2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくできた彼女の性欲が強すぎて辛い・・・

1 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:14:51.23 ID:+joyJfUW0.net
毎日やるもんで息子が悲鳴をあげとる

2 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:15:33.49 ID:jUuTFKvy0.net
ブスなのに大変やな

3 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:15:37.57 ID:+joyJfUW0.net
胸はでかいし可愛いからエッチ自体に不満はないんやけれど
いかんせん頻度がエグすぎますよ神

4 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:15:42.68 ID:xD9d1n2W0.net
ハタチくらいなら余裕やない?

5 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:16:03.95 ID:GZ9n5xG9a.net
めぐ?

6 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:16:16.93 ID:ziY0VqCGa.net
また嘘ついてる

7 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:16:33.66 ID:+joyJfUW0.net
>>4
ちょうど今年で二十歳やけど限界や
お互いに予定のない日やと二回、三回とさせられる

8 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:16:54.97 ID:/YVyysCO0.net
朝っぱらからこんなスレ立てて虚しくならん?
いや、ならんならええんやけど

9 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:17:31.23 ID:jUuTFKvy0.net
>>7
お前の彼女ブスなのに?

10 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:17:51.95 ID:0vvFuDfga.net
文字通り精子絞られてるやんよかったな

11 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:17:54.21 ID:Lp5ucqD10.net
わいの彼女も処女やったけどおんなじくらいや

12 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:17:55.29 ID:0ybF/Rlo0.net
嘘はやめろ

13 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:17:59.91 ID:nZjLxfh10.net
ラノベ主人公みたいなヌメッとしたキモさをお前のレスから感じる

14 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:18:03.06 ID:+joyJfUW0.net
>>8
嫌味でもなんでもなくて
本当にお前らと変わってやりたいぐらいなんや

持たざる者にはわからん悩みなんやろうけどな

15 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:19:00.72 ID:+joyJfUW0.net
>>9
彼女は可愛いで
自分の彼女のことを貶す奴の神経がわからんわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:19:01.69 ID:zkc8YmDe0.net
メンヘラっぽそう

17 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:19:01.85 ID:MY2n5mkW0.net
性欲合わんと辛いで
そのうち合ってくるだろうが

18 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:19:36.67 ID:2u9fh2T3a.net
ちゃんと断るのも大事やで
将来尻に敷かれんようにしないと
後々困るで😌

19 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:19:56.83 ID:0vvFuDfga.net
>>14
所詮無い物ねだりなんやで
嫁はん妊娠してレスになってるワイには分かる

20 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:20:36.75 ID:Ie9fujr90.net
>>14
変わってやりたいってことはワイらがお前の彼女とセックスしてええってことか?興奮してきたな!

21 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:20:37.59 ID:1JCLN0j+0.net
俺の彼女も性欲すごいけど普通に断るぞ
そんな我慢してるんじゃ続かなそうだな

22 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:21:06.69 ID:rTCclavd0.net
勝手に上乗ってて貰えばええやん

23 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:21:34.33 ID:MaH80hrop.net
ハラ

24 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:22:10.12 ID:zBOB5OZ7d.net
おもちゃで満足してクレメンス

25 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:22:12.84 ID:n0uQeGJq0.net
性欲強い子苦手やわ
やる文にはええけどまじで好きになると辛い
断りまくると浮気されそうってな

26 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:22:23.68 ID:0ybF/Rlo0.net
目の前でオナニーさせればええやん

27 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:22:36.98 ID:+joyJfUW0.net
当たり前やけどゴムやらローションの費用やらはワイ持ちなんや
一つ一つの値段はしれとるんやが、それが毎日積み重なるとなると学生の身的には厳しいものがある

28 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:22:39.74 ID:n3fwxPYKa.net
変わってやるからよこせ

29 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:22:53.60 ID:0vvFuDfga.net
なんか好みの変態プレイやればええやん再燃するかもわからんで

30 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:23:16.86 ID:zkc8YmDe0.net
そのうち生でやりだして大変なことになりそう

31 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:23:22.67 ID:tA+7Wssga.net
性欲強いから浮気しそうやな

32 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:23:45.38 ID:lmYo1v3i0.net
ゆっくりやりゃええやろ

33 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:23:51.57 ID:0vvFuDfga.net
>>27
ピル飲ませりゃゴムいらんで

34 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:23:56.40 ID:+joyJfUW0.net
>>26
この旨を先輩に相談したら、やる前にオナニーさせろって言われたけど
なかなかそう簡単にはやってくれやんで・・・

35 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:24:10.82 ID:tBST1f0K0.net
臭そう

36 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:24:19.35 ID:Cd4CJu950.net
>>25
実際浮気するからな
まぁそのおかげでワンナイおこぼれいただけたわけだが

37 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:25:06.50 ID:ebJ9RCwOr.net
でもお前童貞じゃん

38 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:25:12.10 ID:IHUKG2b1a.net
早く貼れよ

39 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:25:15.81 ID:AapEWHoOd.net
悲しくならんのか

40 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:25:39.49 ID:+joyJfUW0.net
一緒におって気が休まるし楽しいし
ちゃんと家事とかもやってくれて献身的にワイに尽くしてくれるんやけれど
ほんと性欲の強さだけがネックやねん

確かに自分の性欲が人より薄いってのはあるんやろうがそれでもな

41 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:26:00.33 ID:g1LflxdKa.net
ピル飲ませろや

42 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:26:28.63 ID:FF2vVNyw0.net
>>33
薬代いるやん

43 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:27:07.49 ID:+joyJfUW0.net
ピルは費用云々の前に彼女の体に負担がかかるから無しや

44 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:27:11.47 ID:Tj6G8OWDa.net
ゴムは業務用かまとめ買いとかでなんとかしろ

45 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:27:12.48 ID:0vvFuDfga.net
このスレ具体性がなくて興奮しないンゴ

46 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:27:15.13 ID:4cnTfosHK.net
ホンマにエロい女は生でやりたがるで

47 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:27:38.14 ID:0vvFuDfga.net
>>42
相手持ちにさせりゃええやん

48 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:27:45.73 ID:0ybF/Rlo0.net
>>34
手をもっていけばやりはじめるやろ
性欲モンスターや

49 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:28:11.91 ID:yTmwkFCN0.net
画像もなしにおっさんの語り部だけとかつまんねぇスレだな

50 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:28:34.22 ID:l780xIlL0.net
ディルド突っ込ませとけ

51 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:28:35.70 ID:DdX6gE/u0.net
参考画像の1枚も用意できないのか
死ねや童貞

52 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:30:17.06 ID:nOo64wG0d.net
1回が短くて満足しとらんのやろ
スローセックスや

53 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:30:28.31 ID:U5paooOQd.net
>>14
ほんとガイジやんな

54 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:30:37.08 ID:oi8beB1DK.net
>>25
結婚しておばさんになった時を想像すると…

55 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:30:45.45 ID:xVLxPxpg0.net
男並みの性欲あったら絶対浮気するやろ

56 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:31:03.23 ID:+joyJfUW0.net
>>47
男としてそれはちょっとな

57 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:31:25.19 ID:0vvFuDfga.net
>>43
エッロい彼女が自分の身体の負担とか考えとるんか?
生の気持ち良さを実感できるし何回もできるでとかプレゼンしとけば嬉々として飲みそうやが

58 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:31:43.57 ID:8HIkiKFud.net
昨日ヨッメに中出ししてきたンゴ

59 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:32:12.80 ID:id0O6MsPp.net
童貞の妄想やん

60 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:32:15.84 ID:0ybF/Rlo0.net
>>58
どやった?

61 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:32:21.67 ID:0WUF5cK90.net
大体まんこくさい

62 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:32:37.38 ID:Lp5ucqD10.net
生でやればええやん
外だしすれば妊娠しないで

63 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:32:41.18 ID:jZFRzF/t0.net
ローションの費用かさむって性欲強いくせに濡れんのか
ゴミやな

64 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:33:09.67 ID:nOo64wG0d.net
>>63
これ

65 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:33:20.52 ID:+joyJfUW0.net
>>57
ワイが彼女の身を案じてピルは服用させたくないんやで
仮に服用して生OKになったとしても100パー安全なわけやないし、ワイたちは学生やから
万が一にも妊娠なんてあったら対処できないから生はするつもりない

66 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:33:54.95 ID:g1LflxdKa.net
>>56
無能

67 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:34:02.07 ID:0vvFuDfga.net
>>58
夜も仲よさそうで裏山
嫁はん妊娠してからというもの戦友みたいになってるンゴ

68 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:34:18.45 ID:+joyJfUW0.net
>>63
確かに彼女は濡れづらいな
もっとも、ローションを使った方が気持ちいいからって理由もあるんやけれど

69 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:34:35.44 ID:g1LflxdKa.net
>>67
出産してからもっとやばいでぇ

70 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:34:36.14 ID:2Y2cgNul0.net
>>63
やめーや
童貞は毎回使うと思ってるんや

71 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:35:01.88 ID:0vvFuDfga.net
>>65
多くは言わんがもう放流してあげた方がええんちゃう合ってないわ

72 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:35:02.48 ID:nOo64wG0d.net
濡れんのもそうやし割とガチで淡白なセックスに満足しとらんのちゃうか
週二くらい濃密にまぐわろう

73 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:35:16.24 ID:D5KPOgNV0.net
明らかに相手に問題あるだけならいろいろやりようがあるやろ
乳狂いのワイはパイズリで射精した後に相手も満たさなアカンからセックスもしなきゃならんのほんまキツい

74 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:35:35.68 ID:0ybF/Rlo0.net
ワイはローション毎回使うで
いらないくらい濡れるときとか生理前くらい

75 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:35:37.04 ID:wNo9uXFd0.net
なんか普通に会話しながらセックスしたい
彼女がセックスモードの顔になるのが無理

76 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:36:29.23 ID:oAmmhWOQ0.net
具体的な内容がひとつも無いけど大丈夫か???

77 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:36:59.68 ID:+joyJfUW0.net
>>73
パイズリで射精できるのは羨ましいな
手コキ、フェラではいけるんやけれどパイズリでいけたことは生涯で一回もないわ
あれ気持ちいいか?

78 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:38:14.21 ID:0vvFuDfga.net
>>73
もっとやりようないんか
乳狂いでもパイズリで一回出す必要性がどこにあるんや

79 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:38:46.21 ID:0vvFuDfga.net
>>76
童貞の妄想スレやから問題ないで

80 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:40:09.64 ID:3wAlWgTfp.net
こういう自虐風自慢するやつほんまなんやねん

81 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:40:14.61 ID:1OeL7ndW0.net
ローションもゴムも値段しれてるやろ
そんなも用意できんとかどんだけ貧乏なん?みっともない男やなー

82 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:40:31.66 ID:D5KPOgNV0.net
>>78
質問の意味がわからん
むしろセックスがいらんわパイズリがメインやから射精するのは当たり前

83 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:41:47.91 ID:wFwJ76Dk0.net
>>80
童貞にはわからんのやなこの辛さは
性欲強い女に憧れるのなんて中学生までや

84 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:43:30.49 ID:D5KPOgNV0.net
>>77
気持ちいいと思ってるのは童貞とかいう風潮は気持ちいいパイズリされたことない奴が多いだけやと思う

85 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:43:42.39 ID:tl42fatDd.net
>>82
ワイは挟射したらもう余韻に浸りながら乳に埋もれて寝るで

86 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:43:45.37 ID:SgL6jHyC0.net
中出ししていいなら最高

87 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:45:35.74 ID:4d1bh+YQa.net
>>84
パイズリはほんま人によって好きなおっぱい違うから合うおっぱいに出会えるかどうかやろな
ある程度歳いったふにゃふにゃ系が好きやったり張りがあるんが好きやったり

88 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:46:32.34 ID:+CtAp1FW0.net
画像がないとはなしにならないよね

89 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:47:16.99 ID:+joyJfUW0.net
>>80
彼女は自慢やけれど現状はほんまの悩みやで・・・

90 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:48:17.77 ID:S03daJkXa.net
>>89
本気で悩んでるなら連絡先晒してJ民に彼女貸すくらいしてみろや!!
どうせできんやろ?だから自虐風自慢とか言われるんや

91 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:48:48.04 ID:MDBu4gzk0.net
わいの彼女は濡れやすいからええわ
常に湿ってる

92 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:49:15.78 ID:Tyq83GVba.net
ピルって避妊率100パーじゃないから学生の間は無能やろ
避妊インプラントこそ至高
てか羨ましすぎや死ね!!!!!

93 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:49:19.32 ID:kcKk9irT0.net
余してるなら回してや 西多摩

94 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:50:08.93 ID:Tyq83GVba.net
ワイもその彼女とやりたい@岡山の県北

95 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:51:23.98 ID:3wAlWgTfp.net
世の中にはワイみたいに彼女欲しくても出来ない奴だっているんやで

96 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:52:37.82 ID:lKsYc/7ud.net
>>92
意図的に飲まないとかじゃなければ避妊率100%やぞ

97 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:53:53.67 ID:S03daJkXa.net
こんな架空の彼女を自虐風自慢してななが満たされるんや

98 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:54:18.27 ID:Tyq83GVba.net
>>96
飲んでても妊娠する確率あるんじゃなかった?

99 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:54:38.64 ID:MDBu4gzk0.net
>>97
悲しき童貞やな

100 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:54:48.69 ID:WcGsJcAU0.net
付き合いたてはそんなもんやぞ
お互い予定がない日とか一日中セックスしてたけど2〜3年経てばしなくなる

101 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:54:54.17 ID:8HIkiKFud.net
ローションじゃなくて潤滑ゼリーの方が肌に優しくてエッチやぞ

102 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:55:22.48 ID:SRjfboTma.net
>>98
ピルが100%やないのは飲み忘れ飛ばし飲みのガイジのせい
ちゃんと服用してたら100

103 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:56:07.03 ID:8HIkiKFud.net
>>60
寝バック中出し最高やで

104 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:56:44.05 ID:4d1bh+YQa.net
>>98
飲んでて排卵する事もごく稀にあるんかも知れんけどそんなんより飲み忘れみたいなヒューマンエラーの方がよっぽど確率高いやろな
どっちにしても確実じゃないんは確かや

105 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:57:40.50 ID:Q3bF+3xQ0.net
低用量ピルについて調べようね

106 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:58:07.16 ID:MDBu4gzk0.net
ピル飲んでも妊娠はするかよう知らんが
ゴムつけても避妊100パーできるとは限らない理論は意味不明
精子貫通するんか

107 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:58:21.15 ID:Q3bF+3xQ0.net
体に負担かかるのはアフターピル

108 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:58:22.13 ID:cOie2mlTd.net
今さらやけど寝室は分けた方がええで

109 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:58:36.02 ID:maNpXnBzd.net
>>1
35歳無職じゃん

110 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:58:46.68 ID:kjHqlkSk0.net
ヤバいやつは生理の日でもやってくるからな
血の腐った臭いがするわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 06:59:14.99 ID:3wAlWgTfp.net
舐め犬になりたい

総レス数 111
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★