2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコパチスロ部

1 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:06:03.57 ID:COcJu4gSa.net
立てたで

2 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:06:27.97 ID:COcJu4gSa.net
皆打たんのか?

3 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:07:25.55 ID:COcJu4gSa.net
スロットの予定や

4 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:07:44.01 ID:h8lsBb/60.net
マイジャグの予定や

5 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:08:11.32 ID:COcJu4gSa.net
ジャグかあ
あれ楽しいからなあ

6 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:08:20.91 ID:YHJapTOr0.net
星矢リセ狙いに行こうとは思っとる

7 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:08:30.01 ID:2KVviFoz0.net
はえーよ

8 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:08:31.68 ID:PQzn+f4V0.net
HEY鏡うつでー

9 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:08:36.53 ID:lmqjFfOt0.net
風邪引いてんねん

10 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:08:53.14 ID:COcJu4gSa.net
>>6
リセ恩恵あるのか

11 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:08:58.93 ID:7bdpBVwsd.net
忍魂で万枚出したわ
スロット簡単だな

12 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:09:10.27 ID:RtGzX7XxM.net
前月八万負け
もーやめる

13 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:09:20.86 ID:NvxzQoVY0.net
乙女5の16Rループ気持ちいいンゴねえ

14 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:09:21.65 ID:COcJu4gSa.net
>>8
純増5枚のやつか

15 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:09:28.95 ID:3BgE3g+Nd.net
さあHEY鏡の導入や

16 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:09:45.34 ID:YHJapTOr0.net
>>10
そんな知識でやっていけんのか?

17 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:09:47.60 ID:COcJu4gSa.net
>>9
皆に移してもええんやで

18 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:10:02.79 ID:8EsZI3KT0.net
ワイ先月始めた定期預金を解約しないとクレカの支払いができなくなる痛恨のミス

19 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:10:09.28 ID:h8lsBb/60.net
>>10
不屈と勝率とコスモチャージ突入率かなんかやったんちゃうっけ
ワイは打たんからこの程度しか知らん

20 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:10:19.80 ID:lmqjFfOt0.net
鏡の設定1がどんな挙動するかだけ気になる

21 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:10:23.73 ID:OZJCAOXEM.net
逃げるような生き方やめてもええか?

22 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:10:24.33 ID:COcJu4gSa.net
>>16
頻繁には打っとらんからな すまんな

23 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:11:02.84 ID:COcJu4gSa.net
>>18
一月で解約は草

24 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:11:20.75 ID:oocYPQUsM.net
聖矢とかガイジが打つものの情報勉強してもしゃーないやろ

25 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:11:44.23 ID:COcJu4gSa.net
>>19
そうなんか サンガツ
あれART入ると夢ありそうよなあ

26 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:11:49.05 ID:2n7pA0vxd.net
昨日初めて世界を解剖したけど2000円で550枚も出たで
即ヤメしてホクホクや
なお二度と触ろうとは思わん模様

27 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:11:56.75 ID:5gl2vI620.net
闇のバトル入るけどキッツイわ

28 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:12:11.43 ID:COcJu4gSa.net
>>21
本人の自由やで

29 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:12:29.46 ID:fdfgZCYKd.net
福岡はHEY鏡いつ入るんや

30 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:12:31.56 ID:te+ypaXB0.net
北斗無双打ちに行くかー

31 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:12:39.23 ID:3BgE3g+Nd.net
ワイのとこHEY鏡5台しかないから取れるかわかんね

32 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:12:46.36 ID:h8lsBb/60.net
>>24
まだホールに残るのわかってるんやから大勝ち狙いしたいなら知っとくべきではあるんちゃう?

33 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:12:52.12 ID:BfYK/uatF.net
全リセの店でも星矢6台ともプラス域にいかな日がほとんどやねん

34 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:13:11.80 ID:COcJu4gSa.net
>>30
ワイも北斗無双すき

35 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:13:24.44 ID:BfYK/uatF.net
無双2でもええか?

36 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:13:45.90 ID:COcJu4gSa.net
>>35
ええよ

37 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:14:00.30 ID:WH2lk6kW0.net
一番近くの店がロックマン導入から毎日2千枚飲んでて草
機械割www

同じ日に導入したアレックスは5千枚出たりしてるのに

38 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:14:04.03 ID:fdfgZCYKd.net
>>24
あれ期待値的にはおいしいとこあるから色々と覚えといて損はないで

39 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:14:19.19 ID:NAyTXUQcp.net
番長パチンコ新台はどうかなあ
スペックは悪くなさそうだが

40 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:14:22.28 ID:hOmvi36c0.net
ワイ北斗無双のバトルの先制した時のロゴ落ち音のモノマネめちゃくちゃ上手いで

41 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:14:31.45 ID:COcJu4gSa.net
もう連敗続きで帰りたい気持ちもある

42 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:14:58.43 ID:h8lsBb/60.net
>>41
ジャグラーにしようや

43 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:15:07.28 ID:0FuWyIpGd.net
ワイのマイホは停電で休業や

44 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:15:23.59 ID:MLLPB4Ac0.net
マイホHey鏡導入なしで草
つぶれる噂あるンゴ

45 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:15:39.52 ID:COcJu4gSa.net
>>42
ワイジャグラー勝率悪いんよなあ
Aタイプかあ

46 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:15:43.41 ID:yrAzkHoHr.net
大学生ワオ、放課後に1ぱちやで
4000円全ツッパや

47 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:16:03.81 ID:YHJapTOr0.net
>>37
ロックマン割とあかんな
客層そこそこレベル高そうなとこ入っとるけどしょっぱいグラフばっかりや
やっぱりディスクアップやな

48 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:16:21.13 ID:NAyTXUQcp.net
パチンコは10月の新台は気になる奴ばかりだが
11月以降は微妙やな

49 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:16:37.16 ID:COcJu4gSa.net
バスで前に座ってるJKのブラ線見れてるからもう勝ちやな

50 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:16:49.04 ID:h8lsBb/60.net
>>44
6号機のメインになれるかわからんからええんちゃう

51 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:17:09.17 ID:WH2lk6kW0.net
鏡なんて後からでも入れれるしな

52 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:17:16.41 ID:qWDtJgh8d.net
混在時期に6号機いくやつは激烈バカ

53 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:17:22.22 ID:5gl2vI620.net
星矢は最近なら唯一爆発狙えるからな
なお諭吉の小宇宙が消える模様

54 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:17:26.30 ID:fdfgZCYKd.net
凱旋874Gと964G
ハーデス1036G
絆6スルー166G
を一昨日拾って59K負けて流石に心折れそうなんやが

55 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:17:33.87 ID:pZMcRjjVa.net
今日はなに打つんや?

56 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:17:47.72 ID:Yl4R63y70.net
凱旋って実はそんなにGOD重要じゃないよな

57 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:17:48.97 ID:h8lsBb/60.net
>>53
心が壊れないなら修羅でもええんやで

58 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:18:01.29 ID:4gFGnMVVM.net
鏡打つ予定やつ感想聞かしてやー

59 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:18:26.97 ID:COcJu4gSa.net
>>54
まああるわなあ
その内勝てるやろ

60 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:18:41.65 ID:mRbt/Z/K0.net
>>54
しゃーない

61 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:18:43.25 ID:YHJapTOr0.net
>>54
そりゃきっついわ

62 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:18:49.87 ID:2KVviFoz0.net
HEY鏡6台が適正やろ
20台以上なんてはなから転売目的やろなあ

63 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:18:57.20 ID:h8lsBb/60.net
>>56
EXか強チャ目か天井やな

64 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:18:58.94 ID:BfYK/uatF.net
5.9号機は星矢とディスクアップ出しただけマシやったわ

65 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:19:01.48 ID:ptchIYDG0.net
今年のこすとこ三ヶ月なのに収支微妙ンゴ

66 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:19:23.11 ID:yrAzkHoHr.net
海老名駅前のGAIAって結局どーなん?

67 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:19:24.04 ID:Yl4R63y70.net
番長シリーズって結局2が一番面白いパターンじゃね?
鏡あんまそそられない
サラリーマン番長嫌いだったし

68 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:04.56 ID:fdfgZCYKd.net
>>59
それが期待値稼働と分かっても辛いンゴねえ
凱旋天井単発2連発ハーデス天井で上乗せ無しとかアホちゃう

69 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:12.89 ID:3BgE3g+Nd.net
HEY鏡取れたぞ!

70 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:13.83 ID:yRayNB2Ca.net
クレア3打とうかな
ミルキーバーも打ちたいけどクレアに今日設定が入りそうな店に置いてない

71 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:21.21 ID:YHJapTOr0.net
まど2がホールの主役ヅラする時代がきそうで涙がで、出ますよ

72 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:26.78 ID:VlKLKJQnd.net
鏡は扱い良くしてくれるか分からんから触れんわ

73 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:27.22 ID:Yl4R63y70.net
>>63
Gストップも7よりSの方が嬉しいのは多分俺だけ

74 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:41.10 ID:vyVr2RfL0.net
ワイAタイプマン
今日もバーサス

75 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:20:45.71 ID:o8WHNOB7d.net
闇のバトルどうなん?

76 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:21:12.97 ID:JPBrfBX70.net
月曜はリセット狙いが常識やで

77 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:21:14.10 ID:s7oV3XLf0.net
鏡導入してる店あるんか?

78 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:21:28.56 ID:h8lsBb/60.net
>>73
ハーデスのGODで犬犬犬よりはええけど凱旋GODはほんま夢ないな

79 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:21:36.12 ID:Yl4R63y70.net
>>74
バーサスって面白いんか?
ハナビあるから結局ハナビでいいと思ってしまう

80 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:21:53.11 ID:h8lsBb/60.net
>>77
ワイのマイホは今日から稼働やね

81 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:22:24.29 ID:fdfgZCYKd.net
>>56
ストック上乗せの抽選キツいから良くも悪くも1500枚役だよな

82 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:22:57.31 ID:WH2lk6kW0.net
4号機と5号機が同時にあったときは店も設定入れてくれてたからスパイダーマン漁ってればよかったけど
今はなぁ

83 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:23:05.83 ID:vyVr2RfL0.net
>>79
ハナビよりバーサスの方が面白いぞ
予告音以外はチェリー無いから普段好きなところ狙えるのが良い

84 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:24:03.93 ID:EiEWcmQba.net
>>11
あれ設定1でも機械割100越えるってマジ?

ならもっと打っとけば良かったわ

85 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:24:21.48 ID:yRayNB2Ca.net
icカード残高と換金ぶんのやつが溜まって千円札が30枚あるわ

86 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:24:24.91 ID:h8lsBb/60.net
>>82
ダーマも良かったしEva初代も設定入ってたし良かったなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:24:30.29 ID:5gl2vI620.net
ジジババのBC突破率なんなん
ヨボヨボじいちゃんがやってて草
でも無想一閃きっちり引いてたわ

88 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:24:52.92 ID:R8uYqACa0.net
(今日行くのは)チャンスなのか…?

89 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:25:07.41 ID:jQPDxceap.net
新台入替え完了してる?

90 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:25:07.87 ID:tBIjRHlNM.net
行くぞ

91 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:25:30.61 ID:yCHITPlTM.net
>>88
そうだ!(勝てるとは言っていない)

92 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:25:36.95 ID:h8lsBb/60.net
>>88
否ァツ!

93 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:25:56.32 ID:hdVOfjfga.net
>>88
否!

94 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:26:23.14 ID:4gFGnMVVM.net
熱すぎなのか?

95 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:26:33.47 ID:fdfgZCYKd.net
機械割り100%とか言うけど収束すんのにどんだけかかると思ってんねん絶対打たんわ

96 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:26:44.10 ID:tBIjRHlNM.net
鉄板!

97 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:26:51.19 ID:ptchIYDG0.net
https://i.imgur.com/lhO8Ze5.jpg

おほ〜

98 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:27:11.80 ID:0rhDb/wR0.net
新基準の何が悪いってまだ5号機打てるって所なんだよな

99 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:27:18.36 ID:VcG0bpR3p.net
台風のせいで今日は還元率悪そう

100 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:27:20.40 ID:h8lsBb/60.net
>>94
否ァァッッ!
鉄板!(負け)

101 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:27:34.01 ID:vyVr2RfL0.net
否!

回収!

102 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:27:40.10 ID:yq9aPU6ud.net
https://i.imgur.com/vd0O2l8.gif

103 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:27:46.19 ID:yCHITPlTM.net
>>98
しかもその5号機の方が全然設定入れてるっていうね

104 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:28:12.16 ID:h8lsBb/60.net
土日に台風で回収しきれてないやろからいつもの月曜より寒いのは確かやと思うで

105 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:28:13.41 ID:xOLwMVcip.net
台風だから仕事休んで来るやつ多いやろな

106 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:28:22.69 ID:4AchVA5R0.net
HEY鏡出たけど番長と相性最悪のワイは打つ気が薄いンゴね…
でも普段敵の鏡が主役だから逆に相性良くなるのでは🤔

107 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:28:35.44 ID:tBIjRHlNM.net
勝つぞ勝つぞ勝つぞ

108 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:29:00.47 ID:U49kyRLVM.net
昨日凱旋の天井狙いしようとしたら3ゲームでgod引いたわ

109 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:29:08.68 ID:VlKLKJQnd.net
闇のバトルはよ打ちたいわ

110 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:29:17.21 ID:rtwwFj+S0.net
でも普通ボーダー甘々の地獄少女甘を打つよね?

111 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:29:25.36 ID:4gFGnMVVM.net
>>106
普段の敵は工事現場のおっさんやぞ

112 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:29:28.74 ID:h8lsBb/60.net
>>106
鏡で頂やってカマーン言いまくってくれたか?
それが答えや

113 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:29:47.65 ID:xOLwMVcip.net
逆に東京は日曜の昼間はまだ台風来てなくて天気も微妙に悪い中途半端な感じだったから行くとこない奴らで朝から混んでたぞ

114 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:30:02.68 ID:dCY5MNZU0.net
ガイジ

115 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:30:06.16 ID:EiEWcmQba.net
>>53
聖闘士星矢って凱旋ハーデスが撤去されてもまだ設置できるんやろ?

GOD系が無くなった後のメイン機種は多分聖闘士星矢やろ

116 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:30:16.68 ID:nnh8e3G/0.net
ワイはディスクアップ専門部員や

117 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:30:29.12 ID:tBIjRHlNM.net
魂を乗せて打て��

118 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:30:46.56 ID:h8lsBb/60.net
>>113
東京でも途中閉店もあったみたいやん
大阪のワイは当然のように17時閉店くらったけど

119 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:30:51.32 ID:pZMcRjjVa.net
新しいゴッドはファミスタとかいう抱き合わせ買った店じゃないと最速導入はないぞ

120 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:30:57.75 ID:59MLmAp7d.net
ワイ羽根物大好きマンは朝イチから綱取物語を狙ってる

121 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:31:01.92 ID:lmqjFfOt0.net
大都の今の筐体嫌い
6号機のタイミングで変えて欲しかった

122 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:31:18.92 ID:0rhDb/wR0.net
ワイはなぜかKPEと相性が良いから戦コレ6は楽しみ

123 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:31:47.01 ID:BfYK/uatF.net
ファミスタ打ったけどボナ重すぎやわ
ちゃん目まったく当たらん

124 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:31:47.63 ID:M3PlA9X00.net
ホール行くたびにディスクアップ空いてるか見てるけどいっつも同じおっさんが座ってて打てない

125 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:31:56.30 ID:h8lsBb/60.net
>>122
戦コレっていつの間にそんなに出たんや…

126 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:32:06.93 ID:7+vXRYUfr.net
最近絆打ち始めたんだけど真瞳術引いて1000枚しか出ないとかよくあるんか?

127 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:32:20.51 ID:EMt1lG4xp.net
ワイと並びでギルクラ打とうや
ワイの隣はロンフリ高確やで〜

128 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:32:24.20 ID:gh0LDin6p.net
昨日マイホいきなり19時閉店とか言い出してよ
ARTめっちゃ残ってたのに泣き寝入りよ…ふざけんなって

129 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:32:34.16 ID:DrSZVIRzp.net
星矢メインのホールとかエグいわ

130 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:32:50.23 ID:EiEWcmQba.net
>>71
良く出来てる台だとは思うが
BIGで150枚しか取れないA+ARTがメイン機種と考えると寂しいね

131 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:32:57.75 ID:h8lsBb/60.net
>>126
平均乗せ5やからそんなもんや
Wひかな夢はない

132 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:33:16.04 ID:Q+05b7vP0.net
>>126
30セット上乗せしてすまんな

133 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:33:23.96 ID:IWJ3mDBV0.net
北海道は地震で営業できなかった日があるから回収に必死やわ
かなり寒い

134 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:33:24.19 ID:R8uYqACa0.net
2になって糞になる風潮なんなん?

135 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:33:30.84 ID:h8lsBb/60.net
>>127
エンピレオの曲だけすき

136 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:33:37.49 ID:fdfgZCYKd.net
>>126
普通にあるあるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:34:08.96 ID:vBTaIn8/0.net
ストライクウィッチーズ導入無さすぎて草

138 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:34:40.15 ID:0rhDb/wR0.net
>>125
戦コレ6号機がごっちゃになってもた

139 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:35:01.17 ID:tBIjRHlNM.net
ストパン打たなきゃ(使命感)

140 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:36:04.20 ID:h8lsBb/60.net
>>134
大抵基準替わってから出るからそらそうよ

141 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:36:04.31 ID:R8uYqACa0.net
もとい2以降

142 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:36:25.87 ID:Yl4R63y70.net
>>119
新しいゴッドってもう出てるんか?
これから出るんか?
新台情報に疎くて 出る出るってずっと言われてたし

143 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:36:41.48 ID:h8lsBb/60.net
>>142
ハーデス2でるんやろ?

144 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:36:46.26 ID:ptchIYDG0.net
https://i.imgur.com/qcyR73p.jpg

有利区間天井の台なんてゴミ打てるわけないんだよなぁ

145 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:37:14.21 ID:Yl4R63y70.net
>>143
それ5月くらいからずっと言われてないか?

146 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:37:22.06 ID:w/gRbdqJ0.net
最近2時間くらい打って数千円プラスを繰り返してるわ

147 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:37:36.17 ID:n+LFdDqKM.net
HEY鏡って挙動が気持ち悪そう
あんま打ちたくないな

148 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:37:48.63 ID:cg7B1enZM.net
大学休講になったから打ちに行くで〜

149 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:38:12.54 ID:60LeBrCbr.net
ストパンは出荷遅れの関係で今日導入は関西だけや
台数自体は1万超える

150 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:38:25.32 ID:R8uYqACa0.net
>>140
右肩下がりでダメになってるんやなぁ…

151 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:38:40.99 ID:MLLPB4Ac0.net
>>126
継続率とシナリオとヒキが死んでたらそんなもん

152 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:38:42.69 ID:H/xD5Eqqd.net
コードギアスccの高設定打ちたい

153 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:38:54.04 ID:MyTCydXu0.net
鏡って今日からなんか
ウズウズしてきたンゴ

154 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:38:56.73 ID:h8lsBb/60.net
>>145
そら検定に出してるとかの情報は出てくるからなぁ

155 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:39:26.01 ID:EiEWcmQba.net
>>119
ポセイドンで大滑りしたからいきなり大量導入する店は少ないやろ

156 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:39:50.45 ID:Lm+nXIZyM.net
鏡うちに行こうと思ってたけど寝坊したわ

157 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:39:52.20 ID:Bj771vzDd.net
スロパチあるマルハン行くわ
こないだ番長が全台だったから今回も狙うで

158 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:39:52.61 ID:aMYbgGxwd.net
最近の台で設定あるなら星矢より笑う打ちたい

159 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:40:09.42 ID:IWJ3mDBV0.net
ストパンは三洋の海じゃないやつだから店は躊躇するだろうね
比較的ビッグコンテンツだとは思うけど

160 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:40:57.63 ID:h8lsBb/60.net
>>158
投資少なくてすむやろしな
星矢は6でもGB突破出来るまでいくらかかるかわからん

161 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:41:07.67 ID:PAFf40/F0.net
新台のストロンガーちょっと楽しみ
大分演出は変わってるんやろうけど

162 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:41:11.30 ID:0rhDb/wR0.net
しばらくはAツイブレで楽しみたい
なお導入

163 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:41:26.53 ID:2KVviFoz0.net
ガリぞうの動画でもみるか

164 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:41:47.99 ID:Yl4R63y70.net
GODもハーデスや凱旋みたいな高純増は無理でもポセイドンはつまらなすぎたからな
2枚で良いからゲーム数上乗せポイントはハーデスのジャッジメントみたいにして欲しかった

165 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:41:57.70 ID:R8uYqACa0.net
Aでもええから古いタイプの猪木出してくれ
道フリーズみたら引退するわ

166 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:42:35.45 ID:X+Fk1+Qr0.net
ワイパチ初心者なんやが月初って出るんか?
イベントとかやっとるんかな?
009打ちたいンゴ

167 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:42:51.35 ID:tBIjRHlNM.net
眠い眠い��

168 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:42:54.92 ID:nnh8e3G/0.net
鏡のドライブゾーンって有利区間なん?

169 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:42:58.55 ID:h8lsBb/60.net
>>164
そんな事よりトライデントの初回33%抜ける気せんのが無理やわ
あれが初回も50%なら絶対そこそこ人気出た思うで

170 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:02.18 ID:ev0T+KlKd.net
ストパンは愛知より西にしか入っとらんのか?

171 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:10.06 ID:2KVviFoz0.net
月末よりは月初のほうがええけど店によるやろ

172 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:37.23 ID:60LeBrCbr.net
>>161
元々赤保留直湧き待ちか超電子アタックの謎当たり待ちだから変わってもらわんと困る

173 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:40.99 ID:3BgE3g+Nd.net
HEY鏡でカモン言わせるのが目標や

174 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:43.74 ID:MLLPB4Ac0.net
>>166
月初だから出すということはない
イベやってるホールに行け

175 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:47.43 ID:R8uYqACa0.net
11月の11日まで我慢せーや

176 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:51.88 ID:1p4UNKRo0.net
代替競馬なくなったし代わりに打つしかねぇわ

177 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:43:56.24 ID:h8lsBb/60.net
>>166
どちらかというと寒い方
25日〜5日辺りでお給料回収するで

178 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:44:20.04 ID:G5IGr7rbd.net
>>168
せやで
結局強制終了は避けられないんや

179 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:44:22.69 ID:QXCDcMcQ0.net
鏡打たないとかガイジか?獣王の再来やぞ
割も6で140オーバーやし6打てるチャンス今日しか無いぞはよ並べw

180 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:44:26.76 ID:NpUx/llSd.net
好きな台の6打ちたいわー
ポイントで6打てるの復活せえへんかなあ

181 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:44:54.70 ID:xxUhuW5h0.net
>>166
天竜がええで

182 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:44:55.06 ID:X+Fk1+Qr0.net
やっぱりイベントとかゾロ目日待つ方がええよな
もう2万負けとるんや恐ろしいで

183 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:10.83 ID:Ynmg/Kid0.net
>>166
009なんかどこもガッチガチや
ワンチャンあるとしたら複数台入れてて高継続率コーナーなんかを作ってるとこなら比較的マシやと思うで

184 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:12.37 ID:IWJ3mDBV0.net
>>166
店によりけりなんだけど、一般的な話をすると月初めは利益を確実に確保のためにバカ出しすることは少ない

185 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:23.53 ID:ev0T+KlKd.net
>>166
009なんてバラエティーにしかないんやしイベントだろうが通常だろうが釘変わらんやろ

186 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:25.20 ID:wHjIaS+Vd.net
ナマポ共が金が入って打ちに来るからそら檄渋よ

187 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:26.16 ID:POpjZ42d0.net
ワイの地元は鏡の導入明日や
情報頼むで〜

188 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:31.48 ID:Bgt1UUFVd.net
聖闘士星矢って10万あっても勝てる気しねーわ
天井4回イカれて死んだわ

189 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:45.71 ID:zDMVZF+Kp.net
百花繚乱サムライブライド打つンゴ

190 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:45:59.29 ID:h8lsBb/60.net
>>188
不屈待ちよな

191 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:46:23.96 ID:yq6m1N0CM.net
456確定でて負けるとほんとなえるわ

192 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:46:29.49 ID:Ynmg/Kid0.net
なんだかんだ金無くて2ヶ月くらい打ってないわ
このまま引退したいンゴねえ

193 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:46:51.62 ID:0rhDb/wR0.net
>>182
1回スロパチやってるとこ行ったけどあの動物園感キツいわ
負けてもええからまったりやりたい

194 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:46:55.47 ID:9lUoJCrgd.net
偽の甘って今日から?
あれモンハン4甘みたいなスペックにして欲しかったわ

195 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:46:55.75 ID:xsX2eClzd.net
https://i.imgur.com/L2vRjyt.jpg
昨日は楽しかったわ

196 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:47:03.95 ID:h8lsBb/60.net
>>192
5スロのハーデスから20スロに帰ってこれたで

197 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:47:08.74 ID:zDMVZF+Kp.net
バラエティコーナーに移動した台は死んだと思った方がいいよな釘閉めたまま二度と生き返ることなく撤去の日を迎える

198 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:47:31.71 ID:2KVviFoz0.net
>>190
待ってても開店から30は溜まってないと当日には解放できんな

199 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:47:43.84 ID:Bgt1UUFVd.net
>>190
結局リセかかってない店なら前日のGBスルー回数見て
リセかかってるなら不屈溜まってるの祈りつつ打つしかないんやろか
そんな詳しくないけど心折れるわあの台
鎖と氷の奴ほんと無能で頭きますよ

200 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:47:44.59 ID:+4JmfPuza.net
イチパチ始めてから負け知らず
バイト代くらいの少額だけど

201 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:47:54.46 ID:COcJu4gSa.net
負け続きで、今並んでて気分悪いけど打ちたい気持ちもある

202 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:48:06.94 ID:FcDfzzQY0.net
ワイスロプ、ついに先月マイナス終了
というか月後半1回すらホールに入っていない
もう意味分からんレベルでクソ側に偏る
ほんま理解出来ないレベルでどうなっとるんや

203 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:48:11.63 ID:bMo7YpkDa.net
百花繚乱うちたい
帰りに空いててくれ

204 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:48:23.31 ID:W3sUmhYc0.net
聖闘士星矢5スロに落ちてこないンゴねえ

205 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:48:25.23 ID:POpjZ42d0.net
星矢はもうエナ専用機だわ
誰もどかんけど

206 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:48:45.88 ID:h8lsBb/60.net
>>204
中古2、300万やろ
そら落ちてこんわ

207 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:48:48.20 ID:X+Fk1+Qr0.net
確かに1台しかないし変わらんか
009打ちたいならデータ見て行くか決めた方がええかな
出る日はずっとグラフ上振れしとるからその日に行ったら絶対当たるんやろ

208 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:13.71 ID:gyqgh/ega.net
600HEY→特訓→ハズレ
600HEY→特訓→ハズレ
??HEY→特訓→JETボーナス!!(100枚)→ドライブゾーンハズレ
600HEY→特訓→ハズレ

繰り返し

209 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:18.50 ID:qn1p5vqv0.net
ロックマンまあまあおもろいわ

210 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:23.82 ID:BUD2ZxUAM.net
開店と同時にレッドブル飲むンゴ
集中力を上げる事で神のヒキを繰り出す

211 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:32.28 ID:W3sUmhYc0.net
>>206
今そんなするんか!?
稼働ええわけやな

212 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:34.79 ID:GUpLl6B70.net
なお駆け抜け
https://i.imgur.com/umTepRk.jpg

213 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:41.19 ID:R8uYqACa0.net
昔は大都の台以外安かったよな
なんでごちゃごちゃしたギミック付けだしたんやろ

214 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:53.75 ID:POpjZ42d0.net
>>208
うーんこの

215 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:49:54.91 ID:h8lsBb/60.net
>>210
翼を授ける(諭吉に)

216 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:00.45 ID:2KVviFoz0.net
>>202
スロプなら毎日朝から晩まで打てや
設定狙い外したもう打てる台がないじゃ生活できないやろ

217 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:03.10 ID:COcJu4gSa.net
>>210
ええなあそのレス
勝てるとええな

218 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:21.52 ID:tTMh2W7ld.net
台風怖くて夜中起きてたら寝坊したシコってからのんびり行くかまってろシンフォギア

219 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:39.56 ID:YHJapTOr0.net
>>204
ヒラでもぶん回してくれる客多いから現状ホールの貯金箱になっとるからな
その還元で毎日しっかり全リセかけてくれるホールもあるのがありがたい

220 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:49.66 ID:BUD2ZxUAM.net
>>215
お金返して����

221 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:52.07 ID:hdVOfjfga.net
>>179
嘘つくな
6でも112%しかないで

222 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:54.45 ID:o8WHNOB7d.net
ツインAっていつから?

223 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:50:59.12 ID:60LeBrCbr.net
星矢はほんと上手く金突っ込ませる見せ方してるわ
火時計不屈コスモポイントであとちょっとだけって追ってる内に数万軽く溶ける

224 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:10.08 ID:Fo8JcPS7a.net
鏡の吸い込みは星矢レベル

225 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:10.36 ID:9lUoJCrgd.net
>>211
ここ半年ぐらいずっと300万超えてるで

226 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:17.47 ID:prH2Sxmtd.net
ワイ大学生、今日も大学をサボってパチ屋へ

今日は糞台打ちに行くで

227 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:22.99 ID:Ynmg/Kid0.net
>>207
設定付きパチじゃないんだしデータなんか全く意味無いわ
勝てる人間は一日で何回も一撃出玉重ねられるんだよなあ

228 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:29.82 ID:h8lsBb/60.net
>>223
穢れ系で一番たち悪いとも言える

229 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:31.97 ID:3SpQBU6td.net
ギルティクラウンハマってるんやけど引き弱すぎて真名出てきても全然勝たれへん。
でももうこれ以外の機種楽しいと思わんくなったから卒業近いかも知れないわ。フリーズ引いたらやめられる

230 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:33.46 ID:xsX2eClzd.net
サンヨーの台なら星矢や笑ゥせぇるすまんより、ビビオペの方が安心して打てるな

231 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:51.37 ID:t3A+2ns30.net
>>213
メーカーが打ち手を舐めてるんだろ
バカだからオモチャ付ければ喜んで打つやろって考えてるとしか思えない

232 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:51:58.51 ID:4gFGnMVVM.net
>>222
多分今日から

233 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:03.49 ID:0rhDb/wR0.net
>>222
9日から

234 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:11.56 ID:Fwfvl1kgd.net
星矢打つならハーデス凱旋でええんやないか
ART打ってると星矢がプリケツしてるだけじゃねえか

235 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:13.90 ID:IWJ3mDBV0.net
ガチのスロプってほんと大変だと思うわ
ガリぞうの動画好きでよくみるけどワイなら精神崩壊してる

236 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:14.89 ID:aMYbgGxwd.net
>>160
機械割も安定度も全然ちがうしな
何より笑うの方が面白い

237 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:29.50 ID:nnh8e3G/0.net
>>178
まあAT抽選するからそらそうか 結局ならすと2枚/1Gで1500走っても3000枚とかなのか

238 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:34.62 ID:PWFscaHg0.net
設定付きじゃないパチンコのデータをぽちぽちするガイジ

239 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:38.22 ID:lmqjFfOt0.net
サミーはさっさと偽AをギアスCCみたいな感じで倖時間ループする台出してくれや

240 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:52:55.56 ID:/qVt3CVOM.net
アレックス楽しいンゴおお

241 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:17.35 ID:MLLPB4Ac0.net
星矢はラッシュ初当たり確率見てよう打てるな
あの2倍3倍はまりすることもあるんやぞ

242 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:42.77 ID:h8lsBb/60.net
GB初戦負けは不屈貯まるで!
GB負けたらバトルレベル上がって勝ちやすくなるで!
この二つって優しく見えて鬼畜な組み合わせすぎやろ

243 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:42.81 ID:W3sUmhYc0.net
15時開店ならパチ設定入れてくれるかしら

244 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:43.40 ID:9lUoJCrgd.net
>>238
ゲーム数と差玉見れば回るかわかるやろガイジか?

245 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:46.88 ID:bMo7YpkDa.net
ツインAも6号機なん?

246 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:50.90 ID:EMt1lG4xp.net
>>229
ボナもCZもARTも重いのに面白すぎるんだよなあ…

247 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:52.63 ID:ev0T+KlKd.net
>>230
あれは10k勝負に向いとるわ
大体あおいステージくらいで落ちとるからレイステージ確認までしてヤメや

248 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:53:54.71 ID:Rk4PuECIr.net
平日の朝からパチ屋に並ぶお前ら見て、派遣から正社員に再就職したで。
他人のフリ見て我がフリ直せや。感謝するでクズ共

249 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:54:00.09 ID:qn1p5vqv0.net
設定付きパチといえば地獄少女は案外面白い
回すのに時間かかりすぎやけど

250 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:54:00.28 ID:hdVOfjfga.net
>>228
せやろか?
まどマギとかよりポイント獲得契機が明確で引きやすいし優しい方やと思うで

251 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:54:11.24 ID:D8ba50h4p.net
>>238
羽根モノ「すまんな」

252 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:54:29.98 ID:Ynmg/Kid0.net
>>242
実質軟禁みたいなもんやしな
NEW島唄みたいでほんまえげつないわ

253 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:54:35.69 ID:2KVviFoz0.net
>>235
嫁がいるかいないかはデカいんちゃう

254 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:54:51.63 ID:HK/FJu5H0.net
5、6年打ってるけど6確とか見た事ないわ

255 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:54:54.70 ID:h8lsBb/60.net
>>250
どうせ信号機トリオのエピボやろって思ったら捨てられるやん

256 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:55:06.03 ID:vQHqFOimM.net
鏡は間違いなく糞やで
ただ天井浅くて回るらからコツコツハイエナしてたら勝てる台

257 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:55:24.48 ID:Em5Oh0i0d.net
乙女1パチ落ちしたから打つンゴ

258 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:55:30.02 ID:qn1p5vqv0.net
>>252
サザンのCは閉店まで収監されてる気分になるわ
ハナから座るなって話やが

259 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:55:48.01 ID:0rhDb/wR0.net
負けてる星矢って軒並みグラフが↘になってひえっ…ってなる

260 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:55:58.30 ID:jVAgDOPMF.net
>>252
沼唄に何回か軟禁されたわ

261 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:56:08.30 ID:W3sUmhYc0.net
パチ当たりなしで600.700嵌ってるからそこそこ回るんやろなあと座ったら3kで21回転だったわ
前任者いくら入れたんだ

262 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:56:11.99 ID:NLSdmh4F0.net
朝イチから甘のダンバイン打ってもええか??

263 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:56:16.65 ID:R8uYqACa0.net
>>231
猿の実験思い出した

264 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:56:24.72 ID:2KVviFoz0.net
目押し神なら毎日皿上げしてれば生活できるやん
台がないけど

265 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:56:25.90 ID:Yl4R63y70.net
むしろ通常時でも面白いのはハナビとかだからな
ハマっても風鈴氷ダブルテンパイでちょっとドキドキするからな

266 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:56:33.19 ID:POpjZ42d0.net
>>248
こんな時間になにやってんねん

267 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:56:51.21 ID:r6X3scnh0.net
>>257
4円でトータル800回転くらい当たらず1円で当たったけど単発で終わり
二度と打たねえわ50%のスペック全部壊れろ

268 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:57:06.33 ID:PAFf40/F0.net
ケロロは四パチで打つのはちょっとなあと思ってしまう
1パチがちょうどええかも

269 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:57:09.57 ID:3BgE3g+Nd.net
でもGB勝った時のセイントセイヤーは気持ちええからな

270 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:57:14.95 ID:uF80ZvQb0.net
サンダー打ちたいンゴ
なお昨日800はめて帰宅

271 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:57:26.92 ID:COcJu4gSa.net
>>257
早くて草

272 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:57:37.35 ID:Ynmg/Kid0.net
>>258
ビタ出来たら楽しそうなんやけどなあ

273 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:57:40.55 ID:NLSdmh4F0.net
こん中で無職パチンカスおらんか?
安心したいんや

274 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:00.00 ID:gyqgh/ega.net
最近の設定示唆演出

設定2以上確定

大嫌い。なんで朝一出るんや
出たからにはいっちょ判別するか…
2〜3000G後「設定2やな」無事死亡

275 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:08.12 ID:Em5Oh0i0d.net
>>267
ワイも4パチで5連単食らってから触れてなかった
50%本当クソよな良い方に偏った記憶ないわ

276 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:31.43 ID:ut8ox3qaa.net
https://i.imgur.com/uUnmx63.png

277 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:35.82 ID:ev0T+KlKd.net
Devil May Cry打ちに行くかなぁ

278 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:35.93 ID:W3sUmhYc0.net
>>271
地元は初日から1パチ入ってたわ
案の定死んでたみたいやけど

279 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:37.89 ID:h8lsBb/60.net
>>265

7B ピ

こんな出目でも光るジャグラーは毎ゲーム楽しめるぞ!

280 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:42.71 ID:FzYxYIOpp.net
さすがに無職はいないだろ
俺は通勤やばくて仕事休んだから今日行くけど

281 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:58:55.01 ID:R8uYqACa0.net
ひぐらしとかいう目押しで化ける逆期待値詐欺台また打ちたいんごねぇ…

282 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:59:13.34 ID:4W6OLyJ4a.net
>>268
ぶっちゃけ打ちたくないです

283 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:59:18.99 ID:Em5Oh0i0d.net
>>271
4台導入されてて稼働率うんこだったから1台落ちたわ
200回らないで閉店とかよくあったしな

284 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:59:46.89 ID:XgHITVwU.net
勝てない台大好きマンおるか?
最近はずっとサクラ大戦打ってるわ

285 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:59:52.19 ID:MVAHxDXF0.net
>>281
ひぐらしは配列に悪意があるから嫌い
あれならロックマンのほうがおもろい

286 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:59:54.84 ID:Yl4R63y70.net
80%って20%は漏れるよな?
凱旋打ってると80%ループって本当に続くと思う
10連とか当たり前だし

287 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 08:59:55.02 ID:60LeBrCbr.net
ディスクアップも結局ボナ確率が収束しないとビタ8割越えてもボロ負けするからなあ
ぶっ壊しも期待出来ないし終日座れるのは本物のプロだけやろ

288 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:00:06.17 ID:FzYxYIOpp.net
平和の台はもうダメよ本当クソ
ワイは百花繚乱に切り替えていく

289 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:00:07.02 ID:yRayNB2Ca.net
>>110
変動と演出がくっそ長すぎてむり
ミルキーバーの方がおもろい

290 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:00:08.37 ID:W3sUmhYc0.net
今日こそ帝都燃やしてくる

291 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:00:34.24 ID:2KVviFoz0.net
>>284
デートタイム引けたら勝ちやろ
わかりやすくてええな()

292 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:00:48.34 ID:3BgE3g+Nd.net
11時からHEY鏡打てるんかよ
休憩室に即入るわ

293 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:00:57.76 ID:W3sUmhYc0.net
>>287
あれは10万入れて11万出す台だから精神的にキツイ

294 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:01:01.33 ID:PAFf40/F0.net
>>282
昔マンガ読んでたのもあってちょっと気になるんや

295 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:01:01.33 ID:HK/FJu5H0.net
>>277
JACKPOTDrive入った時のdrrrrrrで脳汁プシャーですよ

296 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:01:10.63 ID:MLLPB4Ac0.net
>>261
ワイもはまってる台はよく回るから前任者そこまで粘った説で座るけど
たまにそういう台あるな
パチ屋に来ている客を信用してはいけない

297 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:01:20.48 ID:h8lsBb/60.net
>>286
スロの80%はめっちゃ上にも下にもブレるわ

298 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:01:28.37 ID:XgHITVwU.net
>>290
後ろのマンさん引いてて900枚で終わってたぞ
レベルが全てやろ

299 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:01:31.59 ID:EAwlz1h60.net
昨日ダンバインで20000発出して調子に乗りそうだけど今日は行かんぞ。。

300 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:01:34.64 ID:hdVOfjfga.net
>>255
星矢の話やで
まあまどマギはワイも大以外で穢れ追わないわ

301 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:02:32.39 ID:h8lsBb/60.net
>>300
星矢はGB突破したら期待値1500枚やから捨てられへんっていう地獄といいたいんや

302 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:02:37.52 ID:Ynmg/Kid0.net
回る銀河乙女甘が打ちたいンゴねぇ…
実機も持ってるけどやっぱりホールで打ちたいンゴ

303 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:02:53.35 ID:wNHKshZQa.net
最高やったで
なお480G
https://i.imgur.com/6i9AgTG.jpg

304 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:02:54.81 ID:4W6OLyJ4a.net
>>294
あのガロみたいな役物は嫌

305 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:03:10.51 ID:2KVviFoz0.net
まど2は示唆が出すぎでウザいやね
殺伐な台詞ばかりで台が陰気臭いのが嫌やな

306 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:03:14.08 ID:yRayNB2Ca.net
>>299
年始に甘の方で4万発だしてから5連すらしなくなってしばらく打ってない

307 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:03:27.77 ID:XgHITVwU.net
>>291
デートタイム3桁も乗らないよな
帝劇チャンスで上乗せ0だと最高に気持ちよくなる

308 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:03:30.12 ID:nnh8e3G/0.net
ワイ依存症ちゃうけど毎日ディスクアップ5000
回してるで5kでなんとかなるときもあるし80kで心が折れそうになるときもある

309 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:03:45.36 ID:H/xD5Eqqd.net
https://i.imgur.com/eJolJey.jpg

310 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:03:54.61 ID:hdVOfjfga.net
>>284
あの台ほんまイラつくわ
大神切符ももぎれんとかガイジすぎるやろ

311 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:04:25.19 ID:h8lsBb/60.net
>>284
ゆるせぽね好きやで

312 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:04:27.33 ID:yRayNB2Ca.net
>>308
依存症の無職で草

313 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:04:52.20 ID:EAwlz1h60.net
>>306
ワイは前回ダンバインRUSH2連で終わったから次こそあるで

314 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:04:57.60 ID:hdVOfjfga.net
>>301
言うて不屈中以上ならそんな地獄みるか?

315 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:04:57.70 ID:SZoeiLxpa.net
近所のホール鏡20台導入で草
新台なんてほぼ糞台なんだから台数絞れよ

316 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:05:15.90 ID:Yl4R63y70.net
絆って好きな人と嫌いな人の差が激しいよな

317 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:05:33.88 ID:nnh8e3G/0.net
>>312
バイトはたまにしてるからセーフ

318 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:05:36.98 ID:ev0T+KlKd.net
>>295
ダンテ叔父さんもバージル父さんも出ればアツいしかっこよくてすこ

319 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:05:37.95 ID:2KVviFoz0.net
>>307
そういや新装のときモギリチャンスでたんやけどあれ1は出ないんやな
新装で一応2はいれる店かわかったのは良かった

320 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:05:41.16 ID:FkZYbpXf0.net
嘘松打つのおらんのか?

321 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:05:58.32 ID:Q+ReFyt00.net
>>54
そんなん拾えるホールあるんか

322 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:06:06.97 ID:wb8LF4Kca.net
あつまるイベントだけど新台初日に設定入らない所だから

鏡に人いってくれーーオレに狙い台座らせろー

323 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:06:09.37 ID:aBDU0URtr.net
あー電車並んで出社せんで1日ディスクアップ打ってたいわ…

324 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:06:21.26 ID:5mTe6+lpd.net
コードギアスCCとハーデスばっか打ってる
ギアスで出した出玉をハーデスに突っ込んで負けるをひたすら繰り返してるわ

325 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:06:33.56 ID:POpjZ42d0.net
>>316
死ぬほど打ったからもうええわって感じ

326 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:06:41.21 ID:XgHITVwU.net
>>310
第四幕で大神青背景だと察するわ
ちなレビュウチャレンジ95%も外したことある
最近にしては打つ気にさせてくれる珍しいクソでうれしい

327 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 09:06:49.60 ID:MwIkvDhXr.net
台風来たしワルプル狙いでまど2 行くわ

総レス数 327
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★