2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコインが200万のころたくさんいた仮想通貨信者ってどこいったの?

1 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:33:21.72 ID:N1ZDTTrb0.net
最近みないけどさ

2 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:33:41.29 ID:yCZ/5iDf0.net
ずるいや兄さん

3 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:34:08.41 ID:C3emTQdP0.net
死滅した

4 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:34:29.86 ID:eGSS7a9d0.net
真面目に働いてる

5 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:34:33.25 ID:KANbBZKVM.net
これからは株や

6 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:34:33.55 ID:oC2aBE2x0.net
絶滅した

7 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:34:35.18 ID:Af0Losfh0.net
ガチホして死んでる

8 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:34:39.82 ID:ll0y41+Ir.net
売り逃げした

9 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:35:04.07 ID:uLyxQOAqr.net
これから上がるぞ
リップルが

10 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:35:08.84 ID:7ADl6YTW0.net
退場した

11 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:35:24.62 ID:0hce1PB60.net
煽ってた奴は今どんな顔して5chしてんのやろな

12 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:35:38.42 ID:fE2m6TS8M.net
90万投資して今10万くらいになってるからもう放置や

13 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:35:43.29 ID:i5QWMUGn0.net
何を根拠に値上がりしてるのか未だにわからない

14 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:35:46.61 ID:f7Q+PE6A0.net
安い時に買えないやっぱまたハメられるのに

15 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:36:14.50 ID:h7CqA/HWr.net
>>11
ワイ10万が7万になったが平気な顔やで

16 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:36:26.85 ID:9+dhiCIn0.net
安くなったら買い増せば回復早いぞあきらめるな

17 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:36:27.94 ID:pjefjwYX0.net
NEMが悲惨すぎて草生える

18 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:36:51.31 ID:DHZ7fdgQr.net
リップル水面下でめっちゃ成長しとるぞググれ

19 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:37:08.38 ID:lkH16Zij0.net
日本円は信頼できんから今もガチホやぞ

20 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:37:12.90 ID:f7Q+PE6A0.net
>>9
リップル20円台で掴めた情強は何人おるやろうね

21 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:37:12.92 ID:kVxYR8h00.net
ガクトコイン買ってええか?

22 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:37:32.19 ID:jUQKDcTo0.net
今のほうが儲かるのに

23 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:37:36.14 ID:RyPcDznr0.net
何買っても無駄や
ワイが操作しとるからな

24 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:37:41.86 ID:V/VELgJsM.net
まじで、
今がかいやろ

25 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:37:48.09 ID:Y9671DPm0.net
1円の時買ってる奴ほんまやばいな

26 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:38:03.63 ID:8ETl3EUk0.net
今いくらなん?

27 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:38:16.52 ID:bRB6Szo2M.net
ブロックチェーンに夢を見てリップル買ってるやつは脳みそにウジ湧いてるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:38:22.48 ID:ScpcQnBFa.net
もう現実の通貨の時代は終わったんやから仮想通貨だけで生きてるんやろ

29 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:38:24.14 ID:V/VELgJsM.net
>>20
ワイは27円つかみやで
去年やけど
しかも300だけや😭

30 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:38:28.96 ID:f7Q+PE6A0.net
モナ120円
リップル28円
ビッチ48000円

これを買えたやっぱ有能

31 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:38:49.91 ID:RtSB8+Bm0.net
>>13
株的に考えるとね
「気分」じゃないかな

32 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:38:59.27 ID:wlIvR5t/r.net
>>27
一生おっそいおっそい送金してろやガイジ

33 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:39:08.54 ID:y4blvj9B0.net
BTCFXで一発稼いだろ!

34 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:39:35.21 ID:k2qIiAZY0.net
リップルは生き残るとは思うけど爆騰するかは知らんで

35 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:39:44.34 ID:Mf/ii/F9d.net
株なんてやってる奴は馬鹿とはなんだったのか
日経平均右肩上がりやん

36 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:39:45.75 ID:odjPD3780.net
ビットコインって今いくらなの?

37 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:39:46.69 ID:C3emTQdP0.net
今こうしている間にも金融緩和でどんどん価値が落ちているアベコインとか言うスキャム

38 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:39:54.56 ID:p8jyznvX0.net
便利っちゃー便利なんだよなあ

39 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:40:04.92 ID:n0Y6IVbP0.net
わいは煽りまくって200万で売って仕事辞めたで

40 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:40:10.54 ID:iFuBmgY80.net
社畜に戻った

41 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:40:33.37 ID:FNYVwyRE0.net
リップルは15000XRP持って放置しとく

42 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:40:35.87 ID:f7Q+PE6A0.net
リップル28円掴んで60円で売るだけでも倍になるわけやからな

43 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:40:42.69 ID:G/EDlZFO0.net
あの頃毎日のように仮想通貨スレ立ってたなぁ

44 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:40:49.76 ID:yCZ/5iDf0.net
イーサは?

45 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:11.46 ID:C3emTQdP0.net
>>44
セール中やぞ

46 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:14.60 ID:iFuBmgY80.net
税金がね…

47 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:16.31 ID:4eYMof5ar.net
>>44
イーサはオワコンやろ

48 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:20.93 ID:JcFXK5hF0.net
NEMはさすがに不当に下がり過ぎや 爆上げあるで

49 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:45.34 ID:lUGd9BOW0.net
ずるいや兄さん

50 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:48.81 ID:DXo3LZs3a.net
ワイ大学生なのに100万とか突っ込んでたの今思えばめちゃくちゃ怖くなってくるわ
損する前に逃げたけど

51 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:52.67 ID:f7Q+PE6A0.net
>>48
ネムは扱ってる取引所がね…

52 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:41:56.20 ID:8BBSeTp00.net
リップルガイジ湧いてて草
お前らちょっと上がったらすぐこうやって調子乗るんだな

53 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:02.05 ID:V/VELgJsM.net
ネムやリップルが2000行く可能性ってまったくないんか?

54 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:08.83 ID:0N9ELEsH0.net
今でも出川を恨んでる奴っているの?

55 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:17.10 ID:1kW34VqV0.net
株でもやってるんちゃう

56 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:35.17 ID:j5n/5XBs0.net
まだ今年の話なんだよな
年明けてしばらくはまだ盛り上がってたな仮想通貨

57 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:41.54 ID:OMqmRqNVd.net
>>53
仮想通貨自体終わりやぞ

58 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:49.09 ID:TpUZiM+fr.net
>>53
ネムは知らんけどリップルは当初の目的が果たされるならあり得るで

59 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:53.26 ID:GHSX+UrLa.net
ネ→ム↑

60 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:56.39 ID:V/VELgJsM.net
>>48
ネム熱いよなワイは明日10万ぶちこむで
現物なら借金背負うことはないんし気楽にいけるわ

61 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:42:58.90 ID:RtSB8+Bm0.net
>>11
身近にいるけど自分が損したこと以外なんとも思ってなさそうな感じ
・自分の資産(が増えるかどうか)
・法律(に違反していないかどうか。正確には手が後ろに回らないかどうか)

を第一に考えるような人種がやるものだと思う

62 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:07.08 ID:f7Q+PE6A0.net
ぶっちゃけもっと下がってくれた方がやりやすいからウェルカムやで

63 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:20.30 ID:9+dhiCIn0.net
ハッキングの腕磨いてヌッスしたほうが儲かるやろ

64 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:22.00 ID:rNgigx3Va.net
>>36
4200円

65 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:25.98 ID:Sdo+kLzb0.net
コインチェック儲かり過ぎてて笑う
どんだけ搾取してたんだよ

66 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:30.42 ID:n0Y6IVbP0.net
めごっちがCMしてたよなzaifの
あいつってベンチャーの社長とか大好きそうだな
仮想通貨こけたからzozoの社長か

67 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:35.89 ID:NSBxBNo2p.net
ワイの時代遅れくそ上司が今の時代はビットコインだ!
俺も10万くらい儲けてな、時代に乗り遅れるなよがははははって言ってたので即手持ち全部売ったわ
1btc200万の時や、ビットコインのこと触れると機嫌悪くなって草や

68 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:38.06 ID:lUGd9BOW0.net
>>53
仮想通貨はそもそもテクノロジーやから確実にリップルやネムよりも性能のいい通貨やシステムが出てくる
ブロックチェーンより効率のいい仕組みができたら価値がなくなる

69 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:52.29 ID:i4gJO90/0.net
ワイの20万円��
https://i.imgur.com/7doaxbB.png

70 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:43:56.53 ID:V/VELgJsM.net
>>58
まあ一年前はリップルは1ドルが限界みたいな評価やったし
ネムより時価総額高いんやっけ?

71 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:44:20.33 ID:MQMwS6iD0.net
送金なんぞ wechat pay だの line pay だので事足りる
仮想通貨なんぞ誰が使うんや

72 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:44:25.99 ID:GHSX+UrLa.net
「あ、まだいる」
\ドッ/\ワハハ!/

73 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:44:30.52 ID:uCQwPxTF0.net
去年の12月のボーナス時期に合わせて買い煽りスレ乱立しまくってたな
ワイもおまえらのおかげで2万円損したわ

74 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:44:30.72 ID:A2LHMRDEr.net
>>68
新しいテクノロジーが生まれてすぐ使われるならSWIFTなんて使われとらんやろガイジ

75 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:44:37.91 ID:9+dhiCIn0.net
>>69
また20万ぶっ込んで買い増せ

76 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:44:48.19 ID:lUGd9BOW0.net
>>67
今の時代はブロックチェーンや
なら先見性あったんやがな
仮想通貨か

77 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:05.44 ID:lkH16Zij0.net
>>67
ワイも11月の180くらいのときに5万分かって一回割りかけて、また220戻った天井で売ったで
12月までに売れって言ってたjは有能

78 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:11.87 ID:GOFMUH2u0.net
信用やってた奴どうしてんだろ

79 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:14.07 ID:FVibDAE5a.net
もうビットコインは市場としてあかんな

80 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:18.30 ID:lHaZx30h0.net
ショートって知ってる?

81 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:23.01 ID:lUGd9BOW0.net
>>74
なぜすぐ使われると条件を入れるのか

82 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:39.00 ID:f7Q+PE6A0.net
そもそもテクノロジー云々より少額投資でリターンがデカイからやってるだけやし

83 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:53.63 ID:teeNsQuh0.net
リップル信者って盲信ぶりがヤバいよな
何言っても無駄だってみんな分かったから信者に対して何も言わなくなってきたけど

84 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:45:54.07 ID:50mcJjys0.net
モナコイン2000以上で買い煽りしまくって
スレがいくつか完走してたな

85 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:14.74 ID:2b2g2AM60.net
リップルだけ持ってるわ

86 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:18.02 ID:lkH16Zij0.net
そもそもザイフでも盗まれたの対してニュースになってないのがすごい

87 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:20.40 ID:KNMtNzVsp.net
騙されたと思ってネム買ってみ
近いうち大きく上がるぞ

88 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:36.12 ID:TwM7r3ZZ0.net
与沢とかメスイキは貢がれたコインだけでかなり稼いだろうな

89 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:42.35 ID:rNgigx3Va.net
貧乏人がなけなしの100万ぶっこんで30万くらいになってる状態だろ

90 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:53.28 ID:C9OhPKH8a.net
コインチェックって売ったりできるようになったん?ワイのツレがなんもできんくて金だけなくなってくって泣いてたで
ガチホできてるからええやんって煽っといたわ

91 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:58.41 ID:44hSHA/40.net
こないだJ民に東京五輪までにリップル買っとけって言われた
J民が進めるってことは買わん方がええな

92 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:46:59.74 ID:k2qIiAZY0.net
ネムザイフ置きっぱやけど移動させたほうがええかな
はした金やけど

93 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:07.90 ID:gltV35vX0.net
あのときウキウキでスレたてまくってたガイJ民どもどうしたんや
息してる?

94 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:15.78 ID:f7Q+PE6A0.net
リップルはもうおせぇよ
モナが暴落したらワンチャンやな

95 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:24.98 ID:ggOdJnym0.net
日本に住んでるから当たり前すぎて有りがたみ感じないけど
そもそも円って世界1,2位の優良通貨だぞ

カレーとウンコ交換したようなもんだ

96 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:24.99 ID:V/VELgJsM.net
>>84
ちなワイモナコイン2000掴みの民やで
あのとき煽りまくってた奴らほんま殺す

97 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:29.46 ID:DY6BXHt6r.net
年末アホみたいに上がっとるで
見とけよ

98 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:46.14 ID:62VAqklo0.net
価値が低かった頃あんなもんに何十万何百万と投資するなんて自分には無理だわ

99 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:53.46 ID:VZY9Qe7Mx.net
10万が300万になって100万になった

100 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:54.19 ID:unLCuID7r.net
「国家による通貨の価値の担保なんてしょせん幻想!日本円の信用も米ドルの信用もビットコインとそう変わらない!」って鼻息荒く熱弁してた奴おったなあ
元気にしてるかなあ
きっと今も全部ビットコイン決済しとるんやろなあ

101 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:47:55.91 ID:k2qIiAZY0.net
>>94
むしろモナに何の可能性があるねん

102 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:02.78 ID:6vj2fYxG0.net
ワイあがるあがる連呼してめっちゃ煽ってたわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:10.26 ID:We9exjpD0.net
動かすと手数料で損するから塩漬けだわ

104 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:17.45 ID:50mcJjys0.net
>>96
2900買いが最高だったはず
いま149円

105 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:17.85 ID:V/VELgJsM.net
>>95
じゃあ日本円のまま放置してたら増えるんかって話や

106 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:37.43 ID:V/VELgJsM.net
>>104
草ァ!

107 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:38.80 ID:7xMzwkQ9M.net
相場で勝ちたいなら大衆の逆を行かなあかん
儲ける人はみんなが買い煽りしてるときに売ってるんや

108 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:44.12 ID:n0Y6IVbP0.net
>>101
完全に投機やしその仮想通貨の可能性なんてどうでもええやつばっかやったやろ

109 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:47.07 ID:MiRXiOTmM.net
リップルがちょっと上がっただけでリップル信者喜んでて草
お前ら400円のときに売っとけよ
そして30円の時にまた買っとけば大勝ちやったのになあ

110 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:48.33 ID:aOnyQIoY0.net
今日ワイがリップル買ったぞ
つまり下がるから楽しみに待っとけ

111 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:50.07 ID:z4REaril0.net
https://i.imgur.com/kdOEIIS.jpg


16万で利確すればよかった😥

112 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:51.18 ID:TwM7r3ZZ0.net
>>105
普通に株やればええやん

113 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:54.87 ID:gltV35vX0.net
雑魚を騙して日本円手に入れたやつらウキウキやろうなあ

114 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:55.22 ID:6vj2fYxG0.net
大坂半端ないってw

115 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:48:58.37 ID:unLCuID7r.net
なんJ仮想通貨部とかいう馬鹿と詐欺師しかいないスレもあったよなあ

116 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:03.14 ID:z4REaril0.net
ちなリップルとビッチ

117 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:18.91 ID:cSdEv+ioM.net
億り人って今何してるんや?

118 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:19.33 ID:VZY9Qe7Mx.net
VIPのやつで600万くらいを一瞬で失ってたやつ草

119 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:29.15 ID:lkH16Zij0.net
>>96

2000円でも一応売り抜けるタイミングあったろうに

120 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:38.06 ID:teeNsQuh0.net
リップルがなんでなんで値段上がるの?
って信者に聞いてみ
将来性がーとかとんちんかんなこと言い出すから
リップル社の株式買えるようになったら買えよそれなら

121 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:46.43 ID:OFj7CxtxM.net
もうホンマにオワコンやね

122 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:48.35 ID:hzj0ss/Ya.net
>>112
ほんこれ
インデックス投信に投げて気絶してりゃ素人ですら増やせる

123 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:52.91 ID:dDduu1JKa.net
>>96
損する側に回っただけだから。他に得してる人がおるからプラマイゼロや。

124 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:54.58 ID:bPxZuGsYd.net
流石に日銀を舐めちゃいかんよ

125 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:49:59.84 ID:RettWNaA0.net
リップル今買うのって遅い?
試しに買いたいけど

126 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:01.55 ID:62VAqklo0.net
いまスレ立ってるってことは売り時やな

127 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:01.69 ID:f7Q+PE6A0.net
>>101
暴騰する可能性が高い
安く買って160円で売るお仕事

128 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:03.91 ID:V/VELgJsM.net
>>112
始める額が高いし難しいし
利益もそこそこやろ
仮想通貨は夢があるやん?

129 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:06.90 ID:zP3FnmK7r.net
>>109
2、3日で100円そこら上がる状態の相場で400円できっぱり売れる剛の者とかおらんやろ

130 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:10.00 ID:w1sjR1L60.net
2017どころか2014からいるぞ

131 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:13.39 ID:unLCuID7r.net
ビットコインで持ってるほうが安全なんだよなあ
https://i.imgur.com/FrG3qpW.jpg
https://i.imgur.com/9dhe1oa.jpg

132 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:29.59 ID:ROHzpm+aM.net
買い煽りに負けて10万溶かしたわ
ワイにはつみたてNISAでシコシコ投信買うのがええわ

133 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:41.96 ID:pzqsCtA20.net
ワイ9万負けてるわ

134 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:51.70 ID:huXsnQOt0.net
>>125
上がるまで気が付かない人間なんだから下がって手遅れになるまで気が付かないだろお前

135 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:54.60 ID:zD99qsew0.net
含み益でシコってたやつ多いんやろな

136 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:50:58.91 ID:lUGd9BOW0.net
>>125
リップルはバイナンスの基軸通貨になるかもって話があるからとりあえず買っとけ

137 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:51:02.48 ID:VZY9Qe7Mx.net
>>131
こいつらはある程度現金にしてるから勝ち組だろ

138 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:51:11.41 ID:Ra9vxWZKd.net
リップル!ガチホ!絆!与沢翼!
って叫んでた自称主婦とかどうしてるんだろ

139 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:51:15.62 ID:KvCSV6AId.net
完全にカルト化しとったからな
どこいったんやこの手の連中

仮想通貨は未来の通貨!
君も億り人になろう!
邪魔が入るだろうけど惑わされるなよ
インフルエンサーを信じろ
お漏らししたら国が助けてくれるはず

140 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:51:16.48 ID:JYus5jSU0.net
楽して儲けようとすると碌な事ない

141 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:51:17.88 ID:iKm5MyjU0.net
まだやってる奴おるんか
中毒か何か?

142 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:51:30.73 ID:unLCuID7r.net
仮想通貨の狂騒で学んだのは靴磨きもチューリップの球根も実在したし人間は歴史から学ばないって事やな

143 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 18:51:40.52 ID:RettWNaA0.net
>>134
そもそも興味なかった

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★