:32.07 ID:ovkKYZBO0.net
秋元真夏笑ってこらえて出てたやつか

276 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:40.12 ID:SkQOPTm20.net
>>1
世間知らずのブサイク乙!

277 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:42.03 ID:S7VZFkLqa.net
キモいけど実はいい人っぽいってキャラってことで受けてたのに

見た目通り本能に忠実な気持ち悪いやつってわかったからどこにも需要ないよ

278 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:48.02 ID:c1UGNrHb0.net
と言うか別に犯罪者でもテレビ出てる奴たくさんいるからな
世間がどう思うだけの差だろ
日本じゃなくても世界でも

世間はそこまで日村の事にキレなかった
ただそれだけ

279 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:48.13 ID:C6jXfgNR0.net
>>248
きゃわわ
https://i.imgur.com/jWUdj5w.gif

280 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:26:50.68 ID:2FIiV5rOa.net
>>269
60分5万ゴム有り

281 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:13.14 ID:HKPI2kn0a.net
モブ92%

282 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:14.28 ID:fu9LXaA/d.net
日村はセックスした時、未成年と知っていたのか知らなかったのか言及してないんか?

283 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:16.16 ID:fUYVhN1Zd.net
真夏でスレ伸ばすのやめろや

284 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:17.72 ID:+D5cRkZkr.net
>>272
無いわ
お騒がせして申し訳ありませんとかとりあえずで謝罪した上で何も認めてない典型やん

285 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:18.78 ID:oOhSjoIm0.net
女の証言だけでメールのスクショすらないから
話盛りまくっとるのまるわかりやし

286 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:21.75 ID:canYIOGb0.net
>>268
せやぞ
恋愛ならセーフやからな
恋愛というキーワードで童貞ガイジがいきなり発狂するのが草やけどな

287 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:23.09 ID:BRkjoy9y0.net
16年前ってなめてんのかよ
最悪5年前やろ

288 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:24.08 ID:AapEWHoOd.net
>>271
発覚した後もセフレにして奴隷にしてたんやろ?

289 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:34.75 ID:JyBsCqiOp.net
こいつ芸能界に残すくらいだったらキンコメ高橋残せよ

290 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:43.93 ID:ovkKYZBO0.net
乃木坂で一人めっちゃタイプの子いたけど思い出せんわ

291 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:44.25 ID:Ga2Dixw+a.net
>>265
ダニに噛まれて顔腫れてるやん
整形外科行ってどぞ

292 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:45.90 ID:qYUYT2Map.net
16年前ってワイ4歳やん

293 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:48.62 ID:YIuxkvOSM.net
>>263
逆やろ
事実無根なら弁護士雇って訴えるやろ
事実やから深く話さず騒がせたことだけを謝罪して沈静化図っとるんやろ

294 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:56.27 ID:fu9LXaA/d.net
>>271
手紙だけ偽って後はすぐ打ち明けてセックスというのが女の主張

295 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:27:57.31 ID:3Leo8Uuha.net
テレビが報道しないんだから
どうにもならんよな

296 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:00.14 ID:gm5AhPNhr.net
若干乃木坂に救われた感はあるな
まぁこれまでの本人(設楽の方が有能だったけど)の取り組み方が良かった結果かもしれないけど

297 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:10.47 ID:pf7wjzyn0.net
芸スポでシコシコスレ伸ばしてろよ

298 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:12.61 ID:ovkKYZBO0.net
日村ってめっちゃクズなんやろ

299 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:16.91 ID:AapEWHoOd.net
続報はないん
フライデーもうちょい強い情報握ってると思ってたのに

300 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:19.62 ID:+Q0wg1fZ0.net
>>282
初回で未成年て判明したけどその後も呼び出してやり倒してたらしい

301 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:19.93 ID:/5moP6TT0.net
16年前で助かったな3年以内ぐらいやったら終わってた

302 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:20.55 ID:Fei84LVG0.net
>>284
正直なところ覚えてません 言うてるのに何で「あやまった!認めた!」ってこいつら言うんやろな?
会話にならへんで

303 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:33.18 ID:BRkjoy9y0.net
メールの証拠なくて写メだけならそりゃ信用されんわ
週刊誌ももうちょいでかい弾用意してんのかと思ったら

304 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:39.37 ID:PIFOKgVY0.net
>>286
まじかぁ…日村やることやってるんやな
乃木坂はスレタイNG入れてるから
そのへんあんまり詳しくないんよな

305 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:47.21 ID:T6Uz3a+n0.net
やっぱ相手の情報も大事やな
黒髪清楚系やったらぶっ叩かれてたと思うで

306 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:47.48 ID:i/zk1hRVd.net
ババアになって周りに見向きもされなくなった奴が遊ぶ金欲しさに売ったのが見え見えやからなあ

307 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:28:58.67 ID:01lpr6Mjp.net
影をも踏ませぬ逃走劇

308 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:29:01.88 ID:pf7wjzyn0.net
この手の記事で2発目の弾丸込めてる雑誌なんて文春ぐらいやぞ

309 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:29:09.65 ID:0TlJd3cia.net
>>148
この自分だけは違います感臭すぎる
豚は豚なんやで
お前がどんなに取り繕おうと気持ち悪いことに変わりはない

310 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:29:14.91 ID:xA/Lw6v9d.net
てか芸人ならだいたいやってるやろ上の世代は
日村より酷い事してるわ

311 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:29:15.06 ID:jITCu1wCd.net
>>289
キンコメ高橋なぁ…
元々設楽をカイザーって呼んだの高橋なんだよな

312 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:29:19.89 ID:Fei84LVG0.net
>>305
それはあるな

313 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:29:23.13 ID:C6jXfgNR0.net
>>261
きゃわわ
https://i.imgur.com/iMu44B2.jpg

314 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:29:34.98 ID:T+s9miKp0.net
世間を騒がせた事に対して謝罪したのであって淫行云々に対してじゃないんだろ だからケチがついてるしモヤモヤした感じになってるよな

315 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:01.15 ID:L/Uo3l590.net
今更そんな話出されてもって感じやろ

316 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:04.69 ID:oOxYrZ+aM.net
ブスの画像貼ってるやつ勘弁してくれ

317 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:04.82 ID:2FIiV5rOa.net
>>313
90分6万NS
この写真は病気持ってそう

318 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:12.30 ID:s9bsa7DZr.net
>>34
これだわな

319 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:22.89 ID:+lq9w61vd.net
そのまんま東と比べて日村の方が悪質やろ

320 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:28.08 ID:E5TrS8UE0.net
>>278
日村より悪質なことしてるのにのうのうとテレビ出てる奴だらけだからな
芸能人側もテレビ局側もあんまほじくり返されたくないんだろ

321 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:28.11 ID:C6jXfgNR0.net
>>267
きゃわわ
https://i.imgur.com/gQoB5P4.jpg

322 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:36.25 ID:Tj6G8OWDa.net
これこそ嫌な見るな案件やろ

323 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:30:44.13 ID:AapEWHoOd.net
>>314
そういう付き合いはあったけど年齢がどうののやりとりがあった事は覚えとらんわ
ってのが公式見解ちゃうん

324 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:00.70 ID:NuNYREdVd.net
人気だから許されてる感
松本人志だったらボロクソやろ

325 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:04.89 ID:6FYiN9mjd.net
事実か分からんからどうしようもないやろ他マスコミは
あまりにも昔すぎて掘り下げて新情報出るとも思えないし
まあ新番組のキャスティングには影響ありそうだけど

326 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:06.98 ID:2FIiV5rOa.net
>>321
円光JK
ゴム有りホ別2.5万

327 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:09.85 ID:GdXFerRed.net
>>250
ないぞ

328 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:15.88 ID:4EDnFhNTx.net
全部ホンマやとしても16年前に日村がファンの少女をヤリ捨てしたってだけやしなあ
強姦まがいやらDVやらがあった訳でも無い限り昔の痴話喧嘩以上の何物でもないから騒ぎようがないやろ
案の定フライデーも続報のネタ持ってないっぽいし

329 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:22.81 ID:BQdw6RcF0.net
おばはんやししゃーない

330 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:29.68 ID:C6jXfgNR0.net
>>270
きゃわわ
https://i.imgur.com/OXeJgUV.jpg

331 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:34.57 ID:jITCu1wCd.net
松ちゃんもロリコンだよな

332 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:37.94 ID:cVBIvhLL0.net
手口がクソ汚いのがね

333 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:48.82 ID:AoHC/2Ped.net
未成年とは知らなかった←しゃーない切り替えてけ
日村「知ってたけど手出した」←なぜ許されてるのか

334 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:49.83 ID:49S7Xp+5a.net
よく考えると日村で笑ったことなかったしただの気持ち悪いデブに見えるようになったわ

335 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:31:57.49 ID:wQEUC3V3p.net
日村がクズでも元から別にええイメージ無いし
それより男を陥れるまんこのほうがヘイト高いやろここじゃ

336 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:16.60 ID:C6jXfgNR0.net
>>274
きゃわわ
https://i.imgur.com/gS6XVda.jpg

337 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:19.19 ID:cSzbr93U0.net
今週のスケジュール
1日 テレ東 YOUは何しに日本へ?
2日 テレ朝 ソノサキ
3日 Abema 日村がゆく
5日 テレ東 青春高校
5日 日テレ 沸騰ワード10
6日 TBSラジオ バナナムーン
6日 日テレ ニッポンまち自慢クイズ
7日 TBS せっかくグルメ
8日 テレ東 乃木坂工事中

今週アンビリは休みで次回は11日オンエアです

338 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:24.27 ID:7EwVDX0V0.net
>>324
これだよな
擁護してる奴は結局日村が好きやから庇ってるだけや
相手の女がクズだからって日村が肯定されるわけやないのに

339 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:30.87 ID:0uchLMIma.net
>>9
関係っても子供だまして性奴隷にした後捨ててるやんけ

340 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:44.65 ID:Fei84LVG0.net
>>328
ハメ撮り動画でもあればまた展開もちゃうんやろけどこんなんで追い込めるわけ無いやんなw

341 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:46.33 ID:3S3iSBfSd.net
>>334
くやしいねえw

342 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:46.89 ID:49S7Xp+5a.net
>>335
>ここじゃ
あっ(察し)

343 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:51.57 ID:bYNqZ6xn0.net
未成年だと知りながら酒飲ませて生で性欲処理
心身ともにモンスターやないか

344 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:32:54.50 ID:C6jXfgNR0.net
>>275
きゃわわ
https://i.imgur.com/ZsDJHhw.jpg

345 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:08.25 ID:2FIiV5rOa.net
>>330
ディナー奢ってホ別ゴム有り7万とせびってきそうだけど
どう考えても高すぎるので4万で手を打ってもらう

346 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:09.26 ID:D4ULsgim0.net
>>318
まあいくらでも代わりがおるからお笑い芸人って一つの事件が命取りになりやすいわな

347 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:11.30 ID:Coni4Bgv0.net
>>217
報道がそこまでないから知らんやつ多そう

348 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:17.91 ID:ofA/tM8Id.net
>>333
それでも構わない条例だった時代だから
ダメになった16年後に言い始める悪質性

349 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:20.32 ID:8z4/SAgS0.net
>>282
メールで実は16歳だけどいいの?っておくられてきたけどいいよ!会おうからの飲酒生ハメ中出しやぞ

350 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:29.10 ID:DTttKIwud.net
日村は未成年と知ってて手出したのに「知らなかった」と誤解してる奴が擁護してる印象

351 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:34.38 ID:2FIiV5rOa.net
>>336
60分3万ゴム有り

352 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:37.73 ID:t+vVAlqod.net
氷山の一角だから叩きづらいんやろ
これで日村が消えたら過去堀りされる芸人がわらわら出てくる

353 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:42.26 ID:E5TrS8UE0.net
>>328
ヤリ捨て(二年間セフレ)なんてこんなん交際してたけど破局しましたってのと変わらんしな

354 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:50.93 ID:jITCu1wCd.net
>>338
それはあるやろな
まあやらかしたのは事実やし今更とか金目当ての女やろと言いたい気持ちもわかるが根本をなかったことにするやつはあかん

355 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:50.94 ID:i33QywL00.net
16年前のことで恨んで襲撃されたらおもろいやろ
日村じゃないにしても
FRIDAYがなければ違った今があったかもと仮定で恨んどる元芸能人とかたくんさんおるやろ

356 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:52.77 ID:+D5cRkZkr.net
>>293
けむに巻いて沈静化図ってるのはわかるがそれが成功してる時点で狙い通りブラックボックスと化したってことやん
結局のところ公式だと何も認めてないことには代わりない以上どう勘ぐろうが証拠のない妄想に過ぎん

357 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:33:53.69 ID:+KuuUBnVd.net
>>338
そんなんで揺るがないならその程度の問題ってことやんけ

358 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:00.68 ID:I5JSdMnaM.net
まんさんが口ピアスの明らかにアカン奴やったのがな

359 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:08.00 ID:2FIiV5rOa.net
>>344
60分6万NS
でも絶対地雷嬢

360 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:09.25 ID:+KhlqPYHp.net
ここで悔しそうにしてるのは芸スポに帰れ

361 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:11.14 ID:wcpjAV2bp.net
>>335
こ こ じゃ w

362 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:11.52 ID:DTttKIwud.net
>>348
なわけないだろ
何年か計算できんのかガイジ

363 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:13.21 ID:pf7wjzyn0.net
未成年と知ってたってのこの女しか言ってないことやんけ

364 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:32.88 ID:nDIUik5Ud.net
負けたからって宣伝しにくんなやババア

365 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:48.44 ID:C6jXfgNR0.net
>>280
きゃわわ
https://i.imgur.com/b7fRfJL.jpg

366 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:34:52.30 ID:7EwVDX0V0.net
>>350
擁護派はそら擁護するのが前提やからな
日村が謝罪してる事実は無視してろくでもない女だから証言も嘘とか証拠が無いとか的外れな事言うとるんやろ

367 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:00.14 ID:uU0wdiVxM.net
これでラジオの聴取率落ちたら草

368 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:07.00 ID:sOHCjt1rM.net
>>338
叩いてる方もなんか気に食わないから叩いてるだけやろ
現時点で法律的にアウトやないんやから

369 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:11.65 ID:lkweUQq4d.net
>>362
がいじはおまえだぞ

370 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:18.47 ID:AapEWHoOd.net
擁護派は
・16年前の事やし今更やろ
・女が金に困って日村を陥れてる!
・ただのゴシップ記事

こんな感じやな

371 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:23.28 ID:2FIiV5rOa.net
>>365
60分5万NS

372 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:32.27 ID:C6jXfgNR0.net
>>284
きゃわわ
https://i.imgur.com/4lAkWzN.jpg

373 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:39.02 ID:23aU3hH20.net
唯一伸びてた芸スポでさえ下火になったからこっち来たのか

374 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:45.38 ID:xZLWWxK80.net
16歳に酒飲ませてセックスしたらあかんやろ

375 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:49.87 ID:8z4/SAgS0.net
口ピアスと17歳で東京で一人暮らし始めたの時点でまあ真面目な交際できないわよね

376 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:50.42 ID:vFBtZu8C0.net
てかまだこの話題について語ってんのか

377 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:53.56 ID:2FIiV5rOa.net
>>372
円光JK
ホ別ゴム有り3万

378 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:56.60 ID:qcGxDh5/0.net
だいたい16歳とセックスしてはいけないというのが間違っとるわ
JKとか一番の妊娠適齢期じゃん

379 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:58.47 ID:OCMH/au06.net
なんで16年前の話が今さら

380 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:35:58.91 ID:QJIMN3+z0.net
松本人志も島田紳助は100%未成年とやってる

381 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:01.36 ID:C6jXfgNR0.net
>>283
きゃわわ
https://i.imgur.com/4lAkWzN.jpg

382 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:07.90 ID:RxKO2zDta.net
お前らも頑張って安倍友になれよ
そうすればレイプし放題

383 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:09.86 ID:lkweUQq4d.net
>>370
くやしいかい?w

384 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:16.54 ID:36X5IYPJ0.net
わざとらしくそれっぽい用語使ってもバレバレだぞ

385 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:20.69 ID:Ga2Dixw+a.net
>>372
まじで気持ち悪い
顔面蹴りかましたい

386 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:26.67 ID:sOHCjt1rM.net
叩いてる方は乃木坂食ってるとかこれまた糖質みたいなこと言い出してるし

387 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:27.92 ID:xZLWWxK80.net
>>373
詳しくて草

388 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:48.30 ID:LQs5siDz0.net
>>377
(・∀・)イイネ!!

389 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:36:52.38 ID:C6jXfgNR0.net
>>291
https://i.imgur.com/AYe0F1E.jpg

390 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:04.08 ID:E5TrS8UE0.net
>>368
ほんまこれ
遡及処罰の禁止とか色々勉強足らんみたいやし
叩きたいだけや
昔とはいえJK食ってたのが気に入らんだけや

391 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:04.69 ID:7EwVDX0V0.net
>>368
擁護してる奴は偏ってるやろ
叩いてる奴はアンチもおるけど倫理的には正しい批判や

そこをごっちゃにしてどっちもどっち論にしてる奴は中立の振りした擁護派なんやで

392 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:06.53 ID:3P65L0dI0.net
アメリカじゃあ今、27年前に受けた性暴行がめちゃくちゃ話題になってんのに

393 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:07.62 ID:+KhlqPYHp.net
女叩いてるのも擁護派にしようとしてんのかよ
日村擁護と女叩きは別だろ

394 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:28.45 ID:2FIiV5rOa.net
真夏っていうんか知らんけどこのレベルなら風俗に60分5万くらいでおるやろ
いうほどアイドルか?

395 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:47.23 ID:C6jXfgNR0.net
>>317
きゃわわ
https://i.imgur.com/TBjolgK.jpg

396 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:51.03 ID:+LCk7aEPd.net
昔過ぎてほーんそれで?にしかならんわ
もっとメンバーみたいな直近一年くらいのネタ見つけてこいや

397 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:56.46 ID:1Q+BAuew0.net
>>366
でも証拠ないよね
女が言ったから全部真実ってのはかなり無理がありますよ

398 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:37:58.74 ID:PIFOKgVY0.net
ガッキーの方が可愛いんだが
これ貼ってるのスクリプトか?

399 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:02.21 ID:W0Q8ne7Vd.net
まんこイライラで草ァ!

400 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:08.06 ID:25NVyjBp0.net
松っちゃんの愛のあるイジりが五臓六腑に染み渡るでぇ〜

401 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:11.01 ID:7EwVDX0V0.net
>>390
法的責任云々言ってるのは擁護派やろ
藁人形論法で否定とか典型的な詭弁やんけ

402 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:18.64 ID:cSzbr93U0.net
>>392
日村はレイプしてないゾ

403 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:23.28 ID:Fei84LVG0.net
>>395
段々癖になってくるブスやな

404 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:24.40 ID:4EDnFhNTx.net
ある程度売れてる芸能人なんて誰だって叩けば埃の1つや2つぐらいあるんやろうけどこんなんまさしく無理やり叩いて出した埃やからなあ
ネタそのものの質もショボいし鮮度が落ち過ぎてるからワイドショーが大々的に取り上げる訳ないやろ
もちろんホリプロへの忖度が無いとは思わんけど必死こいて取り上げるほどでも無いって程度やろ

405 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:25.37 ID:E5TrS8UE0.net
>>392
そんなにアメリカがいいならアメリカに移住しなよ

406 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:28.19 ID:D4ULsgim0.net
ぶっちゃけ日村はどうでもいい
有名人使ってドヤってるビッチが気に食わない
大体有名人追っかけて抱かれた自慢する女は碌なもんじゃない

407 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:34.62 ID:T0ntPzP7d.net
松本人志にいじられたから禊(笑)は終わったんやで

408 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:48.15 ID:sOHCjt1rM.net
>>391
16年前の色恋沙汰を結婚したあとに傷ついてるとか嘘ついてバラす行為が倫理的にアウトだから女が叩かれてるんやで

409 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:52.69 ID:lkweUQq4d.net
>>391
じゃあなんで何処も大騒ぎしてないんですかね?w

410 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:53.32 ID:qJ6Mvw0R0.net
松本でこの記事出たら凄いことなりそう

411 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:53.81 ID:7EwVDX0V0.net
>>397
証拠云々言ってる擁護派には飽きれるわ
ヤフコメ民と同じ頭しとんねやな

412 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:38:55.60 ID:qcGxDh5/0.net
>>392
トランプ大統領にするようなレイシスト国家がそんなん言うてもな

413 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:39:28.30 ID:YIuxkvOSM.net
倫理的なやらかしは結局それを背負った上でまだ需要があるかどうかってことやろな
不倫報道も叩かれる人と擁護される人はそれまでの世間からの支持によるし
日村は人気があったてことや
証拠がない言うとるやつの中にも日村じゃなけりゃ叩く側に回っとるやつようけおるやろし

414 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:39:34.20 ID:1Q+BAuew0.net
>>392
それは当事者が堂々と告発してるからでしょ
身分隠してコソコソ週刊誌に売って大分印象悪いわ

415 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:39:36.61 ID:AapEWHoOd.net
>>402
事実なら判断能力が乏しい16歳を
酒を飲ませて淫行したって事になるけど

416 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:39:51.71 ID:Fei84LVG0.net
>>407
ほんまに終わってて草

417 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:00.25 ID:7EwVDX0V0.net
>>408
日村も完全にアウトやろ
そこを擁護派は誤魔化してるから気持ち悪いんや

418 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:05.64 ID:yALa6I890.net
16年前は淫行条例なかったやろうし女側が年齢詐称してたらしいし日村に落ち度はないやろ
てか今になって騒ぎ出す女が悪いわ

419 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:05.66 ID:DzXFQxITd.net
>>411
大事にならなくてくやしいねえw

420 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:06.86 ID:cVBIvhLL0.net
>>410
さすがに金でどうにかすると思うししてきたと思う

421 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:09.57 ID:49S7Xp+5a.net
なんで女叩きと日村アンチが争ってるんやってね
女も嫌い日村も死ねでええやんヒムヲタじゃなけりゃ

422 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:13.31 ID:sOHCjt1rM.net
バナナはTwitterもやらん悪口あんま言わんスキャンダルが全くなくて叩きづらいからアンチがここぞとばかりに燃やしたいのはわかるで

423 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:20.38 ID:IQBPW3c70.net
淫行はしゃーないけど昨日加藤修也のことガリガリいうたからワイは日村アンチになる

424 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:24.06 ID:PiksheZJd.net
>>302
流石に認めたとみなされるのは当たり前

425 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:25.03 ID:PFSYI2FQ0.net
この性犯罪者をお笑い業界ぐるみで守る事にした理由
「未成年食いまくった同類芸人が多すぎて日村謹慎という前例を作るときりがないから」

426 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:26.33 ID:TnEcvVHoa.net
嫁が可哀想って感想しかわかない
日村も女もバカ

427 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:33.57 ID:JeV+0tq5a.net
・淫行の件
東京の条例では未成年とやっても良かった
この時点で当時の世間的にはセーフ
愛知とかいうど田舎の条例なんて東京住みの日村が知るわけがない

はいセーフ

・強姦か否か
口ピアス女はピースしてウキウキ 何回もエッチしてるから全く被害者ではない

はいセーフ

・飲酒
あんな口ピアス女自分から酒飲んでるに決まってる
勝手に飲んだしどうせいつも飲んでる

・精神的ダメージ
日村が売れて結婚したタイミングまで温める余裕っぷり
この女はノーダメージ

・16年前
時効

はいセーフ

・ワイ
日村が心のどこかで普通に気持ち悪いと思うようになった

はいアウト

428 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:51.68 ID:1Q+BAuew0.net
>>411
証拠が無いのに何を元に日村叩けばいいんや
個人的に嫌いなだけでは?

429 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:40:52.29 ID:3P65L0dI0.net
何で覚えてません何て曖昧な言葉使うと思う?
違うなら違うと否定すればいいだけの話
もしかしたら16歳と淫行しちゃったかもしれないけど忘れちゃったー、って事だろ
そんな人間信用ならん

430 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:01.21 ID:izWjyBz70.net
>>407
バラエティ村の土人儀式って感じやな

431 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:09.92 ID:6FYiN9mjd.net
>>418
あの記事がホントならアウトだぞ
当時の愛知に条例はある

432 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:13.33 ID:PAMr0LD/0.net
今の世間で一番嫌われるのって弱者利権使おうとする奴やからな
古いネタで被害者面するとか最悪やましてや自分から絡みにいってたくせに

433 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:14.43 ID:TnEcvVHoa.net
>>422
日村アンチとかいないやろ
ただやったことが事実ならイメージと乖離しすぎてて気持ち悪いから拒絶反応おこしとるだけや

434 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:19.44 ID:7EwVDX0V0.net
>>409
目的があって擁護してる奴と頭が悪いから擁護してる奴の声が大きいからやろ
正当に判断しましょうっていう議論会でもあったら擁護派は絶対負けるよ

435 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:27.03 ID:sOHCjt1rM.net
>>417
君が気に入らなかったからアウトならアウトやろな
世間的にはアウトやないと思うほうが多いからこうなってるんやで

436 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:43.10 ID:DzXFQxITd.net
>>434
希望的観測じゃんw

437 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:45.12 ID:iZ/QVRfy0.net
時効前か後にするかは相手のサジ加減一つでだからこそ話題にならなかった
ものすごく当たり前の結果や
そこに難癖付けても何にもならん

438 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:41:47.45 ID:E5TrS8UE0.net
ブサイクな日村が芸人として成功してて乃木坂とも仲良くてその上昔JK食ってたとわかって嫉妬でいてもたってもいられず日村叩きするとかダサすぎやろ

439 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:42:14.23 ID:sohGTsVO0.net
ほんと甘いわ

440 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:42:31.56 ID:T0ntPzP7d.net
単純におもんないから消えてほしいわ
日村で笑ったこと1度もないし

441 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:42:39.57 ID:vFBtZu8C0.net
やっぱ芸能人ってすげーな
あんな奴でも16歳食えるんか

442 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:42:50.51 ID:D4ULsgim0.net
>>431
こんなん笑うわ

443 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:42:54.60 ID:1GdRE8ua0.net
日村が嫌だから西野が辞めたってマジ?

444 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:42:57.20 ID:bRoE2Ad/d.net
やってることガチでクズやのにな

445 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:11.46 ID:7EwVDX0V0.net
>>428
謝ってる事実をどう考えてんの?
事実無根や重大な事実誤認があるのなら明らかな名誉棄損やろ
争っても長引くだけだから、で謝罪するには看過できないレベルの話やろ

446 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:15.45 ID:36X5IYPJ0.net
どう考えたらタレント頑張れになると思うのか

447 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:23.35 ID:E5TrS8UE0.net
>>425
正直これ
テレビ出とる芸能人八割方消えるやろ

448 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:23.37 ID:+KhlqPYHp.net
もう叩きたいだけの奴が煽りカス化しとるやんけ
何が擁護派やねん誰と戦ってるんや

449 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:30.94 ID:XB/6fstNd.net
ネタの鮮度悪いわりには中卒の不良16歳ってのが微妙やわ
これが小学生とかなら時効でも最悪叩かれてたかもしれんけど

450 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:39.93 ID:cVBIvhLL0.net
>>441
しかも16年前の日村やからな

451 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:44.20 ID:7EwVDX0V0.net
擁護派って否定する奴はアンチって思考になるのも頭悪いよな
擁護してる奴が偏ってるだけやろ

452 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:46.59 ID:sOHCjt1rM.net
>>433
露出多いしここ最近は好感度売りしてるから逆張りなんJ民はアンチ多そう

453 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:47.01 ID:1GdRE8ua0.net
歯ガタガタ時代の
はみがき直後から口臭がドブだった日村に抱かれるとか16歳もキチガイやろ

454 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:43:48.04 ID:vWbyIafQ0.net
>>146
ゆきりん?

455 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:44:10.67 ID:IRAIdLmj0.net
これを悪として罰すると
芸能界回らなくなるんでしょ
みんなやってるってことだよ

456 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:44:25.17 ID:25NVyjBp0.net
松っちゃ〜ん清原と角田も愛のあるイジりで禊を済ませたってくれや〜
ついでにABブラザーズと森脇健児も頼むわ〜

457 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:44:35.68 ID:Z8CM6OuRr.net
>>19
インカレの400x4リレーとアジア大会200mな
わかってもいないのにキレるお前もどうかしてるぞ

458 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:44:42.92 ID:io8S3bSKp.net
河本並みに嫌悪感付いたわ

459 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:44:50.44 ID:6FYiN9mjd.net
ここで設楽不倫疑惑のネタを投下してこその週刊誌やろ
早くやれよ

460 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:44:55.54 ID:4EDnFhNTx.net
結局刑事事件にならん限りは擁護も批判も空気感でしかないからな
批判的な論調が支配しなかったのは世間様が16年の時を越えてまで糾弾しなきゃいけない案件やと思わなかったってだけやろ

461 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:44:55.63 ID:izWjyBz70.net
>>440
ほんまこれ
サンドみたいな実力もなくただ露出が多いだけ
お笑い版のベッキーめごっちやろ

462 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:09.75 ID:IEsZH5E20.net
日村は得意の貴乃花のマネしないの?

463 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:11.38 ID:gT8jlc2W0.net
相手がガチモンのまんさんだったのが功を奏した

464 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:11.83 ID:ACnpR7i5a.net
今後の乃木中
https://i.imgur.com/SRLTkXm.jpg
https://i.imgur.com/wvfVQZ2.jpg
https://i.imgur.com/aQLNq47.jpg
https://i.imgur.com/LVtbohP.jpg
https://i.imgur.com/ghwkJXU.jpg

465 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:14.80 ID:+KhlqPYHp.net
>>445
それは君がそう思ってるだけやでぇ?

466 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:19.68 ID:yALa6I890.net
>>431
あー愛知でヤって愛知の条例にひっかかったんか
ならしゃあないわ
でも今更告発してしかも弁護士通して起訴とかでもなく週刊誌って完全に嫌がらせ目的やしなぁ
正直日村が可哀想って気持ちしか湧かんわ

467 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:20.91 ID:1Q+BAuew0.net
>>445
どう考えるって発言の通りお騒がせしてすみません以上の何物でも無いでしょ
それ以上の事は君の憶測とか願望じゃないかなと

468 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:24.65 ID:7EwVDX0V0.net
>>435
ほんまに30歳の男が16歳をセフレにする行為が一般社会の倫理でOKになると思ってんの?
色んなバイアスがかかって正当な判断が出来てないし、正当な判断をしようっていう状況にないから擁護派の声が大きいだけやろ

469 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:31.09 ID:Uulu5uFe0.net
>>266
きっしょ

470 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:44.37 ID:xf2rBKgE0.net
神田愛花よりバカでムカつく女子アナいないわ
皆既日食の時騒ぎまくってた

471 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:45:45.13 ID:qJ6Mvw0R0.net
松本は10代食ってたっていう根拠のない嘘よくみるわ

472 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:05.28 ID:DpoFSv9Pp.net
最低限謝ってテレビで一切触れないようにすれば鎮火するという事実

473 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:12.23 ID:E5TrS8UE0.net
>>448
煽りカスがなんでなんJやら匿名掲示板にこだわるかっていくら叩いても自分とバレないからだしな

474 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:16.89 ID:TnEcvVHoa.net
>>465
うわぁ
ちゃんと議論する気もないやつが煽りカスが〜とか言ってたのかよ……
ドン引きやわ

475 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:30.34 ID:T0ntPzP7d.net
>>461
君ワイの自演みたいやな

476 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:33.27 ID:qdIx2zWY0.net
セーフかアウトを決めるのは結局芸能界ってね

477 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:37.95 ID:/lQx28cAd.net
こんなもの持ち出されたら芸能人素人でもたまったもんじゃ無いわ
当時じゃなんの問題ないのに
男側としてこの件は日村を強く擁護する!

478 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:45.98 ID:7EwVDX0V0.net
>>467
ほんまにそれが客観的な判断やと思う?
証拠立件を争ってる裁判での話やないんやで?
擁護的な思考をする人間しかそんな風には思わんよ

479 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:52.74 ID:49S7Xp+5a.net
>>457
クッソどうでもいい指摘で草
ワイは気持ち悪いだけのキモデブ性犯罪者がスポーツ選手バカにしてることに腹立ってるんであって400か200なんてどうでもいいんだよなあ

480 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:46:59.45 ID:+KhlqPYHp.net
7Eなんたらくん何を力んでるんや(その目は優しかった)

481 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:10.15 ID:CxUycAEG0.net
「バ」のキャップで草生え散らかしたわ

482 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:11.75 ID:Coni4Bgv0.net
>>476
罪問えるなら訴訟してみたらええんちゃう?

483 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:12.34 ID:cVBIvhLL0.net
>>476
そこが今回の一番気持ち悪いとこやな

484 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:22.61 ID:7EwVDX0V0.net
擁護派はダブスタな事に気づいてないアホが多過ぎるやろ

485 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:25.43 ID:E5TrS8UE0.net
>>468
30歳の時にバレたのと46歳でバレるのは話が違ってくるんだよなぁ

486 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:31.16 ID:F76P+befd.net
いちいちリベンジポルノに構うとろくなことないからな

487 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:35.40 ID:JeV+0tq5a.net
>>461
サンドにコント以外の実力はないけどな
平場のトーク雑魚すぎてまともなレギュラーないやろ

488 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:39.88 ID:E3c1oYpEa.net
>>472
まっちゃんが天才的なイジりで笑いに昇華してたじゃないか!いい加減にしろ!

489 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:47:57.10 ID:i7XoiHkb0.net
男に都合が悪い社会になりすぎやろ

490 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:02.41 ID:TnEcvVHoa.net
>>476
全部マスコミに操作されるんやもんな
そらよっすぃーも酒に逃げるよ
こんな業界まともな人間なら壊れる

491 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:19.81 ID:E3c1oYpEa.net
>>489
今までが良すぎたんやろ

492 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:25.62 ID:+KhlqPYHp.net
>>474
だから議論()は盛り上がってる芸スポでやればええやん

493 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:30.42 ID:uhFr/Hica.net
アンチ乙 トランプの推薦した判事は30年前の罪で追い詰められてるぞ

494 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:32.06 ID:1Q+BAuew0.net
>>478
よく分からんけど結局どうなって欲しいの
女の言う事が真実だって論調になれば満足って事?

495 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:53.26 ID:Uulu5uFe0.net
>>309
取り繕ってないけど
乃木中アンチってなんでこんな頭おかしいやつばっかなんやろ

496 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:54.10 ID:cSzbr93U0.net
口ピアスの見るからにビッチが酒飲まされたーw
生でヤラレターwとか言ってて
そのあと2年間セフレしてるやん
なんで被害者ヅラしてるんやw

497 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:48:59.02 ID:jITCu1wCd.net
>>489
手出さなきゃいいだけやで

498 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:00.45 ID:mVLfXQ820.net
ここで逃げると死ぬまで言われるぞ

499 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:09.89 ID:1GdRE8ua0.net
日村擁護してるやつは乃木坂の番組が無くなって欲しくないだけやろ?

500 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:10.55 ID:Coni4Bgv0.net
>>497
はい少子化

501 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:21.96 ID:7EwVDX0V0.net
感情論丸出しでその自覚も無い奴とは議論出来んな・・・
批判してるワイはアンチに見えてるみたいやし

502 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:22.87 ID:sOHCjt1rM.net
>>468
同意の上ならOKと考える人は多いんやない
金銭の授受あったらアカンそうやけど
そもそも女のバイアスしかない証言で正当とか言うのはギャグやで君

503 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:38.51 ID:TnEcvVHoa.net
>>492
なんJでこの話したらいけない理由でもあるんか?
ずっと日村スレあるなら目障りかもしれんけどたまにしか立たんのやし開かなければええやん
自分の気に食わん話はしてほしくないってガキかよ

504 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:46.94 ID:/lQx28cAd.net
これを問題視したらワイらや子孫までの大きな問題になるやろが
罪に問われないのにさ
女が何時でも被害者側みたいな意識はなんなんや
お互いwinwinだったはずやろ

505 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:49.98 ID:EqBw/Nyed.net
>>483
今回?
いつもやぞ

506 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:49:54.61 ID:i7XoiHkb0.net
>>499
そんな乃木坂と日村ってズブズブなんか

507 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:02.19 ID:jITCu1wCd.net
>>500
未成年じゃないの手出せばええだけや

508 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:03.96 ID:PiksheZJd.net
>>467
そんな訳ないやろ
反省に反省を重ねてという謝罪が全てを物語ってる
女性が嘘吐いて日村を陥れようとしてるなら、あんな文章にならん
日村サイドとしては、これで終わらせたい、反省してるからこれ以上話題にしないでねということだろ
本当に冤罪なら戦うわ、あんな発表する事務所なんかない

509 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:08.72 ID:mVLfXQ820.net
ワンナイトラブならまだしも
セフレだったんやろ?

アウト〜w

510 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:11.53 ID:FzsyhKn+M.net
時効なんだからどうでもええわ

511 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:22.55 ID:cz+1wHCP0.net
最近はナンパ男でさえ微妙なラインの女は年齢確認するからな
男はこれからの時代いろいろ気をつけなあかんわ
過去やっちまったやつは祈るしかない

512 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:30.69 ID:7EwVDX0V0.net
>>485
それで話が変わるのはせいぜい20歳くらいの時までやろ
一般的に16歳と付き合っててもまぁええかと判断されるのが何歳なのかと問われても困るが

513 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:33.87 ID:E5TrS8UE0.net
時効という概念すら理解せんのか

514 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:34.60 ID:Uulu5uFe0.net
>>499
理想は乃木中は終わらずに日村は降板

515 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:37.71 ID:xKj8wtc60.net
小木「ハメ撮り出た?出てないならセーフ」

516 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:45.96 ID:TnEcvVHoa.net
>>499
アイドルファンって気持ち悪すぎるわ
どーせアイドルとかもこの汚い業界とずぶずぶやもんな
日村擁護するしかないわな

517 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:50.29 ID:z4egsAiq0.net
アメリカのmetooは30年前の事件で吊し上げ食らったのに日本の芸能界ホンマ

518 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:54.95 ID:p4sr37Z/d.net
16年経過してる時点で逃げ切ってるだろ

519 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:50:55.70 ID:25NVyjBp0.net
松っちゃ〜んオリラジ中田のことも許したってくれや〜

520 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:51:00.46 ID:Coni4Bgv0.net
>>508
話が古すぎて戦うのにも理がないって思ったんやろ

521 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:51:01.31 ID:C1swv/XKa.net
未成年淫行も問題なんだけど、芸人としてイジりの出来ない日村にどれほどの価値があるんだろうか
むしろ「16歳の生マンコは締まりが良くて最高でした!」くらい言ってくれてたら日村擁護してたわ
ヒヨってんじゃねぇぞ糞キノコおもんねーんだよ

522 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:51:09.91 ID:+KhlqPYHp.net
>>503
その言い方が芸スポくっさいなぁ

523 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:51:29.56 ID:7EwVDX0V0.net
>>494
ダブスタ思考の擁護一辺倒が気色悪いって話や

524 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:51:39.68 ID:Itxk39iAa.net
>>431
東京や大阪だったら完全にセーフやったのにね

525 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:51:56.47 ID:jITCu1wCd.net
MLBでも過去のツイッター掘られて差別発言とか出されるやつとかおるからな

526 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:51:58.79 ID:TnEcvVHoa.net
>>522
そうなん?随分芸スポに詳しいんやな

527 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:05.35 ID:mVLfXQ820.net
>>513
もう刑事で時効はなくなったし

528 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:09.74 ID:Zmo5XUg9r.net
>>517
狂った国やなアメリカ…

529 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:30.06 ID:Tw32sXYFa.net
これから矢口ベッキーと同じ扱いでテレビに出るなら許したるわ

530 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:31.80 ID:i80o8je+0.net
ヤッたもん、16年逃げたもん勝ちや

531 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:39.34 ID:eJU9gE+nM.net
日村はまだ擁護できるレベルやからやろ
これがレイプやったら無理や

532 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:40.20 ID:+KhlqPYHp.net
>>523
啓蒙でもしに来た様な言い方やな

533 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:40.94 ID:IEsZH5E20.net
>>500
子供作る気ない遊びのセックスと少子化になんの関係あるんや?

534 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:52:55.80 ID:E5TrS8UE0.net
>>527
女性の側は被害届出したんですかねぇ…

535 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:53:07.99 ID:PiksheZJd.net
>>524
大阪もアウトやろ
日村よりずっと前に板尾が逮捕されてるやん
24年ぐらい前だったか?

536 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:53:18.73 ID:C+ePNricM.net
擁護とは違うだろ
盛り上げようが無いだけ
この手の不祥事は新鮮さが大事なのに

537 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:53:30.24 ID:cTkL+GNfa.net
そういや女の方の身元ってちゃんと明かしとるの?

538 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:53:30.44 ID:7EwVDX0V0.net
>>503
このスレ見てもわかるけど
日村を叩かれるのが我慢ならんって奴が多いみたいやね

ワイは擁護一辺倒が気持ち悪いって思ってるで
殊更日村を批判したり、ましてや女を擁護したいなんて気持ちは全くない
バイアスかかってるダブスタ擁護派の人達はそういう風には見えないみたいやけど

539 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:53:46.31 ID:cSzbr93U0.net
まじで被害受けたならなんで警察行かずに
2年間セフレしてたんやw

540 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:53:52.22 ID:+KhlqPYHp.net
>>526
どっかから出張する奴はみーんな同じ言い方や
何が悪い!嫌なら見なければいい!文句言うとかガキ!

541 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:01.07 ID:cSzbr93U0.net
もうこのスレ落ちるゾ

542 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:08.26 ID:eJU9gE+nM.net
正直過ぎたことやし粘着しとるの気持ち悪いで
未だにペヤングゴキブリとかレイパーランチとか言ってそうな陰湿さがある

543 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:10.81 ID:1rVgI+Bk0.net
16年前の罪に問われたらテレビに出れる人いなくなるからな明日は我が身やったら必死にかばうな

544 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:12.40 ID:MOcOFIVB0.net
16年前って日村どんくらいテレビ出てた?

545 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:19.59 ID:JHrgu6pb0.net
サイレンスヒムラ

546 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:21.73 ID:3P65L0dI0.net
日村を芸能界から追放するべきやなんて微塵も考えた事ないけど日村の対応があまりにも不誠実で腹が立つ
ラジオで自分の口からしっかりとした経緯説明があったら日村を擁護してたがそれすら無いんだから叩かれて当然

547 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:28.41 ID:7uYfoRkpM.net
当時の法律や条例でセーフなの?
セーフなら全く問題ないけど
いまのところ価値観法律で昔の事件を語っちゃダメだよな

548 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:36.60 ID:7EwVDX0V0.net
>>532
そうやで
ワイは自分の思考に沿わない論調にはムカつくからな
少しでもいいから是正したいし、そういう奴らにハッキリとお前はバカだって言いたいんや

549 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:40.93 ID:125T/gB2M.net
まともな証拠揃えて民事で出るとこ出たら潮目変わるんやない
いまんとこ痴漢冤罪レベルやん

550 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 15:54:57.77 ID:oOxYrZ+aM.net


総レス数 550
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★