2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪容疑者の逃走手段www

1 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:20:55.81 ID:+gAFZoqB0.net
魔改造クロスバイク
http://k.pd.kzho.net/1538259516676.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:21:35.04 ID:+gAFZoqB0.net
日本一周野郎と一緒に旅してた模様

3 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:21:47.76 ID:z7XgC3+va.net
ごめんなはり

4 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:21:56.41 ID:hbLyFqpM0.net
すげえ
旅慣れてないとこんな積み方無理だろ

5 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:22:34.98 ID:E8eODpzm0.net
楽しそう

6 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:23:01.24 ID:+gAFZoqB0.net
旅先で友達になれるとかコミュ力高いんやなあ

7 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:23:23.58 ID:SHx2fXil0.net
こんな派手に逃げててよく昨日まで持ったな

8 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:23:44.00 ID:a92eCGbW0.net
しお鉄道

9 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:24:13.54 ID:V63cv4c9a.net
刑務所の方がずっと楽やと思う

10 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:24:17.98 ID:gt+/U06tM.net
これ全部盗んだんか

11 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:24:20.76 ID:0uQM8/bIa.net
旅先で仲良くって、顔知っとるやろ普通

12 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:25:11.07 ID:09uCrTO50.net
これすっごい目立つような…

13 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:25:18.57 ID:1FUBvJu40.net
こんなの絶対目立つやろ
警察の目は節穴か

14 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:25:25.11 ID:XUCpuO+i0.net
ゆるきゃんやね

15 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:25:25.40 ID:NyHZOoiL0.net
上の運転見合わせでなに謝っとんねん

16 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:25:26.35 ID:UcnQRYODa.net
>>10
ひったくりも繰り返してたから
買ったものも多いやろ

17 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:25:40.41 ID:+Im/mzZ30.net
日本一周のチャリカスと群れてたらしい

18 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:26:00.61 ID:+gAFZoqB0.net
>>12
たぶん後ろの板に「日本一周中!」って書いとるで

19 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:26:16.70 ID:OMYacnMY0.net
ごめん・なはり線で草

20 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:26:24.00 ID:WeXXBltm0.net
>>1
ここまで荷物積んで道の駅とかにいても、日本一周してるのかなって思ってスルーしてしまう気がする

21 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:26:28.66 ID:GEsJfD2ka.net
こんな格好しとるだけで職質されそうやな

22 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:27:29.44 ID:4Jn55a580.net
日本一周なら元に戻るんだし 騒ぎすぎでしょ

23 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:28:24.93 ID:UOx5qQ1P0.net
これの元の持ち主かわいそうやな
補償とかされるんか?

24 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:29:26.94 ID:UcnQRYODa.net
>>23
されるわけないやろ

25 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:29:37.83 ID:FBtq/tI+d.net
一緒にいたやつおるんか
そいつは逃走補助になるんか?

26 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:29:38.83 ID:dKvhetXl0.net
釣竿まで装備してたもよう

27 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:29:44.32 ID:iQfYJdUB0.net
アホかこれ盗まれる前の写真や

28 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:29:47.74 ID:8zB2rdMP0.net
百均に売ってるコレみたいなやつ後輪にくっついてね?
http://imgur.com/FZOtJIR.jpg

29 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:29:56.53 ID:+XZoloE20.net
そんなに刑務所嫌なんか

30 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:29:57.50 ID:+IljEkI90.net
レイプだけは起こさんかったのは評価するで

31 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:30:04.00 ID:j+aM5Rpb0.net
こんなん怪しすぎるやろ

32 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:30:04.49 ID:IYjn7efK0.net
>広田耕一・府警本部長は30日早朝、謝罪会見する。

これから台風来るのに仕事増やしやがってって思ってそう

33 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:30:12.74 ID:bRnt3mgy0.net
そういえば今日で逃走50日か

34 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:30:32.08 ID:MRy2Zxb40.net
0721wwww
http://imgur.com/DR60Clo.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:30:33.69 ID:BgwJrSop0.net
プリズンブレイクにアジア枠として参加させろ

36 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:30:43.28 ID:sc+sy4I10.net
普段ウザいくらい盗難チャリの職質してくるクソポリは何やってんねん

37 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:31:32.13 ID:grY3O8VX0.net
ごめんはなりってなんだよ
これまじであるんか?

38 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:31:53.98 ID:VYRWQM6+0.net
>>32
もう謝罪会見終わったで

39 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:31:59.89 ID:EQzkBZXz0.net
>>32
台風情報に紛れ込ます算段やな

40 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:32:13.57 ID:+IljEkI90.net
絶対職質されるやつやんけ

41 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:32:16.96 ID:QNpAE7wRr.net
大阪府警の3000人の警察官を叩いてたガイジって今どんな顔してこのニュース見とるんやろうか
山口におったなら見つけられなくても問題無いやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:32:22.16 ID:8pgJ0KIY0.net
日本一周してたやつら今どんな気分なんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:32:34.61 ID:vsJ6vt8x0.net
こんなん職質不可避やろ

44 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:32:36.01 ID:mFCRBpqd0.net
こんなやつ何ヶ月も何ヶ月も見つからなかったん?
怪しすぎるやろ

45 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:32:57.08 ID:grY3O8VX0.net
>>41
山口におらすなよ無能

46 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:32:58.17 ID:2rQ+0eTM0.net
こら目立ちますわな

47 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:33:13.59 ID:6E6q4QML0.net
原付盗んで引ったくりやってるってのは
結局デマだったの?

48 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:33:32.33 ID:IYjn7efK0.net
>>38
早っ

49 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:33:41.52 ID:mW+pSqpf0.net
>>37
土佐くろしお鉄道阿佐線

阿佐線(あさせん)は、高知県南国市の後免駅から同県安芸郡奈半利町の奈半利駅に至る土佐くろしお鉄道の鉄道路線。
現地での案内や時刻表での表記などでは、すべて愛称の「ごめん・なはり線」が使用されている。
駅ナンバリングの路線記号は「GN」(Gomen-Nahari lineの略)。

50 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:33:41.97 ID:5XgYg9jU0.net
職質は田舎では案外無いぞ

51 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:33:44.09 ID:+gAFZoqB0.net
https://www.sankei.com/images/news/180930/wst1809300015-p2.jpg
よう焼けとる

52 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:33:52.68 ID:nMR4juE80.net
これだけ自力感あるって事はやっぱ公共交通機関使うのはあかんのか

53 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:33:53.17 ID:0kqk2DvJa.net
>>34
太子町民の貴重な自己紹介ネタやぞ

54 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:00.24 ID:Fp0zguwmK.net
自転車は盗んだんだろうな

55 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:14.79 ID:rK4p735v0.net
なにがごめんなんや?

56 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:16.35 ID:3JaRKXyur.net
刺青さえなけりゃまだワンチャンあったろ

57 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:24.50 ID:b2pNtM3t0.net
>>51


58 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:25.98 ID:nMR4juE80.net
>>51
えぇ・・・黒人やん

59 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:36.65 ID:JSttZq1v0.net
警察無能

60 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:40.24 ID:bRnt3mgy0.net
>>51
球児かな?

61 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:44.03 ID:DVEqZxhk0.net
吉沢がひいたのがこのチャリだったらおもろかった

62 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:46.87 ID:UOx5qQ1P0.net
こんな目立つナリしてるなら見つからんかったのが不思議やな
坊主+サングラスの撹乱効果が高かったんやろか

63 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:47.77 ID:LhAZ4jSw0.net
>>51
これは黒い藤浪

64 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:49.29 ID:BFxsnSbsd.net
>>51
こら気づかんわ

65 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:51.71 ID:grY3O8VX0.net
>>49
へー、かわいいな

66 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:34:52.05 ID:Fx3hylUs0.net
>>41
大阪から逃がした上に逃がした事にも気付かず探し続けた無能よ

67 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:35:27.22 ID:c+ztuiyf0.net
>>51
真っ黒で草

68 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:35:28.31 ID:UOx5qQ1P0.net
>>51
逃走犯界のオコエやな

69 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:35:30.83 ID:pj69fFgX0.net
最後は捕まったけど無一文から開始して40日間生きられるんだな

70 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:35:38.71 ID:8zB2rdMP0.net
>>51
えっこんなに焼ける?

71 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:35:56.59 ID:qKI0fxP30.net
>>41
山口まで行かれてる時点で問題外やんけ

72 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:36:37.50 ID:kIPYz/vl0.net
>>2
こいつのコメントないの?

73 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:36:43.97 ID:qKI0fxP30.net
>>51
ハゲてるやん

74 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:36:49.86 ID:PKfYD4RIp.net
>>41
ガイジはお前な
山口まで逃げられたとか無能としかいいようがないわ

75 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:37:03.61 ID:b3yxj/SL0.net
>>51
ただの黒人定期

76 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:37:09.01 ID:SAYhi/940.net
藤浪そっくりなのが仇になってそう

77 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:37:26.69 ID:TQnBqRna0.net
>>41
そもそも大阪の外に逃げられてる時点で初動捜査ミスっててアウトなんだよなあ

78 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:37:32.08 ID:8jTo20eua.net
つーかよく見つけたな

79 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:37:48.11 ID:h3w2wHO10.net
アドゥワ藤浪

80 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:37:49.64 ID:I7tEc/eh0.net
スパイかなんかとして育成したら有能やろこいつ

81 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:38:15.84 ID:x/0389txd.net
ごめん
http://imgur.com/oPhmOcB.jpg

82 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:38:20.33 ID:G/EDlZFO0.net
一歩間違えたらスーパーボランティアになっとるな

83 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:38:30.44 ID:0OzbGt5Q0.net
3週間前から同行者がいた模様

84 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:38:40.51 ID:MpEjFDsT0.net
屑だけど正直かわいそう

85 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:39:14.59 ID:mluLhUTR0.net
今年の猛暑と台風ループまともに食らったもんな

86 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:39:32.45 ID:tV1tjVC2M.net
支援してたやつとかおらんの
一人でやってたのならすげえわ

87 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:39:38.17 ID:R96DirB5a.net
写真によって全然顔ちゃうよな

88 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:39:43.72 ID:am5zPPTL0.net
どうせ勝ちゲームなのに引退する岩瀬からヒット打つ馬鹿

89 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:40:26.74 ID:mUWgEcmp0.net
周南市言われても分からん

90 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:40:51.47 ID:EU8H8ISU0.net
署員の行動を観察して逃亡とか
色々スペックの無駄遣いやな

91 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:40:54.90 ID:TQnBqRna0.net
>>52
公共交通機関は停車駅止まるまで密室空間に閉じ込められる上に停車駅で待ち伏せされるリスクあるからその空間でバレたらアウトやし、心理的に使いにくいんちゃうか?

92 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:40:56.03 ID:x/0389txd.net
>>88二刀流やぞ
http://imgur.com/MmGM6N4.png

93 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:41:03.84 ID:6ol14H1r0.net
目立ち過ぎやろ

94 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:41:06.06 ID:4iy1EmUZa.net
>>41
大阪府内しか探してないのが無能

95 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:41:19.66 ID:+gAFZoqB0.net
>>89
徳山って言わんとな

96 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:41:30.73 ID:TQnBqRna0.net
>>83
そいつも逮捕されたんか?

97 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:41:53.62 ID:x/0389txd.net
>>95
新山口やぞ

98 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:42:24.16 ID:ycTnesKo0.net
>>51
こんなん反則やろw

99 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:42:29.25 ID:mUWgEcmp0.net
>>95
夜市やから新南陽やろ

100 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:42:31.47 ID:JSttZq1v0.net
体力すげー

101 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:42:34.70 ID:TQnBqRna0.net
刑務所から逃げたやつは何週間くらいで捕まったんやっけ?

102 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:43:23.59 ID:Jfih6voUp.net
また逃げてくれ

103 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:43:32.99 ID:0OzbGt5Q0.net
>>96
逮捕された直後に道の駅から走り去ろうとしてたから怪しいけど、本人曰く「知らなかった、なかなか出てこないから出発した」らしいで
3週間も同行してたら出てこないなら探すと思うんやけどなぁ

104 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:43:44.37 ID:+gAFZoqB0.net
http://k.pd.kzho.net/1538260903120.jpg
やっぱ後ろの白いの日本一周看板やな

105 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:43:58.44 ID:pn3uzA7J0.net
チャリって意外と遠くまで行けるんだよな
心理的にはバイクより行ける気する

106 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:44:00.83 ID:WeXXBltm0.net
>>51
黒くて小さい藤浪晋太郎

107 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:44:19.98 ID:lMxDydb1r.net
最初の報道だと「万引きしようとしたところを警察により捕まった」って出てたけど
実際は道の駅の売り場のおじさんが捕らえてて草

そら逮捕したのは警官やろうけど捕まえたの実質おじさんやんけ

108 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:44:22.31 ID:+gAFZoqB0.net
>>103
44にもなって日本一周しとるぼっちおっさんがまともな判断できると思うか?

109 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:44:26.58 ID:N/u99A4W0.net
 「何するんか、離せ!」

 樋田容疑者は身柄を確保される際、こう叫んだ。現場は山口県周南市の道の駅「ソレーネ周南」。万引したのは餅や菓子パンなどの食料品だった。
所持金は280円。指紋や入れ墨も樋田容疑者のものと一致したが、捜査員の「樋田容疑者か」との問いには「言いたくない」と答えた。

 捜査関係者や、道の駅の男性責任者(40)によると、樋田容疑者は白のロードバイクタイプの自転車で現場にやって来た。
手配写真とは違い、猛暑の中を逃げ回ってきた肌は日焼けをしていたという。丸刈りが少し伸び、サングラスをしていた。責任者は「写真よりはだいぶやせている印象だった」と話す。

 樋田容疑者は店内を移動しながら、食料品を次々と上着の内側に隠した。最後にペットボトルの飲料を持って店外に出たという。バイクに乗ろうとしたところを警備担当者が呼び止めたが、最初は「盗んでいない。財布を取りに来ただけだ」と説明した。

 事務所に連行されてもなかなか席に座ろうとせず、樋田容疑者は「とっていない」と繰り返した。責任者の110番で警察官が臨場。住所、氏名の確認には一切応じず、「おい、おまえら。何でそんな上から目線なんや」と激しく抵抗したため、数人がかりで連行されたという。

 自転車は逃走当日の8月12日夜、大阪府羽曳野市内で盗まれたもの。どこから調達したのか、多数の荷物やビニール傘などが積まれていた。
https://www.sankei.com/west/news/180930/wst1809300013-n1.html
https://i.imgur.com/9Mn2q6p.jpg

110 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:44:33.21 ID:+eWhavJ90.net
>>101
3週間

111 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:44:37.91 ID:NNgeODvn0.net
>>51
逃走中の出来事書籍化したら面白そう

112 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:45:06.20 ID:SAYhi/940.net
いまテレ朝でやっとるわ

113 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:45:11.29 ID:x/0389txd.net
>>111
映画化不可避

114 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:45:55.23 ID:lMxDydb1r.net
>>105
母親を金属バットで殴り殺した兵庫県の高校生がチャリで秋田まで行って逮捕されてた事件あったな昔

115 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:45:55.58 ID:VYRWQM6+0.net
>>107
捕まえたのは女性警備員らしいぞ

116 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:46:12.51 ID:qK9ZGCXJ0.net
よくこれをスルーできたな
逆にすごいわ警察

117 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:46:16.50 ID:tV1tjVC2M.net
顔隠してるのほんま草

118 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:46:30.05 ID:tO5rQEOj0.net
ファッ!?捕まったんか

119 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:46:34.59 ID:lMxDydb1r.net
>>115
テレビでしゃべってたのは道の駅の売り場責任者のおじさんだったわ
実際は女性警備員やったんやね

120 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:46:46.18 ID:x/0389txd.net
一緒にチャリ旅してたおっさん(44)って

121 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:46:46.45 ID:TQnBqRna0.net
>>110
やっぱり、そんなに長く逃げるのは難しいんやね
こいつは、万引きで捕まって自爆しただけだけど

122 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:46:48.48 ID:pn3uzA7J0.net
映画化したら大ヒットやろこれ

123 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:08.96 ID:UOx5qQ1P0.net
>>115
有能まんさんやな

124 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:09.47 ID:s6j+KByU0.net
やっぱり大阪にいなかったやん
草むらで遊んでた警官全部クビにしろ

125 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:22.25 ID:lMxDydb1r.net
>>111
市橋の逃亡中書籍結構売れたしなあ

126 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:23.34 ID:czSOC4r2d.net
維持費の無駄やから適当に拷問した後すぐ処刑せえや

127 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:31.67 ID:9pmj0sC50.net
有能まんさん、まあおばちゃんやろうけど

128 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:36.24 ID:7FyHB/te0.net
>>109
なんだ万引き犯を捕まえたらたまたま樋口だっただけで樋口をピンポイントで探し当てたんじゃないのか

129 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:38.86 ID:+Zg3dnjd0.net
捕まってなかったら自転車で日本一周してるな

130 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:47.66 ID:EU8H8ISU0.net
なんとなくサバイバルファミリーを思い出すわ

131 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:48.07 ID:VYRWQM6+0.net
>>119
女性警備員が店から出ようとしたところに声掛けして捕まえたらしいわ
道の駅にも万引きGメンいるもんなんやなぁ
何か道の駅ってそういうの緩いイメージあったわ

132 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:47:49.68 ID:mUWgEcmp0.net
あそこ周南市言われて周南署の前ですとか分からん
地図出せ

133 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:05.80 ID:+gAFZoqB0.net
テレ朝の女クッソ汚い声やななんやこいつ

134 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:09.66 ID:XY+YYTLSp.net
>>30
起こしたやろ?

135 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:10.32 ID:Lscm/+Zq0.net
海を泳いで横断した奴といい意外と捕まらんもんやな

136 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:11.95 ID:UOx5qQ1P0.net
こいつ元々懲役何年で服役中やったっけ?
ググっても今回のニュースとクソまとめブログだけで見つからんわ

137 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:13.06 ID:ByoaNjTT0.net
>>15
しお鉄道になにがあったんやろなあ

138 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:21.30 ID:/UAXHynm0.net
結局捕まったんか
監視大国日本をナメすぎたな

139 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:26.19 ID:EU8H8ISU0.net
>>124
特別手当がつくやろうし言うことないな

140 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:30.47 ID:+r83yCm90.net
こいつ大雨災害や地震でツイてたのにしょぼいオチやな

141 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:31.15 ID:5zu3190y0.net
>>51
黒っ!!

142 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:38.38 ID:mUWgEcmp0.net
>>123
山口のオバハン意外とやべえからな

143 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:51.86 ID:N/u99A4W0.net
 大阪府警富田林署から逃走した無職、樋田(ひだ)淳也容疑者(30)が山口県周南市で発見された事件で、樋田容疑者が約3週間前から、自転車で日本一周旅行中の男性(44)と行動を共にしていたことが30日、大阪府警富田林署捜査本部への取材で分かった。
男性は「彼が樋田容疑者とは知らなかった」と供述。捜査本部は犯人隠避など事件に関与した疑いは低いとみているが、今後、男性から詳しく事情を聴き、逃走後の足取りを解明する。

 捜査本部は同日午前4時13分、樋田容疑者を加重逃走容疑で逮捕した。同容疑については黙秘している。

 府警の広田耕一本部長は同日午前5時から府警本部(大阪市中央区)で会見。「事案発生以来、約1カ月半にわたり、地域住民や府民、全国のみなさまに大変な不安と心配をおかけしたことに、改めて深くお詫び申し上げる」と謝罪した。

 捜査本部によると、男性は約3週間前に、愛媛県内の道の駅で樋田容疑者と知り合った。逃走事件については知っていたが、一緒にいたのが樋田容疑者本人とは気づいておらず、捜査関係者から事実を知らされると驚いていたという。

 樋田容疑者は盗んだロードバイクタイプの自転車で逃走を続けていたとみられ、男性は樋田容疑者と野宿をしたり、道の駅を利用したりして一緒に行動。
別々に移動することもあったが、事前に待ち合わせ場所を決めて合流していた。2人はしまなみ海道を通って愛媛県から山口県へ渡った可能性がある。

 男性は樋田容疑者が食料品の窃盗容疑で現行犯逮捕された山口県周南市の道の駅「ソレーネ周南」まで同行していたが、当時は外で「服を乾かしていた」といい、樋田容疑者が店内から戻ってこないことから、いったん現場を離れていたという。
https://www.sankei.com/west/news/180930/wst1809300015-n1.html

144 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:48:56.62 ID:BFxsnSbsd.net
>>103
言うても3週間前に知り合った奴が万引きで逮捕されてんの見て何かしようと思うか?
ワイはせんぞ面倒くさいし

145 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:13.94 ID:lMxDydb1r.net
>>136
警察署留置中やからまだ裁判で刑期決まってなかったんとちゃうか

146 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:15.25 ID:8jTo20eua.net
山口県警の手柄やないんかよ
やっぱり警察って無能やわ

147 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:30.16 ID:cFpNzZUu0.net
>>136
服役前やろ留置場がトンズラやし

148 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:31.06 ID:4iy1EmUZa.net
>>136
余罪多いしまだ裁判になってない

149 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:34.41 ID:Te6sqkfI0.net
こいつが逃げてたの忘れてたわ
警察はよく忘れなかったな

150 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:45.25 ID:UOx5qQ1P0.net
>>145
なるほどサンガツ

151 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:56.53 ID:x6mKNtjPD.net
ひったくりで大分稼いだみたいやしな

152 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:57.36 ID:Ksu1j/iq0.net
無期懲役ぐらいになるの?

153 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:59.96 ID:EU8H8ISU0.net
背負ってる一番重いのが婦女暴行未遂やっけ

154 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:49:59.97 ID:b2pNtM3tM.net
逆にこんな自転車なら犯罪者とは思わんわ

155 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:50:12.28 ID:6ol14H1r0.net
>>136
まだ刑期は確定してなかったとJ民が言ってたわ
たぶん嘘やけど

156 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:50:13.37 ID:ThGPEgL10.net
草むらツンツンしてお小遣い欲しいンゴねぇ

157 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:50:29.51 ID:7FyHB/te0.net
結局警備員が捕まえたのに警察が確保したみたいにイキッてるのが不愉快やなあ
税金泥棒のくせに

158 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:50:40.33 ID:pn3uzA7J0.net
>>103
同行はしてないで
どこどこで落ち合おうっていって別行動してたらしい

159 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:50:57.20 ID:A5U3uMHo0.net
>>51
藤浪と入れ替わってる説
阪神から逃げたい藤浪とシャバに出たい樋田の思惑は一致
そして昨日の完封の理由も付く

160 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:50:58.75 ID:Wz0HrJjw0.net
どうせなら藤浪の奇跡の完封劇の日に合わせろよ無能

161 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:51:10.47 ID:mPu/yllZ0.net
金曜の夜山口市で日本一周のおっさんの真後ろで車運転してたわ
その時は一台しかおらんかったけどなあ

162 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:51:18.84 ID:5hvYl/Gw0.net
チャリ旅したことあるけどみんな変なかっこやし確かに気づかれんかもしれんわ
割とすれ違うし

163 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:51:21.82 ID:UOx5qQ1P0.net
>>156
今の季節ならマシやけど酷暑の中ツンツンさせられてたやん
自分でやるのは絶対嫌やわ

164 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:51:26.13 ID:0OzbGt5Q0.net
>>121
今の日本だと指名手配犯は犯罪しないと生きていけないから、どこかで足がつく

165 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:51:52.00 ID:x/0389txd.net
>>160
ナゴドで完封してから山口が捕まったんだよなぁ

166 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:51:56.56 ID:tNmUDDy50.net
タイトルが藤浪で草


なんj見とるかー??藤浪ー!!!

167 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:51:58.16 ID:4iy1EmUZa.net
>>162
夏休みやったからな

168 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:01.06 ID:y5xF9JQid.net
>>1
ごめんなはり線が気になったわ
こえにだしたら
ごめんな、ハリセン
だし

169 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:03.19 ID:8jTo20eua.net
>>143
四国に渡ってたという事実
ルート限られるのに検問やってへんかったのかな

170 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:12.18 ID:b6ULGaoL0.net
すぐ捕まるやろうけど逃げたろ!

あれ?全然捕まらんぞ

171 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:22.21 ID:7/n8g6O50.net
やっぱ市橋って神だわ

172 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:22.21 ID:cWr9cbQu0.net
まだ尼崎あたりにおると思ってたわ

173 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:33.38 ID:8jTo20eua.net
>>157
ほんこれ

174 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:38.69 ID:BCrJdzsx0.net
黒人やん
焼けてるんか風呂はいってないからか

175 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:52:49.68 ID:M4UHN4800.net
逃がした警官は免許センターや田舎の駐在所に左遷されるんかな

176 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:53:03.46 ID:EU8H8ISU0.net
富田林署の処分ってまだ何もやってないよな

177 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:53:08.97 ID:xFqhpkbs0.net
>>51
2軍におったんやろなぁ

178 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:53:10.87 ID:pn3uzA7J0.net
これ上手くやれば一生逃げ切れたやろね
まさかチャリで旅してるなんて警察は絶対捕まえられんで

179 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:53:18.61 ID:D0waxcDpa.net
>>72
気づかなかった、らしいで

180 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:53:19.58 ID:mUWgEcmp0.net
>>163
ワイはお前の乳首ツンツンして金欲しいで

181 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:53:25.65 ID:4iy1EmUZa.net
草むらツンツンは何やったんやろな
迷子の子供じゃあるまいし

182 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:53:33.45 ID:yl3kJmlO0.net
逃げれば逃げた日数だけ刑期が加算されるシステムやったらええのに
1日で+1年や

183 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:54:07.69 ID:SAYhi/940.net
実刑回避できるのか

184 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:54:27.33 ID:JkYGkky+0.net
由宇に向かってたらしい

185 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:54:28.39 ID:tNmUDDy50.net
>>51
ハワイ旅行帰りやったんやろ

186 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:54:29.99 ID:DmcJwSdy0.net
>>18
twitterにあげられそう

187 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:55:10.94 ID:lhab8dTK0.net
警察官「む、そこのお前…!阪神の藤浪に似てるな」
樋田「ちゃいますわw」

188 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:55:11.30 ID:ysnkJWXK0.net
>>182
そこまでじゃなくても今回のは罪との比率だと相当喰らうんやないかな
「お上のメンツを潰す」という大罪働いたから容赦ないで

189 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:55:38.42 ID:B28GJcNnF.net
捕まえた万引きGメン有能

190 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:55:39.48 ID:lMxDydb1r.net
一方の市橋
・逃走初日に人相を変えるために鼻を縫い縮めるセルフ整形
・のちにほくろをカッターで切り落とし、下唇を小さくするためハサミでさらに整形
・無人島と大阪のドヤ街を往復する生活を発案
・稼いだ金で本格的な整形

これはかないませんわ

191 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:55:44.65 ID:xpeqsWmy0.net
これ全部盗品なのか?

192 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:55:55.84 ID:lhab8dTK0.net
>>51
なぜ野球選手は肌が黒くなっていくのか

193 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:56:43.86 ID:TQnBqRna0.net
>>152
ならない

窃盗罪 10年以下の懲役又は50万円以下の罰金
強制性交等罪 5年以上の懲役
強盗罪(引ったくり) 5年以上の懲役
加重逃走罪 3か月以上5年以下の懲役
懲役の上限は20年以下

最も重い罪の刑について定めた刑の長期にその2分の1を加えたものが上限やから無期懲役にはならん
仮に引ったくりが強盗致傷になっても程度が軽いやろうから無期懲役は求刑されんと思う

194 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:57:01.60 ID:pn3uzA7J0.net
釣竿ほんま草

195 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:57:22.74 ID:TQnBqRna0.net
>>165
マジかよ
またどすこいが9回に捕まったんか

196 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:57:25.33 ID:zfInv7M2M.net
>>111
無職44が出版して人生大逆転や!

197 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:57:25.88 ID:BxT2UPcJK.net
私服の女警備員に呼び止められて事務所についていくとか
バレないと思ったのかな

198 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:57:58.10 ID:DmcJwSdy0.net
>>193
強盗罪で5年以上なんやな

199 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:58:05.51 ID:lMxDydb1r.net
>>197
財布取りに行くだけやって抵抗はしたらしいで

200 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:58:43.89 ID:BxT2UPcJK.net
>>190
捕まった時は貯金は100万以上
稼いでた金でディズニーに行き女性と仲良くなる

201 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:58:58.47 ID:JGuuX34cr.net
なるほどなー
これもう自転車一人旅してるやつは疑ったほうがいいね

202 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:59:07.73 ID:6lTPT4dpr.net
こんな生活するんやったら入っとった方がええやろwだけど今回はなんで親叩かれへんのや?

203 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:59:34.52 ID:+5qA5HXO0.net
日本一周してるやつは怪しいやつ多いんやろな
という印象が植え付けられたな

204 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 07:59:47.19 ID:be+LXioY0.net
昨日マジで見かけたゾ
188号通ってたやろ

205 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:00:24.73 ID:TQnBqRna0.net
>>198
懲役の上限が20年以下やから、5年以上20年以下になる
強盗致傷なら無期又は6年以上20年以下の懲役や

206 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:00:47.34 ID:KJLJY188a.net
富田林家

207 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:00:56.13 ID:+gAFZoqB0.net
愛媛でおっさんと会ったって言っとるから四国にどうやってきたんやろ
しまなみで来てしまなみでまた戻ったんやろか

208 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:01:15.36 ID:A6OPnibe0.net
ごめんで笑ってたら大ボケ小ボケで大爆笑やろ
両方とも駅名やぞ

209 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:01:27.07 ID:TQnBqRna0.net
最終的にどこに言ってどうするつもりやったんやろうな
自転車で日本一周旅行のフリしての逃走も限界あるやん

210 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:02:11.76 ID:6lTPT4dpr.net
>>204
賞金取り逃がしてるやん。そう言うとこだぞw

211 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:02:13.81 ID:Kt4OLghhd.net
ほんでまた大阪府警が逃がすんやろ

212 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:02:48.32 ID:JxgqKtSY0.net
>>28
大昔のデコチャリで標準装備だったらしい

213 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:02:53.41 ID:8jTo20eua.net
散々馬鹿にされてたけど大阪府警の方々が懸命に草をツンツンしてる様子を見て「こりゃダメだ」と思ったらしいで

214 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:02:58.58 ID:TQnBqRna0.net
>>204
通報してたら懸賞金もらえたのに

215 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:03:14.44 ID:8xDU9Q2Q0.net
市橋達也は堂上兄に似ていて、樋田は藤浪に似ている

216 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:03:32.28 ID:dsasPh/da.net
ちなみにソレーネ周南のソレーネって外来の言葉ではなく山口の方言の「それいね」(≒そうなのですね)をカタカナにしたものや
最近出来たから綺麗だし規模もそれなりやが一応幹線沿いにあるから田舎の道の駅度は低い

217 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:03:37.62 ID:dmdglSps0.net
こんな目立つチャリで逃走してたのかよ

218 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:04:18.15 ID:8jTo20eua.net
>>207
しまなみ以外は徒歩とかチャリあかんのやっけ?
逃走当日に盗んだチャリ言うてるからあとはフェリーか車に積んだかになるけど

219 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:04:22.43 ID:TQnBqRna0.net
逮捕現場見に行ったj民まだおらんの?

220 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:04:38.51 ID:4iy1EmUZa.net
>>203
アメリカやったら射殺される

221 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:04:43.03 ID:dyGj7Xefd.net
>>11
日本一周してるやつはテレビとか見ないだろ
変り者で浮世離れした情弱なのかもしれん

222 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:01.51 ID:pG1C5xSWa.net
昼寝てたんかね
どうやって過ごしてたんだ

223 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:03.81 ID:JGuuX34cr.net
実際旅にでるやつって無能しかいないしな

224 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:06.81 ID:Eq6dCF7Ed.net
完封した翌日に捕まるってガチで藤浪やろ

225 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:23.24 ID:oeF6IGZ40.net
>>51
藤浪ではなくオコエだった

226 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:23.87 ID:DV1Q6SSV0.net
藤浪関係ないだろ…

227 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:46.86 ID:/jbSV0KR0.net
ドラマ化不可避

228 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:48.05 ID:x/0389txd.net
>>223
旅しない奴なんか引きこもりしか居らんぞ

229 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:05:52.92 ID:+gAFZoqB0.net
>>218
備讃瀬戸は鉄道輪行しかないし明石鳴門は鳴門の方が手段ないしやっぱしまなみやろうなあ

230 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:06:12.58 ID:UgvA0CzDa.net
キャンピングじゃねぇんだからさぁ…クロスで無茶しすぎやろ

231 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:06:48.47 ID:IYjn7efK0.net
>>143
>自転車で日本一周旅行中の男性(44)

俺の父親と同い年なのにこんな歳になって何をやってんだよ‥

232 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:07:06.55 ID:ex6Wt8v70.net
イッチのテレビからカッペ感ただよってきて草

233 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:07:11.87 ID:TQnBqRna0.net
>>218
逃走中やったし、フェリーなら積んだ自転車全部防犯登録チェックされてるんちゃうの?

234 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:07:58.13 ID:5OskjAIHa.net
ワイより人生楽しそうで草

235 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:08:11.50 ID:JGuuX34cr.net
こういう旅行者みんなゴミだっからなぁ

236 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:08:13.48 ID:be+LXioY0.net
>>210>>214
通勤中やったんや
あの雨の中をフル装備した自転車2つ飛ばしてたからなかなり目立ってたで
ワイが光で見たのが9時30分ころやったから時間的にみてもソレ−ネに十分着くやろうしな

237 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:08:31.69 ID:X+kMTyv10.net
初めに盗んだチャリずっと使ってるの草
警察全然捜査してないやんけ

238 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:08:40.65 ID:gmUKvG6U0.net
草むらツンツンwツンツーンwww

239 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:08:57.91 ID:nmFQB/6Ed.net
脱獄犯が二人組で行動してると思わないから富田林署が見逃したのもセーフやな

240 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:09:04.35 ID:mluLhUTR0.net
ガチのやつか
まぁこのナリは悪目立ちするわなぁ

241 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:09:10.97 ID:+gAFZoqB0.net
>>236
藤浪の後ろの看板にはなんか書いてたか?

242 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:09:56.28 ID:O/xOIRb10.net
草むらツンツンしてる間にこんなとこまで逃げられてるとか恥ずかしくねーのかよ

243 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:10:16.91 ID:oeF6IGZ40.net
>>128
樋口?

244 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:10:50.08 ID:TQnBqRna0.net
>>236
警察にその情報提供したら今からでもお金もらえるかもしれんで
逃走ルートの裏付け捜査は必須やから

245 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:00.50 ID:b89mJWq90.net
刃牙みたいに死刑囚が脱獄したら面白いのに

246 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:01.52 ID:7gZb9p3za.net
刑務所生活のほうが楽やろ

247 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:10.68 ID:DxHCfBC7p.net
周南市ってどこかと思ったら徳山か

248 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:27.69 ID:8jTo20eua.net
日本一周チャリ装って逃走は完璧やったな
万引き失敗という致命的エラーやらかさなかったら逃げ切り成功してた

249 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:34.59 ID:wWVKP8GL0.net
逃げられた責任って誰が取るんや

250 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:11:56.13 ID:dsasPh/da.net
周防大島のアレで評判落とした山口県警やけどこれで盛り返したな

と思ったけど評価されるのはソレーネの私服警備員か

251 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:02.66 ID:vWSxICVv0.net
ワイも日本一周してみたいンゴ

252 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:19.66 ID:be+LXioY0.net
>>241
看板はわからんかったけど後ろの男がメガネかサングラスはしてたな

253 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:36.47 ID:XLdUWIyd0.net
>>51
これ何人って言って外国人に見せたい

254 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:38.63 ID:DsH74ehC0.net
>>236
犯人とはわかってなかったんやろ?

255 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:43.29 ID:Y3wynSNWH.net
>>109
こんなオラついててもチビだから情けない

256 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:46.94 ID:TQnBqRna0.net
>>248
死ぬまで日本一周チャリ装うのは無理やろ

257 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:55.87 ID:axkSlMxda.net
なぜ取り調べ室から完璧に逃げ切ったのに万引きとかいうクソみたいな理由で捕まるのか
理解できんな

258 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:12:56.17 ID:/PoL8Neu0.net
これ結局いくら税金つかったの?

259 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:13:28.93 ID:DsH74ehC0.net
>>257
道の駅のうまそうな惣菜パン見てないのか?

260 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:14.75 ID:lMxDydb1r.net
>>249
せいぜい署長やらなんやらが減給10%1か月とかで終わりやろな

261 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:19.64 ID:DmcJwSdy0.net
逃走は食料が問題なんやな

262 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:27.42 ID:XLdUWIyd0.net
もう少しで下関から関釜フェリーコースいけたのに

263 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:14:50.29 ID:TQnBqRna0.net
餅やロースカツ、菓子パン、缶コーヒーなどを万引き

こんな大量に一気に万引きとか素人かよ

264 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:15:02.86 ID:vWSxICVv0.net
>>257
でも48日も食いつないんだやから勝率すごいやろ

265 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:15:26.17 ID:NXvfm/WSp.net
パトカーで連行されてる時なんで顔隠してたんかな
こいつの顔もう全国区だったのにすでに知名度かなりあるやろ

266 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:15:27.96 ID:ycBpPSzE0.net
北海道をバイク旅して自殺するおっさんがいれば山口で脱獄囚と自転車旅するおっさんがいる
日本は広いな

267 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:02.08 ID:UgP+C711r.net
こいつって家族おるん?
盗まれた自転車とかの弁償は誰がするんや

268 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:10.46 ID:DmcJwSdy0.net
逃走中の食料はどうするのが一番いいんや

269 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:16:24.12 ID:nmFQB/6Ed.net
そういえば広島県警、また地味に脱獄犯見逃したのか

270 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:17:00.54 ID:oqxgoH26a.net
藤浪なんJ見てるんやからこんなスレ立てたらボール投げつけられるで

271 :風吹けば名無し:2018/09/30(日) 08:17:16.44 ID:1s6CIcFMd.net
万引きGメンがいる、イコール万引きしやすいってことやからな
この道の駅は今後狙われて大変やな

総レス数 271
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★