2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産GT-Rとか言うポルシェやフェラーリより安くて速いのに売れない車ww

1 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:28:24.76 ID:Kcve5xlt0.net
なんでや?
金持ちがGT-R買わない理由なんや?

2 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:28:46.84 ID:eFsgoQDz0.net
サイズがでかいねんな

3 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:29:05.08 ID:/jsvf8Msd.net
速さなんかよりブランドの方が大事だから
まずGTRはレクサスLCにも販売台数負けてる

4 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:29:05.29 ID:qWnhXSaT0.net
ポルシェはともかくフェラーリよりは遅いやろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:29:22.74 ID:Kcve5xlt0.net
>>2
どっちもでけぇやろ

6 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:29:25.46 ID:y1jSSjSF0.net
見た目がね。。

7 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:29:31.43 ID:5Ok1d+VU0.net
売れないって言っとんのはなんか数字が出とんの?

8 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:29:43.39 ID:/jsvf8Msd.net
所詮NISSANやから

9 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:29:56.74 ID:cNs+5EwKd.net
タイヤ交換で100万と聞いたがマジなん?

10 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:30:01.89 ID:Kcve5xlt0.net
>>7
出てるから言ってるんや

11 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:30:02.58 ID:jq56iYLod.net
今いくらまで跳ね上がったんや

12 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:30:12.11 ID:dliSL+P50.net
GT-R大好きっ子に売れてるし

13 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:30:22.04 ID:5Ok1d+VU0.net
>>10
じゃあもってこいやウスノロが

14 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:30:38.74 ID:/jsvf8Msd.net
金持ちなったらレクサスLFA乗りたい

15 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:30:49.31 ID:uF80ZvQb0.net
ポルシェやフェラーリ買う層とGTR買う層はニーズが別でしょ

16 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:30:53.61 ID:Kcve5xlt0.net
>>13
https://www.google.com/amp/car-me.jp/articles/1500%3famp=yes#ampshare=http://car-me.jp/articles/1500

17 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:01.72 ID:wQO72fm1d.net
ポルシェ(2000万)やフェラーリ(5000万)より安い(1000万)

18 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:03.53 ID:tdFdbJWT0.net
nismoは2000万するやん
言うほどポルシェより安いか?

19 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:26.42 ID:6s8SZHOra.net
>>9
ランフラットタイヤやからね

20 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:36.10 ID:ualdtFuxd.net
日本車なんて欧州の金持ちが買わない

21 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:38.55 ID:pT/GmPlfd.net
限定モデルで1億くらいのGTR出たやろ

22 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:38.97 ID:pV494jVC0.net
大坂なおみなら無料で貰える車を金出してまで買いたくない

23 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:45.11 ID:1HtWovM+0.net
>>1
不正してるから

24 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:52.76 ID:cy2MnOVU0.net
ポルシェフェラーリ→高級スーパーカー
GTR→高級感ない値段が高いだけのスポーツカー

25 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:54.07 ID:YcyGEyNKr.net
さすがにフェラリーとくらべたらGTRは見た目がアカン

26 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:56.10 ID:/jsvf8Msd.net
GTRって10年選手やしな

27 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:58.08 ID:iBg+BzD30.net
ダサいやん
金無いDQNが無理して買う車のイメージ抜けてないし

28 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:31:59.09 ID:UHunGdu60.net
スカイラインかえってこんかなあ

29 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:10.11 ID:JR08QgWU0.net
今のGT-Rってなんであんなダサいんや

30 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:10.18 ID:y1jSSjSF0.net
GT-Rは金持ちよりスポーツカーヲタクに売れてるんやないの

31 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:38.02 ID:YAc11p6ld.net
>>18
gt3より安い

32 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:43.89 ID:Mp6GsB9v0.net
仮に買ったとしてまさか高速で120以上出す訳じゃないよね?
どこでスピード出すん?

33 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:51.03 ID:39JpSK8Ba.net
乗らせてもらったことあるけど振動やばかったわ

34 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:55.40 ID:rkHEkpvd0.net
>>9
それは嘘
日産指定のタイヤディーラーで交換で65万位

35 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:56.64 ID:+PjW6W+X0.net
昔は800万とかやったのに今普通に1000万超えてるやん

36 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:57.55 ID:5Ok1d+VU0.net
>>16
なんも具体的な数字出とらんやん
使えないわ

37 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:32:59.98 ID:S4mywqBG0.net
アメリカで人気なイメージ

38 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:33:04.65 ID:m4UuiH5G0.net
日産の時点で

39 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:33:08.18 ID:BPteFylQ0.net
ポルシェ、フェラいうても色々あるやろ
GT2RSなら同じドライバーが運転する限り確実に日産GT-Rより早いわ

40 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:33:11.82 ID:jq56iYLod.net
>>32
そらサーキットで限定解除やろ(建前)

41 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:33:13.24 ID:Kcve5xlt0.net
>>32
それスポーツカー全般に言えるやん

42 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:33:20.62 ID:DBMmg+23x.net
ロマンタンネェ

43 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:33:35.42 ID:Kcve5xlt0.net
>>37
アメリカでも負けてるけど

44 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:33:44.66 ID:S4mywqBG0.net
GPS制御でリミッター外れるのかこいい

45 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:00.70 ID:HkSfp9HiM.net
>>32
ワゴンRでも高速で120は出してるぞ

46 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:02.61 ID:WYs+eka00.net
伝説が無いと売れないって日産自ら上海モーターショーで言ってたよ

47 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:04.46 ID:Mp6GsB9v0.net
>>41
スポーツカー全般に言っとるんや

48 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:10.20 ID:S4mywqBG0.net
>>43
知らねえわ愛車遍歴の知識しかねえわ

49 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:19.09 ID:3IO8kPqap.net
ダットサンのイメージとデザインがクソダサい。

50 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:28.54 ID:Ugfx0qryd.net
ニスモも買えるん?

51 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:32.56 ID:ktd9bAoVd.net
NISMO目の前で見たけど値段ほどじゃなかったで
速いんやろうけどな
結局そこやろ

52 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:35.51 ID:5dOCrt6Ta.net
>>17今2000万やろ

53 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:38.76 ID:C+qDYVNOd.net
買えるなら買う
金ないだけや

54 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:40.08 ID:fIVU56Cy0.net
ダサいやん
見た目からしてタダでも欲しくない

55 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:48.84 ID:bmzIYOKoa.net
高級仕様にしたからだろ値段が中途半端

56 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:54.02 ID:xElPlVJR0.net
いつまで経ってもモデルチェンジしないから古臭いもの

57 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:34:56.88 ID:8Stac/wcp123456.net
今のNSXってGTRより高いのに遅いんやろ?
買ってる人はなんかの罰ゲームなんか?

58 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:01.14 ID:KF5vh+j20.net
インテリアデザインがね
エクステリアはあれでいいと思う

59 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:27.33 ID:jq56iYLod.net
ベンツが直6復活したしニッサンも復活しないもんか

60 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:33.13 ID:Coni4Bgv0.net
速さが魅力になった時代終わったんやろ
ニュルのタイムとかどうでもいい

61 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:34.47 ID:Lb2eIBTWa.net
https://i.imgur.com/8Hvjds9.jpg
ネイマールも乗ってる

62 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:35.57 ID:3dpGimZ5d.net
安い言うても1000万円超えるからな
1000万円の車を軽く買える客層は1000万円も3000万円も変わらんしブランド力あるポルシェ買うから
そもそもGTR信仰してた連中はスカイラインGT-Rみたいにギリギリ手が届く庶民

63 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:44.22 ID:0ZxkFy3Ia.net
内装チープ過ぎるだろ

64 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:52.23 ID:jBcmBRNq0.net
>>61
これすこ

65 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:53.14 ID:dzAo66wr0.net
>>57
高い車って性能とかどうでもいいステータスに使う人もおるやろ

66 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:35:57.32 ID:5dOCrt6Ta.net
>>27
これ。貧乏が無理して買うイメージがある。

67 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:06.88 ID:VMDXdRIL0.net
スポーツカー買うのは速さじゃなくてカッコよさ求めてる人達だからな

68 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:16.63 ID:rzeZQTGD0.net
羊の皮をかぶった狼に乗りたい奴はいても
狼の皮をかぶった豚に乗りたい奴おるんか?

69 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:29.16 ID:u5hjVktTM.net
かっこ悪いから

70 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:33.09 ID:UbsRSZIOp.net
スポーツカーに求めるものってあんなゴツさちゃうやろ

71 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:33.97 ID:h5a7xEB1r.net
V6ターボとかエンジン音がつまらなすぎる気はする

72 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:38.39 ID:xGP1jgaY0.net
ニートJ民にそんなのわかるんか?

73 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:47.49 ID:ut8ox3qaa.net
https://i.imgur.com/anGJq5F.png

74 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:53.45 ID:cy2MnOVU0.net
やっぱりスカイラインGTRのイメージ抜けきってないわな

75 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:53.64 ID:xNx42A5n0.net
35は出始めの800万ぐらいの時に買ったやつだけが勝ち組
今は割高感すらある旧車

76 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:36:57.97 ID:8nPGJJZnx.net
>>57
基本ンダオタやろ
あとはバッテリー走行ギミックが面白いと思ってる人

77 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:06.06 ID:ktd9bAoVd.net
>>57
先代のブランド力でどうにかなってるだけやで

78 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:08.71 ID:9lxHJPdQ0.net
売れてるポルシェと殆ど値段変わらんのではないか?

79 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:19.98 ID:sDZqe7wld.net
どっかの漫画家のネガキャンが成功したんやな

80 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:21.20 ID:jTFEVyoVH.net
一般人が車の速さとか気にする?w

81 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:21.41 ID:v8VRg0gwd.net
公道でスポーツカーに乗る利点が無い

82 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:23.12 ID:XwQDg/DP0.net
でも正直
金があったら乗ってみたい

83 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:25.19 ID:eU+vAQkg0.net
安いから売れない
金持ちにとってはステータスにならないし速さ求める層には高すぎる

84 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:25.35 ID:3dpGimZ5d.net
ダサくても売れるレクサスLC見る限りブランド力
GTRもトヨタかレクサスのエンブレム付ければ法人需要で売れるよ

85 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:30.26 ID:KbMgnay5M.net
34の方がカッコいいから

86 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:30.82 ID:xBHf0ub3p.net
直6なら考える

87 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:31.47 ID:Coni4Bgv0.net
>>71
6ならまだマシって時代になっていきそう

88 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:34.40 ID:vNwXiVdz0.net
ワイスピの車やっけ?

89 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:37:58.91 ID:GFFRwGX70.net
ウェットサンプだから湾岸の作者の評価は下がる

90 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:02.56 ID:H5Vqj9yS0.net
パッパの34バカにすんなや

91 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:03.68 ID:fIVU56Cy0.net
>>80
N BOXのほうが圧倒的にいいよね

92 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:12.83 ID:Kcve5xlt0.net
>>80
独身に売れてるミニバンにも同じこと言えんの?

93 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:26.73 ID:Fxm9aChfp.net
フェラーリに勝ったのはNSXなんだが?

94 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:32.20 ID:hTju3xtJa.net
んーなんかGTRはつまらない

95 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:45.00 ID:j4hac7Bb0.net
コルベットより高くて遅いから売れないんだぞガイジ

96 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:46.78 ID:n/cie1Qld.net
最近のポルシェは高級路線やめたんか?
デザインは安っぽいし、イオンモールに展示車置いたり、市バスの側面に広告出したり
もはや大衆車

97 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:53.25 ID:Coni4Bgv0.net
>>80
しないのが大半になってるのに気付けない業界

98 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:53.79 ID:bfYahMdR0.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

99 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:38:55.07 ID:KF5vh+j20.net
スポーツカーの本分は速いことなんやからGTRは大正義やろ
速さで勝てないからって高級感出して値段釣り上げてる他のスーパーカーがスポーツカーとしては邪道と言える

100 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:04.53 ID:bAE3J6J10.net
32や33辺りのシンプルなデザインで作って欲しい

101 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:08.05 ID:VmiZ/zoRM.net
GT-Rはスカイラインから切り離した瞬間終わった

102 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:08.52 ID:cy2MnOVU0.net
なんかの雑誌にGTRのSUVでるかもみたいな記事あったわ
噂レベルだろうけどどんな判断だよ

103 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:12.48 ID:a9jD1Evj0.net
フェラーリやポルシェが上質な革靴ならgt-rはハイテクシューズ
ハイテクシューズじゃパーティーにはいてけないからしゃーない

104 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:13.29 ID:WQUpliPGd.net
GTRにフェラーリのロゴ付ければ良くね?

105 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:13.99 ID:qCU4Wtyra.net
どれだけ速くても発揮できる場所がないんですが

106 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:15.20 ID:1aJzqSohd.net
売れてるぞ

107 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:26.05 ID:boCnPM0Ba.net
>>98
なつかC

108 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:26.90 ID:5dOCrt6Ta.net
>>92
独身でも友達はおるやろ
アホちゃうんか

109 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:26.99 ID:JRrUojkt0.net
マクラーレン買えよ

110 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:33.09 ID:4KnGNt4xa.net
日本の狭くてカーブだらけで信号だらけの道でスポーツカーに乗る意味がありません。

111 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:35.26 ID:RkT1LRGua.net
シンプルに要らない

112 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:48.64 ID:T1d1LPhX0.net
>>101
完全にこれ

113 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:48.76 ID:KF5vh+j20.net
>>80
するだろ
男ならそういうのに憧れるのが当然

114 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:49.91 ID:uvtinkXGd.net
オタク臭さが抜けてない
内装は徹底的にコストダウン(開発者インタビュー)
信者がキモい
日産
速いのは0-100だけ
特定のディーラーでなきゃサービス受けられない

115 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:56.43 ID:C1swv/XKa.net
普通ブガッティ シロン買うよね?

116 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:39:56.92 ID:VmiZ/zoRM.net
>>98
軽くしてトヨタかホンダのエンブレムつけたらバカ売れしそう

117 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:02.56 ID:C+qDYVNOd.net
>>103
フェラーリはわかるがポルシェは違うやろ
ポルシェもハイテクシューズや

118 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:03.66 ID:WQUpliPGd.net
ポルシェも今は一番売れてるのは800万のSUVらしいね

119 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:04.02 ID:EYYetdKEd.net
r34はカッコええわ

120 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:07.00 ID:YDDY90ucM.net
S2000復活あくしろよ

121 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:07.45 ID:cy2MnOVU0.net
>>105
サーキット

122 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:07.50 ID:xX7J/E5pM.net
GTRにステータス感じるの走り好きだけだろうし

123 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:17.25 ID:vydTdQ4b0.net
出たばっかの頃は海外のエクストリーム金持ちに人気やったはずやぞ今は知らんけど

124 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:19.06 ID:pzjIRNYkd.net
ATなのがアカンわ

125 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:19.73 ID:HhrfAcMYd.net
>>99
なお乗るのはただのアマチュアキモヲタ

126 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:21.57 ID:Coni4Bgv0.net
>>113
それがもう古い考えやろ

127 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:22.85 ID:em1GCxhJa.net
いつフルモデルチェンジするんや?
元が2007年製のなんて今乗りたないわ

128 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:32.28 ID:Ewwg+Ep7r.net
ポルシェのクソ安モデルと比べると高いやろ

129 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:33.31 ID:ktd9bAoVd.net
見た目全振りのレンジローバーイヴォークか大ヒットしたのを見て
世界のメーカーは見た目重視に舵を切ったのに
日本はついていけない

130 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:38.25 ID:Vo6Y0VC8p.net
日産の時点で

131 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:40.33 ID:5dOCrt6Ta.net
>>113
どこで飛ばすんや?
高速も120までやし

132 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:40.73 ID:Fxm9aChfp.net
S1000あくしろよ

133 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:49.72 ID:KF5vh+j20.net
>>105
「この車は○○馬力なんや」って自己満足したり自慢できればええんやぞ

134 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:53.21 ID:HEX1NxaZM.net
次のモデル出ないんか?
NSXはイマイチやったからコケそうな気もするけど

135 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:53.89 ID:eZ1Sj1fUa.net
>>124
MTとかノロマじゃんw

136 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:57.15 ID:Fxm9aChfp.net
S1000あくしろよ

137 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:57.46 ID:YDDY90ucM.net
>>123
アラブ系の金持ちに人気なんだっけ
適当にぶっ放してもスピード出るから

138 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:40:57.94 ID:IWsSK+CW0.net
デザインセンスのなさ

139 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:01.30 ID:50CFe6W8a.net
>>3
搭乗次期かんがえろ

140 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:03.20 ID:iFuLYe140.net
正直速さ求めないなら
ポルシェよりロータスとかアバルトのほうが値段の割りになんかハッタリ効く感じはある

141 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:06.63 ID:9lxHJPdQ0.net
>>99
もう10年経ってるから当初の相対的な速さは失われてる

142 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:10.82 ID:Coni4Bgv0.net
>>121
サーキットで力出せるんだろうけど一般人じゃ半分も引き出せなさそう

143 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:11.64 ID:boCnPM0Ba.net
>>124
それ言うたらポルシェもフェラーリもやん

144 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:20.85 ID:uvtinkXGd.net
>>126
もともとフェラーリもポルシェもそういうやつは眼中にないやろ

145 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:21.61 ID:Fxm9aChfp.net
S1000あくしろよ

146 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:22.15 ID:E9Ie6vMI0.net
安くて速いのはわかるが
金持ちは高い車のほうを買いたいだろ

147 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:34.73 ID:uk6dBbOFd.net
金が無限にあったらLFA欲しい
あれもはや楽器やろ

148 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:36.65 ID:YDDY90ucM.net
>>134
流石に2000万クラスの車ではないしなぁ

149 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:46.54 ID:sPcTOclu0.net
>>129
あれってなんちゃうってSUVなの?

150 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:52.04 ID:pHYWNgMyd.net
スカイラインGTRはR34が一番ダサい
旧インプレッサみたいな顔にダサい羽

151 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:53.87 ID:3913re+ad.net
だってatで乗ってたらシュバられるじゃん
通勤にレバー操作なんざやってらんねーんだよカス

152 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:54.96 ID:SmZWeqstd.net
>>103
今なんかどのスーパーカーもガチガチの電子制御やん
はっきり言ってどれ乗っても変わらんで

153 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:55.34 ID:KF5vh+j20.net
>>126
男が数字を追い求めるのは本能やと思うけどな
他のスーパーカーやって速さを売りにしとるわけやし金持ちはこぞって買うやろ

154 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:41:55.33 ID:rwETK3ShM.net
腕時計と同じなんや
高機能で安いオシアナスより高くてローテクでもロレックスが尊ばれるのと同じ

155 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:00.12 ID:Coni4Bgv0.net
>>133
自慢できる相手が減ってるのが問題なんやろな

156 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:03.34 ID:C1swv/XKa.net
普通パガーニ ゾンダ買うよね?

157 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:05.00 ID:cO038p3dd.net
サーキット行くにしてもGTRで走って楽しいサーキットなんて日本に数えるほどしかないし
楽しみたいならロードスターや86や軽自動車がええ

158 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:12.19 ID:NSmUAuJhM.net
性能より近所の糞狭路地を走れるかどうかが大事や
狭すぎるねん日本は

159 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:13.71 ID:XZwABTPuM.net
新型M8はかっこいいけどでかいぞ
https://i.imgur.com/M39cv4h.jpg

160 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:15.53 ID:3U8K7yfma.net
普通NSXだよね

161 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:22.92 ID:pHYWNgMyd.net
>>124
MTもあるけど

162 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:24.59 ID:uk6dBbOFd.net
>>124
300キロで走ってるときにクラッチ切れないやろ

163 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:26.97 ID:Fxm9aChfp.net
S1000あくしろよ

164 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:28.63 ID:fL9CtcFdd.net
あんなん乗るくらいならコンパクトハッチのスポーツモデルがええわ
ポロRとか

165 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:35.08 ID:uvtinkXGd.net
>>129
全振りに見えて全振りちゃうで
乗り心地や走破性はレンジローバーの基準を越えてる

166 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:40.32 ID:ktd9bAoVd.net
>>105
「こんなに速いのにまだまだ余力を残している」と悦に浸るって見方もあるんやで

167 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:48.19 ID:XnNHtIwm0.net
そらブランドステータスも糞もないところのハイエンドモデルなんて一部の信者以外売れる訳ないよ

168 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:48.66 ID:Coni4Bgv0.net
>>153
その数字追っかけるのがネットの中になったんやろ
実物に求めてない

169 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:54.24 ID:VpMneAnMa.net
なんJ民、手が届かない物にマウント

170 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:42:55.35 ID:0yrY2Mlup.net
すまん、カマロでいいよね
https://i.imgur.com/EWdjmUN.jpg

171 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:00.38 ID:9lxHJPdQ0.net
>>101
かといって今のスカイラインにGT-Rを持ってきても
今と値段大して変わらんのにずっと遅いって状況でしょ
ランエボと同じで適切なベース車がもう日産には無いし

172 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:08.21 ID:HhrfAcMYd.net
>>166
キッモ

173 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:13.69 ID:q3Uc70Gva.net
そろそろモデルチェンジしないの?
結構たつやろ

174 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:15.44 ID:hskj6vwP0.net
>>151
ATもMTもあるやろが

175 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:16.66 ID:Oh3wjAJPH.net
>>129
Xtrailだけすき

176 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:17.05 ID:Ewwg+Ep7r.net
永遠の憧れGT-R
貧乏人には手が届かない

177 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:21.20 ID:eZ1Sj1fUa.net
>>151
MTとかスポーツカー界隈でも化石やで
ATの方が速いことは証明されとるしレースもATばっかだよ
世界一速いF1だってATだからね

178 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:29.42 ID:jmoVAxpEa.net
>>124
今時MTとか貧乏人かよw

179 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:33.96 ID:W7mimiL2p.net
もう10年前の車やろ

180 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:41.25 ID:Coni4Bgv0.net
>>157
富士でストレート飛ばしても1コーナーフルブレーキ出来る度胸備えてるやつ少ないやろ

181 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:44.07 ID:pC7TuE8i0.net
そもそもポルシェやフェラーリ買える層にとってGT-Rは軽自動車みたいな安もんの車扱いだから
ギリギリ買えるイキり野郎のせいでイメージ悪い
5000万で売れば選ばれし者のみが買えるプレミアムカーとして扱われる

182 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:48.97 ID:Do/nUMCYa.net
ワイのワゴンRでも120余裕で出るし大差ないやろ

183 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:49.73 ID:5dOCrt6Ta.net
速さってスタートか追い越しくらいしか使わないやね?

184 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:52.08 ID:f0wqz89Ya.net
>>156
なんJはおろか5ちゃん全体で見ても買ったやつおらんやろあんなもん

185 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:53.06 ID:4UvwfnQld.net
>>129
ランドローバーの車が流行るとかすげー時代になったな

186 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:55.06 ID:hskj6vwP0.net
>>169
打てもしねぇくせにプロ野球選手に文句言ってるお前に言われてもな

187 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:43:57.11 ID:AkDPenJ4a.net
イタルデザインのGT-R発売されるから
マジでフェラランボ乗りの嫉妬が見れるで
価格もおそらくフェラーリの半額くらいやろうし
GT-Rの天下は近い

188 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:00.95 ID:oeewiUUDd.net
GT-Rにタキシードのジェイムス・ボンドが乗って絵になるかというと

189 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:12.49 ID:9aOgA9aH0.net
ゴーンさんが日産を見捨てたんじゃないの?
だからもう次期モデル出ないのでは

190 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:15.52 ID:uk6dBbOFd.net
R35にマニュアルはないんじゃなかったか

191 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:16.56 ID:4iuBAZ0a0.net
>>170
ぶっさ

192 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:18.19 ID:xX7J/E5pM.net
>>177
申し訳ないがシーケンシャルをオートマ扱いはNG

193 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:20.13 ID:fPU92q7Fd.net
>>124
ボロい車乗ってそう

194 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:23.92 ID:fL9CtcFdd.net
これでええやん日産なら
https://i.imgur.com/ODg8CzK.jpg

195 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:41.15 ID:em1GCxhJa.net
>>159
なんのために作られたコラやねん

196 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:44:55.61 ID:/d165D5Qp.net
やっちゃえNISSANの車なんか普通乗らないよね

197 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:05.34 ID:VpMneAnMa.net
>>186
イライラで草草

198 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:22.77 ID:vywKLMs00.net
ランサーエボリューション復活まーだ時間かかりそうですかね?

199 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:27.46 ID:X/s5Dy8yp.net
ジムカーナじゃワイのポンコツシビックのが速いぞ
価格も10分の1や

200 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:30.93 ID:hskj6vwP0.net
無限に金あったらレクサスやな
国産車だったらトヨタ以外有り得ない

201 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:32.03 ID:uvtinkXGd.net
>>187
9200万やで

202 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:33.43 ID:Coni4Bgv0.net
>>194
まだこのへんのほうが性能体感出来るやろ

203 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:47.31 ID:OtTpCVavr.net
値段が安いから

204 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:49.63 ID:P+Iiqw6sa.net
Zはいつ新型になるんや
10年くらい変わってない気するけど

205 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:51.80 ID:lOSfEq+wM.net
今はポルシェやランボルギーニにニュルで20秒も負けてるやん

206 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:52.10 ID:bfYahMdR0.net
>>124
AT限定ホイホイすこ

207 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:53.48 ID:VmiZ/zoRM.net
>>171
もうスカイラインベースは無理だよなぁ
ランエボ復活してほしい
WRX stiの横を走るのはCIVIC type Rじゃなくてランエボであったはずだったんだ

208 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:53.86 ID:qbfCJ6IKd.net
>>199
でもダサいから

209 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:54.83 ID:ktd9bAoVd.net
>>172
ロールスロイスとかな
タコメーターじゃなくパワーリザーブメーターなんや
反時計回りのメーターであと何%パワーが残ってるか出すんやと

210 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:45:59.40 ID:C1swv/XKa.net
>>184
みんな(ゲームで)買っとるやろ

211 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:00.29 ID:3913re+ad.net
そもそも安くないから
新型スイスポくらいの根性で作れカス
https://i.imgur.com/q6h8EXz.png

212 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:00.82 ID:iJNtke/T0.net
新型はこれやぞ
http://livedoor.blogimg.jp/yuruya-cars/imgs/d/f/df91186b.jpg

213 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:03.46 ID:5dOCrt6Ta.net
>>185
社長乗ってるわ
あれって見た目はともかく性能はどうなん?

214 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:05.27 ID:Q2q8NX/rK.net
>>113
スポーツカー買う時点でパワーやトルクとか気にするオタクやからな
実際公道で半分もパワー使えないのに
峠でも500馬力なんて使い切れない

215 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:05.37 ID:CatigRMQM.net
水野が抜けたあたりから日産には期待してない

216 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:07.34 ID:hskj6vwP0.net
>>197
不正のフランス企業NISSANにイライラとかガイジ?

217 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:22.19 ID:Ewwg+Ep7r.net
>>200
レクサスとかブランド以外の良さあるんか?

218 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:29.24 ID:k7iH/RLZ0.net
さすがに10年モデルチェンジしてない車金持ちが買うかよ

219 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:31.58 ID:Fje2EhnY0.net
アメリカとかだったら速いって事が凄くステータスだと思うけど
欧州ってほとんどの道が日本並みに曲がりくねってるから言うほど速さって必要か?
とは思う

220 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:38.35 ID:KF5vh+j20.net
残念ながら日産は大衆車メーカーやからな
高級車でドヤりたい層には響かんってことなんやろう

221 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:47.47 ID:uvtinkXGd.net
>>213
走破性はレンジローバースポーツとほぼ同じ

222 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:46:57.09 ID:hskj6vwP0.net
>>217
ブランドだけで十分やろが

223 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:01.21 ID:FXRMXKZx0.net
やっぱりAMGやわ

224 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:02.39 ID:Coni4Bgv0.net
>>211
この燃費見せられても困るわ

225 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:04.34 ID:Oh3wjAJPH.net
日産はワイがXtrail買うまでつぶれないでほしい

226 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:06.11 ID:aSbbezDX0.net
>>159
なんやこれコラやろ?

227 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:12.04 ID:YDDY90ucM.net
>>212
んほぉ〜って言いそう

228 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:23.27 ID:boCnPM0Ba.net
>>198
三菱はあの路線をギャランに変更したんやろ

229 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:28.10 ID:5R1TqMYm0.net
ワイ警視総監パトカーをGTRに統一

230 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:34.60 ID:oeewiUUDd.net
>>205
10年前の車やでGT-Rは

231 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:39.42 ID:iJNtke/T0.net
デザインが悪いわ
車なんて九割デザインで決まるのに

232 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:39.74 ID:uvtinkXGd.net
>>219
あいつらすぐ郊外行って飛ばすぞ

233 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:40.71 ID:rkm0A59ma.net
日産は信用できん

234 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:41.25 ID:AkDPenJ4a.net
これが新型やぞ

https://i.imgur.com/U8qRiMM.jpg

マジでセンスある歴史に残るGT-R
値段もおそらく現行と変わらん

235 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:49.81 ID:NSmUAuJhM.net
>>212
こんだけ変顔になってもエンブレム周りのU字は無くさない意思

236 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:47:53.47 ID:SmZWeqstd.net
ほんま買えもしない車で盛り上がるの好きやな

237 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:03.53 ID:hVQg/Sqf0.net
>>1
金持ちが求めてるのは速さでは無いからやろ

238 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:19.42 ID:8Stac/wcp.net
NSXはガチったけどGTRに勝てなかったの?
それともわざと?

239 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:29.45 ID:aSbbezDX0.net
>>236
買えんからこそやぞ

240 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:30.19 ID:oS0FYfk/d.net
>>235
今の日産はこれがダサい

241 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:33.06 ID:VpMneAnMa.net
>>216
してるやんけ

242 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:37.32 ID:ktd9bAoVd.net
>>234
一億円やんけ

243 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:38.24 ID:f0wqz89Ya.net
>>210
ゲームやったらヴェイロンかエンツォ買うわ

244 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:42.50 ID:uvtinkXGd.net
>>234
ワイのレス見えんのか

245 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:43.43 ID:scGVahaz0.net
>>214
でもお前500馬力ある車のったことないよね?

246 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:47.12 ID:3913re+ad.net
日産の公道最速はキーエンスモデルのADだろ

247 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:48:55.51 ID:iJNtke/T0.net
しかしいい加減GTRとフェアレディZの新型出ないとな

248 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:06.28 ID:k7iH/RLZ0.net
マジレスするとニュルではFFハッチバックにすら負けるぞ

249 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:07.58 ID:NRP2F9S80.net
ぱっと見はただのセダンな、羊の皮を被った狼な所が好きやったのに
スカイラインの一グレードに戻して欲しいわ、オーテックバージョンの4ドアgtrとか死ぬ程好き

250 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:12.39 ID:hskj6vwP0.net
>>231
このデザインで売れるトヨタに同じこと言えんの?
アルファロメオにも同じこと言えんの?

カローラスポーツ
https://i.imgur.com/qBFc6ZN.jpg

マークX GR
https://i.imgur.com/1yjPC0M.jpg

ハリアー GR
https://i.imgur.com/9HLS8Y2.png

レクサスLC
https://i.imgur.com/AqY4Jk1.jpg

アルファード&ヴェルファイア
https://i.imgur.com/G9zACrb.jpg

ノア&ヴォクシー&エスクァイア
https://i.imgur.com/zWouJjr.jpg

シエンタ
https://i.imgur.com/l71ca3f.jpg

251 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:29.27 ID:HP9GHQjY0.net
ってか今のポルシェターボとGTRってどっちが速いんかね
GT3とかGT2と比較はちょっとちがくね?

252 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:49.94 ID:4OIOqJOc0.net
35ダサすぎへんか

253 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:51.17 ID:KF5vh+j20.net
法定速度内でも加速でもハイパワー車は楽しめるからパワーが公道で完全に無意味ってことはないよな

254 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:54.64 ID:a9jD1Evj0.net
>>237
せやなランボルギーニは渋滞してる東京の道路をゆっくり見せびらかして走る車やしな

255 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:49:57.60 ID:s/p2nsR7d.net
ワイの赤い流星号や

https://i.imgur.com/HeJ164I.jpg

256 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:07.38 ID:2+gV3tnB0.net
>>250
それらが売れてると判断した指標は何なの?

257 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:11.16 ID:hWIhzuGSa.net
スカイラインgt-rってこれやろ?
世代じゃないワイから見てもかっこいいわ
外側だけこのデザインで再販とかしてもよくないか?
車詳しくないから適当言ってるけど
https://i.imgur.com/fyhpsMO.jpg

258 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:16.95 ID:Coni4Bgv0.net
>>251
車の実際の性能比較なんて乗り手次第なとこあるわ

259 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:17.04 ID:hskj6vwP0.net
>>236
プロ野球選手に年収負けてるくせにケチつけるお前が言えるん?

260 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:19.88 ID:uvtinkXGd.net
>>214
使わなければ使わない分楽に運転できるんやで知らないやろうけど

261 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:20.19 ID:I9VYMGIO0.net
>>212
バキュームフェラGTR

262 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:20.41 ID:u7gSy50o0.net
グランドツアラーだからコルベットとかのハイテク版じゃない?

263 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:23.98 ID:rwETK3ShM.net
>>250
んほぉ〜LCカッコええ

264 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:33.86 ID:3ExE8jqLa.net
そういう車って高いから買うんちゃうの
ステータスやろ
じゃあ安い方を選ぶ理由は無い

265 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:36.25 ID:uvtinkXGd.net
>>247
Zは20年や

266 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:40.90 ID:KF5vh+j20.net
>>250
最近のトヨタデザインは好きやで
CHRは傑作デザインやと思う

267 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:50:57.79 ID:s/faLBC+d.net
>>257
羽がね…

268 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:00.52 ID:PXcm4cOqa.net
でも1000万超えの新車のGTR買うなら
中古でスカイラインGTR買ったほうがいいよね
R32なら500万もしないし

269 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:03.48 ID:Coni4Bgv0.net
>>253
大排気量とモーターアシストどっちが蹴り出しええん?

270 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:25.57 ID:HP9GHQjY0.net
なんだろうなトヨタっていつの時代も垢抜けないっていうか芋臭いデザインなんだよな

271 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:36.51 ID:VmiZ/zoRM.net
>>257
ぐうかっこいい

272 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:38.08 ID:4JkLgwhId.net
>>234
億なんだよなぁ

273 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:42.90 ID:as+u/IIC0.net
>>257
34は中古相場下がるどころか上がってて草生えるわ

274 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:49.04 ID:51QORmJe0.net
>>268
中古を買うというその発想がすでに庶民やけどな
金持ちは最新型を次々おもちゃ感覚で乗り換えていく

275 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:51:49.03 ID:bQ6Glvn+M.net
安いから売れない
ガチガチ制限まみれの公道で速く走れたってどうしようもない

276 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:52:37.79 ID:r+bplXYmr.net
△目がカッコ悪い
□がええやん

277 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:52:46.90 ID:Fje2EhnY0.net
もうウイングなんて一般車では屁ほどの効果しかないってわかってるのに
それでもウイング付けてる奴はなんなん?とは思う

278 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:52:48.53 ID:VpMneAnMa.net
トヨタ狂信やんけ…

279 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:52:53.41 ID:Coni4Bgv0.net
>>274
最新型がポンポン出ればな

280 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:52:53.59 ID:uvtinkXGd.net
スーパーカーや高級GTカーの販売台数が右肩上がりな時点でGT-Rが売れないのは単に魅力が無いからや

281 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:53:00.56 ID:ktd9bAoVd.net
>>269
直6+マイルドハイブリッドがベンツの出した答えや

282 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:53:05.07 ID:PXcm4cOqa.net
>>274
新車のスカイラインGTRが存在しないから中古なんだけどね

283 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:53:41.40 ID:UB3Q9jlxd.net
ソリオより劣るダイハツトールにトヨタエンブレム付けただけのルーミータンク馬鹿売れ

ヴェゼルハイブリッドより高いchrのガソリン車。でも売れるのはトヨタchr

ホンダフリードより高くて馬力も劣ってデザインの顔も不細工なのに売れるトヨタシエンタ

ユーザーが求めるのはブランド

284 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:53:47.12 ID:TM2/Yr69d.net
フェアレディZは?

285 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:53:51.89 ID:LgMBxXUG0.net
マジレスすると中里のせい

286 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:54:06.49 ID:18u6S1l7d.net
>>268
400万あれば割と選べるし最近タマ探してるわ

287 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:54:15.47 ID:739C8sM6a.net
売り方が下手
マーチが買える店でGTR買いたいか?

288 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:54:29.59 ID:Lb2eIBTWa.net
>>277
初代TTとかカウンタックのエピソードは好き

289 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:54:31.11 ID:51QORmJe0.net
金持ちはGTRなんて買わないよ
それに金持ちはフェラーリかポルシェのどっちにするかをウンウン悩んだりもしない
サッと買って飽きたらまたすぐ買い替えるか追加で買う
庶民みたいにベストな一台を散々迷って悩んでやっと購入みたいなのじゃないんだよ

290 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:54:37.49 ID:hskj6vwP0.net
>>282
1月に新車のR34が1000万で売られたやん

291 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:54:48.50 ID:fb5xLKJQa.net
ダッジのバイパーなんてGT-Rより速いのに日本じゃ死ぬほどマイナーだろ
そういった扱いなんだよ日本以外じゃ

292 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:55:09.75 ID:FDr2DrY4d.net
日本だとどうせスピード出せへんのやからMTでガチャガチャやってた方が楽しいやろ

293 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:55:12.31 ID:5ukOaqLMr.net
ワイ「誰か買って♥」

294 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:55:14.89 ID:p4sr37Z/d.net
GTR欲しがるのが金持ってない層なんやろ

295 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:55:21.06 ID:hskj6vwP0.net
>>284
売れないワースト5入りおめでとう

296 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:55:53.26 ID:3913re+ad.net
1800万
https://i.imgur.com/yDPpdUR.jpg
700万
https://i.imgur.com/Ojfnhid.jpg



あのさぁ…どっち乗りたいかなんて明白だよね

297 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:05.29 ID:Coni4Bgv0.net
>>292
コペンとかでガチャガチャやってるほうがええわな

298 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:09.34 ID:yv5xJRItp.net
>>289
車好きって実際何台も持っとるけど
あれはなんやろな子供がミニカー集めるようなもんか

299 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:20.99 ID:FwJDDfwYM.net
フェラーリは資産扱いで高く売れるしな
金持ちは無駄な買い物はせんやろ

300 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:30.55 ID:je+tTU/Wd.net
スポーツカーでオートマ車ってwww

301 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:35.14 ID:ODcybfF7d.net
>>287

納得
だからトヨタは高級路線のトヨタとトヨペットに軽置かずにカローラとネッツに置いてるんやね

302 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:36.89 ID:ZzwSyHmzd.net
r34がかっこよすぎたからな

303 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:59.83 ID:3913re+ad.net
>>257
古いもの好きにしかウケないぞ

304 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:01.92 ID:VmiZ/zoRM.net
このブーレイ顔、嫌いじゃない
https://i.imgur.com/nuEh23v.jpg

305 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:07.25 ID:JR08QgWU0.net
カマロほしすぎて泣く
なお税金で死ぬ模様

306 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:10.16 ID:MOJ4ypiH0.net
ん?海外じゃ結構人気があるんじゃないの?
昔の型のみ?

307 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:13.38 ID:BA01K6syr.net
https://i.imgur.com/tdrqz7O.jpg
😍
V8は邪道とか言わないでクレメンス

308 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:23.09 ID:Lb2eIBTWa.net
>>287
ホンダも一時期クリオ店みたいなの復活させようとしてたけど売る車がNSXと良くてレジェンドくらいしか無いからやめたよな

309 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:37.21 ID:SYtYTz2ud.net
>>177
でも君が乗ってるのはCVTじゃん

310 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:41.36 ID:xPqq9Qih0.net
>>304
あく復活しろよ
ギャランフォルティスでもええぞ

311 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:01.58 ID:hskj6vwP0.net
>>306
YouTubeで向こうのキモオタが盛り上がってるだけやん

312 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:04.92 ID:sPcTOclu0.net
YoutubeみたらGT-Rって海外で乗ってる奴多いイメージだが違うん?
大概0-400みたいなのやらされてるイメージ

313 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:06.11 ID:T1d1LPhX0.net
http://www.mino-orc.com/img/hakosuka.png

314 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:13.55 ID:6W6ckPGkM.net
一生で一回でいいから1000馬力超の車に乗りたいンゴねぇ

315 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:18.55 ID:TM2/Yr69d.net
>>295
そうかアカンか

316 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:22.42 ID:uvtinkXGd.net
>>306
ナードや日本好きの一部が持て囃してるだけやで
人気あるならとっくにフルモデルチェンジしてるわ

317 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:32.61 ID:VmiZ/zoRM.net
>>310
わいはスポーツバックのデザインも好きだった

318 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:40.53 ID:sPcTOclu0.net
フロントがダサいよな
リアから見たらそこまで嫌いじゃないが

319 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:41.84 ID:QEgF/MGLp.net
ブランド

320 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:00.83 ID:xPqq9Qih0.net
>>317
ワイもむしろそっち好きや
あれはほんま奇跡のデザインやろ

321 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:03.08 ID:3913re+ad.net
>>300
こういうのがネタじゃなくマジでいるから売れねーんだよな
レバガチャ運転が好きなんじゃなくて音と速さと見た目なんだよ求めるのは

322 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:15.13 ID:LGP9UTVfd.net
35のお尻すこだ…w

323 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:15.87 ID:VmiZ/zoRM.net
>>320
なお人気

324 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:19.84 ID:fuaaSO52a.net
GTR買うならランエボ買う

325 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:37.16 ID:kf+FyNmM0.net
三菱の車デザイン良くないか?
どうしても悪評が勝るのは分かるがルックスなら上位やろ

326 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:37.77 ID:w/2JoR9jd.net
日産の高級ブランド落ちたよな
昔売れてたシーマも今じゃ月間3台しか売れない

327 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:39.89 ID:NRP2F9S80.net
>>324
ないぞ

328 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:51.01 ID:ZNGQ+u/Vd.net
高級車ってなんのために買うの?金持ちアピール以外の目的あるの?
速さ→レースでもしない限り全く意味がない
デザイン→同じデザインでも一般車並に安かったら絶対買ってない

329 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:51.42 ID:xPqq9Qih0.net
>>323
悲しいなぁ…

330 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:16.12 ID:VmiZ/zoRM.net
>>325
エクリプスクロスもトヨタにOEM供給したらバカ売れしそう

331 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:18.92 ID:ktd9bAoVd.net
>>325
エクリプスクロスのリアデザインどうにかならんかったんか

332 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:40.71 ID:C1swv/XKa.net
なんJ民てみんなトップギア好きそう

333 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:40.96 ID:Tv1AFno5p.net
ニッサンという安っぽさ

334 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:41.41 ID:uvtinkXGd.net
>>321
しかも口だけで買えないからな
BMWの責任者だかが「MT増やせとうるさいが出したところであいつらは買わない」言うてたし

335 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:50.09 ID:xPqq9Qih0.net
>>330
三菱のデザインにトヨタのエンブレム似合わなさそう

336 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:55.45 ID:E3cr5G1Vd.net
https://i.imgur.com/qaqrlaH.jpg
GTRよりスカイラインの方がゴミすぎてアカンわ

337 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:00.40 ID:w/2JoR9jd.net
>>328
なんで高い服買うの?
なんで高い料理食うの?
なんで高い家建てるの?
なんで高い靴買うの?
なんで高い時計買うの?

338 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:15.05 ID:zZ83ipVo0.net
ポルシェやフェラーリの新車がプリウスと同じ値段でもプリウスより売れなそう

339 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:22.66 ID:kf+FyNmM0.net
>>330-331
リアデザインはね…
まあトヨタも似たようなもんやし(暴論)

340 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:24.98 ID:BA01K6syr.net
フェラーリさん、ウン億かけてカリフォルニアにMTをラインナップするも5台しか売れず死亡

341 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:31.94 ID:Hb5kCRiba.net
GTR人気あるやん
知人乗っとるけど分かりやすいから結構おっみたいな反応されとるで

342 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:36.74 ID:dOdDhFlBp.net
ロシア人がGTRで無茶しまくってるのホンマ草

343 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:44.42 ID:JGHuNzQW0.net
速ければいいというわけじゃないからなー

344 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:02.64 ID:PASPXTTL0.net
>>340
そらフェラーリなんてファッションで乗ってる奴ばっかりだもんな

345 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:12.27 ID:Fje2EhnY0.net
エンジンと電装と制御系だけ最新の物にして
ガワはS800とか発売しないかな
ファッションは定期的にオールディーズに傾倒するのに車もそういうのやってみてよ

346 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:12.76 ID:QZoWI52y0.net
一千万の車って言われても日産(笑)の時点でそこらへんの普通車と変わらん

347 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:13.78 ID:VmiZ/zoRM.net
>>335
よし、三菱自動車全部潰して1から作り直そう(提案

348 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:16.21 ID:HP9GHQjY0.net
>>336
もうこれスカイラインでも名前だけみたいなもんじゃん
ほんと悲しいよ
でもQ60は好きだけどね

349 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:19.44 ID:sHjpK3ZZd.net
ワイはGTR専門で修理から全部してる
それを海外ではうん千万でバカ売れするから余裕で億稼げる

350 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:22.33 ID:8tSKfzIZ0.net
>>250
それお前のデザイン感覚がおかしいだけちゃうんか?
センス無いんやろ
死ねとは言わんが

351 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:26.34 ID:Coni4Bgv0.net
>>337
そこに疑問感じた結果若者が消費しなくなった
金がないのもあるけど

352 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:33.35 ID:KJMICAXBd.net
GTRは車好きってより走るの好きじゃないとアカンやろ

353 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:39.48 ID:uvtinkXGd.net
>>338
車興味ないやつが大半やし実用性を選ぶに決まってるやん

354 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:46.31 ID:IXiJpBlSd.net
>>321
世界は知らないけどいくら早くても日本じゃ走らせられへんやんサーキットにでも行かない限り
早く走れへんATなんていややわ

355 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:50.36 ID:IEsZH5E2d.net
トヨタの新型スープラかホンダのNSX買う為に仮想通貨に投資したわ
お前ら震えて待てよ!

356 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:50.98 ID:JGHuNzQW0.net
>>340
911だったらMTで乗りたいけどフェラーリをMTで運転したいとは思えない

357 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:56.03 ID:JR08QgWU0.net
ブガッティとかパガーニとかあの辺の誰が買ってるかわからん超高級車って売れてるんか?

358 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:00.22 ID:BA01K6syr.net
なんJや嫌儲でMT設定がない事を散々叩かれてたスープラくんは右ハンだけにMTくるで

もちろん買うよな

359 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:07.91 ID:Fje2EhnY0.net
>>342
ロシア人は雪が無い時期に道路で遊ばないと!みたいな使命感だか焦燥感があるんやろかね
バイク界隈でも無茶しまくってるし

360 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:43.22 ID:Df2Y59J30.net
新型GT-R(R36)いつ出るん?

361 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:51.34 ID:60wPh+e00.net
gtr買うならレクサス乗りたいよな

362 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:56.65 ID:BA01K6syr.net
>>356
ポルシェさんはMTやりたいのかやりたくないのかハッキリさせて

363 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:57.84 ID:JGHuNzQW0.net
>>357
ゾンダは国内で見たことあるけどヴェイロンはないわ

364 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:59.94 ID:0t4kpxMrd.net
35Rはださすぎ
32R33Rはカッコいい

365 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:04.02 ID:IEsZH5E2d.net
悪路走らないくせにランクルやjeep売れてる日本で速く走らないとか意味不明
あれは見せ付ける物や

366 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:11.94 ID:MHrSdEwId.net
スカイラインっての出したら
予約が5年先まで埋まったって聞いたんやけど
あんま売れてないん?

367 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:15.41 ID:PASPXTTL0.net
新型が出ても微妙なデザインやろなと想像つくわ

368 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:20.27 ID:KJMICAXBd.net
>>357
6億近いのブガッティディーヴォが売れるくらいやからな

369 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:20.33 ID:YTYDQGF3d.net
Znismoのがカッコいいし
速いだけじゃね

370 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:22.38 ID:1N650Ijj0.net
>>57
NSXの方が人気だから笑えんよ

371 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:22.95 ID:5iCNMFQVd.net
メルセデスの直6使って良いから直6GTR復活してくれや

372 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:36.10 ID:JGHuNzQW0.net
>>358
NDロードスターのMT乗ってるからスープラ買えんわ

373 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:45.34 ID:NGvqUyB/0.net
速さなんてどうでもええねん
サーキット走るんか?

374 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:52.65 ID:2HWFZ4R30.net
来年発売の新型911カッコいいやろ?

https://i.imgur.com/e4Hv5Bp.jpg
https://i.imgur.com/hFbwt6H.jpg

375 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:55.90 ID:uvtinkXGd.net
>>357
パガーニは知らんけどブガッティは毎年赤字やで
赤字にしかならないの分かってて作ってるけど

376 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:56.77 ID:dOdDhFlBp.net
>>359
それも有るんやろけど4躯やったり中古多かったりするのもありそう

377 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:57.28 ID:3913re+ad.net
1800万
https://i.imgur.com/yDPpdUR.jpg
2300万
https://i.imgur.com/kwHMQIz.jpg

378 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:57.50 ID:KJMICAXBd.net
>>360
R50がでるぞ()

379 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:11.15 ID:IEsZH5E2d.net
>>366
40分の1以下まで落ちた

380 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:13.51 ID:Y+lbvIqrd.net
>>358
出ないってニュースあったぞ

381 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:16.87 ID:JR08QgWU0.net
街中でカマロ見たけどほんまかっこええわ
ワイが金持ちなら即行で買ってるのに

382 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:23.28 ID:5ZW2Kz/Oa.net
>>371
ガイ w
ストレート6ならBMWやろ

383 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:24.78 ID:VKXPvzmra.net
外人にも売れてないの?

384 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:25.80 ID:HRXmhtWFd.net
こないだ動画見たらGTRって34までは新車で600万円とかで買えたんやな
時代ってすげぇ

385 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:30.81 ID:0t4kpxMrd.net
>>374
リアスポイラーがスポッって出てくるのダサい

386 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:42.74 ID:PXcm4cOqa.net
R34
https://i.imgur.com/l1N7oL5.jpg
R35
https://i.imgur.com/VQAEiSe.jpg
そりゃ34のほうが人気出ますわ

387 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:48.24 ID:HTvVrr0u0.net
>>374
リアのこれじゃない感

388 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:05:55.48 ID:J5zns4rjp.net
最近はネットとかで日本車より外車の方が安いからな
なお燃費

389 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:01.44 ID:KJMICAXBd.net
スープラらしきプロトタイプは海外で試乗始まってるからな出るやろ

390 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:03.55 ID:BA01K6syr.net
>>374
フロントの分割ラインが賛否両論になりそう

391 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:07.32 ID:dOdDhFlBp.net
>>336
なんやこの写真 古いデジカメで撮ったんか?

392 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:08.41 ID:1E4qKNN3d.net
>>363
ヴェイロン地元のパチ屋の経営者が買ってたわ

393 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:11.37 ID:JGHuNzQW0.net
>>374
更に空冷911の中古相場値上がりするわ

394 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:14.37 ID:0t4kpxMrd.net
>>386
絶望的にライトがダサい

395 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:27.10 ID:PASPXTTL0.net
スーパーカーってフェラーリ形状がほとんどだから
箱型のGTRは貴重だとは思うんやけど
いかんせんデザインがな
なんとか箱型スーパーカーの頂点のデザインできるように
百万回ぐらい線を引きまくって試行錯誤せーやデザイナー

396 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:28.67 ID:JR08QgWU0.net
>>377
ランボルギーニってかっこいいけどどれもこれも形同じで見分けつかんわ

397 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:32.39 ID:4OIOqJOc0.net
>>374
リアだっさ

398 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:34.11 ID:HTvVrr0u0.net
36にモデルチェンジはせんの?

399 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:50.90 ID:uvtinkXGd.net
>>382
日産とBMWがいつ提携したんや?

400 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:09.56 ID:cCJ3NQCmd.net
なんJ民ってトヨタ大好きだよな
レクサス欲しい奴も多いみたいやし

401 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:11.67 ID:5iCNMFQVd.net
>>382
メルセデスからエンジン供給受けてんだよ知らんの?BMWはスープラだよお馬鹿さん

402 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:27.18 ID:BA01K6syr.net
>>380
https://www.carscoops.com/2018/09/toyota-developed-manual-supra-right-hand-drive-markets/amp/?__twitter_impression=true
また話変わったんやで

403 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:28.36 ID:JGHuNzQW0.net
>>382
6連スロットルのM3CSLすこ

404 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:47.91 ID:JR08QgWU0.net
>>392
ブガッティって面接とかあるみたいやのにパチ屋の経営者が買えるんか?

405 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:54.76 ID:PASPXTTL0.net
LC500って東京だと走ってるの?
田舎だから実物見たことないわ

406 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:57.35 ID:kxCrHzmN0.net
ポルシェとか乗る奴はコスパ何て気にせんやろ?日本で車乗るんなら軽がコスパ最強いうことになるし

407 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:08:19.99 ID:VKXPvzmra.net
野球選手で乗ってるやつおらんのか

408 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:08:23.27 ID:Coni4Bgv0.net
>>406
好きだから乗るもんだからな

409 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:08:31.74 ID:BA01K6syr.net
実際ポルシェはコスパええ方やろ

410 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:08:41.91 ID:kf+FyNmM0.net
日産は80年代が全盛期やろ
https://i.imgur.com/vI2LOvG.jpg
https://i.imgur.com/gejJy4U.jpg

411 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:08:46.52 ID:5ZW2Kz/Oa.net
>>401
知ってるぞ w
スカイラインもベンツやしな
ただわざわざメルセデスのストレート6乗せてGTR復活はガイジやろ

412 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:08:53.29 ID:uvtinkXGd.net
>>404
ブガッティの審査は「なんで欲しいか」と期日までに指定された金額を数回払えば合格やで

413 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:00.46 ID:1E4qKNN3d.net
>>404
そこの経営者車好きでマクラーレンやフェラーリもエンツォ買えるくらいやし

414 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:00.71 ID:J5zns4rjp.net
>>406
ほんこれ
商売や単なる車好きとかそんなんやろ

415 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:02.32 ID:C1swv/XKa.net
>>357
ZOZOの前澤はシロンもエンツォも持っとるな

416 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:07.94 ID:MFiDFEEZ0.net
https://youtu.be/AekkdWPvCTw
これほしい

417 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:10.40 ID:SJgrVycEa.net
R32を弄ったようなデザイン出さないかなー

418 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:15.39 ID:51QORmJe0.net
一方、売れまくってるのがコチラ
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1332933.jpg

419 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:17.82 ID:OYbHzqUz0.net
トヨタみたいに販売店分かれてたら欲しくなるけど
デイズ売ってる日産で高級車って…
パチンコ屋さんの食堂に高級料理出してるようなもんやん

420 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:21.59 ID:b9Lk2I+X0.net
>>377
これなら金持ちは外車にいくわな

421 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:28.99 ID:zao3V3Uka.net
>>405
名古屋やとそこそこ見るで。やっぱかっこいい

422 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:50.81 ID:dOdDhFlBp.net
>>404
いうてヨーロッパの会社やしギャンブル関係やからどうこうってのは無いんちゃうか

423 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:51.84 ID:0WJxVCohp.net
使わない言うけど300PSでもだいぶ余裕感じるからやっぱりパワーは正義やで

424 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:09:57.96 ID:xPqq9Qih0.net
最近やたら色んなとこでカイエン見るんやけどなんでや

425 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:04.91 ID:kf+FyNmM0.net
写真Z31にしとけばよかった

426 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:06.92 ID:OYbHzqUz0.net
>>418
売れてないんですが

427 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:08.82 ID:JGHuNzQW0.net
>>415
凄いな
ワイに918スパイダーと964カレラRS買って欲しいわ

428 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:15.54 ID:oZWkZtlR0.net
LC500は実際見たらかなりカッコイイよな

429 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:19.55 ID:rkHEkpvd0.net
>>418
2年待ち草

430 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:23.49 ID:6CxRbv050.net
ポルシェやフェラーリと違って乗るのがステータスやないからGTRなんて物好きにしか売れんわ

431 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:24.70 ID:uvtinkXGd.net
>>424
フルモデルチェンジした

432 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:29.70 ID:PoDvC+7W0.net
安いから金持ちに売れないんやろ

433 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:46.41 ID:ZNGQ+u/Vd.net
>>337
なんで高い服買うの?
→デザインが良くて材質がしっかりしてれば値段に関係なく買う

なんで高い料理食うの?
→高いほうがうまい場合が多いから。高くて不味ければ普通に食わない。

なんで高い家建てるの?
→高いほうが大くて、住みやすくて、アクセスがいいほど場合が多いから。高くてクソ物件なら普通に買わない。

なんで高い靴買うの?
→高いほうが作りがしっかりしてるから。高くてペラペラなら普通に買わない。

なんで高い時計買うの?
→時計とかスマホで十分だから買わない

434 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:54.98 ID:oZWkZtlR0.net
>>426
頭悪そう

435 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:55.60 ID:cHmBP4UHr.net
洞窟が崩れそうになって生きるか死ぬかの加速する時にサーキットじゃないから減速するでってなってしまう車なんやろ?

436 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:10:56.29 ID:5ZW2Kz/Oa.net
https://s.response.jp/imgs/sp/photo/1339715.jpg
メルセデスさん本気の車見せたろか?

437 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:01.03 ID:bQ6Glvn+M.net
>>418
前モデルから続くおもちゃデザインほんとやめて

438 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:06.59 ID:ZKwOqX7pp.net
>>88
せや

439 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:07.11 ID:cCJ3NQCmd.net
>>418
初週からモデル末期のヴィッツに負けるジムニーはNG

440 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:16.48 ID:3913re+ad.net
で、お前らは何のってんのよ
僕は中古cx-3

441 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:36.90 ID:JGHuNzQW0.net
>>440
NDロードスターSSP

442 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:38.31 ID:JR08QgWU0.net
>>424
ワイの地元にポルシェの正規販売店できてからポルシェうじゃうじゃ走り出してびびったわ

443 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:40.02 ID:xPqq9Qih0.net
>>431
はぇ〜
ほんならワイが見かけるのは型落ちのやつか

444 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:41.35 ID:CkRtn7gMd.net
>>433
ボクくんの価値観を押し付けるのやめーや

445 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:11:48.22 ID:K57GlpHIa.net
>>440
BRZ sti

446 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:10.33 ID:fEqrRShX0.net
親父がNurって書いてる34持ってたけどあれって貴重なん?

447 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:15.28 ID:xPqq9Qih0.net
>>442
高級車のわりに多いよな

448 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:22.42 ID:0WJxVCohp.net
>>433
高くて中身安い車と一緒だったら買わないぞ

449 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:33.76 ID:frx86jHLa.net
SEIKOの高性能時計←ダサい
ロレックス←うおおおお

450 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:37.77 ID:uvtinkXGd.net
>>443
両方やと思うで
前型は安くなってるし新型は公式発表前にオーダーしたやつらが一斉に納車されてる

451 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:38.69 ID:qMXxsoB9r.net
>>440
E90の325i
ちな中古90万

452 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:40.04 ID:K57GlpHIa.net
>>401
メルセデスの直6を提供してもらってGTR名乗るのはガイの者やろ

453 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:12:57.55 ID:7oFCtV2HH.net
日本ではスポーツカーなんてどんどん売れなくなってるやろ

454 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:03.47 ID:K57GlpHIa.net
>>446
あるなら写真みせてや

455 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:04.28 ID:+GlAGru50.net
>>418
めっちゃほしい
ただ名前の由来がjeep miniからジムニーらしいのがちょっとダサい

456 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:05.86 ID:fvC6AVjc0.net
安井からや

457 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:20.99 ID:Xfrz4JlB0.net
スマホに例えたら簡単やん
フラーリがAppleでポルシェがSamsungなら
日産とかマイナーメーカーの中華スマホみたいなもんだし物好きしか買わんわ

458 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:24.24 ID:QEgF/MGLp.net
GTRは所詮日産だし
ケイマンといえでもポルシェはポルシェ

459 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:27.80 ID:PXcm4cOqa.net
>>88
うーんこれは主人公の車ですわw
https://i.imgur.com/1y7n2ft.jpg

460 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:28.13 ID:2HWFZ4R30.net
プロドライバーがGTRニスモで峠を攻める動画
速すぎて草

https://youtu.be/d1L4AonMhYo

461 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:31.17 ID:KJMICAXBd.net
>>453
若者金無い上に興味もないしな

462 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:32.90 ID:ZNGQ+u/Vd.net
>>448
でも安くて中身高級車と一緒だったら買わないだろ

463 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:13:34.10 ID:Y+lbvIqrd.net
偉そうに講釈たれてるJカスが乗ってる車は軽四かコンパクトカーの模様

464 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:00.51 ID:qMXxsoB9r.net
>>463
免許取り立て大学生が車なんて持っとるわけないやろ

465 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:00.71 ID:OYbHzqUz0.net
日産スポーツカーは90年代みたいに庶民が頑張って買える物が魅力であって
糸目付けない金持ちにとっては日産ブランドにそんな金出す価値がないのと一緒やと思う
大衆車メーカーのトヨタは両方売れてるしそこはトヨタの凄さ

466 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:03.91 ID:YCqU0I0Lp.net
普通金持ちなら両方買うよね
イッチは貧乏人

467 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:04.48 ID:JGHuNzQW0.net
>>453
86BRZ、ロードスター、S660で復活してるやん

468 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:30.57 ID:KJMICAXBd.net
あの走りを1000万ちょいで乗れるのが売りなのに安いからは的外れやろ

469 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:31.28 ID:Vw+VDpE7a.net
ポルシェターボとフェラーリは高過ぎるけど
ノーマルエンジンのポルシェはGT-Rより少し高い程度だし
それならポルシェ欲しいわ

470 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:39.59 ID:nqW/LN3Pa.net
趣味に金出す金出さないとか価値観で変わるもんやし勝手にてめーの価値観押し付けてくんなやカス野郎って感じやわ

471 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:14:45.36 ID:pRmb1VXgM.net
スポーツカーとか完全に趣味の域なんだから自分が気に入ったものに乗ればええんよ

472 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:07.37 ID:HP9GHQjY0.net
>>453
そりゃあNAロドスタが170万くらいで売ってた時代と今比べられてもね...

473 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:11.91 ID:frx86jHLa.net
>>463
Jボーイは車なんて持ってないぞ

474 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:23.00 ID:xPqq9Qih0.net
>>450
やっぱ人気なんやね
バイクもそうやけど日本でちゃんとした整備が受けられるかが外車が流行るかどうかの一基準やな

475 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:32.17 ID:GHgiAFoHa.net
>>460
同乗してるレポーターの顔😂😂😂


https://i.imgur.com/YeUOXIb.jpg

476 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:47.08 ID:cHmBP4UHr.net
>>463
こう言うやつに車買いたくさせるのがメーカーの努力やろ

477 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:51.50 ID:zrzfYg4N0.net
所詮スカイラインだからしゃーない

478 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:58.84 ID:rkHEkpvd0.net
>>460
凄さならこっちやろ
https://youtu.be/cq6JF99s3aM

479 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:15:58.87 ID:OYbHzqUz0.net
>>463
バッティングセンターでド真ん中空振りするくせに凡退すると批判してるなんJ民やん

480 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:16:30.86 ID:Sm29v9DWd.net
>>457
ランボは??

481 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:16:31.28 ID:kf+FyNmM0.net
ある時は見たこともない高級車を絶賛してある時は車に無駄金ガーって煽るカスが1番この手のスレ楽しんでるよな

482 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:16:41.51 ID:SmZWeqstd.net
言うてもフェラーリやランボなんてよっぽどの目立ちたがり屋じゃなきゃ乗れんぞ
普通の神経してたら地味なポルシェいくわ

483 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:16:56.37 ID:C1swv/XKa.net
普通飛行機買うよね?
https://i.imgur.com/unFezek.jpg

484 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:17:08.58 ID:2HWFZ4R30.net
>>475
ビビりすぎやろ

485 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:17:14.55 ID:MbU6pAGt0.net
ホイルはかっこええな

486 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:17:40.97 ID:wJaQ8JVma.net
GTRよりマカンのほうがずっと速い、ポルシェの性能は鬼、
って両方乗ってた人が言うとったけどマジなん?

487 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:00.16 ID:z0JV6Cf8M.net
いやレーサーじゃないんだから速けりゃいいってもんじゃないだろ

488 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:03.73 ID:7oFCtV2HH.net
>>467
言うほど復活してるか?
50位までに1つも入ってないで

489 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:15.11 ID:MFiDFEEZ0.net
34が高騰しすぎて草

490 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:15.92 ID:0jV5IaxI0.net
スカイラインと、スカイラインGTRと、GTRの違いがわからん

491 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:30.26 ID:LWvrz1Vrd.net
マーチについてるエンブレムがGTRのケツについてる時点でね…
クルマ興味ない奴にGTR見せても「大きくて高そうな車だね」しか言われない
でもポルシェやフェラーリなら「金持ちだね」って言われる

492 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:31.13 ID:hLVmoa1Qa.net
よく映画に出るよなアジア最高のスポーツカー

493 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:42.89 ID:BHI0S3qo0.net
実際フーガの方が良かったし

494 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:44.92 ID:LPhwflzGr.net
>>1
安いからや

495 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:45.11 ID:ZyRy8phP0.net
日産の時点で惹かれない

496 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:48.32 ID:J5zns4rjp.net
>>482
ポルシェも十分派手やろ
日本で乗るならレクサスのlc500位が丁度よさそう

497 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:18:55.69 ID:JGHuNzQW0.net
>>488
昔からスポーツカーはそんなランキングに入るほど売れてない

498 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:19:31.70 ID:7oFCtV2HH.net
車自体売れなくなってきとるけど特にスポーツカーはかなり減ってるな
その次にセダンか
実用的な車ばかり売れるようになってきとるけどそもそも車は所詮移動手段やし当然か

499 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:19:40.81 ID:41WBrFG90.net
32で育ったワイ高みの見物

500 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:19:51.89 ID:uHPiocGj0.net
スカイライン時代程度の価格で出直してどうぞ

501 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:20:11.62 ID:LWvrz1Vrd.net
>>498
ステーションワゴン「」

502 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:20:20.47 ID:ciwm2G5Qp.net
300馬力の車乗って最高やん!と思ってたら数ヶ月後にはストレスを感じて500馬力が欲しくなる
慣れって怖い

503 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:20:31.43 ID:Sm29v9DWd.net
>>482
普通に価格的な問題が大きいやろ
ケイマンなら1000万かからんし、敷居が違うわ

3000万あるならウルス欲しい

504 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:20:54.21 ID:YZJOgsn7a.net
>>5
スタイリッシュじゃないやん?
なんか重厚感とは別の重さを感じた

505 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:20:58.08 ID:vWWaBeJL0.net
高級感のあるデザインというのができないんだろう

506 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:20:58.59 ID:z0JV6Cf8M.net
セダンが実用的でないという風潮
クーペならまだしも

507 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:21:07.67 ID:KJMICAXBd.net
LC500でも十分派手だぞ

508 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:21:12.67 ID:OYbHzqUz0.net
昔のGTRのコンセプト

「スポーツカー乗りたいけど家庭があって乗れない父親の為のクルマ」

509 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:21:33.82 ID:LB77Gv0gd.net
>>386
やっぱり34は最高や!!

510 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:21:37.09 ID:ktd9bAoVd.net
レクサスロゴって手頃な高級車感がでるから便利そう

511 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:21:44.69 ID:Dpu1DfSRd.net
昔からGTR好きだから現行買ったんだけど…

512 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:21:52.13 ID:4+TRF19nH.net
1000万超えるような車は単に性能だけやなくて
デザインやブランド価値まで購入する側が求めるからやろ

513 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:22:16.29 ID:BCmSdQei0.net
日産だからやろ
これトヨタかホンダで出したらめちゃくちゃ売れるやろって車多いわ

514 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:22:27.48 ID:z0JV6Cf8M.net
>>508
それインプレッサでは?

515 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:22:38.77 ID:6CxRbv050.net
ジムニーも紹介されてるネットとか雑誌とか見ない世間一般からしたら特になんとも思われとらんわな
生産絞って1年とか2年待ちもそらそうやろね

516 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:22:43.08 ID:3913re+ad.net
コルベットが同じ値段で買えるのに日産車買うかっえ話でしょ?私はそう言いたい

517 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:22:54.50 ID:p8oxgjbPa.net
>>462
買うだろバカじゃねえの

518 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:23:07.78 ID:ZyHtK6oL0.net
今のスカイラインはハイブリッド専用でフーガと見分け付かん
GTRはもはやスーパーカー

519 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:23:11.22 ID:7oFCtV2HH.net
>>501
ステーションワゴンも実用的やん
アクセラとかインプレッサとかセダンとワゴン選べる車種でセダン選ぶのほとんどおらんで

520 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:23:28.38 ID:aDCg1Jh7a.net
ホンダと日産は内装がダサすぎるわ
そういう車じゃないにしても1000万ならある程度のレベルじゃないと

521 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:23:41.50 ID:NRuH+p/Ed.net
LC500よりMZ21の方がかっこいいしラグジュアリーだよね実際問題

522 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:23:45.63 ID:zZ83ipVo0.net
1000万のスープラとRX-9も出るんやろ

523 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:23:56.67 ID:oiQ+TXYAF.net
>>57
デザインもそこまで良くもないよな
前の焼き回しした方がマシやったで

524 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:23:59.70 ID:oMq5PUZA0.net
GT-R無くなったら日産終わりや

525 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:24:09.70 ID:ZyHtK6oL0.net
>>519
ワゴンはセダンより売れてないけどね

526 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:24:29.96 ID:ZyHtK6oL0.net
>>524
もう水野居ないし

527 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:24:33.05 ID:3cGWrxfV0.net
安すぎ1500万じゃ一般ピープルしか買わんぞ

528 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:24:37.41 ID:7oFCtV2HH.net
>>524
ノートとセレナあるやろ
というかこの2つ以外売る気ないみたいやし
(e-powerに)切り替えていく

529 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:24:53.84 ID:PFQCwOfOd.net
GTRカッコよくないししゃーない
金持ちはスーパーカーなんか買わずに新車レクサスを3年周期で乗り換えでいいんだよ
で一般層がその中古を買うわけだ

530 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:24:54.47 ID:/PR3ZVvqa.net
ワイ、32乗り高みの見物

531 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:11.95 ID:BLHOXfew0.net
まぁR8より遅いのバレたんですけどね
https://youtu.be/EPsGJPG_-uc

532 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:14.90 ID:TgaVRmaRa.net
日本で速い車って意味あるんか?
スピード違反で捕まるやん

533 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:18.04 ID:2HWFZ4R30.net
https://i.imgur.com/CMiFcf3.jpg

すこけ?

534 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:23.50 ID:OoMJDAsV0.net
とりあえずSuperGTで勝てや

535 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:24.34 ID:RJ32E/WXd.net
YouTubeのGTRキッズとかいう全てのクルマに喧嘩売る害悪共

536 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:41.99 ID:uw7LqVGXd.net
このスレでフェラーリもち何人?

537 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:44.42 ID:ktd9bAoVd.net
>>519
アクセラインプは短すぎちゃう?
どっちかって言うとハッチバックなイメージ

ステーションワゴン言える国産車はイヴォークとアテンザくらいかな

538 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:46.44 ID:3913re+ad.net
どっちが高いでしょうか
https://i.imgur.com/yDPpdUR.jpg
https://i.imgur.com/MoTzQpg.jpg

539 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:53.63 ID:/PR3ZVvqa.net
>>534
GT-Rとなんか関係ある?

540 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:25:55.44 ID:JGHuNzQW0.net
>>532
日本だったらライトウェイトスポーツカーがベストやわ

541 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:02.62 ID:rAuuhP4pF.net
>>170
今こんなダサくなっとんか

542 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:06.15 ID:IA9gAV+9p.net
ワイの住んでるとこはたまに32とか34見るけどやっぱり乗ってるのはおっさんだわ

543 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:08.33 ID:Coni4Bgv0.net
>>534
3大メーカー寄り合いレースw

544 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:10.14 ID:3jUvsVdEd.net
そう考えるとトヨタってスゲーよな
日産なんて今や誇大広告でジジババにしか売れないのに
トヨタは団塊世代に未だにクラウン売れるし、金ない若者に鬼ローン組ませる為に残クレでオラついたミニバン買わせるんやから

545 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:15.22 ID:6YKzPq340.net
日本車って申し訳無いけど10年は遅れてるわ
国内で乗る分にはいいかもしれないけど
外車乗っちゃうとアレがダメココがダメ
見えちゃって乗ろうと思わなくなる

546 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:17.11 ID:8ols4zVsK.net
>>524
まだフェアレディがあるじゃろ

547 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:32.34 ID:2HWFZ4R30.net
>>531
タイム同じやん

548 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:32.41 ID:BHI0S3qo0.net
車興味無い奴&おっさんはカローラに走るからしゃーない

549 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:26:57.87 ID:Fa1Do0zud.net
>>529
GTRが欲しい層とスーパーカーが欲しい層とレクサス層って全部ちげえだろ

550 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:27:01.23 ID:JGHuNzQW0.net
>>546
Zはほとんど放置されたままやで

551 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:27:05.58 ID:Coni4Bgv0.net
>>548
今はプリウスやろ

552 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:27:24.70 ID:PXcm4cOqa.net
>>527
GTRは高級車の中では安いのが売りなんだけどなあ

553 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:27:33.12 ID:BLHOXfew0.net
>>547
早速捏造で草

554 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:27:35.95 ID:ZyHtK6oL0.net
>>545
毒ガスばらまいてよう言うわ

555 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:27:47.85 ID:Coni4Bgv0.net
>>549
レクサスが万能過ぎるから

556 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:27:59.40 ID:Dpu1DfSRd.net
>>549
LC買った人は物足りなくてAMG s63に乗り換えてる人多いって聞いたんだよなぁ

557 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:28:04.81 ID:ciwm2G5Qp.net
コルベットとシェルビーどっち買うか迷うンゴねぇ…

558 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:28:09.29 ID:3913re+ad.net
>>548
トヨタ「家庭持ちのおっさんにスポーツタイプ出して喜ばせてやるか!しょうがねぇなぁ」

559 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:28:11.32 ID:skf7TlzN0.net
早いって名古屋ぐらいでしかイキれんだろ

560 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:28:11.75 ID:PXcm4cOqa.net
>>528
GTRe-powerというわけか

561 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:28:22.53 ID:x9VC/RJ4a.net
セダン型よりホットハッチのがかっこええわ
ルーテシア乗ってるニキおらへんの?フランス車って壊れる聞くけどどうなん?

総レス数 561
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★